Салат из консервированной рыбы с яйцом: 10 простых салатов с рыбными консервами

Содержание

Салат из консервированной рыбы с яйцами кулинарный рецепт дома

Просмотров: 14688

Продукты: Лук зеленый Петрушка Чеснок Куриные яйца Лимон Консервированный зеленый горошек Консервированная сельдь иваси в собственном соку Консервированная скумбрия в собственном соку Консервированная сайра в собственном соку

  • Заказать продукты*

* Сейчас нет активных предложений от партнёров

Категория: Рецепты , Рыбные рецепты , Салаты , Салат рыбный (рецепты)

← Предыдущий рецепт

Следующий рецепт →

Ингредиенты
  • 240 г консервированной сельди иваси, сайры или скумбрии в собственном соку
  • 1 стакана консервированного зелёного горошка
  • 2 ст. ложки мелко порезанного зелёного лука или зелени петрушки
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/2 лимона
  • 2 сваренных вкрутую яйца

Рыбу измельчить, соединить с нарубленными яйцами и зелёным горошком. Сюда же добавить мелко порезанную зелень петрушки или зелёный лук.

Готовый салат заправить соком из-под рыбных консервов, выложить в салатник, сверху посыпать рубленым чесноком.

Перед подачей на стол салат украсить дольками лимона и посыпать зеленью.

Рекомендации

О рыбе, скумбрии, зелёном горошке, зелёном луке читайте в статьях: “Рыба”, “Макрель (скумбрия атлантическая)”, “Горох”, “Лук зелёный”.

Сейчас смотрят рецепты
Салат из консервированного тунца, сайры или ставриды Салат из консервированной рыбы с яблоками и грецкими орехами Салат из сайры с солёными огурцами

Рекомендуем посмотреть

Рыбные рецепты
Салаты
Салат рыбный (рецепты)

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку

Заметка №93: “О салатах”

Заметка №96: “О нарезке салатов”

Заметка №112: “Об украшении салатов”

Заметка №375: “Как хранить рыбные консервы и деликатесы?”

Заметка №23: “Как устранить рыбный запах?”

Заметка №60: “О рыбном запахе”

Заметка №466: “Как правильно употреблять в пищу консервированный горошек?”

Заметка №32: “О свойствах петрушки”

Заметка №12: “О хранении лимонов”

Заметка №318: “Как правильно варить яйца?”

Заметка №29: “О свойствах яиц”

Салат с сайрой, яйцом и огурцом

Главная Рецепты Салаты Рыбные салаты

Из рыбных консервов

3 июля 2019

PoDomashnemy

  • Идеальный рецепт сырников
    0 1 0 Легкий
  • Сытный завтрак за 5 минут
    0 5 0 Легкий
  • Вареники с капустой на воде и дрожжах
    0 0 0 Легкий
  • Салат «Сердцеедка» из куриных сердечек
    1 13
    0 Легкий
  • Сыр Филадельфия в домашних условиях
    2 14 0 Легкий

Все рецепты автора

Это очень вкусно! Сочетание продуктов великолепное. Салат с консервированной сайрой получается очень сытным. Готовится очень легко и быстро. Я его использую, также, как и намазку на хлеб. В моей семье его уплетают очень быстро. Рекомендую!

Ингредиенты

сайра консервированная
1 баночка
огурец2 шт
яйца4 шт
лук красный1\2 шт
соль по вкусу
майонез

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Способ приготовления
1. Яйца отварим 10 минут, остудим и нарежем кубиками.
2. Огурцы помоем и нарежем кубиками.
3. Измельчим красный лук. Я нарезаю его на небольшие кубики.
4. Откроем консервированную сайру, сольем масло и разомнем вилкой рыбу.
5. Все ингредиенты смешаем в миске посолив и заправив майонезом.
Салат с консервированной сайрой, яйцом и огурцом готов! Всем приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 19 71 2

Пирог “Слёзы Ангела”

Олеся

Легкий 5 7 1

Торт “Пятиминутка” без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий 52 184 19

Блины “3 Стакана” как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Легкий 10 33 2

Быстрое творожное Печенье “Розочки”

Олеся

Легкий 27 70 1

Пирог из Детства.
Зебра по-Новому

Олеся

Легкий 49 178 25

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 16 298 134

Салат “Рыбки в пруду”

Олеся

Легкий 31 174 62

Салат “Нежный”

Янна

Легкий 6 107 58

Картофельный салат с копченой скумбрией и яблоком

Олеся

Легкий 20

73 51

Салат с горбушей и кукурузой

josephine

Легкий 5 85 33

Салат “Золотая рыбка”

Олеся

Легкий 5 75 27

Салат из горбуши с рисом

Олеся

Легкий 8 62 90

Салат “Корзинка”

Елена

Легкий 3 30 8

Салат из рыбных консервов с картофелем

Олеся

Легкий 2 8 0

Слоёный салат со шпротами

Наталья Василенко

Легкий 4 6 2

Салат с тунцом, пекинской капустой и помидорами

Наталья Василенко

Легкий 4 6 2

Салат с тунцом и моцареллой

Ксения40

Легкий 3 6 0

Рыбный салат с горбушей

Food Time ru

Салат из тунца с яйцом {Легко + полезно}

Этот салат из тунца с яйцами, сваренными вкрутую, богат белком и очень сливочный. Это действительно легко сделать и очень полезно!

Я поделился своим базовым рецептом здорового салата с тунцом, но сегодняшняя версия немного отличается, потому что в смеси есть яйца вкрутую. Мне лично нравится эта версия, потому что добавление сваренных вкрутую яиц делает салат с тунцом более сливочным и добавляет ему немного белка!

Лучшая часть? Этот салат готовится на скорую руку.

Протеиновые салаты = G.O.A.T

Хотя я люблю листовые зеленые салаты, белковые салаты — это то, что нужно, когда речь идет о быстрых и простых рецептах обеда, которые легко приготовить. Вот три основные причины, по которым я люблю белковые салаты, такие как этот салат из тунца и яиц:

  1. Их очень легко приготовить – просто бросьте все ингредиенты в миску, перемешайте и бум… обед готов!
  2. Белковые салаты идеально подходят для приготовления пищи , поскольку они хорошо хранятся. Вы можете сделать большую партию, и она должна хорошо храниться не менее 3-4 дней. Они идеально подходят для обедов и перекусов.
  3. Их можно настраивать , и их можно есть самыми разными способами… Больше никаких скучных обедов.

Ингредиенты для салата с яйцом и тунцом

  • консервированный тунец – я использую тунца альбакора или полосатого тунца, упакованного в воду или оливковое масло. Мне очень нравится бренд Wild Planet, но подойдет любой консервированный тунец.
  • яйца вкрутую – узнайте, как приготовить яйца вкрутую.
  • простой греческий йогурт  Мне нравится использовать жирный греческий йогурт для этого рецепта, но при желании вместо греческого йогурта можно использовать майонез или пюре из авокадо!
  • красный лук – придает вкус и немного хруста. Не стесняйтесь использовать желтый лук, если красный лук кажется вам слишком резким. Я люблю это.
  • укроп – добавление свежего и сушеного укропа в этот салат придает ему великолепный вкус.
  • морская соль и черный перец – незаменимые ингредиенты для вкусного салата из тунца.

Как приготовить салат с тунцом и яйцом

Как я уже говорил…. Этот салат из яиц с тунцом ОЧЕНЬ прост в приготовлении. Просто смешайте все ингредиенты в миске и перемешайте. Посыпьте свежим укропом и подавайте по своему вкусу. Я лично люблю подавать его в хрустящих листьях салата.

Сколько хранится салат с тунцом и яйцом?

Этот салат из яиц с тунцом должен храниться в холодильнике 3-4 дня в герметичном контейнере.

Вариации салата с яйцом и тунцом

Майонез – Хотите, чтобы это блюдо было без дневника или как майонез лучше? Вы можете легко заменить греческий йогурт на майонез.

Авокадо – Да, пюре из авокадо также отлично подходит вместо греческого йогурта! Я постоянно использую его для яичного салата с авокадо. Это экономит калории и жир.

Нет укропа? Не беспокойтесь! Не стесняйтесь использовать другую зелень, например, петрушку.

Как подавать салат из тунца и яиц

Как я уже говорил, салат из тунца и яиц можно есть разными способами. Вот как я люблю его есть:

  • Сам по себе — я, как известно, ем это прямо из контейнера… не стыдно!
  • На листьях салата – Создавайте салатные обертки с хрустящим салатом романо или сливочным салатом.
  • С крекерами – Наслаждайтесь домашними крекерами или крекерами на ваш выбор (я люблю крекеры Simple Mills).
  • На гренках – приготовьте классический сэндвич с салатом из тунца, тостами и дополнительной зеленью, если хотите.
  • САЛАД ТУНЛ ТУНЛА
  • Тун -карри с рисом цветной капустой. чтобы проверить все рецепты тунца, а также полную коллекцию рецептов салатов на EBF!

    Салат с яйцом и тунцом

    4 из 16 голосов

    Этот салат из тунца с яйцами, сваренными вкрутую, богат белком и очень сливочный. Это действительно легко сделать и очень полезно!

    Распечатать рецепт Рецепт штифта

    Время приготовления 10 минут

    Всего времени 10 минут

    Сервики 2

    • 1 5 унций банки тунца, дренированная
    • 2 Яиц с твердыми варичками, нанесенные
    • 3 Строительные. Плотные греки. нарезанный красный лук
    • 1 столовая ложка мелко нарезанного рассола укропа
    • ¼ чайной ложки сушеного укропа
    • ¼ чайной ложки черного перца
    • ⅛ чайной ложки мелкой морской соли
    • Свежий укроп, для украшения
    • Листья салата, хлеб или крекеры для сервировки
    • Объединить : Добавьте все ингредиенты в миску и перемешайте.

    • Подача: Украсьте свежим укропом и подавайте. Мне нравится подавать в хрустящих листьях салата для салатных оберток.

    • Для хранения: Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней.

    • Замена греческого йогурта : По желанию вместо греческого йогурта можно использовать майонез или пюре из авокадо.

    Порция: 1/2 рецепта Калории: 122 ккал Углеводы: 3 г Белки: 12 г Жиры: 7 г Насыщенные жиры: 2 г Полиненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 223 мг Натрий: 423 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 2 г

    ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

    Пожалуйста, оставьте комментарий и рейтинг к этому посту и поделитесь им в социальных сетях, используя хэштег #eatingbirdfood. Мне очень нравится, когда вы делитесь рецептами!

    Фотографии Эшли Маклафлин.

    Салат с яйцом и тунцом — потратить копейки

    Салат из тунца с яйцом сочетает в себе лучшее из обоих миров салатов!

    Сливочная смесь салата из тунца и вареных яиц с хрустящим сельдереем в сладко-пикантной заправке из горчицы и сладкого релиша! Кто сказал, что нельзя есть все (в салате)?

    Комбинация из 2 фаворитов!

    • Зачем выбирать один, если можно сделать оба? Этот рецепт сочетает салат из тунца с яичным салатом, чтобы создать один салат со вкусом и ароматом .
    • Хрустящие кусочки сельдерея в сочетании с пикантной горчицей и сладким маринадом превращают этот салат из обычного в необычный!
    • Подавайте с салатом, в рулете или в виде бутерброда.
    • Приготовьте заранее и дайте вкусам еще больше смешаться, он будет храниться до 3 дней.

    Ингредиенты для салата с тунцом и яйцом

    Тунец – Не имеет значения, упакован ли тунец в масле или в воде, так как он будет слит. Перед добавлением в салат разомните тунца вилкой.

    Яйца – В этом рецепте вам понадобятся охлажденные яйца, сваренные вкрутую. Я обычно держу небольшую миску в холодильнике для быстрого перекуса. Попробуйте яйца, сваренные во фритюрнице, яйца, сваренные вкрутую, или приготовьте яйца быстрого приготовления.

    Заправка – Майонез, горчица и приправы придают смеси великолепный вкус. Греческий йогурт можно заменить майонезом, чтобы получился более острый салат с меньшим количеством калорий.

    Вариации – Поиграйте с другими приправами, такими как шрирача, или попробуйте медово-горчичный соус, или даже домашнюю заправку для ранчо, чтобы каждый раз создавать новый салат!

    Extras – Добавьте свои любимые макароны или нарезанные овощи, чтобы разнообразить этот рецепт и превратить его в легкий летний гарнир или основное блюдо! Нам нравятся локтевые макароны или формы ракушек, за которые может цепляться сливочная заправка. Если вы добавляете макароны, вы можете удвоить заправку.

    Как приготовить салат из тунца с яйцами

    1. Охлажденные сваренные вкрутую яйца разрезать пополам, удалить желтки и нарезать белки.
    2. Разотрите желтки с майонезом до получения однородной массы, горчицы и приправы в большой миске.
    3. Добавьте оставшиеся ингредиенты, включая нарезанные яичные белки по рецепту ниже . Хорошо перемешайте и подавайте по желанию.

    Как подавать салат из тунца с яйцами

    • Низкоуглеводный: На подушке из хрустящих листьев салата, в огурце или в лодочке из цуккини
    • В качестве закуски: На крекерах Ritz, кростини или чипсах из рогаликов
    • Бутерброд: Между поджаренным белым хлебом и ломтиками сыра чеддер
    • Fancy it up: Внутри выдолбленные помидоры или 90 10 90 10 авокадо 90 10 20 Хранение Салат из яиц с тунцом

      Храните остатки салата из яиц с тунцом в закрытом контейнере в холодильнике до 4 дней. Перемешайте перед использованием. Салаты на основе майонеза плохо замораживаются, но этот салат так легко приготовить, просто начните все сначала!

      Больше бутербродов, которые мы любим

      Ты приготовил этот салат с тунцом и яйцом? Обязательно оставьте оценку и комментарий ниже!

      4,92 из 37 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
      Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

      Салат с яйцом и тунцом

      Сливочное и хрустящее сочетание двух классических рецептов!

      Сохранить Приколоть Печать

      Время подготовки 15 минут

      Время приготовления 5 минут

      Общее время 20 минут

      Количество порций 4

      • ▢ 3 яйца с твердыми варильными и охлажденными
      • ▢ 6 унций Тунец дренирован
      • ▢ ¾ чашки майонеза
      • ▢ 2 чайные ложки Dijon Mustard
      • ▢ 2 Зеленый Onely Slase
      • 61202020202. 2012.2012011611202020202.20 -leas 9ploon
      • 12012.20 -leas 9ploon 10 -й.
      • ▢ 1 стебель мелко нарезанного сельдерея
      • ▢ 2 столовые ложки сладкого релиша или рассола из нарезанного укропа
      • ▢ соль и перец по вкусу
      • Разрезать яйца пополам. Удалите желтки, а белки мелко нарежьте.

      • Размять желтки с майонезом, горчицей, приправой, укропом, солью и перцем по вкусу.

      • Добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте.

      • Подавать на хлебе или с салатом.

      Тщательно промойте тунца.

      Убедитесь, что яйца охлаждены. Используйте любой метод, чтобы приготовить их, наш любимый способ — во фритюрнице при температуре 250 ° F в течение 17 минут для больших яиц (вода не требуется).

      Замените часть майонеза греческим йогуртом, чтобы немного снизить калорийность.

      Остатки салата из яиц с тунцом можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 3 дней. Перемешайте перед повторной подачей.

      4.92 от 37 голосов

      Калории: 381 | Углеводы: 3 г | Белок: 13 г | Жир: 35 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 156 мг | Натрий: 538 мг | Калий: 164 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 334 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 37 мг | Железо: 2 мг

      Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

      Обед, морепродукты, закуски

      Американская кухня

      © SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *