Салат из сайры консервированной с яйцом и рисом рецепт с фото пошагово
Салат из сайры консервированной с яйцом и рисом
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 30 мин PT30MШаг 1:
Как сделать салат с сайрой и яйцом? Подготовьте продукты. Сайру лучше возьмите натуральную, без добавления масла, поскольку салат будет заправлен майонезом. Яйца желательно брать домашние, в крайнем случае СО – они не только крупные, но и чаще всего имеют ярко оранжевый желток. Рис, кстати, можно использовать уже готовый, например, вчерашний, оставшийся от ужина. Выбирайте круглозерный рис — он мягче.
Шаг 2:
Лук почистите и нарежьте мелким кубиком.
Шаг 3:
Залейте нарезанный лук кипятком и оставьте минут на 10, затем воду слейте. Так лук станет менее жгучим.
Шаг 4:
Рыбные консервы откройте, слейте жидкость. У рыбы удалите косточки, затем разомните ее вилкой. В такой салат может подойти и другая консервированная рыба, например, горбуша.
Шаг 5:
Добавьте к рыбе запаренный лук.
Шаг 6:
Отварите рис. Как варить рис? Рис хорошо промойте, залейте холодной водой в пропорции 1 к 2 — на чашку риса две чашки воды. Воду посолите, доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимального и варите с закрытой крышкой 20 минут. Затем огонь выключите, а рису дайте постоять минут 15. Лучше рис отварить и охладить заранее.
Шаг 7:
Полностью остывший рис добавьте к остальным ингредиентам.
Шаг 8:
Яйца отварите вкрутую. Охладите, почистите и нарежьте мелким кубиком. Добавьте в салат.
Шаг 9:
Перемешайте все ингредиенты. При необходимости посолите: учитывайте, что рыба и майонез уже содержат соль.
Шаг 10:
Заправьте салат майонезом. Я рекомендую использовать домашний майонез собственного приготовления. Он натуральнее и вкуснее. Можете заменить майонез сметаной или смесью сметаны и натурального йогурта.
Шаг 11:
Вкусный, сытный и ароматный салат подавайте сразу. Приятного аппетита!
Как сварить яйца вкрутую? Чтобы яйца при варке не треснули, положите их в холодную воду и поставьте варить на небольшой огонь. Варите яйца 9 минут после закипания, затем залейте холодной водой и остудите. От резкого перепада температур скорлупа лучше очистится.
Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус – это снизит калорийность блюда.
Потрясите консервную банку перед покупкой. Чем больше в ней жидкости, тем меньше рыбы.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>
Похожие рецепты
Остальные категории
Готовим вкусно просто быстро рецепты
Салаты простые легкие рецепты с фото пошагово
Салат с яйцом
Салат с луком
На праздничный стол пошаговые рецепты
Салат с рисом рецепты с фото
На ужин что приготовить быстро и вкусно
Салаты с майонезом
Салаты на день рождения
Рис с овощами рецепты пошагово
На день рождения
Рыба с овощами блюда с пошаговыми фото
Салат из консервированной сайры
Рыба с рисом пошагово
Как приготовить салат с рисом и яйцом
Салат с яйцом и луком
Салат морской коктейль
Салат с яйцом и майонезом
Блюда за 30 минут
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Яйцо куриное – 157 ккал/100г
- Яичный белок – 45 ккал/100г
- Яичный порошок – 542 ккал/100г
- Яичный желток – 352 ккал/100г
- Яйцо страуса – 118 ккал/100г
- Дикий рис сырой – 353 ккал/100г
- Рис коричневый сырой – 360 ккал/100г
- Рис коричневый вареный – 119 ккал/100г
- Рис белый витаминизированный сырой – 363 ккал/100г
- Рис белый витаминизированный вареный – 109 ккал/100г
- Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами сырой – 369 ккал/100г
- Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами вареный – 106 ккал/100г
- Рис мгновенного приготовления сухой – 374 ккал/100г
- Рис мгновенного приготовления, готовый к употреблению – 109 ккал/100г
- Рис – 344 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % – ной жирности – 502 ккал/100г
- Майонез легкий – 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль – 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» – 627 ккал/100г
- Майонез столовый – 627 ккал/100г
- Соль – 0 ккал/100г
- Лук репчатый – 41 ккал/100г
- Сайра консервированная – 88 ккал/100г
Салат из консервированной рыбы с яйцами кулинарный рецепт дома
Просмотров: 14313
Продукты: Лук зеленый Петрушка Чеснок Куриные яйца Лимон Консервированный зеленый горошек Консервированная сельдь иваси в собственном соку Консервированная скумбрия в собственном соку Консервированная сайра в собственном соку
- Заказать продукты*
Категория: Рецепты , Рыбные рецепты , Салаты , Салат рыбный (рецепты)
← Предыдущий рецепт
Следующий рецепт →
Ингредиенты
- 240 г консервированной сельди иваси, сайры или скумбрии в собственном соку
- 1 стакана консервированного зелёного горошка
- 2 ст. ложки мелко порезанного зелёного лука или зелени петрушки
- 2 зубчика чеснока
- 1/2 лимона
- 2 сваренных вкрутую яйца
Рыбу измельчить, соединить с нарубленными яйцами и зелёным горошком. Сюда же добавить мелко порезанную зелень петрушки или зелёный лук.
Готовый салат заправить соком из-под рыбных консервов, выложить в салатник, сверху посыпать рубленым чесноком.
Перед подачей на стол салат украсить дольками лимона и посыпать зеленью.
Рекомендации
О рыбе, скумбрии, зелёном горошке, зелёном луке читайте в статьях: “Рыба”, “Макрель (скумбрия атлантическая)”, “Горох”, “Лук зелёный”.
Сейчас смотрят рецепты
Салат из консервированного тунца, сайры или ставриды Салат из консервированной рыбы с яблоками и грецкими орехами Салат из сайры с солёными огурцамиРекомендуем посмотреть
Рыбные рецепты
Салаты
Салат рыбный (рецепты)
Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку
Заметка №93: “О салатах”
Заметка №96: “О нарезке салатов”
Заметка №112: “Об украшении салатов”
Заметка №375: “Как хранить рыбные консервы и деликатесы?”
Заметка №23: “Как устранить рыбный запах?”
Заметка №60: “О рыбном запахе”
Заметка №466: “Как правильно употреблять в пищу консервированный горошек?”
Заметка №32: “О свойствах петрушки”
Заметка №12: “О хранении лимонов”
Заметка №318: “Как правильно варить яйца?”
Заметка №29: “О свойствах яиц”
Рецепт салата из тунца с яйцом
Хотите узнать 5 моих лучших секретов, как сделать здоровую пищу легкой и вкусной, чтобы здоровая пища не казалась картонной на вкус?
Да, я хочу этого!
Главная Все рецепты Рецепт салата из тунца с яйцом
Поделиться этим постом
Автор: Taylor Kiser Идеальный бутерброд (или салат обертка !) наполнитель на обед или ужин! Что такое Салат из тунца с яйцомСалат из тунца с яйцом очень похож на классический яичный салат. В нем много тех же ингредиентов, но с добавлением тунца, что делает его отличным здоровым белковым блюдом. Это отличный летний обед, его можно есть отдельно, в обертке, в виде бутерброда или как соус с крекерами. В любом случае, это очень вкусно и очень просто в приготовлении.
Почему это лучший салат с тунцомИногда ТРУДНО придумать простые, полезные и вкусные рецепты обеда, поэтому я здесь, чтобы дать вам больше идей! Что-то, что не составляет труда в моем доме, — это полезный салат из тунца или полезный яичный салат. Его не нужно разогревать в офисе, он хорошо хранится и имеет прекрасный вкус, давая вам много энергии, чтобы справиться с напряженным днем. Вот почему сегодня я предлагаю вам рецепт, который сочетает в себе оба: введите рецепт салата из тунца с яйцом. Он полезный, легкий и очень ароматный, с ИДЕАЛЬНЫМ количеством пряностей и лучшим балансом специй и трав. Он также богат белком и полезен для вашего тела, так что это ИДЕАЛЬНЫЙ рецепт обеда!
Почему вам понравится этот рецепт- Легко сделать
- Готов до 10 минут
- Здоровый
- Protein упакованный
- Отличный для приема пищи
9003
- Tuna
- Mayonnaise
- Celery
- Dill Pickles
- Hard Boiled Eggs
- Dijon Mustard
- Red Onion
- Fresh Lemon Juice
- Dried Dill Weed
- Salt
- Lettuce or Bread for Serving
Приготовить порцию салата из тунца по этому рецепту настолько просто, что он, вероятно, станет одним из ваших новых любимых обедов! Вот как это сделать, не выходя из собственной кухни:
Перемешать
В миску добавить тунца и размять его вилкой. Тщательно перемешать с майонезом. Добавьте все оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте, пока все не смешается.
Подача
Подавайте салат на листьях салата или на хлебе и наслаждайтесь. ПОЖИРАТЬ! (ДА, это так просто!)
Самое лучшее в этом рецепте, помимо того, что его очень просто приготовить, это то, что он очень универсален. Если вы хотите избежать определенных ингредиентов или добавить что-то, чего нет в списке, это вполне возможно. Вы можете изменить рецепт по своему усмотрению.
Вот несколько хороших рекомендаций, которые могут вам понравиться для этого рецепта.
- Если вы хотите избавиться от калорий и выбрать еще более полезную версию, вы можете использовать листья салата вместо хлеба и превратить их в салатную обертку.
- Вы также можете подать его с нарезанным салатом, хорошо перемешать и сделать из него салат.
- Вы можете сделать его как сэндвич с расплавленным тунцом, добавив ломтик сыра и поджарив сэндвич на плите, пока сыр не расплавится.
Какой вид тунца я использую для рецепта салата из тунца с яйцом?
Для этого рецепта я рекомендую использовать консервированный тунец. Он легкий и слоеный, а его текстура идеальна для вашего салата! Вы можете найти его в отделе мясных консервов в местном супермаркете.
Полезен ли консервированный тунец?
Да, это совсем здорово! Рыба богата омега-3 и полезными жирами, а также многими другими питательными веществами, которые необходимы вашему телу для процветания!
Как подавать салат с тунцом?
Этот рецепт салата из тунца и яиц можно подавать либо на хлебе, чтобы сделать его бутербродом, либо на листьях салата для низкоуглеводного варианта! Его также можно есть вилкой или смешивать с салатом в миске, если вам так больше нравится! В любом случае, это безумно вкусно!
Как долго хранится салат с тунцом?
Этот салат из тунца и яиц — фантастическая идея для приготовления пищи, потому что он может храниться до 5 дней в холодильнике, если хранить его в герметичном контейнере. Принесите его на обед в офис или наслаждайтесь им дома без предварительной подготовки! Это просто фантастика, сытно, заряжает энергией и очень вкусно!
Больше полезных рецептов обеда и ужина:
- Сэндвич с куриным песто
- Восточный санарник с азиатской завязок
- Манго сальса курица
.
В небольшой миске разомните тунца вилкой.
Добавьте майонез, пока он хорошо не перемешается.
Добавьте оставшиеся ингредиенты.
Подавайте на листе салата или хлебе и ПОЖИРАЙТЕ!
Калорийность: 231 ккал (12%) Углеводы: 2 г (1%) Белки: 20 г (40%) Жиры: 16 г (25%) Насыщенные жиры: 3 г (19%) Полиненасыщенные жиры: 9 г Мононенасыщенные жиры: 4 г Трансжиры: 1 г Холестерин : 120 мг (40%) Натрий: 807 мг (35%) Калий: 234 мг (7%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 1 г (1%) Витамин А: 245 МЕ (5%) Витамин С: 2 мг (2%) Кальций: 40 мг (4%) Железо: 2 мг (11%)
Отказ от ответственности за питание
Рецепты, написанные и выпущенные на сайте Food Faith Fitness, предназначены только для информационных целей.
Автор: Тейлор Кисер
Блюдо:обед
Кухня:Американская
Поделитесь своими творениямиОтметьте @foodfaithfit и хэштегом #foodfaithfitness, чтобы я мог видеть, что вы приготовили!
ОСТАВАЙТЕСЬ В ЗНАКАХ (И ПОЛУЧАЙТЕ СПЕЦИАЛЬНУЮ ЗАКУЛИСНУЮ ИНФОРМАЦИЮ), ПОДПИСЫВАЯСЬ НА PINTEREST, FACEBOOK И TWITTER!Этот пост может содержать партнерские ссылки, но я рекомендую только те продукты, которые я действительно использую и <3. Спасибо за поддержку FFF!
Взаимодействие с читателем
Простой салат с сардинами — насладитесь вкусом
Опубликовано: · Изменено: Автор: Эмма · Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые могут принести нам комиссию.
2626 акции
- 151
Ищете быструю и легкую закуску или идею обеда? Наш простой салат из сардины можно приготовить всего за 15 минут, и он прекрасно сочетается с хлебом или крекерами.
Хотите еще соусов для крекера? Попробуйте наш соус с маринованным укропом или куриный соус из буйволиного мяса!
Перейти к:
- О
- Ингредиенты
- Как сделать
- Часто задаваемые вопросы о рецептах
- Магазин
- Вариации
- Советы экспертов
- Рецепт
- Комментарии
Хотите увидеть наши последние рецепты? Подпишитесь на нашу рассылку по электронной почте, чтобы получать наши последние рецепты, забавные факты о еде, каламбуры о еде и закулисные новости о нашем блоге.
О
Простой салат из сардины — это вариант салата из тунца; это просто сделано из другой рыбной консервы. Консервированные сардины взламывают вилкой, затем смешивают с майонезом для кремовой текстуры, нарезанными овощами для хруста и специями и приправами для вкуса. Этот простой салат обычно подают в бутерброде на обед или с крекерами в качестве закуски.
Ингредиенты
Хотите знать, что вам понадобится для приготовления этого вкусного простого салата из сардин? Возьмите несколько ингредиентов, и вы будете готовы сделать это в один миг. Давайте поговорим о простых ключевых ингредиентах.
- Сардины: Используйте сардины, наполненные водой или маслом. Если вы используете масляную упаковку, убедитесь, что они в оливковом масле.
- Лук: Вы можете использовать любой репчатый лук, белый, желтый или красный. Мы обычно используем желтый цвет, потому что он у нас в кладовке.
- Майонез: Нам нравится использовать майонез Дьюка, чтобы придать салату сливочный вкус и лимонный оттенок.
Как приготовить
Соберите ингредиенты для нашего простого салата из сардин. Добавьте хрустящие овощи, которые вам нравятся; мы использовали нарезанный маринованный укроп, перец пепперончини, сельдерей и лук.
- Разотрите консервированные сардины в миске, пока они не раскрошатся.
- Добавьте нарезанные овощи по вашему выбору.
3. Добавьте майонез, дижонскую горчицу, вустерширский соус, соус срирача, лимонный сок и черный перец. Попробуйте и добавьте больше приправы, если хотите.
4. Подавайте простой салат из сардин на тостах, в бутербродах или с крекерами. Наслаждаться!
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Сардины лучше тунца?
В целом сардины более полезны, чем тунец. Они, естественно, содержат меньше ртути, чем тунец, что делает их хорошим выбором для беременных женщин. Они также содержат много полезных жирных кислот Омега-3, витаминов и минералов.
Что можно смешивать с сардинами?
Многие простые ингредиенты, которые подходят для тунца, также подходят и для сардин. Мы предлагаем добавить лук, чеснок, яйца, авокадо, помидоры, лимоны, кинзу и зелень, такую как капуста, шпинат и руккола.
Полезны ли консервированные сардины?
Они содержат много полезных витаминов и минералов, в которых нуждается ваш организм. Сардины богаты омега-3 жирными кислотами, витамином B12, витамином D, кальцием, ниацином, железом, калием, цинком и фосфором.
Вам нужно приготовить консервированные сардины?
Нет, консервированные сардины полностью приготовлены, как тунец, и полностью готовы к употреблению прямо из банки.
Магазин
- Готовьте заранее: Приготовьте этот простой рецепт за три дня до назначенного времени. Просто держите его плотно закрытым в холодильнике до тех пор, пока он не понадобится.
- Остатки: Не оставлять при комнатной температуре более 2 часов, иначе продукт может испортиться. Он содержит рыбу и майонез, которые являются скоропортящимися ингредиентами. Хранить в герметичном контейнере и хранить в холодильнике до трех дней.
Вариации
Хотите разнообразить этот простой салат? Добавьте один из этих вкусных ингредиентов.
- Chopped or mashed avocado
- Chopped hard-boiled eggs
- Cheese, such as cheddar, feta, or goat
- Dill pickles
- Pepperoncinis
- Onion
- Celery
- Tomatoes, sun-dried or fresh
- Греческий йогурт (используйте вместо майонеза)
Советы экспертов
- Сардины мелко нарежьте. Это обеспечивает более гладкую текстуру.
- Используйте майонез хорошего качества, например, Duke’s. Это добавит кремообразности и вкуса.
- Замените овощи в зависимости от личного вкуса или того, что есть в вашем холодильнике.
- Сделайте острую версию , добавив больше перца пепперончини или соуса шрирача.
- Подавайте на тостах, крекерах, чипсах или даже кренделях.
Другие закуски, которые вам понравятся
Если вам понравился этот рецепт и вы нашли его полезным, подарите ему немного любви, поделившись им!
Подписывайтесь на нас в Pinterest, Instagram, YouTube, Twitter и Facebook , чтобы не пропустить новые рецепты, достойные вожделения!
Нам очень приятно получить 5-звездочный обзор!
Рецепт
- ▢ ¼ чашки соленых огурцов, нарезанных
- ▢ ¼ чашки сельдерея, нарезанных
- ▢ ½ чашки желтого лука, нарезанных
- ▢ 7,5 унций консервированных в масле сардин0042
- ▢ ⅓ cup Duke’s mayo
- ▢ ¾ teaspoon sriracha, add more to taste
- ▢ 1 tablespoon lemon juice
- ▢ 1 tablespoon Dijon mustard
- ▢ 1 teaspoon freshly ground black pepper
prep bowls
Развертка для цитрусовых
Нарежьте соленые огурцы, сельдерей и лук на мелкие кусочки.
С сардин слить воду, поместить их в миску среднего размера и размять вилкой.
Добавить майонез, шрирачу, лимонный сок, дижонскую горчицу и черный перец, хорошо перемешать. Количество шрирачи регулируйте по вкусу.
Подавать охлажденным с крекерами в качестве закуски или в качестве бутерброда на обед.
- Мелко разомните сардины вилкой для получения более гладкой текстуры.
- Используйте майонез хорошего качества , чтобы получить наилучшую кремообразную консистенцию и вкус.
- Замените ингредиенты по вашему желанию.
- Хотите острого? Добавьте больше соуса пепперончини или шрирача.
- Подавайте на тостах, крекерах, чипсах или даже кренделях.
Порция: 0,5 стаканаКкал: 336 ккал (17%)Углеводы: 4 г (1%)Белки: 18 г (36%)Жиры: 27 г (42%)Насыщенные жиры: 4 г (25%)Полиненасыщенные жиры: 15 гМононенасыщенные жиры: 7 гТрансжиры: 1 г Холестерин: 111 мг (37 %) Натрий: 563 мг (24 %) Калий: 384 мг (11 %) Клетчатка: 1 г (4 %) Сахар: 2 г (2 %) Витамин А: 162 МЕ (3 %) Витамин С: 5 мг (6 %).