Салат из консервированной рыбы с яйцом: Доступ к этой странице запрещен.

Салат из сайры консервированной с яйцом и рисом рецепт с фото пошагово

Салат из сайры консервированной с яйцом и рисом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Как сделать салат с сайрой и яйцом? Подготовьте продукты. Сайру лучше возьмите натуральную, без добавления масла, поскольку салат будет заправлен майонезом. Яйца желательно брать домашние, в крайнем случае СО – они не только крупные, но и чаще всего имеют ярко оранжевый желток. Рис, кстати, можно использовать уже готовый, например, вчерашний, оставшийся от ужина. Выбирайте круглозерный рис — он мягче.

  2. Шаг 2:

    Лук почистите и нарежьте мелким кубиком.

  3. Шаг 3:

    Залейте нарезанный лук кипятком и оставьте минут на 10, затем воду слейте. Так лук станет менее жгучим.

  4. Шаг 4:

    Рыбные консервы откройте, слейте жидкость. У рыбы удалите косточки, затем разомните ее вилкой. В такой салат может подойти и другая консервированная рыба, например, горбуша.

  5. Шаг 5:

    Добавьте к рыбе запаренный лук.

  6. Шаг 6:

    Отварите рис. Как варить рис? Рис хорошо промойте, залейте холодной водой в пропорции 1 к 2 — на чашку риса две чашки воды. Воду посолите, доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимального и варите с закрытой крышкой 20 минут. Затем огонь выключите, а рису дайте постоять минут 15. Лучше рис отварить и охладить заранее.

  7. Шаг 7:

    Полностью остывший рис добавьте к остальным ингредиентам.

  8. Шаг 8:

    Яйца отварите вкрутую. Охладите, почистите и нарежьте мелким кубиком. Добавьте в салат.

  9. Шаг 9:

    Перемешайте все ингредиенты. При необходимости посолите: учитывайте, что рыба и майонез уже содержат соль.

  10. Шаг 10:

    Заправьте салат майонезом. Я рекомендую использовать домашний майонез собственного приготовления. Он натуральнее и вкуснее. Можете заменить майонез сметаной или смесью сметаны и натурального йогурта.

  11. Шаг 11:

    Вкусный, сытный и ароматный салат подавайте сразу. Приятного аппетита!

Как сварить яйца вкрутую? Чтобы яйца при варке не треснули, положите их в холодную воду и поставьте варить на небольшой огонь. Варите яйца 9 минут после закипания, затем залейте холодной водой и остудите. От резкого перепада температур скорлупа лучше очистится.

Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус – это снизит калорийность блюда.

Потрясите консервную банку перед покупкой. Чем больше в ней жидкости, тем меньше рыбы.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Готовим вкусно просто быстро рецепты

Салаты простые легкие рецепты с фото пошагово

Салат с яйцом

Салат с луком

На праздничный стол пошаговые рецепты

Салат с рисом рецепты с фото

На ужин что приготовить быстро и вкусно

Салаты с майонезом

Салаты на день рождения

Рис с овощами рецепты пошагово

На день рождения

Рыба с овощами блюда с пошаговыми фото

Салат из консервированной сайры

Рыба с рисом пошагово

Как приготовить салат с рисом и яйцом

Салат с яйцом и луком

Салат морской коктейль

Салат с яйцом и майонезом

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное – 157 ккал/100г
  • Яичный белок – 45 ккал/100г
  • Яичный порошок – 542 ккал/100г
  • Яичный желток – 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса – 118 ккал/100г
  • Дикий рис сырой – 353 ккал/100г
  • Рис коричневый сырой – 360 ккал/100г
  • Рис коричневый вареный – 119 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный сырой – 363 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный вареный – 109 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами сырой – 369 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами вареный – 106 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления сухой – 374 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления, готовый к употреблению – 109 ккал/100г
  • Рис – 344 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % – ной жирности – 502 ккал/100г
  • Майонез легкий – 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль – 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» – 627 ккал/100г
  • Майонез столовый – 627 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Лук репчатый – 41 ккал/100г
  • Сайра консервированная – 88 ккал/100г
Калорийность продуктов: Сайра консервированная, Яйца, Лук репчатый, Рис, Майонез, Соль

Салат из консервированной рыбы с яйцами кулинарный рецепт дома

Просмотров: 14313

Продукты: Лук зеленый Петрушка Чеснок Куриные яйца Лимон Консервированный зеленый горошек Консервированная сельдь иваси в собственном соку Консервированная скумбрия в собственном соку Консервированная сайра в собственном соку

  • Заказать продукты*

* Сейчас нет активных предложений от партнёров

Категория: Рецепты , Рыбные рецепты , Салаты , Салат рыбный (рецепты)

← Предыдущий рецепт

Следующий рецепт →

Ингредиенты
  • 240 г консервированной сельди иваси, сайры или скумбрии в собственном соку
  • 1 стакана консервированного зелёного горошка
  • 2 ст. ложки мелко порезанного зелёного лука или зелени петрушки
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/2 лимона
  • 2 сваренных вкрутую яйца

Рыбу измельчить, соединить с нарубленными яйцами и зелёным горошком. Сюда же добавить мелко порезанную зелень петрушки или зелёный лук.

Готовый салат заправить соком из-под рыбных консервов, выложить в салатник, сверху посыпать рубленым чесноком.

Перед подачей на стол салат украсить дольками лимона и посыпать зеленью.

Рекомендации

О рыбе, скумбрии, зелёном горошке, зелёном луке читайте в статьях: “Рыба”, “Макрель (скумбрия атлантическая)”, “Горох”, “Лук зелёный”.

Сейчас смотрят рецепты
Салат из консервированного тунца, сайры или ставриды Салат из консервированной рыбы с яблоками и грецкими орехами Салат из сайры с солёными огурцами

Рекомендуем посмотреть

Рыбные рецепты
Салаты
Салат рыбный (рецепты)

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку

Заметка №93: “О салатах”

Заметка №96: “О нарезке салатов”

Заметка №112: “Об украшении салатов”

Заметка №375: “Как хранить рыбные консервы и деликатесы?”

Заметка №23: “Как устранить рыбный запах?”

Заметка №60: “О рыбном запахе”

Заметка №466: “Как правильно употреблять в пищу консервированный горошек?”

Заметка №32: “О свойствах петрушки”

Заметка №12: “О хранении лимонов”

Заметка №318: “Как правильно варить яйца?”

Заметка №29: “О свойствах яиц”

Рецепт салата из тунца с яйцом

Хотите узнать 5 моих лучших секретов, как сделать здоровую пищу легкой и вкусной, чтобы здоровая пища не казалась картонной на вкус?

Да, я хочу этого!

Главная Все рецепты Рецепт салата из тунца с яйцом

Поделиться этим постом

Автор: Taylor Kiser Идеальный бутерброд (или салат обертка !) наполнитель на обед или ужин!

Что такое Салат из тунца с яйцом

Салат из тунца с яйцом очень похож на классический яичный салат. В нем много тех же ингредиентов, но с добавлением тунца, что делает его отличным здоровым белковым блюдом. Это отличный летний обед, его можно есть отдельно, в обертке, в виде бутерброда или как соус с крекерами. В любом случае, это очень вкусно и очень просто в приготовлении.

Почему это лучший салат с тунцом

Иногда ТРУДНО придумать простые, полезные и вкусные рецепты обеда, поэтому я здесь, чтобы дать вам больше идей! Что-то, что не составляет труда в моем доме, — это полезный салат из тунца или полезный яичный салат. Его не нужно разогревать в офисе, он хорошо хранится и имеет прекрасный вкус, давая вам много энергии, чтобы справиться с напряженным днем. Вот почему сегодня я предлагаю вам рецепт, который сочетает в себе оба: введите рецепт салата из тунца с яйцом. Он полезный, легкий и очень ароматный, с ИДЕАЛЬНЫМ количеством пряностей и лучшим балансом специй и трав. Он также богат белком и полезен для вашего тела, так что это ИДЕАЛЬНЫЙ рецепт обеда!

Почему вам понравится этот рецепт
  • Легко сделать
  • Готов до 10 минут
  • Здоровый
  • Protein упакованный
  • Отличный для приема пищи


9003
  • . набор качественных, цельных пищевых ингредиентов, которые в сочетании создают абсолютно вкусный рецепт салата из тунца с яйцом. Вам понравится пикантный вкус в сочетании со всеми великолепными текстурами! Вот все, что вам нужно собрать, прежде чем приступить к этому рецепту:

    • Tuna 
    • Mayonnaise
    • Celery
    • Dill Pickles
    • Hard Boiled Eggs
    • Dijon Mustard
    • Red Onion
    • Fresh Lemon Juice
    • Dried Dill Weed
    • Salt
    • Lettuce or Bread for Serving

    Как приготовить рецепт бутерброда с салатом из тунца и яйцом 

    Приготовить порцию салата из тунца по этому рецепту настолько просто, что он, вероятно, станет одним из ваших новых любимых обедов! Вот как это сделать, не выходя из собственной кухни: 
    Перемешать
    В миску добавить тунца и размять его вилкой. Тщательно перемешать с майонезом. Добавьте все оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте, пока все не смешается.
    Подача
    Подавайте салат на листьях салата или на хлебе и наслаждайтесь. ПОЖИРАТЬ! (ДА, это так просто!)

    Вариант рецепта

    Самое лучшее в этом рецепте, помимо того, что его очень просто приготовить, это то, что он очень универсален. Если вы хотите избежать определенных ингредиентов или добавить что-то, чего нет в списке, это вполне возможно. Вы можете изменить рецепт по своему усмотрению.

    Вот несколько хороших рекомендаций, которые могут вам понравиться для этого рецепта.

    • Если вы хотите избавиться от калорий и выбрать еще более полезную версию, вы можете использовать листья салата вместо хлеба и превратить их в салатную обертку.
    • Вы также можете подать его с нарезанным салатом, хорошо перемешать и сделать из него салат.
    • Вы можете сделать его как сэндвич с расплавленным тунцом, добавив ломтик сыра и поджарив сэндвич на плите, пока сыр не расплавится.

    Рецепт низкокалорийного салата из тунца с яйцом Часто задаваемые вопросы

    Какой вид тунца я использую для рецепта салата из тунца с яйцом?
    Для этого рецепта я рекомендую использовать консервированный тунец. Он легкий и слоеный, а его текстура идеальна для вашего салата! Вы можете найти его в отделе мясных консервов в местном супермаркете.
    Полезен ли консервированный тунец?
    Да, это совсем здорово! Рыба богата омега-3 и полезными жирами, а также многими другими питательными веществами, которые необходимы вашему телу для процветания!
    Как подавать салат с тунцом?
    Этот рецепт салата из тунца и яиц можно подавать либо на хлебе, чтобы сделать его бутербродом, либо на листьях салата для низкоуглеводного варианта! Его также можно есть вилкой или смешивать с салатом в миске, если вам так больше нравится! В любом случае, это безумно вкусно!
    Как долго хранится салат с тунцом?
    Этот салат из тунца и яиц — фантастическая идея для приготовления пищи, потому что он может храниться до 5 дней в холодильнике, если хранить его в герметичном контейнере. Принесите его на обед в офис или наслаждайтесь им дома без предварительной подготовки! Это просто фантастика, сытно, заряжает энергией и очень вкусно!

    Больше полезных рецептов обеда и ужина:

    • Сэндвич с куриным песто
    • Восточный санарник с азиатской завязок
    • Манго сальса курица
    .
  • 2 1/2 ст. л. майонеза
  • 2 ст. л. Сельдерея, нарезанного кубиками
  • 2 ст.0042
  • 4 ч. л. красного лука, нарезанного кубиками
  • 1 1/2 ч. л. Свежий лимонный сок
  • 1/4 ч. л. Сухой укроп или по вкусу
  • 1/4 ч. л. Соль или по вкусу
  • Листовой салат или хлеб для подачи
    • В небольшой миске разомните тунца вилкой.

    • Добавьте майонез, пока он хорошо не перемешается.

    • Добавьте оставшиеся ингредиенты.

    • Подавайте на листе салата или хлебе и ПОЖИРАЙТЕ!

    Калорийность: 231 ккал (12%) Углеводы: 2 г (1%) Белки: 20 г (40%) Жиры: 16 г (25%) Насыщенные жиры: 3 г (19%) Полиненасыщенные жиры: 9 г Мононенасыщенные жиры: 4 г Трансжиры: 1 г Холестерин : 120 мг (40%) Натрий: 807 мг (35%) Калий: 234 мг (7%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 1 г (1%) Витамин А: 245 МЕ (5%) Витамин С: 2 мг (2%) Кальций: 40 мг (4%) Железо: 2 мг (11%)

    Отказ от ответственности за питание

    Рецепты, написанные и выпущенные на сайте Food Faith Fitness, предназначены только для информационных целей.

    Автор: Тейлор Кисер

    Блюдо:обед

    Кухня:Американская

    Поделитесь своими творениямиОтметьте @foodfaithfit и хэштегом #foodfaithfitness, чтобы я мог видеть, что вы приготовили!

    ОСТАВАЙТЕСЬ В ЗНАКАХ (И ПОЛУЧАЙТЕ СПЕЦИАЛЬНУЮ ЗАКУЛИСНУЮ ИНФОРМАЦИЮ), ПОДПИСЫВАЯСЬ ​​НА PINTEREST, FACEBOOK И TWITTER!

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, но я рекомендую только те продукты, которые я действительно использую и <3. Спасибо за поддержку FFF!

    Взаимодействие с читателем

    Простой салат с сардинами — насладитесь вкусом

    Опубликовано: · Изменено: Автор: Эмма · Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые могут принести нам комиссию.

    2626 акции

    • 151

    Ищете быструю и легкую закуску или идею обеда? Наш простой салат из сардины можно приготовить всего за 15 минут, и он прекрасно сочетается с хлебом или крекерами.

    Хотите еще соусов для крекера? Попробуйте наш соус с маринованным укропом или куриный соус из буйволиного мяса!

    Перейти к:

    • О
    • Ингредиенты
    • Как сделать
    • Часто задаваемые вопросы о рецептах
    • Магазин
    • Вариации
    • Советы экспертов
    • Рецепт
    • Комментарии

    Хотите увидеть наши последние рецепты? Подпишитесь на нашу рассылку по электронной почте, чтобы получать наши последние рецепты, забавные факты о еде, каламбуры о еде и закулисные новости о нашем блоге.

    О

    Простой салат из сардины — это вариант салата из тунца; это просто сделано из другой рыбной консервы. Консервированные сардины взламывают вилкой, затем смешивают с майонезом для кремовой текстуры, нарезанными овощами для хруста и специями и приправами для вкуса. Этот простой салат обычно подают в бутерброде на обед или с крекерами в качестве закуски.

    Ингредиенты

    Хотите знать, что вам понадобится для приготовления этого вкусного простого салата из сардин? Возьмите несколько ингредиентов, и вы будете готовы сделать это в один миг. Давайте поговорим о простых ключевых ингредиентах.

    • Сардины: Используйте сардины, наполненные водой или маслом. Если вы используете масляную упаковку, убедитесь, что они в оливковом масле.
    • Лук: Вы можете использовать любой репчатый лук, белый, желтый или красный. Мы обычно используем желтый цвет, потому что он у нас в кладовке.
    • Майонез: Нам нравится использовать майонез Дьюка, чтобы придать салату сливочный вкус и лимонный оттенок.

    Как приготовить

    Соберите ингредиенты для нашего простого салата из сардин. Добавьте хрустящие овощи, которые вам нравятся; мы использовали нарезанный маринованный укроп, перец пепперончини, сельдерей и лук.

    1. Разотрите консервированные сардины в миске, пока они не раскрошатся.
    2. Добавьте нарезанные овощи по вашему выбору.

    3. Добавьте майонез, дижонскую горчицу, вустерширский соус, соус срирача, лимонный сок и черный перец. Попробуйте и добавьте больше приправы, если хотите.

    4. Подавайте простой салат из сардин на тостах, в бутербродах или с крекерами. Наслаждаться!

    Часто задаваемые вопросы о рецептах

    Сардины лучше тунца?

    В целом сардины более полезны, чем тунец. Они, естественно, содержат меньше ртути, чем тунец, что делает их хорошим выбором для беременных женщин. Они также содержат много полезных жирных кислот Омега-3, витаминов и минералов.

    Что можно смешивать с сардинами?

    Многие простые ингредиенты, которые подходят для тунца, также подходят и для сардин. Мы предлагаем добавить лук, чеснок, яйца, авокадо, помидоры, лимоны, кинзу и зелень, такую ​​как капуста, шпинат и руккола.

    Полезны ли консервированные сардины?

    Они содержат много полезных витаминов и минералов, в которых нуждается ваш организм. Сардины богаты омега-3 жирными кислотами, витамином B12, витамином D, кальцием, ниацином, железом, калием, цинком и фосфором.

    Вам нужно приготовить консервированные сардины?

    Нет, консервированные сардины полностью приготовлены, как тунец, и полностью готовы к употреблению прямо из банки.

    Магазин

    • Готовьте заранее: Приготовьте этот простой рецепт за три дня до назначенного времени. Просто держите его плотно закрытым в холодильнике до тех пор, пока он не понадобится.
    • Остатки: Не оставлять при комнатной температуре более 2 часов, иначе продукт может испортиться. Он содержит рыбу и майонез, которые являются скоропортящимися ингредиентами. Хранить в герметичном контейнере и хранить в холодильнике до трех дней.

    Вариации

    Хотите разнообразить этот простой салат? Добавьте один из этих вкусных ингредиентов.

    • Chopped or mashed avocado
    • Chopped hard-boiled eggs
    • Cheese, such as cheddar, feta, or goat
    • Dill pickles
    • Pepperoncinis
    • Onion
    • Celery
    • Tomatoes, sun-dried or fresh
    • Греческий йогурт (используйте вместо майонеза)

    Советы экспертов

    • Сардины мелко нарежьте. Это обеспечивает более гладкую текстуру.
    • Используйте майонез хорошего качества, например, Duke’s. Это добавит кремообразности и вкуса.
    • Замените овощи в зависимости от личного вкуса или того, что есть в вашем холодильнике.
    • Сделайте острую версию , добавив больше перца пепперончини или соуса шрирача.
    • Подавайте на тостах, крекерах, чипсах или даже кренделях.

    Другие закуски, которые вам понравятся

    Если вам понравился этот рецепт и вы нашли его полезным, подарите ему немного любви, поделившись им!

    Подписывайтесь на нас в Pinterest, Instagram, YouTube, Twitter и Facebook , чтобы не пропустить новые рецепты, достойные вожделения!

    Нам очень приятно получить 5-звездочный обзор!

    Рецепт

    • ▢ ¼ чашки соленых огурцов, нарезанных
    • ▢ ¼ чашки сельдерея, нарезанных
    • ▢ ½ чашки желтого лука, нарезанных
    • ▢ 7,5 унций консервированных в масле сардин0042
    • ▢ ⅓ cup Duke’s mayo
    • ▢ ¾ teaspoon sriracha, add more to taste
    • ▢ 1 tablespoon lemon juice
    • ▢ 1 tablespoon Dijon mustard
    • ▢ 1 teaspoon freshly ground black pepper
    • prep bowls

    • Развертка для цитрусовых

    • Нарежьте соленые огурцы, сельдерей и лук на мелкие кусочки.

    • С сардин слить воду, поместить их в миску среднего размера и размять вилкой.

    • Добавить майонез, шрирачу, лимонный сок, дижонскую горчицу и черный перец, хорошо перемешать. Количество шрирачи регулируйте по вкусу.

    • Подавать охлажденным с крекерами в качестве закуски или в качестве бутерброда на обед.

    • Мелко разомните сардины вилкой для получения более гладкой текстуры.
    • Используйте майонез хорошего качества , чтобы получить наилучшую кремообразную консистенцию и вкус.
    • Замените ингредиенты по вашему желанию.
    • Хотите острого? Добавьте больше соуса пепперончини или шрирача.
    • Подавайте на тостах, крекерах, чипсах или даже кренделях.

    Порция: 0,5 стаканаКкал: 336 ккал (17%)Углеводы: 4 г (1%)Белки: 18 г (36%)Жиры: 27 г (42%)Насыщенные жиры: 4 г (25%)Полиненасыщенные жиры: 15 гМононенасыщенные жиры: 7 гТрансжиры: 1 г Холестерин: 111 мг (37 %) Натрий: 563 мг (24 %) Калий: 384 мг (11 %) Клетчатка: 1 г (4 %) Сахар: 2 г (2 %) Витамин А: 162 МЕ (3 %) Витамин С: 5 мг (6 %).

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *