Салат из консервов рыбных слоями: Рыбный салат слоями с яйцами и отваренными овощами

Содержание

Рецепты салатов из рыбных консервов в масле

Салатов много не бывает! Я люблю эту закуску и даже в повседневном меню стараюсь готовить ее в качестве дополнения к основному блюду как можно чаще. Ведь тогда обед получается более полноценным и питательным. И сегодня я хочу поговорить о рецептах на основе рыбных консервов.

Во-первых, такие салаты готовятся очень быстро, во-вторых, блюдо получается недорогим, но при этом сытным. А это как раз то, что нужно для семьи. Такие баночки можно приобретать впрок, они долго хранятся. А при необходимости открыть и быстренько приготовить что-нибудь вкусненькое на закуску.

Также на каждый день и не только хороши салаты с крабовыми палочками, “Козел в огороде”, “Цезарь” и многие другие, которые вы также можете найти на страницах моего блога.

Если говорить о салате с рыбной консервой, то в первую очередь на ум приходит всем известная “Мимоза”. О ней слишком много я говорить не буду, поскольку этому блюду я посвятила целую статью.

Салат с рыбными консервами, яйцом и луком

Очень бюджетный салатик на каждый день, приготовить который вам не составит труда. Я люблю такие простые рецепты, ведь результат получается отменным, особенно учитывая количество необходимых ингредиентов. За продуктами для такой закуски даже не придется бежать в магазин, наверняка, все уже есть у вас дома.

  • рыбные консервы в масле – 1 банка;
  • яйца – 3-5 шт.;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • майонез – 2 ст.ложки.

1. Варим яйца вкрутую. Для этого заливаем их холодной водой и ставим на плиту закипать. После чего убавляем мощность и готовим 15 минут.

Затем сливаем воду, в которой они варились, и остужаем яйца под проточной водой до полного остывания. Чистим и нарезаем кубиками.

2. Открываем банку с консервами. Если в них слишком много масла, то сливаем его чуть-чуть. Разминаем рыбу вилкой. И перекладываем в салатницу вместе с яйцами.

3. Репчатый лук чистим и мелко шинкуем, отправляем его к остальным ингредиентам. Заправляем майонезом и хорошенько перемешиваем.

Попробуйте на соль, скорее всего ее будет достаточно.

Перекладываем все в салатницу и подаем на стол!

Классический рецепт салата из консервов с рисом быстро и вкусно

Рыба прекрасно сочетается с рисом. И вполне обосновано сделать на основе этого сочетания такой простой и вкусный салат. А с добавлением лука и яиц он обретает еще больший аромат и нежную консистенцию. Обязательно попробуйте!

  • рыбные консервы – 1 банка;
  • рис – 1 стакан;
  • яйца – 3 шт.;
  • зеленый лук – небольшой пучок;
  • соль и перец по вкусу;
  • майонез.

1. Варим хорошо промытый рис в подсоленной воде. Также готовим яйца вкрутую.

2. Открываем консервы, перекладываем их в чашу и хорошенько разминаем вилкой вместе с маслом.

3. Добавляем к рыбе отварной рис и все перемешиваем.

4. Репчатый лук чистим и мелко шинкуем. Яйца тоже очищаем и рубим мелким кубиком. Отправляем все в салатник.

Заправляем майонезом, перемешиваем. При необходимости добавьте соль и перчик. Можно подавать в таком виде, а можно украсить зеленым луком по своему желанию.

Слоеный салат с консервой из сайры, рисом и яйцом

Такую закуску с легкостью можно подать на праздничный стол без ущерба для кошелька. Слоеные салаты всегда очень выигрышно смотрятся среди остальных блюд. Консервы можно использовать не только сайры, но и горбуши, например.

  • консервы из сайры – 1 банка;
  • рис – 1 стакан;
  • яйца – 5 шт.;
  • лук – 2 шт.;
  • морковь – 3 шт.;
  • огурец – 2 шт.;
  • зеленый лук, укроп;
  • майонез.

1. Рис хорошо промываем и отвариваем его в подсоленной воде до готовности.

2. Также отвариваем морковь и яйца.

3. Так как салат слоеный, его можно собирать как в одной общей форме, так и делать его порционным при помощи кольца. На дно выкладываем отварной рис.

Сверху кладем мелконарезанный репчатый лук. Смазываем его слоем майонеза.

Сайру разминаем вилкой и выкладываем ее поверх лука.

Следом у нас идет натертая на мелкой терке отварная морковь. Ее также промазываем майонезом и солим.

Затем натертые на крупной терке яйца, сверху посыпанные нашинкованным зеленым луком. Делаем слой из соуса. Также можно немного присолить.

Свежий огурчики нарезаем мелкими кусочками и смешиваем с измельченным укропом.

Выкладываем их последним слоем. Убираем кольцо и наслаждаемся очень красивым и вкусным салатиком! А если сварить необходимые продукты заранее, то времени на его готовку потребуется совсем немного.

Рыбный салат из консервированного тунца без майонеза

Этот салат однозначно можно есть всем следящим за своим питанием. Он очень полезный и вкусный. Майонеза в его составе нет, лишь оливковое масло. А обилие овощей, а также наличие авокадо и тунца делает блюдо очень сытным.

  • консервы из тунца – 1 банка;
  • огурец свежий – 1 большой или несколько маленьких;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • авокадо – 1 шт.;
  • помидоры – 2 шт.;
  • маслины без косточек – пол банки;
  • оливковое масло.

1. Здесь также все очень просто. Все овощи моем и чистим. Огурец и болгарский перчик нарезаем соломкой.

Помидоры и авокадо режем кубиками.

Спелый авокадо очень легко очистит: разрезаем его вдоль пополам, извлекаем косточку, а мякоть достаем при помощи столовой ложки.

2. Складываем все в салатницу. Сюда же отправляем разрезанные на две части маслины и тунца. Если у вас рыбка идет кусочками, то разомните их вилкой, либо нарежьте ножом.

Заправляем оливковым маслом и солим. Все перемешиваем и наш летний, яркий салат из тунца готов!

Очень вкусный салат с рыбными консервами и картошкой

Если подготовить отварные овощи и яйца заранее, то такой салат не займет у вас много времени. Картошка, сыр и консервы – это все очень питательно. После такой закуски вы еще долгое время не будете голодны. Пробуйте, вам понравится!

  • консервы – 1 банка;
  • картофель – 3 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • яйца – 4 шт.;
  • лук – 1/2 шт.;
  • сыр твердых сортов – 50 г;
  • соль, перец;
  • майонез.

1. Отвариваем морковь, картофель и яйца. Чистим и нарезаем кубиком.

2. Консервы открываем, сливаем с них масло или сок и разминаем вилкой, отправляем в салатницу.

3. Репчатый лук очищаем и мелко шинкуем. Можно использовать целую головку или половину, смотря как вы больше любите.

4. Сыр натираем на крупной терке. Солим, перчим и заправляем майонезом.

Все хорошо перемешиваем и наслаждаемся нежнейшим вкусом этого простого и вкусного салатика.

Готовим салат с фасолью и рыбными консервами на скорую руку

Еще один вариант салата без майонеза. А если использовать консервы не в собственном соку, а в масле, то, возможно, заправка совсем не потребуется. Картофель и фасоль сделают блюдо довольно сытным, соленые огурчики придадут особый вкус, а зеленый лучок – аромат!

  • консервированный тунец в собственном соку – 1 банка;
  • белая консервированная фасоль – 1 банка;
  • соленые огурцы – 1-2 шт.;
  • картофель – 2-3 шт.;
  • зеленый лук – 3-4 стебля;
  • соль;
  • растительное масло для заправки;
  • лимонный сок – 1 ч.ложка.

1. Отвариваем картофель в мундире, после чего чистим его и нарезаем кубиками, также как и соленые огурчики. Складываем все в салатник.

2. Открываем банку с консервами и выливаем из них сок. Перекладываем к картошке, слегка размяв их вилкой.

3. Теперь отправляем в чашу фасоль и мелко нарезанный зеленый лучок.

Из нее следует предварительно слить воду.

4. Заправляем салат столовой ложкой масла и чайной ложкой сока лимона. По вкусу солим и перчим. Все перемешиваем.

Важный момент. Если вы используете консервы в масле, то не стоит заправлять блюдо дополнительно растительным маслом, оно может получиться слишком жирным.

Закусочный торт “Нептун” с крекерами и консервами

Очень интересный рецепт закуски с крекерами. Выкладывается он как торт. И это закуска определенно удивит ваших гостей. Используйте для нее соленое печенье.

Есть два варианта. Либо смазывать слои майонезом во время сборки салата. Либо смешать каждый из ингредиентов (кроме рыбы) с майонезом и наносить уже эту смесь на крекеры. Выбирайте тот, что вам по душе.

  • рыбные консервы – 1 банка;
  • крекер – 350 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • твердый сыр – 200 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • майонез.

1. Сначала подготавливаем все продукты. Отвариваем яйца вкрутую и морковь. Белки отделяем от желтков и натираем на терке в разные емкости. Морковь и сыр также измельчаем теркой.

2. Берем плоское блюдо. Каждый крекер смазываем небольшим количество майонеза. И этой стороной выкладываем его на блюдо. Так печенье не будет скользить. Сверху делаем сеточку из майонеза.

3. Затем выкладываем желток, его также смазываем соусом.

4. Сверху кладем крекер и поверх него вновь делаем майонезную сеточку.

5. Следом у нас идет морковь, поверх которой наносим соус.

6. Открываем консервы и разминаем их вилкой вместе с жидкостью. Выкладываем их следующим слоем.

7. Затем опять крекеры, смазанные соусом. А поверх них слой из натертого белка, также промазанного майонезом.

А в конце посыпаем все натертым сыром, накрываем пленкой и убираем в холодильник настаиваться хотя бы на пару часов. Но лучше на ночь. После чего можно украсить во своему желанию.

Рыбный салат с яйцом, зеленым горошком и свежим огурцом

Простейший салатик на скорую руку. Он очень ароматный и вкусный. Прекрасное решение не только для каждодневного рациона, но и праздничного стола. Особенно если выложить его порциями при помощи кулинарного кольца для каждого гостя отдельно.

  • консервы рыбные – 1 банка;
  • консервированный горошек – 1 банка;
  • свежий огурец – 1 шт.;
  • вареные яйца – 3 шт.;
  • лук – 1/2 шт.;
  • соль, перец;
  • майонез.

1. Свежий огурчик, очищенный яйца и репчатый лук режем мелким кубиком. Выкладываем в тарелку.

2. Консервы разминаем вилкой и отправляем к остальным продуктам вместе с горошком, с которого слили всю жидкость.

3. Солим и перчим по своему вкусу, заправляем майонезом и перемешиваем. Выкладываем салат на тарелку и украшаем его зеленью. Очень простая и недорогая закуска прекрасно дополнит основное блюдо.

Как сделать салат с консервой, кукурузой и крабовыми палочками?

Слоеный салат, который произведет фурор среди тех, кому повезет его отведать. В нем сочетаются разные продукты, здесь и рыбка, и свежий огурчик, и сладкая кукуруза. Плюс ароматный зеленый лук. Все это вместе обретает потрясающий и незабываемый вкус!

  • рыбные консервы – 1 банка;
  • огурец свежий – 1 шт.;
  • вареные яйца – 2 шт.;
  • отварной картофель – 2-3 шт.;
  • консервированная кукуруза – 1/2 банки;
  • крабовые палочки – 100 г;
  • зеленый лук;
  • соль по вкусу;
  • майонез.

1. Отварной картофель натираем на крупной терке и выкладываем его первым слоем на плоской блюдо.

2. Сверху кладем размятую рыбную консерву, которую смазываем тонким слоем майонеза.

3. Затем посыпаем мелко нарезанным зеленым лучком, поверх которого выкладываем кукурузу.

4. Следом идет слой и нарезанных крабовых палочек, смазанных майонезом.

5. Вареные яйца чистим и отделяем белки от желтков. Желтки натираем на мелкой терке и выкладываем их, слегка приминая вилкой. Смазываем майонезом и присаливаем.

После чего уже приступаем к украшению: посыпаем зеленым луком вокруг салата, в центр выкладываем натертый на крупной терке белок. По желанию можно также использовать свежий огурчик.

Вот такая красота у нас получается!

Недорогая и вкусная закуска с рыбной консервой без риса

Некоторые не любят в составе салатов рис. И это не беда, ведь и без него получаются отличные закуски. Например, как в этом рецепте. Такой “перевертыш” привлечет все внимание ваших гостей на себя. Особенно если украсить его также красиво и нарядно.

  • консервы – 1 банка;
  • маринованные огурцы небольшого размера – 8 шт.;
  • вареные яйца – 4 шт.;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • сыр – 100 г;
  • майонез.

1. Форму застилаем пищевой пленкой и выкладываем первым слоем натертый на крупной терке сыр. Смазываем его майонезом.

Желательно использовать сыр твердых сортов.

2. Репчатый лук чистим и измельчаем. Выкладываем следующим слоем половину лука. Его также промазываем соусом.

3. Затем у нас идет слой из половины маринованных огурчиков, которые следует нарезать мелким кубиком. Делаем сверху сеточку из майонеза.

4. Желтки отделяем от белков и натираем их на мелкой терке. Разравниваем их поверх огурцов и смазываем соусом, слегка приминая все ложкой.

5. Затем оставшиеся огурчики, а поверх них слой из размятых рыбных консерв.

Сверху посыпаем оставшимся луком и смазываем его майонезом.

И в самом конце идет слой из натертых на крупной терке белков. Накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник настояться.

Затем подставляем плоскую тарелку и переворачиваем форму с салатом. Убираем пищевую пленку и украшаем его по своему усмотрению.

Очень праздничный и нарядный салат станет украшением вашего стола!

Видео о том, как приготовить рыбный салат из консервов с рисом (без яиц)

А для тех, кто не признает яйца в салатах, есть чудный рецептик с консервами без них. Посмотрите видео и узнаете, как быстро и просто можно сделать закуску со свежими огурцами. Приготовьте уже сегодня!

Используйте любые рыбные консервы, какие у вас есть. Это не принципиальный момент, главное, чтобы они были свежими и качественными. Тогда у вас получатся вкусные салаты.

Сегодня познакомимся с рецептами закусок из серии «просто и быстро». Это подборка очень вкусных салатов из рыбных консервов в масле. Салаты на скорую руку делаются из минимального набора продуктов, как правило, не являющихся деликатесом. Они всегда в наличии даже в будние дни. Это яйца, сыр, рис, овощная составляющая — морковка, огурцы, лук, картошка. У запасливой хозяюшки не сложно найти в закромах холодильного агрегата баночку зеленого горошка, фасоли, кукурузы. Все их мы станем использовать, получив на выходе потрясающе вкусные закуски.

Но даже используя простые ингредиенты, можно удивить. В некоторых рецептах встречаются, на первый взгляд, неподходящие для салатов ингредиенты. К примеру, чернослив и соленые крекеры, сочетающиеся с консервами из рыбы самым удачным образом.

Простой салат из рыбных консервов с яйцом

Не зря говорят, что все гениальное просто, и рецепт салата тому подтверждение. Буквально из трех ингредиентов можно соорудить маленький шедевр, а вкус такой, что за уши не оттянешь.

  • Консервы сайры – банка.
  • Яйца – 2 шт.
  • Зеленый лук – несколько перьев.
  1. Сварите яйца, охладите, покрошите мелким кубиком.
  2. Параллельно слейте из баночки консервант, выложите содержимое в миску. Поделите крупные кусочки на более мелкие фракции.
  3. Нарежьте зеленый лук, отправьте к рыбе. Добавьте яичные кубики и хорошенько перемешайте.

Салат из огурцов, риса и рыбных консервов (с фото)

Даю праздничную вариацию рецепта, с выкладкой слоями. Для будничного меню вы сможете просто перемешать компоненты, вкус совершенно не пострадает. В оригинале рецепта используется горбуша. Пробовала готовить салат со скумбрией, получилось потрясающе вкусно. А еще я пеку пироги с консервой, рецепт заливного вы сможете узнать на другой страничке.

  • Консервированная горбуша – 2 баночки.
  • Средняя луковка.
  • Свежий огурец – 2 шт.
  • Морковка.
  • Рис (крупа) – 125 гр.
  • Лимон – ½ часть.
  • Листовой салат, майонез, подсолнечное масло, перец, соль.
  • Укроп – несколько веточек.

Как приготовить пошагово:

Приготовление начните с обжаривания морковки. Настрогайте корнеплод стружкой, забросьте на сковородку, пассеруйте в масле до красивого цвета. Но сильно обжаривать не нужно, лишь слегка позолотите. Обязательно посолите морковку. Переложите в мисочку, дайте остыть. Масло оставьте в сковородке.

Параллельно отварите в чуть подсоленной воде рис, также остудите.

Поделите лимон на половинки, отожмите сок из одной. Если нет под рукой лимона, используйте столовый уксус.

Нашинкуйте головку лука четвертями колец, постарайтесь сделать очень тонкую нарезку.

Переложите в миску, залейте лимонным соком, поперчите. Оставьте нарезку мариноваться на четверть часа.

Из консервов слейте масло, разомните кусочки.

Нарежьте огурцы соломкой, сложите в миску.

Добавьте мелко покрошенный укроп. Присаливать не нужно, поскольку огурчики сразу дадут сок.

На широком плоском блюде красиво разложите листья салата. На них выложите рис, чуток присолите, несмотря на то, что при варке мы добавляли соль. Выдавите майонез, разровняйте слой. К слову, рис допустимо заменить картошкой.

Наверх выложите рыбный слой, большую ложку майонеза, вновь разровняйте.

Следом идет луковый слой, распределенный по поверхности рыбного салата. Лук можно не мариновать, но от легкой кислинки вкус закуски только выиграет.

Разложите обжаренную морковку. Накройте щедрым слоем майонезного соуса.

Наверх выложите горочкой огурцы с укропом. Оставьте закуску настаиваться примерно на час.

Спустя заданное время посолите верхний слой. Блюдо можно пробовать и наслаждаться свежим весенним вкусом.

Салат из рыбных консервов – быстрый рецепт с сыром, горбушей

Предлагаю вариант блюда, изюминкой которого станет чернослив. Но приготовить его можно очень быстро, буквально пока гости раздеваются. Главное, не растеряться и поставить вариться яйца. Остальные ингредиенты всегда под рукой, найдутся в закромах у любой хозяйки. На приготовление бурите горбушу, она благороднее, с вкусным красным мясом.

  • Баночка горбуши в масле.
  • Яйца – 3 шт.
  • Луковица.
  • Чернослив – 6-8 шт.
  • Сыр – 50 гр.
  • Майонез.
  • Соль.
  1. Заблаговременно запарьте чернослив, залив кипятком. Оставьте на четверть часа, после слейте жидкость. Обязательно обсушите сливы, выберите косточку, если она имеется. Поделите колечками или полосками.
  2. Параллельно отварите яйца, охладите. Белки перетрите в крошку.
  3. Слейте масло и консервов. Разомните рыбное мясо на более мелкие кусочки (не слишком мелкие, чтобы в салате не потерять их).
  4. Желтки покрошите мелким кубиком. Аналогично порежьте головку лука. Сыр крупно потрите.
  5. Блюдо собирается слоями. Последовательность следующая: рыба (плесните чуток масла, поскольку горбуша суховата), затем кубики лука. Поверх нарисуйте майонезную сеточку.
  6. Разбросайте кубики желтков, сыр. Далее сделайте слой из чернослива.
  7. Промажьте щедрым слоем майонеза, накройте белками. Непременно дайте закуске настояться с полчаса, чтобы компоненты хорошенько пропитались соусом.

Видео-рецепт салата Мимоза с рыбными консервами

На страницах сайта я уже рассказывала о чудесном рыбном салате с красивым весенним названием и давала несколько вариантов его приготовления. Заходите познакомиться, перейдя по ссылке, мне будет очень приятно.

Как приготовить оригинальный слоеный салат с рыбными консервами

Оригинальный рецепт блюда. Необычность слоеной закуски в соленых крекерах, отлично сочетающихся с иными ингредиентами.

  • Сыр (голландский, российский) – 150 гр.
  • Яйца – 4 шт.
  • Зеленый лук – несколько перьев.
  • Соленые крекеры – 250 гр.
  • Чеснок – пара долек.
  • Банка сайры в собственном соку (тунец, горбуша – достойная замена консервов сайры).
  • Майонез.
  1. Раздавите зубчики чеснока, введите в майонез, размешайте.
  2. Сварите яйца, разделите на части – желтую и белую. Покрошите их в отдельную посуду.
  3. На дно широкой тарелки выложите крекеры, накройте их потертыми белками и слоем майонеза. Разровняйте.
  4. Поверх вновь разложите крекеры, распределите на них размятые консервы. Покройте майонезом.
  5. Далее идет очередной слой крекеров, покрошенный зеленый лук, стружка сыра, майонез. Верх блюда делается из крекеров. Щедро промажьте их майонезным соусом, присыпьте крошкой желтков. Недостаток закуски в том, что понадобится не менее двух часов на пропитку.

Очень вкусный рыбный салат с картошкой из консервов сайры

Включите в рецептуру картофель, и к рыбе сразу добавится гарнир. Салат годится на полноценный ужин, на втрое блюдо в обед. Вы удивитесь, но практически из такого же набора продуктов, можно нажарить вкусные котлеты из консервов. Не верите? Убедитесь в этом, перейдя на другую страничку, вы найдете там целых 10 рецептов.

  • Баночка консервов.
  • Картошка – 3 клубня.
  • Яйца – парочка.
  • Майонез, петрушка, укроп, соль.
  1. Сварите картошку и яйца. Остудив, покрошите кубиками, сложите в салатник.
  2. Слейте из консервов масло (или сок, если рыба в собственном соку). Поделите большие куски на мелкие части, добавьте к картошке с яйцами.
  3. Нарежьте свежую зелень, при желании добавьте зеленого лучку.
  4. Соедините с остальными компонентами, заправьте майонезом. Подсолите, при желании сдобрите перчиком.

Рецепт салата из рыбных консервов с яйцом, сыром, рисом

Вместо риса можно взять отварной картофель, технология приготовления от этого не изменится. На приготовление берите сайру, сардины, скумбрию (с другими салатами со скумбрией можно познакомиться на другой страничке сайта).

  • Консервы – баночка.
  • Сыр – 50 гр.
  • Огурец, свежий.
  • Рис – 50 гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Майонезный соус.

Салат слоеный, что не помешает вам, при желании, перемешать компоненты. Я даю рецепт в оригинале.

  1. Отварите заранее рис и яйца.
  2. Разотрите на кусочки рыбу, слейте масло. Выложите на блюдо и нарисуйте майонезом сеточку. Слой соуса делайте небольшой, поскольку из консервов осталось масло.
  3. Поверх рыбы распределите крупинки риса. Покройте майонезом.
  4. Яйца крупно потрите, разложите следующим слоем. нарисуйте сетку соусом, разровняйте.
  5. На яйца положите потертый сыр, обильно смажьте майонезом.
  6. Верхний слой нарезка из огурцов. Поделите их кубиками, мелко. Покрывать майонезом не нужно. Немного присолите огурцы, если не будете перемешивать слои.

Вкусный салат из рыбных консервов тунца с кукурузой

  • Яйца – 3 шт.
  • Консервированный тунец – баночка.
  • Кукуруза – 1-2 ст. ложки.
  • Легкий майонез, соль, укроп.
  1. Слейте из банок жидкость, сварите яйца.
  2. Рыбу и яйца покрошите, соедините с кукурузой.
  3. Добавьте порезанный укроп, соус из майонеза. Размешайте, попробуйте на соль. При необходимости добавьте.

Шпротный салат с кальмарами и яйцами

Вместо шпрот, заявленных в рецептуре закуски, разрешается брать сайру, тунец, сардины. Но копченые шпроты придают некую пикантность вкусу, что выделяет закуску из ряда других рецептов.

  • Кальмары замороженные – 500 гр.
  • Банка консервированный шпротов в масле.
  • Головка лука.
  • Яичные белки – 3 шт.
  • Майонез, соль.
  1. Отварите кальмаров. Для этого бросьте их в кипяток, проварите буквально пару минут. Достаньте, остудите, порежьте красивой соломкой.
  2. Сварите яйца. Белки нарежьте аналогично кальмарам, длинной соломкой.
  3. Поделите луковицу полукольцами, ошпарьте, чтобы убрать горечь. Слейте воду, отожмите руками.
  4. И банки с шпротами вылейте масло, удалите у рыбок головы, если они имеются в консервах. Выберите центральную косточку, поделите филе на маленькие кусочки.
  5. Соедините все продукты в салатнике, заправьте, подсолите.
  6. Хорошо перемешайте и сразу подавайте.

Очень вкусный салат из консервированного тунца – видео-рецепт

Тунец потрясающе хорош в салатах. Думаю, нужно собрать свои рецепты и познакомить вас в отдельной подборке. Сейчас держите простой вариант закуски. Если подскажете, что еще можно добавить в ингредиенты для салатов из консервов, буду очень благодарна. Пусть вам всегда будет вкусно!

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #12c4f060-219d-11ea-8ef4-bbacb2b2f4d8

Слоеный овощной салат с горошком и рыбными консервами

1. Овощи промоем, не чистим, варим их до готовности, на это уходит 35-40 минут. Яйца варим вкрутую 10 минут после закипания воды. Когда овощи и яйца остынут, почистим их.


2. Картофель перетираем через мелкую терку и выкладываем первым слоем в кулинарное кольцо.


3. Уплотняем картофельный слой и смазываем его майонезом. Если не хватает соли от майонеза, то все слои можно солить по своему вкусу.


4. Рыбные консервы вытаскиваем из масла и разминаем их вилкой, делаем не очень мелкие кусочки. Выкладываем рыбный слой на картофель.


5. С горошка сливаем рассол и выкладываем горошек поверх рыбного слоя.


6. Морковь перетираем через мелкую терку и выкладываем ее на горошек.


7. Уплотняем морковный слой и смазываем его майонезом.


8. Соленые огурцы перетираем через мелкую терку и выкладываем их на морковный слой. Можно использовать маринованные огурцы.


9. Последним слоем делаем яйца, перетертые через мелкую терку. Этот слой по желанию тоже можно смазать майонезом, но огурцы сочные поэтому можно оставить так.


10. Салат уберем на 15 минут в холодильник, а затем снимем кольцо.


11. Вкусный салат готов. Приятного аппетита!


Рыбный салат из консервов рецепт

Как приготовить салаты из рыбных консервов? Предлагаем вашему вниманию рецепты, которые обязательно понравятся вам и вашим гостям.

Салат из красной консервированной рыбы

Ингредиенты для салата из рыбных консервов: 1 банка красной консервированной рыбы, 1 банка сладкой кукурузы, 4 куриных яйца, 2-3 маринованных огурца, 4 столовых ложки сметаны, 3-4 репчатых луковицы, растительное масло, майонез.

Как приготовить салаты из рыбных консервов?

  1. Лук, чтобы приготовить салат из рыбных консервов нужно нарезать полукольцами и пассировать на растительном масле до золотистого цвета. Затем его следует вынуть и остудить.
  2. После этого нужно взбить яйца со сметаной и из получившейся смеси приготовить омлет.
  3. Огурцы и охлажденный омлет нарезать небольшими кубиками.
  4. Рыбу для салата размять вилкой.
  5. С кукурузы слить жидкость. Салат выложить слоями в таком порядке: рыба, половина всего лука, кукуруза, майонез, омлет, оставшийся лук, огурцы, майонез.

Рыбный салат из консервов рецепт «Подсолнух»

Ингредиенты для салата из рыбных консервов: картофель, рыбные консервы, вареная морковь, вареные яйца, репчатый лук, майонез, сыр, кукуруза, зеленый лук, чипсы.

Как приготовить салаты из рыбных консервов?

  1. В середине салата из рыбных консервов можно сделать из майонеза решетку и выложить кусочки черных маслин.
  2. Вареный картофель необходимо натереть на терке – это будет первый слой. После этого нужно измельчить любые рыбные консервы (предпочтительнее в масле) – получится второй слой.
  3. Третий слой салата из рыбных консервов – жареный репчатый лук репчатый.
  4. Четвертый слой – тертая вареная морковь.
  5. Пятый слой – вареные яйца. Шестой слой – тертый сыр.
  6. Салат из рыбных консервов нужно залить майонезом, украсить как подсолнух – в центр выложить кукурузу, по кругу зеленый лук, а затем чипсы.

Салат из рыбных консервов рецепт с рисом и яйцами

Это очень быстрый рецепт салата с использованием рыбных консервов.

Ингредиенты для салата из рыбных консервов: 1 банка рыбных консервов, 3-4 вареных яйца, 1 стакан вареного риса, 1 репчатая луковица, зеленый лук, майонез, соль.

Как приготовить салаты из рыбных консервов?

  1. Половину стакана риса (предпочтительнее использовать продолговатый) нужно тщательно промыть, отварить в соленой воде, затем промыть холодной водой и дать ему стечь.
  2. Рыбу из консервов размять с помощью вилки, удалить крупные кости, перемешать с охлажденным рисом, измельченными яйцами и луком. Добавить соль, майонез и перемешать.
  3. Готовый салат из рыбных консервов нужно подавать с хлебом или намазывать его на гренки.

Как приготовить салаты из рыбных консервов? Как вы видите, довольно просто. Обязательно порадуйте своих гостей каким-нибудь из предложенных салатов.

Салат с рисом и рыбными консервами

Рыбные салаты всегда занимали среди праздничных закусочных блюд «особое положение». Не станем останавливаться на популярной селедке «под шубой» из отварных овощей, а лучше поэкспериментируем с рыбными консервами. Кстати, это хороший ингредиент не только для смачных салатов, но и для других аппетитных закусок.

Рецепты приготовления

Редакция «Быстрые Рецепты» собрала для вас лучшую подборку рецептов салатов с рисом и рыбными консервами. Такие салаты хорошо подходят к любым праздникам.

Простой салат с рисом и рыбными консервами

Этот вариант — для тех, кто не хочет тратить много времени, но желает порадовать себя и близких сытным угощением. А ещё салат из сардины, консервированной является достаточно бюджетным, что делает его ещё более привлекательным в глазах современных хозяек.

Ингредиенты:

  • отварной рис – 1 ст.
  • кукуруза консервированная – 1 ст.
  • свежие помидоры – 3 шт.
  • лук репчатый – 1 головка
  • лимон – 1/4 шт.
  • консерва «Сайра атлантическая» – 1 б.
  • зелёный салат – 3 шт.
  • петрушка – 1 веточка
  • соль – по вкусу.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 20минут;
  • Количество порций: 4;

Способ приготовления:

  1. Рыбу отцедить, разделить на отдельные кусочки, собрать масло в чашку отдельно. Помидоры и лук измельчить на небольшие кубики.
  2. Соединить в высокой миске с рисом, рыбой, кукурузой. Добавить соль и масло с консервов по вкусу, перемешать.
  3. Для подачи накрыть листьями салата большую плоскую тарелку, посредине которой горкой поместить салат. Украсить долькой лимона и зеленью.

Рыбный салат с рисом и сыром

Ингредиенты:

  • Горбуша консервированная — 1 банка
  • Голландский сыр — 100 г
  • Рис — 50 г
  • Майонез — 80 г
  • Яйцо куриное — 5 штук

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 25минут;
  • Количество порций: 3;

Способ приготовления:

  1. Для приготовления салата следует подготовить все ингредиенты. Яйца отварить и нарезать небольшими кусочками.
  2. Рыбные консервы освободить от жидкости, затем следует мелко нарезать горбушу.
  3. Отварить рис так, чтобы он не превратился в кашу. Смешать ингредиенты, заправить майонезом.

Салат из рыбных консервов

Ингредиенты:

  • Сардина в масле — 1 шт.
  • Яйца — 3 шт.
  • Рис — 1 ст.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Уксус яблочный 3% — 50 мл.
  • Вода — 2 ст.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Соль (по вкусу) — 5 гр.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 30минут;
  • Количество порций: 4;

Способ приготовления:

  1. Лук почистить, мелко порезать, залить яблочным уксусом. Оставить мариноваться на 15 минут.
  2. Рис промыть, залить двумя стаканами горячей воды, посолить. Варить рис на медленном огне до готовности.
  3. Яйца отварить, почистить и мелко порезать. Смешать рис, лук и яйца. Рыбу размять вилкой.
  4. Добавить рыбу в салат, перемешать. Добавить майонез, перемешать. Выложить на блюдо.

Салат с рыбными консервами и рисом

Ингредиенты:

  • Рис — 1 стак.
  • Консервированные сардины — 1 бан.
  • Красный лук — 1 шт.
  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Уксус — 2 ст.л.
  • Сахар — 2 ч.л.
  • Пищевая соль — 1 ч.л.
  • Вода — 1 стак.
  • Майонез — 4 ст.л.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 45минут;
  • Количество порций: 4;

Способ приготовления:

  1. Замариновать репчатый лук. Порезать луковицу тонкими кольцами, сложить в отдельный салатник. Добавить к луку кипяток, а затем уксус и немного сахара. Маринуем лук примерно 20 минут.
  2. Сварить рис, промыть и дать возможность остудиться. Выложить отварную крупу в салатник.
  3. Рыбные консервы размять вилкой, добавить к отварному и остывшему рису.
  4. Выложить в салат замаринованный лук. С отварных яиц снять скорлупу и порубить кубиками. Влить в салат маложирный майонез, после этого всыпать соль и перец по вкусу. Смешать. Рыбный салат с маринованным луком и рисом готов.

Вкусный салат с рисом и рыбными консервами

Ингредиенты:

  • рис отварной – 100 г;
  • яйцо куриное вареное – 2 шт.;
  • огурец свежий – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • морковь отварная – 1 шт.;
  • рыбные консервы в масле (сайра, сардина и т.п.) – 1 баночка;
  • майонез – по вкусу;
  • соль, зелень – по вкусу;

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 35минут;
  • Количество порций: 3;

Способ приготовления:

  1. На дно каждой креманки выкладываем небольшую часть отварного риса.
  2. Сверху выкладываем рыбные консервы, которые предварительно следует примять, воспользовавшись вилкой. Для этого рыбку переложите без масла в тарелку. Смазываем рыбный слой салата небольшим количеством майонеза.
  3. Рыбный слой закрываем слоем из измельченного кубиками свежего огурца. Затем – майонез.
  4. Следующим ингредиентом, из которого мы сделаем новый слой, будет лиловый лук, нарезанный мелкими кубиками. Если не любите лук, этот слой можно пропустить.
  5. На лук далее выкладываем вареные яйца, предварительно измельченные с помощью терки. Не забываем смазать слой из яиц майонезом и посолить по вкусу.
  6. В конце выкладываем натертую отварную морковку. Украшаем слоеный салат веточкой свежей зелени. Салат с рисом и рыбными консервами готов.

Салат «Морской» с рыбными консервами и рисом

Ингредиенты:

  • Лук зелёный — 2 пучок
  • Майонез — 80 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Рис длиннозернистый — 80 г
  • Сайра консервы — 1 банка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Российский — 100 г
  • Яйца куриные — 5 шт.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 35минут;
  • Количество порций: 4;

Способ приготовления:

  1. Сайру избавить от жидкости, после чего измельчить вилкой. Отварить яйца до готовности. Затем следует их измельчить. Добавить измельчённые небольшими кубиками яйца к консервам.
  2. Рис отварить до готовности. Затем добавить его в предыдущие ингредиенты. Добавить мелкопорезанный зелёный лук. И тёртый на мелкой тёрке сыр. Добавить немного соли и перца, майонез. Майонез добавлять по вкусу.
  3. Хорошо размешать. Рыбный салат с рисом и сыром готов. Можно подавать сразу или сделать его заранее.

Салат с рыбными консервами и огурцом

Ингредиенты:

  • 1 баночка консервированной сайры
  • 1 средний огурец
  • 1 стакан отварного риса
  • 3–4 яйца вкрутую
  • 1 средняя красная луковица
  • укроп, петрушка

заправка

  • 4–5 ст. ложек сметаны
  • 1 ст. ложки сока лимона
  • 1 ст. ложка соевого соуса
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • соль, перец

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 40минут;
  • Количество порций: 3;

Способ приготовления:

  1. Поставив варить яйца и рис, займемся заправкой. Шинкуем луковицу средним кубиком, добавляем лимонный сок, соевый соус, растительное масло, перемешиваем.
  2. Готовый, промытый холодной водой рис кладем в миску, добавляем размятую вилкой сайру, крупно тертые яйца и огурец, а также замаринованный лук и порубленную зелень, перец и соль.
  3. Перемешиваем, заправляем по вкусу сметаной. Такой салат можно подавать сразу. Салат можем выложить на плоскую тарелку с листьями зеленого салата, оригинально – подать порционно в листьях салата типа Айсберг, да и в обычном салатнике, украсив сверху, например, кружками огурца и зеленью.

Салат с рисом и яйцом

Ингредиенты:

  • 1 баночка рыбных консервов:
  • рис отварной — 1 стакан;
  • яйца — 5 шт.;
  • зеленый лук и петрушка — по вкусу;
  • репчатый лук — 1 небольшая головка;
  • морковь отварная — 1 шт.;
  • майонез или сметана для заправки — 80–100 гр;
  • зеленый горошек для украшения.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 35минут;
  • Количество порций: 3;

Способ приготовления:

  1. Морковь, яйца и рис можно отварить заранее. Для приготовления 1 ст. отварного риса потребуется чуть меньше половины стакана сырой крупы. Морковь можно не отваривать, а обжарить на растительном масле, предварительно натерев ее на крупной терке.
  2. Для этого салата можно использовать любые рыбные консервы в масле. Подготовив все ингредиенты их следует выкладывать слоями.
  3. 1‑й слой — рыбные консервы, размятые вилкой до однородного состояния. 2‑й слой — мелко нарезанный или измельченный в блендере репчатый лук. 3‑й слой — рассыпчатый отварной рис, промытый в нескольких водах. 4‑й слой — морковь, предварительно отваренная или обжаренная на растительном масле. 5‑й слой — мелко нарубленные или натертые яйца.
  4. Верхний слой — рубленая зелень и зеленый горошек в качестве украшения. После того как салат пропитается его можно подавать на стол.

Салат Неженка

Ингредиенты:

1 банка сайры 4 яйца 1 стакан риса (уже отваренного и промытого) 1 огурец 1 луковица масло растительное, лимонный сок, соус соевый зеленое ассорти — укроп, петрушка, кинза сметана или майонез зеленый салат (листовой) сумах, соль, перец

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 30минут;
  • Количество порций: 4;

Способ приготовления:

  1. Лук сначала жарим, потом маринуем – несколько необычный порядок, но лук получается очень вкусным, кисло-сладким, что придает пикантность всему салату. Режем мелко, доводим до готовности, заливаем соком лимона и отставляем на время.
  2. Измельчаем зелень, трем на терке яйца, разминаем консервы вилкой. Смешиваем все ингредиенты, заправляем специями и сметаной.
  3. Можно выкладывать салат на красивое блюдо, предварительно украсив его листьями салата. Готовую горку салата посыпаем натертым огурцом, по бокам украшаем зеленью и сумахом.

Секреты приготовления салата

Консервы можно заменять — если в рецепте рекомендуется сардина, а у вас под рукой сайра, смело используйте её.

В стеклянной прозрачной посуде слоёные салаты выглядят намного наряднее, так как слои будут просматриваться через стекло, радовать глаз своими яркими красками.

Для подачи салатов используют не только красивые салатники, становится популярна подача блюда в порционных креманках или больших прозрачных бокалах.

Салат с крабовыми палочками и рыбной консервой

Салат с крабовыми палочками и рыбной консервой

Простой салат из крабовых палочек приготовить не так сложно, как кажется, главное выбрать тот рецепт с ингредиентами, которые вам нравятся. Но неизменно, практически в каждом салате с крабовыми палочками присутствуют яйцо, кукуруза и майонез. Ну, а дальше каждый может выбирать сопутствующие ингредиенты для улучшения вкусовых качеств, и того вкуса, что получится при полном приготовлении салата. Некоторые из них вы можете посмотреть у меня на сайте, но я решила слегка разнообразить, и приготовила простой и вкусный салат с крабовыми палочками и рыбной консервой. Как я писала выше, в моем салате так же присутствует яйцо и кукуруза и конечно в качестве соуса выступит майонез, а из рыбных консервов я использовала горбушу. Можно конечно и другие использовать, к примеру с тунцом, но тут нужно правильно выбрать консервы. В моем рецепте я салат выкладывала слоями, смотрится эстетично, конечно можно приготовить его, как Оливье, т.е перемешать все ингредиенты, тогда в этом случае рыбу лучше сильно не разминать, оставить небольшими кусочками, также будет очень вкусно.

А с вами, как всегда, была Богатырева Маргарита, до скорых вкусных встреч на моем кулинарном сайте «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ», поделитесь с друзьями рецептом салата с крабовыми палочками, нажав на кнопки социальных сетей с левого бока от рецепта. До скорых встреч, и приятного аппетита!



Распечатать рецепт

Салат с крабовыми палочками и рыбной консервой

Простой и вкусный салат с крабовыми палочками и рыбной консервой разнообразит вашу кулинарную книгу с рецептами простых салатов из крабовых палочек, яиц и кукурузы. Рецепт выполнен с пошаговыми фото.

Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:

Оценить этот рецепт!

Время подготовки 15-20 минут
Время приготовления 15 минут

Салат из рыбных консервов мимоза

Как приготовить салат мимоза – рецепт с консервой: Очистить и по отдельности на мелкой терке потереть морковь и картофель. Полить луковый слой ложкой масла с рыбной консервы, смазать майонезом. Следующий слой – оставшийся картофель, майонез, далее – морковь

Могу порекомендовать вкуснейший и нежнейший салат — «Мимоза с рыбными консервами». В нашей семье его готовят по одному и тому же классическому рецепту, который впервые использовала моя бабушка.

Слоеный рыбный салат с веселым желтым покрытием, пушистым как весенняя мимоза, придуман безвестным кулинаром.Лучшие консервы для «Мимозы» – из морских рыб в собственном соку. Крышка консервной банки должна быть маркирована знаками

Я хочу поделиться с вами одним из вариантов этого праздничного салата. Это салат «Мимоза» с рыбными консервами и сыром, он легко готовится и очень нежный на вкус. Раскрошенные по поверхности салата желтки напоминают цветы мимозы

«Мимоза» — слоеный салат с рыбой и яйцами, готовится как на праздники, так и на каждый день. Имеет огромную популярность, итого, готовится из простых и доступных продуктов, которые можно приобрести в любом ближайшем магазине: рыбных консервов, картофеля

Чаще всего салат Мимоза делается с тунцом. Но давайте поэкспериментируем и используем другие консервы. На ваш вкус. Конечно, рыбные, ведь салат Мимоза — это принципиально рыбный салат.

Рыбный салат Хризантема — родственник слоеного салата Мимоза, но намного легче и нежнее. А главное — салат быстрый, вкусный, и не надо овощи варить!Салат «Мимоза» с консервами рыбными и картофелем.

Рецепт Мимоза салат классический. Ингредиенты: 200 грамм рыбных консервов (1 баночка) в масле. 4 вареных яйца. 4 среднего размера отварного картофеля.

На заметку: при приготовлении салата «Мимоза», вместо рыбных консервов, может быть использована консервированная печень трески. 1. Картофель и морковь отварите в подсоленной воде.

Салат «Мимоза» когда-то был очень распространенным праздничным блюдом. Сейчас, с появлением новых, сложных и необычныхС консервов слить жидкость и убрать крупные косточки. Смешиваем сардину с мелко нарезанным луком и небольшим количеством майонеза.

Салат «Мимоза», который готовится с рыбными консервами, не только очень вкусный и, несомненно, сытный, но еще и очень красивый. Верхний слой салата похож на цветок мимозы. Видимо, именно, поэтому салат носит такое названия.

Салат с консервами «Мимоза». Опубликовано: 07.12.2019 Разместил: Martan [Offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: Не указано. Следующий слой — сыр. Затем следуют рыбные консервы. На рыбу выложить лук и нанести майонезную сеточку.

Слоеный салат со свеклой и рыбными консервами

Личные впечатления о рецепте:

Увидела на просторах интернета рецепт салата с красивым названием Настоящий полковник. Очень тематическое название для нашего флешмоба. Поэтому решила воспользоваться рецептом, вернее сказать, названием салата, потому что его состав был изменен под вкус мужа и наличие ингредиентов под рукой. Получилось довольно-таки вкусно. Делюсь рецептом. Готовьте и вы салат с рыбными консервами и свеклой – получается вкусно!

Чтобы приготовить салат с рыбными консервами и свеклой, вам понадобится:

Ингредиенты

  • картофель – 2 шт.
  • морковь – 3 шт.
  • свекла – 1 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • яйцо – 2 шт.
  • сардина в масле – 1 банка
  • майонез – 5 ст.л.
  • соль – по вкусу
  • петрушка

Количество порций: 4

Калорийность: Низкокалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить салат с рыбными консервами и свеклой

Пошаговое приготовление

Картофель, морковь и свеклу отвариваем в мундире, остужаем, чистим. Яйца варим вкрутую, остужаем, чистим.

Делаем слоеный салат.
Первый слой: натираем на терке картофель.

Второй слой: выкладываем размятые вилкой рыбные консервы, распределяем рыбную массу равномерно по картофелю.

Сверху посыпаем натертым луком, его можно просто мелко порубить, а не тереть. Смазываем майонезом.

Третий слой: тертая морковка.

Снова майонез.

Четвертый слой: тертые вареные яйца. Солим. Любители майонеза могут добавить его.

Пятый слой: тертая вареная свекла. Смазываем майонезом.

Посыпаем салат с рыбными консервами и свеклой свежей зеленью.

Все готово. Можно дать салатику с рыбными консервами и свеклой пропитаться в холодильнике.
Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

10 простых и вкусных рецептов салатов из жестяной рыбы от домашних поваров

  • Рис • Уксус • Мирин • Соль • Цельнозерновая горчица • Яйца • Соль и перец • банка Консервированный тунец (я использовал те, которые не были залиты маслом)

    cookpad.japan
  • Филе лосося [промытое & amp; похлопал насухо] • Оливковое масло с чесноком [достаточно, чтобы покрыть рыбу & amp; блюдо] • Свежий укроп или 1 столовая ложка сушеного укропа • Свежий молотый черный перец • Лимонный перец • Нарезанный лимон LG [+ запасы для сервировки] • Голландский соус Knorrs • Мягкий нагретый чесночный хлеб с пармезаном

    MMOBRIEN
  • рыбный соус • сахарная пудра • филе лосося без кожи • масло с легким вкусом • мангаут • небольшой огурец, мелко нарезанный • личи, гранулированный, побитый камнями и разорванный пополам, или 565 г консервной банки без жидкости • листья кориандра

    Рафанда Райи Семравуд
  • Консервированная рыба • кочанная капуста, нарезанная • лук, нарезанный • зеленый перец, нарезанный • смешанные травы • специя бенни • масло • крупная морковь, очищенная и мелко нарезанная

    Мбали
  • × 1 консервная рыба • помидор, натертый или нарезанный • лук, нарезанный • приправа для рыбы • специя бенни • черный перец • масло для жарки лука • чеснок, нарезанный

    Номвумела
  • × 400г консервированная рыба lucky star • лук • аромат • майонез

    • подготовка 10м
    • 8 порций
    Мбали Масеко
  • Макароны • Фасоль • Морковь • Зеленая фасоль • Зеленый перец • Лук • свежие помидоры, свежий перец и консервированные помидоры • Приправы, соль

    stellagodstime Abj.Мама
  • Макароны • банка тунца в рассоле • роботы перцы • соль • перец • пикантный майонез

    Тулани Махоба
  • тунец (слейте всю воду, но оставьте 4 столовые ложки) • сладкая капуста (тонко нарезанная) • морковь (натертая) • тонкие ломтики молодой лук-шалот • зеленый лук (тонкие ломтики) • тайский красный перец чили • лайм • коричневый сахар

    Юи Майлз
  • куриные бедра без костей • яйца • средний или 1 большой сладкий картофель • шпинат • гранат • орехи кешью • кукурузный крахмал • зубчики чеснока

    Это

Не можете найти рецепт?

Будьте одним из первых и поделитесь своим.Присоединяйтесь к веселью и помогите своим коллегам-поварам!

Помогите нам улучшить эти результаты

Отправить отзыв

Лучший салат из тунца – с капустой, маслом авокадо, майонезом и изюмом

На прошлой неделе я прилетел в Лос-Анджелес, чтобы снять несколько совместных видеороликов, и я приготовил этот рецепт салата из тунца дома и съел его в аэропорту перед 4-часовым перелетом. Люди в Instagram так сильно хотели рецепт, так что вот он! Этот рецепт салата с тунцом сделан из тунца с низким содержанием ртути, ингредиентов высшего качества, таких как органическая капуста и майонез с маслом авокадо, и его приготовление занимает всего несколько минут.

Если вам нужен другой рецепт обеда, попробуйте салат из жареной курицы, он очень похож на рецепт.

Рецепт салата с тунцом и капустой с низким содержанием ртути.

Как приготовить лучший салат из тунца

Приготовление эпического салата из тунца начинается с покупки лучшего консервированного тунца в продуктовом магазине, а это значит, что вам понадобится либо скипджек, либо кусок светлого тунца. Оба эти тунца содержат мало ртути, потому что они меньше по размеру, вам следует держаться подальше от большого тунца, такого как альбакор, они содержат больше ртути.Добавьте две банки тунца по 5 унций в большую миску вместе с нарезанными орехами пекан, нарезанным сельдереем, оливками, изюмом и хорошо перемешайте.

Вы никогда не найдете в магазине салата из тунца, в котором используется майонез высокого качества, но в моем рецепте он есть. Майонез с маслом авокадо – самый полезный для сердца майонез на рынке, просто попробуйте купить его без добавления сахара. Добавьте 5 столовых ложек майонеза прямо к тунцу вместе с 1 чайной ложкой молотой горчицы, лимонным соком, солью и перцем и тамари. Тамари – это соевый соус без глютена, и даже небольшое его количество добавляет немного умами.

Все хорошо перемешать и в самом конце добавить мелко нарезанную капусту лацинато. Обязательно покупайте органическую капусту, потому что ее можно найти в грязной дюжине, и ищите черную / лацинато / капусту динозавров, она нежная и не такая грубая, как зеленая капуста. Проверьте наличие приправ, вашему салату из тунца может потребоваться немного больше лимонного сока или щепотка соли.

Салат из тунца с капустой, изюмом и майонезом с маслом авокадо

Как долго продержится салат из тунца?

Домашний салат из тунца в герметичном контейнере хранится в холодильнике 3-4 дня.Не замораживайте салат с тунцом, когда вы его разморозите, он станет водянистым и мягким. Салат из тунца становится лучше после пары часов или даже ночи. Когда я начал есть его у выхода из моего юго-западного рейса, это было намного лучше, чем 2 часа назад, когда я делал это дома.

Посмотрите другие мои рецепты обедов :

Рецепт салата из тунца и айсберга

Если вы думали, что консервированный тунец должен быть скучным, подумайте еще раз. Если вы посмотрите на американскую традицию намазывать эту восхитительную рыбу майонезом и помещать ее между двумя кусками обесцвеченного белого хлеба, вы обнаружите, что в этой жестяной банке вас ждет целый мир вдохновения, и это всего лишь один из них. много у меня было в последнее время.

То же самое и с салатом айсберг, он получил плохую репутацию в наши дни микрозелени и детской полевой зелени, но в жаркий летний день в Техасе нет ничего более освежающего, чем прохладная, хрустящая текстура и вкус, если хороший салат айсберг, будь то традиционный салат-клин или более сложное блюдо, подобное этому.

Это блюдо связано с тем, что мне и моей жене нужно было есть больше продуктов, богатых Омега-3, и в день его подачи температура здесь резко поднялась выше 90, поэтому салат казался подходящим, и пока я копался кладовая в поисках жизнеспособных ингредиентов, тунец привлек мое внимание.Я думал, что видел что-то похожее от Элизы в Simply Recipes, но когда я пошел искать это, то не нашел. Поэтому этот рецепт салата из тунца – оригинальный, основанный на моих дневных предпочтениях.

Конечный результат был легким, крутым и бесконечно удовлетворительным. Более чем достаточно еды, чтобы провести меня в течение долгого жаркого дня до ужина и без всякого чувства вины, поскольку это, вероятно, один из самых здоровых обедов, которые я готовил за очень долгое время. Если вы испытываете тягу к морепродуктам, но у вас нет средств на хороший кусок свежей рыбы от местного торговца рыбой, я настоятельно рекомендую это блюдо!


Время приготовления: 5 минут

Общее время: 5 минут

Ингредиенты

  • 2 банки твердого белого тунца альбакора по 6 унций в воде.
  • 1 жареный красный перец или аналогичный. мелко нарезанный
  • (я покупаю целиком в банке, это упрощает написание рецептов.)
  • 1 стебель сельдерея, очень тонко нарезанный
  • 3 мелко нарезанных зеленых лука (зеленый лук), включая белки
  • 2 зубчика чеснока, измельченные или натертые
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка сушеного шалфея
  • 2 чайные ложки. лимонный сок
  • 1/8 стакана (приблизительно) оливкового масла первого холодного отжима
  • Соль и перец по вкусу
  • Салат айсберг 1/4 головки, порванный или нарезанный небольшими кусочками
  • Ваша любимая заправка в итальянском стиле, примерно 1 / 8 чашек

Инструкции

  1. Извлеките тунца из банок и хорошо процедите в дуршлаг или сито.Поместите в миску среднего размера и разделите тунец на мелкие кусочки тыльной стороной вилки. Добавьте жареный красный перец, сельдерей, зеленый лук, чеснок, орегано, шалфей, лимонный сок и оливковое масло, перемешайте, чтобы смешать, и попробуйте сат и перец. При желании добавьте еще немного лимонного сока или оливкового масла по вкусу. Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут, чтобы ароматы соединились.
  2. Выложите салат в отдельную миску и экономно заправьте своим любимым итальянским винегретом, чтобы добавить немного остроты, или просто добавьте оливковое масло и немного красного винного уксуса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *