Салат из куриной грудки и соленых огурцов: Салат из куриной грудки с солеными огурцами – пошаговый рецепт приготовления с фото

Содержание

Салат Обжорка с курицей и солеными огурцами

По такому принципу всегда готовила салат с отварной печенью. Он очень простой и вкусный. Обжариваем морковь с луком, дополняем солеными огурцами, укропом, майонезом и салатик готов. Салат с печенью получается с насыщенным печеночным вкусом, сытный, а соленые огурчики добавляют сочность.

Такой же салат только с курицей получается намного нежнее и называется Обжорка. Его еще готовят из свинины и говядины. Встречаются варианты из отварного или обжаренного мяса. Я готовила салатик из вареной куриной грудки. Обжарить можно, но я уверена, что салат будет очень жирным. Овощи в масле, мясо в масле и майонез. Бомба! Салат Обжорка готовлю не первый раз. Для придания праздничного вида собирала его слоями в небольших порционных креманках. Но самый простой способ – это все продукты нарезать, смешать и подать в большом салатнике или просто по порциям разложить в кременки. Салатик отлично подойдет и на праздничный стол, и для разнообразия ежедневного рациона. Тем более, что вариантов его приготовления много. Обжаренные морковь и лук дают интересный вкус, а соленые огурцы сочность. Салатик получается острее, если использовать маринованные огурчики.

Готовим ароматный салат Обжорка из курицы, соленых огурцов, моркови, репчатого лука, укропа и майонеза. Морковку и лук предварительно обжариваем в масле на сковороде, а куриную грудку просто отвариваем.

Время приготовления 1 ч.

Общее время 1 ч.

Количество порций 4

  • 300 гр. курица (филе грудки)
  • 2 шт. огурец (соленые средние)
  • 1 шт. репчатый лук (средний)
  • 1 шт. морковь (средняя)
  • 4 веточки укроп
  • 4 ст.л. майонез
  • 3 ст.л. растительное масло
  • по вкусу молотый перец (черный)
  • по вкусу соль
  • Для приготовления я обычно использую грудку на кости с кожей. Отвариваю ее в воде с добавлением лаврового листа, соли и горошков перца около 35 минут. Затем остужаю, освобождаю филе от костей (получается 2 половинки для двух салатов) и кожи, а бульон использую для приготовления соусов и супов. Можно просто взять готовое филе и отварить в соленой воде. Филе остужаем.

  • Пока варится курица, репчатый лук очищаем, мелко нарезаем и отправляем в масло в сковороду. Жарим около 5 минут на средней температуре, пока слегка не зарумянится.

  • Морковь натираем на крупной обычной терке или терке для корейской морковки. Мне больше нравится 2 вариант. Подготовленную морковь выкладываем в обжаренный лук, прикрываем крышкой и готовим, помешивая, пока морковка не станет мягкой. Когда овощи будут готовы, посыпаем солью, молотым перцем и перемешиваем. Обжаренные овощи перекладываем на тарелку. Вынимаем их из сковороды лопаточкой, слегка прижимаем и максимально убираем масло из них.

  • Подготовленную грудку нарезаем на небольшие кубики и выкладываем в миску. На фото я показываю на тарелке, чтобы лучше были видны продукты.

  • Остывшие обжаренные овощи отправляем на курицу.

  • Соленые огурцы, как и грудку, измельчаем на средние кубики и выкладываем в миску.

  • Дополняем салатик майонезом.

  • Веточки укропа отрываем от стеблей, мелко нарезаем и выкладываем в миску с продуктами. Все хорошо перемешиваем, пробуем на соль и даем настояться в холодильнике минимум 30 минут.

  • Вкуснейший куриный салат Обжорка перекладываем в красивый салатник или порционные креманки, украшаем сверху веточками укропа и сразу подаем на стол. Салатик будет выглядеть по-другому, если лук нарезать полукольцами, мясо куриной грудки разделить по волокнам, а огурцы нарезать тонкой соломкой.

Салат с курицей, сыром, яйцом и соленым огурцом

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (8) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Куриное филе 200 гр. Сыр Пармезан 100 гр. Яйцо 2 шт. Огурцы соленые 2 шт. Укроп 1 пучoк Чеснок 2 зуб. Соль по вкусу Майонез 3 ст.

л. Масло растительное для жарки

Процесс приготовления

Соленые огурцы разделываем на мелкие кубики и выкладываем их в глубокую салатницу, в которой будет удобно перемешивать продукты.

Отвариваем куриные яйца, остужаем и очищаем от скорлупы. После нарезаем продукт и выкладываем его к огурцам.

Обжариваем куриное филе в растительном масле.

Затем нарезаем мясо продолговатыми ломтиками.

Натираем сыр на среднюю терку и кладем его в салатницу вместе с подготовленной курицей.

Добавляем измельченный укроп и зубчики чеснока.

Солим блюдо по вкусу.

Заправляем салат майонезом, размешиваем его и раскладываем по тарелкам. Закуска готова к подаче!

Витамины и минералы

Витамин A 10.68%

Витамин В1 5. 75%

Витамин В2 12.03%

Витамин В4 14.88%

Витамин В5 9.96%

Витамин В6 12.29%

Витамин В9 2.17%

Витамин В12 12.13%

Витамин С 4.85%

Витамин D 4.07%

Витамин E 44.25%

Биотин 10.87%

Витамин К 1.64%

Витамин РР 19.07%

Калий 8.26%

Кальций 20.55%

Кремний 0%

Магний 9.19%

Натрий 61.74%

Сера 25.89%

Фосфор 22.51%

Хлор 23.65%

Алюминий 0%

Железо 8.89%

Йод 2. 82%

Кобальт 44.93%

Литий 0%

Марганец 2.91%

Медь 4.41%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 14.39%

Фтор 1.12%

Хром 5.68%

Цинк 7.86%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 4.62%

Витамин A 76.67%

Витамин В1 41.3%

Витамин В2 86.35%

Витамин В4 106.81%

Витамин В5 71.48%

Витамин В6 88.27%

Витамин В9 15.58%

Витамин В12 87.07%

Витамин С 34.86%

Витамин D 29.2%

Витамин E 317. 68%

Биотин 78.04%

Витамин К 11.75%

Витамин РР 136.94%

Калий 59.33%

Кальций 147.52%

Кремний 0%

Магний 65.97%

Натрий 443.26%

Сера 185.9%

Фосфор 161.66%

Хлор 169.83%

Алюминий 0%

Железо 63.81%

Йод 20.24%

Кобальт 322.6%

Литий 0%

Марганец 20.87%

Медь 31.69%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 103.35%

Фтор 8.02%

Хром 40.8%

Цинк 56. 4%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 33.14%

Витамин A 19.17%

Витамин В1 10.33%

Витамин В2 21.59%

Витамин В4 26.7%

Витамин В5 17.87%

Витамин В6 22.07%

Витамин В9 3.9%

Витамин В12 21.77%

Витамин С 8.71%

Витамин D 7.3%

Витамин E 79.42%

Биотин 19.51%

Витамин К 2.94%

Витамин РР 34.24%

Калий 14.83%

Кальций 36.88%

Кремний 0%

Магний 16.49%

Натрий 110.82%

Сера 46.

48%

Фосфор 40.41%

Хлор 42.46%

Алюминий 0%

Железо 15.95%

Йод 5.06%

Кобальт 80.65%

Литий 0%

Марганец 5.22%

Медь 7.92%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 25.84%

Фтор 2%

Хром 10.2%

Цинк 14.1%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 8.29%

Химический состав
НутриентКоличество
Норма
% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A690 мкг900 мкг10. 719.2
Витамин В10.6 мг1.5 мг5.810.3
Витамин В21.6 мг1.8 мг1221.6
Витамин В4534 мг500 мг14.926.7
Витамин В53.6 мг5 мг1017. 9
Витамин В61.8 мг2 мг12.322.1
Витамин В962.3 мкг400 мкг 2.23.9
Витамин В122.6 мкг3 мкг12.121.8
Витамин С31.4 мкг90 мкг4.98.7
Витамин D2. 9 мкг10 мкг4.17.3
Витамин E47.7 мг15 мг44.279.4
Биотин39 мг50 мг10.919.5
Витамин К14.1 мкг120 мкг1.62.9
Витамин РР27.4 мг20 мг19. 134.2
Калий1483.3 мг2500 мг8.314.8
Кальций1475.2 мг1000 мг20.536.9
Кремний030 мг00
Магний263.9 мг400 мг9.216. 5
Натрий5762.4 мг1300 мг61.7110.8
Сера929.5 мг500 мг25.946.5
Фосфор1293.3 мг800 мг22.540.4
Хлор3906.2 мг2300 мг23.742.5
Алюминий030 мкг00
Железо11. 5 мг18 мг8.916
Йод30.4 мкг150 мкг2.85.1
Кобальт32.3 мкг10 мкг44.980.7
Литий070 мкг00
Марганец0.4 мкг2 мкг2. 95.2
Медь316.9 мкг1000 мкг4.47.9
Никель0200 мкг00
Рубидий02 мкг00
Селен56.8 мкг55 мкг14.425. 8
Фтор320.6 мкг4000 мкг1.12
Хром20.4 мкг50 мкг5.710.2
Цинк6.8 мг12 мг7.914.1
Бор01.2 мкг00
Ванадий020 мкг00
Молибден23. 2 мкг70 мкг4.68.3

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Салат из свеклы для похудения
Салат с копченой курицей и ананасами слоеный
Греческий салат с креветками
Салат с курицей, ананасом и маринованными грибами
Салат с курицей, сыром, кукурузой и сухариками
Салат из кабачков на зиму без уксуса
Салат с мидиями и яйцом
Салат с курицей, сухариками и пекинской капустой
Салат из кабачков, перца, помидоров с рисом на зиму
Салат с брокколи и клюквой
Крабовый салат с кукурузой, яйцом и майонезом
Салат с курицей, ананасом, черносливом и грибами

Салаты с курицей

Куриный салат с маринованным укропом – Вместе всей семьей

Куриный салат с маринованным укропом с курицей, маринованными маринованными огурцами и зеленым луком, заправленными сливочно-сырным соусом из укропного сока. Подавайте на булочках, круассанах или внутри салата, чтобы получить низкоуглеводный вариант.

Этот куриный салат с маринованным укропом — вкусная альтернатива традиционному куриному салату. С кусочками маринованного укропа, приправой из сушеного укропа и маринованным соком!

Моя любовь и одержимость всеми маринадами реальны. Я не могу насытиться ими! Я могу или не могу быть известен тем, что ем банку супер хрустящих и холодных соленых огурцов Claussen в качестве закуски … так что, если вы не поклонник соленых огурцов, вы можете просто пропустить этот рецепт. Или, если вы любите рецепты куриных салатов, попробуйте мои куриный салат с ананасами.

Но если вы похожи на меня и хотите все огурцы, то обязательно попробуйте мой салат из макарон с маринованным укропом рецепт.

ИНГРЕДИЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ САЛАТ С КУРИЦЕЙ С ОПИСАНИЕМ

Измельченная или нарезанная курица – Приготовленные куриные грудки. Я люблю использовать курицу-гриль для рецептов куриного салата. Но не стесняйтесь запекать курицу и нарезать ее или положить несколько куриных грудок в мультиварку с банкой куриного бульона и варить в режиме LOW в течение 6-7 часов, в итоге у вас получится разваливающаяся курица, которая отлично подходит для этого. куриный салат с маринованным укропом.

Огурцы с укропом — Вы будете использовать немного сока из банки с огурцами в заправке. Мне нравится нарезать соленые огурцы на очень маленькие кусочки для этого рецепта куриного салата.

Зеленый лук

Плавленый сыр – Это делает курицу такой сливочной, и это мой любимый ингредиент для действительно хорошего (и не сухого!) Куриного салата.

Майонез

Сушеный укроп

Чесночный порошок, соль и перец

МОИ СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЭТОГО РЕЦЕПТА САЛАТА С КУРИЦЕЙ

– Некоторые читатели говорят, что полная плитка сливочного сыра делает куриный салат слишком сливочным, а вкус сливочного сыра подавляющим. Я никогда не находил, чтобы это было в случае с этим куриным салатом с маринованным укропом, но если вы думаете, что это может быть вы, не стесняйтесь использовать меньше сливочного сыра. Все разные. Я люблю его таким, какой он есть, и рецепт, приведенный ниже, точно соответствует тому, как я готовил его годами.

– Если вы хотите сократить количество калорий, попробуйте использовать батончик обезжиренного сливочного сыра и/или простой греческий йогурт или простой йогурт для майонеза. Это немного повлияет на вкус, поэтому просто убедитесь, что вы привыкли к этому острому, простому вкусу йогурта. Также можно использовать легкий майонез.

– Не путайте майонез с чудо-хлыстом. Мне кажется, они совершенно разные на вкус. Рецепт требует майонеза, но если вам нравится Miracle Whip и его вкус, смело используйте его. Miracle Whip имеет более пикантный и острый вкус, чем майонез.

– Когда дело доходит до моих любимых солений, я никогда не следую рецепту! Добавьте немного нарезанных соленых огурцов, укропа и даже сока из огурцов. Этот рецепт очень легко адаптируется, поэтому не стесняйтесь экспериментировать с ингредиентами и размерами. Многие читатели сказали, что они добавили тонко нарезанный сельдерей для дополнительного хруста и текстуры.

– Убедитесь, что курица, которую вы используете, приготовлена. Подойдет либо измельченная курица, либо нарезанная курица. Я предпочитаю покупать большую курицу-гриль в Costco, когда делаю это. В одном из них достаточно курицы для этого рецепта.

КАК ПОДАТЬ САЛАТ С КУРИЦЕЙ С РАССОЛЕМ И УКРОПОМ

  • СЭНДВИЧИ

    • Наш любимый способ есть это – внутри слоеного маслянистого круассана. Я покупаю пачку круассанов в Costco, когда покупаю курицу-гриль для этого рецепта. Вы также можете подавать куриный салат в булочках или любом другом хлебе, который вам нравится. Это действительно хорошо внутри этих масляных одночасовых булочек или купить несколько булочек в пекарне в магазине для удобства и простоты.
  • РУЛЕТКИ С КУРИЦЕЙ

    • Сделайте обертку из куриного салата с лепешкой из муки. Любая большая лепешка подойдет как обычная мука, цельнозерновая, с низким содержанием углеводов или зеленым шпинатом. Мне нравится добавлять слой зеленого салата и, возможно, несколько ломтиков помидора, когда я делаю обертку.
  • САЛАТ

    • Более здоровый и низкоуглеводный способ подачи — салат. Положите немного зеленого салата на тарелку и сверху положите куриный салат с маринованным укропом. Было бы здорово посыпать нарезанными помидорами.
  • Обертка из салата

    • Еще один более полезный и низкоуглеводный способ подачи — это обертка из листьев салата. На самом деле я предпочитаю использовать салат Айсберг, потому что он очень хрустящий, но салат Бибб — еще один отличный выбор для обертывания салата.

ВАМ ПОНРАВЯТСЯ ЭТИ РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ С КУРИЦЕЙ

Фруктовый салат с куриной пастой и кешью – Кремовый салат из макарон с виноградом, ананасом, кешью, курицей и макаронами в форме спирали в легкой домашней заправке.

Обертки с куриным салатом из Санта-Фе – Куриный салат из Санта-Фе с фасолью, кукурузой и юго-западными специями в мучной лепешке с листьями салата, авокадо и ломтиками помидоров.

Горячий куриный салат, бутерброды с французским хлебом  — Это один из любимых рецептов ужина в моей семье! Купленный в магазине французский хлеб, нарезанный пополам и украшенный легким куриным салатом. Выпекайте в духовке, чтобы получить хрустящий французский хлеб снаружи и теплую вкусную середину куриного салата. Он действительно хорош и может быть на обеденном столе через 30 минут.

Салат Цезарь с курицей – Это старый рецепт с не самыми лучшими картинками, но он очень вкусный! Домашняя (простая) заправка «Цезарь» поливают курицу, помидоры, листья салата, гренки и сыр пармезан внутри мучной лепешки.

 

 

Куриный салат с маринованным укропом

Джессика

Салат с курицей и маринованным укропом с курицей, маринованными огурцами и зеленым луком, заправленный сливочно-сырным соусом с маринованным соком и укропом. Подавайте на булочках, круассанах или внутри салата, чтобы получить низкоуглеводный вариант.

4,89 Из 26 голосов

Рецепт рецепта рецепта печати

Время приготовления 10 мин

Время холодильника 2 часа

Всего времени 2 часа 10 минут

По курсу ужин

Кухня Американец

. куриный салат

  • 4 чашки тертого или нарезанного цыпленка вареная курица
  • 1 чашка нарезанного кубиками маринованного укропа
  • ⅓ чашки нарезанного зеленого лука
сливочная заправка
  • 1 бар (8 унций) сливочный сыр с мягким
  • ½ стакана майонеза
  • 1 столовая ложка укропа
  • ¼ чайной ложки черного перца
  • Смешайте курицу, нарезанный кубиками маринованный укроп и зеленый лук в миске.

  • В отдельной миске смешайте сливочный сыр, майонез, рассол из укропа, укроп, чесночный порошок, соль и перец. Вылейте на куриный салат и перемешайте, пока все хорошо не смешано.

  • Дайте куриному салату постоять в холодильнике не менее 2 часов перед подачей на стол. Этот куриный салат намного вкуснее, когда он холодный, но его также можно подавать сразу после приготовления, если хотите. Подавать с круассанами, булочками или листьями салата.

  • Храните остатки в закрытом контейнере около 3 дней.

Размер порции : Если подавать этот куриный салат с небольшими рулетиками, то вы сможете приблизиться к 15-20 бутербродам. Круассаны крупнее, поэтому порций меньше. Рецепт рассчитан примерно на 6 чашек куриного салата, поэтому я рассчитываю примерно на ½ чашки куриного салата на человека, что соответствует 12 порциям. Вы можете получить больше порций, если будете использовать меньше куриного салата в небольших булочках или что-то в этом роде.

Как уменьшить количество жира и калорий : Не стесняйтесь использовать легкий сливочный сыр, легкий майонез и/или не очень простой греческий йогурт для йогурта для майонеза. Йогурт слегка изменит вкус.

Соль и перец : Я всегда использую курицу-гриль с приправами (только одну из Costco), поэтому я чувствую, что количество соли и перца в порядке. Но в зависимости от того, какую курицу вы используете и насколько она вкусная, вы можете добавить больше соли, перца и, возможно, некоторых других специй.

Наконечник для сливочного сыра: Сливочный сыр должен быть мягким, чтобы он хорошо смешивался. Я кладу сливочный сыр на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, и ставлю в микроволновку примерно на 25 секунд. Вы не хотите, чтобы сливочный сыр был очень горячим и слегка расплавленным. Просто смягчился.

Как подавать : Подавайте в рулетах из круассанов, рулетах, рулетах с мучными лепешками или в листе салата для рулета.

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2018 году. Он был обновлен в январе 2021 года с улучшенными изображениями и более полезными советами и указаниями. Рецепт тот же.

Калории: 170 ккалкарбогидраты: 2GProtein: 5GFAT: 16GSatireted FAT: 6GTRANS FAT: 1GCHOLESTERON: 38MGSODIUM: 353MGPOTASSIUM: 85MGFIBE

 

 

Куриный салат с маринованным огурцом – Легкий куриный салат с маринованными огурцами

0001

Главная Блог Рецепты

Автор: Мадлен Опубликовано: 14.07.2022 Обновлено: 14.07.2022

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Если вы любите соленые огурцы, вам обязательно нужно попробовать этот вкусный и острый Куриный салат с маринованным укропом рецепт. Он идеален как сам по себе, так и на бутерброде или в обертке!

Острый салат с маринованными огурцами идеально подходит для приготовления блюд

Я люблю хороший куриный салат, а еще больше люблю маринованные огурцы. Это имело смысл только в том, что я объединил их и приготовил этот невероятный куриный салат с маринованным укропом.

Вы получаете хруст огурца и резкий запах солений и майонеза, чтобы получить идеальное сочетание вкусов. Смешайте все это с измельченной курицей и свежим укропом, и вы готовы к подаче.

Это идеальный вариант для приготовления пищи, потому что существует множество способов его подачи. Мне нравится, когда в холодильнике есть белковые варианты, такие как этот салат с маринованной курицей.

Кухонная утварь

  • Сотейник для варки курицы
  • Две вилки или ручной миксер для измельчения куриной грудки
  • Острый нож и разделочная доска для подготовки других ингредиентов
  • Большая миска для смешивания и большая ложка для смешивания

Как подавать

Как я уже говорил, есть много способов подать этот салат с маринованными огурцами. Если вы стараетесь, чтобы в вашей еде было мало углеводов, вы можете подавать ее на нарезанном салате или в чашках для салата, как небольшую обертку.

Я люблю есть его на поджаренном хлебе на закваске с сыром чеддер и свежим салатом. Его также вкусно завернуть в большую лепешку, как в рулет.

Ingredients

  • Boneless skinless chicken breasts
  • Cucumber
  • Dill pickles
  • Dill pickle juice
  • Mayonaise
  • Fresh dill
  • Crushed red pepper

Ingredient Substitutions

Feel free to use boneless skinless chicken thighs in место куриных грудок. Вы также можете использовать готовую курицу-гриль, чтобы сделать этот рецепт еще проще.

Я предпочитаю маринованные огурцы с укропом, но если вы хотите слегка сладковатый салат с маринованными огурцами, не стесняйтесь использовать вместо укропа соленые огурцы с маслом. Чтобы сделать этот маринованный куриный салат немного более острым, вы можете использовать острые соленые огурцы с укропом.

Если у вас нет свежего укропа, вы можете использовать вместо него сушеный укроп, но вам понадобится всего около 1 чайной ложки сушеного укропа.

Как приготовить куриный салат с маринованным укропом

Шаг 1: Приготовление куриных грудок

Для начала поместите куриные грудки в кастрюлю и залейте водой так, чтобы цыпленок был покрыт водой не менее чем на 2 дюйма.

Затем нагрейте кастрюлю на сильном огне, пока вода не закипит. Накройте сковороду крышкой и уменьшите огонь до минимума.

Варить курицу на медленном огне 14 минут и сразу вынуть курицу из кастрюли.

Шаг 2: Подготовьте другие ингредиенты

Затем, пока курица готовится, нарежьте кубиками огурец и соленые огурцы, а также укроп. Смешайте огурцы, соленые огурцы, майонез, рассол, укроп и измельченный красный перец в большой миске.

Шаг 3: Смешайте все вместе, охладите и подавайте

Затем дайте куриным грудкам немного остыть, а затем нарежьте двумя вилками. Полностью остудить измельченную курицу. Это происходит довольно быстро.

Наконец, смешайте с жидкими ингредиентами. Перемешайте, чтобы полностью смешать, и поместите в холодильник для охлаждения. Подавать холодным

Хранение

Приготовьте этот куриный салат с соленьями и храните в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Пока куриный салат стоит в холодильнике, может скапливаться жидкость, поэтому ее можно слить перед подачей на стол.

Ознакомьтесь с другими рецептами полезных куриных салатов

  • Куриный салат с карри
  • Куриный салат BLT
  • Салат с брокколи и курицей ранч с беконом
  • Салат с курицей и перцем халапеньо

Рецепт

Куриный салат с маринованным укропом

★★★★★ 5 из 23 отзывов

Приготовьте этот острый куриный салат с маринованным укропом для приготовления еды!

Рецепт: Мэдлин

Подготовка: 10 минутПриготовление: 25 минутВсего: 35 минут

Распечатать Приколи это Оценить рецепт Сохранить рецепт

Количество порций: 4 порции

Ингредиенты

  • 2 куриные грудки без костей и кожи

  • 1/2 чашки свежего нарезанного кубиками огурца (мне нравится использовать английский огурец без косточек)

  • 1 чашка нарезанных кубиками маринованных огурцов

  • 1/2 стакана майонеза

  • 2 ст. л. сока укропа

  • 2 ст.л. свежего нарезанного укропа

  • 1/4 ч.л. молотого красного перца (по желанию)

  1. Поместите куриные грудки в кастрюлю и залейте водой, пока курица не будет покрыта водой не менее чем на 2 дюйма.
  2. Нагревайте на сильном огне, пока вода не закипит. Накройте сковороду крышкой и уменьшите огонь до минимума.
  3. Варить на медленном огне 14 минут и сразу вынуть курицу из кастрюли.
  4. Пока курица готовится, нарежьте кубиками огурец и соленые огурцы, а также нарежьте укроп. Смешайте огурцы, соленые огурцы, майонез, рассол, укроп и измельченный красный перец в большой миске.
  5. Дайте куриным грудкам немного остыть, а затем разомните их двумя вилками. Полностью охладите измельченную курицу (это происходит довольно быстро), а затем смешайте с влажными ингредиентами.
  6. Перемешайте, чтобы полностью смешать, и поставьте в холодильник для охлаждения. Подавать холодным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *