Салат из моркови капусты и огурца: Салат из свежей капусты с огурцом и морковью – пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Svetlana Shaykhieva🏃‍♂️ .

Содержание

Салат из капусты, моркови и огурца быстрого приготовления

 

Ингредиенты:

  • белокачанная капуста – 0,2 кг;
  • морковь – 1 шт.;
  • средний огурец – 1 шт.;
  • сахар – 1 ч.л.;
  • оливковое или подсолнечное масло – 1 ст.л.;
  • соль по вкусу.

 

 

Полезные свойства

 


Самый распространенный вид капусты – белокочанная. Она содержит наибольшее количество витаминов B и C, а также калий и каротин. Овощ богат на клетчатку и способствует улучшению пищеварения. Белокочанную капусту часто используют в рецептах народной медицины, так как её сок активно борется с заболеваниями ЖКТ и помогает при отеках.

 

 

В квашенном виде капуста самый доступный источник витамина C, так как он не разрушается и может храниться долгое время. Салат из белокачанной капусты быстрого приготовления – прекрасный помощник для утоления голода и при нарушениях пищеварительной системы.


Краснокочанная капуста отличается от белокачанной не только цветом, но и содержанием. Этот продукт богат на каротин, йод, клетчатку, железо, пантеиновую кислоту, минеральные соли и цианиин. Последний способствует укреплению стенок сосудов. Краснокочанную капусту использовали для борьбы с варикозом и заболеваниями сердца. В основном, овощ употребляют в виде быстрых в приготовлении салатов из капусты.

 


Цветная капуста – кладезь белка. Этот вид овоща оптимально подходит для диетических блюд, имеет нежную структуру. Чтобы быстро приготовить салат из свежей цветной капусты можно просто отварить продукт в подсоленной воде или обдать кипятком, кипяченым молоком.

 


Прекрасно подойдет для легкого салата на ужин и брюссельская капуста. Она богата на белок, фолиевую кислоту и витамин C. Из минералов в наибольшем количестве содержатся магний, фосфор. Такой рецепт быстрого салата из капусты отлично подойдет в качестве гарнира, а также для жарки, тушения или в виде отварного блюда.

 


Для приготовления блюда также прекрасно подойдут такие виды капусты как кольраби, савойская, брокколи или пекинская. Все их можно использовать для быстрого салата, как в свежем, так и маринованном виде.

 

Приготовление

  1. Снимите с вымытой капусты верхние листья, нашинкуйте и слегка посолите.
  2. Добавьте к нарезанному овощу сахар и разомните листья руками.
  3. Какой бы вид капусты вы не использовали, дайте ей возможность пустить сок. Тогда салат получится более нежным и вкусным.
  4. Отложите главный компонент в сторону и займитесь остальными ингредиентами.
  5. Нарежьте свежий огурец соломкой или любой другой формой.
  6. Морковь натрите на крупной терке.
  7. Посолите овощи по вкусу.
  8. Смешайте все составляющие салата, заправьте растительным маслом и подавайте на стол.

 

 

Для быстрого приготовления капусты в качестве заправки можно также использовать соус провансаль, если под рукой вдруг не оказалось масла.

 

Украшение и подача

 


Ни в коем случае не готовьте салат заранее. Капуста в сочетании с другими овощами просто потеряют свои вкусовые качества, и польза от продукта сведется к нулю. Готовьте столько, сколько вы съедите за обедом или ужином. К новому приему пищи вы всегда сможете быстро приготовить свежий салат и капусты.

 


Время сбора капусты не имеет значения. Это может быть ранний сорт, поздний или летний. Главный критерий – свежесть овоща. Если вы не нашли в супермаркете достойную свежую капусту, то используйте лучше маринованную или квашенную, нежели вялую. Быстрый салат из маринованной капусты между тем сохраняет все свои полезные элементы, поэтому обязательно понравится вашему организму.


Подавать блюдо можно как в большой салатнице, так и сразу с гарниром. Так как салат очень легкий и низкокалорийный, он прекрасно дополнит мясные блюда, каши или макаронные изделия. Быстрый капустный салат выручит вас и во время внезапно прихода гостей, и во время семейных ужинов, и даже во время торжественных мероприятий.


Рецепт салата из капусты должна знать каждая хозяйка. Помните, что самые вкусные блюда получаются из простых и доступных продуктов. Используйте их с максимальной пользой для своих близких и выгодой для семейного бюджета.

 

Салат из капусты с огурцами и кукурузой, пошаговый рецепт с фото

Самое время овощных и легких блюд. Предлагаю приготовить простой и витаминный салат, который придется по вкусу даже вегетарианцам.

Мы будем использовать только растительные ингредиенты, которые не подвергаются тепловой обработке. Так что каждая ложка нашего салата – это не только вкусно, но и полезно!

Ингредиенты


  • Капуста белокочанная – 500 г
  • Огурцы свежие – 1 шт.
  • Кукуруза консервированная – 200 г
  • Морковь – 2 шт.
  • Зелень укропа – 1 пучок
  • Зелень петрушки – 1 пучок
  • Лимоны – 0,5 шт.
  • Масло подсолнечное – 3 ст. л.
  • Соль – 0,5 ч.л.

Как приготовить салат из капусты с огурцами и кукурузой

  1. Капусту очистить от верхних зеленых и поврежденных листьев и нашинковать тонкой соломкой.

  2. Посыпать капусту небольшим количеством соли и слегка помять руками.

  3. Морковь вымыть, очистить, обмыть и натереть на крупной терке.

  4. Огурец вымыть, обсушить, разрезать вдоль на 4 части и тонко нашинковать поперек.

  5. Зелень укропа и петрушки вымыть в проточной воде, обсушить и мелко нарезать.

  6. В миску выложить отцеженную от заливки кукурузу, капусту, огурец, морковь и измельченную зелень. Смесь посолить по вкусу и сбрызнуть лимонным соком.

  7. Все перемешать и заправить маслом.

    Салат окончательно перемешать.

  8. При подаче украсить салат зеленью.

  9. Салат вместо масла можно заправить и майонезом.

Приятного аппетита!

Салат из свежей капусты с огурцом

Легкий и простой, вкусный и полезный витаминный салат из капусты и огурцов обеспечит приток полезных веществ после долгой зимы, пополнит организм необходимыми микроэлементами и будет поддерживать иммунитет круглый год. Даже вне сезона, подобные блюда из преобладающего количества свежих овощей и фруктов должны непременно стать регулярными участниками зимнего меню для каждого, кто с трепетом относится к своему здоровью и для тех, кто соблюдает диету.

Главное и незыблемое правило данного рецепта – это свежие овощи, которые могут быть практически любые, которые более или менее доступны по цене и по сезону. Можно смело экспериментировать и значительно расширить состав ингредиентов, например, добавить петрушку и укроп или же приготовить овощной салат из брокколи, с авокадо и с другими тропическими фруктами.

Рецепт свежего салата из белокочанной капусты с огурцом

Промойте все овощи, зелень и яблоко. Нарежьте соломкой яблоко, огурцы, морковь, сладкий перец, сельдерей и редис.

Мелко нашинкуйте капусту и соберите все нарезанные ингредиенты в одну глубокую посуду. Морковку в данном случае тоже рекомендуется пропустить через терку.

В качестве заправки, налейте небольшое количество рафинированного масла растительного происхождения.

Согласно ингредиентам, влейте одну столовую ложку разведенного в воде 9% столового уксуса.

Предварительно размешайте все ингредиенты, дайте пропитаться овощам уксусом в теплом месте – 20 минут.

Затем, добавьте сахар, соль и молотый острый перец, перемешайте витаминный салат из свежих овощей и охладите в течение одного часа в холодильнике.

Перед подачей, еще раз размешайте овощной салат из капусты с огурцом, наложите в сервировочную тарелку и подавайте на стол свежим.

Как и многие другие салаты, наша закуска также требует заправки. В разных случаях заправка для салатов может быть разная, которые разделяются по вкусовым качествам и по калорийности. Кроме растительного масла и уксуса, свежий салат из овощей можно заправить йогуртом, сметаной или майонезом, так блюдо получится более калорийным и питательным, но при этом теряет диетические свойства.

Салат витаминный из капусты огурца и моркови с уксусом, как в столовой. Витаминный полезный салат из капусты и огурца, как в столовой

  1. Салат витаминный из капусты огурца и моркови с уксусом, как в столовой. Витаминный полезный салат из капусты и огурца, как в столовой
  • Салат из свежей капусты и моркови с уксусом рецепт, как в столовой. Ингредиенты:
  • Салат витаминный из капусты и моркови с уксусом, как в столовой с чесноком. Салат витаминный из капусты и моркови с уксусом как в столовой
  • Видео Салат из Свежей Капусты как в Столовой Как Приготовить
  • Витаминный салат из капусты и моркови, как в столовой без уксуса. Как приготовить салат из капусты, как в столовой — простой рецепт классического салата из свежей капусты и моркови с пошаговыми фото
  • Салат из капусты с морковью, как в столовой без уксуса. Салат из капустой и моркови без уксуса с лимонным соком
  • Салат из свежей капусты с морковью с уксусом, как в столовой. Салат из свежей капусты с уксусом как в столовой
  • Салат из капусты, как в столовой. Капуста, как в столовой (салат)
  • Салат из свежей капусты и моркови, как в столовой. Салат из капусты как в советской школьной столовой, есть хитрость!
  • Рецепт салат из капусты с морковью, как в столовой. Салат из свежей капусты и моркови как в столовой
  • Салат из свежей капусты с майонезом рецепт:
  • Салат витаминный из капусты огурца и моркови с уксусом, как в столовой. Витаминный полезный салат из капусты и огурца, как в столовой

    Многие помнят блюда из советской столовой – вкусные и простые. Из обычных продуктов можно было приготовить полноценное и полезное блюдо. Нередко в столовых подавали овощные салаты. Приготовим салат «Витаминный» из капусты, огурца и моркови с уксусом, как в столовой. Для рецепта возьмем обычную белокочанную капусту, свежий огурец и сочную сладкую морковку. Эти овощи идеально гармонируют между собой, а для заправки понадобится растительное масло и уксус.

    Чтобы салат стал еще более сочным, добавим соль и сахар. Благодаря специям овощи выделят сок и салат получится невероятно вкусным. А сколько витаминов в овощах, не перечесть. Приготовьте к обеду такой простой, но очень вкусный салат. Минимум усилий и на вашем столе появится мега-полезное овощное блюдо.

    Ингредиенты:

    • капуста белокочанная – 350 грамм;
    • морковка – 50-60 грамм;
    • свежий огурец – 60 грамм;
    • уксус столовый 9% — 1 столов. л.;
    • сахар – 0,5 чайн. л.;
    • соль – 0,5 чайн. л.;
    • масло растительное – 2 столов. л.;
    • укроп – 3-4 веточки.

    Как приготовить салат из капусты и огурца, как в столовой

    Нашинковать белокочанную капусту: нарезать острым ножом на тонкие полоски. Капусту слегка обмять руками, она станет мягкой и сочной. Сложить в миску.

    Добавить в салат необходимые овощи: морковку и огурец. Морковку предварительно потереть на терке, а огурцы нарезать небольшими брусочками.

    Салат полить маслом и уксусом. Масло можно использовать на ваш вкус: обычное подсолнечное или оливковое, хотя в столовых раньше не было оливкового масла. использовали обычное подсолнечное и даже нерафинированное, оно очень ароматное и вкусное.

    Нарезать мелко свежий укроп, добавить в салат, всыпать соль и сахар, перемешать и дать настояться 15-20 минут. Соль и сахар растают и салат получится идеальным на вкус, кристаллы не будут скрипеть на зубах.

    Вкусный «Витаминный» салат из капусты огурца и моркови готов. Приятного всем аппетита!

    Салат из свежей капусты и моркови с уксусом рецепт, как в столовой. Ингредиенты:

    • белокочанная капуста – 300гр;
    • морковь – 1шт;
    • уксус 6-9% — 2-3ст.л.;
    • сахар – 1ст.л.;
    • соль – по вкусу;
    • подсолнечное рафинированное масло – 3ст.л.

    Как приготовить салат

     

    1. Капусту тонко шинкуем и складываем в кастрюлю.
    2. Кладем немного соли (0,5 чайной ложки) и слегка мнем руками. Наливаем уксус. Для начала я рекомендую налить половину указанного количества. Вообще в этом салате все приправы: соль, сахар, уксус нужно регулировать по своему вкусу. Поэтому для начала кладите немного, потом будем пробовать и регулировать.
    3. Ставим на плиту на небольшой нагрев. Часто помешивая ждем, когда содержимое кастрюлю станет теплым. Готовить, тушить и т.п. не надо, нужно только подогреть, чтобы выделился сок. Снимаем с плиты.
    4. Морковь чистим, натираем на терке. Можно использовать «корейскую», чтобы соломка получилась тонкой и длинной. Соединяем с капустой. Кладем сахар, перемешиваем и убираем в холодильник не меньше, чем на 1 час.
    5. Когда остынет, пробуем его на вкус и регулируем – какой приправы добавить больше. В конце заправляем маслом и все – салат из капусты и моркови готов, можно звать всех в столовую )))

     

    Автор: Виктория С.

    Салат витаминный из капусты и моркови с уксусом, как в столовой с чесноком. Салат витаминный из капусты и моркови с уксусом как в столовой

    С этим салатиком знаком каждый, кто рос в нашей стране. В любой столовой он непременно был. И любили его не только за то, что цена ему была – несколько копеек, а за то, что он был вкусный и полезный. Особенно налегали на салат зимой, когда нехватка витаминов начинала давать о себе знать плохим настроением и сонливостью. А в капусте витаминов более чем достаточно!
    Такой салат “Витаминный” из капусты и моркови с уксусом, как в столовой можно делать как самостоятельное блюдо, если с понедельника решено садиться на диету. Хорош он и как закуска или гарнир к мясным блюдам. Его вполне можно положить, как ингредиент в популярную ныне шаурму, завернув в лаваш вместе с мясом. Да и гамбургер в домашних условиях можно приготовить ребенку полезный и сытный, взяв в качестве составляющих пласт сыра, котлету и этот салат.
    Достоинство блюда – готовится оно очень быстро. Поэтому его вполне можно успеть приготовить на завтрак. Или с помощью него сократить время ожидания ужина. Советуем также познакомиться с рецептом приготовления легкого овощного салата Радость , пусть ваше меню будет более разнообразным.
    Для приготовления понадобится:
    – 1 небольшой вилок капусты (600 -700 г),
    – 2 штуки средней по размеру моркови,
    – 3-4 ст. ложки подсолнечного масла,
    – 1,5 ст. ложки сахарного песка,
    – 0,5 ч.л. ложки соли,
    – 2 ч. л. уксуса.

    Видео Салат из Свежей Капусты как в Столовой Как Приготовить

    Витаминный салат из капусты и моркови, как в столовой без уксуса. Как приготовить салат из капусты, как в столовой — простой рецепт классического салата из свежей капусты и моркови с пошаговыми фото

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    • 1 мал. кочан капусты (1 кг)
    • 1 мал. морковь (100 г)
    • 2 ст. л. 9% уксуса
    • 2 ст. л. рафинированного подсолнечного масла
    • 1 ст. л. сахара
    • 1 ч. л. соли

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

    1. Для того чтобы приготовить салат из капусты, как в столовой, кочан капусты тщательно вымыть, вырезать у него кочерыжку и очень острым ножом нашинковать его длинной тонкой соломкой. Из полученной нарезки выбрать руками все жесткие кусочки, которые могут встречаться внутри кочана и негативно сказываться на консистенции салата.

    После удаления кочерыжки, слишком грязных и жестких листьев и прочего неликвида у меня в итоге получилось 600 г нашинкованной свежей капусты.

    2. Подготовленную капусту выложить в большую кастрюлю, посыпать солью и немного помять руками, чтобы она слегка размягчилась и выделила сок.3. Налить в кастрюлю уксус, поставить на сильный огонь и прогреть капусту в течение 2 — 3 минут при постоянном помешивании, после чего снять с плиты и остудить. В результате этой процедуры капуста заметно осядет в кастрюле и появится ее характерный аромат.

    Совет! В классическом рецепте в капустный салат добавляют обычный столовый уксус, но при желании его можно заменить на яблочный или уксус из белого вина, поскольку они имеют слабо выраженный вкус, который не добавит в блюдо специфических вкусовых оттенков.

    4. Пока капуста остывает, морковь натереть на крупной терке или на терке для корейской моркови.

    5. Капусту переложить в глубокий салатник и добавить к ней натертую морковь.6. В салат из капусты добавить сахар и рафинированное подсолнечное масло без запаха, и все ингредиенты тщательно перемешать. Советую сделать это руками, попутно слегка разминая капусту, поскольку ложка запутывается в длинной капусте и не способна промешать салат как следует.
    Салат из капусты с морковью получается мягким и освежающим и имеет нежный сбалансированный вкус, как в хорошей столовой. Перед подачей на стол его следует подержать в холодильнике минимум один час, чтобы он хорошо охладился и пропитался своей легкой сладковатой заправкой. Приятного аппетита!

    Салат из капусты с морковью, как в столовой без уксуса. Салат из капустой и моркови без уксуса с лимонным соком

    Этот вкусный и сочный салат из свежей капусты и моркови без уксуса еще называют «Витаминным». Очень верное название, кстати, так как в капусте и моркови содержится масса витаминов и полезных веществ. Такой салатик очень прост в приготовлении и доступен в любое время года и для любого бюджета. Ведь вкусно — совсем не обязательно значит «дорого». Я не добавляю уксус, обходясь лимонным соком, тем самым умножая пользу от вкусного и аппетитного блюда. А вам расскажу, как его приготовить — как всегда, с пошаговыми фото. Заранее подготовьте острый нож, шинковку и терку для моркови. Сок из лимона можно выдавить руками.

    По сути, капустный салат с морковью и уксусом готовится элементарно. Чистка и шинковка овощей занимает немного времени, а на приготовление заправки тоже нужны считанные минуты. Так что с созданием такого лёгкого, но невероятно сочного, хрустящего и сытного блюда справится даже новичок на кухне.

    Ингредиенты

    • полкило белокочанной капусты;
    • 1 крупная сочная морковь;
    • половинка лимона;
    • 2-3 столовые ложки растительного масла;
    • соль и молотый черный перец по вкусу.

    Из этого количества продуктов получается 4 небольших порции готового салата. При подаче украсьте блюдо свежей зеленью, перышками зеленого лука или свежими ягодами, лучше всего клюквой.

    Как приготовить салат из капусты и моркови без уксуса

    Свежую и сочную белокочанную капусту салатных сортов нашинковать тонкими лентами-полосками. Возможно, что весь секрет успешности «столовского» капустного салата и те вкусные воспоминания о нем, и заключаются в особой нарезке капусты – ее нужно нарезать именно тонко! Впрочем, правильные пропорции сахара, соли и уксуса также играют немаловажную роль во всем процессе, поэтому продолжим приготовление салата.

    Морковь для данного блюда просто чистим ножом и трем на крупной терке. Смешиваем ее с капустой, добавляем лимонный сок. Предварительно удаляем из лимона косточки, чтобы они не попали в салат. Перемешиваем будущий салат, слегка надавливая ложкой. Заправляем солью, молотым перцем и растительным маслом по вкусу.

    Подаем к столу, ориентируясь на свою фантазию. Все этапы приготовления представлены чуть ниже на фото.

    Салат из свежей капусты с морковью с уксусом, как в столовой. Салат из свежей капусты с уксусом как в столовой

    Горячее картофельное пюре с котлетой и капустный салат — это вкус, знакомый многим с детства. Так кормили еще в советских столовых. Времена меняются, но салат из свежей капусты с уксусом как в столовой остался таким же. Он по-прежнему продается во многих заведениях общепита, неизменно и простое название «салат из свежей капусты», в некоторых столовых его можно встретить под названием «салат витаминный из капусты». Еще бы, этот салат можно готовить и зимой, и летом, вкус при этом остается практически неизменным. Капуста в отличии от огурцов и помидоров может отлично храниться всю зиму, несмотря на то, что собирают ее в июле-октябре. Готовится салат проще простого, главное — использовать все ингредиенты в нужных пропорциях, которые проверены годами. Овощи получаются сочными и в тоже время хрустящими. Капуста в рецепте используется белокочанная, с пекинской или с молодой белокочанной  вкус будет совсем не тот.

    Ингредиенты: 

    • 500 г белокочанной капусты;
    • 100 г моркови;
    • 1 ст.л. сахара;
    • 1,5 ст.л. уксуса 9%;
    • 3 ст.л. растительного масла;
    • 0,5 ч.л. соли.

    Рецепт салата из капусты как в столовой

    1. Емкость для салата подбираем глубокую, вместительную. Натираем на крупной терке морковь и перемещаем в миску.

    2. Тонко шинкуем капусту.

    3. Добавляем соль, сахар и совсем легонько обжимаем капусту 3-4 раза.

    4. Добавляем уксус и растительное масло, перемешиваем салат. Слегка утрамбовываем.

    5. Закрываем пищевой пленкой и отправляем на полчаса в холодильник.

    Салат из свежей капусты с уксусом как в столовой готов! Подавать его можно к любому второму блюду с гарниром, а можно кушать просто так если Вы на диете. Приятного аппетита!

    Основные рекомендации по приготовлению салата из свежей капусты как в столовой:
    1. Капуста должна быть нашинкована тонко. Для удобства можно воспользоваться специальной теркой.
    2. В рецепте очень важны пропорции уксуса, соли, сахара и растительного масла. Учтите, салат будет вкуснее, когда постоит немного в холодильнике, овощи должны слегка промариноваться и пустить сок. Если же Вам в готовом блюде не хватает ингредиентов для маринада — добавьте их.
    3. Салат можно готовить круглогодично, но вкуснее всего он получается в середине осени с новым урожаем капусты.
    4. Небольшая хитрость: если салат из-за уксуса получился более кислым, чем хотелось бы, добавьте больше сахара. И наоборот: если блюдо сильно сладкое — добавьте кислоты в виде уксуса 9%.
    5. Масло для заправки берем подсолнечное, причем можно использовать как рафинированное, так и душистое масло — кому как нравится. В советских столовых подавали салат с душистым маслом, поскольку другого не было. Сегодня же блюдо готовят и с маслом без запаха, на вкусе это не сильно сказывается.
    6. Измельченные овощи не нужно отжимать сильно, иначе из капусты выйдет весь сок и она не будет такой сочной и хрустящей.
    7. Если готовите нарезку из овощей летом или в начале осени — можно добавить нарезанные огурцы, так делают и в некоторых столовых.

    Витаминный салат с капустой — круглогодичное удовольствие из свежих овощей. А любителям простых и быстрых рецептов из капусты определенно понравятся ленивые голубцы в духовке . Сохраняйте рецепт и готовьте с удовольствием!

    Салат из капусты, как в столовой. Капуста, как в столовой (салат)

    капуста как в столовой салат

    Здравствуйте, дорогие друзья, читатели. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом салат — свежая капуста, морковь, как в столовой . По этому рецепту салат получается очень вкусным и хочется его есть и есть, тем более из-за того, что он низкокалорийный, можно не переживать за фигуру))) К тому же в нем содержится много витаминов. А что может быть лучшим, чем сочетание вкусно и полезно? Тем более ничего сложного в приготовлении нет и каких-то эксклюзивных продуктов не надо. Если дома есть капуста, морковь, лук, салат считайте готов!

    Продукты для салата из капусты с морковью, как в столовой

    • капуста 300 г
    • морковь 50 г
    • репчатый лук
    • соль щепотка
    • сахар 0,5 ч.л.
    • уксус (3-6%) 1 ст.л. (уксус подойдет любой — столовый, яблочный, винный, рисовый)
    • подсолнечное или оливковое масло 1 ст.л.

    Как готовить капусту, как в столовой

    1. Тонко шинкуем капусту. Секрет успешности салата заключается в том, что капуста режется оооочень тоненькими полосочками. Можно даже осторожно соскабливать при помощи ножа. Тогда получается тонкие капустные полоски, как раз то, что нам нужно.
    2. Мнем капусту руками для того, чтобы она пустила сок.
    3. Добавляем к капусте соль.
    4. Нашинкованную капусту необходимо оставить на время в теплое место, чтобы капуста пустила сок. Это очень важный момент в приготовлении салата из свежей капусты, благодаря этой небольшой хитрости салатик получается вкуснее.
    5. Пока капуста настаивается, мы займемся другими овощами. На средней терке натираем морковь. В данном рецепте морковка больше служит, как украшение. Все же лидерское место в составе салата занимает капуста.
    6. Все ингредиенты высыпаем в чашу, сбрызгиваем уксусом. Добавляем сахар для смягчения вкуса уксуса.
    7. Наливаем растительное масло.
    8. Далее все хорошо перемешиваем и отправляем в холодильник на полчаса-час.
    9. Салат выкладываем на тарелку и посыпаем зеленью.

    Капуста как в столовой салат готов . В готовом салате, если соблюдены все пропорции, вкус уксуса и масла не чувствуется. Салат лучше готовить заранее, чтобы он успел промариноваться хотя бы полчасика. Это пойдет только на пользу его вкусовым свойствам.

    Салат из свежей капусты и моркови, как в столовой. Салат из капусты как в советской школьной столовой, есть хитрость!

    Кто помнит школьные обеды в советские годы – можно было купить салат из капусты за 10 коп. Я, как и многие мои взрослые ровесники, часто вспоминаем те самые вкуснющие “столовские котлеты, подливки и салатики” , которые были в меню нашей школьной столовой в наши советские школьные годы. Салат из капусты в школьном меню был одним из моих любимых блюд.

    Вкус того самого “школьного капустного салата” однажды удалось “отведать” в гостях у наших знакомых. Конечно, мы записали рецептик и хотели бы этим рецептом поделиться с вами, уважаемые читатели, тем более, что, судя по комментариям, среди вас немало моих “советских ровесников”.

    Так вот – в этом очень простом рецепте есть одна маленькая, но принципиальная хитрость, которая и придает салату “тот самый вкус из детства”.

    Нашинкуем обычную капусту “соломкой”, 600-700гр

    Кладем нашинкованную капусту в кастрюлю, добавляем в неё 0.5 чайной ложки соли и помнем её, перемешивая. Добавим 3 ст. ложки обычного столового уксуса (9%-ного) и опять все перемешаем.

    Внимание – та самая хитрость! Ставим кастрюлю на плиту и на слабом огне, помешивая ложкой, прогреваем наш будущий капустный салат.

    Капусту “НЕ ТУШИТЬ”, а ПОДОГРЕТЬ, до выделения сока, затем снять с плиты.

    Натрем морковь (берем среднего размера) на крупной терке .

    Кладем натертую морковь в нашу капусту, добавляем 1 ч.ложку сахара и опять все тщательно перемешаем.

    После этого кастрюлю ставим в холодильник и дадим капусте “настояться”.

    Через час достаем нашу капусту из холодильника и, добавив в неё 4-5 ст.ложек растительного масла, еще раз все перемешиваем.

    Все, друзья, салат готов! Берем вилку и пробуем наш “школьный салат из капусты”, вспоминая свое советское детство…

    …и делимся своими комментами и мнениями – НИЖЕ

    Спасибо за Лайк и Подписку на м ой канал!

    Еще рекомендую почитать :
    ✔ Крымский мост сегодня, потрясающие виды с Тамани и из Керчи
    ✔ “Котлеты по киевски”, вкуснейший рецепт от ресторана, готовим дома!
    ✔ “В Крыму стало лучше, но в 100 раз сложнее”, бывший депутат из Украины, переехавший в Крым
    ✔ Таинственное судно начало поставки черноморской рыбы в рыбный порт Керчи !..
    ✔ Чебуреки в СССР! Какие были советские чебуреки?
    ✔ Есть! Крымский ЖД мост “обручился” с Аркой в обоих направлениях
    ✔ Люля-кебаб, как делали в годы СССР, “тот самый рецепт” и СОВЕТЫ !
    ✔ Чем кормят в санаториях Крыма, завтрак/обед и шведский стол в Мисхоре
    ✔ Крымчане опасаются ездить к родным на Украину, страшно..

    Рецепт салат из капусты с морковью, как в столовой. Салат из свежей капусты и моркови как в столовой

    Нет ничего странного в том, что такое простое блюдо полюбилось многим людям. Отчасти за это стоит благодарить и отечественный общепит, который привил нам привычку получать свежие витамины в салатах и зимой и летом. Такой салат можно найти в меню столовых, кафе и даже в образовательных учреждений. Ведь это самые доступные и полезные овощи в наших широтах.

    Как же приготовить этот знаменитый салат, чтобы получилось так же вкусно.

    Для приготовления понадобится:

    • свежая капуста — 300-400 грамм,
    • свежая морковь — 1-2 штуки среднего размера,
    • уксус 9% — 1 столовая ложка,
    • растительное масло (подсолнечное или оливковое на ваш вкус) — 2-3 столовые ложки,
    • сахар — 0,3 чайной ложки,
    • соль — по вкусу.

    Вот и весь простой состав.

    Готовить салат из свежей капусты с морковью так же просто. Нашинкуйте тонкими перышками капусту, натрите на крупной терке морковь. Можно воспользоваться теркой для корейской моркови.

    Положите капусту и морковь в миску и несколько минут помните их руками для того, чтобы капуста пустила сок. Это сделает салат вкуснее и сочнее.

    После этого добавьте уксус, соль и сахар. Хорошенько перемешайте. Затем, влейте растительное масло, перемешайте и поставьте в холодильник на пол часа. В холодильнике салат настоится и пропитается ароматами, овощи немного замаринуются и приобретут ту самую, любимую кислинку.

    Подавайте с зеленью к основным блюдам на обед или ужин.

    Салат из свежей капусты с майонезом рецепт:

    1. Капусту подготовить к нарезке, снять листья, расположенные сверху, ополоснуть под проточной водой, чтобы смыть возможные загрязнения, затем порезать тонкими полосками. Этого ингредиента требуется больше всех остальных, так как он составляет основу всего блюда.
    2. Морковь также помыть, можно воспользоваться мягкой губкой, для того чтобы очистить все имеющиеся загрязнения. Затем продукт очистить от кожуры, порезать ножом на тонкую и длинную соломку или воспользоваться теркой для корейской моркови.
    3. Огурцы промыть, обрезать по краям, обязательно попробовать на вкус. Если горчинка имеется, то необходимо очистить кожицу с огурца. Порезать его на тонкие полосы, как и остальные продукты.
    4. Зелень, лук и укроп, помыть, порубить мелко, не затрагивая стебли у укропа. Они слишком грубые, поэтому не нужны в салате.
    5. Выложить ингредиенты в салатницу, посолить, перемешать с добавлением майонеза.

    СОВЕТ: Не стоит использовать треку для измельчения огурца. Он станет слишком тонким и водянистым, от этого салат с майонезом будет испорчен. При нарезке нужно также отжать лишнюю влагу.

    Салат из капусты и моркови по-корейски (простой рецепт)

    Многие из нас обожают хрустящие овощные салаты, название которых имеет приставку «по-корейски». Этот глубокий пряный аромат, кисленький вкус, нотки соленого и сладкого, и, конечно, приятная острота. Стоит только представить, и уже слюнки текут! Если вам наскучила стандартная острая морковь, предлагаю приготовить кое-что поинтереснее! Здесь мы сделаем салат по-корейски из капусты, моркови и огурцов.

    Данный салат состоит из доступных овощей, его можно готовить в любое время года, быстро и без особых хлопот. А самое главное, что результат получится намного вкуснее того, что предлагают в магазинах в баночках и на развес. Много специй, нет огромного количества масла, всё свежее, сочное и полезное.

    Ниже идет подробный домашний рецепт с фотографиями, хотя, тут даже и расписывать особо нечего, настолько просто готовится данное блюдо.

    Рецепт салата из капусты и моркови по-корейски

    В данном примере мы используем белокочанную капусту, но при желании вы можете взять и пекинскую, и цветную. Кроме огурца и моркови добавим для вкуса и яркости болгарский перец, а для аромата и пикантности здесь еще репчатый лук и чеснок. Не любите какой-то из приведенных овощей? Тогда просто исключите его, ничего плохого не случится.

    youtube.com/watch?v=l8VBVgcawgg

    То же самое касается и специй, пряностей. Жгучий молотый перец подсыпайте в зависимости от своих предпочтений, не все любят излишне острое.

    Ингредиенты:

    • Свежая капуста – 0,5 вилка;
    • Огурец – 1-2 шт.
    • Морковь – 1-2 шт.
    • Сладкий перец (красный) – 1-2 шт.
    • Репчатый лук – 0,5-1 шт.
    • Чеснок – 3-4 зубчика;
    • Молотый кориандр – 1 ч. ложка;
    • Молотый черный перец – 0,5 ч. ложки;
    • Молотый красный перец – 0,5 ч. ложки;
    • Сахар – 1-2 ч. ложки;
    • Соль – по вкусу;
    • Столовый уксус 9% – 2-3 ст. ложки;
    • Растительное масло (без запаха) – 30-50 мл.

    Как приготовить корейский салат из капусты, огурцов, моркови и перца

    С капусты убираем верхние вялые слои, при необходимости промываем, протираем. Далее нарезаем небольшими квадратиками. Шинковать мелкой соломкой не рекомендуется по той причине, что эти тонкие кусочки потом чересчур размякнут.

    Морковь трем на «корейской» терке, чтобы получились типичные соломинки. Можно натереть и на обычной терке, но тогда морковка будет скомкана в подобие кашицы. Наш же салат должен быть пышным.

    Выкладываем измельченную морковь в салатник с капустой, присыпаем немного солью и перемешиваем. По желанию можно слегка размять рукой, чтобы капуста пустила сок (но так не все делают).

    Огурец разрезать пополам, затем вдоль, а потом нарубить вот такими кусочками. Не слишком тонко, но и не чересчур толсто.

    Некоторые удаляют сердцевину огурца (где семечки), чтобы не образовывалось много сока. Потом режут наискосок (а-ля битый огурец, тоже популярный в азиатской кухне салат).

    Очищаем болгарский перец от плодоножки и сердцевины с семечками, промываем, потом режем соломкой либо полукольцами, квадратиками. Отправляем в общую чашу, перемешиваем. Желательно оставить на 15-20 минут (если образовалось много сока, его как раз можно слить).

    Натираем на мелкой терке чеснок (либо используем специальную давилку), добавляем в салат. Туда же подсыпаем кориандр и 2 вида перца. Немного сахара, солим по вкусу, хорошо перемешиваем.

    Тонко нарезаем репчатый лук. Теперь у нас два пути. Мы можем сразу добавить лук к остальной овощной массе, но в данном рецепте поступим по-другому. Наливаем в сковороду растительное масло, прогреваем его, а потом выкладываем туда лук. Обжариваем несколько минут до мягкости.

    Этот необычный нюанс привнесет особый вкус и аромат. Попробуйте – не пожалеете! Если же вы хотите более стандартный вариант, то добавляйте сырой лук. Потом отдельно прогрейте на сковороде масло с уксусом, заправьте салат, помешайте и дайте помариноваться.

    Лук перекладываем в салат, вместе с горячим маслом. Подливаем уксус, тщательно всё перемешиваем. Оставляем как минимум на 30 минут, но в идеале желательно подождать пару часов, чтобы все кусочки овощей хорошо промариновались. Чем дольше настаиваем, тем вкуснее и насыщеннее будет наш корейский салат.

    Накрываем крышкой или пленкой и ставим в холодильник. Собственно, всё, блюдо готово. Осталось только немного подождать, и можно пробовать!

    Как еще можно готовить такой салат (советы)

    Чем хороши подобные салаты, так тем, что они очень универсальны, их легко можно изменять под свои вкусовые предпочтения. Ниже несколько советов.

    • Как уже говорилось выше, вместо белокочанной капусты отлично подойдет пекинская. Если хотите необычный цвет, используйте красную капусту. Если хотите готовить с цветной капустой (или брокколи), то соцветия желательно предварительно подварить в кипятке в течение нескольких минут.
    • Заправку все делают по-разному. Одни добавляют специи сразу в салат, другие смешивают их с маслом в сковороде и немного прогревают, чтобы сразу пошел аромат.
    • Вместо обычного уксуса можно использовать яблочный, винный. Если у вас уксусная эссенция (70% которая), то не переборщите, лучше ее отдельно смешать с ложкой воды/масла.
    • Вместо соли отлично подойдет соевый соус. Он придаст легкий карамельный оттенок, приятный многогранный вкус. Также можно присмотреться к креветочному соусу, тоже вкусно получится.
    • Хотите сделать салат посытнее, желательно с мясом? Никаких проблем! Добавьте измельченную отварную или копченую куриную грудку.
    • Разнообразить вкус заправки поможет горчица, небольшое количество майонеза, какой-нибудь соус из душистых трав и т.д.
    • Используйте свежую зелень. Петрушка, укроп, кинза, зеленый лук – всё это обогатит вкус салата, придаст ему контрастность, пестрость.

    Если вам понравился данный материал, поделитесь ссылкой на статью с друзьями в социальных сетях. Gotovsumom.ru желает вам приятного аппетита!

    Салат с капустой, морковью, яблоками и огурцами рецепт – салаты. «Еда»

    Капуста ¼ штуки

    Морковь 1 штука

    Красный лук 1 штука

    Огурцы ½ штуки

    Консервированная кукуруза 4 столовые ложки

    Лимонный сок 1 столовая ложка

    Соль ½ чайной ложки

    Маринованный имбирь 50 г

    Подсолнечное масло 2 столовые ложки

    Простые рецепты с пошаговыми фотографиями

    Первые весенние овощи. Первые витамины. Так и хочется все сразу вместить в свою тарелку. Сделать это не так сложно, как кажется на первый взгляд, достаточно приготовить к ужину овощной салат «Витаминный», а в него покрошить все то, что имеется под рукой: капусту, морковь, лук, редис, огурцы, помидоры и всяческую зелень.

    Заправить витаминный салат из капусты и моркови можно как полезной сметаной, так и достаточно вредным, калорийным, но вкусным майонезом. Впрочем, домашний майонез для заправки этого салата подойдет больше всего, так что нужно срочно учиться его готовить.

    Этот салат из капусты и моркови совсем не калорийный, и главное – очень полезный. Обязательно приготовьте его для своей семьи!

    Примечание: можно дополнить состав ингредиентов болгарским перцем, а к петрушке добавить укроп, базилик или любую другую зелень.

    Итак, для приготовления салата «Витаминный» понадобятся следующие ингредиенты:

    Ингредиенты

    • Молодая капуста — 0,5 кочана
    • Помидор — 1 шт.
    • Огурец — 2 шт.
    • Редиска — 3-4 шт.
    • Морковь крупного
      размера — 0,5 шт.
    • Петрушка — небольшой
      пучок
    • Зеленый лук — 3-4 шт.
    • Сахар — 1 щепотка
    • Соль — 1 щепотка
    • Яблочный уксус — 5 мл
    • Майонез или
      нежирная сметана — по вкусу

    Инструкция

    1. Овощи тщательно промыть под холодной проточной водой и насухо вытереть полотенцем или салфетками. При необходимости овощи очистить, после чего огурец, помидор, редиску и морковь измельчить произвольным образом. Так как морковь по сравнению с другими овощами довольно твердая, то ее лучше не резать, а натереть на крупной терке.
    2. Капусту очень тонко нашинковать, присыпать сахаром и солью, сбрызнуть уксусом и слегка примять руками. К размягченной капусте добавить мелко порубленную петрушку и зеленый лук.
    3. Измельченные морковь, огурец, редис и помидор переложить к капусте и аккуратно перемешать смесь овощей.
    4. При необходимости добавить пару щепоток соли и заправить салат майонезом или сметаной. Сразу же подать на стол, пока овощи не пустили сок. Любители более острых блюд сверху могут присыпать салат «Витаминный» молотым черным перцем.



    Рецепт салата Клермонт | Allrecipes

    Я ничего не знаю о салате Claremont Diner’s, поэтому у меня не было проблем с рецептом. Я увеличил количество заправки вдвое и заменил около половины белого уксуса яблочным уксусом и половину растительного масла оливковым маслом. Еще добавила черного перца и около 2 т. семян сельдерея в заправку. Я натерла морковь на терке вместо того, чтобы нарезать ломтиками, и отказалась от лука, потому что мой муж не без ума от них. Я уверен, что салат стал лучше после нескольких часов охлаждения, но он мне сразу понравился!

    Я искал рецепт салата Клермонт, и он так близок к тому, что я хотел.Я удвоил рецепт и добавил тонко нарезанный сельдерей (6 стеблей). Я также использовал 3-16 унций. пакеты с очень тонко нашинкованной капустой из продуктового отдела моего продуктового магазина, чтобы сэкономить время. Конечный результат прекрасен и произвел фурор на семейном собрании, для которого я его устроил. Очень легкий и освежающий жаркий летний день!

    Это было хорошо, когда я впервые сделал так, как написано. Я искал способ использовать садовую капусту и огурцы одновременно. После дня сидения становится лучше.Во второй раз я сделал это, увеличил количество уксуса до 1 стакана, уменьшил сахар до 1/2 стакана, исключил воду, добавил черный перец и небольшой желтый перец, который я купил в саду. (У меня не было семян сельдерея, но я хочу попробовать это в следующий раз.) После того, как я просидел в холодильнике весь день, он стал отличным на ужин. BF понравилось. Спасибо за новый способ приготовить капусту без майонеза!

    Я впервые вижу этот рецепт в печати. Я тоже вырос, питаясь в Claremont Diner. Не только это, но моя бабушка очень часто делала это.Сейчас я работаю в сфере общественного питания и немного изменил рецепт, так как многие люди в моем районе, кажется, испытывают странное отвращение к луку. Но это ГЛАВНЫЙ фаворит на любом мероприятии и очень востребованное блюдо.

    Это отлично. Я вырос, питаясь в Claremont Diner, и это стоит денег. Сделайте это на день вперед.

    Моя мама занимается этим уже много лет. Я считаю важным нарезать все овощи немного иначе, чтобы получилась текстура. Я также использую яблочный уксус и добавляю зеленый перец.Я знаю этот рецепт как Claremont Diner Coleslaw

    Yummy! Мне очень понравилось сочетание кисло-сладкого!

    Это было лучшее! С каждым днем ​​становится все лучше. Это похоже на капусту из капусты, но соус действительно делает его фантастическим! Спасибо за рецепт Ребекка! Я обязательно сделаю это снова.

    Я сделал это так, как написано, как я обычно делаю при первом приготовлении рецепта. Я взял его на пикник на следующий день, и это было замечательно! Я думаю, что в следующий раз я попробую использовать вдвое меньше сахара, чем это сделал один рецензент.Просто потому, что рецепт так требует. Надеюсь, это не сильно изменит вкус?

    Отличный способ получить несколько порций овощей, но для меня это оказалось слишком сладким.

    капуста, морковь и огурцы

    Я уже говорил об этом раньше… вдохновение для рецептов иногда может прийти из самых случайных мест. На самом деле это был мой первый раз за всю мою жизнь, когда я готовил салат из капусты любого вида! Прогуливаясь по пляжам в эти выходные, я решил заглянуть в один из моих любимых магазинов… он называется STACK.Просматривая все кухонные гаджеты и предметы домашнего декора, я обнаружил этот слайсер для жульена немецкой компании Borner.

    Уже имея их нож для нарезки мандолин, я знал, что мне нужен этот плохой мальчик! Этот продукт – настоящая красавица… 15 долларов, потраченные не зря. Хорошо, вернемся к вдохновению. В основном это взято с фотографии на коробке слайсера с жульеном. На нем была прекрасная кучка моркови и огурца, такая тонко нарезанная и свежая. Вот где начался рецепт, а потом я в значительной степени взяла его на вооружение!

    По дороге домой я забежал в продуктовый магазин и взял эти два предмета, а также немного красной капусты, сельдерея, лимонов, лаймов, свежего укропа и петрушки.Не буду лгать, этот рецепт был, так сказать, «зрелищным». Пожалуйста, не ненавидьте (насколько я знаю, это может немного раздражать, особенно тех, кто подглядывает за «типом А»), но обычно я так и валяюсь на кухне! На самом деле я не измерял, как собирал вещи вместе. Однако, сказав это, я постараюсь быть максимально точным, когда объясню ниже.

    Я знал, что мы собираемся приготовить домашние палео-крылышки и дольки сладкого картофеля, завернутые в кабана, на обед… так что я подумал, что это будет восхитительный вариант, чтобы пойти вместе с ними обоими.Полные рецепты этих двух блюд тоже появятся очень скоро!

    Мораль истории: 1 – Не переусердствуйте со своими рецептами. Будьте готовы пробовать новые продукты, и творения придут к вам (возможно, даже из коробки). 2 – Украсьте свою кухню новым инструментом или гаджетом. Делает приготовление пищи более увлекательным и, как правило, помогает значительно сэкономить время!

    капуста, морковь и огурцы

    Тип рецепта: сторона

    Время приготовления:

    Общее время:

    Урожайность: 2-4

    Ингредиенты

    • английский огурец
    • 3 средние моркови
    • ¼ кочана прочитанной капусты (с ним также использовали нож для нарезки жульена… вроде грязно, но все равно хорошо)
    • 1-2 стебля сельдерея (по желанию) – я вообще забыл бросить это, но уверен, что это было бы здорово!
    • 1 лимон – свежевыжатый сок
    • 1 лайм – свежевыжатый сок и немного тертой цедры
    • горсть свежей петрушки – мелко нарезанная
    • горсть свежего укропа – мелко нарезанная
    • оливковое масло хорошего качества – добавить, перемешать и пробуйте по ходу вкуса (извините, здесь не знаю точное количество)
    • щепотка морской соли и молотого перца

    Инструкции

    1. нарежьте все овощи с помощью слайсера для жульена и смешайте их в небольшой чаша
    2. выжать сок лимона и лайма, вместе с цедрой
    3. добавить свежемолотые травы (можно выбрать разные – кинза тоже будет вкусной)
    4. сбрызнуть оливковым маслом
    5. посыпать солью и перцем
    6. хорошо перемешайте, чтобы убедиться, что все покрыто цитрусовой заправкой.
    7. дайте остыть в холодильнике перед подачей на стол.
    8. наслаждайтесь!

    2.2,1


    Синди

    Жить и есть палео-стили. Помогайте людям стать более здоровыми и гармоничными со своим телом. Наслаждайтесь созданием рецептов, приготовленных с ЛЮБОВЬЮ.

    Салат из капусты с морковью и огурцом

    Салат из капусты с огурцами и морковью привнесет весенние нотки на ваш стол. Салат – это вкусный и легкий вегетарианский гарнир, идеально подходящий к основным блюдам из мяса или рыбы.

    Авторские права (C) https://delicerecipes.com. Подробнее на… https://delicerecipes.com/cabbage-salad-with-carrot-and-cucumber/ .th огурцы и морковь привнесут весенние ароматы на ваш стол. Салат – это вкусный и легкий вегетарианский гарнир, идеально подходящий к основным блюдам из мяса или рыбы.

    Салат из капусты можно готовить круглый год, особенно в сезон, когда капуста новая и нежная. Зачем готовить салат из капусты? Потому что это дешево и полезно. Этот салат подходит ко многим блюдам, в том числе и к гамбургерам.Кроме того, он просто необходим в сочетании с тушеной свининой. При правильной выдержке и приготовлении салат из капусты становится королевой стола. Так что приготовьте больше, потому что спрос будет высоким.

    Здорова ли капуста?

    Помимо того, что капуста используется на кухне по-разному, она имеет и другие преимущества для здоровья. Капуста – это овощ, богатый фитонутриентами и витаминами, такими как A, C и K, а также природными антиоксидантами, которые предотвращают рак и сердечные заболевания путем нейтрализации свободных радикалов.

    Капуста способствует здоровому кишечному транзиту и предотвращает запоры, так как она содержит много клетчатки. Кроме того, капустный сок показан при лечении язв, поскольку он обладает щелочными свойствами, которые помогают уменьшить воспаление слизистой оболочки желудка. Кроме того, в овощах содержится витамин С, который укрепляет иммунную систему и защищает нас от простуды и гриппа. Разве это не идеальный продукт, особенно для весеннего сезона, когда многие люди борются с простудой и гриппом?

    Об этом простом, но абсолютно необходимом овоще можно много сказать, но у нас есть рецепт.

    Ингредиенты для салата из капусты

    Салат из капусты можно приготовить только из капусты и заправки, или он может быть основой овощного салата. Чтобы сделать его вкуснее, хрустящим и ярким, вы можете добавить сырую тертую морковь, ломтики огурцов, корень сельдерея, тонкие ломтики редиса, сладкий перец, лук или другие ингредиенты. На самом деле, дайте волю своему воображению и найдите идеальное сочетание для вас. Я нашла для себя идеальный салат из капусты и очень горжусь тем, что могу поделиться им с вами.См. Ниже список ингредиентов для лучшего салата из капусты:

    • Капуста, свежая зеленая капуста лучше всего подходит для хрустящего салата. Чтобы прокормить семью из четырех человек, вам понадобится около трети кочана, средний.
    • Морковь. Натертой или тонко нарезанной соломкой достаточно одной средней моркови.
    • Огурец. Один огурец среднего размера нарезать соломкой.
    • Лук, одна средняя красная луковица
    • Оливковое масло для покрытия салата
    • Половина лимона, чтобы выжать сок
    • Соль по вкусу
    • Несколько помидоров черри для украшения

    Я пришел к этой формуле и я считаю его очень вкусным и универсальным.Имея список таких простых и основных ингредиентов, вы можете приготовить домашнее, комфортное и полезное блюдо, которое будет сочетаться с любым другим основным блюдом по вашему выбору.

    Какая лучшая заправка для салата из капусты?

    Заправка салата может либо улучшить вкус, либо убить его. Если есть что-то, что я ненавижу, так это то, что некоторые рестораны предлагают вам салаты без приправ. Я считаю непростительным, если шеф-повар не может попробовать и отрегулировать салат, в результате чего гость будет изо всех сил стараться его приправить.

    Моя любимая заправка для салата из капусты – это смесь оливкового масла со свежим лимонным соком. Я считаю, что это элегантный и простой выбор для покрытия хрустящих овощей. Эта заправка только усилит аутентичный вкус салата, и вы действительно почувствуете сладость и сочность овощей.

    Также вы можете покрыть салат из капусты морковью и огурцом с йогуртовой заправкой. Смешайте йогурт с 1 столовой ложкой оливкового масла и 1 измельченным зубчиком чеснока и перемешайте.Опять же, эта заправка легкая, кисловатая и прекрасно дополняет овощи. Заправка из йогурта – отличный выбор, если вы хотите приготовить кето-салат из капусты.

    Сырые салаты должны оставаться хрустящими, чтобы иметь нотку свежести. Кислая заправка способствует смягчению овощей. Поэтому поливать салат им нужно только за несколько мгновений до подачи на стол. В противном случае овощи размягчатся, будут некрасиво выглядеть и потеряют хрупкость.

    Как приготовить салат из капусты?

    Салат из капусты с морковью и огурцом готовится очень просто.Чтобы завершить это сыро-веганское блюдо, вы потратите всего 10 минут своего времени. Начните с удаления внешних листов капусты. Они подверглись воздействию пыли и бактерий, но при этом защитили другие слои. Следовательно, жертва полностью достойна.

    Затем острым ножом разрежьте половину капусты. Положите его на разделочную доску и начните нарезать вдоль. Нарежьте кусочки, всегда двигайте капусту, чтобы разрезать ее под разными углами. Это проще, и результат более удовлетворительный.Выложите капусту в миску и обратите внимание на морковь.

    Очистите морковь и нарежьте ее. Затем нарежьте каждое морковное колечко на тонкие палочки или а-ля жульен. Чтобы облегчить процесс, воспользуйтесь теркой и натрите морковь на терке. Вы не можете использовать ту же простую технику натерения огурца, поэтому нарежьте его тонкими палочками, как описано для моркови.

    Наконец, очистите и нарежьте половину луковицы и добавьте все в миску с капустой. Залить 2-3 столовыми ложками оливкового масла, выжать сок из половины лимона, посолить.Смешайте и сразу подавайте. Украсить салат несколькими четвертинками помидоров черри.

    Как подать салат из капусты?

    Подавайте салат рядом с красивым деревенским стейком или рядом с жареной рыбой. Сразу же съешьте салат, так как он разжижает сок и теряет хрусткость, если оставить его на несколько часов. Если вы хотите приготовить его заранее, пропустите этап приправы.

    Надеюсь, вам понравится этот простой, но полезный рецепт салата из капусты.

    Салат из капусты с огурцами и морковью

    YourFoodBuddy

    Салат из капусты с огурцами и морковью привнесет весенние нотки на ваш стол.Салат – это вкусный и легкий вегетарианский гарнир, идеально подходящий к основным блюдам из мяса или рыбы.

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 5 минут

    Общее время 10 минут

    Курс Закуска, Гарнир

    Кухня Американская, Мировая

    Порции на 4 человека

    Калорийность 104 ккал

    Ингредиенты

    903 1 x 5 x 9000 / 3 капуста свежая, зеленая

  • 1 средняя морковь
  • 1-2 средних огурца
  • 1/2 среднего красного лука
  • 2-3 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 лимонного сока
  • 1 чайная ложка соли
  • 2- 3 помидора черри для украшения
  • Инструкции

    • Удалите внешние листы капусты

    • Разрежьте капусту пополам

    • Тонко нарежьте капусту вдоль, всегда двигайтесь, чтобы разрезать края

    • Положите в миске

    • Очистить и натереть морковь, добавить к капусте

    • Нарезать и нарезать огурцы тонкими соломками, добавить в чаша

    • Очистить и нарезать половину красного лука, добавить в чашу

    • Приправить солью, оливковым маслом и свежим лимонным соком

    • Смешать и украсить несколькими четвертинками помидоров черри

    • Подавать с удовольствием

    Питание

    Калорийность: 104 ккалУглеводы: 10 г Белки: 2 г Жиры: 7 г Насыщенные жиры: 1 г Натрий: 608 мг Калий: 303 мг Волокно: 3 г Сахар: 5 г Витамин A, салат C I: легкий рецепт, сыро-веганский рецепт, сыро-веганский салат, овощной салат

    Рецепт стружки из огурца и лайма

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.

    Восхитительный, поданный с тушеной свининой, этот Рецепт бритья с огурцом и лаймом идеально подходит для любой летней вечеринки, пикника или обеда! Хит вечеринки!

    Недавно к нам приехала пара новых друзей, мы с ними почти не встретились. Я подавал жаркое из свинины в горшочке и этот рецепт жареной говядины с огурцом и лаймом.

    Простое меню. Отличный разговор и новые друзья!

    Беспокойство о новых людях может быть реальным. Но если мы научимся меньше заботиться о нашей работе и больше о людях (узнать их, что их движет, каковы их увлечения, больше о них …), мы действительно сможем найти радость в этом процессе!

    Вы знаете эту поговорку, что тревога приковывает внимание.Это заболачивает, подавляет и крадет то, что должно быть. Так много людей сейчас напуганы в жизни, и наши страхи мешают нам получить так много благословений.

    Надежда смотрит в будущее. Обида оглядывается назад.

    Когда тревога поднимает ее уродливую голову, надежда уходит каждый раз !!

    Один из небольших способов внести изменения – начать с простой еды.

    Попросите кого-нибудь или двоих прийти и присоединиться к вам.

    Не беспокойтесь о том, чтобы все было идеально. А если вы действительно беспокоитесь о своем доме, пригласите их в свой передний или задний двор! Принесите ужин на улицу!

    Недавно я прочитал The Tourquoise Table Кристин Шелл.

    Кристин начала движение во дворе своего дома. Это заставляет меня задуматься о том, как все мы нуждаемся в друзьях и разговорах. Эта книга о замедлении, поощрении простых способов связи в наших окрестностях и сообществах, но это еще не все.

    Турюзовый стол посвящен простому гостеприимству и тому, почему мы должны его практиковать.

    Я написал аналогичную книгу еще в 2009 году, так что эта книга представляет собой обновленную версию в еще более загруженном и хаотичном мире!

    Даже в наших маленьких, неорганизованных и несовершенных пространствах мы можем делиться своей жизнью.

    Рецепт стружки из огурца и лайма

    Рецепт приготовления стружки из огурца и лайма занимает всего несколько минут.

    Нарежьте краснокочанную капусту очень тонкими ломтиками острым ножом!

    Беги вперед и достань из холодильника, когда на столе будет ужин!

    Еще вкуснее, если свинину приготовить в мультиварке!

    Отличный салат в конце лета для вашей следующей встречи!

    Еда там, где она есть, Друзья!

    Это путь к великим вещам!

    Рецепт стружки из огурца и лайма

    Порций: 4-6

    Время приготовления: 10 минут

    Общее время: 10 минут

    • 1/2 красной тонко выбритой капусты
    • 4 ст.Рисовый уксус
    • 3 ст. сок лайма
    • 1/2 стакана нарезанной кинзы
    • 1 ст. мед
    • 1 ст. кунжутное масло
    • 3 моркови, выбритые на ноже
    • 1 армянский огурец, завитый спиралями (или зудед)
    • Кинза
    • В небольшой миске смешайте масло, мед, уксус и сок лайма. Мешать до растворения меда.

    • Смешайте выбритую морковь, капусту, огурец, кинзу и заправку. Сверху сбрызнуть заправкой и нарезанной кинзой; обслуживать!

    Другие рецепты мясного фарша: Быстрое корейское пряное мясо [FoodieCrush], Slaw с клюквенным цукини [Inside BruCrew Life] и Light and Crunch Chinese Slaw [TidyMom].

    СохранитьСохранитьСохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на amazon.com.

    Салат из капусты и огурцов – Ольга на кухне

    Easy Салат из зеленой капусты и огурцов наполнен свежей зеленой капустой, хрустящими огурцами и зеленью.Это идеальный гарнир для обедов, вечеринок и барбекю. Сделано с подсолнечным маслом и уксусом, недорого и может стать вашим новым любимым гарниром.

    Перейти к рецепту Оставить отзыв

    Простые рецепты, такие как салат из капусты и перца и салат из капусты и моркови, никогда не выходят из моды, и иногда самые простые рецепты оказываются действительно лучшими.

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

    Салат из зеленой капусты и огурцов Рецепт:

    Этот салат – очень старый рецепт и очень простой.Я помню это с детства, когда на каждой свадьбе и на каждом мероприятии он был в меню. Тогда он был очень популярен и до сих пор пользуется популярностью среди славянских семей.

    Салат из капусты и огурцов супер хорош, а есть огурцы – это то, что мы любим! Его невероятно легко приготовить, и в нем есть самые распространенные ингредиенты, которые легко найти или которые уже есть в наличии. Он отлично сочетается с любым блюдом или даже с ломтиком домашнего хлеба.

    Ингредиенты для салата из капусты и огурцов:

    Нам нравится, что весь салат можно приготовить заранее для простых семейных обедов или больших вечеринок.Рекомендуется полностью приготовить его за несколько часов до подачи, чтобы капуста немного смягчилась и все ароматы действительно слились.

    Список ингредиентов настолько прост и позволяет приготовить крупный гарнир для семьи из 6 человек, но вы можете легко половину всего для небольших семей или удвоить ингредиенты для большей толпы. Этот салат идеально подходит на Пасху, Рождество или даже День Благодарения!

    Все ингредиенты зеленого цвета делают этот салат таким ярким, и на нем написаны весна и лето.

    • Зеленая капуста – выбирайте ярко-зеленый цвет, который выглядит свежим и имеет плотные и хрустящие, не поврежденные листья.
    • Огурцы – маленькие огурцы или английский подойдут точно так же; пилинг не требуется.
    • Зеленый лук – придает много аромата; при желании его также можно заменить свежим луком.
    • Свежий укроп – мелко нарезать укроп, чтобы раскрыть его аромат и сделать это блюдо самым лучшим, что вы когда-либо пробовали!
    • Подсолнечное масло – нам нравится, насколько оно легкое, и оно отлично подходит для этого рецепта.Его также можно заменить маслом из виноградных косточек.
    • Дистиллированный белый уксус – мы используем очень простой уксус для повышения кислотности, но белый винный уксус работает не хуже.
    • Соль и перец – этот салат любит соль и перец, поэтому не стесняйтесь регулировать количество по вкусу, особенно после охлаждения.

    Как приготовить салат из капусты и огурцов:

    1. В небольшой мерной чашке смешайте и перемешайте подсолнечное масло, дистиллированный белый уксус, мелкую соль и перец.Отложите, чтобы соль растворилась.

    2. Вымойте все овощи и насухо вытрите бумажным полотенцем.

    3. Удалите мягкие внешние листья капусты и нарежьте их тонкими ломтиками на нож для резки мандолины или острым ножом. Выбросьте или съешьте сердцевину. Переложите нашинкованную капусту в большую миску.

    4. Огурцы нарезать тонкими ломтиками. (Нарезка огурцов ножом для мандолины занимает секунды).

    5. Зеленый лук и свежий укроп мелко нарезать.

    6.Полить салат заправкой и хорошо перемешать.

    7. Подавайте сразу же или поставьте в холодильник на пару часов, чтобы капуста размягчилась перед подачей на стол. Салат из капусты и огурцов будет оставаться свежим в холодильнике 2-3 дня.

    Зеленая капуста Питание:

    Зеленая капуста полезна, так как она низкокалорийна и богата питательными веществами. Он очень полезен для здоровья и содержит почти в два раза больше витамина К, чем краснокочанная капуста, который регулирует минерализацию костей за счет увеличения плотности костей.

    Сырая зеленая капуста также богата витамином С. Витамин С – замечательная вещь, которую нужно иметь под рукой, чтобы оставаться здоровым и сильным.

    Как выбрать зеленую капусту:

    Выбирайте зеленую капусту так же, как краснокочанную. Ищите тот, у которого плотные и четкие, неповрежденные листья. Плотные листья легче нарезать ножом или мандолиной. Вялые листья или повреждения, выходящие за пределы первого листа, могут указывать на плохую капусту.

    Как обрезать и нарезать капусту для салата:

    Капусту можно нашинковать ножом для мандолины или вручную острым ножом.Лично я ВСЕГДА использую нож для нарезки мандолины, потому что это занимает секунды и гарантирует, что кочанная капуста будет мелко и однородно измельчена. Если вы предпочитаете кочанную капусту, измельчите ее вручную.

    Чтобы нашинковать капусту, очистите кожуру и выбросьте внешние листья, даже если они хорошо выглядят. Поскольку эти листья лежали на полке в магазине, вы не хотите их есть. Промойте, обсушите капусту и разрежьте пополам. Положите капусту разрезанной стороной вниз. Тонко нарежьте капусту, работая по краям.Нарежьте почти до середины сердцевины и выбросьте сердцевину. Для ножа для мандолины нарежьте капусту пополам.

    Что идет с салатом из капусты и огурцов?

    Этот салат настолько универсален, что он отлично сочетается со всем. Нам нравится этот салат, который подают в качестве гарнира или салата к свиным ребрышкам или куриным голеням вместе с картофельным пюре. Это даже здорово, если положить его на бутерброд с тушеной курицей.

    Это гримёрный салат?

    Салат из капусты и огурцов можно есть свежим или приготовить за день.Он отлично хранится в холодильнике пару дней. Вкус только улучшается, поскольку ароматы сливаются в холодильнике, а капуста немного смягчается.

    Для хранения накройте пищевой пищевой пленкой и охладите остатки. Добавляйте больше соли, перца или уксуса по вкусу при подаче остатков.

    Другие рецепты капусты, которые стоит изучить:

    Нам нравятся здесь хрустящие, хрустящие и свежие салаты из свежей капусты, и из них всегда можно быстро и легко приготовить идеальный гарнир, который можно приготовить заранее.

    Как долго сохраняется салат из огурцов?

    Для наилучшего вкуса и качества храните салат из зеленой капусты и огурцов, накрытый пищевой пленкой, в холодильнике. В холодильнике он продержится 2-3 дня. Капуста плохо замораживается, поэтому замораживать салат из капусты – не такая уж хорошая идея. При повторной подаче посолите и поперчите, так как после длительного хранения в холодильнике почти всегда требуется дополнительная добавка.

    Салат из зеленой капусты и огурцов

    Easy Салат из зеленой капусты и огурцов наполнен свежей зеленой капустой, хрустящими огурцами и зеленью.Это идеальный гарнир для обедов, вечеринок и барбекю. Сделано с подсолнечным маслом и уксусом, недорого и может стать вашим новым любимым гарниром.

    Состав салата:
    • 1 средний зеленая капуста (2 фунта – измельченные)
    • 3 средние огурцы (или 1 английский огурец)
    • 4-5 зеленый лук
    • 1 пучок укроп свежий около 2 столовых ложек нарезанного
    1. В небольшой мерной чашке смешайте и перемешайте подсолнечное масло, дистиллированный белый уксус, мелкую соль и перец.Отложите, чтобы соль растворилась.

    2. Вымойте все овощи и насухо бумажными полотенцами.

    3. Удалите мягкие внешние листья капусты и нарежьте тонкими ломтиками на нож для резки мандолины или острым ножом. Выбросьте или съешьте сердцевину. Переложите нашинкованную капусту в большую миску. Можно использовать нож, но легче всего получить тонкие полоски капусты мандолиной. Кроме того, каждый раз, когда вы используете мандолину, защищайте руки этими защитными перчатками.

    4. Огурцы нарезать тонкими ломтиками. (Нарезка огурцов ножом для мандолины занимает секунды).

    5. Зеленый лук и свежий укроп мелко нарезать.

    6. Полить салат заправкой и хорошо перемешать.

    7. Подавайте сразу или поставьте в холодильник на пару часов, чтобы капуста размягчилась перед подачей на стол. Салат из капусты и огурцов будет оставаться свежим в холодильнике 2-3 дня.

    © Ольга на кухне владеет авторскими правами на все изображения и контент и не позволяет воспроизводить ее оригинальные рецепты и изображения где-либо, кроме этого сайта, без разрешения.Если вам понравился рецепт и вы хотите переиздать его на своем собственном сайте, пожалуйста, напишите его своими словами и дайте обратную ссылку на мой сайт и страницу рецептов. Прочтите мои FAQ и Политику авторских прав.

    Мы впервые опубликовали этот рецепт в ноябре 2018 года и обновили его в феврале 2020 года, добавив новые фотографии, замены и другие советы.

    Сливочный салат из огурцов и капусты Cole Slaw (палео-главный продукт)

    Домашний майонез для вкусной палеодружественной заправки

    Майонез используется в любимых блюдах многих людей, поэтому отказаться от него при переходе на палео-образ жизни может быть очень неприятно.К счастью, в Интернете есть множество рецептов палео-майонеза, в том числе и этот с травами. Если вы хотите майонез без добавок, просто исключите из рецепта орегано и розмарин.

    Огурец и свежий укроп добавляют немного вкуса к этому салату из капусты

    Огурцы – одна из моих любимых зелени для приготовления смузи, салатов и многих других палео-рецептов. Они очень низкокалорийны, но содержат много воды, а это значит, что они хороши для насыщения и увеличения объема.Они также содержат сильнодействующие фитохимические вещества и антиоксиданты, которые, как было доказано, обладают множеством терапевтических эффектов для здоровья человека. (1) Они помогают вашему телу естественным образом вывести токсины, содержат много витаминов и минералов и даже имеют много полезных свойств для сохранения молодой и здоровой кожи. Что наиболее важно, они могут стать вкусным дополнением к любому рецепту капустной капусты, в том числе и к этому.

    Свежий укроп – еще один замечательный палео-ингредиент, который можно использовать во многих рецептах. И так же, как и огурцы, они придают этому салату из капусты великолепный вкус, а также приносят много пользы для здоровья.Укроп был тщательно изучен вместе с несколькими другими видами трав и специй из-за их способности предотвращать и лечить рак. (2) Свежий укроп обычно содержится в соусах, уксусах, супах и хлебе. Хорошо сочетается с овощами, мясом и морепродуктами.

    Как только вы попробуете на себе эту капусту из огуречной капусты, вы поймете, что я имею в виду, когда говорю, что салат из капусты не должен быть просто еще одним скучным гарниром. Используя домашний майонез или любой другой вариант палео-майонеза в качестве заправки, вы сможете и дальше наслаждаться множеством отличных видов салатов и бутербродов.

    П.С. – Если вы регулярно употребляете салат из капусты в составе многих блюд, вы, вероятно, захотите время от времени менять его, чтобы немного разнообразить. Не волнуйтесь, у меня есть множество отличных рецептов салата из капусты, которые вам понравятся. Вот несколько моих любимых:

    • В этом палео-салатном салате авокадо используется в качестве домашней заправки вместо майонеза, и он настолько хорош, что вы даже не заметите, что майонез отсутствует.
    • Этот домашний салат из капусты невероятно прост в приготовлении. В нем используется восхитительная смесь разных овощей, которые вам обязательно понравятся.
    • Этот салат из зеленой капусты (также известный как Super Slaw) – еще один отличный рецепт, в котором из нее фантастически используется зелень для производства невероятно вкусного салата из капусты, который станет прекрасным дополнением к любому блюду.

    Рецепт Slaw из красной капусты и моркови

    Рецепт красной капусты и моркови.

    Кочанная капуста и домашний самогон, друзья! Это летняя жизнь македонца!

    Но привет! Добро пожаловать в мой храм измельченных овощей! Будь то в форме салата или нет, я вегетарианский наркоман!

    Буууут, я тоже люблю торты. Я только что вдохнул кусочек этого кофейного торта с корицей и кофе на завтрак… до конца дня я буду наслаждаться протеиновыми коктейлями.
    Я мог бы только что достать свой супер здоровый Blender Muffins , но нееееет.Голоса в моей голове кричали: ТОРТ, ТОРТ, ТОРТ!

    Хотя пирожные всегда самые важные, есть еще много чего вкусного, о чем нам нужно поговорить. Мол, Ребра и Славь.

    Этот пост спонсируется STAR FINE FOODS .
    Спасибо вам, друзья, за поддержку брендов, которые делают возможным Diethood!

    Помните те Ребрышки барбекю с недавних пор? ЭТО ТАКОЕ = летняя еда Небеса! Добавьте в микс кадры домашнего самогона, и у вас получатся 4 счастливых человека, поющих патриотические песни от восхода до захода солнца.Ага. Это случилось.

    Но вы должны знать, я не из тех, кто любит традиционный салат из капусты. Тот, что с майонезом, медом и семенами сельдерея… нет, нет, спасибо. Майонез мне это скидывает. Но для меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО работает яблочный уксус с горчицей, без майонеза. Люблю люблю люблю.

    ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС

    В этом рецепте я использовал новый нефильтрованный органический яблочный уксус STAR , который сделан из экологически чистых яблок, и это идеальный способ добавить восхитительный вкус любому салату, включая этот салат из красной капусты и моркови.

    КАПУСТНЫЙ УБОР

    Хотя я действительно не люблю шинковать капусту – в основном потому, что в конце концов я шинкую хотя бы один палец во время испытания – мизинец обещаю, что вы будете вознаграждены за потраченное время, потраченное на измельчение и нарезку наилучшим образом, когда вы взбиваете заправку. Ароматы подобны летнему взрыву во рту. Просто очень вкусно. И эта хрустящая капустная текстура – это все.

    А теперь подумайте о достоинствах острого лакомства и напомните себе, почему вам не нужен кремовый соус.Давайте просто согласимся, что иногда яблочный уксус – это красавица бала. Колени пчел. Лучший банан! Вы уловили суть.

    С этого момента нам просто нужно как следует отметить то, что есть в нашем настоящем – шлепанцы, барбекю и фантастически текстурированный Slaw.

    STAR EXTRA VIRGIN OLIVE OIL доступно в розничных магазинах по всей стране, включая Safeway, Kroger, Vons, Albertsons, Food 4 Less, Save Mart, Target, Walmart, Schnucks, Food Lion, Stater Bros., Raley’s, Smart & Final, Bashas, ​​King Soopers, Vallarta, Jewel, Smith’s, Dierbergs, HEB и Ralphs и ONLINE .

    НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    БОЛЬШЕ? ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ ДИЕТУРА, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ СВЕЖИЕ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ, ДОСТАВЛЯЕМЫЕ НА ВАШ ВХОДЯЩИЙ!
    СОБЛЮДАЙТЕ ДИЕТУЮ НА FACEBOOK, TWITTER, PINTEREST И INSTAGRAM ДЛЯ ВСЕГО ПОСЛЕДНЕГО КОНТЕНТА, РЕЦЕПТОВ И ОБНОВЛЕНИЙ.

    ИНСТРУМЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ДАННОМ РЕЦЕПТЕ

    Распечатать

    Рецепт суп из красной капусты и моркови

    Время приготовления 15 минут

    Время охлаждения 15 минут

    Общее время 15 минут

    В этом пикантном сладком соусе с невероятным яблочным винегретом, он легкий, хрустящий, освежающий и идеально подходит в качестве гарнира или даже в качестве закуски.

    Состав

    ДЛЯ ВИНАГРЕТА ЯБЛОЧНОГО СИДРА

    Инструкции

    • Положите нашинкованную капусту, морковь и зеленый лук в большую салатницу. Отложите в сторону.

    • В миске взбейте дижонскую горчицу, чеснок, масло, яблочный уксус, лимонный сок, мед, ваниль, порошок чили, соль и перец; взбивайте, пока хорошо не смешано.

    • Полить капустную смесь заправкой и перемешать.

    • Попробуйте приправы и отрегулируйте соответственно.

    • Поставить в холодильник на 15 минут.

    • Достаньте из холодильника и украсьте рубленой петрушкой.

    • Подавать.

    Пищевая ценность

    Рецепт суп из красной капусты и моркови

    Количество на порцию (1 г)

    калорий 140,6 Калорий в составе жира 96

    % дневная стоимость *

    Жир 10,7 г 16%

    Насыщенный жир 1.5 г 8%

    Натрий 164 мг 7%

    Углеводы 11,6 г 4%

    Клетчатка 2,6 г 10%

    Сахар 3

    7000 г 3%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *