Салат из моркови помидор и перца на зиму: Салат из помидоров и перца на зиму с морковью

Содержание

Салат из помидоров и моркови на зиму

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (6) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

  • 0.5 л.
  • 1.0 л.
  • 1.5 л.
  • 2.0 л.
  • 2.5 л.
  • 3.0 л.

Помидоры свежие 1,7 кг Лук репчатый 500 гр. Болгарский перец сладкий 500 гр.

Морковь 500 гр. Сахар-песок 100 гр. Масло растительное 100 мл. Соль 25 гр. Уксусная эссенция 1 ч.
л.

Процесс приготовления

Подготовьте все необходимые ингредиенты для вкусного зимнего салата. Тщательно вымойте помидоры, обсушите их, удалите плодоножку и нарежьте небольшими кубиками.

Нарезанные помидоры выложите в емкость с толстым дном. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Вымойте морковь и очистите от кожуры овощечисткой. Затем нарежьте соломкой или натрите на крупной терке. Репчатый лук очистите от шелухи, промойте и нарежьте полукольцами. Болгарский перец вымойте и очистите от семян и сердцевины, нарежьте полукольцами.

В емкость к помидорам выложите нарезанный репчатый лук, болгарский перец и морковь. Тщательно перемешайте и тушите овощную массу примерно 30 минут на умеренном огне.

Хорошо вымойте и простерилизуйте банки в духовке или в микроволновке. Крышки обдайте кипятком или прокипятите в кастрюле. За 5 минут до готовности салата добавьте необходимое количество сахарного песка, поваренной соли, растительного масла. Затем влейте уксусную эссенцию, тщательно перемешайте и снимите с огня.

Горячий салат из помидоров и моркови аккуратно разложите по стерильным банкам и закрутите стерильными крышками. Переверните банки с салатом вверх дном, оставьте в таком состоянии до полного остывания примерно на сутки, закутав теплым одеялом. Затем переместите в темное прохладное место на хранение.

Ароматный яркий салат с помидорами и морковью можно подавать на стол после полного остывания.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 52.79%

Витамин В1 3.68%

Витамин В2 2.44%

Витамин В4 0.78%

Витамин В5 2.57%

Витамин В6 7.14%

Витамин В9 1.66%

Витамин В12 0%

Витамин С 64.4%

Витамин D 0%

Витамин E 1. 72%

Биотин 0.57%

Витамин К 5.44%

Витамин РР 3.4%

Калий 7.8%

Кальций 1.92%

Кремний 40.54%

Магний 2.87%

Натрий 29.13%

Сера 4.33%

Фосфор 4.82%

Хлор 26.49%

Алюминий 629.04%

Железо 3.07%

Йод 1.9%

Кобальт 24.23%

Литий 36.6%

Марганец 6.3%

Медь 7.84%

Никель 1.41%

Рубидий 5259.41%

Селен 0.59%

Фтор 0.6%

Хром 4.26%

Цинк 3.

36%

Бор 12273.53%

Ванадий 101.67%

Молибден 12.08%

Витамин A 1388.89%

Витамин В1 96.89%

Витамин В2 64.11%

Витамин В4 20.5%

Витамин В5 67.7%

Витамин В6 187.77%

Витамин В9 43.77%

Витамин В12 0%

Витамин С 1694.45%

Витамин D 0%

Витамин E 45.27%

Биотин 15%

Витамин К 143.04%

Витамин РР 89.48%

Калий 205.19%

Кальций 50.63%

Кремний 1066.67%

Магний 75.53%

Натрий 766.43%

Сера 113. 9%

Фосфор 126.75%

Хлор 696.85%

Алюминий 16550%

Железо 80.86%

Йод 50%

Кобальт 637.5%

Литий 962.86%

Марганец 165.76%

Медь 206.31%

Никель 37%

Рубидий 138375%

Селен 15.55%

Фтор 15.89%

Хром 112%

Цинк 88.34%

Бор 322916.67%

Ванадий 2675%

Молибден 317.86%

Витамин A 555.56%

Витамин В1 38.76%

Витамин В2 25.64%

Витамин В4 8.2%

Витамин В5 27.08%

Витамин В6 75. 11%

Витамин В9 17.51%

Витамин В12 0%

Витамин С 677.78%

Витамин D 0%

Витамин E 18.11%

Биотин 6%

Витамин К 57.22%

Витамин РР 35.79%

Калий 82.08%

Кальций 20.25%

Кремний 426.67%

Магний 30.21%

Натрий 306.57%

Сера 45.56%

Фосфор 50.7%

Хлор 278.74%

Алюминий 6620%

Железо 32.35%

Йод 20%

Кобальт 255%

Литий 385.14%

Марганец 66.31%

Медь 82.52%

Никель 14. 8%

Рубидий 55350%

Селен 6.22%

Фтор 6.36%

Хром 44.8%

Цинк 35.34%

Бор 129166.67%

Ванадий 1070%

Молибден 127.14%

Химический состав
НутриентКоличество
Норма
% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A12500 мкг900 мкг52.8555.6
Витамин В11. 5 мг1.5 мг3.738.8
Витамин В21.2 мг1.8 мг
2.4
25.6
Витамин В4102.5 мг500 мг0.88.2
Витамин В53.4 мг5 мг2.627.1
Витамин В63.8 мг2 мг7. 175.1
Витамин В9
175.1 мкг
400 мкг1.717.5
Витамин В1203 мкг00
Витамин С1525 мкг90 мкг64.4677.8
Витамин D010 мкг00
Витамин E6.
8 мг
15 мг1.718.1
Биотин7.5 мг50 мг0.66
Витамин К171.7 мкг120 мкг5.457.2
Витамин РР17.9 мг20 мг3.435.8
Калий5129.8 мг2500 мг7. 882.1
Кальций506.3 мг1000 мг1.920.3
Кремний320 мг30 мг40.5426.7
Магний302.1 мг400 мг2.930.2
Натрий9963.6 мг1300 мг29.1306. 6
Сера569.5 мг500 мг4.345.6
Фосфор1014 мг800 мг4.850.7
Хлор16027.5 мг2300 мг26.5278.7
Алюминий4965 мкг30 мкг6296620
Железо14. 6 мг18 мг3.132.3
Йод75 мкг150 мкг1.920
Кобальт63.8 мкг10 мкг24.2255
Литий674 мкг70 мкг36.6385.1
Марганец3.3 мкг2 мкг6. 366.3
Медь2063.1 мкг1000 мкг7.882.5
Никель74 мкг200 мкг1.414.8
Рубидий2767.5 мкг2 мкг5259.455350
Селен8.6 мкг55 мкг0.66. 2
Фтор635.5 мкг4000 мкг0.66.4
Хром56 мкг50 мкг4.344.8
Цинк10.6 мг12 мг3.435.3
Бор3875 мкг1.2 мкг12273.5129166.7
Ванадий535 мкг20 мкг101. 71070
Молибден222.5 мкг70 мкг12.1127.1

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Слоеный салат с курицей, сыром, черносливом и грецким орехом
Салат из помидоров на зиму без стерилизации
Салат из помидоров, болгарского перца и лука на зиму
Салат с креветками, пекинской капустой и кукурузой
Салат с говядиной и солёными огурцами
Салат Хризантема с консервами
Салат Тиффани с курицей и виноградом
Салат с ананасом и мясом
Салат с языком и фасолью
Салат с мидиями
Салат с курицей, морковью, фасолью и луком
Салат из свеклы на зиму

Салат из моркови на зиму

Салаты без чеснока на зиму

Салат овощное ассорти на зиму

Салат из помидоров с луком и маслом на зиму

Салаты из помидоров на зиму

Салат из помидоров с маслом на зиму

Салат из помидоров без стерилизации на зиму

Салат из красных помидоров на зиму

Салат из помидор и перца на зиму.

ТОП-10 рецептов с фото

В конце лета наступает очень ответственный момент для каждой хозяйки, ведь пришло время собирать урожай с грядок и заготавливать на зиму овощи, фрукты, именно поэтому мы предлагаем вам приготовить салат из помидор и перца на зиму. Есть несколько вариантов его приготовления: есть рецепты, где все овощи смешиваются и предварительно тушатся до готовности, в других вариантах овощное ассорти раскладывается по баночкам в сыром виде, а затем проводится дополнительный этап стерилизации. Как правило, в салатик всегда добавляется уксус, чтобы продлить срок хранения заготовок, это может быть столовый уксус, или натуральный – яблочный, винный.


Салат: помидоры, перец, лук на зиму

Ингредиенты, которые входят в «Украинский» салат – помидоры, перец, лук, на зиму его можно заготавливать в конце лета, когда вы собрали урожай свежих спелых овощей. Такие заготовки делают даже те хозяюшки, которые не выращивают овощи на своем участке, ведь в конце лета открыты многочисленные сельскохозяйственные ярмарки, где можно купить все необходимые продукты по доступной цене. В любом случае, себестоимость такой консервации ниже, в отличие от дорогостоящих овощных салатов, которые вы можете купить в магазине.

Чтобы заготовить 10 пол-литровых баночек (а больше и не надо, ведь вы будете делать и другую консервацию), вам понадобится два кило томатов, полтора килограмма мясистого перчика, кило моркови и 800 г репчатого лучка.

Маринад в этом салатике будет классический, в него входят уже известные всем хозяюшкам ингредиенты: сахара понадобится четыре столовых ложки или 120 грамм, соли две столовых ложки или 60 грамм, уксус будем использовать для рецепта обычный столовый, концентрацией 9%, его понадобится 100 мл. В салат из помидоров, перца и лука всегда добавляется растительное масло – один 200-граммовый стакан.

Невозможно себе представить зимние заготовки без специй, в маринад мы добавим 10 лавровых листиков, 10 бутонов гвоздики и 10 горошин душистого перчика.

Все купленные или собранные овощи перед началом готовки следует промыть проточной водой, удалить загрязнения с томатов и перца, затем нарезать томаты небольшими ломтиками, перчик измельчить соломкой. Морковь и лук сначала очистить, промыть. Лук шинкуется полукольцами, а вот морковь лучше натереть на специальной терочке для рецепта «по-корейски», в этом случае она получится длинными тоненькими брусочками, что станет украшением вашего овощного микса.

Когда все овощи подготовлены, их надо сложить в миску и перемешать, добавив к смеси сахар и соль, растительное масло и столовый уксус. Далее миску ставим на огонь и прогреваем. В этом рецептике мы не будем предварительно тушить овощную смесь, ее надо лишь прогреть на слабом огне, а затем разложить по баночкам. Если вы доведете его до кипения, то уксус выпарится.

В каждую банку – напомним, что их получиться 10 для заданного количества ингредиентов – надо положить по одному лавровому листику, горошины перчика и бутону гвоздички. Затем сверху по баночкам разложить овощной микс.

В этом варианте приготовления салата из перцев и помидоров на зиму обязательно понадобится стерилизация готового продукта, что обеспечит длительное хранение вашей консервации. На этом этапе вам понадобится большая широкая кастрюля, на дно которой выстилается кухонное полотенце, иначе при соприкосновении с раскаленным железным дном кастрюли банки полопаются. В кастрюлю следует выставить баночки, накрыв их предварительно железными крышками, затем налить воды так, чтобы она покрывала банки по плечики. Кипение в процессе стерилизации должно быть слабым. Пол-литровые емкости стерилизуются около 20 минут. После чего их сразу надо закатать крышками.

Все хозяйки знают, что закатанные баночки обязательно надо перевернуть вверх донышком и укутать теплым одеялом, чтобы они медленно остывали. Уже через сутки салат из помидор, перца, моркови на зиму можно переносить в кладовую или на балкон, и с нетерпением ожидаться зимы, чтобы попробовать вкусную овощную закуску.


Салат из помидор, перца, моркови на зиму

Конечно, сочетание перца и помидор уже давно среди хозяюшек принято называть классическим, но особый вкус этих овощей делает их универсальным дополнением любого овощного микса, они прекрасно сочетаются с капустой и огурцами, не говоря уже о луке и моркови. Овощное ассорти в банке – самая лучшая консервация на зиму, именно таким способом вы можете сохранить свой урожай, а родным подарить вкуснейшие салатики, которые зимой придутся кстати к столу. Да и не одно застолье в русской семье не обходится без домашних консерваций, а гости всегда кушают их с удовольствием.

Все ингредиенты в этом рецепте берутся в одинаковом количестве: нам понадобится по одному килограмму лука, моркови, огурцов, капусты, бурых помидор, сладкого перца.

Для маринада понадобится всего четыре компонента – три ложки соли и один стакан сахарного песка, стакан уксуса столового и два стакана подсолнечного маслица. В результате из указанного количества ингредиентов получится чуть больше пяти литров готового продукта, которые следует закатывать в пол-литровые емкости. Если вы закроете салатик по небольшим баночкам, то сможете скушать его сразу после того, как откроете, и он не будет долго стоять в холодильнике, и уж точно не испортится.

Нет необходимости подробно останавливаться на измельчении овощей. Каждая хозяйка знает, что перед приготовлением ингредиенты обязательно надо промыть и очистить. Нарезать их следует тоненько, чтобы все компоненты приготовились одновременно и как следует промариновались.

Теперь вы знаете, насколько разнообразными могут быть рецепты салатов на зиму из помидор, перца, ведь можно добавить еще капусту и огурчики. Когда вы измельчите все ингредиенты, их надо перемешать в большой миске, туда же отправить сахар и соль (количество, указанное в рецепте), влить масло и столовый уксус.

После этого можно переходить к следующему этапу приготовления – варке. Миску с ассорти надо поставить на огонь и дождаться момента закипания, после чего огонь уменьшить, чтобы кипение было слабым. Готовить салатик следует в течение получаса, обязательно помешивая периодически.

Пока готовится овощное ассорти, у вас есть время, чтобы подготовить баночки, простерилизовать их паром, а еще их можно стерилизовать в духовке или микроволновой печи.

После получасовой варки овощное ассорти можно разложить в чистые баночки и закатать крышками, в данном случае дополнительный этап стерилизации вам не понадобится.

Не бойтесь экспериментировать с рецептами, когда вы готовите салат на зиму помидоры, перец, лук, морковь можно дополнить и огурчиками, и капустой, а также баклажанами и кабачками.


Салат из помидор и перца на зиму

Помидоры с перцем на зиму можно закрывать железными крышками в банках, а можно закрывать капроновыми и хранить готовые салатики в холодильнике. При таком способе заготовки срок их хранения должен быть не более полугода, но зато в овощах сохранится большая часть полезных веществ, которые так необходимы вашему организму в зимний период. Если же закатывать железными крышками, то понадобится повторная стерилизация, а в процессе термической обработки большинство витаминов и микроэлементов улетучиваются.

Если взять такой набор ингредиентов и приготовить вкусный салат на зиму – помидоры, огурцы, перец, лук прекрасно сочетаются. Перец становится мягким, как и лук, а ломтики огурцов остаются хрустящими. Томат же дополняет овощное ассорти своей кислинкой.

Летом мы часто готовим такой свежий салатик, а если у вас есть желание и зимой лакомиться ароматными и очень вкусными овощами, то заготавливать их следует уже сегодня. Следующий рецепт, который мы вам предлагаем имеет одно отличие: подготовленные овощи не будут смешиваться, а будут укладываться в баночку слоями.


Салат на зиму огурцы, помидоры, перец

Салат из огурцов, помидоров, перца на зиму готовится очень просто, особенно, если все ингредиенты выкладывать слоями. На две баночки емкостью пол-литра вам понадобится 200 г помидор, по 140 г огурцов и перца болгарского, и 100 г репчатого лука. Для аромата мы в баночку добавим еще пару зубчиков чеснока и два зонтика укропа.

Маринад нужен самый обычный, чтобы хранился долго и имел превосходный вкус наш салат на зиму – огурцы, помидоры, перец. На 430 мл воды – именно столько понадобится для двух пол-литровых баночек – четыре чайных ложки уксуса столового, две ложечки соли, одна ложечка – сахарка, и две ложки столовых растительного масла. А еще в маринад мы добавим несколько горошин перчика душистого, чтобы придать ему насыщенного аромата.

Чтобы подготовить баночки для этого салатика, можно воспользоваться микроволновкой –  налить в емкость чуть воды и поставить ее в микроволновую печь, установить самую высокую мощность и пропарить каждую банку в течение семи минут. Крышки также требуют стерилизации: кипятить их следует в течение 5 минут.

На дно каждой банки выложить пару горошин перчика и влить ложку столовую подсолнечного масла. Затем идет первый слой – репчатый лук, нарезанный тонкими ломтиками. Следующим слоем станет болгарский перчик, а чтобы салатик получился ярким, обязательно возьмите стручки желтого цвета. Его надо нарезать соломкой.

Зеленые огурчики станут третьим слоем, их надо нарезать кружочками, а если плоды крупные, то половинками кружочков. Последним слоем станут некрупные томаты, нарезанные аккуратными дольками вдоль. У плодов обязательно надо вырезать место, куда крепился зеленый хвостик.

Сверху в каждую баночку надо уложить зонтик укропа и разрезанный на несколько частей зубчик чеснока. После чего в каждую емкость следует влить две ложечки чайных обычного столового уксуса, если вы используете уксус с меньшими значениями концентрации, например, яблочный или винный, то его количество надо увеличить – влить три ложечки.

Далее в банки заливается кипяток до верха, чтобы он покрывал ингредиенты и ставятся на стерилизацию: 10 минут при слабом кипении будет достаточно. Осталось только закрыть консервацию чистыми железными крышками.


Салат: баклажаны, перец, помидоры на зиму

Один из самых популярных и любимых всеми рецептов, как приготовить салат – баклажаны, перец, помидоры на зиму. Особенно этот способ заготовки нравится взрослым, потому что закуска всегда получается остренькой, благодаря добавлению большого количества чеснока и красного жгучего перчика.

Обычно перец вместе с томатами используется для приготовления томатной заливки, но вы можете эти ингредиенты нарезать некрупными ломтиками и смешать с обжаренными предварительно кружочками баклажанчиков.

Среди необычных рецептов следует выделить рецепт салата с цветной капустой на зиму, с подробным процессом его приготовления вы можете ознакомиться на нашем сайте, а успехами и секретами поделиться в комментариях.

Морковно-рисовый салат с халапеньо, обжаренным перцем, тыквой и томатной сальсой из авокадо

С первой официальной полной неделей весны! Мне всегда интересно, каково людям, которые живут в Южной Калифорнии во время сезонных изменений. Возьмем, к примеру, Сан-Диего. Всегда солнечно и красиво. Каждый божий день. Итак, когда приходит весна, они взволнованы или все так же, как и в любое другое время года?

Это как День Благодарения в Европе? Европейцы, вероятно, не в восторге от Дня Благодарения, точно так же, как я полагаю, жители Сан-Диегана и глазом не моргнут при объявлении весны.

С другой стороны, те из нас, кто живет в сезонном климате (весна, лето, осень, зима), прыгают вверх и вниз. В последнее время я видел так много девушек, одетых в платья и юбки и дрожащих от холода. Но знаешь что? Им все равно, ведь фа-ла-ла-ла весна!

Итак, если вы живете в Сан-Диего, прокомментируйте этот пост. Мне очень любопытно. А еще очень, очень ревнивая.

Весна для меня как Новый год. Я так омолаживается и мотивирован, чтобы внести здоровые изменения в мою жизнь. Скоро у меня для всех будут очень интересные новости, так что я буквально выщипываю брови, пытаясь не выплюнуть их.

Хотя я считаю себя очень здоровым человеком, всегда есть место для совершенствования. Мы люди, мы делаем ошибки и сбиваемся с пути.

К тому же, 1 апреля мой день рождения.

Повторяю, 1 апреля мой день рождения.

Излишне говорить, что на протяжении многих лет надо мной много шутили (1 апреля — это также День дурака), и мой день рождения всегда ассоциировался с весной. Это прекрасное время года, чтобы родиться, просто жаль, что мой старший брат не положил так много Creepy Crawlers в мой душ.

Не помните Creepy Crawlers? Этот образ вызывает какие-то воспоминания?

В любом случае, я серьезно отвлекся, и у меня будет достаточно времени, чтобы вспомнить о моем настоящем посте на день рождения. Отметьте свои календари.

Что меня еще больше взволновало, так это то, что я стал партнером четырех замечательных дам для ежемесячной серии, которая включает тематические обзоры рецептов. Конечно, все, что я добавляю, закручено по спирали, но не их рецепты.

Эти девушки умеют готовить здоровые рецепты, я так горжусь тем, что являюсь частью их группы! Теперь вы можете ожидать увидеть нас ежемесячно. Проверьте команду:

И, самое главное, ознакомьтесь с их потрясающими рецептами:

Левая колонка:

Китайский рубленый салат с апельсиновой заправкой из кунжута от Nosh and Nourish

Суши-салат с рисом из цветной капусты и морковно-имбирной заправкой от The Health Maven

Правая колонка:

Фруктовый салат из меда и лайма с домашними {палео} сахарными чипсами с корицей от Lexi’s Clean Kitchen

Клубничный салат из рукколы с заправкой из мака от Fit Foodie Lee

Салат из моркови и риса с халапеньо, обжаренным перцем, тыквой и томатной сальсой из авокадо от Inspiralized

Для этого обзора, посвященного весенним салатам, я приготовил морковно-рисовый салат. Я настоял морковный рис с перцем халапеньо для пикантности и ароматности. Перцы обугливаются на плите (вы можете поджарить их, если у вас нет газовой плиты), а сальса из авокадо и помидоров готовится из свежего авокадо, лука, лайма и помидоров. Натуральные ароматизаторы всех овощей создают восхитительный соус для салата.

Этот рисовый салат украшен солеными жареными тыквенными семечками, которые придают салату привлекательный хруст, который хорошо сочетается со сливочным вкусом авокадо.

Возможно, вы скептически поднимаете глаза на морковь. Я обещаю, что когда морковь скручивается в спирали и превращается в рис, она теряет этот горький морковный вкус и приобретает совершенно новый вкус и текстуру. Кроме того, соки других ингредиентов и обжаренный халапеньо создают нереальное сочетание. Вы не заметите, что едите морковь.

Морковь часто едят в качестве закуски или гарнира, но здесь она главный герой. Морковь обладает удивительными преимуществами для здоровья, например, она является огромным источником витамина А.

Кроме того, сколько раз можно нарезать морковь кубиками в салате? Или окунуть их в хумус? Скучный!

Что вы думаете об этом весеннем салате?

 

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 25 минут

Порций 2

Распечатать рецепт Пин на Pinterest Оставить отзыв

  • Для сальсы:
  • 2 помидора сливы, удалить косточки, нарезать
  • сок 1 лайма
  • 1/4 стакана нарезанного кубиками красного лука
  • 2 ст. перец:
  • 1 большой красный болгарский перец
  • Для риса с морковью:
  • 1 большая очищенная морковь, Blade C
  • 1 большой измельченный зубчик чеснока
  • 1 маленький халапеньо, очищенный от семян, измельченный
  • соль и перец по вкусу.
  • 1/4 стакана овощного бульона. Перемешайте, чтобы объединить и отложите в сторону.

  • Положите красный болгарский перец на плиту и включите сильный огонь. Обуглите, вращая, пока кожура перца полностью не почернеет. Поместите в бумажный пакет или пластиковый контейнер, закройте и оставьте на пару примерно на 5 минут. Затем снимите кожицу с перца и нарежьте полосками. Отложите.

  • Поместите морковную лапшу в кухонный комбайн и измельчите, пока она не превратится в кусочки, похожие на рис. Затем поставьте большую сковороду на средний огонь и добавьте оливковое масло. Затем добавьте чеснок и готовьте 30 секунд. Затем добавьте халапеньо и морковный рис, приправьте солью и перцем. Варить 2 минуты и добавить овощной бульон. Готовьте еще 5 минут или пока морковь не станет мягкой.

  • В две миски разделите рис. Затем добавьте равные части сальсы и перца. Наконец, сверху добавьте по 1 столовой ложке тыквенных семечек. Наслаждаться!

 

Сара любит салат

Сара Хорнунг

Я задался целью приготовить греческий салат, но в итоге я приготовил салат в стиле чернушки: смесь салата, сырых овощей и овощей на гриле, ее румяных помидоров и кусочков халлуми.

Примерное количество: 1 кочан красного салата романо, крупно нарезанный; 3 средние моркови, нарезанные тонкими дисками; 2 огурца кирби, разрезанных вдоль разрезать вдоль на тонкие копья, а затем на 1-дюймовые сегменты; 2 итальянских артишока, разрезанных на 4 или 8 частей, в зависимости от их размера; 1 крупно нарезанный красный сладкий перец, приготовленный на гриле; зернышки 1 початка жареной кукурузы; около половины пинты томатов лунного цвета; и примерно 6 ломтиков хрустящего халлуми, сбрызнутого солью, перцем, оливковым маслом и лимонным соком

Служит 2 основным.

В салате Теги красный салат романо, морковь, огурцы, артишоки, красный перец, перец на гриле, кукуруза на гриле, помидоры, помидоры семейной реликвии, халлуми

Комментарий

Сара Хорнунг

Не знаю, следовал ли я когда-нибудь этому рецепту. Я делаю этот салат каждый раз немного по-разному — осенью и зимой я использую жареный красный перец вместо помидоров, добавляю артишоки, экспериментирую с другими итальянскими сырами, опускаю лук, делаю винегрет, не делаю винегрет, добавил огурцы, морковь и другие вещи, которые у меня были под рукой, и использовал значительно меньше 1/2 фунта сыра и салями. О, и я всегда подрумяниваю нут. Все это не имеет значения; это потрясающе каждый раз. Этот салат как есть или как отправная точка, очевидно, гениальный рецепт.

Примерное количество: 1 кочан масличного салата, крупно нарезанный; 1 большая морковь, нарезанная тонкими дисками; 2 средних помидора, крупно нарезанных; 1 сладкий перец, тонко нарезанный; 1 небольшая красная луковица или зеленый лук; тонко нарезанный; 2 огурца Кирби, нарезанные тонкими дисками; 8 пепперокини, крупно нарезанных; равное количество выдержанного проволоне и сопрессата, нарезанных соломкой; и 1 банка на 16 унций нута, обжаренного в сковороде или на противне, сбрызнутого оливковым маслом, красным или белым винным уксусом, солью, перцем и сушеным орегано

Служит двум основным.

В салате Теги оливковое масло, жареный красный перец, помидоры, красный лук, желтый сладкий перец, морковь, салат айсберг, приятного аппетита, огурцы, артишоки, нарезанный салат, пораженная кухня, красный сладкий перец, масляный салат, нут, помидоры семейной реликвии

Комментарий

Сара Хорнунг

Приблизительное количество: 3–4 чашки молодого салата, крупно нарезанного; 3 огурца Кирби, нарезанных вдоль тонкими копьями, а затем на 1-дюймовые сегменты; 4 редиски, нарезанные тонкими полукольцами; 1 1/2–2 чашки приготовленных на гриле восковых бобов, крупно нарезанных; 1 пинта виноградных помидоров, нарезанных на четвертинки; 1 болгарский перец, приготовленный на гриле, крупно нарезанный; 3 средние или 2 большие моркови, нарезанные тонкими дисками; 1 банка консервированного тунца в оливковом масле; и 2 яйца всмятку с джемом, сбрызнутые соусом из горчицы с укропом и лимоном

Подается на двоих в качестве основного, на четыре в качестве стартового или дополнительного.

В салате Теги перец на гриле, тунец, огурцы, редис, восковая фасоль на гриле, желтый перец, красный перец, морковь, помидоры, восковая фасоль, салат

Комментарий

Сара Хорнунг

За последние несколько недель я приготовил несколько разных вариантов этого мелко нарезанного салата на основе савойской капусты, оба представляют собой сочетание салата из капусты на основе уксуса и немного более сытного зимнего салата.

Савойская капуста с масляным салатом, редисом и огурцом

Примерное количество: 1/4 кочана савойской капусты, очень мелко нарезанной; 4-6 унций масляного салата, грубо нарезанного; 1 красный сладкий перец, мелко нарезанный; 2 моркови, нарезанные тонкими дисками или соломкой; 1/2 средней фиолетовой редьки диакон; 1/2 огурца без косточек, нарезанного тонкими полумесяцами

Савойская капуста с морковью, редисом и сахарным горошком

Примерное количество: 1/2 кочана савойской капусты, очень мелко нарезанной; 1 красный сладкий перец, мелко нарезанный; 4 моркови, нарезанные тонкими дисками или соломкой; 10 унций сахарного горошка, обрезанного и разрезанного вдоль; 1 средний арбузный редис или около 6 красных редисок, нарезанных тонкими дисками

Оба заправлены моей любимой смесью винегрета: 30 мл оливкового масла; 30 мл красного винного уксуса; 15 г дижонской горчицы или, если хотите добавить немного остроты, горчицы с хреном; и сок 1/2 1 лимона 

Если у вас есть время, примерно за два часа до подачи на стол мелко нарежьте капусту, перемешайте с примерно 1 чайной ложкой соли и дайте стечь в дуршлаге

Затем, примерно за час до подачи стряхните с капусты лишнюю воду или промокните бумажным полотенцем, смешайте капусту с 1/2 заправки и дайте ей промариноваться

Перед подачей смешать капусту с оставшимися овощами

В салате Теги капуста, перец болгарский красный, редис фиолетовый диакон, морковь, маслята салата, винегрет с хреном, горох сахарный

Комментарий

Сара Хорнунг

На основе рецепта Каролинской капусты The Spruce Eat.

Ингредиенты:

Кочан капусты, мелко нарезанный или тертый
3 моркови, нарезанные соломкой или натертые
3 стебля сельдерея, тонко нарезанные
1 сладкий перец, тонко нарезанный
Пучок, 6 или около того зеленого лука, тонко нарезанные

8 унций яблочного уксуса
2 унции нейтрального масла
1 чайная ложка горчицы19 902 1 чайная ложка с горкой семян сельдерея
1 1/2 чайной ложки соли
4 столовые ложки сахара

Мелко нарежьте капусту, красный сладкий перец и сельдерей — я использовала для этого терку-мандолин — и добавьте в большую миску

Натереть на терке или соломкой 3 моркови и мелко нарежьте зеленый лук и добавьте в большую миску

Смешайте уксус, масло, горчицу, семена сельдерея, соль и сахар в небольшой миске, взбейте, чтобы смешать, затем залейте овощи и хорошо перемешайте

В салате Теги зеленый лук, сельдерей, капуста, яблочный уксус, семена сельдерея, красный перец, салат из капусты, морковь

Комментарий

Сара Хорнунг

Это смесь любимой детьми пасты Зуни Аманды Хессер с консервированным тунцом и недавнего салата из пасты Марты Стюарт с помидорами, моцареллой и нутом; это в основном поздний летний салат из макарон с тунцом.

Ингредиенты

2 крупно нарезанных помидора семейной реликвии
1 красный сладкий перец, тонко нарезанный
4 огурца Кирби, нарезанных вдоль тонкими копьями, а затем на 1-дюймовые сегменты
1 луковица фенхеля, нарезанная полумесяцами
2 ст.л. красного вина уксус
12 унций — 1 банка — тунца в оливковом масле
2 ст. л. каперсов
1/4 чайной ложки хлопьев красного перца
2 зубчика чеснока
2 ст.0003

Сначала нарежьте помидоры, посыпьте солью и отложите в сторону и дайте им настояться — я делаю это сбоку от разделочной доски или в пустой миске, или, поскольку вы будете сливать макароны, вы также можете их бросить в дуршлаге

Во-вторых, нарежьте огурцы, луковицу фенхеля и перец, положите в сервировочную миску, сбрызните красным винным уксусом и посыпьте 1 ч.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *