Салат из печени говяжьей с фасолью: Салат с фасолью и печенью

Салат с печенью и фасолью – два рецепта на выбор

Рецепт салата с печенью и фасолью пригодится экономным хозяйкам, желающим приготовить вкусный и сытный обед за разумные деньги. Благодаря добавлению обжаренного лука и моркови, блюдо становится еще более питательным.

В зависимости от ваших предпочтений, можно использовать как говяжью, так и куриную печень. Говяжья печень, по сравнению с куриной, отличается более плотной структурой, она имеет приятный сладковатый вкус. Куриная печень мягкая и нежная, готовится быстро. Главное, чтобы она была свежей и не имела следов попадания желчи, которая придает субпродукту горечь.

Если перед вами стоит задача приготовить сытный и в то же время простой салат, то этот рецепт именно то, что вам нужно. Основные ингредиенты этого салата – отварная говяжья печень и фасоль. Оба продукта белковые, сытные и вкусные! И еще, что немаловажно – бюджетные.

О подготовке продуктов

Подготовка печени

Первое, что вы должны сделать – это подготовить печенку. Если приобрели говяжью печень, хорошо ее помойте и очистите от жесткой пленки, покрывающей сверху. Операцию будет легче проделать, если замочить субпродукт на полчаса в очень холодной воде. Теперь нужно вырезать желчные протоки, аккуратно подрезая их по обеим сторонам по всей длине.

Куриная печень не требует особой чистки и подготовки. Главное – правильно ее выбрать, чтобы она имела глянцевую поверхность, светло-вишневый цвет, упругую структуру. Если цвет субпродукта оранжево-коричневый или зеленоватый, а структура рыхлая, то он некачественный. С целью улучшения вкуса, некоторые кулинары замачивают куриную печенку на 2 часа в молоке, но этого условия придерживаться не обязательно.

Подготовка фасоли

Фасоль можно отварить заранее самостоятельно. Или, чтобы сэкономить время, можно использовать фасоль консервированную натуральную. Будет она красная или белая, совершенно не принципиально.

Далее фасоль потребует некоторой подготовки. Отделите целые зерна от поврежденных, уберите мусор (мелкие камешки, кусочки стручков и веточек). Промойте зерна. Бобовая культура сварится гораздо быстрее, если заранее замочить ее в воде на несколько часов. Количество воды должно превышать объем фасоли минимум в 2 раза.

Перед приготовлением вылейте воду, в которой замачивались фасоль и налейте в кастрюлю свежую, слегка подсоленную воду. После закипания воды крупную и среднюю фасоль варят примерно 1 час. Если это мелкий рассыпчатый сорт «Монашка», то варку сократите до 40 минут. Что касается цвета бобовой культуры, то нет принципиальной разницы в варке красной, пестрой и белой фасоли.

Внимание!

Важно не переварить фасоль, иначе она рассыплется и не подойдет для изготовления салата, ее придется использовать для пюре или супа.

Я уверена, что рецепт этого печеночно-фасолевого салата больше всего понравится мужчинам и всем любителям блюд из субпродуктов! Предложу вам 2 рецепта. Смотрите, берите идеи и комбинируйте.

Рецепт №1 Салат с говяжьей печенью и отварной фасолью

Ингредиенты:

  • фасоль (сухая) – 200 г
  • свежая говяжья печень — 600 г
  • морковь – 2 шт.
  • лук репчатый – 2 шт.
  • чеснок — 3 зубчика
  • соль – по вкусу
  • зелень – несколько веточек
  • черный молотый перец – по вкусу
  • растительное масло — 70 г.

Приготовление

Фасоль заранее замочить на 3-5 часов (можно на ночь). Отварить в подсоленной воде до готовности. Фасоль должна быть мягкой, но не разваливаться. Чтобы не терять время, пока варится фасоль, займитесь подготовкой печени.

В кипящую подсоленную воду опускаем говяжью печень. Варим 30-40 минут на слабом огне.

Воду сливаем и остужаем печень. Слишком долго печень нельзя варить, иначе она станет жесткой.

Нарезаем печень тонкой соломкой.

В тот момент, пока варится фасоль и печень, подготовьте овощные компоненты блюда. Лук нарезаем тонкими полукольцами. Морковь шинкуем на крупной терке.

Теперь нужно раскалить в сковороде растительное масло. Обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить нашинкованную морковь. Овощи слегка посолить и накрыть сковороду крышкой. Убавить огонь до минимума, и довести морковь до готовности. Готовые овощи — лук и морковь, снять с огня и остудить.

В салатнице соединяем отварную фасоль и нарезанную печень.

Добавляем обжаренные и остывшие лук с морковью.

Добавляем чеснок, пропущенный через пресс.

Совет

Можно использовать сухой измельченный чеснок.

Аккуратно перемешиваем. Если вам покажется, что салат суховат, можно добавить растительное масло.

Солим по вкусу и добавляем черный молотый перец.

Совет

Для заправки такого салата можно использовать майонез. Салат получится ещё более сытным и калорийным.

Украшаем салат зеленью и подаем на стол. Наиболее вкусен он в теплом виде. Прекрасно хранится в холодильнике до двух суток.

Рецепт №2 Салат из куриной печени и консервированной фасоли

Ритм современной жизни – это главный враг для творческого кулинара. Так хочется, придя с работы в будний день, съесть полноценный, вкусный ужин из полезных продуктов, при этом, не тратя массу времени на приобретение сложных составляющих для блюда, а, также, не изматывая себя на кухне.

Каков же выход? Как, словно по мановению волшебной палочки, реализовать свое гастрономическое пожелание?

Выход есть. И поможет нам в этом рецепт салата с куриной печенью, консервированной фасолью, корейской морковью и огурцами.

Среди гурманов такое блюдо ласково и иронично называют «Обжорка».

Большинство ингредиентов салата являются готовыми полуфабрикатами, которые можно приобрести в супермаркете или иметь в запасе дома. Остается только отварить или протушить куриную печень, но это дело буквально нескольких минут, так как куриный субпродукт готовится очень быстро. Предлагаю убедиться лично, что аппетитный и сытный ужин можно сделать за четверть часа.

Информация о рецепте

Способ приготовления: варка печени, смешивание ингредиентов.
Время приготовления: 15-20 мин.
Количество порций: 4.

Ингредиенты:

  • печень куриная – 250-300 г
  • морковь по-корейски – 150-200 г
  • фасоль отварная консервированная – 200-300 г
  • огурцы маринованные или квашеные – 5-6 шт.
  • зеленый лук – несколько перьев
  • соль – по вкусу
  • лавровый лист – 2 шт. (для варки печени)
  • майонез (можно заменить сметаной или растительным маслом) – 2-3 ст. л.

Как приготовить

  1. Первым делом нужно помыть куриную печень, удалить ножом те кусочки, на которых возможно видны следы попадания желчи (они имеют зеленовато-желтый оттенок).
    в слегка подсоленную воду.
  2. Для аромата положите в кастрюлю лавровый лист, либо несколько горошин черного перца. После закипания воды печень варят 15 минут. Желаете сократить процесс до 10 минут? Порежьте печень на мелкие кусочки.
  3. Пока варится печень, нарезаем огурцы соломкой, кладем в миску. Измельчаем зеленый лук и добавляем туда же.
  4. Использование консервированной фасоли значительно упрощает хозяйке процесс приготовления салата с печенью, морковью луком. Открываем банку с фасолью, кладем нужное количество в миску с остальными ингредиентами. Неважно, какую фасоль вы приобретете – красную или белую. Главное, чтобы она была сварена в воде без добавления томатной пасты.
  5. Добавляем в миску . В зависимости от вашего вкуса, морковку можно приобрести разной остроты.

    Совет

    Морковь по-корейски в рецепте можно заменить корнем сельдерея по-корейски.

  6. Пока мы соединяли остальные ингредиенты, печень сварилась. Сливаем воду, остужаем субпродукт и нарезаем его соломкой или мелкими кусочками. Добавляем в миску с другими продуктами.
  7. Солим салат по вкусу, смазываем майонезом, сметаной или душистым нерафинированным подсолнечным маслом. Прекрасно подходит и оливковое масло. Перемешиваем все компоненты и скорее зовем родных к столу. Приятного ужина и хорошего настроения!

На заметку

  • А еще салат может быть сделан и из свиной печени. Чтобы сделать ее вкус нежнее и удалить горечь, перед термической обработкой измельчите субпродукт кусочками и отмочите в молоке в течение двух-трех часов.
  • Вот , и такой вариант существует, не удивляйтесь.
  • Вкусный салат получается при соединении печени с фасолью и сухариками. Приобретать лучше ржаные сухарики, измельченные соломкой. Добавляют их в миску с остальными ингредиентами в самом конце, перед подачей на стол.
  • Если добавить сухарики сразу, они быстро впитают влагу, размокнут, потеряют приятный хруст.

Читайте далее:

Печеночный салат с фасолью и капустой рецепт с фото пошагово и видео

Печеночный салат с фасолью и капустой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 10 мин PT10M
  1. Шаг 1:

    Как довольно просто и быстро приготовить печеночный салат с белокочанной капустой и фасолью с обжаренным репчатым луком, который обязательно понравится многим своими замечательными вкусовыми качествами? В первую очередь подготавливаем необходимые продукты со специями для приготовления легкого блюда с говяжьей печенью и красной фасолью на скорую руку.

  2. Шаг 2:

    Для приготовления салата возьмите сковороду и поставьте ее на плиту, после чего выливайте в нее одну-две столовых ложки растительного масла и нагревайте, после чего выкладывайте в сковороду мелко нарезанную головку репчатого лука, который затем перемешивая обжаривайте на большом огне плиты до золотистого цвета.

  3. Шаг 3:

    Довольно мелкой соломкой нарезайте пятьсот граммов белокочанной капусты и выкладывайте ее в объемную миску.

  4. Шаг 4:

    Высыпайте в миску с капустой по вкусу соль и хорошо разминайте ее руками до выделения сока.

  5. Шаг 5:

    Возьмите мелкую терку и натирайте в миску с капустой одну среднюю морковь.

  6. Шаг 6:

    Выкладывайте в общую миску обжаренный до золотистости репчатый лук из сковороды и хорошо перемешивайте все ингредиенты между собой.

  7. Шаг 7:

    Возьмите крупную терку и натирайте в общую миску сто пятьдесят граммов предварительно отваренной говяжьей печени, которую можно заменить колбасой или мясом по вкусу с желанием.

  8. Шаг 8:

    Выкладывайте в общую миску двести граммов консервированной фасоли, которую можно заменить на отварную.

  9. Шаг 9:

    Выкладывайте в общую миску мелко нарезанную по вкусу зелень укропа, затем добавляйте также по вкусу смесь из молотого черного с красным перцев и хорошо перемешивайте между собой все ингредиенты.

  10. Шаг 10:

    Выкладывайте в общую миску одну-две столовых ложки майонеза и еще раз как следует перемешивайте все ингредиенты между собой.

  11. Шаг 11:

    Приготовленный на скорую руку салат раскладываем по порционным тарелкам и подаем к столу. Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита, Дорогие друзья!

Предлагаем вашему вниманию очень простой рецепт быстрого приготовления салата из белокочанной капусты с фасолью, говяжьей печенью и репчатым луком! Обязательно приготовьте простой и быстрый бюджетный печеночный салат из свежей белокочанной капусты с фасолью по предлагаемому нами рецепту и будете приятно удивлены великолепными вкусовыми качествами! Этот сытный и одновременно легкий салат с говяжьей печенью и красной фасолью с капустой разнообразит рацион питания! Можно быстро организовать стол к любому торжеству зная этот быстрый рецепт вкусного комбинированного салата из свежей капусты с печенью и красной фасолью! Приятного Вам аппетита! 


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Салат с капустой

Салаты простые легкие рецепты с фото

Салаты из моркови морковные вкусные рецепты

Салат с фасолью

Салат с луком домашние рецепты с фото

На ужин что приготовить вкусного

Капуста с мясом

Салаты на скорую руку рецепты в домашних условиях

Салаты с майонезом

Салат с растительным маслом рецепты

Мясные салаты с мясом готовим дома

Салат с фасолью консервированной

Печень с морковью пошаговые рецепты

Мясо с луком

Капуста с луком

Печень жареная на сковороде

Лёгкий ПП ужин из диетических блюд

Фасоль с мясом рецепты с фото

Салат из капусты с морковью пошагово

Мясные салаты с мясом и мясопродуктами

Фасоль с морковью

Низкокалорийные диетические салаты

Печень жареная с луком

Блюда за 10 минут

Салат с фасолью и морковью с фото пошагово

Салат с говяжьей печенью

Мясо с морковью рецепты с видео

Салат с морковью и луком

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Морковь – 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь – 275 ккал/100г
  • Морковь отварная – 25 ккал/100г
  • Зелень укропа – 38 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % – ной жирности – 502 ккал/100г
  • Майонез легкий – 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль – 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» – 627 ккал/100г
  • Майонез столовый – 627 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Лук репчатый – 41 ккал/100г
  • Капуста белокочанная – 28 ккал/100г
  • Капуста белокочанная вареная – 21 ккал/100г
  • Фасоль консервированная – 99 ккал/100г
  • Печень говяжья – 130 ккал/100г
  • Смесь молотых перцев – 255 ккал/100г
Калорийность продуктов: Капуста белокочанная, Лук репчатый, Морковь, Фасоль консервированная, Печень говяжья, Майонез, Растительное масло, Укроп, Смесь перцев молотых, Соль

Теплая печень и салат из поджаренных орехов кешью

Итак, вчера мне пришлось выйти из зоны комфорта.

И я имею в виду, далеко, далеко. Как в миллиарды миль.

Мне пришлось столкнуться со своим глубоким страхом высоты и установить рождественские огни в моем доме. Да, так скоро. Я решил, что в этом году, если мне придется делать все это в одиночестве, я, по крайней мере, не замерзну, делая это.

Кроме того, осталось всего 6 недель, прежде чем я смогу их зажечь! 😉

А если серьезно, я думаю, что теперь мои рождественские гирлянды всегда будут зажигаться так рано. Гораздо приятнее было находиться там в джинсах и простой футболке, чем в толстой зимней куртке, шапке и перчатках, стуча зубами и выпивая чашку чая за чашкой чая в попытке согреться. Заметьте, вчера было исключительно тепло по сезону, но все же. Никогда больше я не буду делать это после того, как температура опустится ниже нуля.

Остались вопросы с настоящими рождественскими украшениями, но, боюсь, с ними придется подождать. Я думаю, что соседи сочли бы меня каким-то сумасшедшим сумасшедшим, если бы я сразу же начал вешать блестящие гирлянды, ленты и венки.

Думаю, минусовых температур для этого не избежать.

Но все же вернемся к установке фар.

Глядя на такую ​​картинку, может показаться не так уж и плохо, но знаете, некоторые из этих огней находятся на высоте более 25 футов над землей. Эй, это ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ футов! Вам почти нужен вертолет, чтобы добраться до такой высоты! И мне, как и мне, вашему покорному слуге, пришлось взобраться на эту высокую лестницу, чтобы выполнить работу. Избежать этого было невозможно.

Это было нелегко, скажу я вам. Я должен был говорить сам с собой, дышать, сохранять спокойствие и делать маленькие шаги. Маленькие ступеньки прислоняют лестницу к стене. Детские шаги расширяют лестницу немного выше. Детские шаги поднимаются по лестнице. Детские шаги берут передышку. Детские шаги возобновляют восхождение. Детские шаги захватывают пластиковый крючок. Детские шаги медленно достигают огней… Вы поняли идею!

(Вы когда-нибудь видели фильм «Что насчет Боба»? Если смотрели, то я уверен, что вы поняли намек. Если нет, вы ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ это исправить!)

Но я сделал это…

Я СДЕЛАЛ ЭТО!!!

Когда я закончил, меня трясло как лист, и соседи, наверное, очень смеялись, глядя на меня, потому что я пытался укоротить лестницу, а она упорно отказывалась сотрудничать с моими неуклюжими трясущимися руками. В конце концов я раскачивал 20-футовую лестницу в воздухе по горизонтали, диагонали и вертикали, пока мне не удалось приземлиться на землю и укоротить ее до более удобного размера.

Три моих бедных невинных гвоздя стали жертвой этого процесса, но другим объектам в непосредственной близости от меня не было причинено никакого серьезного вреда, живым или нет. Хотя я уверен, что Салли много раз очень пугалась, так как лестница была слишком близкой к комфорту.

Пфф. Возможно, это было некрасиво, но я должен признать, что в конце дня я чувствовал себя особенно гордым собой.

Так зачем я тебе все это рассказываю?

Сегодняшний рецепт как бы соответствует этой истории. Печень все еще не является частью моей конечной зоны комфорта.

Я научился любить его, но для меня он все еще не является естественным выбором пищи. Мне все еще приходится спорить со своим мозгом всякий раз, когда я решу что-то сделать.

Хорошо, что я обычно беру победу и в конечном итоге чувствую себя очень счастливым и довольным своим решением раздвинуть свои границы, как только блюдо попадает на стол.

Если бы я систематически отказывался когда-либо выходить из своей зоны комфорта, скорее всего, сегодня я бы не ел печень.

И мой дом не будет освещаться тысячами крошечных белых огоньков в это Рождество…

А ты? Вы выйдете из зоны комфорта и попробуете этот салат?

Хорошо, очень хорошо. А еще в нем есть теплые орехи кешью!

Хммммм! Кешью!

Распечатать рецепт

Оценок пока нет

Количество порций: 2

  • 350 г говяжьей или телячьей печени, нарезанной (4 ломтика)
  • 1/4 + 1/4 стакана бальзамического уксуса
  • 2 стакана рукколы
  • 2-3 очень тонких ломтика красного лука
  • 1 маленький конец пять, измельченные
  • 1 спелый авокадо, нарезанный кубиками
  • 75 г сырых орехов кешью
  • Кулинарный жир по вашему выбору, гхи, свиное сало или кокосовое масло предпочтительно
  • Накануне промойте ломтики печени и поместите их мариноваться на ночь в 1/4 чашка бальзамического уксуса

  • Промойте ломтики говяжьей печени под холодной проточной водой и промокните их насухо; щедро приправить солью и перцем.

  • Поместите сковороду с толстым дном (предпочтительно чугунную) с одной или двумя столовыми ложками кулинарного жира и разогрейте на сильном огне.

  • Когда сковорода станет действительно красивой и горячей, положите ломтики печени и обжаривайте в течение от 45 секунд до одной минуты с каждой стороны, достаточно долго, чтобы они приобрели красивый темно-коричневый цвет и хрустящую корочку, но остались слегка розовыми внутри .

  • Выложите ломтики печени на тарелку и деглазируйте сковороду 1/4 стакана бальзамического уксуса. Дайте уксусу уменьшиться примерно наполовину, что должно занять примерно 30 секунд. Снимите с огня.

  • Разогрейте несколько столовых ложек кулинарного жира в небольшой сковороде на среднем огне. Когда сковорода достаточно нагреется, добавьте кешью и перемешайте, пока они не приобретут красивый золотистый цвет. Посыпать солью и отложить в сторону.

  • Разложите рукколу, эндивий, ломтики лука и авокадо на две тарелки. Нарежьте печень по диагонали и положите на салат.

  • Посыпать теплыми поджаренными кешью и бальзамическим соусом.

Если вы пробовали этот рецепт , найдите минутку, чтобы оценить рецепт и дайте мне знать, как у вас дела, в комментариях ниже. Всегда так приятно вас слышать!

Вы также можете СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ в PINTEREST, FACEBOOK, INSTAGRAM и TWITTER, чтобы узнать больше вкусных и полезных рецептов!

609акции

Рецепт чили из суперпродуктов

Mommypotamus » Рецепты » Рецепт чили из суперфудов

Хизер Дессинджер 120 комментариев Этот пост содержит партнерские ссылки. Нажмите здесь , чтобы ознакомиться с моей политикой партнерства.

Унция за унцией, печень Это самая богатая питательными веществами пища, которую мы знаем. И тем не менее, это единственное слово, которое заставляет каждого ребенка (и мужа) съеживаться. Фактически, мы начали принимать эти добавки с комплексом мясных органов травяного откорма, чтобы помочь нам получить достаточное количество жизненно важных внутренних органов в нашем ежедневном рационе.

Но время от времени, швыряя рецепты печени в стену, чтобы посмотреть, что приживется (метафорически), вы натыкаетесь на рецепт, который не только съедят все, но и получат истинное удовольствие.

Говяжий перец чили был одним из основных продуктов моего детства, но консервы, на которых я вырос, — это просто загадочное мясо в банке с консервантами. Поэтому, экспериментируя со всеми различными способами, чтобы замаскировать нежелательный вкус печени, я нашел рецепт чили из говядины, который на самом деле удовлетворяет эту сытную тягу к еде и напоминает мне о некоторых любимых детских воспоминаниях (только намного полезнее).

Печень битком набита – подождите, я сегодня не буду приводить статистику . . . как насчет истории?

Ладно, странная научная история! Еще в 1950-х годах доктор Бенджамин К. Эршофф отобрал три группы крыс для эксперимента с кормлением. Первая группа получала основной рацион, обогащенный 11 витаминами. Группа 2 получала такой же рацион вместе с витаминами группы В. Группа 3 также ела ту же диету, но вместо витаминов группы В они получали порошкообразную печень.

Через несколько недель животных по одному поместили в бочку с холодной водой, из которой они не могли выбраться. Их буквально заставляли тонуть или плыть. Крысы в ​​первой группе проплыли в среднем 90 113 13,3 минут 90 114, прежде чем сдаться. Вторая группа, в которую были добавлены витамины группы В, проплыла в среднем 90 113 13,4 минут 90 114 . Из последней группы крыс, получавших печень, трое плавали 63, 83 и 87 минут . Остальным девяти крысам в этой группе было все еще энергично плавал по прошествии двух часов , когда испытание было прекращено. Что-то в печени предотвратило их истощение. До сих пор ученые не смогли точно определить этот фактор против усталости.
Файлы печени

Отбросив этику 1950-х годов . . .

Я не знаю маму, которая не могла бы использовать буст против усталости. К сожалению, большинству людей ( включая меня ) не нравится вкус печени. К счастью для нас, есть способ заставить вашу семью есть печень и любить ее!

Буквально вчера вечером я приготовила партию чили из говядины и печени, чтобы сфотографировать ее для сегодняшней публикации, и – хотя он знает, что ВСЕГДА есть – мой муж спросил, есть ли в чили печень. Да, действительно . И да, я забыл упомянуть, что это на самом деле тоже хорошо! Порции 6 фунтов говяжьего фарша травяного откорма

  • ½–1 фунт куриной печени
  • 2–3 большие луковицы (очищенные и нарезанные)
  • 5 зубчиков чеснока (измельченные)
  • 1 ст. унция . нарезанные кубиками очищенные помидоры
  • 1 стакан костного бульона или воды
  • 4 ст. л. порошка чили
  • 1 ст. л. тмина
  • 1 ч. л. сушеного кориандра
  • 2 ч. л. ½ чайной ложки сушеного орегано
  • 1 столовая ложка морской соли (вы, вероятно, хотите добавить больше, но если вы используете тушеные помидоры или бульон с добавлением соли, это хорошее место для начала)
  • 2 лимона (или 1/3 стакана яблочного уксуса)
  • 1½ стакана сушеной черной фасоли (по желанию)
    • Обрезать куриную печень (для этого пальцами или ножом удалить все белые, волокнистые части)

    • Положите печень в среднюю миску и залейте водой

    • Выжмите сок 2 лимонов или 1/4 стакана яблочного уксуса и поставьте в холодильник минимум на 8-12 часов. Это нейтрализует часть сильного вкуса печени

    • Поместите бобы в миску и обильно залейте водой – они увеличатся более чем в два раза по сравнению с нынешним размером. Добавьте 2 столовые ложки яблочного уксуса и оставьте на ночь.

    На следующий день:
      Для приготовления фасоли:
      • Промыть фасоль и положить в кастрюлю. Залейте водой на несколько дюймов и доведите до кипения. Уменьшите огонь и дайте покипеть до мягкости.

      Для приготовления чили:
      • Подогрейте масло/жир на среднем огне.

      • Добавить лук, чеснок и печень, измельчая печень как можно мельче, пока вы обжариваете. Когда лук станет мягким, а печень станет похожа на грубую пасту (около 10 минут), добавьте говяжий фарш и обжаривайте до коричневого цвета.

      • Когда говяжий фарш подрумянится, добавьте помидоры и специи. При необходимости налейте достаточное количество воды/бульона, чтобы мясо было полностью погружено.

      • Доведите перец чили до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите в течение часа.

      • Наслаждайтесь!

      * Можно заменить говяжьей печенью, но ее необходимо мелко измельчить перед обжариванием с луком/чесноком. Кроме того, я рекомендую использовать не более 1/2 фунта, так как говяжья печень имеет очень сильный вкус.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *