Лечо из помидор, перца, моркови и лука на зиму без стерилизации
zabeika1989 1 Комментарий на обед, помидоры на зиму, салат на зиму
Просмотрели: 3 435
Лечо – как много в этом слове… Наверное, многие со мной согласятся, что такая закуска очень вкусная. Во многих семьях она самая любимая. Например, в нашей. Если достать баночку такого лечо, открыть ее, то через несколько минут она уже будет пуста.
🔥 Лучшее в телеграм: Лечо из помидор, перца, моркови и лука… Открыть
Попробуйте подать его к картошке – вкуснее ужина не сыщешь! Самое милое для русской души лакомство. А готовится оно очень просто, из определенного набора овощей или всех тех, которые есть у вас на кухне.
Сегодня мы с вами рассмотрим несколько таких рецептов.
Возможно Вам будут интересны и полезны другие мои рецепты приготовления лечо:
- Лечо из болгарского перца на зиму
- Вкусное лечо из огурцов
- Лечо из кабачков на зиму
- Лечо из перца и помидор
Содержание:
- Как приготовить лечо из помидор, перца, моркови и лука на зиму без уксуса
- Простой рецепт лечо с помидорами, перцем, морковью и луком на зиму с маслом
- Вкусное лечо на зиму из помидор, перца, моркови и лука в мультиварке
- Рецепт лечо из помидор, перца, моркови и лука с рисом без стерилизации
- Лечо из перца и помидор с морковью и луком, вкусный пошаговый рецепт
- Видео из youtube — Лечо на зиму из помидор, перца, моркови и лука
Как приготовить лечо из помидор, перца, моркови и лука на зиму без уксуса
Этот рецепт я нашла в интернете и решила приготовить лечо без добавления уксуса. Мне очень понравилось. И вам советую!
Ингредиенты:
- Кило томатов
- 150 миллилитров масла постного
- Полкило моркови
- 40 грамм песка сахарного
- Полкило очищенного перца
- 30 грамм соли, предназначенной для заготовок (без добавок, крупнокаменной)
- Полкило лука
Приготовление:
1.Лук чистим, нарезаем его кубиками среднего размера. Перчик сладкий тоже очищаем. Очищенные стенки нарезаем на кубики, примерно как лук. Морковь чистим, трем теркой на крупной насадке.
2.Помидоры моем, удаляем плотную часть в середине и нарезаем кусками среднего размера. Если вам привычнее готовить лечо с прокрученными томатами, можете воспользоваться мясорубкой или блендером.
3.В подходящей по вместимости кастрюле разогреть постное масло. Перекладываем сюда лук, помешивая, на небольшой мощности огня потушим его до полу-мягкого состояния.
4.Затем добавляем морковку, вымешиваем. Тушим около десяти минут, при необходимости перемешивая. Так же нужно накрыть крышкой с отверстием для выхода пара. Огонь должен быть средним по мощности.
5.Теперь перекладываем сюда сладкий перчик. Вмешиваем его в тушеные овощи, снова прикрываем крышкой и при тех же условиях тушим еще минут пять.
6.Затем добавляем томаты. Сразу солим и подслащиваем. Размешиваем.
7.Теперь можно пробовать на вкус. Если вас не устраивает соленость или сладость, добавьте необходимых специй.
8.После того, как все хорошо закипит, протушим под крышкой минут 20. При этом масса должна не просто томиться, а кипеть, бурлить. Перемешивать за это время часто не нужно. Достаточно 2-3 раза. А готовую массу, пока она еще кипит, раскладываем по стерильной таре.
9.Закупориваем. Если банки остыли после стерилизации к моменту розлива, то, чтобы они не полопались, нужно поставить их на широкий нож.
10.Закрутить крышками, установить вверх дном и дать им остыть под теплой тканью. Потом переносим в кладовку.
Простой рецепт лечо с помидорами, перцем, морковью и луком на зиму с маслом
Это один из самых простых рецептов данной заготовки. Понадобится минимум продуктов. В результате закуска получается необычайно вкусной – пальчики оближешь!
Ингредиенты:
- 2 кило сладкого перца, в очищенном виде
- Полкило лука
- Стакан сахарного песка
- Полкило моркови
- 150 миллилитров столового уксуса
- 100 грамм соли для заготовок
- 3 кило томатов
- Стакан постного масла
Приготовление:
1.Помидоры промываем, обсушиваем, нарезаем крупными кусками. Отправляем их в мясорубку, прокручиваем с помощью мелкой насадки. Можно обойтись блендером или натереть их на терке. Главное – получить томатное пюре. Переливаем в кастрюлю, ставим на плиту и дожидаемся закипания на высокой или средней мощности.
2.Берем терку с крупной насадкой и трем тут морковку. Если у вас есть кухонных комбайн или мясорубка с насадкой-теркой, то процесс в разы облегчается. Лук чистим, режем полуколечками средней толщины.
3.Как только помидоры закипели, лук с морковью отправляем сюда. Когда все это вместе снова вскипит, будем тушить на медленном кипении примерно четверть часа.
4.Соломкой режем сладкий перец. Когда масса в кастрюле прокипит положенное время, всыпаем сюда песок, соль и перекладываем перчик. Вливаем масло с уксусом, размешиваем и ждем, когда же снова масса закипит.
5.Когда все полноценно забурлит, засекаем еще 15 минут. При этом огонь должен быть средним, масса должна постоянно кипеть. Также нужно накрыть крышкой. К тому моменту, когда овощи сварятся, нужно уже вооружиться чистыми стерильными банками. Можете обрабатывать их по вашему привычному методу. Некоторые хозяйки просто моют их содой, затем споласкивают. Не стерилизуют, а сразу приступают к фасовке.
6.Готовый салат распределяем в банки. Закупориваем. Расстилаем на полу полотенце, одеяло или куртку. Расставляем их тут, крышками вниз и тепло, плотно укрываем. Примерно через сутки лечо остынет, можно убирать на хранение.
Если у вас нет погреба или кладовки, можете хранить их на кухне, в темном месте, вдали от отопительных приборов.
Вкусное лечо на зиму из помидор, перца, моркови и лука в мультиварке
Если у вас есть такая кухонная помощница, как мультиварка, любимое лечо можно заготовить тут. Это очень просто, варится оно быстро, без лишней мороки. Что особенно мне нравится, так это то, что можно не контролировать процесс тушения. Просто закрыть крышкой и дождаться окончания работы режима.
Ингредиенты:
- Кило сладкого перца, в уже подготовленном, вычищенном виде
- По желанию, перец чили
- 3 чайные ложки крупной соли
- 200 грамм лука
- 60 грамм сахарного песка
- 250 грамм почищенной моркови
- 50 грамм постного масла
- Пару долек чеснока
- 700 грамм томатов спелых
- Чайная ложка меленой паприки
- 20 миллилитров столового уксуса
Получается 2 банки по 0,75 литров и одна полулитровая.
Приготовление:
1.Помидоры, по возможности, берите переспелые. Они слаще и сочнее. Главное, чтобы они не были испорченными. Все плохие участки можно срезать ножом. Но если овощ в целом испорчен, его без раздумий выкидываем.
2.Моем их, нарезаем кусками и отправляем в блендер. Перемалываем до однородной кашицы. Если хотите, для этих целей можно взять мясорубку. Переливаем в чашу от мультиварки.
3.Лук чистим, режем перьями или кубиками, как хотите. Морковку чистим и нарезаем соломкой. Отправляем эти овощи в томатную массу. Аккуратно размешиваем специальной лопаткой. Выставляем режим «Тушение» в меню мультиварки. Нажимаем кнопку старта.
4.Перец выпотрошим от семян. Нарезаем его произвольными кусками. Кто-то предпочитает видеть его в лечо крупными ломтями, кто-то помельче.
5.После того, как сигнал оповестит вас об окончании работы, открываем крышку и добавляем перец. Солим, всыпаем песок, вливаем постное масло. Продолжаем режим тушения еще на 20 минут. При этом крышку нужно закрыть, а салат предварительно перемешать. Но за 5 минут до окончания вмешаем сюда уксус. После того, как техника закончит тушить, откроем крышку и увидим такую картину, как на фото выше.
6.Готовую массу хорошо перемешиваем. Предварительно подготавливаем банки – моем, прогреваем привычным способом, чтобы избавиться от микробов. Раскладываем по ним салат. Закупориваем стерильными крышками. Ставим их на теплый материал крышками вниз. Плотно укрываем и оставляем на сутки. Хранить нужно в прохладном, недоступном солнечному свету месте.
Рецепт лечо из помидор, перца, моркови и лука с рисом без стерилизации
Пробовали ли вы когда-нибудь лечо с рисом? Если нет, то настоятельно рекомендую! Получается очень вкусно и сытно. Кто-то использует его, как заправку для супов. Но и в виде салата, вприкуску с хлебом и к вареной картошечке – получается необычайно вкусно.
Ингредиенты:
- 2 литра томатного сока (домашнего или покупного)
- Кило лука
- 5 столовых ложек сахарного песка
- Один острый перчик
- 2 стакана риса
- 300 миллилитров постного масла
- Кило очищенного сладкого перца
- 3 столовые ложки девятипроцентного уксуса
- Кило моркови
- Полторы столовые ложки соли крупной, для заготовок
Приготовление:
1. Можете брать любой рис. Например, пропаренный длиннозерный. Его мы старательно промоем и проварим до полуготовности. После чего отправим в дуршлаг и хорошо промоем. Дадим стечь всей воде.
2.Чистим и измельчаем овощи. Прошу обратить внимание, что вес в спинке ингредиентов я указала в уже очищенном виде. Лук, например, мы крошим не очень мелким кубиком, морковку трем теркой или нарезаем соломкой. Соломкой или брусочками средней толщины нарезаем сладкий перец. Острый перец нарезаем мелко.
3.Раскаливаем в кастрюле или тазике для варки постное масло. Поджариваем тут минут 10 морковку. Затем добавляем лук и готовим еще минут 15.
4.Теперь вливаем сюда томатный сок. Можете сделать его самостоятельно, через соковыжималку или купить готовый, очень хорошего качества. Эконом вариант – развести томатную пасту до состояния густого сока в чистой воде. Солим, всыпаем сахарный песок. После вскипания тушим еще четверть часа.
5.Теперь столько же, 15 минут, прокипятим тут сладкий и острый перец. Затем вливаем уксус, перекладываем рис, старательно размешиваем и доготавливаем последние десять минут.
6.По стерильным банкам плотненько раскладываем салат. Если они успели остыть после стерилизации, лучше ставить банку перед попаданием туда горячей массы на широкий нож. Так стекло не лопнет. Закручиваем крышки. Даем остыть, укрыв чем-то теплым. Затем переносим на постоянное место хранения.
Лечо из перца и помидор с морковью и луком, вкусный пошаговый рецепт
Предложенный состав ингредиентов расчитан на 2 литра уже готового салата. Читать далее…
Видео из youtube — Лечо на зиму из помидор, перца, моркови и лука
Если готовите лечо впервые, то советую к просмотру это видео. Автор все подробно расскажет и покажет на деле. Салат получается очень аппетитным на вид. Я уверена, что он еще и очень вкусный!
Приятного просмотра!
Лечо, особенно с помидорами и перцем, в нашей семье пользуется огромным спросом. В своем доме я еще не встречала людей, которые отказались бы от такой закуски. Действительно устоять невозможно. Особенно зимой, когда организм скучает по витаминам с огорода.
Но и летом, когда изобилие свежего урожая, тоже хочется лечо. Тогда я варю его по любому из вышеописанных рецептов, просто не добавляя уксуса. Готов он будет сразу после остывания. Но и горячим тоже можно есть.
Забирайте рецепты себе в копилочку. В сезон заготовок они вам очень пригодятся.
Желаю вам успехов! До скорых встреч!
Лечо с морковью на зиму
Vendanny – Апр 13th, 2017
Категории: Лечо
Метки: Пошаговые рецепты с фото
Хочу представить вашему вниманию рецепт консервации простого и очень вкусного салата, который многие знают как лечо. Особенность рецепта в том, что это лечо с морковью. Его, непременно, оценят по достоинству любители вкусной и полезной еды. Особенно он порадует хозяек, ведь в его составе нет сложных ингредиентов, а приготовление и консервирование не отнимет много времени.
Ингредиенты: лук, помидоры, растительное масло, сахар, сладкий перец, соль
Вкусное и полезное домашнее лечо с морковью, перцем, луком и помидорами на зиму можете заготовить используя мой пошагово оформленный фото рецепт.
Для приготовления салата лечо с морковкой необходимо подготовить:
- 10 сладких красных перцев;
- 10 помидоров среднего размера;
- 4 моркови среднего размера;
- 4 луковицы среднего размера;
- 1 столовая ложка соли;
- 3 — 4 столовые ложки сахара;
- 150 мл растительного масла.
Начиная готовить, овощи предварительно надо помыть, очистить: у помидоров срезаем попку, у перца вырезаем плодоножку и вытрушиваем семена. Легче это сделать под струей воды.
Лук нарезаем полукольцами, перец полосками шириной 1,5-2 см, морковку — дольками шириной 0,5 см.
Помидоры перекручиваем на мясорубке.
Разогреваем масло в казане или любой другой посуде, в которой вы привыкли тушить овощи и тушим лук в течение 5 минут на среднем огне.
Далее, высыпаем к нему все овощи и тушим 20 минут на слабом огне, периодически перемешивая.
После чего, выливаем томатное пюре, добавляем соль, сахар. Тут нужно ориентироваться на собственный вкус – если мало соли или сахара, то можно добавить.
Тушим еще 15 минут.
В предварительно стерилизованные банки накладываем горячее лечо и закрываем стерилизованной крышкой, переворачиваем и укутываем заготовки теплым одеялом.
Из заявленного количества продуктов должно получиться, примерно, 4 литра лечо.
Лечо с морковкой – поистине универсальное блюдо. Его можно подавать к мясу, к птице, оно украсит вкус картофельного пюре, макарон и любой каши. Впрочем, здесь все зависит от вашей фантазии и гастрономических предпочтений. Приятного аппетита!
Tweet
Очень вкусное сало в рассоле
Заправка для борща на зиму — очень вкусный и простой рецепт борщевой заправки (с фото).
Вкусный домашний томат на зиму быстро и просто
Икра из баклажанов на зиму без стерилизации и уксуса — самая вкусная, просто пальчики оближешь
Соленое сало с чесноком в банке
Полноценное городское кафе | Зимнее меню 2023
Полное городское кафе | Зимнее меню 2023Адрес
7878 Окленд Доктор, ПортеджЧасы
Солнце | 08:00 | 14:00 |
Пн | Закрыто | |
Вт | 07:00 | 14:00 |
Обвенчались | 07:00 | 14:00 |
Чт | 07:00 | 14:00 |
пт | 14:00 | |
Сидел | 07:00 | 14:00 |
Корзина пуста
Обратите внимание, что бронирование, запрошенное онлайн, не является окончательным, пока не будет подтверждено нашей командой.
Обратите внимание, что бронирование, запрошенное онлайн, не является окончательным, пока не будет подтверждено нашей командой.
Имя
Фамилия
Мобильный телефон
защищено reCAPTCHA – Конфиденциальность – Условия
Заказать онлайн
Заказ онлайн СледующийПодпишитесь на нашу рассылку
защищено reCAPTCHA – Конфиденциальность – Условия
Новый пароль
Подтверждение нового пароля
Закрыть
Специальные запросы
Количество
приватное поле reCaptchaMollie Katzen
Апельсиновые кружочки с рубленым фенхелем, маринованным луком и нарезанным кубиками свежим сыром
посмотреть весь рецепт
посмотреть полный рецепт
Шоколадно-миндально-кокосовый торт с малиной Топпинг
Посмотреть весь рецепт
Жареная лапша со спаржей, грибами, тофу и кешью
Посмотреть весь рецепт
Шоколадно-мятное печенье с шоколадной крошкой
Посмотреть весь рецепт
Чай с овсянкой
посмотреть весь рецепт
Гратен из брюссельской капусты с картофелем и шпинатом
посмотреть весь рецепт
Салат из эндивия с зимними фруктами, хикамой, диким рисом, голубым сыром и орехами пекан
посмотреть полностью рецепт
Цуккини- Торты с рикоттой и облаками
просмотреть весь рецепт
Лазанья поздним летом
просмотреть весь рецепт
Торт Мадлен с фруктами
просмотреть весь рецепт
Саладита из сладкой кукурузы и черники
Посмотреть весь рецепт
Панцанелла с персиком
Посмотреть весь рецепт
Салат с кокосом, манго и рисовой лапшой с кешью
Посмотреть весь рецепт
Манго-нектарин Гаспачо (Ajo d’Oro)
посмотреть весь рецепт
Весенняя лазанья со спаржей и горошком; Песто с горохом и мятой
просмотреть весь рецепт
Cheesecake Bites
просмотреть весь рецепт
Суп с шариками из зеленой мацы
просмотреть весь рецепт
Обжаренный в коричневом сахаре ревень с тостами с корицей
Посмотреть весь рецепт
Имбирная спаржа с соевой карамелью
Посмотреть весь рецепт
Соевая карамель
Посмотреть весь рецепт
Пирог с шоколадным кремом
Посмотреть весь рецепт 9000 3
Шпинат-грибы-белый чеддер Mac & Cheese
просмотр полный рецепт
Суп с диким рисом и чили-манго
посмотреть весь рецепт
Суп из тортильи
посмотреть весь рецепт
Мягкая полента
посмотреть весь рецепт
Песочное печенье с орехами пекан
Посмотреть весь рецепт
Рис с клюквой
Посмотреть весь рецепт
Зеленая фасоль, эдамаме и горох
Посмотреть весь рецепт
Ро в сырной корочке asted Цветная капуста
посмотреть весь рецепт
Остро-сладкий -Кислый суп с тофу и ананасом
посмотреть весь рецепт
Вегетарианская лапша Tan Tan
посмотреть весь рецепт
Салат из радиккио с апельсинами, фисташками и йогуртом Апельсиновый уксус
Посмотреть весь рецепт
Грушевый пирог с оливковым маслом, кукурузной мукой и корочкой из кедровых орехов
Посмотреть весь рецепт
Макароны, перец чили и сыр Грецкие орехи и Инжир
посмотреть весь рецепт
Саладита из сельдерея, миндаля и фиников
посмотреть весь рецепт
Крошечные кукурузные лепешки с киноа и пахтой
посмотреть весь рецепт
Кимчи Рагу
9 0004 посмотреть полный рецептЯблочный пирог с грецкими орехами
посмотреть весь рецепт
Фризе с фундуком и грушей
посмотреть весь рецепт
Хрустящие эфирные луковые кольца
посмотреть весь рецепт
9010 2 золотых чечевицы с мягким сладким лукомпосмотреть полный рецепт
Пюре из моркови и кешью с карри
посмотреть весь рецепт
Яичница-глазунья в оливковом масле, панированная в панировочных сухарях
посмотреть весь рецепт
Пучок для волос Kale-Angel с маслом апельсина, чили и жареным миндалем
посмотреть весь рецепт
Пирог с грибами
посмотреть весь рецепт
Салат из запеченных баклажанов с соусом из кокоса и лайма
посмотреть весь рецепт
Карамелизированный лук-цуккини-артишок- Фриттата из козьего сыра
посмотреть весь рецепт
Нектарин капрезе с ежевикой
посмотреть весь рецепт
Маринованные цуккини на гриле с кукурузой и помидорами
посмотреть весь рецепт
Гаспачо из огурца, дыни и персика
посмотреть полный рецепт
Архив рецептов
Супы Салаты Паста | Овощи Хлеб Заправки и соусы Десерты/закуски | Запеканки и тушеные блюда Первые блюда Крупы Легкие основные блюда / закуски / поздний завтрак |
Супы
Тыквенный суп «Аризона»
Каскадилья
Охлажденный суп из алычи
Охлажденный картофельно-шпинатный суп с пряностями и пахтой
Охлажденный суп из медовой росы с черникой
Кукурузная похлебка
Кукурузный суп с шиитаке Грибы
Крем-суп из спаржи
Крем из свежей зелени Суп с фасолью
Суп-пюре из свежего зеленого горошка
Суп-пюре из красного перца
Суп-пюре из креветок
Суп-пюре из тыквы с карри
Суп-пюре из моркови
Суп-пюре из золотой груши
Зеленый гаспачо
Чечевичный чили
Чечевичный суп с нотками фруктов
Легкий суп из шпината
Мисо-суп на завтрак
Картофельный суп с розмарином и жареным чесноком
Пюре из кресс-салата, грибов, лука-порея и картофельного супа
Острый арахисовый суп
Шведский капустный суп 9007 8 Белая фасоль и Зеленый суп из листовой капусты
Салаты
Эльзасский салат
Салат из рукколы
Салат из авокадо и грейпфрута с грейпфрутовым уксусом
Салат из моркови и белой фасоли с йогуртово-кунжутным соусом
Холодная имбирная спаржа
Салат из кускуса и киноа табули
Яичный салат без яиц
Салат из фенхеля с виноградом, оливками и сушеным инжиром
Салат из кресс-салата со смородиной и грецкими орехами
Салат из фруктовых злаков
Зеленый салат с грушами, орехами пекан и фетой 9 0078 Зеленый салат с Киноа
Рисовый салат с драгоценными камнями
Листья салата Кунг Пао
Маринованная брокколи и грибы с грецкими орехами
Средиземноморский салат из чечевицы
Салат из апельсинов, свеклы и фенхеля
Апельсиново-пекановая сковорода Просо
Простейший томатный салат
Весенний овощной салат
Высококлассное блюдо
Салат из кресс-салата со смородиной и грецкими орехами
Салат из увядшего шпината с жареным луком, тмином, авокадо и яблоком
Зимний фруктовый салат с гранатами
Паста
9 0102 Гречневая соба с мисо, тыквой , копченый тофу и базиликКонфетти Спагетти
Кус-кус с кусочками апельсина, укропа и фисташек
Фарфалле с артишоками, зеленью горчицы и прожаренным луком
Фарфалле с рукколой, гремолатой, горгонзолой, золотым изюмом и грецкими орехами
Фузилли со сладким и острым перцем, фасолью Фава, лимоном и оливками
Лингвини с жареной брокколи в воке
Паста с рукколой, карамелизированным луком и кедровыми орешками
Ньокки с рикоттой
Ригатони аль Форно
Кунжутно-арахисовая лапша с огурцом 900 03
Овощи
Блинчики из спаржи с грибным соусом
Жареная спаржа с тофу
Спаржа с теплой заправкой из эстрагона и орехов пекан
Энчиладас из авокадо
Горькая зелень со сладким луком и терпкой вишней
Черная фасоль в соусе из манго
Грибы, фаршированные брокколи
Карри из моркови и кешью
Жареные помидоры со специями и корицей
Энчиладас из баклажанов и миндаля
Подушки из жареных зеленых помидоров
Зеленая фасоль, тофу и тайский арахисовый соус
Джулия ‘s Fava Beans
Просто белая фасоль
Kale Crunch
Маринованный батат с брокколи
Mollie’s довольно удивительное пюре из пастернака
Лапша с хрустящей зеленой фасолью, чесноком и перцем чили
Гороховые побеги с чесноком
Жареная свекла и морковь с терпкой грейпфрутовой глазурью
Жареные помидоры с прованскими травами
Жареный красный перец, маринованный с чесноком и лаймом
Сахарный горошек с одной травкой
Вафли из сладкой кукурузы
Фасоль швейцарская стручковая
Жевательные помидоры
Теплая спаржа
Хлебцы
Банановый хлеб
Кукурузный хлеб
Пахта Кукурузный хлеб с черникой
Маффины с пахтой и черникой
Белковый хлеб с банановой и шоколадной крошкой
Морковно-смородиновые маффины
Хала
Шоколадные маффины с рикоттой
Кукурузные пирожные
Тостовый торт из кукурузной муки и проса
Булочки с лавандой и изюмом
Кукурузные кексы с апельсином и вишней
Кукурузные кексы с перцем
Тыквенные кексы
Кексы с рикоттой и лимоном
Хлеб с пикантными орехами
Хлеб с ложкой
Кексы из рисовой муки без пшеницы
Дикий фруктовый хлеб с содовой
Дикий рис Маффины с киноа
Заправки и соусы
Абрикосовый чатни
Горчичный соус со спаржей
Соус из спаржи
Бальзамический соус
Черничный соус
Соус с карамелизированным луком
Чимичурри
Китайский арахисовый соус
Песто из сушеных помидоров
Сальса из жареного перца
Кетчуп из манго
Маринованный томатный соус
Средиземноморский йогурт
Соус из грецких орехов мисо
Паста из жареного чеснока
Грибы с шипами Соус
Летняя фруктовая сальса
Тахини-лимонный соус
Острая кукуруза Сальса и авакадо
Томатный чатни
Томатный джем
Десерты/закуски
Амаретто-персиковый хруст
Яблочный пирог с овсяным печеньем
Абрикосово-миндальный пирог
Банановый хлебный пудинг
Сладко-горький шоколадно-банановый пудинг
Сладко-горькое печенье в шоколадной глазури
Пирог с черникой и лимоном
Кофейный пирог с пахтой и ревенем
Карамелизированные фрукты
Вишневый пирог
Шоколадное затмение se
Шоколадное безе с лесным орехом
Шоколадный медовик
Шоколадный орех пекан Пирог
Шоколадный пудинг
Миндальный торт с шоколадной глазурью
Клюквенно-гранатовый смузи
Персиковый пирог с хрустящей корочкой
Драгоценности из сухофруктов
Инжир с начинкой
Клафути со свежей вишней
Свежие фрукты и орехи в шоколаде
р
Домашние протеиновые батончики
Быстрорастворимые фруктовые сорбеты
Инжир, фаршированный лавандовым сыром
Лавандовое мороженое
Лимонный мусс
Лимонно-ореховый торт
Шоколадный торт «Сделано на сковороде»
Манговый торт «Солнечные лучи»
Миниатюрные шоколадные торты-суфле 9007 8 Запеканка из груш и чернослива
Грушевый пирог с корочкой из грецких орехов
Пудинг с хурмой
Ананас с гранатом
Наггетсы из фисташково-смородиновой халвы
Тыквенный мусс с имбирной крошкой
Чизкейк с рикоттой по-итальянски
Жареные яблоки
Ругелах
Кунжутные звезды
Рисовый пудинг на плите
Клубничный пирог с безе
Клубничный мусс
Клубнично-персиковый смузи 90 078 Клубничный хрустящий хрустящий ревень
Пудинг из тапиоки с манго
Тарт Тарт
Правда Пирог с черникой
Запеканки и рагу
Запеканка из тыквы по-арабски
Фрижолес и т.