Салат из сельди с луком и хреном рецепт: Сельдь маринованная с с хреном и красным луком

Салат из сельди с хреном – пошаговый рецепт приготовления с фото

28 февраля 2022

Оценить

Купить продукты

Я считаю наиболее важным пунктом в описании этого рецепта его пищевую ценность: белки 7 г, жиры 9 г, углеводы 1 г, 112 ккал.

Автор: Иван,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

15 минут

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Яйца5 шт. = 300 г
Морковь1 шт. = 130 г
Свекла1 шт. = 130 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Сельдь слабосоленая200 г
Хрен столовый1 ст. л. = 22 г
Растительное масло2 ст. л. = 34 г
Столовый уксус 9%1 ч. л. = 5 г
Свежая зелень по вкусу

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Отварите яйца, морковь, свеклу.

Шаг 1

Нарежьте яйца и морковь.

Шаг 2

Добавьте нарезанную свеклу.

Шаг 3

Затем — сельдь.

Шаг 4

Репчатый лук заранее нарежьте. Смешайте с растительным маслом и уксусом. Добавьте в салат вместе с маринадом.

Шаг 5

Заправьте столовой ложкой хрена. Перемешайте.

произвести впечатление

Подавайте в салатнике или порционно.

Понравился рецепт?

Сохранить:

Оценить:

Рассказать друзьям:

заказать продукты

  • #салаты из вареных овощей
  • #просто
  • #есть распространенные аллергены
  • #за 15 минут
  • #ужин
  • #сезон моркови
  • #сезон свеклы
  • #ваши рецепты
  • #сборник рецептов

приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.

Салат из сельди с хреном, пошаговый рецепт на 1128 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с семгой, запеченной свеклой и перепелиными яйцами

В этом салате и скумбрия будет хороша, и форель. Свекла подойдет и отварная, но, на мой взгляд, запеченная она вкуснее. Салат можно украсить не только пророщенным горошком, но и соей — в этих

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с чечевицей и сардинками

Отваренный горошек ненадолго поместить в лед, чтобы он сохранил свой цвет. Вместо салата можно взять капустные листья.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с яблоками, свеклой и копченой скумбрией

Не любите скумбрию, возьмите любую подкопченную рыбу, которая вам по вкусу. Не хотите добавлять в салат рыбу – не добавляйте! Возьмите какой-нибудь сыр – фету, сулунуги или просто мягкий творог – тоже

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из сельдерея с зеленью и горчично-сметанной заправкой

Корень сельдерея — это вещь! Я натираю его длинными тонкими полосками на специальной терке, которая называется «Жульен», получается что-то вроде спагетти. Можно добавить морковки для цвета, хорошо

Юлия Высоцкая

Реклама

alla_33

10.2021 16:51:18″>09 октября 2021

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

10 персон

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

112

кКал

4%

Белки7 г
Жиры9 г
Углеводы1 г

% от дневной нормы

2 %

2 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

яйца куриные

5 шт.

морковь вареная

1 шт.

свекла вареная

1 шт.

лук репчатый

1 шт.

сельдь слабосоленая

200 г
1 ст. л.

растительное масло

2 ст. л.

уксус 9%

1 ч. л.

зелень

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Нарезаем яйца и морковь.


Добавляем нарезанную свеклу.


Затем — сельдь.


Репчатый лук заранее нарезать. Смешать с растительным маслом и уксусом. Добавить в салат вместе с маринадом.


Заправить столовой ложкой хрена. Перемешать.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

салаты и винегретыпростые салатыс рыбойавторская кухнянарезатьсвекласельдьяйцаморковьсмешиватьобедужин

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Десерты с чаем матча

Рецепты любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт салата из сельди с яблоками, маринованными огурцами и хреном

Салат из сельди с яблоками, маринованными огурцами,… Салат из сельди с яблоками, маринованными огурцами и хреном Салат из сельди с яблоками, маринованными огурцами и хреном

СВЯЗАННЫЕ

Коллекции

СВЯЗАННЫЕ

 

Выход

6

порции

Подготовка

20

мин

Повар

?

Готов

12

часа

С низким содержанием холестерина, без трансжиров

 

Ингредиенты

8 большой филе сельди матьес
*
1 чашка пахта
1 чашка сметана
чашка йогурт, обезжиренный
однотонный
1 средний лук
мелко нарезанный
2 средний яблоки
средний, терпкий, очищенный, без сердцевины, крупно нарезанный
2 средний огурцы, укроп
фарш
1 столовая ложка хрен
подготовленный
1 столовая ложка лимонный сок
свежий
1 столовая ложка сахар
1 х соль и черный перец
по вкусу
*

Указания

Положите филе сельди в неглубокую форму для запекания.

Добавьте пахту, накройте крышкой и оставьте мариноваться в холодильнике на ночь.

На следующий день слить воду и хорошо промыть филе сельди, затем нарезать на небольшие кусочки.

Поместите сельдь в неглубокую стеклянную или фарфоровую форму для запекания.

Смешать сметану, йогурт, лук, яблоки, соленые огурцы, хрен, лимонный сок и сахар.

Попробуйте на лимонный сок и сахар и при необходимости добавьте немного каждого из них.

Должен быть легкий вкус лимона и достаточно сахара, чтобы смягчить терпкость.

Приправить соус солью и перцем по вкусу.

Выложите сельдь ложкой, накройте крышкой и оставьте мариноваться на несколько часов в холодильнике перед подачей на стол.

  • Салат
  • Рыба
  • Кукнет
  • Яблоки
  • Хрен

 

* не вкл. в фактах о питательных веществах

Добавить отзыв

 

 

Комментарии

Похожие рецепты

Свекольные оладьи с йогуртово-укропным соусом

Яблочное желе

Картофельное пюре и яблоки с беконом и луком

Пищевая ценность

Размер порции 182 г (6,4 унции)

Количество на порцию

Калории 15152% калорий из жира

 % дневной нормы *

Всего жиров 9 г 13%

Насыщенные жиры 5г 27%

Трансжиры 0 г

Холестерин 19 мг 6%

Натрий 269 мг 11%

Всего углеводов 5г 5%

Пищевые волокна 1 г 5%

Сахара г

Белки 7 г

Витамин А 6% • Витамин С 10%

Кальций 13% • Железо 1%

* в расчете на диету в 2000 калорий Как это рассчитывается?

Основана в 1996 году.

© 2023 Sean Wenzel & Infinite Networks Inc. Все права защищены.
171A Rink Street, Suite 148, Peterborough, ON, CA K9J 2J6 +1.888.959.4335

 

Прямая трансляция

Немецкий салат из красной сельди (Roter Heringssalat)

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. См. мою политику раскрытия информации.

Маринованная сельдь, яблоки, лук, соленые огурцы и красная свекла покрыты пикантным сливочным соусом красивого розовато-красного оттенка. Любителям сельди понравится этот традиционный немецкий рецепт салата из красной сельди!

Рецепт салата из красной сельди

Я родом из Штутгарта, Германия, но также жил пару лет на севере Германии недалеко от Гамбурга, где я смог вникнуть в местную кухню. Рыбные блюда изобилуют на севере, где горожане имеют доступ к свежайшим морепродуктам из Северного моря. В частности, один вид рыбы стал почти синонимом северной Германии: сельдь. В частности маринованная сельдь. Если вы когда-либо были в Гамбурге или любом другом городе на севере Германии, вы наверняка сталкивались с маринованной сельдью в форме Fischbrötchen (хрустящие булочки с начинкой из маринованной сельди, лука, соленых огурцов, ремулада или майонеза), Rollmops (рулеты из маринованной сельди с соленьями, луком и приправами) и блюдо, которое мы представляем сегодня: Heringssalat или Салат из сельди. Этот традиционный рецепт салата из сельди наверняка заставит вас прогуляться по переулку воспоминаний.

Салат из сельди также популярен в Дании, Швеции, Норвегии и Финляндии, как в стандартной версии, так и в «красной» версии. Селедочный салат, которым я делюсь с вами сегодня, — это популярная красная версия, приготовленная из красной свеклы, которая придает салату красивый розовый оттенок. Известный как немецкий Roter Heringssalat, норвежский и датский Rød Sildesalat, шведский Röd Sillsallad и финский Punainen Sillisalaatti, , этот рецепт салата из красной сельди включает традиционные ингредиенты: маринованную сельдь, лук, яблоки, красную свеклу, соленые огурцы и укроп, покрытые сливочным соусом. соус.

Гамбург, Германия

Ешьте маринованную сельдь На удачу!

В Германии, Польше и по всей Скандинавии принято есть маринованную сельдь ровно в полночь в канун Нового года. Считается, что сельдь с ее серебристой чешуей, напоминающей серебряные монеты, в виде роллов или в салате приносит удачу и процветание в Новом году.

Этот салат из красной сельди традиционно подают как на Новый год, так и на Рождество. Обладая довольно розовато-красным оттенком, он особенно подходит для рождественского сезона.

И знаете ли вы этот салат под названиями Roter Heringssalat, Rød Sildesalat, Röd Sillsallad или Punainen Sillisalaatti, , это блюдо гарантированно порадует и объединит любителей маринованной сельди, как близких, так и далеких.


© HandmadePictures | Dreamstime

Как приготовить салат из красной сельди

Салат из красной сельди очень легко приготовить.

Просто:

  • Приготовьте сливочную заправку, взбивая масло, уксус, рассол, соль и сахар до образования эмульсии, а соль и сахар растворяют. Затем вмешайте сметану, взбитые сливки, майонез, горчицу и нарезанный укроп.
  • Вылейте заправку на нарезанные кубиками маринованную сельдь, яблоки, свеклу, лук и соленые огурцы и тщательно перемешайте до однородности.
  • Накройте салат и охладите в холодильнике не менее часа или двух перед подачей на стол.

Как подавать салат из красной сельди

Вареный картофель традиционно подают с салатом из сельди, как и яйца, сваренные вкрутую. Чтобы подать, положите несколько ломтиков вареного яйца поверх горки селедочного салата вместе с веточкой укропа для привлекательной подачи. Также можно добавить немного лука, нарезанного кольцами. Рядом положите отварной картофель.

В качестве альтернативы этот салат из сельди также обычно подают на хрустящем хлебе.

Варианты

Некоторые немцы предпочитают добавлять картофель и яйца в салат вместо того, чтобы подавать их на гарнир. Для этого просто нарежьте кубиками охлажденный вареный картофель и/или сваренные вкрутую яйца и добавьте их в салат с остальными ингредиентами, прежде чем добавить сливочную заправку.

Для более аутентичных немецких блюд обязательно попробуйте наши:

  • Зауэрбратен
  • Käsespätzle  (Сырный шпецле)
  • Швабский картофельный салат
  • Senfbraten  (Жареная свинина с горчичным соусом)
  • Шницель из свинины
  • Егершницель
  • Маульташен
  • Немецкий картофельный суп
  • Фрикаделлен
  • и многие другие ! (нажмите на ссылку, чтобы увидеть полный список)

Приколи меня!

Немецкий салат из красной сельди (Roter Heringssalat)

Кимберли Киллебрю

Маринованная сельдь, яблоки, лук, соленые огурцы и красная свекла покрыты пикантным сливочным соусом красивого розовато-красного оттенка.

Распечатать рецепт

5 из 8 голосов

Время приготовления 15 минут

Общее время 15 минут

Основное блюдо, закуски, основное блюдо, салат, гарнир Шведский

Порция 4 порции

Калорийность 382 ккал

  • 1/2 фунта маринованного (маринованного) филе сельди (сельдь по-немецки Бисмарк или сельдь матьес), высушенное и нарезанное мелкими кубиками
  • 2 средних яблока, очищенное от сердцевины и нарезанное мелкими кубиками

    4

    4

    4

    4

    4

    4

    4

    4

    4 3 фунта вареной красной свеклы, нарезанной мелкими кубиками

  • 1 средняя желтая или красная луковица, нарезанной мелкими кубиками
  • 4-5 немецких солений, нарезанных мелкими кубиками другой вкус)
  • Для сливочной заправки:
  • 2-3 ст. (вкус значительно отличается от американской желтой горчицы) (по желанию: некоторые также любят добавлять немного хрена)
  • 1 чашка сметаны
  • 1/4–1/3 чашки густых взбитых сливок
  • 3 ст.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *