Салат из сердечек с луком и морковью и: Салат с куриными сердечками и морковкой

Содержание

Салат сердечки с луком рецепт с фото

Салат сердечки с луком

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 1 ч 10 мин PT1h20M

1. Лук очистить от шелухи, промыть под водой и просушить, а после порезать тонкими полукольцами. Лучше всего для этого блюда подойдет салатный фиолетовый или красный лук. Во-первых, он очень полезен для организма, а во-вторых, такой лук будет гораздо эффектнее смотреться в салате. Затем сложить его в глубокую емкость и запарить кипятком на пару минут. Таким образом можно избавиться от возможной неприятной горечи, которая в нем содержится. После этого слить горячую воду и замариновать нарезанный лук, полив столовым 9-процентным уксусом. Перемешать и оставить лук мариноваться примерно на полчаса.

2. Куриные сердечки тщательно промыть проточной водой и откинуть на дуршлаг, слив всю лишнюю воду. Затем положить их в кастрюлю и залить чистой водой. Поставить кастрюлю на огонь, добавить соль, душистый перец и лавровый лист. Отварить куриные сердечки до готовности в течение 30-40 минут после того, как вода закипит. Слить воду и охладить сердечки до комнатной температуры.

3. Петрушку и зеленый лук промыть прохладной водой и высушить, разложив на бумажном полотенце. Затем как можно мельче нарезать зелень.

4. После того, как все ингредиенты будут готовы, можно собрать салат воедино. Куриные сердечки нарезать колечками и положить в миску. Миску лучше выбрать побольше, чтобы впоследствии было удобнее размешать все продукты в салате.

Слив с маринованного лука лишнюю жидкость, также переложить его в миску. Добавить измельченную зелень, майонез и перемешать все ингредиенты между собой. Затем попробовать салат и отрегулировать его вкус по своему желанию, добавив соль и черный молотый перец.

Салат с куриными сердечками и маринованным луком готов! Перед подачей на стол можно украсить его свежими веточками петрушки.

Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Салат с луком

Курица с овощами

Салаты с майонезом готовим дома

Мясные салаты с мясом рецепты быстро просто

Низкокалорийные диетические салаты

Салат из сердца

Салаты с зелёным луком пошаговые рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук – 41 ккал/100г
  • Лавровый лист – 313 ккал/100г
  • Перец черный молотый – 255 ккал/100г
  • Зелень петрушки – 45 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % – ной жирности – 502 ккал/100г
  • Майонез легкий – 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль – 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» – 627 ккал/100г
  • Майонез столовый – 627 ккал/100г
  • Лук зеленый – 19 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Вода – 0 ккал/100г
  • Столовый уксус – 11 ккал/100г
  • Сердце куриное – 159 ккал/100г
  • Душистый перец – 263 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриные сердечки, Вода, Лук, Петрушка, Зелёный лук, Столовый уксус, Майонез, Соль, Перец черный молотый, Душистый перец, Лавровый лист

Салат из куриных сердечек – рецепты с корейской морковью, грибами, маринованным луком

Не стоит беспокоиться и проявлять брезгливость, ведь салат из куриных сердечек содержит безопасный, питательный, недорогой и удобный в работе субпродукт, который можно добавлять вареным или жареным, в теплом или холодном виде, используя его нейтральность и прекрасную сочетаемость, в создании простых, но интересных закусок.

Перед тем, как делать вкусный салат с куриными сердечками, следует подвергнуть субпродукт термообработке. Если салат будет заправляться майонезом, то сердечки следует проварить около 40 минут. Жареные сердечки добавляют в салаты с заправкой на основе масла. Вначале, их маринуют, после, обжаривают под крышкой на маленьком огне.

  1. Подготавливая сердечки к приготовлению, нужно очистить их от жировых прослоек и трубочек. После, замочить на 30 минут в воде. Мясо станет светлее и салат из куриных сердечек будет иметь аппетитный вид.
  2. Не стоит пренебрегать маринованием. Винный, медовый или чесночные маринады сделают мясо мягче и сочней, благодаря чему даже простой салат из куриных сердечек надолго запомнится гостям.

Салат «Сердцеедка» с куриными сердечками и сыром

Салат «Сердцеедка» с куриными сердечками придумали хозяйки, имеющие опыт в завоевании мужских сердец, путь к которым, следуя пословице, лежит через желудок. В этом нет никакой насмешки, мужчины тратят больше энергии, а в состав салата входят высокобелковые продукты: яйца, сыр и сердечки, способные вкусно и быстро насытить организм.

Ингредиенты:

  • сердечки – 500 г;
  • лук – 1 шт.;
  • яйцо – 4 шт.;
  • вода – 120 мл;
  • уксус – 40 мл;
  • сыр – 150 г;
  • майонез – 60 г;
  • зелень – 10 г.

Приготовление

  1. Замаринуйте лук в воде и уксусе на 15 минут.
  2. Отварите яйца и сердечки.
  3. Соедините лук, яйца, сердечки, зелень и тертый сыр.
  4. Заправьте салат «Сердцеедка» из куриных сердечек майонезом.

Салат с куриными сердечками и корейской морковью

Существует масса способов как сделать салат с куриными сердечками и морковью. Например, можно исполнить блюдо в корейском стиле, замариновав одновременно и сердечки, и морковь. От этого закуска только выиграет: сердечки, пропитанные кисло-сладким маринадом, приобретут пикантный вкус, а морковь – остроту и хруст.

Ингредиенты:

  • сердечки – 450 г;
  • морковь – 160 г;
  • лук – 70 г;
  • зубок чеснока – 5 шт.;
  • соевый соус – 100 мл;
  • масло – 60 мл;
  • уксус – 50 мл.

Приготовление

  1. Сваренные сердечки нарежьте соломкой.
  2. Морковь натрите, лук нашинкуйте полукольцами, чеснок пропустите через пресс.
  3. Заправьте все компоненты уксусом, маслом и соевым соусом.
  4. Поставьте салат корейский из куриных сердечек под гнет на 12 часов.

Салат с куриными сердечками и грибами

Каждый рецепт салата с куриными сердечками и грибами вариативен. Его текстура и вкус зависят от того, какую термообработку проходили данные компоненты. Свежо и пикантно выглядит сочетание маринованных грибов и отварных сердечек. Блюдо отличается свежестью и хрустом и способно составить конкуренцию культовым закускам.

Ингредиенты:

  • отварные сердечки – 300 г;
  • свежий огурец – 100 г;
  • маринованные шампиньоны – 8 шт.;
  • сыр – 50 г;
  • майонез – 80 г;
  • укроп – 10 г.

Приготовление

  1. Нарежьте огурец, укроп, грибы и сердечки. Натрите сыр.
  2. Заправьте салат из куриных сердечек майонезом.

Салат из куриных сердечек с маринованным луком

Настоящим открытием в мире холодных закусок стал салат из куриных сердечек с луком. Маринованный лук дополнил пресные отварные сердечки и сладкую жареную морковь кислинкой и пикантным хрустом. Его сочности хватит, чтобы не заправлять салат майонезом, а использовать в качестве заправки масло, на котором жарилась морковь.

Ингредиенты:

  • лук – 3 шт.;
  • сердечки – 500 г;
  • морковь – 2 шт.;
  • уксус – 120 мл;
  • сахар – 120 г;
  • вода – 120 мл;
  • масло – 40 мл.

Приготовление

  1. Замаринуйте кольца лука в воде, сахаре и уксусе на час.
  2. Сердечки отварите, морковь потушите в масле.
  3. Достаньте лук из маринада и соедините с морковью и сердечками.

Теплый салат с куриными сердечками – рецепт

Теплый салат с куриными сердечками – одно из самых здоровых и питательных блюд, которые следует предложить своему организму в зимнее время. Что касается вкуса, то его оценят даже скептически настроенные к потрохам едоки, так как замаринованные в вине сердечки, после быстрой обжарки на сковороде, становятся мягкими и ароматными.

Ингредиенты:

  • сердечки – 350 г;
  • листья салата – 200 г;
  • кедровые орехи – 50 г;
  • лук – 1 шт.;
  • херес – 40 мл;
  • соевый соус – 40 мл;
  • имбирь – 5 г;
  • лимонный сок – 40 мл;
  • масло – 60 мл;
  • мед – 10 г.

Приготовление

  1. Соедините херес с соевым соусом и имбирем и замаринуйте сердечки на 60 минут.
  2. После, жарьте за 7 минут и выложите на листья салата.
  3. Заправьте соусом из меда, масла и сока и посыпьте орехами.

Салат «Кружевница» с куриными сердечками

Салат с куриными сердечками – рецепт, способный совместить питательность и интересную подачу. Яркий пример – салат «Кружевница», в котором слой из блинчиков, порезанных на сегменты, имитирует кружева, а остальные слои из сердечек, сладкого перца, картофеля и моркови входят в список продуктов, составляющих полноценный рацион.

Ингредиенты:

  • картофель – 3 шт.;
  • сердечки – 500 г;
  • морковь – 2 шт.;
  • яйца – 4 шт.;
  • сладкий перец – 1 шт.;
  • майонез – 50 г;
  • сметана – 100 г;
  • мука – 30 г;
  • разрыхлитель – 5 г;
  • кукуруза – 50 г.

Приготовление

  1. Отварите картофель, морковь и сердечки.
  2. Взбейте яйца с мукой и разрыхлителем. Поджарьте два омлета.
  3. Смажьте майонезом, сверните в рулеты и нарежьте сегментами.
  4. Застелите салатник пленкой, выложите рулетами дно и бока.
  5. Смешайте картофель с 50 г сметаны. Выложите половину массы на рулеты.
  6. Перемешайте морковь, сердечки и перец с остальной сметаной.
  7. Положите сверху, накройте оставшимся картофелем.
  8. Настаивайте слоеный салат с куриными сердечками 2 часа.
  9. Переверните салат рулетами вверх и украсьте кукурузой.

Салат из копченых куриных сердечек

Совсем не обязательно, чтобы очень вкусный салат из куриных сердечек отнимал много времени своим приготовлением. Сегодня, производители позаботились о занятых хозяйках и предлагают, не требующие термообработки, копченые сердечки. Они имеют яркий вкус, поэтому, хороши без всяких дополнений, не считая простых и доступных овощей.

Ингредиенты:

  • сердечки – 300 г;
  • морковь – 200 г;
  • лук – 200 г;
  • майонез – 40 г;
  • масло – 20 мл;
  • яйцо – 3 шт.;
  • соль – 5 г;
  • орехи – 30 г.

Приготовление

  1. Спассеруйте лук и морковь.
  2. Взбейте яйца с солью и поджарьте омлет.
  3. Сверните омлет в рулет и нарежьте на сегменты.
  4. Перемешайте с пассеровкой, сердечками, орехами и майонезом.

Салат с куриными сердечками и горошком

Салат с куриными сердечками и зеленым горошком относится редкому типу закусок, способных удовлетворить любые вкусовые предпочтения. Его всегда можно превратить в любимый «Оливье» или оставить в диетическом варианте, дополнив блюдо пассероваными овощами. Удобство последнего в том, что салат можно подать к столу в теплом виде.

Ингредиенты:

  • сердечки – 500 г;
  • горошек – 200 г;
  • морковь – 80 г;
  • лук – 50 г;
  • зубок чеснока – 2 шт.;
  • масло – 40 мл;
  • вода – 100 мл;
  • зелень – 10 г.

Приготовление

  1. Сердечки отварите.
  2. Спассеруйте лук, чеснок и морковь. Добавьте горошек и воду и тушите 10 минут.
  3. Перемешайте с сердечками и зеленью.

Салат с куриными сердечками и солеными огурцами

Салат с куриными сердечками и огурцом привлечет внимание тех, кто хочет оформить праздничный стол с минимальными затратами. Для этого не понадобится даже тратиться на свежий огурец – соленый овощ сделает блюдо сочнее и пикантнее. Главное – не класть ломтики огурцов в салатник сразу после нарезки, а дать время лишнему соку стечь.

Ингредиенты:

  • отварные сердечки – 300 г;
  • отварная морковь – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • соленый огурец – 2 шт.;
  • майонез – 40 г.

Приготовление

  1. Залейте лук кипятком на 5 минут.
  2. Нарежьте остальные компоненты.
  3. Добавьте лук и заправьте майонезом.

Острый салат из куриной печени и сердечек

Салат с куриной печенью и сердечками подается с пылу, с жару, а посему, является представителем согревающих блюд. В этом случае, огня добавляет острый перец, благодаря которому оба субпродукта приобретают жгучий вкус. В салате явно прослеживаются тенденции азиатской кухни, поэтому он готовится быстро и отличается простотой.

Ингредиенты:

  • печень – 250 г;
  • сердечки – 250 г;
  • чили – 1 шт.;
  • соевый соус – 60 мл;
  • масло – 60 мл;
  • кинза – 30 г;
  • лук – 1 шт.;
  • оливки – 60 г.

Приготовление

  1. Жарьте сердечки 8 минут.
  2. На другой сковороде потомите 6 минут лук и печень.
  3. Переложите сердечки к печени, добавьте перец и соевый соус и тушите 5 минут.
  4. Перемешайте с оливками и зеленью.

 

Салат ”

сердечек из пальм” – просто, полезно, вкусно!

Перейти к рецепту

Сердцевина пальмы, внутренняя сердцевина некоторых пальм, сияет в этом салате Сердце пальмы, в который входят помидоры, сок лайма и два вида лука.

С ума сойти, насколько хорош этот салат. Если вы никогда раньше не пробовали сердцевину пальмы, сейчас самое время попробовать.

Этот салат «Пальмовые сердца» основан на традиционном бразильском салате «Салада де пальмитос». В нем используются простые консервированные нарезанные сердцевины пальмы.

Что такое сердце пальмы?

Каковы на вкус пальмовые сердца?

Полезны ли Hearts Of Palm для вас?

Можете ли вы использовать свежие сердцевины пальм?

Другие ингредиенты

Рецепт салата «Сердца пальмы»

Что такое пальмовые сердца?

Сердцевина пальмы, которую иногда называют пальмовой капустой, убод, пальмито и чонта, представляет собой овощ, который происходит из внутренней сердцевины и растущей почки – сердцевины некоторых видов пальм. Сердцевины пальм происходят из Юго-Восточной Азии, Центральной и Южной Америки. Их можно есть сами по себе, но их часто можно найти в салатах, таких как этот.

Сердцевину пальмы можно купить в банках. Иногда их называют «болотной капустой». Я покупаю их уже нарезанными, так что вы просто сцеживаете их, и они готовы к употреблению.

Каковы на вкус пальмовые сердца?

Сердцевина пальмы имеет очень мягкий овощной вкус, как артишоки, особенно сердцевины артишоков. Поскольку они похожи по вкусу, их можно использовать в рецептах, которые требуют их. То есть, если в рецепте используются сердцевины артишоков, вместо них можно использовать сердцевины пальм, и наоборот. Если у вас никогда не было сердцевины артишока, другой овощ, который по вкусу напоминает сердцевину пальмы, — это белая спаржа, вкус которой мягче, чем у зеленой спаржи.

Текстура сердцевины пальмы сливочная и хрустящая. Он мягкий, его нужно немного пожевать. Если вы разорвете его, а не нарежете, он будет немного похож на приготовленные морепродукты, особенно крабовое мясо, и его можно использовать для приготовления вегетарианских крабовых котлет.

Из-за их мягкого вкуса и приятной текстуры иметь под рукой пару банок сердцевины пальмы — отличная идея. Вы можете добавлять их во все виды блюд, чтобы повысить их пищевую ценность. Если вы ищете больше идей для использования сердцевины пальмы, отправляйтесь сюда.

Полезны ли вам Hearts Of Palm?

Сердцевина и пальма имеют большую пищевую ценность. В них мало калорий и углеводов, и они считаются кето-продуктами. Их даже используют в качестве заменителя пасты с низким содержанием углеводов. Они также богаты антиоксидантами, витаминами и минералами, такими как калий, медь, фосфор и цинк.

Кроме того, будучи низкокалорийными и низкоуглеводными, они также содержат некоторое количество клетчатки и белка. Порция весом 3,5 унции содержит 36 калорий, 4 грамма углеводов, менее 1 грамма жира, 4 грамма белка и 4 грамма клетчатки. Это отличный способ добавить в свой рацион немного овощей, которые также

Можно ли использовать свежую сердцевину пальмы?

Если вы можете достать свежие сердцевины пальмы, вы можете использовать их. Тем не менее, их трудно найти, так как они довольно скоропортящиеся. Кроме того, если вы покупаете свежие, вам просто нужно очистить их и приготовить перед использованием, следуя инструкциям здесь.

Я думаю, что гораздо проще использовать нарезанные консервированные сердцевины пальмы.

Другие ингредиенты

Мне объясняли (не раз), что бразильская еда состоит из лука, на самом деле у меня есть бразильский луковый салат. В этом салате есть два вида лука, тонко нарезанный белый или желтый лук, а также нарезанный зеленый лук.

Заправка для салата имеет приятный оттенок лайма, соли, перца и оливкового масла. В нем нет ничего, кроме нарезанного помидора.

Салат, который действительно подчеркивает вкус и текстуру сердцевины пальмы, прост и освежает с большим вкусом.

Наслаждайтесь! -Кристина Хо

Распечатать

Рецепт салата «Сердца пальм»

  • Автор: Кристин Питтман
  • Время подготовки: 7 минут
  • Время приготовления: 0 минут
  • Общее время: 7 минут
  • Выход: 4–6 порций 1x
  • Категория: Гарнир
  • Метод: Смешать
  • Кухня: Бразильская

ОПИСАНИЕ

В этом традиционном бразильском салате используется сердцевина пальмы в банке. Я покупаю их уже нарезанными, поэтому мне просто нужно слить их, чтобы использовать. Они являются такой удобной добавкой к любому салату.


  • 2 банки (14 унций) нарезанной сердцевины пальмы без жидкости
  • 1 средний помидор, мелко нарезанный
  • ½ маленькой белой или желтой луковицы, очень тонко нарезанной
  • 2 луковицы, мелко нарезанные
  • 3 ст.л. оливковое масло
  • 2 ч. л. свежий сок лайма
  • ¼ ч.л. соль
  • Щепотка черного перца

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

  1. В средней миске смешайте сердцевину пальмы, помидор, лук и зеленый лук.
  2. В небольшой миске смешайте оливковое масло, сок лайма, соль и перец. Вылейте его на овощи.
  3. Аккуратно перемешайте. Служить.

Понравился этот рецепт? Я был бы признателен, если бы вы могли прокрутить вниз и добавить *5 звезд*, чтобы другие знали, что им это тоже понравится!

Этот пост первоначально был опубликован в июле 2015 г. и был переработан и переиздан в январе 2023 г.

Лучший рецепт средиземноморского салата • Единороги на кухне

Опубликовано: · Изменено: Шади Хасанзаде Немати · Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

5235 акции

  • 19
Перейти к рецепту

Этот средиземноморский салат наполнен свежими овощами, такими как огурцы, помидоры и травы. Он приправлен вкусной заправкой и готов через 15 минут.

Что мне больше всего нравится в средиземноморских рецептах, так это то, что они всегда требуют свежих ингредиентов. Простые рецепты, такие как салат из зеленой фасоли, фаттуш, турецкий салат из помидоров и табуле, являются одними из лучших средиземноморских гарниров, которые дополняют практически любое блюдо. Сегодня я покажу вам, как приготовить еще один шедевр: средиземноморский салат из нескольких ингредиентов.

Содержание:
  • Салат со средиземноморским вкусом
  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • Варианты сервировки
  • Часто задаваемые вопросы
  • Больше рецептов салатов
  • Пошаговый рецепт

Салат со средиземноморским вкусом

Средиземноморская кухня готовится из свежих сезонных продуктов. Овощи, такие как оливковое масло, помидоры и лук, играют важную роль почти во всех средиземноморских рецептах, таких как бриам или рататуй, что делает их полезными и отличными для семей.

Мы всегда держим свежие овощи в холодильнике, поэтому, когда мы решаем приготовить салат, очень легко и быстро приготовить вкусный гарнир в кратчайшие сроки.

Как и наш средиземноморский салат из трех бобов, этот салат насыщен ароматом и свежими овощами. Он станет отличным гарниром ко многим блюдам и очень прост в приготовлении. Отличный вариант для ваших вечеринок и посиделок, это замечательная альтернатива вашим привычным салатам.

Ингредиенты

Сочетание овощей и зелени делает лучший средиземноморский салат:

  • Огурец : Когда дело доходит до приготовления салатов, я люблю использовать мини-огурцы или персидские огурцы, потому что они более хрустящие и их семена меньше, поэтому их не нужно выгребать.
  • Помидоры : Для этого легкого повседневного средиземноморского салата подойдут любые помидоры. Я обычно использую помидоры рома , потому что они твердые и их легко нарезать.
  • Красный лук : Я люблю добавлять красный лук в салаты, он придает салату аромат и пикантность.
  • Оливки Каламата : Нарезанные оливки очень хороши в салатах. Убедитесь, что оливки очищены от косточек. Вы можете нарезать их или добавить целиком.
  • Артишоки : Для приготовления салата с артишоками лучше всего использовать маринованные артишоки, потому что они придают салату особый аромат, и вы даже можете добавить немного маринада в заправку для большего аромата.
  • Травы : Я люблю использовать петрушку, но вы также можете использовать кинзу, мяту или зеленый лук.

Всегда следите за тем, чтобы все ваши овощи были свежими и чистыми. Пожалуйста, тщательно промойте всю зелень и овощи водой и полностью высушите их перед нарезкой.

Я также люблю добавлять в этот салат немного маринованной репы, если она у меня есть. Они добавляют приятный хруст, и у них есть смелые ароматы.

Чтобы приготовить лучшую средиземноморскую заправку для салата  , вам потребуются следующие ингредиенты:

  • Оливковое масло : Оливковое масло первого холодного отжима лучше всего подходит для этого рецепта.
  • Лимон : Свежевыжатый лимонный сок придает блюду яркость.
  • Чеснок : Для этого рецепта лучше измельчить собственный чеснок и избегать упакованного измельченного чеснока.
  • Сумах : Если вы никогда не пробовали сумах, сейчас самое время. Он острый и такой вкусный.

Инструкции

  • Вымойте все овощи (кроме артишоков и оливок) и дайте им обсохнуть.
  • Когда они полностью высохнут, нарежьте их (не слишком мелко) и положите в большую миску.
  • Смешайте все вместе двумя большими ложками. Следите за тем, чтобы овощи не перемешались.
  • Просто смешайте все ингредиенты для заправки в стеклянной банке или миске и полейте ею салат.
  • В последний раз перемешайте и подавайте немедленно или охладите в течение 30 минут перед подачей на стол.

Варианты сервировки

Подобно нашему любимому персидскому салату, средиземноморский салат из огурцов является прекрасным дополнением к блюдам из риса, таким как муджаддара или томатный рис. Вы также можете подавать этот легкий салат с основными блюдами Ближнего Востока и Средиземноморья, такими как шашлык, курица по-медитерраненски или шашлык из говядины.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли приготовить этот салат заранее?

Средиземноморский салат лучше всего подавать сразу, но его также можно приготовить за несколько часов и подать в тот же день. В этом случае добавьте заправку в салат прямо перед подачей на стол.

Любые оливки подойдут?

Мой личный фаворит — оливки каламата, но вы также можете использовать зеленые оливки в банках, если они очищены от косточек.

У меня нет сумаха, есть ли какой-то ингредиент, который я могу использовать вместо него?

Сумах обладает уникальным острым вкусом и ярким цветом, который нельзя заменить никакими другими специями. Однако, если у вас его нет под рукой, добавьте еще немного лимонного сока, чтобы заправка была достаточно острой для вас.

Могу ли я использовать другие травы?

В рецепте используется петрушка, но вы можете использовать мяту, кинзу, зеленый лук, базилик или смесь нескольких трав.

Другие рецепты салатов

Вы приготовили этот рецепт? Я хотел бы услышать об этом! Пожалуйста, прокомментируйте и оставьте 5-звездочный рейтинг🌟 ниже. Вы также можете подписаться на нас в Instagram, Facebook, Pinterest или подписаться на нашу рассылку, чтобы получить бесплатную электронную кулинарную книгу!

Пошаговый рецепт

Рецепт лучшего средиземноморского салата

Шади Хасанзаде Немати

Этот средиземноморский салат содержит свежие овощи, такие как огурцы, помидоры и зелень. Этот свежий салат приправлен вкусной заправкой.

4,80 Из 25 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время подготовки 15 мин

Всего времени 15 мин

Салат курса

Средиземноморский средиземноморский

  • ▢ 3 нарезанных помидора
  • ▢ ½ тонко нарезанной красной луковицы
  • ▢ 1 чашка оливок каламата без косточек
  • ▢ 1 чашка сердцевины артишока, разрезанной пополам
  • ▢ 1 чашка нарезанной петрушки
  • Mediterranean Salad Dressing
    • ▢ ¼ cup olive oil
    • ▢ 1 lemon juice of
    • ▢ 1 teaspoon sumac
    • ▢ 2 cloves garlic minced
    • ▢ ½ teaspoon salt
    • ▢ ¼ teaspoon black pepper
    • В большую миску положите огурцы, помидоры, красный лук, оливки, сердцевины артишоков и петрушку.

    • Двумя ложками слегка перемешайте овощи и поставьте миску в холодильник.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *