Салат из зеленых помидор быстрого приготовления для еды: Вкусный салат из зеленых помидор

Содержание

Закуска из зелёных помидор — 8 БАБУШКИНЫХ рецептов быстрого приготовления

Часто в конце овощного сезона на грядах остаются недозрелые томаты, а крутить банки уже не хочется. Что же с ними делать? Закуска из зелёных помидор быстрого приготовления — отличный способ не только сохранить урожай, но и удивить своих домочадцев очень вкусной заготовкой.

В недозрелых томатах есть своя изюминка, они имеют ярко выраженный вкус и запах, заготовки с ними получаются оригинальные, пикантные. Они отлично подходят к мясным блюдам. Если вы решите, к примеру, закрыть дачный сезон с шашлыками и с крепкой настойкой домашнего приготовления, то такая закуска придётся как нельзя кстати.

Прелесть рецептов быстрого приготовления в том, что получить вкусную заготовку можно довольно быстро, буквально за несколько дней. А также в них сохраняется полезность продукта, которая теряется при термической обработке. Хранить, правда, такую заготовку нужно только в холодильнике или в погребе при температуре не выше 10 градусов.

Если в вашей кулинарной коллекции ещё нет подобных закусок, то обратите внимание на данные рецепты. Они разные — острые и не очень, но все они заслуживают вашего внимания.

Содержание

Закуска из зелёных помидор быстрого приготовления

В этом рецепте минимальный набор продуктов, но закуска ничего не теряет от этого. Получаются ароматные, хрустящие помидорки. Рецепт быстрый во всех смыслах, начиная с процесса приготовления, до готовности закуски, её можно будет пробовать уже через пару суток.

Ингредиенты:

  • зелёные помидоры — 2 кг.
  • чеснок — 1,5−2 головки
  • укроп, петрушка — по 1 пучку
  • соль — 2 ст. л.
  • сахар — 100 гр.
  • уксус 9% — 100 мл.
  • растительное масло — 100 мл.
  • перец острый по желанию

Как приготовить:

1. Томаты помыть, удалить плодоножки, нарезать дольками среднего размера. Сложить в широкую посуду, чтобы удобно было размешивать.

2. К помидорам добавить чеснок, пропущенный через пресс, мелко нарезанную зелень, соль, сахар, уксус, растительное масло. Если хотите добавить остроты, можно ещё положить мелко нарезанный острый перец.

3. Хорошо перемешать, оставить при комнатной температуре на 2−3 часа. Каждые 30 минут салат нужно перемешивать, чтобы соль и сахар быстрее растворились.

4. Разложить в чистые банки, закрыть полиэтиленовыми крышками и поставить в холодильник. Для хранения этой закуски можно также использовать пластиковые контейнеры.

Вкусы у всех разные, поэтому сахар и соль на этапе приготовления можно положить чуть меньше нормы. Когда закуска будет практически готова, можно её попробовать и отрегулировать по своему вкусу. И это касается любого рецепта.

Очень вкусная закуска из зелёных помидор с овощами

Хотите более яркого вкуса, добавьте к зелёным помидорам репчатый лук, морковь, болгарский перец. Получится отличная закуска для любого случая.

Иногда недозрелые томаты горчат. Чтобы улучшить вкус овощей  их перед приготовлением можно подержать 20 минут в горячей подсоленной воде.

Набор продуктов:

  • зелёные помидоры — 1,5 кг.
  • репчатый лук — 2 шт. крупного размера
  • крупная морковь — 1 шт.
  • болгарский перец 2-3 шт.
  • горький перец — 1 шт.
  • чеснок — 1 головка
  • соль — 1 ст. л.
  • сахар — 2 ст. л.
  • специи для овощей — 1 ч. л.
  • растительное масло — 0,5 стакана
  • фруктовый уксус 4% — 50 мл.
  • вода — 1 стакан

Способ приготовления:

1. Помидоры помыть, обсушить, удалить плодоножку. Нарезать тонкими дольками среднего размера. Сложить в удобную для размешивания миску.

2. Добавить нарезанный полукольцами репчатый лук, морковь, натёртую на тёрке для корейской моркови, болгарский перец, нарезанный соломкой. Всё хорошо перемешать.

3. Добавить соль, сахар, воду, растительное масло, специи, уксус. Вновь всё хорошо перемешать. Оставить на 1 час при комнатной температуре.

4. Затем, слегка утрамбовывая, переложить закуску в удобную тару. Залить маринадом, который получился, пока она стояла при комнатной температуре.

5. Закрыть плотно крышкой, поставить в холодильник на сутки. За это время нужно несколько раз встряхнуть салат. Через сутки можно уже пробовать.

В рецептах можно использовать помидоры зелёные, молочной спелости, а также бурелые.

Рецепт икры из зелёных помидор, пальчики оближешь

Если вы любите икру из кабачков и баклажанов, то остановите своё внимание на этом рецепте. Икра из зелёных томатов получается не хуже. Такую закуску можно использовать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу или рыбе.

Вам понадобится:

  • зелёные томаты — 2 кг
  • болгарский перец — 0,5 кг
  • морковь — 0,5 кг
  • репчатый лук — 0,5 кг
  • спелые помидоры — 1 кг
  • чеснок — 1 головка
  • соль, сахар по вкусу
  • красный молотый перец (острый) — 1 ч. л.
  • нарезанная петрушка — 4 ст. л.
  • нарезанный базилик — 2 ст. л.
  • растительное масло

В рецепте указано количество обработанных овощей.

Готовим по рецепту:

1. Зелёные помидоры нарезать небольшим кубиком. Сложить их в глубокую сковороду без масла. Поставить на плиту и тушить. Поскольку масло пока не добавляли, томаты нужно постоянно перемешивать до того момента, когда они начнут выделять сок.

2. Болгарский перец нарезать кубиками, положить к помидорам. Тушить вместе, периодически помешивая, пока полностью не выпарится вся жидкость.

3. Морковь натереть на крупной тёрке, репчатый лук мелко нарезать. В другой сковороде обжарить на растительном масле сначала лук до прозрачности, потом добавить тёртую морковь. Жарить вместе до готовности.

4. Спелые помидоры нарезать кубиками небольшого размера и немного потушить в отдельной сковороде, чтобы ушла лишняя влага.

5. Пассивированные овощи положить к помидорам с перцем. Перемешать и при необходимости добавить немного растительного масла.

6. Добавить тушёные помидоры, соль по вкусу, мелко нарезанный чеснок, молотый острый перец. Хорошо перемешать и добавить немного сахара. Он нейтрализует кислинку томатов и сделает закуску более приятной на вкус. Обжарить вместе, чтобы все составляющие подружились между собой.

7. В конце положить мелко нарезанные петрушку и базилик, подержать на плите ещё 5 минут.

8. Для еды эту закуску можно использовать сразу, в горячем виде она послужит хорошим гарниром к мясным или рыбным блюдам. На хранение её надо разложить в чистые, стерильные банки, закрыть крышками и поставить в холодильник.

Закусочные зелёные помидоры «армянчики»

К такой закуске, как «армянчики», мало кто остаётся равнодушным. Фаршированные зелёные помидорки получаются хрустящие, вкусные, ароматные и станут украшением вашего стола.

Продукты для рецепта:

  • томаты зелёные — 5 кг.
  • перец чили — 3−5 шт.

для начинки:

  • чеснок — 200 гр.
  • морковь — 3 шт.
  • кинза, укроп, базилик — по одному пучку
  • для маринада из расчёта на 1 литр воды:
  • соль — 1,5 ст. л.
  • сахар — 2 ст. л.
  • уксус 9% — 100 мл.
  • перец горошком, лавровый лист, семена горчицы

Как сделать:

1. Смешать в чашке мелко нарезанную зелень и чеснок, натёртую на крупной тёрке морковь.

2. Подготовьте посуду, в которой будете мариновать закуску. Это может быть кастрюля, пластиковый контейнер или ведёрко. Тонкими колечками нарезать острый перец чили. На дно посуды положить несколько колечек острого перца.

3. У томатов сделать крестообразные надрезы, но не до конца, овощ должен сохранять свою форму. Раскрыть помидор и положить начинку, слегка уплотняя.

4. Уложить в посуду фаршированные овощи в один ряд, положить колечки острого перца, выложить следующий ряд. Так заполнить посуду до конца.

5. В отдельной кастрюле сварить маринад. Налить воду, добавить в неё сахар, соль, положить несколько листиков лаврового листа, перец горошком и семена горчицы. Довести до кипения, проварить 5−7 минут, добавить уксус.

6. Горячим маринадом залить помидоры. В рецепте указан расчёт на 1 литр воды, но маринада надо сделать столько, чтобы он полностью покрыл помидоры.

7. Посуду либо закрыть плотной крышкой, чтобы помидоры не всплывали, либо накрыть перевёрнутой тарелкой и поставить сверху гнёт, например, небольшую кастрюлю с водой. Оставить при комнатной температуре на 2−3 дня. За это время «армянчики» просолятся и закуску можно подавать к столу. Хранить такую заготовку нужно в прохладном месте.

Набор зелени можно сделать по своему вкусу. А также в начинку можно добавить мелко нарезанный болгарский перец.

Зелёные помидоры по-грузински в собственном соку без уксуса

Этот рецепт понравится тем, кто не любит добавлять в заготовки уксус. Время на приготовление такой закуски понадобится чуть больше, но оно стоит того, чтобы подождать.

Ингредиенты:

  • зелёные помидоры – 4 кг.
  • петрушка, укроп, сельдерей – по 1 пуску
  • чеснок – 1 головка
  • жгучий красный перец – 3 шт.
  • соль – 2 ст. л. с горкой

Готовим по рецепту:

1. Помидоры помыть, удалить плодоножки и нарезать их дольками.

2. Мелко нарезать зелень и острый перец. Положить к нарезанным томатам, добавить чеснок, пропущенный через пресс, соль. Всё хорошо перемешать и уложить плотно в банки.

3. Накрыть крышками и оставить при комнатной температуре на 2 дня. За это время овощи дадут ещё больше сока, помидоры обмякнут. Можно добавить ещё томатов, чтобы банка была заполнена полностью. Оставить в комнате ещё на 3-5 дней. Время засолки зависит от того, какая температура в комнате.

4. Когда томаты просолятся, переставить их в прохладное место или в холодильник.

Чтобы закуска не закисла, можно остановить процесс брожения, добавив водку. На 3-х литровую банку нужно влить 120 мл. водки.

Закуска с зелёными помидорами и капустой — быстро и вкусно

Для разнообразия предлагаю ещё один рецепт, в котором помимо зелёных томатов будет ещё и белокочанная капуста и готовится  от тоже без уксуса. Делается такой салат очень быстро, а получается очень вкусно. Пробуйте!

Что потребуется:

  • помидоры зелёные — 4 кг.
  • капуста — 2 кг.
  • чеснок — 3 головки
  • острый перец — 5−6 шт.
  • укроп — 1 пучок
  • соль — 3 ст. л.

Способ приготовления:

1. Томаты помыть и нарезать небольшими ломтиками, капусту тонко нашинковать.

2. Сложить подготовленные овощи в широкую чашку, в которой удобно будет перемешивать. Добавить нарезанный чеснок, острый перец, укроп, соль.

3. Хорошо перемешать закуску, слегка приминая овощи. Делать это лучше руками. Оставить салат на сутки при комнатной температуре. Каждые 5 часов его нужно перемешивать.

4. Затем раскладываем по банкам и ставим на хранение в прохладное место.

Готовим по-быстрому острую закуску из зелёных помидор «горлодёр»

Любителям острых соусов такая закуска точно понравится. Её можно подавать к мясу, первым блюдам, можно использовать для приготовления бутербродов с колбасой или салом.

Вам понадобится:

  • зелёные помидоры — 1 кг.
  • морковь — 1 шт. крупного размера
  • болгарский перец — 5 шт.
  • острый перец — 1 шт.
  • корень хрена — 100 гр.
  • чеснок — 1 головка
  • соль — 50 гр.
  • сахар — 50 гр.
  • растительное масло — 50 мл.
  • яблочный уксус — 50 мл.
  • зелень по вкусу

Как приготовить:

1. Овощи помыть, у томатов срезать плодоножку, морковь, чеснок, корень хрена почистить, болгарский и острый перец освободить от плодоножки и семян. Если хотите добавить зелень (петрушка, укроп), то её нужно помыть.

2. Подготовленные продукты перекрутить на мясорубке. Добавить соль, сахар, растительное масло, уксус, хорошо перемешать. Дать немного постоять при комнатной температуре, чтобы полностью растворились соль с сахаром.

3. Переложить в чистые сухие банки, поставить на хранение в холодильник.

Видео о том, как сделать на зиму очень вкусные зелёные помидоры без стерилизации

В заключение предлагаю посмотреть видео с рецептом интересной закуски, в которой участвуют три вида помидор — зелёные, бурелые и красные, а ещё добавлены яблоки.

Закуска из зелёных помидор — это очень вкусно, быстро и просто. Приготовив её хотя бы раз, вы точно занесёте рецепт в список приоритетных домашних заготовок.

Приятного аппетита!

Салат из зеленых помидоров быстрого приготовления

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (4) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

  • 0.5 л.
  • 1.0 л.
  • 1.5 л.
  • 2.0 л.
  • 2.5 л.
  • 3.0 л.

Помидоры зеленые 1 кг Чеснок 1 головка Соль 1 ст.

л. Сахар-песок 2 ст.л. Укроп 1 пучoк Петрушка 1 пучoк Масло растительное 100 мл. Уксус столовый 9% 100 мл.
Перец чили по вкусу

Процесс приготовления

Хорошо помойте зеленые помидоры для приготовления салата. Затем их нарежьте на кусочки произвольного размера и формы. Положите нарезанные помидоры в посуду для засолки: кастрюлю, миску или пластиковый контейнер.

Головку чеснока очистите от шелухи и зубки мелко нарежьте. Можете измельчить их на чесночнице. Переложите чеснок к помидорам.

Укроп и петрушку промойте, мелко нашинкуйте и переложите к помидорам. По вкусу можете нарезать стручок острого перца.

Посыпьте салат солью и перцем и оставьте на 30 минут, чтобы помидоры дали свой сок. Затем добавьте уксус и растительное масло и хорошо салат перемешайте. Посуду закройте плотной крышкой и поставьте на двое суток в холодильник. За это время помидоры просолятся, пропитаются ароматом зелени и чеснока. Их можно подать к столу.

Кушайте на здоровье!

Витамины и минералы

Витамин A 7.64%

Витамин В1 6.18%

Витамин В2 1.02%

Витамин В4 1.8%

Витамин В5 9.12%

Витамин В6 7.07%

Витамин В9 3.34%

Витамин В12 0%

Витамин С 27.81%

Витамин D 0%

Витамин E 2.23%

Биотин 0.01%

Витамин К 32.82%

Витамин РР 1.36%

Калий 9.18%

Кальций 3.89%

Кремний 0.92%

Магний 3.6%

Натрий 75.75%

Сера 1.14%

Фосфор 4. 47%

Хлор 65.29%

Алюминий 22.32%

Железо 4.34%

Йод 0.31%

Кобальт 8.65%

Литий 0.08%

Марганец 8.73%

Медь 2.18%

Никель 0.07%

Рубидий 5.98%

Селен 2.05%

Фтор 0.01%

Хром 0.04%

Цинк 1.57%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 3.94%

Витамин A 91.36%

Витамин В1 73.86%

Витамин В2 12.22%

Витамин В4 21.58%

Витамин В5 109.12%

Витамин В6 84.54%

Витамин В9 39. 92%

Витамин В12 0%

Витамин С 332.6%

Витамин D 0%

Витамин E 26.66%

Биотин 0.18%

Витамин К 392.5%

Витамин РР 16.24%

Калий 109.78%

Кальций 46.54%

Кремний 11%

Магний 43.05%

Натрий 905.97%

Сера 13.63%

Фосфор 53.41%

Хлор 780.88%

Алюминий 266.93%

Железо 51.85%

Йод 3.75%

Кобальт 103.4%

Литий 0.94%

Марганец 104.4%

Медь 26.06%

Никель 0.88%

Рубидий 71. 5%

Селен 24.47%

Фтор 0.08%

Хром 0.44%

Цинк 18.82%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 47.14%

Витамин A 91.36%

Витамин В1 73.86%

Витамин В2 12.22%

Витамин В4 21.58%

Витамин В5 109.12%

Витамин В6 84.54%

Витамин В9 39.92%

Витамин В12 0%

Витамин С 332.6%

Витамин D 0%

Витамин E 26.66%

Биотин 0.18%

Витамин К 392.5%

Витамин РР 16.24%

Калий 109.78%

Кальций 46.

54%

Кремний 11%

Магний 43.05%

Натрий 905.97%

Сера 13.63%

Фосфор 53.41%

Хлор 780.88%

Алюминий 266.93%

Железо 51.85%

Йод 3.75%

Кобальт 103.4%

Литий 0.94%

Марганец 104.4%

Медь 26.06%

Никель 0.88%

Рубидий 71.5%

Селен 24.47%

Фтор 0.08%

Хром 0.44%

Цинк 18.82%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 47.14%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A822. 2 мкг900 мкг7.691.4
Витамин В11.1 мг1.5 мг6.273.9
Витамин В2
0.2 мг
1.8 мг112.2
Витамин В4107.9 мг500 мг1.821.6
Витамин В55.5 мг5 мг9. 1109.1
Витамин В61.7 мг2 мг7.1
84.5
Витамин В9159.7 мкг400 мкг3.339.9
Витамин В1203 мкг00
Витамин С299.3 мкг90 мкг27.8332. 6
Витамин D0
10 мкг
00
Витамин E4 мг15 мг2.226.7
Биотин0.1 мг50 мг00.2
Витамин К471 мкг120 мкг32.8392.5
Витамин РР3. 2 мг20 мг1.416.2
Калий2744.4 мг2500 мг9.2109.8
Кальций465.4 мг1000 мг3.946.5
Кремний3.3 мг30 мг0.911
Магний172.2 мг400 мг3. 643
Натрий11777.7 мг1300 мг75.8906
Сера68.1 мг500 мг1.113.6
Фосфор427.3 мг800 мг4.553.4
Хлор17960.2 мг2300 мг65.3780. 9
Алюминий80.1 мкг30 мкг22.3266.9
Железо9.3 мг18 мг4.351.9
Йод5.6 мкг150 мкг0.33.7
Кобальт10.3 мкг10 мкг8.6103.4
Литий0. 7 мкг70 мкг0.10.9
Марганец2.1 мкг2 мкг8.7104.4
Медь260.6 мкг1000 мкг2.226.1
Никель1.8 мкг200 мкг0.10.9
Рубидий1.4 мкг2 мкг671. 5
Селен13.5 мкг55 мкг224.5
Фтор3 мкг4000 мкг00.1
Хром0.2 мкг50 мкг00.4
Цинк2.3 мг12 мг1.618.8
Бор01. 2 мкг00
Ванадий020 мкг00
Молибден33 мкг70 мкг3.947.1

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Салат из свеклы на зиму
Салат с крабовыми палочками, кукурузой, рисом и сыром
Салат с тунцом, фасолью и яйцом
Салат с фасолью, колбасой и сухариками
Греческий салат с копченой курицей
Салат Цезарь с курицей и пекинской капустой
Салат с кальмарами и ананасом
Салат с ананасом консервированным
Салат с жареными грибами
Салат с курицей, ананасом, сыром и яблоком
Салат с крабовыми палочками, кукурузой и картошкой
Салат с копчёной курицей и маринованными грибами

Острый салат из помидоров на зиму

Зеленые помидоры на зиму

Пикантные салаты на зиму

Салат из зеленых помидоров на зиму

Острые салаты на зиму

Салат из помидоров с луком на зиму

Овощные салаты на зиму

Салаты без стерилизации на зиму

Салат с жареными зелеными помидорами {Рецепт легкого кето-ужина с беконом}

Вкусы Лиззи Ти участвует в партнерских рекламных программах. Мы можем получать комиссию, когда вы совершаете покупку по ссылкам на нашем сайте.

Возьмите любимый южный рецепт и приготовьте салат на ужин! Этот салат из жареных зеленых помидоров идеально подходит для летнего кето-рецепта.

Салат из жареных зеленых помидоров

Лето означает салат, и этот салат из жареных зеленых помидоров — отличный способ использовать дополнительные садовые помидоры! Добавьте свой любимый салат из овощей, и у вас есть рецепт ужина с низким содержанием углеводов, который отлично подходит и для обеда!

Можно ли есть зеленые помидоры?

Зеленые помидоры содержат те же питательные вещества, что и спелые красные помидоры: клетчатка, витамин 6, бета-каротин. Я читал, что вы всегда должны готовить свои зеленые помидоры, чтобы их было безопасно есть. Я не диетолог, поэтому обязательно проконсультируйтесь с врачом, чтобы узнать его рекомендации по сырым зеленым помидорам. Но зеленые помидоры для жареных зеленых помидоров? Безопасный!

Полезны ли свиные шкварки?

Как ни странно, эти жареные зеленые помидоры сделаны из свиных шкур. Свиные шкурки часто считаются вредными для здоровья, потому что в них много жира, но поскольку они не содержат углеводов, они отлично подходят для перекуса, если вы придерживаетесь кето-диеты. Мы измельчили свиные шкурки, чтобы использовать их в качестве панировки для этих жареных зеленых помидоров, что делает их отличным вариантом для блюд без глютена и с низким содержанием углеводов.

Как приготовить жареные зеленые помидоры

  • Измельчите свиные шкварки и смешайте их с солью и перцем, а также с сыром пармезан.
  • Окуните ломтики зеленых помидоров во взбитое яйцо, затем в смесь свиных шкур, покрывая их с обеих сторон.
  • Обжарьте зеленые помидоры на жире от бекона, чтобы получить изумительный вкус. Вы захотите обжарить их с обеих сторон, пока они не станут золотисто-коричневыми. Это займет около 2,5 минут с каждой стороны, но внимательно следите за ними!
  • Переложите помидоры на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, чтобы оно впитало лишний жир.

Салат из жареных зеленых помидоров

В салат из жареных зеленых помидоров можно добавлять все, что угодно, но мы предпочитаем подавать лук, морковь, огурцы и помидоры черри на подушке из салата романо. Посыпьте беконом и жареным зеленым помидором для легкого ужина!

Другие рецепты салатов

  • Рецепт салата с арбузом
  • Клубничный салат со шпинатом
  • Вегетарианский салат тако

Нам нравится использовать чугунную сковороду для приготовления жареных зеленых помидоров!

Количество порций 4

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 40 минут


  • 8 толстых ломтиков бекона
  • 64 90 60 90 Green0 Tomato 025 1 большой зеленый помидор
  • 1/2 стакана измельченные свиные шкварки
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
  • 1 крупное яйцо
  • соль и перец (по вкусу)
На салат
  • 8 стаканов салата романо
  • 1
  • 9 помидоров черри0026
  • 1 огурец
  • 1/4 стакана нарезанного кубиками лука
  • 1/4 стакана моркови
  • Поджарьте бекон на плите до хрустящей корочки. Слейте бекон и сохраните жир от бекона.

  • Измельчить свиные шкварки в мелкий порошок.

  • Добавьте сыр пармезан, соль и перец в шкурки свинины.

  • Разрежьте помидор на 4 больших ломтика.

  • Разбейте яйцо в миску и взбейте вилкой.

  • Окуните ломтики помидоров в яичную смесь, а затем в смесь со свиными шкварками.

  • Нагрейте беконный жир в сковороде на среднем огне.

  • В чугунную сковороду с беконом добавить помидоры в панировке.

  • Готовьте на среднем огне около 2,5 минут с каждой стороны, в зависимости от толщины каждого ломтика, до золотистого цвета.

  • Поместите помидоры на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы они стекали.

  • Приготовьте салат, поместив листья салата, помидоры черри, огурцы, лук и морковь в 4 миски или тарелки.

  • Сверху на каждую тарелку положите 2 ломтика бекона и 1 жареный зеленый помидор.

  • Подавать немедленно.

Калорийность: 352 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 16 г | Жир: 27 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 92 мг | Натрий: 579 мг | Калий: 707 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 10260 МЕ | Витамин С: 29,6 мг | Кальций: 135 мг | Железо: 2,2 мг

Автор Джули Кларк

Основное блюдо

Американская кухня

Калории 352

FacebookPinTweetPrintEmail

О Джули Кларк

Я Джули Кларк, генеральный директор и разработчик рецептов Tastes of Lizzy T. С моим B.A. в образовании и более 30 лет кулинарии и выпечки, я хочу научить ВАС лучшим из наших семейных рецептов.

Подробнее

Вам также может понравиться

Салат из зеленых помидоров и сладкого перца Old World, 32 унции.

Написать отзыв Задайте первый вопрос

Скидка 10 долларов на ЛЮБУЮ покупку на сумму 40 долларов!

Старый Свет

Описание

Подавайте вкусный гарнир во время семейных обедов, пикников, фуршетов и т. д. с банкой зеленых помидоров и салата из сладкого перца. Эта полностью натуральная закуска не содержит ГМО и глютена.

информация о продукте

Номер модели: 483

Артикул: 810502093

Технические характеристики

  • 32 унции

Особенности

  • Смесь зеленых помидоров, сладкого перца и моркови
  • Отлично подходит для бутербродов, пикников или фуршетов
  • Без глютена
  • Без ГМО

Детали акции

Скидка 10 долларов на ЛЮБУЮ покупку на сумму 40 долларов!

*Цена покупки рассчитана до налогообложения и после исключений.

Предложение действительно для скидки 10 долларов США при любой покупке на сумму 40 долларов США и более. Соответствующая требованиям цена покупки рассчитывается без учета налогов, стоимости доставки и стоимости доставки, а также после применения всех исключений и скидок. Скидка применяется автоматически в корзине при оформлении заказа. Предложение действительно онлайн до 24 апреля 2023 г., 3:00 по восточному времени.

Политика возврата

Если вы хотите вернуть свой Big! Предмет доставки, свяжитесь с нашим Центром поддержки клиентов по телефону 1-866-BIG-LOTS (244-5687) для получения помощи при возврате. Пожалуйста, будьте готовы предоставить номер вашего заказа и адрес электронной почты или номер вашего вознаграждения, чтобы мы могли лучше помочь вам.

Обратите внимание:

 

  • Возврат должен быть осуществлен в течение 30 дней с момента получения
  • Товар должен быть в оригинальной упаковке и состоянии
  • При возврате взимается плата за обработку в размере до 20% от покупной цены*
  • Плата за доставку и обработку не возвращается*


*Могут применяться некоторые исключения

Дополнительные условия см. в нашей полной Политике возврата .

Вопросы по доставке? Посетите наши часто задаваемые вопросы по доставке для получения дополнительной информации.

Информация о доставке

Самовывоз из магазина

Самовывоз из магазина БЕСПЛАТНО. Заказы, оформленные до 17:00 по местному времени, можно забрать в тот же день.

Доставка в тот же день

Нужно? Возьми! Понятно. Доставка в тот же день доступна из некоторых магазинов. Вы можете выбрать из доступных окон доставки в корзине.

Вопросы по доставке? Для получения дополнительной информации посетите наши часто задаваемые вопросы о доставке.

Хорошо знать

У нас есть самовывоз! Быстро и бесконтактно, просто разместите заказ на Biglots.com. Как только вы приедете в магазин, позвоните в магазин и опишите свой автомобиль, и мы привезем ваш заказ прямо к вам. Просто приготовьте свое удостоверение личности!

Общий отказ от ответственности:
Мы стремимся предоставлять точную информацию о продукте, однако некоторая представленная информация предоставлена ​​третьей стороной и может быть изменена.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *