Салат с капустой, огурцами и кукурузой рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»
Салат с капустой, огурцами и кукурузой рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Салат с капустой, огурцами и кукурузой
АВТОР: Lana Svetlanaпорции: 4ГОТОВИТЬ: 5 минут
Добавить в книгу рецептов707
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Молодая капуста
1/2штуки
Консервированная кукуруза
1/2банки
Майонез
по вкусуИнструкция приготовления
5 минутРаспечатать
1Капусту нашинковать. Можно вместо молодой капусты взять пекинскую (у меня половина кочана примерно на 300 г).
2Огурцы нарезать полукольцами.
3Смешать капусту, огурцы, кукурузу (примерно 130 г) и заправить майонезом или сметаной. Можно посыпать мелко порубленным укропом.
Популярные запросы:Комментарии (4):Показать все комментарии
0
делаю этот салат часто! очень вкусный и простой!
ОтветитьПожаловаться
1
Делаю этот салат с сухариками (кириешками). Попробуйте, очень вкусно)))
ОтветитьПожаловаться
0
Что-то фото не очень соответствует. На фото есть зелень и нет майонеза из рецепта…
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Рецепты шефов
Похожие рецептыАвтор: Еда16 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ресторан LESNOY12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Кулинар 49365829 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Кулинар 493658217 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: CafeMilano9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Капустный салат со свежим огурцом – рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
500 г | 250 г | ||
1 пуч. | 80 мл | ||
по вкусу | 3 зуб. |
Описание рецепта — Капустный салат со свежим огурцом:
Хрустящий , сочный, витаминный и очень вкусный салат из молодой капусты и свежего огурца. Укропчик и чесночок делают его вкус насыщенным и интересным, а огурец придает по-настоящему весеннюю свежесть. Этот салат отлично подходит к мясным и рыбным блюдам. Его можно подавать с любым гарниром. А готовится он очень легко и быстро. Ну что, за рецептом?
Капустный салат со свежим огурцом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления салата нам потребуется: капуста, огурцы, укроп, чеснок и майонез.
Шаг 2:
Капусту тонко нашинкуйте удобным для вас способом.
Шаг 3:
Переложите нашинкованную капусту в миску. В отличие от зимней капусты, молодую капусту мять не нужно. Она нежная и будет приятно хрустеть.
Шаг 4:
Огурцы помойте, срежьте хвостики и нарежьте соломкой удобным для вас способом.
Шаг 5:
Переложите нарезанные огурцы в миску с капустой.
Шаг 6:
Укроп помойте, обсушите и мелко нарежьте.
Шаг 7:
Добавьте укроп в миску с овощами.
Шаг 8:
Добавьте в салат майонез и посолите по вкусу.
Шаг 9:
Почистите и помойте дольки чеснока. Выдавите его через пресс и добавьте в салат.
Шаг 10:
Перемешайте салат и подавайте в охлажденном виде.
Шаг 11:
Очень сочный и свежий салат можно подавать в будни и на праздничный стол.
Шаг 12:
Приятного аппетита!
Салат из свежих огурцов и квашеной капусты: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоСалат из огурцов и квашеной капусты – прекрасный вариант дополнить и разнообразить постное меню. Подать такой салат можно к картофелю или гарниру из каши. Конечно, подойдет он к мясному или рыбному блюду. Чтобы вкус готового салата не разочаровал, позаботьтесь о том, чтобы квашеная капуста была вкусной – не кислила и не горчила. Для этого используйте домашний продукт или же перед покупкой капусты где-либо проверьте срок годности или попросите попробовать (если есть такая возможность).
Ингредиенты
- 150 г квашеной капусты
- 1 горсть клюквы
- 1 свежий огурец
- 3-4 пера зеленого лука
- 3-4 веточки свежей петрушки
- 3 ст. л. подсолнечного масла
- 3 щепотки специй
Приготовление
1. Подготовьте нужные ингредиенты. Свежий огурец помойте и обсушите, аналогичным образом поступите и с зеленью. Клюкву можно взять свежую или замороженную – размораживать ее не нужно, так как она оттает минут через 10 при комнатной температуре.
2. Квашеную капусту переложите в салатник. Нашинкована она должна быть не слишком длинными полосками, а если это все же так – полоски нужно разрезать на несколько частей. В противном случае перемешивать салат будет сложно.
3. Свежий огурец обрежьте с двух сторон и проверьте на горечь. При необходимости кожуру можно срезать – она может быть слишком жесткой либо с повреждениями. Нарежьте овощ полосками или кубиками, переложите в салатник к капусте.
4. Промытую и высушенную свежую зелень мелко нарубите, затем переложите в салатник. Кроме петрушки можно использовать еще и укроп. Зеленый лук можно заменить репчатым, только его, возможно, понадобится замариновать, чтобы избавиться от горечи.
5. Добавьте немного специй по вкусу для более яркой, пряной нотки. Заправьте салат по желанию нерафинированным или рафинированным подсолнечным маслом.
6. Все перемешайте и теперь салат можно перекладывать в пиалу для подачи его на стол.
7. Аккуратно выложите полезный и вкусный салат в пиалу, украсьте ягодами клюквы и подайте. Можно дополнительно подать к салату пшеничные или ржаные сухарики.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.
Смотрите ещё: Салаты
Салат из молодой капусты с огурцами
Салат из молодой капусты с огурцом и редисом
Салатик с молодой капустой, огурцом и редиской – простое, но очень вкусное блюдо. Выручит даже тогда, кода совсем нет времени готовить. Хорошо дополняющие друг друга компоненты превращаются во вкуснейшее диетическое и полезное блюдо.
Что нам потребуется для салата:
- молодая капуста – 250 г;
- редиска – 100 г;
- огурцы свежие – 100 г;
- зеленый лук – 3 веточки;
- укроп – 3 веточки;
- йогурт – 100 г;
- соль, перец – по вкусу.
Как приготовить
- Нашинкуем тонко молодую капусту, добавим нарезанную полукружьями редиску и свежие огурчики.
- Перемешаем все с мелко нарезанной зеленью. В этом рецепте у нас зеленый лук и укроп.
- Салат заправим несладким йогуртом и добавим специи по вкусу. Еще раз размешаем и сразу же подаем к столу.
Салат из молодой капусты с огурцами и помидорами
Летнее меню невозможно себе представить без обилия овощных закусок. Но даже самые любимые блюда приедаются. Во избежание повторений предлагаем вашему вниманию еще один простой и вкусный салат из помидоров и молодой капусты.
Ингредиенты:
- молодая капуста – 250 г;
- помидоры – 100 г;
- огурцы – 100 г;
- яйца куриные – 2 шт.;
- сметана – 100 г;
- зелень – по вкусу;
- соль, перец – по вкусу.
Как сделать этот салат
Капусту нашинкуем острым ножом, нарежем помидоры ломтиками, а огурцы полукружьями. Все смешаем и добавим соль и перец по вкусу. Заправим сметаной. Яйца сварим вкрутую, почистим и порежем дольками. Выкладываем овощи на блюдо, сверху должны оказаться яйца и зелень. Можно приправить укропом, петрушкой или базиликом.
Салат из молодой капусты со свежим огурцом: рецепт
Новый урожай овощей всегда вдохновляет разнообразить стол свежими салатами. Зеленая капуста со свежим огурцом – прекрасное витаминное сочетание, вызывающее аппетит одним только видом яркой зеленой лужайки.
Список продуктов:
- молодая капуста – 200 г;
- свежие огурцы – 150 г;
- соль – по вкусу;
- сахар – 2-3 щепотки;
- масло растительное – 2 ст. л.;
- зеленый лук – 3-4 веточки;
- укроп – 2 веточки;
- уксус яблочный – 1,5 ст. л.
Процесс приготовления
Нашинкуем тонкими полосками зеленую капусточку и смешаем с нарезанными огурцами. Их можно также нарезать тонкими колечками. Переложим овощи в миску, добавим мелко нарезанную зелень – укроп и лук. Салат перемешаем, заправим уксусом и маслом. По вкусу добавим соль и немного сахара. Смешаем все снова и дадим настояться в холодильнике в течение 30-40 минут.
Закуска прекрасна даже просто с молодым картофелем, не говоря уже о том, что способна украсить любой праздничный стол. И помним: юность быстро проходит: даже у капусты. Насладимся же ее свежестью сейчас.
Автор рецептов: Наталья
Ароматного всем летнего обеда!
Сохранить рецепт в “Кулинарной книге” 0ПП салат из пекинской капусты со свежим огурцом и зеленью
Для тех, кто сидит на диете в целях снижения веса или постоянно придерживается правил правильного питания рекомендую приготовить салат из пекинской капусты со свежим огурцом и зеленью. Заправим мы этот салат лимонно-масляной заправкой на оливковом масле и витаминный взрыв обеспечен, так как пекинская капуста вместе со свежей зеленью и оливковым маслом – это очень большой содержатель витаминов и микроэлементов. Также такой салатик подойдет на время поста и для вегетарианцев.
Приготовим все необходимые ингредиенты. Понадобится примерно 10 листов пекинской капусты два небольших свежих огурчика. Все овощи и зелень тщательно промойте теплой водой.
Листья пекинской капусты нашинкуйте тонкой соломкой и выложите в достаточно глубокий и широкий салатник.У огурцов отрежьте кончики и нарежьте продолговатыми и тонкими дольками. Чем тоньше будут дольки, тем больше салат будет насыщен ароматом и вкусом свежего огурца.
Приготовьте свежую петрушку, укроп и перья лука. У веточек укропа и петрушки отрежьте слишком толстые части у основания и мелко порубите ножом всю зелень.
Сделаем заправку для салата. Отожмите из лимона сок в количестве 1 ст. ложки. Добавьте его в отдельную емкость. Добавьте оливковое масло и все взбейте венчиком до однородного состояния.
В салатник с измельченной пекинской капустой добавьте измельченные огурцы, рубленую зелень и лимонно-масляную заправку. Посолите и перемешайте большой ложкой движениями снизу вверх по кругу.
ПП салат готов. Поставьте его в холодильник охладиться на 10 минут, затем достаньте и снова немного перемешайте и можете подавать на стол.
Приятного аппетита!
Салат из пекинской капусты со свежим огурцами и лимонно-масляной заправкой лучше употребить в пищу сразу, потому что через 2-3 часа он даст сок, вкус и первоначальная консистенция будут слегка подпорчены.
Летний салат с кальмарами рецепт с пошаговым фото
Личные впечатления о рецепте:
Перелистывая кулинарный журнал, обратила внимание на рецепт вкусного салата из кальмаров, капусты, свежего огурца с редиской. Рецепт показался мне интересным, тем более, что всё необходимое для приготовления у меня было. Все очень просто, быстро, вкус лёгкий и свежий. Мясо моллюска хорошо сочетается со всеми продуктами. Капуста используется молодая, она нежная и сочная. А огурец придает нотку свежести. Редиску можно использовать и для украшения. Блюдо получается очень нежным, лёгким, приятным. Буду рада, если и вам захочется приготовить по этому рецепту.
Чтобы приготовить салат из кальмаров, капусты, свежего огурца и редиса. вам понадобится:
Ингредиенты
- кальмар – 500 г
- капуста белокочанная – 0,5 шт.
- огурец – 1-2 шт.
- горошек зеленый (конс.) – 200 г (1 банка)
- редис – 5-6 шт. + 3 шт.
- соль – по вкусу
- зелень
- майонез – по вкусу
Время подготовки: 20мин.
Время приготовления: 20мин.
Общее время приготовления: 40мин.
Количество порций: 4
Калорийность: Среднекалорийный
Сложность: Легко
Как приготовить салат из кальмаров, капусты, свежего огурца и редиса
Пошаговое приготовление
Для салата нам потребуются кальмары, молодая капуста, крупный свежий огурец, редис и консервированный зелёный горошек. По желанию можно в салат добавить любую зелень (я зелень не добавляла).
Приступим к приготовлению салата.
Огурец хорошо помыть. Обсушить. Снять кожуру с огурца. Кожуру я использовала для украшения салата. Вырезала стебли и листья для украшения. А сам огурец нарезала соломкой.
Редис помыть. Обсушить. Нарезать кружочками. Редис для украшения разрезала пополам.
Кальмары разморозить. Помыть. Почистит от хрящей и плёнки. Отварить в подсоленной воде в течение 3-4 минут, не более. Дать остыть. Нарезать соломкой.
Капусту также мелко нашинковать.
Все подготовленные продукты сложить в салатник.
Добавить зелёный горошек.
И майонез. По желанию посолить. Перемешать салат. Украсить. Салат готов – можно сразу подавать к столу.
У меня получился вкусный сытный салат из простых и доступных продуктов. Благодаря своему простому составу, его можно приготовить в обычный день на обед или на ужин. Попробуйте и вы приготовить этот вкусный салат из кальмаров, капусты, свежего огурца и редиса для своей семьи. Буду рада, если рецепт салата вам пригодится!
Буду ждать ваши комментарии!
Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Салат из капусты с огурцами
Салат из белокочанной капусты с огурцами, это полезный и относительно недорогой салат. Он вкусный, и подойдёт для тех кто соблюдает диету или пост. Этот рецепт салата приготовить не сложно. А такие продукты как зелёный лук, капуста белокочанная, огурец свежий, лист салата и укроп, вы без труда найдёте и зимой и в другое время года в вашем местном магазине.
Салат из капусты с огурцамиПорции | Время подготовки |
350 гр. | 10 мин. |
Время приготовления |
10 мин. |
|
|
Салат из капусты с огурцами
|
Ингредиенты
Порции: гр.
Инструкции
Нашинкуйте всю подготовленную белокочанную капусту, смешайте с солью и сахаром. Очистите огурцы от кожицы и порежьте соломкой, добавьте уксус (уксус нужен чтобы салат остался светлым, а не потемнел).
Капусту, порезанные огурцы и нарезанный лук, заправьте маслом и перемешайте. Украсьте зеленью укропа.
Примечания для рецепта
Приготовленный салат из белокочанной капусты с огурцами, разложите на листах салата, и можете подавать.
Сливочный салат из огуречной капусты THM S, Кето, без сахара
Летние сады скоро станут плодородными. Салаты – важная часть наших блюд, а свежие продукты – всегда благословение. В салат сочетаются огурцы и капуста. В заправке вы найдете интересный ингредиент, который добавляет аромата… Кошерный рассол для рассола укропа!
В моем саду есть два вида огурцов: маринованные и свежие. Свежие огурцы хрустящие, хрустящие и не горькие, как маринованные.Эти огурцы темно-зеленые, длинные и стройные.
Салат «Сливочный огурец и капуста» – прекрасное дополнение к трапезе с жареным мясом. На фото выше запеченный лосось, спаржа и стейк.
Сливочный салат из огурцов и капусты THM S, Кето, без сахара
- 2 тонко нарезанных огурца
- ½ кочана, тонко нарезанные
- ¼ стакана нарезанного лука, дополнительно
- ½ стакана майонеза
- 2 столовые ложки Gentle Sweet
- 1/3 стакана кошерного сока из укропа
- ¼ чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки перца
- Смешайте все ингредиенты и охладите в течение 4 часов.На 10.
- У меня есть кухонный комбайн для миксера Bosch. Он отлично измельчает овощи для этого салата.
Тонким скользящим лезвием я нарезал огурцы и капусту. Лук мелко нарезаю.
Моему микшеру Bosch исполнилось 16 лет, и он все еще отлично работает. Я замешал для себя много буханок хлеба.
В этом сообщении есть партнерские ссылки. Если вы покупаете товары по этим ссылкам, я получаю небольшую комиссию, но ваша цена не меняется.Ваша покупка поможет поддержать этот блог, будет способствовать появлению новых рецептов и поможет нам перейти на миссионерскую работу в нашей церкви. Ниже приведены некоторые из моих фаворитов, перечисленных в партнерском магазине, в котором я их покупаю.
Amazon
В магазине Trim Healthy Mama можно найти замечательные товары. Это очень чистый источник и отличный вкус. Вот моя партнерская ссылка, если вы хотите ее использовать. Магазин Trim Healthy Mama
Сливочный салат из огурцов и капусты THM S, Keto
- 2 огурцы тонко нарезанный
- ½ кочанная капуста тонко нарезанный
- ¼ чашка нарезанный лук по желанию
- ½ чашка майонез
- 2 столовые ложки Сладкий микс
- 1/3 чашка кошерный маринованный сок из укропа
- ¼ чайная ложка поваренная соль
- 1/8 чайная ложка перец
Смешайте все ингредиенты и охладите в течение 4 часов.На 10.
Вы найдете гораздо больше рецептов на странице «Поваренная книга за семейным столом», переплетенная спиралью более 600 страниц. Все рецепты не содержат сахара и указаны с указанием правильного топлива. Книги можно приобрести по этой ссылке. Мы добавили в наш магазин дополнительные товары… Стартовые наборы для закваски и многое другое. Купить сейчас.
Нравится:
Нравится Загрузка …
Китайский салат из огурцов – Разбитая версия | China Sichuan Food
Китайский салат из измельченных огурцов с чесноком, уксусом и кунжутным маслом.Это одно из самых популярных домашних холодных блюд в Китае, от приготовления которого до стола требуется всего 5 минут.
Огурец действительно отлично подходит для лета. Прохладный и хрустящий вкус поможет нам в жаркую погоду. В Китае есть много холодных блюд, которые приравниваются к салату в западные века, например, салат из китайской капусты, салаты из огурцов, острый салат с курицей.
Обычно у Элейн есть два способа сделать легкий китайский салат из огурцов: один – разбить его непосредственно перед смешиванием, а другой – мариновать ломтики огурца в течение 1 или 2 часов.Раздавленный огурец может впитать больше соуса из огурца, в результате чего он имеет сложный и однородный вкус. Однако салат из маринованных огурцов имеет двуслойный вкус. Первый – это комбинированный соус, получивший хрустящую свежесть из ломтиков огурца. Я настоятельно рекомендую вам попробовать оба способа, если вы так же любите салат из огурцов, как и я. Ниже фото салата из пикантных маринованных огурцов.
Что касается огурца, возьмите свежие и просто снимите кожицу и оставьте немного тонкой кожуры, которая может помочь добавить немного зеленого цвета, а также сделать разбитый огурец более хрустящим.Если кожица очень не нравится, можно все снять. Не забудьте отрезать два конца. Или, если вы используете органический небольшой огурец, оставьте кожицу и просто удалите два конца.
Разбейте огурец, а затем небрежно нарежьте его на мелкие кусочки.
Затем подготовьте чеснок, раздавите зубчики чеснока перед тем, как нарезать.
Затем заправьте салат солью и кунжутным маслом.
Далее добавляем легкий соевый соус и черный уксус.
Если вы предпочитаете горячий вариант, добавьте 1-2 чайные ложки масла чили. Хорошо перемешайте перед подачей на стол.
Другой рекомендуемый салат в китайском стиле для жаркого лета
Китайский салат из огурцов
Салат из тушеных огурцов по-китайски
Курс: Салат
Кухня: Сычуаньская кухня
Ключевое слово: Огурец
Количество порций: 2
Калорийность: 113 ккал
Автор: Элейн
Состав
- 1 свежий английский огурец , или две поменьше, около 350гр.
- 3 зубчики чеснока , пюре, а затем нарезать
- 1/4 чайная ложкасахар
- солить по вкусу
- 1 ст. кунжутное масло
- 1 ст. легкий соевый соус , по желанию
- 1 чайная ложка черный уксус , по желанию
- 1 ~ 2 чайная ложка масло чили по вкусу , по желанию
Инструкции
Для длинных английских огурцов промойте огурец и снимите жесткую кожицу.У небольшого огурца удалите два конца.
Разбивайте широким кухонным ножом (например, китайским ножом для нарезки), пока огурец хорошо не раздавится. Затем нарежьте на кусочки.
Переложите все кубики огурцов в миску. Хорошо перемешайте с пюре из чеснока, соли и сахара.
Или дополнительно добавьте легкий соевый соус и уксус, чтобы получилась более крепкая версия.
Или добавьте масло чили для горячей версии.
Примечания к рецептам
Для очень нежных и молодых огурцов можно оставить большую часть кожуры.
Пищевая ценность
Китайский салат из огурцов
Сумма на порцию
калорий 113 Калорий в составе жира 63
% дневная стоимость *
Жиры 7 г 11%
Насыщенные жиры 1 г 6%
Натрий 417 мг 18%
Калий 287 мг 10000386
Углеводы Клетчатка 1 г 4%Сахар 4 г 4%
Белок 2 г 4%
Витамин A 185IU 4%
Витамин C 7.3 мг 9%
Кальций 42 мг 4%
Железо 0,8 мг 4%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Капустная лепешка с йогуртовой заправкой из огурцов
Мы здесь едим много капусты. В основном это Юго-западная капустная телятина, которую я опубликовал много лет назад. (Это по-прежнему любимец семьи!)
Я хотел создать еще один пирожок с кремовой заправкой, но не тяжелый, как салат из капусты.
Это ВКУСНО. Я покажу вам, как его приготовить (подсказка: вылейте и жарьте заправку!) И с чем ее подавать.
Заправка представляет собой йогурт из огурцов с добавлением перца халапеньо, чеснока, лимона и щепотки тмина.
При желании можно добавить кинзу. Я так и сделал, и это прекрасное дополнение. Если не любите кинзу, можно использовать свежую петрушку.
Между прочим, считайте это еще одним стимулом приобрести кухонный комбайн, если у вас его еще нет.Да, вы можете использовать для этого блендер, но иногда бывает труднее получить однородную смесь с помощью блендера, если вы используете более густые ингредиенты.
У меня есть небольшой кухонный инвентарь, который я нашел в Costco несколько лет назад. Вот похожий на Amazon: Кухонный комбайн Cuisinart на 8 чашек.
У моего кухонного комбайна есть постоянный домик на кухонном столе, и я использую его как минимум 3-4 раза в неделю.
Я также использовал лезвие для нарезки на моем комбайне, чтобы нашинковать эту капусту.
Да, при необходимости вы можете нарезать его вручную.
Мне нравится, что в этой заправке есть несколько крошечных измельченных кусочков огурца и халапеньо, чтобы придать ей немного больше текстуры и сделать аромат огурца более выраженным.
Подбросьте кусок капусты большими щипцами, и вы готовы к работе!
Могу я сделать это заранее?
Ага. Я бы порекомендовал съесть его в течение 3 дней, потому что капуста начинает выделять влагу, и это сделает заправку жидкой и лужей на дне.
Другой вариант – измельчить капусту, приготовить заправку и хранить ее отдельно, пока вы не будете готовы к употреблению.
Могу ли я сделать это без молока?
Я не делал это с альтернативой йогурту, но если бы я сделал это, я бы взял немного сливочного сыра без молока (например, Kite Hill) и использовал его вместо йогурта. Возможно, вам понадобится добавить немного миндального молока, чтобы оно не получилось слишком густым.
Что мне подавать с этой капустной тушкой?
Много чего! Жареное или жареное мясо, все, что имеет латинское, ближневосточное или индийское влияние, тоже подойдет. Вот несколько вещей, которые были бы особенно хороши:
Любой вид карри в индийском стиле, вроде тех, что у меня есть: Рецепты карри Perry’s Plate.На фото выше это показано с моим легким карри из чечевицы – я любил этих двоих вместе!
Добавлен в тако со свиным карнитасом (в моей кулинарной книге в скороварке!), Измельченной говядиной тако с чипотле, измельченной курицей с зеленым чили или любым мясом тако.
С ребрышками быстрого приготовления или рваной свининой!
Он прекрасно сочетается с блюдами ближневосточной кухни, такими как жареный лосось харисса или марокканский соус с курицей и чесноком на гриле.
В качестве основы для быстрого салата на обед с добавлением тунца сверху или остатками жареной курицы.Я сделал это на днях, и это было восхитительно! М-м-м.
Сообщите мне, что вы думаете об этом рецепте! Если у вас получится, отметьте меня в социальных сетях, чтобы я мог послать вам немного любви – #perrysplate или @perrysplate.
Состав
- 1/2 среднего или большого кочана
- 3/4 стакана простого несладкого греческого йогурта
- 1/2 английского огурца, нарезанного 3 кусочками
- 1 перец халапеньо, очищенный от семян и нарезанный крупными кусочками
- Сок 1/2 лимона
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 зубчик чеснока
- щепотка молотого тмина
- 1/2 стакана нарезанной свежей кинзы (примерно горсть)
Инструкции
- Нарежьте капусту сердцевиной и нашинкуйте ее с помощью диска для нарезки на кухонном комбайне или нарежьте очень тонкими ломтиками острым ножом.Выложите нашинкованную капусту в очень большую миску.
- Вымойте рабочую чашу кухонного комбайна и добавьте оставшиеся ингредиенты. Вы также можете сделать это в блендере. Взбейте и взбивайте, пока смесь не станет относительно однородной и не останется больших кусков огурца или перца халапеньо.
- Вылейте заправку поверх капусты и перемешайте щипцами до тех пор, пока она не покроет заправку равномерно. Попробуйте и добавьте еще лимона или соли, если считаете, что это необходимо.
- Подавайте сразу же или накройте крышкой и охладите до 3 дней.
Банкноты
Nat’s Note: если вы используете обычный простой йогурт вместо греческого, уменьшите его на 1/4 стакана, чтобы заправка не была слишком жидкой.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Салат из свежих овощей | Украинские рецепты
Весна в самом разгаре, и мы можем наслаждаться натуральными вкусами овощей.Сегодня мы приготовим легкий салат из свежих овощей, который является прекрасным источником витаминов. Ингредиенты этого салата обычно есть под рукой и легко смешиваются, но результат потрясающий.
Сочетание мягкой молодой капусты с хрустящими огурцами и влажными помидорами делает этот салат контрастом вкусов.
Если вы выросли в украинской семье, то наверняка в детстве часто ели этот салат, так как в Украине он довольно популярен. Так что будьте готовы вызвать теплые воспоминания о детстве!))
А еще лучше, этот салат богат питательными веществами и низкокалорийен.Хотите есть здоровую и вкусную еду, чтобы чувствовать себя в форме? Тогда этот рецепт для вас.
Яркий. Свежий. Ароматный.
Специально для вас!
Состав:
2 помидора
2 огурца
1/2 лука репчатого
3-4 веточки петрушки
2 столовые ложки оливкового масла
1/2 кочана молодой капусты
черный молотый перец – по вкусу
уксус – по вкусу
соль – по вкусу
Готовка
Вымойте кочан, нашинкуйте и переложите в миску.