Салат куриная грудка сыр виноград: Салат Тиффани с курицей и виноградом – пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Лариса .

Содержание

Салат Тиффани с Виноградом и курицей, Рецепт по шагам

Куриный салат с виноградом и грецкими орехами

Угощение состоит из сочной грудки, сливочного майонеза, веточки укропа, хрустящего сельдерея и нужного количества сладких свежих фруктов. Салат Тиффани – это оригинальный классический рецепт, возникший еще в середине 1800-х годов в России и популярная до сих пор.

Не так много рецептов более простых и понятных, чем блюдо с курицей. Есть много вариантов приготовления, с фруктами, без фруктов, с орехами и без них, и это лишь некоторые из них. И есть причина, по которой я готовлю его годами.

Я на 100% использую фрукты в курином салате. Нарезанные яблоки с виноградом – мои любимые ингредиенты. Красный виноград, придает приятный цвет, но мне нравится текстура кусочков свежих фруктов, которые дают салату легкость и шарм. Если вы решите его использовать, то берите сладкий и без косточек.

Этот рецепт, пользуется популярностью в нашем доме уже более 30 лет! Я использовала его много раз, включая свадьбы, похороны и множество других встреч.

Прочтите все примечания к рецептам для достижения наилучших результатов.

Список продуктов:

  • Яблоко красное – 1 шт.
  • Яйца – 2 штуки
  • Сок лимона – 1 ст. л.
  • Вода холодная – четверть стакана
  • Филе курицы – 500 г
  • Салат айсберг – четверть кочана
  • Виноград зеленый сладкий – 1 гроздь
  • Твердый сыр – 150 гр.
  • Сельдерей – 10 грамм
  • Майонез – 3 ст. л.
  • Изюм – 20 грамм
  • Пучок укропа
  • Морская соль и перец по вкусу

Приготовление по шагам с фото

Курицу будем не жарить, а запекать в печке

Разогрейте духовку до 375 градусов и поместите решетку в центр духовки.

Нарежьте грудку мелкими кусочками.

Выложите на противень или форму 9 × 13. Смажьте или сбрызните оливковым маслом. Обильно посолите и поперчите с одной стороны, а затем переверните. Повторите процесс с маслом, солью и перцем на противоположной стороне.

Выпекайте в духовке при температуре 375 градусов в течение 25 минут или пока термометр, вставленный в самую толстую часть курицы, не покажет 165 градусов.

Дайте грудке постоять 10 минут, прежде чем резать. Салат будет поливаться майонезом, и горячее мясо не допустимо.

Я часто готовлю курицу за день или два перед подачей на стол и даю остыть, затем нарезаю и кладу в миску или пакет в холодильнике, накрыв крышкой, пока она не будет готова.

Удалите сердцевину из яблока и нарежьте кубиками, не снимая кожуры. Поместите измельченное яблоки в небольшую миску с холодной водой и лимонным соком.

Разрежьте ягоды винограда на половинки, распределите равномерно последним слоем сверху.

Потрите твердый сыр на крупной терке, и натрите вареные яйца. Равномерно распределите их по блюду.

Измельчите орехи и посыпьте сверху салата тиффани.

Выложите в миску остывшую нарезанную курицу и сельдерей. Приправить солью и перцем. Добавьте майонез и укроп.

Украсьте слоеный салат веточкой укропа. Поставьте настояться в холодильник на 1-2 часа.

Примечания к рецепту

Я настоятельно рекомендую приготовить этот рецепт в начале дня и подавать охлажденным. Фрукты можно добавлять непосредственно перед подачей на стол.

Помните, что, если вы сделаете это накануне или в начале дня, курица поглотит майонез, и, возможно, потребуется добавить больше.

Не пережаривайте грудку, следуйте инструкциям по приготовлению куриного мяса в салат.

Если вы используете яблоко вместо винограда, убедитесь, что оно холодное или комнатной температуры, прежде чем нарезать ломтиками. Если оно комнатной температуры, то подрумянится оно намного быстрее.

Вы так же можете заменить виноград на манго, или консервированный ананас.

Салат с виноградом и копченой курицей

Эффектное блюдо, своим оформлением напоминает большую брошь с драгоценными камнями, как аналог одноименного ювелирного бренда. Сочетание грудки, сладкого винограда, и сыра с орехами, придает угощению особый шарм, который обязательно понравится вашим гостям.

Состав ингредиентов:

  • Куриная грудка – 500 гр.
  • Яйца вкрутую – 4-6 шт.
  • Сыр твердый сорт – 150-200 грамм
  • Виноград без косточек – 500 г.
  • Грецкие орехи – 100 г
  • Майонез – 6-7 ст.
  • Солить по вкусу

Пошаговый рецепт слоеного блюда

Филе вымыть и обсушить бумажным полотенцем, посолить, дать настояться.

Обжарить в масле с двух сторон или запечь в духовке. Дать остыть и мелко нарезать.

Орехи измельчить и слегка обжарить на сухой сковороде. Вареные яйца натереть на крупной терке.

Натереть сыр на мелкой терке. Виноград вымыть, обсушить, разрезать пополам, удалить косточки.

Слоями выложить ингредиенты на блюде.

Сначала разложить куриную грудку, смазать майонезом и посыпать орехами.

Сверху нанести яйца, сделать тонкую сеточку из майонеза, посыпать арахисом.

Посыпать натертым сыром, смазать сметанным соусом.

Украсьте салат разноцветными половинками винограда, выложенными по кругу, от низа к верху.

Не кладите орехов слишком много, иначе вы испортите вкус.

Готовое блюдо поставить на 2 часа в холодильник.

Копченая курица с виноградом и сыром Тиффани

Набор продуктов:

  • Грудка – 200 грамм
  • Соль, перец – по чайной ложке
  • Сливочного масла – 10 гр.
  • Салат руккола на глаз
  • 250 г винограда без костей
  • Твердого сыра – 100 г
  • 60 г грецких орехов

Соус: оливковое масло, мед, лимонный сок, молотый перец

Приготовление рецепта по шагам

Курицу вымыть, обсушить, отрезать кубики и хрящи. Разогрейте сковороду. Приправить мясо солью и перцем и обжарить на сливочном масле по 3 минуты с каждой стороны.

Затем выложите их в жаростойкую форму и запекайте без крышки примерно 15 минут.

Вынуть курицу из духовки, выложить на тарелку, накрыть фольгой и отставить на 5 минут. Затем вы можете нарезать его мелкими кусочками.

Используя венчик, приготовьте соус, смешайте майонез с оливковым маслом, медом, соком лимона и молотым перцем.

Выложите рукколу с нарезанной курицей, половинками винограда, натертым сыром, и слегка подрумяненными грецкими орехами на сковороде. Полить салат классическим соусом, который отличается оригинальным вкусом. При желании можно заправить солью и украсить веточкой зелени.

Салат с сыром виноградом и куриной грудкой

Список ингредиентов:

  • гроздь темного винограда
  • двойное филе курицы 400-500г
  • 100 г кедровых орешков
  • сыра пармезан – 150 г
  • мед, горчица – по 1 ч. л.
  • соль и перец по вкусу

Пошаговое руководство по приготовлению

Нарежьте грудку мелкими кусочками, посыпьте солью с перцем.

Поставьте мясо в холодильнике минимум на полчаса, чем дольше, тем лучше оно пропитается со специями.

За это время вы можете подготовить оставшиеся ингредиенты – грецкие орехи аккуратно измельчить, сыр потереть на крупной терке, а виноград разрезать вдоль пополам.

Поджарьте замаринованное мясо на сковороде, залейте водой и тушите под крышкой. Благодаря этому оно останется мягким и нежным.

Соберите салат на тарелке, на низ выложите курицу, посыпьте сыром, грецкими орехами, смажьте майонезом, и обложите по кругу половинками винограда.

Салат с куриной грудкой и виноградом рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

Салат с куриной грудкой и виноградом рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецГовядинаКролик

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Кулинар 4528480 порции:  2ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов7

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Оливковое масло

⅓ стакана

Зеленый салат

100 г

Куриная грудка

300 г

Красный виноград

300 г

Грецкие орехи

½ стакана

Сладкий красный лук

½ штуки

Сушеный тимьян

½ чайные ложки

Молотый черный перец

щепотка

Бальзамический уксус

2,5 столовые ложки

Мед

1 столовая ложка

Дижонская горчица

1,5 чайных ложек

Чеснок

1 зубчик

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Куриное филе слегка отбить, чтобы оно стало равномерной толщины. Натереть солью, перцем и сушеным тимьяном, смазать оливковым маслом.

2Разогреть сковороду и обжарить филе до готовности, по 4 минуты с каждой стороны. Переложить филе на тарелку, прикрыть фольгой и оставить на 5 минут. Затем нарезать тонкими ломтиками.

3Ягоды винограда разрезать на половинки, удалить косточки. Очистить лук и нарезать тонкими полукольцами, промыть в холодной воде и обсушить. Крупно порубить грецкие орехи.

4Для заправки очистить и измельчить зубчик чеснока, смешать с остальными ингредиентами заправки (1/3 стакана оливкового масла, бальзамического соуса, меда, дижонской горчицы, чеснока, соли и перца) и хорошо взбить.

5Положить салатное ассорти, виноград, куриное филе и лук в салатницу, полить заправкой и перемешать. Посыпать мелко раскрошенным рассольным сыром и грецкими орехами и подавать к столу.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Zafferano city

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Салат с куриной грудкой и виноградом

  • Вода

    6.7%

    168.6 мл

  • Пищевые волокна

    5.1%

    1.528 г

  • Общие сахара

    15.53 г

  • Кальций, Ca

    22.6%

    226 мг

  • Железо, Fe

    7.4%

    1.04 мг

  • Магний, Mg

    14.6%

    58.35 мг

  • Фосфор, P

    45.1%

    360.5 мг

  • Калий, K

    15.6%

    544.6 мг

  • Натрий, Na

    10.2%

    245.9 мг

  • Цинк, Zn

    12.7%

    1.907 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    20.8%

    12.47 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.5%

    0.203 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.5%

    0.313 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    49.2%

    8.861 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    44.9%

    0.898 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    21.6%

    43.1 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    56.9%

    0.569 мкг

  • Витамин А, RAE

    9.3%

    74.58 мкг

  • Витамин A, IU

    13%

    347.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.9%

    0.686 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.5%

    0.125 мкг

  • Витамин D

    2.9%

    5.875 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    15.34

  • Насыщенные жирные кислоты

    21.5%

    5.386 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.32

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    37.6%

    4.14 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.009

  • Холестерин

    28.7%

    86.13 мг

  • Салат из курицы с виноградом и сельдереем

    Салат из курицы с виноградом и сельдереем – один из моих любимых. Он очень сочный, легкий и вкусный, и напоминает мне Дамский салат (из курицы с ананасом). Только здесь вместо ананасов, сочность, вкус и текстуру придает черешковый сельдерей и виноград. Сочетание очень гармоничное, и орехи здесь тоже очень уместны

    Этот салат займет достойное место и на празничном столе, и в повседневном меню. Он отлично может украсить как новогодний стол, так и день влюбленных, день рождения и многие другие праздничные застолья

    Попробуйте, возможно, он войдет в разряд ваших любимых салатиков, и его по достоинству оценят, и приверженцы здорового питания, и любители майонеза, т.к. он может быть заправлен, как майонезом, так и йогуртом, или легкой лимонной заправкой.

    Экспериментируйте и наслаждайтесь вкусным и легким блюдом!

    Ингредиенты

    курица (филе) 300 г
    сельдерей 100-150 г
    виноград (без косточек) 100-150 г
    орехи (грецкие, фундук, можно кешью) 30 г
    зелень петрушки 2 веточки
    майонез (или несладкий натуральный йогурт) по вкусу
    соль
    свежемолотый перец

    Общая информация

    Общее время приготовления

    40 минут

    Сложность

    Легкий

    Подготовить ингредиенты для Салата из сельдерея с виноградом.

    Куриное филе отварить или запечь.

    Совет
    Мне нравится запекать куриную грудку следующим способом: грудку вымыть, обсушить бумажными полотенцами, натереть солью и перцем.

    На сковороде растопить сливочное масло (или разогреть растительное), обжарить грудку с двух сторон до румяной корочки.
    Затем поставить сковороду (со съемной ручкой/форму для запекания) в разогретую до 180ºC духовку и запекать грудку около 8 минут, до готовности (при проколе острым ножом, из филе будет выделяться прозрачный сок).
    Форму с готовой курицей достать из духовки и остудить.

    При таком способе приготовления, куриное филе всегда получается необыкновенно сочным и вкусным – никакой сухой грудки нет и в помине!

    Охлажденное куриное филе нарезать небольшими кусочками.
    Виноград вымыть, обсушить и разрезать пополам.
    Сельдерей ополоснуть водой, обсушить и нарезать тонкими ломтиками.
    Орехи порубить ножом (можно предварительно немного обжарить на сухой сковороде).
    Петрушку вымыть, обсушить и мелко порубить.

    Все ингредиенты соединить в миске (немного орехов можно отложить для украшения) , заправить майонезом или йогуртом, подсолить, поперчить, по вкусу и перемешать.

    Посыпать салат орехами и рубленой зеленью и подать к столу.
    Если составляющие салата были комнатной температуры, салат можно немного охладить в холодильнике.

    Приятного вам аппетита и чудесных выходных!

    Поделись рецептом с друзьями!

    Салат Виноградная гроздь с курицей

    Привет, друзья! В этой статье расскажу вам, как приготовить нарядный салат «Виноградная гроздь» с курицей, сыром, яйцами и яблоками. Помимо внешнего вида (похож на лозу винограда), он запоминается ещё и своим необычным вкусом. Ягоды добавляют сладости и отлично сочетаются с остальными ингредиентами.

    Некоторые нюансы рецепта:

    • Для заправки мы использовали майонез, но вы можете заменить его на сметану или натуральный йогурт (для снижения калорийности).
    • Виноград лучше берите без косточек (кишмиш), чтобы не вычищать их и не тратить на это время.
    • Если хотите добавить в салат кислинки, то выбирайте кислое яблоко.
    • Готовое блюдо дополнительно можно украсить зеленью.

    Желаю вам удачи!

    • Куриная грудка 300 г
    • Яблоко 1 шт.
    • Сыр твёрдый 100 г
    • Яйцо 2 шт.
    • Виноград 250 г
    • Майонез 3 ст.л.

    Калории: 184 ккал

    Белки: 14.5 г

    Жиры: 11.1 г

    Углеводы: 6.1 г

    • Подготовьте ингредиенты. Куриное филе и яйца отварите заранее.

    • Сыр, яйца и яблоко натрите на средней тёрке. Курицу нарежьте на небольшие кусочки.

    • Первым слоем выложите куриную грудку.

    • Покройте майонезом.

    • Далее выложите яблоко с майонезом.

    • Следующий слой — яйца. Не забудьте про заправку.

    • Затем выложите сыр и снова смажьте майонезом.

    • Виноград нарежьте половинками.

    • Выложите половинки ягод на салат. Уберите в холодильник на 30 минут, чтобы он хорошенько пропитался.

    • Салат в виде грозди винограда готов! Приятного аппетита!


    По мне, салатик получился вполне красивым. И очень даже вкусным (особенно когда я добрался до курицы). На праздничном столе он будет смотреться шикарно!

    Кстати, другое название этого салата — «Виноградная лоза». Это вам так, на заметку.) Ставьте 5 звёзд, если рецепт вам понравился!

    Скучающий по мясу, кот Беляш

    ( 6 оценок, среднее 5 из 5 )

    Салат из винограда и куриной грудки с фисташками

     

    Мне еще не встречались люди, которым бы не пришлась по вкусу  эта не совсем привычная закуска.   Салат из винограда и куриной грудки  с фисташками, пекинской капустой, сдобренный майонезом  неизменно лидирует на столе. Правда, среди моих знакомых нет вегетарианцев, веганов и сыроедов.

    Салат с куриной грудкой и виноградом

     

    Приготовление:

    Нам потребуется:

    • Виноград без косточек                                                   300 г
    • Куриная грудка                                                                 350 г
    • Фисташки в скорлупе                                                     200 г
    • Майонез                                                                             100 г
    • Пекинская капуста(для второго варианта)               200 г
    к содержанию ↑

    Салат-курица, фисташки, виноград

    Этот салат я впервые попробовала у родственницы именно с такими  составляющими и он меня приятно удивил. В последствии решила поискать в интернете точно такую рецептуру, но нашла много иных вариантов с  использованием  грецких орехов, листьев салата,  сыра, яблок, сладкого перца, многочисленных специй и т.д.

    Сейчас я решила воспроизвести   рецепт куриного  салата с зеленым  виноградом и фисташками в том виде, в котором пробовала его первый раз, а еще сделать разновидность этого блюда с применением китайской капусты. В обоих случаях в качестве соуса использовала домашний майонез. Уверена, что и другие варианты тоже очень интересны, попробую сделать их позже.

    Сначала подготовила куриную грудку.  Я отварила целую тушку куры  со специями, дала ей немного остыть, отделила грудинку и порубила ее на кубики (приблизительно со стороной полсантиметра).

    Виноград не очень крупный, поэтому ягодки поделила пополам (если великоват, то  делим на четыре части).

    Фисташки я освободила от скорлупок и  измельчала таким образом, чтобы кусочки образовались не очень мелкие. Правда, часть из них превратилась почти в порошок,

    но я и его использовала – он  придаст  особую ореховую нотку салатику.

    Осталось добавить майонез и все как следует перемешать. Эта смесь должна постоять несколько часов в холодильнике, чтобы все компоненты  хорошенько поделились вкусом друг с другом.

    Наш салат из винограда и куриной грудки готов.

    Приступаем к следующему.

    к содержанию ↑

    Салат с пекинской капустой, виноградом и курицей

    Я поступила чрезвычайно просто.

    Сняла верхние листочки с кочана пекинской капусты, отрезала нижнюю часть с кочерыжкой, каждый листочек отделила, промыла проточной водой и высушила на полотенце.

    Нашинковала его некрупными дольками

    Отделила половину от предыдущего салата и соединила ее с нашинкованной пекинской капустой.

    Салат с пекинской капустой, виноградом и курицей настаивался полчаса. Готово.

    Приятного аппетита.

     

     

    Чтобы узнавать о новостях моего блога, заполните эту форму

    Салат «Гроздь винограда» с курицей пошаговый рецепт быстро и просто

    Вариант 1: Салат «Гроздь винограда» с курицей: классический рецепт

    Данный рецепт – отличный вариант отличный вариант красивой подачи к праздничному столу. Изюминка в том, что виноград выкладывается сверху и весь салат выглядит как гроздь. Это очень красиво. Да и приготовление совсем не сложное.

    Список ингредиентов:

    • филе курицы – 300гр;
    • виноград (белый или красный) – 200гр;
    • 3 яйца, сваренных вкрутую;
    • грецкие орехи – 150гр;
    • сыр твердых сортов – 100гр;
    • яблоки (желательное кислые) – 1шт;
    • петрушка – 15гр;
    • майонез – 200гр;
    • соль – ½ ч. л.

    Приготовление:

    Шаг 1:

    Куриную грудку тщательно промыть и отварить. Яйца также необходимо помыть, отварить в соленой воде. Чтобы скорлупа не треснула, огонь должен быть средним.

    Шаг 2:

    Пока варится курица с яйцами нужно измельчить грецкие орехи. Это можно сделать ножом или в ступе. Если есть электрический измельчитель, лучше использовать его – это сэкономит ваше время.

    Шаг 3:

    Отваренную курицу остужаем, нарезаем на маленькие кусочки. Для этого ее можно нарезать на длинные пластины вдоль, затем поперек волокон – это очень удобно.

    Шаг 4:

    Отваренные яйца и твердый сыр натираем на терке.

    Шаг 5:

    Виноград необходимо хорошенько промыть, высушить на полотенце, разрезать на половинки. Важно: если вы купили сорт винограда с косточками, их нужно вытащить.

    Шаг 5:

    Яблоки тщательно моются, протираются полотенцем, натираются на крупной терке. При желании можно также очистить от кожуры.

    Шаг 6:

    Теперь пора выкладывать ингредиенты слоями на приготовленную тарелку или в салатницу. Лучше всего подойдет блюдо овальной формы. Так, готовый салат будет похож на гроздь винограда. С одной стороны форму салата лучше сделать более широкой.

    Шаг 7:

    Первым слоем идет курица, затем она смазывается майонезом. Также можно смешать курицу с майонезом и сразу выложить на блюдо.

    Шаг 8:

    Далее – половина тертых орехов. Другую часть мы используем в другом слое.

    Шаг 9:

    Выкладываются отварные и измельченные яйца, сверху смазываются майонезом.

    Шаг 10:

    Четвертым слоем выкладываются яблоки.

    Шаг 11:

    Салат присыпается сыром и смазывается еще одним слоем майонеза. Можно сразу смешать сыр и майонез, сформировать слой.

    Шаг 12:

    Шестым слоем идут оставшиеся грецкие орехи.

    Шаг 13:

    Седьмым слоем салат украшается половинками винограда, выпуклой стороной вверх.

    Шаг 14:

    Готовый салат украшается листьями петрушки, с более широкой стороны выкладывается веточка от винограда.

    Хозяйке на заметку: вариации рецепты бывают разными. Некоторые хозяйки используют просто черные маслины и выкладывают из них гроздь винограда, а кто-то использует настоящий виноград.

    Весенний салат с курицей и виноградом на гриле с козьим сыром и медово-бальзамической заправкой

    Салат – одна из моих любимых закусок в последнее время. Когда вы добавляете белок, такой как курица, он делает его достаточно сытным, чтобы его можно было считать основным блюдом, а не просто гарниром или закуской. Кроме того, их, как правило, очень легко сложить вместе, если вы не возражаете, чтобы немного порубить.

    Этот салат определенно один из моих новых любимых, и я уверен, что буду готовить его бесчисленное количество раз этой весной и летом.У меня было две тарелки, а потом все еще хотелось большего! У него такое восхитительное сочетание вкусов, что все они невероятно хорошо сочетаются друг с другом. Идеально сочетаются виноград и козий сыр, затем вы получите этот насыщенный жареный вкус от орехов пекан, небольшой кусочек лука, чудесный травяной аромат от тимьяна и курицы-гриль с розмарином (в которых, конечно, используются свежие травы, если они у вас есть) лето), и идеальная основа для начала салата с микса весенних салатов. И, конечно, давайте не будем забывать о медовой бальзамической заправке, которая завершает все, это действительно то, что нужно этому салату, и не может быть заправки, которая могла бы лучше его дополнить! Намек на мед и изрядное количество терпкого бальзамического уксуса просто заставляет этот салат петь.

    Сделай это скорее, я чувствую, тебе это понравится так же сильно, как и мне !!

    Весенний салат с курицей и виноградом на гриле с козьим сыром и медово-бальзамическим соусом

    Восхитительный весенний салат, наполненный сладким сочным виноградом, сытной курицей, смесью весенних салатов, острым козьим сыром и невероятно ароматной бальзамической заправкой.

    Порций: 4

    Подготовка20 минут

    Готовка 10 минут

    Готовность через 30 минут

    Салат
    • 3/4 фунта куриных грудок без кожи и костей
    • 1/2 чайной ложки измельченного сушеного розмарина
    • 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
    • Оливковое масло (около 2 чайных ложек)
    • Соль и свежемолотый черный перец
    • 1 упаковка (5 унций) смеси детских весенних салатов
    • 1 1/2 стакана красного винограда, нарезанного пополам
    • 1/2 стакана орехов пекан, крупно нарезанных и поджаренных
    • 1/3 маленькой красной луковицы (около горки 1 / 3 стакана), нарезать тонкими полосками и промыть под холодной водой, чтобы избавиться от резких укусов
    • 2 унции измельченного козьего сыра
    Заправка
    • 1/3 стакана оливкового масла
    • 2 1/2 столовые ложки бальзамического уксуса
    • 1 Столовая ложка меда
    • 1 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
    • 1 мелко измельченный зубчик чеснока
    • Соль и свежемолотый черный перец
    • Разогрейте газовый гриль на среднем или сильном огне.Толстые части курицы растолочь мясным молотком до однородной толщины. Слегка смажьте курицу оливковым маслом, равномерно посыпьте розмарином и тимьяном, приправьте солью и перцем. Готовьте на гриле, пока курица не приготовится (внутренняя температура 165), перевернув один раз в середине приготовления. Переложите в тарелку и дайте постоять 5 минут, затем нарежьте соломкой.

    • Добавьте все оставшиеся ингредиенты салата в салатник. Полить заправкой, слегка перемешать и подавать на стол или поочередно тарелку салата, а затем сбрызнуть отдельные порции заправкой.

    • Для заправки:

    • Смешайте все ингредиенты заправки в блендере, приправив солью и перцем по вкусу (примерно 1/4 чайной ложки соли 1/8 чайной ложки перца). Взбивайте около 20 секунд, пока не превратится в эмульсию. Перелить в емкость и остудить. Перед подачей взбейте.

    • Источник рецепта: Cooking Classy

    Пищевая ценность

    Весенний салат с курицей и виноградом на гриле с козьим сыром и медово-бальзамической заправкой

    Сумма на порцию

    калорий 474 Калорий в составе жира 315

    % дневная стоимость *

    Жир 35 г 54%

    Насыщенный жир 6 г 38%

    Холестерин 61 мг 20%

    Натрий 180 мг 8%

    03

    03

    Углеводы 20 г 7%

    Клетчатка 2 г 8%

    Сахар 16 г 18%

    Белок 23 г 46%

    Витамин A 387IU 8%

    Витамин C 5 мг 6%

    Кальций 48 мг 5%

    Железо 1 мг 6%

    * в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

    Рецепт куриного салата с виноградом

    Пищевая ценность (на порцию)
    217 калорий
    14 г жир
    6 г Углеводы
    16 г Белок
    Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
    Пищевая ценность
    Порций: 4
    Сумма на порцию
    калорий 217
    % Дневная норма *
    14 г 18%
    Насыщенные жиры 3 г 14%
    53 мг 18%
    296 мг 13%
    6 г 2%
    Пищевые волокна 1 г 2%
    Всего сахаров 5 г
    16 г
    Витамин C 3 мг 14%
    Кальций 23 мг 2%
    Железо 1 мг 5%
    Калий 248 мг 5%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

    Куриный салат излучает сладкий вкус, когда вы добавляете сочный виноград в классический рецепт. Этот куриный салат, просто приправленный майонезом, солью и перцем, усыпанный сельдереем, нарезанным зеленым луком и половинками винограда, идеально подходит для подачи поверх салата или между тостами.

    Не стесняйтесь использовать красный и зеленый виноград без косточек и варьировать вкус, добавляя немного порошка карри, половинки виноградных помидоров и измельченных орехов, таких как миндаль, пекан, грецкие орехи или даже фисташки.

    По этому рецепту можно приготовить сытный ужин без готовки жарким летним вечером или легкое, но сытное блюдо для высококлассного пикника. Сэндвич с курицей и салатом также станет отличным обедом с чашкой супа.

    Нажмите “Играть”, чтобы увидеть этот простой рецепт куриного салата с виноградом

    Куриный салат с виноградом и орехами пекан (6 ингредиентов!) – Unsophisticook

    Этот куриный салат с виноградом и орехами пекан быстрый, вкусный и сытный… Простой рецепт из 6 ингредиентов, по которому можно сделать ЛУЧШИЙ бутерброд с куриным салатом!


    Это спонсируемый разговор от имени The Coca-Cola Company; все мнения и текст мои собственные.Спасибо за поддержку меня и моих любимых брендов!

    Куриный салат с виноградом и орехами пекан

    Когда я рос, куриный салат не был в моих планах. Мы сделали много салата из тунца, наряду с этим классическим рецептом салата из яиц после Пасхи, но не куриного салата.

    Только когда мы с моим тогдашним будущим мужем начали посещать причудливый ресторанчик недалеко от коттеджа моего отца на озере Эри, я влюбилась в него. Этот ресторан был хорошо известен двумя вещами: восхитительных свежих нарезок картофеля фри (серьезно, ТАК хорошо!) И САМЫМ ЛУЧШИМ куриным салатом.

    Без шуток – попробовав всего один раз, я заказывал куриный салат (с картошкой фри, конечно) почти каждый раз, когда мы приезжали. О, и у них тоже были домашние пироги, достойные слюни… Возможно, я поправился тем летом на несколько фунтов, LOL!

    НАЖМИТЕ СЕЙЧАС, СДЕЛАЙТЕ ПОЗЖЕ! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРИКЛЮЧИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ.
    ПРИХОДИТЕ В ЭТО, ДАВАЙТЕ ДРУЗЬЯМИ! ПОДПИСАТЬСЯ НА ПИНТЕРЕСТ ДЛЯ БОЛЕЕ ПРОСТОГО РЕЦЕПТА.


    Греческий йогурт, куриный салат

    Так или иначе, мой рецепт салата из курицы с виноградом и орехами пекан очень похож на их.В нем много сладкого и сочного красного винограда, немного сельдерея для дополнительной хрустящей корочки и много жареных орехов пекан, и он обладает всеми летними вкусами, которые я так жажду. И все это при сохранении здорового образа жизни благодаря этому небольшому рецепту легкого куриного салата…

    Я не большой поклонник майонеза (хотя мне нравится хороший домашний майонез), поэтому я предпочитаю заменять половину майонеза на греческий йогурт, когда готовлю его. Этот прием выполняет двойную задачу – немного облегчить рецепт и в то же время добавить немного дополнительного белка.Я настоятельно рекомендую вам попробовать! Обещаю, вы даже не пропустите полноценный майонез.

    Рецепт консервированного куриного салата

    Куриный салат отлично подходит для того, чтобы накормить голодную толпу в течение всего лета – и экономичен, когда вы забираете ингредиенты в Sam’s Club. Я использовал консервированную куриную грудку от Member’s Mark, чтобы быстро приготовить этот рецепт, и он очень вкусный. Трудно найти консервированную куриную грудку высокого качества, и эта полностью вписывается в мою книгу.

    Мои дети обожают (например, LOVE ) большие пушистые булочки в форме полумесяца от Sam’s Club, поэтому я взяла их на большом подносе.По цене менее 6 долларов за 12 гигантских рулонов, это отличное соотношение цены и качества. И они НАСТОЛЬКО хороши с этим простым рецептом куриного салата. Надо было, наверное, зацепить два лотка, потому что здесь они недолго хранятся …

    Во время этой последней поездки я также взял лимонад Hubert’s® в качестве особого угощения для моей младшей дочери. Она обожает лимонад, и вы часто можете встретить ее на моей кухне, готовящей домашний лимонный коктейль, так что ее глаза полностью загорелись, когда я вошел с ним.

    Hubert’s® – это поистине «счастье в бутылке.«Она рада освежающему сладкому и терпкому напитку, и мне приятно, потому что я знаю, что он сделан с натуральными ароматизаторами и тростниковым сахаром. и , потому что моя кухня остается немного чище, LOL … Я получаю большие бонусы от мамы, когда прихожу домой с Hubert’s!

    Лучший рецепт сэндвича с куриным салатом

    Из этого простого рецепта салата из курицы с виноградом получается БОЛЬШАЯ партия, которая идеально подходит для нашей большой семьи (или когда вы принимаете гостей). Но даже если вы этого не сделаете, полный рецепт будет только лучше по мере его нахождения.На следующий день он такой же вкусный, как и свежий!

    Он универсален, поэтому точно не пропадет даром. Подавайте его на ужин вечером с круассанами, а на следующий день попробуйте на обед на подушке из масляного салата. Мне также нравится этот ржаной вихревой хлеб, который я иногда нахожу – слегка поджаренный для дополнительной текстуры. И я не прочь съесть его прямо из контейнера…

    Куриный салат очень сытный, поэтому мы обычно стараемся минимизировать боковые стороны.Если у вас большая гроздь винограда, просто подайте то, что вы не используете в салате, вместе с бутербродом. Крендели с чипсами всегда являются отличным дополнением к бутербродам, и вы также можете захватить их огромную сумку и украсть в Sam’s Club. Я ВСЕ о простых летних блюдах без готовки, и это почти так же просто!

    НАЖМИТЕ СЕЙЧАС! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ ЭТО ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ САЛАТА С КУРИЦЕЙ В СВОЮ ДОСКУ С ЛЕГКИМИ РЕЦЕПТАМИ НА ПИНТЕРЕСТЕ!

    Инструкции

    1. В средней миске измельчите высушенный консервированный цыпленок двумя вилками.
    2. Добавьте сельдерей, майонез, греческий йогурт, жареные орехи пекан (см. Как поджарить орехи), соль и перец и хорошо перемешайте. Аккуратно добавьте нарезанный кубиками виноград.
    3. Подавайте с круассанами, тостами, крекерами или салатом по желанию.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon.com Services LLC и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 12 порций Размер порции: 1/2 стакана
    Количество на приём: Калорий: 279, Всего жиров: 19.4 г Насыщенные жиры: 2,4 г Холестерин: 55,1 мг Натрий: 489,2 мг Углеводы: 7,0 г Волокно: 1,3 г Сахар: 6,5 г Белки: 18,1 г

    Насколько вам понравился этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий ниже или поделитесь фотографией в Instagram с хэштегом #unsophisticook!

    • Этот рецепт пиццы с курицей буйвола , покрытый голубым сыром, сельдереем и соусом из голубого сыра, является настоящим победителем. В сочетании с вашим любимым салатом, он обязательно зажжет вашу следующую ночь с пиццей!
    • В этих мини-пирогах с курицей из 4 ингредиентов, набитых множеством овощей и нарезанной кубиками консервированной куриной грудки, можно быстро и легко перекусить в будние дни… Мне нравится печь их в отдельных формочки для удобного сервировки!
    • Этот легкий рецепт соуса из курицы буйвола поразит ваших гостей на следующем заднем или домашнем входе… Всего шесть ингредиентов, и вы можете приготовить его в духовке или мультиварке!

    Мне бы хотелось увидеть, как получится из вашего куриного салата … Отметьте меня @Unsophisticook в Instagram или используйте хэштег #Unsophisticook, чтобы я мог это проверить.Наслаждаться!

    Куриный салат с виноградом – Cooking For My Soul

    Классика! Этот легкий салат из курицы с виноградом получается сливочным, хрустящим и восхитительным. Это успокаивающий куриный салат, который понравится всем!

    Я люблю куриные салаты, особенно с хрустящими свежими ингредиентами. Этот рецепт салата из курицы с виноградом настолько прост в приготовлении, что он получается сливочным и восхитительным! Моя любимая часть – это добавление свежего винограда, которое придает сладкую нотку сладости и свежести.

    Я использую курицу-гриль для удобства. Для свежести и сладости я использую красный виноград без косточек. Для хрусткости добавляю сельдерей и измельченные орехи пекан. А для дополнительного вкуса добавляю укроп и петрушку. Так хорошо!

    Этот салат из курицы с виноградом можно приготовить заранее и хранить в холодильнике около 3 дней.

    Что вам понадобится

    В этом салате много свежих и хрустящих ингредиентов!

    Чтобы дать вам представление об ингредиентах этого куриного салата с виноградом:

    • Приготовленная куриная грудка: Я использую купленную в магазине курицу-гриль, чтобы сделать это легко и быстро.Попробуйте взять большую курицу, потому что вам понадобится от 4 до 5 чашек нарезанной кубиками курицы.
    • Виноград: Мне нравится использовать красный виноград без косточек. Убедитесь, что они сладкие и хрустящие.
    • Сельдерей: Добавляет столько хрусткости! Я люблю это.
    • Пекан: Вы также можете использовать грецкие орехи, миндаль или кешью.
    • Майонез: Майонез отлично подходит для кремообразности, но не стесняйтесь использовать вместо него простой греческий йогурт или сметану. У них другой вкус, поэтому отрегулируйте приправу соответствующим образом.
    • Свежая итальянская петрушка и укроп: Свежие травы добавляют еще один слой свежести и аромата.
    • Соль и перец

    Мой любимый ингредиент здесь: красного винограда! Они добавляют этому куриному салату сладость, свежесть и уравновешенность. Я люблю использовать хрустящий красный виноград без косточек, но не стесняйтесь использовать свой любимый сорт винограда, если он не является мягким или кислым.

    Как видите, в этом курином салате много текстуры и вкуса.Так хорошо!

    Простота изготовления

    Для его приготовления все, что вам нужно сделать, это нарезать кубиками или нарезать все ингредиенты и равномерно перемешать в миске. Это так просто и просто!

    Самое замечательное в этом салате из курицы с виноградом то, что его можно приготовить заранее. Я всегда готовлю достаточно на 2-3 дня и подаю на обед, так что в загруженные будние дни это действительно просто и удобно.

    Салат такого типа, чем дольше он хранится в холодильнике, тем лучше он становится.Так что я определенно рекомендую сделать это заранее, если сможете.

    Надстройки и замены

    Есть 3 основных качества, которые делают этот куриный салат по-настоящему вкусным: хрусткость, свежесть и кремообразность.

    Вы можете заменить ингредиенты или добавить дополнительные ингредиенты, которые сохранят каждую из этих характеристик. Вот несколько идей:

    • Для хрусткости: Грецкие орехи, миндаль, кешью.
    • Для свежести: Яблоки, чеснок нарезанные кубиками.
    • Для кремообразности: Вместо майонеза используйте греческий йогурт или сметану… или их сочетание. У них разные вкусовые качества, поэтому отрегулируйте приправу по вкусу.

    Что касается курицы, я использую курицу-гриль для простоты и удобства. Вы также можете использовать оставшиеся запеченные куриные грудки.

    Идеи для подачи куриного салата

    Этот куриный салат с виноградом такой универсальный! Никогда не бывает скучно.

    Вот мои любимые способы подачи:

    • На круассанах
    • На «чашках» салата
    • На мучных лепешках… обертки из куриного салата, кто-нибудь?
    • На любимом хлебе для бутербродов
    • На подушке из рубленого салата или шпината
    • С авокадо… как в курином салате с начинкой из авокадо! Так весело!

    Я очень люблю этот куриный салат! Мне нравится легкость и удобство использования курицы-гриль, а также тот факт, что ее можно приготовить заранее.

    Кроме того, это салат с начинкой, обладающий свежестью, хрусткостью и сливочностью. Такой же сбалансированный и универсальный! Добавление свежего винограда действительно делает его очень вкусным. Я люблю это.

    Спасибо за внимание. Надеюсь, вам понравился этот рецепт так же, как и мне!

    Салаты, приготовленные заранее:

    Советы для достижения успеха
    • Если у вас остались приготовленные куриные грудки, используйте их.
    • Если вы используете сметану или греческий йогурт вместо майонеза, обязательно добавьте дополнительную приправу по вкусу (соль, перец, чесночный порошок и т. Д.).
    • Для наилучшего результата используйте свежую петрушку и укроп .

    Куриный салат с виноградом

    Этот легкий сливочный салат с курицей и виноградом вкусный, свежий и хрустящий. Приготовлено из куриной грудки на гриле, винограда, сельдерея, орехов пекан, свежей зелени и майонеза. Отличный рецепт приготовления!

    Ключевое слово куриный салат с виноградом

    Инструкции

    • Нарежьте приготовленную курицу кубиками (без кожицы).

    • В большой миске смешайте курицу с остальными ингредиентами.Отрегулируйте приправы по вкусу. Подавайте с круассанами, бутербродами, салатными “чашками” или как есть. Наслаждаться!

    Примечания

    • Хранение: Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
    • Заменители майонеза : Используйте греческий йогурт, сметану или и то, и другое. Возможно, вам придется добавить дополнительную приправу, если вы не используете майонез.
    • Какие сорта винограда использовать? Я бы порекомендовал красный виноград без косточек. Избегайте слишком мягкого или кислого винограда.
    • Вместо орехов пекан попробуйте грецкие орехи, миндаль или кешью.
    • Другие надстройки: нарезанные кубиками яблоки, изюм, чеснок.

    Куриный салат с виноградом и миндалем

    Этот пикантно-сладкий куриный салат можно приготовить в виде бутерброда, засыпать зеленью или есть прямо из миски.

    Еще в мае The Kitchn опубликовала забавную битву с куриным салатом от Амелии Рэмп, в которой рецепты из The New York Times, Southern Living, Ina Garten и The Pioneer Woman противостоят друг другу во имя поиска лучшего куриного салата в Интернете. .В каждом рецепте используются разные методы приготовления курицы, разные смеси и разные заправки.

    Пикантно-сладкий куриный салат с виноградом, миндалем и укропом The Pioneer Woman был назван победителем, а рецепт Ины Гартен занял второе место. Мне понравились оба рецепта, поэтому я взял то, что мне понравилось, из каждого, добавил несколько собственных штрихов и соединил их в версию, которая восхитительна на бутерброде, засыпана зеленью или съедена прямо из миски. Это удовольствие от приготовления пищи!

    Что вам понадобится для приготовления куриного салата с виноградом и миндалем

    Пошаговая инструкция

    Разогрейте духовку до 425 ° F и установите решетку в среднее положение.Выстелите противень алюминиевой фольгой. Натрите курицу маслом и посыпьте 1 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложки перца.

    Жарьте в течение 25–30 минут или до тех пор, пока термометр, вставленный в самую толстую часть грудки, не покажет от 160 ° F до 165 ° F (температура будет повышаться примерно на 5 градусов по мере охлаждения).

    Важно не пережарить курицу, иначе салат не станет сухим. Я настоятельно рекомендую использовать термометр для мяса с дистанционным датчиком (партнерская ссылка), чтобы вы могли контролировать температуру курицы, даже не открывая духовку.Это избавляет от всяких догадок.

    Когда курица остынет, снимите мясо с костей и выбросьте кожу и кости. Нарежьте курицу кубиками размером 0,5 дюйма.

    В большой миске смешайте майонез, сметану, лимонный сок, горчицу, сахар, 1 небольшую чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца.

    Венчик для смешивания.

    Добавьте в заправку нарезанную кубиками курицу, сельдерей, зеленый лук, виноград, миндаль и зелень.

    Перемешайте до однородного состояния. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу. Охладите салат в холодильнике несколько часов. Перед подачей на стол попробуйте и при необходимости еще раз отрегулируйте приправу.

    Вам также может понравиться

    Вы приготовили этот рецепт?

    Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

    Классический куриный салат с виноградом и миндалем

    Этот пикантно-сладкий салат с курицей восхитителен в виде бутерброда, засыпанного зеленью или съеденного прямо из миски.

    Состав

    • 3 куриные грудки без костей и кожи (около 3 фунтов)
    • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
    • Соль и черный перец свежемолотый
    • 1/2 стакана майонеза высшего качества, такого как Hellmann’s или Duke’s
    • 1/2 стакана сметаны
    • 2-1 / 2 столовых ложки свежего лимонного сока, из 1 лимона
    • 1 чайная ложка дижонской горчицы
    • 1 столовая ложка сахара
    • Сельдерей, 3 стебля, мелко нарезанный
    • 4 больших лука зеленого и темно-зеленого цвета, нарезанные тонкими ломтиками
    • 1/2 чашки винограда, разрезанного пополам
    • 1 чашка нарезанного миндаля
    • 2 столовые ложки свежей мелко нарезанной петрушки
    • 1 столовая ложка свежего нарезанного укропа

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 425 ° F и установите решетку в среднее положение.Выстелите противень алюминиевой фольгой.
    2. Натереть курицу маслом и посыпать все 1 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложки перца. Жарьте в течение 25–30 минут или до тех пор, пока термометр, вставленный в самую толстую часть грудки, не покажет от 160 ° F до 165 ° F (температура будет повышаться примерно на 5 градусов по мере охлаждения). Отложите, чтобы остыть.
    3. Когда курица остынет, снимите мясо с костей и выбросьте кожу и кости. Нарежьте курицу кубиками размером 0,5 дюйма.
    4. В большой миске взбейте майонез, сметану, лимонный сок, горчицу, сахар, 1 небольшую чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца. Добавьте нарезанную кубиками курицу, сельдерей, зеленый лук, виноград, миндаль и зелень и хорошо перемешайте. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу солью, сахаром и лимонным соком. Охладите салат в холодильнике несколько часов. Перед подачей на стол попробуйте и при необходимости еще раз отрегулируйте приправу.
    5. Примечание. Если вы хотите использовать остатки курицы или курицу-гриль, вам понадобится около 4 чашек.Начните с шага 3. (Очень осторожно перемешайте, если используете курицу-гриль; она легко измельчается.)
    6. Примечание. Ключ к приготовлению хорошего салата с курицей – это не переваривать курицу. Я настоятельно рекомендую использовать термометр для мяса с дистанционным датчиком (партнерская ссылка), чтобы вы могли контролировать температуру курицы, даже не открывая духовку. Это избавляет от догадок.

    Информация о питании

    Powered by

    • На порцию (6 порций)
    • Калорий: 584
    • Жиры: 43 г
    • Насыщенные жиры: 9 г
    • Углеводы: 15 г
    • Сахар: 10 г
    • Волокно: 3 г
    • Белки: 36 г
    • Натрий: 679 мг
    • Холестерин: 114 мг

    Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

    Смотреть другие рецепты:

    Куриный салат с виноградом и эстрагоном Рецепт

    Убрать выделение со всего

    1 фунт куриной грудки, приготовленной и вытянутой

    1 столовая ложка чесночной соли

    1/2 стакана майонеза

    1/2 стакана молока

    1/2 стакана свежего лимонного сока

    2 столовые ложки дижонской горчицы

    2 столовые ложки сушеных листьев тархуна, измельченных

    1 ч. Л.свежемолотый перец

    1/2 фунта калифорнийского винограда без косточек

    1 чашка (4 унции) нарезанного миндаля, поджаренного

    1/2 стакана (1 унция.) зеленый лук, измельченный

    1/2 чайной ложки измельченной петрушки

    Листья салата

    Рецепт салата с курицей и виноградом на гриле

    Убрать выделение со всего

    Жареный виноград:

    8 унций красного винограда, разбитого на небольшие грозди

    1 столовая ложка оливкового масла

    Декорирование:

    2 столовые ложки меда

    1 чайная ложка дижонской горчицы

    1/2 лимона, сок

    3 столовые ложки оливкового масла первого отжима

    Кошерная соль и свежемолотый черный перец

    Салат:

    2 стебля сельдерея с листьями, нарезанные кусочками толщиной 1/3 дюйма

    2 половинки куриной грудки на гриле, тонко нарезанные крест-накрест

    1 яблоко Гренни Смит

    1/2 стакана слегка поджаренных половинок или кусочков грецкого ореха

    4 листа салата Бибб, для сервировки

    Подготовьте гриль для среднего или сильного огня.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *