Салат морковь копченая колбаса кукуруза: Салат с корейской морковью, кукурузой и копчёной колбасой: рецепт

Содержание

Салат корейская морковь кукуруза колбаса копченая рецепт с фото пошагово

Салат корейская морковь кукуруза колбаса копченая

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 20 мин PT20M
  1. Шаг 1:

    Как сделать салат с корейской морковью, кукурузой, колбасой копченой? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Сыр и колбасу выбирайте по своему вкусу. Колбасу можно взять не только копченую, но и вареную или заменить её на отварное или обжаренное мясо. Морковь по-корейски можно купить готовую или сделать самостоятельно. Для заправки майонез можно заменить на сметану.

  2. Шаг 2:

    Для приготовления салата нарежьте колбасу соломкой и выложите в чашу, в которой будете смешивать все ингредиенты.

  3. Шаг 3:

    Сыр нарежьте небольшими кубиками и отправьте в чашу к колбасе.

  4. Шаг 4:

    Баночку с консервированной кукурузой откройте и слейте с неё всю жидкость. Морковь по-корейски можно порезать немного мельче, чем она есть. К салату добавьте кукурузу и морковь.

  5. Шаг 5:

    Добавьте в чашу измельченную свежую зелень и майонез. Можно подсыпать немного соли и молотого перца. При добавлении соли учитывайте, что майонез уже соленый. Возможно, что соль вам и не понадобится. А если вы решите заправить салат сметаной, вместо майонеза, то его лучше подсолить.

  6. Шаг 6:

    Все ингредиенты перемешайте и немного охладите в холодильнике. Перед подачей переложите салат в подходящий салатник и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Как правильно покупать консервированную кукурузу? Обязательно посмотрите срок годности на банке. Если емкость стеклянная, придирчиво рассмотрите зерна. Они должны быть одинакового размера и цвета, цельные и без пятен. В составе не должно быть красителей, консервантов и усилителей вкуса.

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).  

Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус – это снизит калорийность блюда.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>. “>

Похожие рецепты

Остальные категории

Готовим просто быстро вкусно домашние рецепты

Простые, легкие, быстрые салаты

Салат с кукурузой готовим дома

Салаты из моркови морковные рецепты с фото

Праздничные салаты

Праздничный стол

Домашний ужин – рецепты блюд на ужин

Детские рецепты для детей фото пошагово

Салат с корейской морковью

Салаты с майонезом рецепты быстро просто

Простые праздничные салаты

Салаты с мясом

Салаты на день рождения

Сыр с зеленью

Блюда без лука пошагово

Морковь с сыром рецепты с фото

Салат из зелени

Мясные салаты с мясом и мясопродуктами

Салаты с колбасой и кукурузой с фото пошагово

Салат с морковью и колбасой

Как приготовить салат с колбасой и сыром

Салат с морковью и кукурузой пошагово

Кукуруза с сыром

Салат из кукурузы с сыром пошаговые рецепты

За 30 минут рецепты блюд как приготовить

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сыр «голландский» – 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» – 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» – 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» – 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» – 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности – 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» – 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» – 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» – 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» – 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» – 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % – ной жирности – 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % – ной жирности – 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % – ной жирности – 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % – ной жирности – 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % – ной жирности – 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % – ной жирности – 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» – 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) – 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» – 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) – 401 ккал/100г
  • Сыр белый – 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный – 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр – 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр – 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр – 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер – 327 ккал/100г
  • Литовский сыр – 250 ккал/100г
  • Озерный сыр – 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр – 396 ккал/100г
  • Перец черный молотый – 255 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % – ной жирности – 502 ккал/100г
  • Майонез легкий – 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль – 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» – 627 ккал/100г
  • Майонез столовый – 627 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Копченая колбаса – 507 ккал/100г
  • Сахарная кукуруза консервированная – 79 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке – 41 ккал/100г
  • Зелень – 41 ккал/100г
  • Корейская морковь – 134 ккал/100г
Калорийность продуктов: Корейская морковь, Кукуруза консервированая, Копченая колбаса, Твёрдый сыр, Майонез, Зелень, Соль, Перец черный молотый

Салат с копченой колбасой, морковью, кукурузой и огурцами быстро и очень вкусно

Новые рецепты:

Диетический салат для похудения с брокколи и курицей – быстрый рецепт с пошаговыми фото

Селедка под шубой с яблоком за 25 минут – очень простой рецепт с пошаговыми фото

Праздничный салат “Французская любовница” – оригинальный рецепт для особых случаев

Селедка под шубой – классический рецепт праздничного салата с пошаговыми фото

Фруктовый салат с йогуртом за 10 минут – два оригинальных рецепта с пошаговыми фото

Греческий салат – классический рецепт с пошаговыми фото

Праздничный салат Шпроты под шубой – очень простой рецепт с пошаговыми фото

Салат с селедкой и картошкой фри оригинальный рецепт с фото

Салат из свеклы с сыром и черносливом – оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Готовим самый вкусный салат с копченой колбасой, морковью, консервированным горошком, кукурузой и огурцами по очень быстрому рецепту с пошаговыми фото

2021-11-22 Алена Каменева Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

5

2149

Число
просмотров

2149

Время
(мин)

15

Порций
(чел)

3

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

3

(гр)

3 гр.

низкое

Жиров

6

(гр)

6 гр.

среднее

Углеводов

6

(гр)

6 гр.

низкое

Калорий

102

(Ккал)

102 ккал.

среднее

Для этого простого, но очень вкусного салата понадобятся ингредиенты, которые варить не нужно, достаточно все нарезать и перемешать.

Состав простой, количество салата получается внушительным, поэтому, для большого количества гостей такой салат будет как раз кстати. Заправка у салата привычная для многих – майонез, лучшим вариантом будет домашний.

Что же, если вы слегка заинтересовались, давайте приступать к процессу.

Время приготовления – 15 мин
Кол-во порций – 3

Ингредиенты:

  • Копченая колбаса – 270 г
  • Консервированный горошек – 70 г
  • Консервированная кукуруза – 70 г
  • Морковь – 70 г
  • Огурцы свежие – 1 шт.
  • Огурцы маринованные – 2-3 шт.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Майонез – 1 ст.л.

Процесс приготовления

Подготовить все необходимые ингредиенты. Сразу откупорить банки с консервированным горошком и кукурузой. Подготовить самую любимую копченую колбасу, нарезать ее полосками.

Следом подготовить свежие вкусные огурцы, вымыть их и просушить. Обрезать у огурцов концы с обеих сторон. Нарезать огурцы продолговатыми полосками или брусками.

Маринованные огурцы должны быть непременно вкусными, сочными и хрустящими. Огурцы нарезать также полосками.

Очистить среднюю по размеру морковь, вымыть и просушить. Морковь измельчить при помощи средней терки.

Все подготовленные ингредиенты сгрузить в одну объемную миску, добавить туда же горошек и порцию кукурузы. Ввести в салат порцию майонеза, добавить соль и молотый черный перец.

Перемешать все компоненты, снять пробу, если вкус устраивает, салат разложить по тарелкам и подавать к столу. Вот и все, салат готов к подаче!

Приятного вам аппетита!


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ:

Сковорода для сосисок и овощей — 30 минут, еда в одной кастрюле

Опубликовано: / 20 комментариев

87.4K акции

  • Фейсбук2.5K

Этот простой ужин на сковороде с колбасой и овощами включает сладкий перец, цуккини, кукурузу и свежую кинзу. Это простое и красочное блюдо, на приготовление которого уходит всего 30 минут, и все готовится в одной кастрюле. Он идеально подходит для приготовления пищи и насыщенных семейных будней!

Колбаса и овощи – идеальное сочетание!

Этот рецепт представляет собой простой 30-минутный ужин в одной кастрюле со вкусом блюда из изысканного ресторана! Всего 5 основных ингредиентов (не считая оливкового масла и приправ): колбаса, кукуруза, болгарский перец, кабачки и свежая кинза. Это простое и вкусное блюдо можно приготовить в любой вечер недели, и ваши родные и друзья будут вам благодарны!

Если вам больше по душе колбаса и вегетарианский ужин, обязательно попробуйте эти сливочные ньокки с колбасой со шпинатом и помидорами и итальянскую пасту с колбасой и овощами (грибами, шпинатом и томатным соусом).

Почему вы должны его приготовить

Что мне нравится в этом простом блюде из одной кастрюли, так это то, что за такие небольшие усилия вы получаете прекрасный домашний ужин, который на вкус и выглядит как основное блюдо из элитного ресторана! У всех нас насыщенная жизнь, и приятно иметь простые рецепты, которые можно приготовить заранее или добавить в свою ротацию в качестве приготовления еды. Надеюсь, вы попробуете этот рецепт и напишите в комментариях, понравился ли он вам!

  • Этот рецепт богат белком и не содержит глютена.
  • Очистка минимальна.
  • Идеально подходит для приготовления пищи.
  • Сковорода для колбас и овощей — это гибкий рецепт, который легко адаптировать к тому, что у вас есть.

30-минутное блюдо на одной сковороде

В этом рецепте все готовится в одной сковороде: колбаса, болгарский перец, кабачки и кукуруза! Уборка после ужина минимальна – нужно мыть только 1 посуду! Из-за простоты этого рецепта и того, насколько он вкусный, этот рецепт может стать одним из любимых ужинов вашей семьи в будние дни!

Какие колбасы использовать

  • Готовые колбасы. Используйте копченую колбасу, колбасу андуй или колбасу каджун. Ключ в том, чтобы использовать ароматизированную колбасу, которая уже была предварительно приготовлена. В этом рецепте я использовала предварительно приготовленную колбасу андуй.
  • Итальянские колбасные звенья. Если вы любите острую, нежную или сладкую итальянскую колбасу, вам понравится ее смесь с болгарским перцем, цукини и кукурузой! В этом случае убедитесь, что он приготовлен.
  • Колбаса раскрошенная. Также можно использовать раскрошенную колбасу. Обязательно полностью приготовьте его, прежде чем использовать в этом рецепте.

Вариации и замены

Сковорода для сосисок и овощей — это гибкий рецепт, который легко адаптировать к тому, что у вас есть.

  • Колбаса. Используйте копченую колбасу, колбасу андуй и колбасу каджун. Ключ в том, чтобы использовать ароматизированную колбасу, которая уже была предварительно приготовлена. В этом рецепте я использовала предварительно приготовленную колбасу андуй.
  • Овощи. Можно использовать самые разные овощи. Грибы, лук, брокколи, цветная капуста, морковь, сахарный горох, стручковая фасоль и баклажаны.
  • Надстройки. Вы можете добавить рис, макароны, орзо, кускус или киноа.

Как приготовить колбасу и овощи на сковороде

  1. Начните с приготовления колбасы в чугунной сковороде.
  2. Когда колбаса будет готова, при необходимости слейте лишний жир со сковороды.
  3. Затем добавьте нарезанный кубиками сладкий перец, затем добавьте нарезанный цуккини. Приготовьте овощи.
  4. Когда овощи будут готовы, добавьте вареную колбасу и вареную кукурузу.
  5. Наконец, вы уменьшите огонь до минимума и осторожно разогреете все, хорошенько все перемешав.

Как варить кукурузу

В этом рецепте используется вареная кукуруза в початках – 3 початка кукурузы. Предварительно отварите кукурузу, прежде чем использовать ее в рецепте. Вот как это сделать:

  1. Вскипятите воду в средней кастрюле.
  2. Удалите шелуху и шелк с кукурузы.
  3. Добавьте сырые початки кукурузы (кукурузу в початках) и готовьте около 5 минут.
  4. Снимите с огня, слейте воду и дайте остыть.
  5. Срежьте ножом кукурузные зерна с початка.

Советы по хранению и разогреву

Поскольку в этой сковороде для колбас и овощей не используются сливки или сыр, этот рецепт очень легко хранить и разогревать. Вы также можете легко сделать это заранее.

  • Холодильник. Храните вареную колбасу и овощи в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
  • Морозильник. Заморозьте в герметичном контейнере на срок до 2 месяцев.
  • Разогрейте в микроволновой печи.
    Разогрейте охлажденную колбасу с болгарским перцем, цуккини и кукурузой в микроволновой печи в течение примерно 1 минуты. Попробуйте и подогрейте еще 30 секунд, если это необходимо.
  • Разогреть на плите. Разогрейте это блюдо в большой сковороде с высокими бортами на плите на слабо-среднем огне в течение 2–3 минут. Добавьте небольшое количество оливкового масла при разогреве, чтобы овощи и колбаса не прилипали ко дну сковороды.

Что подавать на сковороде с колбасой и овощами

Это полноценное блюдо само по себе, не требующее гарниров. Однако, если вы хотите гарнир, вот несколько вкусных идей:

  • Рис. В качестве гарнира используйте жасминовый рис, ароматизированный рис и даже рис из цветной капусты.
  • Киноа. Приготовьте небольшую порцию киноа и смешайте ее с колбасой и овощами.
  • Картофель. К этому блюду хорошо подойдет жареный картофель или картофельное пюре.
  • Хлеб. Подавайте этот простой рецепт с чем-то столь же простым, например, с ломтиком купленного в магазине теплого итальянского хлеба, чесночного хлеба или хлеба с оливками.
  • Простой салат. Я бы предложил простой салат из шпината или рукколы, возможно, посыпанный поджаренными орехами, небольшим количеством тертого пармезана или раскрошенного козьего сыра и заправленный вашей любимой салатной заправкой!

Другие рецепты сосисок, которые могут вам понравиться

  • Паста со сливочным мускатным орехом и тыквой с колбасой и шпинатом
  • Тортеллини со сливочной колбасой со шпинатом, помидорами и соусом из сыра Моцарелла
  • Сковородка Макароны с сыром, колбасой и болгарским перцем

4. 78 от 92 голосов

Сковорода с колбасой и овощами – 30 минут, блюдо из одной сковороды

Этот простой ужин на сковороде с колбасой и овощами включает сладкий перец, цуккини, кукурузу и свежую кинзу. Это простое и красочное блюдо, на приготовление которого уходит всего 30 минут, и все готовится в одной кастрюле. Он идеально подходит для приготовления пищи и насыщенных семейных будней!

Рецепт рецепта печати рецепт

Время приготовления 15 мин

Время приготовления 15 минут

Всего времени 30 минут

Курс основной курс

Кюина Американская

Сервики 4 человека

Калории на порцию 380 KCAL

Автор: Julia

                              • 3 початка полностью приготовленной кукурузы
                              • 1 столовая ложка оливкового масла
                              • 12 унций приготовленной колбасы, такой как колбаса каджун, колбаса андуй или копченая колбаса
                              • 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками
                              • 1 большой цукини, нарезанный ломтиками
                              • ½ чайной ложки порошка чили
                              • свежая кинза, нарезанная
                              Вареная колбаса
                              • Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в чугунной сковороде на среднем огне.

                              • Нарежьте вареную колбасу на монеты и добавьте в сковороду.

                              • Обжаривайте на среднем огне в чугунной сковороде в течение 5 минут с одной стороны, затем переверните и готовьте с другой стороны около 3 минут. Снимите со сковороды на большую тарелку.

                              • Будет масло из колбасы. Оставьте немного масла в сковороде для овощей. Слейте лишнее масло в небольшую жаропрочную миску и отложите.

                              Подготовить овощи
                              • В ту же, теперь пустую, сковороду добавить нарезанный кубиками болгарский перец и готовить около 4 минут на среднем огне. Возможно, вам придется добавить в сковороду немного оставшегося масла, чтобы овощи не прилипали ко дну сковороды. В эту же большую тарелку вместе с колбасой уберите приготовленный болгарский перец.

                              • В ту же, теперь уже пустую, сковороду добавить нарезанные цукини и готовить около 3 минут на среднем огне. Возможно, вам придется добавить в сковороду немного оставшегося масла, чтобы овощи не прилипали ко дну сковороды.

                              • Срежьте ножом зерна кукурузы с початка.

                              Сборка
                              • В одной сковороде смешайте вареную колбасу, вареный болгарский перец, вареные кабачки и вареные зерна кукурузы. Все хорошо перемешать. Добавьте отложенное масло от вареной колбасы и перемешайте. Добавьте порошок чили и разогрейте на медленном огне.

                              • Снять с огня. Сверху посыпать нарезанной кинзой.

                              • Примечание: Я не думаю, что приправлять это блюдо солью нужно, так как колбаса обычно довольно соленая. Однако будьте рассудительны и при необходимости посолите.

                              Информация о пищевой ценности

                              Сковорода для сосисок и овощей – 30 минут, порция в одной кастрюле

                              Количество на порцию

                              Калории

                              380

                              90 % 90 Дневная норма*0002 Saturated Fat

                               

                              Trans Fat

                               

                              Polyunsaturated Fat

                               

                              Monounsaturated Fat

                               

                              Cholesterol

                               

                              Sodium

                               

                              Potassium

                               

                              Carbohydrates

                               

                              Fiber

                               

                              Сахар

                               

                              Белок

                               

                              Витамин А

                               

                              1370

                              МЕ

                              Витамин С

                               

                              Кальций

                               

                              * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

                              Информация о питании на этом веб-сайте является приблизительной и предоставляется только для удобства и в качестве любезности. Точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте не гарантируется. Его не следует использовать в качестве замены совета профессионального диетолога.

                              Ключевое слово Сковорода для колбасы и овощей

                              Пробовали этот рецепт? Обязательно оставьте комментарий и поставьте звездочку ниже. Мне нравятся ваши отзывы, и я стараюсь отвечать на каждый комментарий!

                              87,4К акции

                              • Фейсбук2.5K

                              Пожалуйста, поделитесь своим комментарием и звездным рейтингом в разделе комментариев ниже.

                              Спасибо за отзыв!

                              Взаимодействие с читателями

                              Здоровая листовая сковорода с колбасой и овощами

                              Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

                              Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

                              Полезные сосиски и овощи на противне, потому что сейчас, в такую ​​погоду, ужин должен быть очень простым и суперлегким.

                              Я действительно получил предупреждение о суровой погоде на свой телефон из-за рекордной жары на этой неделе.

                              Умммм мерзко. Но, честно говоря, я могу есть салаты только на такое количество приемов пищи подряд. Так что пришло время переключиться!

                              Следующим шагом после салатов для меня является листовая мука. Сделайте это легко, просто и быстро с небольшим беспорядком и супер быстрой очисткой! Я все еще пытаюсь оставаться на более здоровой стороне жизни, поэтому эта колбаса на противне и овощи с низким содержанием жира и без глютена 😎.

                              Итак. Единственный трюк с этим блюдом? Нарежьте картофель кубиками по 0,5 см, а остальные овощи нарежьте кубиками по 1 см. Это гарантирует, что все будет приготовлено и готово к употреблению в одно и то же время!

                              О, и вы просто бросаете все вместе на сковороду, готовите на сковороде, а затем едите (без сковороды, если вы действительно хотите 😆). Вы даже готовите кукурузу прямо в початках вместе с овощами. Так легко да??

                              Готовим рецепт здоровой, сытной и вкусной колбасы и овощей на противне!

                              Печать

                              Противень для колбас и овощей


                              ★★★★★

                              5 из 2 отзывов

                              • Автор: Абердин
                              • Общее время: 45 минут
                              • Выход: 3-4 1x
                              • Колбаса 13 унций (я использовала куриную чесночную колбасу, колбаса тоже подойдет!), нарезанная кружками по 1 дюйму
                              • 1 фунт красного картофеля, нарезанного на кусочки по ½ дюйма
                              • 2 початка кукурузы, шелуха на
                              • 2 цуккини, разрезанных пополам и нарезанных кубиками по 1 дюйму
                              • 1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками по 1 дюйму
                              • 1 зеленый болгарский перец, нарезанный кубиками по 1 дюйму
                              • ½ желтой луковицы, нарезанной кубиками по 1 дюйму
                              • 1 чайная ложка крупной соли
                              • ½ чайной ложки молотого черного перца
                              • ½ чайной ложки молотого тмина
                              • ½ чайной ложки чесночного порошка
                              • ½ чайной ложки паприки
                              • 1 чайная ложка сушеного орегано
                              • 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
                              • Свежая кинза, крупно нарезанная для украшения

                              Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *