Салат на зиму из болгарского перца моркови и лука: Салат из перца, моркови и лука на зиму

Содержание

Лечо из болгарского перца, помидоров, моркови и лука на зиму

Лечо из болгарского перца, помидоров, моркови и лука на зиму — это изумительная закуска, рецептов которой большое количество и каждый по-своему особенный. Для приготовления лечо используют доступные ингредиенты. Заготовка получается яркой и необычайно вкусной. Великолепное дополнение к любому приему пищи. Закуска выглядит по-праздничному на любом застолье. А приготовление не требует специальных знаний.

Содержание

  1. Лечо из болгарского перца, помидоров, моркови и лука на зиму «Пальчики оближешь»
  2. Лечо из перца с помидорами, кабачками, морковью и луком
  3. Лечо из сладкого перца, помидоров, лука, моркови и чеснока на зиму
  4. Лечо из болгарского перца с помидорами, морковью и луком без уксуса на зиму
  5. Лечо из болгарского перца с томатной пастой, помидорами, луком и морковью
  6. Лечо из сладкого перца с помидорами, фасолью, луком и морковью
  7. Лечо из перца, помидоров, моркови и лука без масла
  8. Лечо из сладкого перца, моркови, лука, помидоров в мультиварке
  9. Лечо из помидоров, болгарского перца, баклажан и моркови
  10. Лечо из болгарского перца, риса, помидоров, моркови и лука

Сообщить об ошибке

Лечо из болгарского перца, помидоров, моркови и лука на зиму «Пальчики оближешь»

Лечо из болгарского перца, помидоров, моркови и лука на зиму «Пальчики оближешь» – прекрасный вариант закуски. Простая и одновременно яркая закуска станет гвоздем программы. Идеальное сочетание овощей и невероятный аромат не оставит равнодушных. Готовьте и получайте гастрономическое удовольствие!

  1. Прежде всего, проверьте наличие всех необходимых ингредиентов для приготовления яркого вкусного блюда.

  2. Помидоры вымойте и обсушите. Сделайте крестообразный надрез.

  3. Выложите в глубокую кастрюлю и залейте кипятком.

  4. Затем переложите в холодную воду и снимите шкурку, удалите плодоножку и нарежьте овощи произвольно.

  5. Репчатый лук очистите, сняв шелуху. Сполосните в холодной воде и нарежьте достаточно мелким кубиком.

  6. Яркий болгарский перец промойте, обсушите, удалите сердцевину с семенами и произвольно нарежьте.

  7. Морковь промойте от песка и пыли, очистите кожуру, воспользовавшись овощечисткой. Очищенные овощи сполосните и тонко нарежьте.

  8. Очищенные помидоры и болгарский перец отправьте в толстостенную кастрюлю. Налейте томатный соус и хорошенько размешайте. Кастрюлю поместите на плиту и томите овощи при средней температуре 20-25 минут. Не забывайте перемешивать.

  9. Глубокую сковороду раскалите, налейте растительное масло. Отправьте в него измельченный репчатый лук и нарезанную морковь. Пассеруйте до мягкости, не забывая перемешивать.

  10. Обжаренные овощи отправьте в кастрюлю. Чеснок очистите, сняв шелуху. Сполосните в холодной воде и нарежьте тонкими ломтиками. После отправьте к овощам вместе с солью и сахарным песком. Налейте уксус и растительное масло и хорошенько размешайте. Томите на минимальном огне 20 минут.

  11. Подготовьте баночки, тщательно промыв их с пищевой содой или с моющим средством в теплой воде и простерилизовав любимым способом. Небольшие баночки я стерилизую в микроволновке. Подготовленную тару наполните горячей аппетитной закуской.

  12. Крышки прокипятите, и стряхните от влаги. Закрутите баночки с заготовкой. Переверните вверх дном и остудите в таком положении. После чего уберите в место, где храните зимние запасы. Когда захотите угоститься яркой закуской, откупорьте баночку и наслаждайтесь! Приятного аппетита!


Сообщить об ошибке

Лечо из перца с помидорами, кабачками, морковью и луком

Лечо из перца с помидорами, кабачками, морковью и луком получается необыкновенно вкусным. Особенно понравится всем, кто в основном употребляет овощи. Насыщенное яркое блюдо доставит незабываемое гастрономическое удовольствие, а аромат сведет с ума.

Время готовки

– 1 час 30 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 4

Ингредиенты:

  • Помидоры – 700 гр.
  • Болгарский перец – 500 гр.
  • Морковь – 200 гр.
  • Лук репчатый – 300 гр.
  • Кабачок – 700 гр.
  • Сахар-песок – 1,5 ст.л.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Сушеные травы – по вкусу.
  • Уксус столовый 9% – 30 мл.
  • Масло растительное – 50 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Помидоры, болгарский перец и кабачок вымойте и обсушите. Репчатый лук очистите, сняв шелуху. Сполосните в холодной воде. Морковь промойте от песка и пыли, очистите кожуру, воспользовавшись овощечисткой.

Шаг 2. Очищенные луковицы нарежьте полукольцами, а морковь, как получится. Отправьте в толстостенную кастрюлю. Кастрюлю поместите на плиту и томите овощи на растительном масле при средней температуре 5-10 минут. Не забывайте перемешивать.

Шаг 3. Кабачок нарежьте кубиком и отправьте к овощам. При необходимости снимите кожицу овощечисткой. Молодые кабачки очищать не нужно. У них кожица мягкая. Но все зависит от вашего желания. Продолжайте томить, не забывая перемешивать.

Шаг 4. У болгарского перца удалите сердцевину с семенами и произвольно нарежьте. Отправьте в кастрюлю.

Шаг 5. Помидоры измельчите в чаше измельчителя или с помощью кухонного комбайна и отправьте к овощам. В крайнем случае, можно мелко нарезать.

Шаг 6. Теперь очередь специй – отправьте к овощам соль, сахарный песок и любимые сушеные травы. Хорошенько размешайте и продолжайте томить на минимальном огне 30-35 минут.

Шаг 7. В конце приготовления налейте уксус, размешайте и снимите с плиты. Подготовьте баночки, тщательно промыв их с пищевой содой или с моющим средством в теплой воде и простерилизовав любимым способом. Небольшие баночки я стерилизую в микроволновке.

Шаг 8. Подготовленную тару наполните горячей овощной заготовкой. Крышки ошпарьте кипятком, и стряхните от влаги. Закрутите баночки с закуской. Переверните на бок и остудите в таком положении. После чего уберите в место, где храните зимние запасы. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Лечо из сладкого перца, помидоров, лука, моркови и чеснока на зиму

Лечо из сладкого перца, помидоров, лука, моркови и чеснока на зиму – простой рецепт безумно вкусной закуски, не требующий больших затрат. Блюдо получается нежным и ароматным. Замечательно подходит для праздничного торжества и тихих скромных посиделок в кругу семьи. Гости останутся под невероятным впечатлением. Готовьте и получайте удовольствие!

Время готовки – 1 ч. 00 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 10

Ингредиенты:

  • Помидоры – 1 кг.
  • Болгарский перец – 500 гр.
  • Морковь – 500 гр.
  • Лук репчатый – 500 гр.
  • Сахар-песок – 2 ст.л.
  • Соль – 1 ст.л.
  • Чеснок – 4 зубчика.
  • Перец чили – 1 шт.
  • Уксус столовый 9% – 1 ст.л.
  • Масло растительное – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Прежде всего, проверьте, все ли необходимые ингредиенты имеются в наличии.

Шаг 2. Морковь промойте от песка и пыли, очистите кожуру, воспользовавшись овощечисткой. Очищенные овощи сполосните и произвольно нарежьте.

Шаг 3. Репчатый лук очистите, сняв шелуху. Сполосните в холодной воде и нарежьте достаточно крупными перьями.

Шаг 4. Болгарский перец промойте, обсушите, удалите сердцевину с семенами и произвольно нарежьте.

Шаг 5. Овощи отправьте в глубокую толстостенную кастрюлю. Налейте растительное масло.

Шаг 6. Помидоры вымойте и обсушите. Измельчите с помощью кухонного комбайна. По желанию снимите кожицу, предварительно обдав овощи крутым кипятком.

Шаг 7. Измельченные помидоры отправьте к овощам. Кастрюлю поместите на плиту и томите овощи при средней температуре 20-25 минут. Не забывайте перемешивать, чтобы не подгорело.

Шаг 8. Чеснок очистите, сняв шелуху. Сполосните в холодной воде, измельчите с помощью чесночницы или мелкой терки. Перец чили промойте и нарежьте тонкими кружочками, предварительно удалив семена. Количество регулируйте по своим собственным вкусовым предпочтениям.

Шаг 9. После чего отправьте в кастрюлю вместе с солью и сахарным песком, хорошо размешайте. Налейте уксус. Томите на минимальном огне еще 10 минут. Подготовьте баночки, тщательно промыв их и простерилизовав любимым способом. Небольшие баночки я стерилизую в микроволновке.

Шаг 10. Подготовленную тару наполните горячей аппетитной закуской.

Крышки прокипятите, и стряхните от влаги. Закрутите баночки с заготовкой. Переверните вверх дном и остудите в таком положении.

Шаг 11. После чего уберите в место, где храните зимние запасы. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Лечо из болгарского перца с помидорами, морковью и луком без уксуса на зиму

Лечо из болгарского перца с помидорами, морковью и луком без уксуса на зиму получается безумно аппетитным. Идеальный вариант для вкусного перекуса или дополнения к основному горячему блюду. Нежная сочная закуска понравится всем без исключения. Если ваши близкие не любят овощные блюда, приготовьте лечо – они будут в диком восторге.

Время готовки – 1 ч. 10 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 10

Ингредиенты:

  • Помидоры – 1,2 кг.
  • Болгарский перец – 1 кг.
  • Морковь – 100 гр.
  • Лук репчатый – 200 гр.
  • Сахар-песок – 1 ст.л.
  • Соль – ½ ч.л.
  • Чеснок – 5 зубчиков.
  • Масло растительное – 100 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Помидоры сполосните. Сделайте крестообразный надрез. Выложите в глубокую миску и залейте кипятком. Затем отправьте в ледяную воду.

Шаг 2. Откиньте овощи на сито или дуршлаг и снимите шкурку, удалите плодоножку.

Шаг 3. Очищенные помидорки измельчите с помощью комбайна или мясорубки, просто пробейте погружным блендером или перетрите через сито.

Шаг 4. Яркий болгарский перец промойте, обсушите, удалите внутренности и достаточно крупно нарежьте.

Шаг 5. Головки лука очистите, сняв шелуху. Сполосните в холодной воде и нарежьте крупными полукольцами.

Шаг 6. Морковь промойте от песка и пыли, очистите кожуру, воспользовавшись овощечисткой. Очищенные овощи сполосните и измельчите на терке. Подготовленные продукты отправьте в толстостенную кастрюлю, я использую казан. Налейте подсолнечное масло.

Шаг 7. Поместите на плиту и томите овощи при средней температуре 20-25 минут. Не забывайте перемешивать. После отправьте к овощам измельченный чеснок вместе с солью и сахарным песком. Томите на минимальном огне 15 минут. Подготовьте промытые и простерилизованные баночки. Подготовленную тару наполните горячей ароматной закуской.

Шаг 8. Закрутите заготовки чистыми крышками. Переверните на бок и остудите в таком положении. После чего уберите в место, где храните зимние запасы. Когда захотите полакомиться вкуснятиной, откупорьте баночку и наслаждайтесь! Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Лечо из болгарского перца с томатной пастой, помидорами, луком и морковью

Лечо из болгарского перца с томатной пастой, помидорами, луком и морковью – овощное блюдо, которое приятно удивит всех, кто любит овощи. Закуска получается нежной, сочной и невероятно аппетитной. Для приготовления блюда используют доступные продукты, что не может не радовать. Приготовьте, и вы не пожалеете!

Время готовки – 2 ч. 10 мин.

Время приготовления – 30 мин.

Порции – 25

Ингредиенты:

  • Помидоры – 1,7 кг.
  • Болгарский перец – 2 кг.
  • Морковь – 600 гр.
  • Лук репчатый – 600 гр.
  • Сахар-песок – 200 гр.
  • Соль – 1,5 ст.л.
  • Томатная паста – 100 гр.
  • Уксус столовый 9% – 90 мл.
  • Масло растительное – 100 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Яркий болгарский перец промойте, обсушите, удалите сердцевину с семенами.

Шаг 2. Помидоры вымойте и обсушите. Удалите плодоножку, нарежьте крупными дольками и измельчите в чаше измельчителя или воспользуйтесь мясорубкой. По желанию предварительно снимите кожицу, обдав овощи крутым кипятком.

Шаг 3. Головки луковиц очистите, сняв верхний слой. Сполосните в холодной воде и нарежьте полукольцами.

Шаг 4. Морковь промойте от песка и пыли, очистите кожуру, воспользовавшись овощечисткой. Очищенные овощи измельчите с помощью терки или кухонного комбайна.

Шаг 5. Измельченные помидоры перетрите через сито, если предварительно не снимали кожицу. Отправьте в толстостенный сотейник вместе с томатной пастой, солью и сахарным песком. Выбирайте натуральную пасту с чистым составом без примесей. Налейте растительное масло. Поместите на плиту и нагревайте до появления пузырьков.

Шаг 6. Затем отправьте в соус полукольца репчатого лука. Томите 10 минут при средней температуре.

Шаг 7. Следом отправьте измельченную морковь и томите овощи еще 20-25 минут.

Шаг 8. По истечении времени налейте уксус. Размешайте.

Шаг 9. Очищенный сладкий перец крупно нарежьте и отправьте в овощную массу. Томите овощи при минимальной температуре 20-25 минут.

Шаг 10. Подготовьте баночки, тщательно промыв их с пищевой содой или с моющим средством в теплой воде и простерилизовав любимым способом. Небольшие баночки я стерилизую в микроволновке или в духовке. Лечо аккуратно снимите с огня.

Шаг 11. Подготовленную тару наполните горячей яркой заготовкой. Осторожно, берегите руки, чтобы не обжечься.

Шаг 12. Крышки прокипятите. Закрутите баночки с закуской. Переверните вверх дном и остудите в таком положении. После чего уберите в место, где храните запасы. Когда захотите отведать волшебной закуски, откройте баночку и получайте удовольствие! Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Лечо из сладкого перца с помидорами, фасолью, луком и морковью

Лечо из сладкого перца с помидорами, фасолью, луком и морковью замечательно подходит для быстрого и вкусного перекуса. Блюдо с насыщенным ярким вкусом станет прекрасным дополнением на обеденном столе. Рекомендую готовить сразу несколько порций – закуска исчезает со стола моментально.

Время готовки – 1 ч. 00 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 4

Ингредиенты:

  • Помидоры – 800 гр.
  • Болгарский перец – 500 гр.
  • Морковь – 200 гр.
  • Фасоль стручковая – 150 гр.
  • Чеснок – 6 зубчиков.
  • Лук репчатый – 100 гр.
  • Сахар-песок – 1 ст.л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Томатная паста – 2 ст.л.
  • Уксус столовый 9% – 2 ст.л.
  • Масло растительное – 60 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Прежде всего, проверьте наличие всех необходимых ингредиентов для приготовления яркого вкусного блюда.

Шаг 2. Морковь промойте от песка и пыли, очистите кожуру, воспользовавшись овощечисткой. Очищенные овощи сполосните и нарежьте тонкими кружочками.

Шаг 3. Помидоры вымойте и обсушите, удалите плодоножку и нарежьте произвольно. Яркий болгарский перец промойте, обсушите, удалите сердцевину с семенами и произвольно нарежьте.

Шаг 4. Стручковую фасоль выложите в дуршлаг или сито и промойте под проточной водой. Оставьте на пару минут, чтобы лишняя влага стекла. Нарежьте пополам.

Шаг 5. Подготовленные овощи отправьте в толстостенную кастрюлю. Кастрюлю поместите на плиту и томите овощи при средней температуре 20-25 минут. Не забывайте перемешивать, чтобы не подгорело.

Шаг 6. Налейте подсолнечное масло и хорошенько размешайте. Добавьте специи – соль, черный молотый перец и сахарный песок.

Шаг 7. Следом отправьте томатную пасту с натуральным составом. Чеснок очистите, сняв шелуху. Сполосните в холодной воде и достаточно мелко нарубите или воспользуйтесь чесночницей. Отправьте в овощную массу. Томите на минимальном огне 20 минут.

Шаг 8. За 5 минут до конца налейте уксус и размешайте. Подготовьте тару, тщательно промыв с пищевой содой или с моющим средством в теплой воде и простерилизовав удобным способом. Небольшие баночки я стерилизую в микроволновке.

Шаг 9. Подготовленную тару наполните яркой аппетитной закуской. Аккуратно, берегите руки, чтобы не обжечься. Для безопасности воспользуйтесь прихватками.

Шаг 10. Крышки ошпарьте кипятком. Закрутите баночки с заготовкой. Переверните вверх дном и полностью остудите. После остывания уберите в место, где храните зимние запасы. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Лечо из перца, помидоров, моркови и лука без масла

Лечо из перца, помидоров, моркови и лука без масла понравится всем, без исключения. Невероятно вкусное и аппетитное блюдо сведет с ума любителей овощных закусок. Рецепт простой и быстрый. Минимум усилий – превосходный результат. Приготовьте, и ваша семья получит незабываемое удовольствие.

Время готовки – 1 ч. 00 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 8

Ингредиенты:

  • Помидоры – 700 гр.
  • Лук репчатый – 250 гр.
  • Болгарский перец – 1 кг.
  • Морковь – 250 гр.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Сахар-песок – 60 гр.
  • Соль – 15 гр.
  • Паприка – 1 ч.л.
  • Уксус столовый 9% – 20 мл.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Спелые сочные помидоры вымойте, обсушите, удалите плодоножку. Отправьте в чашу измельчителя и доведите до однородной консистенции. При желании предварительно снимите кожицу, обдав овощи крутым кипятком.

Шаг 2. Приготовленный томатный соус отправьте в чашу мультиварки. Головки луковицы очистите, сняв шелуху. Сполосните в холодной воде и нарежьте крупными перьями. Отправьте к измельченным помидорам.

Шаг 3. Морковь промойте от песка и пыли, очистите кожуру, воспользовавшись овощечисткой. Очищенные овощи сполосните, нарежьте брусочками и отправьте в мультиварку.

Шаг 4. Яркий болгарский перец промойте, обсушите, удалите сердцевину с семенами и произвольно нарежьте.

Шаг 5. Подготовленный сладкий перец отправьте к остальным овощам вместе с паприкой, солью и сахарным песком. Чашу поместите в прибор. На панели нажмите кнопку «Тушение», установите время – 35 минут. Закройте крышку и нажмите «Старт».

Шаг 6. Чеснок очистите, сняв шелуху, измельчите. Звуковой сигнал сообщит о завершении программы. Откройте крышку. Отправьте измельченный чеснок и уксус. Перемешайте. Установите режим «Тушение», время – 5 минут. Нажмите кнопку «Старт».

Шаг 7. Подготовьте баночки, тщательно промыв их с пищевой содой или с моющим средством в теплой воде и простерилизовав любимым способом. Пол-литровые баночки я стерилизую в микроволновке. Подготовленную тару наполните горячей закуской.

Шаг 8. Крышки прокипятите. Закрутите или закатайте баночки с заготовкой. Переверните на бочок и полностью остудите. После чего переместите туда, где храните зимние запасы. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Лечо из сладкого перца, моркови, лука, помидоров в мультиварке

Лечо из сладкого перца, моркови, лука, помидоров в мультиварке получается необыкновенно вкусным и ярким. Попробовав впервые, родные не поверит, что такая вкуснятина получается из одних овощей. Если домашние не особо уважают овощные блюда, после этого 100% полюбят. Насыщенный вкус и аромат не передать словами, нужно обязательно попробовать.

Время готовки – 1 час 30 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 4

Ингредиенты:

  • Помидоры – 600 гр.
  • Болгарский перец – 1 кг.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Паста томатная – 2 ст.л.
  • Сахар-песок – 70 гр.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Уксус столовый 9% – 1,5 ст.л.
  • Масло растительное – 3 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сладкий перец сполосните, обсушите, удалите внутренности и произвольно нарежьте.

Шаг 2. Спелые сочные помидоры сполосните, обсушите, удалите плодоножку. Отправьте в чашу измельчителя и доведите до однородной консистенции. При желании предварительно снимите кожицу, обдав овощи крутым кипятком. Приготовленный томатный соус отправьте вместе с томатной пастой в чашу мультиварки.

Шаг 3. Головку луковицы очистите, сняв шелуху. Сполосните в холодной воде и нарежьте крупными перьями. Морковь промойте от песка и пыли, очистите кожуру, воспользовавшись овощечисткой. Очищенные овощи сполосните, нарежьте брусочками и отправьте в мультиварку.

Шаг 4. Следом отправьте сахарный песок и соль. Чашу поместите в прибор. На панели нажмите кнопку «Тушение», установите время – 15 минут. Закройте крышку и нажмите «Старт». Чеснок очистите, сняв верхний слой, измельчите.

Шаг 5. Яркий болгарский перец промойте, обсушите, удалите сердцевину с семенами и произвольно нарежьте. После звукового сигнала откройте крышку прибора и отправьте к овощам вместе с измельченным чесноком и подсолнечным маслом. Перемешайте. Установите режим «Тушение», время – 30 минут. Нажмите кнопку «Старт».

Шаг 6. Звуковой сигнал сообщит о завершении программы. Откройте крышку. Налейте уксус. Перемешайте. Установите режим «Тушение», время – 5 минут. Нажмите кнопку «Старт».

Шаг 7. Подготовьте баночки, тщательно промыв их с пищевой содой или с моющим средством в теплой воде и простерилизовав любимым способом. Небольшие баночки я стерилизую в духовке. Стерильную тару наполните горячей закуской.

Шаг 8. Крышки обдайте кипятком. Закатайте баночки с закуской. Переверните на бочок и полностью остудите. После чего переместите туда, где храните зимние запасы. Наслаждайтесь аппетитным овощным блюдом. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Лечо из помидоров, болгарского перца, баклажан и моркови

Лечо из помидоров, болгарского перца, баклажан и моркови – замечательный вариант аппетитной закуски. Простое и быстрое в исполнении лечо не останется без внимания и, несомненно, понравится всем. Попробуйте приготовить, ваши домашние оценят овощную закуску и будут просить добавки.

Время готовки – 1 ч. 10 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 4

Ингредиенты:

  • Помидоры – 300 гр.
  • Болгарский перец – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сахар-песок – 1 ст.л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Кабачок – 1 шт.
  • Баклажаны – 1 шт.
  • Уксус столовый 9% – 1 ст.л.
  • Масло растительное – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Прежде всего, проверьте наличие всех необходимых ингредиентов для приготовления яркой закуски.

Шаг 2. Спелые сочные помидоры сполосните, обсушите, удалите плодоножку. Отправьте в чашу измельчителя.

Шаг 3. Измельчите до однородной консистенции. При желании предварительно снимите кожицу, обдав овощи крутым кипятком. Таким образом, получился томатный соус.

Шаг 4. Баклажаны сполосните от песка и пыли и обсушите. Нарежьте кубиком.

Шаг 5. Кабачки сполосните от песка и пыли и обсушите. Нарежьте кубиком.

Шаг 6. Луковицу очистите, сняв шелуху. Сполосните в холодной воде и нарежьте полукольцами. Морковь промойте от песка и пыли, очистите кожуру, воспользовавшись овощечисткой. Очищенные овощи сполосните и нарежьте брусочками.

Шаг 7. Яркий болгарский перец промойте, обсушите, удалите внутренности и произвольно нарежьте.

Шаг 8. Подготовленные овощи отправьте в толстостенный сотейник.

Шаг 9. Налейте томатный соус и растительное масло, хорошенько размешайте. Сотейник поместите на плиту и томите овощи при средней температуре 20-25 минут. Не забывайте перемешивать, чтобы не подгорело.

Шаг 10. После отправьте к овощам соль и сахарный песок. Налейте уксус и хорошенько размешайте. Томите на минимальном огне 10 минут.

Шаг 11. Подготовьте баночки, хорошенько сполоснув их с пищевой содой или с моющим средством в теплой воде и простерилизовав любимым способом. Небольшие баночки я стерилизую в микроволновке или в духовке. Стерильную тару наполните горячей заготовкой.

Шаг 12. Крышки прокипятите. Закрутите баночки с закуской. Переверните вверх дном и остудите в таком положении. Затем переместите туда, где храните зимние запасы. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Лечо из болгарского перца, риса, помидоров, моркови и лука

Лечо из болгарского перца, риса, помидоров, моркови и лука – блюдо, которое не требует специальных манипуляций. Рецепт до безобразия простой. С закуской справится даже неопытный кулинар. Не бойтесь – все обязательно получится, если следовать инструкции. Готовьте – близкие и друзья останутся в восторге.

Время готовки – 2 ч. 10 мин.

Время приготовления – 30 мин.

Порции – 20

Ингредиенты:

  • Помидоры – 2 кг.
  • Болгарский перец – 500 гр.
  • Морковь – 500 гр.
  • Лук репчатый – 500 гр.
  • Сахар-песок – 50 гр.
  • Соль – 1 ст.л.
  • Рис – 150 гр.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Паприка – 1 ч.л.
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Уксусная эссенция 70% – 1 ч.л.
  • Масло растительное – 150 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Первым делом проверьте наличие всех продуктов для приготовления яркой аппетитной закуски.

Шаг 2. Подготовьте баночки, тщательно промыв их с пищевой содой или с моющим средством в теплой воде и простерилизовав любимым способом. Небольшие баночки я стерилизую в микроволновке или духовом шкафу.

Шаг 3. Спелые сочные помидоры сполосните, обсушите, удалите плодоножку. Отправьте в чашу измельчителя и доведите до однородной консистенции. При желании предварительно снимите кожицу, обдав овощи крутым кипятком.

Шаг 4. Приготовленный томатный соус отправьте вместе с растительным маслом, солью и сахарным песком в толстостенную кастрюлю. Кастрюлю поместите на плиту и томите соус при средней температуре 5-10 минут. Не забывайте помешивать.

Шаг 5. Морковь промойте от песка и пыли, очистите кожуру, воспользовавшись овощечисткой. Очищенные овощи сполосните и измельчите на терке или с помощью кухонного комбайна.

Шаг 6. Головки луковицы очистите, сняв шелуху. Сполосните в холодной воде и нарежьте достаточно мелким кубиком.

Шаг 7. Яркий болгарский перец промойте, обсушите, удалите внутренности и произвольно нарежьте.

Шаг 8. Подготовленные овощи отправьте к томатному соусу. Хорошенько размешайте. Томите овощи при средней температуре 20-25 минут. Не забывайте перемешивать.

Шаг 9. Рис тщательно промойте. Чеснок очистите, сняв шелуху. Сполосните в холодной воде и измельчите. После отправьте к овощам вместе с промытым рисом, паприкой и лавровым листом. Томите на минимальном огне 10 минут.

Шаг 10. Налейте уксусную эссенцию и хорошенько размешайте. Томите на минимальном огне еще 5-7 минут.

Шаг 11. Подготовленную тару наполните горячей ароматной закуской.

Шаг 12. Крышки прокипятите, и стряхните от влаги. Закатайте баночки с заготовкой закаточной машинкой. Переверните на бочок и полностью остудите. Затем уберите в место, где храните заготовки. Когда захотите перекусить, откройте баночку и получайте удовольствие! Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Салат из огурцов, перца и лука на зиму

 

Ингредиенты (на банку 1 л):

 

  • огурцы 3-4 шт
  • помидоры 2-3 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • морковь 1 шт
  • перец болгарский 1 шт
  • лавровый лист 2 шт
  • чеснок 2 зубчика
  • перец горошком по вкусу
  • гвоздика по вкусу
  • уксус 9% 2 ст. л.
  • соль 2 ч.л.
  • сахар 1 ч.л.
  • масло растительное 2 ч.л.
  • вода

Заготовки на зиму


Сейчас, когда в ближайшем магазине или на рынке можно купить любые овощи, делать заготовки совсем не сложно даже тем, у кого нет своего приусадебного хозяйства. Выбор маринованных овощей тоже велик, но, только приготовив их самостоятельно, можно быть уверенным, что в состав входят самые натуральные и полезные ингредиенты.

 

Подготовить салат из огурцов на зиму может любая хозяйка, вариантов рецептов очень много. Самый простой – сделать салат по-корейски из огурцов и традиционных восточных приправ, замариновав его на зиму. Меняя приправы, вы получите другие оттенки вкуса.

 


Прежде чем начать укладывать салат, подготовьте банку. Она должна быть чистой и сухой. В этом рецепте салата из огурцов на зиму все ингредиенты выкладываются без предварительной стерилизации банки. Если вам удобнее или привычнее стерилизовать емкость до выкладки овощей, просто пропускайте последний шаг рецепта и стерилизуйте своим любимым способом.

 

Кстати, до начала готовки вы тоже можете стерилизовать банки в микроволновой печи. Вам понадобится немного воды на дне и всего несколько минут. В духовке стерилизация займет около пятнадцати минут, но позволит подготовить сразу несколько банок. В любом случае, эти способы проще, чем кипячение склянок в огромном тазу.

Приготовление салата


На дно банки влейте растительное масло. Сверху выложите гвоздику, перец горошком, чеснок и другие приправы, которые вы решили использовать в вашем зимнем салате из огурцов, например, укроп, листья смородины или даже крапивы.

 

С лавровым листом и чесноком можно экспериментировать, прокладывая их между слоев салата, составленных из огурцов, помидоров, моркови и перца – на зиму чеснок будет еще и отличной защитой от болезней, подстерегающих ослабленный иммунитет.

 


Теперь очередь лука. Для литровой банки салата из огурцов с луком на зиму подойдет одна небольшая луковица, нарезанная кольцами, или половина крупной. Не бойтесь положить чуть больше, лук придаст другим овощам сладость, а приправы и уксус сведут на нет неприятный оттенок вкуса.


Поверх лука выложите нарезанный болгарский перец. Небольшой секрет: выставленный на зиму на полках салат из огурцов не только будет вкусным, пальчики оближешь, но и порадует вас летней яркостью, если вы выберете перец желтого или оранжевого цвета.

 


Так же, слоями, выложите друг поверх друга огурцы, помидоры и морковь. Визуально украсит ваш стол салат на зиму из огурцов, нарезанных крупной соломкой, помидоров – дольками, перца – колечками, моркови – кружочками. Главное, чтобы овощи разной формы чередовались. Проявите свою фантазию! Для нарезания моркови можно прибегнуть к фигурным ножам, сердечки или цветочки в салате приятно удивят ваших гостей и домочадцев.

 


Когда все овощи уложены, засыпьте сверху соль и сахар, залейте крутым кипятком и накройте крышкой. Стерилизовать салат можно как в микроволновой печи, так и в духовке.


Для стерилизации в микроволновке поставьте банку без крышки в вашу печь на максимальной мощности (не менее 800 ватт) на 2-3 минуты. Как только вода в банке закипит, можно закрывать ваш зимний салат.


Чтобы стерилизовать в духовке, поместите банку в нагретую до 130-150 градусов печь. Двадцатиминутной стерилизации вашего салата из огурцов хватит на всю зиму.  Осталось только плотно закупорить его, и замечательная закуска к зимнему столу готова!

 


Предлагаемый здесь салат из огурцов и других овощей – вариация на тему рецепта «Зимний король», на всю грядущую зиму он может быть венцом ваших кулинарных подвигов, а в новогодние праздники это еще и незаменимая закуска к традиционному застолью. Да и повседневный обед приятно разнообразит это воспоминание о лете, в котором огурцы, помидоры, перец, морковь идеально соединяются во вкусный салат на зиму. Уберите те овощи, которые вы не любите, добавьте кабачки, баклажаны, цуккини, и у вас получится совершенно иной, оригинальный рецепт.


Любите остренькое? Замените сладкий болгарский перец обжигающим чили, результат не разочарует! А порезав все овощи небольшими и примерно равными кубиками, вы получите не просто салат, а настоящее овощное рагу, полакомиться которым можно в любой момент, просто вскрыв банку.

 

Садовый салат с макаронами – не могу остаться без кухни

Садовый салат с макаронами — еще один вкусный рецепт салата с макаронами. Много садовых овощей смешаны с макаронами и двумя видами сыра и покрыты вкусным соусом винегрет. Этот удивительный салат полон овощей: три цвета миниатюрных болгарских перца, два вида помидоров, кабачки, сельдерей, лук, брокколи, оливки и морковь. Хотя я добавил два вида сыра для дополнительного вкуса, белка и текстуры, вы можете так же легко отказаться от них и получить восхитительный веганский салат.

Пару недель назад у нас был большой праздничный обед в честь сотрудника нашей церкви, который уходил на пенсию после 31 года служения в нашей церкви. Теперь, когда я посещаю такие большие обеды, как этот, мне не нравится делать то же самое, что делают все остальные. Должно быть, по крайней мере 10 (если не больше) запеканок из печеной фасоли, почти столько же картофельных салатов и множество десертов. Наверное, я чудак, но я предпочитаю приносить что-то не то, что приносят все остальные. А так как я очень люблю салаты и хлеб, то вот что я принесла!

Я думаю, вам понравится садовый салат с макаронами, особенно если вы любите овощи или у вас есть сад, плюс винегрет с оливковым маслом просто фантастический. В этом рецепте можно использовать многие виды пасты. Он отлично сочетается с трехцветными макаронными изделиями, чтобы придать им дополнительный цвет, но с этим салатом также подойдут радиаторы, галстуки-бабочки, колеса телеги, пенне, ракушки и тортеллини. Садовый салат из макарон получается таким праздничным и красочным. Это отличный вариант, чтобы вытащить его в любое время, когда вы можете найти свежие овощи, а в наши дни это почти круглый год. Садовый салат с макаронами – отличный вариант для барбекю, обеда или семейного ужина.

Если вы ищете рецепт чудесного салата с макаронами, которым можно поделиться с друзьями или даже с семьей, обратите внимание на Садовый салат с макаронами. Если у вас есть другие свежие овощи, такие как редис, банановый перец, огурцы или сахарный горошек — они также хорошо подойдут для этого рецепта. И, опять же, если вы хотите еще более здоровый вариант, используйте макароны без глютена и исключите сыр для веганского рецепта.

Садовый салат с макаронами имеет вкусную заправку из оливкового масла, которая делает этот салат особенным.

Садовый салат с макаронами такой праздничный и красивый.

На этом крупном плане показаны все замечательные овощи в этом салате.

Вот что я сделал.

Макаронные изделия отварить согласно инструкции на упаковке, кроме аль денте. Промойте в холодной воде и тщательно обсушите. Поместите в большую миску.

Добавьте нарезанную морковь, оливки, помидоры грейпфрут, помидоры «солнечные лучи», нарезанные миниатюрные кольца сладкого перца, нарезанный кубиками зеленый лук, сельдерей, цуккини и соцветия брокколи. Я бы еще добавила огурец, но мой испортился.

Я добавил сыр проволоне и белый чеддер из Вермонта.

Эти ингредиенты я использовала для заправки салата.

Смешайте ингредиенты для заправки для салата и взбейте.

Добавьте заправку из оливкового масла и перемешайте.

Садовый салат с макаронами — прекрасный салат для барбекю на заднем дворе и других блюд.

Это хороший салат, который также можно подать на обед в салат-баре.

Вот рецепт.

(Моя собственная смесь)

Садовый салат с макаронами

Замечательный рецепт салата с макаронами, включающий все виды садовых овощей, трехцветную пасту ротини и сыр.

Рецепт рецепта печати рецепт

Время приготовления 30 мин

Время приготовления 10 минут

Всего времени 40 мин

Салаты курса и салатные заправки

Кухня итальянский

порции 10

  • 1 чашка желтого солнечного цвета. 0078
  • 1 cup grape tomatoes halved
  • 1 cup miniature bell peppers yellow
  • 1 cup zucchini quartered and sliced ​​
  • 1 cup celery diced
  • 1 cup broccoli florets
  • 1/2 cup green onions sliced ​​
  • 1 cup sliced ​​ripe оливки
  • 1 чашка мелко нарезанной мелко нарезанной моркови или моркови Matchstix
  • 16 унций. коробка трехцветной пасты ротини, сваренной и высушенной
  • 1 стакан сыра проволоне, нарезанного мелкими кубиками или ломтиками, нарезанного на кусочки толщиной 0,5 см
  • 1 2/3 чашки белого сыра чеддер Vermont, очень острого, нарезанного кубиками
  • 3/4 чашки оливкового масла
  • 2/3 чашки белого винного уксуса
  • 1/2 чашки сахара
  • 1 ст. орегано
  • 1 ст. л. базилик
  • 1 ч. л. морская соль или кошерная соль
  • 1 ч. л. перец черный молотый
  • Пасту отварить в соответствии с инструкцией на упаковке, кроме аль денте.

  • Слить воду и промыть холодной водой.

  • Тем временем смешайте оливковое масло, уксус, сахар, орегано, базилик, соль и перец.

  • Взбейте, чтобы смешать. Отложите.

  • В большую сервировочную или миксерную миску положите помидоры, перец, кабачки, сельдерей, брокколи, лук, оливки и морковь.

  • Добавить сыры.

  • Добавьте промытые макароны и заправку для салата и перемешайте.

  • Охладите несколько часов, чтобы ароматизаторы промариновались.

ПРИМЕЧАНИЕ:  Вы также можете добавить огурец, редис, банановый перец и сахарный горошек.

ПРИМЕЧАНИЕ:  Можно использовать любые макаронные изделия, включая пенне, ракушки, галстуки-бабочки, радиаторе, колеса телеги и даже тортеллини.

© Не могу остаться без кухни

Пробовали этот рецепт? Расскажите нам, как это было!

 

[b]Салат из садовой пасты[/b]

Тип рецепта: Салаты и заправки для салатов

Кухня: Итальянская

Автор: Тереза ​​Амбра – мое собственное творение

Время приготовления:

Общее время:

Порции: 10

Замечательный рецепт салата из пасты со всеми видами садовых овощей, трехцветной пастой ротини и сыром.

  • 1 чашка желтых помидоров черри «солнечные лучи», разрезанных пополам
  • 1 стакан виноградных помидоров, разрезанных пополам
  • 1 чашка миниатюрных болгарских перцев, желтых, оранжевых и красных, нарезанных кольцами
  • 1 чашка кабачков, разрезанных на четыре части и нарезанных ломтиками
  • 1 стакан нарезанного кубиками сельдерея
  • 1 стакан соцветий брокколи
  • ½ чашки нарезанного зеленого лука
  • 1 стакан нарезанных спелых оливок
  • 1 чашка мелкой молодой моркови, нарезанной ломтиками или моркови со спичками
  • 16 унций. коробка трехцветной пасты ротини, приготовленная, высушенная и промытая холодной водой
  • 1 чашка сыра проволоне, нарезанного мелкими кубиками, или ломтиками, нарезанными на кусочки по 0,5 см.
  • 1 2/3 чашки очень острого белого сыра чеддер Вермонт, нарезанного кубиками
  • ¾ стакана оливкового масла
  • 2/3 стакана белого винного уксуса
  • ½ стакана сахара
  • 1 ст. орегано
  • 1 ст. базилик
  • 1 ч.л. кошерная соль
  • 1 ч.л. перец черный молотый
  1. Отварить макароны в соответствии с указаниями на упаковке, кроме аль денте.
  2. Слейте воду и промойте под холодной водой.
  3. Тем временем смешайте оливковое масло, уксус, сахар, орегано, базилик, соль и перец.
  4. Взбейте, чтобы смешать. Отложите.
  5. В большую сервировочную или миксерную миску положите помидоры, перец, кабачки, сельдерей, брокколи, лук, оливки и морковь.
  6. Добавить сыры.
  7. Добавьте промытые макароны и заправку для салата и перемешайте.
  8. Охладите несколько часов, чтобы ароматизаторы промариновались.

Вы также можете добавить огурец, редис, банановый перец и сахарный горошек.[br][br]Можно использовать любой тип пасты, включая пенне, ракушки, галстуки-бабочки, радиаторы, колеса телеги и даже тортеллини.

Различные вкусы и текстуры в этом салате просто восхитительны.

Пора брать тарелку!

Греческий салат из пасты

Фермерский рынок паста салат

Ранч с BLT Pasta Salad

салат садовой пасты

SALAD SALAD с участием ВСЕГО ВИДА СЕРИИ VEGRIES, TRI-COLIN.

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 40 минут

Салаты и заправки для салатов

Итальянская кухня

порции 10

  • 1 стакана желтого солнечного солнечного солнечного лука помидоры вдвое пополам
  • 1 стакана виноградных помидоров пополам
  • 1 чашка миниатюрного перец Желтый
  • 1 стакана Zucchini. 1/2 чашки нарезанного зеленого лука
  • 1 чашка нарезанных ломтиками спелых оливок
  • 1 чашка мелко нарезанной моркови или моркови Matchstix
  • 16 унций. коробка трехцветной пасты ротини, приготовленная и высушенная
  • 1 стакан сыра проволоне, нарезанного небольшими кубиками или ломтиками, нарезанного на кусочки размером ½ дюйма
  • 1 2/3 стакана очень острого белого сыра чеддер Вермонт, нарезанного кубиками
  • 3/4 стакана оливкового масла
  • 2/3 стакана белого винного уксуса
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 ст. орегано
  • 1 ст.л. базилик
  • 1 ч. л. морская соль или кошерная соль
  • 1 ч. л. перец черный молотый
  • Пасту отварить в соответствии с инструкцией на упаковке, кроме аль денте.

  • Слейте воду и промойте холодной водой.

  • Тем временем смешайте оливковое масло, уксус, сахар, орегано, базилик, соль и перец.

  • Взбейте, чтобы смешать. Отложите.

  • В большую сервировочную или миксерную миску положите помидоры, перец, кабачки, сельдерей, брокколи, лук, оливки и морковь.

  • Добавить сыры.

  • Добавьте промытые макароны и заправку для салата и перемешайте.

  • Охладите несколько часов, чтобы ароматизаторы промариновались.

ПРИМЕЧАНИЕ:  Вы также можете добавить огурец, редис, банановый перец и сахарный горошек.

ПРИМЕЧАНИЕ:  Можно использовать любые макаронные изделия, включая пенне, ракушки, галстуки-бабочки, радиаторе, колеса телеги и даже тортеллини.

© Не могу остаться без кухни

Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

basilbell peppersbroccolibroccoli floretscelerycompany dinnerfamily dinnerfather’s day saladfathers’ dayfoodfourth of julyfourth of july saladgarden pasta saladgarden saladgarden veggiesgrape tomatoesgreen onionshealthyholidayholiday saladlabor daylabor day saladlow caloriememorial daymemorial day saladminiature bell peppersolive oilolivesoreganopastapasta saladpetite baby carrotspotluckpotluck side dishprovolone cheesereciperotinisaladside dishsliced ​​ripe olivessugarsummersummer saladsunday dinnertomatoesveggieswhite wine vinegarzucchini

Предыдущий пост Следующий пост

32 Идеи зимнего салата, которые стоит попробовать этой зимой

Этот пост может содержать партнерские ссылки, подробности см. в нашей политике раскрытия информации.

Пожалуйста, поделитесь этим контентом, если он вам нравится. Спасибо!

333 акции

В этом посте вы найдете 32 идеи зимних салатов, которые стоит попробовать этой зимой. Зимние овощи очень вкусные и сытные. Овощи, такие как капуста, морковь, свекла, фенхель, сельдерей, брюссельская капуста… Они очень полезны для нашего организма и очень сытны. Некоторые из этих салатов не являются гарниром. Они являются полноценной едой сами по себе.


Серьезно, нет ничего лучше салата.

Я вырос в Израиле, и там, на Ближнем Востоке, наша диета основана на овощах. Не поймите меня неправильно, есть много мяса, глютена и всего остального, но не бывает еды без овощей.

На завтрак мы обычно едим яйца, сыр, хлеб и овощи. Обед — наша основная еда, поэтому мясо, гарнир, например, рис, и всегда, всегда салат (или три…). Ужин, как правило, представляет собой бутерброд с овощами.

Когда вы входите в израильский супермаркет, более половины пола занято прилавками с овощами.

Я не жил в Израиле много лет, но тогда, когда я был молод, там не было большого импорта, а поскольку страна такая маленькая, все такое свежее. Нет ничего необычного в том, что на рынке в Израиле можно увидеть овощи с землей.

Я всегда любила овощной салат, даже будучи маленькой девочкой. Я смешивала его с остальной едой и ела все вместе.

Обычно мы не используем заправку, вместо этого мы заправляем наши салаты свежим лимонным соком, настоящим оливковым маслом и солью. Соль вытягивает сок из овощей, поэтому вам нужно заправить ее прямо перед едой (чтобы ваши овощи не размокли), но в итоге вы получите самый вкусный салатный сок, из-за которого мы всегда ссорились.

Так или иначе, с годами я начал делать салаты, которые сами по себе были едой, добавляя яйца, лебеду или орехи… Они такие вкусные!

Вы найдете несколько моих собственных салатов в списке рецептов ниже, но я хотел собрать много отличных рецептов в одном месте, поэтому я обратился за помощью к своим друзьям-блогерам, и о боже, есть несколько отличных рецептов салатов. там!

Мы сосредоточимся на зимних овощах просто потому, что сейчас сезон. Я собираюсь оставить свой осенний сад в ближайшие несколько дней, и когда я смотрю на него и думаю о том, чтобы собрать все, что осталось, я вижу много-много салатов в ближайшем будущем.

Салаты из свеклы –

Серьезно, есть ли что-нибудь лучше свеклы? ОБОЖАЮ свеклу! Во-первых, они красивые. Этот глубокий темно-фиолетовый цвет такой богатый и особенный. Затем вы добавляете сладости, и это просто идеально.

Должен признаться, я не чувствую, что овладел искусством выращивания свеклы, но я работаю над этим. Я рада и очень благодарна , что всегда есть продуктовый магазин для подстраховки, потому что я не переживу зиму без свекольного салата!

Ricotta Salata Осенний салат из жареной свеклы – от She loves Biscotti, этот салат выглядит так хорошо! Жареная свекла, грецкие орехи, изюм, рикотта, и мне особенно нравится, что также используется ботва свеклы.

Салат из пармской ветчины и свеклы — из «Рецептов из кладовой». В этом свекольном салате есть прошутто в дополнение к сыру фета, который всегда полезно добавлять к чему угодно, а также зерна граната. Не то, что я бы подумал о себе, но обязательно попробую.

Израильский свекольный салат – это мой. Традиционный израильский салат, который был на многих обеденных столах Шабата в доме моего детства. В нем есть лук и кинза, и это очень полезно.

Салат из халлуми и свеклы – обожаю сыр халлуми! Когда она горячая прямо со сковороды, она так хороша для салата. В этом салате также есть поджаренные кедровые орешки и нарезанный красный лук. Из здоровой еды Нели.

Салат из маринованной свеклы и шпината из горгонзолы — из «Поваренной книги моей жизни», что мне больше всего понравилось, так это то, что она использует желтую свеклу. Я должен попробовать вырастить желтый сорт, я всегда выбираю основной фиолетовый, но я знаю, что есть много цветов, и все они прекрасны. В этом салате также есть ягоды и, конечно же, сыр. На этот раз это горгонзола.

Салат из зимней свеклы с заправкой из козьего сыра — от Caroline’s Cooking в этом салате есть свекла, фенхель и хурма, что звучит как удивительное сочетание. Кроме того, фундук добавляют с заправкой из козьего сыра. Этот салат звучит и выглядит очень хорошо.

Салат из тертой свеклы (с морковью, яблоком и грецкими орехами) – Этот салат напоминает мне о доме! Он сочетает в себе тертую свеклу, морковь, яблоко и петрушку. Заправка легкая и подслащенная медом. От Земного Огня Пищи.

Русский салат из свеклы с черносливом и орехами пекан – это от Magelicious. Мне нравится, что в этом салате есть чернослив, и еще больше мне нравится, что там есть свежий чеснок. Свекла, чернослив, чеснок и орехи пекан… Мне кажется, это очень хорошее сочетание!

Морковные салаты – 9 шт.0418

Всегда полезно иметь под рукой несколько рецептов морковного салата. Во-первых, морковь очень доступна в продуктовом магазине, она очень полезна, а если выращивать ее на огороде, то можно оставить в земле на всю зиму.

Я не уверен, что это возможно в очень холодных климатических условиях (хотя я думаю, что да…), но здесь, на юге, я могу осенью вырастить большую грядку моркови, а затем просто оставить ее в земле через зимовать и собирать морковь по мере необходимости. Я иногда покрываю их сельскохозяйственной тканью, но даже толстый слой соломы или сухих листьев достаточно.

Салат из жареной моркови с моцареллой и красным луком – это салат, приготовленный из жареной моркови и лука, с добавлением семян фенхеля, хлопьев красного перца чили, чеснока, моцареллы и нескольких других уникальных ингредиентов, и вы получите совершенно особенный салат! Из брызг и ростков.

Марокканский салат из сырой моркови – еще один салат, завсегдатай маминого стола (она марокканка). Это очень простой салат, только морковь и петрушка, добавьте отличную заправку, и у вас получится вкусный зимний салат. Это из Panning the Globe.

Марокканский салат из моркови с лимонной заправкой – вариант того же салата, но в нем помимо моркови также есть смородина, миндаль, зеленый лук и кинза. Это выглядит так хорошо! Из-за простого пропитания.

Рецепт салата с морковью и изюмом – этот рецепт от Бережливой Джинкси. Помимо моркови этот салат готовится с изюмом и ананасом. Заправляется йогуртом и лимонным соком. Я никогда не добавляла ананас в салат, мне это определенно было интересно.

Морковно-яблочный салат с корнем сельдерея. Этот салат готовится из корня сельдерея, моркови и яблок. Я редко использую корень сельдерея, но, вероятно, мне следует. Могу поспорить, что с морковью это работает очень хорошо.

Салаты из капусты —

Капуста — это одно из лучших растений, которое можно выращивать в саду! Это растение, которое просто продолжает давать. Я срезал несколько листьев, и вскоре появятся другие. Пока погода не слишком жаркая, у вас будет капуста.

Если погода будет слишком жаркой, растение просто повиснет в саду, а когда снова остынет, оживет. Это абсолютно потрясающе и экономит нам массу работы.

Так что я выращиваю много капусты и использую ее постоянно. Я больше всего люблю делать из него чипсы из капусты, но салаты не уступают…

Салат из капусты и пшеничных ягод с лимоном и заправкой из тахини – так что я из Израиля, и когда вы говорите слово тахини израильтянину, вы почти наверняка знаете, что они у вас есть. И позвольте мне сказать вам, тахини в салате божественна! Этот великолепный салат от Cadry’s Kitchen.

Салат из капусты и яблок с медом — это из книги «Кухня — моя игровая площадка». Я должен сказать, что капуста и яблоки очень хорошо сочетаются друг с другом. В этом салате также есть семена подсолнечника, которые, несомненно, придают этому салату удивительный вкус.

Салат с лимонной капустой и нутом – еще один рецепт, который понравился моим израильским вкусовым рецепторам. Лимон, нут и, конечно же, капуста. В нем также есть сыр пармезан и чесночный порошок, это определенно в моем списке! Из «Готовим с Карли».

Салат из красной капусты и моркови с заправкой из клубники и шалфея – капуста и морковь… Я думаю, это история любви. Они могут прекрасно расти вместе в саду, и им так хорошо вместе в салатнице. Этот салат также сделан с очень интересной заправкой из йогурта. Из Вегано Силы.

Зимний салат из капусты с грецкими орехами и винегретом – из шпинатного тигра. Этот салат сделан из граната и грецких орехов, что мне кажется отличным сочетанием. С домашней заправкой винегрет.

Салат из листовой капусты с пикантной мюсли – этот салат сам по себе является едой. В нем есть овес, гречневая крупа, тыквенные семечки (которые нам очень полезны), фундук и много других начинок. Выглядит аппетитно и вызывает чувство голода. От виртуального вегана.

Массажный салат из капусты с жареной тыквой, козьим сыром и тыквенными семечками — это продукт Good Life Eats. Сквош — летний овощ, но я все равно решил включить его, потому что он выглядит очень хорошо! Таким образом, помимо капусты и тыквы, вы также найдете красный лук, агаву, козий сыр и многое другое.

Праздничный салат из жареной свеклы и капусты – это от Delicious Obsessions. Этот салат готовится из фисташек, рикотты (вот как приготовить рикотту дома), капусты и свеклы. Это выглядит вкусно!

Рецепт салата из капусты с апельсином, клюквой и капустой — этот рецепт от Taste and See. Я никогда раньше не делала салат с лимонной цедрой и думаю, что самое время. Этот салат готовится из сушеной клюквы, цедры апельсина, миндаля и капусты.

Салат из тосканской капусты с жареной тыквой и свеклой – я люблю тыкву с орехами! В прошлом году у меня было много на огороде, в этом году у меня ничего не было. В любом случае, этот салат готовится из капусты, свеклы, мускатной тыквы, красного лука, козьего сыра и фисташек. Это выглядит потрясающе! От Вики Бенсингер.

Рецепт азиатского салата из капусты – из Eating Richy. Этот салат простой, капуста, зеленый горошек и болгарский перец, но заправка, вероятно, делает его очень вкусным. Я люблю азиатскую кухню и особенно люблю арахисовый соус или заправку! Так что это определенно входит в список.

Другой салат —

Вот еще несколько из разных овощей…

Салат из сельдерея — это мой собственный. Я люблю сельдерей и клюкву вместе, и я также добавляю сюда орехи пекан. Я делаю домашнюю медово-горчичную заправку для этого салата. Это действительно хорошо.

Салат из брюссельской капусты на зиму — это от Salt & Lavender. Брюссельская капуста, яблоки, гранат, красный лук, засахаренные орехи кешью… Нужно ли говорить больше? Нет? Я так и думал.

Острая жареная морковь с салатом из чечевицы тахини – OMG! Это выглядит так вкусно. Опять же, я люблю те салаты, которые представляют собой полноценную еду, и этот определенно то, что нужно. Жареная морковь и чечевица на подушке из зелени с гранатом и соусом из тахини. Я умираю. Иногда из яиц.

Салат из краснокочанной капусты со свежим чесноком – еще один из моих собственных салатов. Это так просто и дешево, но так вкусно. Меня удивляет каждый раз, когда я делаю так, как мои дети закапываются и едят капусту и сырой чеснок, как будто это лучшее, что с ними когда-либо случалось.

Увядший красный мангольд с фенхелем и жареной свеклой — это из Platter Talk. Мангольд быстро увядают, затем добавляют фенхель, свеклу и чеснок, а затем заправку. Выглядит необычно, интересно и вкусно.

Чечевичный тыквенный салат – тоже мой. Это мой любимый тыквенный салат с чечевицей, сельдереем и клюквой.

Салат из брюссельской капусты и граната – от Yay! Для продуктов питания. Брюссельскую капусту измельчают в кухонном комбайне, затем к ней добавляют яблоки, миндаль, зерна граната, красный лук и сыр. Вкусный.

Салат из жареных мускатных кабачков, клюквы и шпината — еще один салат из жареных мускатных орехов, который выглядит восхитительно! Этот лежит на подушке из шпината с тертым пармезаном и кленовым сиропом.

Хорошо, я думаю, что этот список в значительной степени позаботится о зиме для меня. Между салатами, супами и ремесленным домашним хлебом я думаю, что этой зимой у меня все будет хорошо.

Было весело собирать это вместе. Не забудьте прикрепить первое изображение, чтобы вы могли вернуться и выбрать свой следующий зимний салат.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *