Салат на зиму из перца помидоров лука и моркови на зиму рецепты: Овощной салат на зиму из помидоров, перца, моркови и лука — Кулинарные рецепты любящей жены

Содержание

Салат из перца и моркови на зиму рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Заготовки » Заготовка перцев

Заготовка перцевGingerJenny027

Содержание

  1. подготавливаем перец
  2. подготавливаем морковь
  3. подготавливаем лук
  4. подготавливаем помидоры
  5. готовим салат из перца и моркови
  6. консервируем салат из перца и моркови на зиму
  7. подаем салат из перца и моркови

Консервированные салаты — это что-то! Всегда так здорово открыть баночку ароматных овощей. Особенно они выручают, когда на голову неожиданно сваливаются голодные гости. И чем больше в моей кладовке разнообразных салатов, тем лучше. Поэтому сегодня я приготовлю салат из перца и моркови на зиму. Получается он очень вкусным, и все в нем в меру, а сочетание продуктов очень органичное. Такой салат подойдет всем поклонникам традиционных заготовок, так как его приготовление не предусматривает никаких экспериментов или использования нестандартных специй.

  • подготавливаем перец

    Болгарские перцы хорошенько промойте, удалите сердцевину с семенами и белесыми перегородками. После чистки овощи нужно промыть еще раз, теперь уже и снаружи, и изнутри. Очищенные и хорошо вымытые перцы нарежьте тонкими полосочками.

  • подготавливаем морковь

    Морковку очистите от кожуры, хорошо промойте теплой водой и измельчите с помощью крупной терки. А если у вас найдется терка для моркови по-корейски, то это будет вообще замечательно, смело ее используйте.

  • подготавливаем лук

    Лук очистите от шелухи, причем удобней сначала разрезать овощ на половинки, так сразу становиться легче его чистить. Сполосните очищенные луковицы холодной водой, а после нарежьте их тонкими полукольцами или перьями.

  • подготавливаем помидоры

    Помидоры хорошенько промойте, вырежьте уплотнение на их макушке, а потом покрошите зеленые томаты на кубики небольшого размера.

  • готовим салат из перца и моркови

    Возьмите большую кастрюлю и высыпьте в нее все подготовленные овощи: помидоры, болгарские перцы, лук и тертую морковь. Добавьте соль, сахарный песок и перец. Перемешайте салат и поставьте его на средний огонь. Тушите в течение 10 минут, периодически перемешивая, чтобы ничего не подгорело. Через 10 минут влейте растительное масло, доведите до кипения и готовьте еще 5-7 минут. В самом конце, перед тем, как снять салат с огня, добавьте к овощам уксус, перемешайте и сразу же переходите к следующему этапу.

  • консервируем салат из перца и моркови на зиму

    Горячий салат из перца и моркови еще раз хорошенько перемешайте и разложите по заранее подготовленным и стерилизованным банкам. После этого вам останется только пастеризовать заготовку в течение 7-10 минут. Все. Плотно закройте крышки и оставьте консервированный салат из перца и моркови остывать, а потом спрячьте его в кладовку или другое темное и достаточно прохладное место, где вы храните прочие заготовки на зиму.

  • подаем салат из перца и моркови

    Салат из перца и моркови очень вкусный и довольно сытный, так что его можно подавать как самостоятельно блюдо или как гарнир к домашним сарделькам или котлетам. А на праздничный стол эта заготовка пойдет как салат-закуска. Приятного аппетита!


– Если вы делаете какую-то заготовку в первый раз, особенно если у вас мало опыта в этой сфере, лучше не закручивайте сразу много банок, сделайте одну на пробу, чтобы понять подходит она для вас или нет.

– Никогда не заготавливайте на зиму салаты в банках большого объема. Вы попросту не съедите за раз столько, и часть ваших усилий будет потрачена впустую, когда открытый салат начнет киснуть.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 2 оценки, среднее 4 из 5 )

Салат «Украинский» на зиму: вкусные рецепты без стерилизации

Свекровь однажды угостила меня очень вкусным салатом, приготовленным по украинскому рецепту. Вкус мне очень понравился, поэтому я захотела узнать, как сделать такую же закуску. Сегодня я поделюсь с вами рецептами салата «Украинского» на зиму без стерилизации.

Салат «Украинский» с помидорами, перцем, морковью и луком

Предлагаю вам вкусный вариант домашней заготовки. Я его готовлю без стерилизации, достаточно просто хорошо подготовить банки. Обязательно возьмите этот рецепт на заметку – вам точно понравится!

Ингредиенты на 10 банок по 0,5 л:

  • 2 килограмма помидоров;
  • полтора килограмма перца;
  • 800 грамм репчатого лука;
  • килограмм моркови;
  • 120 грамм сахара;
  • 60 грамм соли;
  • стакан подсолнечного масла;
  • 100 грамм девятипроцентного уксуса;
  • 10 горошин душистого перца;
  • 10 бутонов гвоздики;
  • 10 лавровых листов.

Как сделать салат по-украински:

  1. Нарежьте томаты на кусочки, перец на соломку, морковь натрите на крупной терке, а лук порежьте половинками колец. Перемешайте овощную нарезку между собой, добавьте соль, сахар, масло и уксус.
  2. Переместите овощи в кастрюлю и прогрейте на небольшом пламени. Затем разложите заготовки по стерильным тарам. Не забудьте положить в каждую банку лавровый лист, перец и гвоздику.
  3. Закатайте банки, переверните и укутайте до полного остывания.

Совет: можете немного изменять количество овощей в этом салате. Например, увеличить количество перца и уменьшить количество помидоров.

Вкусный салат с капустой

Хочу поделиться с вами рецептом закуски с капустой. Заготовить ее в домашних условиях совершенно несложно, поэтому справится даже начинающий кулинар. Кстати, эти закрутки помогут быстро приготовить ароматный борщ.

Продукты:

  • 3 килограмма капусты;
  • килограмм моркови;
  • килограмм репчатого лука;
  • килограмм болгарского перца;
  • 2 килограмма томатов;
  • 2 пучка зелени петрушки;
  • лавровый лист из расчета по 2 на литровую банку;
  • горошины душистого перца по вкусу;
  • 200 грамм чеснока;
  • 3 столовых ложки каменной соли;
  • 2 столовых ложки сахара;
  • 150 миллилитров девятипроцентного уксуса;
  • 17 столовых ложек растительного масла.

Как приготовить консервированный салат:

  1. Для готовки возьмите тазик или другую широкую и глубокую посуду. Подготовьте овощи: промойте томаты и срежьте плодоножки, очистите лук, морковь, снимите плохую листву с капусты, удалите у перца плодоножки и семена, петрушку промойте и нашинкуйте.
  2. Капусту нарежьте умеренно. Можно воспользоваться специальной теркой. Нарезку посолите и немного помните, чтобы она дала сок.
  3. Нарежьте лук половинками колец, положите к капусте и перемешайте руками.
  4. Измельчите морковь удобным способом и бросьте к капусте с луком.
  5. Порежьте перец соломкой. Поместите к овощам.
  6. Томаты нарежьте кусочками средних размеров, тут же положите в тазик. Смешайте овощи и посыпьте петрушкой.
  7. При необходимости посолите закуску. Затем всыпьте сахар. Тщательно перемешайте салат и переместите в стерильные банки, в которые предварительно были уложены лавровые листы и горошины перца. Влейте по паре столовых ложек масла и по ложке уксуса в каждую банку и закатайте.

На заметку: храните салат в банках обязательно в темном и прохладном месте.

Как приготовить рисовый «Украинский» салат

Продолжаю делиться с вами рецептами салата «Украинского» на зиму без стерилизации. Вот этот, например, я нашла у мамы в кулинарной книге. Закатка с рисом получается очень вкусной и довольно сытной.

Вам понадобится:

  • 3 килограмма помидоров;
  • килограмм лука;
  • килограмм моркови;
  • килограмм салатного перца;
  • стакан риса;
  • литр растительного масла.

Простой рецепт украинской закуски:

  1. Помойте и почистите овощи. Лук нарежьте на половинки колец, морковь измельчите с помощью крупной терки, у перца выньте семена и перегородки, помидоры нарежьте на кусочки любых размеров. По желанию можете добавить немного нарезанного чеснока.
  2. Прогрейте в толстостенной кастрюле растительное масло, поместите в нее лук и пропассеруйте около 15 минут до прозрачности и появления золотистого цвета. Потом к луку положите морковку, смешайте и готовьте еще около десяти минут. Затем поместите в посуду перец. Смешайте и продолжайте приготовление в течение 15 минут. Если берете чеснок – то положите его вместе с помидорами, в последнюю очередь. Дайте овощам потомиться еще минут 5.
  3. Всыпьте в кастрюлю промытый рис, добавьте соли и перца по вкусу, смешайте, закройте крышкой и готовьте минут 15, пока рис не дойдет до нужной кондиции.
  4. Готовые заготовки разложите по стерильным тарам, закатайте, укутайте и подождите остывания.

На заметку: салат универсален, поскольку его можно кушать как самостоятельное блюдо или использовать как гарнир. Пальчики оближешь!

Закуска с огурцами по-украински

Самая вкусная закуска – с огурцами. Я заготавливаю множество баночек на зиму, поскольку приготовление не представляет никаких проблем. Сейчас расскажу вам, как сделать такое украинское блюдо.

Ингредиенты:

  • килограмм огурцов;
  • полкило лука;
  • одна морковка;
  • небольшой пучок укропа;
  • несколько веточек петрушки;
  • 3 чайных ложки сахара;
  • 3 чайных ложки соли;
  • 3 столовых ложки девятипроцентного уксуса;
  • стручок острого перца;
  • лавровый лист, душистый перец в горошке, черный перец в горошке по вкусу;
  • 4 столовых ложки подсолнечного масла.

Консервируем огуречную закуску:

  1. Помойте огурцы, удалите все лишнее. Замочите их в прохладной воде на 4 часа. Затем воду слейте и порежьте овощ на кружочки небольшой толщины.
  2. Очистите лук и порежьте половинками колец. Зелень мелко нашинкуйте.
  3. Смешайте огуречную нарезку с луком, посыпьте зеленью.
  4. Морковь очистите, и помойте, измельчите на терке. Добавьте ее к овощам и тщательно смешайте.
  5. Добавьте к заготовке соль и перец, сахар. Подождите несколько часов, чтобы огурцы дали сок.
  6. В стерильные банки положите по несколько зернышек перца, лавровый лист, столовую ложку растительного масла и столовую ложку уксуса (если банка 0,5 л). Наполните тару овощами, размешайте и влейте огуречный сок. Закатайте.

На заметку: храните исключительно в прохладном и темном месте.

Обалденный рецепт «Украинского» салата с овощами без уксуса

Есть у меня простой и вкусный рецепт «Украинского» салата без уксуса. Он просто обалденный! Если я выставляю его на стол – гости съедают его моментально. Обязательно попробуйте!

Продукты:

  • 5 килограмм томатов;
  • килограмм репчатого лука;
  • килограмм болгарского перца;
  • килограмм моркови;
  • стакан растительного масла;
  • стакан сахара;
  • 2 столовых ложки соли.

Как сделать вкусный салат:

  1. Нарежьте болгарский перец кубиками, положите в миску для приготовления салата.
  2. Очистите и помойте лук, то же самое относится к моркови. Нарежьте их небольшими кубиками и положите к перцу.
  3. Измельчите томаты и положите их к остальным овощам.
  4. Всыпьте сахар, налейте масло и добавьте соли. Поставьте заготовку на плиту, потушите 2,5 часа на небольшом пламени, постоянно помешивая.
  5. Разложите продукт по стерильным тарам, закатайте и укутайте. Подождите остывания.

На заметку: по данному рецепту выходит 7 литра салата.

Как видите, приготовить «Украинский» салат совсем несложно. Сделать его сможет даже начинающая хозяйка. А если какие-то нюансы остались непонятными, ознакомьтесь с моими видео-рецептами. Приятного аппетита!

Рецепты — Ферма каменного супа

Воспользуйтесь окном поиска, выберите ингредиент или просмотрите по категориям.

  • Свекла
  • Брассика
  • Брокколи
  • Брюссель
  • Капуста
  • Морковь
  • Цветная капуста
  • Мангольд
  • Кинза
  • Колларды
  • Кукуруза
  • Огурцы
  • Провалы
  • Баклажан
  • Фенхель
  • Чеснок
  • Зелень
  • Кале
  • капуста
  • Лук-порей
  • Латук
  • Грибы
  • Лук
  • Другой
  • Пастернак
  • перец
  • Картофель
  • Редис
  • Соусы
  • зеленый лук
  • Пейзажи
  • Горох
  • Шпинат
  • кабачки
  • Сладкая картошка
  • Помидоры
  • Репа
  • Зимний сквош
  • Цуккини

Последние рецепты

Сладкий картофель

Печенье из сладкого картофеля

Сладкий картофель

Сладкий картофель

Сладкий картофель, шпинат, лук

Дал из красной чечевицы со шпинатом и сладким картофелем

Сладкий картофель, шпинат, лук

Сладкий картофель, шпинат, лук

Зелень, лук, чеснок

Зелень с кокосовым кремом 

Зелень, лук, чеснок

Зелень, лук, чеснок

26 декабря 2022 г.

Морковь

Морковь Халва

Морковь

Морковь

Картофель, лук-порей, капуста, зеленый лук

Картофель, капуста и лук-порей Латкес

Картофель, лук-порей, капуста, зеленый лук

Картофель, лук-порей, капуста, зеленый лук

Сладкий картофель, капуста

Пряный арахис, сладкий картофель и рагу из капусты

Сладкий картофель, капуста

Сладкий картофель, капуста

Морковь

Морковные крекеры с тмином

Морковь

Морковь

Картофель, зелень, помидоры, шпинат

Шпинат и картофель Вишисуаз

Картофель, Зелень, Помидоры, Шпинат

Картофель, зелень, помидоры, шпинат

Лук-порей, зимняя тыква

Галетт из карамелизированного лука-порея и мускатной тыквы

Лук-порей, зимний сквош

Лук-порей, зимний сквош

Зеленый лук, чеснок

Блинчики с зеленым луком

Зеленый лук, чеснок

Зеленый лук, чеснок

Сезон: зима

Сладкий картофель

Осень, зима

Печенье из батата

Сладкий картофель

Осень, Зима

Сладкий картофель

Осень, Зима

Батат, шпинат, лук

Осень, зима

Дал из красной чечевицы со шпинатом и сладким картофелем

Сладкий картофель, шпинат, лук

Осень, Зима

Сладкий картофель, шпинат, лук

Осень, Зима

Зелень, лук, чеснок

Весна, осень, зима

Зелень с кокосовым кремом 

Зелень, лук, чеснок

Весна, осень, зима

Зелень, лук, чеснок

Весна, осень, зима

Морковь

Осень, зима

Морковная халва

Морковь

Осень, Зима

Морковь

Осень, Зима

Картофель, лук-порей, капуста, зеленый лук

Зима, осень

Картофель, капуста и лук-порей Латкес

Картофель, лук-порей, капуста, зеленый лук

Зима, осень

Картофель, лук-порей, капуста, зеленый лук

Зима, осень

Сладкий картофель, капуста

Осень, зима

Пряный арахис, батат и рагу из капусты

Сладкий картофель, капуста

Осень, Зима

Сладкий картофель, капуста

Осень, Зима

Морковь

Осень, зима

Морковные крекеры с тмином

Морковь

Осень, Зима

Морковь

Осень, Зима

Картофель, зелень, помидоры, шпинат

Зима, осень

Шпинат и картофель Вишисуаз

Картофель, зелень, помидоры, шпинат

Зима, осень

Картофель, зелень, помидоры, шпинат

Зима, осень

Лук-порей, зимний сквош

Осень, зима

Галетте с карамелизированным луком-пореем и мускатной тыквой

Лук-порей, зимний сквош

Осень, Зима

Лук-порей, зимний сквош

Осень, Зима

Зимний сквош

Зима, осень

Гратен из тыквы с желудями

Зимний сквош

Зима, осень

Зимний сквош

Зима, осень

Лук-порей, редис, зелень

Осень, зима

Мисо-суп с луком-пореем, дайконом и зеленью

Лук-порей, редис, зелень

Осень, Зима

Лук-порей, редис, зелень

Осень, Зима

Зелень, Чеснок, Лук, Капуста, Листовая капуста

Весна, осень, зима

Зелень, тушеная с чесноком и пармезаном

Зелень, чеснок, лук, капуста, листовая капуста

Весна, осень, зима

Зелень, чеснок, лук, капуста, листовая капуста

Весна, осень, зима

Зелень, капуста, шпинат, мангольд

Весна, лето, осень, зима

Макароны с фасолью и зеленью

Зелень, капуста, шпинат, мангольд

Весна, лето, осень, зима

Зелень, капуста, шпинат, мангольд

Весна, лето, осень, зима

Картофель, морковь, помидоры, шпинат

Зима

Овощной минестроне

Картофель, морковь, помидоры, шпинат

Зима

Картофель, морковь, помидоры, шпинат

Зима

Свекла, морковь, картофель

Зима

Пряная жареная свекла, морковь и картофель

Свекла, морковь, картофель

Зима

Свекла, морковь, картофель

Зима

Шпинат, редис, морковь

Зима

Салат из шпината с арбузным редисом и ростками в морковно-имбирной заправке

Шпинат, редис, морковь

Зима

Шпинат, редис, морковь

Зима

Репа, морковь, картофель

Зима

Пюре из репы и моркови пикантное

Репа, Морковь, Картофель

Зима

Репа, морковь, картофель

Зима

Шпинат, прочее

Зима

Тортилья с черной фасолью и шпинатом

Шпинат, прочее

Зима

Шпинат, прочее

Зима

Картофель, свекла, морковь, репа, редис, грибы

Зима

Жареные корнеплоды с грибами шиитаке, чесноком и шалфеем

Картофель, Свекла, Морковь, Репа, Редис, Грибы

Зима

Картофель, свекла, морковь, репа, редис, грибы

Зима

Картофель

Зима

Момо из сладкого картофеля

Картофель

Зима

Картофель

Зима

Репа, морковь

Зима

Репно-морковный салат

Репа, морковь

Зима

Репа, морковь

Зима

Картофель

Зима

Кус-кус с пряным жареным сладким картофелем и нутом

Картофель

Зима

Картофель

Зима

Кабачки

Зима

Тыква Delicata agrodolce

Кабачки

Зима

Кабачки

Зима

Лук-порей, зелень

Зима

Суп из лука-порея и капусты

Лук-порей, зелень

Зима

Лук-порей, зелень

Зима

Картофель, зелень, помидоры

Зима

Картофель, зелень и карри из нута

Картофель, зелень, помидоры

Зима

Картофель, зелень, помидоры

Зима

Картофель, зелень

Зима

Белая пицца с картофелем, чесноком и капустой

Картофель, Зелень

Зима

Картофель, зелень

Зима

Картофель, морковь, свекла

Зима

Жареные корнеплоды с чесноком и шалфеем

Картофель, морковь, свекла

Зима

Картофель, морковь, свекла

Зима

Зелень

Зима

Тушеная капуста с чесноком и молотым красным перцем

Зелень

Зима

Зелень

Зима

Свекла, морковь, соусы

Зима

Хумус из жареной свеклы и моркови

Свекла, морковь, соусы

Зима

Свекла, морковь, соусы

Зима

Зелень, Картофель, Грибы

Зима

Капуста, картофель и фриттата с грибами шиитаке

Зелень, Картофель, Грибы

Зима

Зелень, Картофель, Грибы

Зима

Капуста, зелень, крестоцветные

Зелень, лук, чеснок

Весна, осень, зима

Зелень с кокосовым кремом 

Зелень, лук, чеснок

Весна, осень, зима

Зелень, лук, чеснок

Весна, осень, зима

Картофель, зелень, помидоры, шпинат

Зима, осень

Шпинат и картофель Вишисуаз

Картофель, Зелень, Помидоры, Шпинат

Зима, осень

Картофель, зелень, помидоры, шпинат

Зима, осень

Лук-порей, редис, зелень

Осень, зима

Мисо-суп с луком-пореем, дайконом и зеленью

Лук-порей, редис, зелень

Осень, Зима

Лук-порей, редис, зелень

Осень, Зима

Зелень, чеснок, лук, капуста, листовая капуста

Весна, осень, зима

Тушеная зелень с чесноком и пармезаном

Зелень, чеснок, лук, капуста, листовая капуста

Весна, осень, зима

Зелень, чеснок, лук, капуста, листовая капуста

Весна, осень, зима

Зелень, капуста, шпинат, мангольд

Весна, лето, осень, зима

Макароны с фасолью и зеленью

Зелень, капуста, шпинат, мангольд

Весна, лето, осень, зима

Зелень, капуста, шпинат, мангольд

Весна, лето, осень, зима

Капуста, кинза, морковь, зеленый лук

Лето, осень

Кунжутная лапша с капустой и морковью

Капуста, кинза, морковь, зеленый лук

Лето, осень

Капуста, кинза, морковь, зеленый лук

Лето, осень

Брокколи

Осень

Обжаренная брокколи с острым соусом из авокадо

Брокколи

Осень

Брокколи

Осень

Лук-порей, зелень

Зима

Суп из лука-порея и капусты

Лук-порей, зелень

Зима

Лук-порей, зелень

Зима

Картофель, зелень, помидоры

Зима

Картофель, зелень и карри из нута

Картофель, зелень, помидоры

Зима

Картофель, зелень, помидоры

Зима

Картофель, зелень

Зима

Белая пицца с картофелем, чесноком и капустой

Картофель, зелень

Зима

Картофель, зелень

Зима

Зелень

Зима

Тушеная капуста с чесноком и молотым красным перцем

Зелень

Зима

Зелень

Зима

Зелень, Картофель, Грибы

Зима

Капуста, картофель и фриттата с грибами шиитаке

Зелень, Картофель, Грибы

Зима

Зелень, Картофель, Грибы

Зима

Шпинат, зелень

Зима

Шпинат и фета, приготовленные как сааг панир

Шпинат, зелень

Зима

Шпинат, зелень

Зима

Картофель, шпинат, зелень, грибы

Осень

Картофель, шиитаке и запеканка из шпината

Картофель, Шпинат, Зелень, Грибы

Осень

Картофель, шпинат, зелень, грибы

Осень

Брокколи

Лето

Салат из брокколи со сливками

Брокколи

Лето

Брокколи

Лето

Побеги, зелень

Лето

Зеленые яйца с чесноком

Побеги, зелень

Лето

Побеги, зелень

Лето

Зелень, Морковь, Свекла

Лето

Салат из сырой капусты с морковью, свеклой и глазированным миндалем

Зелень, морковь, свекла

Лето

Зелень, морковь, свекла

Лето

Свекла, зелень

Лето

Свекольный салат с зеленью свеклы, фетой и кедровыми орешками

Свекла, зелень

Лето

Свекла, зелень

Лето

Зелень, соусы

Лето

Песто из рукколы

Зелень, соусы

Лето

Зелень, соусы

Лето

Зелень

Лето

Пирог со шпинатом и мангольдом

Зелень

Лето

Зелень

Лето

Зелень

Лето

Минестроне с капустой и зеленым чесноком

Зелень

Лето

Зелень

Лето

Зелень

Лето

Капустный салат

Зелень

Лето

Зелень

Лето

Капуста, морковь, редис

Лето, осень

Лапша мисо тахини с тушеной капустой

Капуста, морковь, редис

Лето, осень

Капуста, морковь, редис

Лето, осень

Капуста

Осень

Карамелизированная капуста распадается на части

Капуста

Осень

Капуста

Осень

Зелень

Fall

Сырный пирог со шпинатом и зеленью

Зелень

Осень

Зелень

Осень

Брюссель

Осень

Ригатони с брюссельской капустой, пармезаном, лимоном и луком-пореем

Брюссель

Осень

Брюссель

Осень

Лук-порей, капуста, морковь

Осень, лето

Жареная капуста с луком-пореем, морковью и жареным шалфеем

Лук-порей, капуста, морковь

Осень, Лето

Лук-порей, капуста, морковь

Осень, лето

Брюссель, Гринс

Лето

Тушеные брюссельские ребрышки

Брюссель, Гринс

Лето

Брюссель, Гринс

Лето

Зелень

Лето, осень

Суп из капусты и белой фасоли

Зелень

Лето, осень

Зелень

Лето, осень

Подземные овощи и грибы

Картофель, лук-порей, капуста, зеленый лук

Зима, осень

Картофель, капуста и лук-порей Латкес

Картофель, лук-порей, капуста, зеленый лук

Зима, осень

Картофель, лук-порей, капуста, зеленый лук

Зима, осень

Картофель, зелень, помидоры, шпинат

Зима, осень

Шпинат и картофель Вишисуаз

Картофель, зелень, помидоры, шпинат

Зима, осень

Картофель, зелень, помидоры, шпинат

Зима, осень

Лук-порей, зимний сквош

Осень, зима

Галетте с карамелизированным луком-пореем и мускатной тыквой

Лук-порей, зимний сквош

Осень, Зима

Лук-порей, зимний сквош

Осень, Зима

Редис

Весна, осень

Редис, глазированный медом Тамари

Редис

Весна, осень

Редис

Весна, осень

Лук-порей, редис, зелень

Осень, зима

Мисо-суп с луком-пореем, дайконом и зеленью

Лук-порей, редис, зелень

Осень, Зима

Лук-порей, Редис, Зелень

Осень, Зима

Фенхель, редис

Весна, лето

Простой салат с фенхелем и редисом

Фенхель, редис

Весна, лето

Фенхель, редис

Весна, лето

Редис, горох

Весна

Гороховый салат с редисом

Редис, горох

Пружина

Редис, горох

Весна

Картофель, морковь, помидоры, шпинат

Зима

Овощной минестроне

Картофель, морковь, помидоры, шпинат

Зима

Картофель, морковь, помидоры, шпинат

Зима

Свекла, морковь, картофель

Зима

Пряная жареная свекла, морковь и картофель

Свекла, морковь, картофель

Зима

Свекла, морковь, картофель

Зима

Шпинат, редис, морковь

Зима

Салат из шпината с арбузным редисом и ростками в морковно-имбирной заправке

Шпинат, редис, морковь

Зима

Шпинат, редис, морковь

Зима

Репа, морковь, картофель

Зима

Пюре из репы и моркови пикантное

Репа, морковь, картофель

Зима

Репа, Морковь, Картофель

Зима

Картофель, свекла, морковь, репа, редис, грибы

Зима

Жареные корнеплоды с грибами шиитаке, чесноком и шалфеем

Картофель, свекла, морковь, репа, редис, грибы

Зима

Картофель, свекла, морковь, репа, редис, грибы

Зима

Картофель

Зима

Момо из сладкого картофеля

Картофель

Зима

Картофель

Зима

Репа, морковь

Зима

Репно-морковный салат

Репа, морковь

Зима

Репа, морковь

Зима

Картофель

Зима

Кус-кус с пряным жареным сладким картофелем и нутом

Картофель

Зима

Картофель

Зима

Лук-порей, зелень

Зима

Суп из лука-порея и капусты

Лук-порей, зелень

Зима

Лук-порей, зелень

Зима

Картофель, зелень, помидоры

Зима

Картофель, зелень и карри из нута

Картофель, зелень, помидоры

Зима

Картофель, зелень, помидоры

Зима

Картофель, зелень

Зима

Белая пицца с картофелем, чесноком и капустой

Картофель, зелень

Зима

Картофель, зелень

Зима

Картофель, морковь, свекла

Зима

Жареные корнеплоды с чесноком и шалфеем

Картофель, морковь, свекла

Зима

Картофель, морковь, свекла

Зима

Свекла, морковь, соусы

Зима

Хумус из жареной свеклы и моркови

Свекла, морковь, соусы

Зима

Свекла, морковь, соусы

Зима

Зелень, Картофель, Грибы

Зима

Капуста, картофель и фриттата с грибами шиитаке

Зелень, Картофель, Грибы

Зима

Зелень, Картофель, Грибы

Зима

Картофель, репа

Зима

Картофельное пюре с репой

Картофель, Репа

Зима

Картофель, репа

Зима

Картофель

Осень

Картофельный салат с лимоном и мятой

Картофель

Осень

Картофель

Осень

Свекла

Осень

Карпаччо из свеклы Chioggia

Свекла

Осень

Свекла

Осень

Картофель

Осень, Зима

Картофельник

Картофель

Осень, Зима

Картофель

Осень, Зима

Свекла

Осень, зима

Кисло-сладкая свекла со сливочным сыром и жареными кренделями

Свекла

Осень, Зима

Свекла

Осень, Зима

Картофель, помидоры

Осень, Зима

Хрустящий картофель в томатном соусе

Картофель, Помидоры

Осень, Зима

Картофель, помидоры

Осень, Зима

Редис, морковь

Осень

Салат из фиолетового дайкона с медово-лаймовой заправкой

Редис, морковь

Осень

Редис, морковь

Осень

Картофель, шпинат, зелень, грибы

Осень

Картофель, шиитаке и запеканка из шпината

Картофель, Шпинат, Зелень, Грибы

Осень

Картофель, шпинат, зелень, грибы

Осень

Соусы, свекла

Осень

Свекольный соус Заатар со специями

Соусы, свекла

Осень

Соусы, свекла

Осень

Помидоры, перец, баклажаны

Картофель, зелень, помидоры, шпинат

Зима, осень

Шпинат и картофель Вишисуаз

Картофель, Зелень, Помидоры, Шпинат

Зима, осень

Картофель, зелень, помидоры, шпинат

Зима, осень

Картофель, морковь, помидоры, шпинат

Зима

Овощной минестроне

Картофель, морковь, помидоры, шпинат

Зима

Картофель, морковь, помидоры, шпинат

Зима

Картофель, зелень, помидоры

Зима

Картофель, зелень и карри из нута

Картофель, зелень, помидоры

Зима

Картофель, зелень, помидоры

Зима

Помидоры

Осень

Шакшука

Помидоры

Осень

Помидоры

Осень

Картофель, помидоры

Осень, Зима

Хрустящий картофель в томатном соусе

Картофель, помидоры

Осень, Зима

Картофель, Помидоры

Осень, Зима

Помидоры, перец, огурцы

Лето

Гаспачо

Помидоры, перец, огурцы

Лето

Помидоры, перец, огурцы

Лето

Кукуруза, морковь, картофель, помидоры, перец

Лето

Черная фасоль и летний перец чили

Кукуруза, морковь, картофель, помидоры, перец

Лето

Кукуруза, морковь, картофель, помидоры, перец

Лето

Баклажаны, помидоры, соусы, соусы

Лето

Капоната из баклажанов

Баклажаны, помидоры, соусы, соусы

Лето

Баклажаны, помидоры, соусы, соусы

Лето

Баклажаны, соусы

Лето

Баба гануш

Баклажаны, соусы

Лето

Баклажаны, соусы

Лето

соусы, перец

Лето

Соус из печеных помидоров и красного перца

Соусы, перец

Лето

Соусы, перец

Лето

Соусы, соусы и прочее

Шпинат, прочее

Зима

Тортилья с черной фасолью и шпинатом

Шпинат, прочее

Зима

Шпинат, прочее

Зима

Свекла, морковь, соусы

Зима

Хумус из жареной свеклы и моркови

Свекла, морковь, соусы

Зима

Свекла, морковь, соусы

Зима

Другое

Осень, Зима, Лето

Сэндвич Muffaletta

Другое

Осень, Зима, Лето

Другое

Осень, Зима, Лето

Соусы, свекла

Осень

Свекольный соус Заатар со специями

Соусы, свекла

Осень

Соусы, свекла

Осень

Соусы

Spring

Зеленый соус с травами

Соусы

Пружина

Соусы

Весна

Шпинат, соусы

Лето

Песто из шпината с грецкими орехами и пармезаном

Шпинат, соусы

Лето

Шпинат, соусы

Лето

Соусы, Приправы

Лето

Песто из чесночных стеблей

Соусы, соусы

Лето

Соусы, соусы

Лето

Баклажаны, помидоры, соусы, соусы

Лето

Капоната из баклажанов

Баклажаны, помидоры, соусы, соусы

Лето

Баклажаны, помидоры, соусы, соусы

Лето

Баклажаны, соусы

Лето

Баба гануш

Баклажаны, соусы

Лето

Баклажаны, соусы

Лето

Зелень, соусы

Лето

Песто из рукколы

Зелень, соусы

Лето

Зелень, соусы

Лето

Свекла, соусы

Осень, лето, зима

Соус из свеклы лабне

Свекла, соусы

Осень, Лето, Зима

Свекла, соусы

Осень, Лето, Зима

Кабачки, соусы

Лето

Хумус из жареных кабачков

Кабачки, соусы

Лето

Кабачки, соусы

Лето

Другое

Осень, зима

Быстрые оладьи с кимчи

Другое

Осень, Зима

Другое

Осень, Зима

Морковь, соусы

Осень

Спагетти с соусом маринара из жареной моркови

Морковь, соусы

Осень

Морковь, соусы

Осень

Соусы, перец

Лето

Соус из печеных помидоров и красного перца

Соусы, перец

Лето

Соусы, перец

Лето

Зимний салат | Рецепты салатов

  • г.
7 оценок

Крупные ломтики перца и авокадо, киноа и тертой моркови делают этот салат вкусным и сытным. См. метод

  • Обслуживает 4
  • 30 минут на подготовку и 15 минут на приготовление, 15 минут на охлаждение
  • 500 калорий / порция
  • Вегетарианская

Ингредиенты

  • 600 мл (1 порция) овощного бульона
  • 220 г (5 унций) лебеды, измельченной в мельнице для специй или блендере до получения муки
  • 2 красных перца, нарезанных кубиками
  • 2 авокадо, очищенных и нарезанных ломтиками
  • 45 мл (3 столовые ложки) оливкового масла
  • 2 моркови, натертых на крупной терке
  • 2 помидора, каждый разрезать на 8 долек
  • 150 г маленьких сливовидных помидоров, разрезанных пополам
  • 1 лимон, очищенный от цедры и выжатый
  • 2 ст. л. свежей петрушки, мелко нарезанной
  • 15 мл (1 столовая ложка) белого вина
  • 1 ч.л. дижонской горчицы
  • 2 столовые ложки смешанных семян

Каждая порция содержит

  • Энергия
    2085kj
    500ккал 25%
  • Жир
    30г 43%
  • Насыщает
    6г 29%
  • Сахар
    16г 18%
  • Соль
    1,5 г 26%

контрольный забор
г. Углеводы 47,2 г Белок 12,5 г Волокно 9,1 г

Метод

  1. Доведите бульон до кипения в средней кастрюле и добавьте киноа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *