Салат на зиму из перца с маслом: простой рецепт очень вкусной закуски

Содержание

Перец в масле и уксусе на зиму

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (7) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

  • 0.5 л.
  • 1.0 л.
  • 1.5 л.
  • 2.0 л.
  • 2.5 л.
  • 3.0 л.

Болгарский перец сладкий 1 кг Вода 500 мл. Масло растительное 100 мл.

Уксус столовый 9% 50 мл. Сахар-песок 150 гр. Соль 1 ст.л. Укроп 30 гр. Чеснок 3 зуб.
Лавровый лист 3 шт. Перец душистый 5 шт.

Процесс приготовления

Для начала выбираем упругие свежие плоды. Также лучше брать разноцветные перцы, чтобы итоговая заготовка получилась яркой и красивой. Тщательно промываем их под проточной водой и обсушиваем на бумажном полотенце.

Удаляем из перцев семена вместе с плодоножкой. Затем нарезаем их крупными кусочками или четвертинами.

Приступаем к приготовлению маринада. Берём подходящую кастрюлю и наливаем в неё питьевую воду. Добавляем к неё растительное масло, столовый уксус, соль, сахарный песок, душистый перец горошком и лавровый лист. Ставим всё на огонь и доводим до кипения. Варим пару минут, постоянно помешивая, пока соль с сахаром не растворятся полностью.

Отправляем в маринад нарезанный перец. Лучше всего делать это партиями, так как всё количество перца не поместится в кастрюлю и этот объём маринада за раз. Доводим до кипения, аккуратно перемешиваем и варим в течение 5 минут. Можно поварить перец больше, тогда он станет более мягким.

Подготавливаем банки. Для начала хорошо промываем их под горячей водой с содой, после чего стерилизуем их любым удобным способом (в микроволновой печи, на пару или в духовке). Отдельно кипятим крышки.

Укроп промываем под прохладной водой и даём ему обсохнуть на бумажном полотенце. Чеснок очищаем и нарезаем его небольшими кусочками.

На дно стерильных банок закладываем укроп и пару кусочков чеснока. Теперь плотно укладываем туда болгарский перец. Сверху снова кладём укроп с чесноком. Заливаем содержимое банок маринадом и закатываем всё стерильными крышками. Переворачиваем банки вверх дном, закутываем их в полотенце или покрывало и оставляем на несколько часов до полного остывания. Убираем готовые перцы на хранение в погреб или холодильник. Открываем зимой и подаём к столу в качестве закуски к основному блюду. Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 31.47%

Витамин В1 5.61%

Витамин В2 4.1%

Витамин В4 0.93%

Витамин В5 5.44%

Витамин В6 20.93%

Витамин В9 4.45%

Витамин В12 0%

Витамин С 230.33%

Витамин D 0%

Витамин E 3.91%

Биотин 0%

Витамин К 3.36%

Витамин РР 4.27%

Калий 6.2%

Кальций 2. 29%

Кремний 60.16%

Магний 2.02%

Натрий 73.55%

Сера 2.7%

Фосфор 2.14%

Хлор 64.56%

Алюминий 0%

Железо 4.49%

Йод 1.66%

Кобальт 28.6%

Литий 101.97%

Марганец 8.98%

Медь 9.3%

Никель 2.05%

Рубидий 0%

Селен 0.25%

Фтор 0.15%

Хром 9.84%

Цинк 3.38%

Бор 1025.51%

Ванадий 0%

Молибден 9.73%

Витамин A 383.56%

Витамин В1 68. 34%

Витамин В2 50.02%

Витамин В4 11.39%

Витамин В5 66.26%

Витамин В6 255.13%

Витамин В9 54.3%

Витамин В12 0%

Витамин С 2807.46%

Витамин D 0%

Витамин E 47.68%

Биотин 0%

Витамин К 41.02%

Витамин РР 52.1%

Калий 75.55%

Кальций 27.97%

Кремний 733.33%

Магний 24.58%

Натрий 896.5%

Сера 32.94%

Фосфор 26.06%

Хлор 786.88%

Алюминий 0%

Железо 54.69%

Йод 20. 24%

Кобальт 348.6%

Литий 1242.86%

Марганец 109.5%

Медь 113.41%

Никель 25%

Рубидий 0%

Селен 3.01%

Фтор 1.79%

Хром 120%

Цинк 41.14%

Бор 12500%

Ванадий 0%

Молибден 118.59%

Витамин A 191.78%

Витамин В1 34.17%

Витамин В2 25.01%

Витамин В4 5.69%

Витамин В5 33.13%

Витамин В6 127.57%

Витамин В9 27.15%

Витамин В12 0%

Витамин С 1403.73%

Витамин D 0%

Витамин E 23. 84%

Биотин 0%

Витамин К 20.51%

Витамин РР 26.05%

Калий 37.77%

Кальций 13.99%

Кремний 366.67%

Магний 12.29%

Натрий 448.25%

Сера 16.47%

Фосфор 13.03%

Хлор 393.44%

Алюминий 0%

Железо 27.34%

Йод 10.12%

Кобальт 174.3%

Литий 621.43%

Марганец 54.75%

Медь 56.71%

Никель 12.5%

Рубидий 0%

Селен 1.5%

Фтор 0.9%

Хром 60%

Цинк 20.

57%

Бор 6250%

Ванадий 0%

Молибден 59.3%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A3452.1 мкг900 мкг31.5191.8
Витамин В11 мг1.5 мг5.634.2
Витамин В20. 9 мг1.8 мг4.125
Витамин В456.9 мг500 мг0.95.7
Витамин В53.3 мг5 мг5.433.1
Витамин В65.1 мг2 мг
20.9
127.6
Витамин В9217.2 мкг400 мкг4. 527.1
Витамин В1203 мкг00
Витамин С2526.7 мкг90 мкг230.31403.7
Витамин D
0
10 мкг00
Витамин E7.2 мг15 мг3.923. 8
Биотин050 мг00
Витамин К49.2 мкг120 мкг3.420.5
Витамин РР10.4 мг20 мг4.326
Калий1888.6 мг2500 мг6.237.8
Кальций279. 7 мг1000 мг2.314
Кремний220 мг30 мг60.2366.7
Магний98.3 мг400 мг212.3
Натрий11654.5 мг1300 мг73.6448.3
Сера164.7 мг500 мг2. 716.5
Фосфор208.5 мг800 мг2.113
Хлор18098.2 мг2300 мг64.6393.4
Алюминий030 мкг00
Железо9.8 мг18 мг4.527. 3
Йод30.4 мкг150 мкг1.710.1
Кобальт34.9 мкг10 мкг28.6174.3
Литий870 мкг70 мкг102621.4
Марганец2.2 мкг2 мкг954.8
Медь1134. 1 мкг1000 мкг9.356.7
Никель50 мкг200 мкг2.112.5
Рубидий02 мкг00
Селен1.7 мкг55 мкг0.21.5
Фтор71.6 мкг4000 мкг0. 10.9
Хром60 мкг50 мкг9.860
Цинк4.9 мг12 мг3.420.6
Бор150 мкг1.2 мкг1025.56250
Ванадий020 мкг00
Молибден83 мкг70 мкг9. 759.3

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Маринованные резанные перцы на зиму
Перец, маринованный в томатном соке
Маринованный болгарский перец с маслом, сахаром и уксусом на зиму
Маринованный перец в масле с чесноком на зиму
Перец, маринованный в томатном соусе
Маринованный перец по-грузински на зиму
Маринованный перец по-армянски на зиму

Салат из перца и чеснока на зиму

Салаты из болгарского перца на зиму

Салат из перца – простой пошаговый рецепт приготовления с фото

Салат по-французски

яйца перепелиные  —

8 шт.

спаржа  —

100 г

сыр пармезан  —

100 г

помидоры черри

яблоко  —

2 шт.

сервелат  —

150 г

цикорий

масло оливковое  —

90 мл

уксус  —

15 мл

черный перец

зелень

Салат из пяти видов томатов

помидор

помидоры черри  —

30 г

помидоры соленые  —

50 г

томаты вяленые

помидоры в собственном соку

шафран

сироп сахарный

масло оливковое

чеснок

перец кайенский

соус табаско

базилик

кетчуп  —

10 г

салат корн

Салат с помидорами, луком и виноградом

помидор  —

3 шт.

виноград  —

1 гроздь

лук репчатый красный  —

1 шт.

уксус яблочный  —

2 ст. л.

масло оливковое

розовый перец молотый

базилик

Салат «Русский лес»

морковь  —

1 шт.

свекла  —

1 шт.

масло растительное

брусника

зелень

Салат с молодым картофелем

картофель молодой  —

5 шт.

перец болгарский  —

1 шт.

лук-порей  —

100 г

йогурт натуральный

мёд  —

15 г

горчица  —

16 г

петрушка

Морковь по-мексикански

морковь

перец болгарский

перец чили

имбирь

чеснок

зерна кориандра

масло оливковое

петрушка

горох стручковый

Салат из печёной свёклы

свекла  —

1 шт.

сыр козий  —

60 г

чеснок  —

1 зубчик

масло оливковое

сок лимона

черный перец

хлеб черный  —

3 ломтика

орехи кедровые

шпинат

Яйцо поше «Шикафе»

Салат с твёрдым сыром, помидорами и сухариками

сыр  —

200 г

яйцо  —

4 шт.

помидор  —

300 г

багет  —

1 шт.

майонез

черный перец

специи

петрушка

Зимний салат с жареными овощами и кленовым соусом «Дижон»

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Этот зимний салат представляет собой здоровое и простое блюдо, приготовленное из жареных сезонных овощей на хрустящей подушке из полевой зелени. Мы поднимаем его на ступеньку выше с необязательными (но такими хорошими) семенами граната и орехами пекан.

Если вы любите добавлять начинки в салаты, этот рецепт для вас. Обжаривая овощи, вы извлекаете карамель и сладость, которые они содержат естественным образом.

Обычно я жарю осенние овощи на сковороде для нескольких приемов пищи, например, сначала на ужин, а остатки храню в холодильнике для таких салатов, как этот.

Это рецепт, который я часто включаю в свой еженедельный план приготовления обеда.

Что такое зимний салат?

Зимние салаты обычно готовятся с использованием свежей зимней зелени с легкой заправкой и сезонными овощами. Вот как я люблю готовить свои зимние салаты:

  • Зелень: Кале, руккола, салат Бибб, романо и т. д.
  • Жареные овощи: Свекла, кабачки, брокколи, цветная капуста, брюссельская капуста, сладкий картофель
  • Сыр: Козий, фета и фермерские сыры
  • Начинки: грецкие орехи, орехи пекан, семена пепиты или подсолнечника, семена граната
  • Заправка: любой винегрет
  • Белки: Жареный цыпленок или индейка, по желанию

Сегодняшнее рецепт включает в себя сочетание жареной свеклы, мускатной тыквы и брюссельской капусты. но не стесняйтесь менять любые овощи, которые есть рядом с вами.

Теплый зимний салат

Рецепт, подобный этому, часто называют теплым зимним салатом, потому что вы можете запечь овощи, дать им остыть до комнатной температуры, а затем подать на свежую подушку из зимней зелени.

Жареные овощи, запеченная курица (если используется) теплые, а хрустящая зелень – комнатной температуры или холодная. Различные вкусы и текстуры делают этот салат каким угодно, но только не средним.

Ингредиенты и начинки для зимнего салата

Вот все, что вам нужно, чтобы приготовить это грандиозное блюдо: 

  • Мускатная тыква
  • Брюссельская капуста
  • Свекла
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Черный перец
  • Чесночный порошок
  • 900 19 Микс весенних салатов (руккола, сливочный салат и романо)
  • Кленовый дижонский соус 

Хотите бонусные очки? Сверху добавьте немного раскрошенного козьего сыра. Сливочный, острый вкус идеально сочетается с жареными овощами.

Как приготовить салат на зиму

Салаты — это всегда легкая еда в будний день, и в этом случае духовка сделает все за приготовление, пока вы собираете салат. Если вы хотите сэкономить еще больше времени, вы можете приготовить всю еду заранее, но об этом позже. Если вы хотите пройти со мной этапы приготовления, ознакомьтесь с этим рецептом, чтобы увидеть, как это делается.

  1. Овощи для приготовления
    Моете ли вы, нарезаете и жарите овощи за пару дней до этого или прямо сейчас, всегда полезно приготовить побольше.
  2. Подготовка
    Разогрейте духовку до 375F и противень с пергаментной бумагой.
    Выложите овощи на противень, сбрызните оливковым маслом, приправьте и перемешайте.
  3. Выпекать
    Выпекать 35-40 минут, пока овощи не станут мягкими.
  4. Приготовление заправки
    Поместите ингредиенты для заправки в банку, встряхните и сбрызните. Вы будете использовать около половины этой заправки для салата, и она хранится в холодильнике около недели.
  5. Соберите салатницу
    Соберите салатницу в миске, сверху положите жареные овощи, семена граната и орехи пекан. Полить заправкой и наслаждаться.

Рецепт заправки для зимнего салата

Моя любимая заправка для салатов для повседневных рецептов — бальзамический винегрет. Хотя он хорошо сочетается и с этим рецептом, я считаю, что кленовая заправка (или винегрет) еще лучше сочетается с этим зимним салатом.

Идеальный баланс кислоты, сладости и жиров, которые деликатно покрывают карамелизированные овощи и жареную курицу.

Благодаря таким рецептам я всегда держу банку с любой заправкой в ​​холодильнике. Купленный в магазине не подходит для этой домашней версии, и на ее приготовление уходит 2 минуты.

Как приготовить зимний салат

Приготовление еды — один из моих любимых предметов, и этот удивительный рецепт можно приготовить заранее, от начала до конца. Вот как это сделать: 

  1. В начале недели жарьте курицу и овощи.
  2. После приготовления дайте всему остыть до комнатной температуры, прежде чем упаковать в большие контейнеры для хранения продуктов и поставить в холодильник на срок до 4 дней.
  3. Пока курица запекается, соберите смесь зелени в большой контейнер и поставьте в холодильник. Приготовьте бальзамический уксус или заправку по вашему выбору и поставьте в холодильник.
  4. Готов к употреблению? Возьмите миску или контейнер для приготовления еды и наполните смешанной зеленью. Сверху положите порцию разогретой курицы и овощей. Если наслаждаетесь дома, сбрызните заправкой. Если упаковываете на обед, поместите заправку в мини-контейнер для соуса и отправьте ее с салатом.

Если вы хотите собрать несколько салатов в контейнерах для приготовления еды и хранить их в холодильнике, вы можете это сделать. Однако такими же свежими они не останутся, поэтому обязательно съешьте их в течение двух дней.

Сколько хранится зимний салат?

Когда дело доходит до приготовления еды, многие люди хотят знать, можно ли приготовить салат накануне вечером? Ответ положительный. Если вы подготовите и сохраните салат, курицу и овощи в отдельных контейнерах, все будет храниться до 4 дней. Оттуда вы можете создавать салаты в течение недели.

Если вы хотите приготовить салат, подождите, пока все ингредиенты станут комнатной температуры, прежде чем собирать все в большую сервировочную миску. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на срок до 2 дней.

Приготовление салатов — это всегда отличный способ сэкономить время, и вот несколько советов, чтобы все продлилось как можно дольше: 

Только охлажденные ингредиенты или ингредиенты комнатной температуры
зелень увядает и выделяет влагу. Это нормально, если вы едите салат сразу, но если вы хотите приготовить рецепт заранее, подождите, пока все не станет комнатной температуры, прежде чем собирать.

Добавляйте заправку в последнюю очередь
Всегда добавляйте заправку непосредственно перед едой. В большинстве рецептов используется уксус или кислота, которые разлагают зелень и выделяют влагу, в результате чего салат становится сырым. Если вы планируете упаковать салат на обед, упакуйте заправку в мини-контейнер для соуса, чтобы полить салат перед едой.

Печать

Зимний салат с печеными овощами и кленовой заправкой

★★★★★

5 из 1 отзывов

Зимний салат с жареными сезонными овощами, заправленный простой кленовой дижонской заправкой — все, что вам нужно для здорового питания.

  • Автор: Лаура Фуэнтес
  • Время подготовки: 30 минут
  • color”> Время приготовления: 40 минут
  • Общее время: 1 час 10 минут
  • Выход: 4 порции
  • Категория: Салат

Салат:

  • 2 батата, очищенных и нарезанных кубиками или 1 небольшая тыква, очищенная и нарезанная кубиками
  • Пакет 16 унций Брюссельская капуста, разрезанная пополам
  • 2 средние свеклы, очищенные и нарезанные кубиками
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки черного перца
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • Пакет на 16 унций Смесь зимней зелени или весеннего салата (руккола, шпинат, масляный салат и т. д.)
  • ½ стакана зерен граната
  • ½ стакана орехов пекан

 

Кленовый дижонский соус:

  • ¼ стакана яблочного уксуса
  • ¼ чашки чистого кленового сиропа
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • ⅔ стакана оливкового масла холодного отжима
  • ½ чайной ложки соли

     

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

  1. Разогрейте духовку до 375F. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
  2. Поместите сладкий картофель или кабачки, брюссельскую капусту и свеклу на пустой противень. Сбрызните овощи оливковым маслом и приправьте солью, перцем и чесночным порошком. Перемешайте овощи, чтобы они смешались, держа их отдельными рядами (если вы объедините их все, свекла изменит цвет других овощей).
  3. Запекайте 35-40 минут, пока овощи не станут мягкими.
  4. Тем временем приготовьте заправку в банке, смешав яблочный уксус, кленовый сироп, горчицу, оливковое масло и соль. Накройте крышкой и встряхните, пока ингредиенты не смешаются. Оставшуюся заправку храните в холодильнике до одной недели.
  5. Когда овощи будут готовы, достаньте их из духовки и дайте им остыть до комнатной температуры.
  6. Для подачи выложите лист салата в миске, сверху выложите жареные овощи, посыпьте зернами граната и орехами пекан. Полить заправкой и наслаждаться.

     

color h4-transform.text-transform”> Оборудование

Питание без мяса

Купить сейчас →

Стеклянные контейнеры для ланча

Купить сейчас →

Питание

  • Размер порции: 1 салат
  • Калорий: 508
  • Сахар: 19,8 г
  • Натрий: 1083,2 мг
  • Жир: 36,4 г
  • Насыщенный жир: 4,7 г
  • Трансжиры: 0 г
  • color”> Углеводы: 46,1 г
  • Волокно: 11,3 г
  • Белок: 8,2 г
  • Холестерин: 0 мг

Ты приготовил этот рецепт?

Отметить @MOMables в Instagram и поставить хештег #momables

19 рецептов зимних салатов — лучшие салаты для зимних месяцев

Температура падает, куртки и шарфы сняты с производства, и все, чего мы жаждем, — это запеканки, горячие бутерброды с сыром и горячие супы — продукты, которые лучше всего есть, свернувшись калачиком. диван в поисках следующей телепередачи, которую можно посмотреть запоем. Когда мы представляем себе эти виды уютных блюд, салаты могут не сразу прийти на ум, но мы здесь, чтобы доказать, что они должны это делать.

Достаточно нескольких трюков, чтобы превратить эти стороны в звезды. Оживите свои салаты сногсшибательными цветами и текстурами: добавьте вареные зерна, такие как лебеда или фарро, и добавьте запеченные в духовке тыквы, свеклу или брюссельскую капусту. Начинки также играют ключевую роль: такие добавки, как поджаренные кедровые орешки, сушеная клюква и острая фета, могут превратить скромный гарнир в основное блюдо.

Вот 19 салатов для холодной погоды, которые оживят ваш обед этой зимой.

Из нашего магазина

1. Салат с жареным мускатным орехом и красной киноа с пряной заправкой из лайма

Красная киноа, жареный мускатный кабачок, белая фасоль, кинза и поджаренные тыквенные семечки прекрасно сочетаются с пряным лимонным уксусом в этом потрясающем салате. Просто добавьте белок, чтобы сделать его основным блюдом.

Салат из жареного мускатного ореха и красной киноа с пряным соусом из лайма и винегрета

2.

Хрустящая капуста Чаат

Вдохновленный Палак Чаат, подаваемый в культовом ресторане Rasika в Вашингтоне, округ Колумбия, этот салат состоит из запеченной в духовке хрустящей капусты, нарезанного кубиками красного лука и помидоров, сбрызнутых прохладным йогуртом и кисло-сладким чатни из тамаринда.

Хрустящая капуста Чаат

3. Шри-ланкийская капуста Маллунг

Маллунг, шри-ланкийский салат из измельченных вареных овощей, может быть адаптирован для придания блеска зимней зелени. Здесь мелко нарезанную капусту готовят с семенами горчицы и нарезанным кубиками халапеньо, а затем приправляют соком лайма и кокосовой стружкой.

Шри-ланкийская капуста Маллунг

4.

Салат из пряной свеклы с цитрусово-имбирной заправкой

Жареная свекла, приправленная имбирем и ароматными специями, является изюминкой этого яркого цитрусового салата. Свежие листья мяты и ложка греческого йогурта помогают создать охлаждающий эффект, а измельченные фисташки придают хруст.

Салат из пряной свеклы с цитрусово-имбирной заправкой

5. Салат из фенхеля с фетой

Этот салат готовится за считанные минуты. Все, что вам нужно сделать, это порезать фенхель и нарезать цуккини. Горсть поджаренных кедровых орешков придает блюду насыщенность, а сыр фета придает яркость и пикантность.

Салат с фенхелем и фетой

6.

Салат из йогурта и свеклы по-персидски

В этом простом салате земляная жареная свекла контрастирует с освежающей подложкой из греческого йогурта или лабне. Соль, свежая мята и капля оливкового масла дополняют этот персидский гарнир.

Салат из йогурта и свеклы по-персидски

7. Мускатная тыква с чили-йогуртом и соусом из кинзы от Yotam Ottolenghi

Рецепты Йотама Оттоленги — это буйство красок, текстур и вкусов. Этот не является исключением, сочетая сладкую тыкву с мускатным орехом, травяной соус с кинзой, йогурт с добавлением шрирача и поджаренные тыквенные семечки.

Мускатная тыква с чили-йогуртом и соусом из кинзы от Yotam Ottolenghi

8.

Любимый зимний салат с орзо

Смешайте жареную тыкву с пастой орзо, любой зимней зеленью и сыром с плесенью или козьим сыром, чтобы получился такой ароматный салат, что вам даже не понадобится заправка; масла, оставшегося после обжаривания тыквы, вполне достаточно.

Любимый зимний салат с орзо

9. Салат из сладкого картофеля с пряным арахисом от Deliciously Ella

В этом сытном сладко-соленом салате сладкий картофель приправляется молотым тмином, корицей и имбирем, приправляется острой заправкой из арахисового масла и завершается финиками и петрушкой.

Салат из сладкого картофеля с пряным арахисом от Deliciously Ella

10.

Теплый салат орзо со свеклой и зеленью

Этот салат восхитительно розового цвета включает в себя как свеклу, так и ее зелень. Обжарьте зелень свеклы с тонко нарезанным красным луком, прежде чем смешивать ее с вареной свеклой, поджаренными на сковороде кедровыми орешками и аль денте орзо.

Теплый салат орзо со свеклой и зеленью

11. Салат из сладкого картофеля, цуккини и нута

В этом простом салате карамелизированный, запеченный в духовке сладкий картофель и цуккини сочетаются с обжаренным нутом с чесночным соусом, который быстро завершается заправкой из тахини и лимона.

Салат из сладкого картофеля, цуккини и нута

12.

Теплый сырный салат из брюссельской капусты

В этом успокаивающем, уютном салате тертый сыр Грана Падано тает на подушке из нарезанной и обжаренной на сковороде брюссельской капусты, сердцевины артишоков, оливок Кастельветрано и жареного красного болгарского перца. Сверху посыпьте домашними панировочными сухарями, чтобы получилась запеканка.

Теплый сырный салат из брюссельской капусты

13. Зимняя Панцанелла

Панцанелла может стать идеальным зимним салатом. Сытное, хрустящее тесто на закваске, бархатистая, обжаренная в духовке тыква с орехами и карамелизированная свекла в сочетании с терпкими яблоками Гренни Смит, острым красным луком и достаточно горькой капустой уравновешивают все это.

Зимняя Панцанелла

14.

Салат из нарезанной брюссельской капусты с красным луком, лимоном и пекорино

Этот салат из брюссельской капусты готовится всего за 30 минут, но при этом обладает потрясающим вкусом. Незатейливая медово-горчичная заправка, нарезанный красный лук (замоченный в холодной воде, чтобы смягчить его остроту) и тертый сыр пекорино являются ключом к тому, чтобы придать пикантности этому пикантному гарниру.

Салат из брюссельской капусты с красным луком, лимоном и пекорино

15. Салат из зимнего проса Green Kitchen Stories

Благодаря добавлению вареного проса этот теплый салат является полноценным блюдом. Жареный мускатный сквош и фундук придают текстуре интерес, а лимонная заправка сохраняет свежесть.

Салат из зимнего проса от Green Kitchen Stories

16.

Салат из измельченной сырой брюссельской капусты с красным перцем и медово-горчичным уксусом

Измельченный вручную красный перец — секретная звезда этого зимнего салата. Маринование нарезанной брюссельской капусты в смеси оливкового масла и лимонного сока помогает смягчить ее, а обжаренные на сковороде кедровые орехи и медово-горчичный соус завершают блюдо.

Салат из измельченной сырой брюссельской капусты с красным перцем и медово-горчичным соусом винегрет

17. Жареный мускатный сквош и поджаренный салат Фарро с коричневым маслом карри

Орехово-коричневое масло с добавлением порошка карри объединяет этот салат из жареной тыквы с орехами, поджаренного фарро, лука-шалота и зимней зелени. Еще одно очевидное преимущество, помимо вкуса? Не нужно одеваться.

Жареный мускатный сквош и поджаренный салат Фарро с коричневым маслом карри

18. Сытный салат из капусты с тыквой Кабоча, зернами граната и жареным фундуком

В этом зимнем салате капуста, пропитанная оливковым маслом, и карамелизированная тыква кабоча. В сочетании с безотказной заправкой из оливкового масла, горчицы, лимона и кленового сиропа — и щепоткой зерен граната! — это блюдо, к которому вы будете возвращаться в течение всего сезона.

Сытный салат из капусты с тыквой Кабоча, зернами граната и жареным фундуком

19.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *