Салат на зиму перец помидоры: Салат “Лечо” из помидоров и перцев на зиму

Салат из перца и помидоров на зиму

Помидоры свежие 1.5 кг Лук репчатый 1 головка Болгарский перец сладкий 1 шт. Масло растительное 50 мл. Сахар-песок 3 ст.

л. Уксус столовый 9% 20 мл. Соль 1 ст.л. Укроп 1 пучoк

Приятного аппетита!

Классический рецепт без стерилизации

Вам предлагается классический способ приготовления вкусной закуски для любого стола. В нем идеально сочетаются зрелые помидоры со сладким перцем. Приготовить эту зимнюю заготовку очень просто.

Ингредиенты:

  • Помидоры – 1 кг.
  • Болгарский перец – 1 кг.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Сахар-песок – 50 гр.
  • Соль – 40 гр.
  • Чеснок – 2-3 зуб.
  • Масло растительное – 50 мл.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Помидоры хорошо промойте под проточной водой и просушите бумажным полотенцем. Удалите у плодов плодоножки и поврежденные участки. Разрежьте помидоры на 4–6 кусочков.

Шаг 2. Сладкий перец почистите от плодоножек и семян и нашинкуйте соломкой.

Шаг 3. Репчатый лук очистите от шелухи, и нарежьте тоненькими полукольцами.

Шаг 4. Очистите чеснок и измельчите любым способом.

Шаг 5. Разогрейте на плите сковородку с растительным маслом и на маленьком огне потушите лук в течение 12–15 минут.

Шаг 6. К луку добавьте нарезанные помидоры и сладкий перец, и потушите все эти овощи в течение 5–7 минут.

Шаг 7. В закипевшие на сковородке овощи добавьте соль и сахар. Обязательно попробуйте салат на вкус.

Шаг 8. К концу тушения добавьте в салат измельченный чеснок. Можете добавить для аромата базилик или петрушку.

Шаг 9. Заранее тщательно простерилизуйте любым способом банки и крышки.

Шаг 10. Готовый салат разложите в стерильные банки и сразу закатайте. Храните такой салат в темном и прохладном месте.

Приятного аппетита и удачных заготовок!

Простой и быстрый рецепт салата на зиму

В данном рецепте предлагается приготовить этот вкусный салат из помидоров, перца и огурцов с минимальной затратой времени. В нем смесь овощей стерилизуется прямо в банке. Такой салат хорошо хранится в течение нескольких месяцев и сохраняет все полезные свойства овощей.

Ингредиенты:

  • Помидоры – 1 кг.
  • Свежие огурцы – 1 кг.
  • Красный или желтый сладкий перец – 1 кг.
  • Лук – 3 шт.
  • Зонтики укропа – 3 шт.
  • Чеснок – 6 зуб.
  • Сахар-песок – 3 ст.л.
  • Соль – 3 ч.л.
  • Перец душистый горошком – 12 шт.
  • Масло растительное – 150 мл.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Тщательно помойте с пищевой содой банки для консервирования и простерилизуйте их вместе с крышками любым способом: на пару, в духовке или микроволновке.

Шаг 2. На дно каждой банки (по данному рецепту у вас получится 3 литровые банки) налейте по две столовые ложки масла.

Шаг 3. В каждую банку положите по четыре горошины перца и укропный зонтик. Вместо душистого перца можно взять гвоздику.

Шаг 4. Репчатый лук очистите от шелухи, нашинкуйте тонкими полукольцами и разложите его в баночки.

Шаг 5. Сладкий перец помойте, очистите от плодоножек и семян и нарежьте его тонкими брусочками. Плотно уложите перец в банки.

Шаг 6. Огурцы промойте, удалите кончики с обеих сторон и нашинкуйте их кружочками. Уложите нашинкованные огурцы в банки вторым слоем.

Шаг 7. Помидоры промойте, разрежьте на небольшие дольки и заполните ими банки до самого верха.

Шаг 8. В каждую банку насыпьте по одной столовой ложке сахара и одной чайной ложке соли.

Шаг 9. Закипятите чистую воду и залейте ею содержимое банок до верхнего края и сразу закатайте стерильными крышками.

Шаг 10. Банки переверните дном вверх, укройте теплым пледом и оставьте до полного охлаждения. Такой салат хорошо хранится до самой зимы.

Приятного аппетита!

Салат из помидоров и перца на зиму

Вашему вниманию представляется рецепт приготовления не острого салата из этих овощей. У вас получится не только гарнир к мясу, но и основа для любого соуса. Особый вкус заготовке придаст обжаренный лук. Рецепт легкий и быстрый.

Ингредиенты:

  • Помидоры – 1 кг.
  • Сладкий болгарский перец – 4 шт.
  • Репчатый лук – 300 гр.
  • Сахар-песок – 100 гр.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Уксус 6 % – 1-2 ст.л.
  • Перец черный молотый – 0.5 ч.л
  • Перец чили – по вкусу.
  • Растительное масло – для жарки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Хорошо промываем необходимые овощи и удаляем плодоножки и семена у перца. Овощи обязательно просушиваем бумажным полотенцем. Каждый помидор разрезаем на 6–8 кусочков.

Шаг 2. Перец (его возьмите двух цветов) промываем, очищаем от семян и плодоножки и шинкуем тонкой соломкой.

Шаг 3. Репчатый лук очищаем от шелухи и нарезаем полукольцами.

Шаг 4. Разогреваем сковородку с растительным маслом и обжариваем на ней нашинкованный лук до румяного цвета.

Шаг 5. Обжаренный лук помещаем в специальную кастрюлю для тушения.

Шаг 6. Туда же кладем нашинкованные помидоры и сладкий перец.

Шаг 7. Добавляем к овощам соль, сахар, и свежемолотый черный перец. Овощную смесь хорошо перемешиваем.

Шаг 8. Кастрюлю помещаем на большой огонь и доводим до кипения.

Шаг 9. Затем делаем маленький огонь и тушим салат в течение 30 минут, периодически его помешивая.

Шаг 10. В конце процесса тушения добавляем к овощам уксус, перемешиваем и выключаем огонь. Готовый салат расфасовываем по заранее простерилизованным баночкам и закатываем крышками. Дальше действуем по известной схеме: баночки перевернуть, укутать и охладить. Ваш зимний овощной салат готов. Храните его в темном прохладном месте.

Приятного аппетита!

Салат «Лечо» из помидоров и перцев на зиму

Это очень простой рецепт приготовления салата из перца и томатов для зимнего времени. С ним справится любая молодая хозяйка. Полученный салат прекрасно хранится в домашних условиях.

Ингредиенты:

  • Перец болгарский сладкий – 1.5 кг.
  • Помидоры свежие – 1.5 кг.
  • Чеснок – 1 головка.
  • Соль – 1 ст.л.
  • Сахар-песок – 60 гр.
  • Масло растительное – 150 гр.
  • Уксус столовый 9 % – 1 ст.л.
  • Перец черный горошком – 6-9 шт.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Чеснок очистите, и нашинкуйте тонкой соломкой.

Шаг 2. Сладкий болгарский перец помойте, удалите плодоножки и семена и нашинкуйте его крупными кусочками.

Шаг 3. Томаты помойте и измельчите на мясорубке со средними отверстиями решетки.

Шаг 4. В емкость для тушения положите нарезанный чеснок и перец. Налейте туда же помидорное пюре, добавьте указанное в рецепте количество сахара, соли и масла и все хорошо перемешайте.

Шаг 5. Емкость с овощами поместите на маленький огонь и тушите салат в течение 20 минут от начала кипения.

Шаг 6. К концу процесса тушения добавьте к овощам необходимое количество уксуса.

Шаг 7. Любым способом простерилизуйте банки с крышками.

Шаг 8. На дно каждой банки положите по три горошины черного перца.

Шаг 9. Горячий салат расфасуйте по банкам и сразу закатайте.

Шаг 10. Банки переверните дном вверх, накройте теплым покрывалом и оставьте до полного охлаждения. Ваш салат «Лечо» приготовлен. Можете хранить его в квартире.

Приятного аппетита!

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A1318. 4 мкг900 мкг10.9122.1
Витамин В10.6 мг1.5 мг2.932.6
Витамин В20.5 мг1.8 мг222.5
Витамин В412.8 мг
500 мг
0.22.1
Витамин В50.6 мг5 мг0. 89.5
Витамин В60.8 мг2 мг2.831.9
Витамин В962.5 мкг400 мкг1.213
Витамин В12 03 мкг00
Витамин С528.7 мкг90 мкг43.5489. 5
Витамин D010 мкг00
Витамин E1.4 мг15 мг0.78
Биотин0.9 мг50 мг0.11.5
Витамин К85.4 мкг120 мкг5.359.3
Витамин РР7 мг20 мг2. 629.3
Калий2972.3 мг
2500 мг
8.899.1
Кальций280.1 мг1000 мг2.123.3
Кремний91.4 мг30 мг22.6253.9
Магний42.7 мг400 мг0.88. 9
Натрий11783.6 мг1300 мг67.2755.4
Сера258.5 мг500 мг3.843.1
Фосфор464.3 мг800 мг4.348.4
Хлор18524.8 мг2300 мг59.7671.2
Алюминий1750 мкг30 мкг432. 44861.1
Железо7.1 мг18 мг2.932.8
Йод26.6 мкг150 мкг1.314.8
Кобальт23.1 мкг10 мкг17.1
192.5
Литий313.4 мкг70 мкг33.2373. 1
Марганец1.1 мкг2 мкг444.8
Медь988.5 мкг1000 мкг7.382.4
Никель13 мкг 200 мкг0.55.4
Рубидий746 мкг2 мкг276531083.3
Селен5. 7 мкг55 мкг0.88.6
Фтор210 мкг4000 мкг0.44.4
Хром10.2 мкг50 мкг1.517
Цинк3.8 мг12 мг2.326.1
Бор2018 мкг1. 2 мкг12466140138.9
Ванадий40 мкг20 мкг14.8166.7
Молибден109 мкг70 мкг11.5129.8

Салат с кабачками, помидорами и болгарским перцем на зиму: пошаговый рецепт с фото

Салаты, закатанные в банки, зимой съедаются в первую очередь. Когда в продаже сложно найти доступные по цене кабачки, перец, помидоры или огурцы – такой салат в банке станет настоящей палочкой-выручалочкой. Кабачки в этом салате получаются слегка хрустящие, а томатный соус с луком и перцем, придают салату сочность и аромат. Готовится салат совсем несложно!

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 0 отзывов Оцените рецепт – будьте первым
  • Количество порций: 8 порций
  • Калорийность (100g): 36 ккал
  • Стоимость: средняя стоимость
Распечатать
Ингредиенты:
  • Кабачок – 600 г
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Перец болгарский – 300 г
  • Помидор – 500 г
  • Соль – 1.5 ч.л.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Томатная паста – 1 ст.л.
  • Вода – 50 мл
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Уксус – 2 ст.л. 9%
  • Специи – по вкусу

Приготовление: Шаг 1

  • Для начала нужно подготовить все ингредиенты для салата. Вместо обычных кабачков можно взять цуккини, тогда салат будет еще ярче за счёт зеленой окраски кожуры. Болгарский перец советую использовать разного цвета, чтобы салат получился разноцветным и ярким (можно взять красный, желтый и зеленый сладкий перец).

    Специи выбирайте на свой вкус, лично мне нравится добавлять молотый кориандр.

  • Шаг 2

    Все овощи тщательно вымыть, у перца удалить семена и перегородки, с лука снять шелуху. Если на кабачках толстая кожура, то её лучше срезать.

    Нарезать кабачки средними кусочками и сложить в глубокую кастрюлю (объемом примерно 3 л.).

  • Шаг 3

    Далее нарезать болгарский перец такими же кусочками, как и кабачки, их тоже переложить в кастрюлю.

  • Шаг 4

    Далее очередь помидоров, которые следует нарезать аналогично и поместить в кастрюлю к остальным овощам.

  • Шаг 5

    Репчатый лук нарезать полукольцами, добавить к овощам, сверху положить томатную пасту, соль, сахар, специи, лавровый лист и влить 50 мл. воды.

  • Шаг 6

    Поставить кастрюлю на средний огонь, прикрыть крышкой и тушить 30-40 минут. Через 10 минут после начала приготовления салат нужно перемешать, чтобы все ингредиенты равномерно распределились в кастрюле. Старайтесь лишний раз не перемешивать салат, чтобы кусочки овощей не повредились.

    Из овощей во время тушения выделиться много жидкости – это нормально, главное не закрывать кастрюлю крышкой и не делать сильный огонь, чтобы не переварить овощи.

  • Шаг 7

    Пока варятся овощи можно подготовить банки к закатке, то есть простерилизовать их, это можно сделать в кипящей воде, на пару, в духовке, в посудомойке или аэрогриле. Я воспользовалась классическим методом и подержала банки вместе с крышками в кипящей воде.

  • Шаг 8

    Итак, овощной салат почти готов. Осталось добавить в него 2 столовые ложки 9% уксуса, перемешать, подержать на огне еще 2-3 минуты и выключить огонь.

    Во время приготовления советую пробовать салат на вкус, возможно, понадобится больше сахара или соли, а может вы захотите добавить еще специй, чтобы сделать вкус салата ярче.

    Аккуратно разложить горячий салат в горячие стерилизованные банки и закрутить крышками. Банки перевернуть верх дном, укутать в плед или теплое одеяло и оставить в таком состоянии до полного остывания. Далее переставить банки в темное и прохладное место (кладовая, погреб, балкон и т.д.).

    Советую время от времени проверять закатку, нет ли в ней пузырьков воздуха, не вздулись ли крышки. Салат может забродить в банке, если тара плохо простерилизована, или овощи были плохо вымыты и прошли недостаточно хорошую термическую обработку.

  • Шаг 9

    Перед подачей советую охладить салат в холодильнике. Подавать его вкусно к любому гарниру, дополнительно можно посыпать салат измельчённой зеленью или нарезанным зеленым луком.

    Салат с кабачками, помидорами и болгарским перцем на зиму готов.

    Приятного аппетита!

Категории: Болгарские перцы в маринаде: рецепты, Болгарский перец тушеный: рецепты, Вкусно и недорого: рецепты на обед и ужин, Диетические рецепты из болгарского перца до 150 ккал, Заготовки из помидор на зиму, Икра из кабачков: рецепты, Рецепты заготовок, Рецепты заготовок из овощей на зиму, Рецепты повседневные, Салаты из болгарского перца: рецепты, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Юлия Аханова

Автор кулинарных блогов в Инстаграм и LiveJournal.
Эксперт по заморозке на сайте “Меню недели”.
Фотостокер.
Автор рецептов в кулинарном журнале “Люблю готовить”, соавтор кулинарных сайтов “Foodclub.ru”, “mir-krup.ru”.

Просмотреть все рецепты автора

Салат с обугленными помидорами черри и перцем

Полезно и вкусно – что может не нравиться?

Прекрасно, когда помидоры черри только что сорваны с грядки, а поскольку они теплые, из них можно приготовить отличный салат или гарнир из овощей в морозную погоду.

Должен признаться, я завидовал, когда мои друзья со вздохом отмечали, как они были завалены помидорами черри с плантаторов, и думали, что еще можно с ними сделать! Хорошо…. это немного отличается от большинства салатов.

Заправка наполнена вкусом умами. Я думаю, что буду использовать эту заправку для многих разных салатов, она настолько хороша.

Свежая моцарелла, нарезанная таким образом, чтобы она держалась на этой вкусной заправке, добавляет сытности. Свежий базилик добавляет пикантности, а обугленные помидоры и перец придают удивительную глубину вкуса.

Я использовал чугунную сковороду, которую рекомендую. Вы также можете использовать сковороду на плите или корзину для гриля на барбекю.

Вы собираетесь обжаривать помидоры на сильном огне и не трогать их до тех пор, пока на кожуре не появятся обугленные черные пятна. Они должны быть мягкими, но не кашеобразными, поэтому внимательно следите за ними, пока они находятся в кастрюле.

Затем проделайте то же самое с полосками красного перца. Смешайте их с моцареллой и тертым свежим базиликом, затем сбрызните заправкой.ИнгредиентыПоджаренные помидоры черриОбугленный перецПолейте заправкойНаслаждайтесь!

Мы подавали это вместе со стейком, и это была пара на небесах! Я также не могу дождаться, чтобы подать его рядом с моим любимым пармезаном из баклажанов!

Вы также можете подать это как легкое основное блюдо вместе с хрустящим хлебом. В этом случае я бы удвоил перец, чтобы добавить немного веса.

Авторство рецепта принадлежит Cook’s Country. Я смотрел эпизод, и, к счастью, он был записан, чтобы я мог вернуться и записать ингредиенты после того, как я был заинтригован!

Вы можете сопоставить это с основным белком, с которым вы можете подавать это блюдо. Так что, если вы подаете его со стейком, вы можете выбрать большое красное, например, Каберне Совиньон или Мальбек. Если вы подаете его с пармезаном из баклажанов или с блюдом из пасты, тогда думайте об итальянском и выбирайте кьянти или барберу, которые выдержат яркость помидоров. То же самое, если вы решите подать его в качестве основного на обед.

  • 1 фунт помидоров черри
  • 4 ч. л. оливкового масла, разделенных на части, плюс еще немного для сковороды
  • 1 ч. л. крупной морской соли, разделенной на 1/2 и 1/2
  • 1 красный сладкий перец
  • 8 унций свежей моцареллы
  • 4 19 2 стакана свежего базилика
Заправка
  • 1 зубчик чеснока, если чеснок не очень сочный, 1 1/2 -2 маленьких зубчика
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 5 ч.л. рекомендуется
  • 3 анчоуса или около 3 дюймов анчоусной пасты
  • 2 ч. л. свежего тимьяна или 1 ч. л. сушеного
  • 1/2 ч. л. хлопьев красного перца
  • 1/2 ч. Заправка
    • Посыпьте зубчик чеснока щепоткой морской соли С помощью вилки разотрите соль и чеснок до образования пасты

    • Смешайте чесночную пасту с остальными ингредиентами и хорошо перемешайте

    Салат
    • Нагрейте чугунную сковороду на среднем огне, сбрызнув оливковым маслом.

    • Промойте и смешайте помидоры черри с 2 ч. л. оливкового масла и 1/2 ч. л. соли.

    • Отрежьте кончики перца и удалите семена и мембраны. Разложите на плоской поверхности и нарежьте вертикально (нарежьте соломкой). Нарежьте полоски на 2 или 3 части в зависимости от размера вашего перца.

    • В отдельной миске смешайте перец с 2 ч. л. масла и 1/2 ч. л. соли.

    • Когда сковорода нагреется, положите помидоры в один слой. Они должны шипеть при попадании на сковороду. Не беспокоить в течение как минимум 4 минут. Проверьте один, чтобы увидеть, не обуглилась ли кожа. Время будет зависеть от уровня нагрева элементов. Когда вы увидите, что под помидорами образовались черные точки, перемешайте их. Помидоры должны быть мягкими и могут начать трескаться, но они не должны быть полностью разваренными и кашицеобразными. Возможно, вам придется дать им еще одну или две минуты после того, как вы их перемешаете, чтобы получить нужную консистенцию. (Но если ваша плита очень горячая, вам может не понадобиться дополнительное время.) См. примечание 1 для альтернативных вариантов приготовления.

    • Переложите горячие помидоры на сервировочное блюдо.

    • Добавьте перец в горячую сковороду и дайте ему готовиться около 4 минут. Они обуглятся быстрее, чем помидоры, поэтому внимательно следите за ними. Когда появятся черные формы, переложить перец на тарелку с помидорами. Дайте смеси остыть около 15 минут.

    • Пока смесь остывает, нарежьте моцареллу на неровные полоски или кусочки. Это поможет удерживать повязку на шероховатых краях. Добавьте к смеси томатов и перца и слегка перемешайте.

    • Сорвите несколько листьев свежего базилика и посыпьте салат.

    • Полить салат заправкой и подавать горячим или комнатной температуры. При желании проложите дополнительную повязку сбоку.

    Примечание 1. В качестве альтернативы вы можете:

    • разложить помидоры на противне, застеленном фольгой, и зажарить. Внимательно следите и удаляйте, когда они обуглятся.
    • Смажьте маслом сковороду и нагрейте на сильном огне до обугливания.
    • Нагрейте барбекю на высокой мощности, смажьте маслом корзину для гриля или противень для барбекю и готовьте, пока они не подрумянятся.

    Время будет варьироваться в зависимости от каждого метода в зависимости от уровня тепла, поэтому следите внимательно. Дайте им готовиться, пока не появятся обугленные пятна. Помешивать. Помидоры должны быть мягкими и, возможно, расколотыми, но не мягкими и кашицеобразными. Определите, требуется ли какое-либо дополнительное время приготовления после перемешивания для достижения желаемой консистенции.

    Калорийность: 305 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 15 г | Жир: 24 г | Насыщенные жиры: 9 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 47 мг | Натрий: 1250 мг | Калий: 398 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 2274 МЕ | Витамин С: 67 мг | Кальций: 319 мг | Железо: 2 мг

    КатегорииСалатыТеги Салат из помидоров черри, легкое развлечение, без глютена, рецепты помидоров черри

    Рецепт салата с жареным перцем и помидорами

    Это по-настоящему сезонный салат, так что приготовьте его как можно скорее, пока не закончились последние осенние помидоры. Вы найдете их на фермерских рынках, рядом со столами, полными перца.

    Реклама


    Выход: 4 порции

    • 1tablspoon Sherry -уксус
    • 1teaspoon Balsamic -уксус
    • 1SMALL ЧЕРЛОВАЯ ЗАВЕРКА, РИНСКИЙ
    • ¼cup Extra Virgin Olive Olive
    • соль и свежий перцем
    • 1½Pound Red или желтый перец, rod -red -red -red -red -red и желтый перец,
    • 1½Pounds Red или желтый переп,
    • 1,5. свежие спелые помидоры, нарезанные дольками
    • 1 кочан листового салата или салата романо
    • 2 унции козьего сыра, раскрошенного (по желанию)

    Руководство по замене ингредиентов

    1. Шаг 1

      Чтобы приготовить заправку, смешайте хересный уксус, бальзамический уксус, чеснок, оливковое масло, соль и перец по вкусу.

    2. Шаг 2

      Нарежьте жареный перец полосками шириной ½ дюйма. Смешайте с 2 столовыми ложками заправки. Добавьте половину базилика и снова перемешайте.

    3. Шаг 3

      Удалите и выбросьте жесткие внешние листья салата. Вымойте и высушите нежные листья и разорвите на небольшие кусочки. Перемешайте с помидорами, оставшейся заправкой и базиликом. Выстелите блюдо или широкую миску листьями салата и помидорами. Сверху положите перец. Посыпьте козьим сыром, если используете. Подавать комнатной температуры или слегка охлажденным.

    1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

    Ты приготовил это?

    Личные примечания

    Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

    Добавить заметку

    PublicPrivate

    Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


    Теги рецептов

    • Вегетарианские

    Другие рецепты от Марты Роуз Шульман

    • Здоровый

      Прованский суп с зеленью

      Martha Rose Shulman

      About 45 minutes

    • Apple and Swiss Chard Pie

      Martha Rose Shulman

      2 hours, plus resting

    • Kelly Fields’s Haystack Cookies

      Martha Rose Shulman

      40 to 50 minutes

    • Шоколадное печенье безе Эмили Лучетти

      Марта Роуз Шульман

      Около 1 часа

    • Суп-пюре из тыквы и красной чечевицы

      Martha Rose Shulman

      1 hour 15 minutes

    • Quick Green Tomatillo Salsa

      Martha Rose Shulman

      20 minutes

    • Baked Rigatoni With Tomatoes, Olives and Pepper

      Martha Rose Shulman

      1 hour 15

    • Креветки в зеленом моле

      Марта Роуз Шульман

      50 минут

    • Борщ с грибами и свеклой

      Марта Роуз Шульман

      1 1/2 часа

    • Цыпленок Фаджитас

      Марта Роуз Шульман

      1 3/4 часа

    • Ангел пищевой пирог с нектаринами и плюлами

      Март Роуз.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *