Салат с консервированной рыбой, болгарским перцем и красным луком – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыПриготовить вкусный салат из простых ингредиентов для праздничного стола совсем несложно. Воспользуйтесь нашим рецептом салата с консервированной рыбой, болгарским перцем и красным луком.
В рецепте использована сайра в собственном соку, однако, вы можете выбрать любую консервированную рыбу на ваш вкус. Чтобы салат получился менее калорийным, выбирайте консервы в собственном соку, но не консервы с добавлением масла.
Консервированная сайра доступный и бюджетный продукт. Сочетание хрустящего красного лука, яйца, болгарского перца и помидор и сайры превращают простой салат в сытную и необычную закуску.
Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для основного блюда
Консервированная сайра | 0.15 кг = 150 г |
Болгарский перец | 1 шт. = 150 г |
Сливовидные помидоры | 6 шт. = 360 г |
Красный лук | 1 шт. = 75 г |
Майонез | 2 ст. л. = 50 г |
Куриное яйцо | 2 шт. = 120 г |
Соль | по вкусу |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Для снижения калорийности, заправьте салат оливковым маслом.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Сварите яйца вкрутую. Остудите и очистите от скорлупы. Овощи помойте. Лук очистите от шелухи. Сайру разомните вилкой.
Шаг 1
Болгарский перец нарежьте кубиками. Помидоры нарежьте на дольки. Яйца мелко порубите или натрите на крупной терке. Лук мелко нашинкуйте.
Шаг 2
Выложите в миску все ингредиенты. Добавьте майонез.
Шаг 3
Перемешайте и посолите по вкусу.
Шаг 4
Салат готов. Разложите по порционным тарелкам и подавайте.
произвести впечатление
Для создания пикантных нот, добавьте в салат пару тонких колец зеленого острого перца.
Салат красное море с болгарским перцем, подробное приготовление с фото
Что нужно Ингредиенты Как приготовить БЖУ на порцию Пищевая ценность на порцию Отзывы (0)
Количество порций
Калории
336 ккал.
Белки
9 г
Жиры
24 г
Углеводы
23 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Подробное описание
Вода
3%
76. 13 мл
Пищевые волокна
2.163 г
Общие сахара
3.
492 гКальций, Ca
3.3%
Железо, Fe
17. 1%
2.388 мгМагний, Mg
2.4%
9.
438 мгФосфор, P
3.4%
27.03 мгКалий, K
5. 3%
Натрий, Na
25.7%
616.
6 мгЦинк, Zn
1.4%
Витамин C (аскорбиновая кислота)
66. 2%
39.71 мг
Витамин В1 (тиамин)
2.9%
0. 04 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
2.5%
0.039 мг
Витамин РР (ниацин)
3. 1%
0.561 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
7.6%
0. 151 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
10%
20.03 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
2. 3%
0.023 мкг
Витамин А, RAE
7.9%
63. 25 мкг
Витамин A, IU
50.8%
1354 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
12. 8%
1.282 мг
Витамин D (D2 + D3)
0.8%
0. 038 мкг
Витамин D
0.7%
1.313 МЕ
Витамин K (филохинон)
35. 79
Насыщенные жирные кислоты
14.8%
3.697 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
5. 641
Полиненасыщенные жирные кислоты
121.6%
13.38 г
Трансжирные кислоты
1. 2%
0.035
Холестерин
5.9%
17. 63 мг
Добавить рецепт в меню
Сохранить pdf. Распечатать
Салат «Красное море» с болгарским перцем получится необычайно вкусным: его нежный и оригинальный вкус покорит любое сердце! Этот салат с крабовыми палочками и сладким перцем очень легко приготовить в домашних условиях. Хотите сделать блюдо сытнее? Добавьте немного кукурузы.
Искать еще
- Салаты
- Русская кухня
- Салат Красное море
- Салаты из крабовых палочек без майонеза
- Салаты с болгарским перцем
- Болгарский перец с помидором
- Новый год
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 20 минут?
Популярные рецепты
Подпишись на самые свежие рецептыНажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Рецепт салата по сельскому и красному перцу
Реклама
Доходность: 8 порций
- 2large Celeriac
- 4Red Belf Peppers
- ¼cup vinegar или balsamic vinegar 9000 9000. 9000.9000.9000.9000.9000.9000.9000.9000.9000.9000.9000.9000.9000.9000.9000.9000.9000.9000.9000.9000.9000.9000.9000.9000.9000.9000.9000.9000.9000.9000.9000.9000.9000.9000.9000.9000..9000 9000..9000 9000.9000..9000 9000. кервель
- 1 чайная ложка сушеного эстрагона
- 2 чайные ложки мелко нарезанной петрушки
- ½ стакана оливкового масла
- Свежемолотый черный перец по вкусу
- 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки для украшения.
Руководство по замене ингредиентов.
Шаг 1.
Этап 2
Вымойте перец, удалите сердцевину и семена и нарежьте очень тонкими полосками соломкой.
Этап 3
Смешайте венчиком уксус, лимонный сок, горчицу, кервель, эстрагон и петрушку. Постепенно вмешайте масло. Приправьте перцем.
Шаг 4
Смешайте корень сельдерея и перец и полейте заправкой, хорошо перемешайте. Охладите не менее четырех часов. На ночь тоже нормально.
Шаг 5
Перед подачей слить лишнюю заправку, если она есть. Посыпать петрушкой.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить примечание
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Recipe Tags
- Salads And Dressings
- Celeriac
- Red Bell Pepper
- Side Dish
- Winter
- Raw
- Vegan
- Vegetarian
More Recipes From Marian Burros
Spicy Orange Сегменты
Marian Burros
3 часа 30 минут плюс 3 дня замачивания
Мраники на ложе из красного лука
Мариан Буррос
35 минут
Polenta с колбасой и соусом из томатного перца
Marian Burros
25 минут
9008Жареный кролик с соусом из зеленого чеснока
Мариан Беррос, Мелисса Келли
1 час 30 минут
Легкий
Райс с помидорами и черными оливами
Мэриан Баррос
25 минут
Ризотто с Radicchio
Marian Burros
25 минут
EARS
999999.9003 с Marian 9009EARS
9999.Овощные пирожные с соусом из красного перца
Мариан Беррос, «Программа доктора Дина Орниша по излечению сердечных заболеваний»
1 час 30 минут
Easy
Spinach and Black Olives
Marian Burros
15 minutes
Nuoc Cham With Carrots and Daikon
Marian Burros
10 minutes
Easy
Fennel and Parmigiano
Marian Burros
15 минут
Жареный цыпленок с кукурузным соусом
Marian Burros
20 минут
Утка с кориандром и соусом из сладкого картофеля
Marian Burros, Michel Nischan
3 hours
Cha Ca
Marian Burros
20 minutes
Easy
Corn-Crusted Soft-Shell Crabs With Bean-Mango Salsa
Marian Burros
Около 30 минут
Risett Ottailt.
Мариан Беррос1 час
с
10 минут
Тренды на приготовлении
Easy
Lemony Fish and Orzo Soup
Кей Чун
30 минут
9000Креянский фрика0070
Kay Chun
20 minutes
Egg and Onion
Joan Nathan, Lisa Goldberg
30 minutes
Easy
Crispy Parmesan Eggs
Melissa Clark
10 minutes
Scallion Egg Wrap
Genevieve Ko
5 минут
Easy
Жареная белая фасоль и томатная паста
Alexa Weibel
30 минут
Sheet-Pan Bibimbap
Eric Kim
35 minutes
Easy
Buffalo White Beans
Sarah DiGregorio
20 minutes
Easy
Breakfast Burritos
Yewande Komolafe
20 minutes
Куриная шаурма, запеченная в духовке
Сэм Сифтон
45 минут плюс маринование
Веганский хлеб с цукини
Йосси Арефи
1 1/4 часа, плюс охлаждение
Easy
Lemony Brussels Sprout Slaw
Mark Bittman
30 минут
9008Easy
Хрустящая курица с нутом на одной сковороде
Йосси Арефи
45 минут
80031 Easy
Basbaas Cagaar (зеленый горячий соус)
Ifrah F. Ahmed
10 минут
Жареные овощные Burritos
9000 3
9000 30 Mounds9. 9000 9000 3 30 Mitions 9009.Кей Чун
45 минут
Руководства по приготовлению пищи
Руководство по приготовлению.
Как спланировать и приготовить День благодарения
The New York Times
Кулинарное руководство
Как приготовить рататуй
Мелисса Кларк
Руководство по приготовлению пищи
Как сделать йогурт
от Melissa Clark
Руководство по приготовлению пищи
Как сделать блины
от Alison Roman
Guid Guide
Как сделать Gingerbread
7.
Кулинарное руководство
Как приготовить пиццу
Сэм Сифтон
Кулинарное руководство
Как приготовить суп
Самин Носрат
0009
Средиземноморский рисовый салат — обувь для ходьбы
ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ: ПУБЛИКАЦИЯ: Пэм Грир 7 комментариев Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
В этом легком рисовом салате есть все ароматы Средиземноморья, которые мы все любим!
Рис, огурцы, сладкий перец и нут в лимонно-укропной заправке придают пикантный вкус каждому кусочку!
Если вы ищете полезный, легкий и вкусный салат, вы обратились по адресу!
Этот легкий салат я делаю круглый год. Зимой я использую коричневый рис (чтобы он был еще полезнее) с тепличными огурцами и жареным красным болгарским перцем в банках.
Летом я использую свежие летние огурцы, красный сладкий перец и белый рис, чтобы сделать его немного светлее.
Ингредиенты.
Вареный рис — рис можно использовать любой. Я предпочитаю коричневый рис, так как в нем больше питательных веществ.
Нут или фасоль нут – консервы – хорошо, но если вы можете приготовить их с нуля, еще лучше. Я обычно готовлю свой в Instant Pot (мне нужно разместить этот рецепт в блоге!) Если вы купите что-то еще, обязательно попробуйте мой салат из нута с лимоном и тимьяном.
Огурцы – зимой я использовала те огурцы, завернутые в теплицу, а летом свежие с грядки или с фермерского рынка! Оставьте немного для этого классического салата с огурцами и укропом.
Зеленый лук, укроп и петрушка.
R ed болгарский перец – летом использую свежий с грядки или с фермерского рынка, зимой иногда заменяю жареным красным болгарским перцем в банках. Вы также можете использовать желтый или оранжевый сладкий перец.
Лимонный сок – свежевыжатый!
Пошаговые инструкции.
Разрежьте огурцы пополам и выскоблите семена, затем разрежьте на четыре части, нарежьте их и добавьте в большую миску.
Очистите от семян и нарежьте кубиками красный сладкий перец, тонко нарежьте зеленый лук и добавьте в миску.
Добавьте приготовленный рис в миску.
Положите консервированный нут в сито и промойте водой. Хорошо слейте воду и добавьте их в миску.
Добавьте в миску нут вместе с нарезанной петрушкой и укропом.
Добавьте соль, перец, свежий лимонный сок и оливковое масло. Перемешайте.
Этот средиземноморский рисовый салат так хорош! Мне нравится, что вы можете сделать его еще более сытным с коричневым рисом.
Идеальное дополнение к этим куриным шашлычкам на гриле!
Летом я люблю подавать его с жареной курицей или рыбой. Это также отличный легкий обед, если подавать его со свежим теплым лавашом!
Рецепт.
**Являясь партнером Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Печать Pin Сохранить4.95 из 19 голосов
Средиземноморский рисовый салат
Этот легкий рисовый салат обладает всеми любимыми средиземноморскими вкусами!
Курс Салат
Кухня Средиземноморья
Время подготовки 20 минут
Всего 20 минут
Порции 6
Калории 199KCAL
- 1 CUCMEMS
- 1 CUBED 550550550550550550550550550550550550550550550550550550550550550550550550550550550550550550555550н.