Салат на зиму с красным перцем болгарским: 10 ярких и очень вкусных салатов с болгарским перцем

Содержание

Салат с консервированной рыбой, болгарским перцем и красным луком – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Приготовить вкусный салат из простых ингредиентов для праздничного стола совсем несложно. Воспользуйтесь нашим рецептом салата с консервированной рыбой, болгарским перцем и красным луком.

В рецепте использована сайра в собственном соку, однако, вы можете выбрать любую консервированную рыбу на ваш вкус. Чтобы салат получился менее калорийным, выбирайте консервы в собственном соку, но не консервы с добавлением масла.

Консервированная сайра доступный и бюджетный продукт. Сочетание хрустящего красного лука, яйца, болгарского перца и помидор и сайры превращают простой салат в сытную и необычную закуску.

Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

20 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

Консервированная сайра0.15 кг = 150 г
Болгарский перец1 шт. = 150 г
Сливовидные помидоры6 шт. = 360 г
Красный лук1 шт. = 75 г
Майонез2 ст. л. = 50 г
Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Соль по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Для снижения калорийности, заправьте салат оливковым маслом.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Сварите яйца вкрутую. Остудите и очистите от скорлупы. Овощи помойте. Лук очистите от шелухи. Сайру разомните вилкой.

Шаг 1

Болгарский перец нарежьте кубиками. Помидоры нарежьте на дольки. Яйца мелко порубите или натрите на крупной терке. Лук мелко нашинкуйте.

Шаг 2

Выложите в миску все ингредиенты. Добавьте майонез.

Шаг 3

Перемешайте и посолите по вкусу.

Шаг 4

Салат готов. Разложите по порционным тарелкам и подавайте.

произвести впечатление

Для создания пикантных нот, добавьте в салат пару тонких колец зеленого острого перца.

Салат красное море с болгарским перцем, подробное приготовление с фото

Что нужно Ингредиенты Как приготовить БЖУ на порцию Пищевая ценность на порцию Отзывы (0)

Количество порций

  • Калории

    336 ккал.

  • Белки

    9 г

  • Жиры

    24 г

  • Углеводы

    23 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание

  • Вода

    3%

    76. 13 мл

  • Пищевые волокна

    7.2%

    2.163 г

  • Общие сахара

    3.

    492 г

  • Кальций, Ca

    3.3%

    33.18 мг

  • Железо, Fe

    17. 1%

    2.388 мг

  • Магний, Mg

    2.4%

    9.

    438 мг

  • Фосфор, P

    3.4%

    27.03 мг

  • Калий, K

    5. 3%

    187 мг

  • Натрий, Na

    25.7%

    616.

    6 мг

  • Цинк, Zn

    1.4%

    0.21 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    66. 2%

    39.71 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    2.9%

    0. 04 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    2.5%

    0.039 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    3. 1%

    0.561 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    7.6%

    0. 151 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10%

    20.03 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    2. 3%

    0.023 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.9%

    63. 25 мкг

  • Витамин A, IU

    50.8%

    1354 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12. 8%

    1.282 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.8%

    0. 038 мкг

  • Витамин D

    0.7%

    1.313 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    35. 79

  • Насыщенные жирные кислоты

    14.8%

    3.697 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5. 641

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    121.6%

    13.38 г

  • Трансжирные кислоты

    1. 2%

    0.035

  • Холестерин

    5.9%

    17. 63 мг

Добавить рецепт в меню

Сохранить pdf. Распечатать

Салат «Красное море» с болгарским перцем получится необычайно вкусным: его нежный и оригинальный вкус покорит любое сердце! Этот салат с крабовыми палочками и сладким перцем очень легко приготовить в домашних условиях. Хотите сделать блюдо сытнее? Добавьте немного кукурузы.

Искать еще

  • Салаты
  • Русская кухня
  • Салат Красное море
  • Салаты из крабовых палочек без майонеза
  • Салаты с болгарским перцем
  • Болгарский перец с помидором
  • Новый год

Похожие рецепты

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Популярные рецепты

Подпишись на самые свежие рецепты

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Рецепт салата по сельскому и красному перцу

Реклама


Доходность: 8 порций

  • 2large Celeriac
  • 4Red Belf Peppers
  • ¼cup vinegar или balsamic vinegar
  • 9000 9000. 9000.9000.9000.9000.9000.9000.9000.9000.9000.9000.9000.9000.9000.9000.9000.9000.9000.9000.9000.9000.9000.9000.9000.9000.9000.9000.9000.9000.9000.9000.9000.9000.9000.9000.9000.9000..9000 9000..9000 9000.9000..9000 9000. кервель
  • 1 чайная ложка сушеного эстрагона
  • 2 чайные ложки мелко нарезанной петрушки
  • ½ стакана оливкового масла
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки для украшения.

Руководство по замене ингредиентов.

  1. Шаг 1.

  2. Этап 2

    Вымойте перец, удалите сердцевину и семена и нарежьте очень тонкими полосками соломкой.

  3. Этап 3

    Смешайте венчиком уксус, лимонный сок, горчицу, кервель, эстрагон и петрушку. Постепенно вмешайте масло. Приправьте перцем.

  4. Шаг 4

    Смешайте корень сельдерея и перец и полейте заправкой, хорошо перемешайте. Охладите не менее четырех часов. На ночь тоже нормально.

  5. Шаг 5

    Перед подачей слить лишнюю заправку, если она есть. Посыпать петрушкой.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить примечание

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Recipe Tags

  • Salads And Dressings
  • Celeriac
  • Red Bell Pepper
  • Side Dish
  • Winter
  • Raw
  • Vegan
  • Vegetarian

More Recipes From Marian Burros

  • Spicy Orange Сегменты

    Marian Burros

    3 часа 30 минут плюс 3 дня замачивания

  • Мраники на ложе из красного лука

    Мариан Буррос

    35 минут

  • Polenta с колбасой и соусом из томатного перца

    Marian Burros

    25 минут

  • 9008

    Risett Ottailt.

    Мариан Беррос

    1 час

  • Жареный кролик с соусом из зеленого чеснока

    Мариан Беррос, Мелисса Келли

     1 час 30 минут

  • Легкий

    Райс с помидорами и черными оливами

    Мэриан Баррос

    25 минут

  • Ризотто с Radicchio

    Marian Burros

    25 минут

  • EARS

  • 999999.9003 с Marian 9009

    с

  • EARS

  • 9999.

    10 минут

  • Овощные пирожные с соусом из красного перца

    Мариан Беррос, «Программа доктора Дина Орниша по излечению сердечных заболеваний»

    1 час 30 минут

  • Easy

    Spinach and Black Olives

    Marian Burros

    15 minutes

  • Nuoc Cham With Carrots and Daikon

    Marian Burros

    10 minutes

  • Easy

    Fennel and Parmigiano

    Marian Burros

    15 минут

  • Жареный цыпленок с кукурузным соусом

    Marian Burros

    20 минут

  • Утка с кориандром и соусом из сладкого картофеля

    Marian Burros, Michel Nischan

    3 hours

  • Cha Ca

    Marian Burros

    20 minutes

  • Easy

    Corn-Crusted Soft-Shell Crabs With Bean-Mango Salsa

    Marian Burros

    Около 30 минут

Тренды на приготовлении

  • Easy

    Lemony Fish and Orzo Soup

    Кей Чун

    30 минут

  • 9000
  • Креянский фрика0070

    Kay Chun

    20 minutes

  • Egg and Onion

    Joan Nathan, Lisa Goldberg

    30 minutes

  • Easy

    Crispy Parmesan Eggs

    Melissa Clark

    10 minutes

  • Scallion Egg Wrap

    Genevieve Ko

    5 минут

  • Easy

    Жареная белая фасоль и томатная паста

    Alexa Weibel

    30 минут

  • Sheet-Pan Bibimbap

    Eric Kim

    35 minutes

  • Easy

    Buffalo White Beans

    Sarah DiGregorio

    20 minutes

  • Easy

    Breakfast Burritos

    Yewande Komolafe

    20 minutes

  • Куриная шаурма, запеченная в духовке

    Сэм Сифтон

    45 минут плюс маринование

  • Веганский хлеб с цукини

    Йосси Арефи

    1 1/4 часа, плюс охлаждение

  • Easy

    Lemony Brussels Sprout Slaw

    Mark Bittman

    30 минут

  • 9008

    Жареные овощные Burritos

    9000 3

    9000 30 Mounds9. 9000 9000 3

    30 Mitions 9009.

    Кей Чун

    45 минут

  • Easy

    Хрустящая курица с нутом на одной сковороде

    Йосси Арефи

    45 минут

    80031 Easy

    Basbaas Cagaar (зеленый горячий соус)

    Ifrah F. Ahmed

    10 минут

Руководства по приготовлению пищи

  • Руководство по приготовлению.

    Как спланировать и приготовить День благодарения

    The New York Times

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить рататуй

    Мелисса Кларк

  • Руководство по приготовлению пищи

    Как сделать йогурт

    от Melissa Clark

  • Руководство по приготовлению пищи

    Как сделать блины

    от Alison Roman

  • Guid Guide

    Как сделать Gingerbread

    7

    .

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить пиццу

    Сэм Сифтон

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить суп

    Самин Носрат

    0009

Средиземноморский рисовый салат — обувь для ходьбы

ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ: ПУБЛИКАЦИЯ: Пэм Грир 7 комментариев Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

В этом легком рисовом салате есть все ароматы Средиземноморья, которые мы все любим!

Рис, огурцы, сладкий перец и нут в лимонно-укропной заправке придают пикантный вкус каждому кусочку!

Если вы ищете полезный, легкий и вкусный салат, вы обратились по адресу!

Этот легкий салат я делаю круглый год. Зимой я использую коричневый рис (чтобы он был еще полезнее) с тепличными огурцами и жареным красным болгарским перцем в банках.

Летом я использую свежие летние огурцы, красный сладкий перец и белый рис, чтобы сделать его немного светлее.

Ингредиенты.

Вареный рис — рис можно использовать любой. Я предпочитаю коричневый рис, так как в нем больше питательных веществ.

Нут или фасоль нут – консервы – хорошо, но если вы можете приготовить их с нуля, еще лучше. Я обычно готовлю свой в Instant Pot (мне нужно разместить этот рецепт в блоге!) Если вы купите что-то еще, обязательно попробуйте мой салат из нута с лимоном и тимьяном.

Огурцы – зимой я использовала те огурцы, завернутые в теплицу, а летом свежие с грядки или с фермерского рынка! Оставьте немного для этого классического салата с огурцами и укропом.

Зеленый лук, укроп и петрушка.

R ed болгарский перец – летом использую свежий с грядки или с фермерского рынка, зимой иногда заменяю жареным красным болгарским перцем в банках. Вы также можете использовать желтый или оранжевый сладкий перец.

Лимонный сок – свежевыжатый!

Пошаговые инструкции.

Разрежьте огурцы пополам и выскоблите семена, затем разрежьте на четыре части, нарежьте их и добавьте в большую миску.

Очистите от семян и нарежьте кубиками красный сладкий перец, тонко нарежьте зеленый лук и добавьте в миску.

Добавьте приготовленный рис в миску.

Положите консервированный нут в сито и промойте водой. Хорошо слейте воду и добавьте их в миску.

Добавьте в миску нут вместе с нарезанной петрушкой и укропом.

Добавьте соль, перец, свежий лимонный сок и оливковое масло. Перемешайте.

Этот средиземноморский рисовый салат так хорош! Мне нравится, что вы можете сделать его еще более сытным с коричневым рисом.

Идеальное дополнение к этим куриным шашлычкам на гриле!

Летом я люблю подавать его с жареной курицей или рыбой. Это также отличный легкий обед, если подавать его со свежим теплым лавашом!

Рецепт.

**Являясь партнером Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Печать Pin Сохранить

4.95 из 19 голосов

Средиземноморский рисовый салат

Этот легкий рисовый салат обладает всеми любимыми средиземноморскими вкусами!

Курс Салат

Кухня Средиземноморья

Время подготовки 20 минут

Всего 20 минут

Порции 6

Калории 199KCAL

  • 1 CUCMEMS
  • 1 CUBED
  • 550550550550550550550550550550550550550550550550550550550550550550550550550550550550550550555550н.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *