Сколько времени тушить сердечки куриные: Куриные сердечки: сколько тушить и жарить

Тушеные куриные сердечки в сметане на сковороде с луком рецепт с фото пошагово и видео

Тушеные куриные сердечки в сметане на сковороде с луком

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 20 мин PT1h30M
  1. Шаг 1:

    Как сделать сердечки в сметане на сковороде? Подготовьте все необходимые ингредиенты.

  2. Шаг 2:

    Для начала разморозьте, если необходимо, и обработайте куриные сердечки. Срежьте лишнее сало и сосуды. Затем надрежьте каждое сердечко и удалите запекшуюся кровь. Именно она после приготовления придает готовому блюду горчинку. Промойте хорошенько под проточной водой.

  3. Шаг 3:

    Лук почистите и порежьте. На сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Положите порезанный лук и обжарьте в течение 5 минут, перемешивая. При желании можно порезать лук крупнее и положить побольше, если любите.

  4. Шаг 4:

    Добавьте в сковороду обработанные сердечки и обжаривайте все в течение 10 минут на среднем огне, перемешивая.

  5. Шаг 5:

    Сердечки посолите, поперчите, добавьте воду и сметану, перемешайте.

  6. Шаг 6:

    Закройте сковороду крышкой, убавьте огонь до минимального и тушите все в течение 50 минут, иногда перемешивая. Сердечки должны приготовиться и стать мягкими. Снимите с огня и сразу подавайте.

  7. Шаг 7:

    Приятного аппетита.

Чтобы в процессе тушения сметана не сворачивалась и не расслаивалась, предварительно смешайте ее с ложкой муки в отдельной мисочке, а затем добавьте в кастрюлю. Заменить сметану можно сливками любой жирности. Но помните, от процента жирности используемой вами сметаны или сливок зависит калорийность блюда.

Для приготовления лучше использовать нейтральную по вкусу фильтрованную или бутилированную воду. Если же вы используете воду из-под крана, имейте в виду, что она может придать блюду неприятный характерный привкус.

Используйте для жарки масло с высокой температурой дымления! Любые масла полезны только до достижения определённой температуры – точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.

Нерафинированные масла, за редкими исключениями, имеют низкую точку дымления. В них много неотфильтрованных органических частиц, которые быстро начинают гореть.
Рафинированные масла более устойчивы к нагреванию, и точка дымления у них выше. Если вы собираетесь готовить пищу в духовке, на сковороде или гриле, убедитесь в том, что используете масло с высокой точкой дымления. Самые распространенные из масел с высокой точкой дымления: рафинированные сорта подсолнечного, оливкового и виноградного.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Домашний ужин – рецепты блюд на ужин

Тушеное мясо простой рецепты

Овощи на сковороде

Тушеная курица рецепты с фото вкусно и просто

Тушеный лук

Курица в сметане

Куриные сердечки на сковороде видео рецепты

Мясо с луком

Тушеные в сметане

Курица с луком

Что приготовить из курицы на второе

Мясо с луком на сковороде вкусные рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Тушеные сердечки

Мясо тушеное с овощами рецепты с фото

Второе из мяса рецепты пошагово

Курица тушеная с овощами

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % – ной жирности – 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % – ной жирности – 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % – ной жирности – 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % – ной жирности – 115 ккал/100г
  • Сметана – 210 ккал/100г
  • Перец черный молотый – 255 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Вода – 0 ккал/100г
  • Лук репчатый – 41 ккал/100г
  • Сердце куриное – 159 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриные сердечки, Лук репчатый, Сметана, Соль, Перец черный молотый, Растительное масло, Вода

Тушеные куриные сердечки с картофелем в томатном соусе

Теги:

  • куриные сердечки тушеные с овощами
  • куриные сердечки
  • куриные субпродукты

Если вы любитель субпродуктов птицы, а именно куриных сердечек, то рекомендую приготовить из них сытное второе блюдо. Мы потушим их с картофелем, добавив томатной пасты и немного специй. Получится сразу основное блюдо и гарнир в одном, а это экономия времени. Куриные сердечки ненамного уступают по сытности той же свинине или говядине, а по содержанию полезных микроэлементов даже превосходят мясо.

  • Куриные сердечки

  • Картофель

  • Томатная паста

  • Соль

  • Смесь перцев

  • Лавровый лист

  • Оливковое масло

Приготовим все необходимые ингредиенты и будем тушить куриные сердечки с картофелем в томатном соусе:

Куриные субпродукты промойте прохладной водой, удалите протоки и белые жировые части. Порежьте поперек на кружочки толщиной примерно 5 мм и снова промойте прохладной водой.

Выложите субпродукты в кастрюлю, лучше в алюминиевую, залейте 1.5 литра холодной воды. Закройте кастрюлю крышкой, слегка приоткрыв ее, поставьте тушить сердечки на среднем огне. По мере нагревания воды будет выделяться пена, снимайте ее.  Когда вода в кастрюле закипит, добавьте 1 ст. ложку без горки соли. Варите после закипания 40 минут. Не забывайте снимать пену.

Картофель почистите и порежьте. Если корнеплоды среднего размера, то разрезайте на 4 части, а если крупные, то разрезайте на 8 частей.

Через 40 минут после закипания воды в кастрюле добавьте 1 ст. ложку с горкой томатной пасты и 1 ст. ложку оливкового масла. Перемешайте и тушите 5 мин.

По истечении 5 мин. добавьте измельченную картошку, смесь перцев и 3 лавровых листа. Все тщательно перемешайте, закройте крышкой и тушите 10-15 минут. Готовность блюда проверьте по готовности картофеля, потому что время его приготовления зависит от его сорта.

Готово. Можете сразу подавать на стол.

Приятного аппетита!

Это блюдо хорошо еще тем, что не теряет своих вкусовых свойств при дальнейшем разогревании.

ПродуктБелкиЖирыУглеводыкКал
Соль000
Лавровый лист0,2280,2521,461 9,39
Картофель20,416,3 77
Оливковое масло0150 134,7
Смесь перцев0,2180,0640,766 5,1
Куриные сердечки94,861,84,8 954
Томатная паста1,40,3754,175 23
Всего в блюде9877271203
Всего в 1 порции32259401
Всего в 100 граммах1293154

Поделиться:

вставить в блог

Это будет выглядеть так:

Скопируйте текст ниже:

Версия для печати

Простое соте, якитори и мадейра – Кооператив низовых фермеров

Куриные сердечки, распространенные в Бразилии и Японии, богаты питательными веществами, универсальны и быстро готовятся. Независимо от того, являетесь ли вы пуристом, который любит жарить их на гриле или сковороде с небольшим количеством соли и перца, или опытным поваром, который любит субпродукты — обрезки и внутренности — вам обязательно понравятся эти простые и вкусные рецепты.
_

Простые обжаренные куриные сердечки

Ингредиенты:

1 фунт куриных сердечек Gras Roots, выращенных на пастбище

1 ст. л. оливкового масла
1 измельченный зубчик чеснока (по желанию)
2 больших лука-шалота, мелко нарезанных
1/2 лимона
3 стебля зеленого лука, нарезанных для гарнира3 соль и перец 90 по вкусу

  1. Нагрейте большую сковороду на средней температуре и добавьте оливковое масло, перемешайте
  2. Когда масло нагреется, добавьте лук-шалот и перемешайте до прозрачности
  3. Добавьте чеснок, смешайте с луком и готовьте в течение минуты
  4. Добавить куриные сердечки. Перемешать/перевернуть для равномерного приготовления со всех сторон и мягкости 10-12 минут
  5.  Снять с огня и украсить лимоном и зеленью лука

_

Якитори Цыпленок Сердцы

Ингредиенты:

1LB С пастбищ саке

1/2 стакана мирина

1/2 стакана соевого соевого соуса

1 -дюймовая ручка имбиря тонко тертого

Гарниш:

Семена кунжута или шичими тогараси

соуса в небольшой кастрюле и варите на среднем огне, пока он не начнет густеть.

  • Снять с огня
  • Добавить тертый имбирь
  •  

    Приготовление: 

    1. Гриль от слабого до среднего.
    2. Нанизать куриные сердечки на шпажки
    3. Поджарьте на гриле куриные сердечки, часто их переворачивая. Когда сердечки начнут подрумяниваться, смажьте их соусом. Часто переворачивайте, чтобы соус не обуглился. Продолжайте, пока не сделаете
    4. Готовить 10-12 минут, пока сердцевины не станут мягкими
    5. Снимите с гриля, украсьте кунжутом или ситими тогараши, затем подавайте к пиву или саке

    _

    Куриные сердечки Мадейра

    Ингредиенты:

    1 фунт, выращенные на пастбище большую тяжелую сковороду до средней температуры, добавьте оливковое масло и лук-шалот. Обжарить до прозрачности. Добавьте грибы.

  • Обжаривайте грибы, пока они не подрумянятся и не испарится влага, около 5 минут.
  • Добавьте мадеры и нагревайте до полного выпаривания спирта.
  • Добавьте сливочное масло, куриные сердечки и соль – часто помешивая, пока сердечки не будут готовы, примерно 7-8 минут
  • Подавать теплым. Прекрасно сочетается с зеленым салатом с винегретом

    Небольшие фермы — поддержка нашей экономики и экосистем

    Автор Scout Arnone Термин «небольшая ферма» может вызывать в воображении мысли о стареющих красных амбарах, семейной молочной корове со звенящим б…

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

    Мешковина и бочонок – специи одного происхождения для поддержки мелких фермеров

    Закупая ингредиенты для своих ресторанов, вы можете себе представить, насколько высокими должны быть стандарты для 5-звездочного заведения…

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

    Хотите спасти бабочку-монарха? Поддержите лучший вид сельского хозяйства.

    Оказывается, бабочки монархи гораздо более хрупкие, чем кто-либо мог себе представить. Эти, казалось бы, бесстрашные летуны — известные…

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ


    Вернуться к рецептам

    Куриные желудки во фритюрнице – Corrie Cooks

    4 акции

    • Поделиться
    Перейти к рецепту

    Если вы ищете способы сократить расходы на еду, не жертвуя вкусом, вам стоит попробовать эти 9 рецептов.0004 хрустящие куриные желудки во фритюрнице.

    Нежные кусочков цыпленка с хрустящей корочкой, эти куриные желудки, приготовленные во фритюре, хороши сами по себе в качестве гарнира или закуски. Вы даже можете добавлять их в салаты, тако или жаркое.

    СОДЕРЖАНИЕ

    • Рецепт видео
    • Почему этот рецепт работает
    • Ингредиенты
    • Как сделать воздушный фрагский фритюр0023
    • FAQS
    • Подробнее рецепты курицы
    • Air Fryer Chicken Gizzards

    Рецепт видео

    , почему это рецепт

    . СПАСИОНА. вариант, который не заставит вас жертвовать вкусом.

    Куриные желудки можно использовать в различных блюдах, включая тушеные блюда, супы и жаркое. Их также можно жарить, жарить на гриле или запекать для получения хрустящей и ароматной закуски. По этому рецепту желудки медленно готовятся перед обжариванием на воздухе, чтобы ваша курица была хрустящей снаружи и нежной в середине, что делает ее идеальной для перекуса или добавления протеин повышает практически любой прием пищи.

    Они также имеют низкое содержание жира и являются отличным источником железа и других необходимых питательных веществ, так что вы можете чувствовать себя хорошо, подавая эти куриные желудки во фритюрнице своей семье.

    Куриные желудки также являются недорогим куском мяса, что делает этот рецепт куриных желудков во фритюрнице идеальной идеей здорового питания для экономных человек, которые хотят сократить расходы на продукты питания.

    Ингредиенты

    Куриные желудки:

    Куриные желудки обычно можно найти в мясном отделе вашего местного продуктового магазина, часто упакованные вместе с другими частями курицы, такими как печень, сердце и шейки. В некоторых магазинах они также могут продаваться в свежем виде на мясном прилавке, или вы можете уточнить у своего любимого мясника, который может заказать их для вас.

    Приправы:

    Вы можете использовать любые приправы, которые вам нравятся, чтобы придать этим куриным желудкам, приготовленным во фритюре, более подходящий вам вкус. Добавьте специи, такие как тмин или орегано, или свежие травы, такие как укроп или розмарин. Проявите творческий подход и используйте то, что у вас есть под рукой.

    Соусы и соусы:

    Эти куриные желудки, приготовленные во фритюре, почти как бескостные куриные крылышки, так что вы можете бросить их в свой любимый соус для крыльев или окунуть в мед или соус барбекю. Возможности безграничны.

    Как приготовить куриные желудки во фритюрнице

    Шаг первый: 

    Добавьте куриные желудки, свежий кориандр и соль в воду и готовьте на медленном огне в течение примерно 1 часа.

    Шаг второй:

    Через час снимите с огня и дайте остыть.

    Шаг третий: 

    Добавьте в миску муку, кукурузный крахмал, соль, перец, луковый порошок, паприку и чесночный порошок. Смешайте до объединения. Непосредственно перед тем, как вы будете готовы использовать мучную смесь, добавьте свежий тимьян.

    Шаг четвертый:

    В другой миске взбейте два яйца.

    Шаг пятый:  

    Сначала обваляйте куриные желудки в яичном растворе, затем в мучной смеси и отложите в сторону. Затем разогрейте фритюрницу до 400F в течение 5 минут.

    Шаг шестой: 

    Поместите куриные желудки в корзину аэрофритюрницы на равном расстоянии друг от друга, чтобы обеспечить равномерное приготовление. Затем сбрызните оливковым маслом или покройте антипригарным кулинарным спреем.

    Шаг седьмой:

    Готовьте во фритюрнице в течение 10 минут при 300F.

    Шаг восьмой:

    Выньте куриные желудки из корзины аэрофритюрницы и подавайте с вашими любимыми дип-соусами. Наслаждаться!

    Советы
    • Для дополнительного вкуса куриные желудки можно замариновать в любимом соусе или уксусе. Дайте им мариноваться от 30 минут до ночи.
    • Куриные желудки являются частью пищеварительной системы кур. Они маленькие, мускулистые и имеют жесткую текстуру, поэтому важно, чтобы они были приготовлены с использованием методов медленного приготовления. Приготовление желудков в воде перед обжариванием на воздухе позволяет мясу стать нежнее, а приготовление их во фритюрнице даст вам хрустящую текстуру, идеально подходящую для закуски или гарнира.

    Что подавать с куриными желудками, приготовленными во фритюре

    Эти куриные желудки, приготовленные во фритюре, настолько универсальны, что вы можете подавать их разными способами, когда вам нужен дополнительный белок. Они идеально подходят для начинки салатов, тако и буррито. Вы также можете использовать любые остатки, чтобы приготовить рагу, суп с куриной лепешкой или жареный рис.

    Часто задаваемые вопросы

    Как долго можно хранить остатки куриных желудков во фритюрнице?

    Куриные желудки, оставшиеся после фритюрницы, лучше всего подавать свежими. Тем не менее, их можно хранить в холодильнике до 3-4 дней, если они правильно хранятся в герметичном контейнере.

    Если вам необходимо хранить куриные желудки в течение более длительного периода времени, вы можете заморозить их на срок до 2–3 месяцев в контейнере или пакете, пригодных для замораживания.

    Как лучше всего разогреть куриные желудки во фритюрнице?

    Оставшиеся куриные желудки можно разогреть во фритюрнице или в духовке, пока они не станут хрустящими и не прогреются насквозь. Избегайте повторного разогрева в микроволновой печи, так как это может сделать куриные желудки резиновыми и сырыми.

    Использовать для этого рецепта свежие или замороженные куриные желудки?

    Свежие куриные желудки, как правило, являются лучшим вариантом для жарки на воздухе, поскольку они готовятся более равномерно и имеют лучшую текстуру, чем замороженные. Однако, если у вас есть только замороженные куриные желудки, вы все равно можете использовать их во фритюрнице, но вам может потребоваться увеличить время приготовления на 5-10 минут, в зависимости от размера и толщины желудков.

    Могу ли я сделать это в мультиварке?

    Да, если у вас есть крышка фритюрницы. Полный рецепт смотрите в статье «Куриные желудки быстрого приготовления».

    Другие рецепты из курицы

    Если вы ищете новые рецепты из курицы, посмотрите эту коллекцию некоторых из моих любимых рецептов.

    • Фритюрница с куриными крылышками
    • Куриная печень быстрого приготовления
    • Целая курица быстрого приготовления
    • Куриные наггетсы быстрого приготовления
    • Куриные наггетсы в аэрогриле
    • ▢ 1 фунт чистого куриного желудка
    • ▢ 4 стакана воды, чтобы покрыть
    • ▢ 2 чайные ложки соли по вкусу
    • ▢ ¼ стакана муки
    • ▢ ¼ чашка кукурузного крахмала
    • ▢ 1 чайная ложка соли
    • ▢ ½ чайной ложки перца
    • ▢ ½ чайной ложки
    • ½ часа.
    • Добавьте куриные желудки, свежий кориандр и соль в воду и варите на медленном огне около 1 часа.

    • По истечении времени приготовления снимите с огня и дайте остыть.

    • Добавьте в миску муку, кукурузный крахмал, соль, перец, луковый порошок, паприку и чесночный порошок. Смешайте до объединения. Непосредственно перед тем, как вы будете готовы использовать мучную смесь, добавьте свежий тимьян.

    • В другой миске взбейте два яйца.

    • Сначала обваляйте куриные желудки в яичном растворе, затем в мучной смеси и отложите в сторону. Затем разогрейте фритюрницу до 400F в течение 5 минут.

    • Поместите куриные желудки в корзину аэрофритюрницы на равном расстоянии друг от друга, чтобы обеспечить равномерное приготовление. Затем сбрызните оливковым маслом или покройте антипригарным кулинарным спреем.

    • Готовьте во фритюрнице в течение 10 минут при 300F.

    • Достаньте куриные желудки из корзины аэрофритюрницы и подавайте с вашими любимыми дип-соусами.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *