Салат на зиму сладкий перец с помидорами: Салат из сладкого перца и помидоров на зиму

Содержание

Лечо из перца и помидор на зиму рецепт

Лечо из сладкого болгарского перца относится к национальной кухне Венгрии и подлинно неизвестно, какие же ингредиенты входят в состав этой вкуснейшей закуски. Известно только то, что основные продукты – это болгарский или сладкий перец, свежие помидоры. Но в лечо частенько еще добавляют репчатый лук, морковь, целый список специй и пряностей. Каким будет ваше лечо – решать только вам. Перед вами рецепты лечо из болгарского перца на зиму с уксусом и без уксуса.

Лечо из болгарского перца на зиму с уксусом

Чтобы лечо получилось более ярким и аппетитным, лучше взять перец разных цветов или просто красный.

рецепт без стерилизации

  • перец сладкий – 2,5 кг,
  • помидоры – 2 кг,
  • сахар – 150 г,
  • растительное масло – 100 мл,
  • соль поваренная – 20 г,
  • столовый уксус 9% — 3 ст.л.,
  • лук репчатый – 4 шт.

Помойте сладкий перец, разрежьте каждую перчину на две части и удалите семенную коробочку, плодоножку. Нарежьте плоды произвольно, например, соломкой или дольками. Помидоры помойте и разрежьте каждый на несколько частей, удалите плодоножки. Если на кожуре есть темные пятнышки, их нужно вырезать и убедиться, что помидор не испорченный. Репчатый лук почистите и помойте, затем нарежьте соломкой.

Помидоры перекрутите через мясорубку или доведите до состояния пюре с помощью блендера. Предварительно по желанию можно снять кожуру. Для этого нужно опустить на пару минут помидоры в кипяток, а затем дать им слегка остыть и с легкостью снять кожицу.

В кастрюлю с томатом влейте растительное масло. Масло лучше использовать рафинированное, так как у нерафинированного достаточно сильный аромат и вкус, в закуске он будет доминировать. Также добавьте соль и сахар, по желанию добавьте любой молотый перец. А можно сделать так – возьмите один-два жгучих перца и перекрутите его вместе с помидорами. Но это для любителей пикантных и жгучих закусок.

Перемешайте все ингредиенты и доведите на плите до кипения. После закипания переложите в кастрюлю нарезанный перец и лук, перемешайте и варите минут 30. Не забывайте каждые минут 5 помешивать. Лучше всего варить закуску в кастрюле с толстым дном, тогда точно ничего не пригорит. Спустя полчаса добавьте столовый уксус и, перемешав, отставьте кастрюлю в сторону.

Раскладывать лечо из сладкого перца нужно в стеклянную стерильную тару. Крышки нужно ошпарить кипятком. Закрутив банки с закуской, их нужно опрокинуть вниз крышками и укутать одеялом на сутки. Затем, когда лечо остынет, переставьте консервацию в прохладное темное место для хранения.

Автор рецепта и фото: Юлия Кожакина

Рецепт № 2

Летом такое обилие фруктов и овощей, что глаза разбегаются. Можно готовить салаты из томатов с огурцами, тушить соте, жарить кабачки и баклажаны. А зимой остается только салат из безвкусной капусты. Но это только в том случае, если вы, как стрекоза из басни летом не позаботились о запасах. Наряду с популярными солеными огурцами и помидорами стоит лечо. Соли в нем на порядок меньше, еще и вкусный сладкий перец присутствует. Этот зимний салат украсит вкус любого гарнира, будь то картофель или макароны. Кстати, его можно использовать для приготовления самых разных поджарок, потому что вредный уксус в данном рецепте отсутствует. Соответственно блюдо можно назвать диетическим.

Лечо из перца и помидор

рецепт без уксуса

Часто блюдо называю болгарским, наверное, потому что одним из основных компонентов является болгарский перец. На самом деле родиной этого вкусного салата считается Венгрия.

Кстати, в классическом варианте салат готовится с добавлением лука и моркови. Эти ингредиенты не являются обязательными, так, что добавлять их, или нет – решать вам. История блюда насчитывает как минимум несколько десятков лет, поэтому вариаций его приготовления достаточно много. Что касается общих рекомендаций: не поленитесь процедить томат, чтобы отделить от него семечки и шкурки.

Обязательно приготовьте вкусное лечо, чтобы наслаждаться зимой отменным салатом!

Даже люди с проблемами ЖКТ смогут получить наслаждение от этой заготовки, поскольку резкий острый уксус отсутствует в предложенном лечо из перца и помидор.

Ингредиенты:

  • Томаты желательно очень спелые 4 кг.
  • Перчик сладкий разноцветный 2 кг.
  • Соль каменная и сахар песок по вкусу.
  • Чесночок 9 зубков.
  • Перец черный, душистый горошком 10 шт.

Процесс приготовления:

Помидоры промыть и перекрутить. Поставить варить, пока не загустеет томат. То есть уварить вдвое.

Болгарский перец вымыть, удалить семена и нарезать не сильно мелко. Добавить к уваренным помидорам перец, соль, сахар и перец горошком. Перемешать.

Варить, пока перец не осядет. Примерно 30-40 минут.

Тем временем простерилизовать тару для заготовок. Практичнее использовать небольшие баночки объемом до литра. Металлические винтовые или крышки под ключ прокипятить несколько минут в воде.

 Далее разлить лечо по стерильным банкам и закупорить. Опрокинуть на крышку, проверяя герметичность, и накрыть одеялом или курткой до полного остывания. Убрать лечо на хранение до зимы.

За рецепт и пошаговые фото благодарим Несмиян Юлию.

Чтобы приготовить «классическое» лечо необходимо проварить томаты и процедить, вскипятить получившийся сок, влить в него растительное масло, добавить немного сахара и посолить. Когда смесь закипит, добавляется нашинкованный лук, морковь (некоторые хозяйки любят делать из нее поджарку) и перец, блюдо готовится на медленном огне. Примерные пропорции: томаты- 2.5 кг.; морковь и лук – по 0.5 кг.; перец – 1 кг.; масло – 0.5 ст.; соль – 1.5 ст.л.

Возможно, вам будет интересен рецепт лечо из перца и помидоров на зиму в мультиварке с добавлением моркови и лука:

 Как приготовить лечо в мультиварке –>>

С уважением, Анюта.

Лечо на зиму из помидор и перца — пошаговый рецепт с фото

Приготовление лечо на зиму из помидор и перца:

1 подготавливаем перец.

Сладкие перцы промойте как следует, можно использовать губку или специальную щеточку, и обсушите. Разрежьте каждый овощ на половинки и выньте семена вместе с зеленой плодоножкой. Поскольку вес очищенных перцев должен быть 2 килограмма, неочищенных нужно взять побольше грамм на 400-500, примерно такой вес как раз составляют семена и плодоножки.
Промытые и очищенные перцы нарежьте дольками, то есть каждую половинку нужно разделить еще на 2-3 части вдоль. Впрочем, никто не сможет запретить вам нарезать овощи так, как вам нравится, главное, чтобы кусочки были не очень крупными, но и тонкая соломка тоже не нужна.
Внимание: по желанию сладкие перцы можно слегка обжарить или запечь, это придаст лечо интересный привкус.
2 подготавливаем помидоры.

Помидоры промойте, вырежьте уплотнения и разделите каждый томат на 4-6 частей. Затем овощи нужно перемолоть в пюре, сделать это можно с помощью мясорубки или блендера.
3 варим лечо из помидор и перца.

В большую кастрюлю вылейте пюре из помидор, добавьте растительное масло, соль и сахарный песок. Перемешайте и поставьте все на средний огонь. Как только помидоры закипят, высыпьте в них болгарский перец, опять вскипятите и варите дальше в течение
25-35 минут
. Периодически овощи нужно обязательно помешивать, чтобы ничего не пригорело и не испортило вкус всего лечо. Как только все будет готово, снимите кастрюлю с огня и тут же влейте уксус. Перемешайте еще раз.
4 консервируем лечо на зиму.

В стерилизованные банки разлейте горячее, только что снятое с огня лечо. Тут же плотно закройте заготовку крышками.

Закрытые банки с лечо из помидор и перца переверните вверх дном, поставьте на крышки и укутайте пледом или кухонным полотенцем. Все, теперь осталось только подождать пока заготовка полностью остынет и консервированный лечо можно будет убирать на хранение в подвал, погреб или темную кладовую.
5 подаем лечо из помидор и перца.

Лечо из помидор и перца хорошо подходит в качестве гарнира к различным мясным блюдам, но так же оно хорошо и вместе с аппетитными сосисками и картофельным пюре. На праздничном столе эта заготовка выглядит очень ярко, если налить ее в глубокое блюдце и украсить свежей зеленью. Ну, а в особенно ленивые деньки просто намажьте консервированный салат из помидор и перца на кусочек хлеба и наслаждайтесь, можно положить сверху кружочек вареной колбаски.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Нередко в лечо добавляют репчатый лук или несколько зубчиков чеснока.

– Помните, что лечо, разлитое в нестерильные банки, не только не будет храниться, но и может быть опасным для вашего здоровья и здоровья ваших близких. Поэтому особое внимание уделяйте подготовке банок и крышек.

Салат из запеченных перцев и помидоров – Вся Соль

Peperoni arrostiti con pomodori – одно из тех классических блюд, которые передают дух, вкусы, текстуру и краски кухни итальянского Юга.

В который раз похвалила себя за то, что купила книгу Recipes from my Italian Grandmother. После того, как мы вернулись из поездки по итальянской Кампании, я каждую неделю готовлю по точно отработанным рецептам из этой книги и с каждым разом нахожу ее все более полезной.

Если говорить о сегодняшнем блюде, то оно представляет собой одновременно салат и при желании – домашнюю заготовку. Мне редко удается приготовить что-то на один раз. В данном случае это совершенно не проблема: запеченные подобным образом перцы и помидоры могут храниться в холодильнике в течение нескольких недель. Подозреваю, что в качестве естественного консерванта здесь выступает оливковое масло.

Салат из запеченных перцев и помидоров

Ингредиенты:

  • 3 болгарских красных перца;
  • 6 крупных помидоров сливка или 12-15 помидоров черри;
  • ½ ч.л. хлопьев красного острого перца;
  • 1 сладкая красная луковица, тонко нарезанная;
  • 3 зубчика чеснока, измельченные;
  • цедра и сок 1 лимона;
  • 3 ст.л. листьев петрушки, измельченных;
  • 2 ст.л. оливкового масла;
  • соль, черный молотый перец;
  • оливки.

Нагрейте духовку до 220С.

Выложите перцы на противень и запекайте в духовке, периодически поворачивая, около 10-15 минут или пока на перцах не появятся подпалины. Добавьте на противень помидоры и запекайте еще 5 минут.

Переложите перцы в пластиковый пакет и дайте остыть.

Снимите с перцев кожуру, очистите от семян и нарежьте на ломтики. Помидоры нарежьте на кусочки или оставьте целыми, если это помидоры черри.

В миске смешайте перцы, помидоры, хлопья красного острого перца, лук, чеснок, цедру и сок лимона, петрушку.

Переложите в сервировочное блюдо, посыпьте солью, полейте оливковым маслом и украсьте оливками.

Подавайте салат комнатной температуры.

Салат из запеченных перцев и помидоров

5 | Голосов: 7

Поделиться ссылкой:

Помидоры со сладким перцем на зиму: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар Приготовление:30 мин. Просмотров 2.2k. Опубликовано

Приготовление:

30 мин.

Калории (на 100 г.):

25

Сложность:

Простой

Кухня:

Русская

Помидоры со сладким перцем на зиму – отличный вариант салата, который можно подавать в зимнее время. Зимой закатки – это практически единственный вариант покушать салат, так как свежие овощи продаются только в супермаркетах и по завышенной цене.

Именно поэтому чтобы как-то разнообразить свой рацион в холодное время года, нужно делать заготовки с лета. Самое оптимальное время для заготовок – конец июля и до середины августа. Весь процесс приготовления займет 30 минут: 10 минут заполнение банки и 20 минут стерилизация.

Ингредиенты:

На банку 0,7 литра:
  • Помидоры (маленькие, чуть больше, чем черри) – 5-6 шт.
  • Сладкий перец (болгарский) – 1 шт.
  • Зелень (петрушка, укроп) – 2-3 веточки.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Горчица в зернах – 1 ч. л.
  • Смесь перцев (горошком) – 4-5 шт.
  • Кипяток – примерно 0,5 л.
  • Уксус 9 % – 1 ст. л.
  • Сахарный песок – 1 ч. л.
  • Лавровый лист – 1-2 шт.
  • Соль поваренная – 1 ч. л.

Как приготовить:

1. 

Для начала банки, в которых вы будете закрывать овощи, нужно простерилизовать любым удобным для вас способом. Кто-то держит банки над паром, кто-то обдает кипятком. Помидоры хорошо помойте, выложите часть в стерильную банку.

2. 

Сладкий перец очистите от семян, удалите хвостик, тщательно вымойте под проточной водой. Разрежьте перец на дольки и выложите их в банку.

3. 

Укроп и петрушку хорошо помойте, нарежьте и добавьте в банку.

4. 

Чеснок очистите, добавьте в банку один зубчик.

5. 

Засыпьте горчицу в зернах в банку.

6. 

Засыпьте смесь перцев горшком в банку.

7. 

Добавьте лавровый лист в банку к остальным ингредиентам.

8. 

Залейте кипяток.

9. 

Засыпьте в банку сахар и соль. Залейте уксус для того, чтобы помидоры дольше сохранялись.

10. 

Для стерилизации нужно поставить кастрюлю с водой на огонь. На дно постелите полотенце и поставьте банку, сверху выложите крышку, но не закручивайте. Стерилизуйте 20-30 минут. После этого банку достаньте из кастрюли и закрутите крышку. Выложите банку вверх дном на стол. Сверху накройте полотенцем до остывания. Когда банка остынет, можно убирать.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал “Все в Кулинары.ру” в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Салат на зиму – сладкий перец с помидорами

очень нежный салат мы предлагаем вашему вниманию)

Наступило время заготовок, кто то уже не делает их, считая пустой тратой времени, возможно это и так, сейчас время, когда и зимой всего хватает в магазинах от овощей до экзотических фруктов. Но иногда пробивает ностальгия и тянет  к заготовкам и чему то домашнему. Поэтому мне кажется про запас пару баночек всегда должны быть в холодильнике или погребе. Вот и сегодня мы вам предлагаем салат из сладкого перца с помидорами, как по мне, так это будет идеальной закуской к зимнему застолью или просто в вприкуску с  вареным картофелем. Приступаем…

Ингредиенты для зимнего салата сладкого перца с помидорами

  • Лук – 0,5кг
  • Сладкий перец – 1кг
  • Растительное масло – 3 ст.л.
  • Помидоры – 1кг
  • Сахар – 0,5 ст.л.
  • Соль – 0,5 ст.л.

Метод приготовления:

  1. очистите сладкий перец и лук, затем нарежьте их и обжарьте овощи на растительном масле (1,5 ст.л.).
  2. вымойте помидоры и залейте кипящей водой на 30 секунд. Очистите плоды и выложите в сотейник, чтобы уварить наполовину. Добавьте сладкий перец и лук.
  3. оставшееся растительное масло (1,5 ст.л.)влейте растительное масло, добавьте соль, а также сахар, после чего доведите все до кипения. Далее осторожно разложите по банкам (стерилизованным). Стерилизуйте 40-45 минут в горячей воде (кипящей).
  4. затем закатайте банки и переверните их и оставьте остывать. Хранить можно в холодильнике или в других прохладных местах.

Совет Чтобы при стерилизации банки с заготовками не лопнули, положите широкую дощечку или сложенную вдвое полотенце на дно кастрюли.

Пройдите тест

Сможешь ли ты на 5 пройти тест по кулинарии?

1/8

Как узнать, что перед вами свежее яйцо?

Салат из жареного перца с фарро и козьим сыром

Этот легкий рецепт салата из жареного перца готовится из фарро, козьего сыра, рукколы, базилика и простого белого вина + лимонной заправки для винегрета. Его можно подавать как теплым, так и холодным, а также в качестве основного салата или гарнира.

Не знаю, как вы, но мне нравятся простые и полезные рецепты, которые можно использовать в качестве основного салата, гарнира или даже в виде зерновой миски. Этот рецепт салата из жареного болгарского перца именно такой!

Этот салат на основе злаков состоит всего из 10 ингредиентов, и его очень легко приготовить.Я люблю его за идею готовить заранее или упакованный ланч. Он также довольно настраиваемый – я включил целую кучу замен ингредиентов ниже, чтобы помочь удовлетворить ваши уникальные потребности и предпочтения!

Как диетолог, я рада сообщить, что этот салат из жареного перца сбалансирован по питательным веществам и содержит источники пищевых волокон, полезных жиров, белков и большого количества зелени. Это сытно, вкусно и сытно. Надеюсь, вам понравится

Необходимые ингредиенты

Все, что вам нужно для приготовления этого легкого салата из перца, – это 10 простых и полезных ингредиентов:

Полные размеры и подробные инструкции находятся в таблице рецептов ниже!

Изменения рецептов и замена ингредиентов

  1. Не стесняйтесь заменить фарро другим зерном, например, киноа или ячменем.Обязательно выберите зерно без глютена , если вы придерживаетесь безглютеновой диеты (в этом случае я бы порекомендовал квиноа).
  2. Вы также можете заменить фарро пастой или кускусом, чтобы приготовить из него салат из макарон! Он подойдет для макарон любой небольшой формы.
  3. Вместо этого можно было обменять козий сыр на фету. Для веганской версии просто используйте веганский сыр вместо козьего сыра или феты.
  4. Не стесняйтесь добавить немного жареных овощей. Это будет прекрасным вкусом с жареными кабачками, помидорами или кукурузой!
  5. Если у вас нет свежего базилика, попробуйте вместо него нарезать петрушку.
  6. Вместо рукколы можно попробовать другую мелколистную зелень. Что-то вроде молодого шпината, молодой капусты или даже весенней смеси.
  7. Вместо винегрета из белого вина, который я использовал здесь, не стесняйтесь попробовать его с бальзамическим винегретом (это мой рецепт бальзамической заправки) . Думаю, ароматы тоже подойдут 🙂

Подавать в качестве основного или гарнира!

Этот рецепт можно подавать как большой салат-блюдо или в небольших порциях как гарнир.Из него получится примерно 2-3 порции в качестве основного блюда и 4-6 порций в качестве гарнира.

Если используется в качестве основного, при желании можно добавить дополнительный источник белка! Что-нибудь вроде сваренных вкрутую яиц или жареных яиц, курицы-гриль или тушеных креветок с чесноком подойдет.

Примечания по хранению

Этот салат из красного перца будет оставаться свежим в течение 2-3 дней в герметичном контейнере в холодильнике.

Если вы знаете, что хотите, чтобы остатки были намеренно оставлены, я бы порекомендовал добавить заправку только к тому количеству, которое вы хотите съесть, а остальное отложить, чтобы добавить позже.Так руккола не станет мокрой!

Как приготовить Фарро

Нужна помощь в приготовлении фарро? Ознакомьтесь с моим подробным сообщением в блоге о том, как идеально приготовить фарро! Я использую «метод пасты» на плите, и это мой любимый метод приготовления этого восхитительного зерна.

Пищевая ценность болгарского перца

Знаете ли вы, что сладкий перец – один из лучших источников витамина С ? Один болгарский перец обеспечивает 180% ваших суточных потребностей в витамине С – это намного больше, чем апельсин (который обеспечивает около 115% ваших потребностей) !

Помимо витамина С, болгарский перец также является источником:

  • пищевые волокна
  • витамин B6
  • витамин K
  • калий
  • фолиевая кислота
  • витамин E
  • витамин A

Благодаря яркому красному и оранжевому цвету цвета, сладкий перец богат каротиноидами , которые являются растительными пигментами, обладающими антиоксидантными свойствами.

Другие рецепты салатов из злаков

Вы попробовали этот Рецепт салата из жареного красного перца ? Дайте мне знать, оставив комментарий и рейтинг рецепта ниже!

Если вы все же приготовите этот рецепт, не забудьте отметить меня в Instagram или Pinterest – вид ваших творений всегда делает меня счастливым. Вы также можете подписаться на на мой список рассылки , чтобы никогда не пропустить новый рецепт или пост по вопросам питания!

Получить рецепт: Салат из жареного перца с фарро и козьим сыром

Этот легкий рецепт салата из жареного перца сделан из фарро, козьего сыра, рукколы, базилика и простого белого вина + заправки для заправки с лимонным винегретом.Его можно подавать как теплым, так и холодным, а также в качестве основного салата или гарнира.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 40 минут

Порций: 4

  • 3 больших болгарских перца (красный, желтый или оранжевый)
  • 1 столовая ложка оливкового масла (чтобы добавить перец)
  • Соль + перец
  • 1 чашка фарро, сушеная
  • 4 чашки рукколы
  • 1/2 чашки козьего молока сыр
  • Прибл. 8-10 нарезанных листьев свежего базилика (большая горсть!)
  • Разогрейте духовку до 400F.Доведите до кипения большую кастрюлю, по крайней мере, с 3 стаканами воды.

  • Фарро промыть через сито. Готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке или следите за этим подробным сообщением в блоге, чтобы узнать, как приготовить фарро идеально!
  • Перец разрезать на четвертинки, удалив сердцевину и семена. Выложите на большую форму для запекания и перемешайте с оливковым маслом, солью и перцем до однородного покрытия. Выложите их на противне разрезом вниз и запекайте в духовке 15-20 минут. Они могут быть слегка обуглены, но будьте осторожны, чтобы не сжечь их слишком сильно!

  • Тем временем приготовьте лимонный винегрет, взбив все ингредиенты заправки в небольшой миске или энергично перебросив в банку.

  • Достаньте перец из духовки и дайте ему немного остыть. Переложите на разделочную доску и разрежьте на более мелкие (примерно 1 дюйм) кусочки.

  • Добавьте рукколу, приготовленный фарро, перец, базилик и лимонный винегрет в большую салатницу. Перемешайте, добавив при желании дополнительную соль + перец.

  • Раскрошить сверху козий сыр и еще раз осторожно перемешать. Подавайте + наслаждайтесь!

* ПОРЦИЙ: По этому рецепту можно подавать как большой салат-блюдо, так и меньшие порции как гарнир.Из него получится примерно 2-3 порции в качестве основного блюда и 4-6 порций в качестве гарнира. Если вы используете в качестве основного блюда, при желании можете добавить дополнительный источник белка! Что-нибудь вроде сваренных вкрутую яиц или жареных яиц, курицы-гриль или тушеных креветок с чесноком подойдет. * ЛЕСТНИКИ: Этот салат из красного перца будет оставаться свежим около 3 дней в герметичном контейнере в холодильнике. Если вы знаете, что хотите, чтобы остатки были намеренно оставлены, я бы порекомендовал добавить заправку только в том количестве, которое вы хотите съесть, а остальное отложить, чтобы добавить позже.Так руккола не станет мокрой! * ИЗМЕНЕНИЯ В РЕЦЕПТЕ И ОБМЕН ИНГРЕДИЕНТАМИ:
  • Вы можете заменить фарро другим зерном, например, киноа или ячменем. Обязательно выберите зерно без глютена, если вы придерживаетесь безглютеновой диеты (в этом случае я бы порекомендовал квиноа).
  • Вы также можете заменить фарро пастой или кус-кусом, чтобы приготовить из него салат из макарон! Он подойдет для макарон любой небольшой формы.
  • Вместо этого можно было обменять козий сыр на фету.Для веганской версии просто используйте веганский сыр, заменяющий козий сыр или фета.
  • Не стесняйтесь добавлять немного жареных овощей. Это будет прекрасным вкусом с жареными кабачками, помидорами или кукурузой!
  • Если у вас нет свежего базилика, попробуйте вместо него нарезать петрушку.
  • Вместо рукколы вы можете попробовать использовать другую мелколистную зелень. Что-то вроде молодого шпината, молодой капусты или даже весенней смеси.
  • Вместо винегрета из белого вина, который я использовал здесь, вы можете попробовать его с бальзамическим винегретом (это мой любимый рецепт бальзамической заправки ) .Думаю, ароматы тоже подойдут 🙂

Кухня: Средиземноморская

Ключевое слово: руккола, фарро, козий сыр, красный перец

Прикрепите на потом:

Салат из кукурузы, помидоров, авокадо и огурцов

Салат из кукурузы, помидоров и авокадо по-летнему в миске! Идеальный гарнир ко всему, что вы готовите на гриле, или удвойте порцию в качестве основного блюда.

Салат из кукурузы, помидоров и авокадо

Салат из кукурузы, помидоров и авокадо – идеальный гарнир для барбекю! Я использую летнюю кукурузу, помидоры и огурцы и добавляю их вместе с авокадо в свежий летний салат! Отлично подходит для пикников и летних прогулок.Еще несколько летних салатов, которые вам могут понравиться, этот кукурузный салат на гриле с фетой или кукурузная сальса с лаймом!

Этот летний салат – один из моих самых популярных гарниров, и я не удивлен! Это красочное, свежее и полезное блюдо, приготовленное из простых сезонных ингредиентов. Авокадо придает салату нежную сливочность, если все перемешать. Если вы хотите сделать это заранее, подготовьте все ингредиенты и добавьте авокадо непосредственно перед подачей на стол.

Вы также можете превратить это в салат из основного блюда, приготовив на гриле немного белков и подавая его с салатом.Отлично подойдут жареные креветки или курица. Держите их вегетарианскими, приготовив тофу на гриле. Или приготовьте стейки на гриле и подавайте вместе.

Варианты салата:

  • Сделать дымным: Поджарьте кукурузу для придания аромата копчения.
  • Добавьте травы: Добавьте свежие травы, такие как базилик или чеснок.
  • Сделать основным: Поджарьте на гриле куриную грудку, креветки или тофу и смешайте их вместе для основного блюда.
  • Отлично подходит для тако: Хотите приготовить это с тако, замените лимон на сок лайма и добавьте кинзу!
  • Вариант с низким содержанием углеводов: Чтобы приготовить кето и низкоуглеводный продукт, исключите кукурузу и удвойте другие ингредиенты.

Еще больше летних салатов, которые могут вам понравиться:

Салат из кукурузы, помидоров и авокадо

128 ккал 2.5 Белок 14 углеводов 8.5 Жиры

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 15 минут

Салат из кукурузы, помидоров и авокадо по-летнему в миске! Идеальный гарнир ко всему, что вы готовите на гриле, или удвойте порцию в качестве основного блюда.

  • 1 стакан кукурузных зерен, из 1 большой запаренной кукурузы в початке
  • 5 унций авокадо, нарезанного кубиками, из 1 среднего
  • 1 1/2 стакана нарезанных кубиками персидских огурцов, примерно 3 маленьких
  • 1 стакан разрезанных пополам помидоров черри
  • 2 столовые ложки красный лук нарезанный кубиками
  • 2 чайные ложки оливкового масла первого отжима
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока, из 1 среднего лимона
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • свежий черный перец по вкусу
  • Паровая кукуруза в пароварке или в микроволновой печи (можно приготовить на гриле или отварить) до мягкости, около 5 минут.

  • Дайте остыть, затем переложите в большую миску.

  • Перемешайте все оставшиеся ингредиенты и сразу подавайте.

Порция: 1 чашка, калорийность: 128 ккал, углеводы: 14 г, белок: 2,5 г, жиры: 8,5 г, насыщенные жиры: 1 г, натрий: 83 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 3,5 г

Blue Smart Points: 3

Зеленых смарт-очков: 4

Фиолетовые умные очки: 3

Очки +: 4

Ключевые слова: салат из кукурузы, авокадо и помидоров, салат из кукурузы, авокадо, салат из кукурузы, помидора и авокадо, салат из томата, авокадо, кукурузы, салат из томата, кукурузы, авокадо

Согрейтесь в зимние месяцы с этими восхитительными рецептами супов.

Месяц латиноамериканского наследия: как приготовить Кальдо де Полло

Это мексиканское рагу – идеальное блюдо, чтобы согреться в прохладную погоду.

John Oliva, Wochit

Скоро наступят осенние холода и зимние морозы. У трех поваров Эшвилла есть средство, чтобы согреться в холодные месяцы.

Кулинарный шеф-повар Кэти Баттон предлагает рагу из астурийских бобов и колбас, которые «прилипнут к вашим ребрам».

Шеф-повар Алис Бака подробно рассказывает о том, как индийский перец чили из Spicewalla используется в ее рецепте супа из кашмирской мамочки.

Шеф-повар Эллиотт Мосс раскрывает секреты приготовления тушеного мяса Брансуик для барбекю из Бакстон-Холла.

Добавьте эти рецепты в раздел своей сезонной кулинарной книги:

Fabada Asturiana

(Рагу из астурийской фасоли и колбасы)

Fabada Asturiana – традиционное испанское тушеное мясо и один из любимых осенних рецептов шеф-повара Кэти Баттон.

Рагу из астурийской фасоли и колбасы идеально подходит в переходный период между теплыми летними днями и прохладными осенними ночами и в ветреные зимние месяцы, – сказала Баттон, генеральный директор и соучредитель Katie Button Restaurants.Это также универсальная еда, которую можно взять с собой в поход и разогреться на костре.

«Что-то происходит, когда все это готовится вместе до этой восхитительной нежности – это своего рода палка для ребер, своего рода тушеное мясо. – Очень сытный и сытный, – сказал Баттон.

Рецепт требует сочетания нескольких видов мяса, чтобы получилось сытное рагу.

Ароматизаторы просачиваются при приготовлении кровяной колбасы Морсилья-де-Бургос и свежего чоризо, которые можно приобрести в La Bodega в Button’s через Cúrate или Cúrate at Home (онлайн и доступны для доставки по всей стране).

«Это великолепное мясо, приготовленное с фасолью и небольшим количеством перца», – сказал Баттон. «Я использую в рецепте куриный бульон, потому что это простой способ получить потрясающий вкус».

Тушеное масло придает богатую текстуру и «покрывает внутреннюю часть рта и живота действительно приятным образом», – сказала она. Она предпочитает использовать бобы с ранчо Гордо, которые также можно купить через Cúrate at Home.

При замене мяса Button рекомендует выбирать более медленные виды тушения, например, кусок свиной грудинки.

«Я призываю людей использовать рецепты в качестве руководства, но заменять их чем угодно, потому что это все равно будет супер вкусно», – сказала она. «Это будет больше похоже на рагу из белой фасоли и колбасы, что по-прежнему круто».

Button предлагает подавать Fabada Asturiana с кусочками буханки хлеба. Если вы хотите добавить что-то зеленое, подавайте с салатом, заправленным небольшим количеством оливкового масла, вкусом соли и, возможно, небольшим количеством лука.

Подробнее: Новости еды в Эшвилле: открытие ресторана, задержка на Южном склоне, крайний срок подачи заявок на конкурс имбирных пряников

«Это был бы мой идеальный осенне-зимний ужин», – сказал Баттон.

Напиток Button на выбор – светлый лагер или пилснер в дополнение к кровяной колбасе и чоризо.

«Есть что-то в том, чтобы срезать жир чем-нибудь освежающим», – сказала она.

Тушеное мясо выдержит даже при замораживании. Разлейте и храните в емкостях размером с кварту. Чтобы разогреть, достаньте содержимое емкостей и переложите в кастрюлю. Добавьте около ¼ стакана воды и накройте крышкой. Поставить на слабый огонь и медленно разморозить. После размораживания увеличьте температуру, чтобы разогреть, и подавайте на стол.

Рецепт горячего и сытного тушеного мяса представлен в кулинарной книге Баттона и Женевьев Ко «Cúrate: настоящая испанская еда из американской кухни».

Fabada Asturiana

На 6-8 порций в качестве основного блюда (10-12 в виде маленькой тарелки)

  • 1 фунт сушеных фабрик Asturianas или других белых бобов
  • 2 стакана куриного бульона
  • 3 унции свинины
  • 2 свежие звенья чоризо
  • 2 свежих Morcilla de Burgos
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 4 столовые ложки EVOO, разделенные
  • ¼ шафрана
  • Кошерная соль
  • ½ среднего лука, очень мелко нарезанного
  • ½ чайной ложки перца (копченая сладкая паприка )
  1. Залейте фасоль холодной водой на 2 дюйма в большой миске.Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь.
  2. Слейте воду с бобов и поместите в большую кастрюлю. Добавьте куриный бульон, затем добавьте воды, достаточной для покрытия фасоли, 1-2 стакана. Положите соленую свинину, чоризо и морсиллас в фасоль, затем добавьте сливочное масло и 2 столовые ложки масла. Доведите до кипения на сильном огне, затем убавьте огонь до минимума и тушите 20 минут. Вначале вы можете перемешать все вместе ложкой, но по мере того, как фасоль готовится, иногда поднимайте кастрюлю и взбалтывайте ее.Перемешивание приведет к поломке бобов, когда они станут мягкими. Добавьте шафран и ½ чайной ложки соли.
  3. Тем временем нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла в небольшой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте лук и перец. Готовьте, часто помешивая, примерно 15 минут, пока все не карамелизируется. Будьте осторожны, чтобы не поджечь перец. Выложите в кастрюлю с фасолью и тушите еще 20 минут.
  4. Попробуйте фасоль, чтобы убедиться, что она готова. Если нет, продолжайте варить, пока они не станут мягкими, возможно, еще минут 20 или около того.Если уровень жидкости опускается ниже бобов, добавьте воды. На этом этапе тушеное мясо можно охладить и поставить в холодильник на срок до 3 дней.
  5. Когда будете готовы к подаче, переложите соленую свинину и сосиски на разделочную доску. Нарежьте небольшими кусочками, затем верните в кастрюлю. Попробуйте и добавьте еще соли, если считаете, что это необходимо. Подавать горячим.

Kashmiri Hominy Soup

Кулинарный директор Алис Бака разрабатывает рецепты и смеси специй для Spicewalla, компании по производству специй из Эшвилла, основанной шеф-поваром Мехерваном Ирани.Кашмирского супа из мумие нет ни в одном меню ресторана Chai Pani Restaurant Group, но он был приготовлен для того, чтобы повара могли приготовить его дома.

В рецепте используется один из фирменных перцев чили компании, производящей специи, и он был вдохновлен воспоминаниями из детства Баки.

«Этот рецепт имеет большое значение для меня», – сказал Бака. «Я вырос в мексиканской американской семье, и мы готовили Pozole, на чем основан этот рецепт. В рецепте, который готовит моя семья, мы обычно кладем туда курицу и мексиканский перец чили.Я хотел сделать что-то другое ».

Она хотела приготовить полезный суп с овощами, наполненный индийскими ароматами.

Бака выбрал кашмирский чили в Индии из коллекции целых специй и смесей Spicewalla. Кашмирский перец чили имеет «приятный, сладкий, почти фруктовый» вкус. По ее словам, это мягкая специя, но все же дает тепло.

Вместо курицы или свинины, как в пазоле, она попробовала аромат осени и добавила цуккини, мускатную тыкву и множество овощей.

Рецепт адаптируется и может быть приготовлен с мясом или без него, а также с овощами по выбору повара. Чтобы суп стал вегетарианским, замените куриный бульон овощным. По словам Бака, оставшаяся курица-гриль станет хорошим дополнением для тех, кто любит мясо.

Связано: Ресторан Эшвилл попал в список фаворитов New York Times в 2021 году

«Если у вас нет мускатной тыквы или цуккини, я считаю, что этот суп – отличный способ израсходовать некоторые овощи, которые вы можете съесть в холодильник, – сказала она.«Придерживаясь лука, чеснока и той же основы супа, вы, безусловно, можете положить морковь или сладкий картофель или все, что у вас есть в холодильнике, которое вам может понадобиться или, по вашему мнению, будет хорошим дополнением к нему».

Рецепт требует одной кастрюли, и единственная подготовка – это нарезка и приготовление овощей, приготовленных с чесноком и луком.

Для супа нужно много ингредиентов, которые можно добавлять прямо из банки, например, гомини, бобы и бульон.

«Хомини – это в основном рваные зерна кукурузы, которые замачивают в растворе для их смягчения», – сказал Бака.«Это придает ему этот почти кукурузный аромат, который я люблю, и вы также получаете немного тепла в бульоне из чили».

Суп готовится на плите. По ее словам, можно использовать мультиварку, но приготовление на плите позволяет усилить аромат.

«Вы можете добавить лук и чеснок, и он приобретет этот приготовленный вкус, вместе со специями и овощами, тогда вы можете создать хороший цвет, который придаст супу хороший вкус», – сказал Бака. «Я думаю, вам немного этого не хватало бы, если бы вы готовили это в мультиварке.Конечно, все равно будет вкусно, но немного по-другому ».

Суп можно заморозить и оставить на другой день. Бака рекомендует перелить суп в герметичный контейнер и заморозить на срок до месяца.

Найдите этот и другие рецепты в блоге Spicewalla по адресу spicewallabrand.com/blogs/recipes/kashmiri-hominy-soup.

Кашмирский суп из гомини

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка рапсового масла
  • 1 маленькая сладкая луковица, нарезанная кубиками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 ст.л.
  • 2 зеленых кабачка, нарезанных кубиками
  • Соль и перец по вкусу
  • Куриный или овощной бульон 64 унции
  • 2 15.Банки белого гомини на 5 унций, без жидкости
  • 1 банка на 15,5 унций большие сливочные бобы, без жидкости
  • Побеги гороха или свежая кинза, для украшения

Указания

  1. В большой кастрюле нагрейте масло на среднем или сильном огне.
  2. Добавьте лук и готовьте до полупрозрачности около 5 минут.
  3. Добавьте чеснок, порошок кашмирского перца чили, мускатную тыкву и кабачки. Варить еще 5 минут до размягчения. Добавьте соль и перец.
  4. Вылейте бульон в кастрюлю и доведите до кипения.Убавьте огонь до средне-слабого и тушите около 30 минут.
  5. Добавить гомини и масляную фасоль, варить еще 10 минут.
  6. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте уровень соли.
  7. Подавать в мисках, сверху положить горсть гороха или кинзы в качестве украшения.

Brunswick Stew

Шеф-повар Эллиотт Мосс, совладелец Buxton Hall Bar барбекю, приготовил версию тушеного мяса Brunswick, вдохновленную различными стилями, которые он ел в Каролинах. Брансуикское тушеное мясо является основным продуктом барбекю во многих ресторанах, которые он посещал, и он сделал его сезонным предложением в меню Бакстон-холла.

Покупатели могут заказать тушеное мясо как дополнительный сэндвич или блюдо в чашке или миске. Тем не менее, рагу достаточно сытное, чтобы стоять в одиночестве.

Шаблон рецепта остается прежним, но ингредиенты могут меняться в зависимости от того, что есть под рукой в ​​ресторане. Бакстон Холл добавляет в свой ассортимент копчености собственного производства. Можно добавить остатки курицы и свинины, а также обрезки грудинки. Ложа сделана из костей и обрезков ресторана, чтобы сделать фундамент.

«Базовый ароматизатор будет таким же», – сказал Мосс. «Мы кладем туда кукурузу и фасоль, нарезанный картофель и тушеные консервированные помидоры. Бульон и приправы всегда одинаковы, но сочетание мяса & mldr; может быть иначе. Но по вкусу он должен быть похожим ».

Подробнее: Нет бронирования? Отвернулся? Как попасть в ключевые рестораны Эшвилла

Бакстон-Холл производит и продает свою линию соусов для барбекю, которые можно купить в бутылках в ресторане.В тушеное мясо используется красный соус, уксус и перечный соус.

Брансуикское тушеное мясо можно изменить по вкусу повара.

«Это похоже на приготовление чили», – сказал Мосс. «Вы приправляете его, пробуете на вкус, и если ему нужно немного больше этого или больше того, это довольно щадящий рецепт», – сказал он.

Тушеное мясо также можно подавать с рисом или картофельным пюре. Его можно заморозить и подать позже.

Пара советов: его можно готовить при низкой температуре на плите, но его нужно перемешивать.«Не добавляйте кетчуп или соус для барбекю до самого конца, потому что они будут прилипать ко дну», – сказал Мосс.

Уксус предотвратит размягчение картофеля, поэтому подождите, чтобы добавить уксус в кастрюлю, пока картофель не станет идеально приготовленным и мягким, сказал он.

Чтобы узнать больше рецептов, в том числе о том, как приготовить соусы для барбекю, прочтите «Книгу дыма для барбекю в Бакстон-Холле: копченое мясо, стороны и многое другое» от Мосса. Узнайте больше о Бакстон-Холле Барбекю в Бакстонхолле.com.

Бакстон Холл Барбекю Брансуик Stew

(Рецепт адаптирован для домашнего использования. Урожай оценивается в 5 кварт, что дает 20 порций по 4 унции)

Ингредиенты

  • 1 пинта Мирепуа (маленькие кубики) (½ стакана сельдерея, ½ стакан моркови, 1 стакан белого лука)
  • ¼ стакана свиного жира (сливочное масло или другое сало)
  • 3 очищенных картофеля (кубики 1/2 дюйма)
  • 6 зубчиков чеснока (тонко нарезанных с удаленными кончиками)
  • 3 ½ стакана свиного бульона (при необходимости оставьте ½ стакана для жидкого тушеного мяса, куриный бульон является приемлемой заменой)
  • Банка помидоров Сан-Марцано объемом 12 унций (раздавить вручную)
  • ⅛ стакана коричневого сахара
  • ¾ чайной ложки молотого черного перца
  • ⅛ чашка лукового порошка
  • ⅛ чашка чесночного порошка
  • чашка Вустерширского соуса
  • чашка Texas Pete
  • 2 чашки острого томатного соуса BBQ (предпочтительно красный соус Бакстон-Холл)
  • ⅓ чашки острого уксусного соуса Восточной Каролины (Pr (желательно Buxton Hall BBQ Vinegar)
  • 4 чашки замороженных бобов лима (или приготовленные свежие лимские, полностью приготовленные)
  • 2 чашки цельнозерновой кукурузы, отрезанные от початков
  • 1 тушеная свинина (предпочтительно домашнего копчения)
  • Обжаренный говяжий фарш (можно добавить другие белки, копченую или жареную курицу, остатки нарезанного жаркого и т. д.), по вкусу
  • Соль и перец, по вкусу

Указания по применению

  1. Потушить мирепуа в свином жире до мягкости. Затем добавить нарезанный чеснок, варить до аромата. Добавить сухие специи для цветения, готовить недолго.
  2. Добавьте свиной бульон и нарезанный кубиками картофель. Варите на медленном огне, пока картофель не станет мягким, но не мягким. Примерно 10-15 минут.
  3. Добавьте уксус для барбекю. (Это предотвратит дальнейшее приготовление картофеля и предотвратит его размягчение. Перед добавлением убедитесь, что картофель приготовлен.)
  4. Добавить помидоры, тщательно растолочь руками.
  5. Добавьте коричневый сахар, соус для барбекю, Вустершир и Техасский Пит.
  6. Добавьте тушеную свинину и говяжий фарш.
  7. При необходимости добавьте зарезервированный свиной бульон для прореживания. Дайте настояться около 15 минут, очень часто помешивая, чтобы тушеное мясо не подгорело на дне.
  8. Добавьте лимскую фасоль и кукурузу и доведите до кипения примерно 10 минут, чтобы кукуруза полностью приготовилась.
  9. Посолить и поперчить по вкусу.

Тиана Кеннелл – репортер по кулинарии в газете Asheville Citizen Times, входящей в сеть USA Today Network.Напишите ей на [email protected] или подпишитесь на нее в Twitter / Instagram @PrincessOfPage.

Лучший рецепт греческого салата (легко приготовить!)

Это рецепт греческого салата , который я готовил годами, и он по-прежнему остается лучшим из тех, что я пробовал. Это идеальный полезный рецепт, чтобы насладиться свежими летними овощами. Ты полюбишь это!

Завершите трапезу сочными запеченными куриными бедрами и греческим лимонным картофелем!

Вы можете подумать, что название этого поста является немного преувеличением, но, если уж на то пошло, название преуменьшает, насколько хорош этот греческий салат.Мы собирались назвать этот салат лучшим греческим салатом во всей Вселенной, но это немного скучновато.

Что делает этот рецепт лучшего греческого салата?

Есть несколько уловок, которые делают этот лучший греческий салат на свете.

  • Помидоры. Всегда используйте помидоры черри, если только вам не посчастливилось забить помидоры на фермерском рынке или в саду друга. Эти парни намного милее и надежнее круглый год.
  • Свежая зелень. Использование свежих трав в греческом салате делает его совершенно новым.
  • Перевязка. Нам нравится использовать два разных вида уксуса (не волнуйтесь, они оба у вас в кладовой), рассол из феты, некоторые из наших любимых трав и действительно отличное оливковое масло. Комбо потрясающее.

Как приготовить греческий салат

Одна из причин, по которой мы так часто едим этот салат, заключается в том, что его так легко и быстро приготовить.Вот что вы делаете:

  1. Взбейте ингредиенты греческой заправки для салата в небольшой миске. (Или удвойте рецепт заправки, чтобы пропустить этот шаг, когда будете завтра готовить салат.)
  2. Нарежьте овощи и добавьте их в салатницу с соленой фетой и оливками, затем перемешайте их с заправкой для салата.

Видите, как это было до смешного просто?

ПОДРОБНЕЕ: Салат из огурцов и помидоров

Ингредиенты для греческого салата

Всего из 6 ингредиентов (и простой в приготовлении заправки для салата) вы можете быстро взбить этот греческий салат.

  1. Помидоры. Из них можно приготовить или сломать салат. Если сейчас разгар лета, когда помидоры сочные и сладкие, используйте большие помидоры. Если сейчас весна, осень или зима, используйте помидоры черри.
  2. Перец болгарский. В большинстве греческих салатов в ресторанном стиле есть зеленый болгарский перец, но мы лично предпочитаем сочетание цветов.
  3. Огурцы. Подойдут как английские огурцы, так и мини-огурцы. В крайнем случае, вы можете использовать полевые огурцы, но обычно они не такие хрустящие.
  4. Красный лук . Убедитесь, что он нарезан тонкими ломтиками, чтобы не перегрузить.
  5. Сыр фета. Звезда греческого салата! Мы предпочитаем фасоль в рассоле, чтобы использовать его в заправке.
  6. Оливки Каламата. Эти соленые маслины восхитительны. Нам нравится оставлять их целыми, поскольку мы большие поклонники оливкового масла.

Греческая заправка для салатов

  • Начните с самого лучшего оливкового масла, которое есть у вас в кладовой.
  • Используйте два разных вида уксуса (красный винный уксус и бальзамический уксус), так как сочетание действительно выводит заправку на новый уровень.
  • Фета рассол. Это вода, в которую (почти всегда) упаковывается фета. Она соленая и вкусная.
  • Травы. Нам нравится аромат свежего укропа, поэтому мы добавляем его, когда он есть.
  • Лимонный сок улучшает вкус.
  • Немного чеснока и немного соли. Не нужно много соли, так как оливки и сыр фета очень соленые.

Поскольку мы очень любим эту греческую заправку для салата, мы часто делаем двойную или тройную партию, чтобы несколько раз в течение недели можно было есть греческий салат.

Что подавать с греческим салатом?

В жаркий летний день этот греческий салат отлично сочетается с жареным цыпленком (например, жареным цыпленком с горчицей). Зимой мы часто выбираем идеальные запеченные куриные грудки или сочные запеченные куриные бедра. Сочетание свежего салата с курицей просто невероятное, и на ужин больше ничего не нужно.

Если вам нравится более сытная еда, попробуйте подать ее с одним из следующих рецептов картофельного гарнира:

Еще греческие рецепты:

Популярные рецепты салатов

Распечатать

Описание

Это рецепт греческого салата, который мы готовим годами, и он до сих пор остается лучшим. Это идеальный полезный рецепт, чтобы насладиться свежими летними овощами. Ты полюбишь это!

✨ Если вы любите этот рецепт греческого салата так же сильно, как и мы, не забудьте дать ему 5-звездочный отзыв в комментариях ниже!


Шкала 1x2x3x

Состав

Одежда:
  • 1/4 стакана оливкового масла высшего качества, которое у вас есть
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 1 столовая ложка рассола фета (* см. Примечание)
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего укропа
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/4 чайной ложки морской соли
  • 1 зубчик чеснока, мелко измельченный
  • Сок из ½ лимона
Греческий салат:
  • 2 нарезанных болгарских перца
  • 1 нарезанный английский огурец
  • 1 пинта помидоров черри или винограда, разрезанных пополам
  • ¼ мелко нарезанный красный лук
  • ½ стакана сыра фета, раскрошенного или нарезанного мелкими кусочками (* см. Примечание)
  • ½ стакана черных оливок каламата без косточек

видео На Выключенный

Инструкции

  1. Чтобы приготовить заправку, взбейте оливковое масло, красный винный уксус, бальзамический уксус, рассол фета, укроп, орегано, морскую соль, чеснок и лимонный сок в миске среднего размера.

  2. Нарежьте все овощи примерно одинакового размера. Добавьте в большую миску болгарский перец, огурец, помидоры черри, красный лук, сыр фета и оливки. Вылейте повязку сверху и перемешайте, чтобы она покрылась слоем.

  3. Наслаждайтесь!

Банкноты

Я поместил этот салат в категорию веганских рецептов, хотя фета явно не веганский. Чтобы салат оставался веганским, либо исключите фету (и рассол из заправки), либо замените его веганским сыром фета.

томатный суп с базиликом Мэри Берри

томатный суп с базиликом Мэри Берри
Несмотря на то, что нужно было выполнить несколько шагов, в целом все произошло довольно быстро. Это действительно удобно без ущерба для вкуса. Поздравляем Линн из Техаса, которая выиграла конкурс Марии ДиРико «НАЧИНАЕТСЯ СМОТРЕТЬ НА УБИЙСТВО!» Тео Рэндалл любит итальянскую кухню. Порезать горсть листьев базилика и добавить в суп, хорошо помешивая. Подавать с песто из базилика.Этот рецепт в настоящее время не имеет отзывов. Это легко сделать вегетарианским на овощном бульоне. Добавьте красный перец, помидоры, сушеный орегано, кубик овощного бульона и 500 мл холодной водопроводной воды. Мэри Берри училась в школе Le Gordon Bleu во Франции. Варить на медленном огне 20 минут. Слегка приправленный суп из томатов и красной чечевицы 37 отзывов. Вы запросили ввести все данные для рецептов в этой книге или журнале, которым вы владеете. Pinterest. Метод. Наши красочные салаты включают здоровые, безглютеновые и веганские блюда, которые идеально подходят для совместного использования.Легко и вкусно. Перед подачей на стол добавьте в каждую миску по столовой ложке крем-фреш. Если используете немедленно, добавьте оставшееся масло и взбивайте до однородной массы. Ингредиенты. Добавьте помидор… Она автор 75 кулинарных книг. Узнайте больше о совершенно новых надежных рецептах Мэри Берри в «Мэри Берри: надежная кулинария». Найдите множество рецептов ароматного томатного супа с базиликом, включая суп из томатов и базилика, сливочно-томатный суп с песто из базилика и жареный томатный суп с базиликом. Этот рецепт быстрый, простой и замечательный для детей, так как он заставляет их есть свежие овощи и заставляет их просить еще! Это быстрый, но вкусный рецепт сливочного и насыщенного томатного супа, который подается с тостами из ржаного хлеба Бри.1 банка нарезанных кубиками помидоров. Томатный суп – классический фаворит, и его намного проще приготовить, чем вы думаете. «Поваренная книга, которая нужна нам всем в этом году» ЖЕНЩИНА И ДОМ »Шоу-стопперы и классическая выпечка на все случаи жизни« SUNDAY TIMES »Delicious« Times »Пусть Надия наполнит вашу кухню чистой радостью» Woman & Home ___________ У нашей любимой победительницы Bake-Off .. Эта совершенно новая коллекция из 100 вкусных рецептов без суеты предлагает еще больше вдохновляющих идей, которые может попробовать каждый. Поставьте большую глубокую сковороду на средний огонь и добавьте 1 столовую ложку масла из вяленых на солнце помидоров.Если рецепт доступен в Интернете – щелкните ссылку «Просмотреть полный рецепт» – если нет, то вам нужно иметь книгу рецептов или журнал. Нагрейте масло в кастрюле на среднем или сильном огне. С вкусной едой, образцами списков покупок и практическими советами Грегга, Криса и экспертов из популярного шоу BBC это ваш важный путеводитель по хорошему питанию с меньшими затратами. Сегодня у нас был этот «альтернативный» рождественский пудинг, и он был восхитителен, особенно с заварным кремом! Пироги с козьим сыром и луком-шалот с тестом из грецких орехов, Блюдо из континентального мяса с сальсой и дипом, Салат из помидоров, моцареллы и спаржи с базиликовой заправкой, Чесночные грибы и вяленая ветчина на поджаренных бриошах, Золотой козий сыр, салат из свеклы и кабачков, Курица со спаржей и лимонный крем-фреш, филе лосося на ложе из шпината с соусом из эстрагона, Поваренная книга всех цветов Американского кулинарного общества: более 300 быстрых и простых рецептов, все проиллюстрированные в цвете, Выпечка с Мэри Берри: торты, печенье, пироги и выпечка с Британская королева выпечки, Сидр на все времена: рецепты сидра и напитки Мэри Берри, Классика: вкусные, простые рецепты из новой серии BBC Мэри, Полная поваренная книга AGA: более 150 рецептов для всех видов духовок, готовьте сейчас, ешьте позже : Будьте на шаг впереди, приготовив более 130 вкусных рецептов заранее, готовьте сейчас, ешьте позже: рецепты, которые сделают вашу жизнь проще, основы кулинарии – специальное издание для Кулинарного клуба Америки, Cooking Es sentials (Коллекция кулинарного искусства), Cooking for Your Freezer (St.Michael Cookery Library), Развлечение с Мэри Берри: любимые закуски, закуски, десерты, выпечка и многое другое, Семейные воскресные обеды: более 150 вкусных рецептов для расслабленного воскресного обеда, Великая британская выпечка: как превратить каждый день Выпечка в Showstoppers, Поваренная книга Hamlyn All Color: более 300 быстрых и простых рецептов, все проиллюстрированные в полноцвете, Hamlyn All Color Cookbook: более 300 быстрых и простых рецептов, все проиллюстрированные в цвете, Mary Berry at Home: более 150 рецептов на любой случай , Коллекция Мэри Берри: избранные кухни, Курс кулинарии Мэри Берри: пошаговый мастер-класс по домашней кухне, Мэри Берри Кука: мои любимые рецепты для семьи и друзей, Мэри Берри готовит идеальное блюдо: шаг за шагом, Мэри Берри Кука к совершенству: шаг за шагом, Мэри Берри готовит пир: мои любимые рецепты для случаев и праздников, Мэри Берри на каждый день: делайте каждую еду особенной, Мэри Берри: любовь к готовке: 120 радостных рецептов из моей новой серии BBC, Mary Berry’s Ba Библия короля: более 250 классических рецептов, шведский стол Мэри Берри: 240 рецептов легкого развлечения, Рождественская коллекция Мэри Берри: 100 потрясающих рецептов вашей любимой праздничной еды, Рождественская коллекция Мэри Берри: более 100 потрясающих рецептов и советов для безупречного праздничного сезона , Рождественская коллекция Мэри Берри: более 100 потрясающих рецептов и советов для беззаботного праздничного сезона, Рождественская коллекция Мэри Берри: более 100 моих потрясающих рецептов и советов для беззаботного праздничного сезона, Полная поваренная книга Мэри Берри, полностью переработанная и обновленная , Кулинарный курс Мэри Берри: более 250 верных и простых рецептов, Кулинарный курс Мэри Берри: пошаговый мастер-класс по домашней кулинарии, Семейные воскресные обеды Мэри Берри: более 150 вкусных рецептов для расслабленного воскресного обеда, Любимые рецепты Мэри Берри: 250 лучших рецептов, Надежные торты Мэри Берри: шаг за шагом к любимым рецептам выпечки, Как готовить Мэри Берри: надежные рецепты и простые методы, Мэри Любимые блюда кухни Берри: неформальные рецепты на каждый день для семьи и друзей, Новая поваренная книга Мэри Берри 12, Копия мусорной корзины, Быстрое приготовление Мэри Берри: вдохновляющие простые рецепты из новой серии BBC Мэри, Рецепты Мэри Берри из дома и за рубежом, Простые удобства Мэри Берри: 120 согревающих Рецепты из моей новой серии BBC, Кухня Мэри Берри без стресса: 120 новых и обновленных рецептов для легкого развлечения, Ужин Мэри Берри для друзей: удобные, простые в приготовлении блюда для неформального развлечения, Традиционные пудинги и десерты Мэри Берри, Традиционные блюда Мэри Берри Пудинги и десерты: великолепные классические рецепты для угощения семьи и друзей, Лучшая книга тортов Мэри Берри: более 200 классических рецептов, Лучшая книга тортов Мэри Берри (второе издание): более 200 классических рецептов, Советы и уловки Мэри по дому: полное руководство по дому Счастье, Мой кухонный стол: 100 сладостей и пудиков, Новый повар: Основное руководство по всем основам кулинарии, Новый повар (Essential C ooking Basics Series), На шаг впереди: более 100 вкусных рецептов для непринужденного развлечения, на шаг впереди: более 100 вкусных рецептов, сделанных легко, на шаг впереди: более 100 простых рецептов и советов для экономии времени и усилий, настоящая еда – Быстро: более 140 вкусных, быстро приготовленных рецептов, Простые торты: вкусные пошаговые рецепты. Щелкните здесь, чтобы добавить прошлые выпуски журнала на свою книжную полку.Я буду делать это снова и снова. 4 измельченных зубчика чеснока. В указателе Eat Your Books перечислены основные ингредиенты и не включены «ингредиенты, хранящиеся в шкафу» (соль, перец, масло, мука и т. Д.) Мэри… – если не требуется в значительном количестве. Классический томатный соус: Chiappas 5:04 по-итальянски. Это очень быстрое и легкое вегетарианское блюдо на ужин для двоих, особенно хорошее, если вы выращиваете собственные помидоры и кабачки и у вас есть избыток, который нужно израсходовать. Нагрейте большую сковороду или сотейник до горячего состояния, добавьте все, кроме двух столовых ложек оливкового масла первого отжима и лук-шалот, и осторожно обжарьте в течение минуты.Добавьте консервированные помидоры и оставшийся базилик, оставив две веточки для украшения, затем тушите 2-3 минуты. Варить 5 минут. Опубликовано: 22 сен 2015. Оберните целую луковицу чеснока фольгой, затем поместите на противень и запекайте 40 45 минут до мягкости. Суп-пюре с помощью погружного блендера до однородности. Дайте шпинату завянуть около 3 минут. Хорошо перемешайте. Чтобы приготовить суп, добавьте немного оливкового масла в самую большую сковороду на среднем огне. Очистите и нарежьте чеснок и добавьте в сковороду с стеблями базилика.Обжарить около минуты, затем добавить все помидоры. Добавьте 150 мл воды и доведите до кипения. Опубликовано: 19:01 EDT, 16 февраля 2019 г. | Обновлено: 19:01 EDT, 16 февраля 2019 г. Рецепт рагу из кабачков и помидоров Bbc Good Food. Предварительно разогрейте духовку до 200С. Я сделал это из брокколи вместо спаржи, так как моему партнеру она не нравится. Быстрый сырой томатный суп с базиликом Эта девочка готовит полезные блюда. Это стало отличной альтернативой традиционному салату из капусты на основе майонеза, мне понравился сладкий и острый соус. Суп из помидоров и базилика (стр. 38) из книги Мэри Берри: Абсолютные фавориты Мэри Берри Мэри Берри.Суп из помидоров и базилика (стр. 38) от Мэри Берри: … Жареная колбаса и картофельный ужин (стр. 62) от Мэри Берри: … и будет добавлен к двум 30-минутным рождественским специальным предложениям Mary Berry Favorites. Положите буррат в центр сервировочного блюда. Найдите простые домашние рецепты томатного супа, включая томатный и морковный суп, сливочно-томатный суп с базиликом, томатный и чечевичный супы и многое другое. Хороший рецепт фрикаделек, но недостаточно особенный, чтобы стать окончательным. Зеленые бобы Вудстока Дэна: DJ BBQ 4:05 Овощи.Не фанат – нашел это одновременно пресным и слишком попсовым. Возьмите 500 мл овощного бульона и добавьте в кастрюлю с солью и черным перцем. С 140 яркими фотографиями, советами по переработке остатков еды, заполнением холодильника и морозильника, приемами пищи на ходу, советами по осознанному питанию и недельным планом восстановления тела, а также двумя еженедельными планами питания, Good + Simple – идеальная книга. … перец, оливковое масло, лук, чеснок, базилик, соль, помидоры, сахар и еще 1. щепотка соуса из острого перца, например. 1 чайная ложка… 23 августа 2018 – Абсолютные фавориты Мэри Берри: фрикадельки в томатном соусе с базиликом | Daily Mail Online – MasterCook.Выпечку было легко приготовить. Это издание адаптировано для рынка США. Может заменить куриный бульон овощным. Мэри Берри из Mary Berry Everyday. Присоединяйтесь к национальному сокровищу Эйнсли Харриотта в его кулинарном путешествии по Средиземному морю, открывая для себя самые лучшие рецепты, чтобы готовить дома. Средиземноморская поваренная книга Эйнсли включает в себя все рецепты из его основной серии из 10 статей ITV1. Я приготовил их в маленьких формочках. Влейте сливки и снова закипите. Простой в приготовлении вкусный томатный суп с базиликом.… Затем добавить чеснок и варить до появления аромата; от 30 секунд до 1 минуты. Добавьте курицу в сковороду. Салат из помидоров, моцареллы и спаржи с базиликовой заправкой от Мэри Берри: Абсолютное избранное (стр. 40) Мэри Берри Вы уверены, что хотите удалить этот рецепт со своей книжной полки? Мы используем файлы cookie и аналогичные инструменты, которые необходимы для того, чтобы вы могли совершать покупки, улучшать ваш опыт покупок и предоставлять наши услуги, как подробно описано в нашем Уведомлении о файлах cookie. Мы также используем эти файлы cookie, чтобы понять, как клиенты используют наши услуги (например, путем измерения посещений сайта), чтобы мы могли внести улучшения.И у вас есть поисковая машина для ВСЕХ ваших рецептов! Как приготовить томатный суп без сливок. 31 641 предложенный рецепт. Бекки грязная; Рэйчел жаждет порядка. Бекки забывает, какой сейчас месяц; Рэйчел – организационный гений. (По крайней мере, до того, как появится ребенок.) Повсюду рассыпаны восхитительные питательные рецепты, которые они любят придумывать и делиться. Недавние рецепты мэри ягоды чатни из зеленых помидоров новая англия похлебка из моллюсков бобби флей ina garten говяжья вырезка свиная вырезка с курагой и луковым мармеладом валери бертинелли семейная реликвия куриные бедра с чесноком восхитительный салат с мясным рулетом из мяса бизона запеченная треска со сморчками panchos flautle kitchen queens мускатное вино, желе, мэри, ягоды, зеленые помидоры… Добавить лук и обжарить до прозрачности.Ее книга-бестселлер – BAKİNG BİBLE (2009). Если хотите, можете подать тосты отдельно. Состав: тесто слоеное; песто из базилика; жареный красный перец; сыр фета; базилик 2; шоу … Хороший вариант томатного супа, который легко приготовить, в основном, из кухонных ингредиентов плюс немного овощей. Суп вкусный, сытный и полезный. Метод Очистите и крупно нарежьте морковь, нарежьте сельдерей, очистите и крупно нарежьте лук. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне, добавьте все подготовленные ингредиенты, затем готовьте с приоткрытой крышкой в ​​течение 10-15 минут или до размягчения.Рамэн. Супер-легкий рецепт томатного супа, приготовленный из консервированных помидоров, куриного бульона и сливок. Подписка на журнал – выберите новую кулинарную книгу от Джейми Оливера, Мэри Берри и Надии Хусейн. Попробуйте наши лучшие рецепты томатного салата для легкого обеда или ужина. В обширной коллекции Джейми поваренных книг, полюбившихся и пользующихся доверием во всем мире, это книга о здоровом питании. _________ «Непреодолимые рецепты от Джейми Оливера» Sunday Times «Полезные рецепты, которые помогли Джейми сбросить два камня»… Томатно-базиликовый суп. Вегетарианский. Муж был очень впечатлен! Список покупок; Ингредиенты; Примечания (1) Отзывы (0) базилик; лавровый лист; лук; овощного бульона; томат пассата; песто на ваш выбор; Где полный рецепт – почему я могу видеть только ингредиенты? Этот простой суп приправлен теплыми специями, а затем смешан до бархатистой текстуры. Добавьте чеснок и жарьте, помешивая, несколько секунд или пока он не начнет окрашиваться. 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима. Главная Записи с меткой “помидор” Тег: помидор. Добавьте курицу в сковороду.Рецепт салата из помидоров и чили с маслом, Bbc Good Food Recipes. Вы хотите просто смягчить лук. На самом деле, это один из моих любимых рецептов в семейном магазине. Вы также можете использовать его в качестве закуски для четырех человек. Нагрейте масло в большой кастрюле и добавьте лук и чеснок. 31 октября 2016 года – Мэри Берри подала вкусный салат из помидоров и базилика со взбитым козьим сыром и пармской ветчиной в ресторане Mary Berry’s Foolproof Cooking. Инструкции. Метод. Я готовлю этот легкий рецепт томатного супа из консервированных сливовых помидоров Napolina.Доведите до кипения, затем тушите 15 минут, периодически помешивая. Добавьте лук к обжаренным помидорам, бульону, белому вину, томатному пюре, соли и перцу и доведите до кипения, затем тушите 20 минут, помешивая каждые 5 минут ШАГ 4 Поместите соус в блендер порциями и процедите через сито, используя в большую чистую кастрюлю, затем разогрейте и добавьте сливки, но не кипятите. 1 мая 2021 года – испанский тунец в томатном соусе – проверенное временем блюдо из Кадиса, Испания. 10 лучших рецептов томатного торта с слоеным тестом | Вкусный горячий www.yummly.com. Это блюда, от которых Мэри никогда не устает, которые не так уж сложно приготовить, не содержат слишком много ингредиентов и заставят всю вашу семью просить вторую порцию! Томатный суп: Jamie’s Food Team 7:04 Суп. В этой кулинарной книге они делятся своими секретами и рецептами: это несложная изысканная ресторанная еда, но смелая, свежая, иногда нежная, иногда сытная еда, которую домашний повар сможет легко приготовить. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне, добавьте лук и обжаривайте около 10 минут, периодически помешивая, пока не станет мягким и слегка золотистым… Вегетарианский.Приправить по вкусу и добавить сливки и базилик. Некоторые люди предпочитают снимать кожицу с помидоров перед тем, как приготовить суп, но я не считаю это необходимым при использовании суповарки. Время приготовления: 1 час 25 минут. Время на подготовку: 14 минут. Это приведет к удалению всех закладок, созданных вами для этого рецепта. Всегда проверяйте публикацию для получения полного списка ингредиентов. Метод. Урожайность: 1 большой горшок. 1 кг помидоров разрезать пополам. EYB свяжется с вами в ближайшее время. Нарежьте лук, очистите зубчики чеснока и добавьте в противень.Исследовать. Помидор – это съедобная ягода растения … в том числе в сыром виде в салатах или ломтиками, тушеная, добавляется в самые разные блюда или перерабатывается в кетчуп или томатный суп. Листья пандана встречаются с зернами граната, звездчатый анис встречается с сумахом, а мисо и патока – в этой коллекции из 120 новых рецептов от ресторана Yotam Ottolenghi. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Этот рецепт супа без глютена имеет такой насыщенный вкус, что вы больше никогда не купите суп в банке! 1 ч.л. сахарной пудры.Рецепт томатного тарта с козьим сыром и слоеным тестом Ciao Florentina слоеное тесто, чеснок, козий сыр, крупная морская соль, оливковое масло первого отжима и еще 2 слоеных теста с помидорами черри Marmita Доведите до кипения и тушите под крышкой 25–30 минут. минут. 2 ч.л. сахарной пудры. Не откладывайте, если он не будет таким темно-красным, как консервированный томатный суп! Доведите все до кипения, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне примерно 35-40 минут. Я люблю свой суп с легкостью! Очень полезный и согревающий томатный суп идеально подходит для обеда или ужина в зимние месяцы.Я был удивлен, насколько хорошо это получилось. Очистить и мелко нарезать лук и чеснок. Добавьте чеснок и жарьте, помешивая, несколько секунд или пока он не начнет окрашиваться. Обжарить лук на среднем огне до размягчения. Осторожно поместите содержимое в суповарку с бульоном, томатным пюре, коричневым сахаром и базиликом. ТОМАТНЫЙ СУП МЭРИ БЕРРИ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ ДЛЯ СОЗДАНИЯ НОВЫХ И ЛУЧШИХ ВКУСОВ Мэри Роза Аллейн Баннингс, известная как Мэри Берри, – известная британская писательница-кулинар и телеведущая. Помидоры измельчить и протолкнуть через сито в сковороду, чтобы удалить косточки.Вкусный томатный суп с гренками из козьего сыра с фермы Святой Елены, который согреет вас в холодный день. Полная английская шакшука. Мой муженек любит томатный суп Heinz®; Я не такой уж большой поклонник. Veggie Enchiladas. Хорошие ароматы, но в целом они мне показались немного сухими. Очень вкусная, легкая еда в середине недели – очень понравилась детям и взрослым. Мэри Берри рассказала о своем легком рецепте томатного супа. Рецепт начался с шести вяленых помидоров, обжаренных с небольшим количеством масла и отжатого чеснока. Медленно обжариваемые помидоры с чесноком и тимьяном делают их очень липкими и сладкими, тушить с овощным бульоном.Вкусный гарнир: Керрианн Данлоп 3:39 Салат. Всегда проверяйте публикацию для получения полного списка ингредиентов. Пирог индийской овчарки. Добавьте все остальные ингредиенты, кроме песто и оставшегося масла, и доведите до кипения. Базовый рецепт запеканки из говядины, основные отличия заключаются в использовании белого вина вместо красного и добавлении небольшого количества горчицы и хрена в конце приготовления. Нагрейте масло и обжарьте лук, перец и морковь… 1. Добавьте томатное пюре с чесноком и базиликом и две столовые ложки оливкового масла.Добавьте вяленые и консервированные помидоры, бульон и сахар и доведите до кипения, постоянно помешивая. Приправить солью и свежемолотым черным перцем, накрыть крышкой, убавить огонь и тушить 10 минут. Снимите с огня и, используя ручной блендер, взбейте суп на сковороде. С этой книгой я надеюсь, что вы почувствуете воодушевление создавать новые фавориты, превращая повседневные блюда в нечто особенное ». Добавьте немного волшебства Мэри в свою кулинарию с помощью 120 совершенно новых рецептов из новой вдохновляющей серии BBC.Если вы проиндексируете эту книгу, количество бесплатных книжных полок увеличится на единицу. 600 мл (1 пинта) пассата. Это классический утеплитель для зимы. Автоматически добавлять будущие издания на мою книжную полку. Нам показалось, что соус был действительно вкусным, а куриные грудки оставались довольно влажными и не пересыхали, что тоже было хорошо. Морковь, лук, сельдерей и картофель нарезать мелкими кусочками. Откройте для себя новый, простой способ насладиться сбалансированными вегетарианскими и веганскими блюдами с чашами Будды. Нагрейте масло и сливочное масло в очень большой сковороде или кастрюле.Теги: Веганский вегетарианский обед +… Посетите books.telegraph.co.uk или позвоните по телефону 0844 871 1515 Английский луковый суп с луком-пореем: Джейми Оливер 2:55 Суп. В этой коллекции Аннабель выбрала 100 рецептов, которые подойдут как детям, так и взрослым, от полезных кексов на завтрак до вкусных закусок и легких блюд во время чая и сытных семейных ужинов. Мэри Берри; Волосатые байкеры; Больше рецептов. Дайте шпинату завянуть около 3 минут. оливковое масло, свежие помидоры, жирные сливки, базилик, черный перец, соль и еще 14 штук. Закажите прямо сейчас в Telegraph Books всего за 20 фунтов стерлингов с бесплатным p & p.* Поздравляем Сью Л., обладательницу октябрьского воскресного бранча Майя… Прикоснись… Незрелые зеленые помидоры также можно панировать и жарить, использовать для приготовления сальсы или мариновать. Подкаст “Супы и рагу” Vegetarian Heart & Sole. Разлить суп по тарелкам; украсить сливками и свежими листьями базилика. Этот домашний суп из помидоров и базилика отлично подходит для тех холодных дней, когда вам нужно согреться с отличным вкусом. Перенести на… https://www.mastercook.com/app/Recipe/WebRecipeDetails?recipeId=14751038
Погода в Лулворт-Коув, Пакет напольных покрытий Wainhomes, Расписание Университета Шеффилд Халлам, Пример связующего дерева с решением, Хлебопечка Morphy Richards 48220 рецептов, Honda Civic Type R Boot Space, Памятка по языку программирования, Есть ли в Городском университете Бирмингема тренажерный зал, Золотое колье St Christopher Мужское, Меню на вынос в отеле Kee’s, Таймс Росснаулаг, .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *