Салат подсолнух пошагово: Салат Подсолнух – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Подсолнух салат классический с чипсами и курицей рецепт с фото пошагово и видео

Подсолнух салат классический с чипсами и курицей

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Как сделать классический салат Подсолнух? Для начала подготовьте необходимые ингредиенты. Консервированные шампиньоны можете заменить на свежие и также обжарить. Если яйца небольшие, как у меня, возьмите 4 штуки. Чипсы нужны по типу Pringles или Lays в высоких тубусах.

  2. Шаг 2:

    Куриное филе предварительно отварите в подсоленной воде до готовности. Вареную курицу нарежьте небольшими кусочками.

  3. Шаг 3:

    С консервированных шампиньонов слейте жидкость и обжарьте на сковороде на растительном масле до легкого золотистого цвета. Если консервированные шампиньоны правильно хранились, то можете использовать их не обжаривая. Но в магазинах консервированные грибы зачастую хранятся с нарушением температуры выше 25 градусов, что приводит к развитию бактерий, вызывающих тяжелые отравления и ботулизм. Поэтому лучше перестраховаться и дополнительно обжарить грибы.

  4. Шаг 4:

    Яйца отварите вкрутую, охладите и очистите. Натрите по отдельности в разную посуду: белки – на крупной или средней терке, а желтки – на мелкой.

  5. Шаг 5:

    Сыр натрите на крупной терке.

  6. Шаг 6:

    Для украшения маслины выньте из банки и обсушите. Разрежьте каждую маслину на 4 части. Можете нарезать и половинками, чтобы сократить время укладывания маслин на салат.

  7. Шаг 7:

    На блюдо выложите куриное филе ровным круглым слоем. Полейте его майонезом. Я наношу майонез из кондитерского мешка или целлофанового пакета.

  8. Шаг 8:

    На курицу выложите обжаренные грибы и также сделайте сеточку из майонеза.

  9. Шаг 9:

    Следующий слой – сыр, политый майонезом.

  10. Шаг 10:

    На сыр распределите тертые белки с майонезом.

  11. Шаг 11:

    Последний слой перед украшением салата маслинами – тертые желтки. Поливать майонезом его не нужно.

  12. Шаг 12:

    Сверху украсьте салат четвертинками маслин, имитируя зернышки подсолнуха. Степень покрытия поверхности салата маслинами определяйте по своему вкусу. Кусочки маслин можно выложить кое-где или же как у меня покрыть ими всю поверхность салата. Второй вариант все же больше походит на созревший подсолнух, у которого зернышки плотно прилегают друг к другу.

  13. Шаг 13:

    Дайте салату постоять при комнатной температуре полчаса. Если планируете подавать салат позже, то накройте его пленкой и поставьте в холодильник.

    По краям салата вставьте чипсы. Для большего сходства можете вставить чипсы в два ряда, чтобы добавить объемность. Чипсами украшайте салат непосредственно перед подачей, иначе они размокнут. При желании можете стыки между чипсами и маслинами посыпать измельченной рубленой зеленью. Приятного аппетита!

Салат, оформленный чипсами и маслинами в виде цветка подсолнуха всегда смотрится на столе неотразимо. Попробуйте так красиво и быстро сформировать салат, чтобы и на вашей кухне расцвел такой же аппетитный, вкусный и яркий цветок!

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Просто быстро вкусно для дома рецепты с фото

Салат с курицей куриный рецепты на скорую руку

Классические салаты как приготовить

Простые, легкие, быстрые салаты

Салат с яйцом

Салат с сыром рецепты

Классические рецепты из курицы

Салаты с грибами

Праздничные салаты

Курица с сыром рецепты с фото

Грибы с сыром

Курица с овощами рецепты блюд с фото

На праздничный стол

Салат с шампиньонами домашние рецепты

Салаты с майонезом вкусные рецепты

Классические салаты с курицей

Салаты с курицей и грибами

Салаты на день рождения вкусные рецепты

Салат из курицы с сыром

Мясо с грибами фото рецепты

Салат с растительным маслом вкусные рецепты

Простые праздничные салаты

Жареные шампиньоны

Салат с яйцом и сыром

Салаты слоеные праздничные вкусные рецепты

На день рождения

Как приготовить блюда без лука

Салат с шампиньонами и курицей

Курица с грибами и сыром

Салат с чипсами

Салат подсолнух

Салат с жареными шампиньонами

Грибы с овощами

Салат с курицей и яйцом вкусные рецепты

Шампиньоны с сыром видео рецепты

Салат грибы с сыром

На 8 марта вкусные рецепты

Салат с жареными грибами

Салат курица грибы сыр

Слоеный салат с курицей рецепты

Салат с шампиньонами консервированными

Салат с куриным филе

Грибы с куриным филе домашние рецепты с фото

Салат с оливками

Салат с грибами и яйцом

Салат с яйцом и майонезом

Куриное филе с овощами рецепты с фото

Шампиньоны с яйцом рецепты пошагово

Салат с сыром и майонезом рецепты

Слоеный салат с сыром

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное – 157 ккал/100г
  • Яичный белок – 45 ккал/100г
  • Яичный порошок – 542 ккал/100г
  • Яичный желток – 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса – 118 ккал/100г
  • Сыр «голландский» – 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» – 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» – 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» – 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» – 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности – 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» – 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» – 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» – 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» – 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» – 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % – ной жирности – 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % – ной жирности – 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % – ной жирности – 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % – ной жирности – 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % – ной жирности – 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % – ной жирности – 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» – 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) – 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» – 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) – 401 ккал/100г
  • Сыр белый – 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный – 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр – 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр – 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр – 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер – 327 ккал/100г
  • Литовский сыр – 250 ккал/100г
  • Озерный сыр – 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр – 396 ккал/100г
  • Зелень укропа – 38 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % – ной жирности – 502 ккал/100г
  • Майонез легкий – 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль – 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» – 627 ккал/100г
  • Майонез столовый – 627 ккал/100г
  • Маслины – 166 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Чипсы – 536 ккал/100г
  • Куриная грудка (филе) – 113 ккал/100г
  • Консервированные шампиньоны – 12 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриное филе, Консервированные шампиньоны, Твёрдый сыр, Майонез, Яйца, Растительное масло, Соль, Маслины, Чипсы, Укроп

Салат подсолнух, пошаговый рецепт на 1445 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с грейпфрутом

Салат можно брать любой — радиккио, руколу, кудрявый эндивий и т. п.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с виноградом

Очень хороший салат для девчонок-болтушек: первое, второе и третье в одном с белым вином, ах! Вместо шалота можно добавить одну небольшую красную луковицу.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из яблок и моркови

Салат берите любой — корн, руколу и даже шпинат! Семечки подойдут и тыквенные.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из зеленого горошка с козьим сыром и мятой

Юлия Высоцкая

Реклама

Olya

02.2011 10:19:00″>14 февраля 2011

Рецепт на:

1 персону

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Окорочка – 2шт

Грибы (шампиньоны) – 400гр

Лук – 1шт

Яйца – 3шт

Сыр – 150гр

Маслины без косточек – 1банка

Майонез

Чипсы типа “Принглс”

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Сначала отвариваем окорочка, затем обжарим грибы с луком и сварим яйца. После чего начинаем укладку салата подсолнух. 1. Мясо окорочков смешаем с майонезом и выложим первый слой салата 2. Второй слой – шампиньоны с луком.(смазываем майонезом) 3. Дальше кладем тертые на крупной терке яйца.

И опять майонез 4. Следующий слой – сыр, тертый на мелкой терке. Этот слой майонезом не мажем! Режим маслины на 2 части и уложим сверху сыра Перед подачей, салат подсолнух украшаем по краям чипсами, а в центр положим немного размятого яичного желтка. Салат подсолнух готов!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

салаты и винегретысалаты с сыромсалаты с сыромс курицей и грибами слоямис сыромсалат подсолнух

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Салат с хрустящей корочкой подсолнуха – Поедание корма для птиц

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Спасибо за Вашу поддержку.

В этом хрустящем салате из подсолнечника хрустящая капуста сочетается с капустой, брокколи и нутом со сливочной заправкой SunButter. Этот пост спонсируется SunButter.

Сезон салатов уже наступил, и я решила найти вкусные салаты, которые можно приготовить на неделю, и этот салат с хрустящими подсолнухами полностью отвечает всем требованиям!

Он вдохновлен пакетированными салатами из подсолнечника, которые можно купить в магазине, но этот вариант, на мой взгляд, даже лучше.

Он набит свежими овощами, полезными жирами, растительным белком и предлагает особую изюминку с заправкой SunButter в тайском стиле, которая, безусловно, является звездой этого рецепта. Поверьте мне, вам захочется слизать его прямо с ложки — это вызывает привыкание!

Почему вам понравится этот рецепт

  • В него входят разнообразные разноцветные овощи и сочетание вкусов и текстур.
  • Он хрустящий и сытный, поэтому хорошо выдерживает заправку и может быть приготовлен заранее на неделю.
  • Он достаточно сытный, чтобы его можно было подавать на обед или ужин, но он также может стать отличным гарниром.
  • Простота сборки. Все, что вам нужно сделать, это нарезать овощи (или купить их предварительно нарезанными), приготовить заправку и смешать все ингредиенты вместе, чтобы смешать их!

Необходимые ингредиенты

  • капуста – капуста – это такой суперпродукт! Он богат питательными веществами, такими как витамины А, С и К, и содержит мало калорий. Я использую кудрявую капусту для этого салата, потому что заправка прилипает ко всем щелям, но вы также можете использовать капусту лацинато (динозавр).
  • капуста – смесь красной и зеленой капусты придает этому салату идеальную хрусткость, а красная капуста добавляет приятный цвет. Плюс капуста богата антиоксидантами и полна витаминов и клетчатки.
  • морковь – морковь богата витамином А, добавляет сладкого хруста и яркого цвета.
  • брокколи – для большей хрусткости, цвета и питания.
  • кинза – эта пряность придает салату легкий освежающий вкус.
  • зеленый лук – нарезанный ломтиками для придания аромата и текстуры.
  • нут – добавляет немного растительного белка. Для простоты я использую в этом рецепте консервированный нут (слить воду и промыть).
  • семечки подсолнечника – сырые или жареные и соленые семечки рабочие. Они придают салату приятный хруст и немного полезных жиров и растительного белка.
  • сушеная клюква – жевательная кисло-сладкая кислинка сушеной клюквы придает салату дополнительный вкус и текстуру. Совет: ищите сушеную клюкву, которая просто подслащена фруктовым соком.
  • заправка – заправка для этого салата представляет собой сладкое, соленое, слегка пряное сочетание масла SunButter, лимонного сока, тамари (или соевого соуса), кленового сиропа (или меда), кунжутного масла, самбала олека или срирачи, имбиря и чеснок.

Как приготовить хрустящий салат из подсолнечника

После того, как вы приготовили заправку и нарезали овощи, этот салат готовится за считанные минуты!

Приготовление заправки: Поместите все ингредиенты для заправки в блендер и смешайте до получения однородной кремовой массы. Если текстура для вас слишком густая, добавьте немного воды (начиная с 1-2 чайных ложек) до 3 столовых ложек, чтобы разбавить ее.

Приготовление салата: Поместите капусту, капусту, морковь, болгарский перец, кинзу, зеленый лук и нут в большую миску. Перемешайте или перемешайте. Добавьте семечки подсолнуха и полейте сверху заправкой.

Заправка SunButter

Звездой этого салата является сливочная заправка SunButter. Ореховый вкус от SunButter, терпкость от лимонного сока, соленость от тамари, сладость от кленового сиропа и добавление специй от самбал олека, имбиря и чеснока объединяются, чтобы создать впечатляющую начинку в тайском стиле.

SunButter 101

Основным ингредиентом заправки является SunButter, изготовленный из жареных и измельченных семян подсолнечника. Семена подсолнечника богаты витаминами и минералами, включая витамин Е, медь, марганец и селен. Масло из семян подсолнечника содержит 7 граммов растительного белка на порцию и больше витаминов и минералов, чем большинство ореховых масел!

SunButter — отличная замена арахисовому маслу (или любому ореховому маслу) в рецептах. Он полностью свободен от 8 основных пищевых аллергий в США: арахиса, лесных орехов, сои, молока, яиц, пшеницы, рыбы и ракообразных моллюсков.

Индивидуальный салат

  • Используйте разные овощи – у вас есть под рукой разные овощи? Нарежьте их и бросьте!
  • Добавить злаки . Я люблю добавлять злаки в салаты для дополнительного объема и питательных веществ. Добавьте приготовленную киноа, рис или фарро, чтобы сделать салат более сытным.
  • Поменяйте бобы местами – у вас нет под рукой нута? Замените их другой белой фасолью, черной фасолью или чечевицей.
  • Добавить бекон – часто в салат с подсолнечным хрустом добавляют бекон. Я оставил это, чтобы сохранить этот салат вегетарианским и растительным, но вы можете полностью добавить приготовленный традиционный бекон из свинины или индейки, кокосовый бекон или бекон темпе для большего вкуса умами.

Рекомендации по сервировке

  • Самостоятельно для легкого обеда. Благодаря нуту и ​​семенам подсолнуха этот салат сам по себе является самостоятельным блюдом.
  • Посыпанный белком для более сытного салата. Заправьте этот салат дополнительным белком, используя курицу, тофу или темпе, чтобы сделать салат более сытным. Вот несколько идей: хрустящий запеченный тофу, темпе, курица с яблочным уксусом или куриная грудка во фритюрнице.
  • В качестве гарнира. Подавайте этот салат на гарнир к ужину. Особенно вкусно будет подавать с азиатским блюдом. Вот несколько идей: азиатские обертывания с куриным салатом, тайские спагетти со сквошем, яичный рулет в миске, азиатская куриная сковорода и курица с кунжутом.

Как хранить Салат из подсолнечника

Этот салат отлично хранится!

Чтобы приготовить заранее: Если вы готовите это как салат для приготовления пищи, я рекомендую добавить все овощи, нут и клюкву в герметичный контейнер. Храните заправку Sunbutter в отдельной емкости. Когда будете готовы подавать, добавьте семена подсолнечника, сбрызните заправкой и перемешайте.

Для хранения остатков : Храните остатки в герметичном контейнере в течение 3-4 дней в холодильнике.

More SunButter Recipes

  • SunButter Cookies
  • Sunflower Butter
  • SunButter Energy Bites
  • Coconut Curry SunButter Noodle Bowl

Popular Salad Recipes

  • Asian Chopped Salad
  • Garlicky Kale Salad
  • Kale Caesar Salad
  • Салат Дженнифер Энистон
  • Салат из средиземноморского лосося
  • Салат Белла Хадид

Обязательно ознакомьтесь со всеми моими рецептами салатов здесь, на EBF!

  • ▢ 1 пучок нарезанной кудрявой зеленой капусты (примерно 3–4 чашки)
  • ▢ 2 чашки нарезанной краснокочанной капусты
  • ▢ 2 чашки нарезанной зеленой капусты
  • ▢ 1 чашка тертой моркови
  • 0 0 1 1 чашка нарезанной ▢ ¼ Cupped Coupped Cintrtro
  • ▢ 2-3 Зеленый лук нарезал
  • ▢ 1 15 унций, баночная цыплята промыла и истощено
  • ▢ ½ стакана.
    5 ▢ ⅓ ⅓ чашка Sunbutter
  • ▢ 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • ▢ 2 столовые ложки с низким содержанием тамари или соевого соуса
  • ▢ 1 столовая ложка кленового сиропа
  • ▢ 1 столовая ложка Sesame Mivame
  • 905.pless Latelaste 905
  • ▢ 1 столовая ложка.
  • ▢ 1-дюймовая головка свежего очищенного имбиря
  • ▢ 1-2 зубчика чеснока
  • ▢ 3 столовые ложки воды по мере необходимости для разбавления
  • Смешайте все ингредиенты в высокоскоростном блендере.

  • Добавьте капусту, капусту, морковь, брокколи, кинзу, зеленый лук, нут и сушеную клюкву в большую миску. Перемешайте. Добавьте семечки подсолнуха и полейте заправкой. Смешивайте, пока все ингредиенты не будут хорошо покрыты.

Порция: 1/6 салата с заправкой | Калорийность: 414 ккал | Углеводы: 57 г | Белок: 14 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 4 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Натрий: 364 мг | Калий: 912 мг | Клетчатка: 12 г | Сахар: 21 г

Информация о пищевой ценности рассчитывается автоматически, поэтому ее следует использовать только в качестве приблизительного значения.

  • Блендер

Дополнительная информация

Курс: Салат

Кухня: Тайская

О Бриттани

Привет, я Бриттани, создатель Eating Bird Food, специалист по комплексному питанию, тренер по здоровому образу жизни и личный тренер. Будь то для моих планов питания, моих любимых рецептов или просто потому, что вы хотите чувствовать себя хорошо, я так рад, что вы здесь.

Подробнее о Бретани

Получите бесплатный 3-дневный план здорового питания

Подпишитесь на наш список и получите бесплатный PDF-файл с 3-дневным планом здорового питания и списком покупок

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму .

Имя *

Эл. This Хрустящий подсолнух Салат из капусты и капусты ВСЕ происходит!! Копай! Вам понравится этот красочный салат!

Я придумала свой вариант этого хрустящего охлажденного гарнира, потому что раньше очень любила готовый набор салатов из продуктового отдела.

Этот капустный салат из капусты, капусты и подсолнечника является моей копией аналогичного салата в пакетиках, но я могу со 100% уверенностью сказать, что этот рецепт намного лучше по вкусу и свежести!

Перейти к:
  • Список ингредиентов:
  • Необходимые кухонные инструменты и оборудование:
  • Сколько времени уходит на приготовление этого охлажденного гарнира?
  • Можно ли подавать этот охлажденный салат с отбивными не как гарнир?
  • Почему этот рецепт лучше того, что можно купить в продуктовом магазине?
  • Что, если я захочу вегетарианский салат? Можно ли оставить бекон?
  • Почему это идеальный гарнир для барбекю?
  • С каким основным блюдом барбекю лучше всего сочетается этот рецепт?
  • Нужен ли кухонный комбайн для измельчения капусты и моркови?
  • В следующем видео показан процесс нарезки капусты:
  • Сколько этот салат хранится в холодильнике?
  • Можно ли заменить семена подсолнечника другими орехами?
  • Дополнительные гарниры для следующего барбекю:
  • Дополнительные рецепты салатов:
  • Карта рецептов для печати
  • Салат из подсолнечника с капустой и капустой

Подпишитесь на мой канал Kudos Kitchen на YouTube. Увидимся там!!

Список ингредиентов:

**Примечание. Следующие списки ингредиентов, а также кухонных инструментов и оборудования содержат партнерские ссылки (выделены синим цветом) для вашего удобства и удобства покупок. #commissionsed

  • Зеленая капуста
  • Красная капуста
  • Свежая капуста
  • Морков
  • Бак.0018
  • Mayonnaise
  • Sugar
  • Minced Garlic
  • Apple Cider Vinegar
  • Dried Cranberries
  • Sunflower Seeds

Kitchen tools and equipment needed:

  • large mixing чаша
  • средняя чаша для смешивания
  • кухонный нож
  • разделочная доска
  • мерные чашки и ложки
  • венчик
  • деревянная ложка или шпатель
  • овощечистка

Сколько времени уходит на приготовление охлажденного гарнира?

Этот салат из хрустящих подсолнухов, от нарезки до смешивания, готовится примерно 20 минут.

Охлаждение в холодильнике в течение как минимум 4 часов (но предпочтительнее ночь) — лучший способ получить максимальную отдачу от этого вкусного и яркого овощного блюда.

Можно ли подавать этот охлажденный салат с отбивными не как гарнир?

Смешав большую миску этой смеси для салатов в пакетиках, вы можете приготовить ее на обед (или ужин) в любое время.

Кроме того, не стесняйтесь добавлять немного приготовленного белка, если вы ищете что-то более существенное.

Всякий раз, когда вы подаете этот салат на обед, ужин или даже на вечеринку, будьте готовы к тому, что люди наполнят свои тарелки, а затем вернутся за добавкой.

Салат из капусты и подсолнуха — выигрышное сочетание вкусов и текстур, которое скоро станет вашим фирменным блюдом!

Почему этот рецепт лучше того, что можно купить в продуктовом магазине?

Я добавила в смесь сушеную клюкву, а также сладкий яблочный сидр (яблочный сок также подойдет), чтобы разбавить заправку и придать ей дополнительную сладость.

Щелкните здесь, чтобы увидеть мои последние и самые лучшие вкусные гарниры барбекю Kudos Kitchen .

Что, если я захочу вегетарианский салат? Можно ли оставить бекон?

Во что бы то ни стало…ДА!!! Это твой салат, твой выбор!

Почему это идеальный гарнир для барбекю?

  1. Потому что всем это нравится!
  2. Это экономит время.
  3. Здоровое питание всегда в моде!
  4. Свежий и красочный!
  5. Холодный и хрустящий!
  6. Хорошо сочетается со всеми видами блюд!!

С каким основным блюдом барбекю лучше всего сочетается этот рецепт?

  • pulled pork
  • bbq chicken
  • ribs
  • brisket
  • bbq beef
  • hamburgers
  • cheeseburgers
  • sausages
  • pork chops

What will YOU serve it alongside?

Нужен ли кухонный комбайн для измельчения капусты и моркови?

Нет, совсем нет! Я не использовал один.

Я использовал поварской нож и разделочную доску. Но, конечно, с помощью кухонного комбайна будет быстрее.

Если вы используете поварской нож и разделочную доску, нарежьте капусту на четвертинки, удалите сердцевину (сердце), а затем тонко нарежьте четвертинки на полоски и нарежьте на мелкие кусочки.

Простота и удобство без дополнительных приспособлений для мытья!

В следующем видео показан процесс нарезки капусты:

Как долго этот салат хранится в холодильнике?

Храните его хорошо закрытым в герметичном контейнере, и он будет храниться в холодильнике до 7 дней.

Можно ли заменить семена подсолнечника другими орехами?

Да, конечно!

Попробуйте сделать это с измельченными орехами пекан, фундуком, кешью или даже измельченными орехами макадамия.

Так как я девушка с орехами и семенами, я уверена, что любой из них (или все) будет вкусным дополнением.

Дополнительные гарниры для вашего следующего барбекю:

  • Обзор рецептов гарниров для барбекю (на фото ниже) от всех ваших любимых кулинарных блоггеров.

“С помощью этого сводного обзора рецептов гарниров для барбекю ваше меню барбекю наполнит вашу семью и друзей и сделает их очень счастливыми!”

Станьте членом семьи Misfits Market и сэкономьте до 40% на экологически чистых продуктах и ​​продуктах из экологически чистых источников с доставкой прямо к вашей двери.

Дополнительные рецепты салатов:

Этот Куриный салат Кордон Блю представляет собой сытный салат романо с курицей, ветчиной и швейцарским сыром. Затем он подается со слегка сладкой и острой домашней медовой заправкой из Дижона, которая идеально уравновешивает этот восхитительный салат!

Салат от шеф-повара можно есть не только в ресторане. Вы можете легко приготовить этот Лучший салат от шеф-повара с домашней заправкой из голубого сыра дома со всеми замечательными добавками и ароматом, который вы любите!

Этот Салат из капусты со свежими ягодами — это восхитительно полезный гарнир, на приготовление которого уходит всего несколько минут. Он битком набит самыми полезными ингредиентами Матери-Природы, а затем приправлен домашним соусом винегрет, который имеет ровно столько остроты, сколько нужно, чтобы дополнить сытную капусту.

Если вы приготовили этот рецепт или очень хотите его приготовить, я был бы признателен, если бы вы уделили немного времени, чтобы оставить ему звездочку на карточке рецепта вместе с комментарием, если хотите. так склонен. Спасибо. 🙂

Карта рецептов для печати

Салат из капусты и капусты с подсолнухами

Рене Гергер

Хрустящий, полезный и вызывающий привыкание. В этом салате из капусты и капусты с хрустом подсолнуха есть ВСЕ!

4. 39 из 118 голосов

Время подготовки 20 мин

Время холода 4 часа

Всего времени 4 часа 20 мин

Курс Здоровый салат

КУЗИН АМЕРИКАНСКИЙ

Серв 12 стакана

Калории 227 KCAL

  • ▢ 1000. маленький кубик
  • ▢ 1 половина кочана пурпурной капусты, нарезанная маленьким кубиком
  • ▢ 2 средние моркови, очищенные и нарезанные маленьким кубиком
  • ▢ 2 стакана капустных ребер, удаленных и нарезанных маленьким кубиком
  • ▢ ½ стакана кусочков бекона
  • ▢ 2 чайные ложки соли
  • ▢ 1 чайная ложка перца
  • ▢ ½ стакана сухофьму
  • ▢ 2 столовые ложки сахара
  • ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
  • ▢ 1½ столовой ложки яблочного уксуса
  • В большой миске смешайте зеленую и фиолетовую капусту, а также подготовленную морковь и листовую капусту.

  • Добавьте соль, перец, кусочки бекона, чеснок, семена подсолнечника и сушеную клюкву. Хорошо перемешайте. Отложите.

  • В небольшой миске смешайте майонез, яблочный сидр, яблочный уксус и сахар до получения однородной массы.

  • Вылейте сидр и майонезную заправку на капустную смесь и хорошо перемешайте. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 60 минут, чтобы ароматы объединились.

  • Подавать охлажденным, по желанию добавив сушеную клюкву и семечки подсолнуха.

Размер порции = 1 чашка

Этот салат лучше всего приготовить заранее и оставить в холодильнике минимум на 4 часа, но лучше всего на ночь. Хорошо перемешайте перед подачей на стол.

Хранить в герметичном контейнере до 7 дней в холодильнике.

Порция: 1 порцияКкал: 227 ккалУглеводы: 17 гБелки: 6 гЖиры: 15 гНасыщенные жиры: 2 гХолестерин: 3 мгНатрий: 644 мгКлетчатка: 4 гСахар: 8 г

Пробовали этот рецепт? Расскажите нам, как это было!

Следите за мной в моих социальных сетях и присоединяйтесь к разговору: FACEBOOK , INSTAGRAM , PINTEREST , TIKTOK , И YOUTUBE .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *