Подсолнух салат классический с чипсами и курицей рецепт с фото пошагово и видео
Подсолнух салат классический с чипсами и курицей
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
6
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 30 мин PT30MШаг 1:
Как сделать классический салат Подсолнух? Для начала подготовьте необходимые ингредиенты. Консервированные шампиньоны можете заменить на свежие и также обжарить. Если яйца небольшие, как у меня, возьмите 4 штуки. Чипсы нужны по типу Pringles или Lays в высоких тубусах.
Шаг 2:
Куриное филе предварительно отварите в подсоленной воде до готовности. Вареную курицу нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 3:
С консервированных шампиньонов слейте жидкость и обжарьте на сковороде на растительном масле до легкого золотистого цвета. Если консервированные шампиньоны правильно хранились, то можете использовать их не обжаривая. Но в магазинах консервированные грибы зачастую хранятся с нарушением температуры выше 25 градусов, что приводит к развитию бактерий, вызывающих тяжелые отравления и ботулизм. Поэтому лучше перестраховаться и дополнительно обжарить грибы.
Шаг 4:
Яйца отварите вкрутую, охладите и очистите. Натрите по отдельности в разную посуду: белки – на крупной или средней терке, а желтки – на мелкой.
Шаг 5:
Сыр натрите на крупной терке.
Шаг 6:
Для украшения маслины выньте из банки и обсушите. Разрежьте каждую маслину на 4 части. Можете нарезать и половинками, чтобы сократить время укладывания маслин на салат.
Шаг 7:
На блюдо выложите куриное филе ровным круглым слоем. Полейте его майонезом. Я наношу майонез из кондитерского мешка или целлофанового пакета.
Шаг 8:
На курицу выложите обжаренные грибы и также сделайте сеточку из майонеза.
Шаг 9:
Следующий слой – сыр, политый майонезом.
Шаг 10:
На сыр распределите тертые белки с майонезом.
Шаг 11:
Последний слой перед украшением салата маслинами – тертые желтки. Поливать майонезом его не нужно.
Шаг 12:
Сверху украсьте салат четвертинками маслин, имитируя зернышки подсолнуха. Степень покрытия поверхности салата маслинами определяйте по своему вкусу. Кусочки маслин можно выложить кое-где или же как у меня покрыть ими всю поверхность салата. Второй вариант все же больше походит на созревший подсолнух, у которого зернышки плотно прилегают друг к другу.
Шаг 13:
Дайте салату постоять при комнатной температуре полчаса. Если планируете подавать салат позже, то накройте его пленкой и поставьте в холодильник.
Салат, оформленный чипсами и маслинами в виде цветка подсолнуха всегда смотрится на столе неотразимо. Попробуйте так красиво и быстро сформировать салат, чтобы и на вашей кухне расцвел такой же аппетитный, вкусный и яркий цветок!
Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>
Похожие рецепты
Остальные категории
Просто быстро вкусно для дома рецепты с фото
Салат с курицей куриный рецепты на скорую руку
Классические салаты как приготовить
Простые, легкие, быстрые салаты
Салат с яйцом
Салат с сыром рецепты
Классические рецепты из курицы
Салаты с грибами
Праздничные салаты
Курица с сыром рецепты с фото
Грибы с сыром
Курица с овощами рецепты блюд с фото
На праздничный стол
Салат с шампиньонами домашние рецепты
Салаты с майонезом вкусные рецепты
Классические салаты с курицей
Салаты с курицей и грибами
Салаты на день рождения вкусные рецепты
Салат из курицы с сыром
Мясо с грибами фото рецепты
Салат с растительным маслом вкусные рецепты
Простые праздничные салаты
Жареные шампиньоны
Салат с яйцом и сыром
Салаты слоеные праздничные вкусные рецепты
На день рождения
Как приготовить блюда без лука
Салат с шампиньонами и курицей
Курица с грибами и сыром
Салат с чипсами
Салат подсолнух
Салат с жареными шампиньонами
Грибы с овощами
Салат с курицей и яйцом вкусные рецепты
Шампиньоны с сыром видео рецепты
Салат грибы с сыром
На 8 марта вкусные рецепты
Салат с жареными грибами
Салат курица грибы сыр
Слоеный салат с курицей рецепты
Салат с шампиньонами консервированными
Салат с куриным филе
Грибы с куриным филе домашние рецепты с фото
Салат с оливками
Салат с грибами и яйцом
Салат с яйцом и майонезом
Куриное филе с овощами рецепты с фото
Шампиньоны с яйцом рецепты пошагово
Салат с сыром и майонезом рецепты
Слоеный салат с сыром
Блюда за 30 минут
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Яйцо куриное – 157 ккал/100г
- Яичный белок – 45 ккал/100г
- Яичный порошок – 542 ккал/100г
- Яичный желток – 352 ккал/100г
- Яйцо страуса – 118 ккал/100г
- Сыр «голландский» – 352 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» – 335 ккал/100г
- Сыр «российский» – 366 ккал/100г
- Сыр «костромской» – 345 ккал/100г
- Сыр «ярославский» – 361 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности – 356 ккал/100г
- Сыр «советский» – 400 ккал/100г
- Сыр «степной» – 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» – 347 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» – 350 ккал/100г
- Сыр «ламбер» – 377 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % – ной жирности – 400 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % – ной жирности – 363 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % – ной жирности – 340 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % – ной жирности – 395 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % – ной жирности – 420 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % – ной жирности – 356 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» – 364 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) – 360 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» – 61 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) – 401 ккал/100г
- Сыр белый – 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный – 260 ккал/100г
- Алтайский сыр – 355 ккал/100г
- Каунасский сыр – 355 ккал/100г
- Латвийский сыр – 316 ккал/100г
- Сыр лимбургер – 327 ккал/100г
- Литовский сыр – 250 ккал/100г
- Озерный сыр – 350 ккал/100г
- Грюйер сыр – 396 ккал/100г
- Зелень укропа – 38 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % – ной жирности – 502 ккал/100г
- Майонез легкий – 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль – 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» – 627 ккал/100г
- Майонез столовый – 627 ккал/100г
- Маслины – 166 ккал/100г
- Масло растительное – 873 ккал/100г
- Соль – 0 ккал/100г
- Чипсы – 536 ккал/100г
- Куриная грудка (филе) – 113 ккал/100г
- Консервированные шампиньоны – 12 ккал/100г
Салат подсолнух, пошаговый рецепт на 1445 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с грейпфрутом
Салат можно брать любой — радиккио, руколу, кудрявый эндивий и т. п.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с виноградом
Очень хороший салат для девчонок-болтушек: первое, второе и третье в одном с белым вином, ах! Вместо шалота можно добавить одну небольшую красную луковицу.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из яблок и моркови
Салат берите любой — корн, руколу и даже шпинат! Семечки подойдут и тыквенные.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из зеленого горошка с козьим сыром и мятой
Юлия Высоцкая
Реклама
Olya
02.2011 10:19:00″>14 февраля 2011Рецепт на:
1 персону
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
Окорочка – 2шт
Грибы (шампиньоны) – 400гр
Лук – 1шт
Яйца – 3шт
Сыр – 150гр
Маслины без косточек – 1банка
Майонез
Чипсы типа “Принглс”
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Сначала отвариваем окорочка, затем обжарим грибы с луком и сварим яйца. После чего начинаем укладку салата подсолнух. 1. Мясо окорочков смешаем с майонезом и выложим первый слой салата 2. Второй слой – шампиньоны с луком.(смазываем майонезом) 3. Дальше кладем тертые на крупной терке яйца.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Теги рецепта
салаты и винегретысалаты с сыромсалаты с сыромс курицей и грибами слоямис сыромсалат подсолнух
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Овсяное печенье
Мясное меню
Ароматный согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Салат с хрустящей корочкой подсолнуха – Поедание корма для птиц
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Спасибо за Вашу поддержку.
В этом хрустящем салате из подсолнечника хрустящая капуста сочетается с капустой, брокколи и нутом со сливочной заправкой SunButter. Этот пост спонсируется SunButter.
Сезон салатов уже наступил, и я решила найти вкусные салаты, которые можно приготовить на неделю, и этот салат с хрустящими подсолнухами полностью отвечает всем требованиям!
Он вдохновлен пакетированными салатами из подсолнечника, которые можно купить в магазине, но этот вариант, на мой взгляд, даже лучше.
Он набит свежими овощами, полезными жирами, растительным белком и предлагает особую изюминку с заправкой SunButter в тайском стиле, которая, безусловно, является звездой этого рецепта. Поверьте мне, вам захочется слизать его прямо с ложки — это вызывает привыкание!
Почему вам понравится этот рецепт
- В него входят разнообразные разноцветные овощи и сочетание вкусов и текстур.
- Он хрустящий и сытный, поэтому хорошо выдерживает заправку и может быть приготовлен заранее на неделю.
- Он достаточно сытный, чтобы его можно было подавать на обед или ужин, но он также может стать отличным гарниром.
- Простота сборки. Все, что вам нужно сделать, это нарезать овощи (или купить их предварительно нарезанными), приготовить заправку и смешать все ингредиенты вместе, чтобы смешать их!
Необходимые ингредиенты
- капуста – капуста – это такой суперпродукт! Он богат питательными веществами, такими как витамины А, С и К, и содержит мало калорий. Я использую кудрявую капусту для этого салата, потому что заправка прилипает ко всем щелям, но вы также можете использовать капусту лацинато (динозавр).
- капуста – смесь красной и зеленой капусты придает этому салату идеальную хрусткость, а красная капуста добавляет приятный цвет. Плюс капуста богата антиоксидантами и полна витаминов и клетчатки.
- морковь – морковь богата витамином А, добавляет сладкого хруста и яркого цвета.
- брокколи – для большей хрусткости, цвета и питания.
- кинза – эта пряность придает салату легкий освежающий вкус.
- зеленый лук – нарезанный ломтиками для придания аромата и текстуры.
- нут – добавляет немного растительного белка. Для простоты я использую в этом рецепте консервированный нут (слить воду и промыть).
- семечки подсолнечника – сырые или жареные и соленые семечки рабочие. Они придают салату приятный хруст и немного полезных жиров и растительного белка.
- сушеная клюква – жевательная кисло-сладкая кислинка сушеной клюквы придает салату дополнительный вкус и текстуру. Совет: ищите сушеную клюкву, которая просто подслащена фруктовым соком.
- заправка – заправка для этого салата представляет собой сладкое, соленое, слегка пряное сочетание масла SunButter, лимонного сока, тамари (или соевого соуса), кленового сиропа (или меда), кунжутного масла, самбала олека или срирачи, имбиря и чеснок.
Как приготовить хрустящий салат из подсолнечника
После того, как вы приготовили заправку и нарезали овощи, этот салат готовится за считанные минуты!
Приготовление заправки: Поместите все ингредиенты для заправки в блендер и смешайте до получения однородной кремовой массы. Если текстура для вас слишком густая, добавьте немного воды (начиная с 1-2 чайных ложек) до 3 столовых ложек, чтобы разбавить ее.
Приготовление салата: Поместите капусту, капусту, морковь, болгарский перец, кинзу, зеленый лук и нут в большую миску. Перемешайте или перемешайте. Добавьте семечки подсолнуха и полейте сверху заправкой.
Заправка SunButterЗвездой этого салата является сливочная заправка SunButter. Ореховый вкус от SunButter, терпкость от лимонного сока, соленость от тамари, сладость от кленового сиропа и добавление специй от самбал олека, имбиря и чеснока объединяются, чтобы создать впечатляющую начинку в тайском стиле.
SunButter 101
Основным ингредиентом заправки является SunButter, изготовленный из жареных и измельченных семян подсолнечника. Семена подсолнечника богаты витаминами и минералами, включая витамин Е, медь, марганец и селен. Масло из семян подсолнечника содержит 7 граммов растительного белка на порцию и больше витаминов и минералов, чем большинство ореховых масел!
SunButter — отличная замена арахисовому маслу (или любому ореховому маслу) в рецептах. Он полностью свободен от 8 основных пищевых аллергий в США: арахиса, лесных орехов, сои, молока, яиц, пшеницы, рыбы и ракообразных моллюсков.
Индивидуальный салат
- Используйте разные овощи – у вас есть под рукой разные овощи? Нарежьте их и бросьте!
- Добавить злаки . Я люблю добавлять злаки в салаты для дополнительного объема и питательных веществ. Добавьте приготовленную киноа, рис или фарро, чтобы сделать салат более сытным.
- Поменяйте бобы местами – у вас нет под рукой нута? Замените их другой белой фасолью, черной фасолью или чечевицей.
- Добавить бекон – часто в салат с подсолнечным хрустом добавляют бекон. Я оставил это, чтобы сохранить этот салат вегетарианским и растительным, но вы можете полностью добавить приготовленный традиционный бекон из свинины или индейки, кокосовый бекон или бекон темпе для большего вкуса умами.
Рекомендации по сервировке
- Самостоятельно для легкого обеда. Благодаря нуту и семенам подсолнуха этот салат сам по себе является самостоятельным блюдом.
- Посыпанный белком для более сытного салата. Заправьте этот салат дополнительным белком, используя курицу, тофу или темпе, чтобы сделать салат более сытным. Вот несколько идей: хрустящий запеченный тофу, темпе, курица с яблочным уксусом или куриная грудка во фритюрнице.
- В качестве гарнира. Подавайте этот салат на гарнир к ужину. Особенно вкусно будет подавать с азиатским блюдом. Вот несколько идей: азиатские обертывания с куриным салатом, тайские спагетти со сквошем, яичный рулет в миске, азиатская куриная сковорода и курица с кунжутом.
Как хранить Салат из подсолнечника
Этот салат отлично хранится!
Чтобы приготовить заранее: Если вы готовите это как салат для приготовления пищи, я рекомендую добавить все овощи, нут и клюкву в герметичный контейнер. Храните заправку Sunbutter в отдельной емкости. Когда будете готовы подавать, добавьте семена подсолнечника, сбрызните заправкой и перемешайте.
Для хранения остатков : Храните остатки в герметичном контейнере в течение 3-4 дней в холодильнике.
More SunButter Recipes
- SunButter Cookies
- Sunflower Butter
- SunButter Energy Bites
- Coconut Curry SunButter Noodle Bowl
Popular Salad Recipes
- Asian Chopped Salad
- Garlicky Kale Salad
- Kale Caesar Salad
- Салат Дженнифер Энистон
- Салат из средиземноморского лосося
- Салат Белла Хадид
Обязательно ознакомьтесь со всеми моими рецептами салатов здесь, на EBF!
- ▢ 1 пучок нарезанной кудрявой зеленой капусты (примерно 3–4 чашки)
- ▢ 2 чашки нарезанной краснокочанной капусты
- ▢ 2 чашки нарезанной зеленой капусты
- ▢ 1 чашка тертой моркови
- 0 0 1 1 чашка нарезанной ▢ ¼ Cupped Coupped Cintrtro
- ▢ 2-3 Зеленый лук нарезал
- ▢ 1 15 унций, баночная цыплята промыла и истощено
- ▢ ½ стакана.
5 ▢ ⅓ ⅓ чашка Sunbutter - ▢ 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- ▢ 2 столовые ложки с низким содержанием тамари или соевого соуса
- ▢ 1 столовая ложка кленового сиропа
- ▢ 1 столовая ложка Sesame Mivame 905.pless Latelaste 905
- ▢ 1 столовая ложка.
- ▢ 1-дюймовая головка свежего очищенного имбиря
- ▢ 1-2 зубчика чеснока
- ▢ 3 столовые ложки воды по мере необходимости для разбавления
Смешайте все ингредиенты в высокоскоростном блендере.
Добавьте капусту, капусту, морковь, брокколи, кинзу, зеленый лук, нут и сушеную клюкву в большую миску. Перемешайте. Добавьте семечки подсолнуха и полейте заправкой. Смешивайте, пока все ингредиенты не будут хорошо покрыты.
Порция: 1/6 салата с заправкой | Калорийность: 414 ккал | Углеводы: 57 г | Белок: 14 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 4 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Натрий: 364 мг | Калий: 912 мг | Клетчатка: 12 г | Сахар: 21 г
Информация о пищевой ценности рассчитывается автоматически, поэтому ее следует использовать только в качестве приблизительного значения.
Блендер
Дополнительная информация
Курс: Салат
Кухня: Тайская
О Бриттани
Привет, я Бриттани, создатель Eating Bird Food, специалист по комплексному питанию, тренер по здоровому образу жизни и личный тренер. Будь то для моих планов питания, моих любимых рецептов или просто потому, что вы хотите чувствовать себя хорошо, я так рад, что вы здесь.
Подробнее о Бретани
Получите бесплатный 3-дневный план здорового питания
Подпишитесь на наш список и получите бесплатный PDF-файл с 3-дневным планом здорового питания и списком покупок
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму .Имя *
Эл. This Хрустящий подсолнух Салат из капусты и капусты ВСЕ происходит!! Копай! Вам понравится этот красочный салат!
Я придумала свой вариант этого хрустящего охлажденного гарнира, потому что раньше очень любила готовый набор салатов из продуктового отдела.
Этот капустный салат из капусты, капусты и подсолнечника является моей копией аналогичного салата в пакетиках, но я могу со 100% уверенностью сказать, что этот рецепт намного лучше по вкусу и свежести!
Перейти к:- Список ингредиентов:
- Необходимые кухонные инструменты и оборудование:
- Сколько времени уходит на приготовление этого охлажденного гарнира?
- Можно ли подавать этот охлажденный салат с отбивными не как гарнир?
- Почему этот рецепт лучше того, что можно купить в продуктовом магазине?
- Что, если я захочу вегетарианский салат? Можно ли оставить бекон?
- Почему это идеальный гарнир для барбекю?
- С каким основным блюдом барбекю лучше всего сочетается этот рецепт?
- Нужен ли кухонный комбайн для измельчения капусты и моркови?
- В следующем видео показан процесс нарезки капусты:
- Сколько этот салат хранится в холодильнике?
- Можно ли заменить семена подсолнечника другими орехами?
- Дополнительные гарниры для следующего барбекю:
- Дополнительные рецепты салатов:
- Карта рецептов для печати
Подпишитесь на мой канал Kudos Kitchen на YouTube. Увидимся там!!
Список ингредиентов:
**Примечание. Следующие списки ингредиентов, а также кухонных инструментов и оборудования содержат партнерские ссылки (выделены синим цветом) для вашего удобства и удобства покупок. #commissionsed
- Зеленая капуста
- Красная капуста
- Свежая капуста
- Морков
- Бак.0018
- Mayonnaise
- Sugar
- Minced Garlic
- Apple Cider Vinegar
- Dried Cranberries
- Sunflower Seeds
Kitchen tools and equipment needed:
- large mixing чаша
- средняя чаша для смешивания
- кухонный нож
- разделочная доска
- мерные чашки и ложки
- венчик
- деревянная ложка или шпатель
- овощечистка
Сколько времени уходит на приготовление охлажденного гарнира?
Этот салат из хрустящих подсолнухов, от нарезки до смешивания, готовится примерно 20 минут.
Охлаждение в холодильнике в течение как минимум 4 часов (но предпочтительнее ночь) — лучший способ получить максимальную отдачу от этого вкусного и яркого овощного блюда.
Можно ли подавать этот охлажденный салат с отбивными не как гарнир?
Смешав большую миску этой смеси для салатов в пакетиках, вы можете приготовить ее на обед (или ужин) в любое время.
Кроме того, не стесняйтесь добавлять немного приготовленного белка, если вы ищете что-то более существенное.
Всякий раз, когда вы подаете этот салат на обед, ужин или даже на вечеринку, будьте готовы к тому, что люди наполнят свои тарелки, а затем вернутся за добавкой.
Салат из капусты и подсолнуха — выигрышное сочетание вкусов и текстур, которое скоро станет вашим фирменным блюдом!
Почему этот рецепт лучше того, что можно купить в продуктовом магазине?
Я добавила в смесь сушеную клюкву, а также сладкий яблочный сидр (яблочный сок также подойдет), чтобы разбавить заправку и придать ей дополнительную сладость.
Щелкните здесь, чтобы увидеть мои последние и самые лучшие вкусные гарниры барбекю Kudos Kitchen .
Что, если я захочу вегетарианский салат? Можно ли оставить бекон?
Во что бы то ни стало…ДА!!! Это твой салат, твой выбор!
Почему это идеальный гарнир для барбекю?
- Потому что всем это нравится!
- Это экономит время.
- Здоровое питание всегда в моде!
- Свежий и красочный!
- Холодный и хрустящий!
- Хорошо сочетается со всеми видами блюд!!
С каким основным блюдом барбекю лучше всего сочетается этот рецепт?
- pulled pork
- bbq chicken
- ribs
- brisket
- bbq beef
- hamburgers
- cheeseburgers
- sausages
- pork chops
What will YOU serve it alongside?
Нужен ли кухонный комбайн для измельчения капусты и моркови?
Нет, совсем нет! Я не использовал один.
Я использовал поварской нож и разделочную доску. Но, конечно, с помощью кухонного комбайна будет быстрее.
Если вы используете поварской нож и разделочную доску, нарежьте капусту на четвертинки, удалите сердцевину (сердце), а затем тонко нарежьте четвертинки на полоски и нарежьте на мелкие кусочки.
Простота и удобство без дополнительных приспособлений для мытья!
В следующем видео показан процесс нарезки капусты:Как долго этот салат хранится в холодильнике?
Храните его хорошо закрытым в герметичном контейнере, и он будет храниться в холодильнике до 7 дней.
Можно ли заменить семена подсолнечника другими орехами?
Да, конечно!
Попробуйте сделать это с измельченными орехами пекан, фундуком, кешью или даже измельченными орехами макадамия.
Так как я девушка с орехами и семенами, я уверена, что любой из них (или все) будет вкусным дополнением.
Дополнительные гарниры для вашего следующего барбекю:
- Обзор рецептов гарниров для барбекю (на фото ниже) от всех ваших любимых кулинарных блоггеров.
“С помощью этого сводного обзора рецептов гарниров для барбекю ваше меню барбекю наполнит вашу семью и друзей и сделает их очень счастливыми!”
Станьте членом семьи Misfits Market и сэкономьте до 40% на экологически чистых продуктах и продуктах из экологически чистых источников с доставкой прямо к вашей двери.
Дополнительные рецепты салатов:
Этот Куриный салат Кордон Блю представляет собой сытный салат романо с курицей, ветчиной и швейцарским сыром. Затем он подается со слегка сладкой и острой домашней медовой заправкой из Дижона, которая идеально уравновешивает этот восхитительный салат!
Салат от шеф-повара можно есть не только в ресторане. Вы можете легко приготовить этот Лучший салат от шеф-повара с домашней заправкой из голубого сыра дома со всеми замечательными добавками и ароматом, который вы любите!
Этот Салат из капусты со свежими ягодами — это восхитительно полезный гарнир, на приготовление которого уходит всего несколько минут. Он битком набит самыми полезными ингредиентами Матери-Природы, а затем приправлен домашним соусом винегрет, который имеет ровно столько остроты, сколько нужно, чтобы дополнить сытную капусту.
⭐ Если вы приготовили этот рецепт или очень хотите его приготовить, я был бы признателен, если бы вы уделили немного времени, чтобы оставить ему звездочку на карточке рецепта вместе с комментарием, если хотите. так склонен. Спасибо. 🙂
Карта рецептов для печати
Салат из капусты и капусты с подсолнухами
Рене Гергер
Хрустящий, полезный и вызывающий привыкание. В этом салате из капусты и капусты с хрустом подсолнуха есть ВСЕ!
4. 39 из 118 голосов
Время подготовки 20 мин
Время холода 4 часа
Всего времени 4 часа 20 мин
Курс Здоровый салат
КУЗИН АМЕРИКАНСКИЙ
Серв 12 стакана
Калории 227 KCAL
- ▢ 1000. маленький кубик
- ▢ 1 половина кочана пурпурной капусты, нарезанная маленьким кубиком
- ▢ 2 средние моркови, очищенные и нарезанные маленьким кубиком
- ▢ 2 стакана капустных ребер, удаленных и нарезанных маленьким кубиком
- ▢ ½ стакана кусочков бекона
- ▢ 2 чайные ложки соли
- ▢ 1 чайная ложка перца
- ▢ ½ стакана сухофьму
- ▢ 2 столовые ложки сахара
- ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
- ▢ 1½ столовой ложки яблочного уксуса
В большой миске смешайте зеленую и фиолетовую капусту, а также подготовленную морковь и листовую капусту.
Добавьте соль, перец, кусочки бекона, чеснок, семена подсолнечника и сушеную клюкву. Хорошо перемешайте. Отложите.
В небольшой миске смешайте майонез, яблочный сидр, яблочный уксус и сахар до получения однородной массы.
Вылейте сидр и майонезную заправку на капустную смесь и хорошо перемешайте. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 60 минут, чтобы ароматы объединились.
Подавать охлажденным, по желанию добавив сушеную клюкву и семечки подсолнуха.
Размер порции = 1 чашка
Этот салат лучше всего приготовить заранее и оставить в холодильнике минимум на 4 часа, но лучше всего на ночь. Хорошо перемешайте перед подачей на стол.
Хранить в герметичном контейнере до 7 дней в холодильнике.
Порция: 1 порцияКкал: 227 ккалУглеводы: 17 гБелки: 6 гЖиры: 15 гНасыщенные жиры: 2 гХолестерин: 3 мгНатрий: 644 мгКлетчатка: 4 гСахар: 8 г
Пробовали этот рецепт? Расскажите нам, как это было!
Следите за мной в моих социальных сетях и присоединяйтесь к разговору: FACEBOOK , INSTAGRAM , PINTEREST , TIKTOK , И YOUTUBE .