Салат простой с печенью трески: Салат из печени трески. (легкий, свежий и полезный)

Содержание

Слоеный салат из печени трески с яйцом. Видео рецепт

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!! Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус …Заходите в гости на Мой кулинарный ютуб видео канал.Приятного Вам аппетита!


Простой рецепт приготовления слоёного салата с печенью трески. Он получается очень вкусный, нежный и полезный. Идеально подойдёт на праздничный стол.

Время приготовления 1 час.

Ингредиенты на 8 порций:

  • 1 банка (235 гр) печени трески
  • 3 куриных яйца
  • 3 шт. (300 гр) картофеля
  • 2 шт. (200 гр) огурцов
  • 150 гр майонеза
  • соль по вкусу
  • зелёный лук по вкусу
  • петрушка по вкусу
  • укроп по вкусу

Видео рецепт приготовления салата из печени трески с яйцами и картофелем:

Как приготовить салат с печенью трески:

1. Сначала картофель и яйца необходимо отварить.

2. Затем зелёный лук, петрушку и укроп необходимо нарезать.

3. Яйца чистим, отделяем белки от желтков. Натираем отдельно на мелкой тёрке белки и желтки.

4. Остывший картофель чистим и будем натирать его на крупной тёрке.

5. Огурцы чистим и нарезаем кубиками.

6. Печень трески разминаем вилочкой.

7. Собираем салат в разъёмном кольце диаметром 18 см. Первый слой картофель, слегка посолить. Затем майонез. Далее печень трески. Затем белок и майонез. Далее зелёный лук, петрушка и укроп. Затем огурцы и майонез. Сверху салата желтки. Украшаем салат укропом.

Вот и всё. Наш Салат с печенью трески готов, он получается очень вкусный, нежный и полезный. Приятного аппетита Вам желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru и автор этого рецепта кулинарный канал «Быстро, просто и аппетитно»

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼



Загрузка…

————————-

Салат с печенью трески – 9 рецептов + видео

Не так давно в советском союзе печень трески считали деликатесом и мечтали попробовать этот вкусный продукт. Но сегодня эти консервы незаслуженно многими забыты. Предлагаем приобрести этот прекрасный ингредиент и порадовать семью оригинальным и очень полезным салатом.

Ведь в тресковой печени содержится высокий процент ненасыщенных жирных кислот, микро- и макроэлементов. Чтобы восполнить дневной запас меди нужно съесть всего 8 г вкусного деликатеса, кобальта — 15 г. Количество витаминов в 100 граммах продукта: витамина А — 5 суточных норм, D — 10 суточных норм. Средняя калорийность предложенных блюд составляет 238 ккал в 100 г.

Очень вкусный салат из печени трески с яйцами, картошкой и с зеленым луком слоями – пошаговый фото рецепт

Не секрет, что слоеные салаты очень эффектно смотрятся. Принцип многослойности применяется в тех случаях, когда конечный результат будет не слишком аппетитно выглядеть как по цвету, так и по консистенции. В первую очередь это касается блюд с рыбными консервами.

Несколько ярких слоев, например, зеленый лучок, оранжевая морковь или яичный желток придадут блюду праздничный вид. Укладывать слои удобно в специальных порционных формочках. Если гостей много, то можно приспособить разъемные формы для тортов.

Время приготовления: 30 минут

Количество: 6 порций

Ингредиенты

  • Консерва: 1 банка
  • Картофель: 3 шт.
  • Яйца: 4 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Зеленый лук: пучок
  • Соль: по вкусу
  • Майонез: 100 г
  • Зелень: для украшения

Инструкция приготовления

  1. Отварить картофель и морковь в кожуре. Проверить готовность при помощи ножа. Овощи охладить под проточной водой.

  2. Картофель очистить и натереть на крупной терке. Разделить на 2 части и уложить одну половину первым слоем. Поверх сделать «сеточку» из майонеза.

  3. Размять вилкой консервы и выложить их вторым слоем. Смазывать майонезом не нужно, так как рыбья печенка очень жирная. Поверх остальных слоев обязательно нужно делать майонезную «сетку».

  4. Нарезать мелко зеленые луковые перья, положить следующим слоем.

  5. Белок и желток натереть на мелкой терке по отдельности. Сначала положить измельченные белки. Немного посолить.

  6. Отварную морковь потереть на мелкой терке и положить поверх белков. Слой из моркови нужно обязательно подсолить. Сверху распределить оставшийся картофель. Последний слой — желтки. Салат можно украсить веточками укропа или петрушки.

Классический простой, но вкусный салат с консервированной печенью трески и яйцами

Это самая распространенная вариация приготовления блюда, которую можно встретить в знаменитых ресторанах. Предлагаем и вам порадовать семью изысканным салатом.

Необходимые компоненты:

  • печень трески – банка;
  • картофель – 5 средних клубней;
  • майонез – 200 мл;
  • «Пошехонский» сыр – 100 г;
  • морковка – 100 г;
  • куриные яйца (отваренные) – 4 шт.;
  • соленый огурец – 2 шт.;
  • зеленый лук – 4 пера;
  • черный перец.

Как готовить:

  1. Слить масло с консервов. Содержимое измельчить вилкой.
  2. Картошку и морковку отварить, не снимая предварительно кожицу. После того как овощи остынут, очистить и порубить кубиками.
  3. В разные емкости натереть белок и желток. Нарезать огурцы и отжать с них излишнюю жидкость.
  4. Накрошить помельче лук и потереть на средней терке сыр.
  5. На картошку выложить слоем печень трески. Посыпать перцем и зеленым лучком. Нанести майонезную сетку.
  6. Распределить огурцы, выложить белки, затем морковку. Смазать майонезом.
  7. Посыпать сыром, промазать майонезом и украсить желтками.

Чтобы блюдо получилось воздушным, при формировании слоев нельзя их прижимать и тем более утрамбовывать.

С рисом

Порадуйте родных нежным блюдом, которое особенно понравится любителям морепродуктов.

Компоненты:

  • печень трески – 300 г;
  • вареный рис – 200 г;
  • репчатый лук – 100 г;
  • яйцо – 4 шт.;
  • морская соль.

Инструкция по шагам:

  1. Нашинковать лук. Чтобы убрать горечь залить кипятком и подержать 8-10 минут, затем жидкость слить, а луковые кубики промыть и отжать.
  2. Сварить вкрутую яйца и мелко натереть.
  3. Размять вилкой консервы и соединить с рисом.
  4. Добавить яйца, затем лук. Посыпать солью.
  5. Влить майонезный соус, размешать и можно ставить на стол.

Вариация блюда с огурцами

Овощи, входящие в состав, помогают сделать блюдо сочным, витаминным и сытным.

Ингредиенты:

  • печень трески – 250 г;
  • огурец – 200 г;
  • консервированная кукуруза – 150 г;
  • перец болгарский – 1 шт.;
  • яйцо – 3 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • майонез – 150 мл;
  • черный перец;
  • соль.

Что делать:

  1. Сварить вкрутую яйца. Удалить скорлупу и нарезать мелкими кубиками.
  2. Слить жир с консервов, а содержимое размять при помощи вилки.
  3. Нашинковать лук и залить кипятком. Подержать 8 минут и отжать. Такая процедура поможет избавиться от горечи.
  4. Огурец и болгарский перец нарезать кубиками небольшого размера.
  5. Соединить все подготовленные компоненты. Добавить кукурузу и майонезный соус.
  6. Посолить, поперчить, перемешать. При желании украсить порубленной зеленью.

С сыром

Если не знаете, что приготовить в качестве перекуса, попробуйте следующий рецепт, который отличается изысканным вкусом и удивительным ароматом.

Понадобится:

  • консервированная кукуруза – 200 г;
  • печень трески – 200 г;
  • «Голландский» сыр – 100 г;
  • яйцо – 3 шт.;
  • огурец – 1 шт.;
  • луковица – 0,5 шт.;
  • майонез – 100 мл;
  • петрушка.

Пошаговое приготовление:

  1. На салфетки выложить кусочки печенки и оставить на 5 минут, чтобы впитались излишки жира.
  2. Нарезать кубиками огурец, таким же образом измельчить сыр.
  3. Яйца залить водой. Варить 12 минут на минимальном огне. Остудить и натереть.
  4. Порубить тресковую печень. Кубики должны получиться средними. Нашинковать петрушку.
  5. Соединить все компоненты, влить майонезный соус и размешать.

С горошком

Полезные составляющие делают этот рыбный салатик особенно вкусным и питательным.

Продукты:

  • печень трески – 200 г;
  • зеленый горошек – 100 г;
  • болгарский перец – 100 г;
  • огурец – 100 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • зеленый лук – 2 пера;
  • рафинированное масло – 50 мл;
  • соль.

Вместо свежего горошка разрешается использовать консервированный.

Что делать:

  1. Размять печень трески, предварительно слив рассол.
  2. Горошек залить кипятком и отварить.
  3. Сварить вкрутую куриные яйца и порубить помельче.
  4. Нарезать в виде кубиков огурец, затем перец.
  5. Нашинковать перья зеленого лука.
  6. Все продукты перемешать и полить маслом. Добавить соль и размешать.

Салат с печенью трески и капустой

Очень легко и быстро готовится вкусный хрустящий салат. Для приготовления рекомендуется использовать пекинскую капусту, она поможет сделать блюдо более сочным.

Необходимые компоненты:

  • печень трески – 200 г;
  • капуста пекинская – вилок;
  • морковка – 100 г;
  • огурец соленый – 100 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • зеленый лук – 50 г;
  • майонез – 100 мл;
  • укроп – 50 г.

Как готовить:

  1. Нашинковать капусту. Сырую морковь натереть. Терку лучше взять для морковки по-корейски.
  2. Огурец порезать в виде брусочков.
  3. Нашинковать укроп, затем лук.
  4. Яйца и печенку хорошо измельчить.
  5. Смешать подготовленные продукты и залить майонезом. Перемешать.

Как сделать салат «Мимоза» с печенью трески

Предлагаем приготовить знаменитый салат в отдельных порционных салатниках. Блюдо получится стильным и красивым.

Потребуется:

  • печень трески – 300 г;
  • морковка – 200 г;
  • картошка – 200 г;
  • репчатый лук – 100 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • петрушка – 0,5 пучка;
  • красная икра;
  • майонез – 150 мл;
  • крупная соль;
  • перец.

Инструкция:

  1. Сварить яйца, отдельно в мундирах морковку и картошку. Полностью остудить.
  2. Картошку нарезать мелкими кубиками.
  3. В разные емкости натереть желтки и белки.
  4. Морковку, затем сыр тоже мелко натереть.
  5. Размять тресковую печень.
  6. Помельче нашинковать луковицу. Залить кипятком и отставить на четверть часа.
  7. Порубить петрушку.
  8. В порционные емкости с прозрачными стенками выложить картошку. Подсолить и присыпать перцем. Распределить петрушку, затем лук. Укрыть белками и печенью. Выложить морковную стружку и пропитать майонезом. Присыпать желтками.
  9. Украсить зернышками икры. Оставить пропитываться в холоде на пару часов.

Салат «Подсолнух»

Это блюдо станет изюминкой вашего праздника. Красивый и оригинальный салат получится запоминающимся и порадует вкусом.

Нужно взять:

  • печень трески – банка;
  • картошка – 300 г;
  • сыр – 150 г;
  • маринованные огурцы – 4 шт.;
  • яйцо – 4 шт.;
  • зеленый лук – пучок;
  • чипсы – упаковка;
  • маслины черные – 300 г;
  • майонез – 150 мл.

Что делать дальше:

  1. Не срезая кожуру отварить картофель. Когда остынет, очистить и натереть на плоскую тарелку. Промазать майонезом.
  2. Нашинковать помельче зеленый лучок и высыпать на картошку.
  3. Порезать кубиками или размять при помощи вилки печенку. Масло заранее слить. Выложить следующим слоем.
  4. Нарезать огурцы мелкими кубиками, распределить сверху.
  5. Сварить яйца. Белки порубить и выложить на огурцы. Нанести слой майонеза.
  6. Посыпать измельченными на терке желтками. Сделать майонезную сеточку.
  7. Присыпать сыром и украсить маслинами, предварительно разрезанными на 2 части.
  8. Настоять блюдо пару часов.

Перед тем как подавать по краям выложить чипсы, имитируя лепестки. Для приготовления лучше всего использовать чипсы Принглс.

Видео-рецепты

Автор статьи – LadyElena

Давайте знакомиться!

LadyElena – наша команда

Ждем ваших комментариев и оценок – это для нас очень важно!


Похожие записи

Классический салат из печени трески с огурцами и яйцами « Рецепты салатов

Этот вкусный и питательный салат получается очень нежным на вкус. Главный ингредиент салата — консервированная печень трески. Нужно покупать не паштет, а именно цельные кусочки печени в масле. Нежный салат из печени трески станет прекрасным самостоятельным блюдом или дополнением к любому гарниру.

Печень трески — продукт очень полезный, но и весьма калорийный. С осторожностью кушаем такой салат, если есть желание похудеть. Но, если не часто, то кушать такой салат можно всем желающим. Итак, готовим классический салат с печенью трески.

Рецепт классического салата с печенью трески

Для приготовления понадобится:

  • 1 баночка печени трески натуральной;
  • 4 сваренных вкрутую яйца;
  • 2 средних огурца;
  • 3 ст.л. консервированной кукурузы;
  • репчатый лук 1 шт;
  • соль и перец по вкусу;
  • майонез для заправки;
  • зелень для украшения.

Сам по себе салат получается светлым, поэтому чтобы придать салату яркий вид украшаем его поверхность зеленью или половинками помидор Черри. Таким образом можно подать салат на праздничный стол.

Приготовление классического салата из печени трески весьма простое. Яйца и огурцы режем кубиками, добавляем кукурузу, соль и перец по вкусу, пару ложек майонеза, перемешиваем. С печенки сливаем масло,  разминаем вилкой продукт, но не в пасту. Нужно чтобы в салате чувствовались небольшие кусочки печени.

Добавляем печенку к салату, перемешиваем, снимаем пробу. Сервируем салат порционно или в общий салатник. Поверхность при желании украшаем листиками свежей зелени или кусочками ярких овощей.

Всем интересно Ваше мнение!

Не уходите по-английски!


Чуть ниже есть формы комментариев. Быстрый салат с креветками и кукурузой Мясной салат со свининой Салат Оливье с кукурузой и сладким перцем Классический рецепт салата Мимоза

Рекомендую тематические подборки салатов: простой салат салат из кукурузы салат с печенкой салат с яйцами салат со свежим огурцом салаты к праздничному столу новые салаты

Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!

Салаты из печени трески – 15 вкусных рецептов (классические)

Салат из печени трески – это необычайно вкусно, но очень калорийно. Чтобы насладиться ими в полной мере, советую на время забыть о диете. Ради обалденных закусок, представленных в данной подборке, стоит на время закрыть глазки на неправильную талию с бедрами, и перепробовать все. Я не имею ничего против самых простых салатов, с минимальным набором продуктов, классически дополняющих драгоценную печень. Это огурцы, лук, горошек, яйца. Но если речь заходит о празднике, вспоминаю, что блюдо можно красиво сделать слоями, добавив сыр, грецкие орехи, картофель, крабовые палочки или сельдерей.

Салат – кушанье, в котором любая хозяйка может проявить свою индивидуальность и попробовать сочинить новый вкус. Не бойтесь фантазировать, родные и гости оценят ваш порыв. Мои рецепты – лишь основа, пример, с помощью которых вы прослывете искушенной кулинаркой.

Салат из печени трески – классический рецепт с яйцом

В приснопамятные советские времена, когда заветную баночку трески было чертовски трудно достать, хозяйки знали один единственный рецепт закуски. Очень простой, с минимумом ингредиентов. Но именно благодаря этому вы почувствуете настоящий вкус печени. На другой страничке вы найдете еще один классный рецепт с фото.

Возьмите:

  • Печень трески – 250 гр. (баночка).
  • Яйца – 4 шт.
  • Крупная луковица.
  • Соль – по необходимости.

Приготовление:

  1. Заранее сварите яйца, охладите. После порубите их кубиком, только не слишком мелким.
  2. Лук, наоборот, покрошите как можно мельче.
  3. Откройте баночку печени, слейте масло. Если кусочки крупные, поделите их. Но не мельчите сильно, иначе выйдет кашица.
  4. Сложите все в салатник, плесните чуть-чуть масла из баночки. Аккуратно, не нарушая целостность кусочков продукта, размешайте. Если решите, что масла маловато, добавьте, но сразу много не заливайте. Вновь осторожно перемешайте и несите на стол.

Салат с печенью трески и кукурузой (с фото)

Понадобится:

  • Баночка печени трески – 125 гр.
  • Луковица.
  • Кукуруза – 100 гр.
  • Сыр твёрдый – 100 гр.
  • Зеленый лук – несколько перьев.
  • Укроп.
  • Соль, перец, майонез.

Пошаговый рецепт:

Как можно мельче покрошите луковку.

Аналогично порубите сваренные накануне яйца.

Из печени слейте масло, выложите в миску. Раздавите вилочкой.

Покрошите зеленый лук и укроп, сложите в миску. Засыпьте консервированную кукурузу, слив из банки рассол.

Добавьте потертый в мелкую крошку сыр, луковую нарезку, яйца. Поперчите, посыпьте солью.

Залейте блюдо майонезом и старательно размешайте. Переложите в салатник и подайте на стол.

Из печени трески с рисом слоями

У закуски интересная заправка, обратите на нее внимание и берите на вооружение для других блюд из трески.

Потребуется:

  • Отварной рис – 100 гр.
  • Печень – 230 гр.
  • Твердый сыр – 80 гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Зеленый горошек – 4 большие ложки.
  • Маринованные огурцы – парочка.
  • Майонез – 4-6 больших ложек.

Готовим:

  1. Сварите рис, остудите. Слейте из банки с печенью масло, смешайте с рисом.
  2. Мелко потрите отваренные яйца, также мелко натрите сыр.
  3. Маринованные огурчики потрите на мелкой терке, немного отожмите. Соедините с майонезом – соус готов.
  4. Выложите компоненты в салатник в следующей очередности: печеночный рис, зеленый горошек, майонезная заправка, яйца, вновь заправка, сыр. дайте блюду постоять не менее получаса.

Салат из печени трески с яйцом и зеленым луком (без майонеза)

В нашей семье данный вариант салата появился в результате импровизации дочери. Все попробовали и одобрили.

Возьмите:

  • Отварные яйца – 3 шт.
  • Баночка печени – 120 гр.
  • Помидор среднего размера.
  • Зеленый лук – 5-6 перьев.
  • Зеленый горошек – по вкусу.
  • Соль, молотый перчик, масло из баночки.

Приготовление:

  1. Порежьте помидор кубиками, аналогично порубите сваренные яйца, сложите в посудину.
  2. Порежьте зеленый лук, отправьте следом. Лейте из горошка рассол, добавьте овощ в кушанье.
  3. Поперчите, заправьте маслом из банки. Соль кладите в конце, когда перемешайте компоненты и попробуете. Возможно, она не понадобится.

Слоеный салат из печени трески с зеленым горошком

Слоеные блюда всегда выигрывают благодаря красивой подаче и отменному вкусу. Хороши для повседневной и праздничной трапезы. Здесь совсем мало компонентов, но благодаря субпродукту из трески, салат получится сытным. Если готовите на праздничный стол, делайте каждый слой меньше другого, по убывающей. В результате у вас получится оригинальная ледяная горка, достойная на новогодний стол.

Берем:

  • Печень – стандартная банка.
  • Зеленый горошек – баночка 240 гр.
  • Луковица среднего размера.
  • Яйца – 5 шт.
  • Сыр – 100 гр.
  • Майонез – по вкусу.
  • Листья салата.

Приготовление:

  1. Заблаговременно сварите яйца, оставьте остывать. Затем поделите на желтки и белки. Мелко потрите их в разные плошки.
  2. Одновременно замаринуйте порезанный колечками лук. Кольца сначала ошпарьте, чтобы не горчили, залейте водичкой с уксусом и сахаром.
  3. Потрите сыр крупной стружкой. Из баночки с горошком слейте консервант, переложите его в миску. Добавьте майонез и размешайте.
  4. Из баночки с печенью слейте масло. Поделите большие куски на более мелкие.
  5. Для сервировки берите широкое блюдо. Постелите листья салата. Далее начните выкладывать кушанье слоями в следующей последовательности: Сыр, горошек, маринованный лук. Промажьте ингредиенты майонезом и выкладывайте дальше.
  6. Сделайте слой печени, посыпьте желтками. Вновь пролейте конструкцию майонезом и украсьте крошкой белков.
  7. Поместите салат на полку холодильника, подержав не менее часа, чтобы успел пропитаться.

Праздничный салат «Нежность» с печенью и перепелиным яйцом

Из консервированной печени трески с огурцом и яйцом

Оригинальный рецепт салата в восточном стиле. Закуска делается со свежим огурцом. Калорий совсем немного, поскольку готовим без майонеза.

Потребуется:

  • Печень трески – 250 гр.
  • Свежий огурец – парочка.
  • Помидоры – 3 шт.
  • Зеленый лук – 50 гр.
  • Редиска – 4 шт.
  • Соевый соус, перец, соль.

Готовим:

  1. Нарежьте овощи мелкими кубиками (огурчик даже можно потереть на терке). Сложите в салатник.
  2. Слейте масло из баночки с печенью, порежьте кусочками и отправьте к овощам.
  3. Посыпьте перчиком, плесните соус. Аккуратно размешайте содержимое и попробуйте на соль. Если понадобится – подсолите и сразу подавайте.

Слоеный салат из печени «Альбирео» – вкусный рецепт с сыром

Откуда у меня взялся этот рецепт салата из деликатеса трески, понятия не имею. Но он у меня в фаворитах при составлении праздничного меню.

Ингредиенты:

  • Картошка – 6 клубней.
  • Морковка – 3 шт.
  • Луковка.
  • Печень трески – 2 баночки.
  • Твердый сыр – 50 гр.
  • Майонез – 3 большие ложки.
  • Сливочное масло – кусочек.
  • Подсолнечное масло – маленькая ложка.
  • Укроп, петрушка – по веточке.
  • Соль, молотый перец, листья салата.

Как приготовить:

  1. Накануне отварите картошку. Остудите, натрите на терке с крупными ячейками. Половину от общего количества сложите в глубокий салатник, присолите, поперчите, посыпьте рубленым укропом. Аккуратно перемешайте.
  2. Выложите кусочки трескового продукта (не все, оставьте для следующей прослойки). Плесните чуть-чуть трескового масла из баночки. Промажьте майонезом.
  3. Мелко покрошите лук с морковкой, пассеруйте на сковороде в смеси обоих видов масла до красивой румяности. Дайте остыть и накройте слой печенки.
  4. Присыпьте небольшим количеством сыра, вновь положите кусочки тресковой радости.
  5. Далее накройте ингредиенты слоем оставшейся картошки. Этот  слой опять поперчите и чуть присолите. Пролейте майонезом, разровняйте его.
  6. Украсьте петрушкой и остатками тертого сыра.  Обязательно дайте закуске время пропитаться и подавайте.

Оригинальный рецепт салат с печенью и овощами

Пикантная закуска с цуккини, чесноком и острым перцем. Очень интересный вкус маринованного кабачка сделает салат незабываемым.

Понадобится:

  • Банка трескового продукта.
  • Яйца – 4 шт.
  • Зубчики чеснока – 3 шт.
  • Острый перец – стручок.
  • Цуккини среднего размера.
  • Лимон – ½ плода.
  • Соль.

Приготовление:

  1. Почистите цуккини, удалите семенную часть, порежьте кубиками.
  2. В отдельной плошке смешайте лимонный сок, раздавленный прессом чеснок, плесните 0,5 стакана воды. Добавьте измельченный стручковый перец, посолите.
  3. Залейте маринадом нарезку цуккини, оставьте мариноваться на час (пару раз размешайте).
  4. Параллельно отварите яйца, покрошите мелким кубиком.
  5. Откиньте маринованные кусочки цуккини, слейте лишний маринад. Добавьте яйца и треску, разделенную на кусочки. Хорошенько перемешайте и подавайте.

Тарталетки с печенью трески – видео-рецепт

Украсит любой праздничный стол, а повседневную трапезу сделает праздничной.

Как приготовить салат из печени с соленым огурцом

Сытное самостоятельное блюдо, подойдет для ужина, праздничного меню. Вместо соленого огурца допустимо брать маринованный.

Состав:

  • Картофель – 2 клубня.
  • Печень трески – 250 гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Соленый огурец.
  • Зеленый лук – пара перьев.
  • Майонез – по вкусу.
  • Зеленый горошек – 200 гр.

Технология приготовления:

  1. Заблаговременно сварите яйца и картошку. Когда остынут, измельчите кубиками.
  2. Лук и огурец нарежьте соразмерно нарезке предыдущих ингредиентов.
  3. Слейте из печени лишнее масло, порежьте кусочками, отправьте в салатник.
  4. Заправьте блюдо майонезным соусом, попробуйте на соль и отрегулируйте вкус.

С картофелем, маринованным огурцом, печенью и грибами

Берем:

  • Свежие шампиньоны – 200 гр.
  • Маринованные огурцы – парочка.
  • Печень трески – баночка.
  • Яйца – 2 шт.
  • Луковка.
  • Картофель – 3-4 шт.
  • Зелень, соль, майонез, растительное масло.

Готовим:

  1. Нарежьте лук с грибами. Обжарьте в небольшом количестве масла.
  2. Покрошите мелким кубиком огурчики, сваренные заранее яйца, порубите зелень.
  3. Если кушанье предназначено для повседневного ужина, соедините все ингредиенты в салатнике, заправьте майонезом и перемешайте содержимое.
  4. Для праздничного угощения рекомендую сделать закуску слоями: кусочки печени, картофель, немного майонеза. Далее уложите огурцы, яйца, обжаренные грибы. Щедро пролейте майонезом. Переставьте ёмкость в холодильник, подержите блюдо не менее часа для пропитки. При подаче украсьте зеленью.

Рецепт слоеного салата из тресковой печени с плавленым сырком и орехами

Еще один оригинальный вариант приготовления праздничной закуски с плавленым сырком и грецкими орехами. Я его сравниваю с селедкой под шубой, и иногда данный салатик перевешивает при выборе.

Понадобится:

  • Печень трески – 250 гр.
  • Плавленый сыр – парочка.
  • Зелено яблоко.
  • Картошка – 2 клубня.
  • Морковка.
  • Яйца – 3 шт.
  • Грецкие орехи (ядра) – 50 гр.
  • Зеленый лук – пучок.
  • Майонез.

Пошаговое приготовление:

  1. Заранее сварите яйца, морковку, картофель. Остудите, потрите крупной стружкой.
  2. Плавленые сырки сначала подержите в морозилке, затем быстро потрите на терке с мелкими ячейками.
  3. Мелко покрошите лук. У яблок удалите сердцевину, порежьте дольки кубиками.
  4. Нарежьте печень маленькими кусочками.
  5. На дно салатника уложите картофельный слой, промажьте майонезом.
  6. Следом положите тресковую печень, поверх разбросайте зеленый лук, потом яйцо. Вновь щедро промажьте майонезным соусом.
  7. Сделайте слой из яблок, затем моркови. Посыпьте всю конструкцию плавлеными сырками.
  8. Пролейте майонезом, разровняйте слой. Сверху посыпьте дроблеными орехами. Обязательно поставьте блюдо настаиваться и пропитываться, на это уйдет не менее часа.

Как приготовить салат с сыром – простой рецепт

Берем:

  • Печень трески – баночка.
  • Чеснок – 3 дольки.
  • Яйца – 3 шт.
  • Сыр – 100 гр.
  • Зелень укропа, соль.

Готовим:

  1. Отварите яйца, достаньте желтки, белки мелко покрошите.
  2. Слейте из банки масло, добавьте в него желтки. Разотрите вилочкой до однородной массы.
  3. Потрите в мелкую крошку сыр, добавьте белки, печенку, порезанную маленькими кусочками.
  4. Соедините все компоненты в миске, засыпьте рубленый укроп, мелко покрошенный чеснок. Хорошенько перемешайте.

Видео-рецепт простого салата с печенью и пекинской капустой

Просты ингредиенты не означают, что будет невкусно. Попробуйте рецепт от автора ролика и вы сами в этом убедитесь. Приятного аппетита!

Салат из печени трески с картофелем и яйцами

Многие любят печень трески. Но есть ее просто так не слишком вкусно, да и жирная она достаточно, чтобы быть самостоятельным блюдом, ну и цена на нее тоже не слишком бюджетная. А вот на бутербродик ее или в салатик – в самый раз! 
Поэтому изобретают из печени трески бесчисленное множество салатиков, чтобы употребить ее не только с пользой, но и со вкусом. Печень трески отлично сочетается с картофелем, поэтому сегодняшний салат у нас именно с этим всенародно любимым ингредиентом 😉 Ну а для легкости и для пользы еще и овощей добавим: помидорчики, огурчики, яички покрошим, лучка зеленого с чесночком сыпанем, соли, перчику добавим, чтобы салат не пресный был, ну а дальше кто как любит – заправим салатик по вкусу майонезом или маслом из-под печени трески. Правильно, что его просто так выливать то, думаю и в нем польза какая-то есть 
Только еще хочется отметить про качество консервированной печени трески – не всегда консервы вкусные попадаются, а это и на вкусе салата, конечно, отразится. Поэтому берите проверенную марку, чтобы главный ингредиент вас не подвел. Ну а теперь, когда мы запаслись необходимыми продуктами, можно смело приступать к приготовлению вкусного и сытного салата из печени трески с картофелем и яйцами в домашних условиях.
Кстати, такой салатик отлично подойдет для обеда или ужина, а можно приготовить его даже на праздничный стол, зависит от того как вы его оформите.

Ну что, готовим?! 

Ингредиенты

печень трески 1 баночка (180 г)
яйца (отварные) 3 шт
картофель (сваренный в мундире) 1-2 средних шт
огурец свежий 1-2 средних шт
помидоры 2 шт
чеснок 2 зубчика
лук зеленый полпучка
майонез или (масло из-под печени трески) по вкусу
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 30 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Подготовить ингредиенты.

Картофель отварить в мундире, остудить, очистить и нарезать маленькими кубиками.
Вареные яйца нарезать кубиками (одно яйцо нарезать дольками и отложить для украшения салата).
Огурцы нарезать маленькими кубиками или тонкой соломкой.
Помидоры нарезать кубиками (половинку помидора можно нарезать дольками и отложить для украшения).
Печень трески нарезать ломтиками или размять вилкой. Масло из-под печени трески можно не выливать, а заправить им салат, по желанию.
Чеснок мелко порубить.
Зеленый лук тоже мелко нарезать.

В большой миске соединить подготовленные ингредиенты: картофель, яйца, огурцы, помидоры и чеснок.
Салат посолить, поперчить свежемолотым перцем, заправить майонезом или маслом из-под печени трески и хорошо перемешать.
В последнюю очередь добавить в салат нарезанную ломтиками печень трески и зеленый лук, еще раз аккуратно перемешать и украсить дольками яиц и помидор.
Салату можно дать немного настояться, чтобы ингредиенты успели “подружиться” 

Приятного вам аппетита и хороших выходных! 

Поделись рецептом с друзьями!

Салат из печени трески с огурцом, яйцом и картошкой

Вкусный сырный слоеный салат с печенью трески с яйцом и огурцом, картошкой и морковью, сделанный по моему рецепту, удивит нежностью вкуса и невесомой текстурой. Он сочный, кисло-сладкий, в меру сытный и совсем нежирный. Для тех, кто следит за фигурой, советую заменить майонез на обычную сметану или домашний постный соус. Но, в принципе, соус в такой салат можно и не добавлять. И без него он будет невероятно сочным, т.к., пропитается соками самих ингредиентов. Рекомендую формировать слоеный салат с помощью кулинарного кольца.  Подавать его при такой формовке рекомендую не позже, чем через полчаса после приготовления. За это время слоеное блюдо хорошо пропитается соками и ароматами, сохранив идеальный внешний вид и форму. А вот салат с печенью трески сформированный в креманках, можно оставить настаиваться на несколько часов для полного раскрытия вкусовых качеств каждого ингредиента. Утрата формы ему не страшна. Попробуйте приготовить предложенный новый салат из печени трески, а мой фото-рецепт поможет вам в этом!

Ингредиенты:

  • яйца — 3 шт.;
  • майонез;
  • печень трески — 120 гр;
  • морковь запеченная — 75 гр;
  • огурец свежий — 1 шт.;
  • черный перец — по вкусу;
  • картофель запеченный — 75 гр;
  • лук зеленый — небольшой пучок;
  • сыр твердый — 80 гр;
  • огурец маринованный — 2 шт.

Как приготовить салат с печенью трески с яйцом и огурцом…

Прежде, чем взяться за приготовление, стоит подготовить все ингредиенты: запечь картофель и морковку, отварить яйца. Можно корнеплоды тоже отваривать, но я запекаю — так в них сохраняется больше полезных веществ. Когда овощи и яйца остынут, их стоит натереть на мелкой терке. Тертый картофель уложить первым слоем в креманку.

Следующим слоем выложить размятую печень трески. Разминаем вместе с маслом.

Покрыть печень рубленым зеленым луком и сеточкой майонеза.

Поверх посыпать тертым свежим огурцом, тертым маринованным огурчиком и снова можно немного сдобрить майонезом.

Добавить тертый белок и сеточку майонеза.

Натереть на мелкой терке морковку и выложить следующим слоем. Еще разок чуть смазать майонезом.

Последним слоем выложить тертый сыр, украсить салат сеточкой майонеза и посыпать тертым яичным желтком.

Теперь, нужно дать салату настояться полчаса и можно подавать к столу! Лучше всего такое блюдо подавать порционно, в прозрачных креманках. При такой подаче будут видны красивые яркие слои. Приятного аппетита!

Ароматный слоеный овощной салат с печенью трески удивит не только вкусом и простотой приготовления, но и доступностью исходных продуктов. Одним словом, идеальный вариант для праздничного застолья!

Видео-рецепт салата из печени трески от Ирины Хлебниковой имеет немного другие исходные ингредиенты, но демонстрирует вариант формирования в кольце.

Салаты с печенью трески: 7 повседневных рецептов

Печень трески – продукт очень и очень полезный, и периодически кушать ее врачи рекомендуют всем желающим быть здоровыми и красивыми. В этой статье мы расскажем о повседневных салатиках, которые можно приготовить из печени трески, без майонеза.

О полезных свойствах печени трески ходят легенды еще в древнейшие времена, когда о ней как о ценном продукте заговорил Авиценна – в далеком первом веке нашей эры. Сегодня, спустя две тысячи лет, этот продукт по-прежнему востребован, популярен и любим во всем мире, а в нашей стране печень трески – это один из наиболее доступных среди самых полезных продуктов. Так что не кушать ее хотя бы иногда – практически преступление против красоты и здоровья!

В питании беременных женщин и детей печень трески играет огромную роль, поддерживая организм будущей матери и малыша в тонусе, а детям этот продукт помогает развивать интеллект, повышать мозговую активность, особенно рекомендуют кушать этот продукт врачи в осенне-зимний период и весной.

С печенью трески можно готовить много разных блюд, однако самыми популярными считаются салатики. Они могут быть и простыми, и приготовленными из множества ингредиентов, и праздничными, и повседневными. Вот о последних и пойдет речь в нашей подборке – простых салатиках без майонеза, которые можно готовить ежедневно.

Для начала расскажем о самом простом рецепте салата из печени трески, так сказать, базовом.

Рецепт первый: Простой салат из печени трески без майонеза

Понадобится: по 2 яйца вареных и луковицы, 1 банка консервированной печени трески, соль.

Как приготовить простой салат с печенью трески. Вареные яйца очистить и мелко порубить, измельчить лук, обжарить его на сковороде до мягкости. Печень трески достать из банки, размять вилкой, добавить лук, яйца, полить продукты заливкой из консервов, перемешать, подсолить при желании и подать салат к столу.

Это самый простой вариант салата с тресковой печенью. К рецепту можно добавить такие продукты как зеленый лук, свежие огурцы и помидоры, соленые или маринованные огурчики, вареный картофель, морковь, зеленый горошек, сок лимона и т.д. Экспериментируйте, подбирая сочетания на свой вкус! Ну а мы будем двигаться дальше в сторону других вкусовых ноток и салатов с более сложной рецептурой.

Рецепт второй: Салат из печени трески с сельдереем

Понадобится: 400г свежего огурца, 300г консервированной в масле печени трески, по 2 стебля сельдерея и яйца вареных, укроп, соль.

Как приготовить салат с печенью трески и сельдереем. Мелко порубить яйца. Тресковую печень обсушить бумажной салфеткой от масла, огурцы очистить, некрупно все нарезать, соединить продукты, заправить салат маслом от консервов при желании или можно не заправлять ничем, перемешать и подать.

Рецепт третий: Салат с печенью трески «Пикантный»


Фото: whingly.ucoz.ru

Понадобится: 250г консервированной печени трески, 150г сыра, по 3 зубчика чеснока и яйца вареных, зелень, соль.

Как приготовить пикантный салат с печенью трески. Отделить белки вареных яиц от желтков. Растереть желтки с маслом от консервы, заправить давленый чеснок и рубленую зелень. Мелко нарезать яичные белки, перемешать с тертым на крупной терке сыром, размятой вилкой или нарезанной мелко печенью трески. Заправить салат соусом, приготовленным из растертых желтков с чесноком, посыпать зеленью.

Рецепт четвертый: Салат из печени трески с орехами

Понадобится: 90г сыра твердого, по 1 банке печени трески и огурцу, 2,5ст.л. фундука, 2 ст.л. сметаны, укроп, соль.

Как приготовить салат с печенью трески и орешками. Размять в банке печень трески с помощью вилки, тонкими кружками нарезать огурцы, в блендере измельчить орехи, на средней терке потереть сыр, перемешать подготовленные продукты, заправив сметаной и посолив, посыпать салат перед подачей рубленым укропом.

Рецепт пятый: Салат из печени трески с соевым соусом


Фото: ivona.bigmir.net

Понадобится: 340г помидоров, 260г печени трески, 50г зеленого лука, по 3 редиски и свежих огурца, соевый соус, перец, соль.

Как приготовить салат из печени трески с соевым соусом. Нарезать мелко тресковую печень, очистить от кожицы помидоры, нарезать некрупно, кусочками нарезать редиску. На средней терке потереть огурцы, порубить мелко зеленый лук. Перемешать все подготовленные ингредиенты, поперчить, посолить, сбрызнуть соевым соусом, перемешать салат и подать к столу.

Рецепт шестой: Овощной салат с печенью трески

Понадобится: 280г картофеля вареного, 250г печени трески, 140г маринованных огурчиков, 80г моркови вареной, 75г лука репчатого, 3 ст.л. оливкового масла, соль.

Как приготовить овощной салат с печенью трески. Размять вилкой или мелко нарезать тресковую печень, кубиками нарезать огурчики, картофель, на средней терке потереть морковь, порубить мелко лук. Все ингредиенты соединить, полить оливковым маслом, посолить и перемешать.

Морковь для этого салата можно использовать как в отварном, так и в свежем виде.

Ну и последний салатик в нашей подборке салатов с печенью трески – самый многокомпонентный по составу.

Рецепт седьмой: Салат с печенью трески, китайской капустой, фасолью и горчичной заправкой


Фото: dreamscook.ru

Понадобится: 85г капусты китайской, 20маслин б/к, 5 яиц перепелиных, 2-3 клубня вареного картофеля, 2 зубчика чеснока, по 1 баночке печени трески, луковице, болгарскому перцу и помидору, консервированная фасоль, сок лимона, петрушка, горчица, специи, соль.

Как приготовить салат с печенью трески и фасолью. Мелко нарезать печень трески, картофель, лук, яйца. Маслины разрезать на половинки, сладкий перец и китайскую капусту – тонкой соломкой, помидоры – ломтиками. Пропустить через пресс чеснок, порубить петрушку, соединить все подготовленные продукты. Смешать сок лимона с горчицей, солью и специями, полить салат, перемешать его и подать к столу.

Прелесть всех без исключения салатов с печенью трески, в том числе приготовленных без майонеза, заключается в том, что их можно смело подавать и на праздничный стол благодаря великолепным вкусовым свойствам этого продукта. Однако следует помнить, что такие салатики достаточно калорийны, поэтому в их потреблении все же следует соблюдать меру. Готовьте такие салатики для введения тресковой печени в повседневный рацион и будьте красивы и здоровы, приятного аппетита!

Автор: Ольга Никитина

Салат из печени трески с огурцом

1 . Этап

Вареные яйца очистить и разрезать на 4 части. Можно использовать перепелиные яйца. Оливки нарезать кружочками.

2 .Этап

Огурцы нарезать тонкими ломтиками с помощью ножа. нарезать печень трески кубиками.

3 . Этап

Смешать все ингредиенты, посолить по вкусу, украсить зеленью и подавать.

4 . Этап

Приятного аппетита !!!

5 . Этап

Салат из печени трески с горошком – легкий, вкусный, полезный и сытный.Готовится достаточно просто и быстро, его не нужно заправлять, такой салат обязательно украсит любой праздничный стол. Печень трески очень богата витаминами и минералами, хорошо сочетается с оливками и свежими огурцами. Чтобы салат красиво смотрелся на тарелке, можно не все перемешивать, а просто выложить по очереди повторяющимися слоями, тогда ингредиенты не потеряют форму, как при смешивании.

OMG! Рецепт полезной заправки Цезарь

Здоровая повязка «Цезарь» для вашей кожи будет вам благодарна.

Во-первых, важно понимать, что повязки на самом деле служат питательной ценности. Без полезных жиров в вашей повязке ваше тело не может усваивать жирорастворимые витамины, включая D, K и A. К сожалению, так много покупных заправок излишне забиты вредными жирами, сахаром и натрием, что делает их совершенно бесполезными. вредно для вашего здоровья.

Как обнаружить нездоровую повязку

Хорошие жиры, которые следует включать в заправку для салатов, включают мононенасыщенные жиры растительного происхождения и полиненасыщенные жиры.(Подумайте об оливковом масле и масле авокадо.) Вы должны избегать насыщенных жиров или гидрогенизированных масел (например, масла канолы и гидрогенизированного соевого масла). Процесс нагрева гидрогенизированных масел делает их более стабильными при хранении, но при этом меняет химическую структуру.

Помимо плохих жиров, многие покупные заправки содержат большое количество сахара и натрия для вкуса. Сочетание плохих жиров и высокого сахара добавляет в ваш рацион свободные радикалы, что может привести к повреждению кожи и старению.

Почему вашей коже понравится эта здоровая повязка «Цезарь»

Этот рецепт вдохновлен HUM’s OMG! Добавка Omega the Great, которая сочетает в себе высококачественный рыбий жир, полученный из экологически чистых источников, для равномерного тона и увлажнения кожи.Жирные кислоты омега-3 также отлично подходят для уменьшения воспаления, здоровья сердца и функции мозга.

Одна из самых больших жалоб людей на добавки с рыбьим жиром – это рыбное послевкусие. Мы устранили это в нашей добавке за счет качественного поиска и производства, чтобы обеспечить свежесть. В качестве дополнительной меры мы также добавляем натуральный цитрусовый аромат в наш рыбий жир, который идеально сочетается с лимоном и анчоусами в этом классическом рецепте цезаря.

Анчоусы – хороший источник белка с низким содержанием тяжелых металлов и естественным источником витамина D.В отличие от добавления свободных радикалов, этот богатый питательными веществами рецепт, полный полезных жиров, борется со свободными радикалами, вызывающими морщины, и уменьшает воспаление, делая кожу здоровой и сияющей.

3 забавных и полезных рецепта с рыбьим жиром омега-3

Здесь, в Omega3 Innovations, мы любим смешивать все, особенно когда речь идет о рыбьем жире омега-3. Поскольку наш жидкий рыбий жир Omega Cure® очень свежий и не имеет рыбного вкуса или запаха, его легко смешать на кухне.

Ниже вы найдете несколько рецептов, обеспечивающих полную суточную дозу рыбьего жира омега-3 в виде муки. Приятного аппетита!

Омега Куронез

Этот первый рецепт креветок или креветок любезно предоставлен одним из наших клиентов Omega Cure, Ким О.

Ким пишет: «Этот рецепт стоит попробовать, отправляясь из Крагеро в Тёнсберг в середине июля, и вы только что купили свежих креветок!»

Нам нравится звучание этой идеи! Но даже если вы не планируете морское путешествие по норвежским фьордам, вы все равно можете насладиться этим летним блюдом из морепродуктов.

Ингредиенты:
– 4 фунта свежих креветок или креветок, с острыми головами и хвостами
(приблизительно один фунт на человека)

– 1 большое органическое яйцо, нагретое до комнатной температуры
– 1 столовая ложка белого винного уксуса
– 1 столовая ложка дижонской горчицы
– 1 чайная ложка лимонного сока
– 1 щепотка белого перца
– 8 столовых ложек Omega Cure
– 8 столовых ложек оливкового масла первого отжима

Инструкции:
1. Смешайте в миске яйцо, лимонный сок, белый винный уксус, горчицу и перец и взбивайте до однородной массы.

2. Добавьте несколько капель масла Omega Cure и оливкового масла первого холодного отжима. Убедитесь, что смесь полностью однородна, прежде чем заливать следующие капли масла.

3. Когда вы взбейте половину масла, можно ускорить заливку. Когда вы используете все масло и смесь загустеет, у вас будет омега-куронез. Если хотите, добавьте еще перца. Другой вариант – перелить все ингредиенты в блендер (используйте погружной блендер) и перемешивать, пока омега куронез не загустеет.

4. Очистите свежие креветки или креветки и выложите их на кусок лучшего хлеба на закваске, какой только сможете найти, или сделайте свой собственный. Сверху добавьте омега-куронез, свежемолотый перец и лимонный сок. Если хотите, украсьте икрой или лаймом.

Сочетание вин:
Хороший Рислинг – отличное сочетание для этого рецепта.

Смузи из суперпродуктов

Если вы пьете смузи, попробуйте этот рецепт, чтобы получить твердую дозу антиоксидантов из черники и зеленого чая, а также удовлетворить свои ежедневные потребности в рыбьем жире омега-3.

Состав:
– 1 стакан простого йогурта
– 2 стакана замороженной черники
– ½ стакана зеленого чая
– 1 столовая ложка меда (по желанию)
– 3 чайные ложки Omega Cure

Инструкции:
1. Начните с заваривания зеленого чая. Лучше использовать свежий порошок матча, а не чайные пакетики, так как зеленый чай (как и рыбий жир с омега-3) лучше в свежем, менее обработанном виде.

2. В блендере смешайте йогурт, чернику и зеленый чай и перемешайте до получения однородной массы.Если вы предпочитаете дополнительную сладость, добавьте мед.

3. Перелейте смесь в высокий стакан.

4. Теперь ложкой добавьте Omega Cure до однородного состояния.

ПРИМЕЧАНИЕ: Для упрощения очистки мы не рекомендуем заливать Omega Cure непосредственно в блендер. Для получения более подробной информации прочтите наши «Советы по смешиванию с Omega Cure» ниже.

Дижон Анн-Мари и повязка Омега-3

Салаты

уже содержат прекрасную дневную дозу овощей и фруктов, и эта острая заправка поднимает «полезный» фактор на ступеньку выше с восхитительной комбинацией чеснока, EVOO и рыбьего жира омега-3.Рецепт любезно предоставлен нашим соучредителем, доктором Анн-Мари Чалмерс.

Состав:
– 6 столовых ложек оливкового масла первого отжима
– 2 столовые ложки Omega Cure
– 1/3 стакана бальзамического уксуса
– 1 столовая ложка дижонской горчицы
– 2 измельченных зубчика чеснока

Инструкции:
1. В небольшой миске взбейте ингредиенты.

2. Добавьте соль и перец по вкусу и наслаждайтесь свежей зеленью.

Советы по смешиванию с Omega Cure

Приведенные выше рецепты – лишь верхушка айсберга.На протяжении многих лет мы пробовали другие интересные рецепты, в том числе йогуртовое парфе, гуакамоле и хлебные соусы. Наши клиенты сказали нам, что им нравится Omega Cure с хумусом, яблочным пюре и даже мороженым, а некоторые блоггеры нашли способы добавлять Omega Cure в вкусные миски для смузи.

Если вы хотите попробовать несколько собственных творений, выполните следующие действия:

1. Экспериментируйте с ароматизированным и неароматизированным Omega Cure. Flavored Omega Cure имеет очень легкий цитрусовый вкус, который дополняет как сладкие, так и соленые ингредиенты.Однако, если вы предпочитаете не беспокоиться о конкурирующих вкусовых профилях, вам также подойдет Omega Cure без добавок.

2. Рыбий жир – это жир , чистый и простой. Вот почему Omega Cure, как свежий жидкий рыбий жир, лучше всего сочетается с пищевыми продуктами, которые от природы содержат немного жира. Отличные сочетания включают цельное молоко, цельножирный йогурт и жирные фрукты, такие как авокадо.

Как вы, возможно, помните из Chemistry 101, масло и вода не смешиваются, поэтому Omega Cure будет плавать поверх продуктов на водной основе.У него неплохой вкус – просто не будет выглядеть аппетитно.

3. Не нагревайте Omega Cure. Это означает, что нельзя готовить, жарить или запекать на масле. При одновременном воздействии высокой температуры и кислорода Omega Cure быстро окисляется, что приводит к появлению рыбного вкуса и запаха.

4. Не забывайте тщательно очищать после приготовления продуктов с помощью Omega Cure. Опять же, будучи свежим продуктом, Omega Cure со временем окисляется и под воздействием кислорода, поэтому лучше не оставлять мерные ложки или чаши для смешивания немытыми надолго.Немедленно произведите уборку – иначе ваша кухня может начать приобретать рыбный запах.

5. Рассматриваете сокращение рецептов вдвое? Просто убедитесь, что вы все еще принимаете полную дозу Omega Cure. Для взрослых это 3 чайные ложки (13,4 мл) в день. Для детей проверьте сторону бутылки для получения дополнительной информации.

Есть другие интересные рецепты, которые вам нравятся, или комбинации с Omega Cure, которые вам особенно нравятся? Поделитесь ими в комментариях ниже. Мы будем рады услышать ваши идеи!

Попробуйте исключительно свежие омега-лекарства

В 80 раз свежее, чем средняя добавка омега-3.

Учить больше

Заправка для салатов с маслом печени трески

Используйте только жир печени трески, содержащий натуральные витамины.

Заправка для салатов с рыбьим жиром . Снять укроп с стеблей и мелко нарезать. Печень трески мелко нарезать, очистить от кожуры помидоры, нарезать небольшими кусочками редис. Масло Lysi Lemon Cod Liver Oil – это чистый и натуральный продукт, полученный из экологически чистых источников, мастерски обработанный и тщательно разлитый в бутылки в Рейкьявике, Исландия.

Fishoil предпочтительнее Codlive Oil. Жир печени трески богаче витамином А, витамином D и мононенасыщенными жирами, но майонез богаче полиненасыщенными жирами. Покрытие суточной потребности в витамине А из жира печени трески на 3332 выше.

Внезапно ваш салат из 60 калорий превратился в салат из 180 калорий. Тайский рыбный соус Ферментированная заправка для салата из папайи Zap Mike 350 мл 3 бутылки 1183 жидких унций Упаковка из 1 шт. 43 из 5 звезд 22.После того, как вы попробуете масло печени трески с лимоном Lysi, вы почувствуете исландское отличие.

Для заправки смешайте все ингредиенты, добавьте нарезанное филе сардины и приправьте по вкусу. Слейте кубики из печени трески и отложите ее. Смешать все подготовленные ингредиенты, перец, соль, сбрызнуть соевым соусом, перемешать салат и подать к столу. Carlson – Жир печени трески 1100 мг Жидкий рыбий жир с омега-3 жирными кислотами Жидкий северный рыбий жир, добываемый в дикой природе, норвежский арктический жир печени трески.

Жир печени трески содержит в 1429 раз больше витамина D, чем майонез. Как приготовить салат из печени трески с соевым соусом. Тмин и зеленый лук почистить и нарезать кубиками.

Основные отличия масла печени трески от майонеза. 11 июня 2011 года в 803 час. EPA для здоровой сердечной и сердечно-сосудистой систем.

Для детей старшего возраста смешайте масло печени трески с небольшим количеством сливок из свежего апельсинового сока или теплой водой, перемешайте и опустите в люк.Жир печени трески может содержать загрязняющие вещества и дополнительный витамин А. СДЕЛАНО В США – Из вод Датч-Харбор на Аляске.

Поскольку польза от масла печени трески максимальна при приеме с витамином К, фактор Х, включая масло хорошего качества от коров, питающихся травой, и сыр с высоким содержанием витаминного сливочного масла от животных, откормленных травой, а также утиной или гусиной печени, также имеет решающее значение. Четверть сердцевины и нарезать яблоко кубиками. Жир печени трески содержит 10000 МЕ витамина D, а майонез – 7 МЕ.

Богат противовоспалительным омега-3S-DHA для улучшения настроения для здоровья и памяти мозга. Таким образом, порция заправки, состоящая из 50 масел, будет включать одну столовую ложку масла, которое содержит 120 калорий. Теперь добавьте заправку для салата на масляной основе.

Для удобного решения попробуйте ферментированное масло печени трески с высоким содержанием витаминов. Давайте придерживаться размера порции в две столовые ложки просто для аргументации.СОДЕРЖИТ ЕСТЕСТВЕННО ПРОИСХОДЯЩИЙ ВИТАМИН D- 1 TBSP 540 МЕ витамина D.

Я предпочитаю очень рафинированный вид рыбьей рыбы, вы можете найти отличные сорта в магазинах здоровой пищи. Я принимаю 3 грамма в день, и это помогло со всеми.

Amazon.com: Печень исландской трески в дикой природе (фуа-де-морю) 4 унции. (УПАКОВКА ИЗ 12 БАНКОВ): Бакалея и деликатесы

Они действительно пахнут кошачьим кормом (потому что рыбьи органы часто используются в кошачьем корме), но если вы любите приключения и любите очень питательную пищу, вы не будете возражать.У меня появился вкус к ним, и я действительно жажду их. Они отлично подходят для хрустящего хлеба с помидорами и тонко нарезанным луком / петрушкой.

Тем не менее, каждый раз, когда я ел их или принимал оставшееся масло (чайная ложка в день), я чувствую себя истощенным и головокружительным в течение 2 часов, затем у меня головная боль в носовых пазухах и ощущение давления на мой мозг, затем я опускаюсь в поясницу и боли в нижней части переднего таза и некоторые эстрогенные гормональные симптомы. Я слышал, что рыбий жир может влиять на гормоны, но я ем много жирного лосося и сардин, принимаю капсулы рыбьего жира, и у меня никогда не было этих симптомов.Кто-нибудь еще испытал это? В первый раз, когда я съел это, я также почувствовал давление на свои глазные яблоки, и как будто они выпирали, хотя я не видел разницы в зеркале. Некоторые из них являются симптомами токсичности витамина А, а масло печени трески содержит большое количество витамина А, но я ем только печень и чайную ложку масла за раз, а затем охлаждаю остальное масло на потом – 1 чайная ложка в день.

Дело в том, что на следующий день я чувствую себя действительно бодрым и здравомыслящим; даже больше, чем раньше, я ел печень трески или ее жир.Так что я не знаю, является ли это каким-то странным эффектом детоксикации, или у меня аллергия на печень трески, но все же мне помогают Омега-3 и витамин D, или что-то еще. Если у кого-то еще были странные симптомы после еды, сообщите мне. У меня не было проблем с желудочно-кишечным трактом из-за их употребления, о чем некоторые люди сообщают из-за жирной рыбы. продукты.

Если бы я действительно хотел, я мог бы купить печень трески у другой компании и посмотреть, произойдет ли то же самое, или просто купить чистое масло печени трески в бутылке и провести эксперимент, но я не знаю, пойду ли я. так далеко.

Я поискал это в Google и нашел еще одного человека, который сообщил о тех же самых симптомах от приема жира печени трески. У нее болезнь Лайма, как и у меня, и рыбий жир может быть настолько противовоспалительным, что иммунная система не замечает вирусы / другие угрозы и в результате не так активна, но я тоже не знаю, так ли это.

Как приготовить идеальную треску с начинкой и салатом

треска с начинкой и салатом

Привет всем, это Джон, добро пожаловать на мою страницу рецептов.Сегодня мы приготовим отличное блюдо – треску с начинкой и салат. Один из моих любимых. На этот раз я сделаю немного вкуснее. Это будет действительно вкусно.

Какой салат вам нужен? Треска получилась идеальной, соус был ярким и хрустящим, и я обязательно сделаю все это снова. Разнообразие вкусов и текстур салата из трески и сельдерея просто фантастическое. семена горчицы добавляют приятный хруст.

треска с начинкой и салатом – один из самых популярных в последнее время продуктов питания на Земле.Миллионы людей наслаждаются им каждый день. Это легко, быстро, вкусно. треска с начинкой и салатом – это то, что я любил всю жизнь. Они в порядке и выглядят фантастически.

Чтобы начать работу с этим рецептом, мы должны подготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить треску с начинкой и салат, используя 10 ингредиентов и 4 этапа. Вот как этого добиться.

Ингредиенты, необходимые для приготовления трески с начинкой и салата:
  1. Взять 1000 грамм трески
  2. Приготовьте 4 столовые ложки подсолнечного масла
  3. Приготовьте 2 зубчика чеснока
  4. Возьмите 1/2 моркови
  5. Получите 1 кусок имбиря диаметром 2 дюйма
  6. Сделайте пополам от 10 до 15 помидоров черри
  7. Возьмите от 10 до 15 очищенных маленьких белых луковиц.
  8. Возьмите 3 стебля сельдерея
  9. Приготовьте 1 соль
  10. Взять 1 микс салата

Треска – морская рыба с белой, нежирной и плотной мякотью. Пикша – это морская рыба, родственная треске, но меньшая по размеру. Как фаршировать печень трески окуня. Окуня выпотрошить, промыть, натереть перцем и солью внутри и снаружи.

Инструкция по приготовлению трески с начинкой и салатом:
  1. Для начинки сначала натрите морковь, имбирь и чеснок в небольшой миске. Добавьте 2 столовые ложки масла с небольшим количеством соли и перемешайте.Начинка готова.
  2. Смажьте треску начинкой и сложите кусочки трески вместе. – Затем добавьте 2 столовые ложки масла в форму для запекания с луком и пополам помидорами черри, добавив немного соли, нарезанного лука-порея и сельдерея. Затем перемешайте друг друга и выложите треску в форму для запекания.
  3. Добавьте ложкой немного смеси специй на треску и бросьте ее от 45 минут до 1 часа при 180 ° F в духовку.
  4. украсить микс салатом заправкой по вкусу и выложить сверху побеги свеклы с долькой лимона.

Для фарша нарезать полукольцами лук на средней терке Как приготовить простой салат с печенью трески. Зеленый лук мелко нарезать, отделить белки вареных яиц от желтков. Завершите бутерброды верхушками булочек. Хорошо перемешать и приправить солью и перцем. Дать начинке остыть до комнатной температуры.

Итак, завершим это специальной пищевой треской с начинкой и рецептом салата. Большое спасибо за уделенное время. Я уверен, что вы сделаете это дома.Скоро появятся более интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте сохранить эту страницу в своем браузере и поделиться ею со своими близкими, друзьями и коллегами. Еще раз спасибо за чтение. Готовь!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *