Салат разбитое сердце рецепт с фото: Салат Разбитое сердце пошаговый рецепт с фото

Содержание

Рецепт салата разбитое сердце

Детальное описание: рецепт салата разбитое сердце от шеф повара для гурманов и домохозяек из различных источников.

Как приготовить салат «Разбитое сердце», рецепт, фото

Для приготовления салата «Разбитое сердце» нам понадобятся такие ингредиенты: 2 больших моркови, 2 луковицы, полкило куриных сердечек, пакетик сухариков со вкусом грибов и майонез. Моем и чистим морковь. Натираем её на крупной тёрке. Чистим лук и нарезаем мелкими кубиками. Пассируем овощи. Сердечки моем и отвариваем, даём им остыть. Режем их на тоненькие кружочки. Все ингредиенты перемешиваем, заправляем майонезом. Перед подачей на стол посыпаем сухариками.

Как приготовить салат – Разбитое сердце, рецепт, фото?

Для приготовления салата «Разбитое сердце» нам понадобятся такие ингредиенты: 2 больших моркови, 2 луковицы, полкило куриных сердечек, пакетик сухариков со вкусом грибов и майонез. Моем и чистим морк

Источник: www.bolshoyvopros.

ru

Салат «Разбитое сердце»

Говяжье сердце – 800 г, сыр Российский – 150-200 г, 2 средние луковицы, 1 стакан холодной воды, по 1 ст. ложке сахара и 9%-ого уксуса, 1 ст. ложка соли (без горки), лавровый лист, перец горошком, майонез, 1ст. грецких орехов.
Говяжье сердце отварить и нарезать тонкой соломкой, добавить рубленые орехи и порезанный соломкой сыр. Лук порезать полукольцами, сложить в 0,5 литровую банку, добавить воду, уксус, сахар, соль, перец и лавровый лист. Оставить под крышкой на полчаса. Маринад слить, а лук всыпать в салат. Посолить, поперчить и заправить салат майонезом.

Салат разбитое сердце рецепт с фото

Говяжье сердце – 800 г, сыр Российский – 150-200 г, 2 средние луковицы, 1 стакан холодной воды, по 1 ст. ложке сахара и 9%-ого уксуса, 1 ст. ложка соли (без

Источник: vseprodom.com

Ингредиенты:

  • Сердце свиное (или куриные ) — 500 гр.
  • Яйца куриные — 5-6 шт.
  • Корейская морковка — 300 гр.
  • Майонез — 1 шт.
  • Кукуруза (консервированная) — 1 банка
  • Лук репчатый — 4 шт

Способ приготовления: (Время приготовления — 40 мин)

  1. Сердце и яйца сварить, остудить и нарезать соломкой.
  2. Нарезанный полукольцами лук замочить в воде с уксусом, пока вы будете делать корейскую морковку, он замаринуется.
  3. Затем соединить все ингредиенты и с помощью формы выложить на блюдо в виде сердца. Сверху украсить по желанию – зернами граната, зеленью, вареной морковкой с тертым яйцом или красной икрой. Легкий салат «Разбитое сердце» готов!

Нет тематического видео для этой статьи.

Видео (кликните для воспроизведения).

Легкий салат «Разбитое сердце»

Ингредиенты: Сердце свиное (или куриные ) — 500 гр. Яйца куриные — 5-6 шт. Корейская морковка — 300 гр. Майонез — 1 шт. Кукуруза (консервированная) —

Источник: xn—-8sbedhw2acmaf5b.su

Рецепт «Салатик «Разбитое сердце» в сырных корзиночках»

Говяжье сердце сварить и нашинковать тонко соломкой, прибавить рубленные орехи и натертый на терке крупной сыр.

Лучок нарезать полукольцами, уложить в 0, 5 л банку, прибавить водичку, уксус, сахарок, соль, перец, лист лавровый. Оставить помариноваться на 0, 5 часа. Маринад вылить, а лучок прибавить в салатик. Посолить, перчить и заправить майонезом.
А сейчас делаем сырные корзиночки для нашего салатика.
Любой твердый сыр растереть на терке крупной. Противень слегка намазать растительным маслицем. Разложить тертый сыр на противень в форме кружка размером с чайное блюдце и определить в нагретую духовку на 20 -30 секунд, дабы,для того что бы сыр расплавился и чуть потемнел.
Сейчас аккуратно широкой лопаткой вынимаем сырный круг с противня и надеваем на донышко перевернутого ст. Немного прижимаем окраины и даем охладится. Получаются красивые «кружевные» корзиночки, которые начиняем салатом, отправляем на широкое блюдо, выложенное листьями зеленого салатика и подаем на стол.
Изумительно вкусно и красиво! Попробуйте!

Салат Разбитое сердце в сырных корзиночках

Рецепт Салатик Разбитое сердце в сырных корзиночках : Говяжье сердце сварить и нашинковать тонко соломкой, прибавить рубленные орехи и натертый на терке крупной сыр. Лучок нарезать полуколь

Источник: interesant.net

Простой рецепт салата “разбитое сердце” пошагово с фото.

Простой рецепт салата “разбитое сердце” домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 278 килокалорий.

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Салаты
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Технология приготовления: Нарезка
  • Время подготовки: 35 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Количество порций: 2 порции
  • Количество калории: 278 килокалорий
  • Повод: Повседневный

Ингредиенты на 2 порции

  • Сердце свиное (или куриные ) 500 кг
  • Яйца куриные5-6 шт
  • Корейская морковка300 г
  • Майонез1 шт
  • Кукуруза (консервированная) 1 банка
  • Лук репчатый4 шт

Пошагово

  1. Сердце свиное или куриное отварить в подсоленной воде до готовности.
  2. Нарезать соломкой не сильно тонко или ломтиками.
  3. Яйца отварить, нарезать кубиками.
  4. Лук нарезать полукольцами, мариновать 1 к1 ( 1 стакан воды тёплой, 1 стакан уксуса).
  5. Корейскую морковку тоже нарезать, не сильно мелко.
  6. Все ингредиенты высыпать в глубокую посудину, добавить кукурузу, заправить майонезом перемешать.
  7. С корейской морковки выжать сок, чтобы салат не плавал.

Sortir dengan

салат разбитое сердце. ( Salad broken heart.)Аппетитная Кухня

3 tahun yang lalu

набор хороших ножей ali.ski/ft4J8O ********************************************************** КЭШБЭК EPN ДО18% тут – bit.ly/2ljBJDN ПАРТНЕРКА…

Салат из сердца, праздничный рецепт на скорую рукуЕлена Тимченко

2 tahun yang lalu

Салат из свиного сердца готовится очень просто и быстро. Отличный рецепт салата на праздник! ***************************…

Как вкусно приготовить салат с сердцемСветлана Чернова

2 tahun yang lalu

Вкусный и сытный салат с сердцем Продукты сердце свиное отварное……1 шт яйцо…………5 шт огурцы свежие…….2…

” РАЗБИТОЕ СЕРДЦЕ ” РЕЦЕПТ ОТ АНИ .Liubov Kiev

Tahun Yang lalu

Меня зовут Любовь ! Я живу в городе Киев . Очень люблю свою семью , друзей , Украину , Киев , украинское село…

Нет тематического видео для этой статьи.
Видео (кликните для воспроизведения).

Салат СЕРДЦЕЕДКА – вкусный и сытный рецепт салата из сердца на праздничный стол Семейные рецепты

9 bulan yang lalu

Салат сердцеедка покорил сердца многих! Надеюсь, он покорит и ваше сердце, ведь он действительно невероятно…

Салаты из свиного сердцаВера Федоровна

3 tahun yang lalu

Готовим два салата из свинного сердца: Понадобится : 1кг сердца,2 яйца,лук,морковь,уксус 50 гр.,сахар. Очередно…

Салат Сердечный Рецепт салата из сердцаЛюбовь Шульга

3 tahun yang lalu

Салат Сердечный Рецепт салата из сердца. Вкусный, сытный салатик из сердца будем вам и вашим гостям по вкусу…

Рецепт приготовления СВИНОГО СЕРДЦА в СОУСЕ / МЕГА-ВКУСНЯТИНА ПОЛУЧИЛАСЬ / ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОПРОБОВАТЬЖизнь Петровского

Tahun Yang lalu

Рецепт приготовления Свиного сердца.

Салат из говяжьего сердца с маринованным луком.Мужики на Кухне/ Serj Lukyanoff

2 tahun yang lalu

Исходя из нынешней цены на говяжье сердце,этот некогда простой салатец,сейчас спокойно можно отнести к…

Самый быстрый и вкусный салат из сердцаVkusnotoriya…)

2 tahun yang lalu

Самый простой,полезный и дешевый салат из сердца. рецепт маринованного лука Быстро и вкусно idclips.com/user/watc…

Салат с сердцем / Salad with a heartВыпечка и кулинария.Простые Вкусные Рецепты

2 tahun yang lalu

Очень вкусное и сытное блюдо,которое из-за своей невысокой стоимости можно готовить и каждый день.

КЛАССИЧЕСКИЙ САЛАТ ИЗ СВИННОГО СЕРДЦА, САЛАТ ИЗ СЕРДЦА, РЕЦЕПТ САЛАТА ВКУСНОГОКулинарный канал Alisa Smex

7 bulan yang lalu

КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ САЛАТА ИЗ СЕРДЦА ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА! Подписывайтесь на канал idclips.com/channel/UCW…

Вкусно и просто: Рецепт летнего салата из листьев салата с сердцем. Пошаговый рецепт с видео.Вкусно и просто

4 tahun yang lalu

Рецепт вкусного и легкого летнего салата из листьев салата с сердцем. Ингредиенты: Салат — 1 пучок, Зелень…

Как приготовить свиное сердце с овощами. Готовим дома. Вкусный рецептZp Life

3 tahun yang lalu

Рецепт свиного сердца с овощами. Свиное сердце – недорогой и вкусный деликатес по доступной цене. Если прави…

Простые рецепты, салат с сердцем и грибамиIrina Belaja

3 tahun yang lalu

Простые рецепты которые мы готовим дома. Сегодня готовим очень вкусный салат с сердцем и грибами! Рецепты…

#12 Салат “Сердце ангела”Домашний поваренок

3 tahun yang lalu

12 Салат “Сердце ангела” Ингредиенты: 1 куриная грудка (вареная) 1-2 яблока (кисло-сладкие) 150 г сыра (твёрдых…

СЕРДЦЕ С ГРИБАМИ ПОД СЫРОМ! НАШ ЛЮБИМЫЙ СЕМЕЙНЫЙ РЕЦЕПТ.УМЕЛАЯ ХОЗЯЙКА

9 bulan yang lalu

СЕГОДНЯ ПОДЕЛЮСЬ С ВАМИ ЛЮБИМЫМ СЕМЕЙНЫМ РЕЦЕПТОМ САЛАТА К ПРАЗДНИКУ. САЛАТ ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И СЫТНЫЙ, ВКУСНЫЙ…

Салат из сердца. Очень вкусный и очень простой. Леонов2 tahun yang laluРецепт приготовления вкусного праздничного салата из сердца. Получается такое блюдо очень полезным и очен…Как отварить Свиное сердце для салатаALL- INCLUSIVE HOME4 tahun yang laluКак отварить Свиное сердце для салата рецепт приготовления свиного сердца готовим свиное сердце сколько…Салат из свиного сердцаРецепты лучших вкусных блюдTahun Yang laluСалат из свиного сердца – очень дешевый и простой в приготовлении, но достаточно вкусный и сытный салат….Салат со свиным сердцемГотовим с Элиной2 tahun yang laluСалат со свиным сердцем.#Салат Бычье сердце, рецепт от Дочки Матери ПодружкиДочки – Матери – ПодружкиTahun Yang laluСалат Бычье сердце, рецепт от Дочки Матери Подружки. Очень вкусный салат. Это пошаговый #рецепт его пригото…Мясной салат из свиного сердцаmd Katrin3 tahun yang laluСалат “СЕРДЦЕ ДЛЯ ЛЮБИМОГО”. Простой рецепт приготовленияЗавтрак Обед и Ужин2 tahun yang laluРецепт очень прост и при этом он безумно вкусен. Он украсит ваш праздничный стол, особо подойдет на праздник…САЛАТ СЕРДЦЕ ! САМЫЙ ПРОСТОЙ САЛАТ !Популярное видео8 bulan yang laluСалат с сердцем и грибамиВкусные Салаты3 tahun yang laluСалат с сердцем и грибами Куриные сердечки – 400 Грамм (можно заменить куриной или говяжьей печенью. ) Грибы…Салат “Сердце в “шубке”Татьяна Протасова4 tahun yang laluСалат “Сердце в “шубке” (Сердце свиное, свекла, зеленый горошек, лук, чеснок, майонез, соль, перец, зелень)…Салат “из сердца”В Гостях У Михайловых3 tahun yang laluНам нужно: 2 любых вареных сердца,свежий огурец, зелень, 3 яйца, зубчик чеснока ,100 гр сыра.Сердце, огурец, яйца…Салат с сердцем говяжьим рецепт.Салат из говяжьего сердцаПолезные советы2 tahun yang laluкак приготовить салат из говяжьего сердца.Салат из сердца аппетитный и действительно вкусныйСамые вкусные домашние рецептыTahun Yang laluХочу поделиться с вами очень простым вариантом, как приготовить салат из свиного сердца. Пикантный, аппетит…❤ Вкусный рецепт салата с сердцем ❤Вкусные блюда2 tahun yang laluВкусный рецепт салата с сердцем. Салаты простые и вкусные с сердцем. Для всех желающих легко и навсегда…Салат с сердцем, копчёным сыром и овощамиНаталья ВасиленкоTahun Yang laluНа данном видео представлен рецепт приготовления бюджетного, но очень вкусного салата со свиным сердцем,…Салат из Говяжьего СердцаВкусные рецепты TV2 tahun yang laluСалат из говяжьего сердца Говяжье сердце (отварное) – 800 гр. Огурцы маринованные – 4 шт. Яйца – 4 шт. Репчаты…Салат “Сердечный”.Вкусно и просто.Готовим дома.ГОТОВИМ ДОМА2 tahun yang laluСалат “Сердечный”. Вкусный и простой в приготовлении салат из говяжьего (свиного) сердца. Рецепт салата с…Салат сердце с черносливомНадюшины Тортики7 bulan yang laluКуриная грудка-350гр, куриная ветчина-350гр,сыр твёрдый-220гр,чернослив-180гр, морковка-3шт,яйца-3шт,грибочки….Готовим вместе:Сердечный салатIRISHAN 062 tahun yang laluГовяжье сердце содержит большое количество магния, что благотворно влияет на деятельность сердца и сосудо…Салат из говяжьего сердца “Краски осени” / Салат з яловичого серцяВкусно и просто по-домашнему11 bulan yang laluСалат из говяжьего сердца “Краски осени”- достойная замена “Оливье” Очень красочный, нежный, сладковатый….Салат из свининого сердца к празднику. | Salad from the pork heart for the holiday.Шеф Кухня9 bulan yang laluСалат из свининого сердца к празднику. Бытрый способ приготовить праздничный салат из свиного сердца к…Салат с говяжьего сердца!Яна ИгнатоваTahun Yang laluНереально вкусный салат из говяжьего сердца!!! Ставте лайки,если понравился рецепт)))Салат из свиного сердцаПриятного Аппетита !2 tahun yang laluПросто и вкусно.Салат сердечный из говяжьего сердцаСемейный УжинTahun Yang laluОчень вкусный и сытный салат! Ингридиенты: сердце говяжье 400- 500г 1 банка красной фасоли 3 соленых огурца…Салат СердцеВкусные Салаты3 tahun yang laluСалат Сердце Ингредиенты: Говяжий язык – 700 Грамм Картофель – 3-4 Штук Маринованные грибы – 300 Грамм Лукови…Огурцы с сердцем по корейски / Cucumbers, heart of KoreanBeauty Food3 tahun yang laluОгурцы с сердцем по корейски. Очень вкусный салат который требует минимум времени в приготовлении. Cucumbers…Теплый салат с Сердца (сытный,вкусный,бюджетный)Вкусно жить – не запретишь!9 bulan yang laluВ этом салате я использую сердце свиное. Вы можете взять и говяжье и куриные сердечки. Обязательно получитс…Рецепт приготовления салата из сердца “Минутка”.Родовое гнездо Журавских.Жизнь в украинскойTahun Yang laluЭтот ролик обработан в Видеоредакторе IDclips (idclips.com/user/editor)Салат “Сердце” к 14 февраля!MrKolibry3 tahun yang laluСалат СЕРДЕЧНЫЙ – вкусный салат с сердцем и маринованным лукомAnnyshka – простые домашние рецепты7 bulan yang laluСалат со свиным сердцем и горошком. Маринованный лук для салата. Вкусный салат на праздничный стол. Предлаг…Салат сердечный рецепт фотоRecept VilingStore2 tahun yang laluСалат сердечный рецепт фото vilingstore.net/pages/salat-serdechnyy-recept-foto Салат из сердца. Рецепт…. Метки: салат із серця…Салат из куриных Сердечек! Простые Рецепты! / Salad of chicken hearts! Simple Recipes!Простые видео рецепты от Summer TV3 tahun yang laluСалат из куриных Сердечек! Простые Рецепты! / Salad of chicken hearts! Simple Recipes! Состав: куриные сердечки 500 гр, картофель…Салаты с телячьим сердцем. Часть 1. Зимний салатAlchimie de la Cuisine3 tahun yang laluТелячье сердце База: Молодой картофель Овощи: Зеленый горошек Полусоленые огурцы Зеленый лук Начинка:…

ИнгредиентыСердце свиное (или куриные ) 500 килограммовЯйца куриные5-6 штукКорейская морковка300 граммовМайонез1 штукаКукуруза (консервированная) 1 банкаЛук репчатый4 штукиКоличество порций: 2Время подготовки: 35 минутВремя приготовления: 30 минутТемпература подачи: Охлажденное блюдоТип обработки: НарезкаПовод: ПовседневныйСердце свиное или куриное отварить в подсоленной воде до готовности. Нарезать соломкой не сильно тонко или ломтиками. Яйца отварить, нарезать кубиками. Лук нарезать полукольцами, мариновать 1к1 ( 1 стакан воды тёплой, 1 стакан уксуса). Корейскую морковку тоже нарезать, не сильно мелко. Все ингредиенты высыпать в глубокую посудину, добавить кукурузу, заправить майонезом перемешать. С корейской морковки выжать сок, чтобы салат не плавал.

Рецепты – Салаты Состав: 500 гр. говяжьего сердца; 150 гр. твердого сыра; 2 луковицы; 1 стакан воды; 1 столовая ложка сахара; 1 столовая ложка 9%-ного уксуса; 1 столовая ложка соли; лавровый лист; перец горошком; майонез; 0,5 стакана грецких орехов. Приготовление: Лук порезать тонкими полукольцами и замочить в маринаде (вода, сахар, соль, уксус,перец, лавровый лист) на полчаса. Говяжье сердце отварить и нарезать тонкой соломкой, добавить рубленные орехи и натертый на крупной терке сыр. Добавить лук из маринада, маринад вылить мимо, также убрать из лука лавровый лист и перец горошком. Салат заправить майонезом, перемешать.

Автор статьи: Пушко Валентина

Привет! Я, Валентина Пушко. Работаю шеф поваром в ресторане более 12 лет. За мою карьеру было  изучено не мало прекрасных рецептов и приготовлено потрясающих кулинарных шедевров. Данный портал использую как записную книжку, так как информации много. Сайт содержит много картинок и текстов из других источников и весь контент принадлежит их правообладателям!

✔ Обо мне ✉ Обратная связь Оцените статью: Оценка 2 проголосовавших: 5

Салат разбитое сердце рецепт с фото

 

Как приготовить салат “Разбитое сердце”, рецепт, фото

Для приготовления салата “Разбитое сердце” нам понадобятся такие ингредиенты: 2 больших моркови, 2 луковицы, полкило куриных сердечек, пакетик сухариков со вкусом грибов и майонез. Моем и чистим морковь. Натираем её на крупной тёрке. Чистим лук и нарезаем мелкими кубиками. Пассируем овощи. Сердечки моем и отвариваем, даём им остыть. Режем их на тоненькие кружочки. Все ингредиенты перемешиваем, заправляем майонезом. Перед подачей на стол посыпаем сухариками.

Как приготовить салат – Разбитое сердце, рецепт, фото?


Для приготовления салата “Разбитое сердце” нам понадобятся такие ингредиенты: 2 больших моркови, 2 луковицы, полкило куриных сердечек, пакетик сухариков со вкусом грибов и майонез. Моем и чистим морк

Источник: www.bolshoyvopros.ru

 

Салат «Разбитое сердце»

Говяжье сердце – 800 г, сыр Российский – 150-200 г, 2 средние луковицы, 1 стакан холодной воды, по 1 ст. ложке сахара и 9%-ого уксуса, 1 ст. ложка соли (без горки), лавровый лист, перец горошком, майонез, 1ст. грецких орехов.
Говяжье сердце отварить и нарезать тонкой соломкой, добавить рубленые орехи и порезанный соломкой сыр. Лук порезать полукольцами, сложить в 0,5 литровую банку, добавить воду, уксус, сахар, соль, перец и лавровый лист. Оставить под крышкой на полчаса. Маринад слить, а лук всыпать в салат. Посолить, поперчить и заправить салат майонезом.

Салат разбитое сердце рецепт с фото


Говяжье сердце – 800 г, сыр Российский – 150-200 г, 2 средние луковицы, 1 стакан холодной воды, по 1 ст. ложке сахара и 9%-ого уксуса, 1 ст. ложка соли (без

Источник: vseprodom.com

 

Ингредиенты:

  • Сердце свиное (или куриные ) — 500 гр.
  • Яйца куриные — 5-6 шт.
  • Корейская морковка — 300 гр.
  • Майонез — 1 шт.
  • Кукуруза (консервированная) — 1 банка
  • Лук репчатый — 4 шт

Способ приготовления: (Время приготовления — 40 мин)

  1. Сердце и яйца сварить, остудить и нарезать соломкой.
  2. Нарезанный полукольцами лук замочить в воде с уксусом, пока вы будете делать корейскую морковку, он замаринуется.
  3. Затем соединить все ингредиенты и с помощью формы выложить на блюдо в виде сердца. Сверху украсить по желанию – зернами граната, зеленью, вареной морковкой с тертым яйцом или красной икрой. Легкий салат «Разбитое сердце» готов!

Легкий салат «Разбитое сердце»


Ингредиенты: Сердце свиное (или куриные ) — 500 гр. Яйца куриные — 5-6 шт. Корейская морковка — 300 гр. Майонез — 1 шт. Кукуруза (консервированная) —

Источник: xn—-8sbedhw2acmaf5b.su

 

Рецепт “Салатик “Разбитое сердце” в сырных корзиночках”

Говяжье сердце сварить и нашинковать тонко соломкой, прибавить рубленные орехи и натертый на терке крупной сыр.
Лучок нарезать полукольцами, уложить в 0, 5 л банку, прибавить водичку, уксус, сахарок, соль, перец, лист лавровый. Оставить помариноваться на 0, 5 часа. Маринад вылить, а лучок прибавить в салатик. Посолить, перчить и заправить майонезом.
А сейчас делаем сырные корзиночки для нашего салатика.
Любой твердый сыр растереть на терке крупной. Противень слегка намазать растительным маслицем. Разложить тертый сыр на противень в форме кружка размером с чайное блюдце и определить в нагретую духовку на 20 -30 секунд, дабы,для того что бы сыр расплавился и чуть потемнел.
Сейчас аккуратно широкой лопаткой вынимаем сырный круг с противня и надеваем на донышко перевернутого ст. Немного прижимаем окраины и даем охладится. Получаются красивые “кружевные” корзиночки, которые начиняем салатом, отправляем на широкое блюдо, выложенное листьями зеленого салатика и подаем на стол.
Изумительно вкусно и красиво! Попробуйте!

Салат Разбитое сердце в сырных корзиночках


Рецепт Салатик Разбитое сердце в сырных корзиночках : Говяжье сердце сварить и нашинковать тонко соломкой, прибавить рубленные орехи и натертый на терке крупной сыр. Лучок нарезать полуколь

Источник: interesant.net

 

Салат “Огненное сердце” | Фоторецепт с подробным описанием от Харч.ру

Главная » Мясные салаты, Рецепт дня, Салаты

Салат очень вкусный, правда, есть его следует сразу, поскольку в дальнейшем помидоры дают очень много сока, поэтому заправляйте его перед подачей.

Ингредиенты:
  • 1/2 говяжьего сердца
  • 150 г твердого сыра
  • 2 помидора
  • 1 луковица
  • 3-4 зубчика чеснока
  • Майонез
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец
Сердце вымочить в холодной воде в течении 2-3 часов, периодически меняя воду. Залить водой, довести до кипения, отвар слить. Залить свежей водой и варить около 2 часов до готовности:
Удалить пленку, жир и нарезать соломкой:
Добавить лук, нашинкованный полукольцами:
Сыр натереть на крупной терке:
Помидоры крупно нарезать, чеснок измельчить:
Посолить, поперчить и смешать с майонезом желательно перед подачей:
Представленный рецепт “Салат «Огненное сердце»”, Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: лук, Помидоры, Сердце говяжье, Сыр, Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Салат «Огненное сердце» Вы можете найти в меню Мясные салаты, Рецепт дня, Салаты

Нежный салат с говяжьим сердцем

Вот наш незамысловатый набор продуктов. Конечно, лучше отдавать предпочтение охлажденному продукту, а не замороженному. Говяжье сердце обычно весит 1,5-2кг. После удаления внутренностей и жира сверху, а также в процессе варки – масса значительно уменьшится, но все равно салата получится достаточно много. Поэтому, если у вас большая семья или вы готовите для гостей, то смело берите сердце целиком, 3 средние морковки,1-2 крупных луковицы и огурчики, ориентируясь на свой вкус (но не меньше 12 штук). Если готовить из половины сердца, то вторую часть можно заморозить или же отварить сердце целиком и приготовить из второй половинки салат (или гуляш) на следующий день. Перед приготовлением сердце нужно хорошенько промыть в проточной холодной воде, удалить сгустки крови (их наличие свидетельствует о свежести продукта), сосуды и жир сверху. Я сердце предварительно не вымачиваю. Далее залить сердце холодной водой довести до кипения, снять пенку. Поварить минут 10, слить воду и залить снова подготовленным заранее кипятком. На маленьком огне варить сердце до готовности 1,5-2 часа. За 40 минут до окончания посолить. По желанию можно добавить лавровый лист и перец. Готовое сердце остудить.

Лук мелко мелко порезать.

Морковь отварить до готовности и потереть на крупной терке.

Огурцы потереть на терке.

Сердце также трем на терке. Процесс этот не очень быстрый, но именно благодаря тому, что все составляющие салата мы трем на терке – он получается однородным и очень нежным.

Все ингредиенты смешиваем. Я салат не солю, т.к. использую майонез (при заправке сметаной салат надо будет посолить и поперчить). Если вы любите нотку кислинки в салатах – можно добавить немного кисло-сладкого яблочка (также протертого на терке).

Заправляем майонезом (или сметаной) и перекладываем в салатницу. Угощаем близких и гостей вкусным салатиком! Приятного аппетита!

Паста путтанеска, рецепт салата из разбитых артишоковых сердечек | 65 калорий

8 унций тонких спагетти из цельной пшеницы, вермишели или волос ангела Спагетти · цельнозерновые · сухие – 8 унций
1 столовая ложка оливкового масла первого отжима Масло · оливковое · салат или кулинарное – 1 ст.
2 измельченных зубчика чеснока Чеснок · сырой – 2 зубчика
1/3 стакана мелко нарезанной петрушки Петрушка · свежая – 0.33 стакана нарезанных
1/4 стакана нарезанных испанских или греческих оливок без косточек Оливки · спелые · консервированные (маленькие-очень большие) – 0,25 стакана
2 столовые ложки каперсов Каперсы · консервированные – 2 ст. Л., Сушеные
1 чайная ложка пасты из анчоусов Рыба · анчоусы · европейские · консервированные в масле · сушеные сухие вещества – 5 г
1 столовая ложка свежих листьев орегано или 1 чайная ложка сушеных Специи · орегано · сушеные – 1 ч. Л., Листья
1/8 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца Специи · перец · красный или кайенский перец – 0.13 ч. Л.
1 банка (14 унций) нарезанных кубиками помидоров Помидоры · красные · спелые · консервированные · в томатном соке – 14 жидких унций
3/4 стакана нарезанной свежей рукколы Руккола · сырая – 0,75 стакана
1/4 стакана тертого пармезана Сыр · пармезан · тертый – 0,25 стакана
Приготовление артишоков
3-4 артишока Артишоки · (глобус или по-французски) · сырые – 3,5 артишок, средний
Глитка белого вина Напиток алкогольный · вино · столовое · белое – 1 ч. Л.
2 раздавленных зубчика чеснока Чеснок · сырой – 2 зубчика
Соль Соль · столовая – 0.25 чайных ложек
2 лимона Лимоны · сырые · без кожуры – 2 плода (диаметром 2-3 / 8 дюйма)
Винегрет
1 столовая ложка оливкового масла Масло · оливковое · салат или кулинарное – 1 ст.
1 1/2 чайных ложки хереса или шампанского уксуса Уксус · красное вино – 1,5 ч. Л.
Несколько капель меда Мед – 0,5 ч. Л.
1/2 чайной ложки дижонской горчицы Горчичный · готовый · желтый – 0.5 чайных ложек или 1 пакет
Щепотка трюфельной соли Соль · столовая – 0,5 шт.
1 крошечная головка радиккио Радиккио · сырой – 300 г
2 эндивий Эндивий · сырой – 2 головы
Перец черный свежемолотый, по вкусу Специи · перец · черный – 0,25 ч. Л., Молотый

Рецепт салата «Цезарь» от Джулии Чайлд

Джулия и Жак «Готовят дома» Джулия Чайлд и Жак Пепен.Авторские права © 1999 Джулия Чайлд и Жак Пепен. Опубликовано Knopf Doubleday Publishing Group. Все права защищены. Джулия Чайлд родилась в Пасадене, Калифорния. Она окончила Смит-колледж и во время Второй мировой войны работала в УСС; впоследствии она жила в Париже, училась в Cordon Bleu и преподавала кулинарию с Симоной Бек и Луизетт Бартолль, с которыми она написала первый том Mastering the Art of French Cooking (1961). В 1963 году бостонский телеканал WGBH запустил телесериал «Французский повар», в котором Джулия Чайлд стала национальной знаменитостью и принесла ей премию Пибоди в 1965 году и Эмми в 1966 году; последующими общественными телевизионными шоу были «Джулия Чайлд и компания» (1978), «Джулия Чайлд и Мор компания» (1980) – оба из которых сопровождались поваренными книгами – и «Ужин у Джулии» (1983), за которым последовал «Готовим с мастером». Повара »(1993),« На кухне Джулии с шеф-поварами »(1995) и ее сотрудничество с Жаком Пепеном,« Джулия и Жак готовят дома »(1999).Юбилейное издание Mastering the Art of French Cooking, Volume 1 , выпущенное к 40-летию, было опубликовано в 2001 году. Жак Пепен , знаменитый ведущий отмеченных наградами кулинарных шоу на Национальном общественном телевидении, шеф-повар, обозреватель кулинарии, учитель кулинарии и автор девятнадцати кулинарных книг, родился в Бург-ан-Брессе, недалеко от Лиона. Его первое знакомство с кулинарией произошло в детстве в ресторане его родителей Le Pelican. В тринадцать лет он начал свое формальное ученичество в выдающемся Grand Hotel de L’Europe в своем родном городе.Впоследствии он работал в Париже, тренируясь у Люсьена Дьята на знаменитой площади Афин. С 1956 по 1958 год г-н Пепен был личным поваром трех глав французских государств, включая Шарля де Голля. Бывший обозреватель New York Times, г-н Пепин ведет ежеквартальную колонку для Food & Wine. Он также регулярно участвует в престижном журнале Food & Wine Classic в Аспене, а также в других кулинарных фестивалях и мероприятиях по сбору средств по всему миру. Кроме того, он является популярным гостем в таких коммерческих телепрограммах, как «Позднее шоу с Дэвидом Леттерманом», «Сегодняшнее шоу» и «Доброе утро, Америка».Г-н Пепен удостоен двух высших наград французского правительства: он является кавалером ордена искусств и литературы (1997) и кавалером ордена за заслуги перед сельским хозяйством (1992). Он также является деканом специальных программ Французского кулинарного института вина и еды, членом IACP и входит в попечительский совет Фонда Джеймса Берда. Он и его жена Глория живут в Мэдисоне, штат Коннектикут.

Салат из спаржи и помидоров с пальмовыми сердечками – Kalyn’s Kitchen

Мне нравится этот низкоуглеводный салат из спаржи и помидоров с пальмовыми сердцами, и если вы еще не пробовали пальмовые сердца, они действительно вау в салатах!

Прикрепите салат, чтобы попробовать его позже!

Я люблю вытаскивать вещи из холодильника или кладовой и экспериментировать, чтобы увидеть, что я могу придумать, и этот Салат из спаржи и помидоров с сердечками пальмы начался с сердечков пальмы, которые являются одним из моих любимых ингредиентов салата.Еще у меня была свежая спаржа в холодильнике и чеснок, растущий в саду, хотя вы, безусловно, можете использовать зеленый лук, если он у вас есть. Я добавил несколько небольших виноградных помидоров, которые начинаю покупать весной, когда мне очень хочется их вкуса.

Смешанный с лимонным винегретом, этот салат станет отличным гарниром к сочным куриным грудкам, приготовленным на гриле, или к чему-нибудь, приготовленному на гриле! А когда я могу легко перекусить, в том числе пальмовыми сердцами, спаржей и жареным лососем, я счастлив отдыхать на природе.

Получите

новых рецептов по электронной почте:

Что такое Hearts of Palm?

Hearts of Palm (партнерская ссылка) – это слегка хрустящий овощ, который выращивают в центре одомашненных пальм. Раньше они были несколько противоречивыми, но новые методы сбора урожая не повреждают деревья, а дикие пальмы во многих местах защищены. И Hearts of Palm такие вкусные! Подробнее о Hearts of Palm и о том, как их использовать.

Какие ингредиенты вам понадобятся для этого рецепта?

  • стебли свежей спаржи
  • нарезанные сердца ладони (партнерская ссылка)
  • помидоры черри
  • нарезанный чеснок или зеленый лук (по желанию)
  • соль и черный перец свежемолотый по вкусу
  • свежевыжатый лимонный сок (я использовал свежезамороженный лимонный сок)
  • красный винный уксус
  • Дижонская горчица
  • оливковое масло первого холодного отжима

Как приготовить этот салат:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт, который можно распечатать, включая информацию о питании.)

  1. Извлеките Hearts of Palm (партнерская ссылка) из банки и дайте им стечь.
  2. Доведите до кипения кастрюлю с подсоленной водой и нарежьте спаржу диагональными кусочками размером 1,5 дюйма, пока у вас не останется около 2 чашек.
  3. Варите спаржу в кипящей воде 2–3 минуты, затем немедленно слейте воду.
  4. Взбейте вместе лимонный сок, красный винный уксус и дижон, а затем постепенно добавьте оливковое масло, чтобы приготовить заправку.
  5. Затем смешайте несколько столовых ложек заправки с теплой спаржей и дайте ей постоять, пока вы готовите другие ингредиенты.
  6. Нарежьте сердечки ладони ломтиками 1/2 дюйма. Разрежьте ломтики на кольца или разрежьте их пополам, если они не разделяются.
  7. Помидоры черри нарезать пополам, пока не получится чашка нарезанных помидоров.
  8. Осторожно смешайте помидоры и сердечки пальмы с маринованной спаржей и добавьте заправки, достаточной для увлажнения салата. (Возможно, вам не понадобится вся повязка.)
  9. Вымойте чеснок, если необходимо (или используйте зеленый лук), а затем нарежьте его на короткие кусочки.
  10. Затем осторожно смешайте с мелко нарезанным чесноком, приправьте солью и свежемолотым черным перцем и подавайте.

Сделайте это блюдо с низким содержанием углеводов:

Этот салат из спаржи прекрасно подойдет к курице-гриль с низким содержанием углеводов, стейку на гриле с оливковым соусом или жареным колбасам и перцам! Вы можете подавать с острым веганским тофу с арахисовым маслом для веганской еды с низким содержанием углеводов!

Еще рецепты салатов со спаржей:

Салат из спаржи с помидорами черри, оливками Каламата и фетой из Kalyn’s Kitchen
Салат из сбритой спаржи с бальзамическим сиропом и миндалем из Cookin ’Canuck
Весенний зеленый салат со спаржей, снежным горошком, редисом и медово-дижонским винегретом от Андреа Мейерс

Состав

Состав салата:
  • 1/2 фунтастебли свежей спаржи, отрезанные концы и нарезанные диагональными ломтиками
  • 1 1/2 чашки нарезанного сердца пальмы
  • 1 чашка помидоров черри, разрезанных пополам
  • 1/4 стакана нарезанного чеснока или зеленого лука
  • соль и черный перец свежемолотый по вкусу
Состав заправки:
  • 1 1/2 ч. Свежевыжатого лимонного сока
  • 1 ч. Л.красный винный уксус
  • 1 ч. Л. Дижонская горчица
  • 2 1/2 стакана оливкового масла первого холодного отжима

Инструкции

  1. Удалите около 8 унций. сердечки ладони вынуть из банки и откинуть на дуршлаг.
  2. Доведите до кипения среднюю кастрюлю с подсоленной водой, добавив в нее большое количество соли (чуть меньше чайной ложки).
  3. Отрежьте один кусок спаржи, чтобы увидеть, где обрезать деревянистые концы, затем обрежьте другие кусочки до такой же длины.
  4. Нарежьте спаржу по диагонали ломтиками длиной около 1 1/2 дюйма. (У вас должно быть около 2 чашек или немного больше.)
  5. Когда вода закипит, добавьте спаржу и варите 2–3 минуты (не дольше, используйте таймер!).
  6. Слить спаржу на дуршлаг.
  7. Смешайте лимонный сок, красный винный уксус и дижон, а затем постепенно добавьте оливковое масло, чтобы приготовить заправку.
  8. Когда спаржа стечет, положите ее в миску, достаточно большую, чтобы вместить весь салат, и добавьте около 2 столовых ложек заправки.
  9. Перемешайте, чтобы спаржа покрылась слоем, и дайте ей мариноваться, пока вы готовите другие ингредиенты.
  10. Нарежьте сердечки ладони ломтиками толщиной 1/2 дюйма; затем разрежьте ломтики на кольца или разрежьте их пополам, если они не разделяются легко.
  11. Помидоры черри разрезать пополам и нарезать чеснок (или зеленый лук).
  12. Осторожно смешайте сердцевину пальмы и помидоры с маринованной спаржей и добавьте заправку, чтобы все ингредиенты увлажнились.(Возможно, вам не понадобится вся повязка.)
  13. Осторожно смешайте чеснок, приправьте салат по вкусу солью и свежемолотым черным перцем и подавайте. (Помните, что спаржа была приготовлена ​​в подсоленной воде, поэтому для этого салата не потребуется слишком много соли.)
  14. Я рекомендую делать столько, сколько вы можете съесть за один прием пищи, потому что в холодильнике оно не хранится так хорошо.

Банкноты

Рецепт, созданный Калин, когда она была рада снова найти Hearts of Palm в Costco.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 115 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 0 мг Натрий: 423 мг Углеводы: 8 г Волокно: 3 г Сахар: 2 г Белки: 3 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Вы приготовили этот рецепт?

Вы приготовили этот рецепт? Оставьте, пожалуйста, звездный рейтинг (под кнопкой ПЕЧАТЬ в рецепте) или поделитесь фотографией своих результатов в Instagram! БЛАГОДАРНОСТЬ!

Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Предложения по диете Южного пляжа:
Сердца пальмы, спаржа и помидоры – все ингредиенты с удивительно низким гликемическим индексом, и этот веганский салат из спаржи – отличный выбор для любой фазы Юга. Пляжная диета и другие низкоуглеводные диеты.Больше всего углеводов в помидорах черри, поэтому, если вы пытаетесь ограничить количество углеводов, не спешите с ними.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты салатов, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте указатель «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

Исторические заметки для этого рецепта:
Этот рецепт был впервые опубликован в 2012 году.С тех пор я готовлю его каждое лето, и в 2021 году рецепт был обновлен лучшими фотографиями.

Поделиться:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Салат «Маленький король» – это как булочка в миске!

Этот салат похож на бутерброд с мясным ассорти в миске! Полный мясных нарезок, сыра, лука, салата, помидоров и хлеба, заправленных собственной заправкой Little King.Это еда сама по себе!

Маленький королевский салат

До того, как появились «Сэндвичи в метро», «Блимпи» или «Джимми Джон», здесь, где я вырос, у нас был Little King Deli. Если вам нужен балахон в гастрономическом стиле, вам сюда. Их фирменный бутерброд, номер 11 в меню (сделанный в стиле Маленького Короля), – это Королевское угощение, и ЭТО ТАКОЕ !! Теперь, когда я не могу дойти до гастронома за сэндвичем, у меня есть другой вариант: салат «Маленький король». Это как их сэндвич в миске!

Мой друг попросил рецепт пару дней назад, и я просто не мог выбросить его из головы !! Здесь было ТАК ЖАРКО, пару дней в неделю в меню были салаты! Мои дети очень взволнованы, когда я делаю это, потому что это не фруктовый салат … Это как бы насытит вас!

полный мясных деликатесов, сыров и домашней заправки

Здесь я делюсь основным рецептом, ниже я поделился своими советами и приемами.Наслаждаться!

Выход: 6 порций

Этот салат похож на бутерброд с мясным ассорти в миске! Полный мясных нарезок, сыра, лука, салата, помидоров и хлеба, заправленных собственной заправкой Маленького короля. Это еда сама по себе!

Время подготовки 5 минут

Общее время 5 минут

Состав

Салат:

  • 1 кочан нарезанного салата айсберг (я часто использую ромэн, потому что он нам нравится!)
  • 1/4 фунта нарезанной ветчины
  • 1/4 фунта нарезанной индейки
  • 1/4 фунта нарезанной твердой салями
  • 1/4 фунта пепперони
  • 1 красный лук нарезанный
  • 2 нарезанных помидора
  • 1 стакан тертого сыра (лучше всего проволоне или швейцарский)
  • Итальянские жесткие роллы

Выделка:

  • 3/4 стакана оливкового масла
  • 1/4 стакана эстрагонового уксуса
  • 1/8 ч. Перца
  • 1/2 т сушеного орегано
  • 1 т соли
  • 1/4 т чесночного порошка

Инструкции

Перемешать заправку, полить ингредиентами салата, хорошо перемешать.Перед подачей бросьте кусочки жестких итальянских булочек.

Из опыта:

Вы можете использовать все мясные вкусы, как вам нужно, или просто использовать те, которые вам нравятся. я люблю использовать их все. Я люблю нарезать немного, Джулиана немного, а что касается пепперони, я люблю мини !! Я предпочитаю сыр проволоне, когда его готовлю. Требуется тертый сыр, но я покупаю его в отделе гастрономов в продуктовом магазине (пусть они нарежут его немного толще), а вместо этого Джулианна разрезала его. В оригинальном рецепте используется салат айсберг, именно так я его приготовила на фото.Предпочитаю ромэн, но опять же каждому свое! Из помидоров я предпочитаю использовать ромские. Лучше всего итальянские жесткие роллы. Они лучше переносят заправку, если вы в Небраске, я всегда использую Rotella Bakery! Наконец, для меня немного красного лука имеет большое значение, поэтому я обычно использую меньше, чем требует рецепт. Следуй за ним, как написано в рецепте, или, если ты такой, как я, готовь его, пока он не станет твоим! Как бы то ни было, вы не пожалеете, что сделали это!

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

6

Размер порции:

1
Количество на приём: Калории: 684 Всего жиров: 58 г Насыщенные жиры: 17 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 37 г Холестерин: 106 мг Натрий: 1457 мг Углеводы: 15 г Волокно: 5 г Сахар: 5 г Белки: 29 г

Питание не всегда точное.

Если вы приготовите этот рецепт, я хотел бы знать! Сделайте снимок, поделитесь фотографией в социальных сетях с хэштегом #AnAffairFromTheHeart – я хотел бы увидеть, что вы сделали! – Микаэла

Легкий полезный рецепт салата из тако с говяжьим фаршем

БЕСПЛАТНО: 5 СЕКРЕТОВ ДЛЯ БЫСТРОГО ЗДОРОВЫХ УЖИНОВ

ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогут сохранить его бесплатно. (Полное раскрытие информации)

На моей кухне жаркое лето равняется легкому ужину из одной кастрюли, в котором не используется духовка и не требуется слишком долго держать плиту включенной.Салаты идеально подходят для проверки этих флажков, но, конечно, вам все равно нужно немного протеина, чтобы приготовить полноценный обед. Вот тут-то и пригодится этот легкий и полезный рецепт салата из тако с говяжьим фаршем – он вам обязательно понравится!

Что такое салат тако?

Вы наверняка видели салат тако из говяжьего фарша в ресторанах раньше. По сути, это похоже на огромный мексиканский тако в форме миски – ракушки тако не нужны! В отличие от большинства ресторанных версий, мой рецепт полезного салата тако с низким содержанием углеводов и без глютена.

Полезен ли салат тако?

Да, салат из тако полезен! Он использует натуральные и свежие ингредиенты.

Почему вам понравится этот рецепт салата из тако

  • Лучший салат из говяжьего фарша
  • Полезные тако
  • Быстро и легко
  • Настраиваемые ингредиенты салата тако
  • Готово за 20 минут

Что делает это лучшим Рецепт салата тако состоит из простых ингредиентов и минимальной подготовки. После того, как мясо подрумянилось и нарезались овощи, все, что вам нужно сделать, это смешать все вместе!

Легкие ингредиенты для салата тако

В этом разделе объясняется, как выбрать лучшие ингредиенты для рецептов салата тако, что каждый из них делает и варианты замены.Для измерений см. Карту рецептов ниже.

  • Говяжий фарш – Я предпочитаю 85/15 для салата тако из говяжьего фарша, но вы можете использовать любой вид, который вам нравится. Если вам не нравится говядина, вы также можете заменить ее фаршем из индейки или даже измельченной курицей.
  • Масло авокадо – Немного для подрумянивания говядины. Оливковое масло тоже подойдет.
  • Приправа для тако – Мне нравится делать домашнюю приправу для тако, но покупка в магазине экономит время и удобна.По возможности проверяйте этикетки, чтобы избежать наполнителей и сахара. Мне нравится приправы для тако, купленные в этом магазине, но они не содержат соли, поэтому вам нужно добавить 1 чайную ложку соли, если ваша приправа несоленая.
  • Салат Ромэн – Ромэн – мой выбор салатов из говяжьего фарша, но вы можете использовать любую зелень, которая вам нравится.
  • Виноградные помидоры – Подаются в салате, разрезанные пополам. Вы также можете использовать помидоры черри или нарезать более крупные помидоры, например рома.
  • Тертый сыр – Я обычно использую сыр чеддер, но вы также можете попробовать смесь мексиканского сыра или перца, если вам нравится.Вы можете пропустить, если не хотите употреблять молочные продукты.
  • Авокадо – Авокадо является обязательным элементом здорового салата из тако! Вы также можете заменить его гуакамоле, если хотите.
  • Лук – Я использовал зеленый лук, но подойдет любой вид. Также отлично подойдет нарезанный кубиками красный или белый лук.
  • Сальса – Мне нравится эта готовая – средний огонь и чистые ингредиенты! Выбор разных видов – простой способ проявить творческий подход, не добавляя сложности. Используйте мягкую сальсу, если хотите, чтобы она была сочной, и острой, если хотите получить удовольствие, или выберите нестандартный вкус, предложив более уникальный вкус, например зеленый чили или персик.Вы также можете сделать это самостоятельно – попробуйте простую сальсу из свежих помидоров или сальсу из авокадо.
  • Сметана – Сальса и сметана здесь заменяют заправку, что на удивление хорошо работает. Зачем тратить время на создание сложной заправки для салата из тако, если они работают точно так же? Когда все это смешиваешь, получается, что там есть заправка. Если вам нужен вариант без молочных продуктов, замените его кокосовым кремом и небольшим количеством соли.

Вы можете легко настроить этот полезный рецепт салата тако по своему вкусу.Не стесняйтесь добавлять любые другие овощи, которые у вас есть, или опускать все, что вам не нравится. Это одна из замечательных особенностей простых рецептов салатов – не обязательно быть настолько точным!

В конечном итоге, то, что входит в салат тако, зависит от вас, но независимо от того, какую комбинацию вы выберете, ключ к созданию полезного салата тако – это использование натуральных ингредиентов.

Вам действительно не нужны никакие магазинные заправки или чипсы. Но для тех, кто хочет немного похрустеть, вы можете попробовать добавить чипсы из тортильи (я делаю эти чипсы из тортильи с низким содержанием углеводов!).

Как приготовить салат из тако

В этом разделе показано, как приготовить салат из тако, с пошаговыми фотографиями и подробностями о технике. Полные инструкции см. В карточке рецепта ниже.

Возможно, лучшая часть этого рецепта салата тако состоит в том, что все это оказывается на столе всего за двадцать минут. Единственное, что нужно сделать – это поджарить говяжий фарш на плите. Так просто.

  • Коричневая говядина. Нагрейте масло в сковороде на сильном огне.Добавить говяжий фарш и жарить до коричневого цвета.
  • Добавьте приправу для тако. Добавьте приправу в говяжий фарш до однородности. Если хотите, вы также можете добавить 1/4 стакана воды при добавлении приправы и дать ей немного покипеть.
  • Смешайте ингредиенты салата тако. Положите салат, помидоры, сыр, авокадо, лук, сальсу и сметану в большую миску. Когда мясо салата тако будет готово, добавьте его в миску.
  • Подбросьте и наслаждайтесь! Подавать в мисках или тарелках индивидуально.

Инструкции по хранению

Этот рецепт салата тако также дает много – шесть больших порций, чтобы накормить даже большую семью. Но если вам не нужно так много, не волнуйтесь. Кроме того, его очень легко настроить на меньшее количество порций, если вам нужно, или отложить его на потом, если вы планируете заранее.

  • Хранение: Храните остатки в холодильнике в течение 2-3 дней. Если вы знаете, что у вас останутся остатки еды, отложите их без сметаны, сальсы и авокадо, так как их лучше добавлять в свежем виде.Говядину также лучше всего хранить отдельно, чтобы ее можно было разогреть позже.
  • Для разогрева: Разогрейте говяжий фарш тако на горячей сковороде или в микроволновой печи перед добавлением в салат.
  • Для приготовления еды: Обжарьте мясо с приправой тако и нарежьте все ингредиенты салата тако. Храните в контейнерах для приготовления еды без добавления сметаны, сальсы и говядины. Не режьте авокадо заранее. Непосредственно перед подачей на стол разогрейте мясо и добавьте в салат.Добавьте сметану, сальсу и нарезанный авокадо и перемешайте.

Не знаете, что подать с салатом тако? Мне очень нравится печенье с 4 ингредиентами из миндальной муки. Но вам действительно не нужно ничего – это легкий ужин из одной тарелки сам по себе!

Другие полезные мексиканские рецепты

Если у вас дома мексиканский вечер (или тако во вторник!), Этот салат тако с низким содержанием углеводов вам подойдет. Когда мы это делаем, у нас часто бывает: даже проще , чем все они, и он по-прежнему наполнен всеми вашими любимыми мексиканскими вкусами.

Читатель Любимые рецепты

Карточка рецепта находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:

Рецепт простого полезного салата тако с говяжьим фаршем

Узнайте, как приготовить салат тако всего за 20 минут, используя обычные ингредиенты! Вся семья полюбит этот ЛЕГКИЙ, полезный рецепт салата тако с говяжьим фаршем.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Видео с рецептом

Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

Понравилось это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы получать полезные рецепты еженедельно! (Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я публикую новое видео.)

Ингредиенты

Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы увидеть, где их взять. Для просмотра ингредиентов выключите режим чтения Safari.

Инструкции

Нажмите на время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.

  1. Нагрейте масло в сковороде на сильном огне.Добавьте говяжий фарш. Жаркое, перемешивая, измельчая лопаткой, около 7-10 минут, пока говядина не подрумянится и не испарится влага.

  2. Добавьте приправу для тако в говяжий фарш до однородной массы. Если хотите, вы также можете добавить 1/4 стакана воды при добавлении приправы и дать ей немного покипеть.

  3. Тем временем смешайте все оставшиеся ингредиенты в большой миске. Добавьте говяжий фарш. Смешайте все вместе.

Читателей, которым понравился этот легкий рецепт, также сделали:

Примечания к рецепту

Информация о питании рассчитана на основе говяжьего фарша 85/15 и типичной томатной сальсы.

Размер порции: 1/6 всего рецепта

Видео, показывающее, как приготовить салат тако:

Нажмите здесь, чтобы перейти к видео по этому рецепту – оно находится прямо над списком ингредиентов. Это самый простой способ научиться готовить салат из тако!

Пищевая ценность

Количество на порцию. Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.

Калории 332

Жир 25 г

Белок 20 г

Всего углеводов 9 г

Чистые углеводы 5 г

Клетчатка 4 г

Сахар 2 г

Пищевая ценность предоставляется в качестве любезности.Есть вопросы по расчетам или почему у вас другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

© Copyright Maya Krampf for Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Нам бы очень понравилось, если вы вместо этого поделитесь ссылкой с фотографией. 🙂

Рецепты салатов с гарниром: Food Network | Рецепты, ужины и идеи простых блюд

Простой зеленый салат

Всего за 10 минут вы можете превратить сердце романа в восхитительный салат с домашней заправкой.

Получите рецепт: Простой зеленый салат

Салат Цезарь с миндалем

Сделайте свои собственные гренки, чтобы придать хрусткость этому салату Цезарь.Его красивый вид получается из красного салата.

Получите рецепт: Салат Цезарь с миндалем

Кресс-салат, авокадо и апельсиновый салат

Превратите две пучки кресс-салата в полезный для сердца салат, добавив ломтики авокадо и апельсины.

Получите рецепт: Кресс-салат, авокадо и апельсиновый салат

Салат из рукколы с грушами и горгонзолой

Сандра использует сладкие груши и соленую горгонзолу для великолепного вкусового сочетания и добавляет хруст с глазированными орехами пекан.

Получите рецепт: Салат из рукколы с грушами и горгонзолой

Острый салат Цезарь с капустой

Для нового вкуса салата «Цезарь» замените капусту на обычный ромэн и полейте домашней заправкой «Цезарь» с гренками и небольшим количеством острого соуса.

Легкий греческий салат

Добавление соленых оливок каламата в заправку – это быстрый и простой способ придать салату более глубокий соленый вкус.

Получите рецепт: Легкий греческий салат

Руккола с яблоками и грецкими орехами

Для получения легкой кремообразной заправки для рукколы с перцем взбейте греческий йогурт, оливковое масло и лимонный сок.

Получите рецепт: Руккола с яблоками и грецкими орехами

Чечевичный салат со свеклой и беконом

Алая свекла, хрустящий бекон и земляная чечевица образуют элегантный стартовый салат.

Получите рецепт: Чечевичный салат со свеклой и беконом

14 рецептов салатов из яиц для Йом Кипур Break-Fast

Поиск в Google «рецепт яичного салата» неизбежно приведет вас к множеству рецептов, каждый из которых претендует на звание «лучший» (или «лучший когда-либо», «идеальный яичный салат», «единственный яичный салат, который вы когда-либо готовили» и т. Д. .). Небольшие различия дают сотни вариаций этого классического блюда, которое является основным продуктом любого завтрака Йом Кипур.Хотя мы не пробовали их все, мы собрали несколько разнообразных рецептов, которые помогут вам прервать пост, независимо от того, как вы наблюдаете за праздником.

Не пропустите лучшие истории и события! Получите JewishBoston на этой неделе.

Сообщите нам о своем проверенном рецепте (или на вынос!) В комментариях.

(Фото: Chelsea Lupkin / Delish)

Этот классический рецепт – майонез, горчица, лимонный сок, сельдерей, чеснок и перец для гарнира – идеальная основа для других добавок или приправ.(Вам нужно что-то освежить? Вот видео!)

(Фото: The Recipe Critic)

Этот легкий и вкусный яичный салат сделан очень сливочно (и красочно) с добавлением всеобщего любимца: авокадо.

(Фото: Элиза Бауэр / Simply Recipes)

Свежий эстрагон добавляет неожиданности этому рецепту, в который также входят фенхель, красный болгарский перец и зеленый лук.

(Фото: JUST Egg)

Не ешь яйца? Попробуйте растительное яйцо JUST Egg в качестве белковой альтернативы.Этот рецепт состоит из одной миски и 15 минут, приправлен свежими травами и лимоном и текстурирован красным луком.

(Фото: Botanica)

Это блюдо с лимоном, заатаром, тахини, оливковым маслом, кинзой и зеленым луком не только быстро складывается, но и универсально – оно работает на тостах, голым на тарелке, в форме салата и уложенным в листья салата.

(Фото: Ребекка Линдамуд / Гурман с семьей)

Призываю всех любителей маринованных огурцов (и укропа)! Этот салат, в котором используются нарезанные огурцы с укропом, соус из укропа и свежий укроп, легкий майонез и тяжелый хруст.(Для еще большего аромата маринада погрузите сваренные вкрутую яйца в рассол как минимум на восемь часов.)

(Фото: J. Kenji Lopez-Alt / Serious Eats)

Хотите сделать дополнительный шаг? Попробуйте использовать домашний майонез (это проще, чем вы думаете!) В этом рецепте с хрустящим сельдереем, зеленым луком и свежей петрушкой.

(Фото: The Mediterranean Dish)

Этот ультра-сливочный рецепт представляет собой восхитительный и полезный вариант классического блюда с использованием авокадо, греческого йогурта, свежих трав и лимона.

(Фото: FoodieCrush)

Карри и луковый порошок придают экзотический жар традиционному яичному салату.

(Фото: Ник Шарма)

В этот соус добавлено так много восхитительных трав – свежая кинза, петрушка и орегано, лук-шалот, чеснок и перец чили. Этот яичный салат сразу становится великолепным, но на следующий день после того, как яйца замаринованы уксусом, а вкус созреет, вкус станет еще лучше.

(Фото: Garlic Matters)

Этот легкий и пушистый салат без майонеза приготовлен из рикотты и чеснока.Попробуйте посыпать его авокадо, сладкой кукурузой, помидорами, кресс-салатом или ростками.

(Фото: Macheesmo)

Эта версия, с каперсами и редисом, яркая и хрустящая, с достаточным количеством заправки, чтобы держать ее вместе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *