Салат рецепт с фото с копченой колбасой: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Вкусный рецепт салата с копченой колбасой

Салаты с колбасой пользуются большой популярностью. Их можно приготовить как на праздничный стол, так и включить в повседневное меню. Рецептов салата с колбасой много и выбрать один из них не так-то просто. Все они вкусны по-своему.

По какому бы рецепту не были приготовлены эти салаты, основным ингредиентом является колбаса – вареная, копченая или какая-либо другая. При приготовлении многих салатов используется и домашняя колбаса.

Я хочу поделиться с вами рецептом восточного салата с копченой колбасой. Такой салат отлично будет смотреться на праздничном столе. Готовится он несложно, но получается очень вкусным.

А теперь и сам рецепт салата с копченой колбасой. Для его приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
200 г колбасы копченой,
150 г сыра твердых сортов,
два крупных куриных яйца,
два спелых помидора большого размера,
одна чесночная долька,
220 г майонеза оливкового.
Как видите, ингредиентов для приготовления салата нужно не так много.

Начинаем готовить салат с колбасой и сыром.

1. Яйца отвариваем в подсоленной воде на среднем огне в течение восьми минут с момента закипания. Охлаждаем в холодной воде, очищаем и нарезаем кубиками маленького размера. Копченую колбасу очищаем и острым ножом нарезаем тонкой соломкой. Свежие помидоры промываем, обсушиваем и тоже нарезаем соломкой. В отдельную посуду натираем сыр на средней терке.

2. Берем плоское блюдо и на дно ровным слоем выкладываем копченую колбасу, нарезанную соломкой. Сверху на колбасу выкладываем свежие нарезанные помидоры.

3. Чесночную дольку натираем на мелкой терке и посыпаем поверх помидоров. Можно взять не одну, а две чесночных дольки.

4. Теперь делаем сеточку из майонеза или просто смазываем майонезом. Для приготовления салатов я использую оливковый майонез. Вы можете взять, какой нравится вам.

5. Сверху на майонез выкладываем яйца, нарезанные маленькими кубиками, и равномерно распределяем по всей поверхности с помощью вилки.

6. Опять слегка и равномерно смазываем майонезом оливковым.

7. Салат с помидорами и колбасой обильно посыпаем твердым сыром, натертым на средней терке. Готовый салат отправляем в холодильник для охлаждения на один час и подаем к столу. Вкусный салат с колбасой готов. Всем желаю приятного аппетита!

Салат с копченой колбасой и свежим огурцом. Пошаговый рецепт с фото

Салат с копченой колбасой и свежим огурцом получается всегда очень свежим и по-весеннему ароматным. Рецептов салатов, в состав которых входят свежие огурцы и копченая колбаса, очень много, так как эти ингредиенты хорошо сочетаются по вкусу с большим количеством продуктов. С колбасой и огурцами хорошо будет сочетаться яйца, сухарики, фасоль, сыр, капуста, лук, редиска, болгарский перец, картофель, кукуруза, горошек, грибы.

Конечно же, не лишней в таких салатах будет и свежая зелень. Сегодня я хочу оказать вам, как приготовить совершенно простой салат с колбасой и свежими огурцами с добавлением яиц и твердого сыра. Так как сейчас у нас весна, то в салат можно добавлять сезонную зелень, в частности молодую черемшу. Даже небольшое количество черемши в салате придаст ему особую пикантность и вкус.

Салат с копченой колбасой, свежим огурцом и яйцом можно отнести к салатам на скорую руку ли как их еще называют «гости на пороге». Измельчив все продукты и заправив их майонезом можно быстро приготовить вкусный, сочный и витаминный салат, который не стыдно поставить и на праздничный стол. Кстати о заправке, сегодня многие придерживаются правильного питания и стараются как можно меньше употреблять майонеза. Альтернативой ему во многих салатах может стать соус, приготовленный из сметаны и горчицы.

Причем горчицу можно взять как обычную столовую, так и французскую с целыми зернышками. В каких пропорциях смешивать горчицу со сметаной – это уже дело вкуса. Если любите поострее, то добавьте к сметане чуть больше горчицы.

Ингредиенты:

  • Копченая колбаса — 200 гр., 
  • Яйца — 2 шт.
  • Свежий огурец — 1 шт., 
  • Твердый сыр — 100 гр., 
  • Свежая зелень — 10-20 гр., 
  • Майонез — 2 ст. ложки, 
  • Соль — по вкусу. 

 

Салат с копченой колбасой и свежим огурцом – рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление салата. Снимите пленку с колбасы. Нарежьте ее в виде тонкой соломки, как для салата с колбасой, кукурузой, помидорами и перцем.

На крупной терке натрите твердый сыр.

Сверенные вкрутую яйца нарежьте кубиками.

Любую зелень, которую вы хотите добавить в салат перед измельчением необходимо помыть. В данном рецепте я взяла свежую черемшу.

Для придания аромата салату добавила буквально 3-4 листика. В салат вы можете добавить укроп, петрушку, базилик, кинзу или листовой сельдерей.

Ополосните огурец. С обеих сторон отрежьте у него хвостики. Нарежьте его, как и колбасу, тонкой соломкой.

Все ингредиенты салата с колбасой и огурцом сложите в глубокую миску, в которой было бы удобно перемешивать салат.

К измельченным ингредиентам добавьте буквально щепотку соли и немного майонеза. Не добавляйте в салат большое количество майонеза, так как он получится жирным.

Перемешайте салат ложкой.

Салат с копченой колбасой и свежим огурцом можно подавать на плоской тарелке или в салатнице. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт салата с колбасой и свежим огурцом вам понравился и пригодится. Не менее вкусным получается и салат с капустой и копченой колбасой.

Салат с копченой колбасой и свежим огурцом. Фото

Салаты с копченой колбасой, 18 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Цельнозерновой хлеб ½ штуки

Помидоры 4 штуки

Куриный бульон 50 мл

Красный лук ½ головки

Свиные копченые колбаски 100 г

Сыр моцарелла 100 г

Красное сухое вино 2 столовые ложки

Базилик 1 пучок

Свежий тимьян 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Праздничный салат Московский с копченой колбасой, рецепт с фото

Салат Московский с копченой колбасой многим знаком с детства. На все праздники и торжества многие хозяйки готовили не только мясные и рыбные блюда, но и всевозможные салаты.

Салат Московский был одним из самых популярных и рецепт знали все. Любимый салат готовили по любому поводу и все ждали его с нетерпением.

Приготовление московского салата напоминает Оливье, они даже чем-то похожи, вкусы их перекликаются, поэтому и тот, и другой салат всегда будут актуальными. Главное готовить их с любовью.

Вариации салата

В современных кулинарных книгах можно встретить массу вариаций на тему московского салата. Его готовят с добавлением брокколи, грибов, куриного мяса и даже свинины.

Чаще всего салат Московский готовят с колбасой. Бывают варианты салат с добавлением докторской или другой подходящей колбасы.

Предлагаю приготовить салат с добавлением полукопченой колбасы. Копченый вкус колбасных изделий придает салату неповторимый аромат и вкус.

При удобном случае покупайте копченую или полукопченую колбасу и готовьте на праздники и семейные ужины вкусные салаты.

Салат Московский самый любимый в нашей семье. Он стоит наравне с салатом «Оливье» и всегда съедается за один вечер.

Также стоит приготовить и всеми любимый салат оливье с мясом, чтобы праздничный стол был богатым и щедрым.

Ингредиенты


  • Полукопченая колбаса – 250 г
  • Картофель – 200 г
  • Морковь – 150 г
  • Маринованные огурцы – 150 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Консервированный горошек – 150 г
  • Майонез – 180 г

Как приготовить салат Московский с копченой колбасой

  1. С колбасы снять пленку и нарезать ее квадратиками.

    Колбасу для салата лучше выбирать с наименьшим количеством сала. Допускается салями, сервелат и похожие виды колбас.

  2. Морковку отварить и почистить. Нарезать небольшим кубиками.

    Варить морковку около 25-30 минут до мягкости.

  3. С маринованных огурцов срезать хвостики, а потом нарезать мелким квадратиками.

    Квашеные бочковые огурцы более кислые, поэтому если вы используете их, то кладите немного меньшее количество, а лучше пробуйте на вкус.

  4. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить. Нарезать кубиками для салата.

  5. Яйца сварить вкрутую, почистить от скорлупок, порубить средними кубиками.

  6. Соединить подготовленные и нарезанные ингредиенты: колбасу, картошку, морковку, яйца и маринованные огурцы.

  7. Добавить консервированный горошек в салат, слив с горошка маринад.

  8. Полить салат майонезом, перемешать, чтобы он получился однородным.

  9. Выложить Московский салат на блюдо и подать к столу.

    Желаю вам приятного аппетита и хорошего настроения.

Приятного аппетита!

Салаты с копченой колбасой – Рецепты салатов с копченой колбасой

Салаты с копчёной колбасой, это очень вкусно. Копчёная колбаса отлично сочетается в салатах из овощей, зелени и сыра, придавая готовому блюду лёгкий и приятный оттенок копчёности. Салаты с копчёной колбасой могут стать дополнением почти к любому блюду. Так что если ваши домочадцы избалованы и сами не знают, чем они хотят сегодня отужинать, приготовьте им любой из предложенных нами салатов. И вам мороки меньше, и домашние останутся довольны, вот увидите. Ещё и попросят повторить ваш кулинарный эксперимент.

 

Салат «Просто и сытно»

Ингредиенты:
150 г копчёной колбасы,
1 маленький свежий огурчик,

3-4 ст. л. зелёного консервированного горошка,
2-3 варёных яйца,
зелень и майонез (или сметана) – по вкусу.

Приготовление:
Чем хороши салаты с копчёной колбасой, так это тем, что количество ингредиентов можно увеличивать или уменьшать по вкусу и желанию. А вообще-то, лучше начинать «плясать» от количества оставшейся в холодильнике копчёной колбасы. Самый верный вариант. Нарежьте колбаску и свежий огурчик тоненькой соломкой или кубиками (как вам захочется). Яйца постарайтесь нарезать под стать другим ингредиентам – тонкой соломкой. Сложите всё нарезанное в салатник, добавьте зелёный горошек, измельчённую зелень, майонез или сметану, и перемешайте. Солить салат не обязательно, и в колбасе, и в майонезе соль уже есть. Этого будет достаточно.

Рецепты салатов с колбасой

Салат «Отличное угощение»

Ингредиенты:


100-150 г копчёной колбасы,
1-2 морковки (в зависимости от размера),
1-2 зубчика чеснока,
50-70 г твёрдого сыра,
2-3 ст. л. сметаны (или майонеза),
любая зелень на ваше усмотрение – по вкусу.

Приготовление:
Такой салатик хорошо готовить из сочной моркови. Если корнеплод вялый и старый, вы просто рискуете испортить свое блюдо. Свежую, тщательно вымытую морковь натрите на крупной тёрке или, если хотите, чтобы овощ в салате выглядел более оригинально и аппетитно, натрите его на тёрке для корейской моркови. Колбасу нарежьте соломкой. Пропущенные через пресс зубчики чеснока добавьте в сметану и перемешайте до получения однородной массы. Теперь в салатник или в креманки (порционно) выкладывайте ваши заготовки: сначала морковь, затем колбасу, после – натёртый на мелкой тёрке сыр. Добавьте поверх всего сметанную заправку и измельчённую зелень. Причём зелень можно посыпать сверху, а можно добавить вместе с чесноком в сметану.

Раз уж мы заговорили о моркови, то почему бы, например, вместо свежей моркови не воспользоваться готовой морковью по-корейски? Её остро-сладкий вкус как нельзя лучше оттеняет вкус копчёной колбасы.

Салат «С удовольствием!»

Ингредиенты:
150-200 г копчёной колбасы,
столько же моркови по-корейски,
70-100 г твёрдого сыра,
майонез (совсем чуть-чуть).

Приготовление:
Выложите морковь по-корейски в мисочку, добавьте к ней нарезанную тонкой соломкой копчёную колбасу и сыр, натёртый на крупной тёрке. Перемешайте всё и заправьте салат буквально 2 ст. л. майонеза, не больше. В корейской моркови уже содержится растительное масло и если переборщить с майонезом, то салат будет тяжеловат для желудка.

Кстати, тот, кто боится поправиться, но очень любит копчёную колбасу, тоже может позволить себе такие салаты с копчёной колбасой. Единственное правило: нужно класть овощей больше, а колбасы меньше. Даже небольшое её количество придаст салату отменный вкус.

Салат «Пикантный»

Ингредиенты:
200 г копчёной колбасы,
2-3 помидорки (свежие),
150 г мягкого сыра,
чеснок, соль, чёрный молотый перец – по вкусу.
Для заправки используйте по своему усмотрению: майонез, растительное масло или лимонный сок.

Приготовление:
Копчёную колбасу и мягкий сыр нарежьте тонкой соломкой, помидоры крупными кусочками. Измельчите чеснок. Смешайте все ингредиенты и заправьте тем, что вам больше по вкусу из предложенных вариантов.

Вы заметили, что говоря о копчёной колбасе, мы умышленно не называем какой-то особенный сорт, потому что кто-то из нас любит полукопчёную или варёно-копчёную колбасу, а кто-то, например, салями. Вкус у салатов тоже получается разный, хотя вроде все остальные ингредиенты те же! Хотите получить от приготовленного салата настоящее удовольствие? Выбирайте продукт натурального копчения. Он, конечно, дороже, но зато для здоровья безопаснее.

Салат «Любимый»

Ингредиенты:
200 г копчёной колбасы,
1-2 огурца (если огурец длинноплодный, то 1),
½ кочанчика пекинской капусты,
1 баночка консервированной кукурузы,
свежая зелень и майонез – по вкусу.

Приготовление:
Мелко нашинкуйте капусту, немного посолите её и слегка перетрите с солью. Колбасу и огурец нарежьте тонкой соломкой. Сложите все ингредиенты в салатник, добавьте половину баночки консервированной кукурузы (предварительно слейте из баночки сок). Перемешайте ингредиенты и заправьте приготовленный салат майонез. Украсьте зеленью или добавьте мелко нарезанную зелень в майонез, а затем заправьте им салат. Такой вариант тоже приемлем.

Салат «Трио»
Очень вкусный, быстрый и доступный салат, содержащий всего три основных ингредиента, количество которых полностью зависит от вашего желания. Итак, копчёная колбаса + белокочанная капуста + зелень. Для заправки – сметана. Соль, чёрный молотый перец – по вкусу и желанию. По своему усмотрению (соломкой, кусочками или кубиками) нарежьте капусту и колбасу. Измельчите зелень. Смешайте ингредиенты, посолите, поперчите и заправьте сметаной.

Салат «Мозаика»

Ингредиенты:
150-200 г копчёной колбасы,
1 баночка красной консервированной фасоли,
2 небольшие варёные картошины,
1 варёная морковь,
1 белая луковица (можно использовать зелёный лук),
2 небольших маринованных огурчика,
2-3 ст. л. майонеза.

Приготовление:
Нарежьте все ингредиенты кубиками, соедините их в глубоком салатнике, перемешайте и заправьте майонезом. Вы можете использовать для приготовления салата и белую фасоль, просто красная в вашем салате будет выглядеть намного эффектнее. А внешний вид блюда тоже играет не последнюю роль, согласитесь?

Салат «Хрустик»

Ингредиенты:
200 г копчёной колбасы,
2-3 варёных яйца,
1 свежий огурчик,
1 пакетик сухариков,
100 г сыра,
свежая зелень – по вкусу,
растительное масло или майонез – по желанию.

Приготовление:
Огурец и яйца нарежьте одинаковыми кубиками, а колбасу и сыр тонкой соломкой, измельчите зелень. Выложите ингредиенты в салатник и заправьте маслом или майонезом. Если недостаточно соли, добавьте по вкусу.

Салат с салями и маринованными грибочками

Ингредиенты:
200-250 г салями,
100 г маринованных грибов (лучше, если они будут целыми и маленькими),
2-3 варёных яйца,
2 помидора,
1 сладкий перец,
зелёный лук,
майонез.

Приготовление:
Салями и яйца нарежьте кубиками, помидоры и очищенный от семян болгарский перец небольшими кусочками, а лук – колечками. Смешайте все ингредиенты в салатнике, добавьте маринованные грибочки и заправьте майонезом.

Как видите, салаты с копчёной колбасой хотя и просты в приготовлении, но очень вкусны! Так что готовьте их себе и близким в удовольствие не только в будни, но и в праздники.

Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!

Лариса Шуфтайкина 

Салат с копчёной колбасой – рецепт с фото

Салат с копчёной колбасой — это мясной салат, но сделать его быстрее и проще, чем с мясом, ингредиенты для салата составлены из готовых продуктов.

Перед приготовлением салата самой ответственной задачей для хозяйки считается купить вкусную копчёную колбасу из мяса без сои — настоящую; от вкуса колбасы зависит вкус блюда, его можно сделать пикантным, острым или простым.

В рецептах салатов с колбасой встречается варёная, сырокопчёная, полукопчёная и копчёная колбаса, салат можно сделать из любимой колбасы, он получится особенно вкусным.

Колбасу на мясо заменяют в салатах редко, а вот замена мяса колбасой происходит часто, и стоимость продуктов в этом случае не играет роли, просто рецепты с готовыми ингредиентами более удобны и вкусны.

Совет от Чудо-Повара. Подходящим ингредиентом для салата считается колбаса с мелким жиром, это может быть Салями с мелкими вкраплениями сала, Сервелат либо любая другая.

Как приготовить салат с копчёной колбасой? Рецепт с фасолью настолько простой, что к приготовлению салата не нужно готовиться заранее, заниматься покупкой редких продуктов. Необходимо лишь, чтобы дома имелась копчёная колбаса, фасоль и свежий огурец, который можно заменить на солёный, для быстроты приготовления салат удобнее готовить с консервированной фасолью.

Ингредиенты

  • яйца куриные – 2 шт.;
  • лук порей;
  • фасоль консервированная – банка;
  • салат листовой;
  • колбаса копчёная или полукопчёная – 200-250 г;
  • огурцы свежие – 1-2 шт. ;
  • зелень укропа;
  • сметана или майонез;
  • масло растительное без запаха или сливочное;
  • соль (по желанию).

Рецепт салата с копчёной колбасой и фасолью

  1. На разогретую сковороду, смазанную маслом, разбиваем размешанное, сырое яйцо. Убавляем огонь и жарим его под крышкой, чтобы желток получился густым.
  2. Затем остывший «омлет» нарезаем тонкой соломкой.
  3. Колбасу, белую часть порея и огурец крошим мелкими кубиками.
  4. Далее промываем салатные листья, укроп и тонко нарезаем зелень ножницами или рвем руками.
  5. Фасоль откидываем на дуршлаг для стекания жидкости.
  6. После этого смешиваем в миске все подготовленные продукты и заправляем сметаной, домашним майонезом или их смесью, при необходимости подсаливаем.

Готовый салат из копчёной колбасы перекладываем в салатник и сразу подаем к столу. Этот салат получается с очень нежным и пикантным вкусом, блюдо может выступать в роли самостоятельной сытной закуски, а также подойдет для приготовления рулетов из лаваша, начинки для тарталеток.

Салат с колбасой копченой Букет, рецепт с фото пошаговый

Если у вас намечается праздник или хотите удивить своих родных, тогда этот простой рецепт, обязательно вас порадует. Приготовьте красивый салат с копченой колбасой Букет, который подойдет к любому праздничному столу, особенно на день рождения или 8 Марта.

В составе рецепта очень доступные и недорогие ингредиенты, которые отлично гармонируют и дополняют друг друга.

Читайте также:

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • Колбаса копченая — 200 г
  • Картофель — 160 г
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Лук — 100 г
  • Огурцы маринованные — 225 г
  • Майонез — 60 г
  • Соль, сахар, сок лимона, перец черный молотый — по вкусу

Для украшения:

  • Редька белая — 250-300 г
  • Свекла — 20 г
  • Лук зеленый — 2-3 шт.

Как приготовить салат с колбасой Букет

1. Для приготовления понадобится маринованный лук, который можно взять любого сорта. Очистите и сполосните его. Нарежьте маленькими кубиками. Добавьте немного соли, перец, сахар и сок лимона. Оставьте мариноваться на 15-25 минут, периодически перемешивайте.

2. Маринованные огурцы обмакните от рассола салфеткой и нарежьте мелкими кусочками. Пересыпьте в глубокий салатник.

3. Копченую колбасу освободите от оболочки. Нарежьте небольшими кубиками, добавьте к остальным ингредиентам.

4. Яйца промойте, отварите в подсоленной воде 10 минут с момента закипания. Остудите их и удалите скорлупу. Нарежьте мелко, добавьте в салатник.

5. Промойте картофель и отварите в мундире до мягкости 15-20 минут. Остудите, очистите, нарежьте его кубиками. Добавьте к остальным ингредиентам.

6. Маринованный лук откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость, переложите в салатник.

7. По вкусу заправьте праздничный салат молотым перцем, солью и майонезом.

8. Перемешайте все ингредиенты, укройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник.

9. Теперь приготовьте украшение. Белую редьку промойте и очистите от кожицы. Кончиком ножа сделайте прорезы по всей длине овоща по всему диаметру.

10. Как можно тоньше нарежьте редьку круглыми слайсами.

11. В миску влейте холодную воду. Добавьте столовую ложку соли и растворите ее. Опустите колечки редьки и оставьте на 30 минут. За это время редька станет более покладистая.

12. Выложите кружочки на бумажные полотенца и хорошо обсушите. Возьмите один лепесток и скрутите в трубочку. Это будет центр цветка.

Далее прикладывайте по очереди остальные кружочки. На один цветок уходит 8-10 кружочков. После того, когда все лепестки сложены, зафиксируйте нижнюю часть зубочистками.

13. Из данного количества ингредиентов получилось 3 цветка.

14. Отрежьте кусочек свеклы и подкрасьте верхнюю часть лепестков.

15. Переложите салатную массу в глубокий салатник. Сверху уложите цветы и украсьте зеленым луком.

Салат с копченой колбасой Букет готов. Подавайте сразу к столу. Приятного аппетита!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Салат с копченой колбасой | Все рецепты

Салат с копченой колбасой

Порций по рецепту: 4
Калорий: 529,5

% дневная стоимость *

белок: 15,9 г 32%

углеводы: 32. 5 г 11%

пищевые волокна: 4 г 16%

сахара: 3,1 г

толстый: 37 г 57%

насыщенный жир: 12 г 60%

холестерин: 62 мг 21%

витамин а ме: 1224IU 25%

эквиваленты ниацина: 0. 7 мг 5%

витамин b6: 0,1 мг 6%

витамин C: 40 мг 67%

фолиевая кислота: 49.9 мкг 13%

кальций: 24,7 мг 3%

утюг: 0,9 мг 5%

магний: 15. 2 мг 5%

калий: 239,2 мг 7%

натрий: 1355,7 мг 54%

калории из жира: 333.3

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Копченая колбаса Картофельный салат с копченой колбасой

Компенсация этому магазину предоставила компания Collective Bias, Inc. и ее рекламодатель. Все мнения принадлежат только мне. #GiveLifeMoreFlavor #CollectiveBias

Мальчик, у меня есть для тебя угощение!

ВЫ ЗНАЕТЕ, что я люблю лето.Вы знаете, я люблю картофельный салат отчасти потому, что люблю картошку (и приправы), а отчасти потому, что обожаю рецепты, которые напоминают мне об этом – моем любимом сезоне. Во время нашего чудесного 4 июля на прошлой неделе я еще раз вспомнил большие вечеринки моих родителей 4 июля. Вместе с нами в общей сложности семь человек, казалось, прибудут по двое или по четыре человека и родных, вооруженных кулерами, свежеиспеченными пирогами и холодными летними салатами. У нас был гигантский бассейн, и люди раскладывали полотенца на нашей лужайке.Не думаю, что можно было разглядеть даже дюйм зеленой лужайки, потому что весь газон был покрыт разноцветными полотенцами и счастливыми людьми. Были колбасы на гриле и холодные летние салаты.

После захода солнца мы зажигали бенгальские огни под палубой и рисовали ими рисунки. Мы ели рожки мороженого или фруктовое мороженое. Мой отец выбивал рок 80-х из динамиков, которые держал под нашей палубой, и мы все прихлопывали комаров и делились историями. Это была наша летняя традиция.Я не чувствую запаха гриля, не думая об этих вечеринках. В этом году мы готовили летом в доме нового друга, но я обнаружил там кое-что потрясающее, готовя на гриле.

Копченая колбаса Экриха!

Я спросил своего друга, где я могу купить такую ​​вкусную, ароматную копченую колбасу, и он направил меня в Walmart. Это было облегчением, потому что для меня это такое легкое путешествие, и я могу приготовить столько рецептов из этой чудесной копченой колбасы.

Я выбрала для своей семьи копченую колбасу в натуральной оболочке Eckrich Polska Kielbasa.Я думал о новых летних традициях, гриле и, возможно, о новом повороте старой классики. У Erkrich есть ряд продуктов, разновидностей и вкусов, которые нравятся всей моей семье, при этом они доступны по цене и доступны. Они копчены из натуральной древесины твердых пород для того, чтобы получить настоящий вкус коптильни (НАСТОЛЬКО хорош). Думаю, вы, наверное, знаете, как я люблю копченую колбасу! МНОГО. На самом деле, всегда любил.

Моя сестра любит салат из макарон, но картофельный салат всегда был моей слабостью. Я помню разные его вариации на протяжении многих лет.У меня был классический вид – с картофелем, майонезом и укропом – и ничего больше, – но потом я вспомнил еще больше о картофельных салатах с небольшим (или большим) чем-то дополнительным. Я говорю о зеленом хрусте, а кожура картофеля почти цела.

И я говорю о летнем жареном на гриле восхитительном аромате дыма.

Этим летом мы создаем новые традиции. Скарлет только что восемь, а Дезу пять. Цыплята почти достаточно взрослые, чтобы отложить яйца, а Афина и Можжевельник, как всегда, очаровательны.Наш летний задний двор – настоящее зрелище, и нам нужна еда, чтобы его подкрепить. Одна из наших любимых традиций – празднование летнего дня рождения, и мы всегда готовим для взрослых и детей. Я сделаю свой идеальный картофельный салат с копченой колбасой на гриле!

Картофельный салат с копченой колбасой

Состав

  1. 8 унций. Копченая колбаса Polska Kielbasa в натуральной оболочке
  2. 9 средних картофелей (красный или желтый)
  3. 1/2 стакана майонеза
  4. 1/2 стакана сметаны
  5. 2 столовые ложки дижонской (или медовой) горчицы
  6. 1 чайная ложка соли
  7. 1/2 ч. л. перца
  8. 1 стакан нарезанного сельдерея
  9. чеснок по вкусу
  10. «Загруженные» ингредиенты – бекон и сыр

Инструкции

  • 1.Картофель сварить в слегка кипящей воде до готовности.
  • 2. Слейте воду и охладите.
  • 3. Разогрейте гриль до средне-сильного и жарьте копченую колбасу Polska Kielbasa в натуральной оболочке до отметки и готовьте в течение примерно 10-12 минут.
  • 4. Отрежьте каждую деталь.
  • 5. Смешайте все ингредиенты, не относящиеся к картофелю и сосискам, в большой миске до однородного состояния.
  • 6. Добавить картофель и копченую колбасу, измельчить картофель.
  • 7.Наслаждаться!

0,1

https://tamaracamerablog.com/smoked-sausage-loaded-potato-salad/

Что вы думаете? Я должен сказать, что для этого рецепта можно использовать ВСЕ копченые колбаски Экриха. У меня были проблемы с выбором, потому что все они обладают поистине богатым пикантным вкусом. Все они обладают восхитительным ароматом натурального копчения из твердых пород дерева.

А теперь скажите мне, какой ваш самый любимый ингредиент для летнего картофельного салата? Чтобы узнать о копченой колбасе Экриха, посетите их страницу.И подключайтесь к Facebook, Twitter и Pinterest!

Наслаждайтесь!

Кухонная мойка Паста Салат – Южный укус

Лето пришло! Это означает, что жара вернулась, а значит, и поиск тех быстрых и простых сторон, которые можно использовать в летнем меню для гриля!

Нам нравятся свежие гарниры, такие как сладкие блюда и салаты, которые дополняют обстановку и дают нам что-то новое на столе.

Но иногда мне хочется чего-нибудь посильнее, и именно по этой причине я просто ОБОЖАЮ отличный салат из макарон.И чем больше мусора вы добавите в салат из макарон, тем я буду счастливее. Именно это вдохновило меня на создание этого салата из пасты с кухонной раковиной.

Этот восхитительный салат наполнен пастой с бантиком, помидорами, болгарским перцем, оливками, артишоками, сыром пармезан и легким острым винегретом. Но настоящая звезда – это польская колбаса от Kiolbassa Coked Meats.

Это может показаться немного нетрадиционным, но оно добавляет так много аромата и совершенно другой текстуры, что мне очень нравится. И вам это тоже понравится.

Дымность небольшой партии колбасы, приготовленной медленно, придает действительно удивительный вкус блюду, которое иногда может быть немного пресным.

Многие салаты из макаронных изделий лучше выдержать в холодильнике, чтобы дать им возможность раскрыться. Лично я не думаю, что это один из них. Мне нравится, когда он подается сразу при комнатной температуре. Тем не менее, после некоторого времени в холодильнике это тоже вкусно. Вкусы заметно различаются, подается ли он вскоре после приготовления или после того, как у него будет время, чтобы все вкусы слились вместе.Возможно, вам просто придется попробовать оба способа, чтобы увидеть, что лучше всего поразит ваше воображение.

При использовании этого рецепта следует помнить о нескольких вещах:
  • Вы когда-нибудь готовили салат из пасты и обнаруживали, что паста липкая и все слипается после приготовления? Шокирование макарон в ледяной воде после приготовления помогает остановить процесс приготовления и не дать макаронам стать липкими. Это также помогает предотвратить слипание. Да, это еще один шаг, но я его не пропускаю.
  • Еще одна небольшая хитрость, которую я усвоил некоторое время назад, заключается в том, что добавление красного лука в заправку быстро дает немного рассола и не дает ему иметь такой резкий вкус.Это также придает аромат вашей заправке. Я всегда так делаю сейчас. Это действительно имеет значение!

Копчености Киолбасса Польская колбаса – важнейшая составляющая вкуса этого блюда. Используйте средство поиска продуктов на их веб-сайте, чтобы найти его рядом с вами!

Кухонная мойка Паста Салат

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время35 минут

Порций: 12

Автор: Стейси Литтл | Южный укус

Ингредиенты

  • 1 упаковка (13 унций) Копченая колбаса Kiolbassa, нарезанная кубиками
  • 1 упаковка (1 фунт) пасты с галстуком-бабочкой (фарфалле)
  • 2/3 стакана оливкового масла
  • 1/3 стакана яблочного сидра уксус
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка сушеного базилика
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 средний красный лук, мелко нарезанный
  • 1 (13.75 унций) банка артишоков, нарезанных на четвертинки, осушенных
  • 1 банка (3,8 унций) нарезанных черных оливок, осушенных
  • 1 большой зеленый болгарский перец, очищенный от семян и мелко нарезанный
  • 1 пинта виноградных помидоров, разрезанных пополам
  • 1 чашка тертого сыра пармезан

Инструкции

  • Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния «al dente» и немедленно погрузите в ледяную воду. Слейте воду и отложите в сторону.

  • В большой сковороде на среднем огне поджарить коричневую колбасу.Осушать. Отложите в сторону.

  • Приготовьте заправку, взбивая масло, уксус, сахар, соль, базилик и измельченный чеснок. Добавьте лук и перемешайте (см. Сообщение в блоге, почему мы это делаем). Отложите в сторону.

  • В большой миске смешайте макароны, колбасу, артишоки, маслины, болгарский перец, томаотес и сыр пармезан. Добавьте заправку с луком и перемешайте. Посолить и поперчить по вкусу. Подавайте сразу же при комнатной температуре или охладите, чтобы аромат раскрылся сильнее.Если он охлажден, не забудьте снова перебросить салат перед подачей на стол и еще раз поправить приправу по вкусу.

Салат с колбасой и диким рисом

Этот пост спонсирован Tyson Foods, Inc. Все мысли и мнения принадлежат мне.

Салат с колбасой и диким рисом – отличный салат на любой праздник. Смешайте зелень с манго, диким рисом, орехами макадамия и копченой колбасой, заправив сливочно-йогуртовой заправкой!

Если вы бывали здесь раньше, то знаете, что я большой поклонник колбасы, а также специй.Мы любим каджунский, мексиканский, испанский… что угодно. Яркие ароматы – главный продукт наших обедов. Итак, сегодня я очень рад поделиться этим новым продуктом, который я нашел: Колбаса Hillshire Farm® Tajin® Chili Lime Smoked!

Они дают вам ту же копченую колбасу, к которой вы привыкли, но с приправой из специй таджин. Большой вкус с умеренным количеством специй. Такое прекрасное дополнение ко всему!

Недавно друг сделал этот салат во время обеда, и я влюбился. Она не использовала колбасу в своей, но я знала, что она добавит тонны аромата и отлично подойдет.Он начинается с основы из смешанной зелени, а затем вы смешиваете дикий рис, нарезанное кубиками манго и зеленый лук. Все это смешано в сливочной заправке из йогурта и цитрусовых. А затем идет звезда шоу: копченая колбаса Tajin® Chili Lime. А потом для небольшого хруста сверху посыпают орехи макадамия.

Этот салат из колбасы и дикого риса может быть полноценным обедом или просто гарниром. Поверьте, вас спросят рецепт, и всем он понравится. Цитрусовые из заправки, манго и колбаса прекрасно сочетаются друг с другом.Часто салаты могут быть скучными, но это совсем не так!

Вы можете найти колбасу в местном магазине Alberton’s. Я пошел в свой Safeway, и его было очень легко найти вместе со всеми остальными сосисками. Кроме того, я мог забрать все, что мне было нужно, так что это была всего одна остановка. Нельзя требовать большего, когда пытаешься приготовить ужин.

Я рада попробовать эту колбасу с лаймом и чили в других рецептах; Я думаю, что это будет потрясающе с креветками в быстрой сковороде.Это немного сладкое и немного дымчатое с легким намеком на пряности. Это добавит аромата всему, что вы делаете.

Мне нравится эта копченая колбаса Tajin® Chili Lime, сделанная из качественных кусков мяса. Благодаря приправе Tajin® Clásico он украсит любую трапезу. Мы любим эту приправу; он отлично подходит для арбуза, кукурузы и многого другого! Колбаса полностью приготовлена, поэтому ее очень легко приготовить. Для этого салата из дикого риса я просто нарезал и обжарил на сковороде, чтобы он получился красивым и золотистым.

Убедитесь, что когда вы делаете покупки в Albertson’s, вы используете их мобильное приложение. Это отличный способ заключить сделку и сэкономить деньги на многих товарах, которые вы все равно покупаете. Простой способ сэкономить без лишних усилий!

Я очень рад, что вы попробуете эту новую колбасу. Дайте мне знать, как вы собираетесь это попробовать! Этот салат с колбасой и диким рисом отлично подходит для быстрого ужина, как гарнир и станет огромным хитом на любом обеде. Обязательно возьмите дополнительный пакет, чтобы вам было достаточно!

Я люблю пробовать продукты в продуктовом магазине, и эта колбаса имеет огромный успех.Немного сладкого от настоя манго, дымка и чуть-чуть пряностей. Вам это понравится!

Урожайность: 6

Салат с колбасой и диким рисом – отличный салат на любой случай. Смешайте зелень с манго, диким рисом, орехами макадамия и копченой колбасой, заправив сливочно-йогуртовой заправкой!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час

Ингредиенты

  • 1 чашка смеси дикого риса, сырого
  • 1 упаковка (13 унций) Tajin Farm Hillshire ® Колбаса с лаймом и чили, нарезанная ломтиками
  • 1 большой манго, очищенный и нарезанный кубиками
  • 2 тонко нарезанных зеленых лука
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1 стакан простого йогурта
  • 4 столовые ложки меда
  • 1/4 стакана лайма сок.
  • Обжарьте колбасу в сковороде на среднем или сильном огне в течение 7-8 минут, пока она не станет коричневой.
  • После того, как рис будет приготовлен, перемешайте рис, манго, зеленый лук и оливковое масло. Приправить солью и перцем.
  • В небольшой миске смешайте йогурт, мед и сок лайма. Взбивайте, пока мед не растворится.
  • В большой миске перемешайте зелень и половину йогуртовой заправки. Сверху посыпьте смесью дикого риса, колбасой и орехами макадамия.
  • Топ с дополнительной отделкой по желанию.
  • Информация о питании

    Выход

    6

    Размер порции

    1
    Количество на порцию калорий 403 Всего жиров 23 г Насыщенные жиры 5 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 15 г Холестерин 9 мг Белок 23 В общей массе 9000 углеводов Информация о содержании натрия

    сайт предназначен только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и я не могу поделиться какой-либо информацией о питании на обедах и десертах.com следует использовать только в качестве общего руководства.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в социальных сетях!

    Добро пожаловать в «Ужины, блюда и десерты», где моя любовь к еде встречается с моей занятой жизнью. Меня зовут Эрин, я обычный домашний повар, который любит кормить людей. В этом блоге вы найдете сотни быстрых и простых рецептов, приготовленных практически с нуля. Я провожу дни на кухне, создавая новые рецепты, чтобы делиться ими с семьей и друзьями.

    ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:

    Оставайтесь на связи

    Подпишитесь на все новые рецепты, которые будут отправлены на ваш почтовый ящик в субботу утром!

    Вы успешно подписались!

    Копченая колбаса и бекон Картофельный салат с добавлением

    Картофельный салат с копченой колбасой включает в себя все полезные ингредиенты: копченую колбасу, бекон, сыр, приправу ранчо и чеснок. Все, что вам нравится в запеченном картофеле в салате! Я также делюсь своим простым секретом идеально приготовленного картофеля, который не превращается в кашу, когда из него делают картофельный салат!

    Картофельный салат – одно из тех популярных блюд, которые присутствуют на кулинарных мероприятиях круглый год.Существует множество вариаций трех основных видов.

    Картофельный салат

    Немецкий картофельный салат обычно имеет заправку на масляной основе и подается теплым. Традиционный американский картофельный салат с майонезной заправкой, беконом, яйцами и солеными огурцами. Наконец, в салате из загруженного картофеля обычно используется смесь сметаны и майонеза, бекон, сыр и иногда приправы ранчо. Мне, конечно, пришлось добавить хорошую колбасу, как раньше делал мой папа!

    Не стану спорить, что одно лучше любого другого. Честно говоря, я думаю, что на столе найдется место всем троим! (Наверное, почему за моим столом никогда не бывает места для людей !!!)

    Секрет отличного картофельного салата

    Секрет любого отличного картофельного салата – это отличный картофель, который прекрасно приготовлен и не превращается в кашу при добавлении. хороший материал.Серьезно, есть ли еще худшее преступление с картофельным салатом, чем говядина, которая превратилась в картофельное пюре?

    Я протестировал несколько методов и, наконец, остановился на методе, который используется компанией America’s Test Kitchen для щадящего и быстрого приготовления картофеля. Все подробности есть в рецепте. Думаю, вам понравится этот простой трюк для создания идеальных картошек!

    Любите сливочные салаты? Этот гавайский салат из макарон – один из моих любимых и один из самых популярных постов за все время.

    Копченая колбаса и картофельный салат с беконом

    Картофельный салат с копченой колбасой включает в себя все полезные ингредиенты: копченую колбасу, бекон, сыр, приправу ранчо и чеснок. Все, что вам нравится в запеченном картофеле в салате! Я также делюсь своим простым секретом идеально приготовленного картофеля, который не превращается в кашицу, когда вы превращаете его в картофельный салат!

    Ключевое слово гарнир барбекю, американский гарнир, рецепт копченой колбасы, картофельный салат, загруженный картофельный салат Автор Мирландра Нойнекер

    Ингредиенты

    • 2 фунта Красный картофель Юкон красный картофель или картофель Юкон Голд
    • 1 упаковка соуса ранчо – или 1 ½ столовой ложки .из канистры
    • 1 ч. черный перец грубого помола предпочтителен свежемолотый
    • 1 ч. сушеный укроп
    • ½ ч. л. паприка копченая
    • ½ ч. л. молотый чеснок
    • 1 фунт бекона
    • 10 унций полностью приготовленной говяжьей копченой колбасы Я использую без кожицы от Eckrich – это превосходно!
    • 2 ст. измельченный чеснок
    • 1/4 ч. белый перец
    • 3/4 стакана сметаны
    • 3/4 стакана майонеза хорошего качества
    • ¼ стакана молока
    • 1 ст.бекон
    • 2 чашки острого тертого сыра чеддер

    Инструкции

    • Приготовьте картофель по своему вкусу. Скраб и очистите половину, или все, или все. Нарезать кусочками примерно одинакового размера.

    • Положите нарезанный картофель в кастрюлю среднего размера и залейте 1 дюйм прохладной воды. Доведите картофель до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего и тушите, пока вилка не станет мягкой. Примерно 10-12 минут.

    • Пока картофель готовится, смешайте порошок ранчо, черный перец, укроп, перец, молотый чеснок и белый перец в небольшой миске.Используйте вилку, чтобы перемешать.

    • Когда картофель приготовится, процедите его на дуршлаг. Выложите на противень и посыпьте смесью специй. Осторожно перемешайте или переверните лопаткой, чтобы покрыть. Остудить в холодильнике 30 минут.

    • Пока картофель остывает, с помощью кухонных ножниц разрежьте сырой бекон на кусочки ½ дюйма. (Не все ножницы одинаковы, но эти многофункциональные ножницы 5 в 1 AnySharp отлично подходят для сырого мяса.)
    • Готовьте на чугунной сковороде или другой сковороде на среднем или сильном огне, часто помешивая в течение двух минут.Уменьшите огонь до среднего и продолжайте готовить, пока бекон не будет готов и почти не начнет хрустеть еще примерно через 2-3 минуты. Сохраните бекон и с помощью шумовки разложите его по бумажным полотенцам, чтобы он высох.

    • Разрежьте колбасу на четвертинки вдоль, а затем нарежьте кубиками – отложите.

    • В средней миске смешайте чеснок, сметану, майонез, молоко и бекон. Взбейте, пока смесь не станет однородной. Затем добавьте высушенный бекон, колбасу и сыр.

    • Добавьте картофель и аккуратно перемешайте, пока все хорошо не покроется.

    • Охладите от 30 минут до нескольких часов, чтобы все хорошо смешалось и подавалось холодным.

    Пищевая ценность

    Пищевая ценность

    Картофельный салат с копченой колбасой и беконом

    Количество на порцию

    калорий 992 калорий, состоящих из жиров 459

    % жира % дневной нормы * 9000

    Насыщенные жиры 22 г 110%

    Холестерин 107 мг 36%

    Натрий 767 мг 32%

    Калий 27775%

    Сахар 1 г 1%

    Белок 20 г 40%

    Витамин A 850IU 17%

    Витамин C 0.7 мг 1%

    Кальций 333 мг 33%

    Железо 1,1 мг 6%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    PIN ДЛЯ ПОЗЖЕ

    Теплый салат из шпината с колбасой и картофелем

    Я адаптировал рецепт, который нашел в журнале Real Simple , чтобы приготовить один из самых вкусных салатов, которые у меня когда-либо были. Я поджарила в духовке лук, молодой картофель, грибы, чеснок, помидоры, красный лук и спаржу.Я перемешала шпинат с теплыми овощами, колбасой, сыром фета и бальзамико-горчичным соусом. Это было действительно быстро и просто, а вкус невероятно вкусный. Мои дети, муж и я любили эту еду и доедали до последнего кусочка. Я с нетерпением жду возможности повторять это снова и снова. Попробуйте этот рецепт, думаю, вам понравится!

    Теплый салат из шпината с колбасой и картофелем:
    Адаптированный рецепт и фотографии от For the Love of Cooking
    Оригинальный рецепт из журнала Real Simple
    • 4 куриных колбаски с чесноком и зеленью
    • 8-10 спелых помидоров, разрезанных пополам
    • 1 красная луковица, нарезанная кусочками
    • 1 чашка детского картофеля
    • 1 стакан грибов, разрезанных на четвертинки
    • 8-10 кусочков спаржи с удаленными концами
    • 4-5 зубчиков чеснока (оставить кожицу)
    • Масло оливковое, по вкусу
    • Морская соль и свежемолотый перец по вкусу
    • 12 унций свежего шпината
    • Сыр Фета (без изображения)

    Разогрейте духовку до 400 градусов.

    Застелить противень фольгой и покрыть кулинарным спреем. Помидоры порезать пополам, грибы разрезать на четвертинки и лук нашинковать. Выложите на противень помидоры, кусочки лука, грибы и молодой картофель. Сбрызнуть оливковым маслом и приправить морской солью и свежемолотым перцем по вкусу. Поставить в духовку и запекать 20-25 минут, периодически помешивая. Добавьте спаржу и продолжайте жарить в течение 10 минут или пока спаржа и картофель не станут мягкими.

    Пока овощи жарятся, готовьте колбасу в сковороде на среднем огне в течение 10 минут или до готовности.

    Бальзамико-горчичный соус:

    • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
    • 3 столовые ложки оливкового масла
    • 2 столовые ложки воды (без изображения)
    • 2 столовые ложки цельнозерновой горчицы
    • 1 зубчик чеснока
    • Морская соль и свежемолотый перец по вкусу

    Взбейте уксус, оливковое масло, горчицу, воду и чеснок, затем приправьте морской солью и свежемолотым перцем по вкусу до однородного состояния.

    После того, как овощи вынуты из духовки, осторожно снимите кожицу с чеснока и нарежьте дольками.Перемешайте теплые овощи и нарезанные колбаски со шпинатом и заправкой до однородного покрытия. Сверху посыпьте сыром фета. Подавайте сразу же и наслаждайтесь.


    Щелкните здесь, чтобы распечатать этот рецепт – For the Love of Cooking.net

    Немецкая колбаса и картофельный салат

    Я уже приготовил два рецепта для фанатов Team Spicy (Spicy Stir-Fry и Spicy Chili Nachos). Думаю, пора приготовить рецепт для фанатов Team Smokie, не так ли? В конце концов, я выбрал сторону в Great Canadian Cook-off Maple Lodge Farm (Team Spicy для победы!).Однако моя младшая дочь и муж – ОГРОМНЫЕ фанаты Smokie, поэтому мне пришлось принести восхитительный летний рецепт специально для них (и, конечно же, для всех вас, поклонников Team Smokie). Не волнуйся, я тебя не забыла!

    Этот рецепт немецкой колбасы и картофельного салата был вдохновлен моей немецкой бабушкой по отцовской линии. Я помню, как она рассказывала мне, что в детстве говорила по-немецки, и это вдохновило меня изучать немецкий язык в течение трех лет в старшей школе. Имейте в виду, я почти забыл все, что узнал.Возраст делает это с человеком.

    Для этого рецепта вам понадобится немного картофеля (я использовал белый картофель, но используйте то, что у вас есть под рукой), маринованные огурцы, зернистая горчица, целая головка чеснока, лук, майонез, белый уксус, петрушка для некоторого цвета и звездный ингредиент, Maple Lodge Farms Smokies Chicken Sausages.

    Немецкий салат с колбасой и картофелем

    Хотя я сказал, что был в Team Spicy, это не значит, что я тоже не люблю Smokies Chicken Sausages.Они полны аппетитного вкуса и вкусны сами по себе, в рецептах и ​​подаются на булочке на летнем барбекю.

    Этим летом мы жарили много на гриле. Я не из тех, кто готовит на гриле в зимние месяцы, поэтому я стараюсь в полной мере использовать сезон. Куриные колбаски Maple Lodge Farms Smokies часто подаются на обеденный стол нашей семьи.

    Есть несколько шагов, чтобы приготовить этот немецкий салат с колбасой и картофелем, но, поверьте мне, в конце концов, дополнительные усилия того стоят.Картофель нужно варить на плите около 15 минут. Вы хотите, чтобы они были мягкими, но не слишком мягкими, так как вы не будете их измельчать.

    Вам также нужно подготовить чеснок. И да, вы используете всю голову! Снимите лишние бумажные слои и разрежьте верх, чтобы обнажить гвоздики. Положите головку чеснока на лист алюминиевой фольги и сбрызните оливковым маслом первого холодного отжима. Запекается в духовке около 40 минут. Примечание: я рекомендую положить под чеснок противень, потому что он может протечь!

    Пока чеснок жарится, а картофель остывает, выходите на улицу, чтобы разжечь гриль.Пора приготовить смоки! Я использовал всю упаковку Smokies по 600 г (всего 8 штук). Когда они остынут, нарежьте их круглыми кружочками размером 1/2 дюйма.

    К этому времени чеснок почти готов. Дайте ему немного остыть, прежде чем выдавливать гвоздику в миску. Я знаю, вы можете подумать, что это безумное количество чеснока для рецепта. Однако когда чеснок обжаривается, он приобретает сладкий вкус, поэтому вам не нужно беспокоиться о дыхании дракона. Это будет частью твоей одежды.

    Я использовал зернистую горчицу, чтобы добавить немного текстуры заправке. Если у вас нет горчицы, подойдет обычная горчица.

    После того, как вы смешали все ингредиенты, положите салат в холодильник, чтобы он охладился до тех пор, пока он не будет готов к подаче. Это замечательный гарнир к смоки на булочке с квашеной капустой и зерновой горчицей. Я здесь в немецкой тематике!

    Я подал этот салат на недавнем барбекю, и он получил восторженные отзывы.Он сливочный, с пикантным / дымным ароматом и был съеден целиком! Мне было грустно, что остатков не оказалось, но, думаю, это хорошо. Значит, всем понравилось.

    У нас в Канаде еще несколько недель до начала занятий в школе. Я планирую устроить еще несколько барбекю и все до последнего кусочка летних каникул! Немецкие колбасы и картофельный салат скоро снова появятся в меню.

    Еще есть время принять участие в конкурсе «Великий канадский повар Maple Lodge Farms» и получить призовой пакет «Семейное барбекю».Выберите Team Spicy или Team Smokie и войдите, чтобы выиграть.

    Возможно, вам понравится сырно-картофельный салат, салат из квашеной капусты или салат из огурцов. Попробуйте этот вкусный немецкий картофельный суп.

    Какие гарниры вы подаете на барбекю?

    Доходность: 6

    Время подготовки: 15 минут

    Время готовки: 1 час 10 минут

    Общее время: 1 час 25 минут

    Этот гарнир – полноценное блюдо! Картофельный салат с дымком заправлен куриной колбасой и ароматной заправкой с горчицей.

    Состав

    • 8 картофелин, неочищенных, крупно нарезанных
    • 2 столовые ложки белого уксуса
    • 3 крупных огурца из укропа, крупно нарезанные
    • 3 столовые ложки мелко нарезанного лука
    • 1 головка чеснока
    • 2 чайные ложки оливкового масла первого холодного отжима
    • 1 упаковка Maple Lodge Farms Smokies Chicken Sausages
    • 1/2 стакана майонеза
    • 1 1/2 столовой ложки зерновой горчицы
    • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
    • соль и перец по вкусу

    Инструкции

    1. Добавьте картофель в большую кастрюлю с подсоленной водой и доведите до кипения.Варить до готовности (около 15 минут). Осушать. Добавьте картофель в большую миску и сбрызните белым уксусом. Вмешайте огурцы из укропа и лук. Дайте остыть.
    2. Разогрейте духовку до 400F. Удалите все незакрепленные слои с головки чеснока. Срежьте верхнюю часть головки чеснока, чтобы обнажить зубчики. Выложите на лист алюминиевой фольги и сбрызните оливковым маслом. Выпекать от 40 до 45 минут, пока он не станет мягким. Выдавить чеснок в миску и размять вилкой. Отложите в сторону.
    3. Разогрейте барбекю до средне-сильного огня. Готовьте на гриле Smokies примерно 8–10 минут, часто переворачивая.Снимите с гриля и дайте остыть. Когда он остынет, нарежьте его на кусочки размером 1/2 дюйма. Добавить в картофельную смесь.
    4. В миску с чесноком добавить майонез, горчицу, соль и перец. Перемешайте. Полить картофельной смесью и перемешать. Посыпать петрушкой и перемешать. Охладите, пока не будете готовы к подаче.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 6 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калорийность: 405 Всего жиров: 18 г Насыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 14 г Холестерин: 20 мг Натрий: 876 мг Углеводы: 53 г Волокно: 6 г Сахар: 4 г Белки: 10 г

    Пробовали рецепт?

    Поделитесь! Убедитесь, что вы пометили просто тэг «Просто заблуждение» или используйте хэштег #simplystacie!

    Раскрытие информации: мне заплатили за этот пост.Все мнения в этом блоге принадлежат мне. .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *