Свинина жареная кусочками с луком на сковороде
Автор: Юлия Сабинова. Обновлено 15.02.2021
Жареное мясо с луком, в частности – свинина, это вкусное и сытное дополнение к любому гарниру, которые быстро можно приготовить в домашних условиях. В этом рецепте подробно расскажем, как вкусно пожарить свинину кусочками с золотистым луком, чтобы мясо получилось нежным и сочным внутри.
Благодаря луку свинина приобретает тонкий аромат и особый сладкий привкус. Луковый сок во время жарки размягчает волокна мяса, делая их очень нежными и аппетитными. Чтобы получить сочное мясо, необходимо знать некоторые тонкости приготовления, которые описаны далее в данном рецепте.
Ингредиенты по рецепту: «Жареная свинина с луком на сковороде»
- Свинина (мякоть без кости) – 1 кг.
- Лук репчатый – 200 г.
- Растительное масло – 30 мл.
- Имбирь молотый – 1 ч.л.
- Прованские травы – 1 ч.л.
- Соль, перец – по вкусу.
- Общее время приготовления: 45 минут.
- Калорийность блюда: 254 калории (на 100 грамм продукта).
- Кухня: Славянская. Тип блюда: Вторые блюда. Количество порций: 2.
На заметку: многим полезно будет узнать, что данное блюдо достаточно калорийное (калорийность жареной свинины с луком в среднем составляет 254 кКал на 100 грамм готового блюда).
Инструкция, как пожарить свинину кусочками с луком на сковороде:
- Свинину ополосните, капли воды промокните салфетками. Мясо нарежьте примерно одинаковыми кубиками среднего размера. Сильно мелко нарезать мясо не стоит, крупные кусочки после жарки всегда выходят сочнее. Не следует срезать с кусков прослойки жира, они также сделают мясо белее сочным.
- Сковороду установите на огонь, влейте масло, разогрейте его до пика, после уложите нарезку свинины. Ни в коем случае не выкладывайте мясо на холодную поверхность сковороды. Первые 5 минут жарьте мясо на сильном огне, не часто его переворачивая. Благодаря сильной термообработке кусочки быстро приобретут румяную корочку сверху, при этом оставят все мясные соки внутри. Солить мясо сразу не нужно, поскольку соль способствует выделению влаги, это сделает мясо сухим.
- Лук очистите от пленки, нарежьте крупными полосками.
- Лук добавьте к обжаренному мясу. Огонь уменьшите до среднего. Компоненты обжаривайте совместно до мягкости и полупрозрачности лука.
- Мясо приправьте солью, молотым имбирем, перцем и травами, тщательно перемешайте.
- В сковороду влейте небольшое количество воды, достаточно 100 мл. Готовьте свинину с луком примерно 15 минут до полного испарения жидкости.
- Перед подачей мясо дополните зеленью. Приятного аппетита!
В заключение к этому рецепту можно сделать вывод, что жарка свинины на сковороде – довольно простое занятие и повторить этот рецепт сможет даже новичок, который ни разу на жарил мясо, главное внимательно соблюдать последовательность жарки и следить за процессом приготовления. Свои отзывы, полезные советы и примеры рецептов, как приготовить жареную кусочками свинину с луком на сковороде, оставляем в комментариях к этому рецепту и делимся им в социальных сетях, если он был Вам полезен.
Главный редактор сайта. Повар, технолог, путешественник. Люблю готовить, читать интересные статьи о кулинарии и правильном питании, изучать всё новое и делиться самым интересным с другими. Рада видеть Вас на страницах сайта ИнфоЕда.
Email для связи: [email protected]
Сохранить в социальных сетях:
Свинина жареная на сковороде кусочками с луком – 6 рецептов, как вкусно пожарить мясо
Дата публикации: 26.10.2018
Сочные кусочки свинины, жаренные с луком на сковороде – питательное второе блюдо, которое можно подать к обеду или на ужин. Оно не долго готовится, главное, правильно подобрать ингредиенты и запомнить действия.
Простой рецепт свинины, жаренной кусочками с луком
Чтобы приготовить блюдо из мяса, лучше всего взять шею, карбонат или вырезку. Если мясо достали из морозилки, то размораживать продукт следует естественным образом (без микроволновок или теплой воды). Повторному замораживанию и размораживанию мясо подвергать не рекомендуется. При готовке продукты должны быть комнатной температуры. Еще один важный момент при приготовлении вкусного сочного мяса используется сковорода с толстым дном.
Вам понадобится:
- свинина – 0,6 кг;
- лук репка – 0,15 кг;
- подсолнечное масло – 3 ст. ложки;
- чеснок – 3 зубчика;
- черный перец мелкого помола;
- соль.
Пошаговая инструкция:
- Порезать мясо на части поперек волокон шириной 2,5 – 3 см.
- Луковицу тонко нарезать четвертинками.
- Чеснок измельчить с помощью терки или в мельнице.
- Раскалить сковороду, влить масло и положить мясо.
- Выдержать свинину 4 – 5 минут, затем перевернуть кусочки и держать столько же до получения золотистой корочки.
- Выложить лук и готовить 5 – 6 минут, не закрывая посуду крышкой.
- Снизить мощность жарки до минимума, закрыть сковороду крышкой и жарить еще 7 минут.
- Высыпать соль, чеснок, перец и продолжать готовить еще не менее 5 минут.
Помните, при жарке мясные куски кладут на раскаленную сковороду, чтобы быстро образовалась карамелизированная корочка, которая будет удерживать сок внутри мяса.
Готовим с подливой
Вам понадобится:
- мясо – 0,6 кг;
- морковь – 0,15 кг;
- репчатый лук – 0,25 кг;
- сливки (20%) – 0,25 л;
- паста из томатов – 60 г;
- подсолнечное масло – 3 столовых ложки;
- чеснок – 2 зубчика;
- соль, черный перец мелкого помола.
Пошаговая инструкция:
- Нарезать свинину кубиками.
- Морковь крупно натереть с помощью терки.
- Лук порезать на четвертинки и нашинковать.
- Чеснок натереть, или измельчить в мельнице до состояния кашицы.
- Раскалить сковороду, влить масло, положить свинину.
- Жарить на максимальном огне четверть часа, систематически помешивая.
- Переложить в сковороду лук, морковь, чеснок, соль, специи и продолжать готовить еще около четверти часа.
- В отдельную посуду налить сливки и томатную пасту, размешать, при необходимости разбавить смесь водой.
- Вылить полученную смесь в сковороду к жареному мясу с луком и морковью, снизить огонь до минимума и продолжать готовить 8 – 10 минут.
Блюдо на ужин с картошкой
Вам понадобится:
- картофель – 0,6 кг;
- мясо – 0,3 кг;
- желтый лук-репка – 0,15 кг;
- подсолнечное масло – 3 столовых ложки;
- чеснок – 2 зубчика;
- молодой укроп – 1 пучок;
- соль, черный перец мелкого помола.
Пошаговая инструкция:
- Почистить клубни картофеля, порезать крупными кольцами.
- Свинину разделать на куски среднего размера.
- Лук мелко нашинковать ножом.
- Чеснок натереть на терке, или перемолоть в мельнице до состояния кашицы.
- Укроп мелко порубить.
- Раскалить сковороду, налить на дно масло, выложить кусочки свинины.
- Готовить мясо 10 минут в раскаленной посуде до аппетитной корочки.
- Выложить лук и продолжать готовить еще 5 минут.
- Переложить к мясу картошку, закрыть посуду крышкой и готовить не менее получаса, сбавив огонь до среднего уровня.
- Посыпать соль, перец, положить чеснок, укроп и оставить еще 5-7 минут на умеренном огне.
Как сочно пожарить свинину на сковороде с луком и сметаной
Вам понадобится:
- свинина – 0,6 кг;
- репчатый лук – 0,15 кг
- сметана (10%) – 0,25 л;
- сливочное масло – 40 г;
- молодой укроп – пучок;
- молодые перья лука – небольшой пучок;
- пшеничная мука – 1 столовая ложка;
- вода – 0,25 л;
- соль, черный перец мелкого помола.
Пошаговая инструкция:
- Разрезать свинину на небольшие части.
- Нашинковать лук-репку.
- Мелко нарубить ножом укроп и перья лука.
- Раскалить сковороду, выложить на дно масло и дождаться, когда оно полностью растопится.
- Обжарить лук не менее 2 минут.
- Переложить в сковороду мясо, посыпать солью, перцем и готовить 10 минут, контролируя, чтобы свинина не пригорела.
- Влить горячую воду, сметану, добавить зелень, убавить огонь на минимум, закрыть посуду крышкой и продолжать готовить еще четверть часа.
Вкусное мясо с помидорами
Вам понадобится:
- мясо – 0,6 кг;
- репчатый лук – 0,25 кг;
- томаты – 0,2 кг;
- чеснок – 2 зубчика;
- розмарин – по вкусу;
- подсолнечное масло – 2 ст. ложки;
- соль, черный перец мелкого помола.
Пошаговая инструкция:
- Разделать мясо на средние кусочки толщиной 1,5 см.
- Лук порезать пополам и нашинковать крупными полукольцами.
- Помидоры разрезать на широкие полукольца.
- Чеснок порезать тонкими колечками.
- Раскалить сковороду на большом огне и налить на дно масло.
- Переложить мясо и готовить 7 минут на раскаленной сковороде, затем убавить огонь до среднего и жарить еще столько же.
- Положить овощи, розмарин, соль, перец, закрыть посуду крышкой и готовить еще 6 минут на максимальном огне.
Вариант для любителей острых блюд
Вам понадобится:
- свинина – 0,6 кг;
- репчатый лук (можно взять красный) – 0,2 кг;
- чеснок – 5 зубчиков;
- перец чили – два крупных стручка;
- помидоры – 0,2 кг;
- подсолнечное масло – 3 столовых ложки;
- молодая петрушка – 1 пучок;
- соль, черный перец мелкого помола.
Пошаговая инструкция:
- Мясо разрезать на полоски шириной 1,5 см.
- Лук порезать на четвертинки и нашинковать.
- Чеснок измельчить.
- Перец чили порезать тонкими кольцами.
- Помидоры, петрушку мелко порезать.
- Раскалить сковороду и налить масло.
- Пассеровать лук и перец чили не менее 2 минут.
- Выложить мясо и готовить 10 минут на максимальном огне.
- Добавить в сковороду помидоры, сбавить огонь до среднего и жарить еще 8 минут.
- Положить чеснок, соль, молотый перец, закрыть посуду крышкой и оставить еще на 7 минут.
Жареная свинина отлично сочетается практически с любыми гарнирами и подходит как для любителей сочного мяса или в подливе, так и для тех, кто любит острые и пряные блюда.
Источник
Сохраните статью в соцсети:
Это тоже интересно:
Как и сколько готовить поджарку из свинины на сковороде?
По желанию можно приготовить поджарку из свинины с подливой, которая придаст этому блюду дополнительный аромат и вкус. Существует большое количество разнообразных рецептов приготовления поджарки. Мы рассмотрим один из самых популярных и простых для приготовления в домашних условиях рецептов. Читайте подробно о том, как сделать вкусную свиную поджарку на сковороде.
Какое мясо лучше выбрать?
Для приготовления поджарки не обязательно выбирать самое лучшее по качеству мясо.
Прекрасно подойдёт любая часть вырезки, к примеру, окорок, шея, грудина. Главное условия — мясо должно быть без костей. Можно выбирать куски филе с небольшими прослойками жира. Во время жарки такое мясо будет более сочным, а это означает, что блюдо получится более вкусным и качественным.Свинину можно приобрести в супермаркете, на рынке, в лавке полезных продуктов. Однако, где бы вы не покупали мясо для поджарки, обратите внимание, на его внешний вид и запах. Свинина высокого качества должна быть с розовым оттенком, без липкого слоя. Аромат мясной, ненавязчивый. Никакого кислого запаха быть не должно.
Рецепт поджарки с овощами
Поджарка из свинины — это простое в приготовление блюдо. Классический рецепт поджарки включает в себя такие овощи, как лук и морковь. Рассмотрим подробнее, как приготовить из подручных продуктов, которые есть холодильнике у каждой хозяйке, вкусное и сытное мясное блюдо.
Итак, для приготовления поджарки с луком и морковью, вам понадобится:
- свинина (преимущественно филе без костей с небольшими прослойками жира) – 300
- одна небольшая луковица;
- одна морковь;
- соль и перец по вкусу;
- 2-3 лавровых листика.
Готового блюда хватит, чтобы угостить четырёх человек. Поджарка из свинины подается с любым гарниром на ваше усмотрение. Но особенно вкусно мясное блюдо будет выглядеть с картошечкой – фри или пюре. Так же на гарнир можно подать любые сырые овощи или салат из них. Итак, начнём готовить свиную поджарку с овощами.
- Так как это блюдо готовится очень быстро всего 20-30 минут, начинаем с приготовления мяса и нарезки всех овощей. Первой в ход идёт свинина, тщательно моем и высушиваем кусок филе. Затем нарезаем его. Существует два вида нарезки: небольшими кубиками размером три на три сантиметра, либо продольными ломтиками — соломкой. Мы в нашем рецепте будем резать будущую поджарку кубиками. После того, как наше мясо готово, приступаем к овощам.
- Лук нарезаем вдоль полукольцами. Для этого блюда хватит одной небольшой головки репчатого лука. По желанию можно также использовать зелёный лук перьями. Он придаст блюду дополнительный аромат и будет прекрасным украшением уже готового мясного жаркое.
- Далее очищаем морковь и нарезаем её небольшими кубиками размером два на два сантиметра. По желанию морковь можно нарезать тонкой соломкой, все зависит только от вашей фантазии.
- Ставим на плиту сковородку с высокими бортиками, наливаем в неё три столовые ложки растительного или оливкового масла. Включаем умеренный огонь и накаляем наше масло на сковороде.
- Как только масло разогреется, выкладываем в сковороду, нарезанную небольшими кубиками свинину. Начинаем обжаривать мясо до появления золотистой корочки. Всего для приготовления свинины должно уйти около трёх-пяти минут. За это время мясо подрумянится, и можно будет добавлять овощи.
- Добавляем в обжаренную свинину лук и морковь. Тщательно перемешиваем овощи во время жарки. Можно добавить соль и перец по вкусу, несколько листиков лаврового листа. Начинаем обжаривать мясо и овощи, пока они не подрумянятся и не станут немного мягкими. Лук должен стать золотистым, а морковь приобрести красноватый оттенок и покрыться золотистой корочкой.
- Поджарка из свинины будет готова через пятнадцать минут. Во время жарки крышкой закрывать сковородку не рекомендуется. Если мясо начнёт слишком сильно подгорать, лучше убавить огонь на плите.
- Аппетитная поджарка из свинины, моркови и репчатого лука готова! Это блюдо очень простое в приготовление, с ним может справиться даже начинающий повар. Подавайте блюдо с гарниром по вашему выбору и украсьте сверху свежей зеленью, например, петрушкой или укропом. Приятного аппетита!
Поджарка из свинины в томатном соусе
Поджарка из свинины может быть приготовлено в дополнение к томатному соусу. Он придает дополнительный вкус и прекрасно подойдёт ко многим гарниром. Поджарку из свинины с соусом принято подавать с рисом или картофельным пюре.
Приготовить её довольно просто, однако, потребуется немного больше времени, чем для обычной поджарки. Читайте популярные рецепты приготовления мясо с томатным соусом.
Необходимые ингредиенты
Для приготовления поджарки с томатным соусом на шесть порций понадобится следующие продукты:
- свинина, преимущественно филея без косточек с низким содержанием жировых прослоек. вес около 300- 400 граммов;
- томатная паста или свежие томаты — две три штуки;
- одна луковица средних размеров;
- болгарский перец — одна штука;
- чеснок – несколько зубчиков;
- соевый соус – пять столовых ложек;
- картофельный или кукурузный крахмал — одна чайная ложка;
- сахар, соль, чёрный перец.
Поджарка из свинины, приготовленная с густым томатным соусом получается необыкновенно ароматной и вкусной. Соус придает ей кисло-сладкую нотку и отлично оттеняет свинину.
- Нарезаем небольшими полосками свинину. Размер 3 на 3 см. Обжариваем на сковороде в небольшом количестве масла до появления золотистой корочки. Готовить свинину до полной готовности не следует, слегка прижаривает её и убираем со сковороды на плоскую тарелку. Таким образом, свинина внутри получится сочная, с румяной корочкой.
- Если решили использовать свежие помидоры, то бланшируем их в кипятке, а затем снимаем с томатов кожицу. Режем кубиками, крупные семечки по возможности удаляем.
- Занимаемся приготовлением лука и болгарского красного перца. Для этого режем овощи довольно крупными кусочками или соломкой, обжариваем их в небольшом количестве масла, отдельно друг от друга. Также выкладываем по тарелочкам.
- В глубокую сковородку наливаем небольшое количество масла, добавляем туда свинину, заранее обжаренную. Подогревами её несколько минут, периодически помешиваем, не давая подгореть. Затем к мясу добавляем болгарский перчик, лук — эти овощи уже были слегка прижарены.
- Далее добавляем к овощам и мясу томатную пасту, буквально несколько столовых ложек. Для большей ароматности можно развести томатную пасту в соотношении 1:1 с крепким мясным бульоном. Если решили использовать свежие томаты, тогда добавляем в блюдо две-три помидоры, нарезанные кубиком.
- Слегка солим (совсем небольшая щепотка, ведь готовиться поджарка будет с соевым соусом и важно не пересолить блюдо) и перчим блюдо. Добавляем к свиной поджарке, мелко порубленный чеснок. Чесночок также при желании можно пропустить через мясорубку.
- В глубокой миске готовим соус для свиной поджарки. Для этого смешиваем пять ложек соевого соуса и пять ложек воды, одну столовую ложку сахара. Тщательно перемешиваем и добавляем к соусу одну чайную ложку крахмала.
Вода должна быть холодной, иначе крахмал сварится.
Для придания соусы кислинки, добавляем небольшое количество уксуса. Тщательно перемешиваем соус и вливаем его в свиную поджарку с овощами. Перемешиваем массу и готовим на слабом огне еще пять-семь минут. За это время мясо успеет пропитаться ароматом и сладостью томатов и соевого соуса.
Ну вот, свиная поджарка в томатном соусе готова. Это блюдо очень ароматное, вкусное и прекрасно подойдёт к гарниру из варёного риса. Подается на стол такая поджарка украшенная рубленой зеленью. Приятного аппетита!
Поджарка из свинины – доступное и сытное блюдо, которое можно приготовить на сковороде за полчаса. Главное — это выбрать свежее и вкусное мясо.
Свинина жареная с луком и морковью
Свинина жаренная с луком и морковью (с овощами)
Жареное мясо с луком – простое и вкусное блюдо, если добавить еще и морковь, то вкус становится мягче и богаче, а если еще и помидоры – то острее. В принципе, жарить свинину можно с тем, что есть под рукой, необязательно использовать все овощи, но лук в сочетании с морковью всегда выигрывает.
Продукты:
- 600 г свинины
- 2 луковицы
- 1 крупная морковь
- 3 ст.ложки соевого соуса
- 2 помидора
- растительное масло для жарки
- соль, черный молотый перец по вкусу
Рецепт приготовления жареной свинины с луком и овощами:
Для этого рецепта подойдет любая часть, можно приготовить свиную вырезку, шею или карбонад.
Итак, свинину порезать тонкими брусочками, выложить в чашку и смешать с соевым соусом.
Оставить мариноваться в нем минут на 30.
Затем разогреть растительное масло в сковороде и выложить туда свинину вместе с соусом.
Обжариваем кусочки свинины, время от времени перемешивая в сковороде в течение 20 минут.
За это время необходимо помыть и почистить лук и морковь
Морковь натереть на крупной терке, лук довольно мелко нашинковать.
Выложить их в сковороду к мясу, можно долить немного водички и потушить, пока она не выкипит, а потом обжарить морковь и лук вместе с мясом.
За 10 минут до готовности добавить натертые на терке помидоры и протушить их с мясом и овощами, я добавила заправку из помидоров, которую всегда закрываю на зиму.
Затем добавить черный молотый перец для пикантности.
Все! Вкусная жареная свинина с луком и овощами готова!
Приятного аппетита! На сегодня все! Готовьте с удовольствием и делитесь впечатлениями в комментариях. Подписывайтесь на новые рецепты.
Свиная вырезка жареная с луком. Вырезка свинины с луком и чесноком
Рецепт приготовления свиной вырезки с луком и чесноком с пошаговыми фотографиями. На самом деле из свиной вырезки можно приготовить очень вкусные и интересные блюда.
Сегодня я готовлю очень простое и быстрое блюдо из этого замечательного мяса. По правде сказать, чем то особым предложенный мною рецепт не отличается, но зато если утром у Вас совсем мало времени для приготовления завтрака, то этот незатейливый рецепт может Вас здорово выручить.
Если Вы не любите лук или чеснок, то его можно не добавлять, да и при выборе специй Вы всецело можете полагаться на свой вкус.
Ингредиенты
- Свиная вырезка – 500 г
- Лук – 1 шт.
- Чеснок – 3 зубчика
- Горчица зернами – 1 щепотка
- Лавровый лист – 2 шт.
- Соль – 2 щепотки
- Черный молотый перец – 1 щепотка
Рецепт приготовления жареной свиной вырезки
Свиную вырезку порезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле.
Лук разрезать на четыре части и порезать тонкими ломтиками.
Чеснок очистить и порезать тонкими пластинками.
Обжаривать мясо на разогретой с маслом сковородке пока весь лишний сок не выкипит.
Когда мясо немного подрумяниться добавляем лук и чеснок.
Добавляем соль, перец, горчицу горошком, лавровый лист или любые другие специи на Ваше усмотрение.
На небольшом огне обжариваем мясо с луком и чесноком до золотистого цвета.
Когда лишняя жидкость выкипит, а лук и мясо хорошо обжарятся блюдо готово.
Приятного аппетита!
Свинина жареная с луком – как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность
Как приготовить блюдо «Свинина жареная с луком»
- Мясо промыть, нарезать полосками.
- Переложить свинину в глубокую сковороду или сотейник и полностью залить водой мясо. Тушить под крышкой до тех пор, пока не выкипит вся вода, на небольшом огне около часа.
- Пока мясо тушится, нарезать полукольцами лук.
- Когда вся вода из сковороды выкипит, добавить к мясу лук, перец и соль, жарить на сильном огне, иногда перемешивая, пока мясо не приобретет коричневую корочку.
- Досолить мясо при необходимости и разложить жареную свинину по тарелкам.
Жареную свинину можно подавать с овощами, макаронами, рисом и гречей.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Katerina Psychedelia
Ингредиенты рецепта «Свинина жареная с луком»:
- Свинина – 700 гр.
- Лук – 80 гр.
- Масло растительное – 20 гр.
- Перец черный молотый – 3 гр.
- Соль – 3 гр.
- (Вода – 300 гр.)
Пищевая ценность блюда «Свинина жареная с луком» (на 100 грамм):
Калории: 254 ккал.
Белки: 15.8 гр.
Жиры: 21 гр.
Углеводы: 1.2 гр.
Число порций: 4
Свинина жареная с луком – пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Свинина жареная с луком»
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.
Поджарка из свинины с картофелем • домашний рецепт. С фото!
Добавить рецепт в избранное!Поджарка из свинины отличается от «простожареногомяса» количеством жира. Да, свинина для этого блюда нужна жирная, практически, сало с прожилками мяса и не надо этого бояться. Почему-то у людей сложилось мнение, что свинина является тяжелым продуктом. На самом деле, свинина лишь немного тяжелее усваивается организмом по сравнению с другими видами мяса, но зато опережает остальные виды мяса по количеству содержания питательных веществ и витаминов. В свинине содержится почти все витамины группы В, что не свойственно другим видам мяса. Её рекомендуют мамам кормящим грудью, так как содержащийся в свинине белок хорошо воздействует на выработку молока. Ну, и, конечно, поджарка понравится мужчинам — они оценят это простое, сочное и сытное блюдо — согревающее и дающее энергию.
Вам понадобится:- жирная свинина 300 гр
- картофель 6-8 шт
- лук 1-2 шт
- чеснок 1 зубок
- растительное масло для жарки
- соль
- чёрный молотый перец
- тмин 0,5 ч.л.
- сухие итальянские травы 1 ч.л.
Сейчас в магазинах можно купить готовый полуфабрикат из свинины, который так и называется «Поджарка» — мясо уже порезано и его можно сразу готовить. Можно заготовить мясо для поджарки постепенно. Когда я покупаю свинину, всегда отрезаю немного жирных кусочков и убираю в морозилку и, когда собирается нужное количество, размораживаю и готовлю это блюдо. Естественно, замораживать можно только свежее мясо, которое ранее не замораживалось.
Посмотрите также Хрустящий картофель в духовке
Пошаговый фото-рецепт приготовления:Включите духовку t 220°С и нарежьте картофель крупными брусочками.
На противень налейте 4 ст л растительного масла и положите зубок чеснока, раздавленный лезвием ножа.
Положите картофель в противень, посолите, добавьте тмин и сухие травы.
Хорошо перемешайте картофель руками и поставьте в духовку.
Запекайте при t 220°С 40 минут. Каждые 10 минут перемешивайте, чтобы картошка равномерно подрумянилась.
Свинину помойте, осушите бумажным полотенцем и нарежьте на кусочки.
Разогрейте на сковороде немного растительного масла, не забывайте, что свинина жирная и при приготовлении из неё вытопится жир. Положите мясо на раскалённую сковороду, посолите и поперчите.
Жарьте мясо на сильном огне 5-6 минут и, когда оно подрумянится, добавьте в сковороду нарезанный соломкой лук.
Мешайте и жарьте мясо с луком до готовности лука. На это понадобится ещё 7-10 минут. Следите, чтобы мясо не пересохло. Попробуйте и, если нужно, подсолите.
Когда картофель будет готов, переложите жареную свинину вместе с вытопившимся из неё жиром в противень, перемешайте и поставьте в духовку ещё на 5-7 минут, чтобы картофель пропитался соком жаренного мяса.
Поджарка готова! Ох, и вкуснотища — мясо сочное, благодаря луку, а картошка хорошо сохранила форму, с хрустящей корочкой! Если бы мы жарили картофель на сковороде вместе с мясом, то он бы, наверняка, превратился в кашу. Лучший компаньон поджарке — квашеная капуста. Вы не знаете, как заквасить капусту? Это очень просто → Квашеная капуста
Приятного аппетита!
Хрустящий картофель в духовке
Поджарка из свинины с картофелем. Краткий рецепт.
Вам понадобится:
- жирная свинина 300 гр
- картофель 6-8 шт
- лук 1-2 шт
- чеснок 1 зубок
- растительное масло для жарки
- соль
- чёрный молотый перец
- тмин 0,5 ч.л.
- сухие итальянские травы 1 ч.л.
На противень налейте 4 ст.л. растительного масла, положите 1 зубок чеснока и картофель нарезанный крупными брусочками. Посолите, добавьте тмин и прованские травы, перемешайте и поставьте в горячую духовку t 200 градусов на 40 минут. Каждые 10 минут перемешивайте картофель.
В горячую сковороду налейте немного растительного масла и выложите мясо, нарезанное небольшими кусочками. Посолите, поперчите и жарьте на сильном огне 5-6 минут. Не пересушите! Когда мясо подрумянится, добавьте к нему лук, нарезанный соломкой. Перемешайте и жарьте до готовности лука. Готовую картошку смешайте с жареным мясом и поставьте в духовку на 3-5 минут.
Рецепт жареных свиных отбивных с луком
Выдающийся! У меня не было луковой суповой смеси, но по общему рецепту я добавила сушеный измельченный лук, чесночный порошок, морскую соль и перец. Также важно хорошее оливковое масло первого холодного отжима. Мой муж попросил, чтобы у нас это снова было на следующей неделе!
Что мне больше всего понравилось в этом рецепте, так это то, что он был таким быстрым и легким! Я добавил чесночный порошок, немного соли и перца в смесь муки и лукового супа для аромата.Они вышли хрустящими снаружи (осторожно, чтобы не пригореть!) И влажными внутри. Спасибо за идею! Я тоже очень хорошо попробовал это на курице … просто пришлось готовить это дольше.
Это было хорошее блюдо. По моему опыту, смесь лукового супа и смеси муки не обладают достаточным вкусом. Попав в масло, он не очень хорошо прилипал.Думаю, в следующий раз попробую растительное масло вместо оливкового. Похоже, готовка была недостаточно горячей. Мясо приготовилось без проблем, но нарезки совсем не стали хрустящими и остались немного маслянистыми. Я попробую еще раз. Может это я, а не рецепт.
Спасибо за этот потрясающий рецепт, который так легко приготовить! Из перечисленных ингредиентов мне было покрыто 6 свиных отбивных.Покрыв отбивные, я кладу их в посуду, накрытую полиэтиленовой пленкой, и кладу в холодильник на час. Я также не очень хорошо поработал над измельчением больших кусочков лука в пакете, но это сработало для меня. Я открыла консервированную куриную подливку. Пока оно нагревается, я вынул из масла кусочки подгоревшего лука и смешал их с подливой. Это добавило подливке особого удовольствия. Я служил с жареным рисом и брокколи на пару. В следующий раз попробую подать его с салатом из помидоров и манго (нарезанные кубиками помидоры, мелко нарезанный лук, манго, мелко нарезанный кинзой, сок лайма).Это определенно будет частью списка ротации приема пищи.
Хороший базовый рецепт, но я добавил панировочные сухари, чтобы покрытие получилось более хрустящим. Было очень вкусно!
Я собирался поставить низкую оценку, но моему партнеру это очень понравилось.Приготовить было очень легко, мясо было очень влажным – моя жалоба заключалась в том, что я знал, что пробую смесь для лукового супа Lipton. Я все время делаю луковый соус Lipton’s Onion Dip и люблю его, но мне не понравился тот же вкус в свиных отбивных. Это так сильно напомнило мне соус, что в итоге я окунул свои свиные отбивные в сметану! Так что, если вам нравится смесь для лукового супа Lipton – попробуйте этот рецепт – он понравился моему парню, поэтому я приготовлю его снова, когда мне понадобится быстрый рецепт. Спасибо, отправитель.
Это был очень быстрый и легкий рецепт.Я кладу ингредиенты в пакет, чтобы они равномерно покрывались, затем, после приготовления отбивных, добавляла воду в оставшуюся смесь лука и муки, добавляла ее в сковороду и нагревала, чтобы получилась потрясающая подливка. Моей придирчивой дочери понравилось. Спасибо за рецепт 🙂
Я нашел, что этого рецепта хватит на 5-6 свиных отбивных. Я использовал косточки, и они были восхитительны.Мой муж любил их. Я определенно сделаю это снова.
Я не уверен, что могу честно оценить этот рецепт. Не удалось сначала проверить температуру масла. И поэтому варить их пришлось намного дольше, чем указано в рецепте. Лук подгорел, и на вкус он был совсем невкусным. Я могу попробовать еще раз, потому что мне нравится луковый суп.
Обжаренные свиные отбивные в чесночно-луковом маринаде
Обжаренные на сковороде свиные отбивные – вкусные, свиные отбивные с чесночным, масляным и луковым вкусом, обжаренные до совершенства.Корочка слегка хрустящая, а интерьер такой сочный и вкусный.
Это замечательный рецепт быстрого угощения на выходных, и вам обязательно стоит попробовать. Чтобы собрать воедино, требуется совсем немного ингредиентов, но результат получается элегантным и необычным.
Я замариновал эти обжаренные свиные отбивные в простом и вкусном маринаде из лука и чеснока. Немного кайенского перца добавит ему легкости. Как уже отмечалось, я делаю маринад очень простым.Это потому, что я считаю, что не всегда должно быть сложно, чтобы быть великолепным.
Свиные отбивные лучше всего замариновать на ночь для более интенсивного вкуса, но достаточно часа, если у вас мало времени. Если замариновать на ночь, свиные отбивные впитают больше аромата маринада. Лимон помогает смягчить мясо, превращая его в нежную свинину.
Короче говоря, независимо от того, используете ли вы свежие или сушеные специи, я считаю, что эти жареные свиные отбивные станут хитом в вашем доме.Сопровождайте их салатом из брокколи и чесночным хлебом, и вы попадете в рай на земле.
Если вы предпочитаете более среднюю сторону, я бы посоветовал вам сократить время приготовления до 3 минут с каждой стороны.
Как приготовить жареные свиные отбивные:- Я начинаю с промывки свиных отбивных под холодной проточной водой и заканчиваю, промокнув их насухо кухонными бумажными салфетками.
- Затем я замариновываю свиные отбивные с соевым соусом, морской солью, черным перцем, кайенским перцем, измельченным чесноком и тертым луком.Наконец, оставляю мариноваться в холодильнике на ночь.
- После этого нагреваю на сковороде немного оливкового масла. Как только он нагреется, я добавляю кубик масла и даю ему тоже нагреться.
- Наконец, я обжариваю их по две минуты с обеих сторон и высыпаю на бумажные полотенца.
Насколько это просто?
Примечания:
- Замариновать на ночь для усиления аромата.
- Отрегулируйте время приготовления в зависимости от того, насколько вам нравятся жареные свиные отбивные.
- Замените свежий чеснок и лук чесночным порошком и луковым порошком.
- При желании приготовьте эти свиные отбивные на мангале.
- Вместо обычного сливочного масла в этом рецепте попробуйте это масло, настоянное на травах.
Жареные свиные отбивные в чесночно-луковом маринаде
Я замариновал эти жареные свиные отбивные в простом и восхитительном луково-чесночном маринаде. Я делаю маринад очень простым, потому что считаю, что он не всегда должен быть сложным, чтобы быть великолепным.
- 4 отбивные из свиной шеи (толщиной 3/4 дюйма)
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1/2 чайной ложки кайенского перца
- 1 чайная ложка черного перца
- Морская соль по вкусу
- 30 мл сои соус
- 1 чайная ложка чеснока (измельченный)
- Сок 1 лимона
- 1 чайная ложка имбиря (измельченный)
- 1/2 луковицы (тертой)
Объединить лимонный сок, соль, соевый соус, черный перец, чеснок , имбирь, лук и кайенский перец в небольшой миске.Взбейте, чтобы смешать все ингредиенты.
Вымойте свиные отбивные и обсушите кухонными салфетками, прежде чем переходить к следующему шагу.
Положите свиные отбивные в пакет с замком на молнии. Вылить на них маринад и хорошо перемешать. Не забудьте покрыть все свиные отбивные.
Закройте крышку и оставьте в холодильнике минимум на один час, но лучше на ночь.
Нагрейте оливковое масло на сковороде на среднем или сильном огне.
Когда он нагреется, добавьте сливочное масло и дайте ему тоже нагреться.
Положите свиные отбивные на сковороду и готовьте с обеих сторон около 4 минут.
Слейте воду со сковороды и слейте излишки масла на бумажные салфетки.
Дайте постоять 5 минут и подавайте.
Что вы думаете об этих жареных свиных отбивных? Вы пробовали это? Встретимся в разделе комментариев ниже и поделимся своими мыслями, потому что я хотел бы услышать от вас.
Связанные РЕЦЕПТЫ УЖИНОВ, РЕЦЕПТЫ ОБЕДОВ с тегамиРецепт легких тушеных свиных отбивных
Моя семья никогда не откажется от куска мяса, залитого соусом! Эти классические задушенные свиные отбивные – просто утешительное блюдо, которое моя семья жаждет в прохладные месяцы.
Сытные толстые свиные отбивные (потому что, честно говоря, чем крупнее, тем лучше) приправляют, затем обжаривают в чугунной сковороде, создавая хрустящие кусочки подрумяненного вкуса, которые позже используются для получения крепкого ароматного соуса.
Какая нарезка для свиных отбивных лучше всего?
Отбивные из ребрышек по центру – лучший кусок свинины, который можно использовать в этом рецепте. Поскольку мясо происходит из поясницы свиньи, наименее используемой части тела животного, это означает, что мясо из этой области более нежное, чем нарезки из частей свиньи, которые используются чаще.
Ребрышки с вырезом по центру дают вам лучшее от свиньи – нежный кусок мяса с достаточным количеством жира по краям, чтобы помочь приправить блюдо, плюс кость, которая сохраняет влагу во время приготовления мяса (но ее легко удалить позже).
Выбирайте отбивные ярко-розового цвета со сливочно-белым жиром по краям.
- Кость внутри или снаружи? Свиная отбивная с костями предпочтительнее бескостной, потому что кости окружены небольшим количеством жира, который помогает удерживать влагу в мясе.Кость также действует как проводник тепла, чтобы поддерживать равномерную температуру при приготовлении отбивных.
- Толстый или тонкий? На протяжении многих лет я старался подружиться с мясниками в моем городе. Я имею в виду, кому лучше задавать самые насущные вопросы, связанные с мясом? Я следую совету экспертов и использую для этого блюда свиные отбивные толщиной 2,5 см. Толстые свиные отбивные обычно находятся рядом с их более тонкими, вырезанными по центру аналогами в мясном ящике. Поскольку мы используем более толстый кусок мяса, нам нужно закончить готовить отбивные в соусе, чтобы довести его до безопасной внутренней температуры.
Как узнать, когда свинина приготовлена
Министерство сельского хозяйства США рекомендует готовить свинину как минимум при температуре 145 ° F, и я рекомендую готовить ее не выше 165 ° F. После снятия с плиты отбивные будут готовиться еще 5–10 минут, а это значит, что они высохнут, если готовить слишком долго. Старайтесь не позволять им превышать 170 ° F.
Устранение неполадок Gravy
Приготовить подливку по своему вкусу довольно просто. Вот несколько советов:
- Too T hick: Просто добавьте несколько столовых ложек говяжьего бульона (или воды), чтобы при необходимости подливка стала более жидкой.
- Too Thin : смешайте 1 столовую ложку универсальной муки с 1 1/2 столовыми ложками холодной воды, чтобы образовалась рыхлая паста. Взбивайте его по несколько капель в подливке, пока подливка не станет достаточно густой, чтобы покрыть заднюю часть ложки.
- Too Salty: Добавьте еще 1 или 2 столовые ложки жирных сливок, чтобы нейтрализовать соленость.
- Too Bland: Несколько капель Kitchen Bouquet, подрумянивающего и ароматизирующего агента, который чаще всего используется в подливках и коричневых соусах.По сути, это сильно сгущенный овощной бульон в сочетании с карамелью. У него травянистый вкус и несладкий, несмотря на карамель. Его использование не только сделает ваш соус темнее, но и добавит еще больше аромата из концентрированных овощей и ароматических веществ в этот уже ароматный соус.
Как сделать соус без глютена
В наши дни на рынке так много загустителей без глютена. Мне нравится использовать смесь из 2 чайных ложек кукурузного крахмала, смешанных со столовой ложкой холодной воды, чтобы загустить подливу.Эта кашица используется вместо муки и добавляется в сковороду с говяжьим бульоном.
Что я могу использовать вместо жирных сливок?
Если вы хотите сделать блюдо менее насыщенным, не добавляйте жирные сливки в подливку или используйте вместо него цельное молоко.
Что подавать с тушеными свиными отбивными?
Для меня картофельное пюре является предпочтительным дополнением к задушенным свиным отбивным. Жареный картофель – отличный сосуд, чтобы доставить этот насыщенный соус ко рту.Легкий зеленый салат завершит трапезу.
Хранить и разогревать остатки
Остатки можно хранить 72 часа в холодильнике и снова нагревать в микроволновой печи, пока они не прогреются.
Еще рецепты из свинины на ужин
Лучший рецепт жаркого из свинины с хрустящей корочкой
Джуди Ким
Если вы хотите хрустящую свинину ресторанного качества, приготовьте на сковороде (или воке) очень горячую пищу для красивого золотого жареного мяса.😋
Какой сорт свинины я могу использовать?
Жаркое из свинины отлично сочетается с разными нарезами. Можно использовать свиные отбивные, свиную вырезку и даже фарш, хотя вам нужно будет соответствующим образом скорректировать время приготовления, чтобы избежать переваренного мяса.
Как сделать так, чтобы свинина стала хрустящей?
У нас есть несколько уловок для этого. Во-первых, промокните свинину бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу. Приправив свинину солью и перцем, мы бросаем ее в кукурузный крахмал, который при попадании на горячее масло становится хрустящей внешней оболочкой.Наконец, убедитесь, что кастрюля не переполнена. Каждый кусок свинины должен соприкасаться с вашей сковородой, и вокруг него должно оставаться небольшое пространство, чтобы пар мог выходить.
Могу ли я использовать разные овощи?
Прелесть жаркого в том, насколько универсально вы можете его приготовить. Мы любим горох за его хрустящую текстуру, но мы также любим болгарский перец, брокколи, цветную капусту или даже капусту. Вы можете использовать практически любой овощ, который висит в холодильнике, просто помните, сколько времени требуется на приготовление каждого из них, прежде чем приступить к приготовлению.
Почему анчоусы?
Если слово «анчоус» заставляет вас поежиться, не бойтесь: в соус так много других ароматных ингредиентов – соевый соус, имбирь, коричневый сахар и чеснок, – что вы не попробуете филе анчоуса. Что вы заметите: восхитительно соленый, пикантный вкус, который делает вкус практически любого соуса или заправки в 10 раз лучше – это анчоусы!
Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!
Примечание редактора: введение к этому рецепту было обновлено 30 сентября 2020 года, чтобы включить дополнительную информацию о блюде.
Узнать больше + Читать меньше –Реклама – продолжить чтение ниже
Урожайность: 4
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Общее время: 0 часы 25 минут
1 фунт.свинина, тонко нарезанная и нарезанная полосками 1/4 дюйма
1филе анчоуса, нарезанное
1 чайная ложкаимбирь, очищенный и мелко нарезанный
Перец черный свежемолотый
1 ст.плюс 1 ч. рапсовое масло, дробленое
1/2 фунт.горошек, мелко нарезанный
1красный болгарский перец, нарезанный полосками 1/4 дюйма
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- В небольшой кастрюле приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке.
- Тем временем промокните свинину бумажным полотенцем и добавьте в миску среднего размера. Приправить солью и перемешать с кукурузным крахмалом до образования покрытия.
- В чаше мини-кухонного комбайна измельчите чеснок, анчоусы, имбирь, коричневый сахар, соевый соус и перец до смешивания; отложить.
- В большой сковороде на среднем или сильном огне разогрейте 1 чайную ложку масла.Варить горошек и болгарский перец до готовности, около 2 минут. Перенести на тарелку.
- Верните сковороду на сильный огонь и добавьте оставшуюся 1 столовую ложку масла. Когда масло почти закипит, добавить свинину. Готовить, пока он не перестанет быть розовым и хрустящим, около 5 минут. Уменьшите огонь до среднего, затем верните овощи и добавьте в сковороду половину соуса. Быстро перемешайте, чтобы свинина и овощи покрылись глазурью. (Будьте осторожны – соус может подгореть из-за сахара.) Добавьте оставшуюся половину соуса, пока не достигнете желаемой пикантности.
- Украсить зеленым луком и подавать с рисом на пару.
Джуди Ким
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Джуди Ким Джуди Ким – стилист из Нью-Йорка, разработчик рецептов, кулинарный продюсер и креативный консультант.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама – продолжить чтение ниже
Deep South Dish: жареные свиные отбивные
Тонко нарезанные свиные отбивные, пропитанные хорошо приправленной смесью луковой муки и кукурузной муки и обжаренные в чугунной сковороде.На фото с суккоташем и свежими нарезанными креольскими помидорами. |
Эти отбивные похожи на мою версию, обжаренную во фритюре, с немного более приправленной земснарядом, и вместо того, чтобы погружаться во фритюру, они обжариваются на сковороде с меньшим количеством масла. Я предпочитаю отбивные на кости, потому что, как и курица, я считаю, что вкус намного лучше, чем мясо без кости, независимо от метода приготовления, но особенно для жарки. Конечно же, отбивные без костей тоже подойдут. Вы также не хотите, чтобы для жарки была слишком толстая отбивная, поэтому придерживайтесь более тонких разрезов, размером менее 1/2 дюйма, и сохраните эти красивые толстые разрезы для гриля или для начинки.Это также идеальный рецепт для того, чтобы разбить большую чугунную сковороду.
Шипящие свиные отбивные в чугунной сковороде. |
Чтобы заслужить название креольский, их нужно выращивать в речных приходах на юге Луизианы – как и лук Видалия, все дело в почве. Люди едут из Флориды и Алабамы в Миссисипи, чтобы схватить этих креолов, когда их собирают и отправляют на рынок.Мои взяты с фермы Лиуцца в Тикфо, штат Луизиана – фермы U-Pick, которая является прыжком, прыжком и прыжком от меня. Как всегда, помидоры, как и все другие продукты, лучше всего выращивать на местном уровне, будь то с вашего собственного двора или с фермы недалеко от вашего района, поэтому всегда покупайте то, что вам нравится.
В этих отбивных есть немного кукурузной муки в хорошо приправленной муке, которая включает приятный оттенок лукового вкуса, который, я думаю, вам понравится. Как всегда, количество приправ, указанное здесь, является рекомендуемым, поэтому увеличивайте или уменьшайте его по своему вкусу.Подавайте как есть или заправьте их глазурью с медом и пеканом или медово-горчичным соусом для мяса. Вот как их сделать.
Чтобы узнать больше о моих любимых рецептах свиных отбивных, посмотрите мою коллекцию на Pinterest!
Если вы приготовите этот или любой из моих рецептов, я буду рад увидеть ваши результаты! Просто сделайте снимок и отметьте его хэштегом #DeepSouthDish в социальных сетях или отметьте меня @deepsouthdish в Instagram!
Рецепт: жареные свиные отбивные © From the Kitchen of Deep South DishВремя приготовления: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Выход: Примерно 4-6 порцийОбщее время: 30 мин
ИнгредиентыИнструкции
- 6 свиных отбивных на кости, толщиной от 1/4 до 1/2 дюйма
- 1/2 стакана растительного или рапсового масла (около 1/4 дюйма)
- 1 стакан самоподнимающейся муки
- 1/2 стакана кукурузной муки
- 1/4 чайной ложки сахарного песка
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- 1/4 чайной ложки приправы каджун, или по вкусу
- 2 чайные ложки лукового порошка
- 1/4 чайной ложки кошерной соли
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
Поставьте решетку на сковороду; отложить.Свиные отбивные промыть и дать стечь на дуршлаг. Нагрейте масло на среднем огне в большой чугунной сковороде. Тем временем взбейте все оставшиеся ингредиенты. Масло готово, когда оно мерцает. Обваляйте свиные отбивные в мучной смеси, стряхните излишки и осторожно переложите свиные отбивные в сковороду, готовя порциями, по 2–3 за раз, в зависимости от размера. Не переполняйте сковороду. Обжаривайте до золотистого цвета, примерно по 3-5 минут с каждой стороны или до полной готовности, в зависимости от толщины отбивных.Не пережаривайте. Перенести в стойку для слива; служить немедленно.
Источник: http://deepsouthdish.com
© Deep South Dish
☛ Вы на Facebook? Если вы еще этого не сделали, приходите и присоединяйтесь к вечеринке! Мы очень весело проводим время, и за столом всегда есть место для еще одного.Проверьте эти рецепты тоже, вы все!
Свиные отбивные, обжаренные во фритюре
Свиные отбивные со сливочным соусом
Свиные отбивные и запекание с луком
Размещенно от Мэри 6 июня 2012 г.
Изображения и полный контент сообщения, включая Рецепт © Deep South Dish.Рецепты предлагаются только для вашего личного использования, и хотя закрепление и обмен ссылками приветствуется и поощряется, пожалуйста, не копируйте и не вставляйте для повторной публикации или повторной публикации в другом месте, например на других страницах Facebook, блогах, веб-сайтах или форумах, без явного предварительного разрешения. Все права защищены.Раскрытие информации о материалах: Если не указано иное, вы должны исходить из того, что размещаете ссылки на поставщиков упомянутых товаров и услуг, устанавливаете партнерские отношения и / или другие существенные связи, и что я могу получить компенсацию при покупке у поставщика.Вы никогда не обязаны покупать что-либо при использовании моих рецептов, и вы всегда должны проявлять должную осмотрительность перед покупкой товаров или услуг у кого-либо через Интернет или офлайн.
120605
.Французские свиные отбивные с луком
Когда французский луковый суп встречается с задушенными свиными отбивными, происходят очень хорошие вещи…. Эти сочные обжаренные на сковороде свиные отбивные подаются с невероятным соусом со вкусом французского лука, приготовленным с карамелизованным луком, а затем покрыты плавленым сыром, чтобы завершить впечатление о французском луке.
Тушеные свиные отбивные – по-французски! 😉
ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУК ВСТРЕЧАЕТСЯ СО СВИНЫМИ ОТДЕЛКАМИКаждый раз, когда вы встречаете слово «задушенный» в контексте еды, вы понимаете, что выбрали хорошее. Будь то курица, тушенная в грибной подливке, стейки с перечным соусом, стейк из солсбери или жареный картофель и пюре с луковой подливкой, если она задушена, то знайте, что вас ждет хорошая еда.
Правильно ??
Сегодняшний любимый соус – Французский луковый соус.↓↓↓
Вот там сочная свиная отбивная.
Обещание.
КАРАМЕЛИРОВАННЫЙ ЛУКЯ обещал вам французский лук, и вы получите французский лук.
Итак, в стиле настоящего французского лукового супа мы начинаем с основы из карамелизированного лука. 2 больших луковицы, нарезанных кружочками, затем медленно обжариваемых на сливочном масле в течение 15 минут, пока они не превратятся из огромного холма острого сырого лука в ЭТО: сладкий, золотистый, карамелизированный лук.Совсем без сахара!
ИНГРЕДИЕНТЫ СВИНИНЫ ФРАНЦУЗСКИМ ЛУКОМ ПРОПЛАТЫМКарамелизованный лук является такой потрясающей вкусовой основой, что для этой французской свинины, задушенной луком, требуется совсем немного других ароматизаторов.
Сливочное масло, чеснок и лук для карамелизованного лука. Простые приправы для отбивных – чесночный порошок (не критично), соль и перец. Говяжий бульон / бульон и мука для французского лукового соуса.
И завершающие штрихи: сыр, который нужно растопить, поверх свиных отбивных и немного свежего розмарина.
Пропустить розмарин или отказаться от него. Но если вы хотите отведать настоящего французского лука, не пропустите сыр! (я чувствую, что говорю это много… ..🤔)
ВСЕ НА ОДНОМ НАВЫКЕМне нравится готовить эти французские луковые отбивные в одной сковороде. Не экономить на мытье посуды, ведь фактически использование одной сковороды увеличивает общее время приготовления.
Одна сковорода означает, что мы не тратим впустую ни один аромат. Сначала карамелизируйте лук, затем удалите.Используйте остаточный жир в сковороде, чтобы поджарить свиные отбивные на короткое время. – мы хотим, чтобы они были сырыми внутри , для завершения приготовления позже. в французском луковом соусе.
Достаньте свиные отбивные, затем положите лук в сковороду, чтобы приготовить соус. Таким образом, наш соус также извлекает выгоду из всех тех вкусных коричневых кусочков, которые остались на сковороде после обжаривания отбивных (называемый fond , если вам нужен технический термин!).
Затем, наконец, мы возвращаем отбивные в соус для завершения приготовления.Это улица с двусторонним движением , здесь – отбивные впитывают вкусный аромат соуса, а соки из отбивных смешиваются с подливой.
Что касается последнего штриха, то плавленый сыр…
Да, это необязательно.
Но в этих краях французский луковый суп без куска сырного хлеба – это просто луковый суп…. 😂 ~ Наги x
PS Да, это можно сделать с курицей. Или говядину, если на то пошло. Хотя, наверное, вместо говядины сыр пропустил.
БОЛЬШЕ КОМФОРТНОЙ ПРОДУКЦИИ ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Свиные отбивные с французским луком
Автор: Nagi
Подготовка: 10 минут
Готовка: 25 минут
Всего: 35 минут
Сеть
Западный
Порции 4-5 человек
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Французский луковый суп встречает сочную, обжаренную на сковороде свинину! Подливка из карамелизованного лука, по вкусу напоминающая ваш любимый французский луковый суп. Чтобы получить полный вкус французского лука, не пропустите сыр! Сделайте это с любым типом свиных отбивных или с курицей!
Инструкции
Карамельный лук: Растопите масло на среднем огне (или средне-низком для сильных плит). Добавить лук и чеснок, варить 15 минут до румяной корочки и карамелизации, регулярно помешивая (см. Видео).Удалите из сковороды.
Приготовить отбивные: Посыпать отбивные чесноком, солью и перцем.
Sear: При необходимости добавьте масло в сковороду. Увеличьте огонь до максимума. Обжаривайте отбивные по 1 минуте с каждой стороны, пока они не подрумянятся, но не приготовятся внутри. Удалите на тарелку.
Соус: Уменьшите огонь до среднего. Вернуть лук в неглубокую сковороду, очистив сок. Добавить муку, перемешать.
Добавьте говяжий бульон и перемешайте до однородности.Приправить соус по вкусу солью и перцем.
Тушить отбивные в Соус: Когда дело доходит до кипения, сильно перемешайте, затем добавьте свиные отбивные.
Сверху посыпьте отбивные сыром, накройте крышкой, чтобы они расплавились, и закончите готовить отбивные – всего 3 минуты для тонких отбивных, как я использую. Внутренняя температура 160F / 70C для без розового (или 155F / 68C для румян розового).
Украшение: Снимите крышку, посыпьте розмарином.Выложите ложкой французский луковый соус, затем посыпьте розмарином.
Подавайте сразу же с картофельным пюре или чем-то подобным.
Цыпленок: Добавьте 1 минуту к кипячению в соусе с бескостными бедрами или грудкой без кожи.Для грудки измельчите до равной толщины 1,5 см / 2/3 дюйма, используя кулак, скалку или другое устройство для измельчения перед приготовлением.
Говядина: Используйте стейки, лично я бы, вероятно, пропустил сыр. Если около 2 см / 4/5 «густой, поджаривайте по рецепту (убедитесь, что у вас хорошая корочка), затем тушите 2 минуты, чтобы получить среднюю прожарку, или дольше, чтобы приготовить еще. Немедленно удалите говядину, затем отдохните несколько минут перед подачей на стол. 2. Сыр – Грюйер, швейцарский, гауда или масдаам идеальны, поскольку эти сыры не растекаются повсюду, если их растопить.Моцарелла тоже хороша, но у нее меньше вкуса, чем у других. Чеддер, Монтерей Джек, вкусный сыр и тому подобное тоже подойдут, просто найти, но они могут немного «пролиться» на соус (на самом деле неплохая проблема). 3. ВНУТРЕННЯЯ ТЕМПЕРАТУРА ПРИГОТОВЛЕННОЙ СВИНИНЫ
* Для легкого розового румянца: 155F / 68C. Я делаю это для вырезки, но не для отбивных.
* Без розового: 160F / 70C (я делаю это) 4. Толстые свиные отбивные – готовьте дольше, отдыхайте 5 минут перед подачей на стол.Увеличьте время приготовления в подливе, при необходимости добавив воды, чтобы отрегулировать густоту подливы. Добавьте сыр ближе к концу времени приготовления – тает всего 1 минута. Для нарезки 2,5 см / 1 дюйма в соусе потребуется около 5 минут или пока внутренняя температура не достигнет 155F / 68C. Выложите из соуса на тарелку и накройте крышкой на 5 минут. Внутренняя температура повысится до 160F / 70C. Для получения румяна розового цвета снимите плиту, когда внутренняя температура составляет 150F / 65C, после отдыха она будет 155F / 68C. 5. Питание на порцию, из расчета 4 порции (так что калорий будет меньше, если разделить соус на 5, а их определенно хватит!)
Пищевая ценность
Свиные отбивные с французским луком
Сумма на порцию
калорий 394 Калорий в составе жира 171
% дневная стоимость *
Жир 19 г 29%
Насыщенный жир 10 г 63%
Холестерин 139 мг 46%
Натрий 398 мг 17%
0
808 мг Углеводы 9 г 3%Клетчатка 1 г 4%
Сахар 2 г 2%
Белок 42 г 84%
Витамин A 415IU 8%
Витамин C 4.5 мг 5%
Кальций 225 мг 23%
Железо 1,2 мг 7%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Вдохновленный этим рецептом, видео Creme de la Crumb, которое в прошлом году появилось на всех страницах Facebook.Информация о питании:
Калории: 394 ккал (20%) Углеводы: 9 г (3%) Белки: 42 г (84%) Жиры: 19 г (29%) Насыщенные жиры: 10 г (63%) Холестерин: 139 мг (46%) Натрий : 398 мг (17%) Калий: 808 мг (23%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 2 г (2%) Витамин A: 415 МЕ (8%) Витамин C: 4.5 мг (5%) Кальций: 225 мг (23%) Железо: 1,2 мг (7%)
Ключевые слова: тушеные свиные отбивные
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats. СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРАКак в таких условиях работать ?? !!
Рецепт толстых свиных отбивных с костями
Вы когда-нибудь задумывались, как приготовить эти большие свиные отбивные с косточкой, не высушивая их или не используя духовку?
Мы тоже.
Я думаю, что каждый время от времени испытывает трудности при приготовлении свиных отбивных. Борьба не в том, чтобы сушить эту чудесную свинину. Проблема заключается в том, чтобы не видеть, как течет сок, когда вы впервые разрезаете этот кусок мяса. Борьба заключается в том, чтобы заставить себя съесть этот засохший кусок вяленого мяса, потому что вы не можете заставить себя выбросить его.
Так что я просто быстро открою вам секреты.
Получите хорошую корочку на мясе на сильном огне. Во время готовки поливайте свиную отбивную. Дайте ему постоять почти столько, сколько он приготовится.Это оно.
Если вы сделаете эти четыре вещи, то приготовите самые сочные и ароматные свиные отбивные, которые вы когда-либо пробовали.
Попробуйте наш рецепт Карнитас из свинины с хрустящей корочкой!
Давайте разберем это на несколько простых шагов.
Приготовление жареной толстой свиной отбивной
Обо всем по порядку. Вы когда-нибудь жарили свиную отбивную, и она сворачивалась на вас? Когда это произойдет, свиные отбивные будут готовиться неравномерно. Вот простой совет, чтобы этого не произошло.
Разложите их на разделочной доске и, взяв острый нож, разрежьте жир через каждые 2 дюйма или около того.По мере того, как свиная отбивная готовится, надрезы расширяются и позволяют отбивной оставаться плоской, обеспечивая равномерное приготовление.
Когда все будет готово, обильно приправьте свиные отбивные солью и треснувшим черным перцем. Добавьте соль и перец в мясо, чтобы они прилипли к мясу, когда придет время ложиться на горячую сковороду.
Не бойтесь соли. На самом деле, если вы не используете ее, мы рекомендуем использовать соль Мальдона для всех видов мяса. Когда мы готовим мясные блюда, это действительно изменило правила игры.
Отложите свиные отбивные в сторону и приступайте к приготовлению других ингредиентов.
Возьмите 4-5 зубчиков чеснока и разбейте их плоскостью ножа. Нам нужно лишь немного их раздавить, чтобы чеснок пропитался маслом, когда мы бросаем их внутрь. Подготовьте лук, грубо нарезав его. Вам нужны большие кусочки лука, а не нарезанный кубиками.
Поставьте сковороду среднего размера на средний или сильный огонь и добавьте масло. Дайте маслу стать красивым и горячим.
Когда все будет готово, выложите свиные отбивные на сковороду, лежа в стороне от себя, чтобы на вас не брызгало горячее масло.
Примечание. Для этого рецепта мы использовали свиные отбивные на кости, которые были толщиной около 1 дюйма и весили около 12 унций каждая. Наши свиные отбивные готовились по 8 минут с каждой стороны. В зависимости от размера свиных отбивных вы будете готовить их от 4 до 8 минут с каждой стороны.
Перед переворачиванием проверьте приготовленную сторону на степень готовности. Вы должны увидеть чудесно карамелизированного повара. Затем переверните на другую сторону.
Когда вы перевернете, убавьте огонь до среднего и добавьте масло, чеснок, лук и листья шалфея.Перемешайте чеснок, лук и шалфей в масле и оливковом масле, сдавливая их то тут, то там, чтобы высвободить эти чудесные масла.
Наклоните сковороду, возьмите ложкой сливочное и оливковое масло и начните намазывать приготовленную верхнюю часть свиной отбивной. Это придаст запаху аромат и сохранит его влажность. Часто поливайте, так как оно готовит дополнительное время.
Масло и масло начнут менять цвет на красивый орехово-коричневый цвет, и запах на вашей кухне будет восхитительным!
С помощью щипцов обжарьте края свиной отбивной, удерживая ее вертикально, и готовьте каждую сторону отбивной до тех пор, пока жир не станет достаточно жидким.Примерно минуты должно хватить.
Проверьте готовность с другой стороны. Если вы хотите убедиться, что свиные отбивные готовы, используйте мгновенный термометр. Это особенно полезный инструмент на кухне, и если у вас его нет, я настоятельно рекомендую вам его приобрести.
По окончании приготовления снимите сковороду с огня и положите свиные отбивные на разделочную доску. Дайте им отдохнуть, пока вы их готовили.
Это позволит всей перегретой влаге в мясе успокоиться и перераспределиться.Это обеспечит вам сочную нежную свиную отбивную по сравнению со свиной отбивной в пустыне Сахара.
После 5-10 минут отдыха выложите свиные отбивные, сбрызните их маслом и оливковым маслом с чесноком, луком и шалфеем и подавайте.
Мы готовили это много раз, и каждый раз получается потрясающе. Вы также можете поиграть с травами и ароматическими веществами. Вместо лука и шалфея, может быть, немного тимьяна? Любые ароматические вещества с коричневым сливочным соусом заставят поеть свиные отбивные на косточке!
А вот этот соус из шалфея и масла нам очень нравится!
Помните, главный секрет сочных, влажных свиных отбивных состоит в том, чтобы поджарить их, натереть их и дать отдохнуть.Все остальное полностью зависит от вас. Попробуйте и дайте нам знать, как это вышло!
Нужна сторона к этим восхитительным свиным отбивным? Попробуйте наше блюдо из жареной зеленой фасоли и грибов. Или, если вы идете по пути кето, сочетайте это с невероятным пюре из цветной капусты с добавкой!
Рецепт толстой свиной отбивной с косточкой
Рецепт толстой нарезанной свиной отбивной с косточкой
Простые ингредиенты и простые инструкции о том, как каждый раз готовить влажную и сочную толстую свиную отбивную.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 12 минут
Время отдыха 10 минут
Общее время32 минуты
Курс: свинина
Кухня: американская
Ключевое слово: коричневый сливочный соус, обед, лук, жареный на сковороде, свинина, свиные отбивные
Порций: 2
Калорий: 681 ккал
Автор: DSTR
- 2 свиных отбивных 8 – 12 унций
- 5 зубчиков чеснока
- 1/2 лука среднего размера
- 5 листьев шалфея
- 4 столовые ложки оливкового масла
- 4 столовые ложки сливочного масла
Prep
Разложите их на разделочной доске и, взяв острый нож, разрежьте жир ровно через каждые 2 дюйма, чтобы предотвратить скручивание отбивной.
Обильно приправьте нарезку солью и черным перцем.
Расколите чеснок плоской стороной ножа и удалите липкую кожицу. Отложите в сторону.
Нарежьте примерно половину луковицы крупными кусками. Отложите в сторону.
Готовьте
Поставьте сковороду среднего размера на средний или сильный огонь. Добавьте оливковое масло.
Когда масло только начинает дымиться, добавьте свиные отбивные, кладя их подальше от себя, чтобы избежать брызг горячего масла.
Готовьте от 4 до 8 минут на первой стороне, в зависимости от размера. Переверните на другую сторону.
Включите средний огонь и добавьте лук, чеснок, шалфей и масло.
Перемещайте ингредиенты, хорошо перемешивая с маслом и оливковым маслом.
Часто поливайте свиные отбивные сливочным и оливковым маслом.
Готовьте другую сторону в течение 4-8 минут, в зависимости от размера.
Когда почти все будет готово, с помощью щипцов поджарьте края свиных отбивных, удерживая свиные отбивные перпендикулярно.Сделайте обе стороны со всех сторон и закончите готовить с этой стороны.
Снимите с огня и дайте постоять в течение времени, необходимого для приготовления, от 8 до 16 минут.