Салат с колбасой и морковкой по корейски: Салат с корейской морковью, кукурузой и копчёной колбасой: рецепт

Салат с копченой колбасой и морковью по-корейски

  1. Рецепты
  2. Рецепты салатов
  3. Салат с копченой колбасой и морковью по-корейски
  • Нам понадобится:
  • копченая колбаса – 150 гр
  • морковь по-корейски – 120 гр
  • маринованные огурцы – 2 шт
  • болгарский перец – 1 шт
  • майонез – 1 ст.л

Легкий, хрустящий и сочный салат с копченой колбасой и морковью по-корейски готовится очень быстро. Для его приготовления ничего не нужно варить, только все быстро порезать и смешать. Вкусный салат с идеальным сочетанием ингредиентов.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1

1

1. Салат готовится очень просто – режем соломкой колбасу, огурцы и очищенный от семян болгарский перец.

Шаг 2

2

2. В миске смешиваем порезанные колбасу, огурцы и перец, добавляем морковь по-корейски, заправляем столовой ложкой майонеза и тщательно перемешиваем. Солить этот салат не нужно, так как все ингредиенты, кроме перца, входящие в этот салат уже соленые. Готовый салат выкладываем в салатник и подаем к столу.

Шаг 3

3

3. Салат с копченой колбасой и морковью по-корейски готов! Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Видеорецепт «Салат с копченой колбасой и морковью по-корейски»

Категория рецепта: Рецепты салатов

Теги: салат, салат с колбасой, салат с морковью, рецепты салатов, новогодние рецепты, ко дню святого валентина

Похожие рецепты

Куриный салат с корейской морковью Салат с копченой курицей Салат с копченой курицей и фасолью Салат с копченой грудкой и ананасами Свежий салат с морковью и яблоками Десертный салат “Весенняя нежность” Грибной салат с курицей и кукурузой Деревенский свадебный салат Салат с морковью по-корейски, огурцом и фетой Салат “Роскошь” с копченой куриной грудкой Греческий салат Салат с копченой колбасой и кукурузой

Другие рецепты в категории «Рецепты салатов»

Тарамосалата Квашеные баклажаны с морковью и сладким перцем Теплый салат с курицей, помидорами и перцем Болгарский перец с чесноком Салат с макаронами и сыром фета Сельдь под зеленой шубой Слоеный салат Чикаго с курицей и грибами Салат «Русская красавица» Чизкейк без выпечки с икрой Салат из дыни и феты Салат из пекинской капусты с грибами и мясом Бюджетный салат с куриными желудками и жареными грибами
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Рецепты салатов

Слоеный салат с копченой колбасой и морковью по-корейски — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(0)

30. 05.2020 21:28 2 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность: средняя

Вкусный салат копченой колбасой и морковью по-корейски , который украсит любой праздничный стол. Такой салат можно приготовить и порционно. Свежие огурцы можно заменить на соленые. Салат выкладывается слоями. Попробуйте, очень вкусный салатик.

В списокпокупокили

Порции

– 5 +

морковь по-корейски морковь по-корейски

100 г

яйца вареные яйца вареные

4 шт

колбаса копченая колбаса копченая

200 г

огурцы огурцы

3 шт

сыр сыр

150 г

майонез майонез

по вкусу

1

Морковь не сильно измельчить ножом. Выложить на дно тарелки первым слоем. Немного смазать майонезом.

Диарея путешественника – первая помощь при сильном поносе и недомогании

2

Огурцы порезать тонкой соломкой и выложить на морковь. Промазать немного майонезом.

3

Колбасу так же порезать соломкой. Выложить на огурцы и промазать майонезом.

4

Яйца отварить и натереть на мелкой тёрке. Выложить на колбасу. Смазать майонезом.

5

Затем выложить натертый сыр на мелкой терке. Сверху красиво украсить.

6

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 57 рецептов. Вот один их моих последних: Огурцы в томатной заливке с чесноком: консервация на зиму.

Салаты

Праздничные салаты

Салат с колбасными изделиями

Салат с корейской морковью

Слоеные салаты

Русская

На обед

На праздничный стол

На День рождения

На праздничный обед

Варение, варка

Измельчение

Без техники

Похожие рецепты

Слоеный салат с рыбными консервами Цветок на 8 марта

Салат со свеклой Уплетайка

Селёдка под шубой классическая с яйцами

Набирающие популярность

Рулет из лаваша с начинкой из жареного фарша с овощами на сковороде

Конверты из лаваша с сыром и докторской колбасой на электрогриле

Творожно-сырные лепёшки на электрогриле

Нежные стейки из капусты на электрогриле

Большая творожная ватрушка с ягодами в форме в духовке

Добавляют в избранное на этой неделе

Простые кексы на молоке

Нежные кексы на сметане с сыром в формочках

Творожная запеканка с манкой и сгущенным молоком в духовке

Мягкое печенье с бананами и шоколадом Банановый хит

Конвертики из лаваша в мультипекаре

Корейский салат с колбасой тофу и калифорнийским авокадо

Начать готовить

ПОЛУЧИТЬ БЮЛЛЕТЕНЬ

Подпишитесь, чтобы получать свежие идеи рецептов и многое другое.

Подается: 12

|

  • Ингредиенты
  • инструкции

Ингредиенты

Корейская колбаса из тофу (рецепт приведен ниже) Быстрая маринованная морковь (рецепт ниже) Жареные грибы (рецепт ниже) Капуста на пару (рецепт ниже) Веганская заправка кочхуджан (рецепт приведен ниже) 3 спелый, свежий калифорнийский авокадо, без косточек, очищенный и нарезанный ломтиками 24 чашки рукколой (1 фунт 8 унций)
Корейская колбаса тофу (Выход: 6 чашек)
Органический твердый тофу, 2 фунта. 10 унций 3 столовая ложка Корейский гочугару (или порошок чили) 2 столовая ложка +1ч.л. кошерная соль 1 1/2 чайная ложка тмин, молотый 3/4 чайная ложка чесночный порошок 1 1/2 чайная ложка коричневый сахар 1 1/2 столовая ложка оливковое масло
Быстрая маринованная морковь (выход: 3 стакана)
12 унция морковь, очищенная и нарезанная соломкой 1 чайная ложка кошерная соль 1 чайная ложка гранулированый сахар 1 1/2 столовая ложка белый уксус 1 чайная ложка семена кунжута
Жареные грибы (Выход: 3 чашки)
18 унция грибы, нарезанные 1 1/2 унция лук-шалот, очищенный и тонко нарезанный 1 1/2 чайная ложка кошерная соль Масло из виноградных косточек или рапса для приготовления пищи
Капуста на пару (Выход: 6 чашек)
1 связка капуста, (10 унций) 1 столовая ложка кунжутное масло 1 столовая ложка лимонный сок 1 чайная ложка семена кунжута Веганская заправка кочхуджан (выход: 3 чашки) 4 1/2 столовая ложка кочхуджан (корейская паста чили) 1 1/2 столовая ложка Японская белая паста мисо 1 1/2 чашки веганский майонез 1 1/2 столовая ложка лимонный сок 1 1/2 столовая ложка Оливковое масло первого отжима 1 1/2 столовая ложка вода

инструкции

Корейская колбаса тофу:

  1. Слить тофу и раскрошить его на кусочки толщиной ½ дюйма.
  2. Разогрейте духовку до 375°F.
  3. Смешайте все специи вместе, затем добавьте оливковое масло.
  4. В большой миске смешайте раскрошенный тофу со смесью специй, пока он не будет равномерно покрыт. Выложите смесь на смазанные жиром или застеленные пергаментной бумагой противни. Выпекать 30 минут. Перемешайте тофу и запекайте еще 20 минут. Если раскрошенный тофу еще влажный, запекайте еще 10-15 минут. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 30 минут.

Быстрая маринованная морковь:

  1. В большой миске смешайте нарезанную соломкой морковь, соль, сахар и уксус. Оставьте на 20 минут. Слейте воду с моркови, отжав лишнюю воду. Посыпать кунжутом.

Жареные грибы:

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Капните немного растительного масла. Добавьте нарезанный лук-шалот и готовьте, пока он не начнет размягчаться. Добавьте нарезанные грибы и соль. Готовьте, пока грибы не станут мягкими и не начнут слегка коричневеть. Снимите с огня, слив лишнюю жидкость.

Капуста, приготовленная на пару:

  1. Удалите стебли капусты. Добавьте 2 дюйма воды в среднюю кастрюлю и установите корзину для пароварки. Довести до кипения. После закипания добавить капусту, накрыть крышкой и варить 2 минуты. Выньте капусту из пароварки и дайте остыть. Когда он достаточно остынет, чтобы его можно было взять в руки, нарежьте на 1-дюймовые кусочки. Добавьте кунжутное масло, лимонный сок и семена кунжута; бросая пальто. Добавьте соль по вкусу.

Веганский соус кочхуджан:

  1. Смешайте кочхуджан и мисо до однородного состояния. Добавьте оставшиеся ингредиенты и взбивайте, пока все тщательно не перемешается.

Сборка:

  1. На дно каждой миски положите по 2 стакана рукколы. Украсьте каждый салат ½ стакана корейской колбасы тофу, ¼ стакана обжаренных грибов, ¼ стакана маринованной моркови, ½ стакана капусты, приготовленной на пару, и ¼ авокадо. Сбрызните каждый ¼ стакана веганской заправки кочхуджан. Служить.

*Для этого рецепта рекомендуются крупные авокадо. Большой авокадо в среднем около 8 унций. При использовании меньшего или авокадо большего размера отрегулируйте количество соответственно.

17 лучших корейских салатов (+ оригинальные рецепты)

  • Поделиться
  • Электронная почта

Устали от однообразной листовой зелени? Попробуйте эти корейские салаты для захватывающих перемен!

В корейской кухне всегда есть способ сделать самую здоровую пищу самой вкусной. И эти корейские салаты ничем не отличаются.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Только не перекручивай. Корейские салаты предназначены не только для корейских блюд.

Они свежие, универсальные и богаты питательными веществами. Говядина, курица, что угодно. Эти салаты идут с ним.

Каждый кусочек заставит вас светиться изнутри. Не верите мне? Попробуйте эти корейские салаты и убедитесь сами!

Этот хрустящий, свежий корейский острый салат из зеленого лука прост и элегантен.

Известное как паэджори, что буквально переводится как «приправленный зеленый лук», это блюдо, безусловно, изобилует специями.

Это все благодаря гочугару или корейским хлопьям чили.

Если вам не хочется резать весь этот зеленый лук, вам повезло. Многие азиатские супермаркеты продают предварительно нарезанный зеленый лук.

Это означает, что все, что вам нужно сделать, это приправить сезон и вперед!

Перейти к рецепту

Этот гарнир из баклажанов на пару стал одним из самых популярных в Корее. Он полезный, ароматный и легко готовится всего за 10 минут.

В Корее «намул» — это широкое название, используемое для гарниров из приправленных овощей. А «гаджи» означает баклажан. Чем больше ты знаешь!

Секретная специя в этом корейском гарнире — гочугару. Это довольно остро. Так что используйте немного меньше, если хотите смягчить жар.

Перейти к рецепту

Если вы любите корейское барбекю, вам нужен этот свежий корейский зеленый салат. Это идеальная легкая закуска к соленому и пикантному мясу на гриле.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

В этом салате можно использовать самые разные виды листовой зелени. Все, что у вас есть под рукой, бросайте!

Секрет, который объединяет все зеленые овощи, — вкусная корейская заправка для салата.

Приготовлен из соевого соуса, сахара, рисового уксуса и корейского рыбного соуса. Это делает этот салат прекрасным и сладким, но ужасно острым. Делиш!

Перейти к рецепту

Сладкие салаты со вкусом уксуса идеально подходят для разбавления жирности жареного мяса.

Этот салат прекрасно сочетается с жареной свининой и говядиной.

Заправка из соевого соуса, уксуса и сахара покрывает каждый лист. Он не оставляет ни одного укуса нетронутым вкусом.

Красный листовой салат, листья периллы и стебли листьев хризантемы составляют основную часть этого салата.

Он хрустящий, хрустящий и пропитан вкусным соусом. Совершенство!

Перейти к рецепту

Сигымчи намуль — это простой корейский гарнир, приготовленный из шпината. И когда я говорю просто, я имею в виду, что это действительно просто.

Все, что вам нужно сделать, это бланшировать шпинат и приправить его.

Это один из самых простых в приготовлении корейских гарниров, или «банчан». А еще он один из самых вкусных.

Приправьте бланшированный шпинат солью, чесноком, кунжутным маслом и семенами кунжута.

Обязательно выжмите из бланшированного шпината как можно больше воды. Это гарантирует, что вкусная приправа действительно впитается.  

Перейти к рецепту

Миёк – это крупная водоросль, популярная в корейской кухне.

Традиционно, чтобы приготовить Миёк Джулги, вы срезаете стебли и очень мелко нарезаете их.

Ключ к приготовлению этого блюда — получить качественные стебли морских водорослей.

Обычно его можно найти в местном азиатском супермаркете или даже в Интернете. Так что держите глаза в узде!

Очень важно не готовить водоросли слишком долго или при низкой температуре.

Если нагреть слишком сильно, стебли становятся слизистыми. И никому не нужен рот, полный слизи.

Перейти к рецепту

Нужен вкусный салат, но есть только 5 минут? Не беспокойтесь, этот простой корейский салат из огурцов поможет вам.

Эти пряные огурцы так восхитительно подходят для перекуса. Они отлично подходят в качестве гарнира к жареному мясу или тушеному мясу.

Если вы любите острую пищу, не забудьте добавить в смесь приправ немного порошка чили.

Всегда смешивайте и пробуйте на вкус, иначе вы можете сдуться от жара!

Перейти к рецепту

Любители кимчи будут в восторге от этого детского салата с кимчи.

И нет необходимости ждать целую вечность процесса брожения. Этот свежий кимчи готов в мгновение ока.

Геотьори — это вид кимчи, который соленый и не ферментированный. Его легко и быстро приготовить, что делает его отличным заменителем традиционного кимчи

В этом блюде столько нежности. Маленькие кусочки бок-чой восхитительно нежные, но при этом имеют приятный хрустящий вкус.

Перейти к рецепту

Этот великолепный салат из тофу и салата айсберг на вкус так же хорош, как и выглядит.

Начинка из сладкой кукурузы и ростков дайкона, залитая острой горчичной заправкой из соевого меда.

Кто сказал, что тофу скучный? С этой пикантной заправкой вы больше никогда так не подумаете!

Вкусный сам по себе или в сочетании с корейской едой, этот салат идеален. Он достаточно легкий для обеда и достаточно легкий для повседневного ужина.

Перейти к рецепту

Иногда простой салат не может утолить голод.

Вот почему этот хрустящий салат из корейской говядины — идеальное сытное, мясистое и свежее блюдо.

Этот салат имеет особую заправку с уникальным ингредиентом. Цитроновый чай в банках или «юджа ча» — популярное корейское домашнее средство от простуды.

По сути, это нарезанные цитрусовые фрукты в меду или сахаре.

Итак, в следующий раз, когда вам станет плохо, побалуйте себя этим мясным цитрусовым салатом. Вы почувствуете себя лучше в кратчайшие сроки!

Перейти к рецепту

Это не совсем традиционное блюдо, но в нем определенно есть восхитительный корейский оттенок.

Вместо сырой рыбы в этом рецепте используются великолепно приготовленные татаки из тунца. Он хрустящий снаружи и влажный внутри.

«Татаки» — это японский способ обжаривания рыбы. Цель состоит в том, чтобы обжарить рыбу на сильном огне, чтобы внутри она оставалась сырой. Попробуй!

Перейти к рецепту

Ищете начинку без мяса? Это корейское барбекю темпе с цитрусовым салатом отвечает всем требованиям.

Хрустящие крошки из темпе, обжаренные на сковороде, покрыты сладким и липким соусом барбекю.

Подавайте его к теплому рису с салатом из свежих цитрусовых, и ужин готов.

Это блюдо на растительной основе настолько вкусное, что вы ни на йоту не пропустите мясо.

Перейти к рецепту

Если вы любите лапшу так же сильно, как и я, вы, вероятно, хотели бы есть ее каждый божий день.

В жаркие дни, когда мне не хочется тарелки с дымящейся лапшой, этот холодный корейский салат с лапшой — то, что нужно.

Приправьте лапшу соба острой, сладкой и острой корейской заправкой с чили.

Затем добавьте любые свежие, тонко нарезанные овощи, которые у вас есть под рукой, и наслаждайтесь!

Перейти к рецепту

Нравится звучание корейско-русского фьюжн? Тогда попробуйте это острое блюдо из корейской моркови!

Морковча — это игра слов, обозначающих морковь. Считается, что это блюдо родом из корейских иммигрантов в Советском Союзе.

А теперь вы можете наслаждаться морковчей дома! Подавайте этот пикантный морковный салат с любым жареным мясом, рыбой или пловом.

Перейти к рецепту

Этот традиционный корейский «банчан» всегда любим в моем доме. Обладает мягким ореховым ароматом и захватывающим хрустом.

Наслаждайтесь этим вкусным салатом отдельно, в качестве гарнира или добавляйте его в пибимпап для дополнительного аромата.

Свежие, хрустящие и очень полезные. Этот салат из ростков фасоли обязательно должен стать постоянным гостем на вашем обеденном столе.

Перейти к рецепту

Кремовый, острый и слегка сладкий, этот яблочный луковый салат из сельдерея просто великолепен.

Легкий вкус и хрустящая текстура делают его идеальным дополнением к корейскому барбекю.

Кроме того, этот салат будет у вас на столе всего за 10 минут. Это отличная новость для занятых пчел!

Перейти к рецепту

Картофельный салат — один из самых популярных гарниров, который подают к корейскому барбекю.

Очень похож на традиционный американский картофельный салат, но с некоторыми особенностями.

Он содержит полезные ингредиенты, такие как яблоки, огурцы, картофель и морковь.

Вы можете наслаждаться этим крахмалистым салатом с мясом на гриле или даже в качестве бутерброда. Это вкусно в любом случае!

Перейти к рецепту

17 лучших корейских салатов

Эти корейские салаты — такое чудесное лакомство! От шпината до морских водорослей и огурцов — вам понравятся вкус и пикантность этих рецептов.

Ингредиенты

  • Корейский острый салат из зеленого лука

  • Корейский гарнир из баклажанов на пару – Гаджи Намул

  • Корейский зеленый салат

  • Корейский салат-латук (상추 겉절이 Sangchoo Geotjeori)

  • Sigeumchi Namul (корейский салат из шпината)

  • Корейский гарнир из морских водорослей (Миёк Джулги Боккеум)

  • Простой корейский огурец Салат (Ой Мухим)

  • Салат Бэби Бок Чой Кимчи (Геотджори)

  • Салат из тофу с салатом айсберг для азиатского праздника салатов

  • Салат из хрустящей корейской говядины с цитроном Раздевалка

  • Салат с тунцом и татаки

  • Корейский шашлык из темпе с цитрусовым салатом

  • Бибим Куксу (корейский холодный салат с лапшой)

  • 900 13

    Острая корейская морковь – Морковча

  • Салат из приправленных ростков фасоли мунг по-корейски

  • Яблочный салат с луком и сельдереем по-корейски

  • Корейский картофельный салат (салат Гамджа)

Указания

  • Выберите свой любимый рецепт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *