Салат с колбасой морковью и фасолью и: Салат с фасолью и корейской морковью

Содержание

Салат с фасолью и корейской морковью

Интересный и сытный салат с фасолью и корейской морковью сможет сделать ваш рацион разнообразным и ярким. Фасоль будем использовать консервированную, но это необязательно, можно просто отварить бобовые до готовности, предварительно замочив. Корейскую морковь очень легко сделать в домашних условиях, контролируя остроту и количество специй, но если время на это тратить не хочется, можно купить такой салат в магазине. Салат понравится многим, именно морковь по-корейски придает ему необычный вкус. Для заправки лучше использовать домашний майонез, хотя и в магазине сейчас можно купить довольно хороший продукт. Итак, приступим.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 8

Подготовить ряд продуктов из списка. Копченую колбасу или любой мясной деликатес выбрать вкусный и свежий. Можно взять копченый окорок или просто отварное филе.

Шаг 2 из 8

Нарезать колбасу небольшими продолговатыми кусочками и отправить ее в салатник или любую миску.

Шаг 3 из 8

Теперь откупорить банку с консервированной фасолью, при надобности бобовые откинуть на сито и промыть под прохладной проточной водой. Добавить порцию этого продукта в салатник.

Шаг 4 из 8

Вкуснейшую корейскую морковь добавить следующей. Если покупная, обязательно снять пробу, чтобы понимать насколько она острая или пряная.

Шаг 5 из 8

Сладкий мясистый красный перец почистить, удалить семечки и ножом срезать белые прожилки. Нарезать овощ соломкой и отправить в блюдо.

Шаг 6 из 8

Все сдобрить солью и перцем, исходя из вкуса моркови. Добавить майонез, перемешать ингредиенты.

Шаг 7 из 8

Подать салат к столу, добавив сухарики домашнего приготовления.

Шаг 8 из 8

Приятного аппетита!

Салат фасоль морковь колбаса рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты для салата с фасолью. Этот сала прост тем, что практически все ингредиенты для его приготовления используются готовые. Единственное, требуется отварить морковь и куриные. Морковь моем, кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой и ставим на огонь. Когда вода закипит, убавляем огонь и варим на среднем огне до готовности овощей.

  • Шаг 2:

    Готовность морковки можно проверить вилком или острием ножа, если острый предмет легко протыкает овощ, значит, огонь можно выключать. Воду сливаем, моркови даем остыть. Снимаем кожицу с овощей, если морковь варили в мундире, и натираем на терке.

  • Шаг 3:

    Куриные яйца предварительно нужно вымыть мыльным раствором, чтобы избежать попадения в пищу болезнетворных микробов, которые могут находиться на скорлупе сырых яиц. Кладем их в кастрюлю, заливаем водой, ставим на огонь, варим около 20 минут. Воду во время варки яиц можно немного посолить, чтобы куриные яйца было легче очистить от скорлупы. А после их варки следует сразу слить горячую воду и залить холодной. Куриные яйца рубим ножом или натираем на терке.

  • Шаг 4:

    Твердый сыр любого сорта по вкусу и наличию натираем на средней терке.

  • Шаг 5:

    Фасоль используем консервированную, поэтому остается лишь открыть банку, слить маринад, а фасоль промыть и переложить в салатник. Сверху наносим тонкий слой майонеза. Репчатый лук чистим и нарезаем маленькими кубиками. Посыпаем порезанным на кубики репчатым луком. Майонез тонким слоем.

  • Шаг 6:

    Слой – колбаса. Колбасу можно использовать полукопченую, вареную или ветчину. С каждым из этих видов колбасы салат получится вкусным. Колбасу нарезаем не очень длинной соломкой или кубиками, либо натираем на терке, кому как нравится, также зависит от того, как будет оформлять салат.

  • Шаг 7:

    Смазываем снова майонезом. Слой – вареной моркови, майонез, измельченные куриные яйца и майонез.

  • Шаг 8:

    Сверху присыпаем твердым сыром. По вкусу слои салата можно посолить, но майонез дает вполне достаточно соли. Украшаем салат свежей зеленью и ягодками клюквы по желанию. Даем салату пропитаться в холодильнике и подаем к столу. Приятного аппетита!

  • Рецепт: Салат с корейской морковкой, фасолью и колбасой

    Ингредиенты:
    морковь крупная – 1 шт.;
    фасоль красная – 1 ст.;
    приправа для моркови по-корейски – 1 ч. л.;
    колбаса вареная – 100 г;
    чеснок – 5 зубчиков;
    паприка молотая – 1,5 ч. л.;
    масло подсолнечное – 80 г;
    зелень петрушки – несколько веточек;
    соль – по вкусу;
    уксус столовый – 1 ст. л.

    Здравствуйте!

    Часто делаю морковку по-корейски. И иногда хочется как-то разнообразить этот салат.

    В этот раз решила я приготовить салат с фасолью.

    И вот что из этого получилось.

    Так как фасоль готовится очень долго, я сначала принялась именно за неё. Я её перебрала и замочила на 2 часа.

    Затем отварила в большом количестве воды до мягкости. На это ушло 1,5 часа.

    Откинула на дуршлаг и промыла. Оставила в дуршлаге, чтобы стекла вся вода.


    Пока фасоль варилась, натёрла морковку на корейской тёрке соломкой. Насыпала приправу для корейской моркови.


    Затем морковку перемешала и немного помяла руками. Оставила мариноваться на один час.

    Порезала брусочками колбасу. Её мне заменили в этот раз сосиски.


    Измельчила чеснок.


    Вот такая стала морковка.


    К ней я добавила отваренную фасоль.


    Посередине овощей сделала ямку и насыпала туда паприку.


    Поверх паприки положила чеснок.


    Обжарила на сковороде сосиски.


    И сразу же их выложила в миску с овощами – прямо на чеснок.


    Сюда же насыпала порезанную зелень петрушки.


    Размешала. Добавила немного соли и налила уксус.


    Всё хорошо перемешала, немного примяла, накрыла пакетом и оставила остывать при комнатной температуре.

    Когда салат остыл, убрала в холодильник до следующего дня.

    После настаивания у меня получился вот такой салат.

    Он в меру острый из-за приправы для моркови, пахнет слегка копчёностями из-за сосисок, ароматный из-за петрушки, чеснока и кориандра, который есть в приправе, и очень сытный из-за фасоли.

    Время указано без замачивания фасоли.

    Время приготовления: PT02H00M2 ч.

    Это хороший рецепт?

    Салат с фасолью и копченой колбасой

    Салат с фасолью и копченой колбасой можно приготовить различными способами. Колбасу на прилавках возможно найти на любой вкус. Благодаря этому, салат всегда по-разному обыгрывают. Так, если взять сервелат-салат получится менее соленым. Другое дело если мы используем салями- вкус заметно будет отличаться.Но совершенно точно, что тот, кто его попробует, останется сытым и довольным.

    За счет наличия в салате копченной колбасы, его калорийность будет довольно высокой. Но если, знать грани, то обязательно надо попробовать такой салат. Если заправить салат не майонезом, а оливковым маслом и добавить овощей, то можно спокойно его попробовать, не боясь навредить фигуре.

    Что касается фасоли, то это очень полезный продукт. Она легко усваивается в организме. Ее еще называют мясным аналогом. Она может быть и консервированная, и варенная, и стручковая. Хозяйки чаще отдают предпочтение консервированной фасоли. Это легко объясняется тем, что сырая фасоль нуждается в предварительной подготовке. А она занимает довольно много времени. А готовая фасоль в разы ускорит процесс готовки. Тем более,что на конечный вкус это мало влияет.

    Добавляют в салаты с фасолью и копченой колбасой также овощи, грибы, сухарики.

    Салат с фасолью и копченной колбасой “Для сильного пола”

    Как видно из названия, салат будет сытным с насыщенным вкусом. Продукты доступные и готовится очень легко.

    Ингредиенты:

    • копченая колбаса-300 г.
    • фасоль-1 банка
    • яйца-2 шт.
    • лук-1 шт.
    • морковь-1 шт.
    • чеснок
    • масло растительное

    Приготовление:

    Для начала нарезаем колбасу тоненькой соломкой. Затем натертую морковь и измельченный лук обжариваем в масле. Яйца отвариваем и натираем на терке. Все подготовленные ингредиенты соединяем, добавляем фасоль и чеснок. Перемешиваем и заправляем маслом.

    Такой салат хорошо сочетается с рисом, макаронами и картофелем. Приятного аппетита!

    Салат из фасоли с копченой колбасой “Гости на пороге”

    У многих,наверно, было ,что гости неожиданно нагрянули. А у тебя из готового ничего нет. Так вот, этот элементарный в создании салат, ваш спаситель, на случай нежданных гостей.

    Ингредиенты:

    • фасоль красная- 1 банка.
    • колбаса копченая-200 г.
    • сыр твердый- 100 г.
    • сухарики
    • укроп
    • майонез

    Приготовление:

    Колбасу и сыр нарезаем произвольно. Смешиваем с фасолью. Заправляем небольшим количеством майонеза. Посыпаем укропом. Добавляем сухарики.

    Чтобы сухарики не размякли. Добавляем их перед самой подачей.

    Салат готов.

    Салат из фасоли с копченой куриной колбасой

    Нежный вкус куриной колбасы задает правильную ноту. А соленый огурец ненавязчиво оттеняет вкус остальных продуктов и создает органичный вкус.Этот салат займет достойное место в списке ваших рецептов.

    Ингредиенты:

    • фасоль красная -150 г.
    • фасоль белая – 150 г.
    • копченая куриная колбаса- 100 г.
    • огурец соленый – 80 г.
    • лук-1/2 шт.
    • грецкий орех-2 ст.л.
    • зелень
    • майонез

    Приготовление:

    Колбасу и огурец нарезаем соломкой. Мелко режем лук. В отдельной емкости смешиваем два вида фасоли.

    Для того, чтобы избавиться от слизистой жидкости, заливаем фасоль кипяченной водой. После чего воду сливаем и получаем красивую чистую фасоль.

    Смешиваем все ингредиенты. Добавляем грецкий орех. Заправляем майонезом. Украшаем зеленью.

    Вкусный и простой салат готов!

    Салат с фасолью и копченной колбасой

    Пикантность в этом рецепте придадут томаты. Заправка здесь сметанная, а потому и вкус нежный. Ржаные сухарики закончат композицию.

    Ингредиенты:

    • фасоль -1 б.
    • колбаса копченая 200 г.
    • курица копченая- 100г.
    • томаты -2 шт.
    • петрушка
    • сухарики
    • сметана

    Приготовление:

    Колбасу, курицу и помидоры нарезаем кубиком. Нарезаем петрушку. Смешиваем все в салатнике. Заправляем сметаной. Перед подачей украшаем сухариками.

    Приятного аппетита!

    Салат с копченой колбасой, фасолью и картофелем

    Подойдет этот салат как для званного ужина, так и для повседневного обеда. Готовится не сложно.

    Ингредиенты:

    • сервелат- 150 г.
    • фасоль – 1б.
    • картофель варен. -2 шт.
    • морковь -1 шт.
    • лук красный -1 шт.
    • огурец солен.-2 шт.
    • майонез
    • соль
    • перец

    Приготовление:

    Подготовим продукты. Сервелат, картофель, огурцы, лук и морковь нарезаем кубиком. Высыпаем все в миску. Добавляем фасоль. Перчим, солим. Выливаем майонез и перемешиваем. Сервируем и подаем.

    Салат “Юбилейный” со стручковой фасолью и копченой колбасой

    Стручковая фасоль имеет интересную текстуру и вкус. В данном салате играет незаменимую роль.

    Ингредиенты:

    • фасоль стручковая – 50 г.
    • колбаса копченая- 50 г.
    • кукуруза -50 г.
    • рис -50 г.
    • помидор -1 шт.
    • перец сладкий -1 шт.
    • зелень
    • масло растительное

    Приготовление:

    Колбасу, помидор, перец нарезаем кубиком. Стручковую фасоль варим и затем нарезаем на небольшие бруски. Отвариваем рис.

    Чтобы рис не слипался, при варке необходимо добавить в воду уксус. А после промыть рис под струей холодной воды.

    Теперь осталось смешать все ингредиенты. Заправляем растительным маслом, украшаем и подаем.

    Салат ” Мужская мечта” с красной фасолью и копченой колбасой

    Присутствие чеснока в этом салате, делает его этаким “брутальным”. В дополнениях этот салат не нуждается. А мужская половина оценит труды хозяйки пустыми тарелками.

    Ингредиенты:

    • колбаса копченая- 100 г.
    • яйца вареные- 2 шт.
    • помидоры -2 шт.
    • сыр твердый – 60- 70 г.
    • фасоль – 200 г.
    • чеснок -2 зубчика
    • майонез

    Приготовление:

    Колбасу, яйца и помидоры нарезаем соломкой. Натираем сыр. Соединяем все продукты в салатнике. Добавляем фасоль и чеснок. Заправляем майонезом и перемешиваем. Если нужно посолить, то солим. Подавать можно как порционно, так и в общем салатнике.

    Салат “Фейерверк” с копченой колбасой и фасолью

    Красочный салат, как искры фейерверка. Достойный праздничного стола.

    Ингредиенты:

    • фасоль красная- 150 г.
    • кукуруза -150 г.
    • сервелат – 150 г.
    • ветчина- 100 г.
    • перец сладкий (оранжевый)- 50 г.
    • гренки
    • укроп
    • майонез

    Приготовление:

    Колбасу, ветчину и перец нарезаем тонкой соломкой. Фасоль промываем и соединяем с порезанными продуктами. Туда же добавляем кукурузу. Теперь нужно все заправить майонезом и перемешать. Сверху на салат выкладываем гренки и веточку укропа. Подавать сразу же.

    Салат “Пять по сто” с фасолью и копченой колбасой

    Этот салат состоит всего из пяти ингредиентов. Берется всего по 100 г. Вкусный и простой салат.

    Ингредиенты:

    • колбаса копченая -100 г.
    • фасоль красная- 100 г.
    • морковь -100 г.
    • огурец соленый -100 г.
    • огурец свежий -100 г.
    • майонез
    • зелень
    • лук зелен.

    Приготовление:

    Колбасу нарезаем соломкой. Огурцы так же режем соломкой и соединяем с колбасой. Морковь сварить и нарезать кубиком. Соединить все, добавить зелень и лук. Заправить майонезом.

    Салат с фасолью и копченой колбасой

    Этот салат может полностью заменить основное блюдо. Полноценный обед за несколько минут.

    Ингредиенты:

    • фасоль- 1б.
    • колбаса – 200 г.
    • морковь- 1 шт.
    • перец сладкий -1 шт.
    • картофель – 2-3 шт.
    • лук – 1/2 шт.
    • майонез
    • специи по вкусу.

    Приготовление:

    Картофель и морковь варим.

    Для салатов советую картофель и овощи варить “в мундире”. Слегка не доваривая. Это нужно для того, чтобы при нарезании продуктов в салат, не получилась каша.

    Нарезаем произвольно все ингредиенты и высыпаем в салатник. Перчим, солим. Заправляем майонезом или любым другим соусом на ваш вкус.

    Приятного аппетита!

    Салат “Неожиданный гость”

    Готовится очень быстро. Съедается еще быстрей.

    Ингредиенты:

    • сыр -150 г.
    • фасоль -1 б.
    • кукуруза.-1 б.
    • копченая колбаса -200 г.
    • сухарики
    • майонез
    • соль

    Приготовление:

    Сыр натираем на крупной терке. Колбасу режем соломкой. Соединяем все ингредиенты в салатнике. Заправили майонезом и насыпаем сухари. Салат готов к употреблению!

    Салат с фасолью и копченой колбасой с красным луком

    Яркий салат с изумительным вкусом. У вас попросят добавки-это точно!

    Ингредиенты:

    • красная фасоль- 150 г.
    • колбаса копченая -100 г.
    • куриная грудка – 100 г.
    • сыр “Ламбер” -50 г.
    • лук красный – 1/2 шт.
    • петрушка
    • чесночный соус

    Приготовление:

    Колбасу нарезаем соломкой. Куриную грудку режем кубиком. Лук полукольцами. Сыр режем мелким кубиком. Все продукты соединяем и поливаем соусом. Добавляем петрушку.

    Салат с фасолью и копченой колбасой

    Простой салат. Продукты найдутся в любом доме.

    Ингредиенты:

    • кукуруза-1 б.
    • фасоль -1 б.
    • сервелат -150-200 г.
    • сухари- 80 г.
    • лук -1 шт.
    • сахар -1 ч.л.
    • уксус -1 ст.л.
    • майонез

    Приготовление:

    Для начала нужно замариновать лук. Для этого нарезаем его кубиком, засыпаем сахаром, добавляем уксус. Затем заливаем кипятком. Колбасу нарезаем полосками. Смешиваем ингредиенты. Затем лук промываем и высыпаем в салат. Перемешиваем все с майонезом. Все готово.

    Салат с фасолью и копченой колбасой с опятами

    Интересный салат с ярко-выраженным вкусом. Заправлять можно как майонезом, так и маслом.

    Ингредиенты:

    • фасоль- 200 г.
    • колбаса- 150 г.
    • помидор- 1-2 шт.
    • опята маринованные 150 г.
    • огурец малосольный -1-2 шт.
    • майонез

    Приготовление:

    Колбасу и помидор нарезать соломкой. Огурец нарезать кольцами. Соединить все в миске и заправить майонезом. Подавать можно с сухариками.

    Салат “Сытная поляна”

    Изюминкой этого салата является его заправка. Ароматный и питательный салат представлен вашему вниманию.

    Ингредиенты:

    • фасоль- 200 г.
    • колбаса- 100 г.
    • лук красный- 1 шт.
    • перец болгарский- 1 шт.
    • красный острый перец- 1/2 шт.
    • чеснок
    • грецкий орех
    • соль
    • перец
    • оливковое масло
    • винный уксус

    Приготовление:

    Приготовление: Фасоль высыпаем в миску. Все остальные ингредиенты нарезаем произвольно.

    Лук нужно замочить на пару минут в горячей воде, чтобы убрать запах.

    Делаем заправку: 5 ст.л. масла оливкового и 1 ст.л. винного уксуса. Сюда же соль и перец.

    Теперь заправляем салат и наслаждаемся потрясающим вкусом.

    Редакция рекомендует:

    1. Cалат с печенью трески классический
    2. Салат крабовый с кукурузой
    3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
    4. Салат Любовница
    5. Канапе для фуршета
    6. Салат с кириешками
    7. Салат из крабовых палочек классический
    8. Салат с фасолью и сухариками
    9. Салат Капрезе
    10. Простые салаты на скорую руку
    Система комментирования SigComments

    Салат из фасоли с колбасой и сухариками пошаговый рецепт с фото

    Делюсь рецептом сытного салата из фасоли с колбасой и сухариками, который можно приготовить за 15 минут. На мой взгляд, разнообразные салаты делают ежедневный рацион вкусным, ярким, насыщенным и питательным.

    Сегодня я предлагаю приготовить бюджетный салат, который можно подавать к столу хоть каждый день. Для пикантности добавим корейскую морковь. В качестве заправки можно использовать майонез или любое растительное масло. Сухарики для салата мы приготовить в домашних условиях. Возьмите рецепт на заметку, буду очень рада, если он вам пригодится.

    Ингредиенты


    • Колбаса копченая – 180 г
    • Морковь по-корейски – 150 г
    • Фасоль консервированная – 80 г
    • Батон – 40 г
    • Масло растительное – 2 ст. л.
    • Соль – 2 г
    • Черный молотый перец – 1 г

    Как приготовить салат с фасолью, сухариками и колбасой

    1. Копченую колбасу нарезать небольшими кубиками.

    2. Батон нарезать небольшими кубиками. После подсушить кусочки батона на сковороде. При желании добавить специи к сухарикам.

    3. В салатник переложить колбасу, морковь по-корейски, добавить консервированную фасоль.

    4. Следом добавить в салат приготовленные сухарики. Влить масло, бросить немного соли и перца.

    5. Сытный салат из фасоли с колбасой и сухариками готов. Перемешать все и подавать к столу.

      Такой салат можно подать в качестве перекуса с бутербродами.

    Приятного аппетита!

    Салат с фасолью колбасой и корейской морковкой

    Уважаемые читатели! Давайте поговорим о простых салатах с использованием копченой колбасы и фасоли. Конечно, набор ингредиентов на этом не останавливается. Здесь вы найдете и салат с огурцами, помидорами, сухариками и другими продуктами.

    Уникальность данных рецептов состоит в быстроте приготовления. Практически все ингредиенты готовы и их достаточно порезать или просто добавить в миску для салата. Но быстрота приготовления отнюдь не единственный плюс этих салатов. Они очень вкусные, оригинальные и сытные. Поэтому если вы ищете салаты этой категории, то данная подборка, как раз для вас.

    Обращаю ваше внимание на добавление соли и перца. Будьте внимательны, т.к. каждый используемый продукт уже соленый. Прежде чем добавить соль, попробуйте свое кулинарное творение. Да-да, это не оговорка, ведь кухня – это место для вашей фантазии и кулинарных экспериментов. Итак, приступим.

    Очень вкусный салат с фасолью, копчёной колбасой и морковью по-корейски

    Один из самых распространённых рецептов – это салат с морковью по-корейски. Идеальное сочетание белков и углеводов, цвета и вкуса. Пробуйте!

    Нам понадобится:
    • Морковь по-корейски – 250 гр.
    • Сухари (любые) – 60 гр.
    • Колбаса копченая – 180-200 гр.
    • Фасоль консервированная белая (или красная)– 1 банка
    • Майонез – 4 ст. л.
    Приготовление:

    В миску выкладываем морковь по-корейски. Сливаем жидкость из банки с фасолью и отправляем ее к моркови.

    Соломкой режем колбасу.

    Выкладываем в миску для салата.

    Добавляем сухари. Их можно использовать разных видов, по своему вкусу.

    Добавляем майонез и перемешиваем. Салат очень прост в приготовлении, а вкусовые качества необычные.

    Беритесь смело за приготовление этого салата. Удивите себя этим интересным вкусом.

    Рецепт салата с фасолью, колбасой, кукурузой и сыром

    Нам понадобится:
    • Фасоль консервированная (красная или белая) – 1 банка
    • Кукуруза консервированная – 1 банка
    • Майонез – 250 г.
    • Чеснок – 1 зубчик
    • Сыр твердых сортов – 150 г.
    • Зелень для украшения – 1 пучок
    • Сухарики – 1 пачка
    • Копченая колбаса – 150 г.
    Приготовление:

    Данное блюдо очень быстро в приготовлении. Все продукты, которые мы используем готовы. Соломкой режем колбасу. Зубчик чеснока мелко режем. Выливаем из баночек с фасолью и кукурузой лишнюю жидкость, сыр натираем на крупной терке или также режем соломкой.

    В глубокую миску выкладываем кукурузу, фасоль.

    Добавляем колбасу, сыр.

    Высыпаем сухари и перемазываем майонезом. Салат готов! Быстро, просто, удобно – такой девиз этого блюда! Не верите – попробуйте и убедитесь в этом сами.

    Простой салат с фасолью, огурцами, морковью, копчёной колбасой (все по сто)

    Попробуйте приготовить вкусный и оригинальный салат с приятной хрустинкой, который придаст ему огурец. Этот рецепт также прост в приготовлении, как и предыдущие. А запомнить ингредиенты очень просто, их в рецепте по 100 грамм, поэтому рецепт можно еще назвать «Пять по сто»

    Нам понадобится:
    • Огурец свежий – 100 г.
    • Огурец консервированный – 100 г.
    • Фасоль – 100 г.
    • Колбаса копченая – 100 г.
    • Отварная морковь – 100 г.
    • Майонез – 100 г.
    • Соль, перец – по вкусу
    • Зелень (петрушка, зеленый лук) – маленький пучок
    Приготовление:

    Заданные по рецепту ингредиенты готовим следующим образом: колбасу и огурцы режем соломкой, морковь отварную — кубиками. Из баночки с фасолью сливаем жидкость.

    В салатнике смешиваем маринованные огурцы, колбасу.

    Добавляем свежий огурец, именно он придаст этому салату приятный хруст и аромат свежести. Высыпаем фасоль. Ее можно использовать как белую, так и красную.

    Добавляем отварную морковь и хорошо перемешиваем.

    Салат можно посолить и поперчить, однако будьте внимательны – ведь все продукты уже соленые. Прежде, чем это сделать попробуйте на вкус. Режем мелко зелень петрушки и лука, перемешиваем с остальными ингредиентами.

    Заправляем майонезом. Подаем на стол

    Популярный салат быстрого приготовления с фасолью и сухариками

    Представляю вашему вниманию вкусный салат с небольшим количеством ингредиентов. Пожалуй, рассказывать о процессе приготовления займет больше времени, чем само приготовление. И если в вашей кулинарной книге еще нет салата из категории «Самый быстрый», то это блюдо как раз для вас.

    Нам понадобится:
    • Фасоль консервированная (белая или красная) – 1 банка
    • Сухарики – 100 гр.
    • Колбаса копченая – 250 гр.
    • Майонез – 3 ст. л.

    Не сочтите за рекламу сухариков фирмы «Три корочки». Вы можете использовать любые сухарики, которые продаются в торговых сетях и нравятся вам по вкусу.

    Приготовление:

    В данном салате необходимо сделать всего один вариант нарезки – это нарезать копченую колбасу соломкой

    Смешиваем наши ингредиенты в салатнице

    Заправляем майонезом, перемешиваем. Салат готов к употреблению

    Сверху наше произведение можно посыпать зеленью, насытив его ароматом приятной свежести.

    Рецепт фасолевого салата с сыром, помидорами и колбасой

    В преддверии какого-либо торжества вы сможете приготовить вкусный салат с помидорами и фасолью. Тем более, что остатки осенних томатов еще краснеют на грядках. Ловите момент и приготовьте это блюдо для себя и своих близких

    Нам понадобится:
    • Сыр твердых сортов – 50 г.
    • Фасоль консервированная – 1 банка
    • Помидоры свежие — 2-3 шт. среднего размера
    • Копчёная колбаса — 100 г.
    • Майонез или сметана – 150 г.
    • Зелень (петрушка, укроп) – небольшой пучок
    • Чеснок — 1 зубчик
    • Соль, перец по вкусу
    Приготовление:

    Из баночки с фасолью сливаем лишнюю жидкость, высыпаем ее в салатницу

    Помидоры моем, удаляем плодоножку, нарезаем произвольными кусочками. Их размер на вкус никак не повлияет

    Добавляем рубленную зелень.

    Сыр трем на крупной терке отправляем в салатницу.

    Копченую колбасу можно порезать кубиками или соломкой.

    Выкладываем майонез, измельченный чеснок.

    Салат перемешиваем, подаем на стол, и поверьте без похвалы вы точно не останетесь.

    Готовим фасолевый салат с грибами и помидорами

    Представляем вашему вниманию еще один питательный салат с фасолью, колбасой, томатами и … грибами. Пожалуй, ему можно дать название «Калейдоскоп вкусов». Он не отличается от предыдущих временем приготовления. Быстро и вкусно! Пробуем?

    Нам понадобится:
    • Фасоль консервированная – 1 банка
    • Колбаса копченая – 100 гр.
    • Огурец маринованный (корнишон)- 200 гр.
    • Помидоры – 200 гр.
    • Грибы маринованные – 330 гр.
    • Майонез – 4 ст. л.
    • Сухарики -1 пачка (50 гр.)
    Приготовление:

    В миску выкладываем фасоль. Предварительно выливаем из банки лишнюю жидкость.

    Корнишоны режем кольцами. Если вы используете огурцы среднего размера сделайте нарезку полукольцами.

    Колбасу нарезаем соломкой. Из банки с грибами сливаем маринад. Помидоры режем кубиками, их желательно выбирать не сочные, а мясистые, чтобы в салате было меньше жидкости. Все отправляем с салатницу.

    В последнюю очередь добавляем сухарики. Если вы готовите салат немного раньше, чем будете подавать на стол, положите их непосредственно перед подачей.

    Добавляем майонез и перемешиваем салат. Пробуем феерию вкуса.

    Видео рецепт салата «Обжорка» с фасолью и копчёной колбасой

    Уважаемые читатели! Давайте поговорим о простых салатах с использованием копченой колбасы и фасоли. Конечно, набор ингредиентов на этом не останавливается. Здесь вы найдете и салат с огурцами, помидорами, сухариками и другими продуктами.

    Уникальность данных рецептов состоит в быстроте приготовления. Практически все ингредиенты готовы и их достаточно порезать или просто добавить в миску для салата. Но быстрота приготовления отнюдь не единственный плюс этих салатов. Они очень вкусные, оригинальные и сытные. Поэтому если вы ищете салаты этой категории, то данная подборка, как раз для вас.

    Обращаю ваше внимание на добавление соли и перца. Будьте внимательны, т.к. каждый используемый продукт уже соленый. Прежде чем добавить соль, попробуйте свое кулинарное творение. Да-да, это не оговорка, ведь кухня – это место для вашей фантазии и кулинарных экспериментов. Итак, приступим.

    Очень вкусный салат с фасолью, копчёной колбасой и морковью по-корейски

    Один из самых распространённых рецептов – это салат с морковью по-корейски. Идеальное сочетание белков и углеводов, цвета и вкуса. Пробуйте!

    Нам понадобится:
    • Морковь по-корейски – 250 гр.
    • Сухари (любые) – 60 гр.
    • Колбаса копченая – 180-200 гр.
    • Фасоль консервированная белая (или красная)– 1 банка
    • Майонез – 4 ст. л.
    Приготовление:

    В миску выкладываем морковь по-корейски. Сливаем жидкость из банки с фасолью и отправляем ее к моркови.

    Соломкой режем колбасу.

    Выкладываем в миску для салата.

    Добавляем сухари. Их можно использовать разных видов, по своему вкусу.

    Добавляем майонез и перемешиваем. Салат очень прост в приготовлении, а вкусовые качества необычные.

    Беритесь смело за приготовление этого салата. Удивите себя этим интересным вкусом.

    Рецепт салата с фасолью, колбасой, кукурузой и сыром

    Нам понадобится:
    • Фасоль консервированная (красная или белая) – 1 банка
    • Кукуруза консервированная – 1 банка
    • Майонез – 250 г.
    • Чеснок – 1 зубчик
    • Сыр твердых сортов – 150 г.
    • Зелень для украшения – 1 пучок
    • Сухарики – 1 пачка
    • Копченая колбаса – 150 г.
    Приготовление:

    Данное блюдо очень быстро в приготовлении. Все продукты, которые мы используем готовы. Соломкой режем колбасу. Зубчик чеснока мелко режем. Выливаем из баночек с фасолью и кукурузой лишнюю жидкость, сыр натираем на крупной терке или также режем соломкой.

    В глубокую миску выкладываем кукурузу, фасоль.

    Добавляем колбасу, сыр.

    Высыпаем сухари и перемазываем майонезом. Салат готов! Быстро, просто, удобно – такой девиз этого блюда! Не верите – попробуйте и убедитесь в этом сами.

    Простой салат с фасолью, огурцами, морковью, копчёной колбасой (все по сто)

    Попробуйте приготовить вкусный и оригинальный салат с приятной хрустинкой, который придаст ему огурец. Этот рецепт также прост в приготовлении, как и предыдущие. А запомнить ингредиенты очень просто, их в рецепте по 100 грамм, поэтому рецепт можно еще назвать «Пять по сто»

    Нам понадобится:
    • Огурец свежий – 100 г.
    • Огурец консервированный – 100 г.
    • Фасоль – 100 г.
    • Колбаса копченая – 100 г.
    • Отварная морковь – 100 г.
    • Майонез – 100 г.
    • Соль, перец – по вкусу
    • Зелень (петрушка, зеленый лук) – маленький пучок
    Приготовление:

    Заданные по рецепту ингредиенты готовим следующим образом: колбасу и огурцы режем соломкой, морковь отварную — кубиками. Из баночки с фасолью сливаем жидкость.

    В салатнике смешиваем маринованные огурцы, колбасу.

    Добавляем свежий огурец, именно он придаст этому салату приятный хруст и аромат свежести. Высыпаем фасоль. Ее можно использовать как белую, так и красную.

    Добавляем отварную морковь и хорошо перемешиваем.

    Салат можно посолить и поперчить, однако будьте внимательны – ведь все продукты уже соленые. Прежде, чем это сделать попробуйте на вкус. Режем мелко зелень петрушки и лука, перемешиваем с остальными ингредиентами.

    Заправляем майонезом. Подаем на стол

    Популярный салат быстрого приготовления с фасолью и сухариками

    Представляю вашему вниманию вкусный салат с небольшим количеством ингредиентов. Пожалуй, рассказывать о процессе приготовления займет больше времени, чем само приготовление. И если в вашей кулинарной книге еще нет салата из категории «Самый быстрый», то это блюдо как раз для вас.

    Нам понадобится:
    • Фасоль консервированная (белая или красная) – 1 банка
    • Сухарики – 100 гр.
    • Колбаса копченая – 250 гр.
    • Майонез – 3 ст. л.

    Не сочтите за рекламу сухариков фирмы «Три корочки». Вы можете использовать любые сухарики, которые продаются в торговых сетях и нравятся вам по вкусу.

    Приготовление:

    В данном салате необходимо сделать всего один вариант нарезки – это нарезать копченую колбасу соломкой

    Смешиваем наши ингредиенты в салатнице

    Заправляем майонезом, перемешиваем. Салат готов к употреблению

    Сверху наше произведение можно посыпать зеленью, насытив его ароматом приятной свежести.

    Рецепт фасолевого салата с сыром, помидорами и колбасой

    В преддверии какого-либо торжества вы сможете приготовить вкусный салат с помидорами и фасолью. Тем более, что остатки осенних томатов еще краснеют на грядках. Ловите момент и приготовьте это блюдо для себя и своих близких

    Нам понадобится:
    • Сыр твердых сортов – 50 г.
    • Фасоль консервированная – 1 банка
    • Помидоры свежие — 2-3 шт. среднего размера
    • Копчёная колбаса — 100 г.
    • Майонез или сметана – 150 г.
    • Зелень (петрушка, укроп) – небольшой пучок
    • Чеснок — 1 зубчик
    • Соль, перец по вкусу
    Приготовление:

    Из баночки с фасолью сливаем лишнюю жидкость, высыпаем ее в салатницу

    Помидоры моем, удаляем плодоножку, нарезаем произвольными кусочками. Их размер на вкус никак не повлияет

    Добавляем рубленную зелень.

    Сыр трем на крупной терке отправляем в салатницу.

    Копченую колбасу можно порезать кубиками или соломкой.

    Выкладываем майонез, измельченный чеснок.

    Салат перемешиваем, подаем на стол, и поверьте без похвалы вы точно не останетесь.

    Готовим фасолевый салат с грибами и помидорами

    Представляем вашему вниманию еще один питательный салат с фасолью, колбасой, томатами и … грибами. Пожалуй, ему можно дать название «Калейдоскоп вкусов». Он не отличается от предыдущих временем приготовления. Быстро и вкусно! Пробуем?

    Нам понадобится:
    • Фасоль консервированная – 1 банка
    • Колбаса копченая – 100 гр.
    • Огурец маринованный (корнишон)- 200 гр.
    • Помидоры – 200 гр.
    • Грибы маринованные – 330 гр.
    • Майонез – 4 ст. л.
    • Сухарики -1 пачка (50 гр.)
    Приготовление:

    В миску выкладываем фасоль. Предварительно выливаем из банки лишнюю жидкость.

    Корнишоны режем кольцами. Если вы используете огурцы среднего размера сделайте нарезку полукольцами.

    Колбасу нарезаем соломкой. Из банки с грибами сливаем маринад. Помидоры режем кубиками, их желательно выбирать не сочные, а мясистые, чтобы в салате было меньше жидкости. Все отправляем с салатницу.

    В последнюю очередь добавляем сухарики. Если вы готовите салат немного раньше, чем будете подавать на стол, положите их непосредственно перед подачей.

    Добавляем майонез и перемешиваем салат. Пробуем феерию вкуса.

    Видео рецепт салата «Обжорка» с фасолью и копчёной колбасой

    Салат с корейской морковью и копченой колбасой – довольно необычное сочетание, которое как не крути обязательно понравится всем вашим гостям. Этот салат наделен нежным вкусом, а самое главное аромат копченой колбасы, который разбудит аппетит каждого, даже если этот человек вот-вот покушал.

    Для салата можно использовать как купленную в магазине корейскую морковку, так и домашнюю, сделанную из свежей и сочной моркови. Для того что бы предложенные нами салаты были более насыщенные и вкусные, мы советуем вам использовать только домашнюю морковь, ведь она в разы улучшит вкус нашего салата.

    В кулинарной книге каждой хозяйке есть различные великолепные салаты, которые в свое время поражают нас внешним видом, а также неимоверным вкусом. Но для большинства из них мы выкладываем немаленькую сумму денег, для их приготовления. Предлагаем вам рассмотреть несколько рецептов салатов с корейской морковью и копченой колбасой, зная, что для таких салатов не потребуется слишком много финансовых затрат, и добавить их в свою кулинарную книгу. что бы их приготовить.

    Корейская морковь является основным компонентов этих салатов, поэтому ее качество должно быть самое лучшее. И если вы все такие решились купить ее в готовом виде, к примеру, в магазине, то берите соломку одинакового цвета, а также одинакового размера. Очень важно, чтобы специи на моркови были довольно мелкие, а еще лучше, что бы они были не заметными.

    Как приготовить салат с корейской морковью и копченой колбасой — 15 разновидностей

    Салат с копченой колбасой и корейской морковью

    Этот салат понравится вашим гостям абсолютно в любое время года, так как он является универсальным. Ингредиенты этого салата подобранны очень хорошо, и это вы увидите собственными глазами, когда гостей нельзя будет оторвать от стола. Очень нежный и вкусный салат, рекомендуем!

    Ингредиенты:

    • копченая колбаса – 200 гр.;
    • корейская морковь – 200 гр.;
    • сыр (твердый) – 150 гр.;
    • кукуруза (консервированная) – 1 банка;
    • огурец (свежий) – 1 шт.;
    • майонез – 300 гр.

    Приготовление:

    Колбасу вместе с огурцом нарезаем соломкой, среднего размера.

    Сыр натираем на мелкой терке.

    В миске смешиваем колбасу, огурцы и сыр.

    Сливаем жидкость с банки, а кукурузу прибавляем в миску.

    Выкладываем корейскую морковку вместе с майонезом к другим ингредиентам.

    Тщательно перемешиваем салат и пробуем на вкус. При необходимости солим.

    Для украшения используем зелень.

    Салат готов, можем подавать к столу, приятного аппетита!

    Если вам противопоказаны острые блюда, или вы просто не любитель их. То можно поэкспериментировать и заменить корейскую морковку на обычную. Вкус естественно поменяется, но в целом салат останется очень вкусным, хоть и лишится основной своей изюминки.

    Острый салат из фасоли с копченой колбасой

    Читайте также

    Гамбургеры с копченой колбасой и творогом

    Гамбургеры с копченой колбасой и творогом Ингредиенты: 2 пшеничные булочки, 100 г сыра (любого), 50 г творога, 50 г копченой колбасы, 1 пучок укропа и петрушки, перец. Способ приготовления: Зелень укропа и петрушки вымыть, нарубить. Сыр натереть на крупной терке.

    Острый салат из фасоли с шампиньонами

    Острый салат из фасоли с шампиньонами Шампиньоны – 500 г, фасоль красная – 1 стакан, помидор – 1 шт., перец болгарский – 1 шт., морковь – 1 шт., чеснок – 1 зубчик, перец чили – 1 шт., корень имбиря тертый – 1 ч. л., кинза – 2 веточки, масло растительное – 4 ст. л., соевый

    Салат из копченой курицы и консервированной фасоли с корейской морковью и яйцами

    Салат из копченой курицы и консервированной фасоли с корейской морковью и яйцами Ингредиенты 400 г копченого мяса курицы, 150 г консервированной белой фасоли, 2 сваренных вкрутую яйца, 150 г корейской моркови, 1 луковица, 1 огурец, 100 г пшеничных сухариков, 150 г

    Гамбургеры с копченой колбасой и творогом

    Гамбургеры с копченой колбасой и творогом Ингредиенты: 2 пшеничные булочки, 100 г сыра (любого), 50 г творога, 50 г копченой колбасы, 1 пучок укропа и петрушки, перец.Способ приготовления: Зелень укропа и петрушки вымыть, нарубить. Сыр натереть на крупной терке. Колбасу мелко

    Острый салат из красной фасоли

    Острый салат из красной фасоли 1 стакан красной фасоли, 1 головка репчатого лука, 2 зубчика чеснока, кетчуп, хмели-сунели, кориандр, зелень петрушки или кинзы, 1–2 ст. л. 9 %-го уксуса Фасоль замочить на ночь в холодной воде и утром отварить до готовности, посолив незадолго до

    Острый салат из фасоли, кабачков и сельдерея

    Острый салат из фасоли, кабачков и сельдерея КомпонентыОтварная фасоль – 1 стаканКабачки очищенные – 300 гКорень сельдерея – 400 гЛук репчатый – 1 шт.Горчица – 1 неполная чайная ложкаМасло растительное – 3–4 столовые ложкиСоль – по вкусуСпособ приготовленияКабачки

    Острый салат из фасоли, кукурузы, перца и лука

    Острый салат из фасоли, кукурузы, перца и лука КомпонентыКонсервированная красная фасоль – 1 стаканКонсервированная кукуруза – 1 стаканЛук репчатый – 1 шт.Перец сладкий – 2 шт.Сметана – 0,5 стаканаСоль и перец молотый – по вкусуСпособ приготовленияПерец очистить от

    Салат из белой фасоли с копченой грудинкой

    Салат из белой фасоли с копченой грудинкой Требуется: по 200 г копченой грудинки и картофеля, 300 г фасоли (белой), 1 луковица, 3 ст. л. растительного масла, 30 мл уксуса, зелень петрушки, соль.Способ приготовления. Вымоченную в течение 12 ч фасоль отварите в небольшом количестве

    Салат из маринованного перца с копченой колбасой

    Салат из маринованного перца с копченой колбасой Ингредиенты:2 стручка маринованного перца, 200 г копченой колбасы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 50 г майонеза, по 50 г зелени петрушки и укропа, соль по вкусу.Способ приготовления:Маринованный сладкий перец и очищенный лук

    Сандвичи с копченой колбасой

    Сандвичи с копченой колбасой Ингредиенты Хлеб пшеничный – 6 ломтиков, колбаса копченая – 200 г, сыр острый – 100 г, майонез – 3 ст. ложки, салат зеленый – 0,5 пучка.Способ приготовления Колбасу нарезают кружками, сыр – ломтиками. На 3 ломтика хлеба намазывают майонез, сверху

    Гамбургеры с копченой колбасой и творогом

    Гамбургеры с копченой колбасой и творогом Ингредиенты:2 пшеничные булочки, 100 г сыра, 50 г творога, 50 г копченой колбасы, 1 пучок зелени укропа и петрушки, перец.Способ приготовления:Зелень укропа и петрушки вымыть, нарубить. Сыр натереть на крупной терке. Колбасу мелко

    С копченой колбасой

    С копченой колбасой Требуется: 500 г муки, по 20 г дрожжей и растительного масла, 250 г воды, 50 г острого томатного соуса или кетчупа, 30 г сахара, соль.Для начинки: 150—200 г копченой колбасы, 2 моркови, 60 г растительного масла, 50 г майонеза, 3 средних спелых помидора и 2

    С копченой колбасой

    С копченой колбасой Требуется: 700 г муки, 500 мл воды или молока, 25 г дрожжей, соль, 120—150 г сахара, 4—6 яиц, 100 г сливочного масла или маргарина.Для начинки: 200—250 г копченой колбасы, 3 луковицы, 2—3 морковки, пучок петрушки, 150—200 г свежей капусты, 80 г растительного масла, по 100 г

    Яичная «пицца» с копченой колбасой

    Яичная «пицца» с копченой колбасой 4–5 яиц,? стакана молока,2 ст. л. майонеза,2 ст. л. муки,2 помидора,100 г сыра,10 темных оливок,2 ст. л. растительного масла,щепотка паприки,100 г копченой колбасы,? ч. л. соли,1–2 ст. л. зелени (петрушка, укроп, базилик). 1. Взбить яйца с молоком и

    Пицца с копченой колбасой

    Пицца с копченой колбасой Ингредиенты для теста300 г пшеничной муки, 15 г дрожжей, растительное масло, соль, 20 мл воды.Ингредиенты ля начинки200 г копченой колбасы, 100 г острого сыра, 8 маслин, 2 помидора, 5–7 листиков орегано, 2 столовые ложки тертого сыра, 2 столовые ложки

    Острый гарнир из фасоли и риса

    Острый гарнир из фасоли и риса Состав: рис — 100 г, фасоль — 100 г, лук репчатый — 1 шт., чеснок — 2 зубчика, перец болгарский — 1 шт., перец чили — 1 шт., перец черный, соль — по вкусу, помидор — 1 шт., масло растительное — 2 ст. ложки, тмин. Фасоль замочить на ночь, после промыть,

    Салат из трех бобов и моркови

    Салат из трех бобов с морковью

    Путь. Банка. Вниз.
    Я люблю салат из трех бобов, но я всегда готовил его из консервированных бобов. Я стараюсь по возможности избегать консервированных продуктов, но не могу избавиться от тяги к любимой еде. Почему бы не купить свежие бобы? Конечно! Какая оригинальная идея! Еще одна еда, которую я стараюсь избегать, – это рафинированный сахар. Может ли кто-нибудь сказать мне (комментарий ниже), какой сахар лучше для вас? Агава или органический тростниковый сахар? Я использовал агаву с мыслью, что это один из «более полезных» сахаров.Я нахожу информацию о тростниковом сахаре, в которой говорится, что может быть «здоровым» сахаром, если он органический и нерафинированный. Кроме того, тростниковый сахар, по-видимому, содержит меньше фруктозы, что хорошо…. Я думаю. * почесывает голову *

    Anyhooo, этот рецепт требует сахара (я использую органический тростниковый сахар). Я использовала немного меньше оригинального рецепта, который я узнала от моей мамы слишком много лет назад, чтобы признать это. Я действительно добавила этому салату немного больше цвета в виде моркови. Морковь также добавила немного естественной сладости, которая идеально подходит для этого рецепта.Я никому не скажу, если вы решите использовать консервированные бобы, но я привел ниже инструкции по приготовлению для использования свежих овощей. Рецепт ниже. ↓

    Для достижения наилучших результатов замочите фасоль в воде
    на ночь. ↓

    Используйте свежие бобы из продуктового отдела продуктового магазина. Я нашел их в
    Trader Joe’s

    Нарежьте морковь на кусочки того же размера, что и зеленая и желтая фасоль. Положите все три в кастрюлю с пароваркой. (Или отварить их в небольшом количестве воды).Готовьте на пару около 5 минут или до желаемой нежности. ↓

    Салат из трех бобов с морковью

    Имбирь

    Классический салат из фасоли из свежих ярких ингредиентов.

    Ингредиенты
    • 1/2 стакана сухой фасоли, замочить в воде на ночь
    • 1 1/2 стакана свежей зеленой фасоли, нарезанной и нарезанной
    • 1 1/2 стакана свежей желтой фасоли, нарезанной и нарезанной
    • 1 1/2 стакана моркови нарезанный кусочками сравнительного размера
    • 1/2 тонко нарезанного красного лука
    • 3/4 стакана яблочного уксуса
    • 1/2 стакана рапсового масла
    • 1/3 стакана сахара
    • соль и перец по вкусу
    Указания
    • Сухую фасоль замочить в воде на ночь.

    • На следующий день слейте воду, промойте фасоль и добавьте свежую воду. Сварить фасоль в соответствии с инструкциями на упаковке и довести до желаемой степени готовности. Когда все будет готово, переложите фасоль в миску с ледяной водой, чтобы она перестала готовиться.

    • Обрезать и нарезать зеленую и желтую фасоль. Нарежьте морковь на кусочки того же размера, что и фасоль.

    • Положите морковь и фасоль в корзину для пароварки в большую кастрюлю и залейте 2,5 см подсоленной воды. (Вы также можете вскипятить в небольшом количестве воды).Как только вода закипит, варите / готовьте овощи на пару около 5 минут или пока они не достигнут желаемой нежности.

    • Удалите овощи и поместите их прямо в миску с ледяной водой, чтобы они перестали готовиться.

    • В большой миске (той, в которой вы собираетесь подавать салат) смешайте масло, яблочный уксус, сахар и немного соли и перца. Перемешайте и дайте настояться, чтобы сахар растворился, пока вы нарезаете лук.

    • Нарежьте половину красного лука тонкими ломтиками.

    • В большую миску с заправкой добавьте фасоль, желтую и зеленую фасоль, морковь и лук. Осторожно перемешайте, чтобы покрыть все овощи.

    • Поместите в холодильник и дайте овощам мариноваться не менее четырех часов или даже на ночь. Время от времени аккуратно помешивайте салат, чтобы все овощи равномерно замариновались.

    • Обслуживать.

    Если вы выберете, овощные консервы подойдут и для этого рецепта.По одной банке: восковая фасоль, стручковая фасоль, фасоль и морковь.

    Кале с колбасой и белой фасолью Рецепт

    «Вы превратили меня в любителя капусты», – заявил друг, съев сытную тарелку этой капусты с колбасой и белой фасолью.

    Ура! Мне нравится, когда я слышу такие вещи.

    В нашем доме к обеду всегда подают зеленые овощи, а в половине случаев это какие-то зеленые овощи, такие как мангольд, капуста, шпинат, зелень горчицы или капуста.

    Это моя не такая уж секретная миссия в моем сердце – заставить всех любить свою зелень.

    Конечно, сложно ошибиться, если смешать капусту с итальянской колбасой и белой фасолью. Но, детские шажки. Шаги малыша.

    Сохрани это

    Для этого рецепта мы использовали кудрявую капусту, но вы можете использовать любую капусту, а также мангольд, зелень репы, свеклу или капусту. Добавьте немного уксуса (хереса, красного вина, сидра) в конце приготовления.

    • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
    • 1/2 фунта сладкой или острой итальянской колбасы или другой колбасы (используйте колбасу без глютена, если готовите без глютена)
    • 1 луковица, нарезанная тонкими ломтиками (примерно 1 1/2 стакана нарезанного лука)
    • 2 больших зубчика чеснока, нарезанных тонкими ломтиками
    • 1 фунт капусты (1 большой пучок), центральное толстое ребро удалено, листья крупно нарезаны
    • 1/2 стакана куриного или овощного бульона
    • 1 банка белой фасоли на 15 унций, промытой и высушенной, или 1 1/2 стакана вареной белой фасоли
    • Соль и перец
    • Всплеск уксуса (сидр, красное вино или хересный уксус)
    1. Приготовить колбасу

      Нагрейте оливковое масло в большой сотейнике на среднем огне и добавьте сыпучую колбасу; если вы не можете найти сыпучую колбасу, снимите оболочки на звеньях.

      Варить 3–4 минуты, пока колбаса в основном не приготовится. Вынуть шумовкой в ​​миску.

      Элиза Бауэр
    2. Приготовьте лук и чеснок

      Добавьте на сковороду ломтики лука и увеличьте огонь до сильного. Готовьте, пока края лука не станут коричневыми, около 3-4 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту.

      Верните колбасу в сковороду с луком.

      Элиза Бауэр
    3. Добавить капусту, соль, куриный бульон, накрыть крышкой и готовить

      Добавьте капусту, посыпьте все солью, затем добавьте куриный бульон.Накройте сковороду крышкой, убавьте огонь до среднего и варите 2 минуты.

      Элиза Бауэр
    4. Добавить фасоль, убавить огонь, накрыть крышкой и готовить

      Раскройте крышкой, все хорошо перемешайте (к этому моменту капуста уже приготовится) и добавьте фасоль.

      Снова накройте кастрюлю и убавьте огонь до минимума. Варить еще 5 минут, затем выключить огонь.

      Дать постоять 5 минут, сбрызнуть уксусом и подавать.

      Элиза Бауэр

    Ссылки:

    Колбаса и суп из красной капусты – от Kalyn’s Kitchen

    Сливочная фасоль, колбаса и суп из капусты – от Danica’s Daily

    Пицца Песто из белой фасоли с лингвикой и капустой – от местной кухни

    Оценить рецепт

    Мне это совсем не нравится.Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат – рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

    Копченая колбаса с картофелем и стручковой фасолью

    Пряный, дымный и пикантный, Копченая колбаса с картофелем и зеленой фасолью готовится на одной сковороде менее чем за 30 минут. Это идеальный вариант для ужина в будние дни!

    Копченая колбаса с картофелем в горшочке

    Я здесь за едой из одного котелка! Весь день, каждый день – ну, не совсем весь день, но идею вы поняли.Теперь я люблю блюда из одного горшка не только потому, что их легко приготовить, но и потому, что их очень легко убрать. Если есть одна вещь, которую я боюсь больше, чем сверхтрудоемкая еда в напряженный будний вечер, так это наличие раковины, полной кастрюль и сковородок, о которых мне нужно позаботиться, прежде чем я смогу расслабиться и расслабиться на ночь.

    В этом обеде из одного котелка есть все: мясо, картофель и зеленый овощ. Это мясо, конечно же, копченая колбаса, и если вы не любите – я предлагаю вам поскорее заняться.Это соленый, дымный и пикантный вкус. Я люблю хорошую копченую колбасу из-за ВСЕГО этого вкуса. Есть что-то в аромате копченой колбасы с картофелем. Когда вы приготовите это блюдо из одного котелка, вся ваша семья будет ждать обеда за столом.

    Ингредиенты рецепта

    Не пугайтесь всех ингредиентов из этого списка. В любом полноценном обеде из одного горшочка будет много чего. Помните, что некоторые ингредиенты будут использоваться более одного раза, и вам не нужно будет ничего готовить на ужин!

    Вот все, что вам нужно для этой копченой колбасы с картофелем и стручковой фасолью.

    ДЛЯ ЗЕЛЕНЫХ ФАСОЛЕЙ:

    • оливковое масло
    • хлопья красного перца
    • стручковая фасоль
    • чеснок
    • соль и свежий треснувший черный перец

    ДЛЯ КАРТОФЕЛЯ:

    • молодой картофель
    • сливочное масло
    • оливковое масло
    • соль и свежий молотый перец

    ДЛЯ КОПЧЁНЫХ КОЛБАСОВ

    • оливковое масло
    • копченая колбаса
    • сушеный орегано
    • чеснок
    • куриный или говяжий бульон
    • нарезанные хлопья свежей петрушки и красного перца для украшения

    Как приготовить колбасу и картофель

    1. Зеленые бобы: Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой (14 дюймов) сковороде на среднем огне.
    2. Добавьте хлопья перца и перемешайте, чтобы покрыть маслом.
    3. Добавьте стручковую фасоль и готовьте, часто помешивая, около 5 минут или до тех пор, пока фасоль не начнет подрумяниваться.
    4. Добавьте чеснок и соль и готовьте 10 секунд.
    5. Налейте воду и накройте сковороду. Готовьте еще 1-2 минуты или пока стручковая фасоль не станет хрустящей и мягкой.
    6. Выньте стручковую фасоль из сковороды и накройте ее.
    7. Картофель: Протрите сковороду и поставьте на средний огонь.
    8. Нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла и 1 столовую ложку оливкового масла.
    9. Добавьте подготовленный картофель в разогретую сковороду и приправьте его солью и перцем. Готовьте картофель 10–12 минут или пока он не станет золотистым и не прожарится. Часто помешивайте.
    10. Выньте картофель из сковороды. Накройте их и отложите.
    11. Колбаса: В той же сковороде разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла.
    12. Добавьте нарезанные колбасы и готовьте на среднем огне 5 минут.
    13. Приправить итальянской приправой и орегано.
    14. Добавьте чеснок и продолжайте готовить 20 секунд.
    15. Удалите глазурь на сковороде с куриным бульоном и перемешайте, чтобы покрыть ее слоем.
    16. Объедините: Верните подготовленную стручковую фасоль и подготовленный картофель в сковороду. Смешайте все вместе и готовьте минуту или две, или пока все не прогреется.
    17. Попробуйте добавить приправ и отрегулируйте соответственно.
    18. Порция: Украсить хлопьями петрушки и перца.

    Рекомендации по обслуживанию

    Это блюдо из одного котелка, что означает именно то, что вы думаете. Вся еда в одной кастрюле. После того, как вы приготовите это блюдо, больше ничего делать не нужно. Если, конечно, хотите.

    Если хотите, это отличное блюдо, которое можно подавать с домашним свежим хлебом! Я люблю свежий хлеб из теста или эту легкую лепешку с чем-нибудь немного острым и с соусом, чтобы впитаться. Я также люблю начинать эту трапезу с большого салата!

    Как хранить и разогревать остатки

    Для хранения остатков дайте им остыть до комнатной температуры, а затем поместите остатки в герметичный контейнер.Остатки будут храниться в холодильнике около 5 дней.

    Вы также можете поместить остатки в безопасный для морозильной камеры пакет с застежкой-молнией и хранить их в морозильной камере около 5 месяцев. Это отличное блюдо в морозильной камере, потому что это полноценный обед в одном месте, и все, что вам нужно сделать, чтобы разогреть его, – это добавить содержимое в сковороду и нагреть его на плите.

    Копченая колбаса с картофелем и стручковой фасолью

    Пряный, дымный и пикантный, Копченая колбаса с картофелем и зеленой фасолью готовится на одной сковороде менее чем за 30 минут.Это идеальный вариант для ужина в будние дни!

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 30 минут

    Курс: ужин

    Кухня: американская

    Ключевое слово: простая идея обеда, одно блюдо, рецепт колбасы и картофеля

    Порций: 6

    калорий: 387 ккал

    Для зеленой фасоли
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • ½ чайной ложки хлопьев красного перца
    • 1 фунт стручковой зеленой фасоли
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • ½ чайной ложки соли
    • ¼ чайной ложки свежего измельченного черного перца
    • ¼ стакан воды
    Для картофеля
    • 1 фунт маленького картофеля, разрезанного на четвертинки
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • соль и свежемолотый перец по вкусу
    Для копченой колбасы
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 пакет (14 унций) копченой колбасы, например, колбасы Андуй или польской колбасы
    • 1 чайная ложка итальянской приправы
    • 1 чайная ложка сушеного орегано
    • 2 зубчика чеснока, измельченного
    • ¼ чашки куриного бульона или говяжьего бульона
    • Нарезанная свежая петрушка, для гарнира
    • Хлопья красного перца, для гарнира
    • Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой (14 дюймов) сковороде на среднем огне.

    • Добавьте хлопья перца и перемешайте, чтобы покрыть маслом.

    • Добавьте стручковую фасоль; готовьте, часто помешивая, около 5 минут или пока фасоль не подрумянится.

    • Добавьте чеснок и соль и готовьте 10 секунд.

    • Налейте воду; покрытие. Готовьте 2 минуты или до мягкости.

    • Достаньте стручковую фасоль из сковороды и накройте ее.

    • Протрите сковороду и поставьте на средний огонь.

    • Нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла и 1 столовую ложку оливкового масла.

    • Добавьте подготовленный картофель в разогретую сковороду; приправить солью и перцем и варить 10–12 минут или до золотистого цвета. Часто помешивайте.

    • Достаньте картофель из сковороды; накрыть и отложить в сторону.

    • В той же сковороде разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла.

    • Добавьте нарезанные колбаски и готовьте на среднем огне 5 минут.

    • Приправить итальянской приправой и орегано.

    • Добавьте чеснок и готовьте еще 20 секунд.

    • Деглазуруйте куриный бульон и перемешайте, чтобы покрыть его слоем.

    • Верните подготовленные стручковые бобы и подготовленный картофель обратно в сковороду; смешайте все вместе и готовьте минуту или две, или пока все не прогреется.

    • Попробуй приправы и отрегулируй соответственно.

    • Украсить хлопьями петрушки и перца.

    • Обслуживать.

    калорий: 387 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 11 г | Жиры: 29 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 52 мг | Натрий: 787 мг | Калий: 617 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 629 МЕ | Витамин С: 25 мг | Кальций: 52 мг | Железо: 2 мг

    Рецепт салата из жареных овощей и белой фасоли

    Заметки от шеф-повара

    Мне нравится этот рецепт, потому что я считаю, что приготовление пучка овощей – одна из самых роскошных вещей, которые вы можете сделать для кого-то.И мне нравится показывать людям, что простые, скромные ингредиенты могут быть необычайно вкусными.

    Варианты обмена: Зимой замените брокколи, сладкий картофель, репу или любой другой корнеплод на цветную капусту, романеско и / или брюссельскую капусту. Летом замените его кабачками, сладким перцем или баклажаном. Если вы не можете найти заатар в ближайшем бакалейном магазине на Ближнем Востоке, сделайте свой собственный. Крупно измельчите 1 столовую ложку сушеного тимьяна, 1 чайную ложку обжаренных семян кунжута, ¼ чайной ложки сушеного майорана, 1 чайную ложку молотого сумаха (если есть) и большую щепотку соли вместе в ступке с пестиком или мельницей для специй.Не перетирайте – кунжута должно остаться целым. Хранить в герметичном контейнере в темном прохладном месте до 3 месяцев.

    Технические советы: Жарьте разные овощи по отдельности – они будут готовиться с разной скоростью, и вы сможете убедиться, что все они приготовлены должным образом. При жарке овощей разложите их так, чтобы они не соприкасались. Избыточная упаковка сковороды заставит овощи приготовиться на пару и станут мягкими, а не хрустящими и коричневыми.

    Приготовление

    Для овощей и салатов:

    1.

    Установите решетку духовки в нижнее среднее и верхнее среднее положение. Разогрейте духовку до 425 ° F.

    2.

    Брюссельскую капусту разрезать пополам через стебли, затем переложить в большую миску. Добавьте примерно 3 столовых ложки масла, чтобы покрыть его слоем. Приправить солью и выложить одним слоем на противень.

    3.

    Поместите морковь в ту же большую миску и перемешайте, добавляя больше масла для покрытия. Приправить солью и выложить одним слоем на второй противень.

    4.

    Слегка обрежьте корневой конец цветной капусты и романеско, затем нарежьте корень ломтиками толщиной 3/4 дюйма.Вылейте около 2 столовых ложек масла на другой противень и выложите ломтики одним слоем, оставляя цветную капусту на одной стороне сковороды и романеско на другой стороне. Избегайте перенаселенности овощей – они не должны соприкасаться. (При необходимости используйте другую кастрюлю для перелива.)

    5.

    Поместите овощи в духовку и готовьте, пока они не станут мягкими и карамелизированными, примерно 26–30 минут. Проверьте овощи примерно через 12 минут. Поворачивайте сковороды и меняйте их положение, чтобы обеспечить равномерное подрумянивание.

    6.

    Когда жареные овощи станут коричневыми снаружи и станут мягкими при протыкании ножом, достаньте их из духовки.Дайте остыть в течение нескольких минут.

    7.

    Оставив жидкость для готовки, слейте воду с бобов и переложите в большую миску. Заправить 3 столовыми ложками винегрета, приправить солью и 1 чайной ложкой заатар. Добавьте немного жидкости из фасоли, чтобы она стала сочной. Попробуйте и при необходимости скорректируйте заправку и приправы.

    8.

    Для приготовления салата, слоеной цветной капусты, романеско, моркови и брюссельской капусты на большом блюде. Сбрызнуть винегретом, посыпать заатаром, затем выложить бобы на овощи. Посыпать крупной крошкой феты.В миску среднего размера слегка заправьте кинзу, укроп и мяту 1 столовой ложкой винегрета и соли. Выложите поверх салата и сразу подавайте.

    Для винегрета из красного вина:

    В небольшой миске или банке оставьте лук-шалот в уксусе на 15 минут, затем добавьте оливковое масло, щепотку соли и щепотку перца. Перемешайте или встряхните, чтобы смешать, затем попробуйте один из овощей и при необходимости отрегулируйте уровень соли и кислоты. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на срок до 3 дней.

    Небольшое примечание о приготовлении бобов:

    Приготовление бобов, сушеных или свежеочищенных, максимально просто. Фактически, основной рецепт тушеной фасоли можно описать одним коротким предложением: залейте водой и тушите до готовности.

    В то время как свежие очищенные бобы можно приготовить примерно за 30 минут, сушеным бобам может потребоваться несколько часов, чтобы они превратились в самые нежные. Чтобы сократить время приготовления, замочите их на ночь.

    Я неутомимый сторонник замачивания фасоли заранее.А поскольку одним из показателей любого правильно приготовленного крахмала является то, впитал ли он достаточно воды, чтобы стать мягким, подумайте о замачивании как о начале. Это самый простой способ приготовления, который вам когда-либо придется делать.

    При замачивании бобов имейте в виду, что 1 стакан сушеных бобов при приготовлении увеличится в три раза, что даст примерно 6 порций. Добавьте горсть соли и щепотку пищевой соды, что повысит pH в кастрюле до щелочности и поможет добиться еще большей нежности от бобов. Замочите фасоль в том же сосуде, в котором вы собираетесь готовить, чтобы сохранить себе блюдо, и либо охладите, либо поставьте в прохладное место на столе на ночь (или более 2 ночей, для нута или больших сливочных бобов, таких как гиганты). .

    Рецепт свежего яблочно-колбасного салата

    Хрустящий яблочно-колбасный салат

    Порций по рецепту: 6
    Калорий: 349,5

    % дневная стоимость *

    белок: 12,9 г 26%

    углеводы: 10.7 г 3%

    пищевые волокна: 3,1 г 12%

    сахара: 4,7 г

    толстый: 29 г 45%

    насыщенный жир: 6.2 г 31%

    холестерин: 43,9 мг 15%

    витамин а ме: 2169,1IU 43%

    эквиваленты ниацина: 1.5 мг 11%

    витамин b6: 0,1 мг 7%

    витамин C: 21,5 мг 36%

    фолиевая кислота: 98.3 мкг 25%

    кальций: 115,9 мг 12%

    утюг: 1,3 мг 7%

    магний: 35.5 мг 13%

    калий: 366,7 мг 10%

    натрий: 771,9 мг 31%

    тиамин: 0.1 мг 7%

    калории из жира: 261

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    ** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

    На основе базы данных ESHA Research © 2018,
    ESHA Research, Inc. Все права защищены

    Салат с колбасой на гриле, картофелем и зеленой фасолью

    Я читал в машине….Это единственный раз, когда мне действительно нужно читать журналы.

    На днях, по дороге к каналу, чтобы покататься на велосипеде, я листал августовский номер Cooking Light.

    Мне понравился рецепт картофельного салата с легким винегретом. Прочитала подпись про добавление пюре в заправку, чтобы получилась сливочная ,,, Доехали до канала.

    Ехали часа 3.

    В течение этих 3 часов я позволяю своему разуму блуждать по любому пути, который он выбирает….Я думаю об этом как о случайной медитации с упражнениями.

    Один из путей, который он выбрал, был картофельный салат (еда? Ничего удивительного…).

    Поскольку я на самом деле не смотрел рецепт, а только фотографию, я мысленно добавил ветчину в салат.

    Казалось, неплохая идея для ужина, за исключением того, что у меня не было ветчины.

    А сосиски у меня были….

    Итак, я вернулся к машине, проверил рецепт и обнаружил, что я думал, что ветчина – это красный картофель с кожурой.

    Это был просто картофельный салат…. Просто картошка….

    Ну что ж …

    Ничего, Кулинария …

    Ты мне подсказал …. Я возьму это отсюда.

    Жареные колбасы, картофель и салат из зеленой фасоли

    Общее время: 35 минут

    Ингредиенты:

    • 4-6 сосисок, общий вес 10 унций (300 г)
    • 2 средних картофеля (10 унций, 300 г), нарезать небольшими кусочками
    • 6 унций (240 г) зеленой фасоли, нарезать кусочками длиной 1 1/2 дюйма
    • 1/2 стакана нарезанного сельдерея
    • 3 столовые ложки нарезанного чеснока
    • 2 столовые ложки нарезанного фиолетового базилика
    • 1/2 чайной ложки паприка
    • 1 чайная ложка Прованских трав
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • Сливочный винегрет:
    • 1 столовая ложка дижонской горчицы
    • 1 столовая ложка майонеза
    • 3 столовые ложки греческого йогурта
    • 2 столовые ложки белого бальзамического уксуса
    • ст.л. салат оливковое масло

    Инструкции:

    • Смешайте прованские травы, перец и масло.
    • Добавьте картофель и хорошо перемешайте, чтобы оно покрылось слоем.
    • Готовьте на сковороде на гриле до коричневого цвета и мягкости около 25 минут.
    • Сварить сосиски на гриле-барбекю до готовности. Удалите и разрежьте на кусочки длиной 1 дюйм.
    • Бланшировать фасоль в кипящей воде 4 минуты.
    • Слив положить в таз с холодной водой. Слейте снова, когда остынет.
    • Винегрет:
    • Смешайте все ингредиенты для винегрета в миске и хорошо взбейте.
    • Для отделки:
    • Соедините в миске сосиски, картофель, фасоль.
    • Добавить заправку и хорошо перемешать.
    • Добавьте чеснок, базилик и подавайте.

    Распечатать рецепт

    Мои давние читатели (и все остальные) могут помнить, что я не люблю пауков.

    Хорошо, у меня есть иррациональный страх, и я их совершенно боюсь.

    Типа….

    Если они в доме или на мне, меня парализует страх.

    Я даже не могу взглянуть на фотографию тарантула (я с трудом набирал слово…. Дрожь…) Любой паук с волосатыми ногами…

    Достаточно – мне будут сниться кошмары.

    Но… ..

    Садовые пауки, если они живут в саду, меня не беспокоят.

    Пока они не при мне.

    Я полагаю, что пауки должны быть в садах.

    Они не должны быть у меня на плече.

    Садовые пауки обычно очень красивы – ярко-желтые или зеленые.

    Этот был в одном и том же месте у моего мудреца 3 дня.

    От кончика ноги до кончика ноги около 3 дюймов.

    На самом деле я не очень близко подходил к фотографии – у меня есть свои пределы.

    Но разве это не красиво?

    Мне нравится, как разные цвета на животе….

    После фотосессии с пауком я взглянул и увидел на стене трость.

    Он был на экране окна нашей спальни в течение дня, затем, по-видимому, переместился в сад с травами.

    Это было около 6 дюймов в длину.

    Красиво или нет…. Думаю, на один день с меня хватит ползучих мурашек.
    Если вам нужна информация о питании, посетите этот сайт: Calorie Count

    Последнее обновление 16 августа 2013 г.

    Листовая колбаса с картофелем и зеленой фасолью

    Ужин с этим простым блюдом подается всего за 30 минут! Сосиски, картофель и стручковая фасоль, приготовленные вместе, – это быстрое блюдо, которое понравится всей семье.

    Обновление: этот рецепт был первоначально опубликован в 2020 году и был переиздан со всеми новыми фотографиями.

    Одно из моих любимых блюд на сковороде – мои колбасы и овощи. Я даже не могу сказать вам, как часто я это подбивал! Чертовски много! Это настолько быстро, что помогает моей семье кормиться, когда у нас очень мало времени (или у шеф-повара этого дома, то есть у меня, очень мало желания готовить). Сегодняшний рецепт является очень естественным продолжением этого рецепта, и вам будет приятно его проглотить.

    Вы можете использовать любую полностью приготовленную колбасу по своему вкусу. Я обычно ем эту курицу и яблоко от Эпплгейт, которую я нахожу в Whole Foods. Я также рекомендую их жареный на огне красный перец и сладкие итальянские сорта. Еще один отличный бренд, который стоит попробовать, – это Aidells, если вы хотите еще один твердый вариант с чистыми ингредиентами. Но на самом деле подойдет любая полностью приготовленная колбаса, поэтому, если у вас есть любимый бренд, выбирайте его!

    Подготовка минимальная. Самое трудоемкое, что вам нужно сделать, это нарезать картофель и нарезать колбасу.Разговор о простом, правда?

    Для этого рецепта вам понадобятся (полный список ингредиентов и инструкции находятся в таблице рецептов ниже):

    • Колбаса
    • Картофель
    • Зеленая фасоль
    • Оливковое масло
    • Приправы

    Намажьте колбасу, картофель и стручковая фасоль на противне, выстланном пергаментной бумагой.

    Сбрызнуть оливковым маслом и всеми приправами. С помощью шпателя распределите все вокруг так, чтобы оно было равномерно покрыто. Выкладываем в один слой на противень.Запекайте, пока картофель не станет идеально мягким, и наслаждайтесь!

    Какая колбаса лучше всего подходит?

    Используйте свою любимую полностью приготовленную колбасу. Курица, говядина, индейка или свинина подойдут. Я предпочитаю куриные колбаски Эпплгейт, потому что список ингредиентов короткий, но вкус всегда отличный. Я покупаю свой в Whole Foods. (Это не реклама. Просто поделитесь своими предпочтениями, если вы ищете бренд, который стоит попробовать.) Два других бренда, которые вам могут понравиться, – это Bilinski’s и Aidells.

    Какой картофель лучше всего?

    Можно использовать любой сорт картофеля, какой захотите.Я использую золотой или желтый картофель, потому что он всегда немного маслянистый, и моей семье это нравится.

    Можете ли вы использовать другой овощ?

    Зеленые бобы можно легко заменить на другой овощ, который готовится за то же время. Брюссельская капуста, брокколи и морковные палочки тоже подойдут!

    Противень какого размера следует использовать?

    Я использую противень 12 x 17 для всех моих рецептов противня. Это вмещает много еды и не переполняется.Если ваш противень меньше, используйте два вместо одного. (Не переполняйтесь.)

    Хорошо ли замораживается эта листовая мука?

    Да! Если вы готовите эту еду для удовольствия в будущем, вы можете заморозить ее в герметичном контейнере для заморозки (например, в пакетах для заморозки). Затем разморозьте и разогрейте на сковороде на плите или в микроволновой печи.

    Другие рецепты, подобные этому:

    Листовая колбаса и овощи

    Листовая сковорода Греческие креветки и брокколи

    Лосось в фисташковой корке со спаржей

    Листовая кастрюля Цыпленок с кешью

    Листовая кастрюля с курицей и мякотью Пан-колбаса с картофелем и зеленой фасолью

    Ужин с этим несложным блюдом на листовой сковороде подан всего за 30 минут! Колбаса, картофель и стручковая фасоль, приготовленные вместе по этому рецепту, понравятся всей семье.

    Время приготовления: 5 минут

    Время приготовления: 25 минут

    Общее время: 30 минут

    Порции: 4 человека

    • 4 полностью приготовленных сосисок, нарезанных кружками толщиной 1/4 дюйма
    • 12 унций свежей зеленой фасоли , обрезанный
    • Картофель весом 1 фунт, нарезанный на кусочки по 2,5 см. Я предпочитаю желтый или золотой картофель.
    • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
    • 3/4 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки перца
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    • 1/2 чайной ложки сушеного базилика
    • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
    • Разогрейте духовку до 425 ° F.Выстелите противень 12 x 17 дюймов пергаментной бумагой.

    • Выложите стручковую фасоль, картофель и сосиски на противне. Их не нужно хранить отдельно. Сбрызнуть оливковым маслом. Посыпать солью, перцем, чесночным порошком, базиликом и орегано. Перемешайте, чтобы все было хорошо приправлено.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *