Салат с консервированным тунцом и пекинской капустой: Салат с тунцом и пекинской капустой

Содержание

Салат с тунцом, пекинской капустой и помидорами

  1. Рецепты
  2. Рецепты салатов
  3. Салат с тунцом, пекинской капустой и помидорами
  • Нам понадобится:
  • 1 банка консервированного тунца (целого или для салатов)
  • 2 средних помидора
  • 6-7 листов пекинской капусты
  • зелень по желанию
  • 2 ст. л. рафинированного растительного масла
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • щепотка черного перца

Предлагаю вашему вниманию очень простой и полезный салат с консервированным тунцом, пекинской капустой и помидорами. Этот полезный низкокалорийный салат богат белком и протеинами, прекрасно подходит как для обеденного, так и для праздничного стола.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1

1

1. Подготовить все ингредиенты.

Шаг 2

2

2. Листья пекинской капусты помыть, обсушить и порезать небольшими полосками. Переложить капусту в салатник и помять руками.

Шаг 3

3

3. Помидоры порезать мелкими кусочками.

Шаг 4

4

4. Банку консервированного тунца приоткрыть, слить лишнюю жидкость и добавить тунец в салатник.

Шаг 5

5

5. Приготовить заправку: смешать растительное масло, соевый соус и перец, тщательно перемешать и готовой заправкой заправить салат.

Шаг 6

6

6. По желанию готовый салат украсить зеленью. Салат с консервированным тунцом, пекинской капустой и помидорами готов! Приятного аппетита! Более подробный процесс приготовления смотрите на видео.

Видеорецепт «Салат с тунцом, пекинской капустой и помидорами»

Категория рецепта: Рецепты салатов

Теги: салат, пекинская капуста, салат с тунцом, рецепты салатов, новогодние рецепты, ко дню святого валентина

Похожие рецепты

Постный салат с пекинской капустой и грибами Лёгкий салат с тунцом “Искушение” Салат с пекинской капустой, крабовыми палочками и ананасами Слоёный салат с тунцом и пекинской капустой Салат с тунцом и йогуртом Салат из пекинской капусты, курицы и шампиньонов Салат с тунцом Салат с тунцом и сыром Лёгкий салат с тунцом и овощами Простой салат с тунцом и яблоком Простой салат с тунцом Салат с пекинской капустой и копченым мясом

Другие рецепты в категории «Рецепты салатов»

Салат из зеленых помидоров и чеснока на зиму Кадича Салат с курицей, грибами и сыром Салат с баклажанами и яичными блинчиками Салат с вареной колбасой, яйцами, сыром и овощами Капустный салат Салат с крабовыми палочками и рисом Капустный салат с яйцами и луком Фруктовый салат с йогуртом Картофельный салат со свежими овощами Простой салат с морской капустой Салат с сыром и охотничьими колбасками
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Рецепты салатов

Салат с пекинской капустой, яблоком и тунцом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(2)

25

Купить продукты

Легкий, воздушный салат из пекинской капусты с консервированным тунцом, яблоком, луком и чесноком — прекрасный вариант на каждый день и отличное блюдо на скорую руку для праздничного застолья!Консервированный тунец имеет насыщенный вкус, поэтому основной вкусовой акцент салата — рыбный. Кисло-сладкое зеленое яблоко придает особую изюминку и идеально гармонирует с остальными ингредиентами салата.Такое сочетание вкусов порадует вас и ваших гостей.

Автор: Дарья Кулагина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

20 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Пекинская капуста0.3 кг = 300 г
Тунец рубленый в собственном соку0.2 кг = 200 г
Яблоки1 шт. = 250 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Чеснок2 зубчик = 4 г
Майонез50 мл = 50 г
Соль по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Майонез замените сметаной 15%.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте заранее все ингредиенты. Промойте пекинскую капусту и яблоко.

Шаг 1

Нарежьте яблоко на тонкие ломтики.

Шаг 2

Нашинкуйте пекинскую капусту. В подходящей по размеру емкости смешайте тунец, яблоки, капусту, измельченные лук и чеснок. Добавьте майонез.

Шаг 3

Перемешайте и посолите на свой вкус.

Шаг 4

Салат с пекинской капустой, яблоком и тунцом готов! Подавайте в порционных тарелках, украсив дольками яблока. Приятного аппетита!

Самый простой способ быстро приготовить салат из пекинской капусты и тунца

Салат из пекинской капусты и тунца . Отожмите капусту, чтобы удалить лишнюю воду. Добавьте сахар, понзу, майонез и тунец в миску и хорошо перемешайте. В инструкции к хрустящему салату с тунцом и капустой сказано добавить перец халапеньо и яблоко, но эти ингредиенты не указаны.

Выбираю золотую середину и сливаю половину воды. Сегодня мы приготовим особое блюдо, салат из пекинской капусты и тунца. На этот раз я сделаю его немного вкуснее.

Всем привет, это Брэд, добро пожаловать на наш сайт рецептов. Сегодня я покажу вам, как приготовить оригинальное блюдо, салат из пекинской капусты и тунца. Один из любимых. Для себя я собираюсь сделать его немного уникальным. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

Научиться замедляться и наслаждаться жизнью — это один из аспектов «зеленой» жизни, который ценят большинство людей. Этого можно достичь даже в этом быстро меняющемся мире, в котором мы находимся. Мы должны вернуться туда, где было лучше избегать болезней в первую очередь. Большинство людей ничего не думают о том, чтобы не позаботиться о своем теле сегодня, а потом вылечить его таблеткой. Мы завалены рекламой волшебных пилюль, которые обещают мгновенно решить любую проблему. Естественно, некоторые из этих таблеток помогают, но только если вы сочетаете их с изменением своего образа жизни. Когда ваше тело перестанет работать правильно, вы не сможете получить себе здоровое тело.

Вы не должны ждать слишком долго, иначе будет слишком поздно заботиться о своем здоровье. Ваше тело не может работать должным образом, если оно не получает достаточного питания.

Салат из пекинской капусты и тунца — один из самых популярных в последнее время трендовых блюд в мире. Каждый день им пользуются миллионы. Это просто, это быстро, это вкусно. Они в порядке и выглядят фантастически. Салат из пекинской капусты и тунца — это то, что я любил всю свою жизнь.

Отожмите капусту, чтобы удалить лишнюю воду. Добавьте сахар, понзу, майонез и тунец в миску и хорошо перемешайте. В инструкции к хрустящему салату с тунцом и капустой сказано добавить перец халапеньо и яблоко, но эти ингредиенты не указаны.

Чтобы начать работу с этим конкретным рецептом, нам нужно подготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить салат из пекинской капусты и тунца, используя 6 ингредиентов и 2 шага. Вот как это приготовить.

Ингредиенты, необходимые для приготовления салата из пекинской капусты и тунца:

  1. Приготовьте 2 чашки пекинской капусты (нашинкуйте, посолите и выжмите).
  2. Приготовьте 1 консервированный тунец (без соли, в воде).
  3. Получите 1 столовую ложку сахара.
  4. Приготовьте 3 столовые ложки понзу.
  5. Приготовьте 3 столовые ложки майонеза.
  6. Приготовьте 1 столовую ложку кунжутного семени.

Это будет вкусно пахнуть и выглядеть. Салат из китайской капусты с тунцом — одно из самых популярных блюд в мире. Положите тунца в среднюю миску и измельчите вилкой. Добавьте капусту и тщательно перемешайте.

Шаги по приготовлению салата из пекинской капусты и тунца:

  1. Нашинкуйте капусту и оставьте ее подсоленной (щепотка соли, дополнительное количество) прибл. 10 мин. Отожмите капусту, чтобы удалить лишнюю воду.
  2. Добавьте сахар, понзу, майонез и тунец в миску и хорошо перемешайте. Добавьте капусту и хорошо перемешайте. Добавить кунжут..

Добавьте зеленый лук, майонез и йогурт. Попробуйте и приправьте солью и перцем по мере необходимости. Вы всегда можете приготовить салат с капустой и консервированным тунцом вместо жаркого. Тунец нашинковать вилкой, капусту нашинковать, добавить измельченный шнитт-лук, посолить, поперчить и смешать с майонезом или греческим йогуртом с легкой сметаной. Для дополнительной пикантности добавьте тонко нарезанный халапеньо и зеленое яблоко.

Также, если вы ищете перекус между приемами пищи, возьмите горсть орехов или семян. Большинство орехов содержат много белка, и вы также можете обнаружить, что многие орехи и семена даже снабжают ваш организм необходимыми омега-3 и омега-6. Омега-3 и омега-6 называются незаменимыми жирными кислотами, и они необходимы, потому что ваше тело использует эти жирные кислоты, чтобы поддерживать уровень гормонов на должном уровне. Некоторые из этих необходимых гормонов могут быть произведены только при наличии этих жирных кислот в вашем рационе.

Итак, на этом мы закончим этот специальный рецепт салата из китайской капусты и тунца.

Спасибо за прочтение. Я уверен, что вы сделаете это дома. В скором времени появится еще больше интересных блюд по домашним рецептам. Не забудьте сохранить эту страницу в своем браузере и поделиться ею с семьей, друзьями и коллегами. Спасибо за чтение. Иди готовь!

Пирожки с тунцом и капустой с пряным майонезом и чесноком

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Вам понравятся эти сырных, хрустящих пирожков с тунцом и капустой с острым чесночно-майонезным соусом . Очень легко приготовить котлеты из тунца, обжаренные в небольшом количестве масла (как оладьи), и их можно подавать на обед, поздний завтрак или ужин. Я люблю его с большим салатом для сытной, питательной еды. Отлично подходит в качестве закуски! Кето, с низким содержанием углеводов, без глютена.


ПЕРЕЙТИ К

  1. Сырные пирожки с тунцом и капустой
  2. Ингредиенты для пирожков с капустой
  3. Острый чесночный майонезный соус
  4. Как приготовить котлеты из капусты с тунцом
  5. Совет по приготовлению
  6. Примечания по пищевой ценности
  7. Еще попробовать оладьи и пирожки
  8. 9 0027 Полный рецепт пирожков с тунцом и капустой

Сырная капуста с тунцом Пирожки 

Изготовлены из консервированного тунца, сыра и яиц, НО без муки, эти котлеты из капусты не содержат глютена, содержат мало углеводов и подходят для кето-диеты. Я часто делаю их во время Low-Carb Challenge и наслаждаюсь ими на обед или ужин, а иногда даже на завтрак с добавлением жареного яйца сверху.

Похожи на оладьи, но жарятся на сковороде, а не во фритюре. Измельченная капуста придает им приятную текстуру и тело, становится нежной внутри и хрустящей снаружи, когда пирожки готовятся на сковороде. Кроме того, сыр плавится и становится немного липким, скрепляя все вместе.

Вы можете подавать их с различными соусами, включая стандартный томатный соус или горчицу. Или вы можете взбить немного острого соуса и майонезного соуса с добавлением чеснока или травяного чимичурри.

Я подала им прекрасный салат из помидоров, огурцов, лука и перца.


Пирожки с капустой Ингредиенты

Капуста: Вам понадобится около 2 чашек нашинкованной или мелко нарезанной/нарезанной кубиками капусты. Лучше всего подходит белокочанная капуста или пекинская капуста, но вы также можете использовать краснокочанную капусту. В этом случае вы получите больше фиолетово-голубых пирожков.

Рыбные консервы: Я приготовила эти котлеты с консервированным тунцом, но по этому рецепту также подойдут лосось или сардины.

Связующие ингредиенты: Яйца и сыр, которые плавятся во время приготовления, используются для связывания и удержания всего вместе.

Другие насадки для пирожков : Красный лук добавляет немного остроты и аромата, а остальное – просто соль и перец. Супер просто! Плюс оливковое или кокосовое масло для приготовления пищи.


Острый чесночно-майонезный соус

Это очень простой соус для макания, который подходит ко ВСЕМ оладьям или пикантным котлетам. Все, что вам нужно, это качественный майонез, измельченный или нарезанный кубиками чеснок и острый соус Шрирача, Тобасако или острый соус Франка. Можно также использовать чесночный порошок, но он будет иметь более мягкий вкус. Смешайте все вместе, и готово!

Вы можете заменить или разнообразить его цельнозерновой или острой горчицей, нарезанными кубиками маринованными огурцами или кимчи, травами, такими как укроп или базилик, вялеными помидорами, каперсами, лимонной цедрой и соком, хариссой, чипотле и так далее.

Как приготовить пирожки с тунцом и капустой

Шаг 1. В большой миске смешайте нашинкованную капусту с сыром, тунцом, яйцами, красным луком, солью и перцем. Смешайте, пока хорошо не смешано, особенно сыр и яйца. Не оставляйте стоять слишком долго, так как капуста выпустит сок, и вся смесь может стать довольно влажной. Лучше сразу приготовить!

Совет: Если смесь кажется слишком влажной, добавьте столовую ложку кокосовой муки или обычной муки, чтобы впитать влагу.

Шаг 2. В большой сковороде на средне-сильном огне нагрейте немного оливкового масла, масла авокадо или кокосового масла.

Возьмите около 2 столовых ложек смеси, чтобы сделать котлеты, или используйте большую ложку или мерный стакан 1/4-1/3, чтобы сформировать котлеты. Я обычно наношу на глаз столовую ложку смеси с горкой. Я добавляю его в сковороду, а затем формирую и расплющиваю котлету.

Обжарить на сковороде на среднем огне нагреть примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Когда будете переворачивать котлеты, добавляйте еще немного масла, чтобы они оставались хрустящими.

Шаг 3. Пока котлеты готовятся, приготовьте соус. Натрите или измельчите зубчик чеснока и смешайте с майонезом вместе с острым соусом. Отложите.

Приготовьте салат или овощи к котлетам. Я сделала салат с огурцами, помидорами черри, красным перцем, редисом, луком, лимоном и заправкой из оливкового масла.


Совет по приготовлению

Если вы хотите приготовить их заранее, вы можете подготовить все ингредиенты и добавить их в миску, КРОМЕ соли и яиц. Накройте миску крышкой/оберткой Gladwrap или храните смесь в контейнере до тех пор, пока вы не будете готовы к приготовлению (хорошо за день или два). Затем, когда вы будете готовы готовить, добавьте соль и яйца. Если вы добавите их слишком рано, капуста начнет выделять сок, и тесто станет слишком влажным.

Кроме того, вы можете приготовить и обжарить оладьи и хранить их в холодильнике до 3 дней. Разогрейте на сковороде или в духовке и подавайте с соусом.

Пирожки с тунцом и капустой после приготовления можно заморозить. Разморозьте в холодильнике на ночь, затем обжарьте на медленном огне, чтобы они прогрелись и вернули себе хрустящую корочку.


Примечания по пищевой ценности

Эти котлеты из тунца и капусты не содержат глютена, содержат мало углеводов и кето, а также содержат большое количество белка. Они богаты питательными веществами, содержат много минералов, витаминов и антиоксидантов. Вы можете сделать вегетарианскую версию с капустой, сыром и яйцами.

Вот макросы питания на 3 котлеты: 480 калорий, 5,9 г углеводов, 1,2 г клетчатки (4,7 г чистых углеводов), 27,5 г белков, 38,2 г жиров (включая 1 столовую ложку майонезного соуса).

Еще попробовать оладьи и пирожки

  • Оладьи панир с огурцом и мятой Raita (низкоуглеводные, вегетарианские)
  • Оладьи из креветок с острым майонезом Шрирача
  • Cavolo Nero и кукурузные оладьи (без глютена и орехов)
  • Пирожки с куриными сосисками, грушей и шалфеем (Whole30, без глютена)
  • Овощные котлеты с капустой и сладким картофелем

Полный рецепт пирожков с тунцом и капустой

Ниже приведен полный список ингредиентов, инструкции и дополнительные примечания по приготовлению. Если у вас есть вопросы или вы готовите по этому рецепту, дайте мне знать в комментариях и обязательно оцените этот рецепт

, чтобы другим было легко его найти.


Печать

Пирожки с тунцом и капустой с пряным чесночным майонезом

★★★★★ 5 из 7 отзывов

  • Автор: Ирена Макри
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Общее время: 25 минут
  • Выход: 4 1x
  • Категория: Обед
  • Метод: Жареный
  • Кухня: Австралийская
  • Диета: без глютена

Описание

Эти хрустящие, сырные пирожки с тунцом и капустой (или оладьи) с острым чесночным майонезом идеально подходят для обеда, позднего завтрака или ужина. Подавайте с большим салатом для сытного и питательного обеда. Также отлично подходит в качестве закуски! Эти пирожки с капустой и тунцом кето, с низким содержанием углеводов и без глютена.


2 стакана тертой белокочанной капусты

2 стакана тертого сыра (Чеддер, Моцарелла, Тейсти или смесь)

2 яйца (желтки и белки)

185–190 г консервированного тунца, без жидкости (лосось или сардины подойдут)

1/2 ч. л. соли

1/2 ч. л. 6 Для острого чеснока майонез

1 зубчик измельченного или тертого чеснока

6 столовых ложек майонеза

1–2 чайные ложки острого соуса Шрирача


border-color secondary-color.background-color”/>
  • В большой миске смешайте нашинкованную капусту с сыром, тунцом, яйцами, красным луком, солью и перцем . Смешайте, пока хорошо не смешано, особенно сыр и яйца. Не оставляйте стоять слишком долго, так как капуста выпустит сок, и вся смесь может стать довольно влажной. Лучше сразу приготовить!

Совет:  Если смесь кажется слишком влажной, добавьте столовую ложку кокосовой муки или обычной муки, чтобы впитать влагу.

  • В большой сковороде на средне-сильном огне нагрейте немного оливкового масла, масла авокадо или кокосового масла.
  • Возьмите около 2 столовых ложек смеси, чтобы сделать котлету, или используйте большую ложку или мерный стакан 1/4-1/3, чтобы сформировать котлеты. Я обычно наношу на глаз столовую ложку смеси с горкой. Я добавляю его в сковороду, а затем формирую и расплющиваю котлету.
  • Жарить на средней температуре примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Когда будете переворачивать котлеты, добавляйте еще немного масла, чтобы они оставались хрустящими.
  • Пока котлеты готовятся, приготовьте соус. Натрите или измельчите зубчик чеснока и смешайте с майонезом вместе с острым соусом. Отложите.
  • Приготовьте салат или овощи к котлетам.

Примечания

Тунец можно заменить консервированным лососем или сардинами.

Питание

  • Размер порции: 3 котлеты с 1,5 столовыми ложками соуса
  • Калорий: 481
  • Сахар: 2,4 г

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *