Салат с консервов рыбных: 10 простых салатов с рыбными консервами

Содержание

Салат с грибами и рыбной консервой рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Салаты » Рыбные салаты

Рыбные салатыLiliana01.3к.

Содержание

  1. подготавливаем яйца
  2. подготавливаем шампиньоны
  3. подготавливаем лук
  4. подготавливаем морковь
  5. готовим овощную зажарку
  6. подготавливаем рыбные консервы
  7. подготавливаем твердый сыр
  8. готовим салат с грибами и рыбной консервой
  9. подаем салат с грибами и рыбной консервой

Салат с грибами и рыбной консервой – достойное блюдо для праздничного стола. Оно получается довольно сытным, ароматным, вкусным и, главное, красивым. Салат, пропитываясь соками составляющих ингредиентов, дает вам возможность поистине им насладиться и получить максимальное удовольствие.

  • подготавливаем яйца

  • Выкладываем яйца в небольшую кастрюлю и заливаем водой так, чтобы она полностью покрывала компонент. Ставим емкость на средний огонь. Когда жидкость закипит, варим яйца вкрутую в течение 10 минут. Сразу же после этого выключаем конфорку, а емкость с помощью кухонных прихваток ставим под струю холодной воды. Внимание: компонент должен полностью охладиться.

  • Затем чистыми руками очищаем яйца, слегка промываем их под проточной водой (чтобы смыть остатки скорлупы) и выкладываем на разделочную доску. Воспользовавшись крупной теркой, измельчаем компонент и пересыпаем его в чистую тарелку.

  • подготавливаем шампиньоны

  • Шампиньоны тщательно промываем под проточной водой и выкладываем на разделочную доску. С помощью ножа удаляем огрубевшие места на шапочках и ножках. Затем измельчаем грибы на кусочки нужной нам величины и перекладываем в свободную тарелку.

  • В сковороду наливаем немного растительного масла и ставим на средний огонь. Когда емкость с содержимым хорошо разогреется, выкладываем в нее кусочки шампиньонов. Время от времени помешивая все деревянной лопаткой, обжариваем компонент до нежно-золотистого цвета. В конце по вкусу солим шампиньоны, вновь все тщательно перемешиваем и выключаем конфорку. Пересыпаем грибы в чистую тарелку и переходим к следующему этапу приготовления блюда.

  • подготавливаем лук

    С помощью ножа очищаем лук от шелухи и тщательно промываем под проточной водой. Выкладываем компонент на разделочную доску и мелко рубим квадратиками. Измельченную луковицу пересыпаем в свободную тарелку.

  • подготавливаем морковь

    Воспользовавшись ножом, очищаем морковь от кожуры и после тщательно промываем под проточной водой. С помощью крупной терки измельчаем компонент на разделочной доске и пересыпаем морковную стружку в чистую тарелку.

  • готовим овощную зажарку

    В ту же сковороду наливаем немного растительного масла и ставим на средний огонь. Внимание: емкость не нужно промывать под проточной водой после жарки грибов. Когда масло хорошо разогреется, добавляем к нему измельченный лук и, время от времени помешивая, обжариваем до прозрачности. Сразу же после этого высыпаем в сковороду измельченную морковь. Опять все тщательно перемешиваем деревянной лопаткой и продолжаем жарить овощи вместе до образования нежно-золотистого цвета. Затем выключаем конфорку, а емкость с зажаркой отставляем в сторону.

  • подготавливаем рыбные консервы

    Воспользовавшись консервным ножом, открываем банку с рыбой. Аккуратно сливаем жидкость, в которой хранился компонент. Выкладываем консервы на разделочную доску и чистыми руками очищаем от костей. После этого перемещаем рыбу в тарелку и разминаем вилкой на маленькие кусочки.

  • подготавливаем твердый сыр

    С помощью мелкой терки измельчаем твердый сыр на разделочной доске и после пересыпаем в свободную тарелку.

  • готовим салат с грибами и рыбной консервой

    Внимание: каждый слой с помощью столовой ложки перемазываем небольшим количеством майонеза. В салатницу первым делом выкладываем жареные шампиньоны. Затем высыпаем 1/2 часть измельченных яиц. Третьим слоем выкладываем рыбные консервы. Потом покрываем все овощной зажаркой. Предпоследним слоем высыпаем оставшуюся часть измельченных яиц. В очередной раз смазываем все небольшим количеством майонеза и в конце украшаем салат тертым твердым сыром. Все, блюдо готово!

  • подаем салат с грибами и рыбной консервой

    После приготовления салат с грибами и рыбной консервой сразу же можно подавать к обеденному столу. На самом деле блюдо получается очень вкусным, сытным и ароматным. Таким салатом можно угощать домочадцев за ужином или обедом, а также друзей, которые пришли в гости на праздник или просто так.
    Приятного вам аппетита!


– для приготовления салата можно использовать любые рыбные консервы. Например, это может быть и треска в масле, и скумбрия, и сардина;

– перед подачей салат можно украсить зеленью петрушки или мелко рубленным зеленым луком;

– слои салата можно покрывать тонкой сеточкой майонеза жирностью 40 и 72 %.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 6 оценок, среднее 4.67 из 5 )

Салат из помидоров и яиц с рыбными консервами. Салаты на любой вкус

Салат из помидоров и яиц с рыбными консервами. Салаты на любой вкус

ВикиЧтение

Салаты на любой вкус
Поливалина Любовь Александровна

Содержание

Салат из помидоров и яиц с рыбными консервами

Требуется:

1/2 кг помидоров, 5 яиц, по 150–200 г рыбных консервов и майонеза, 50 г сливочного масла, зелень, перец, соль.

Способ приготовления

Верхушки помидоров срежьте. Чайной ложечкой аккуратно выньте мякоть из них и положите ее отдельно. Яйца отварите и мелко нарежьте, смешайте с мякотью помидоров.

Рыбные консервы разомните и заправьте майонезом. Перемешайте с яйцами и мякотью помидоров. Посолите, поперчите и положите зелень. Перемешайте. Чайной ложечкой положите аккуратно в каждый помидор смесь так, чтобы он был набит ею полностью.

Каждый помидор с начинкой украсьте масляным цветком. Чтобы сделать его, вам понадобится слегка нагреть масло – до консистенции густой сметаны, положить в кондитерский шприц и выдавить оттуда небольшой цветочек на каждый помидор. Разложите помидоры на тарелке. Подавайте блюдо холодным.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Бутерброды с рыбными консервами

Бутерброды с рыбными консервами Ингредиенты: 5 булочек, 125 г рыбы (любой, консервированной в масле), 2 яйца (сваренных вкрутую), 50 г сыра (любого, тертого), 1–2 зубчика чеснока, 1 луковица, 50 г майонеза, 3–4 веточки петрушки и зеленого лука.

Способ приготовления: Рыбу разминают

Салат грибной с рыбными консервами

Салат грибной с рыбными консервами Состав: маринованные грибы — 100 г, рыбные консервы в масле или натуральном соку — 1 банка, морковь — 2–3 шт., корень сельдерея — 1 шт., яйцо — 1 шт., майонез — 50 г, зелень, перец, соль.Яйцо сварить вкрутую. Морковь и сельдерей отварить и

Картофель с рыбными консервами

Картофель с рыбными консервами Ингредиенты4 картофелины,1 банка рыбных консервов в масле,1 луковица,1 морковка,соль и специи по вкусу.ПриготовлениеКартофель, лук и морковь очистить. Картофель нарезать кубиками, лук нашинковать, морковь натереть на терке. В мультиварку

Суп с рыбными консервами

Суп с рыбными консервами Время приготовления: 25 минКоличество порций: 4Ингредиенты: 1 пакет брикетного супа, 5 клубней картофеля, 1 банка рыбных консервов в томате, 1 л воды, 0,5 пучка зелени петрушки, специи, соль по вкусу.

Способ приготовленияКартофель очистить, вымыть и

Бутерброды с рыбными консервами

Бутерброды с рыбными консервами Ингредиенты Батон – 4 ломтика, консервы рыбные в масле – 100 г, сыр – 50 г, яйца вареные – 2 шт., лимон – 0,5 шт., майонез – 3 ст. ложки, зелень петрушки и укропа – по 0,5 пучка.Способ приготовления Лимон нарезают тонкими кружками. Рыбные консервы

Сандвичи с рыбными консервами

Сандвичи с рыбными консервами Ингредиенты Булочки пшеничные – 3 шт., консервы рыбные в масле – 200 г, яйца – 2 шт., сыр – 50 г, майонез – 3 ст. ложки, зелень петрушки и щавеля – по 0,5 пучка, перец по вкусу.Способ приготовления Яйца варят вкрутую, охлаждают, очищают и мелко

Сандвичи с рыбными консервами

Сандвичи с рыбными консервами Ингредиенты Булки пшеничные – 2 шт. , консервы рыбные в масле – 200 г, яйцо – 1 шт., сыр тертый – 2 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, зелень петрушки и укропа – по 0,5 пучка.Способ приготовления Яйцо варят вкрутую, охлаждают, очищают и мелко нарезают.

Салат грибной с рыбными консервами

Салат грибной с рыбными консервами Яйцо сварить вкрутую. Морковь и сельдерей отварить и нарезать мелкими кубиками. Маринованные грибы, яйцо и рыбу из консервов порубить и смешать с овощами. Смесь заправить майонезом, поперчить, посолить по вкусу, перед подачей украсить

Салат с рыбными консервами по-македонски

Салат с рыбными консервами по-македонски 1 банка рыбных консервов в томатном соусе (кроме кильки или салаки в томате), 4 – 5 вареных яиц, 1 – 2 соленых огурца, 2 средние луковицы, 200 г майонеза. Куски рыбы нарезать небольшими кусочками (удалив кости), смешать с

Сырники с рыбными консервами

Сырники с рыбными консервами ? 150 г творога? 200 г консервированной сайры? 1 луковица? 1 клубень картофеля? 2 яйца? 100 г муки? 70 мл растительного масла? 10 г зелени петрушки? Молотый черный перец и соль по вкусуКонсервированную сайру тщательно разминают вилкой. Репчатый лук и

Салат грибной с рыбными консервами

Салат грибной с рыбными консервами Яйцо сварить вкрутую. Морковь и сельдерей отварить и нарезать мелкими кубиками. Маринованные грибы, яйцо и рыбу из консервов порубить и смешать с овощами.Смесь заправить майонезом, поперчить, посолить по вкусу, перед подачей украсить

Салат с рыбными консервами по-македонски

Салат с рыбными консервами по-македонски 5 мин2 порции1 банка рыбных консервов в томатном соусе (кроме кильки или салаки в томате), 4–5 вареных яиц, 1–2 соленых огурца, 2 средние луковицы, 200 г. майонеза.1. Куски рыбы нарезать небольшими кусочками (удалив кости), смешать с

Суп с рыбными консервами

Суп с рыбными консервами Ингредиенты: 1 пакет брикетного супа, 5 картофелин, 1 банка рыбных консервов в томате, 1 л воды, 1/ 2пучка петрушки, специи (любые), соль.

Способ приготовления: Картофель очистить, вымыть и нарезать

Бутерброды с рыбными консервами

Бутерброды с рыбными консервами Продукты: 100 г. хлеба, 4 столовых ложки консервов в томатном соусе или масле, 1/4 огурца, зелень.Рыбные консервы размельчить вилкой до образования однородной массы и толстым слоем покрыть ею ломтик хлеба. Сверху положить ломтик огурца или

Бутерброды с рыбными консервами

Бутерброды с рыбными консервами Булочки – 5 шт., консервы рыбные (в масле) – 0,5 банки, яйца вареные – 2 шт., сыр – 2 ломтика, чеснок – 2 дольки, лук репчатый – 1 шт., майонез – 3 ст. ложки, лук зеленый и петрушка – 2 ст. ложки.Рыбные консервы разминают вилкой, смешивают их с мелко

Картофель с рыбными консервами

Картофель с рыбными консервами Ингредиенты4 картофелины,1 банка рыбных консервов в масле,1 луковица,1 морковка,соль и специи по вкусу.

ПриготовлениеКартофель, лук и морковь очистить. Картофель нарезать кубиками, лук нашинковать, морковь натереть на терке. В мультиварку

Полезный салат с тунцом (Crazy Easy)

Перейти к рецепту

Этот полезный салат с тунцом яркий, освежающий и богат белком. Сделанный из греческого йогурта, он имеет идеальную остроту!

Каждому нужен надежный рецепт салата с тунцом в заднем кармане. Мой муж Тим и я никогда не будем слишком стары, чтобы брать с собой бутерброды с тунцом на пикники или в походы на выходные! Это одно из тех истинных детских удобств, которое всегда попадает в точку. В этом рецепте мы добавляем немного греческого йогурта для добавления остроты и белка.

Консервированный тунец 101: Выбираем правильный

Так что же делать со всеми видами консервированного тунца на полке продуктового магазина? Это краткое руководство поможет вам выбрать лучшую банку для салата с тунцом.

Различные виды тунца

  • Белый тунец : Белый тунец на 100% состоит из альбакорового тунца и содержит более высокий уровень ртути, чем светлый тунец. Он немного тверже по текстуре и в целом имеет более мягкий вкус (отсюда и фраза «морская курица»).
  • Светлый тунец : С другой стороны, светлый тунец состоит из комбинации более мелкого тунца (скипджек, тонгол и желтохвост). В нем, естественно, меньше ртути и гораздо более сильный рыбный вкус. Он также имеет розоватый оттенок.

Консервированный тунец разных размеров и стилей

  • Твердый : Как правило, более дорогой, так как тунец поставляется в виде одного большого куска.
  • Кусочек : Кусочек легкого тунца представляет собой смесь кусочков разного размера.
  • Хлопья : Хлопья имеют лучшую текстуру, которую только можно найти на полке.

Типы жидкостей Тунец упакован с

  • Вода (рекомендуется): Тунец, упакованный в воду, содержит больше омега-3 жирных кислот. Он также более мягкий на вкус.
  • Масло : Оливковое масло и растительное масло являются общими для упакованного тунца. Вы можете использовать любой из них, но имейте в виду, что масло придаст смеси дополнительный аромат.

Сборка этого легкого полезного салата с тунцом

Прежде чем приступить к сборке салата, убедитесь, что из банки слито как можно больше жидкости.

  • Разделите тунца : Затем положите тунца в среднюю миску и разомните большие куски вилкой.
  • Нарежьте овощи кубиками : Нарежьте кубиками лук, сельдерей и соленые огурцы (мы любим использовать соленые огурцы!) на одинаковые боковые части. Добавьте их в миску с тунцом.
  • Соберите салат из тунца : Затем добавьте майонез, простой греческий йогурт, дижонскую горчицу, соль и перец и перемешайте. Подавайте как хотите и наслаждайтесь!

Различные способы приправить этот полезный салат с тунцом

Считайте этот рецепт салата с тунцом идеальной основой для ваших собственных вкусовых рецепторов. Ниже вы найдете несколько идей, которые могут вас вдохновить:

  • Свежие травы : петрушка, укроп, зеленый лук и зеленый лук — отличные варианты, которые добавят пикантный вкус и приземленность.
  • Авокадо : Если вы хотите добавить белков и полезных жиров, добавьте половинку спелого авокадо.
  • Нут : Добавьте в чашку нут для придания текстуры и клетчатки. Если вы вегетарианец, вы можете заменить только бобы.

Пара идей для подачи полезного салата из тунца

Существует миллион и один способ подачи этого полезного салата из тунца. Вот несколько наших фаворитов:

  • Салатные обертки с низким содержанием углеводов : Положите немного салата из тунца в большой лист салата ромэн в качестве низкоуглеводной закуски или обеда.
  • Закуска Салат из тунца : Подавайте салат с тунцом в качестве соуса вместе с вашими любимыми крекерами или картофельными чипсами во фритюре.
  • Бутерброды! : Пойдите классическим путем и положите горку салата из тунца между двумя ломтиками хлеба (наш рецепт белого деревенского хлеба так хорошо дополняет тунца).

Как долго салат с тунцом остается свежим?

Салат из тунца лучше всего есть в течение 2-3 дней после сборки. Чтобы сохранить его свежим, храните его в герметичном контейнере в холодильнике (это также предотвратит вонь от тунца в вашем холодильнике!).

Часто задаваемые вопросы

Что можно использовать в тунце вместо майонеза?

Если вы не любите майонез, замените его оливковым маслом, Miracle Whip или греческим йогуртом.

Вреден ли консервированный тунец?

Существует множество высококачественных консервов из тунца, которые полезны и доступны по цене. По возможности выбирайте тунца с низким содержанием натрия, насыщенного водой и выловленного в дикой природе.

Можно ли использовать рыбные консервы, отличные от тунца?

Консервированный лосось — отличная альтернатива консервированному тунцу, и он прекрасно подойдет для этого рецепта.

Подходит ли салат из тунца для приготовления пищи?

Если вы планируете съесть салат с тунцом через пару дней, это отличный вариант для приготовления пищи. В противном случае мы не любим держать его на руках более 3 дней.

Similar Recipes to Check Out

  • Russian Canned Stewed Meat (Tushonka Recipe)  – Classic Slavic preserved meat 
  • Olivier Potato Salad  – Slavic-style potato salad 
  • Broccoli Crab Salad  – Crunchy broccoli crab salad
  • Русский салат из свеклы с чесноком – Сливочный салат из свеклы с большим количеством чеснока

Рецепт

Рецепт предоставлен: Наталья Дрожжин

Этот полезный салат из тунца идеально подходит для салатов, бутербродов и многого другого. Вам понравится острый запах греческого йогурта!

  • 21 унция консервированного тунца в воде
  • 1/3 стакана фиолетового лука
  • 2 средних соленых огурца
  • 2 стебля сельдерея
  • 1 ст. л. дижонской горчицы
  • 1/2 ст.л. соли по вкусу
  • 1 ч.л. молотого черного перца по вкусу
  • 1/3 стакана греческого йогурта
  • 1/4 стакана майонеза

Единицы США – метрические

  • 6
  • вода из тунца может, как вы можете. Положите рыбу в большую миску и разломайте ее вилкой.

  • Нарежьте кубиками лук, сельдерей и маринованные кусочки одинакового размера и добавьте их в миску с тунцом.

  • Добавьте майонез, йогурт, дижонскую горчицу, соль и перец.

  • Салат хорошо перемешать. Подавайте отдельно, на листьях салата или в промежутках между хлебом. Наслаждаться!

  • Nutrition Facts

    Healthy Tuna Salad (Crazy Easy)

    Amount Per Serving

    Calories 261 Calories from Fat 108

    % Daily Value*

    Fat 12g 18%

    Saturated Жир 2 г 10%

    Трансжир 1 г

    Полиненасыщенный жир 7 г

    Monounsaturated Fat 3g

    Cholesterol 68mg 23%

    Sodium 1432mg 60%

    Potassium 367mg 10%

    Carbohydrates 3g 1%

    Fiber 1g 4%

    Сахар 1G 1%

    Белок 35G 70%

    Витамин A 121IU 2%

    Витамин C 1MG

    VITATAMIN C 1MG

    VITATAMIN C 1MG

    VITAMIN C 1MG

    VITAMIN C 1MG

    VITAMIN C 1MG

    . 0018 1%

    Кальций 57 мг 6%

    Железо 3 мг 17%

    Опубликовано 10 января 2022 г.

    Рецепт полезного салата из тунца (салат из тунца без майонеза)

    Этот рецепт: без молочных продуктов без яиц без глютена без орехов

    Этот полезный рецепт салата из тунца приготовлен без майонеза, но он по-прежнему насыщен вкусом. Он не содержит молочных продуктов, подходит для палео и очень прост в приготовлении. Подавайте его в виде бутерброда или в салатной обертке для отличного здорового обеда для сердца. Сделайте около 8 порций.

    Перейти к рецепту

    Почему я люблю рецепт полезного салата с тунцом

    Незадолго до того, как мы с Марком отправились в Таиланд, мы сели на поезд до Алматы. Это была долгая поездка. Нам нужна была еда, но я хотел быть осторожным, чтобы не принести ничего, что могло бы испортиться.

    Этот салат с тунцом без майонеза был идеальным вариантом: белок, чтобы насытиться, и заправка на масляной основе, чтобы придать вкус. Кроме того, в нашем импровизированном холодильнике (то есть в большой сумке с бутылками с замороженной водой) было довольно холодно. Мы такие классные, когда едем на поезде.

    Больше об этом сказать особо нечего. Это просто полезный салат с тунцом без майонеза, который очень похож на мой куриный салат без майонеза, и он такой же вкусный.

    Еще рецепты с тунцом: пирожки с тунцом

    Обратный отсчет летних рецептов

    Приготовьтесь понежиться на солнышке с новыми свежими рецептами, которые идеально подходят для лета!

    Имя Адрес электронной почты

    Подписываясь, я даю согласие на получение писем.

    Вот что вам понадобится для его изготовления

    поварской нож

    Купить сейчас →

    разделочная доска

    Купить сейчас →

    Миски для смешивания

    Купить сейчас →

    Как приготовить салат из тунца без майонеза

    Подготовьте ингредиенты. Нарежьте сельдерей, лук и перец. Натри морковь. Откройте и слейте банки с тунцом. Поместите их все в одну большую миску.

    Сделать перевязку. Взбейте оливковое масло, лимонный сок, дижонскую соль, травы и соль в небольшой миске или стеклянной банке.

    Смешайте салат. Налейте заправку в Миксерную чашу и перемешайте вилкой, пока салат не станет однородным. Отрегулируйте приправу по своему вкусу с помощью соли и перца.

    Застрял в обеденной колеи?

    Подпишитесь сегодня, чтобы получить 6 простых рецептов обеда, которые совсем не скучны и полностью упакованы.

    Часто задаваемые вопросы и советы по приготовлению лучшего салата из тунца

    Можно ли есть сырой консервированный тунец?

    Вы определенно можете есть консервированный тунец, не нагревая его. Тунец готовят перед консервированием, поэтому есть сырого консервированного тунца на самом деле невозможно.

    Полезен ли консервированный тунец?

    Безусловно! Все полезно в меру, но тунец — это нежирный белок, который подходит для многих разных рецептов, поэтому это отличный выбор для здорового питания. Поскольку это крупная рыба, в ней, как правило, много ртути, поэтому вы должны быть осторожны, чтобы не есть слишком много и слишком часто.

    Что можно смешать с тунцом вместо майонеза?

    Вместо майонеза в салате из тунца вы можете использовать простую заправку на основе оливкового масла, например, с лимонным соком и дижонской горчицей.

    С чем можно есть тунца, кроме хлеба?

    Этот рецепт салата с тунцом можно подать на листе салата, в лепешке, на вашей любимой булочке или даже в салатной обертке.

    Что подойдет к полезному салату из тунца?

    • Mojito фруктовый салат
    • Сливочный овощной суп
    • Салат из макароны с макаронами
    • Мгновенный кастрюлю
    • Rose Sangria

    AST Easy Lunch Рецепты

    • Peanit Sale Wraps
    • . Легкая лапша с кунжутом
    • Средиземноморский салат из нута

    Печать

    Салат с тунцом без майонеза

    ★★★★★

    4.8 из 9 отзывов

    Этот полезный рецепт салата с тунцом приготовлен без майонеза, но при этом имеет насыщенный вкус. Он не содержит молочных продуктов, подходит для палео и очень прост в приготовлении. Подавайте его в виде бутерброда или в салатной обертке для отличного здорового обеда для сердца.

    • Автор: Мелисса Белэнджер
    • Время подготовки: 10 минут
    • Общее время: 10 минут
    • Выход: 6 1x
    • 4 банки тунца по 5 унций, без жидкости
    • 2 стебля сельдерея, тонко нарезанных
    • 1 морковь, тертая
    • 1/4 чашки нарезанного зеленого лука (или нарезанного лука)
    • 1/2 красного сладкого перца, нарезанного кубиками (около 1/4 стакана)
    • 1/4 стакана оливкового масла
    • Сок 1 лимона (2–3 столовые ложки)
    • 1 столовая ложка дижонской горчицы
    • 1 зубчик чеснока, измельченный
    • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки или кинзы
    • 1/4 чайной ложки крупной соли
    • Черный перец по вкусу

    Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

    1. В большой миске разомните тунца вилкой.
    2. Добавьте сельдерей, морковь, лук и болгарский перец.
    3. В небольшой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, чеснок, дижонскую горчицу и петрушку. Влейте заправку в салат и перемешайте.
    4. Добавьте соль и перец по вкусу.
    • Категория: Салат
    • Метод: Смешивание
    • Кухня: Американская

    Питание

    • Размер порции:
    • Калорий:
    • Сахар:
    • Натрий:
    • Жир:
    • Насыщенные жиры:

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *