Салат из рыбных консервов
| ||||
|
22280
Теги: консервы , салат |
Статьи по этой теме:
Тушеная капуста с рыбными консервами
Салат с печенью трески и грушей
Салат из раков с белым вином
Салат из креветок с мандаринами
Салат из крабов или раков
Салат из печени трески с авокадо
Последние новости о еде:
- 22:50 4 вина «Фанагории» вошли в топ-100 лучших российских вин по версии Forbes
- 22:40 Авторский сет «Соль» в Cevicheria
- 22:36 Малые винодельни смогут поставлять продукцию в торговые сети по новому принципу click&collect
- 17:20 Благотворительный аукцион российских вин «Высокая проба»
- 14:34 В начале осени россияне согреваются облепиховым чаем
- 14:19 Как питается футболист Криштиану Роналду?
- 19:51 «Гербариум. Осень» Влада Пискунова в «Матрёшке»
- 23:38 Бренд «ФрутоKids» представляет сосиски для малышей
- 23:33 «Монстры на каникулах» в АндерСон
- 13:33 «Московский обед» Влада Пискунова в «Матрёшке»
- 23:02 Хэллоуин в ресторане «Бочка»
- 12:19 BWT показала уникальные технологии для кофейной индустрии на выставке «ПИР ЭКСПО»
- 12:12 Дрип-кофе в «Кофемании»
- 19:37 Осенние напитки в «Кофемании»
- 18:53 Встречаем осень с новыми полезными перекусами от «ФрутоНяня»
смотреть предыдущие
ИНТЕРЕСНОЕ
Что лежит в мужской сумке: 10 вещей, для которых всегда найдется место
Составили для вас список полезных мелочей, о которых вы могли забыть, но их обязательно стоит иметь при себе.
Подробнее…
РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА
сообщить новость
Самое читаемое по этой теме:
Рецепты блюд с печенью трески |
Рецепты быстрых рыбных салатов |
Тайский салат из крабов |
Салат из тресковой печени |
Паштет из сельди |
Салат с соленой треской или палтусом |
Салат рыбный по-фински (из копченой рыбы) |
Салат средиземноморский |
Салат с соленой сельдью |
Салат из соленой рыбы |
Выбери ортопедические тапочки
Рецепты
|
|
|
| ||||
|
|
|
|
Тело
|
|
| |||||
|
|
|
|
Тело
Польза зеленого чая для красоты и здоровья |
Самые полезные продукты для зубов |
Питание юных спортсменов |
Красивые ногти требуют мяса! |
Питание для ногтей |
Фрукты для роста волос |
Двадцать лучших продуктов в меню культуриста |
Салат с рыбными консервами и рисом пошаговый рецепт
Готовим салат с рыбными консервами и рисом – простой, вкусный и сытный. Пошаговый рецепт, подробное описание и много фотографий вам в помощь. Справится даже новичок!
Рис для приготовления рыбного салата выбирайте пропаренный или типа басмати или жасмин. В готовом виде он должен быть рассыпчатый – как говорится, рисинка к рисинке. Рыбные консервы можно пакупать практически любые (скумбрия, горбуша, сайда, сардины, тунец) – натуральные или в масле. Только не кильку в томате…
Лук в салате с рыбными консервами и рисом мы будем использовать двух видов – репчатый и зеленый перьевой. Первый к тому же дополнительно замаринуем для хруста и пикантного вкуса. Заправка в таком салате – майонез. Как сделать домашний буквально за пару минут читайте в этом пошаговом рецепте.
Шаг 1Для приготовления этого простого, вкусного и сытного салата нам понадобятся следующие ингредиенты: рыбные консервы, рис, вода, куриные яйца, репчатый и зеленый лук, майонез, лимонный сок, сахар, соль и молотый черный перец.
Шаг 2Моем куриные яйца (4 штуки), кладем в кастрюльку и заливаем холодной водой. Чтобы при варке скорлупа не треснула, добавьте столовую ложку соли или чайную ложку столового уксуса. После закипания варим яйца на умеренном огне 8-10 минут, после чего остужаем в холодной воде.
Половину стакана (100 граммов) риса промываем в холодной воде до ее прозрачности (5-7 раз).
Шаг 4Перекладываем в кастрюлю и заливаем 1 стаканом холодной воды. Доводим до кипения, после чего накрываем крышкой и готовим на минимальном огне минут 15.
Шаг 5Одну крупную очищенную луковицу (120-130 граммов) нарезаем мелким кубиком.
Шаг 6Складываем в мисочку и заливаем половиной стакана холодной воды. Добавляем 1 столовую ложку лимонного сока (как вариант, можно использовать щепотку лимонной кислоты), а также по половине чайной ложки соли и сахара. Перемешиваем и пока оставляем лук мариноваться при комнатной температуре.
Шаг 7Открываем любимые рыбные консервы и сливаем заливку. У меня скумбрия с добавлением масла (250 граммов). Мякоть разминаем вилкой или просто разбираем на маленькие кусочки. Косточки, хоть они и мягкие, я не люблю, поэтому всегда вынимаю и выбрасываю.
Шаг 82 крупные веточки зеленого перьевого лука моем, обсушиваем и нарезаем довольно мелко.
Шаг 9Уже и рис успел свариться – на дне не должно остаться воды. Даем ему полностью остыть.
Шаг 10Куриные яйца тоже готовы и успели остыть. Чистим их и режем мелким кубиком. Я люблю измельчать яйца вот через такое приспособление – ножом разрезаем вдоль пополам, затем просто продавливаем через металлическую решетку.
Шаг 11Соединяем в объемной посуде подготовленные для салата ингредиенты: вареный рис, яйца, рыбные консервы и зеленый лук. Репчатый лук уже замаринован – как следует отжимаем его и тоже отправляем в салатник.
Шаг 12Для заправки используем майонез. На такое количество продуктов нам хватает 2 щедрые столовые ложки, а вы добавляйте по своему вкусу. Не забываем приправить блюдо солью и молотым черным перцем.
Шаг 13Перемешиваем и можно снимать пробу. Лучше, конечно, если готовое блюдо хотя бы полчаса постоит в холодильнике – холодный рыбный салат вкуснее.
Шаг 14Покажу вариант подачи такого салата. На плоскую тарелку выкладываем листья зеленого салата, в центр устанавливаем формовочное кольцо и перекладываем салат. Аккуратно уплотняем его ложкой (если есть, специальный пресс, который идет в комплекте с кольцом).
Шаг 15Медленно снимаем кольцо и получается вот такая аккуратная башенка.
Шаг 16Очень простой салат с рыбными консервами и рисом нравится многим и известен не один десяток лет. Если вы еще не знакомы с этим рецептом, очень рекомендую попробовать. Готовьте на здоровье, друзья, и приятного вам аппетита!
Быстрый и полезный салат из тунца
Не могу поверить, что уже наступила последняя неделя Великого поста этого года.
Как ни странно, мне немного грустно, что это подходит к концу.
И, что еще более странно, мне искренне не хочется набивать лицо «традиционными» десертами, шоколадом и прочим.
Могу я открыть вам маленький грязный секрет? У меня есть банка сгущенки в шкафу, а также несколько пакетов шоколадной стружки и новенькая неоткрытая баночка Нутеллы. По правде говоря, я планировал испечь огромную партию пирожных с начинкой [с большой буквы] к своему приближающемуся 40-летию…
Эй, девушкам можно время от времени угощаться, не так ли?
Но сейчас я даже не уверен, что действительно хочу этим заниматься…
Я чувствую, что последние 5 недель я так хорошо питался, что не хочу выбрасывать все это в окно исключительно во имя вкуса. Кроме того, «похмелье», которое обычно возникает после употребления такой дряни, на самом деле меня не очень привлекает…
Я слишком хорошо знаю, что склонен полностью терять чувство контроля и СОВЕРШЕННО перебарщивать, когда начинаю играть с «рафинированными сладкими штучками»… Честно говоря, не хочется туда идти.
Так что я думаю, что вместо этого я мог бы сделать более здоровое угощение. Что-то вроде этих батончиков Magic Brownie! Насколько невероятно они выглядят?
Или, может быть, я выберу партию этих милых маленьких пирожных с лимонным печеньем. От одного только взгляда на них у меня текут слюнки.
Подожди, я слышу весь этот хлам, зовущий меня из своего тайника, оййййй в задней части моей кладовой!
Ух ты, пристрастие к сахару трудно побороть, не так ли?
Я думаю, что мне нужно набраться смелости, чтобы в ближайшее время сделать генеральную уборку в моем шкафу, покончить со всем хламом, который там прячется…
Заглушите их непрекращающиеся звонки раз и навсегда и освободите место для большего количества хороших вещей, таких как консервированный тунец, например!
Бедному консервированному тунцу всегда уделялось очень мало времени в моем доме, так как, по моему мнению, он почти всегда был синонимом чрезвычайно скучной и пресной диетической пищи для похудения .
Я помню, как съел МНОГО этого, когда был подростком и отчаянно пытался сбросить несколько фунтов.
В основном я ел его прямо из банки или просто высыпал на горку салата айсберг с несколькими дольками помидора, несколькими ломтиками огурца и ОГРОМНОЙ порцией нежирной итальянской или французской заправки для салата.
ПЛОХАЯ ПАМЯТЬ! Такой скучный и даже не такой уж здоровый…
Но я недавно заново познакомился с этим удобным парнем и должен сказать, что действительно учусь снова его ценить.
Этот салат совсем не скучный… и невероятно полезный!
С добавлением всех видов зелени и свежих трав, таких как петрушка и мята, которые придают блюду общее впечатление абсолютной свежести. Добавление жареных цуккини и оливок каламата действительно делает это блюдо превосходным.
С таким ароматом, что даже не нужно добавлять какую-либо заправку для салата…
Кроме того, это выглядит так элегантно, не так ли?
Печатный рецепт
4. 78 Из 9 голосов
Серв: 1
- 2 стакана смешанных зелени
- 1 Большой помидор, нарезанный нарезанный нарезанный удар
- ¼ чашки свежего петли оливки без косточек
- 1 небольшой цукини, нарезанный вдоль
- ½ авокадо, нарезанный кубиками
- 1 зеленая луковица, нарезанная
- 1 банка легкого тунца в воде, слить жидкость
- 1 ст.л. оливкового масла первого отжима
- 1 ст.л. бальзамического уксуса
- ¼ ч.л.
Обжарьте ломтики цуккини с обеих сторон на раскаленной чугунной сковороде-гриль (или на очень горячем гриле). Выньте из формы и дайте остыть в течение нескольких минут. Нарезать кусочками размером с укус.
Поместите все ингредиенты в большую миску и деликатно перемешайте до однородного состояния.
Подавать немедленно.
Если вы пробовали этот рецепт , найдите минутку, чтобы оценить рецепт и дайте мне знать, как у вас дела, в комментариях ниже. Всегда так приятно вас слышать!
Вы также можете СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ в PINTEREST, FACEBOOK, INSTAGRAM и TWITTER, чтобы узнать больше вкусных и полезных рецептов!
28,5Kshares
Conned Mackerel Salat без приготовления пищи. И что еще более важно, он имеет восхитительный вкус с заправкой винегрет с использованием того же масла прямо из консервной банки!
С тех пор, как в прошлом году я отказался от низкожировой диеты, я действительно наслаждаюсь быстрыми и легкими кето-блюдами, которые готовятся за несколько минут. На самом деле, моя еда в основном состояла из кето-салатов, каждый день вместе с хорошим источником белка, независимо от погоды.
Но, прежде чем вы перестанете думать, что салаты скучны, я хочу вас убедить, что на самом деле это не так. И все это благодаря вкусным масляным заправкам, которые я делаю. Они дают мне большое чувство сытости, при этом я не чувствую себя обделенным из-за недостатка углеводов.
И у меня есть не только одна заправка для салата. Он варьируется в большинстве дней, с арахисовым маслом, горчицей, йогуртом или какой-либо формой сливок. Но пропорции все те же, с маслом, кислинкой и щепоткой сладкого разных видов уксуса.
Полезны ли консервы из скумбрии?Основная причина, по которой я люблю есть холодную скумбрию, заключается в том, что она жирная, с высоким содержанием омега-3 и, в свою очередь, содержит белок, что делает ее идеальной для кето-рецептов. Он также устойчив и содержит более низкий уровень ртути, чем другие виды.
Что мне больше всего нравится в консервированной скумбрии, так это ее удобство хранения. Я могу взять его с собой в поход, и ему не нужен холодильник, чтобы он оставался свежим в течение нескольких месяцев и при этом ел здоровый обед из скумбрии.
О, это очень дешевый и простой в приготовлении кето-салат!
Оливковое масло лучше подсолнечного?Вы могли заметить, что для этого салата я использую консервированную скумбрию без костей в подсолнечном масле. И правда, я предпочитаю скумбрию в оливковом масле , но она не всегда доступна. (я только что нашел более 20 банок скумбрии по сниженным ценам по 19 пенсов каждая, все в дате ).
Хотя подсолнечное масло содержит полиненасыщенные жиры и может помочь снизить уровень вредного холестерина в крови , это это воспалительные и чрезмерное потребление может увеличить риск инсультов и сердечных заболеваний.
Что касается оливкового масла и масла холодного отжима, то оно содержит мононенасыщенные жиры, которые могут помочь сердцу и снизить уровень вредного холестерина.
Как приготовить заправку для салата из скумбрииДля заправки для салата из скумбрии я использую то же масло, что и в банке. Но как только вы получите соотношение небольшого количества масла, сладости и кислотности, вы действительно сможете адаптировать его с дополнительной щепоткой того или иного.
Полный список ингредиентов можно найти, щелкнув Перейти к рецепту ниже. Но это так же просто, как слить масло из скумбрии в форму и смешать несколько других ингредиентов.
Мой главный совет – сначала смешать масло и гумус, чтобы не было комочков!
Варианты заправки для салата из скумбрииВ этом рецепте я смешиваю его с небольшим количеством хумуса, но есть много других заменителей, которые я люблю делать, так что давайте познакомимся с ними!
- Горчичная заправка для салата с использованием ½ ч.л. горчичного соуса с каплей жирных сливок. Но чаще всего я опускаю последнее.
- Заправка для салата тахини , вместо нее используется 1 ч. л. пасты тахини и щепотка натурального подсластителя, темный соевый соус и горчичный соус.
- Заправка из авокадо и лайма путем добавления столовой ложки пюре из авокадо и сока лайма.
- Быстрое сате с арахисом , используя столовую ложку арахисового масла (теперь без меда), что, честно говоря, заправка для салата, которую я делаю больше всего!
- Или вы можете обменять 1 чайную ложку хрена и щепотку перца на рецепт острого салата из скумбрии
И, конечно же, есть множество различных вкусов скумбрии в эти дни в супермаркетах. И от многих разных брендов, которые изменят окончательный вкус.
Салат из копченой скумбрии можно приготовить из копченой скумбрии. И даже купить скумбрию и тунца в томатном соусе, горчичном соусе, лайме и чили и так далее.
Обратите внимание, этот рецепт тунца скумбрии не спонсируется Princes, и этот рецепт также будет работать с собственным брендом супермаркета!
Другие рецепты консервированной скумбрииВот список других быстрых рецептов скумбрии, которые я люблю готовить!
- Салат из скумбрии Тикка (кето) — еще один быстрый лайфхак с использованием 1 банки
- Рецепт карри из кето-консервированной скумбрии — использование 1 банки между двумя людьми и приготовление за 15 минут!
- Тайский суп из консервированной скумбрии с лапшой из кабачков – мой самый любимый тайский суп из всех, с имбирем, чили и кокосовым молоком
- Скумбрия в греческом салате из нута
-unattin и используйте масло в заправке для салата
- Рыбные котлеты из скумбрии без картофеля – здесь я покажу вам, как приготовить пирожки из скумбрии (также известные как котлеты из скумбрии) с другой любимой заправкой из белого чеддера
- Оладьи из скумбрии с кабачками 1002 скумбрии вместо креветок. (Обратите внимание, вы также можете оставить масло для жарки).
- Карри из цветной капусты и скумбрии в мультиварке вместо банки с тунцом (и не нужно сливать, если не хотите!)
- Салат из скумбрии нисуаз с французским соусом винегрет – с использованием 2 форм, куда можно добавить масло в заправку лосось
Рецепт салата из консервированной скумбрии (легкое кето-блюдо)
Викки Ли
. И что еще более важно, он имеет восхитительный вкус с заправкой винегрет с использованием того же масла прямо из консервной банки!
4,84 Из 6 голосов
Рецепт рецепта печатного рецептаВремя приготовления 6 мин
Время приготовления 0 мин
Всего времени 6 минут
Ужин курса, обед
КУЗИН БРИЦА, МЕРИТЕРЕРНАЯ
Порции 2 человека
Калории 383333333333 годы 383333333333 годы 38333333333. KCAL
Размещение нож
Нарезая доску
Измерение лопастей
Измерение
- 4 OZ CAN0066
- 4 чашки салата
- 1 стакана огурца нарезано на кубики
- 1 Красный лук пополам и тонко нарезанный
- 1 чашка помидоры вишни пополам
- 1 Avocado нарезал
- ½ чашки
- 464.
- Сливочное масло из консервированной скумбрии или 2,5 ст.л. оливкового масла при использовании скумбрии в родниковой воде или рассоле
- 3 ч.л. бальзамического уксуса
- 2 ч.л. яблочного уксуса
- 1 ч.л. легкого соевого соуса
- 1 ст.л. хумуса См. варианты в примечании 1
Смешайте салат и разложите по тарелкам.
Слейте масло из консервированной скумбрии в небольшую миску.
Посыпьте салат скумбрией.
Размешайте хумус в масле до получения однородной массы, затем добавьте оставшиеся ингредиенты и полейте салат.
Украсьте свежими листьями кинзы и наслаждайтесь!
*Это неофициальная страница, не имеющая никакого отношения к Slimming World. Веб-сайт Slimming World можно найти по адресу https://www.slimmingworld.co.uk/. Любые значения syn являются личными оценками и не проверяются Slimming World.
Разделочный нож
Разделочная доска
Мерные ложки
Мерные чашки
Варианты соусов для салатовВ этом рецепте я смешиваю свою заправку с небольшим количеством хумуса, но есть много других заменителей, которые я люблю делать, так что давайте познакомимся с ними!
- Горчичная заправка для салата с использованием ½ ч.л. горчичного соуса с каплей жирных сливок.