Салат с консервов рыбных: Салаты из рыбных консервов – рецепты с фото

Салат из рыбных консервов


ИНГРЕДИЕНТЫ:

300 г.натуральных рыбных консервов (вареной или жареной рыбы)

Дополнительно : 1 головка репчатого лука (или пучок резанца), 4 помидора, 100 г зеленого салата, 1 стакан майонеза, 1 лимон, зелень укропа или сельдерея.

Рыбу нарезать на мелкие кусочки, репчатый или зеленый лук изрубить, помидоры нарезать дольками, зеленый салат нарезать ножом.

На дно салатницы положить листья салата, на них кусочки помидоров и рыбы, лук. Залить соусом, украсить ломтиками лимона и зеленью .

22280


Теги: консервы , салат

Статьи по этой теме:

Тушеная капуста с рыбными консервами

Салат с печенью трески и грушей

Салат из раков с белым вином

Салат из креветок с мандаринами

Салат из крабов или раков

Салат из печени трески с авокадо

Последние новости о еде:

  • 22:50 4 вина «Фанагории» вошли в топ-100 лучших российских вин по версии Forbes
  • 22:40 Авторский сет «Соль» в Cevicheria
  • 22:36 Малые винодельни смогут поставлять продукцию в торговые сети по новому принципу click&collect
  • 17:20 Благотворительный аукцион российских вин «Высокая проба»
  • 14:34 В начале осени россияне согреваются облепиховым чаем
  • 14:19 Как питается футболист Криштиану Роналду?
  • 19:51 «Гербариум. Осень» Влада Пискунова в «Матрёшке»
  • 23:38 Бренд «ФрутоKids» представляет сосиски для малышей
  • 23:33 «Монстры на каникулах» в АндерСон
  • 13:33 «Московский обед» Влада Пискунова в «Матрёшке»
  • 23:02 Хэллоуин в ресторане «Бочка»
  • 12:19 BWT показала уникальные технологии для кофейной индустрии на выставке «ПИР ЭКСПО»
  • 12:12 Дрип-кофе в «Кофемании»
  • 19:37 Осенние напитки в «Кофемании»
  • 18:53 Встречаем осень с новыми полезными перекусами от «ФрутоНяня»

смотреть предыдущие

ИНТЕРЕСНОЕ


Что лежит в мужской сумке: 10 вещей, для которых всегда найдется место

Составили для вас список полезных мелочей, о которых вы могли забыть, но их обязательно стоит иметь при себе.
Подробнее…

РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА


сообщить новость

Самое читаемое по этой теме:

Рецепты блюд с печенью трески

Рецепты быстрых рыбных салатов

Тайский салат из крабов

Салат из тресковой печени

Паштет из сельди

Салат с соленой треской или палтусом

Салат рыбный по-фински (из копченой рыбы)

Салат средиземноморский

Салат с соленой сельдью

Салат из соленой рыбы

Выбери ортопедические тапочки


Рецепты

Пирог татен с грушами
Пирог из нектаринов
Пирог татен с персиками
Пирог татен с ананасом
Пирог татен с манго
Пирог татен со сливами и виноградом
Пирог татен с абрикосами
Пирог татен с бананами

Тело

Японский шелк
Еда полезная и не очень для кожи
Еда для здоровых волос. Состав волоса
Питание для ногтей
Питание для здоровой кожи лица
Питание для здоровых зубов
Питание юных спортсменов
Список продуктов для спортсменов

Тело

Польза зеленого чая для красоты и здоровья

Самые полезные продукты для зубов

Питание юных спортсменов

Красивые ногти требуют мяса!

Питание для ногтей

Фрукты для роста волос

Двадцать лучших продуктов в меню культуриста

Салат с рыбными консервами и рисом пошаговый рецепт

Готовим салат с рыбными консервами и рисом – простой, вкусный и сытный. Пошаговый рецепт, подробное описание и много фотографий вам в помощь. Справится даже новичок!

Рис для приготовления рыбного салата выбирайте пропаренный или типа басмати или жасмин. В готовом виде он должен быть рассыпчатый – как говорится, рисинка к рисинке. Рыбные консервы можно пакупать практически любые (скумбрия, горбуша, сайда, сардины, тунец) – натуральные или в масле. Только не кильку в томате…

Лук в салате с рыбными консервами и рисом мы будем использовать двух видов – репчатый и зеленый перьевой. Первый к тому же дополнительно замаринуем для хруста и пикантного вкуса. Заправка в таком салате – майонез. Как сделать домашний буквально за пару минут читайте в этом пошаговом рецепте.

Шаг 1

Для приготовления этого простого, вкусного и сытного салата нам понадобятся следующие ингредиенты: рыбные консервы, рис, вода, куриные яйца, репчатый и зеленый лук, майонез, лимонный сок, сахар, соль и молотый черный перец.

Шаг 2

Моем куриные яйца (4 штуки), кладем в кастрюльку и заливаем холодной водой. Чтобы при варке скорлупа не треснула, добавьте столовую ложку соли или чайную ложку столового уксуса. После закипания варим яйца на умеренном огне 8-10 минут, после чего остужаем в холодной воде.

Шаг 3

Половину стакана (100 граммов) риса промываем в холодной воде до ее прозрачности (5-7 раз).

Шаг 4

Перекладываем в кастрюлю и заливаем 1 стаканом холодной воды. Доводим до кипения, после чего накрываем крышкой и готовим на минимальном огне минут 15.

Шаг 5

Одну крупную очищенную луковицу (120-130 граммов) нарезаем мелким кубиком.

Шаг 6

Складываем в мисочку и заливаем половиной стакана холодной воды. Добавляем 1 столовую ложку лимонного сока (как вариант, можно использовать щепотку лимонной кислоты), а также по половине чайной ложки соли и сахара. Перемешиваем и пока оставляем лук мариноваться при комнатной температуре.

Шаг 7

Открываем любимые рыбные консервы и сливаем заливку. У меня скумбрия с добавлением масла (250 граммов). Мякоть разминаем вилкой или просто разбираем на маленькие кусочки. Косточки, хоть они и мягкие, я не люблю, поэтому всегда вынимаю и выбрасываю.

Шаг 8

2 крупные веточки зеленого перьевого лука моем, обсушиваем и нарезаем довольно мелко.

Шаг 9

Уже и рис успел свариться – на дне не должно остаться воды. Даем ему полностью остыть.

Шаг 10

Куриные яйца тоже готовы и успели остыть. Чистим их и режем мелким кубиком. Я люблю измельчать яйца вот через такое приспособление – ножом разрезаем вдоль пополам, затем просто продавливаем через металлическую решетку.

Шаг 11

Соединяем в объемной посуде подготовленные для салата ингредиенты: вареный рис, яйца, рыбные консервы и зеленый лук. Репчатый лук уже замаринован – как следует отжимаем его и тоже отправляем в салатник.

Шаг 12

Для заправки используем майонез. На такое количество продуктов нам хватает 2 щедрые столовые ложки, а вы добавляйте по своему вкусу. Не забываем приправить блюдо солью и молотым черным перцем.

Шаг 13

Перемешиваем и можно снимать пробу. Лучше, конечно, если готовое блюдо хотя бы полчаса постоит в холодильнике – холодный рыбный салат вкуснее.

Шаг 14

Покажу вариант подачи такого салата. На плоскую тарелку выкладываем листья зеленого салата, в центр устанавливаем формовочное кольцо и перекладываем салат. Аккуратно уплотняем его ложкой (если есть, специальный пресс, который идет в комплекте с кольцом).

Шаг 15

Медленно снимаем кольцо и получается вот такая аккуратная башенка.

Шаг 16

Очень простой салат с рыбными консервами и рисом нравится многим и известен не один десяток лет. Если вы еще не знакомы с этим рецептом, очень рекомендую попробовать. Готовьте на здоровье, друзья, и приятного вам аппетита!

Быстрый и полезный салат из тунца

Не могу поверить, что уже наступила последняя неделя Великого поста этого года.

Как ни странно, мне немного грустно, что это подходит к концу.

И, что еще более странно, мне искренне не хочется набивать лицо «традиционными» десертами, шоколадом и прочим.

Могу я открыть вам маленький грязный секрет? У меня есть банка сгущенки в шкафу, а также несколько пакетов шоколадной стружки и новенькая неоткрытая баночка Нутеллы. По правде говоря, я планировал испечь огромную партию пирожных с начинкой [с большой буквы] к своему приближающемуся 40-летию…

Эй, девушкам можно время от времени угощаться, не так ли?

Но сейчас я даже не уверен, что действительно хочу этим заниматься…

Я чувствую, что последние 5 недель я так хорошо питался, что не хочу выбрасывать все это в окно исключительно во имя вкуса. Кроме того, «похмелье», которое обычно возникает после употребления такой дряни, на самом деле меня не очень привлекает…

Я слишком хорошо знаю, что склонен полностью терять чувство контроля и СОВЕРШЕННО перебарщивать, когда начинаю играть с «рафинированными сладкими штучками»… Честно говоря, не хочется туда идти.

Так что я думаю, что вместо этого я мог бы сделать более здоровое угощение. Что-то вроде этих батончиков Magic Brownie! Насколько невероятно они выглядят?

Или, может быть, я выберу партию этих милых маленьких пирожных с лимонным печеньем. От одного только взгляда на них у меня текут слюнки.

Подожди, я слышу весь этот хлам, зовущий меня из своего тайника, оййййй в задней части моей кладовой!

Ух ты, пристрастие к сахару трудно побороть, не так ли?

Я думаю, что мне нужно набраться смелости, чтобы в ближайшее время сделать генеральную уборку в моем шкафу, покончить со всем хламом, который там прячется…

Заглушите их непрекращающиеся звонки раз и навсегда и освободите место для большего количества хороших вещей, таких как консервированный тунец, например!

Бедному консервированному тунцу всегда уделялось очень мало времени в моем доме, так как, по моему мнению, он почти всегда был синонимом чрезвычайно скучной и пресной диетической пищи для похудения .

Я помню, как съел МНОГО этого, когда был подростком и отчаянно пытался сбросить несколько фунтов.

В основном я ел его прямо из банки или просто высыпал на горку салата айсберг с несколькими дольками помидора, несколькими ломтиками огурца и ОГРОМНОЙ порцией нежирной итальянской или французской заправки для салата.

ПЛОХАЯ ПАМЯТЬ! Такой скучный и даже не такой уж здоровый…

Но я недавно заново познакомился с этим удобным парнем и должен сказать, что действительно учусь снова его ценить.

Этот салат совсем не скучный… и невероятно полезный!

С добавлением всех видов зелени и свежих трав, таких как петрушка и мята, которые придают блюду общее впечатление абсолютной свежести. Добавление жареных цуккини и оливок каламата действительно делает это блюдо превосходным.

С таким ароматом, что даже не нужно добавлять какую-либо заправку для салата…

Кроме того, это выглядит так элегантно, не так ли?

Печатный рецепт

4. 78 Из 9 голосов

Серв: 1

  • 2 стакана смешанных зелени
  • 1 Большой помидор, нарезанный нарезанный нарезанный удар
  • ¼ чашки свежего петли оливки без косточек
  • 1 небольшой цукини, нарезанный вдоль
  • ½ авокадо, нарезанный кубиками
  • 1 зеленая луковица, нарезанная
  • 1 банка легкого тунца в воде, слить жидкость
  • 1 ст.л. оливкового масла первого отжима
  • 1 ст.л. бальзамического уксуса
  • ¼ ч.л.
  • Обжарьте ломтики цуккини с обеих сторон на раскаленной чугунной сковороде-гриль (или на очень горячем гриле). Выньте из формы и дайте остыть в течение нескольких минут. Нарезать кусочками размером с укус.

  • Поместите все ингредиенты в большую миску и деликатно перемешайте до однородного состояния.

  • Подавать немедленно.

Если вы пробовали этот рецепт , найдите минутку, чтобы оценить рецепт и дайте мне знать, как у вас дела, в комментариях ниже. Всегда так приятно вас слышать!

Вы также можете СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ в PINTEREST, FACEBOOK, INSTAGRAM и TWITTER, чтобы узнать больше вкусных и полезных рецептов!

28,5Kshares

Conned Mackerel Salat без приготовления пищи. И что еще более важно, он имеет восхитительный вкус с заправкой винегрет с использованием того же масла прямо из консервной банки!

С тех пор, как в прошлом году я отказался от низкожировой диеты, я действительно наслаждаюсь быстрыми и легкими кето-блюдами, которые готовятся за несколько минут. На самом деле, моя еда в основном состояла из кето-салатов, каждый день вместе с хорошим источником белка, независимо от погоды.

Но, прежде чем вы перестанете думать, что салаты скучны, я хочу вас убедить, что на самом деле это не так. И все это благодаря вкусным масляным заправкам, которые я делаю. Они дают мне большое чувство сытости, при этом я не чувствую себя обделенным из-за недостатка углеводов.

И у меня есть не только одна заправка для салата. Он варьируется в большинстве дней, с арахисовым маслом, горчицей, йогуртом или какой-либо формой сливок. Но пропорции все те же, с маслом, кислинкой и щепоткой сладкого разных видов уксуса.

Полезны ли консервы из скумбрии?

Основная причина, по которой я люблю есть холодную скумбрию, заключается в том, что она жирная, с высоким содержанием омега-3 и, в свою очередь, содержит белок, что делает ее идеальной для кето-рецептов. Он также устойчив и содержит более низкий уровень ртути, чем другие виды.

Что мне больше всего нравится в консервированной скумбрии, так это ее удобство хранения. Я могу взять его с собой в поход, и ему не нужен холодильник, чтобы он оставался свежим в течение нескольких месяцев и при этом ел здоровый обед из скумбрии.

О, это очень дешевый и простой в приготовлении кето-салат!

Оливковое масло лучше подсолнечного?

Вы могли заметить, что для этого салата я использую консервированную скумбрию без костей в подсолнечном масле. И правда, я предпочитаю скумбрию в оливковом масле , но она не всегда доступна. (я только что нашел более 20 банок скумбрии по сниженным ценам по 19 пенсов каждая, все в дате ).

Хотя подсолнечное масло содержит полиненасыщенные жиры и может помочь снизить уровень вредного холестерина в крови , это это воспалительные и чрезмерное потребление может увеличить риск инсультов и сердечных заболеваний.

Что касается оливкового масла и масла холодного отжима, то оно содержит мононенасыщенные жиры, которые могут помочь сердцу и снизить уровень вредного холестерина.

Как приготовить заправку для салата из скумбрии

Для заправки для салата из скумбрии я использую то же масло, что и в банке. Но как только вы получите соотношение небольшого количества масла, сладости и кислотности, вы действительно сможете адаптировать его с дополнительной щепоткой того или иного.

Полный список ингредиентов можно найти, щелкнув Перейти к рецепту ниже. Но это так же просто, как слить масло из скумбрии в форму и смешать несколько других ингредиентов.

Мой главный совет – сначала смешать масло и гумус, чтобы не было комочков!

Варианты заправки для салата из скумбрии

В этом рецепте я смешиваю его с небольшим количеством хумуса, но есть много других заменителей, которые я люблю делать, так что давайте познакомимся с ними!

  • Горчичная заправка для салата с использованием ½ ч.л. горчичного соуса с каплей жирных сливок. Но чаще всего я опускаю последнее.
  • Заправка для салата тахини , вместо нее используется 1 ч. л. пасты тахини и щепотка натурального подсластителя, темный соевый соус и горчичный соус.
  • Заправка из авокадо и лайма путем добавления столовой ложки пюре из авокадо и сока лайма.
  • Быстрое сате с арахисом , используя столовую ложку арахисового масла (теперь без меда), что, честно говоря, заправка для салата, которую я делаю больше всего!
  • Или вы можете обменять 1 чайную ложку хрена и щепотку перца на рецепт острого салата из скумбрии

Другие блюда из скумбрии со вкусом

И, конечно же, есть множество различных вкусов скумбрии в эти дни в супермаркетах. И от многих разных брендов, которые изменят окончательный вкус.

Салат из копченой скумбрии можно приготовить из копченой скумбрии. И даже купить скумбрию и тунца в томатном соусе, горчичном соусе, лайме и чили и так далее.

Обратите внимание, этот рецепт тунца скумбрии не спонсируется Princes, и этот рецепт также будет работать с собственным брендом супермаркета!

Другие рецепты консервированной скумбрии

Вот список других быстрых рецептов скумбрии, которые я люблю готовить!

  • Салат из скумбрии Тикка (кето) — еще один быстрый лайфхак с использованием 1 банки
  • Рецепт карри из кето-консервированной скумбрии — использование 1 банки между двумя людьми и приготовление за 15 минут!
  • Тайский суп из консервированной скумбрии с лапшой из кабачков – мой самый любимый тайский суп из всех, с имбирем, чили и кокосовым молоком
  • Скумбрия в греческом салате из нута

    -unattin и используйте масло в заправке для салата

  • Рыбные котлеты из скумбрии без картофеля – здесь я покажу вам, как приготовить пирожки из скумбрии (также известные как котлеты из скумбрии) с другой любимой заправкой из белого чеддера
  • Оладьи из скумбрии с кабачками 1002 скумбрии вместо креветок. (Обратите внимание, вы также можете оставить масло для жарки).
  • Карри из цветной капусты и скумбрии в мультиварке  вместо банки с тунцом (и не нужно сливать, если не хотите!)
  • Салат из скумбрии нисуаз с французским соусом винегрет  – с использованием 2 форм, куда можно добавить масло в заправку лосось

Как приготовить салат из скумбрии за считанные минуты

Рецепт салата из консервированной скумбрии (легкое кето-блюдо)

Викки Ли

. И что еще более важно, он имеет восхитительный вкус с заправкой винегрет с использованием того же масла прямо из консервной банки!

4,84 Из 6 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 6 мин

Время приготовления 0 мин

Всего времени 6 минут

Ужин курса, обед

КУЗИН БРИЦА, МЕРИТЕРЕРНАЯ

Порции 2 человека

Калории 383333333333 годы 383333333333 годы 38333333333. KCAL

  • Размещение нож

  • Нарезая доску

  • Измерение лопастей

  • Измерение

  • 4 OZ CAN0066
  • 4 чашки салата
  • 1 стакана огурца нарезано на кубики
  • 1 Красный лук пополам и тонко нарезанный
  • 1 чашка помидоры вишни пополам
  • 1 Avocado нарезал
  • ½ чашки
  • 464.
    • Сливочное масло из консервированной скумбрии или 2,5 ст.л. оливкового масла при использовании скумбрии в родниковой воде или рассоле
    • 3 ч.л. бальзамического уксуса
    • 2 ч.л. яблочного уксуса
    • 1 ч.л. легкого соевого соуса
    • 1 ст.л. хумуса См. варианты в примечании 1
    • Смешайте салат и разложите по тарелкам.

    • Слейте масло из консервированной скумбрии в небольшую миску.

    • Посыпьте салат скумбрией.

    • Размешайте хумус в масле до получения однородной массы, затем добавьте оставшиеся ингредиенты и полейте салат.

    • Украсьте свежими листьями кинзы и наслаждайтесь!

    *Это неофициальная страница, не имеющая никакого отношения к Slimming World. Веб-сайт Slimming World можно найти по адресу https://www.slimmingworld.co.uk/. Любые значения syn являются личными оценками и не проверяются Slimming World.

    Разделочный нож

    Разделочная доска

    Мерные ложки

    Мерные чашки

    Варианты соусов для салатов

    В этом рецепте я смешиваю свою заправку с небольшим количеством хумуса, но есть много других заменителей, которые я люблю делать, так что давайте познакомимся с ними!

    • Горчичная заправка для салата с использованием ½ ч.л. горчичного соуса с каплей жирных сливок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *