Салат с копченой курицей и пекинской капустой: Салат с копченой курицей, пекинской капустой и кукурузой

Салат с пекинской капустой и копченой курицей

  1. Рецепты
  2. Рецепты салатов
  3. Салат с пекинской капустой и копченой курицей
  • Нам понадобится:
  • перец болгарский сладкий — 1 шт
  • копченая курица — 300 г
  • капуста пекинская — 300 г
  • яйца — 2 шт
  • зелень — 0,5 пучка
  • соль – 0,5 ч.л
  • черный молотый перец – 0,3 ч.л
  • майонез — 3 ст. л

Предлагаю вам попробовать замечательный салат с пекинской капустой и копченой курицей. Блюдо готовится быстро и просто, всего 15 минут, а получается очень вкусным. Такой салат можно подать к ужину, можно им угостить и гостей.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Тонко нарезанную пекинскую капусту чуть посолить и слегка помять. Копченую курицу отделить от костей и шкуры, нарезать брусочками и добавить к капусте.

Шаг 2

2

2. Яйца отварить, остудить и очистить. Порубить яйца и добавить их к остальным ингредиентам. Также добавить нарезанный соломкой сладкий болгарский перец и измельченную зелень. Салат поперчить, добавить майонез и перемешать. Далее попробуйте, если нужно — посолите.

Шаг 3

3

3. Выложить салат с пекинской капустой и копченой курицей в салатник или на тарелку (горкой), украсить по желанию сразу и подать к столу. Быстрый салат с пекинской капустой и копченой курицей готов! Более подробный процесс приготовления смотрите на видео! Приятного аппетита!

Видеорецепт «Салат с пекинской капустой и копченой курицей»

Категория рецепта: Рецепты салатов

Теги: салат, салат с курицей, салат с пекинской капустой, рецепты салатов, новогодние рецепты, ко дню святого валентина

Похожие рецепты

Салат из пекинской капусты с грибами и мясом Слоёный салат с тунцом и пекинской капустой Салат с пекинской капустой, крабовыми палочками и ананасами Постный салат с пекинской капустой и грибами Постный салат с грибами и пекинской капустой Салат из пекинской капусты, курицы и шампиньонов Салат с тунцом, пекинской капустой и помидорами Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой Салат с пекинской капустой, помидорами и сыром Салат из куриной печени с пекинской капустой Пекинская капуста, запечённая с кисло-сладким соусом Пекинский светофор

Другие рецепты в категории «Рецепты салатов»

Салат с молодой капустой и курицей Салат “Красное море” с крабовыми палочками Малосольные огурцы с яблоком Салат с баклажанами, помидорами и куриным филе Лёгкий овощной салат с дрессингом из манго, авокадо и горчицы Салат из овощей с пикантной заправкой «Шехерезада» Пикантные баклажаны Овощной салат с копчёной курицей и чесночной заправкой Слоеный салат «Синьор Помидор» Слоеный салат с тунцом Салат с рисом и тунцом Салат с баклажанами, мясом и овощами
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Пасхальные рецепты

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Рецепты салатов

Легкий салат из пекинской капусты с копченой курицей и морковью по-корейски – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Вкусный, домашний легкий салатик с пекинской капустой и копченным куриным мясом с добавлением огурца и моркови по-корейски, очень популярный вариант простого и легкого салата. Салат готовиться очень просто и быстро, и при этом получается необыкновенно аппетитным и сытным, и что немаловажно низкокалорийным. Такой салатик обязательно понравится всем членам вашей семьи. При готовке салата вы не столкнетесь с большими трудностями.

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

Куриная грудка (копченая)400 г
Огурец2 шт. = 200 г
Пекинская капуста0. 5 шт. = 225 г
Корейская морковь300 г
Майонез по вкусу
Укроп по вкусу
Соль по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Все продукты для салата выбирайте свежие и красивые на вид. Копченное мясо не должно быть с резким запахом. Огурцы выбирайте твердые и насыщенного зеленого цвета. Майонез можете заменить на натуральный йогурт.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Выставьте все продукты по списку ингредиентов. У пекинской капусты вырежьте темные и гнилые листья, если они присутствуют, плотные части пекинской капусты тоже уберите, они совершенно не сочные и испортят весь вкус салата. Огурец промойте.

Шаг 1

Подготовленное куриное копченое филе нарежьте средними кубиками. Пекинскую капусту нарежьте небольшими полосками. Промытый огурец нарежьте тоненькой соломкой. Соедините все нарезанные ингредиенты в глубокой миске.

Шаг 2

С подготовленной моркови по-корейски аккуратно слейте весь лишний маринад, после слегка отожмите ее и добавьте в миску ко всем измельченным ингредиентам.

Шаг 3

Перемешайте тщательно все ингредиенты салата, к ним добавьте майонез и специи по вкусу. Соли нужно немного, потому что морковь по-корейски и копченое куриное мясо и так соленные.

Шаг 4

Готовый салат поставьте на 10-15 минут в холодильник, после его охлаждения аккуратно разложите салатик на порционные тарелочки, и по желанию украсьте свежей зеленью.

произвести впечатление

Легкий салат из пекинской капусты с копченой курицей и морковью по-корейски подавайте к столу с измельченными листьями петрушки или укропа.

Русский Необычный слоеный китайский салат с курицей и капустой напа с виноградом

       Салат из курицы с капустой напа и виноградом — один из моих любимых рецептов необычных летних салатов! Салат прост в приготовлении и в то же время очень эффектно выглядит и может стать отличным украшением праздничного стола. Я люблю пекинскую капусту, и это один из моих любимых рецептов салатов с пекинской капустой. В рецепте удачное сочетание ингредиентов. Это отличный вариант обеда или легкого ужина. В состав салата входит майонез, и благодаря простой технике нанесения заправки мы можем использовать очень небольшое количество майонеза. Количество каждого ингредиента является приблизительным, вы можете добавить больше или меньше каждого ингредиента на свой личный вкус. Я измеряю ингредиенты, когда готовлю салат для страницы, но обычно добавляю количество без измерения. Попробуйте мой необычный куриный салат с виноградом, похожим на цветок, с потрясающим вкусом!

Рекомендуется ⇒ Салат из имитации крабов с китайской капусной Напа (русский стиль)

Читать Подробнее

Ингредиенты:

200G Приготовленная курица

100 г. тертый копченый сыр гауда

7 жареных фисташек

Майонез и соль по вкусу

В рецепте я использовала куриную грудку, обжаренную на бумаге для выпечки. Это отличная техника, чтобы приготовить куриную грудку за несколько минут. Почти не нужно чистить сковороду, а результат потрясающий!

Рекомендуется ⇒ Влажная жареная куриная грудка в пергаментной бумаге

Подробнее

Как приготовить майонез Дозатор:

       Положите пакет в стакан и залейте майонезом. Отрежьте угол и используйте его.

*Домашний майонез — лучший выбор, его приготовление занимает минуту.

Рекомендуем ⇒ Технология приготовления домашнего майонеза и рецепт

Подробнее

Направление приготовления:

  1. Сначала я украсила тарелку листьями пекинской капусты, поэтому тарелка выглядит как цветок. Очень привлекательная подача!

2. Слой нашинкованной пекинской капусты покрыть майонезом. Я люблю немного посолить капусту перед добавлением майонеза.

3. Выложите на капусту полоски куриного филе. Добавьте сверху майонез.

4. Сверху распределите тертый копченый сыр гауда.

*Копченый сыр придает курице аромат дыма, а также отлично сочетается с виноградом.

5. Выложите половинки винограда и посыпьте курицу тертыми фисташками.

*Внизу страницы подсказка, как легко разрезать виноград пополам.

6. Мелко покрошите 7 фисташек сверху салата.

*В оригинальном рецепте используется намного больше фисташек и нарезанных, но мне больше нравятся в этом салате измельченные фисташки.

Я пробовала смешивать ингредиенты, но многослойная версия мне нравится гораздо больше. Салат хорош и на следующий день. Прекрасная презентация весеннего салата! Охладите и наслаждайтесь!

        Самый простой способ нарезать сразу много ягод – использовать 2 плоские тарелки или 2 пластиковые крышки. Я увидел этот совет в Интернете и мне очень нравится эта креативная идея! Я использую на фото 2 маленькие подставки. Я кладу виноград на первую подставку и накрываю ее второй подставкой. Очень важно, чтобы между моими подставками было достаточно места для размещения ножа. Если виноград маленький, мы можем просто поставить вторую подставку сверху вверх дном. Запустите нож, как на фото, и всего за несколько секунд все ягоды разом разрежутся пополам. Мы можем использовать эту технику и для помидоров черри.

⇓ Посмотрите мои другие рецепты ⇓

⇓ Найдите больше рецептов ⇓

Указатель рецептов с курицей

2 | Мои рецепты

Рейтинг: 4,5 звезды
  • 12 оценок
  • 10 отзывов

Подайте к этому основному блюду куриный салат с мягкими хлебными палочками и десертом из ванильного йогурта со свежими ягодами. Если хотите вина, попробуйте охлажденное саке.

По Карен Левин

Рецепт от Cooking Light Июнь 2008 г.

Галерея

Азиатский куриный салат

Бекки Луигарт-Стейнер; Стиль: Синди Барр

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов
  • 2 столовые ложки приправленного рисового уксуса
  • 1 столовая ложка соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 1 столовая ложка темного кунжутного масла
  • 1 чайная ложка молотого свежего имбиря в бутылках (например, Spice World)
  • 1 чайная ложка меда
  • 6 чашек изысканной зелени для салата
  • 2 чашки нарезанной вареной курицы
  • 1 чашка моркови, нарезанной спичками
  • 1 чашка стручкового горошка, очищенного и нарезанного вдоль на тонкие полоски
  • 2 столовые ложки нарезанного миндаля, поджаренного

Проезд

Контрольный список инструкций

Заметки шеф-повара

MyRecipes работает с Давайте двигаться! , Партнерство за здоровую Америку и MyPlate Министерства сельского хозяйства США, чтобы предоставить всем, кто ищет более здоровые варианты, доступ к набору рецептов, которые помогут им приготовить здоровые и вкусные блюда. Для получения дополнительной информации о создании здоровой тарелки посетите сайт www.choosemyplate.gov.

Пищевая ценность

Черничный пирог

Рейтинг: 5 звезд

29.04/2015

Использованная курица-гриль с дополнительным количеством пекинской капусты, полосками красного перца, огурца и зеленого лука, украшенная мандаринами, миндалем и семенами подсолнечника. Также используется тертый имбирь вместо бутилированного в заправке. Салат великолепен, как показано, но добавлено немного больше, особенно мандарины, которые я очень рекомендую.

Миннесоталади

Рейтинг: 5 звезд

16.04.2013

Вкусно, и это помогает мне с моим похудением найти еду с низким содержанием калорий!!!!! Это будет основной продукт! 🙂

КулинарияЛеди

Рейтинг: 5 звезд

05.07.2012

Прекрасный легкий летний ужин. Единственным изменением был ярлык, используемый «Миндальные акценты», чтобы сэкономить немного времени.

veuzent

Рейтинг: 5 звезд

16. 11.2011

Мы взяли это на ужин в честь дня рождения нашего сына, и это был ОГРОМНЫЙ успех. Мы не стали добавлять курицу, но удвоили количество миндаля, так как предполагалось, что это будет гарнир. Мы использовали 2 чашки пекинской капусты и 4 чашки ромэна, но это могло бы быть половина и половина капусты / ромэна, и это было бы еще вкуснее. Мы также использовали свежий имбирь. Заправка легкая, но ароматная. Мы варили наш снежный горошек в течение одной минуты, чтобы выделить его зеленый цвет, а также сделать его немного более нежным, прежде чем нарезать его ломтиками. Мы обязательно будем делать это на регулярной основе, так как это не было слишком сложно.

Беллаблю05

Рейтинг: 5 звезд

20.08.2010

Отличный рецепт! Очень понравилось, буду делать снова и снова. Добавила к нему мандарины, и это было восхитительно.

шлуке206

Рейтинг: 5 звезд

20.07.2010

Я не понимаю некоторых тусклых отзывов. Мой парень и я оба думали, что это было потрясающе. Я добавил немного лука. Одежка потрясающая. Напоминает мне китайский куриный салат, который подают в ресторане, только в нем намного меньше жира и калорий. Очень ароматный! Обязательно сделаю это снова… отлично в будний вечер.

Беалобатон

Рейтинг: 5 звезд

15. 03.2010

Очень понравилось, использовала стручковую фасоль вместо стручкового гороха, получилось вкусно.

Гейлтекук

Рейтинг: 3 звезды

21.02.2010

Универсальный рецепт с возможностью импровизации. Я добавила немного нарезанного кубиками зеленого лука, 1/4 стакана нарезанной кинзы, 1/2 стакана нарезанной капусты и примерно 1/4 стакана нарезанного кубиками сельдерея. Вместо снежного горошка я добавил около 8 соцветий брокколи. Для заправки я добавил один измельченный зубчик чеснока и использовал обычное кунжутное масло (а не «темное», как требовалось), и измельчил свежий кусочек имбиря (вместо того, чтобы использовать «свежий имбирь в бутылках», как требовалось). Однако в следующий раз, когда я буду готовить по этому рецепту, я удвою количество заправки, половину отложу, чтобы сбрызнуть салат после того, как он будет собран. Я склонен делать больше салата, чем требуется по рецепту, так как это блюдо само по себе.

ДженниСмит

Рейтинг: 3 звезды

22.10.2009

Этот салат готовится быстро и легко, и я обязательно приготовлю его снова. Изменения, которые я внес в него, заключались в том, что я не добавлял имбирь (у меня его не было) и жарил собственную курицу, чтобы положить ее. Я также добавил семечки подсолнуха.

готикроз

Рейтинг: 4 звезды

28.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *