Салат морковь колбаса огурец свежий рецепт с фото пошагово
Салат морковь колбаса огурец свежий
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 15 мин PT15MШаг 1:
Как сделать салат свежий огурец морковь колбаса? Подготовьте необходимые продукты. Можно взять любую полукопченую колбасу, подойдет салями или сервелат. Белокочанную капусту лучше взять молодую, она сочнее и нежнее. Огурец и морковь выбирайте свежие, без повреждений. Майонез можно взять любой на свой вкус. Так же для салата можно сделать домашний майонез, он и вкуснее и полезнее.
Шаг 2:
Полукопченую колбасу очистите от оболочки. Нарежьте ее сначала кружочками, а затем каждый кружочек колбасы нарежьте тонкой соломкой.
Шаг 3:
Свежий огурец хорошо помойте, обсушите и нарежьте соломкой или натрите на терке для корейской моркови. Если кожура у огурца твердая и грубая, то ее лучше предварительно счистить.
Шаг 4:
Свежую морковь помойте в проточной воде со щеткой, чтобы удалить все загрязнения, ведь мы будем использовать ее в сыром виде. Затем очистите и натрите на терке для корейской моркови. Немного разомните ленточки моркови руками, чтобы они стали мягче и сочнее. Еще вкуснее этот салат будет с готовой морковкой по-корейски.
Шаг 5:
Молодую свежую капусту очень тонко нашинкуйте, можно воспользоваться специальной теркой или ножом с двойным лезвием. Если у вас прошлогодняя капуста, она тоже вполне сгодится для салата. Ее нужно будет размять с солью для того, чтобы капуста пустила сок и стала мягче.
Шаг 6:
С консервированной кукурузы слейте рассол, для этого можно откинуть ее на сито. Смешайте в салатнике колбасу, огурец, морковь, капусту и кукурузу. Посолите и поперчите салат по своему вкусу. Учитывайте, что в майонезе уже есть соль.
Шаг 7:
Заправьте салат майонезом. Если количество калорий для вас важно, то замените майонез нежирной сметаной или несладким йогуртом. А можно заправить салат майонезом и сметаной, смешав их в равных пропорциях, получится вкусно и нежно.
Шаг 8:
Салат можно оставить в этом же салатнике или выложить в небольшие вазочки и подать к столу. Приятного аппетита!
Салат конечно не для праздничного стола, но очень вкусный. Такой салат можно есть как перекус, так и вместо основного блюда на ужин из-за колбасы в составе. Тут Вам и мясо, и гарнир сразу. Если не любите кукурузу, то замените ее зеленым консервированным горошком. А чтобы салат был еще более сытным, можно добавить в него горсть пшеничных сухариков.
Салат будет красиво и аккуратно смотреться, если нарезать все ингредиенты одинаковыми по размеру и форме кусочками (например, кубиками).
Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Как правильно покупать консервированную кукурузу? Обязательно посмотрите срок годности на банке. Если емкость стеклянная, придирчиво рассмотрите зерна. Они должны быть одинакового размера и цвета, цельные и без пятен. В составе не должно быть красителей, консервантов и усилителей вкуса.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>. “>
Похожие рецепты
Остальные категории
Готовим просто вкусно быстро рецепты блюд
Салат с капустой
Простые, легкие, быстрые салаты
Салат с кукурузой готовим дома
Салаты из моркови морковные вкусные рецепты
Вкусные блюда на праздничный стол
Капуста огурец
Салаты с майонезом домашние рецепты
Салат с кукурузой и огурцом фото рецепты
Салаты с мясом
Огурцы с морковью фото рецепты
Блюда без лука рецепты пошагово
Салат с капустой и огурцом вкусные рецепты
Салат с колбасой и огурцами рецепты пошагово
Мясные салаты с мясопродуктами как приготовить
Салат из капусты с морковью
Салаты с колбасой и кукурузой
Капуста с колбасой пошаговые рецепты с фото
Салат с морковью и колбасой
Мясо с огурцами пошагово
Низкокалорийные рецепты
Салат с морковью и кукурузой
Салат с огурцом и майонезом
Мясо с морковью
Салат с капустой и колбасой
За 30 минут рецепты блюд готовим дома
На 8 марта рецепты с фото пошагово
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Огурцы свежие – 15 ккал/100г
- Морковь – 33 ккал/100г
- Сушеная морковь – 275 ккал/100г
- Морковь отварная – 25 ккал/100г
- Перец черный молотый – 255 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % – ной жирности – 502 ккал/100г
- Майонез легкий – 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль – 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» – 627 ккал/100г
- Майонез столовый – 627 ккал/100г
- Соль – 0 ккал/100г
- Колбаса полукопченая «краковская» – 466 ккал/100г
- Колбаса полукопченая «московская» – 406 ккал/100г
- Капуста белокочанная – 28 ккал/100г
- Капуста белокочанная вареная – 21 ккал/100г
- Сахарная кукуруза консервированная – 79 ккал/100г
салат с колбасой и огурцом
фото: receptisalatov. com
Абсолютно простой и доступный салат с колбасой и огурцом: всего несколько доступных ингредиентов и 15 минут времени на нарезку – салат готов.
Шаги
1. Подготовьте необходимые ингредиенты.
2.
3. Сливаем жидкость с корейской морковки и нарезаем на коротенькие отрезки.
4. С кукурузы сливаем жидкость и добавляем к морковке и колбасе.
5. В последнюю очередь нарезаем соломкой свежий огурец.
6. И соленый огурец соломкой.
7. Смешиваем все ингредиенты, добавляем майонез. Салат “Соломка” готов!
Читайте нас в: Telegram Google News
Салаты
Ингредиенты
Салат Обжорка с говядиной. Всего 4 продукта в составе
Новогодний слоеный салат «Кролик» с курицей и грибами
Шпроты и свекла. За 10 минут на столе салат вкуснее шубы
Салат из толченых огурцов и моркови (Whole30, с низким содержанием углеводов)
Этот салат из толченых огурцов и моркови в китайском стиле — освежающий летний рецепт Whole30. Этот простой гарнир идеально сочетается с жареным мясом!
Ищете новый быстрый и легкий летний салат Whole30?
Тогда это твой счастливый день, потому что у меня есть азиатский салат из разбитых огурцов и моркови для тебя. Это простая и освежающая сторона, которая идеально сочетается практически со всем, особенно с белками, приготовленными на гриле. Если у вас есть банка моего универсального соуса для жарки в холодильнике, вы должны приготовить это блюдо. Как я уже говорила миллион раз, этот универсальный рецепт соуса из нашей новейшей кулинарной книги Готов или нет! меняет правила игры, потому что его можно использовать для многих других блюд, помимо жаркого.
Показательный пример: салат из битых огурцов и моркови!
Охлажденный салат из протертых огурцов, приправленный ореховым кунжутным маслом, чесноком и острым уксусом, — это классический сычуаньский вегетарианский гарнир, который подается в качестве охлаждающего контраста с традиционной пряной кухней региона. Зачем бить огурцы? Аккуратно поколачивая их ножом, можно удалить часть лишней жидкости во время начального процесса засолки; кроме того, зубчатые кусочки цепляются за большую часть заправки, когда салат подается. Умный, да?
Тем не менее, это не было бы блюдом Nom Nom Paleo, если бы не ярлык! Мой вариант не требует сложной заправки — вместо этого мы просто добавляем в мой универсальный соус для жарки дополнительное количество поджаренного кунжутного масла, свежего чеснока и немного хлопьев красного перца и используем это в качестве заправки. И не переживайте, если у вас нет времени на добавление лишнего; Старый добрый универсальный соус для размешивания по-прежнему будет иметь фантастический вкус. Вы даже можете превратить этот салат в полноценную еду, добавив немного белка и жира, например, измельченную вареную курицу и нарезанный кубиками авокадо!
Пора приготовить салат из битых огурцов и моркови!
На 4 порции
Ингредиенты
- 1 фунт огурцов без косточек, промытых и высушенных (я предпочитаю японские или персидские, но подойдут и английские огурцы)
- 1 чайная ложка кошерной соли марки Diamond Crystal
- 2 средние моркови, очищенные в лапшу с помощью овощечистки
- ¼ стакана универсального соуса для жарки
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- ½ чайной ложки поджаренного кунжутного масла
- ¼ чайной ложки молотого красного перца чили
- 2 тонко нарезанные зеленые луковицы
- 2 чайные ложки поджаренных семян кунжута
Оборудование
- Разделочная доска
- Измельчитель мяса, тесак или небольшая сковорода
- Поварской нож
- Мелкоячеистое сито или дуршлаг
- Овощечистка
- Пресс для чеснока
- Средние миски
- Мерные ложки
- Мерные стаканы
Способ приготовления
Положите огурцы на большую разделочную доску и аккуратно раздавите их лопаткой для мяса, тесаком или маленькой чугунной сковородой, пока они не треснут.
Обрежьте кончики и нарежьте протертые огурцы небольшими кусочками.
Возьмите мелкоячеистое сито или дуршлаг, который помещается в миску среднего размера.
Переложите кусочки огурца в дуршлаг и перемешайте с кошерной солью. Поместите сито и миску с соленым огурцом в холодильник, пока вы готовите другие ингредиенты. (Я солю огурцы от 5 минут до 4 часов.)
У вас есть в холодильнике универсальный соус для жарки? Отлично — пользуйтесь! (А если нет, встряхните банку всего за несколько минут, так что сделайте это уже!) Затем в небольшой мерной чашке или миске смешайте универсальный соус для жарки, измельченный чеснок, кунжутное масло, и молотый красный перец чили.
Возьмите высушенные огурцы из холодильника…
…и шлепните их в миску с морковной лапшой и большей частью зеленого лука.
Добавить заправку…
…и хорошо перемешать.
Переложите в сервировочную миску и посыпьте оставшимся зеленым луком и поджаренными семенами кунжута.
Подавать немедленно!
Ищете другие идеи рецептов? Загляните в мой указатель рецептов. Вы также найдете эксклюзивные рецепты в моем приложении для iPhone и iPad и в моих кулинарных книгах Nom Nom Paleo: Food for Humans (Andrews McMeel Publishing 2013), Ready or Not! (Andrews McMeel Publishing, 2017 г.) и Nom Nom Paleo: Let’s Go! (Издательство Эндрюс МакМил, 2021 г.).
КАРТА РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ПЕЧАТИ
- ▢ 1 фунт промытых и высушенных огурцов без косточек (я предпочитаю японские или персидские, но подойдут и английские огурцы)
- ▢ 1 чайная ложка кошерной соли Diamond Crystal среднего размера
- ▢ морковь нарезанный овощечисткой
- ▢ ¼ стакана универсального соуса для жарки
- ▢ 1 измельченный зубчик чеснока
- ▢ ½ чайной ложки поджаренного кунжутного масла
- ▢ ¼ чайной ложки измельченного красного перца чили
- ▢ 2 тонко нарезанные зеленые луковицы
- ▢ 2 чайные ложки поджаренных семян кунжута
Положите огурцы на большую разделочную доску и осторожно раздавите их лопаткой для мяса, тесаком или маленькой чугунной сковородой, пока они не расколются. Обрежьте кончики и нарежьте протертые огурцы на небольшие кусочки.
Возьмите мелкоячеистое сито или дуршлаг, который помещается в миску среднего размера. Переложите кусочки огурца в дуршлаг и перемешайте с кошерной солью. Поместите сито и миску с соленым огурцом в холодильник, пока вы готовите другие ингредиенты. (Я солю огурцы от 5 минут до 4 часов.)
У вас есть в холодильнике универсальный соус для жарки? Отлично — пользуйтесь! (А если нет, встряхните банку всего за несколько минут, так что сделайте это уже!) Затем в небольшой мерной чашке или миске смешайте универсальный соус для жарки, измельченный чеснок, кунжутное масло, и молотый красный перец чили.
Возьмите высушенные огурцы из холодильника и положите их в миску с морковной лапшой и большей частью зеленого лука.
Добавьте заправку и хорошо перемешайте. Подавать немедленно!
Вы даже можете превратить этот салат в полноценное блюдо, добавив немного белков и жиров, таких как тертая вареная курица и нарезанный кубиками авокадо!
Калорийность: 60 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 2 г | Жир: 1 г | Клетчатка: 2 г
Информация о пищевой ценности рассчитывается автоматически, поэтому ее следует использовать только в качестве приблизительного значения.
Нравится? Оставьте комментарий ниже!
О Мишель Тэм
Привет! Меня зовут Мишель Тэм, и я люблю поесть. Я все время думаю о еде. Это граничит с одержимостью. Мне всегда нравились виды и запахи кухни. Моя мать была (и остается) отличным поваром, и в детстве я был ее маленькой тенью, когда она каждый вечер готовила ужин. От нее я получил глубокую, неизменную любовь к волшебному превращению продуктов из кладовой в аппетитные семейные обеды.
Узнайте больше обо мне
Другие рецепты, которые могут вам понравиться
Куриные фрикадельки (палео, Whole30, без глютена, без яиц, без орехов)
Куриные обертки с салатом (Whole30), без глютена 903, без глютена3, без глютена
Киш со спаржей (палео, Whole30, без глютена, без молока)
Палео с колбасой и яйцом Макмаффин
Салат из корейской моркови с огурцом
Все о напитках и коктейлях
Нет ничего лучше, чем сидеть с освежающим напитком в руке, будь то бокал вина, холодное пиво или вкусный коктейль. Но что на самом деле входит в ваши любимые напитки? В этом посте мы рассмотрим историю и происхождение некоторых из самых популярных напитков и коктейлей. Разница между напитками и коктейлями Многие люди часто используют термины «напитки» и «коктейли» как синонимы, но на самом деле между ними есть важное различие. Вообще говоря, напиток — это напиток, который сочетает в себе два или более ингредиента, например. водка и содовая, в то время как в коктейле обычно указывается определенное сочетание спиртных напитков, ликеров, биттеров и других ингредиентов. Другими общими различиями являются вкус: коктейли обычно разрабатываются с преднамеренной смесью различных ароматов для создания уникального вкусового профиля, в то время как большинство смешанных напитков фокусируются на подчеркивании определенного ингредиента, например, фруктового ликера. Коктейли также обычно готовятся по определенному рецепту и требуют больше навыков для приготовления, чем многие простые смешанные напитки. Наконец, презентация коктейлей обычно требует больше времени и усилий; их можно преподнести в необычных стаканах или украсить фруктами и ароматными травами. Эти различия означают, что коктейли — это гораздо больше, чем причудливые смеси — это сложные произведения искусства, которые должен приготовить кто-то, знающий правильные методы и ингредиенты. С каждым глотком одного из этих шедевров пьющий может насладиться не только вкусом, но и сложностью, которая отличает коктейли от обычных коктейлей. Легко понять, почему гламурные коктейли стали вечными символами праздника и изысканности. Независимо от того, как вы пьете свой напиток – встряхивая или перемешивая – нет ничего лучше, чем наслаждаться восхитительным вкусом тщательно приготовленного коктейля! Как приготовить популярные напитки и коктейли? Для приготовления популярных напитков и коктейлей требуется правильное сочетание ингредиентов — отмеряйте, встряхивайте, перемешивайте, смешивайте или даже сжигайте до идеальной смеси! Неудивительно, что у мастеров-миксологов есть несколько хитростей в рукаве; изучение этих основ является ключом к созданию напитков, которые произведут впечатление на ваших гостей. Во-первых, вы должны убедиться, что у вас есть духи самого высокого качества. Не поддавайтесь искушению дешевыми вариантами, так как это может привести к гораздо более низкому качеству продукта. Во-вторых, тщательно измерьте; используйте подручные средства или правильно приготовленные мерные ложки/чашки в домашних условиях. Если вы добавите слишком много алкоголя, напитки легко станут слишком крепкими и лишат предполагаемый вкусовой профиль. При приготовлении напитков на основе цитрусовых выдавливайте масла из кожуры в стакан или шейкер перед добавлением других ингредиентов. Неразбериха — еще один хороший навык, который нужно освоить при приготовлении определенных коктейлей, таких как мохито и кайпиринья; Аккуратно нажмите и скрутите полузамороженные фрукты, чтобы высвободить их естественную сладость и создать лучшие сочетания вкусов. И, наконец, выбор гарнира должен быть сезонным: он не только выглядит ярко, но и может добавить неповторимую глубину вкуса в зависимости от ингредиентов, включенных в коктейль. Эти маленькие шаги гарантируют, что вы создадите напитки, которые подойдут всем! История напитков и коктейлей Помимо очевидного вкуса, создание алкогольных напитков имеет долгую историю. Вначале в смеси на зерновой основе в Древней Месопотамии добавляли пиво и простые винные добавки. Жители Южной Америки также овладели искусством смешивания вина из коки — напитка, фигурирующего в мюзикле «Эвита»! В 18 веке с помощью технологии дистилляции можно было делать спирты, достаточно крепкие, чтобы их можно было эффективно смешивать с другими ингредиентами. Это открыло ряд разновидностей, таких как коньяк, джин, бренди и ром. Но только когда коктейли стали широко популярны в начале 20-го века в Нью-Йорке, смешанные напитки действительно начали свою связанную с ними тенденцию. Легионы миксологов, посвятивших себя совершенствованию рецепта, распространили его потребление на престижные места и образ жизни, а некоторые запатентовали собственную смесь. От мартини и космоса до виски сауэр и хайболов — сегодняшние бармены прошли долгий путь с тех пор, как древние месопотамские культуры наслаждались своими первыми пивными смесями! Но если делать это с умом, смешивание алкогольных напитков не только приятно, но и, по мнению многих, необходимо для любого потенциально достойного внимания вечера! Хотя существуют искусственные низкокалорийные версии или безалкогольные версии для тех, кто не хочет баловаться, все же нет ничего лучше, чем попробовать классический коктейль, поданный должным образом. Действительно, одного глотка достаточно, чтобы оценить этот почтенный взгляд на нашу постоянно меняющуюся историю удовольствия от питья! Советы по приготовлению идеального напитка При приготовлении коктейля или коктейля следует помнить несколько советов, чтобы получить наилучшие результаты. Прежде всего, убедитесь, что у вас есть все ингредиенты под рукой, прежде чем начать. Правильные пропорции для каждого ингредиента помогают обеспечить равномерный и стабильный вкус на протяжении всего напитка. Кроме того, по возможности используйте свежие качественные ингредиенты; это вместе создаст лучший конечный продукт. Затем сбалансируйте все вкусы вместе, чтобы один из них не подавлял другие. Например, если вы используете сок лайма, смешайте его с другими кислыми ингредиентами, такими как водка или белый ром, и добавьте сладкие элементы, такие как простой сироп или фруктовый сок, чтобы сбалансировать различные вкусы. Наконец, обратите внимание на презентацию и украсьте съедобными элементами, такими как фрукты или травы, чтобы добавить вкуса и эстетики. Применяя эти рекомендации при приготовлении коктейлей, вы получите вкусный напиток, который оценят ваши гости. Как подавать напитки и коктейли? Если вы хотите произвести впечатление на гостей, предложив широкий выбор вкусных напитков на следующей встрече, важно овладеть искусством смешивания напитков и коктейлей. Самое главное, чтобы у вас был доступ к важным ингредиентам в правильных пропорциях. Сюда входят алкоголь, ликеры, сиропы и ароматизированные смеси, а также фрукты и травы для украшения. Важно выбрать качественные ингредиенты, которые гарантированно придутся по вкусу даже самому взыскательному гостю. Прежде чем начать приготовление напитка, убедитесь, что все ингредиенты точно отмерены. Чтобы обеспечить сбалансированный вкусовой профиль, будьте осторожны с каждым выбором спирта и добавлением ароматизаторов. Подавайте эти отвары со льдом (и не забудьте про соломинку!), который охладит их и поможет сохранить свежесть. Еще один профессиональный совет: всегда встряхивайте эти живительные коктейли, прежде чем наливать их в бокал или предварительно смешивать.