Салат с крабовыми палочками и грибами жареными: Салат с крабовыми палочками и жареными шампиньонами, пошаговый рецепт с фото на 231 ккал

Содержание

Салат с крабовыми палочками и грибами

Салат с крабовыми палочками и грибами– одно из традиционных блюд, которое украшает праздничный стол в каждом доме. Но рано или поздно в привычное меню хочется добавить что-то новенькое и оригинальное. Такое вкусное лакомство готовят не только с этими двумя ингредиентами, в разных вариациях присутствует сыр, консервированная кукуруза, овощи, майонез, сметана, яйца, курица, рис.

Содержание

  1. Рецепты приготовления
  2. Салат из крабовых палочек с шампиньонами
  3. Cлоеный салат с крабовыми палочками и грибами
  4. Крабовый салат с грибами
  5. Слоеный салат с рисом и крабовыми палочками
  6. Салат с крабовыми палочками и грибами
  7. Салат с грибами и крабовыми палочками
  8. Салат с грибами Морской берег
  9. Салат с жареными крабовыми палочками и грибами
  10. Секреты приготовления салатов

Рецепты приготовления

Сайт BystryeRecepty.ru подготовил для вас небольшую подборку проверенных рецептов приготовления салата с крабовыми палочками и грибами. Все рецепты очень интересные, в каждом из них есть своя изюминка. Приготовив один из таких салатиков на праздничный стол или обычный ужин, вы ничуть не прогадаете. Потому как этот салат сразу всем понравиться. Ваши родные а так же гости останутся довольны.

Салат из крабовых палочек с шампиньонами

Простой в приготовлении, но несмотря на это очень вкусный салат. Необычное сочетание грибов с крабовыми палочки удивит вас и ваших гостей.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки или крабовое мясо — 1 упаковка
  • консервированные шампиньоны — 5 шт.
  • соленые огурцы — 1 шт.
  • яйца отварные — 3 шт.
  • кукуруза консервированная — 3 ст. л.
  • Майонез

Общая информация:

  • Время приготовления: 60 минут.;
  • Количество порций: 4;

Способ приготовления:

  1. Крабовые палочки нарезать мелким кубиком и выложить в миску.
  2. Добавить мелко нарезанные грибы. Огурцы нарезать мелким кубиком и положить в миску.
  3. Яйца нарезать затем положить к остальным ингредиентам. С кукурузы слить жидкость, положить в миску. Заправить салат майонезом, перемешать.

Cлоеный салат с крабовыми палочками и грибами

Красивый салатик с крабовыми палочками станет отличным украшением вашего праздничного стола. А сочетание ингредиентов приятно вас удивит. Смело приступайте к приготовлению.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки 400 гр.
  • грибы 300 гр.
  • Помидор 3 шт
  • Яйцо 3 шт
  • сыр твердый 150 гр.
  • репчатый лук 1 шт
  • креветки для украшения
  • майонез

Общая информация:

  • Время приготовления: 25 минут.;
  • Количество порций: 5;

https://www.youtube.com/watch?v=nwqPpUzBlU0

Способ приготовления:

  1. Нарезаем кубиками крабовые палочки. Репчатый лук нарезаем, затем пассеруем на растительном масле до золотистости.
  2. В другой сковородке обжариваем грибы, предварительно нарезанные ломтиками. Грибы необходимо посолить по вкусу. В салатик отлично подойдут шампиньоны, но у меня были замороженные опята.
  3. Помидоры также нарезаем кубиками. Сыр трем на мелкой терке. Еще надо отварить и мелко нарезать яйца.
  4. Все ингредиенты подготовили, теперь выкладываем слои. Сначала выкладывается крабовое мясо.
  5. Равномерно смазывам майонезом. Далее слой жареного лука. Слой грибов. Грибы смазываем майонезом. Слой помидоров. На помидоры выкладываем тертый сыр.
  6. Теперь самый сложный момент в приготовлении салата. Сыр надо смазать майонезом.
  7. Выкладываем слой нарезанных яиц. Сверху выкладываем готовые креветки для красоты.

Крабовый салат с грибами

Салат из крабовых палочек с маринованными шампиньонами – оригинальное дополнение к праздничному меню.

Ингредиенты:

  • 250 г крабовых палочек
  • 4 яйца
  • 4 картофеля
  • 1 морковь
  • 150 г твердого сыра
  • 250 г маринованных шампиньонов
  • 1 луковица
  • 1 ч. л. уксуса
  • пучок укропа
  • домашний майонез
  • 100 г черных оливок

Общая информация:

  • Время приготовления: 30 минут.;
  • Количество порций: 4;

Способ приготовления:

  1. Лук мелко нарезать, добавить уксус, оставить мариноваться.
  2. Яйца отварить вкрутую, картофель а так же морковь отварить в мундире.
  3. Остывшие овощи, яйца очистить, затем нарезать кубиками, сыр тоже нарезатьь кубиками, шампиньоны нарежь четвертинками, крабовые палочки нарезать кусочками, укроп мелко порубить.
  4. Соединить ингредиенты и добавь лук, заправить домашним майонезом и перемешать. Выложить салат на блюдо для подачи и дополнить оливками.

Слоеный салат с рисом и крабовыми палочками

Сытный, ароматный и очень вкусный слоеный салат с рисом станет отличным дополнением любого праздничного застолья. Это очень простой салат, все компоненты отлично гармонируют друг с другом, а майонезный соус хорошо их дополняет.

Ингредиенты:

  • лук — 1/2 шт.;
  • крабовые палочки — 200 гр;
  • рис — 100 гр;
  • шампиньоны — 200 гр;
  • майонез — по вкусу;
  • икра — для украшения;
  • яйца — 4 шт.

Общая информация:

  • Время приготовления: 35 минут.;
  • Количество порций: 4;

Способ приготовления:

  1. Для начала, нужно обжарить нарезанные слайсами шампиньоны вместе с половинкой луковицы. Оставить грибы для полного остывания. Также, нужно отварить до готовности яйца и рис. Первым слоем нужно плотненько утрамбовать рис.
  2. Нашинковать крабовые палочки кубиком. Кубики крабовых палочек выложить на рис, примять с помощью вилки, покрыть майонезом.
  3. Мелко нарубить яйца. Выложить нарубленные яйца следующим слоем. Поверх яиц выложить остывшие грибочки. Смазать верхушку салата майонезным соусом.
  4. Готовое блюдо украсить икринками или крабами по вкусу. Дать крабовому салату настояться пару часов, можно подавать вкусное и ароматное блюдо к столу!

Салат с крабовыми палочками и грибами

Ингредиенты:

  • кукуруза консервированная – 1 банка
  • крабовые палочки – 200 г
  • грибы маринованные – 150 г
  • сыр твердый – 100 г
  • яйца – 4 шт.
  • лук репчатый – 1 головка
  • майонез/сметана
  • зелень

Общая информация:

  • Время приготовления: 20 минут.;
  • Количество порций: 4;

Способ приготовления:

  1. Для приготовления данного салата, нужно подготовить все ингредиенты. Яйца отварить до готовности, затем их остудить.
  2. Натереть отварные яйца а также сыр на терке с крупными отверстиями, одинаково мелко нарезать лук, крабовые палочки и грибы, вскрыть банку с кукурузой, жидкость отцедить.
  3. Выложить салат в блюдо, аккуратно перемешать все ингредиенты. Добавить майонез, затем снова перемешать. Сверху салат украсить зеленью.

Салат с грибами и крабовыми палочками

Салат с грибами и крабовыми палочками готовится из обычных, всем доступных продуктов, а на вкус получается просто изумительным.

Ингредиенты:

  • 1 банка резаных шампиньонов
  • 1 упаковка крабовых палочек
  • 6 вареных яиц
  • 1 большая луковица
  • 2 большие морковки
  • растительное масло для жарки
  • майонез
  • соль, перец
  • уксус
  • немного зелени для украшения

Общая информация:

  • Время приготовления: 25 минут.;
  • Количество порций: 6;

Способ приготовления:

  1. Сначала замаринуем лук. Чистим его, режем мелкими кубиками. Выкладываем в небольшую глубокую тарелку, смешиваем со щепоткой соли и 1 ч. л. сахара. Заливаем слабым раствором столового или яблочного уксуса. Еще раз хорошо перемешиваем, накрываем блюдцем, пусть стоит, маринуется.
  2. Сливаем воду из банки с грибами, разогреваем сковороду с растительным маслом, слегка обжариваем грибы.
  3. Морковь чистим, трем на крупной терке. Обжариваем на растительном масле на отдельной сковороде, пока морковь не станет мягкой.
  4. Крабовые палочки нарезаем кружочками. Сваренные вкрутую яйца чистим. Одно яйцо оставляем для украшения, а остальные режем не слишком мелкими кубиками.
  5. Лук промываем холодной проточной водой. Смешиваем в салатнице все ингредиенты, солим, перчим по вкусу и заправляем майонезом. Майонез для заправки можно приготовить самим. Украшаем салат оставшимся яйцом и зеленью.

Салат с грибами Морской берег

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 200 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Грибы — 300 Грамм
  • Укроп — По вкусу
  • Соль, перец — По вкусу
  • Майонез — По вкусу

Общая информация:

  • Время приготовления: 20 минут. ;
  • Количество порций: 4;

Способ приготовления:

  1. Подготовьте все ингредиенты. Морковь заранее отварите и дайте остыть. Нарежьте лук перьями и обжарьте на сковороде до готовности. Переложите в глубокую миску или сразу в салатник.
  2. Затем на этой же сковороде обжарьте шампиньоны, у меня замороженные. Грибы обжариваем до испарения жидкости и добавляем к луку.
  3. Крабовые палочки нарезаем крупной соломкой (каждую на 3-4 части) и обжариваем на той же сковороде, где обжаривали лук и грибы. Обжаривайте палочки буквально пару минут, периодически помешивая. Отправляем готовые палочки к остальным ингредиентам.
  4. Добавьте сюда же нарезанную кубиками вареную морковь. Заправьте салат майонезом, соль, перец и зелень кладем по вкусу.
  5. Хорошо все перемешайте. Салат с грибами и крабовыми палочками готов. Раскладываем по тарелкам и подаем к столу.

Салат с жареными крабовыми палочками и грибами

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 1 пач.
  • Шампиньоны— 1 упак.
  • Яйцо куриное— 3 шт
  • Лук репчатый— 0,5 шт
  • Майонез

Общая информация:

  • Время приготовления: 25 минут.;
  • Количество порций: 2;

Способ приготовления:

  1. Яйца отварить до готовности. Грибы, если замороженные, разморозить, не отваривая, обжарить их с луком, не забыв посолить по вкусу.
  2. Крабовые палочки порезать вдоль на кружочки, обжарить в том же масле, где жарились грибы, чуть его подлив, если нужно, это делается для дополнительного аромата.
  3. В процессе жарки крабовые колечки раскручиваются, превращаются в тонкие красивые спиральки, для этого их нужно постоянно помешивать.
  4. Жарить до тех пор, пока они все не раскрутятся. Яйца покрошить вилочкой. Все перемешать, добавить майонез по вкусу.

Секреты приготовления салатов

Наверное, ни одно из блюд не имеет столько вариаций, как салаты. Они могут быть просто овощными или содержащими высококалорийные ингредиенты, заправляться различными соусами и маслами, обладать самыми разнообразными вкусами.

А весь секрет в том, приготовление салата – это творческий процесс, не требующий соблюдения каких-то определенных правил относительно входящих в него продуктов, за исключением того, что они должны быть совместимы по вкусу. Именно поэтому салаты можно смело назвать произведениями искусства, в которые вложена частичка души. Однако, как и в любом другом творчестве, здесь все же присутствуют некоторые нюансы.

Итак, о чем не следует забывать, совершенствуя свое мастерство?

  • Фантазия кулинара может зайти далеко. Однако перед тем как давать волю воображению, вспомните, что будет подано на стол помимо салата. Так, щи и капустный салат будут выглядеть довольно скучно. А молочный суп с салатом из зелени напротив, противоречат друг другу.
  • Выбор заправки во многом определяет вкус блюда. Именно поэтому перед тем, как заправлять всю емкость, следует отложить немного салата на отдельную тарелку и поэкспериментировать с различными соусами.
  • Если салаты подаются ко второму, они должны быть овощными. Зелень пробуждает аппетит и не вызывает чувства пресыщения.

Конечно, каждая хозяйка имеет собственные секреты приготовления и подачи на стол салата. Знание приходит с опытом, поэтому не бойтесь и продолжайте экспериментировать.

Салат с жареными крабовыми палочками и шампиньонами

  1. Ингредиенты
  2. Приготовление
  3. Видео приготовления

Попробовав салат с жареными крабовыми палочками и шампиньонами однажды, вы станете часто возвращаться к этому рецепту, ведь это не сложно, не банально и очень вкусно. Особенность этого блюда в том, что крабовые палочки для него обжариваются, после чего приобретают более насыщенный вкус. Салат получается сытным. В этом пошаговом рецепте мы рассказываем, как приготовить салат с крабовыми палочками и шампиньонами.

Время на приготовление: 30 минут.

Выход: 3 порции.

Калорийность 145 ккал в 100 граммах блюда.

Ингредиенты

  • крабовые палочки – 200 граммов;
  • шампиньоны – 250 граммов;
  • репчатый лук – 2 штуки;
  • куриные яйца – 3 штуки;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • майонез – 2 столовые ложки;
  • растительное масло для обжарки;
  • соль – 1/3 ч.л;
  • черный молотый перец – по вкусу.

Приготовление

1. Подготовим необходимые ингредиенты. Лук и чеснок очищаем от шелухи. Яйца отвариваем вкрутую и очищаем их от скорлупы. Шампиньоны хорошенько промываем под проточной водой. Покупной майонез лучше заменить домашним майонезом.

2. Репчатый лук рубим небольшим кубиком.

3. Также кубиком нарезаем свежие шампиньоны.

4. Крабовые палочки нарезаем пластинками.

5. Разогреваем сковороду и вливаем небольшое количество растительного масла.

6. Отправляем в сковороду подготовленный нарезанный репчатый лук. Периодически помешивая, обжариваем лук на среднем огне до золотистого оттенка.

7. Добавляем к луку нарезанные шампиньоны и обжариваем их до тех пор, пока не испариться вся жидкость.

8. Перекладываем жареные грибы с луком в глубокую посуду.

9. В сковороду, где жарился лук и шампиньоны, вливаем немного растительного масла и отправляем туда нарезанные пластинками крабовые палочки. Обжариваем их также на среднем огне, постоянно помешивая. В процессе жарки часть крабовых палочек раскрутиться – это нормально. Когда крабовые палочки подрумянятся, снимаем с огня.

10. Перекладываем жареные крабовые палочки к грибам и луку.

11. Пропускаем вареные яйца через овощную терку.

12. Отправляем тертые яйца к остальным подготовленным продуктам.

13. Добавляем туда же тертый, либо пропущенный через пресс чеснок.

14. Добавляем 2 столовые ложки майонеза и все перемешиваем.

15. Солим и немного перчим салат. Пробуем, если соли или перца не хватает – добавляем его по вкусу. Все хорошенько перемешиваем.

16. Салат с жареными крабовыми палочками и шампиньонами готов. Отправляем на несколько часов в холодильник, чтобы охладился, и подаем к столу.

Видео приготовления

Салат с жареными крабовыми палочками и шампиньонами

Легкий рецепт крабового салата | Yellow Bliss Road

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Крабовый салат , также известный как салат из морепродуктов, очень прост в приготовлении и занимает всего 10 минут. Вкусный, сытный и полный аромата, мой рецепт крабового салата станет прекрасной закуской, подаваемой с овощами или крекерами, или блюдом, подаваемым на подушке из листьев салата или в булочках для сэндвичей.

Хотите попробовать еще несколько вкусных рецептов крабов? Узнайте, как легко приготовить крабовые ножки, и используйте мясо, чтобы приготовить крабовые макароны с сыром!

Чем хорош этот рецепт

Крабовый салат — отличный источник белка, и его можно подавать разными способами. Традиционно вы, вероятно, найдете крабовый салат, приготовленный из имитации крабового мяса, но я придерживаюсь строгих правил, когда дело доходит до моих морепродуктов, и я предпочитаю использовать свежее кусковое крабовое мясо, как я сделал с моим горячим крабовым соусом.

Крабовый салат, приготовленный из свежего кускового мяса краба, с низким содержанием углеводов, высоким содержанием белка и потрясающим вкусом!

Ингредиенты для крабового салата

  • Свежее кусковое крабовое мясо – Я предпочитаю свежий вкус и текстуру имитации в любой день. Вы можете найти его в контейнерах в отделе морепродуктов во многих продуктовых магазинах. Консервы тоже работают, и имитация подойдет, если вы предпочитаете.
  • Майонез – Придает салату сливочный вкус. Можно добавить или заменить обычный греческий йогурт или сметану.
  • Лимонный сок – Свежий лучше всего.
  • Приправа Old Bay – Находится в отделе специй, где находятся смеси. Это уникальная смесь специй, обычно используемых для рыбы и курицы.
  • Овощи – Сельдерей, Лук, Красный перец. Иногда добавляю немного зеленого лука для остроты.
  • Травы и специи – Сушеный укроп, зеленый лук, соль и перец.

Как приготовить крабовый салат

Это действительно 10-минутный рецепт, потому что все, что вам нужно сделать, это высыпать, перемешать и съесть!

  1. При приготовлении такого охлажденного салата всегда сначала смешивайте сливочную заправку, чтобы смешать все приправы. и соль.
  2. Затем крабовое мясо и овощи. В заправку добавьте хлопья крабового мяса, нарезанный кубиками сельдерей, красный сладкий перец, красный лук и зеленый лук. Хорошо перемешайте, чтобы краб и овощи были полностью покрыты.
  3. Самое интересное – дегустация! Попробуйте салат и добавьте больше соли, перца или других приправ по своему вкусу. Накройте и охладите до готовности к подаче.

Имитация краба в сравнении с кусковым крабовым мясом

Имитация может быть бюджетной, но на самом деле она не сделана из настоящего крабового мяса. Скорее это переработанный рыбный продукт, который может содержать крабовый ароматизатор.

Свежее кусковое крабовое мясо полезнее для здоровья и намного вкуснее, и обычно его можно найти прямо в продуктовом магазине. Вы, безусловно, можете качаться так, как вам нравится.

Способы подачи крабового салата

Мне очень нравится этот крабовый салат сам по себе, но я экспериментировал с различными способами его подачи. Из него получаются отличные сэндвичи с крабовым салатом на поджаренных булочках с мясом, но вы также можете начинить им выдолбленные перцы, помидоры, авокадо или намазать его на палочки сельдерея. Посыпьте крекерами или огурцами, чтобы приготовить изысканную закуску, добавьте макароны для кремового салата из крабовой пасты. Или просто сделайте его совершенно простым и подавайте на подушке из листьев салата, и пусть этот восхитительный аромат краба сияет.

Как долго можно хранить крабовый салат?

При правильном хранении в плотно закрытом холодильнике ваш салат останется свежим до 3 дней. Обязательно поставьте в холодильник как можно скорее и выбросьте, если оно простоит более 2 часов. Когда он стоит, он может стать немного водянистым, поэтому вам нужно хорошо перемешать его, когда будете подавать остатки.

Другие вкусные рецепты, которые стоит попробовать

Другие рецепты морепродуктов

  • Легкие и хрустящие жареные креветки
  • Креветки коктейль
  • лососевые котлеты
  • Краб -фаршированные грибы

Больше холодных салатов

  • Лучший вечный салат по макарону
  • Salad Salad Salad Lettuce Wraps
  • Classicail
  • 22222222222222 2
  • Salad Salad Lettuce Wraps
  • . назад и оставьте нам звездный рейтинг или комментарий ниже. Или отметьте нас в социальных сетях @yellowblissroad или #yellowblissroad, чтобы получить шанс быть представленными.

    Курс Основное блюдо

    Американская кухня

    порции 5 порций

    Калории 287 ккал

    • ▢ 2/3 чашки майонеза
    • ▢ 1 Столовая ложка лимонного сока
    • ▢ 1/2 чайной ложки старой залива или более вкуса
    • ▢ 1/2 чайной ложки Dilling Dilling
    • ▢ 1/2 teaspoon Dilling
    • ▢ 1/2 teaspoon Dilling
    • ▢ 1/2 teaspoon
    • ▢ 1/2 teaspoon
    • ▢ 1/2 teaspoon
    • ▢ 1/2 teaspoon
    • ▢ 1/2 teaspoon
    • ▢ 1/2 ▢ 1/4 ч. (или имитация крабового мяса)
    • ▢ 2 столовые ложки свежего измельченного зеленого лука и немного для украшения по желанию
    • ▢ Соль и перец по вкусу
    • ▢ Варианты подачи: крекеры, сэндвич-рулетики, начиненные в салатные чашки или сладкий перец, с сырыми овощами
  • В большой миске смешайте майонез, лимонный сок, приправу Old Bay, укроп и черный перец.

  • Добавить рубленый зеленый лук, сельдерей, болгарский перец, красный лук и крабовое мясо. Попробуйте и добавьте соль по мере необходимости. Хранить в холодильнике до готовности к подаче.

  • Подавайте отдельно с дольками лимона на подушке из листьев салата, булочками или крекерами.

Калории: 287 ккалкарбогидраты: 2GProtein: 17GFAT: 23GSatied FAT: 4GCHOLESTERON: 51MGSODIUM: 950MGPOTASSIUM: 210 мг. методы и марки используемых ингредиентов.

Грибы, фаршированные крабами – Cafe Delites

Вы здесь: Главная / Рецепты / Грибы, фаршированные крабами

Грибы, фаршированные крабами, — идеальная закуска для любого случая.

СУПЕР вкусно, вам понравится, как быстро и просто они готовятся!

Фаршированные грибы с изысканным вкусом. Выбрав этот рецепт, вы не ошибетесь. Сочетание сливочного сыра и майонеза делает эти фаршированные крабами одними из лучших грибов на вашем столе. Они хит!

ФАРШИРОВАННЫЕ КРАБЫ

Если вы планируете развлечься в ближайшее время, то нет ничего лучше вкусных закусок, которые порадуют ваших гостей. Стол, полный Коктейльных фрикаделек (с кисло-сладким соусом), Луково-чесночного хлеба Bloomin, соуса из шпината с артишоками и сырной доски – звучит невероятно. Тем не менее, фаршированные грибы очень популярны, и всегда долгожданное дополнение к вашему праздничному меню… или любому другому меню.

Грибы, фаршированные крабами, еще лучше! С каждым кусочком вы получаете хруст снаружи благодаря обжариванию панко, а затем мягкую и сливочную внутреннюю часть, наполненную крабовым мясом, зеленым луком и зеленью. Добавьте сочную текстуру этого мясистого и мясистого гриба, и у вас есть одна удачная закуска.

КАК ЧИСТИТЬ ГРИБЫ?

Вытрите грибы насухо влажной бумажной салфеткой, затем удалите ножки и удалите жабры. Пожалуйста, не мойте и не замачивайте их в воде, так как они впитают слишком много жидкости и выпустят воду во время приготовления.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ФАРШИРОВАННЫЕ КРАБЫ

  • Начините шляпки грибов аппетитным соусом из крабов: идеальное соотношение майонеза и сливочного сыра, чеснока, зеленого лука, сыра пармезан, панировочных сухарей панко, зелени и, конечно же, крабового мяса.
  • Используйте противень со стороной 1 дюйм, чтобы предотвратить выделение сока во время приготовления пищи на сковороде и предотвратить беспорядок в духовке.
  • Выложите их в один слой для запекания. Вы хотите, чтобы они готовились равномерно.

КАКИЕ ГРИБЫ?

В нашем рецепте я использую белые и коричневые грибы, а портобелло — еще один отличный вариант, если вы хотите подать их в качестве блюда, например, портобелло капрезе.

Постарайтесь найти белые грибы, достаточно большие, чтобы в них поместилась начинка. Имейте в виду, что грибы немного уменьшатся в размерах, поэтому чем больше вы их найдете, тем лучше! Использование грибов примерно одинакового размера обеспечит их равномерное приготовление.

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЛУЧШИХ ФАРШИРОВАННЫХ КРАБОВ!

  • В этом рецепте я использую свежее крабовое мясо, которое можно найти на большинстве рынков морепродуктов.
  • При желании вы также можете использовать охлажденное, замороженное или консервированное крабовое мясо.
  • Если крабовое мясо вам недоступно, вы можете попробовать имитацию краба, нарезанные креветки или мясо лобстера.
  • Для этого рецепта я предпочитаю панко, но можно использовать и обычные панировочные сухари.
  • Я люблю смешивать панировочные сухари с маслом, чтобы получить невероятный хруст при каждом глотке.
  • Для кето или альтернатив с низким содержанием углеводов вы можете отказаться от панировочных сухарей и использовать свиные шкварки!

СКОЛЬКО ДОЛГО ВЫПЕЧИВАЕТЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБЫ?

Грибы, фаршированные крабами, готовятся в духовке 18 минут, а затем жарятся еще 2 минуты, чтобы они стали красивыми и хрустящими!

Удачи, раздайте их своим гостям, не попробовав сначала! Этого не произойдет.

  • 15 больших белых грибов,
  • 1 чашка (8 унций | 250 г) приготовленного мяса краба или лобстера
  • 1/2 стакана панировочных сухарей Панко, разделенных — ДОПОЛНИТЕЛЬНО! Оставьте для грибов с низким содержанием углеводов
  • 1/3 стакана свеженатертого сыра пармезан
  • 1/3 стакана майонеза из целых яиц
  • 1/3 стакана плавленого сливочного сыра, размягченного
  • 1/3 стакана нарезанного зеленого лука (я использую 3 шт. стебли (зеленые и белые части)
  • 2 больших измельченных зубчика чеснока (или 4 маленьких зубчика)
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной свежей петрушки
  • 1/4 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1/2 столовой ложки оливкового масла
  • Разогрейте духовку до 375°F (175°C). Слегка смажьте большой противень растительным маслом.

  • Протрите грибы влажной бумажной салфеткой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *