Мы уже много лет подряд празднуем Новый Год семьями с нашими лучшими друзьями. Этот салат с курицей и грибами среди других блюд новогоднего стола нам понравился больше всего. Спасибо вам, Кондрашовы, за замечательный рецептик) С вашего разрешения делимся этим произведением кулинарного искусства со всеми посетителями нашего сайта. Уверены на сто процентов, этот салатик подойдет для любого праздничного стола! Loading … Чтобы приготовить этот салат с курицей и грибами зимний, возьмите:
Рецепт приготовления салата с курицей и грибами:
10 мин. Нравятся рецептики? подпишись и получай свежие салатики на email!
Похожие рецепты:Похожее из интернета:Надеемся, вам нравится наши салаты с фото, если это так – пожалуйста лайкните нас в социальных сетях. |
Салат с пекинской капустой, копченой курицей и грибами. Рецепт. Фото
Дорогие читатели!
Если вы хотите приготовить в меру сытный салат, но не очень тяжелый для желудка, чтобы он был очень вкусный и вы могли его готовить и на праздничный стол, то этот рецепт для вас. Готовим салат с пекинской капустой, копченой курицей и грибами.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 200 пекинской капусты
- 200 г копченой курицей
- 50 г твердого сыра
- 200 г шампиньонов
- 2 свежих помидоров
- 1-2 зубка чеснока
- зелень (укроп, петрушка…)
- майонез
- соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Пекинская капуста делает этот салат более легким и отлично сочетается со всеми ингредиентами. Промываем ее, помещаем в дуршлаг, лишняя вода должна стечь, затем шинкуем ее. Шинкуем не мелко.
Для этого салата можно использовать любое куриное филе, но салат с копченой курицей намного вкуснее. Я на праздник всегда готовлю именно с копченой курицей. Если есть кожица у курицы, снимаем ее, режем филе на кусочки любых размеров, даже можно просто разделить его руками на волокна.
Сыр трем на крупной терке или измельчаем в блендере.
Шампиньоны промываем, режем на пластины, обжариваем на растительном масле, помещаем в дуршлаг, лишнее масло должно стечь и грибы должны остыть.
Помидоры промываем, режем тонкими пластинами или кубиками. Желательно лишний сок и семечки предварительно удалить.
Чеснок чистим, промываем, мелко измельчаем или пропускаем через чесночницу. Для того, чтобы чеснок хорошо пропитал салат, добавляем его в майонез и хорошо перемешиваем.
Зелень промываем, даем стечь воде, мелко режем.
Выкладываем салат слоями, делая между ними майонезно-чесночную сетку:
1 слой – пекинская капуста, шампиньоны, майонез с чесноком
2 слой – куриное филе, помидоры, майонез с чесноком
3 слой – сыр, зелень
Слои можно повторить, я так обычно и делаю.
Салат с курицей и грибами готов. Оставляем его на некоторое время, для того, чтобы салат пропитался.
Если вы готовите салат на праздничный стол, предлагаю вам подборку фотографий, как красиво оформить салаты для праздничного стола. Посмотрев на них, возможно у вас появится желание это сделать, используя опыт других людей.
Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!Интересные рецепты для вас:
Слоеный салат с курицей и грибами, сыром и пекинской капустой
Вкусный слоеный салат с курицей и грибами, сыром и пекинской капустой – простой и популярный рецепт. Это блюдо подходит, как для ежедневного употребления, так и для праздников.
Для его приготовления можно использовать птицу не только в вареном виде, но и запеченную в духовке, в фольге.
Сыр лучше выбрать твердых сортов, например Российский или Чеддер.
Число порций: 8 шт. Автор рецепта: Люба Вид блюда Салат Кухня Европейская Примечание Подойдут и отваренные сушеные грибы Подготовка20 мин. Время готовки30 мин. Ожидание1 час. 30 мин. Общее время2 час. 20 мин.Ингредиенты
- 300 гр. Курица (вареное филе)
- 200 гр. Шампиньоны (свежие, резанные мороженые, либо предварительно отваренные сушёные)
- 1 шт. Лук репчатый
- 3 шт. Картофель вареный
- 5 шт. Листья капусты пекинской
- 150 гр. Сыр
- 150 гр. Грецкие орехи чищенные
- Майонез
- Масло растительное для жарки
- Перец черный молотый (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Петрушка свежая
- Укроп свежий
Инструкция по приготовлению
Грибы порезать тонкими пластинами
Репчатый лук почистить от шелухи, порезать полукольцами
Разогреть на сковородке растительное рафинированное масло, жарить лук и грибы пять минут, посыпать солью, перцем
Выложить обжаренные ингредиенты на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло
Вареное куриное филе мелко порезать
Вареный картофель почистить, натереть на крупной терке
Листья пекинской капусты тонко порезать
Сыр натереть на крупной терке
Половину орехов оставить для украшения салата, оставшиеся орехи измельчить
Выложить салат слоями – курица, картофель, грибы, пекинская капуста, сыр
Каждый слой слегка смазать майонезом
Сверху посыпать салат измельченными грецкими орехами
Украсить салат ядрами грецких орехов и веточками петрушки и укропа
Поставить салат на один-два часа в холодильник, чтобы слои пропитались
Советы к рецепту
Обычно салат выкладывают сразу на блюдо, на котором и подают к столу. Также для формирования закуски можно использовать разъемное кольцо для выпечки. На праздничный стол его можно выставить и порционно, укладывая слои каждому гостю на отдельную посуду.
Перед подачей этой закуски следует дать ей некоторое время настояться. Слои в этом случае лучше пропитаются майонезом, и салат будет ещё вкуснее.
Другие рецепты салатов
Крабовые салаты
Оливье
Креветочные
С пекинской капустой
Дополнительно
Другие рецепты с грибами
Оцените публикацию!
Голосов: 8 Средняя оценка: 5
Рецепт салата с курицей, ананасами и грибами
Лучшие рецепты салатов с курицей, ананасами и грибами
Если к вам неожиданно пришли гости, то нужно срочно приготовить что-нибудь вкусненькое. Лучшего варианта, чем салат с курицей, ананасами и грибами вам не найти. Это простое необычное блюдо наверняка придется по вкусу даже особенно привередливым гурманам.
С добавлением пекинской капусты
Салат, выполненный по такому рецепту, будет отличаться мягким приятным вкусом. Для его приготовления нужно подготовить следующие компоненты:
- Куриное филе.
- 2 яйца.
- Половина банки консервированных ананасов.
- Пекинская капуста.
- Немного грибов.
- Головка лука.
- Майонез, специи по вкусу.
В первую очередь необходимо очистить и мелко нашинковать луковицу. Поместите ее на сковородку. Обжарьте в растительном масле. В это время промойте и нарежьте грибы. Лучше всего для этого рецепта подойдут привычные шампиньоны. После того как лук начнет приобретать золотистый оттенок добавьте к нему грибы. Добавьте немного соли и перца.
Куриную грудку отварите в воде с добавлением соли. Можно добавить лист лавра и несколько горошинок черного перца. Остудите мясо. После этого его можно будет измельчить кубиками.
Консервированный ананас выньте из сиропа. Нарежьте их маленькими кусочками. Предварительно отваренные вкрутую яйца натрите на терке.
Пекинскую капусту промойте, обсушите и нарежьте.
На большую плоскую тарелку выложите слой грудки. Смажьте ее майонезом. Вслед за курицей отправьте слой фруктов, пекинскую капусту и грибы с луком. Следующим слоем должны стать яйца. Их предварительно лучше всего смешать с соусом. Такая закуска с курицей, грибами и ананасами можно украсить зеленью или зернами граната.
С добавлением огурцов
Если вам хочется привнести в салат нотку весенней свежести, то лучше воспользоваться следующим рецептом. Такое блюдо вкуснее всего получается с шампиньонами и консервированными ананасами. Вам нужны будут ингредиенты:
- Филе.
- Половина банки консервированных ананасов.
- Небольшая головка лука.
- 300 грамм шампиньонов.
- Два средних по размеру свежих огурца.
- Несколько веточек укропа.
- Майонез, специи.
В первую очередь нужно очистить и мелко нашинковать головку лука.
Огурцы хорошенько промойте. Если вы готовить салат зимой, то шкурку от огурцов лучше всего удалить. Нарежьте овощ небольшими ломтиками.
Куриную грудку следует варить не менее 20 минут в воде с солью. После этого его останется только остудить и измельчить.
Шампиньоны нарежьте помельче. Лук вместе с грибами обжарьте на растительном масле. Остудите полученную смесь.
Слейте сироп с фрукта. Порежьте его кубиками.
Измельчите свежий укроп.
Все подготовленные компоненты тщательно смешайте. Введите майонез. Такой салат с курицей, ананасами и грибами лучше всего подавать к столу в охлажденном виде.
С добавлением сыра
Если вы хотите, чтобы салат с курицей, грибами и ананасами имел слегка пикантный вкус, то в него можно добавить сыр твердых сортов. Запаситесь компонентами:
- Две небольшие головки лука.
- 200 грамм сыра.
- 300 грамм грибов. Самый вкусный салат получается с шампиньонами.
- Филе курицы.
- Сливочное масло.
- Майонез.
Отварите грудку в воде с солью. Нарежьте не слишком мелко.
Лук нашинкуйте помельче. Отправьте его на сковороду со сливочным маслом. После того как он станет золотистым можно будет к нему добавлять предварительно порезанные шампиньоны. Жарьте эту смесь до готовности.
Сыр измельчите при помощи крупной терки.
Освобожденные от сиропа ананасы нарежьте небольшими брусочками.
Выкладывать на блюдо ингредиенты лучше всего слоями. Первой должна стать курица. Смажьте ее небольшим количеством майонеза. Вслед за курицей отправляйте натертый сыр. Следующим слоем становятся шампиньоны с луком. Их также нужно смазать соусом. В самом конце выкладывайте фрукты. Посыпьте сыром. Если вы не боитесь, что блюдо получится слишком жирным, то сверху его снова можно смазать майонезом.
Такое блюдо с курицей, ананасами и грибами можно украсить зеленью или зернышками свежего граната.
Салат из копченой курицы
Такой рецепт поможет приготовить пикантное блюдо, которое будет отличаться неповторимым вкусом и ароматом. Вам потребуются:
- Банка ананасов.
- Копченая куриная грудка.
- 150 грамм грибов. Проще всего приготовить такое блюдо с маринованными шампиньонами.
- Чеснок.
- Горсть кедровых орешков.
- 200 грамм сыра.
- Майонез.
Копченую курицу нарежьте кубиками или небольшой соломкой.
Ананасы освобождаем от сиропа. Нарезаем ломтиками.
Сыр твердых сортов лучше всего не тереть на терке, а порезать ножом.
Шампиньоны освободите от маринада и нарежьте.
В подготовленную миску выложите все подготовленные компоненты. Туда же отправьте кедровые орехи. Заправьте смесь майонезом. Добавьте необходимые специи. Такая закуска с курицей, шампиньонами и ананасами лучше будет смотреться на столе, если его украсить зеленью.
С добавлением чернослива
Оригинальным вкусом будет отличаться закуска с добавлением чернослива. Сочетание мяса с сухофруктами придает салату пикантности. Понадобятся следующие компоненты:
- 150 грамм чернослива.
- Филе курицы.
- 150 грамм сыра.
- 150 грамм ананасов.
- 300 грамм грибов.
- 2 яйца.
Отварите яйца и куриное филе.
Чернослив замочите в теплой воде. В таком состоянии он должен находиться около трех минут.
После этого можно заняться грибами. Порежьте их небольшими ломтиками и отправьте на сковороду, в которой разогрето растительное масло.
Порежьте соломкой чернослив. Выложите его на большое плоское блюдо. Слегка смажьте майонезом. Нарезанное кубиками куриное филе выкладываем следующим слоем.
Третьим слоем выкладывает нарезанный консервированный ананас. Снова добавляем немного соуса. Но в этом случае наносим его легкой сеточкой.
Выложите слой жареных грибов, который опять смазываем майонезом.
Натертые яйца отправляем в салат. Последним слоем становится сыр. Его также можно слегка смазать соусом.
Выбирайте подходящий для вас рецепт приготовьте блюдо, которое порадует вас и ваших гостей своим запоминающимся вкусом.
Капуста с грибами и курицей
Вкус и запах жареных грибов или тушеной капусты знаком всем без исключения. Редко встретишь человека, который останется равнодушным к аромату, царящему на кухне во время их приготовления. Если же объединить эти два ингредиента, присоединить к ним третий — филе курицы, протушить в сметане да еще заправить чесноком и петрушкой, то можно будет сойти с ума не только от запаха, но и от божественного вкуса, казалось бы, такого простого блюда. Как же еще назвать такое, как не кулинарным чудом?
Капуста с грибами и курицей
В рецепте тушеной капусты с курицей грибы можно использовать абсолютно любые: лесные, шампиньоны или вешенки, как свежие, так и замороженные.
Необходимые для блюда продукты наверняка найдутся в любом холодильнике.
Ингредиенты:
- Шампиньоны (или вешенки) – 300 грамм,
- белокочанная капуста – 450 грамм,
- филе курицы – 400 грамм,
- белая луковица (крупная) – 1 шт.,
- сметана жирная – 150 грамм,
- чеснок – 2-3 зубчика,
- петрушка – 3-4 веточки,
- растительное масло,
Процесс приготовления:
Лук очистить, грибы тщательно промыть. Нарезать оба ингредиента крупными кубиками.
Совет: можно оставить несколько небольших шампиньонов целыми, ведь даже в тушеном виде они сохраняют свою форму, поэтому будут очень красиво смотреться в тарелке.
На сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем лук.
Пока жарится лук нарезать крупными кубиками куриное филе.
Когда лук станет прозрачным, добавить к нему мясо. Слегка все подсолить и продолжать обжаривать на сильном огне.
После того как кусочки филе со всех сторон побелеют, добавить в сковороду шампиньоны. При необходимости долить еще немного растительного масла и продолжать жарить, не уменьшая огонь и периодически помешивая.
Белокочанную капусту, как и все остальные ингредиенты, нарезать крупными кубиками.
Добавить кубики капусты к жарящимся мясу и овощам. Дать им еще немного прожариться.
В это время очистить и нарезать пластинками чеснок. Петрушку мелко порубить.
Прикрутить огонь, добавить в сковороду 1/3 стакана кипятка, соль, перец и сметану. Перемешать, накрыть крышкой и готовить тушеную капусту с курицей и грибами до полной готовности всех компонентов блюда, примерно в течение 25-30 минут.
За 1 минуту до окончания приготовления закинуть чеснок и зелень, перемешать и, выключив огонь, оставить блюдо доходить под закрытой крышкой.
Подавать на стол мясо с капустой и грибами можно как в горячем виде, так и слегка остывшем. К нему можно приготовить салат из свежих овощей.
Нежная консистенция и удивительно гармоничное сочетание ингредиентов, несомненно, порадует каждого из угощающихся новым блюдом.
За рецепт вкусного блюда на основе трех ингредиентов: шампиньонов, куриного филе и белокочанной капусты благодарим Светлану Сороку.
Приятного вам аппетита и хороших рецептов!
Капуста тушеная с курицей и грибами
Ингредиенты для приготовления капусты тушеной с курицей и грибами:
- капуста белокочанная – 0,5-0,7 кг
- курица (филе) – 2 шт./400-500 г
- грибы (свежие шампиньоны) – 250 г
- лук репчатый – 1-2 шт.
- морковь – 1 шт.
- томатная паста – 2 ст.л.
- лавровый лист – 1-2 шт.
- вода – 3/4 стакана
- масло растительное
- соль, перец – по вкусу
Капуста тушеная с курицей и грибами – рецепт с фото:
Начинаем приготовление с предварительной подготовки всех ингредиентов. Куриное филе промываем, обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками.
Шампиньоны тщательно промываем (будьте внимательны, т.к. даже эти магазинные грибы бывают довольно грязными). Затем нарезаем грибочки тонкими ломтиками.
Подготавливаем лук и морковь: очищаем, промываем и измельчаем. Морковь трем на терке, лук режем мелким кубиком при помощи ножа.
Капусту шинкуем тонкими полосками. Слегка приминаем руками, чтобы она стала сочнее.
Когда все продукты подготовлены, переходим к процессу обжарки. Для этого разогреваем довольно вместительную сковороду с растительным маслом и обжариваем до мягкости при постоянном помешивании сначала лук с морковью. Когда овощи размягчаться (2-3 минуты) добавляем к ним грибы.
Перемешиваем и продолжаем жарить на умеренном огне, пока из грибов не уйдет вся жидкость, и они не начнут зарумяниваться (4-5 минут). Когда это произойдет, добавляем в сковороду курицу.
Жарим курицу с грибами практически до готовности (куриное филе при этом изменит свой цвет на светлый). В конце жарки солим и перчим по вкусу.
Теперь пришло время добавлять капусту (если вся капуста не поместилось сразу в сковороду, положите её чуть позже, т.к. в процессе тушения она будет значительно уменьшаться в объеме). Также добавляем лавровый лист и томатную пасту, вливаем воду. Всю воду сразу можно не лить, а добавлять по мере необходимости во время тушения.
Итак, капусту с курицей и грибами перемешиваем и оставляем тушиться на небольшом огне под крышкой. Блюдо будет готово через 15-20 минут, в зависимости от того, насколько жесткая у вас капуста.
Подаем к столу сразу же, в горячем виде. Вкусная и полезная капуста тушеная с курицей и грибами готова!
Приятного аппетита!
Тэги:Салат из пекинской капусты с курицей, ананасами и орехами рецепт – Китайская кухня: Салаты. «Еда»
+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Татьяна Петрухина
порции: 4ГОТОВИТЬ: 20 минут
Добавить в книгу рецептов42
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Пекинская капуста
300 гКуриное филе
300 гКонсервированный ананас
1/2банки
Грецкие орехи
4 штукиМайонез
по вкусуИнструкция приготовления20 минутРаспечатать
1.Куриное филе отварить в слегка подсоленной воде до готовности (я варю в мультиварке на пару). Достать. Остудить. Нарезать крупными кубиками.
2.Нашинковать пекинскую капусту.
3.Ананасы нарезать крупными кусочками.
4.Ядра грецких орехов подсушить на горячей сухой сковороде или в микроволновке в течение 1-2 минут. Порубить ножом в крупную крошку.
5.Смешать все ингредиенты. Посолить. Добавить майонез.
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Рецепты шефов
Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда24 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Anna Sudnik12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ксения Ксения11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ресторан LESNOY19 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ресторан LESNOY16 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Салат из капусты на гриле с курицей, голубым сыром и грибами
Я так рада поделиться с вами этим жареным салатом из капусты Напа (с курицей, голубым сыром, грибами и легким беконом)! На прошлой неделе я проснулся посреди ночи, думая об этом салате. Работая в Управлении образования округа Плейсер учителем специального образования, иногда наша команда выходила на обед после важной встречи, а иногда мы ели в кафе «Бернардо» в Розвилле, штат Калифорния.Это была моя любимая вещь в меню – «Теплый салат из капусты напа». Это было такое удовольствие!
Обновление до более исправной версии
К сожалению, ресторан давно закрылся, но очевидно, что этот салат произвел на меня большое впечатление, так как я все еще мечтаю о нем. Их версия была намного богаче моей и всегда подавалась довольно теплой. Я уверен, что в нем было на тонну больше сырной и беконной смазки, а значит, больше калорий и очков. Фактически я искал похожую версию, и это было 25 баллов за порцию! У меня всего 9, включая курицу (чего у них не было).
Отлично подходит для лета!
Этот салат отлично подходит для лета, так как большую часть его можно готовить на гриле, и он не согреет дом. Я стараюсь все это подготовить, если у меня есть компания, а затем просто снимаю его с решетки и бросаю после того, как они приедут. Поскольку я почти не разогреваю капусту, я также считаю, что эта капуста довольно хороша на вкус в теплом виде или при комнатной температуре. Если вам нравится капуста помягче, просто оставьте ее на гриле чуть дольше.
Это отличный летний салат, так как вы можете жарить на гриле лук, грибы и капусту и не нагревать дом.Сочетание вин
Этот салат стал сложной задачей при выборе вина, которое дополняло бы аромат. Хотя я люблю красное вино и в салате есть сыр с плесенью и грибы, заправка очень кислая, поэтому, к сожалению, о хорошем красном не могло быть и речи. Поэтому я решил соединить его с белым Grüner Veltliner, который я купил в Chateau St. Michelle – одной из моих любимых виноделен в Вашингтоне. Вы также можете сочетать его с Вионье или Семильоном.
Этот пост действительно содержит партнерские ссылки, что означает, что если вы нажмете на них и / или купите что-то, я могу заработать небольшую комиссию – без каких-либо дополнительных затрат для вас.Я рекомендую только то, что использую на кухне. Нажимая и покупая эти предметы, вы помогаете поддерживать работу моего блога рецептов. Спасибо!
РаспечататьОписание
Сливочно-острый голубой сыр с курицей, теплой капустой и грибами с легким беконом. Ням, говорит само за себя! Из него получится идеальный летний салат, так как большую часть его можно готовить на гриле, не нагревая дом! Подавайте его как основное блюдо или оставьте курицу и подавайте как гарнир.
Шкала 1x2x3x
Состав
- 1 нарезанная красная луковица
- 1/2 с. красный винный уксус разделенный
- 6 ломтиков бекона, нарезанного по центру
- 2 фунта. грибы, тонко нарезанные
- Куриные грудки на 12 унций см. Примечание внизу (необязательно, это отличный салат без мяса)
- 5 унций голубого сыра, нарезанного или раскрошенного
- 1 1/2 –2 фунта. Капуста напа, разрезанная пополам (вы хотите, чтобы ее можно было выложить на гриль), попробуйте найти более зеленую и не такую анемичную, она сделает салат красивее
- Спрей с оливковым маслом (мне нравится использовать мой Olive Oil Mister)
Выделка:
- 1 т.жир бекон
- 1 т. Оливковое масло
- 1 / 2–1 Т. дижонская горчица – см. Примечание внизу
- соль и перец по вкусу
- 1/4 с. красный винный уксус (другая половина)
- 1 т. свежий тимьян
- 1 т. Свежий орегано
- 1/2 т. мед
Инструкции
- Разогрейте гриль до среднего / сильного огня.
- В средней миске смешайте нарезанный лук и 1/4 ц. красный винный уксус. Отложите, дайте мариноваться не менее 15 минут.
- Нарежьте ломтики бекона кусочками размером 1/2 дюйма. Обжарить на сковороде с антипригарным покрытием до готовности. Вытрите кусочки бекона на бумажном полотенце. Зарезервируйте жир сала.
- Сделайте пакеты для грибов из фольги. У вас получится 2 пакета для грибов. Возьмите большой кусок фольги длиной около 34 дюймов и сложите пополам (или используйте прочную фольгу). Обрызгайте маслом. На подготовленную фольгу выложить половину грибов. Сбрызнуть маслом, сложить и плотно закрыть. Проделайте то же самое с другой фольгой и другой половиной грибов.
- Сделайте миску из фольги (или используйте противень из фольги) для лука. Обильно опрыскайте дно масляным спреем. Выложите лук в уксусной смеси в форму с фольгой. Это будет открытая, не накрытая сковорода.
- Жарьте лук и грибы на среднем / сильном огне около 10 мин, затем переверните пакеты с грибами и перемешайте лук. Продолжайте жарить на гриле еще примерно 15 мин. Вы просто хотите, чтобы они были нежными.
- Пока готовятся лук и грибы, приготовьте заправку. Смешайте 1 Т. беконной смазки, 1 Т.масло (вы также можете использовать 2 т. беконной смазки, но это увеличивает количество баллов до 10 пунктов на порцию вместо 9), дижонскую горчицу, соль и перец по вкусу, 1/4 ц. красный винный уксус, тимьян, орегано и мед. Используйте ложку или погружной блендер, чтобы смешать ингредиенты.
- Когда лук и грибы будут готовы, снимите их с гриля, но еще не открывайте грибы.
- Распылите масло на половину капусты и поставьте на решетку и жарьте на гриле 5 минут. Если вам нравится капуста помягче (моя более сырая), то оставьте ее на гриле еще немного.Только не надо «готовить» это.
- Поместите жареную капусту на разделочную доску, нарежьте тонкими ломтиками. Добавьте в большую миску. Добавьте грибы, лук и бекон. Приправить солью и перцем.
- В той же сковороде, где вы готовили бекон, добавьте заправку и нагрейте до кипения. Выключите огонь и добавьте сыр с плесенью. Перемешайте, пока оно частично не растает. Полить салат, перемешать и сразу же подавать. К сожалению, это не тот самый вкусный остаток.
Банкноты
Что касается вареной курицы. Я не могу не подчеркнуть, насколько большое количество маринованной курицы вначале имеет огромное значение для «приготовленной» курицы на вкус.Вы можете рассолить его и положить в кастрюлю быстрого приготовления или рассолить и приготовить на гриле, и то, и другое очень вкусно. Действительно стоит сделать большую порцию и заморозить ее на порции по 1 чашке, и тогда у вас будет курица в любое время, когда она вам понадобится. Всего два цента! 🙂
Насчет дижонской горчицы – я ругаюсь по поводу количества. Мне нравится и то, и другое, но Дижон больше диктует салат, если вы используете 1 T. Так что мой совет: если вам нравится Дижон, тогда кладите всю столовую ложку, он добавляет приятный штрих, но немного крепкий.Если вы этого не сделаете, просто используйте 1/2 T.
Насколько я помню, оригинальный салат в Cafe Bernardo’s казался немного «мягче». Думаю, они больше грели капусту. Вы можете оставить его на гриле еще немного, но на самом деле вы не хотите, чтобы он слишком сильно готовился.
Если у вас нет гриля: обжарьте грибы и лук на плите. Чтобы сделать капусту, нагрейте большую сковороду на плите, приготовьте все и бросьте все это, только будьте осторожны, чтобы не «сварить» капусту.
2 c4996.7 г 736,7 мг 36,3 г 14,5 г 13,3 г 2,9 г 32,1 г 87,2 мг
СвязанныеРецепт | Epicurious
Я пропустил огурцы грибы и мята поскольку у меня не было любой и добавил красный болгарский перец и эдамаме. ВКУСНЫЕ!! я очень нравится одевание (хотя Я использовал только половину зеленый лук, который было предостаточно). Этот делает отличный “нарезанный” салат “. Определенно хранитель.
Эх, ничего особенного вообще.Есть много отличных салатов рецепты здесь. Этот не один из них. Скучно в среднем салат, чуть-чуть ниже среднего заправка. Хо-хм курица-гриль. я не буду беспокоиться о это снова.
Рецепт действительно вкусный и ОЧЕНЬ ПРОСТО !!! Я добавила в заправку свежий имбирь, замаринованные полоски куриной грудки и обычный тофу в течение часа, а затем обжарила, помешивая. Я буду делать это много раз!
Отлично как есть, сделал несколько раз и ЭКОНОМИЯ ВРЕМЕНИ, используйте предварительный приготовленные куриные грудки, замариновать курица и грибы на пару минут, пока вы нарезаете другие овощи, затем выбросить все это, чтобы воспроизвести тепло, которое вы получили бы, если бы у вас было время замариновал, добавил несколько брызг табаско к заправке / маринаду и Мята – прекрасная трава – я не знаю всего зачем замены!
Я что-то упускаю? Где количество ингредиентов моркови и подготовка? Я этого не делал, но прислушусь к советам предыдущих рецензентов и уменьшу потребление масла.
Это неплохой маринад / заправка, но я собрал все заново …. Измельченная капуста, нарезанный зеленый лук, небольшой жульен из моркови и огурца, использованный щедрый свежий кориандр (кинза), охлажденный и нашинкованный. приготовленную курицу и грибы, использовали лучшие орехи, добавили чайную ложку сахара в заправку и все это завернули в маленькие свертки из рисовой бумаги, перевязанные зеленым луком. Сходили на пикник, и все любили их. Очень вкусно!
Какое освежающее отличие от большинства салатов с курицей – он легкий, а также быстрый и простой в приготовлении.Я обязательно сделаю это снова, но с небольшими изменениями. Курицу нужно мариновать более 30-60 минут. Я бы рекомендовал на ночь. Повязка стала лучше после того, как просидела ночь. Второе изменение состоит в том, что я бы удвоил все ингредиенты для заправки, кроме масла и хлопьев красного перца; Я обнаружил, что это немного тяжеловато на масле. Я последовал рекомендациям других рецензентов и использовал кинзу, а не мяту – это было правильное сочетание вкусов. Мне также понравилось, что лосось довольно хорошо держался в течение ночи после того, как его бросили с повязкой.Я бы не рекомендовал выбрасывать его раньше, прежде чем подавать на стол, но он, безусловно, делает остатки более приятными.
Фантастический салат для жаркой погоды. Мне очень понравилась капуста Напа, и грибы были прекрасным дополнением. Также любил заранее готовить компоненты и в последнюю минуту жарить курицу и грибы. Ни капли не нагрелась на кухне!
Салат мне очень понравился. Я всегда за азиатскими вкусами. Единственное, что я упустил, это только мяту, потому что это не мой вкус.Кроме того, я думаю, что этот салат будет так же хорошо сочетаться с другими листьями салата и, возможно, добавит любые свежие овощи, которые вам нравятся. Подумал, что немного нарезанной редьки подойдет для цвета и аромата. Наслаждаться!
Отлично. Вкусный и освежающий. Я использовал сушеные (и восстановленные) нарезанные говядины и обжарил их с курицей на сковороде, и это все равно было великолепно.
Замечательное блюдо! Модификации были остатками жареного цыпленка, нарезанного ломтиками.Покрыла грибы соусом и жарила на гриле на сковороде для гриля. Я использовала половину нарезанной капусты ромэн / половину нарезанной капусты. Я использовал обычный огурец, который я высеял и промокнул насухо. Просто вкусно !! Попробуй это!!
Это блюдо, которое вы найдете в 5-звездочном ресторане! Это было замечательно! Поскольку я люблю кинзу, я принял во внимание прошлые отзывы и заменил мяту на кинзу. Было очень вкусно. Очень рекомендую.
Это был восхитительный, простой и освежающий салат.Блюдо готовят из шиитаке на гриле! Принимая во внимание предложения других рецензентов, я добавил кинзу с мятой, что было очень хорошо. Я также добавил тертую морковь и разрезал огурец пополам вдоль, прежде чем нарезать его, чтобы он лучше работал в салате, который, по сути, представляет собой жаркое. Это тоже будет хорошо в качестве гарнира без курицы. Наслаждаться!
Я подал его 6 взрослым, и все съели все. Довольно легко сделать.
Это был отличный салат! Я сделал это дважды за неделю, так как мы хотели поделиться им с семьей, приехавшей из другого города.Однако онлайн-рецепт не совсем правильный. Не используйте морковь, если она требуется при смешивании ингредиентов салата. Кроме того, я использовал 1/2 рекомендованной мяты и удвоил соус, потому что для этого нужно больше, чем изначально требовалось. Было светло, интересно и будет фаворитом в жаркие летние дни!
Рецепт салата из курицы и капусты: как приготовить рецепт салата из курицы и капусты
Подпишитесь на нашу рассылку
Не знаете, что приготовить сегодня? Зарегистрируйтесь, чтобы получать ежедневные идеи о еде
Не знаете, что приготовить сегодня? Подпишитесь, чтобы получать ежедневные идеи о еде
Ежедневный бюллетень
Выбор редакции по лучшим рецептам, статьям и видео.
Еженедельный информационный бюллетень
Вы успешно подписались на информационный бюллетень о продуктах питания
ПОДПИСАТЬСЯ
Вы всегда можете отказаться от подписки позже
Подписываясь на информационный бюллетень, вы подтверждаете нашу политику конфиденциальности
Подпишитесь на нашу рассылку
Хотите знать, что приготовить сегодня? Зарегистрируйтесь, чтобы получать ежедневные идеи о еде
Не знаете, что приготовить сегодня? Подпишитесь, чтобы получать ежедневные идеи о еде
Ежедневный бюллетень
Выбор редакции по лучшим рецептам, статьям и видео.
Еженедельный информационный бюллетень
Нам грустно видеть вас!
Вы успешно отказались от подписки на информационный бюллетень Food
ПОДПИСАТЬСЯ
Нажмите здесь
, чтобы отказаться от подписки
Подписываясь на информационный бюллетень, вы подтверждаете нашу политику конфиденциальности
через TNN
Обновлено: 10 февраля 2017 г., 17:34 IST- Общее время25 мин.
- Время приготовления 10 мин.
- Калорий325
Салат с курицей и капустой – рецепт здорового салата, любимый фанатами фитнеса.Этот простой и легкий в приготовлении рецепт салата можно подавать к любому блюду, а также можно упаковать в офисную упаковку. Попытайся.
ПодробнееПрочитать меньше4 порции1 Порция2 Порции3 Порции4 Порции5 Порций6 Порций7 Порций8 Порций9 Порций10 Порций11 Порций12 Порций13 Порций14 Порций15 Порций16 Порций17 Порций18 Порций19
9000 порций курицы 20 и залейте достаточным количеством воды.
Шаг 2
Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите на медленном огне в течение 10 минут.
Шаг 3
Снимите с огня и оставьте накрытым еще на 10 минут.
Шаг 4
Слейте воду, нарежьте и разорвите ломтики на полоски.
Шаг 5
Смажьте курицу и капусту заправкой.
Шаг 6
Добавьте морковь, лук, помидоры, мяту и немного арахиса.Хорошо перемешайте.
Шаг 7
Переложите на сервировочную тарелку.
Шаг 8
Украсить оставшимся арахисом и еще немного заправки.
Шаг 9
Обслуживать.
Последние рецепты
Рекомендуемые рецепты
Теплый грибной салат с азиатской лапшой
Я люблю японскую кухню, и нам повезло, что в нашем районе есть несколько отличных ресторанов.Этот теплый грибной салат был вдохновлен восхитительным салатом, который я ел в одном из них! Теплый грибной салат в Кру я обычно не заказывал. Однако мой товарищ по обеду был большим поклонником и настоятельно рекомендовал его. Я так рада, что мы это сделали!
Этот теплый грибной салат подается с хрустящим свежим азиатским соусом. Я использовал обычную капусту, а также капусту напа для жаркого. Мисо-имбирная заправка придает прекрасный вкус капусте и моркови. Холодный хрустящий соус создает отличный текстурный и температурный контраст по сравнению с теплыми землистыми грибами.
Говоря о грибах, я использовал смесь майтаке, труба и свежих грибов шиитаке. Не используйте сушеный шиитаке, так как в этом рецепте он будет готовиться немного иначе. Аромат азиатских грибов действительно дополняет ароматы этого грибного салата. В этом рецепте подойдут и другие грибы, но мне нравится этот грибной салат как возможность отделиться от более привычных грибов портобелло, пуговицы и кримини. И, на мой взгляд, именно эти карамелизованные грибы и составляют блюдо.Я ем их отдельно, и, как известно, в этом грибном салате количество грибов увеличивалось вдвое.
Сообщите мне, если попробуете этот рецепт! Оставьте комментарий ниже, оцените его и посмотрите «Приправленные овощи» на Facebook!
Теплый салат из грибов с азиатской лепешкой
Этот теплый салат с грибами представляет собой яркую хрустящую капусту с заправкой из мисо-имбиря. Украшенный землистыми карамелизированными грибами для вкусной закуски.
- 4 чашки нашинкованная капуста или капуста напа (около 10 унций)
- 1/2 чашка тертая морковь (1 небольшая морковь)
- 1/2 чашка мисо-имбирная заправка (см. примечание)
- 2 столовые ложки рапсовое масло или сливочное масло
- 1 небольшой рубленый лук-шалот (1 унция)
- 9 унции нарезанные свежие грибы (смесь майтаке, трубы и шиитаке)
- Кунжут для посыпки
- Зеленый лук для посыпки
В большой миске смешайте нашинкованную капусту и тертую морковь.Перемешайте с имбирной заправкой мисо и отложите.
Нагрейте масло или сливочное масло в большой сковороде на слабом огне. Вмешайте лук-шалот и дайте готовиться около 5 минут. Увеличьте огонь до средне-слабого, затем добавьте грибы, чтобы они покрылись слоем, и дайте готовиться, не мешая, 5-7 минут. Переверните грибы и дайте готовиться еще 5 минут, пока они не подрумянятся с каждой стороны.
Снимите грибы с огня. Переложить на капустную тушку.Посыпать кунжутом и чесноком. Подавать немедленно.
Опытный секрет
Ключ к карамелизации грибов в этом рецепте – оставить их в покое. Это позволяет грибам стать коричневыми, поджаренными и очень вкусными.
Веганский
Используйте масло канолы вместо сливочного масла или другого масла с высокой температурой дыма.
Без глютена
Обязательно используйте пасту мисо без глютена, такую как эта, в заправке.
Всеядное животное
Хотите добавить в этот салат? Прекрасным дополнением станут креветки на гриле или курица. Или вы можете подать выбранный вами белок вместе с лапшой или коричневым рисом, чтобы сделать его едой.
Проверьте холодильник
Хотите, чтобы этот грибной салат стал блюдом? Вы можете добавить мой запеченный маринованный тофу в этот салат и подавать его с лапшой или коричневым рисом, чтобы он не содержал глютена. Тем, кто не любит грибы, можно подать теплые грибы вместе с азиатским мясом.
Отказ от ответственности: обратите внимание, что некоторые ссылки в этом посте являются партнерскими ссылками, и я буду получать комиссию, если вы совершите покупку по этим ссылкам. Я ссылаюсь на эти продукты, потому что я их использовал и рекомендую. Именно эти партнерские отношения помогают мне поддерживать работу этого сайта и еженедельно предоставлять вам бесплатный контент. Все мысли и мнения принадлежат мне. Пожалуйста, дай мне знать, если возникнут какие-либо вопросы!
Еще рецепты, которые стоит попробоватьОб Элейн
Я люблю: овощи, чтение, танцы свинг, скалолазание и мою собаку Мускатный орех.На самом деле, Мускатный орех также любит овощи, особенно радужную морковь! Подпишитесь на меня в Instagram, чтобы посмотреть, как она ловит овощи и многое другое за кадром.
Рецепт салата из азиатской лапши, грибов и капусты
- 30 минут сделать
- Обслуживает 8
В результате получается красивый, вкусный и легкий салат из макарон с чистым и ярким вкусом, который можно подавать отдельно или в качестве гарнира, в зависимости от вашего аппетита.Вы также можете добавить кусочки курицы, свинины или говядины и сделать его еще более сытным. Подробнее Я нахожу китайскую яичную лапшу на местных азиатских рынках и в разделе азиатских продуктов в моем супермаркете. Рецепт адаптирован из Bon Appétit. Видеть меньше
- грибы
- капуста
- имбирь
- чеснок
- зеленый лук
- соевый соус
- яичная лапша
- кунжутное масло
- лимонный сок
- рисовый уксус
- жесткий диск
- кинза
- свежие
- чистый
- свет
- плита
- китайский
Салат из капусты, моркови, сельдерея с жареными вешенками и жареной курицей
Это восхитительный салат из основных блюд с большим количеством хрустящей корочки и сильным ароматом умами, благодаря жареным грибам и жареной курице.Этот рецепт основан на жареных цыплятах, которые вы найдете в магазине, или на любых остатках курицы, которые у вас есть под рукой. Используйте Ben-Riner или другой слайсер с фиксированным лезвием, чтобы приготовить салатную муху. Вы можете даже нарезать овощи накануне и сложить или упаковать их до тех пор, пока они не понадобятся. Грибы рвут руками быстро, а их края становятся хрустящими и придают блюду текстуру.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
6 стаканов капусты (от ½ до ¼, в зависимости от размера капусты), очень мелко нашинкованных на бен-Ринере или другой мандолине 2-3 моркови, очищенные и очень мелко нарезанные тонким гребешком мандолины, помещенные в ледяную воду на 20 минут, затем высушенные Сельдерей 2 стебля, очень тонко нарезанный 1 лимон Meyer, разрезанный вдоль на четвертинки, нарезанный самым острым ножом тонкими, как бумага, ломтиками 3 чашки жареных вешенок с лимоном (см. Рецепт) 2 чашки микрозелени, например микс салата New Natives жареный цыпленок, купленный в 1 магазине (с некоторым вкусом, кроме барбекю или терияки) По возможности снимите кожицу большими кусочками и обжарьте в горячей духовке, прежде чем нарезать полосками 1 стакан заправки Meyer с лимонным и рисовым уксусом или заправкой для жареных грибов (см. Рецепты) Соль и перец по вкусуМЕТОД:
Вытащите мясо из курицы и нашинкуйте.Хранить до готовности салата.
Положить грибы в миску и смочить заправкой. Перемешайте, чтобы хорошо покрыть.
Положите капусту, морковь, сельдерей и 2/3 частей нарезанного лимона в большую нереактивную миску и слегка заправьте достаточным количеством заправки, чтобы покрыть овощные куски, не заставляя их провисать. Слегка приправить перцем. Хорошо перемешайте. Добавьте ростки и хорошо перемешайте.
Слейте воду с грибов и рассыпьте половину по салату.Осторожно перемешайте руками. Добавьте остальные грибы и перемешайте.
Выложить салат на блюдо. Слегка заправьте куриные куски и рассыпьте по салату, затем украсьте оставшимися дольками лимона. Если у вас есть хрустящие полоски куриной кожицы, разложите их по салату. Посыпьте салат небольшим количеством соли Мальдона и подавайте.
Заметки от шеф-повара:
Грибы можно было приготовить на 2-3 дня раньше, и вы можете использовать оставшуюся курицу вместо купленной в магазине.Накануне вечером овощи можно было измельчить. Эти две заправки похожи, но заправка из жареных грибов будет иметь больше вкуса умами, тогда как заправка Meyer с лимонным и рисовым уксусом будет более яркой.
Обслуживает: 4
Источник: шеф-повар Эндрю Э. Коэн
Капуста с курицей | КУКТОРИЯ
Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор Tania Sheff
Этот суккулент Кочанная капуста и курица сытный, сытный и такой восхитительный.Всего несколько ингредиентов и около 15 минут активного времени приготовления составляют этот восхитительный ужин. Это мой лучший рецепт №1!
Этот рецепт меня никогда не подводил. Каждый раз, когда я его делаю, он получает «Оооо» и «Аааа» от моей семьи и друзей! Эта тушеная капуста с курицей настолько ароматна, сытна и полезна, что я не могу сказать достаточно хороших слов о ней. Это НЕОБХОДИМО ПОПРОБОВАТЬ, и я надеюсь, что вы не пропустите этот рецепт.
Тушеная капуста – частый ингредиент украинской кухни. Свежая капуста используется в сезон, а квашеная капуста – зимой и весной.Мы (украинцы) обычно готовим это блюдо с салом, ребрышками и свининой. Еще я довольно часто готовлю вегетарианскую капусту. Пару лет назад я решил попробовать его с курицей, и это превзошло все мои ожидания. С тех пор у меня есть регулярные запросы на это блюдо от мужа, но, честно говоря, я люблю его больше, чем кто-либо! Это, безусловно, мое самое любимое блюдо в мире, и я могу есть его каждый день большой ложкой прямо из кастрюли. 🙂
Это блюдо тоже довольно легко приготовить.Активное время приготовления занимает около 15 минут и еще 45 минут для завершения приготовления на плите. Неплохо, правда? Вы можете убрать кухню и накрыть обеденный стол, пока блюдо готовится.
Какой перец использовать для капусты с курицей?Многие из вас спрашивали меня о том, какой перец я использую в этом рецепте. Рекомендую сладкий перец. Обычно его называют просто паприкой, он имеет аромат сладкого перца без какого-либо нагрева. Этот перец продается в большинстве продуктовых магазинов, так как это очень популярный вид.Вы также можете купить сладкий перец на Amazon.
Как приготовить капусту с курицей1. Разогрейте большой сотейник на среднем или сильном огне. Добавьте оливковое масло и курицу. Жарить 5-7 минут или до коричневого цвета.
2. Тем временем нарежьте капусту тонкими полосками, как если бы вы делали это для салата из капусты.
3. Добавить к курице паприку и томатную пасту. Перемешайте и обжарьте еще пять минут.
4. Добавьте капусту и готовьте еще пять минут.
5. Добавьте тертую морковь, куриный бульон, соль и перец. Смешайте все вместе.
6. Готовьте без крышки, периодически помешивая, около 40 минут, пока не перестанет жидкость.
7. При желании добавьте 1 столовую ложку острого соуса. Украсить свежей петрушкой.
Подавайте капусту с рисом или картофельным пюре (посмотрите мое «Картофельное пюре по секретному рецепту») и посыпьте свежей нарезанной петрушкой.
Не забудьте рассказать, как вам понравился этот рецепт !!!
ВАМ ТАКЖЕ ПОЛЮБИТЕ:
Курица с капустой ВидеоурокГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram для всех последних обновлений!
Обжаренная капуста с курицей
Таня ШеффСочная капуста, обжаренная с нежным цыпленком и овощами.Всего несколько ингредиентов и около 15 минут активного времени составляют этот восхитительный ужин. Это мой лучший рецепт №1!
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 1 час
Общее время 1 час 15 минут
Курс Основной курс
Кухня украинская
Порций 8 порций
Калорийность 283 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 ½ фунта куриных бедер без костей, нарезанные мелкими кусочками
- 1 средняя капуста
- 2 средние моркови (тертые)
- 1 столовая ложка паприки
- 2 столовые ложки.томатная паста
- 1 стакан куриного бульона
- соль, перец
- 1 ст. острый соус по желанию
- нарезанная свежая петрушка для украшения
Инструкции
Разогрейте большую сотейник на среднем или сильном огне. Добавьте оливковое масло и курицу. Жарить 5-7 минут или до коричневого цвета.
Тем временем нарежьте капусту тонкими полосками, как если бы вы делали это для салата из капусты.
Добавьте к курице паприку и томатную пасту.Перемешайте и обжарьте еще пять минут.
Добавьте капусту и готовьте еще пять минут.
Добавьте тертую морковь, куриный бульон, соль и перец. Смешайте все вместе. Готовьте без крышки, периодически помешивая, около 40 минут, пока не перестанет жидкость.
При желании добавьте 1 столовую ложку острого соуса. Украсить свежей петрушкой.
Nutrition
Калорийность: 283 ккалУглеводы: 10 г Белки: 16 г Жиры: 20 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 84 мг Натрий: 218 мг Калий: 504 мг Волокно: 3 г Сахар: 5 г Витамин A: 3200 МЕ Витамин C: 44.