Салат с курицей и грибами крабовыми палочками и: Рецепты простых и вкусных блюд с салаты с шампиньоны и крабовым палочки курица

Содержание

Салат с курицей и грибами «Фантазия»

 

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 300 грамм.
  • Яйца – 4 шт.
  • Шампиньоны – 300 грамм.
  • Сыр – 200 грамм.
  • Лук – 1 шт.
  • Майонез.
  • Подсолнечное масло (для жарки).
  • Укроп – 2-3 веточки.
  • Соль.

Выберите свой рецепт


Мало найдется людей, которые не любят салаты, поэтому хозяйки постоянно экспериментируют с продуктами, создавая вариации уже проверенных рецептов и совершенно новые блюда. Одно из таких творений – салат «Фантазия», готовят его все по разному, потому и такое название.


В классической интерпретации салат «Фантазия» делают с курицей, но ее легко можно заменить ветчиной или колбасой, морепродуктами и крабовыми палочками. В закуску кладут практически любые продукты: вареный картофель, яйца, сыр, грибы, сыр, иногда добавляют соленые огурчики, ананасы, чернослив, фасоль или кукурузу.

 

Главная особенность любого рецепта салата «Фантазия»  – идеальная гармония вкусов и консистенции всех входящих в него ингредиентов.

 


Благодаря множеству рецептов с фото, приготовить салат «Фантазия» без проблем может каждый. Это блюдо отлично подойдет для праздничного стола, ведь оно всегда получается сытным, нежным, вкусным и красивым.


На фото можно увидеть, что салатможно подавать различными способами, выкладывать его слоями или перемешивать, оформлять в виде отдельных порций. Последний вариант подойдет для фуршетов, где можно подать салат «Фантазия» в виде коктейля. Это блюдо может стать новым хитом на новогоднем столе, конкурируя с Оливье и Мимозой.

 


Выбирайте среди множества вариантов салата «Фантазия» свой: с крабовыми палочками или курицей, грибами или ананасами, в любом случае все, кто его попробуют, будут довольны.

Приготовление


Рецепт салата «Фантазия»  с курицей и грибами является самым распространенным. На его основе можно создавать другие варианты, добавляя продукты по своему вкусу. В оригинале блюдо готовят с шампиньонами, но их можно заменить на лесные грибы, получится еще вкуснее и ароматней. Курица тоже может быть не вареной, а копченой.


Приготовление салата «Фантазия»  следует начать с подготовки продуктов.

  1. Куриное филе сварить в подсоленной (можно с добавлением специй) воде, после чего остудить. Остывшую курицу порезать небольшими кубиками.
  2. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить от скорлупы и измельчить вилкой.
  3. Грибы хорошо промыть и крупно нарезать.
  4. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, после чего переложить в отдельную миску.
  5. На этой де сковородке обжарить грибы. Когда из них выпарится вся жидкость, добавить к ним лук и продолжать жарить до готовности. За 2-3 минуты до конца посолить.
  6. Сыр натереть на крупной терке.

 

 

По этому рецепту салат под названием «Фантазия» с курицей слоеный, все продукты нужно разделить на две равных части, после чего приступать к сборке.

 

  • На плоское блюдо выложить куриное филе, смазать майонезом, посыпать измельченными яйцами. Поверх них сделать майонезную сеточку и покрыть тертым сыром.
  • На сыр выложить грибы с луком, вновь смазать майонезом и повторить все слои в этой же очередности. Сверху снова посыпать сыром.
  • Блюдо украсить зеленью укропа и убрать на 2-3 часа в холодильник


Этот же салат можно сделать с ананасом, добавив слой из них к курице.


Также можно сделать более сытный вариант с картофелем. В этом случае салат «Фантазия»  готовят с черносливом, зеленым горошком и кукурузой. Грибы могут быть маринованными, а сыр и вовсе не нужен. Ингредиенты выкладывают слоями, смазывая каждый майонезом или просто перемешивают. Во втором случае вместо горошка в салат с ярким названием «Фантазия» можно добавить фасоль, а сверху все посыпать сухариками.

Варианты


Если внезапно пришли гости и хочется накормить их чем-то вкусным, то приготовьте салат «Фантазия»  с ветчиной. Для этого отварите картофель и яйца, когда они остынут, нарежьте кубиками. Таким же образом измельчите ветчину, маринованные или свежие огурчики. Все смешайте и заправьте смесью сметаны с соком лимона, оливковым маслом и солью. Такой салат с одноименным названием «Фантазия»  можно сделать с вареной колбасой.

 


Среди оригинальных закусок выделяется салат «Морская фантазия». Готовят его из кальмаров, крабовых палочек, добавляют красную икру. Этот вариант салата «Фантазия»  делают с пекинской капустой, тонко ее шинкуя и смешивая с морепродуктами. Туда же нужно добавить измельченные вареные яйца, смешать все с майонезом и выложить на блюдо, выстеленное салатными листьями. Сверху украсить красной икрой и зеленью.

 


Еще один вариант салата «Фантазия» – с морской капустой. Делают его с любыми рыбными консервами: разминают их вилкой, смешивают с вареным рисом, измельченной вареной морковкой, зеленым горошком, яйцами, луком, морской капустой и майонезом.


Праздничный стол украсит салат «Сырная фантазия», приготовить который поможет рецепт с фото. Следует мелко нарезать свежие томаты и крабовые палочки, перемешать их, добавить тертый сыр, раздавленный чеснок. Заправить майонезом, при подаче украсить зеленью и маслинами.

Салат Любимый – рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

350 г100 г
200 г3 шт.
100 г1 шт.
1 шт.20 мл
100 млпо вкусу

Описание рецепта — Салат Любимый:

Достаточно легкий и вместе с тем сытный и вкусный салат. Ингредиентов в нем довольно много, но они хорошо сочетаются и по вкусу дополняют друг друга. Крабовые палочки с отварным куриным мясом создают эффект настоящего крабового мяса. Консервированная кукуруза и морковь придают небольшую сладость, отварные яйца “бархатистость”, маринованные шампиньоны дают кислинку и остроту. Заправить салат можно майонезом или смесью майонеза со сметаной. Крабовые палочки нужно брать по-возможности хорошего качества.

Салат Любимый: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

156

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления салата “Любимый” берем такие продукты: отварную курицу, крабовые палочки, кукурузу консервированную, шампиньоны маринованные, лук репчатый, морковь, яйца, подсолнечное масло, соль, майонез.

Шаг 2:

Мясо отварной курицы мелко нарезаем и кладем в салатник. Это может быть любая часть птицы: грудка или окорочка. Для того, чтобы сварить курицу нужно её помыть, выложить в кастрюлю и залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену и уменьшить огонь до минимума. Варить до мягкости куриного мяса. Отварную курицу достать из кастрюли, охладить , отделить мясо от кожи и костей.

Шаг 3:

Добавляем к отварному мясу курицы консервированную кукурузу.

Шаг 4:

Крабовые палочки мелко режем и добавляем в салат.

Шаг 5:

Яйца варим, для этого в кастрюлю наливаем холодную воду, кладем яйца и варим 10 минут с момента закипания. Воду сливаем, охлаждаем и чистим яйца. Мелко нарезаем и кладем в салатник.

Шаг 6:

Маринованные шампиньоны разрезаем на две части. Они, как правило, небольшие. Крупные можно разрезать на 3-4 части. Добавляем грибы в салат.

Шаг 7:

Лук репчатый и морковь чистим и моем. Лук мелко нарезаем, а морковь трем на терке. Понадобятся одна небольшая морковь и небольшая луковица. На сковороду наливаем подсолнечное масло, кладем морковь и лук. Тушим семь-десять минут на небольшом огне.

Шаг 8:

Немного охлаждаем и добавляем в салат.

Шаг 9:

Заправляем салат майонезом или майонезом со сметаной.

Шаг 10:

Солим по вкусу и перемешиваем.

Шаг 11:

Салат “Любимый” готов. Из указанного количества ингредиентов получается много салата и накормить можно компанию из четырех-пяти человек.

Шаг 12:

Легкий, сытный салат “Любимый” готов. Отличная закуска в обед или ужин, а также для праздничного стола. Приятного аппетита!

Грибной салат с крабовыми палочками и огурцами рецепт – Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Яна Сабурова

порций:  6ГОТОВИТЬ:  15 минут

Добавить в книгу рецептов57

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Свежие шампиньоны

750 г

Куриное яйцо

5 штук

Крабовые палочки

400 г

Репчатый лук

1 головка

Петрушка

по вкусу

Майонез

по вкусуИнструкция приготовления15 минут

Распечатать

1.Грибы поджарить с луком. Огурцы порезать кубиками. Крабовые палочки — соломкой, вареные яйца — кубиками.

2.Все смешать, посолить, добавить петрушку. Заправить салат майонезом.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 4936582

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CafeMilano

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Слоеный салат с курицей, грибами, кукурузой и ананасом, рецепт с фото — Вкусо.ру

У этого вкусного слоеного салатика есть своя особенность в приготовлении. Каждый слой выкладывается уже перемешанным в отдельной посуде с майонезом, сметаной или со смесью майонеза и сметаны. Все зависит от вкусовых нюансов определенного ингредиента. Если хотите ощутить настоящий вкус этого салата, то следует придерживаться рецепта и не заменять заправку одну на другую по своему усмотрению.

Сложность Средняя

Ингредиенты

  • ананасы консервированные

    400 г

  • кукуруза консервированная

    400 г

  • грибы маринованные

    350 г

  • крабовые палочки

    200 г

  • яйца

    5 шт.

  • куриные бедра

    3 шт.

  • рис

    3/4 стакана

  • майонез

  • сметана

Кухня: Домашняя кухня

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Приготовление:

  • Отварить рис, куриные бедра и яйца
  • Уложить на плоское блюдо кольцо, а в него положить первый слой: рис, заправленный смесью майонеза со сметаной.
  • Далее выложить слой из кубиков крабовых палочек с одним майонезом.
  • Положить следующий слой из консервированной кукурузы и майонеза.
  • Уложить мясной слой из кубиков курятины, заправленной смесью сметаны и майонеза.
  • Курицу накрыть слоем маринованных грибов и сметаны. На них выложить заключительный слой тертых яиц и пару оставить для присыпки салата по бокам.
  • Убрать полученное сооружение в холодильник, чтобы за ночь, как следует, пропитался.
  • Достать салат, снять кольцо, оформить верхушку кусочками ананаса и яйцами, при желании композиции можно придать завершенность веточками зелени.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Салат “Жозефина” с курицей, крабовыми палочками и помидорами



Опубликовано: 24.03.2017
Разместил: Эльби [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 35 мин

Предлагаю вашему вниманию яркий салат «Жозефина» с курицей, крабовыми палочками и помидорами. Рецепт с фото поможет вам приготовить его к обеденному или праздничному столу. Сладкий перец и томаты придают этому салату сочности и летней нотки. Можно брать для салата свежие овощи или заменить часть их замороженными ингредиентами (сладкий перец). Чтобы вкус салата «Жозефина» получился хорошим, отдавайте предпочтение охлаждённым крабовым палочкам, качественным по своему составу.

Время подготовки: 20 минут.
Время приготовления: 15 минут.



Ингредиенты на две порции:

– крабовые палочки – 4-5 шт.,
– куриная ножка (отварная) – 1 шт.,
– замороженный сладкий перец – горсть,
– свежий томат – 1 шт.,
– твёрдый сыр – 60 г,
– соль – по вкусу,
– майонез – 3 ст. л.,
– свежая зелень – по вкусу.

Пошаговый рецепт с фото:




Подготовьте все компоненты для салата, сполосните томат, разморозьте предварительно сладкий перец. Если у вас имеется свежий перец, можете его использовать для рецепта.



Нашинкуйте томат полосками. Если мякоть томата слишком сочная, можно вырезать семенную часть и оставить только его филе с кожицей.



Снимите плёнку с крабовых палочек, отделите мякоть курицы от косточек. Курицу для салата предварительно я сварила с лавровым листом и солью. Вы можете брать вместо куриной ножки филе.



Нашинкуйте крабовые палочки полосками, мясо разберите на волокна и вместе с овощами отправляйте в миску.



Твёрдый сыр нарежьте тонкими полосками и добавьте в салат, майонез и соль используйте по вкусу. Покупной майонез с лёгкостью можно заменить собственно приготовленным соусом. Например, для сметанного соуса вам достаточно будет соединить в пиале сметану, горчицу, мёд и немного соевого соуса. Все компоненты соуса добавляйте по своему вкусу и заправляйте салат. Также можно сделать майонез, рецептов его приготовления в интернете есть большое множество.



Перемешайте салат и можете подавать его к столу, выкладывая горкой на тарелку. Салат «Жозефина» с курицей и крабовыми палочками хорошо сочетается с хрустящим свежим хлебом или лавашем.



С уважением Эльби.



Попробуйте так же салат с крабовыми палочками, свежим огурцом и зеленым горошком.

Салат с крабовыми, рисом и грибами, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Зелень – по вкусу

Сметана 15% жирности – 3 ст. л

Специи – по вкусу

Шампиньоны – 150 гр

Масло растительное – 20 мл

Салат очень вкусный и необычный из-за заправки.

Приготовление

Рис залить водой. Посолить. Поставить на огонь и отварить до готовности.

Любую зелень измельчите.

Крабовые палочки нарезаем мелким кубиком.

Свежие шампиньоны нарезаем небольшими кусочками.

Крабовые, обжаренные шампиньоны, свежую зелень выкладываем в салатник.

Добавляем промытый готовый рис.

Выкладываем сметану. Добавляем смесь специй к соусу Цезарь. Упаковка приведена на фото.

Готово! Подаем к столу. Вкусно, необычно, оригинально и никакого тебе майонеза.

Салат с крабовыми палочками и грибами: рецепт салата

Многие любят обычный классический салат из крабовых палочек. Но можно попробовать сделать салат с крабовыми палочками и грибами. Рецепт состоит из очень простых ингредиентов, а вкус получается изумительным. Такое блюдо подойдет как для повседневных будней, так и украсит праздничный стол.

Салат с крабовым мясом и печерицами

Чтобы приготовить салат с шампиньонами и крабовыми палочками, необходимы такие продукты:

  • 120 грамм печериц;
  • 100 грамм крабового мяса;
  • свежий огурец;
  • куриное яйцо;
  • 80 грамм твердого сыра;
  • красный лук;
  • оливковое масло;
  • жирный майонез;
  • ½ чайной ложки горчицы;
  • 1 чайная ложка гранатового соуса;
  • специи.

Шампиньоны нужно очистить, сняв верхний слой, промыть под краном, просушить. Нашинковать слайсами. Очистить лук, вымыть, высушить, нашинковать кубиками. Соединить ингредиенты, высыпать в жаровню к оливковому маслу, поджарить на среднем огне, пока не появится золотистая корка.

Заранее нужно разморозить крабовые палочки, нарезать на тонкие полоски, выложить в тарелку. Также порезать огурцы и отправить их к палочкам. Отварить яйцо, нашинковать кубиками, сыр натереть на мелкой терке. Все переложить в салатницу. Из грибов устранить оставшееся масло и пересыпать их к блюду.

Теперь следует сделать заправку. Смешать до полного соединения майонез, горчицу, гранатовый соус. Затем разложить кушанье по тарелкам и приправить приготовленным соусом.

Простой салатик с консервированными шампиньонами и мясом краба

При приготовлении данного рецепта соотношение ингредиентов может быть различным. Все зависит от вкусовых предпочтений.

Салат из крабовых палочек с грибами готовится с использованием таких компонентов:

  • 200 грамм крабового мяса;
  • 4 яйца;
  • 150 грамм маринованных шампиньонов;
  • 100 грамм твердого сыра;
  • банка консервированной кукурузы;
  • лук;
  • сметана либо майонез;
  • зелень;
  • специи.

Сварить яйца, очистить, измельчить при помощи мелкой терки. Можно оставить немного желтков, чтобы в конце приготовления украсить салат. Крабовые палочки необходимо порезать кубиками. Слить маринад с шампиньонов, промыть под краном, обсушить, нарезать мелкими кубиками.

Твердый сыр натереть на средней терке. Лук очистить, нашинковать. С кукурузы слить жидкость.

Лучше всего такой салат с грибами и крабовыми палочками делать слоеным: так блюдо смотрится красивее и быстро съедается. Чтобы уложить слои, нужно взять плоскую тарелку. Первый слой – кукуруза. Затем по очереди положить маринованные грибы, нарезанный лук, присыпать сыром, яйцами, далее выложить крабовое мясо. Полить майонезом либо сметаной, присыпать мелко нарубленной зеленью. Слои можно приправить заправкой и посолить по вкусу.

Кушанье можно сразу употреблять в пищу, настаиваться ему нет необходимости.

Блюдо с крабовым мясом и шампиньонами

Чтобы приготовить салат с жареными крабовыми палочками и грибами, понадобятся такие продукты:

  • 200 грамм крабового мяса;
  • 300 грамм печериц;
  • 2 штуки луковицы;
  • 2 штуки морковки;
  • 50 грамм укропа;
  • 100 грамм сметаны;
  • постное масло;
  • соль.

Рецепты салатов, ингредиенты которых следует обжаривать, относят к группе теплых. Это блюдо после завершения лучше не остужать, его рекомендуют употреблять как полноценный ужин.

Морковку нужно отварить. Чтобы долго не ждать, можно воспользоваться микроволновкой: вымыть овощ, замотать в полиэтиленовый пакет, готовить около 7 минут.

Лук нашинковать, обжарить в разогретой жаровне. Поджаренный лук переложить в тарелку. Затем нарезать слайсами печерицы и отправить в жаровню, готовить на большом огне. Подготовить крабовое мясо, порезать соломкой. Когда печерицы пожарились, их следует отправить в тарелку. Из жареных шампиньонов должно уйти лишнее масло.

Потому лучше их выложить на бумажное полотенце. Так можно сделать со всеми ингредиентами, чтобы салат не был сильно жирным.

Затем высыпать в жаровню мясо краба. Приготовление занимает 3 минуты. Чтобы оно не прилипало, следует постоянно помешивать. Обжаренный продукт положить в тарелку. Мясо краба станет мягкой консистенции, как лапша.

Морковку очистить, натереть на средней терке. Покрошить укроп.

Далее можно соединить все компоненты, приправить солью, сметаной, перемешать, присыпать зеленью.

Сытный салат с мясом краба и консервированной фасолью

Рецепт салата получается сытным и некалорийным, если не класть много майонеза.

Для блюда с фасолью и крабовыми палочками следует приобрести такие продукты:

  • 450 единиц маринованной фасоли;
  • 250 единиц томата;
  • 250 единиц крабового мяса;
  • болгарский перец;
  • 100 единиц сыра;
  • чеснок;
  • майонез;
  • соль.

Нарезать мясо краба. Переложить в салатницу. Перец вычистить от семени, нашинковать, выложить к мясу. Слить жидкость из фасоли, добавить ее к предыдущим ингредиентам. Натереть сыр, также отправить его в салатник. В последнюю очередь добавляются томаты. Затем нужно положить чеснок, майонез, соль. Все компоненты смешать.

Даже начинающей хозяйке нетрудно будет сделать салат с грибами и крабовыми палочками: рецептов с основными компонентами достаточно. Какое выбрать блюдо, зависит от вкусовых пристрастий.

Салат с курицей и грибами Портобелло

(mydeliciousmeals.com) Алена Тарасевич

Куриные грудки, грибы, помидоры, салат и сыр делают свежий и очень сытный салат. Может быть подан как основное блюдо.

Ингредиенты

  • 2 половинки куриной грудки (без костей, без кожи)
  • 1 салат ромэн (голова)
  • 2 стакана помидоров (я использовала черри)
  • 1 стакан сыра (мелко натертый, я использовал чеддер)
  • 6 унций грибов (я использовал грибы портобелло)
  • 1 1/2 столовой ложки оливкового масла
  • 1/2 стакана майонеза с маслом авокадо
  • 1/3 стакана сметаны
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • луковый порошок
  • чесночный порошок
  • 1/4 чайной ложки итальянской приправы
  • 2 столовые ложки молока (или сливок, можно добавить еще до желаемой консистенции)
  • соль (по вкусу)
  • перец (по вкусу)

Общее время:

1 час, 5 минут

Выход: 4 порции | Время на подготовку: 15 минут | Время приготовления: 50 минут | Общее время: 1 час 5 минут

Инструкции

1.Вымойте курицу и обсушите. Поместите его в кастрюлю с холодной водой (используйте достаточно, чтобы накрыть). Довести до кипения, убавить огонь до слабого кипения и варить 40 минут. (При желании готовьте на сковороде-гриле на среднем или сильном огне, по 5 минут на каждую сторону). Дайте остыть. Курицу нарежьте соломкой или нарежьте.
2. На средней сковороде нагрейте 1 1/2 столовых ложки масла на среднем или сильном огне. Добавить грибы и варить на среднем огне 3-5 минут. Дайте остыть.

3. Разорвите салат на мелкие кусочки.
4. В отдельной миске смешайте майонез, сметану, чесночный порошок, луковый порошок, итальянскую приправу, соль и перец.Хорошо перемешайте, добавляя по желанию немного молока или сливок. Попробуйте и настройте приправы по вкусу.
5. Разложите салат на 4 тарелках. Положите на салат курицу и грибы. Добавить помидоры и посыпать тертым сыром.

6. Полить каждую порцию заправкой и подавать.

Примечание: этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку, я бесплатно заработаю немного денег на кофе, которые я обещаю выпить, создавая такие полезные рецепты;) Спасибо за поддержку My Delicious Meals!

32 простых и вкусных рецепта имитации крабовых грибов от домашних поваров

    портобелло или шампиньоны • Начинка: • плавленый сливочный сыр • смесь для фарша + 1/2 стакана горячей воды • имитация крабового мяса • мелко нарезанный зеленый лук • чесночный порошок • петрушка

    Шеф-повар Нена
  • упак. грибов • сливочный сыр (полблока) комнатной температуры • имитация мяса краба (при желании используйте настоящий, но он дешевле

    zolsen87
  • Белый рис • Имитация крабовой палочки • Пакет грибов Симедзи • каждый Для запекания симедзи: мирин, сакэ, соевый соус, белый даси • каждый ★ Мирин, саке, соевый соус, белый даси • столовая ложка (по вкусу) Белые семена кунжута • тире , (по вкусу) листья шисо

    Cookpad.Япония
  • молодые грибы портабелло • сливочное масло или маргарин, растопленные перед запеканием • красный лук • зеленый сладкий перец • нарезанные стебли грибов • измельченные соленые крекеры • сыр пармезан • нарезанный краб или имитация краба

    БрюсМама
  • до 4 Имитация крабовых палочек • до 1/4 Лука • Мука для пирожных • Панко • Мисо • Майонез • Грибы шиитаке • Катакурико

    Cookpad.Япония
  • Тофу (твердый) • Имитация краба • Пачка грибов Эноки • Эдамаме – замороженная • Жидкость катакурико • Саке • Гранулы куриного бульона • Соль

    cookpad.japan
  • большие белые грибы • топленое масло • имитация мяса краба • маленькие салатные креветки • яйцо • измельченные крекеры Ritz • сок из моллюсков • нарезанный зеленый лук

    asisul81
  • пакетик грибов эноки • до 6 Имитация палочек из крабового мяса • ● Майонез • до 5 см ● Тертый васаби из тюбика • ● Менцую (2 концентрата) • ● Тонкий зеленый лук, нарезанный небольшими кружочками (по желанию)

    Cookpad.Япония
  • Гриб шиитаке • Имитация крабовой палочки • Лук • Майонез

    cookpad.japan
  • лапша лазанья • соус Альфредо • куриная грудка без костей без кожи, нарезанная мелкими кубиками • тертая моцарелла • тертый пармезан • нарезанные кубиками грибы портобелло • зеленый лук, фарш • нарезанное кубиками имитация мяса краба

    Шеф-повар Нена
  • длинный зеленый лук • обжаренный во фритюре творог или тофу • Грибы Намеко • Имитация крабов • Вода • Запек даши • морской клубок • соевое молоко

    Хозяин визита Ая Нагоми
  • мелкий коричневый рис • сырые средние креветки (с прожилками и хвостом) • звенья колбасы, нарезанные • имитация мяса краба, нарезанные • приправа каджун • соль и амп; перец • средний желтый лук, мелко нарезанный • чеснок рубленый

    Кари Кампосо
  • оливковое масло • сельдерей (тонко нарезать) • лук, нарезанный • чеснок (измельченный) • замороженные весенние овощи • -10.5 банок грибного крем-супа • каждая – укроп, молотый имбирь, молотая куркума, лимонный перец, старый лавровый чеснок & amp; приправы из зелени, креольская приправа, петрушка, тимьян • сливочный сыр

    Jojo
  • Водоросли комбу • хлопья бонито в упаковке • кусочки сушеные нарезанные грибы шиитаке • вода • соль • мирин • соевый соус • эдамаме по вкусу

    Cookpad.Япония
  • замороженные креветки с креветками • имитация мяса краба • замороженный соус песто (см. рисунки) • банка грибов на 8 унций • нарезанный лук • подача приготовленной пасты с лапшой

    Келли
  • Яйцо (очень большое) • пакеты Прозрачный суп быстрого приготовления (осуимоно) смесь (я рекомендую использовать суп с грибами мацутакэ) • кусочки курицы (размером с укус) • Соевый соус (для маринования курицы) • Вода (для добавления в яйцо) ) • Как вода (для добавления в бульон) • Сахар (для легкого перемешивания яйца) • Соль

    Cookpad.Япония
  • Огурцы • Целлофановая лапша • До 3 деревянных грибов • Пакет Имитация крабовых палочек • – ★ Уксус для суши • ★ Легкий соевый соус • ★ Кунжутное масло • ★ Doubanjiang

    cookpad.japan
  • пачка Бамия • Имитация крабовых палочек • Редис дайкон см • Грибы Намеко • Менцую

    Cookpad.Япония
  • Яйца • Японский лук-порей • До 3 грибов шиитаке • Имитация крабовой палочки • Молоко • Соль и перец • Гранулы бульона из куриного супа • Жидкость катакурико

    cookpad.japan
  • Рис для суши • палочки + 1/2 огурца Имитация краба + жареный огурец • упаковка + 5 ломтиков Натто + сыр • штук + 5 штук + 5 штук Японский омлет + сарделька + сладкий тушеный шиитаке • + 5 ломтиков говядины Якинику + сыр чеддер • i банка + 1 упаковка консервированного тунца с майонезом + побеги редиса • + 1/2 лука Лосось + нарезанный лук • + 10 шт. кальмаров + лист шисо

    Cookpad.Япония

Помогите нам улучшить эти результаты

Отправить отзыв

Рецепт куриных грудок, фаршированных крабами

Благодарю автора этого рецепта. Если бы я мог переписать это, я бы назвал это «Фаршированный морской цыпленок по-каджунски», но я хочу отдать должное, где следует отдать должное, и это связано с самой идеей, как со многими рецептами, которые похожи на холст художника.Я сделал множество изменений. Я использовала свежих крабов вместо консервов. Я добавила чеснок и в соус, и в начинку. Я использовала приправленные панировочные сухари. Я добавила фарш из лука и свежих грибов в соус, а в начинку добавила свежие нарезанные грибы, которые обжарила с луком и маслом. Я использовал Wondra вместо муки. Я использовал Old bay вместо болгарского перца, и я использовал креольский приправа в соусе, а также посыпал его сверху перед подачей на стол. Я разрезал грудку и фаршировал вместо того, чтобы толкать и раскатывать, и готовил 45 минут, а затем еще 10, не покрывая сверху сыром.

Очень хорошо! Однако я внес несколько изменений …. Я использовал остатки сока моллюсков из другого рецепта вместо панировочных сухарей, приправленных куриным бульоном. это до полной чайной ложки. & увеличили время выпечки до 50 минут, так как грудка стала намного толще. Они выглядели достаточно хорошо для компании и казались еще более впечатляющими. Я подал им отварной молодой картофель юкон и свежий салат.

Этот обзор станет отличным примером того, как все зависит от вкусовых рецепторов. Я подумал, что это очень среднее блюдо, и оценил его на три звезды. Хабс, с другой стороны, сказал, что это чертовски близко к пятизвездочной тарелке. Куриные грудки, которые я использовал, были маленькими, поэтому я просто немного растолкал их, намазав на них двойное количество крабовой смеси, и не стал их скручивать. Сначала я заправила курицу солью и перцем. Я добавил немного топленого масла и измельченного швейцарца в крабовую смесь, а также несколько столовых ложек мелко нарезанного зеленого и оранжевого болгарского перца.Я также использовала свежие грибы, нарезанные, а не консервированные. Я пропустил этап нагревания смеси – об этом позаботится ее пребывание в духовке. К белому соусу я добавил немного белого вина, затем, следуя инструкциям по выпечке, получил красиво приготовленную влажную и нежную курицу – даже не понадобился нож. Хотя я нашел этот недостаток в ароматных центрах, сказал, что ценит тонкость аромата. Очень напоминает Chicken a la King. С нашими разными вкусовыми рецепторами и оценками я пришел к компромиссу в четыре звезды.

Отличный рецепт! Я также добавила к луку пару зубчиков чеснока и использовала панировочные сухари вместо соленой соли. Я добавил немного специй в белый соус, но особой разницы не заметил. Я заменил перец «Старый залив» на перец и использовал другой белый сыр. Мой муж сказал сделать это в любое время. Нам очень понравилось! Спасибо за публикацию.

НЯМ! Этот рецепт потрясающий. У него такой приятный вкус, и его легко приготовить. Я собираюсь приготовить эту еду, которую готовлю часто. Я использовал имитацию краба, который заморожен, и это отличная цена, вместо того, чтобы тратить много денег, поскольку у краба мягкий вкус.

Нам с мужем очень понравился этот рецепт. Я заменил грибы красным и зеленым болгарским перцем, который потушил с луком. Это было приятно. Я также добавил в крабовую смесь немного приправы Old Bay; на вкус она напоминала куриную грудку, фаршированную крабовым пирогом. Спасибо, что поделился. Я сделаю это снова.

Следование рецепту точно ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! 5 ЗВЕЗД! Это хранитель, вся семья любила его, мой муж думал, что это было потрясающе, и моим 8-летним и 3-летним детям тоже понравилось.Есть немного начинки, посыпать немного швейцарским сыром и подать с крекерами в качестве закуски!

Это сделало меня звездой на ночь! Это было замечательно и обязательно сделаю это снова в будущем. Совет по экономии времени: используйте одну банку крем-супа для приготовления соуса и добавьте молока, чтобы он разжижился, так как он загустеет во время запекания.

это было фантастически !! Однако я немного изменил свой рецепт. Я нарезал креветки вместо крабового мяса вместе с грибами петрушки, зеленым и красным перцем в комбайне и выложил смесь вместе с луком и панировочными сухарями в прорези в верхней части грудки.Я также смазал остальную часть груди смесью и покрыл пармезским сыром вместо швейцарского – очень рекомендую !!

Мы с мужем почувствовали тошноту после того, как поели таким способом до богатства.

Грибы, фаршированные крабами, – Momsdish

Ищете простой рецепт грибов, фаршированных крабами ? Этот рецепт оставляет вам потрясающую закуску для дегустации, которую можно использовать в качестве праздничной еды или на ужин.

Еще одна легкая закуска, которую я часто использую с фаршированными грибами, – это мои Грибные закуски из ракушек из филе .

Эти фаршированные крабами грибы уже много лет остаются одним из моих самых надежных рецептов. Они всегда получают кучу комплиментов, и я был свидетелем того, как они превращали «грибников» в «грибников». Собственно, именно этот рецепт заставил меня полюбить грибы!

Готовите ли вы еду для праздничной встречи или приносите блюдо на обед, эти фаршированные крабами грибы обязательно понравятся. Принесите их сырыми и приготовьте в хозяйской духовке, когда вы приедете за самыми свежими и сочными грибами!

Варианты грибов, фаршированных морепродуктами

  • Возьмите шляпки грибов Портобелло – они намного больше, и их легко приготовить на ужин
  • Замените мясо краба на лобстера или креветки
  • Если вы подаете на ужин, добавляйте морепродукты фаршированные грибы со свежей петрушкой после запекания для готового вида перед подачей на стол!

Ингредиенты для грибов, фаршированных крабом

  • Белые грибы
  • Мясо краба
  • Зубчик чеснока
  • Зеленый лук
  • Мексиканский сыр
  • Майонез

Сыр для фаршированных грибов

Мне нравится смешанный мексиканский сыр, но моцарелла тоже отлично подходит.Если у вас есть немного пармезана, добавьте его в смесь для получения приятного орехового вкуса. Вы также можете использовать сливочный сыр, чтобы сделать начинку более кремовой.

Как приготовить грибы, фаршированные крабами

Приготовьтесь приготовить этот рецепт, прочитав вариант для печати ниже и собрав все ингредиенты вместе, чтобы сэкономить время. Сначала вам нужно будет очистить грибы. Я предпочитаю использовать для этого просто влажное бумажное полотенце, так как погружение грибов в воду может привести к тому, что они позже станут слишком влажными и мягкими.

После того, как ваши грибы будут очищены и стебли удалены, вы подготовите и соедините ингредиенты для фарша. Обильно нафаршируйте каждый гриб и выложите на противень. Готовьте, как указано, и подавайте горячим.

Хранение грибов, фаршированных крабами

Грибы, фаршированные крабами, можно приготовить заранее, чтобы облегчить вашу жизнь. Вот несколько советов о том, как их хранить и разогревать:

Сырые фаршированные грибы

Я люблю готовить грибы заранее, чтобы избежать стресса.Просто убедитесь, что вы храните начинку отдельно от грибов, пока не будете готовы их запекать. Это предотвратит их намокание. Опять же, их лучше всего подавать прямо из духовки, когда сыр расплавится!

Замораживание фаршированных грибов

Я знаю, что некоторые из вас так же одержимы замораживанием еды на потом, как и я, но эти грибы не лучший кандидат для морозильной камеры. При повторном нагревании текстура станет мягкой, и будет сложно получить верхний слой хрустящей корочки.Лучше всего подавать этих плохих парней в свежем виде!

Другие похожие рецепты, которые стоит попробовать:

Рецепт

Ищете простой рецепт с грибами, фаршированными крабами ? Этот рецепт оставляет вам потрясающую закуску для дегустации, которую можно использовать в качестве праздничной еды или на ужин.

  • 30 больших белых грибов
  • 1 фунт крабового мяса
  • 5 зубчиков чеснока
  • 1/2 стакана зеленого лука
  • 1 фунт тертого сыра моцарелла или мексиканский сыр
  • 2 столовые ложки майонеза

Примечание. каждый гриб, чтобы они не слипались, когда сыр расплавится.

Пищевая ценность

Грибы, фаршированные морепродуктами

Количество на порцию

калорий 237 калорий, состоящих из жиров 135

% дневной нормы *

жира 15 г

жира 15 г 23% жира

Холестерин 63 мг 21%

Натрий 716 мг 30%

Калий 344 мг 10%

10%

1 г Сахар 9175 9174 9174

9175

Белок 21 г 42%

Витамин A 360IU 7%

Витамин C 6 мг 7%

Кальций 329 мг

.9 мг 5%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Сочный слоеный салат с филе куриной грудки, грибами и картофелем

Слоеный салат с курицей, грибами и картофелем

Этот восхитительный слоеный салат из филе куриной грудки, жареных грибов, картофеля, яиц и чернослива – очень хорошее сочетание. Салат очень быстро готовится, на вкус сочный, острый и очень питательный. Слоеный салат отлично подходит в качестве закуски или на вечеринках.

Оцените этот рецепт

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 1 час 5 минут

Общее время 1 час 20 минут

Салаты из курса

Русские рецепты

Порции на 4 человека

Калорийность 411 ккал

    200-250 г филе куриной грудки
  • 2-3 картофеля
  • 2 яйца
  • 150 г сушеных слив
  • 100 г сыра
  • 1 огурец
  • 200 г грибов
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • майонез по вкусу
  • соль по вкусу
  • зелень по вкусу
  • Филе куриной грудки промыть под холодной проточной водой.

  • Готовьте в кастрюле около 25 минут и дайте остыть.

  • Картофель отварить без кожи в течение тех же 25 минут, процедить, остудить и очистить.

  • Яйца вкрутую в течение 10 минут.

  • Охладить холодной водой, полностью остудить и снять кожуру.

  • Нарезать филе куриной грудки, картофель и чернослив небольшими кубиками.

  • Яйца, сыр и огурцы натереть на крупной терке.

  • Выжмите сок из огурца.

  • Грибы почистить и нарезать небольшими кусочками.

  • Нагрейте масло в сковороде.

  • Обжарить в нем грибы 5 минут.

  • Приправить солью и перцем и дать остыть.

  • Выложите салат на большую плоскую тарелку.

  • Выложите первый слой чернослива.

  • Затем следует филе куриной грудки, картофель, жареные грибы, яйца и сыр.

  • Обильно намазать все слои майонезом.

  • Приправить небольшим количеством соли по вкусу.

  • Положите салат в холодильник на несколько часов, чтобы он настоялся.

  • Кастрюля

  • Сковорода

  • Большая тарелка

  • разделочная доска

  • Нож

  • терка

  • Лопатка для перемешивания

  • Грибная щетка

Калорийность: 411 ккал Углеводы: 46 г Белки: 25 г Жиры: 16 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 140 мг Натрий: 256 мг Калий: 1224 мг Волокно: 6 г Алюминий 3 * сахар: 7 г Этот рецепт является приблизительным и может незначительно отличаться от фактического значения.

Меню для вечеринок | maysvilledeshas

Ужин или унеси! Обед в офисе? Праздничная вечеринка? Бронируете комнату для приема? Требуется мероприятие с обслуживанием? DeSha’s упрощает работу с меню вечеринок! Есть вопросы? Свяжитесь с Минди Хауэлл по телефону 606-564-9275

Стартеры

Наслаждайтесь одними из самых популярных закусок на следующей встрече!

Тендеры с кокосовой курицей

25 тендеров в заказе. Подается с медово-горчичным соусом для макания.

60,00

Тендеры с жареной курицей

25 тендеров в заказе. Подается с соусом ранчо или барбекю.

50,00

Картофельные шкурки

25 скинов на заказ. Подается с сальсой, сметаной и чесноком.

55,00 $

Панированные грибы

Одна сковорода, подается с коктейльным соусом. Обслуживает 12-15 человек.

30,00

Фаршированные грибы

Кастрюля с грибами, фаршированная крабовым мясом и посыпанная сыром моцарелла и пармезан.Запекается до золотистой корочки.

Обслуживает 12-15 человек

60,00

Жареный банановый перец

25 за заказ. Сыр Моцарелла, фаршированный целым банановым перцем и завернутый в яичный рулет. Жареный во фритюре и подается с соусом маринара.

65,00 $

Жареный сыр

25 за заказ. Сыр Моцарелла, завернутый в яичный рулет, обжаренный во фритюре, подается с соусом маринара.

60,00

Коктейль из креветок

50 за заказ.Подается с коктейльным соусом для макания и лимонами.

60,00

Фрикадельки

Сладкие фрикадельки барбекю примерно 80. 80,00 $

Супы, салаты, бутерброды

Выберите один из наших вкусных супов, салатов или бутербродов, чтобы подать их на следующем мероприятии!

Суп или чили

Закажите его горячим или разогрейте сами.Для супов по специальному запросу требуется предварительное уведомление за 72 часа.

1 кварта – на 3-4 порции, 9,00 долларов
1 галлон – на 12-15 порций, 30,00 долларов

Брошенный салат

Салат Ромейн и Айсберг, морковь, помидоры, красный лук и кунжутные палочки с разными заправками.

Малый – на 15 порций, 45 долларов США
Большой – на 25 порций, 75 долларов США

Салат Цезарь

Подается с соусом «Цезарь».

Small – на 15 порций, 45 долларов США
Large – на 20 порций, 75 долларов США.00

Домашние заправки и соусы-1 пинта

Французский, Итальянский, Сливочный, Шпинат, 1000 Островов

8,00

Сыр Блю, Медовая Горчица, Цезарь, Майонез Каджун, Коктейльный соус, Соус Тартар

10,00

Коктейльные бутерброды с индейкой или ветчиной

25 бутербродов на заказ. Булочки из дрожжевого теста с начинкой из индейки или ветчины. Подается с майонезом и горчицей.

60,00

Коктейльные бутерброды с деревенским салатом и ветчиной или курицей

25 бутербродов на заказ.Булочки из дрожжевого теста с начинкой из ростбифа, деревенской ветчины или куриного салата на ваш выбор.

85,00 $

Фишки домашнего стиля

Свежеобжаренные картофельные чипсы (на 12-15 порций) 20,00 $

Лотки

Попробуйте одну из наших замечательных подносов с фруктами, овощами или сыром.

Поднос для фруктов

Приправленные фрукты, подается с нашим собственным соусом «Пина-колада».

Small – на 15-25 порций, 45,00 $

Large – обслуживает 25+, $ 70,00

Поднос для овощей

Приправленные по сезону овощи подаются с соусом из нашего ранчо.

Small – на 12-15 порций, 30 долларов США
Large – на 25-30 порций, 50,00 долларов США

Хлеб и десерты

Закажите хлеб своим гостям, чтобы перекусить перед подачей еды, и десерт в завершение!

Кукурузный хлеб

Одна сковорода.Подается с медовым маслом.

30,00

Маффины

Дюжина деШа (14). Для кексов по специальному запросу требуется уведомление за 72 часа.

$ 20,00

Домашнее печенье с шоколадной крошкой

Дюжина деШи (14)

10,00 $

* Употребление сырых или недостаточно приготовленных продуктов может повысить риск болезней пищевого происхождения.

Документ без названия

Салат

Зеленый салат из свежей садовой зелени с домашней заправкой 4.00

Салат «Сад Асаки» из свежих овощей с домашней заправкой 8,50
Салат «Тофу Якко» творог из свежих бобов с зеленым салатом 6,25

Салат Харусамэ лапша из ямса, крабовая палочка и зеленый салат с кунжутной заправкой 6,75

Краб Авокадо Салат крабовая палочка, авокадо, садовый салат с домашней заправкой.9,95

Креветки Авокадо Салат из креветок, авокадо, садовый салат с домашней заправкой. 10,95

Салат с лососем и авокадо нарезанный лосось авокадо, садовый салат, домашняя заправка 11,95

Салат из молодого осьминога Маринованный молодой осьминог, зеленый салат, домашняя заправка.9,95

Суп

Miso Soup Суп из соевых бобов с тофу и вакаме 2.95

Ясай-суп Ростки фасоли, наппа и овощи в супе кацуо-даси 4,95
Куриный суп куриные овощи в супе кацуо-даси 5,95

Рыбный мисо-суп рыбный овощной суп соевый суп 6.50

Суп с лапшой Удон, белая пшеничная лапша, лук в супе кацуо-даси 7.50
Супа с лапшой Соба гречневая лапша с луком в супе кацуо-даси 7.50

Закуски Fr om sushi Bar

Сашими, свежая сырая рыба, правильно приготовленная и нарезанная до идеала 15.95

Татаки оригинальные (рыба на выбор) слегка обжаренные и нарезанные тонкими ломтиками в соусе «понзу»

с тунцом 15,95 с лососем или ваху —– 14,95

Усузукури (белая рыба) тонкие как бумага ломтики сырой рыбы, подаваемые с соусом понзу 14,95
Салат из морских водорослей Хияши Вакаме 4.95

Краб Кани-Суномоно крабовые палочки, авокадо, завернутые в тонко нарезанный огурец

с соусом из рисового уксуса «тоса». 7,75

Лосось No Rice Roll, крабовая палочка, сливочный сыр, авокадо, масаго

завернутые в тонкий огурец и соус понзу.11,95

Снежный краб Снежный краб Суномоно, нарезанный огурец и водоросли вакамэ

с уксусом “тоса”. 9,95

Осьминог Тако-Суномоно нарезанный ломтиками осьминог и вакамэ с уксусом «тоса» 10.95

Смесь морепродуктов Sunomono, вакамэ с заправкой из уксуса мисо 14.95

Севиче “Асака Стиль” сашими быстрого маринования. 11,95

Острый салат из ракушек свежая ракушка и нарезанный огурец смешанный с острым соусом. 9,95

Острая крабовая закуска крабовая палочка авокадо, огурец с острым майонезом. 9,50

с лососем, авокадо, огурцом и острым майонезом 12.95

с тунцом 13,95

Запеченная крабовая палочка с динамитом, масаго и белая рыба с майонезом QP 11,95

Овощная закуска

Эдамамэ (соевые бобы) вареные молодые соевые бобы 4.50

Goma-Ae (шпинат с ростками) отварные ростки фасоли и шпинат в кунжутном соусе 5,50
Якимуш (грибы), обжаренные в шиитаке, кабачки, лук и
грибы 6,25

Грибной коктейль, обжаренный в пищу органические шимедзи, шиитаке и грибы 7.25

Хидзики (морские овощи), медленно приготовленные в течение нескольких часов с бобовым творогом и овощами 5.95

Овощи ю-тофу и тофу с суповым бульоном в горячем горшке, подается с соусом понзу 6,95
Агэ-тофу, жареный тофу с тертым редисом «дайкон» в соусе Кацуо-Даши 5,95
Тофу-Денгаку, жареный на гриле тофу с чесноком и соевым тестом соус сверху 6.50
Баклажаны -Денгаку жареные баклажаны с соусом денгаку сверху 6.50

Ясай Итаме, обжаренные овощные смеси в соевом соусе с кунжутным вкусом 6.50
Яки-соба (лапша), обжаренная пшеничная лапша в соусе якисоба
7,50

Яки-Удон обжаренная густая пшеничная лапша в соусе якисоба 7,50

Ясай на пару (овощи) ассорти из овощей на пару, поданные с соусом понзу 6.95
Какиагэ Темпура, измельченные овощи в темпуре вместе с соусом темпура 6,25
Овощное ассорти из вегетарианских темпура
Соус для окунания в темпуру 6.75

Цукэмоно ассорти из японских маринованных овощей 6.50
Zousui (Hot Pot) ассорти из овощей, риса и яиц с суповым бульоном в горячей посуде 6.95
Стейк тофу, обжаренный тофу и овощи с легким соевым соусом. 7,95

Спринг-ролл хрустящие обжаренные маленькие булочки с овощами и прозрачной лапшой 5шт 6.00

Морепродукты и мясо Ap petizers

Куриная грудка в панировке катсу с соусом катсу. 6,95

Якитори (Курица) жареный цыпленок на шпажках в соусе якитори 5.50

Говядина Шогаяки Соте из филе говядины и овощей в имбирном соусе терияки 7,25
Лосось на гриле атлантический лосось терияки 7,75
Рыба Мисояки Местная рыба, размельченная в пасте из соевых бобов и идеально обжаренная на гриле 7,25
Хамачи Кама Терияки на гриле 90,95 желтого хвоста

Лосось Кама Терияки на гриле ошейник из лосося 8.95

Эби Фрай (креветки в панировке) хрустящие большие жареные креветки 7,75
Хотате (гребешки) целиком по японски 3 гребешка, обжаренные с грибами 7,25
Креветки и гребешки на гриле Креветки и гребешки на гриле на 2 бамбуковых шпажках 8,50

Негимаки из говядины терияки на гриле зеленый лук, завернутый в нарезанное филе говядины 6.95

Цыпленок Кара-Агэ Жареный цыпленок быстрого приготовления в японском стиле 6.50
Юкке (вырезка) нарезанное свежее сырое мясо, смешанное с острым соусом 7.95
Soft Shell Crab жареные во фритюре крабы в мягкой оболочке с соусом понзу 9,75
Gyoza жареные на сковороде или приготовленные на пару клецки подается с острым кунжутным соусом понзу 5.95
Клецки с креветками
на выбор: жареные во фритюре или на пару с соусом понзу для макания 5.95

Пельмени из свинины на выбор: жареные во фритюре или на пару с соусом понзу 5,95

Креветки Темпура и креветки d овощи Темпура подаются с соусом темпура 7,50

Яки-ика (каракатица) большой кальмар терияки на гриле MP

Лосось на гриле Терияки Филе атлантического лосося на гриле терияки 7.75

Gindara Miosoyaki (Черная треска) паста из маринованных соевых бобов на гриле Gindara MP

Ужин

Суши и сашими
подается с супом или салатом.

Выбор дня поваров

Суши Мориавасе, сочетание суши нигири с роллом “Калифорния” 19.95
Суши Мори Делюкс, сочетание лучшего нарезки
нигири с роллом из тунца 23.95

Сашими Мориавасэ, сочетание свежих сашими с рисом чираши 23,95
Сашими Мори Делюкс, сочетание наших сашими высшего качества с рисом чираши 27,95

Суши и сашими Комбинированное сочетание нигири, сашими и калифорнийского ролла 29.95

Ассорти чираши, тонко нарезанные сашими и яичный омлет, кампио на рисе чираши 22,95

Tekka Don сашими из тонко нарезанного тунца на подушке из риса для суши 22,95

Лосось Дон Тонко нарезанный сашими из лосося на рисе для суши.
Салат Маки Комбо все 3 овощных рулета.вегетарианское наслаждение 16.95
Asaka Special – Sushi & Sashimi combo
лодка на двоих 52.00 / на троих 78.00.

Блюда темпура
Подаются с обычным рисом, супом или салатом и соусом для окунания темпура

Креветки темпура, креветки и овощи темпура 17.95
Овощная темпура, ассорти из овощей, темпура, включая сладкий картофель и какиаге 15,95
Морепродукты Темпура, комбинация омара, креветок, морских гребешков и овощной темпуры 26,95

Блюда на гриле
Подаются с рисом или коричневым рисом и супом или салатом

Терияки из курицы, обычное блюдо терияки в Северной Америке 14.95
Жаркое с курицей и креветками, жаркое из курицы и креветок
имбирный соус терияки 16,95

Рыба Терияки свежая местная рыба терияки 16,95
Лосось на гриле Стейк из атлантического лосося без костей 17,95
Рыба Мисояки
на гриле маринованная рыба в соевой пасте 16,95

Морепродукты Креветки кусияки, гребешки, лосось и тунец на вертеле в стиле якитори 23.95

Морепродукты Терияки Комбинированное сочетание омара, креветок и морских гребешков терияки 26.95
N.Y Стейк Терияки, жареный на гриле NY-филе в терияки 22.95

Блюда Катсу

Подается рис или коричневый рис и суп или салат с соусом Кацу

Куриное филе в панировке катсу без костей с соусом катсу 14.95
Pork Ton Свиная вырезка в панировке катсу с соусом катсу 15,95
рыба свежая рыба в панировке катсу с соусом катсу 15,95
креветки в панировке с креветками в кацу и овощами 16,95

Обжаренные блюда
Подаются с рисом или коричневым рисом и супом или салатом

Жаркое с курицей и овощами 14.95
Говядина Шогаяки Ломтики филе Нью-Йорка с овощами, обжаренные в имбирно-соевом соусе 16.95
Креветки и гребешки Stir Fry Креветки и гребешки с овощами, обжаренные в стир-фрай

с грибами в чесночном соусе 17,95
Свинина Шогаяки Ломтики свинины с овощами, обжаренные в имбирно-соевом соусе 16,95
Якинику из говядины Ломтики вырезки с овощами, обжаренные в чесночно-соевом соусе 16,95

Горячий горшок Набэмоно

Готовьте на столе с горячим горшком Набэ

Партия из двух или более человек, подается с рисом и супом или салатом

Сукияки (на двоих) ломтики говяжьей вырезки с различными овощами и тофу 48.00

Кани Суки (на двоих) снежный краб, овощи и тофу. 48,00

Йосенабэ (на двоих) снежный краб, лобстер, креветки, гребешок, рыба и курица 48.00

Шабу-шабу (на двоих) нарезанное филе NY с тофу, грибами шиитаке, наппа,

лапша прозрачная ,….. 48.00

Жареный рис (Якимэси)

Овощной микс, овощи и яйца 9.99
Овощной микс из курицы, небольшие кусочки курицы и яйца 11,99
Овощной микс из говядины, мелкие кусочки говядины и яйца 13,99
Овощной микс из креветок, мелкие кусочки креветок и яйца 14,99

Блюда из коричневого риса

Ризотто с морепродуктами, гребешки и креветки в ризотто из коричневого риса 17.95

Генмай Хидзики приготовил морские водоросли Хидзики, брокколи на коричневом рисе 12.95

Десерты

Мороженое на выбор: красная фасоль, зеленый чай или ваниль 4.50
Мороженое Ванильное Темпура 6,50
Жареный банан 6,50
Чизкейк Темпура 6,50
Моти Мороженое 6,50

Дополнительный заказ

Белый рис на пару 1.75
Коричневый рис 1,75
Чираши (рис для суши) 2,75
Чаша овощного жареного риса 2,75

Суши роллы (без водорослей)

Ролл из морских водорослей с авокадо 4.50

Ролл с огурцом Каппа Маки без 4,50

Ролл Папай из шпината с острым майонезом без запаха 4,95

Ролл с лососем без упаковки 5.95

Рулет из тунца (Tekka) с / без 5.95

Ролл Калифорния крабовая палочка, авокадо, огурец наизнанку кунжут 5,75
Ролл Калифорния с лососем, авокадо с лососем, огурец наизнанку кунжут 7,25

Dynamite Roll нарезанная крабовая палочка masago, Qp mayo s / w / o 6,75

Динамит Калифорнийский ролл динамит, авокадо, огурец, масаго аут 7.50
Ролл «Радуга», тунец, лосось, белая рыба на ролле «Калифорния» 11,95
Ролл с угрем BBQ с угрем без соуса 6,50
Ролл из лососевой кожи с кожей лосося, зеленым луком, сверху с соусом из угря 5,95
Флорида Ролл с лобстером, масаго, салатом, авокадо, майонезом, в / в 9,50
Ролл из салата с овощным ассорти 5,75
Бостон Ролл с крабовой палочкой, салатом, авокадо, масаго, майонезом, в / в / o 6.50
Калифорнийский ролл с угрем над роллом калифорния 11.95
Асака Маки Ролл приготовленный лосось, овощная темпура и ролл без 7,50
Ролл с острым тунцом нарезанный острый ролл из тунца без 5.95
Ролл Паук с мягким панцирем краба, авокадо, зеленым луком, масаго, майонезом и т. Д. без 8,75
Футомаки крабовая палочка, кампио, тамаго, шпинат, авокадо, огурец, масаго 6,75

Shrimp Tempura Roll креветки в темпуре, авокадо, масаго, майонез, с / без 6,75
Crazy Roll с угрем, кожей лосося, авокадо и масаго 7.25
Тропический ролл с тунцом, лососем, желтохвостом, авокадо, зеленым луком, масаго без 7,75
Снежный краб Калифорния ролл снежный краб, авокадо, огурец, масаго аут 8,50

Dragon Roll креветки темпура, сливочный сыр, авокадо, майонез и соус 9,50

Специальные ролики Асака

* Ролл Pacific Roll с тунцом, зеленым луком, авокадо и лососем, сверху авокадо 11.95

* Ролл Caterpillar ролл лосось, острый майонез, хлопья авокадо, масаго сверху 11,95

* Пряный сэндвич с тунцом, нарезанный тунец, хлопья темпура, острый майонез масаго аут 8,95

* Оги ролл с тунцом, лососем, эсколаром, зеленым луком, авокадо и острым майонезом, масаго аут 8.50

* Ролл Санрайз Ролл с креветками в темпуре, авокадо и тунцом, лососем, масаго сверху 13,50

* Ролл Ямато приготовленный лосось, авокадо, хлопья и креветки, пикантный майонез сверху 12,75

* О.Дж. Ролл приготовленный лосось, острый шпинат, авокадо наизнанку 7.95
* Snowcrab California Ролл снежный краб, авокадо, огурец и масаго снаружи 8.50
* Курица Катсу Ролл Курица в панировке, листья салата, майонез наизнанку кунжут 7,25
* Рыба Катсу Рол
рыба в панировке, листья салата, майонез наизнанку кунжут 7,25

* Бискайя ролл темпура ролл ваху, эсколар d и острый майонез, сверху соус 8,50

* Ниндзя ролл кожа лосося, сливочный сыр, зеленый лук и угорь на вершине 12.95

* Вулкан Ролл Ролл крабовая палочка, сливочный сыр, авокадо и приготовленный динамит сверху 11,95
* Аляскинский ролл, приготовленный из лосося, салата, огурца и майонеза без / с 6,95
* Ролл Карибский с пряностями, шпинат, огурец наизнанку кунжутом 9,50
* Какиаге Ролл измельченный овощной микс темпура без 6,50
* Ролл Атлантик Калифорния с лососем и лимоном сверху 11,95
* Ролл Темпура Бублик, приготовленный в темпуре с лососем, сливочным сыром и соусом на вершине 7.75

* New World Roll креветки темпура и авокадо ролл, крабовые палочки, масаго, острый майонез,

соус сверху 11.95

Ручные ролики

* Салат из салата, моркови, авокадо и огурца 4,95
* Бостонская крабовая палочка, салат, авокадо и майонез 5,50
* Креветки и авокадо, приготовленные на пару 5,75
* Шпинат Папай с острым майонезом 4.95
* Динамитная крабовая палочка, масаго и майонез 5,50
* Лосось на гриле, салат и майонез по-аляскински 4,95
* Калифорнийская крабовая палочка, авокадо и огурец 4,95
* Кожа лосося на гриле кожа лосося и лук-шалот 4,95
* Лосось, сливочный сыр и лук 5,75
* Тунец острый 5,75

* Огурец угря 6,00
* Морские гребешки Нарезанные динамитом гребешки с масаго и майонезом 6.50
* Hamachi & Scallions 6.50
* Ikura & Cucumber 7,50
* Флоридский лобстер, салат, авокадо масаго и майонез 7,50
* Uni & Cucumber MP

* Торо и зеленый лук MP

Суши Нигири поштучно

* Кани (крабовая палочка) 1.50 .

* Инари (творог из бобов) 1,50

* Тамаго (омлеты) 2,25

* Креветки 2.50

* Королевская раковина 2,95

* Лосось (шотландский) 2,50

* Местная рыба 2,50

* полосатый окунь 2,50

* Масаго (Апельсиновая икра) 2,50

* Ваху (Савара) 2.95

* Саба (маринованная японская скумбрия) 2,95
* Эсколар 2,95
* Ика (кальмар) 2,95
* Тунец (Аками Магуро) 2,95
* Осьминог Тако 2,95
* Унаги (Угорь) 2,95
* Моллюск Хокки 2,95

* Брюшко лосося 3,00

* Хираме (Fluke) 3.25

* Hamachi (японский) 3,25

* Кампачи (японский) 3,25

* Морской гребешок (морской гребешок) 3,25

* Снежный краб 3,25
* Амаэби (сладкие креветки) 3,95
* Икура (красная икра) 3.95
* Юни (морской еж) МП

* Торо (тунец высшего качества) MP

Специальные предложения на обед Понедельник – пятница с полудня до 15:00

* Lunch Box Специальный салат и суп, ролл «Калифорния» и выбор от №1 до №13

11.50
* Суши Обед на гриле 3 суши, калифорнийский ролл и от # 1 до # 13 на выбор

суп или салат на выбор 14,99
* Легкий обед Специальный салат, рис и выбор на выбор от №1 до №13

9,99

1. Цыпленок Терияки Цыпленок-гриль в соусе терияки
2.Цыпленок Карааге, обжаренный во фритюре, слегка покрытые небольшими кусочками. Цыпленок
3. Цыпленок Катсу в панировке и хрустящая обжаренная куриная грудка
4. Лосось на гриле Терияки Филе лосося на гриле в соусе терияки
5. Скумбрия на гриле Савара Мисояки, слегка маринованная в пасте из соевых бобов
6. Рыба Рыба терияки, фаршированная соусом терияки
7. Рыба Белая рыба Кацу в панировке и обжаренная до хрустящей корочки
8. Говядина Шогаяки нарезанная филе говядина, обжаренная с овощами
9.Говядина Негимаки на гриле зеленый лук, обернутый ломтиками филе говядины с соусом терияки
10. Креветки Темпура большие креветки и овощи в кляре и обжаренные
11. Ebi Fry большие креветки и овощи в панировке и обжаренные
12. Жареная курица и овощи, обжаренные в жареном виде, белое мясо и овощи.
13. Veggie Tempura ассорти veggie tempura

Специальные предложения на суши-ланч

* Суши-ланч состоит из 6 суши и ролла «Калифорния»

суп на выбор 12.99

зеленый салат 13,99

* Сашими На обед входят 8 ломтиков сашими и тарелка риса

суп на выбор 14,99

зеленый салат 15.99

* В суши и сашими входит 7 сашими, 3 суши и ролл «калифорния».

суп на выбор 16,99

зеленый салат 17,99

Яки Соба или Яки Удон

Обжаренная лапша из оленьей пшеницы (SABA) или густая белая пшеница (UDON) с

* Овощной 7.50
* Курица и овощи 9,99
* Говядина и овощи 10,99
* Креветки и овощи 11,99

ОТКРЫТ 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ, – 23:00 ПОНЕДЕЛЬНИК – ЧЕТВЕРГ,

ПОЛДЕНЬ – 11:30 ПЯТНИЦА, 17:00 – 23:30 СУББОТА, 17:00 – 10:30 ВОСКРЕСЕНЬЕ

(305)682-9331

Назад

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *