Салат с курицей и капустой пекинской: Салат с курицей, пекинской капустой и помидорами

Содержание

Пошаговый рецепт салата из пекинской капусты с курицей с фото за 15.0 мин, автор Евгений Москвин

Оценить

5

(1)

15

Для гостей «Пятёрочки»

Пекинская капуста — частый ингредиент многих салатов, как сытных, так и легких. Сочным, нежным и питательным получится салат из пекинской капусты с куриным филе, твердым сыром и сухариками из белого хлеба. Приобретайте для салата капусту средней величины и плотности. Листья должны быть без повреждений и темных пятен. Если кочаны в упаковке, проследите, чтобы в ней не было конденсата.

Автор: Евгений Москвин,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

15 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Пекинская капуста300 г
Куриное филе300 г
Консервированная кукуруза1 банка / 200 г = 200 г
Сухарики1 стакан = 100 г
Твердый сыр200 г
Оливковое масло5 ст. л. = 85 г
Бальзамический уксус темный1 ч. л. = 5 г
Соль0.5 ч. л. = 5 г
Сушеный орегано (душица)1 ч. л. = 3 г
Черный перец молотый0.5 ч. л. = 3 г

Для подачи

Вяленые помидоры5 шт. = 25 г
Камамбер10 г
заказать в пятёрочке

Сделать полезнее:

Чтобы не сомневаться в качестве ингредиентов, приготовьте сухарики самостоятельно. Филе можно не обжаривать, а запечь в духовке.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Капусту помойте и обсушите. Куриное филе промойте, нарежьте ломтиками и пожарьте до готовности в сковороде на масле. С кукурузы слейте рассол. Сухарики и сыр освободите от упаковки. Камамбер нарежьте кубиками. Вяленые томаты достаньте из банки и просушите бумажной салфеткой.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты салата. Порежьте капусту соломкой, а твердый сыр натрите на крупной терке. Смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, орегано, молотый перец и соль, перемешайте.

Шаг 2

Приготовьте салат. Выложите капусту в салатник и добавьте кукурузу, тертый сыр, сухарики и ломтики куриного филе. Влейте масло со специями и аккуратно распределите по всему салату.

произвести впечатление

Выложите салат в середину тарелки и украсьте вялеными томатами и кусочками камамбера.

Салат с курицей и пекинской капустой, пошаговый рецепт на 1008 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Тайский салат с говядиной

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Овощи, обжаренные на гриле

Из приготовленных таким способом овощей выйдет отличная заготовка на зиму: просто сложите их в стерилизованную банку, долейте разогретое масло, чтобы оно полностью покрыло овощи, и закройте. В

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Теплый салат из фасоли со сладким перцем и грибами

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из зеленой чечевицы с апельсином и копченой рыбой

Если не любите соленые огурцы, добавьте в заправку маринованный огурчик. 

Юлия Высоцкая

Реклама

ярослава

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Рецепт рассчитан на большую порцию. У меня ровно половина.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

168

кКал

7%

Белки11 г
Жиры1 г
Углеводы30 г

% от дневной нормы

3 %

0 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

куриные грудки

1 шт.

капуста пекинская

1 кочан

кукуруза консервированная

1 г

лук репчатый

1 шт.

изюм без косточек

3 горсти

горчица

1 ст. л.
1 ст. л.

майонез

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

В сковороде разогреть немного масла и обжарить мясо. Добавить лук, обжарить, затем добавить горчицу и мед, перемешать. Прогреть пару минут и снять сковороду с огня. Остудить.


Нашинковать капусту, добавить кукурузу, изюм.


Добавить обжаренную курицу. Заправить майонезом, посолить, поперчить по вкусу.


Прошу к столу!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)

Теги рецепта

салаты и винегретыжаритьнарезатькапуста пекинская рецепты салатов простые и вкусныес куриной грудкойс куриным филе и кукурузойс куриным филес жареной курицейиз пекинской капусты с курицейсмешиватьавторская кухняобедужин

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт салата из курицы Напа с кунжутной заправкой

Этот салат из курицы Напа хрустит до МАКСИМАЛЬНОЙ степени! Свежая пекинская капуста, сочная курица-гриль, очень простая домашняя кунжутная заправка и хрустящие горсти орехов кешью, жареные полоски вонтонов, сушеная лапша рамен, хрустящий жареный лук или кунжутные палочки… выбор за вами!

Перейти к рецепту

Кто готов к новой одержимости современным салатом? О, хорошо, мы тоже. Собственно, мы уже здесь. Добро пожаловать!

Тонко нарезанная, слегка сладковатая и нежно-хрустящая свежая пекинская капуста, сочная курица-гриль, очень простая домашняя заправка из кунжута и ДО МАКСИМАЛЬНОЙ ХРУСТКИ с горстями кешью, обжаренными полосками вонтона, сушеной лапшой рамэн, хрустящим жареным луком, или кунжутные палочки… любые вкусные хрустящие палочки, которые только можно найти. Или… осмелимся сказать… *каждый* вкусный кранчер, который только можно найти? Мы не будем судить.

Наслаждайтесь жизнью супер хрустящего, супер свежего куриного салата. Супер просто и так вкусно.

В этом посте: Все, что нужно для салата с курицей напа

  • Ингредиенты для салата с курицей напа
  • Что такое капуста напа и где ее найти
  • Как чистить капусту напа
  • Как нарезать капусту напа
  • Как 9015 Как приготовить этот салат с курицей напа
  • Как приготовить жареные полоски вонтона
  • Дополнительные дополнения и варианты
  • Как хранить этот салат
  • Салат с курицей Напа: часто задаваемые вопросы

Ингредиенты для этого салата с курицей Напа

Список ингредиентов в целом для этой красоты чертовски прост, но каждый продукт имеет свой собственный вкус и текстуру. Заправка сладкая, но с приятным небольшим привкусом и глубиной. Салатная сборка – это просто праздник еды, и мы не можем насытиться. Вот что вам понадобится!

Все наполнители для салатов и измельчители:

  • Измельченная капуста Napa
  • Зеленый лук
  • Измельченная курица -гриль
  • кешью
  • Фаридные полосы Wonton (Super Easy и наши любимые, но другие варианты!) растительное масло (масло авокадо также подойдет, если вам нравится этот вкус!)
  • подсластитель (сахар-песок, кленовый сироп или кокосовый сахар)
  • яблочный уксус
  • соевый соус
  • кунжутное масло
  • соль

Вы можете экспериментировать со вкусами приправы к тому, что вам нравится больше всего. Замените подсластитель или увеличьте/исключите кунжутное масло и уксус, хотя они настолько хороши, чтобы разнообразить вкус, и оба здесь просто необходимы!

Что такое капуста напа и где ее найти

Если вы не знакомы с капустой напа, то она имеет продолговатую форму и тоньше, чем обычная зеленая капуста, а также более разнообразную текстуру с нежной листвой и хрустящими частями. Он также немного слаще и мягче. Капуста напа родом из Китая (иногда также продается как китайская капуста) и является основным ингредиентом восточноазиатской кухни. Супер универсальный и отлично подходит для жарки, тушения, тушения, гриля и ферментации (да, кимчи!), Но также вкусен в сыром виде и тонко нарезанный, как в этом салате!

Он продается в большинстве продуктовых магазинов, так что у вас не должно возникнуть проблем с его поиском, но если вы окажетесь в крайнем случае, хорошей заменой будет савойская капуста или белокочанная капуста.

Как чистить пекинскую капусту

Поскольку пекинская капуста не так туго скручена, как обычная старая зеленая капуста, вам действительно нужно пробраться между этими листьями, чтобы стряхнуть грязь. Предпочтительный метод здесь — снять листья со стебля, хорошо их очистить, а затем сложить их в стопку и терпеливо нарезать очень тонкими ломтиками.

Как нарезать пекинскую капусту

Если вы не хотите складывать листья стопкой, чтобы нарезать их очень тонко вручную, вы также можете воспользоваться мандолиной. Просто сначала нарежьте головку капусты, а затем дайте кусочкам немного замочить в воде, чтобы грязь упала (наподобие того, как вы чистите лук-порей), но это было немного более неудобно, так как пекинская капуста не такая твердая, как обычная. капуста.

Нам также нравится в основном использовать середину головы, так что вы получаете некоторые из более твердых, хрустящих белых частей и некоторые из более нежных зеленых частей с листьями, поэтому мы отрезали нижнюю сердцевину и более гибкие верхушки и пошли дальше!

Приступим к приготовлению

Теперь, когда все почищено и нарезано, приготовьтесь к очень приятной вечеринке! Есть небольшой дополнительный шаг, чтобы разрезать и поджарить эти полоски вонтонов, но вы будете очень благодарны, что сделали это. И кроме того, благодаря курице-гриль и всего паре блюд в списке нарезки, все готовится довольно быстро!

  1. Чоп. Используйте предпочитаемый вами метод, чтобы нашинковать капусту и нарезать зеленый лук, и тогда эта небольшая смесь будет храниться в герметичном контейнере в течение нескольких дней, ура! Измельчите птицу-гриль.
  2. Встряхнуть. Бросьте все ингредиенты для заправки в банку, включите свою любимую песню и танцуйте соответственно.
  3. Подача. Смешайте капустную смесь с курицей, кешью, вонтоны и обильно полейте заправкой. Посыпьте сверху зеленым луком и семенами кунжута для веселья и аромата!

Как приготовить жареные полоски для вонтонов

Несколько слов о домашних полосках для вонтонов: просто нарежьте обертки для вонтонов на полоски и обжарьте их в небольшом количестве масла на слабом огне; выложить на бумажные полотенца и посыпать солью. Вот и все! Так быстро и так дорого!

Справедливое предупреждение: вполне возможно, что вы будете готовы бросить и подавать свой салат только для того, чтобы обнаружить, что съели все до единого из этих хрустящих, соленых, восхитительно закусочных маленьких жареных полосок вонтон и ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууный. К счастью, их очень легко сделать, так что вы можете сразу вернуться к ним.

Другие забавные хрустящие хлопья и добавки к салату

Другими добавочными добавками для хрустящих и вкусных блюд являются раскрошенная сухая лапша рамен (да, именно это! из упаковки!), кунжутные палочки, хрустящая лапша чау-мейн или даже тот хрустящий жареный лук, который мы знаем и любим.

Хотите еще больше зелени? Эдамаме или авокадо не разочаруют. Вы могли бы также заменить белок небольшим количеством креветок, может быть? Ням. Имейте это.

Как хранить этот салат

И, как будто вам нужно еще больше любить этот салат, все будет отлично храниться в течение нескольких дней в отдельных контейнерах, так что это отличный вариант для приготовления еды, чтобы вы могли бросить и жевать любой день недели. ЛОДКА МЕЧТЫ.

Куриный салат Напа: часто задаваемые вопросы

Какие еще варианты протеина подойдут для этого салата?

Креветки были бы очень, очень хороши! Для вегетарианского варианта идеально подойдет эдамаме!

Какое нейтральное масло вы рекомендуете для заправки?

Растительное масло нейтральное (без вкуса), так что здесь оно хорошо работает. Но если вы не возражаете против вкуса масла авокадо, оно здесь тоже очень хорошо работает!

Что мне делать с остатками повязки?

Получается огромная порция заправки, которой хватит как минимум на 10 чашек нашинкованной пекинской капусты! Отлично подходит для хранения в холодильнике на обед в течение недели или сразу для большого званого ужина или салата.

Печать

Салат из курицы Напа с кунжутной заправкой


4.6 из 13 отзывов

  • Автор: Линдси
  • Общее время: 20 минут
  • Выход: 8 щедрых порций 1x

Описание

Этот салат с курицей Напа хрустит до МАКСИМАЛЬНОЙ степени! Свежая пекинская капуста, сочная курица-гриль, очень простая домашняя кунжутная заправка и хрустящие горсти орехов кешью, жареные полоски вонтонов, сушеная лапша рамен, хрустящий жареный лук или кунжутные палочки… выбор за вами!


border-color secondary-color.background-color”/>

Салат с курицей напа:

  • 1 кочан пекинской капусты , очищенный, нарезанный и нарезанный (около 10 чашек)
  • 1 пучок зеленого лука мелко нарезанный
  • измельченный цыпленок-гриль (сколько хотите)
  • 1 чашка кешью
  • 1 чашка чего-нибудь хрустящего – жареные полоски вонтонов , хрустящий жареный лук или измельченная сухая лапша рамен
  • Семена кунжута (опционально)

Кунжутная заправка:

  • 1/2 чашки + 2 столовые ложки растительное масло или масло авокадо (см.
    Часто задаваемые вопросы)
  • 1/2 стакана кленовый сироп или сахарный песок
  • 3 столовые ложки яблочный уксус
  • 2 столовые ложки соевый соус
  • 2 столовые ложки кунжутное масло (по вкусу)
  • соль по вкусу

  1. Смешайте нашинкованную капусту с зеленым луком (и вы можете хранить эту смесь в герметичной миске в холодильнике в течение нескольких дней)!
  2. Встряхните все ингредиенты для заправки в банке.
  3. Когда будете готовы к подаче, смешайте капустную смесь с курицей, кешью, вонтонами и достаточным количеством заправки, чтобы она была щедро покрыта.
    Подавайте с дополнительным зеленым луком и семенами кунжута сверху!
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 0 минут
  • Категория: Салат
  • Способ приготовления: Отбивная
  • Кухня: азиатская

Карта рецептов на базе

Больше рецептов с капустой, которые мы любим

  • Салат с нарезанной курицей по-тайски (еще один вкусный салат с БОЛЬШИМ ароматом руб.)
  • Детокс-рулетики «Радуга» с арахисовым соусом (ланч с радужной начинкой!)
  • Тако из цветной капусты Буффало с кремом из авокадо (и хрустящий салат с капустой)

Рубрики: Все рецепты Ужин без молока Здоровый обед Мясо и курица 9 салатов Весна Лето Быстрые и легкие салаты0003

Здоровый азиатский салат с курицей и капустой

Легкий и ароматный Вьетнамский салат с курицей и капустой с капустой, курицей, овощами, кешью, базиликом и освежающей заправкой. Палео, Whole30, с низким содержанием углеводов и без глютена!

Пришла весна и сезон салатов! Я имею в виду, что могу есть салат каждый божий день, но теперь, когда стало теплее, мое тело жаждет более легкой пищи. Итак, сегодня я делюсь этим вьетнамским салатом из куриной капусты!

На создание этого рецепта меня вдохновила поездка в Фонатик вместе с Austin Food Blogger Alliance. Мы на самом деле не пробовали их фо, но много других вьетнамских блюд 😆

Больше всего мне понравилось их салат с курицей и капустой. Он был полон овощей, курицы, хрустящего лука-шалота, свежего базилика и восхитительного соуса. Это было так просто, но так вкусно, и, насколько я могу судить, очень даже полезно для вас!

Подумав об этом салате в течение недели после того, как я его попробовал, я решил воссоздать его, как это сделал бы любой другой кулинарный блоггер, ха-ха. Я создал свое блюдо на основе их салата, но также немного изменил его.

Я убрала жареный лук-шалот и вместо него добавила маринованный лук. Я также добавил немного орехов кешью для большей хрусткости и полезных жиров. Эти простые замены делают мой вариант куриного салата из капусты палео и одобренным Whole30!

Как приготовить салат с курицей и капустой

Азиатский салат с курицей и капустой требует некоторой подготовительной работы, но в основном много нарезки. Вы можете сделать все это, пока курица готовится, чтобы сэкономить время. Ингредиенты простые, но заправка объединяет их все, чтобы получился хрустящий, хрустящий и освежающий салат. Вот что вам нужно:

  • куриная грудка
  • капуста
  • красный сладкий перец
  • горох сахарный
  • морковь
  • красный лук
  • кешью
  • тайский базилик
  • аминокислоты кокоса
  • шрирача
  • чеснок
  • рыбный соус
  • рисовый уксус
  • яблочный уксус
  • сок лайма
  • молотый имбирь
  • чесночный порошок
  • соль и перец

Я знаю, что это выглядит много, но я обещаю, что это легко сделать.

Сначала сделайте быстрый маринованный лук и оставьте его мариноваться, пока вы делаете все остальное.

Тогда займись готовкой. Начните с обжаривания орехов кешью в большой сковороде, пока они не станут слегка золотисто-коричневыми снаружи. Добавьте масло в сковороду и посыпьте курицу имбирем, чесноком, хлопьями красного перца, солью и перцем. Обжарьте курицу, пока она не подрумянится снаружи и не пропечется, примерно 25-30 минут в зависимости от толщины.

Далее вы приступите к рубке!! Соберите все овощи по рецепту и добавьте их в большую миску. Затем сделайте заправку и отложите в сторону. Надеемся, что курица почти готова, и вам просто нужно ее собрать. Как только курица немного остынет, нарежьте ее и добавьте в миску с овощами.

Смешайте курицу и овощи с заправкой. Наконец добавьте базилик и кешью (если собираетесь есть сразу) и снова перемешайте.

Приготовление еды Салат с курицей и капустой

Этот салат выходит на большую партию. Словно наполнил доверху самую большую миску, которая у меня есть. Несмотря на то, что это делает много, мы проходим это довольно быстро. В нашем доме он пропал всего за 3 дня! Мы много едим, ха-ха.

Советы по приготовлению еды:

  • Приготовьте салат согласно инструкции, но не добавляйте орехи кешью. Храните их отдельно, а затем добавляйте, когда едите салат. Если вы смешаете их при приготовлении, они немного потеряют свою хрусткость, если вы не собираетесь есть их в ближайшие пару дней. Если вы решите смешать их, они все равно будут хороши!
  • Если у вас уже есть измельченная курица, вы можете заменить ее обжаренной на сковороде куриной грудкой. Я считаю, что приправленная куриная грудка лучше всего подходит для этого рецепта, но измельченная курица может легко заменить ее.

Этот рецепт салата палео идеален для воскресенья, а затем его можно есть на обед или ужин в течение недели. Он очень хорошо сочетается с рисом (цветной капустой или белым), или вы можете положить его в запеченный сладкий картофель. Мы подавали его с картофелем во фритюрнице (без розмарина), и это было отличное сочетание! Майкл сказал, что это будет хорошо для бутерброда, так что, если это звучит вкусно, дерзайте.

Срок хранения в холодильнике до 5 дней в плотно закрытой стеклянной посуде.

More Whole30 Chicken Recipes

Healthy Chicken Pad Thai

Whole30 Chicken & Broccoli Alfredo

Thai Coconut Chicken Curry

Balsamic Chicken & Veggie Skillet

Chicken Caesar Spaghetti Squash Boats

Paleo Popcorn Chicken

Meal Prep Чаши с куриным буррито

5 из 2 голосов

Куриный салат с капустой

Автор: Kelly

Легкий и ароматный вьетнамский салат с курицей и капустой с капустой, курицей, овощами, кешью, базиликом и освежающей заправкой. Палео, Whole30, с низким содержанием углеводов и без глютена!

Печатный рецепт

Курс: основной курс, салат

Калории: 312 ккал

Белок: 32 г

углеводы: 20G

Жир: 11,4 г

Время приготовления: 10 минут

Время: 40 минут

Сервики. : 16 чашек

Куриный салат с капустой
  • 1 чашка орехов кешью
  • 1 столовая ложка масла авокадо
  • 2 фунта куриной грудки (без костей и без кожи)
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • 1/2 чайной ложки 10 тайского красного перца 10 хлопьев , крупно нарезанные
  • 1 маленький кочан зеленой капусты, тонко нарезанный (7 чашек/525 г)
  • 2 средних красных болгарских перца, нарезанных соломкой (3 чашки/350 г)
  • 2 большие моркови, натертые (2 чашки/185 г)
  • 2 стакана сахарного гороха (175 г)
  • соль и перец по вкусу
маринованный лук быстрого приготовления
  • 1 стакан тонко нарезанного красного лука (200 г)
  • 1 стакан воды
  • 6 10215 1 стакан яблочный уксус
  • 1 чайная ложка соли
заправка
  • 1/4 стакана кокосового амино
  • 3 столовые ложки сока лайма
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка рыбного соуса срирача0016
  • 1 чайная ложка рисового уксуса
  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
  • соль и перец по вкусу
  • Приготовьте маринованный лук. В большую банку добавьте лук, воду, яблочный уксус и 1 чайную ложку соли. Хорошо встряхните и отложите.

  • Поджарьте кешью. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и дайте ей нагреться, около 30 секунд. Добавьте орехи кешью и обжаривайте в течение 3-4 минут, постоянно помешивая, до золотисто-коричневого цвета. Снимите и отложите в сторону.

  • Приготовь курицу. Смешайте чеснок, имбирь, хлопья красного перца, соль и перец в небольшой миске. Равномерно натрите курицу. Нагрейте ту же сковороду на среднем огне, добавьте масло авокадо и дайте ему нагреться, примерно 30 секунд. Готовьте куриную грудку, пока она не прожарится и не останется розового, около 25-30 минут, перевернув 2-3 раза. Как только это будет сделано, снимите с огня и дайте остыть. Разомните вилкой или разорвите руками.

  • Пока курица готовится, приготовьте заправку. Смешайте все ингредиенты в небольшой миске. Отложите. Вы также можете нарезать овощи, пока курица готовится, чтобы сэкономить время на приготовление.

  • В большую миску смешайте капусту, перец, морковь, горошек, маринованный лук, курицу и заправку. Перемешайте. Добавьте кешью и свежий базилик и еще раз перемешайте. Хранить в холодильнике в закрытой стеклянной посуде до недели. Наслаждаться!

Чтобы сэкономить время, подготовьте/нарежьте овощи, пока готовится курица.

Жареную курицу можно заменить нарезанной курицей, но она потеряет часть вкуса

Пищевая ценность

Салат с курицей и капустой

Количество на порцию (2 чашки)

Калорийность 312 Калории от FAT 103

% Ежедневная стоимость*

FAT 11,4G 18%

Насыщенный жир 1,5 г 9%

Полиунзасыченный жир 1,3G

MONUNUTATED FAT 4.7G.7GATURETATER

999999999919191919.7GAURATED

991919191919191919.7GAURAT 625 мг 18%

Углеводы 20 г 7%

Клетчатка 5,3 г 22%

Sugar 7.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *