Салат с курицей, помидорами и крабовыми палочками – калорийность, состав, описание
Главная » Рецепты пользователей » Салат с курицей, помидорами и крабовыми палочками
Ингредиенты рецепта «Салат с курицей, помидорами и крабовыми палочками»:
- Курица отварная – 150 гр.
- Помидор – 100 гр.
- Сыр – 50 гр.
- Сметана – 50 гр.
- Специи (по вкусу) – 3 гр.
- Крабовые палочки – 100 гр.
Пищевая ценность блюда «Салат с курицей, помидорами и крабовыми палочками» (на 100 грамм):
Калории: 130.2 ккал.
Белки: 12.8 гр.
Жиры: 7.1 гр.
Углеводы: 3.6 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Салат с курицей, помидорами и крабовыми палочками»
- Нарезать курицу, помидор соломкой.
- Крабовые палочки разделить на длинные полоски.
- Натереть на крупной терке сыр.
- Добавить сметану и специи, перемешать.
- Подавать холодным.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Elenenika
Компоненты и калорийность рецепта «Салат с курицей, помидорами и крабовыми палочками»
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
курица вареная | 150 гр | 150 | 37.8 | 11.1 | 0 | 255 |
томат (помидор) | 100 гр | 100 | 0.6 | 0.2 | 4.2 | 20 |
сыр российский | 50 гр | 50 | 12.05 | 14.75 | 0.15 | 181.5 |
сметана 10% (нежирная) | 50 гр | 50 | 1.5 | 5 | 1.45 | 57.5 |
приправа универсальная | 3 гр | 3 | 0. 23 | 0.02 | 0.38 | 2.67 |
крабовые палочки | 100 гр | 100 | 6 | 1 | 10 | 73 |
Итого | 453 | 58.2 | 32.1 | 16.2 | 589.7 | |
1 порция | 227 | 29.1 | 16 | 8.1 | 294.8 | |
100 грамм | 100 | 12.8 | 7.1 | 3.6 | 130.2 |
Салаты
Перекус
Праздник
Холодильник
Менее 30 минут
Калории: <200
Белки: 10-20
Жиры: 5-15
Углеводы: <20
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».
Салат крабовые палочки помидоры яйца сыр рецепт с фото пошагово
Салат крабовые палочки помидоры яйца сыр
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 15 мин PT15MШаг 1:
Как сделать салат из крабовых палочек, помидоров, яиц и сыра? Подготовьте продукты. Крабовые палочки (можно крабовое мясо) предварительно достаньте из холодильника, чтобы они полностью разморозились. Куриные яйца предварительно отварите, затем охладите в холодной воде. Сыр возьмите твёрдый без специфического вкуса. Для заправки салата можете использовать как майонез, так и смесь майонеза со сметаной.
Шаг 2:
Размороженные крабовые палочки извлеките из упаковки. Пленка, в которую завернута каждая крабовая палочка, иногда плохо снимается. Чтобы облегчить процесс, подержите палочки над паром в течение 1-3 секунд. Нарежьте крабовые палочки небольшими кубиками и положите в выбранную посуду для салата.
Шаг 3:
Отварные и охлаждённые куриные яйца очистите от скорлупы и натрите на крупной тёрке. Добавьте натёртые яйца в салатник. Вы также можете нарезать их кубиками.
Шаг 4:
Свежие помидоры промойте проточной холодной водой и обсушите полотенцем. Нарежьте помидоры небольшим кубиками и добавьте в салатник к ранее подготовленным ингредиентам. Для этого салата выбирайте небольшие плоды, не перезрелые, с твёрдыми стенками и сочной мякотью. Не берите для салата слишком водянистые помидоры.
Шаг 5:
Выбранный твёрдый сыр для салата извлеките из упаковки и натрите на крупной тёрке. Добавьте сыр в салат.
Шаг 6:
Зубчики чеснока очистите от шелухи и пропустите через пресс (или натрите на мелкой тёрке), добавьте измельчённый чеснок в салат. Заправьте салат майонезом и перемешайте. Попробуйте салат на соль, при необходимости посолите его.
Шаг 7:
Готовый салат подавайте сразу по его приготовлению. Такой салат скрасит и повседневный стол, и праздничный.
Шаг 8:
Также такой салат можно подать, выложив его слоями в порционной тарелке (с использованием сервировочного кольца) или салатнике. Слои будут идти в соответствии с шагами в описании приготовления салата. Но здесь каждый слой нужно промазывать небольшим количеством майонеза, смешанным с измельчённым чесноком. При подаче салата украсьте его свежей зеленью укропа или петрушки. Приятного аппетита!
Как сварить яйца вкрутую? Чтобы яйца при варке не треснули, положите их в холодную воду и поставьте варить на небольшой огонь. Варите яйца 9 минут после закипания, затем залейте холодной водой и остудите. От резкого перепада температур скорлупа лучше очистится.
Как правильно покупать крабовые палочки? Обязательно обратите внимание на срок годности товара. Мясо сурими (фарш белой рыбы) должно значиться в списке состава на первом месте. Важно! Не покупайте продукт, если на нем есть наморозь. Это признак повторной заморозки. Свежие палочки должны быть без серых и желтых пятен, упругими и немного влажными. Если продукт липкий, значит испорчен.
Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус – это снизит калорийность блюда.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>
Похожие рецепты
Остальные категории
Крабовый салат
Быстро вкусно просто рецепты блюд пошагово
Простые, легкие, быстрые салаты
Салат с сыром
Праздничный стол
Помидоры с сыром
Салат из помидоров приготовление пошагово
Салаты с майонезом
Чеснок с сыром рецепты
Крабовые палочки с сыром
Крабовые палочки яйцо
Салат с чесноком
Салат с морепродуктами рецепты
Как приготовить крабовый салат с яйцом
Салат с сыром и чесноком
Салат с помидорами и сыром
Салат с крабовыми палочками и сыром рецепты с фото
Яйца с помидорами
Помидоры быстро и вкусно
Крабовые палочки с помидорами
Салат морской коктейль
Салат с помидорами и яйцом видео рецепты
Салаты с крабовыми палочками и помидорами
салат с яйцами и чесноком
Салат помидоры с чесноком с фото пошагово
Салат с яйцом и майонезом
Блюда за 30 минут
Рецепты на 8 марта
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Помидоры – 23 ккал/100г
- Яйцо куриное – 157 ккал/100г
- Яичный белок – 45 ккал/100г
- Яичный порошок – 542 ккал/100г
- Яичный желток – 352 ккал/100г
- Яйцо страуса – 118 ккал/100г
- Сыр «голландский» – 352 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» – 335 ккал/100г
- Сыр «российский» – 366 ккал/100г
- Сыр «костромской» – 345 ккал/100г
- Сыр «ярославский» – 361 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности – 356 ккал/100г
- Сыр «советский» – 400 ккал/100г
- Сыр «степной» – 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» – 347 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» – 350 ккал/100г
- Сыр «ламбер» – 377 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % – ной жирности – 400 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % – ной жирности – 363 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % – ной жирности – 340 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % – ной жирности – 395 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % – ной жирности – 420 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % – ной жирности – 356 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» – 364 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) – 360 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» – 61 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) – 401 ккал/100г
- Сыр белый – 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный – 260 ккал/100г
- Алтайский сыр – 355 ккал/100г
- Каунасский сыр – 355 ккал/100г
- Латвийский сыр – 316 ккал/100г
- Сыр лимбургер – 327 ккал/100г
- Литовский сыр – 250 ккал/100г
- Озерный сыр – 350 ккал/100г
- Грюйер сыр – 396 ккал/100г
- Чеснок – 143 ккал/100г
- Крабовые палочки – 73 ккал/100г
- Крабовые палочки vici сочные – 73 ккал/100г
- Крабовые палочки меридиан снежный краб – 140 ккал/100г
- Крабовые палочки мирамар – 140 ккал/100г
- Крабовые палочки санта бремор снежный краб – 70 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % – ной жирности – 502 ккал/100г
- Майонез легкий – 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль – 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» – 627 ккал/100г
- Майонез столовый – 627 ккал/100г
- Соль – 0 ккал/100г
крабовый салат с рецептом огурца и томата
Прыгание к рецепту
2 декабря 2013 г.
4,80 Из 25 голосов
- 135 Комментарии
Этот пост может содержать аффилированные ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.
Позвольте мне начать с того, что крабовый салат, купленный в магазине, не может касаться этого. Я не фанат крабовых салатов, приготовленных из деликатесов, с этими гигантскими кусками сельдерея и почти без крабов. Они не идут. После того, как вы попробуете эту домашнюю версию, пути назад уже не будет. Это также очень легко сделать!
Замечательным рецептом крабового салата со мной поделилась моя подруга Люда, известная своим рецептом: Креветки с грибами в соусе из чесночного биска. Она пригласила нас на ужин и подала это. Нам понравилось!
Он отличается от нашего первого рецепта крабового салата тем, что содержит больше свежих ингредиентов. Вкус замечательный. Удивительно, но и на следующий день он очень вкусный. Я беспокоился о том, что огурец и помидоры станут странными, но это не так. Они остались красивыми и хрустящими после охлаждения.
Ингредиенты для крабового салата:
л (16 унций) упаковки имитации крабового мяса, нарезанного/измельченного на мелкие кусочки
1 Английский Один длинный огурец, нарезанный небольшими кубиками
2 средних помидора, нарезанных кубиками и слитых излишки сока
1/4 стакана нарезанного зеленого лука, свежего или замороженного
3 зубчика чеснока, прессованного
1/2 стакана майонеза или по вкусу (я делаю его полезнее с вегенезом)
Как приготовить крабовый салат:
1. Краб нарезать небольшими кусочками. Вы можете нарезать ножом или использовать кухонный комбайн и измельчать партиями. Попробуйте немного раскрошить его, чтобы лучше покрыть заправкой. P.S. Имитация крабового мяса готовится из белой рыбы.
Я люблю эту штуку с детства и не могу забыть (не осуждайте меня). Я всегда просил родителей купить его, когда мы вместе ходили за продуктами.
2. Нарежьте 2 средних помидора и слейте с них лишний сок. Было бы неплохо посеять их, чтобы салат не стал слишком сочным на следующий день. Сделайте из огурца маленькие кубики. В большой миске смешайте нарезанные помидоры, нарезанные кубиками огурцы, тертых крабов и 1/4 стакана нарезанного кубиками зеленого лука.
3. В небольшой миске смешайте 1/2 стакана майонеза и 3 прессованных зубчика чеснока. Добавьте заправку в крабовый салат по вкусу. Вы можете добавить больше майонеза, если любите более сочный салат. Охладите до готовности к подаче.
Печать
Салат из крабов с огурцом и рецептом томата
4,8 Из 25 голосов
Время подготовки: 15 минут
Всего времени: 15 минут
Автор: Natasha of Natashaskighen.com
Уровень навыка: Easy
Стоимость изготовления: $6-$8
Ключевое слово: Крабовый салат с огурцами и помидорами
Кухня: Американский
Курс: Салат, гарнир
Количество порций: 6–8
- л фунт, 16 унций упаковки имитации крабового мяса, нарезанного / измельченного на мелкие кусочки
- 1 Английский Один длинный огурец, нарезанный мелкими кубиками
- 2 средние помидоры, нарезанные кубиками и слитые с лишнего сока
- 1/4 чашка нарезанный зеленый лук, свежий или замороженный
- 3 гвоздика чеснока, прессованного
- 1/2 чашка майонез или по вкусу (я делаю его полезнее с вегенезом)
Нарезать/нарезать крабов на мелкие кусочки. Вы можете нарезать ножом или использовать кухонный комбайн и измельчать партиями. Попробуйте немного раскрошить его, чтобы лучше покрыть заправкой. P.S. Имитация крабового мяса готовится из белой рыбы. Я любил этот материал с детства, и я не могу забыть об этом (не судите меня). Я всегда просил родителей купить его, когда мы вместе ходили за продуктами.
Нарежьте 2 средних помидора и слейте с них лишний сок. Было бы неплохо посеять их, чтобы салат не стал слишком сочным на следующий день. Сделайте из огурца маленькие кубики. В большой миске смешайте нарезанные помидоры, нарезанные кубиками огурцы, тертых крабов и 1/4 стакана нарезанного кубиками зеленого лука.
В небольшой миске смешайте 1/2 стакана майонеза и 3 прессованных зубчика чеснока. Добавьте заправку в крабовый салат по вкусу. Вы можете добавить больше майонеза, если любите более сочный салат. Охладите до готовности к подаче.
Информация о питании
Дайте мне знать, насколько вам это нравится! 🙂
Наташа Кравчук
Добро пожаловать на мою кухню! Я Наташа, блогер Наташиной кухни (с 2009 года). Мы с мужем вместе ведем этот блог и делимся с ВАМИ только нашими лучшими, одобренными семьей и проверенными рецептами. Спасибо, что зашли! Мы так счастливы, что ты здесь.
Читать далее посты Наташи
Салаты с крабовыми палочками и помидорами
Крабовые палочки готовятся из белого мяса рыбы, они полезные, низкокалорийные, имеют нежный вкус и аромат вкуснейших крабов. Являясь имитацией дорогих морепродуктов, сурими позволяют придать блюдам изысканный вкус, но стоят они дешево. Изначально закуски из них в нашей стране делали с добавлением риса, сладкой кукурузы, капусты и огурцов, позже стали добавлять и другие ингредиенты, делая их более разнообразными. Салат с крабовыми палочками и помидорами быстро завоевал популярность, сегодня существует несколько десятков вариаций этого блюда. Вы без труда найдете рецепты на каждый день и для праздничного стола. Большинство из них не содержат труднодоступных продуктов, не требуют много времени на приготовление.
Особенности приготовления
С приготовлением любого салата с крабовыми палочками и помидорами справится даже неопытная хозяйка. Для этого просто выберите подходящий рецепт и узнайте несколько важных моментов.
- Крабовые палочки продаются как охлажденные, так и замороженные. Последние зачастую стоят дешевле, но по качеству не уступают охлажденному продукту. Единственным недостатком является то, что им нужно время, чтобы разморозиться. Ускорять процесс размораживания с помощью микроволновки нельзя – вкус сурими будет непоправимо испорчен. Если у вас есть достаточно времени, чтобы дождаться, пока крабовые палочки растают в естественных условиях, нет смысла переплачивать.
- Крабовые палочки можно заменить крабовым мясом – эти продукты отличаются только формой.
- Салат из крабовых палочек и помидоров нельзя солить, иначе овощи дадут слишком много сока.
- Помидоры для салата из крабовых палочек нужно выбирать мясистые, нарезать крупнее остальных ингредиентов, перед тем как поместить в посуду с другими продуктами, выделившийся сок слить.
- Вкус крабовых палочек и салата из помидоров невозможно испортить сыром, по какому бы рецепту не была приготовлена закуска. Если вы хотите придать блюду больше сытности, смело кладите в него сыр. Вкус от этого изменится, но хуже не станет.
- Салаты из крабовых палочек и помидоров чаще всего заправляют майонезом. Диетологи негативно относятся к включению в рацион этого соуса: он калорийный и имеет низкую пищевую ценность. Если вы на диете, майонез желательно заменить кисломолочными продуктами (сметана, простокваша, простокваша). Чтобы сделать их пикантными, добавьте немного горчицы и лимонного сока.
- Салат не пропадет дольше, если наполнить его непосредственно перед подачей на стол. Слоеные закуски требуют иного подхода: чтобы слои успели пропитаться соусом, их готовят минимум за 3 часа до времени предполагаемого застолья и оставляют в прохладном месте.
Попробуйте украсить салат при подаче на стол, даже если вы приготовили его для семейного ужина. Это не займет много времени, но есть такую закуску будет приятнее.
Простой рецепт салата из крабовых палочек с помидорами
Состав:
- крабовые палочки – 0,2 кг; помидоры
- – 0,3 кг;
- чеснок – 2 зубчика; майонез
- – 100 мл;
- перец черный молотый – по вкусу.
Способ приготовления:
- Крабовые палочки очистить, нарезать на кусочки шириной около 5 мм, держа нож под углом, как при нарезке колбасы.
- Вымойте, обсушите помидоры салфетками. Используйте острый нож, чтобы срезать стебель. Мякоть нарезать кубиками по 1 см. Дайте томатам немного полежать, слейте выделившийся из них сок. Соедините кусочки помидора с сурими.
- Чеснок раздавить специальным прессом, смешать с майонезом.
- Добавить соус к остальным ингредиентам, поперчить по вкусу и аккуратно перемешать. Переложить в салатницу.
Закуска будет выглядеть более аппетитно, если выложить ее на листья салата или посыпать свежей зеленью.
Салат слоеный из крабовых палочек, помидоров, сухарей и сыра
Состав:
- крабовые палочки – 0,2 кг; помидоры
- – 0,25 кг;
- яйцо куриное – 3 шт.; сыр твердый
- – 150 г;
- сухариков с ароматом чеснока или помидоров с зеленью – 40 г;
- майонез – сколько уйдет.
Способ приготовления:
- Крабовые палочки нарежьте небольшими палочками.
- Помидоры нарезать кубиками. Используйте специальный нож для томатов, чтобы при разрезании не выдавить из них лишний сок.
- Приготовьте гренки из ржаного или пшеничного хлеба. Для этого салата больше подходит пшеница. Для этого нарежьте хлеб кубиками или брусочками, подсушите в духовке. Вы можете использовать продукт магазина.
- Яйца отварить, остудить в холодной воде, очистить, нарезать не слишком мелкими кубиками.
- На дно большой тарелки выложить слоями сначала крабовые палочки, затем помидоры, на них выложить яйца, затем сухарики, посыпать сыром. Каждый слой промазать майонезом.
Для того, чтобы салат имел красивую форму, можно выложить продукты внутрь кулинарного обруча, который необходимо снять перед подачей закуски.
Салат с крабовыми палочками, помидорами и болгарским перцем
Состав:
- крабовые палочки – 0,2 кг;
- куриное яйцо – 2 шт. ;
- перец сладкий – 0,4 кг; помидоры
- – 0,3 кг; сыр твердый
- – 150 г;
- чеснок – 1 зубчик;
- майонез – 0,2 л.
Способ приготовления:
- Перцы вымыть, удалить плодоножки с семенами. Нарежьте полосками.
- Помидоры вымыть, срезать плотный участок мякоти, расположенный в районе плодоножки. Остальное нарезается мелкими кубиками.
- В отдельную емкость натереть половину сыра. Остальной сыр нарежьте небольшими кубиками.
- Сваренные вкрутую яйца нарезать кубиками среднего размера.
- Пропустите чеснок через пресс.
- Нарезать крабовые палочки небольшими кубиками.
- Слить сок с овощей. Сами овощи смешать и выложить в салатник.
- Остальные ингредиенты сложить в отдельную емкость, не задевая только натертый нарезанный сыр, заправить майонезом, выложить поверх овощного слоя.
- Посыпать тертым сыром.
Салат к столу подается не перемешивая. Для того, чтобы сыр за то время, пока продукты пропитываются соусом, не пожелтел, салатницу можно накрыть пищевой пленкой или положить в полиэтиленовый пакет.
Салат с крабовыми палочками, помидорами, огурцами и плавленым сыром
Состав:
- крабовые палочки – 0,2 кг; помидор
- – 150 г;
- яйцо куриное – 3 шт.;
- огурец свежий – 150 г; плавленый сыр
- – 100 г;
- чеснок – 1 зубчик; майонез
- – по вкусу.
Способ приготовления:
- Поместите плавленый сыр в морозильную камеру на 30-40 минут, чтобы его было легче измельчить. Когда застынет, натереть на терке с крупными отверстиями.
- Разрежьте помидор пополам. Чайной ложкой извлеките семена с соком. Оставшуюся мякоть нарезать небольшими кубиками.
- Яйца отварить, остудить в холодной воде. Очистите скорлупу. Яйца нарезать небольшими кубиками.
- Огурец вымыть и обсушить салфеткой, срезать кончики. Нарежьте фрукты небольшими кубиками.
- Нарезать крабовые палочки небольшими кубиками.
- Соединить все продукты, добавить мелко нарезанный чеснок, майонез, перемешать.
При подаче салат можно украсить ломтиками огурца и помидора, свежей зеленью.
Салат с крабовыми палочками, помидорами и маринованными огурцами
Состав:
- крабовые палочки – 0,2 кг;
- огурцы соленые – 0,2 кг; помидоры
- – 0,4 кг;
- лук зеленый – 50 г; майонез
- – по вкусу.
Способ приготовления:
- Крабовые палочки нарезать кубиками.
- Нарежьте огурцы кубиками.
- Помидоры очистить от кожицы, удалить уплотнение возле плодоножки. Мякоть помидоров нарежьте кубиками.
- В салатницу или на тарелку выложить слоями сурими, огурцы и помидоры. Заправить майонезом.
- Вымойте, стряхните лук, измельчите воду. Посыпать салат зеленым луком.
Несмотря на простоту приготовления, салат получается вкусным, с пикантной ноткой. Его даже можно предложить гостям. Зимой особенно хорошо.
Салат с крабовыми палочками, помидорами и яблоком
Состав:
- крабовые палочки – 0,2 кг;
- яблоко – 0,2 кг; помидор
- – 150 г; лук репчатый
- – 75 г;
- горошек консервированный – 100 г;
- приправ, майонез – по вкусу.
Способ приготовления:
- Яблоко вымыть, очистить от кожуры, вырезать из него сердцевину. Яблочную мякоть нарезать небольшими кубиками.
- Такими же кусочками нарезать крабовые палочки, лук, помидор.
- В миску положить нарезанный лук, залить кипятком, чтобы убрать лишнюю горечь. Сжимать.
- Сложите продукты в миску, добавьте к ним зеленый горошек. Приправить по вкусу, смешать с майонезом.
В этом салате майонез можно заменить сметаной без опасения испортить блюдо – с ней закуска приобретает еще более гармоничный и нежный вкус.
Салат с крабовыми палочками, помидорами и кукурузой
Состав:
- крабовые палочки – 0,2 кг;
- помидоры черри – 100 г;
- сыр твердый – 0,2 кг; лук репчатый
- – 100 г;
- консервированная кукуруза – 0,24 кг; майонез
- – по вкусу.
Способ приготовления:
- Нарежьте сыр мелкими кубиками.
- Помидоры разрезать на 4 части каждый.
- Лук мелко нарезать, залить кипятком на 2 минуты, слить воду.
- Слить жидкость из банки с кукурузой.
- Крабовые палочки нарезать крупными кубиками.
- Перемешайте ингредиенты, не касаясь ломтиков помидоров. Заправить майонезом.
- Выложите салат на тарелку, разложите на ней и вокруг ломтики помидоров.
При желании в этот салат можно добавить вареные перепелиные яйца. Их следует разрезать на 4 части и разложить, чередуя с помидорами, затем немного полить майонезом.
Помидоры позволяют преобразить вкус всем известного крабового салата. Закуска из крабовых палочек и помидоров получается сочной, нежной, в меру пикантной. Готовится легко из доступных ингредиентов. Среди ее многочисленных рецептов можно найти варианты на каждый день и к празднику.
Комментарии (0)
Статьи по теме
Салаты на скорую руку
Салат из крабовых палочек с кукурузой, яйцами и огурцами
Салат с крабовыми палочками и оливками
Салаты с крабовыми палочками и огурцом
Салат с крабовыми палочками, помидорами и сыром – сказочный вкус! Рецепты различных салатов с крабовыми палочками, помидорами и сыром
Салаты с кукурузой и крабовыми палочками
Паштет из крабовых палочек
Крабовый салат с помидорами и сыром – это красиво! Крабовый салат с сыром и помидорами
Тарталетки с крабовыми палочками, сыром и яйцом
Крабовый салат с креветками – подборка лучших рецептов.