Салат с курицей и свежим огурцом: Салат с курицей и свежим огурцом

Салат с копченой курицей и свежим огурцом рецепт с фото пошагово и видео

Салат с копченой курицей и свежим огурцом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 20 мин PT20M
  1. Шаг 1:

    Как сделать салат с копченой курицей и огурцом? Мясо копченой курицы можно выбрать любое, но я предпочитаю окорочок. На мой взгляд, копченая грудка будет немного суховата в салате. Яйца предварительно отварите до готовности около 10 минут и остудите в холодной воде. Сыр лучше выбрать твёрдый, ориентируйтесь на свои вкусовые ощущения: если сыр для вас приятен на вкус, то и салат будет вкусным.

  2. Шаг 2:

    Салат можно приготовить в глубоком салатнике и в нём же подавать, а можно сделать порционную подачу, используя сервировочное кольцо. Копчёную курицу освободите от кожицы и срежьте мясо с костей. Мякоть порежьте небольшими кубиками и сложите в глубокую миску или в салатник.

  3. Шаг 3:

    Предварительно отваренные и охлаждённые яйца очистите от скорлупы и порежьте небольшими кубиками. Добавьте яйца в салатник к нарезанной курице.

  4. Шаг 4:

    Свежие огурцы помойте под проточной холодной водой, срежьте кончики. При необходимости срежьте кожицу (если она слишком грубая или повреждена). Огурцы порежьте маленькими кубиками и добавьте в салат.

  5. Шаг 5:

    Сыр натрите на крупной тёрке. Добавьте натёртый сыр в салатник к ранее подготовленным ингредиентам.

  6. Шаг 6:

    Свежую зелень укропа промойте и обсушите. Укроп порежьте и добавьте в салат. Заправить салат майонезом и перемешайте. Попробуйте салат на вкус и, если есть необходимость, добавьте соль и чёрный молотый перец.

  7. Шаг 7:

    Готовый салат можно подавать сразу после его приготовления или охладить до подачи в холодильнике. Такой салат может выступать как самостоятельное блюдо, так и в компании с другими блюдами, например, отварным картофелем.

Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.

Готовится такой салат очень быстро, при наличии всех необходимых продуктов (а продукты, в свою очередь, могут быть куплены заранее и храниться несколько дней в холодильнике). Такой салат можно легко приготовить для неожиданных гостей или для праздничного ужина. Кроме того, такой салат без труда может приготовить даже начинающая хозяйка.

Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус – это снизит калорийность блюда.

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Быстро просто вкусно рецепты на скорую руку

Салат из огурцов готовим дома

Салат с курицей куриный скорые рецепты с фото

Салат с яйцом

Простые, легкие, быстрые салаты

Салат с сыром

На ужин что приготовить рецепты с фото

Вкусные блюда на праздничный стол

Салат из свежих огурцов

Салат из яиц и огурцов

Салаты с майонезом как приготовить

Блюда без лука

Мясные салаты с мясом домашние рецепты

Салат из курицы с сыром

Сыр с зеленью

Салат с яйцом и сыром

Салат с курицей и огурцами

Салат с огурцом и сыром

Салат с курицей и яйцом рецепты с фото

Мясные салаты с мясопродуктами вкусные рецепты

Салат огурец яйцо сыр рецепты

Весенний салат

Салат курица сыр яйцо

Салат с яйцом и майонезом фото рецепты

Салат с огурцом и майонезом

Мясо с огурцами

Салат с сыром и майонезом

За 30 минут рецепты блюд быстро просто

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Огурцы свежие – 15 ккал/100г
  • Яйцо куриное – 157 ккал/100г
  • Яичный белок – 45 ккал/100г
  • Яичный порошок – 542 ккал/100г
  • Яичный желток – 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса – 118 ккал/100г
  • Сыр «голландский» – 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» – 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» – 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» – 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» – 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности – 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» – 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» – 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» – 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» – 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» – 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % – ной жирности – 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % – ной жирности – 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % – ной жирности – 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % – ной жирности – 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % – ной жирности – 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % – ной жирности – 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» – 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) – 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» – 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) – 401 ккал/100г
  • Сыр белый – 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный – 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр – 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр – 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр – 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер – 327 ккал/100г
  • Литовский сыр – 250 ккал/100г
  • Озерный сыр – 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр – 396 ккал/100г
  • Перец черный молотый – 255 ккал/100г
  • Зелень укропа – 38 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % – ной жирности – 502 ккал/100г
  • Майонез легкий – 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль – 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» – 627 ккал/100г
  • Майонез столовый – 627 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Копченая курица – 117 ккал/100г
Калорийность продуктов: Копченая курица, Огурцы, Яйца, Твёрдый сыр, Укроп, Майонез, Соль, Перец черный молотый

салат-закуска из курицы со свежим огурцом, пошаговый рецепт на 764 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Летний табуле из киноа с цукини и помидорами

Табуле не просто салат, он может стать полноценным обедом или ужином, к тому же это прекрасное поле, чтобы фантазировать, делать его все время разным. Помидоры подойдут любые, главное, чтобы они были

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из фасоли с беконом и сливами на гриле

Фасоль лучше отварить заранее, я обычно добавляю в кастрюлю сельдерей, помидор и луковицу, а вот солить сразу не советую. Вместо слив можно взять очень сочную грушу или инжир, а вместо свежего тимьяна

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с авокадо, яйцом пашот, кедровыми орешками и красной икрой

Лук можно ошпарить кипятком. Если авокадо очень крупное и спелое, удобнее не чистить его, а вынуть мякоть чайной ложкой. Для заправки вместо лимонного сока подойдет уксус.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из помидоров с нектаринами и базиликом

Юлия Высоцкая

Реклама

ТаняТимченко

Приготовление

1 час

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

салат-закуска – пикантный вкус, легкий

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

свежемолотый перец

чеснок – 2 зубчика,

сахар – 1/4 чайной ложки,

соль,

яйцо – 1 шт,

петрушка

соевый соус – 2 столовых ложки,

уксус 6% – 1 чайная ложка,

оливковое или растительное масло – 2 столовых ложки,

огурцы свежие – 2 шт,

семена кунжута,

куриное филе отварное – 200 г,

листья салата

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Курицу разобрать на волокна. Огурец вымыть, обсушить и нарезать тонкой соломкой. Соединить курицу с огурцами, полить заправкой. Выпечь яичный блинчик. Яйцо со щепоткой соли хорошо разболтать вилкой, добавить рубленую зелень петрушки и еще раз размешать. На смазанную маслом разогретую сковороду вылить тонким слоем взбитое яйцо и выпекать тонкий блинчик с двух сторон до золотистого цвета. Готовый блинчик снять со сковороды, остудить и порезать тонкими длинными полосками.Листья салата вымыть, обсушить и застелить ими дно тарелки или салатницы. Переложить салат на листья салата, украсить полосками яичного блинчика, зеленью петрушки и посыпать обжаренными кунжутными семечками. Для заправки: Петрушку вымыть, обсушить и мелко порубить. Чеснок очистить и пропустить через чесночный пресс. В миску налить оливковое или растительное масло, соевый соус, добавить уксус, соль, щепотку сахара, свежемолотый перец, чеснок и петрушку и хорошо перемешать.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

салаты и винегретыс овощами и бобовымиc огурцом и яйцомс огурцомc яйцомс куриным филеиз курицы с яйцом и свежим огурцомкуриный с огурцом

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты освежающей окрошки

Запекаем птицу

Готовим на природе

Выпечка и десерты с клубникой

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Салат капрезе с курицей, авокадо и огурцом

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Пожалуйста, прочтите мой отказ от ответственности и политику раскрытия информации.

1,4К акции

  • Поделиться
  • Твит
Очень быстрый и легкий салат капрезе с курицей, авокадо и огурцом — это идеальный салат, который можно смешать, когда у вас мало времени или вы просто ищете освежающую альтернативу своему салату!

Салат капрезе с курицей, авокадо и огурцом станет вашей следующей здоровой привычкой. Не только из-за того, насколько быстро и надежно он готовится, но и из-за восхитительного вкусового сочетания. Чем хорош этот рецепт? Это легко может быть рецепт без повара!

Я использовала нарезанную кубиками куриную грудку, которую приготовила сама, и перечислю ее в рецепте ниже. Но чтобы было еще проще смешивать, вы всегда можете использовать предварительно приготовленную курицу или курицу-гриль.

Этот рецепт появился после долгого, утомительного дня, когда я забирался в постель.

Я продолжал думать о том, что у меня было в холодильнике, что нужно было либо съесть, либо использовать. У меня были остатки лимонных креветок и капрезе из авокадо, а также некоторые овощи, которые нужно было съесть. Так и пришел на ум этот освежающий и легкий салат! Клянусь, в нашем доме шутят, что я всегда думаю о еде.

Здесь нет отрицания. Я смирился со своей одержимостью. Большинство идей (для чего угодно в жизни) приходят ко мне, когда я лежу в постели. Это побудило меня держать на прикроватной тумбочке небольшой блокнот и ручку. Если я этого не делаю, мои идеи или случайные мозговые штурмы исчезают после пробуждения. Кто-нибудь еще это делает?

Иногда вам просто нужно блюдо или рецепт, который не требует особых усилий или размышлений. Особенно после долгого и утомительного дня. Или в те дни, когда у вас просто нет времени на приготовление твердой пищи. К сожалению, в такие времена могут быть приняты плохие решения, и, прежде чем вы это узнаете, курьер уже у вашей двери и звонит вам в колокольчик с вкусной китайской едой на вынос.

Так почему бы не сделать это быстро, просто и  полезно для здоровья ?? Вот что вы получите с этим салатом капрезе с курицей, авокадо и огурцом.

Советы:
  • Как указано выше, вы можете еще больше упростить этот рецепт, заменив указанную ниже курицу на предварительно приготовленную курицу-гриль.
  • Мне нравится этот рецепт со свежевыжатым лимонным соком. Это добавляет вкуса.
  • Этот рецепт рассчитан на 4-6 порций. Если не собираетесь есть за один присест — советую добавлять авокадо по мере еды, т.к. авокадо довольно быстро сворачивается.

Самое лучшее в этом рецепте? Вы можете использовать его в качестве салата, гарнира или бросить его в несколько листьев ромэн, чтобы сделать обертки салата!

А если вы не любите бальзамическую глазурь, то можете обойтись без нее и насладиться салатом со свежевыжатым лимонным соком, каплей оливкового масла, солью и черным перцем по вкусу.

Если вам понравился этот рецепт, вам понравится и мой:

1. Салат с креветками и лаймом и кинзой и авокадо

2. Рулеты из сладкого картофеля тако и салата в юго-западном стиле

3. Лимонные креветки и капрезе из авокадо

4. Сальса из кукурузы и авокадо

НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА С арахисовым маслом сверху, ЧТОБЫ БУДЬТЕ В курсе НОВЫХ РЕЦЕПТОВ – ПРЯМО В ВАШ ВХОДЯЩИЙ ЯЩИК! Я НИКОГДА НЕ БУДУ ВАМ СПАМ! ПРОСТО ВКУСНЫЕ БЕСПЛАТНЫЕ РЕЦЕПТЫ!

НАЙТИ МЕНЯ ПО:

 FACEBOOK | Твиттер | ИНСТАГРАМ | ПИНТЕРЕС
Цыпленок:
  • ▢ 1 фунт без костей (куриная грудка без кожи, примерно 2 средние грудки)
  • ▢ 1 ст.л. оливкового масла
  • ▢ 1/4 ч.л. чесночного порошка
  • ▢ Щепотка морской соли (по вкусу)
  • ▢ Щепотка черного перца (по вкусу)
  • ▢ 2 авокадо (очищенных, без косточек и нарезанных кубиками)
  • ▢ 1/2 стакана нарезанного красного лука
  • ▢ 2 стакана помидоров черри (разрезанных пополам)
  • ▢ 1 дюйм большой огурец (нарезать вдоль и затем нарезать ломтиками или 2 средних)
  • ▢ 8 унций свежих жемчужин моцареллы (или нарезанной ломтиками моцареллы)
  • ▢ 1/4 стакана свежего базилика (нарезать)
  • ▢ Сок 1/2-1 целого лимона
  • ▢ ч. л. Соль и черный перец (по вкусу – я использовала примерно 1/8-1/4 каждого)
Украшение:
  • ▢ Базилик (нарезанный)
  • ▢ 1/4 стакана бальзамической глазури
  • ▢ 6-8 листочков ромэн (если это салат)
  • Поставьте на средний огонь с оливковым маслом. Куриную грудку вымойте и обсушите. После высыхания нарежьте каждую грудку небольшими кубиками (или оставьте целиком и измельчите при приготовлении и охлаждении). Перемешайте с чесночным порошком, солью и перцем.

  • Добавьте курицу в сковороду и дайте обжариться примерно 6-7 минут. Или до готовности.

  • Пока курица готовится, нарежьте авокадо, лук, помидоры и огурец. Добавьте в большую миску.

  • Снимите курицу с огня после приготовления. Вы можете добавить курицу, пока она еще теплая, или добавить ее, когда она остынет. Я предпочитаю его где-то посередине или охлажденным.

  • В миску добавьте курицу, моцареллу и базилик.

    Добавьте соль, перец и лимонный сок. Бросьте, чтобы покрыть.

  • Полить бальзамической глазурью и наслаждаться!

Советы:

Как указывалось выше, вы можете еще больше упростить этот рецепт, заменив курицу ниже предварительно приготовленной курицей-гриль.
Мне нравится этот рецепт со свежевыжатым лимонным соком. Это добавляет вкуса.
Этот рецепт рассчитан на 4-6 порций. Если не собираетесь есть за один присест – советую добавлять авокадо по мере еды, т.к. авокадо довольно быстро сворачивается.
Если вы не любитель бальзамической глазури, можете не добавлять ее и заправить этот салат 1-2 столовыми ложками оливкового масла, лимонным соком, солью и перцем (по вкусу).

ПРОБОВАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Отметьте меня @withpeanutbutterontop или используйте мой хэштег #withpeanutbutterontop в Instagram!

Калорийность: 306 ккал || Углеводы: 14 г || Белок: 23,8 г || Жир: 17 г || Насыщенные жиры: 5,3 г || Полиненасыщенные жиры: 7,5 г || Холестерин: 70 мг || Натрий: 202,5 ​​мг || Волокно: 4,6 г || Сахар: 7,6 г

Отказ от ответственности: информация о пищевой ценности, указанная в каждом рецепте с арахисовым маслом сверху, дана только в качестве любезности и является приблизительной. Мы не можем гарантировать точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте. Информация о пищевой ценности зависит от бренда/продукта. Мы рекомендуем использовать приложение для расчета полного и точного питания на основе ваших ингредиентов, используемых в рецепте. Спасибо! 🙂

Итого

1K

Акции

Куриный салат с огурцами – Bunny’s Warm Oven

Автор: Mary Bostow / Оставить комментарий

Куриный салат с огурцами — это простой и вкусный рецепт, приготовленный из купленной в магазине курицы-гриль и домашнего соуса песто из петрушки. Этот ароматный упакованный ланч или салат на ужин не только прост, но и полон зелени. Свежая петрушка и шпинат в рецепте используются для приготовления домашнего соуса песто. Этот куриный салат лежит на подушке из свежей рукколы, а затем есть эдамаме, серьезно, мы можем добавить больше зелени в этот удивительный салат?

Сколько различных способов использовать соус песто?

 Согласно Casa Dillisio, песто можно использовать для пасты, рыбы, курицы, пиццы, хлеба и многого другого. Используйте песто так же, как и томатный соус, за исключением того, что используйте меньше из-за его концентрированного вкуса.

У Epicurious есть фантастический список способов добавить больше соуса песто в вашу жизнь. Вот несколько из них:

  • Используйте соус песто в качестве начинки для пиццы
  • Намажьте куриные бедра или грудку своим любимым соусом песто, обваляйте курицу в панировочных сухарях и обжарьте на сковороде или запеките, пока она не станет хрустящей. Подавать с соусом песто.
  • Вмешать соус песто в яйца и взболтать их
  • Ложка для жареного лосося
  • Используйте его, чтобы испечь батон

Давайте соберем ингредиенты для этого простого рецепта куриного салата и приготовим его вместе.

Куриный салат с огурцами Ингредиенты:
  • 2 стакана петрушки
  • 1 чашка свежего шпината
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 столовая ложка тертого сыра пармезан
  • 1 средний зубчик чеснока, раздавленный
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1 чайная ложка соли
  • 4 столовые ложки кедровых орехов, поджаренных
  • 2 чашки курицы-гриль, измельченной
  • 2 чашки очищенных и приготовленных эдамаме
  • Одна банка нута на 15 унций
  • 1 огурец, нарезанный
  • 4 стакана рукколы

 

Этапы приготовления салата с курицей и огурцами

Шаг первый

Начнем рецепт с приготовления домашнего песто из петрушки. Использование кухонного комбайна для приготовления домашнего соуса песто означает, что он готовится буквально за считанные минуты. Типа… ПРЕСТО у нас есть Песто легко! Порадуй меня, я стар. Затем поместите петрушку, шпинат, лимонный сок, 1 столовую ложку жареных кедровых орехов, тертый сыр пармезан, толченый чеснок, соль и перец в чашу кухонного комбайна. Перемешивайте ингредиенты до тех пор, пока они не станут однородными. При работающем процессоре добавьте оливковое масло через крышку кухонного комбайна непрерывным потоком, пока процессор включен. Перемешивайте ингредиенты до тех пор, пока они не станут однородными. Выньте домашний соус песто из кухонного комбайна в миску.

Шаг второй

Поместите 2 чашки измельченной курицы-гриль, эдамаме, нута и нарезанных огурцов в большую миску, перемешайте ингредиенты, чтобы они смешались. Добавьте домашний песто в миску и снова перемешайте ингредиенты, чтобы покрыть их. Если вы подаете этот восхитительный салат в тарелках, положите в каждую тарелку около 2/3 стакана рукколы и добавьте 1 стакан куриной смеси. Украсьте салат жареными кедровыми орешками. У вас получится примерно 4 порции, в зависимости от размера ваших мисок. Охладите оставшуюся куриную смесь в холодильнике, накрытом полиэтиленовой пленкой.

 

Куриный салат с огурцами — это то, что нужно на обед или ужин, и вам это понравится!

 

 

Ищете другие рецепты от Bunny’s Warm Oven? Попробуйте эти!

Цыпленок с лимонной травой… Куриный маринад с горчицей… Куриные энчилады с домашним соусом из красной энчилада… Мультиварка Тосканская курица… Куриные грудки в сметанном соусе курица, чтобы сделать жизнь немного проще, когда дело доходит до еды. Этот салат простой и очень вкусный.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 15 минут

Блюдо: ужин, обед

Кухня: американская

Ключевое слово: салат из курицы с огурцами, салат из курицы, салат из огурцов

Порции: 4

Песто Ингредиенты:
  • 2 чашки листьев петрушки
  • 1 чашка молодого шпината
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 4 столовые ложки поджаренных кедровых орешков, разделенных (1 столовая ложка для соуса песто, 3 столовые ложки для заправки салата)
  • 1 средний зубчик чеснока, раздавленный
  • 1 столовая ложка тертого сыра пармезан
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/2 стакана оливкового масла
Салат Ингредиенты
  • 2 чашки измельченной курицы-гриль
  • 2 чашки очищенных и приготовленных эдамаме
  • 1 банка нута на 15 унций, высушенная и промытая
  • 1 чашка нарезанного огурца
  • 4 чашки рукколы, упакованная
Как приготовить песто из петрушки:
  • Поместите ингредиенты песто (петрушку, шпинат, лимонный сок, 1 столовую ложку поджаренных кедровых орехов, тертый сыр пармезан, толченый чеснок, соль и перец) в чашу кухонного комбайна. Измельчите ингредиенты, пока они не станут однородными. работающего кухонного комбайна, добавьте оливковое масло через носик в верхней части кухонного комбайна медленной равномерной струей к ингредиентам в чаше комбайна Взбивайте, пока ингредиенты не станут однородными, около 1 минуты

  • Поместите 4 чашки измельченной курицы-гриль, 2 чашки приготовленных эдамаме, высушенный и промытый нут, 1 чашку нарезанного огурца и 4 чашки рукколы в большую миску. Добавьте соус песто в миску и перемешайте ингредиенты, чтобы объединить их.

  • Перед подачей разложите рукколу на 4 тарелки, сверху положите куриную смесь. Посыпьте салат оставшимися поджаренными кедровыми орешками. Подавать немедленно. Поместите все остатки, покрытые полиэтиленовой пленкой, в холодильник.

Вы приготовили этот рецепт? Мне бы очень хотелось увидеть ваши фотографии в Instagram! Упомяните @bunnyswarmoven или отметьте #bunnyswarmoven!

 

Категории: Курица Теги: руккола, куриный салат, нут, огурцы, обеденный салат, эдамаме, курица-гриль, салат, шпинат

О МЭРИ

Мои дети выросли, и я бабушка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *