Салат с курицей с огурцом и сыром: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Салат с куриным филе, огурцом, яблоком, сыром и яйцами

Салат – не просто закуска или небольшое угощение перед основным блюдом. При желании, он может стать полноценным кушаньем, заменяющим один приём пищи. Стоит только порцию сделать побольше да продукты взять покалорийнее. Салат с куриным филе, огурцом, яблоком, сыром и яйцами родился у меня спонтанно. Подумала, а почему бы и нет? И через час на столе стояло уложенное красивыми слоями кушанье. Единственный минус в том, что его из-за огурца и яблока «приговаривать» нужно сразу. Но он, в общем-то, и готовился для того, чтобы его съесть, а не хранить неделями в холодильнике.

Ингредиенты

  • куриное филе – 1 шт.__NEWL__
  • яйца – 2 шт.__NEWL__
  • огурец – 1 шт.__NEWL__
  • яблоко кислое – 1 шт.__NEWL__
  • твёрдый сыр – 40-50 г__NEWL__
  • майонез – для промазывания слоёв__NEWL__

При сборке салата солить ничего не будем. Солёность даст жирный майонез. Но если вы не можете жить без солёненького, бросьте пару щепоток в воду при варке филе или присыпьте солью огуречный слой.

Итак, дольше остальных ингредиентов готовится мясо, поэтому филе промываем, срезаем с него плёночку, кладём в кастрюлю, заливаем водой и ставим вариться. После закипания держим на небольшом огне 25 минут. Одновременно ставим отвариваться яйца (в другой кастрюле, разумеется). Их не перевариваем. Закипели, проварили 7-8 минут и быстренько снимаем.

Готовое филе достаём из бульона, даём остыть и начинаем собирать слои.

Поскольку мой салат – это салат-перевёртыш, поэтому сначала выкладываю натёртые на крупной тёрке яйца. Они должны оказаться сверху, когда я его выложу на тарелочку. Если у вас есть специальное кольцо для слоёных салатов, начинайте его делать как обычно с нижнего слоя (у вас он будет яблочным). Яйца промазываем майонезной сеточкой, как и все остальные слои, кроме яблочного.

Следом кладём натёртый на крупной тёрке сыр.

За ним измельчённый таким же образом свежий огурчик. Мякоть можно слегка отжать от сока, чтобы салат не стал водянистым.

Куриное филе режем на кусочки, которые дополнительно разбираем на волокна. Трамбуем 4-ым слоем.

Завершаем «салатный» бутерброд измельчёнными яблоками.

Аккуратно переворачиваем салатик на плоскую тарелочку и сверху посыпаем зеленью.

Блюдо готово! Приятного аппетита!

Автор: Ksysha0810

Салат из курицы и картофеля с сыром и огурцами рецепт – салаты. «Еда»

Картофель 3 штуки

Куриные окорочка 1 штука

Грецкие орехи 150 г

Куриное яйцо 3 штуки

Сыр 100 г

Репчатый лук 1 штука

Маринованные огурцы 6 штук

Майонез по вкусу

Зеленый лук перья 1 пучок

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Салат с курицей, черносливом и огурцом ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

В праздничные Новогодние дни очень востребованы хорошие рецепты вкусных салатов. Ведь в длительные праздники к нам в гости приходят родные и друзья, которых нам естественно хочется угощать чем-то самым вкусным, например — не избитым салатом… Обычно, в слоёных салатах, которые мы делаем на праздничные столы, ингредиенты повторяются. Рецепт, о котором я хочу вам рассказать сегодня, сочетает в себе отварную курицу, свежие огурцы, сыр, немного сухофруктов и орехи. Наверняка многим хозяйкам такой салат придётся по душе и вы обязательно захотите порадовать своих гостей этим ярким салатом.

Ингредиенты, входящие в состав данного салата настолько просты и доступны, что Вы непременно захотите воссоздать этот салат. Также очень уместно будет сделать этот салат порционно каждому гость, приготовив его в индивидуальных креманках. Это будет ещё интереснее. А если кто-то из ваших гостей не употребляет какой-то ингредиент, входящий в состав салата, Вы можете просто не класть его в салат. Так Вы одновременно позаботитесь о ваших гостях и они обязательно это оценят. Почему я это говорю, да потому, что не все люди любят в салатах сочетание мяса и сладких сухофруктов, поэтому можете сделать этот салат без добавления чернослива. Готовьте для своих любимых с нежностью и заботой и они вам отплатят тем же.

Потребуется:

  • Куриная грудка — 1 шт. (около 600 гр.)
  • Огурцы свежие — 2 шт.
  • Сыр твёрдый — 200 гр. (у меня Голландский)
  • Яйца — 4-5 шт.
  • Чернослив — 100 гр.
  • Яблоко — 2 шт.
  • Орехи грецкие и кедровые — по 50 гр.
  • Майонез

для украшения салата:

  • Зёрна граната — по желанию
  • Кукуруза консервированная
  • Маслины чёрные
  • Болгарский перец (цветной) или мандариновая кожура
  • Зелень

 

Как приготовить салат из куриной грудки, сыра, огурцов и чернослива:

Куриную грудку отвариваем в слегка подсоленной воде до готовности. А затем даём полностью остыть и снимаем филе с костей. Яйца тоже отвариваем до готовности, заливаем холодной водой, охлаждаем и чистим. Чернослив заливаем кипятком, распариваем и затем слегка обсушиваем. Начинаем собирать салат. Его можно делать в любом глубоком салатнике, а также в разъёмной форме или укладывать послойно на большом блюде горкой.

Куриное филе нарезаем и добавляем майонез. Вымешиваем и выкладываем первым слоем на блюдо.

Вторым слоем у нас идут свежие огурцы, которые можно нарезать мелким кубиком или тонкой соломкой.

Поверх огурцов выкладываем тёртый на крупной тёрке сыр, смешанный с майонезом.

Отдельно натираем на крупной тёрке варёные яйца, соединяем их с майонезом и выкладываем поверх сыра. 

Остаётся уложить поверх яиц распаренный чернослив, который мы нарезаем кусочками. Сверху чернослив присыпаем дроблёнными грецкими орехами. 

На чернослив сверху выкладываем нарезанное мелким кубиком зелёное яблоко, очищенное от кожи.

Остаётся присыпать сверху салат тёртым на мелкой тёрке отварным яйцом или просто тёртым желтком. Неплохо будет смотреться здесь ещё немного кедровых орешков.

А теперь нам нужно салат украсить на свой вкус. Мне захотелось сделать имитации горящих свечей с помощью обычной кожи от мандаринов. Также это можно сделать с помощью красивых ярких болгарских перцев. В общем, украшаем праздничный салат на свой вкус. Мой салат вышел вот таким…

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Как приготовить вкусный слоёный салат из отварной говядины и сыра — Вы найдёте в пошаговом рецепте с фото

Хотите получать новые рецепты на почту?

Салат «Курица с черносливом, сыром и свежим огурцом»

Я заметила, что как-то в своем блоге я обхожу стороной салатики. Ну что поделаешь, выпечка – моя слабость;) Хотя, конечно, салаты я делаю часто, практически каждый день. Предпочитаю салаты легкие, овощные с большим количеством листьев салата и зелени. Но зимой часто «балуюсь» сытными вариантами, которые согревают животик;)

На днях у моего старшего сыночка был день рождение, на котором именно такие салаты и преобладали. Ну, во-первых зима на дворе (кстати, у нас и правда зима началась! После упорных дождей в декабре и первой половине января, наконец-то выпал снег и начались крещенские морозы!), а во-вторых – мальчишки! Им нужно что посытнее, да чтобы мясо или колбаски присутствовала! Одним словом, сегодня на повестке дня – салаты!
Первый «зимний» салат, который я хочу вам предложить, делается предельно просто. Его можно делать слоями, так конечно красивее, а можно и просто все перемешать, тогда не так красиво, но зато все ингредиенты успевают подружиться друг с другом и пропитаться заправкой. Как всегда, выбор за вами. 300г филе курицы или индейки 100г чернослива без косточек 100г сыра (у меня йогуртовый) 2 средних свежих огурца
3 яйца 100г сметаны (10%) соль, черный молотый перец по вкусу
Куриное филе отварить в течение 20 минут, этого достаточно для того, чтобы мясо сварилось, но не было пересушенным и жестким, курица все-таки;) Остудить и нарезать тонкими брусочками. Чернослив. Если он у вас жестковат, то его необходимо замочить в теплой воде или чае на 10 минут. У меня чернослив был удачным, мягким, поэтому я обошлась без этого пункта. Затем чернослив также порезать брусочками, как можно тоньше. Огурцы и сыр снова режем брусочками. У меня сыр довольно мягкий и резать его было проблематично, поэтому я потерла его на крупной терке.

Яйца отварить, остудить и нарезать соломкой. Сметану с майонезом хорошо взбить, посолить, поперчить. Все ингредиенты перемешать, заправить и дать постоять некоторое время. Если вы делаете салат слоями, то слои кладем по очереди: курица, чернослив, огурец, сыр. Заправку можно использовать после каждого слоя, а можно после огурчиков – заправку, а сверху потереть сыр. Итак. Получился сытный салатик, вкусный, но не «тяжелый». Очень освежают его огурчики, а чернослив придает некоторую «изюминку».
Приятного аппетита!

Салат с курицей и сухариками

Салаты из курицы

Подготовка

30 минут

 

Приготовление

15 минут

 

Рецепт на:

4 персоны

 

Описание

Сочный хрустящий салат с курицей, домашними сухариками, огурцом и сыром с ароматной заправкой на основе растительного масла и чеснока. Салат без майонеза, получается очень вкусным! Проверенный рецепт, по которому готовлю всегда!

Ингредиенты

Основное

Для заправки

Как приготовить “Салат с курицей и сухариками”

Шаг 1

Филе обмажьте любимыми специями. У меня это хмели-сунели.

Шаг 2

На хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла обжарьте куриные грудки с двух сторон несколько раз переворачивая до румяной корочки. А потом можно накрыть крышкой и томить до готовности на слабом огне. Это примерно 20 минут. Готовое мясо переложите а отдельную тарелочку остывать.

Шаг 3

Батон должен быть не самым свежим. Нарежьте ломтики батона на кубики, сбрызните их растительным маслом, выложите на противень с пергаментом и отправьте в разогретую духовку на несколько минут подсушиться. Следите за своей духовкой, сухарики должны быть только слегка румяными. Температура примерно 160 градусов.

Шаг 4

Остывшую курицу нарежьте на небольшие полосочки. Переложите в салатницу.

Шаг 5

К ней добавьте свежий огурец нарезанный соломкой и два вида лука полукольцами.

Шаг 6

Салат промойте и обсушите, затем листья порвите руками и выложите к остальным ингредиентам.

Шаг 7

Туда же добавьте остывшие сухарики и натертый на крупной терке твердый сыр.

Шаг 8

В отдельной пиале смешайте растительное масло, выдавленный чеснок, сок половинки лимона, щепотку соли и немного свежемолотого черного перца. Этой заправкой полейте салат и хорошенько его перемешайте.

Шаг 9

Салат с курицей и сухариками сразу же подавайте к столу. Это очень вкусный хрустящий салат!

Вкусный салат с курицей и фетой, рецепт с фото

Салат с курицей и фетой – это легкий, но в то же время сытный салат. Его можно подать как самостоятельное блюдо для легкого ужина. Или же дополнить им какой-нибудь гарнир, например, молодой картофель или гречку.

Этот салат прекрасно сочетается абсолютно со всеми овощами. Поэтому его можно дополнить любой зеленью, овощами, мясом и любыми другими видами сыров.

Ингредиенты для салата

Готовится салат предельно просто и в составе имеет очень простые и доступные продукты. Сыр фета в данном рецепте придает салату нежности и благодаря этому сыру, салат не нужно солить. Ведь сыр фета достаточно соленый. В этот салат прекрасно впишутся жареные кабачки, как например в варианте салата с жаренными кабачками.

С сыром фета готовят огромное количество салатов. Если у вас есть кусочек этого нежного сыра и вы в поиске нового рецепта с его участием, то обратите внимание на салат со свеклой и сыром фета. Ну а если вам вдруг захотело приготовить этот замечательный сыр самостоятельно, то рецепт домашнего сыра фета вам как раз пригодится.

Ингредиенты для салата с курицей и фетой


  • Помидоры – 2 шт.
  • Огурцы – 2 шт.
  • Сыр фета – 100 г
  • Куриные яйца – 3 шт.
  • Куриное филе – 200 г
  • Листья салата – 100 г
  • Зеленый лук – 1 пучок
  • Петрушка – 1 пучок
  • Оливковое масло – 2 ст. л.

Как приготовить салат с курицей и фетой

  1. Куриное филе нарезать кусочками любого удобного для вас размера и обжарить до готовности. Дать остыть.

  2. Куриные яйца отварить вкрутую и нарезать не слишком крупно.

  3. Сыр нарезать примерно одинаковыми кубиками.

  4. Нарезать огурцы.

  5. Помидор нарезать кубиками.

  6. Все нарезанные овощи и сыр соединить в глубокой миске. Сюда же добавить нашинкованные листья салата и петрушку.

  7. Добавить остывшую курицу и нарезанный зеленый лук. Заправить оливковым маслом и перемешать.

    Дополнить заправку можно лимонным соком. Легкая кислинка придаст салату пикантности и сделает вкус более свежим и насыщенным.

  8. Перед подачей салат нужно охладить.

Приятного аппетита!

Видео рецепт Салата с курицей и фетой

Куриный салат с огурцами, луком и сухариками

Куриный салат с огурцами, луком и сухариками

Вкусный салатик с курицей.

Если у вас есть кусочек вареной курицы, остатки батона и и по чуть-чуть всякой всячины: огурчик, лук, сыр, листья салата, чесночок, то из всего этого можно приготовить очень вкусный куриный салат по рецепту Тёмы Ивашевского! Он похож на популярный салат Цезарь и готовится на скорую руку.

Получится и сытно, и свежо, и сухарики-крутоны будут похрустывать, открывая свою сочную мякоть. Радостный салатик. Вам понравится!

Ингредиенты салата с курицей

200 г белого батона;
250 г куриного филе;
150 г сыра;
300 г огурцов;
150 г лука;
1 пучок зеленого салата;

заправка (соус) для салата

4 столовая ложка растительного масла;
3 зубчика чеснока;
1 столовая ложка  уксуса 6%;
соль;
перец.

Как приготовить салат с курицей и сухариками

Подготовить ингредиенты

  • Если кусочек курицы – сырой, отварить до готовности (около 20 минут после закипания). Остудить. Разобрать филе на волокна.
  • Батон нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  • Сыр натереть на мелкой терке.
  • Огурцы нарезать соломкой, лук – полукольцами. Если вам попался горький лук – надо залить его кипятком, оставить на 10 минут. Потом воду слить, а лук промыть в холодной воде.

Сделать заправку для салата

  • Для соуса соединить растительное масло, уксус, соль, перец, выдавить туда чеснок.

Сборка салата

  • Салат порвать руками и выложить на блюдо. Набросать туда огурцы, лук, куриное филе. Посыпать сыром. Полить заправкой. И посыпать сухариками.
  • Либо – можно все смешать и подавать куриный салатик к столу!

Приятного аппетита!

 

Другие рецепты салатов с курицей

Из грудки с кедровыми орешками и 2 сортами винограда;

Разные праздничные салаты с фото;

Пикантный салат из курицы с помидорами, огурцами и апельсином;

Грудка с виноградом и ананасами.

 

Если у вас есть свой вкусный рецепт салата с курицей и вы хотите рассказать о нем всем, кто задумался, чтобы такого вкусного приготовить, пишите, будем рады опубликовать его.

 

Рецепт рулетов с курицей и огурцом | Все рецепты

Рулетики с курицей и огурцом

Порций по рецепту: 15
Калорий: 113,7

% дневная стоимость *

белок: 7,1 г 14%

углеводы: 12.7 г 4%

пищевые волокна: 0,8 г 3%

сахара: 0,5 г

толстый: 4 г 6%

насыщенный жир: 1.7 г 8%

холестерин: 20,6 мг 7%

витамин а ме: 248,5 МЕ 5%

эквиваленты ниацина: 2.6 мг 20%

витамин b6: 0,1 мг 6%

витамин C: 2,4 мг 4%

фолиевая кислота: 3.8 мкг 1%

кальций: 11 мг 1%

утюг: 0,4 мг 2%

магний: 4.4 мг 2%

калий: 58,8 мг 2%

натрий: 346,5 мг 14%

калории из жира: 35.9

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Средиземноморский куриный салат – Slender Kitchen

Средиземноморский куриный салат с маслинами, жареным красным перцем, огурцами и сыром фета в греческом йогурте и укропе – это легкий и вкусный вариант традиционного куриного салата.Перейти к рецепту keyboard_arrow_down

149 КАЛОРИЙ 4 г УГЛЕВОДОВ 7 г ЖИРА 16 г БЕЛКА

3 Зеленый

2 Синий

2 Фиолетовый

MyWW ® SmartPoints ™ Новинка!

Рецепт средиземноморского куриного салата

Здоровый куриный салат со средиземноморскими ароматами, включая жареный красный перец, черные оливки, свежий укроп, сыр фета и специи. Этот ароматный куриный салат станет вашим новым фаворитом на обед.Не пропустите также этот салат из курицы с клюквой и миндалем и классический салат из здоровой курицы.

Одна из вещей, о которой меня чаще всего спрашивают, – это то, что хранить в холодильнике, чтобы быстро и легко перекусить, и один из моих любимых вариантов – это куриный салат. Есть так много разных способов его приготовления и множество вариантов подачи. Это делает его идеальным универсальным вариантом для приготовления еды.

Чтобы было интересно, я всегда пробую разные вкусовые сочетания, и эта средиземноморская версия так хороша.Между сливочным сыром фета, свежей петрушкой и укропом, жареным красным перцем и черными оливками – это так здорово. Я люблю его фаршировать в бутербродах и обертках, подавать на подушке из пряной рукколы или начинять с выдолбленными огурцами и помидорами. Я бы тоже солгал, если бы не сказал, что вчера съел прямо из посуды с морковными палочками и чипсами из лаваша. Очень вкусно.

Как приготовить средиземноморский куриный салат

Куриный салат – одна из самых простых вещей в приготовлении, и ее удобно хранить в холодильнике для быстрых обедов, закусок и ужинов.Вот как это приготовить:

  • Приготовить заправку: Заправка для этого салата состоит из греческого йогурта (с высоким содержанием белка и меньшего количества жира) и небольшого количества майонеза, чтобы уменьшить вкус йогурта. Затем, чтобы усилить аромат, в эту заправку входят лимонный сок, свежий укроп, свежая петрушка, чесночный порошок, луковый порошок и семена сельдерея. Он очень сливочный и ароматный.
  • Приготовьте курицу: В моем доме 99% времени я делаю куриный салат, это с курицей-гриль.Снимите кожицу, нарежьте ее, и все готово. Вы также можете использовать курицу-пашот, жареную или медленно приготовленную курицу. На самом деле подойдет любая приготовленная курица.
  • Возьмите овощи: Я люблю много хрустящего в моем курином салате, поэтому я всегда добавляю нарезанный сельдерей. В этой версии также есть огурцы и красный лук.
  • Отправляйтесь на Средиземное море: Чтобы сохранить тему, пришло время жареного красного перца, черных оливок и сливочного сыра фета. Поверьте, это так хорошо. Вы также можете добавить нарезанные сердечки артишока, пальмовые сердечки или помидоры черри.

Как долго куриный салат хранится в холодильнике?

Куриный салат лучше всего есть за 3-4 дня после его приготовления. Обязательно храните его в герметичном контейнере. Кроме того, если вы готовите куриный салат для вечеринки или вечеринки, его не следует оставлять более чем на 2 часа, а если жарко, то и меньше.

Способы подачи куриного салата

Когда дело доходит до способов подать это, ваше воображение – предел. Вот те, к которым мы обращаемся чаще всего:

  • Возьмите свой любимый хлеб, поджарьте его и сделайте бутерброд с курицей и салатом с открытым лицом, нарезанными помидорами и зеленью.
  • Выдавите помидоры и залейте их куриным салатом. Посыпать дополнительным количеством сыра фета.
  • Нарезать английские огурцы и подавать с ложками салата сверху.
  • Добавьте его поверх любимой зелени. Это так же хорошо, как протеиновый вариант для большого зеленого салата.
  • Добавьте его в стебли сельдерея, чтобы получилась лучшая хрустящая закуска.
  • Возьмите немного сливочного салата и сделайте салатные обертки с начинкой из куриного салата.

Идеи и варианты рецептов

Как только вы начнете готовить куриный салат, вам сразу же захочется поэкспериментировать со всеми различными комбинациями вкусов.Вот несколько идей, которые отлично подходят для этого средиземноморского куриного салата.

  • Попробуйте измельчить грецкие орехи, миндаль или фисташки, чтобы добавить немного хрусткости.
  • Добавьте сладости сушеной клюкве, финикам или абрикосам. Он также отлично сочетается со свежими фруктами, такими как яблоки или виноград.
  • Добавьте немного специй с нарезанным перцем пепперончини или перцем халапеньо.
  • Поэкспериментируйте с разными видами оливок, чтобы изменить вкус. Оливки Каламаты имеют греческий характер, а зеленые оливки имеют более мягкий вкус.
  • Для соленого добавьте каперсов.
  • Если вы любите свежие травы, попробуйте добавить тимьян или розмарин.
  • Добавьте клетчатку, подбросив немного нута.

Можно ли заморозить куриный салат?

Йогурт и майонез в курином салате не подходят для морозильной камеры. Майонез отделится, когда вы его разморозите, и текстура может стать странной. Вместо этого заморозьте курицу самостоятельно. Затем дайте ему разморозиться в холодильнике на ночь. Используйте это, чтобы приготовить свежую партию куриного салата.

Кусочки сливочного куриного салата – Ароматизатор Ольги

Сливочный куриный салат с хрустящими крекерами – такая простая и сытная закуска, обед или закуска. Используйте остатки курицы с пользой и приготовьте этот восхитительный куриный салат с яйцами, сыром, помидорами – всеми основными ингредиентами, которые, вероятно, уже есть на вашей кухне. Хрустящий и сочный огурец прекрасно дополняет все это.


Вы любите поздно вечером перекусить со своей конфеткой? Как насчет того, чтобы поудобнее устроиться на диване с фильмом и подносом этих восхитительных сливочных кусочков куриного салата с крекерами? Это также отличный вариант легкой закуски для гостей.

Мои невестки, Инна и Ульяна, готовят это угощение, и оно всегда по достоинству оценивается всеми членами нашей семьи мужского пола и, конечно же, женщинами тоже. Это идеальная закуска, поскольку ингредиенты являются незаменимыми в кладовой и могут быть доступны в любое время дня. На перемешивание и сборку уходит всего несколько минут.

Он не только идеален в качестве закуски, но также отлично подходит в качестве легкого обеда, которым можно насладиться дома или собрать вещи и взять с собой на работу или в школу.

Ингредиенты для закуски из куриного салата

Разве не чудесно, как из горстки простых основных ингредиентов получается что-то вкусное и сытное?

  • Приготовленная курица – это идеальный рецепт для использования остатков курицы, курицы-гриль и т. Д.Вы можете приготовить курицу, просто обжарив ее в духовке, пока она не достигнет 165 градусов по Фаренгейту, или приготовьте ее или приготовьте в кастрюле быстрого приготовления или в кастрюле с водой. Можно даже использовать консервированную курицу.
  • Яйца, сваренные вкрутую (не знаете, как сварить яйца вкрутую? Я вас накрою. Яйца, сваренные вкрутую на плите ИЛИ Яйца, сваренные вкрутую в горшочке, )
  • Помидор (свежие помидоры)
  • Петрушка – вы также можно использовать любые другие свежие травы, которые вам нравятся – зеленый лук, чеснок, укроп, кинзу, розмарин, тимьян и т. д.
  • Тертый сыр – в этом рецепте подойдет любой тертый сыр, который вам нравится, например, моцарелла, пармезан, проволоне, азиаго, романо, чеддер, монтерей джек, колби.
  • Крекеры – для этого рецепта подойдут любые крекеры, которые вам нравятся. Вам понадобится 35-40 сухарей.
  • Майонез и заправка Ranch – майонез соединит куриный салат и сделает его кремообразным. Несколько ложек заправки Ranch добавят аромата, но это необязательно.
  • Соль и перец по вкусу.

Приготовление и сбор укусов куриного салата

Смешайте все ингредиенты для куриного салата в большой миске. Обязательно удалите семена из помидора, прежде чем нарезать его и добавить в салат, иначе салат станет слишком водянистым.

Нарезать огурец тонкими ломтиками.

Положите примерно столовую ложку куриного салата поверх крекеров и положите ломтик огурца поверх курицы.

Другие варианты подачи куриного салата вместо крекеров

Вы можете просто положить куриный салат поверх ломтиков огурца, полностью опуская крекеры.

Вы также можете подавать куриный салат поверх хлеба, круассанов, использовать их в качестве начинки в кесадилье, в лаваше или листьях салата.

Вы также можете положить куриный салат на хлеб, посыпать сыром и поджарить его в духовке, пока он не станет теплым, а сыр не расплавится и не станет золотистым.

Приготовление куриного салата заранее

Можно приготовить куриный салат заранее, не добавляя помидор. Хранить в холодильнике до 3-х суток.Добавьте помидор прямо перед подачей на стол и подавайте поверх крекеров с огурцом.

Сливочные закуски из куриного салата на сухарях с огурцом

Сливочный куриный салат

Сливочный куриный салат с хрустящими крекерами – такая простая и сытная закуска, обед или закуска. Используйте остатки курицы с пользой и приготовьте этот восхитительный куриный салат с яйцами, сыром, помидорами – всеми основными ингредиентами, которые, вероятно, уже есть на вашей кухне.Хрустящий и сочный огурец прекрасно дополняет все это.

  • Автор: Ароматная фабрика Ольги
  • Время подготовки: 20 минут
  • Общее время: 20 минут
  • Доходность: 3 дюжины 1x
  • Категория: Закуска
  • 2 1/2 стакана мелко нарезанной курицы
  • 2 яйца вкрутую, натертые на мелкой терке
  • 1/4 стакана мелко тертого сыра
  • 1 помидор, очищенный от семян и нарезанный
  • 1/2 столовой ложки свежей петрушки, мелко нарезанной
  • 1/4 – 1/3 стакана майонеза
  • 2 столовые ложки домашнего заправки Ranch, по желанию
  • 35-40 сухарей
  • 1 большой английский огурец, нарезанный ломтиками
  • соль, перец черный молотый, по вкусу
  1. Смешайте приготовленную и нарезанную курицу, тертые яйца, сыр, помидоры и петрушку в большой миске.
  2. Добавьте майонез и заправку Ranch, если используете, и все перемешайте, чтобы получилось смешать.
  3. Нарежьте огурец тонкими ломтиками.
  4. Положите примерно 1 столовую ложку куриной смеси поверх крекеров. Положите ломтик огурца поверх куриной смеси. Подавать немедленно.

Банкноты

Вы также можете подавать куриный салат поверх хлеба, круассанов, использовать их в качестве начинки в кесадилье, в лаваше или листьях салата.

Вместо крекеров можно подавать кусочки куриного салата поверх ломтиков огурца.

Вы также можете положить куриный салат на хлеб, посыпать сыром и поджарить его в духовке, пока он не станет теплым, а сыр не расплавится и не станет золотистым.

Ключевые слова: куриный салат на крекерах, легкий куриный салат, куриный салат на кусочках огурца, куриный салат с яйцами вкрутую и помидорами

Этот рецепт был первоначально опубликован 24 сентября 2012 года. Я обновил изображения и разъяснил инструкции.Наслаждаться!

Греческий салат с курицей | foodiecrush .com

Свежий, хрустящий и свежий с пикантным средиземноморским вкусом, этот греческий салат с курицей можно приготовить заранее для обеда в будние дни или легкого и здорового ужина.

Обед. Это еда, которую мы все заранее планируем с наилучшими намерениями, но зачастую не делаем. Отсутствие подготовки приводит к тому, что мы слишком много тратили на обеды для коллег, которые обходятся дороже, чем мы заложили в бюджет, или к плохому выбору в кафе быстрого питания (ммммм, суууууре, я возьму с собой картошку фри.Или, что еще хуже, мы полностью пропускаем полдник, что приводит к приступу перекусов эпических масштабов, когда мы проходим через дверь после работы.

Одна вещь, которая помогла мне решить дилемму, что есть на обед, – это приготовить несколько любимых ингредиентов для начинки и полезного обеденного салата (который также работает на ужин), я знаю, что они будут храниться в холодильнике всю неделю. .

Этот рецепт представляет собой разновидность классического греческого салата и украшен курицей-гриль. Типичные греческие и средиземноморские ароматы оливок каламата, острый сыр фета с хрустящими огурцами – это ингредиенты, которые я жажду каждый день, с двумя легкими для приготовления рецептами, которые я добавил.

Как приготовить греческий салат с курицей

Одна из вещей, которые мне нравятся в греческом салате, – это то, что сытные ингредиенты выдерживают время для приготовления еды, так что небольшое измельчение и небольшое количество готовки легко превращаются в обед или ужин на лету. Заранее подготовьте ингредиенты, чтобы сборка салата была завершена за меньшее время, чем мучительная поездка к торговому автомату.

Ингредиенты этого греческого салата:

Салат: Не традиционный для греческих салатов, но в этом салате для основного приема пищи салат является прекрасным наполнителем.Я использую айсберг или ромэн для хруста.

Оливки Каламата: Их неповторимый привкус – мой любимый закусок.

Сыр фета: Я научился всегда использовать блочный сыр фета и сам крошить его. Вкус, несомненно, лучше.

Помидоры: Я делаю партию своего средиземноморского салата из помидоров с множеством греческих ароматов и свежести из каперсов, красного лука и свежей петрушки, чтобы украсить этот салат. Или, если время на приготовление не на вашей стороне, нарезанные помидоры среднего размера или даже помидоры черри тоже подойдут.

Огурцы: Хрустящие и свежие, мне нравятся теплые или небольшие персидские огурцы, лучше всего в этом салате из-за их дополнительной готовности, но на самом деле подойдет любой садовый сорт.

Цыпленок-гриль: Мой любимый греческий маринад дополняет средиземноморский вкус курицы-гриль. Перед тем, как замариновать, я разрезаю куриные грудки без костей и кожи пополам вдоль, чтобы они готовились быстрее, а порции больше соответствовали салатам на обед.

Приготовьте на гриле всю партию сразу, а затем храните в холодильнике, чтобы при необходимости нарезать ломтиками.Или приготовьте запеченные куриные грудки, обычные куриные грудки на гриле или, если хотите, используйте курицу-гриль, купленную в магазине.

Греческая заправка для салатов: Моя домашняя греческая заправка для салатов невероятно проста в приготовлении, а аромат орегано и чеснока нежно прилипает к каждому хрустящему укусу. Я держу партию в холодильнике в течение 1 месяца или столько, сколько хватит, прежде чем израсходовать все.

В крайнем случае, маринад из средиземноморского салата из помидоров можно использовать в качестве заправки, добавив больше уксуса по вкусу.

Еще салаты с курицей, чтобы сделать тоже

Если вы готовите этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже или сделайте снимок и отметьте меня в Instagram или Twitter тегом #foodiecrusheats.

Греческий салат с курицей

Этот восхитительный греческий салат с маринованной курицей по-гречески лучше всего подходит для готовых обедов или легких ужинов. Сверху добавьте оливки каламата, сыр фета, хрустящие огурцы и мой средиземноморский салат из помидоров с легкой греческой заправкой для винегрета.

Состав

Для греческой заправки
  • 1/4 чашка оливковое масло первого отжима
  • 1/4 чашка красный винный уксус
  • 1 гвоздика чеснок очищенный и измельченный
  • 2 чайные ложки орегано
  • 1 чайная ложка сахар
  • 1/2 чайная ложка кошерная соль и свежемолотый черный перец

Инструкции

  1. Добавьте салат в большую сервировочную миску или две отдельные салатницы.Сверху выложите нарезанный цыпленок, томатный салат, огурец, оливки и сыр фета.

  2. Чтобы приготовить заправку, добавьте в небольшую емкость для консервирования оливковое масло, красный винный уксус, чеснок, орегано, сахар, соль и перец. Накройте крышкой и хорошо встряхните, пока не смешается и не превратится в эмульсию. Приправить сахаром, солью и перцем по вкусу.

  3. Полить салат заправкой и перемешать по вкусу.

Примечания к рецептам

Если салат готовится заранее, храните салаты отдельно от заправки.Заправляйте салаты непосредственно перед едой.

Пищевая ценность

Греческий салат с курицей

Количество на порцию (2 г)

калорий 334 Калорий в составе жира 306

% дневная стоимость *

Жиры 34 г 52%

Насыщенные жиры 7 г 44%

Холестерин 17 мг 6%

Натрий 476 мг 21%

Калий 900 190 25490 900 Углеводы 5 г 2%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 3 г 3%

Белок 3 г 6%

Витамин A 180IU 4%

Витамин C 0.5 мг 1%

Кальций 133 мг 13%

Железо 1,1 мг 6%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Еще греческие рецепты, чтобы приготовить сейчас

Стремитесь к большему жизненному балансу, меньшему стрессу и лучшему здоровью? Ознакомьтесь с моим ежедневным планировщиком Nourished Planner, который поможет упростить жизнь и распланировать вашу жизнь меньше, чем нужно.

Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждое сообщение и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный ящик.

Следуйте за мной в Instagram, Facebook, Pinterest и Twitter, чтобы получить больше вдохновения от FoodieCrush.

Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты. В этом посте есть партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию. Все мнения всегда мои.

«Что мне приготовить на ужин?»

Если вы часто задаете этот вопрос, пройдите нашу короткую викторину, и мы поделимся с вами рекомендуемым рецептом.

Куриный салат с авокадо в чашке огурца

Это то время года. Дети собираются оставить запланированные дни учебного года и вернуться домой, чтобы расслабиться и отдохнуть. Старшие заканчивают учебу и с нетерпением ждут празднования с надеждой на то, что может принести их будущее. Будущие невесты собираются выйти замуж, мечтательные, поскольку они планируют жизнь со своей новой любовью. Все это общее веселье так же захватывающе, как и здорово для тех, кто празднует, но может добавить стресса многим близким, пытающимся обеспечить необходимое пропитание, необходимое для подпитки этих чудесных занятий.

Это подводит нас к рецепту Redux этого месяца – Маленькие тарелки для солнечных дней . Мы делаем упор на упрощение ужина на открытом воздухе на все случаи жизни, включая вечеринки у бассейна и пикники, для организаторов вечеринок невест или выпускных тусовок. Это другой взгляд на традиционные закуски, которые подают небольшими перекусами на все случаи жизни.

Несмотря на то, что в наши дни на интернета появляется большое количество рецептов авокадо, я всегда предпочитаю упрощенные рецепты, которые раскрывают природные достоинства авокадо.Авокадо до сих пор считается фруктом с множеством полезных для здоровья свойств, в том числе благодаря тому, что он стал звездной славой и полезен для здоровья. Он также содержит большое количество клетчатки и множество витаминов.

Смешайте этот авокадо с небольшим количеством лимонного сока и перемешайте с нарезанной кусочками курицы, и вы получите супербыстрый куриный салат без майонеза. Зачем останавливаться на достигнутом? Сделайте это просто, сочетая его со здоровым средством, чтобы доставить его от тарелки ко рту. Знаете, когда мы думаем о летней жаре и увлажнении, на ум приходит один овощ – огурец! Сделайте из этих огурцов увлажняющие и полезные для здоровья чашки, и этот куриный салат готов служить прекрасной закуской, чтобы оставаться на месте и доставить удовольствие.

[bctt tweet = ”Этот куриный салат с авокадо в чашке из огурцов – идеальная небольшая тарелка для ужина или пикника #TheRecipeRedux” username = ”MyMenuPal”]

Куриный салат с авокадо в чашке огурца

Быстрая и легкая тарелка для солнечного дня. Каждая порция – 3 чашки огурца.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Курсы из курицы и птицы, гарниры, закуски

Порций на 6 человек

Калорийность 276 ккал

  • 1 авокадо без косточек, без кожицы
  • 1 сок лимона
  • 2 приготовленные куриные грудки, нарезанные кубиками
  • 1/2 красного болгарского перца, мелко нарезанного кубиками
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный мелкими кубиками
  • 1/2 мелко нарезанного красного лука (по желанию)
  • 2 огурца
  • Соль и перец по вкусу
  • Добавьте авокадо и лимонный сок в миску и перемешайте до однородной консистенции.

  • Добавьте нарезанные кубиками курицу, болгарский перец, сельдерей и лук (по желанию) в пюре из авокадо и тщательно перемешайте.

  • Очистите огурец 4 равномерно расположенными полосками. Нарежьте огурцы кусочками по 2,5 см. Возьмите ложку и слегка удалите семена из середины, оставив дно нетронутым.

  • Выложите смесь курицы и авокадо в чашку для огурцов. Приправить солью и перцем.

Совет для детей : Очистка кожуры огурцов помогает украсить закуску и уменьшает горечь, которую некоторые дети ассоциируют с этим овощем. Упростите : Подчеркнули время? Просто используйте предварительно приготовленный гуакамоле и предварительно приготовленную курицу-гриль. Срежьте с курицы грудку, снимите кожицу и мелко нарежьте. Затем перемешайте с гуакамоле. Во многих магазинах также продаются нарезанные кубиками овощи. Не можете найти красный перец и сельдерей? Вместо этого используйте предварительно нарезанный лук и смесь сельдерея.

калорий: 276 ккал Углеводы: 16 г Белки: 27 г Жиры: 13 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 64 мг Натрий: 76 мг Волокно: 6 г Сахар: 6 г

Наслаждайтесь!

Этот пост написал Уилл Снид, стажер-диетолог Координационной программы Университета штата Джорджия.До того, как стать стажером-диетологом, Уилл имел многолетний опыт работы на различных кухнях, в том числе был поваром быстрого приготовления, поваром хибачи в стиле рок-н-ролл и тренером по кулинарии, проводившим кулинарные классы для крупного розничного продавца органических продуктов. Уилл поддерживает свое кулинарное мастерство, предлагая свои навыки работы с ножом в разных местах метро Атланты.

Изменяющие жизнь укусы куриного салата (закуска с высоким содержанием белка)

Хотя мне очень нравятся самые разные салаты, куриный салат всегда был моим выбором номер один.В смеси сочных кусочков куриной грудки и свежих овощей есть что-то такое, что заставляет меня возвращаться за новыми блюдами, поэтому неудивительно, что я полностью одержим этим рецептом приготовления перекусов из куриного салата, который изменит мою жизнь. Он берет все, что вы знаете и любите о курином салате, и превращает его в легкую закуску с высоким содержанием белка. Все, что вам нужно сделать, это объединить несколько выбранных ингредиентов (куриные грудки, сельдерей, сливочный сыр, сметану, сыр с плесенью, зеленый лук и соус RedHot Фрэнка), чтобы приготовить один невероятно хороший куриный салат, а затем выложить его на несколько ломтиков огурца.Эти кусочки куриного салата идеально подходят для того, чтобы быстро перекусить.

Более полезных рецептов перекусов для салатов:

Легкие 6-ингредиентные укусы для салата из огурцов

Печать

Распечатать рецепт

Изменяющие жизнь укусы из куриного салата (закуска с высоким содержанием белка)

  • Автор: Эвелин – HealthySubstitute.com
  • Время на подготовку: 10 минут
  • Общее время: 10 минут
  • Доходность: 6 1x
Шкала 1x2x3x

1 длинный английский огурец, нарезанный толстыми ломтиками

2 стакана вареной куриной грудки, нарезанной кубиками

1/3 стакана нарезанного кубиками сельдерея

4 столовые ложки сливочного сыра, размягченного

2 столовые ложки сметаны

4 столовые ложки красного острого соуса Frank

3 столовые ложки сыра с плесенью

2 нарезанных зеленых лука

соль, черный перец по вкусу

  1. В миску положите сливочный сыр, сметану и острый соус и перемешайте.
  2. Добавьте курицу, сельдерей, измельченный сыр с плесенью, зеленый лук, соль и черный перец и перемешайте.
  3. Положите одну столовую ложку куриного салата на каждый ломтик огурца.
  4. Подавать.

Распечатать рецепт

Греческий куриный салат без повара | Рецепты

Время действия: 15 минут Общее время: 15 минут

Хрустящий салат ромэн, огурец и лук смешаны с легкой заправкой для салата с лимоном и орегано и украшены удобной курицей-гриль, сыром фета и оливками каламата.Это еда без готовки, которая наверняка удовлетворит вас в жаркий день.

Совет

RD: используйте в этом салате овощи в разгар лета, такие как огурцы и помидоры. В период расцвета лета они доставляют наибольшее количество питательных веществ, таких как ликопин и витамин К.

Распечатать

Греческий куриный салат без повара

Состав

  • 3 столовые ложки (44 мл) оливкового масла
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/8 чайной ложки кошерной соли
  • 6 чашек (250 г) нарезанного салата ромэн
  • 1 чашка (120 г) английского огурца, нарезанного полумесяцем
  • 1 чашка (140 г) помидоров черри, разрезанных пополам
  • 1/4 стакана (24 г) тонко нарезанного красного лука
  • 8 унций (227 г) куриной грудки на гриле без кожи, измельченной
  • 1/4 стакана (33 г) раскрошенного сыра фета
  • 8 оливок каламата
  • 16 мультизерновых чипсов из лаваша

Проезд

В большой миске смешайте масло, лимонный сок, орегано, перец и соль.Добавьте салат, огурец, помидоры и лук; хорошо перемешайте, чтобы покрыть шерсть. Сверху салат с курицей, сыром и оливками. Подавать с чипсами из лаваша.

Обслуживает: 4 | Размер порции: 2 чашки салата и 4 чипса из лаваша

Питание (на порцию): Калорий: 318; Всего жиров: 18 г; Насыщенные жиры: 4 г; Мононенасыщенные жиры: 10 г; Холестерин: 56 мг; Натрий: 396 мг; Углеводы: 16 г; Пищевые волокна: 4 г; Сахар: 3 г; Белок 22г

Дополнительное питание: Калий: 488 мг; Железо: 5%; Витамин А: 17%; Витамин С: 6%; Кальций: 10%

Откройте для себя сотни полезных рецептов – от высокопротеиновых до низкоуглеводных – через «Открытие рецептов» в приложении MyFitnessPal.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *