Салат с курицей яйцом сыром и огурцом: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

20 простых салатов из яиц и огурцов

Фото: vkusnobus.ru

Если ты предпочитаешь легкие и быстрые закуски, значит салаты из яиц и огурцов – именно то, что тебе нужно. А чтобы не повторяться и наслаждаться разнообразием вкусов, держи целых 20 рецептов. С овощами, курицей, колбасой и крабовыми палочками – в нашей подборке обязательно найдется вариант для тебя!

1. Салат с яйцами, огурцами и зеленым луком

Фото: fan-female.ru

Самый простой и быстрый рецепт салата на лето.

Тебе понадобится: 2 огурца, 2 яйца, 1 пучок зеленого лука, сметана.

Приготовление: Отвари яйца и произвольно нарежь их вместе с огурцами. Туда же наруби зеленый лук и заправь салат сметаной.

2. Салат из яиц, огурцов и щавеля

Фото: donatewales.org

Легкий, полезный и с необычным кисловатым вкусом.

Тебе понадобится: 2 огурца, 2 яйца, 100 г щавеля, зелень, сметана.

Приготовление: Отвари и крупно нарежь яйца дольками. Огурцы нарежь кружочками, а щавель и зелень поруби ножом. Заправь салат сметаной.

3. Салат из яиц, огурцов и редиски

Фото: porosenki.ru

Еще один классический рецепт овощного салата с яйцами.

Тебе понадобится: 2 огурца, 3 яйца, 8 редисок, 1 пучок зеленого лука, сметана.

Приготовление: Нарежь огурцы и редис четвертинками кружочков, а лук мелко поруби. Отвари и измельчи яйца, а потом перемешай салат со сметаной.

4. Салат с яйцами, огурцами и сыром

Фото: zen.yandex.ru

Лучше всего подойдет твердый сыр с выраженным вкусом.

Тебе понадобится: 2 яйца, 3 огурца, 70 г сыра, сметана, 2 зубчика чеснока, зелень.

Приготовление: Отвари яйца и нарежь их с огурцами соломкой. Сыр натри на крупной терке и заправь салат сметаной с давленым чесноком и рубленой зеленью.

5. Салат из яиц, огурцов и авокадо

Фото: homeavocado.ru

И витамины, и белок, и ценные растительные жиры в одной тарелке.

Тебе понадобится: 3 яйца, 2 огурца, 1 авокадо, зелень, йогурт.

Приготовление: Отвари яйца и нарежь все ингредиенты мелким кубиком или соломкой. Добавь в салат рубленую зелень и заправь йогуртом без добавок.

20 простых салатов из огурцов на зиму

6. Салат из яиц, огурцов и курицы

Фото: sloosh.ru

Очень нежный салат, который будет уместен за праздничным столом.

Тебе понадобится: 300 г курицы, 200 г огурцов, 2 яйца, 0,5 луковицы, 100 г сыра, майонез.

Приготовление: Отвари яйца и курицу, а лук нарежь полукольцами и залей кипятком на 5 минут. Мелко нарежь все ингредиенты и выложи слоями курицу, лук, майонез, яйца, огурцы, майонез, курицу, майонез и сыр.

7. Салат с яйцами, огурцами и ветчиной

Фото: edazds.ru

Рецепт этого салата настолько простой, что с ним справится даже ребенок.

Тебе понадобится: 200 г ветчины, 100 г сыра, 2 яйца, 2 огурца, майонез.

Приготовление: Отвари яйца и нарежь все ингредиенты вместе с сыром одинаковым кубиком или соломкой. Заправь салат небольшим количеством майонеза.

8. Салат из яиц, огурцов и помидоров

Фото: donatewales.org

Благодаря яйцам простой овощной салат становится гораздо сытнее.

Тебе понадобится: 3 яйца, 200 г огурцов, 200 г помидоров, зеленый лук, зелень, сметана.

Приготовление: Отвари яйца и мелко нарежь все ингредиенты. Заправь салат сметаной прямо перед подачей и хорошенько перемешай, чтобы овощи пустили сок.

9. Салат из яиц, огурцов и крабовых палочек

Фото: heaclub.ru

Вариантов крабовых салатов очень много, но этот действительно очень вкусный.

Тебе понадобится: 5 яиц, 4 огурца, 240 г крабовых палочек, 100 г сыра, майонез.

Приготовление: Отвари яйца и помельче нарежь все ингредиенты. Сыр можно натереть на терке, после чего заправь салат майонезом по вкусу.

10. Салат из яиц, огурцов и колбасы

Фото: news.myseldon.com

Еще один быстрый рецепт салата из самых простых ингредиентов.

Тебе понадобится: 250 г колбасы, 2 огурца, 4 яйца, 0,5 пучка петрушки, 0,5 пучка зеленого лука, майонез.

Приготовление: Нарежь огурцы, колбасу и вареные яйца тонкой соломкой. Мелко наруби петрушку и зеленый лук, и заправь салат майонезом.

20 салатов с копченой колбасой, которые украсят любой стол

11. Салат с яйцами, огурцами и зеленым горошком

Фото: tr.pinterest.com

Советуем брать консервированный горошек, но замороженный тоже подойдет. Только сначала обдай его кипятком.

Тебе понадобится: 350 г огурцов, 3 яйца, 400 г горошка, салатные листья, майонез.

Приготовление: Мелко нарежь вареные яйца и огурцы, а салатные листья нарви руками. Туда же добавь горошек, заправь салат майонезом и аккуратно перемешай.

12. Салат из яиц, огурцов и киви

Фото: liveinternet.ru

Необычный зеленый салат, который станет оригинальной закуской или завтраком.

Тебе понадобится: 250 г огурцов, 2 яйца, 2 киви, 1 зеленый перец, йогурт, семечки и орехи.

Приготовление: Отвари яйца и нарежь все ингредиенты мелкими или средними кусочками. Заправь салат натуральным йогуртом без добавок и посыпь семечками или орехами.

13. Салат из яиц, огурцов и кукурузы

Фото: twilight-saga.ru

Такому беспроигрышному сочетанию больше ничего и не нужно!

Тебе понадобится: 4 огурца, 1 банка кукурузы, 3 яйца, сметана, зелень.

Приготовление: Отвари яйца и нарежь их с огурцами мелким кубиком. Дай хорошенько стечь кукурузе, добавь ее в салат и заправь все сметаной или йогуртом с зеленью.

14. Салат с яйцами, огурцами и тунцом

Фото: skarbnychka-retseptiv.com.ua

Рекомендуем выложить салат слоями – так будет не только вкусно, но еще и красиво!

Тебе понадобится: 2 яйца, 1 огурец, 200 г тунца, майонез.

Приготовление: Отвари яйца, отдели желтки от белков и измельчи их отдельно. Мелко нарежь огурцы и разомни тунец вилкой. Выложи слоями огурцы, тунец, белок и желток, промазывая майонезом.

15. Салат из яиц, огурцов и грибов

Фото: samisrykami.ru

Для разнообразия попробуй взять маринованные лисички или опята вместо свежих шампиньонов.

Тебе понадобится: 1 огурец, 2 яйца, 250 г шампиньонов, зеленый лук, 0,5 луковицы, майонез.

Приготовление: Мелко нарежь грибы с луком и обжарь до испарения жидкости. Измельчи огурцы, вареные яйца и зеленый лук, и перемешай салат с майонезом.

20 простых постных салатов на любой вкус

16. Салат из яиц, огурцов и фасоли

Фото: gotovwkusno.blogspot.com

Чтобы в разы ускорить приготовление, возьми консервированную фасоль из банки.

Тебе понадобится: 150 г огурцов, 1 яйцо, 200 г красной фасоли, 1 зубчик чеснока, 0,5 пучка кинзы, сметана.

Приготовление: Отвари яйцо и нарежь его с огурцами средним кубиком. Смешай с фасолью, добавь давленый чеснок и кинзу, а потом заправь салат сметаной.

17. Салат из яиц, огурцов и яблок

Фото: donatewales.org

Приятное сочетание вкусов с неожиданной заправкой.

Тебе понадобится: 2 соленых огурца, 2 свежих огурца, 2 яйца, 1 стебель сельдерея, 1 зубчик чеснока, 1 яблоко, 1 ст.л. майонеза, 1 ч.л. горчицы.

Приготовление: Отвари яйца и нарежь все ингредиенты одинаковым мелким кубиком. Для заправки смешай майонез, горчицу и давленый чеснок.

18. Салат с яйцами, огурцами и ананасом

Фото: zen.yandex.ru

Сочный, освежающий, но в то же время достаточно сытный салат.

Тебе понадобится: 300 г курицы, 200 г консервированных ананасов, 2 огурца, 2 яйца, 100 г сыра, майонез.

Приготовление: Отвари курицу и яйца, и нарежь все ингредиенты кубиком. Перемешай салат с майонезом или выложи слоями, посыпав тертым сыром сверху.

19. Салат из омлета, огурцов, крабовых палочек и кукурузы

Фото: attuale.ru

Яйца в салате могут быть не только вареными!

Тебе понадобится: 3 огурца, 2 яйца, 200 г крабовых палочек, 100 г кукурузы, 0,5 пучка укропа, майонез.

Приготовление: Взбей яйца и пожарь тонкий омлет, а потом нарежь его соломкой. Точно так же нарежь огурцы и крабовые палочки, добавь кукурузу с рубленой зеленью, и заправь салат майонезом.

20. Салат из яиц, соленых огурцов, колбасы и горошка

Фото: photorecept.ru

Универсальный, доступный и очень бюджетный салат на скорую руку.

Тебе понадобится: 3 соленых огурца, 2 яйца, 100 г колбасы, 100 г горошка, 0,5 луковицы, майонез.

Приготовление: Отвари яйца, а лук мелко нарежь и обжарь до золотистости. Нарежь огурцы, яйца и колбасу мелким кубиком, смешай все ингредиенты и заправь салат майонезом.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Салат с огурцом яйцом и сыром

 

Если хотите попробовать что-то легкое и оригинальное – сделайте салат с огурцом, яйцом, сыром и луком – пореем. Он подойдет в качестве перекуса или дополнения к гарниру, мясу или рыбе. Если вы придерживаетесь диеты, можете заправить салат сметаной низкой жирности или обезжиренным йогуртом с добавлением горчицы. Яйца могут быть использованы как куриные, так и перепелиные. Во втором случае пищевая ценность салатика резко возрастет.

Салат с огурцом и яйцом

Ингредиенты:

  • 1 большой огурец,
  • 5 см стебля лука-порея,
  • 100 г твердого сыра,
  • 2 куриных яйца,
  • 1 ч.л. соли,
  • специи по вкусу,
  • 2 ст.л. майонеза (сметаны или классического йогурта),
  • зелень перед подачей.

Процесс приготовления:

Возьмите один большой свежий огурец или два маленьких. Если кожура жесткая или горькая – срежьте ее. Пропустив этот момент, вы можете испортить весь салат. Нарежьте огурец небольшими кубиками.

Зеленую часть лука-порея промойте и обсушите полотенцем. Нарежьте тонкими длинными кусочками. Если это ваша первая встреча с необычным луком, то не стоит переживать. По вкусу он очень приближен к обычному зеленому луку.

Твердый сыр лучше взять более соленый, чем пресный. Нарежьте его кубиками, соломкой либо натрите на крупной терке. Но в этом случае сыр может «затеряться» среди остальных ингредиентов салата.

Куриные яйца необходимо сварить «вкрутую», затем остудить и снять скорлупу. Нарежьте яйца кубиками, по размеру такими же, как огурец. Если вы используете для салата домашние яйца, то он получится насыщенного желтого цвета. С магазинными яйцами салатик получится более бледный.

В удобной глубокой посуде смешайте все нарезанные ингредиенты. Указанного количества хватит на три полноценные порции.

Добавьте соль, любые специи по вкусу и заправьте салат майонезом или же более диетической заправкой. Перемешайте и сразу же подавайте к столу, порционно либо в большой салатнице.

Если вы не планируете подавать салат с яйцом, огурцом и сыром сразу, а готовите его заранее, то лучше его не заправлять, а сделать это непосредственно перед подачей, иначе салат банально «стечет». Приятного аппетита!

Тарталетки с курицей, соленым огурцом и яйцами рецепт с фото пошагово

Любой салат можно превратить в элегантную закуску, если подать его не в тарелках, а в маленьких тарталетках. Такая закуска отлично подойдёт для любого праздника и вечеринки

Ингредиенты
  • 200 гр. Куриное филе

  • 1 шт. Соленые огурцы

  • 1 шт. Яйца

  • 3 веточки Кинза

  • 150 мл. Легкий майонез

Как приготовить Тарталетки с курицей, соленым огурцом и яйцами

Элегантная закуска — салат в тарталетках. Эта закуска подходит для любого праздника и вечеринки

Пошаговый рецепт

1. Куриное филе обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки. Остудить и нарезать маленькими кубиками.

2. Яйца отварить вкрутую. Остудить и очистить от скорлупы. Нарезать маленькими кубиками.

3. Соленые огурцы также нарезать маленькими кубиками.

4. Кинзу помыть, обсушить и мелко нарезать.

5. Сложить все ингредиенты в миску и заправить майонезом.

6. Выложить салат в тарталетки. Если вы дадите немного постоять салату в тарталетках, они пропитаются влагой и станут мягкие и более вкусные.


Салат с куриным филе и огурцами под сыром и яйцами – рецепт с фото

Слоеный салат с куриным филе и огурцами, поданный порционно, смотрится не хуже изысканных ресторанных блюд.

Салат «Нежный» – замечательное блюдо, которое готовится в считанные минуты, если у вас уже имеется в наличии отварное куриное филе. Такая закуска прекрасно подойдет для тех, кто предпочитает белковую еду. Он великолепно вписывается в диету Дюкана, однако майонез в этом случае лучше всего использовать низкокалорийный или заменить его не слишком жирной сметаной, густым йогуртом.

Такой салат можно подать на пасхальный стол, ведь в нем как раз используется главный символ великого христианского праздника – яйца! Одно-два перепелиных яйца как раз добавляют блюду привлекательности, и оно получается похожим на гнездо перепелки.


Информация о рецепте

Кухня: русская.

Категория: салат.

Способ приготовления: сборка.

Общее время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 1.

Ингредиенты:

  • отварное куриное филе – 100 г
  • огурец – 0,5 шт.
  • плавленый сырок – 0,5 шт.
  • перепелиное яйцо – 2 шт.
  • майонез – 1 ч.л.
  • соль – по вкусу.

Способ приготовления

  1. Если у вас сырое куриное филе, то отварите его в подсоленной воде в течение 25-30 минут до готовности и обязательно остудите. Это можно сделать быстрее, если нарезать филе небольшими кубиками и выложить на тарелку. Также отварите перепелиные яйца в течение 6-7 минут. Этого времени им вполне хватит, чтобы свариться вкрутую. Резко остудите отваренные яйца в ледяной воде и счистите с них скорлупу. Снова промойте очищенные яйца в воде, чтобы исключить попадание даже мелких крупинок от скорлупы.
  2. Охлажденную нарезку куриного филе перемешайте с 1/3 ч.л. майонеза и выложите в кулинарное кольцо на тарелку, посолив и слегка прижав сверху ложкой.
  3. На крупной терке натрите свежий огурец и посолите. Обязательно подождите 2-3 минуты, чтобы выделилась жидкость, и слегка отожмите огуречную нарезку рукой. Смешайте ее с 1/3 ч.л. майонеза и выложите в кулинарное кольцо.
  4. Твердый плавленый сыр натрите на крупной терке и также смешайте с оставшимся майонезом.
  5. Выложите его на слой из огурца. Слегка прижмите ложечкой, посолите и аккуратно снимите кольцо.
  6. На сформированный салат выложите очищенные отварные перепелиные яйца. Вот статья о времени варки яиц https://na-vilke.ru/kak-i-skolko-varit-yajca.html, про перепелиные там тоже есть. Украсьте блюдо веточкой свежей зелени, например, петрушки. Приятного вам аппетита!

Хозяйке на заметку:

  • Куриное филе можно заменить мысом птицы из любой части тушки, сняв обязательно кожу. А если вам не важны калорийность и диетичность, то вместо отварного попробуйте положить копчёное – получается не менее вкусно.
Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо! Вам также может быть интересно:

Салат с солеными огурцами, сыром и яйцом. Пошаговый рецепт с фото

О таком салате, как салат с солеными огурцами, сыром и яйцом я узнала не так уж и давно, вычитала рецепт в одном кулинарном журнале. Рецепт понравился своей простотой и доступностью. В аннотации к нему было написано, что это салат «из ничего». Действительно, с этим тяжело не согласится. Открыл банку с солеными огурцами, добавил вареные яйца, сыр и зелень, которые всегда есть в холодильнике, и салат готов.

Так, как салат состоит всего лишь из трех компонентов, то добавить к нему можно смело дополнительных два, а то и три других каких-то продуктов. К примеру, в салате с солеными огурцами, сыром и яйцом вы можете добавить овощи, такие как вареный зеленый или консервированный горошек, консервированную кукурузу, вареную стручковую фасоль, фасоль, лук, картошку, морковью.

Не лишними в нем будут колбасные продукты и мясо – это может быть как ветчина, бекон, колбаса, сосиски, так и отварное мясо курицы, телятины, говядины, индейки, свинины. И, конечно же, любая зелень будет выигрышно подчеркивать вкус салата с солеными огурцами, сыром и яйцом. А еще в салат можно добавить такие часто используемые в салатах продукты, как сухарики (гренки или крутоны), вареную печень, куриные сердечки, желудки и грибы разных видов. На сайте вы можете посмотреть, как приготовить салат с ветчиной и солеными огурцами.

Для приготовления такого простого салата из разряда салатов «гости на пороге» вы можете использовать не только соленые огурцы, но и маринованные, а твердый сыр заменить плавлеными сырками. Кстати, хочется еще сказать о том, что если вы посмотрите на состав салата, то он очень напоминает состав вкусного соуса «Тартар», приготовленного именно из соленых огурцов. Если готовый салат перебить погружным блендером, то в итоге вы получите не что иное, как готовый соус тартар, который можно подавать к мясу и рыбе.

Ингредиенты:

  • Соленые огурцы — 2 шт., 
  • Сыр твердых сортов —  200 гр., 
  • Укроп — 20 гр., 
  • Яйца куриные — 3 шт., 
  • Чеснок — 3-4 зубчика, 
  • Соль по вкусу, 
  • Майонез — 1 ст. ложка

Салат с солеными огурцами, сыром и яйцом – рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление салата с солеными огурцами. Для начала нужно отварить вкрутую яйца. Снимите с них скорлупу. Отложите один желток для украшения салата. Нарежьте кубиками или натрите на средней терке.

Кубиками нарезаем также и кусочек твердого сыра, а также и соленые огурцы, у которых предварительно были срезаны кончики с обеих сторон. Для приготовления этого салата с солеными огурцами можно взять не только твердый сыр, но и плавленый сырок.

Все ингредиенты салата – соленые огурцы, яйца, сыр, выложите в миску.

Помойте веточки свежего укропа и мелко нарежьте его.

Добавьте в салат. Через пресс измельчите зубчики чеснока.

Добавьте в миску с ингредиентами салата майонез. Можно заменить его йогуртом или сметаной.

Так как в составе салата присутствуют соленые огурцы и твердый сыр, то он получается достаточно соленый, но при желании его можно слегка подсолить. Перемешайте ингредиенты салата.

Переложите салат на тарелку, в которой он будет подаваться. Посыпьте его крошкой желтка. Подавайте сразу же после приготовления. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт салата с солеными огурцами, сыром и яйцом вам понравился и пригодится в дальнейшем. Рекомендую приготовить также и картофельный салат с солеными огурцами.

Салат с солеными огурцами, сыром и яйцом. Фото

Салат, курица, грибы, огурец, яйцо, сыр – шесть столпов хорошего салата

Салат, курица и яйцо – являются идеальным сочетанием для приготовления всем известного холодного блюда, но сегодня мы расскажем вам о рецепте, включающем так же огурец, грибы и сыр.

История сала с курицей и грибами

Сказать откуда точно произошёл этот салат уже не представляется возможным, так как его история уходит настолько далеко в прошлое, что некоторые записи об это рассыпались от старости.

Единственное сохранившееся упоминание этого салата датируется 12ым веком и представляет из себя поварскую книгу – не то Венгерского, не то Австрийского поваров в которой этот салат упоминается как одно из основных холодных блюд той эпохи.

Одной из особенностей этого рецепта можно считать то, что шампиньоны тогда не были в приоритете, а вместо них использовались лисички или опята, а вместо курицы – грудки куропаток. Заправкой же для данного салата была яично – томатная смесь, которая вместе с чесноком и луком обжаривались на медленном огне в течение нескольких часов.

Помимо этого, такой салат так же упоминается в середине 13ого века, как национальное блюдо в какой-то немецкой деревушке. Теперь этот салат заправляют конкретно майонезом, а вместо опят уже используют шампиньоны.

Двигаясь дальше по истории, можно заметить, как постепенно в салат ввели огурец, и яйцо, а затем и посыпку в виде сыра.

Польза и вред шампиньонов

Грибы, которые мы будем использовать для рецепта ниже, являются одним из самых питательных продуктов на земле. Шампиньоны содержат много белка и витаминов, а также множество полезных минеральных продуктов, но насколько шампиньоны вредны? Вот сейчас мы с вами и узнаем:

Польза

Одним из главных плюсов шампиньона можно назвать невероятное количество витаминов, содержащихся не только в его кожице, но и в очень сочной мякоти.

Так в кожице можно найти витамины следующих групп:

  • Витамин А – отвечающий за иммунитет, а также за синтез белков и расщепление простых углеводов.
  • Витамин D3 – отвечающий за поддержание зрения, как у здорового, так и быстрорастущего молодого организма ребёнка.

С другой стороны, уже в мякоти непосредственно имеем следующие витамины:

  • Витамин В – при помощи него организм синтезирует множество важных гормонов, необходимых для поддержания здравомыслия
  • Витамин С – классический витамин, отвечающий за рост костей и зубной ткани, именно он оберегает нас от болезней зубов при своевременном уходе за ними.

К другим плюсам можно отнести огромное количество белка в составе мякоти, он в свою очередь занимает до 80% всего химического состава гриба, из-за чего шампиньон в принципе считают подобием грибного мяса.

Кроме этого, шампиньоны прекрасно справляются с подавлением воспалительных процессов, что хорошо видно из эксперимента над мышами, размеры опухолей которых уменьшились на 10% при употреблении ими плодов шампиньонов.

Вред

Если химически к шампиньону не придраться, то с точки зрения биологии и микологии грибы сами по себе являются изначально грязным продуктом. Всё дело в том, что все плоды обладают довольно частой и мелкой сеткой пор, в которые, как в губку, сильно забивается грязь и прочая мелкая живность.

Вторым минусом шампиньонов считают огромное число двойников и просто похожих плодов, в число которых зачастую входят двойники и похожие на шампиньоны плоды некоторых видов мухоморов и поганок.

В минусы шампиньона так же можно записать не перевариваемую клетчатку – хитин.

Подготовка к приготовлению

Выше мы описали то, почему шампиньоны не настолько уж и полезный продукт, но это не значит, что теперь можно опускать руки забыв о любимом продукте. Мы подготовили несколько пунктов о том, как правильно очистить шампиньоны так, чтобы не приходилось больше бояться ни грязи, ни хитина, ни насекомых (если ваши плоды собраны в лесу):

  1. Для начала очистим грибы от грязи срезав ножом все тёмные участки, а после промоем их под холодной водой.
  2. Что бы избавиться от насекомых необходимо подготовить слабосолёный раствор, в которых грибы должны находиться не больше часа.
  3. Оставшуюся грязь можно легко выварить, отправив шампиньоны в кипяток на 5 минут.

Салат из грибов, курицы и огурцов

Салат из курицы и грибов с маринованными (или солеными) огурцами, будет идеальным холодным блюдом взамен классического оливьте.

Рецепт содержит следующие ингредиенты:

  • Шампиньоны свежие – 100 грамм,
  • Грудка куриная – 150 грамм,
  • Огурцы малосольные – 100 грамм,
  • Сыр твёрдый – 50 грамм,
  • Яйцо куриное – 2 штуки,
  • Майонез – 1 стакан,
  • Соль, специи – по вкусу.

Готовим, следуя пунктам ниже:

  1. Очищаем грибы от грязи и промываем их под холодной водой.
  2. Подготовим слабосолёный раствор смешав на литр воды 2 столовые ложки соли. Туда кладём наши грибы и оставляем их там на час, после чего достаём и промываем.
  3. Варим куриную грудку, предварительно нарезав её на полоски.
  4. А затем разрываем полоски вилкой, что бы у нас получились волокна.
  5. Из огурцов вырезаем сердцевину и нарезаем его на полосы, а затем делим уже полосы пополам.
  6. Яйцо нарезаем произвольно.
  7. Натираем сыр и откладываем его в сторону.
  8. Грибы нарезаем соломкой и смешиваем с яйцом, курицей, сыром и огурцом.
  9. Заправляем всё майонезом и перемешиваем.
  10. Отправляем всё в кулинарный круг, придавливая нашу массу.

Салат готов – приятного аппетита!

Салат с огурцом и колбасой


Простые и вкусные рецепты салата с огурцом и копченой или вареной колбасой.

Рецепт 1: салат из огурца и колбасы за 10 минут (пошаговые фото)

Вкусный салат, который готовится из доступных ингредиентов всего за 10 минут!

Для реализации рецепта не нужно заранее отваривать ингредиенты, поэтому процесс приготовления не отнимет у вас много времени. В составе салатного блюда – копченая колбаса, острая морковка по-корейски, свежий огурец, сыр, кукуруза. Для заправки подойдет любой майонез.

  • кукуруза консервированная — 100 гр
  • колбаса копеченая — 100 гр
  • огурец свежий — 1 шт.
  • сыр — 100 гр
  • морковка по-корейски — 70 гр
  • майонез — 2,5 ст. л.

Открываем баночку сладкой кукурузы. Перекладываем яркие зерна на сито, чтобы ушла вся вода.

Копченую колбасу нарезаем соломкой.

Такую же нарезку применяем и для измельчения свежего огурца.

А вот сыр для салата мы натрем, воспользовавшись теркой с крупными делениями.

Отжимаем от острого маринада морковку. Лучше всего длинные полоски разрезать на части.

В миске соединяем нарезку из колбасы, огурца, натертый сыр, морковку по-корейски, кукурузу. Заправляем майонезом и перемешиваем. Вкусный, простой в приготовлении салат готов сразу к подаче на стол. Приятного перекуса!

Рецепт 2, пошаговый: салат из огурцов с вареной колбасой

Предлагаю вашему вниманию сытный и вкусный салат с колбасой и огурцами. Этот салат вполне можно подать как самостоятельно блюдо, тем самым разнообразив весеннее меню. Колбасу конечно же нужно выбирать хорошего качества. Также в салат добавляется картофель и варёные яйца.

  • Колбаса варено-копченая 100 г
  • Картофель (отварной) 3 шт.
  • Яйцо (отварное) 2 шт.
  • Огурец 1 шт.
  • Лук зеленый 3-4 пера
  • Укроп по вкусу
  • Майонез по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу

В миску нарезать соломкой свежий огурчик и колбасу. Я взяла варено-копчёную колбасу из мяса птицы.

Добавить в миску тонко нарезанные яйца.

Следом добавить нарезанный соломкой картофель.

Добавить в салат соль, перец и майонез. Хорошо перемешать ложкой.

Также в салат добавить измельчённый укроп и зелёный лук. Подать салатик к столу.

Приятного аппетита!

Рецепт 3: простой салат из колбасы копченой и огурцами

  • копченая колбаса 200 г
  • свежий упругий огурец средней формы 1 шт.
  • круто сваренные яйца 2 шт.
  • сыр (любой, но не плавленый) 150 г
  • болгарский перец 0,5 шт.
  • майонез жирности 50–70 % по вкусу

Яйца и половина сыра натираются на средней или крупной терке (измельчаются любым доступным способом).

Перец измельчить на кубики или полоски (потоньше).

Огурцы и колбасу помельчить тоненькими брусками.

Составляющие смешиваются, поливаются майонезом, перемешиваются. Поверх салат посыпать оставшимся сыром, натертым на терке со средними отверстиями.

Рецепт 4: салат из капусты, колбасы и огурцов (с фото)

Гости, как говорится, на пороге, а на стол подать нечего! Знакомая ситуация? Тогда вам непременно стоит попробовать салат из копченой колбасы и огурцов! Простое и быстрое в готовке, это блюдо обладает приятным и необычным вкусом, а ваши гости будут приятно удивлены. К тому же вы наверняка сразу найдете все необходимые для его приготовление ингредиенты.

  • Колбаса копченая 200 грамм
  • Огурец 2 штуки (средних)
  • Капуста белокочанная 1/2 большого кочана
  • Майонез 3 столовых ложки
  • Перец черный молотый 1/7 чайной ложки

Копченую колбасу очистите от шкурки и нарежьте соломкой. Для этого сначала отрезайте от колбаски тонкие ломтики под углом, а затем разрезайте эти ломтики на полосочки.

Свежие огурчики хорошенько промойте, срежьте кончики с обеих сторон. Нашинкуйте огурцы соломкой точно также, копченую колбасу до этого. Чем тоньше соломка, тем нежнее и вкуснее салат.

Кочан капусты разрежьте на четыре части и удалите кочерыжку. Нам нужна только половинка капусты, так что отложите остальное в торону. Оставшиеся две четвертинки накрошите тоненькими полосочками, точно так же, как и остальные ингредиенты до этого.

Капусту сложите в салатницу и слегка посолите и поперчите, пожмите, помните ее руками так, чтобы выделился сок.

В салатницу к капусте добавьте соломку из копченой колбасы и огурца, добавьте майонез, перец по вкусу и посолите еще, если нужно. Перемешайте, удобней всего для этого воспользоваться двумя столовыми ложками. Поставьте салат в холодильник на 10-15 минут, чтобы он пропитался соками и специями. Если у вас совсем нет времени, то подавайте прямо так.

Готовый салат подайте на стол в красивой салатнице, ни чем дополнительно украшать его не нужно. Вот такой у вас получился простой, но при этом сытный и вкусный салат.

Приятного аппетита!

Рецепт 5: городской салат с колбасой, огурцом и сыром

Очень простой в приготовлении «городской» салат – настоящая находка для тех, кто не имеет возможности или желания долго возиться на кухне, но любит вкусно покушать. Сочетание ингредиентов очень удачное — ароматная копчёная колбаса, свежий огурец, нежные отварные яйца и солоноватый сыр. Получается вкусно.

  • Колбаса полукопченая со шпиком – 100 г
  • Огурец свежий – 100-120 г
  • Сыр твёрдый – 80 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Майонез – 50 г
  • Соль – по вкусу

Яйцо заливаем водой и отвариваем 10 минут после закипания. Отварное яйцо перекладываем в холодную воду и остужаем.

Колбасу нарезаем брусочками.

Огурец нарезаем тонкой соломкой.

Половину сыра нарезаем небольшими брусочками.

Соединяем в салатнике колбасу, сыр, огурец.

Добавляем майонез, немного солим и перемешиваем.

Оставшийся сыр и очищенное яйцо натираем на мелкой тёрке.

Смешанные ингредиенты выкладываем горкой на тарелку.

Посыпаем тёртым сыром и яйцом.

Салат «Городской» с колбасой, огурцом и сыром готов. Приятного аппетита!

Рецепт 6: салат из кукурузы, огурцов и колбасы (пошагово)

Салат из колбасы с кукурузой и огурцами — очень сытный салат с ярким и насыщенным вкусом. В нем нет ни картошки ни яиц, которые обычно смягчают вкус салат, служат как бы наполнителем. Салат очень сытный, так что вполне может быть подан как самостоятельное блюдо, а не дополнение к обеду.

  • Кукуруза консервированная 1 банка
  • Колбаса вареная 150 г
  • Колбаса варено-копченая 100 г
  • Колбаса сырокопченая 100 г
  • Огурец маринованный 150 г
  • Огурец 150 г
  • Майонез 50 мл
  • Зелень по желанию

Составляющие салата на фото. По желанию добавляем еще любимую зелень.

Все составляющие нарезаем не слишком мелко, продолговатыми кусочками, брусочками. Нарезаем свежий огурец. Нарезанный огурец слегка отжимаем, чтобы в салате не было лишней жидкости.

Нарезаем маринованные огурцы, их тоже надо обязательно отжать перед добавляем в салат.

Брусочками нарезаем вареную колбасу.

Также нарезаем варёно-копчёную и сырокопчёную колбасу.

Выкладываем все в глубокий салатник. С кукурузы сливаем воду, добавляем ее к остальным ингредиентам.

Добавляем майонез.

Перемешиваем, пробуем и при необходимости добавляем соль. Перед подачей салат лучше охладить.

Приятного аппетита!

Рецепт 7: быстрый салат из огурцов, колбасы и сладкого перца

  • 150 грамм копченой колбасы,
  • 100 грамм сладкого перца,
  • 100 грамм свежих огурцов,
  • 1 куриное яйцо,
  • 2 столов. л. майонеза,
  • по вкусу соль и перец.

Копченую колбасу почистим от шкурки, нарежем небольшими кубиками, чтобы салат получится аккуратным и красивым. Красивая и аккуратная нарезка ингредиентов важно, ведь никто не любит салаты с крупными кусками. Колбасу используем не сильно жирную, сервелат как раз подойдет. Можно использовать салями, в ней мало сала.

Сварим куриное яйцо вкрутую (варим 7-8 минут после закипания воды), потом заливаем холодной водой и остужаем. Чистим и нарезаем небольшим кубиками. Все процессы подобны и вам не составит труда всё повторить.

Сладкий перец моем, вычищаем внутренность и все семечки. Потом режем небольшими кубиками. Я использовала красный сладкий перец, он имеет насыщенный цвет и отлично выделяется в салате. Но можно использовать и обычный зеленый сладкий перец.

Свежие огурцы режем квадратиками. Сочный огурец придаст салату необходимый вкус. А в сочетании с копченой колбасой получается отличный дуэт. Если огурец тонкокорый, то кожуру не срезаем.

Берем глубокий салатник и смешиваем все компоненты: яйца, колбасу, перец, огурцы. Салат слегка солим, буквально пару щепоток.

Поливаем салат майонезом, можно брать как с высоким содержанием жира (67%) или менее калорийный. Есть даже майонез на перепелиных яйцах или с добавлением оливкового масла. Все виды соуса хорошо подходят для салата, главное, чтобы вам нравился.

Перемешиваем салат, чтобы ингредиенты пропитались соусом. Майонез отлично сочетается как с колбасой, так и овощами. Если вы на диете, можно попробовать заменить майонез на сметану или греческий йогурт. Готовый салат сразу подаем к столу, ему не нужно долго пропитываться. Наслаждаемся вкусом замечательного блюда, подаем его к обеду или к ужину.

Рецепт 8: салат с копченой колбасой, горошком и свежим огурцом

Если гости уже на пороге и нет времени готовить, то предлагаю сделать быстрый и простой салат «Ангарский». Салатик из простых ингредиентов, который займет у вас не более 10 минут, зато получается вкусный и подойдет даже на праздничный стол.

  • Копченая колбаса – 250 г
  • Зеленый консервированный горошек – 1 банка
  • Свежие огурцы – 1-2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Майонез – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Кубиками нарезаем копченую колбасу. По желанию, ее можно заменить ветчиной.

Режем свежий огурец. Если сейчас не сезон, то можно брать и соленые огурчики, а у меня были малосоленые, вот их и добавила в салатик.

Измельчаем лук.

С консервированного горошка сливаем воду и добавляем к остальным ингредиентам.

Заправляем все майонезом, солим по вкусу и перемешиваем.

Салат «Ангарский» готов. Приятного всем аппетита!

Рецепт 9: салат с колбасой, огурцами, яйцами и сыром

Основные преимущества предлагаемого салата – это доступность используемых для него продуктов и несложность приготовления. Ингредиенты нужно лишь измельчить и заправить любимым майонезом.

Если у вас нет времени на готовку сложных салатных блюд, а праздничное застолье хочется разнообразить вкусным блюдом, то возьмите на вооружение этот рецепт. Ингредиенты этого салата – копченая колбаса, отварные куриные яйца, свежий огурчик и сыр твердых сортов. Своеобразную свежесть салату придаем зеленый лук. Из специй в салате с копченой колбасой и сыром используется только соль, но по желанию можно сдобрить блюдо еще и черным молотым перцем. Майонез можно для заправки взять любой, но лучше с меньшим содержанием жирности. Из предложенных ингредиентов отварить нужно только куриные яйца. Затем под холодной водой остудить их и очистить от скорлупы.

  • Колбаса копченая — 200 гр
  • Яйцо куриное — 2 штуки
  • Сыр твердый — 100 гр
  • Огурец свежий — 1 штука
  • Лук зеленый — 0,5 пучка
  • Соль — по вкусу
  • Майонез — 3 ст. ложки

Нужные продукты для салата подготовлены, приступаем к их нарезке на разделочной доске. Начать можно, в принципе, с любого продукта. Колбасу нарезаем сначала на кольца, а затем наискосок измельчаем их в форме соломки. Нарезку из копченой колбасы перекладываем в миску.

Промываем свежий огурец. Если у него не горчит кожурка, то ее срезать не нужно. Измельчаем огурец так же, как и колбасу, т.е. соломкой. Добавляем измельченный огурчик к колбасе.

Очищенные куриные яйца просто шинкуем кубиками.

Промытые перья зеленого лука мелко нарезаем.

Сыр (он должен быть твердых сортов) натираем. Перекладываем сырную стружку к ингредиентам в миску.

Осталось наши измельченные продуктовые компоненты заправить любым майонезом и сдобрить солью (а также по желанию – молотым черным перчиком).

Смешиваем ингредиенты в миске обычной ложкой.

Сытный аппетитный салат готов. Подать его к столу можно в общем подходящем салатнике или разложить порционно в креманки. Приятного вам перекуса!

Рецепт 10: картофельный салат с солеными огурцами и колбасой

Сытный, острый, аппетитный картофельный салат с солеными огурцами и копченой колбасой.

  • Картофель — 3-4 небольших
  • Колбаски копченые — 200-250 г
  • Огурцы соленые — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1/2 шт.
  • Перец острый свежий — 1/2 шт.
  • Укроп свежий — 1/2 пучка
  • Чеснок — 2 зубка
  • Масло подсолнечное ароматное — 2-3 ст.л.
  • Соль (по желанию)
  • Уксус — 1 ст.л.
  • Вода — 1/2 стакана

Картофель отварите в кожуре, потом охладите, почистите и порежьте кубиками.

Лук порежьте полукольцами и замаринуйте в смеси воды и уксуса (оставьте минут на 10).

Колбаску почистите и порежьте кружочками или кубиками.

Острый перчик порежьте тонкой соломкой.

Огурчики порежьте полукругом.

В миске смешайте все резаные ингредиенты для картофельного салата с колбасой, а также добавьте рубленый чеснок и укроп.

Добавьте маринованный лук, осушенный от воды.

Салат из картофеля, с колбасой и солеными огурчиками, заправьте маслом, можете посолить по вкусу, перемешайте.

Картофельный салат с солеными огурцами и копченой колбасой готов, можно подавать немецкий салат к столу.

Приятного аппетита!

ВИДЕО

Простые рецепты салатов с колбасой и огурцами — на видео:

Источники: https://www.photorecept.ru, https://vpuzo.com, https://notefood.ru, https://www.tvcook.ru, https://www.russianfood.com, https://ej-ka.net, https://retsept-foto.ru

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Рецепт салата из огуречного яйца – легкий гарнир с низким содержанием углеводов

Раскрытие информации: Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Этот пост может содержать партнерские ссылки. Мы можем получить небольшую комиссию бесплатно для вас, когда вы совершаете покупку, используя наши ссылки.

Сделайте этот рецепт салата из огурцов и яиц для легкого обеда или сделайте его заранее для приготовления еды. Вам обязательно понравится этот яичный салат с низким содержанием углеводов!

В этом рецепте столько всего достоинств.Я люблю находить новые способы есть и наслаждаться огурцами. Это низкоуглеводный и богатый питательными веществами овощ, который питает ваше тело, пока вы соблюдаете кето-диету.

Другие рецепты салата с кето-яйцом: Яичный салат с кето-фаршем, куриный салат с кето-халапеньо

Кето-дружественный яичный салат

Это в основном сливочно-кремовый салат из огурцов. К нарезанным огурцам смешано несколько сваренных вкрутую яиц, хрустящие кусочки сельдерея, хрустящие кусочки бекона и даже немного свежего зеленого лука.Все это смешано с острым майонезом и горчичным соусом. На самом деле заправка такая невероятно вкусная, что стоит ее сохранить. Вы можете использовать его снова в других идеях салатов!

Чем можно заменить майонез в салате из яиц?

Очень простой заменитель майонеза, который по-прежнему является кето-дружественным, – это несладкий простой греческий йогурт. Также можно использовать творог или хумус.

Идеи яичного салата

Если вам нужны уникальные идеи яичного салата, вы обратились по адресу! Я люблю есть разные виды яичного салата на обед.Один из моих любимых – яичный салат с беконом. Я люблю аромат ранчо!

Яичный салат «Кето кобб» состоит из авокадо, яиц и помидоров в сливочной заправке. И вы действительно не ошибетесь, выбрав рецепт кето-яичного салата с авокадо – он потрясающий на вкус в салатной пленке.

Лучший салат из огурцов

Что мне нравится в этом салате, так это то, что это салат из свежих яиц, который можно есть отдельно или подавать в качестве праздничного гарнира. Он такой красивый и вкусный, что всем за вашим обеденным столом он понравится!

Этот салат полностью отличается от других кремово-яичных салатов.Поскольку я использовала в нем и острый соус, и острую горчицу, соус действительно очень вкусный! Кроме того, огурцы и сельдерей добавляют восхитительный хруст к сливочному салату.

Как приготовить яичный салат с низким содержанием углеводов и беконом

Полный рецепт этого салата находится в печатной карточке рецептов чуть ниже в этом сообщении в блоге. Во-первых, у меня есть несколько советов по этому поводу, которыми я хотел бы поделиться с вами.

Если вам не нравятся слишком острые блюда, можете не добавлять острый соус.Это также вкусно и без петрушки. Добавление петрушки – прекрасный способ преподнести ее, если вы подаете ее к праздничной трапезе.

Вот несколько идей для других вещей, которые можно добавить в качестве начинки:

  • Нарезанный кубиками халапеньо
  • Тёртый сыр
  • Помидоры нарезанные кубиками

Как варить яйца вкрутую для салата?

Лучше всего сварить яйца вкрутую прямо на плите. Вы кладете яйца в кастрюлю, доводите воду до кипения, затем выключаете конфорку, накрываете крышкой и устанавливаете таймер на 12 минут.

Это действительно так просто!

Вы также можете сварить яйца вкрутую в Instant Pot или Ninja Foodi, если вам так проще. Этот метод по-прежнему занимает около 15 минут, но вам не нужно беспокоиться о том, когда накрывать яйца или как долго давать воде закипеть.

Как хранить салат из яиц и огурцов

Лучше всего хранить этот салат в герметичном контейнере в холодильнике. В холодильнике его хватит на 4 дня.

Не замораживайте этот салат.Овощи в сливочной заправке не замерзают, а потом хорошо оттаивают.

Что подавать с ним

Этот салат отлично сочетается с моим рецептом грудки индейки. Если вы хотите съесть его как бутерброд, подавайте его на мякине из белого хлеба.

Рецепт салата из яиц и огурцов

Вот список ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления яичного салата. Точные размеры указаны ниже в карточке рецептов, которую можно распечатать.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца вкрутую
Огурцы
Стебли сельдерея
Бекон
Зеленый лук
Свежая петрушка
Майо
Острая коричневая горчица
Острый соус – по желанию
Паприка

ИНСТРУКЦИЯ:

В большой миске смешайте нарезанные яйца и огурец.

Добавьте измельченный сельдерей, бекон и зеленый лук.

В отдельной миске смешайте майонез, горчицу и острый соус.

Залить смесью измельченные ингредиенты. Размешайте как следует.

Добавить свежую петрушку и перец. Помешивать.

При желании посыпьте кусочками бекона и свежей петрушкой.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Пин на потом!

Подписывайтесь на меня в Pinterest!

Рецепт низкоуглеводного салата из яиц и огурцов

Салат из огуречных яиц с острой заправкой и свежими хрустящими овощами.

Состав

  • 6 яйца сваренный вкрутую
  • 1 огурец нарезанный
  • 3 стебли сельдерея нарезанный
  • 6 ломтики бекон приготовленный и раскрошенный
  • 2 зеленый лук нарезанный
  • 1/4 чашка свежая петрушка нарезанный
  • 1/3 чашка майонез
  • 1 столовая ложка острая коричневая горчица
  • 1 чайная ложка острый соус
  • 1 чайная ложка перец

Инструкции

  1. В большой миске смешайте нарезанные яйца и огурец.

  2. Добавьте измельченный сельдерей, бекон и зеленый лук.

  3. В отдельной миске смешайте майонез, горчицу и острый соус.

  4. Залить смесью измельченные ингредиенты. Размешайте как следует.

  5. Добавить свежую петрушку и перец. Помешивать.

  6. При желании посыпьте кусочками бекона и свежей петрушкой.

Примечания к рецепту

калорий: 170
чистых углеводов: 2 чистых углеводов

Информация о пищевой ценности для этого рецепта рассчитана для удобства и является приблизительной. Я не могу гарантировать точность информации о питании для любых рецептов на этом сайте.

Еще идеи салатов Кето

Если вам понравился салат из яиц и огурцов, то в следующий раз вам понравятся эти кето-гарниры.Они одни из моих любимых!

Яичный сыр и огуречный салат

Автор: Jedha: диетолог (MNutr) Оставить комментарий

Когда дело доходит до здорового питания с низким содержанием углеводов, вам не нужно постоянно фантазировать. На самом деле, одни из лучших блюд – это те, которые мы готовим очень просто.

Возьмем, к примеру, салат из яиц, сыра, огурцов. Используя всего 7 ингредиентов, смешанных вместе, вы получите действительно вкусный обед, который будет держать вас сытым на несколько часов.

Салат Яичный Сыр Огурец

Сочетание огурца, сельдерея, сырного яйца и заправки делает простой обед с низким содержанием углеводов, который подойдет в любом случае.

Голосов: 13
Рейтинг: 3.46
Вы:

Оцените рецепт!

РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ:

Распечатать рецепт

Всего углеводов: 6 г Чистые углеводы: 4 г

Клетчатка: 2 гКалорий: 434 ккал

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки майонеза
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 5 яиц, сваренных вкрутую, протертых
  • 2.30 г сыра чеддер – тертого, прибл. 1 чашка
  • 2 английских / ливанских огурца – разрезанные вдоль, нарезанные кубиками
  • 1 стебель сельдерея – мелко нарезанный
  • 1 зеленый лук (зеленый лук) – мелко нарезанный
  • щепотка морской соли

Всего углеводов: 6 г Чистые углеводы: 4 г

Клетчатка: 2 гКалорий: 434 ккал

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки майонеза
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 5 яиц, сваренных вкрутую, протертых
  • 2.30 г сыра чеддер – тертого, прибл. 1 чашка
  • 2 английских / ливанских огурца – разрезанные вдоль, нарезанные кубиками
  • 1 стебель сельдерея – мелко нарезанный
  • 1 зеленый лук (зеленый лук) – мелко нарезанный
  • щепотка морской соли

Голосов: 13
Рейтинг: 3.46
Вы:

Оцените рецепт!

РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ:

Распечатать рецепт

Инструкции

  1. Смешайте майонез и дижонскую горчицу в небольшой миске.

  2. Выложите все нарезанные / протертые ингредиенты в большую миску, полейте майонезной смесью с небольшим количеством соли и хорошо перемешайте.

  3. Разложите по 2 мискам и наслаждайтесь.

Пищевая ценность

Яичный сыр, огуречный салат

Сумма на порцию

калорий 434 Калорий в составе жиров 288

% Дневная стоимость *

Всего жиров 32 г 49%

Насыщенные жиры 11 г 55%

Полиненасыщенные жиры 9 г

Мононенасыщенные жиры 10 г

Холестерин 567 мг 189%

Натрий 541 мг 23%

Калий 484 мг 14%

Всего углеводов 6 г 2%

Пищевые волокна 2 г 8%

Сахар 4 г

Протеин 24г 48%

Витамин А 24%

Витамин С 12%

Кальций 32%

Железо 16%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Основные кухонные инструменты

Хороший набор ножей – всегда на кухне. Ручная терка – предмет, которым пользуются почти каждый день. А наличие хороших тарелок для салата всегда делает еду более аппетитной, когда вы садитесь за стол.

Прикрепите, напишите в Твиттере или поделитесь этим рецептом. 🙂

Пока вы здесь, возьмите наш бесплатный пакет.

Взаимодействие с читателями

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

Салат для здорового завтрака (легко приготовить!)

Это салат на завтрак, который мы готовим снова и снова. Он полон огурцов, помидоров черри, болгарского перца, авокадо и жареных орехов. Он свежий, хрустящий, ароматный и идеально подходит с яйцом сверху.

Этот рецепт был первоначально опубликован еще в 2013 году. Мы обновили этот пост, добавив несколько новых фотографий и дополнительную информацию, но рецепт остался прежним.

Салат на завтрак

Съесть салат на завтрак может показаться немного странным, но это отличный способ начать день.Вкус свежий, сливочный (спасибо авокадо!) И сытный (спасибо яйцам и орехам).

Что входит в салат на завтрак

Этот рецепт салата для завтрака немного похож на наш любимый греческий салат, салат из огурцов, помидоров и салат из авокадо и огурцов, смешанных вместе. Хотя мы регулярно меняем его, чтобы он оставался свежим (здесь его делают почти ежедневно), нам он нравится больше всего именно так, как написано в рецепте.

  • Помидоры черри
  • Огурцы (мини-огурцы самые хрустящие!)
  • Болгарский перец (красный такой сладкий)
  • Авокадо – такой сливочный
  • Базилик и петрушка (или просто выберите один)
  • Острые кешью – или потратитесь на кедровые орехи
  • Оливковое масло – используйте лучшее оливковое масло, которое у вас есть в кладовой.
  • Соль – лучше всего подходит соль в виде хлопьев, такая как Малдон.Но используйте то, что у вас есть!

Варианты, чтобы попробовать

Мы постоянно делаем вариации этого салата на завтрак! Вот несколько наших любимых:

  • Подавать с рукколой или молодой зеленью.
  • Добавьте козий сыр или фету.
  • Добавьте оливки.
  • Добавьте свежий укроп.
  • Замените орехи – пекан, нарезанный миндаль, фисташки или поджаренные грецкие орехи отлично подойдут.

Сохраняются ли остатки?

Могут, но только если не солить салат.Соль выводит влагу из овощей и делает их мягкими. Если вы ожидаете, что у вас останутся остатки еды, просто посолите салат на тарелке.

Что подавать с салатом на завтрак

Обычно мы ничего не подаем с этим салатом на завтрак, так как он делает идеальный легкий, но сытный начало дня. Но иногда для позднего завтрака мы делаем его частью большой трапезы. Вот несколько наших любимых несладких завтраков:

Популярные рецепты здорового завтрака

Распечатать

Описание

Салат «Здоровый завтрак» – это протеиновый завтрак, полный овощей, орехов и авокадо.


Шкала 1x2x3x

Состав

  • 1 ½ стакана нарезанных огурцов (используйте английские огурцы или мини-огурцы)
  • 1 стакан помидоров черри, разрезанных пополам
  • 1 красный перец, нарезанный кубиками
  • 1 нарезанный кубиками авокадо
  • ¼ чашка свежего базилика, разорванного на мелкие кусочки
  • ¼ чашки петрушки, крупно нарезанной
  • ¼ чашка поджаренных кешью или кедровых орехов
  • 1 столовая ложка оливкового масла (используйте лучшее, что у вас есть)
  • ¼ чайная ложка КАЖДОГО: хлопьевидная морская соль и перец
  • 2 чайные ложки сливочного масла (может заменить оливковое масло)
  • 2 крупных яйца

Инструкции

  1. Добавьте огурец, помидоры черри, красный перец, авокадо, базилик, петрушку и орехи в миску среднего размера.Добавьте оливковое масло, морскую соль и перец и перемешайте, чтобы они покрылись слоем.
  2. Нагрейте сливочное масло на сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Разбейте яйца на сковороде и готовьте 3-5 минут, пока не будете готовы. Разделите салат на две тарелки и сверху положите яйцо.

«Восьмое чудо» из яиц с фаршем и салатом из огурцов

Пасхальный бранч, вечеринки в саду, весенние праздники – все это идеальный повод для САМЫХ ВКУСНЫХ попробовать классический рецепт вареных яиц.В этом рецепте есть несколько секретных ингредиентов, которые дают ВАУ-фактор. В сочетании с салатом из огурцов это легкое и освежающее блюдо.

шт. Есть отличный рецепт? Поделиться этим! Если мы опубликуем его, вы получите БЕСПЛАТНУЮ банку 8-го чудо-специй в качестве нашей благодарности!

ДЕВИЛЕННЫЕ ЯЙЦА: ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 12 Яиц вкрутую

  • 1/4 стакана майонеза

  • 2 ч. крупная желтая горчица

  • 2 ч.Дижонская горчица

  • 2 ч. Хлебно-масляный маринованный сок

  • 1 ст. Масло, размягченное до комнатной температуры.

  • 1/2 ч. Л. Смесь 8-го чудо-специй

  • 1/2 чайной ложки. Морская соль

  • Веточка свежей петрушки, для украшения

ДЕВИЛЕННЫЕ ЯЙЦА: ИНСТРУКЦИИ

  1. Наполните большую кастрюлю достаточным количеством воды, чтобы в нее были погружены яйца. Доведите до кипения, затем уберите кастрюлю с огня на 15 минут, дав яйцам возможность закипеть.Сразу после этого вынуть яйца из горячей воды и принять ледяную ванну. Очистить яйца и отложить.

  2. Яйца нарезать продольно. Удалите желтки и переложите их в миску.

  3. Для создания начинки смешайте яичные желтки, майонез, желтую горчицу, дижонскую горчицу, маринованный сок, масло, 8th Wonder Spice Blend и морскую соль до однородной массы.

  4. Переложить начинку в яичные белки ложкой.

  5. Слегка посыпьте 8th Wonder Spice Blend фаршированными яйцами и украсьте веточками петрушки.НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

САЛАТ ИЗ ОГРЕЦОВ: ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 нарезанных огурца

  • Помидоры рома 4 твердых сортов, нарезанные

  • 1/2 красного лука, нарезанного кубиками

  • 1/2 чайной ложки. Смесь 8-го чудо-специй

  • 1/4 стакана итальянской заправки для салатов

  • 1 веточка свежего розмарина, отделенная

  • Дополнительно: Топпинг с сыром Фета

САЛАТ ИЗ ОГРЕЦОВ: ИНСТРУКЦИЯ вдоль, затем нарежьте на кусочки 3/4 дюйма.Поместите в миску.

  • Четверть помидоров рома, затем нарезать кусочками 3/4 дюйма. Добавьте в миксерную чашу.

  • Добавьте нарезанный кубиками красный лук, 8-ю смесь специй , итальянскую заправку для салатов и свежий розмарин. Тщательно перемешайте НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

  • Необязательно: если вы любитель сыра, посыпьте огуречный салат сыром фета. Ням!

  • Хотите пополнить свой шкаф для специй? , универсальная приправа, которую можно добавлять в бесчисленное количество блюд. Покупайте у нас!

    Обед | Послеобеденное наслаждение | Местные фавориты на завтрак, обед и кейтеринг в Анн-Арборе, штат Мичиган,

    .

    Салаты

    БЕСПЛАТНЫЙ выбор хлеба или кексов со всеми основными салатами! ВЫБОР ОДЕЖДЫ: Домашнее ранчо / апельсин-имбирь / малиновый винегрет / бальзамик / сыр Bleu / Thousand Island / French / Italian / Caesar

  • Курица и фрукты

    Куриный салат со свежей клубникой, дыней, дыней, ананасом, бананами, дольками яблока и дольками апельсина, украшенными замороженным йогуртом.

    11,99 $ (446 кал.)

  • Тунец и фрукты

    Салат из тунца Альбакор, со свежей клубникой, дыней, дыней, ананасом, бананами, дольками яблока и дольками апельсина, украшенными замороженным йогуртом.

    11,99 $ (375 кал.)

  • Курица и овощи

    Куриный салат, поданный на подушке из смешанной зелени, с дольками помидоров, цветной капустой, красным луком, бутонами брокколи, дыней, яйцом, маслинами и ростками люцерны.

    9,99 $ (375 кал.)

  • Тунец и овощи

    Салат с тунцом Альбакор, поданный на подушке из смешанной зелени, с дольками помидоров, цветной капустой, красным луком, бутонами брокколи, дыней, яйцом, черными маслинами и ростками люцерны.

    9,99 $ (375 кал.)

  • Куриный салат с лимоном

    Маринованная куриная грудка подается в горячем виде на смешанной зелени с красным луком и ростками люцерны.Украшенный дольками помидоров, клубникой и апельсинами и посыпанный орехами пекан.

    9,99 долл. США

  • Брошенный салат

    Смесь зелени с огурцами, морковью, брокколи, цветной капустой, помидорами, луком и ростками люцерны.

    Малый 4 доллара.99

    Большой $ 9,49

  • Салат от шеф-повара

    Грудка индейки, запеченная ветчина, швейцарский сыр, поданные на подстилке из смешанной зелени с дольками помидоров, бутонами брокколи, ростками люцерны и семенами подсолнечника.

    9,99 $ (283 кал.)

  • Кобб салат

    Грудка индейки подается на смешанной зелени с красным луком, дольками помидоров, нарезанным авокадо, рубленым беконом и покрошенным голубым сыром.

    10,99 долл. США

  • Цезарь с курицей

    Нарезанная кубиками куриная грудка, посыпанная смешанной зеленью, красным луком, домашними гренками, сыром пармезан, заправкой и украшенная дольками помидоров.

    10,99 долл. США

  • Азиатский куриный салат

    Смешанная зелень, покрытая куриной грудкой, глазированной апельсиново-имбирным глазурью, красным луком, помидорами черри, нарезанным цукатами миндаля, апельсинами мандарина и хрустящей лапшой.

    10,99 долл. США

  • Рецепт летнего салата от шеф-повара | Летние рецепты

    Летом нет ничего лучше, чем вкусно поесть на свежем воздухе с семьей или друзьями. Когда вы думаете о своих любимых летних блюдах, на ум приходят гамбургеры на гриле, кукуруза в початках, арбуз и лимонад. Возможно, вы добавите наш рецепт салата с яйцами от шеф-повара в свой список, как только попробуете.

    Мы взяли традиционные ингредиенты салата от шеф-повара с яйцами и добавили ему летнего чутья. Авокадо добавляет еще один уровень свежести, а также немного дополнительной сладости.

    В этом салате много разных вкусов и текстур – сытность ветчины и сыров, хрустящие овощи и привкус заправки. Несмотря на то, что у него разные вкусы, они идеально подходят для отличного перекуса.

    Это блюдо отлично подойдет к любому случаю.Если вам не хватает еды в будние дни или вам нужно принести блюдо на пикник, наш салат от шеф-повара с яйцами вам обязательно понравится. Вы можете подавать его как основное блюдо или как гарнир. Любой, кто попробует салат от вашего шеф-повара, тоже захочет его рецепт.

    Если вы хотите попробовать приготовить домашний салат от шеф-повара с яйцами этим летом, обязательно ознакомьтесь с нашим рецептом ниже! Готовить легко и вкусно.

    Направления:

    1. Положите яйца в кастрюлю и добавьте воды.Вода должна быть примерно на 2,5 см выше яиц. Доведите воду до кипения на среднем огне. Когда вода закипит, снимите кастрюлю с огня и накройте ее. Дайте яйцам остыть примерно на 12 минут. Затем снимите скорлупу.
    2. Если вы планируете подавать салат от шеф-повара по-семейному, добавьте в большую сервировочную посуду салат, помидоры, авокадо, огурцы, яйца вкрутую, сыры, морковь и ветчину. Сверху выложите нарезанный лук и разрезанные пополам маслины. Если вы хотите, чтобы каждая порция была в отдельном блюде, разделите ингредиенты по четырем меньшим мискам.
    3. В миску добавьте уксус, мед, дижонскую горчицу, соль и черный перец. Взбивайте смесь, пока ингредиенты хорошо не смешаются. Продолжая взбивать, медленно добавьте оливковое масло.
    4. Подавать салат с заправкой на стороне.

    Для такого простого рецепта, как этот, важно использовать самые лучшие ингредиенты. Когда вы используете яйца саудера, вам не нужно беспокоиться о качестве.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *