Салат с куриных сердечек с луком: Салат из куриных сердечек с маринованным луком – пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Юлия Сидорова .

Содержание

Салат из куриных сердечек – 11 очень вкусных рецептов

Салаты из куриных сердечек, благодаря специфическому вкусу субпродукта, не похожи на другие. Рецепты приготовления блюд из полезного продукта незатейливы и поразительно просты. Но салат всегда получается очень вкусным и оригинальным. Подав на праздничный стол необычную закуску, вы сразу вырастете в глазах гостей и приобретете звание искушенной в кулинарии хозяйки. Они сытны, поэтому отлично подойдут для ужина.

Как и все «детали» курицы, сердечки радуют низкой калорийностью. В них практически отсутствует жировая прослойка, а то, что имеется, можно срезать. Отсюда на 100 гр. всего 155 ккал. Сердечки дружат с множеством продуктов, отлично сочетаясь, и дополняя друг друга.

Как приготовить вкусный салат из куриных сердечек

У несведущих хозяек возникает сразу несколько важных вопросов по приготовлению салатов с сердечками.

  • Размер имеет значение. Чем меньше сердечки, тем они нежнее и вкуснее.
  • Старайтесь брать охлажденный субпродукт, с большей сохранностью полезных веществ. Замороженные брикеты размораживайте в естественных условиях, на столе или полке холодильника. Экстремальные способы размораживания не годятся. Сэкономите время, но при этом потеряете массу полезных веществ, да и вкус блюда будет не тот.
  • Подготавливая продукт к варке, срежьте все лишнее: жир, торчащие трубочки, пленки. Непременно хорошенько промойте, желательно в проточной воде. А лучше замочите сердечки на полчаса, а затем ополосните. Вы избавитесь от кровяных сгустков, что положительно повлияет на вкус и внешний вид закуски.
  • Многие хозяйки вымачивают продукт в молоке, утверждая, что сердечки становятся нежнее. Согласна с этим, сама, если располагаю временем, делаю это.
  • Еще один способ сделать сердца курицы вкуснее: вместо варки предварительно их замариновать, а затем обжарить. Рецепт я дам ниже, но использовать маринованные сердца можно в любом варианте блюда.

Сколько варить куриные сердечки на салат:

  • Время варки зависит от размера продукта. После закипания варите от 30 до 40 минут.

Слоеный салат с куриными сердечками, луком, маринованными грибами, сыром – праздничный рецепт

Все продукты в шаговой доступности, но закуска получится нарядной и торжественной. Можно использовать свежие опята, лисички, но лучше подойдут традиционные шампиньоны.

Потребуется:

  • Сердца курицы – 250 гр.
  • Грибы – 200 гр.
  • Сыр – 150 гр.
  • Морковка – 2 среднего размера.
  • Крупная луковица.
  • Яйца – 3 шт.
  • Грецкие орехи – 100 гр.
  • Перец, майонез, соль.

На маринад:

  • Укусу 6% — ½ стакана.
  • Соль – щепотка.
  • Сахар – ложка (вкус отрегулируйте самостоятельно, по желанию).

Как мариновать лук для салата

Заранее замаринуйте лук, порезав головку крупными колечками или полукольцами. Не мельчите, нарезка должна чувствоваться в закуске. Еще несколько отличных способов мариновать лук можно узнать на другой страничке, приглашаю.

  • Для этого смешайте уксус с солью и сахаром. Попробуйте, подсластите, если любите сладкий лук. Укус можно разбавить водой, если не любите слишком кислый вкус. Также, в маринад можно добавить любые приправы.
  • Подержите лук примерно 30 минут. Затем слейте маринад, колечки выложите в миску. Еще несколько отличных вариантов маринования лука я предлагала в другой статье, сбегайте, посмотрите, вдруг они больше понравятся.

Приготовление салата слоями:

  1. Отварите яйца, остудите, покрошите кубиком.
  2. Крупно натрите морковку, обжарьте на сковороде, плеснув немного масла. Переложите на тарелку.
  3. Затем, добавив чуток масла, обжарьте грибы, порезав их пластинами. Остудите, выложив отдельно от моркови.
  4. Натрите сыр на терке с мелкими ячейками.
  5. На сухой сковороде подсушите грецкие орехи (не добавляя масла). Затем порубите их ножом. Часть орехов раздробите практически в пыль, очень мелко, после засыпьте её в майонез и перемешайте. Остальное пойдет для украшения салата.
  6. Приступаем к формированию слоев блюда: на донышко салатника выложите морковку. Украсьте сеткой из майонеза.
  7. Далее сделайте прослойку из грибов. Поверх выложите колечки маринованного лука.
  8. Щедро пролейте майонезным соусом. Разбросайте крошку из яйца.
  9. Следом распределите по поверхности сыр. Посыпьте верх орешками.
  10. Чтобы слои хорошо пропитались, переставьте салатник на полку холодильника, оставьте минимум на час.

Видео-рецепт диетического салата (пп) из сердечек с пекинской капустой

Как приготовить салат с сердечками, маринованными огурцами и кукурузой

Очень популярный рецепт салата, предназначенного для праздничного угощения. Маринованный огурчик смело можно заменить свежим, тогда вкус станет более нежным. Если готовите блюдо к празднику, сделайте его слоями. Для повседневной трапезы разрешается просто перемешать составляющие.

Берем:

  • Субпродукт – килограмм.
  • Маринованные огурцы – 4 шт. среднего размера.
  • Яйца – 6 шт.
  • Консервированная кукуруза – банка.
  • Укроп, петрушка – по веточке.
  • Майонез.

Технология приготовления:

  1. Накануне сварите яйца с сердечками, остудите.
  2. Измельчите яйца кубиком. Куриный продукт поделите колечками.
  3. Мелко покрошите веточки укропа, петрушки.
  4. Сложите в салатник кукурузу, зелень, добавьте остальные продукты, включая майонез.
  5. Добросовестно перемешайте закуску, не забыв присыпав перцем. Отрегулируйте вкус на соль, но, как правило, её не требуется.

Вкусный салат из куриной печени, сердечек, соленых огурцов, зеленого горошка

Я уже предлагала вариант закуски с огурцами, но маринованными. Здесь имеется еще один нюанс: в состав салата добавления печень. Если не любите её, разрешаю не класть, но общее количество мяса не должно уменьшиться.

Понадобится:

  • Сердечки – 250 гр.
  • Печень курицы – 250 гр.
  • Соленый огурец – 2 шт.
  • Яйца – пара.
  • Картофель – 2 клубня.
  • Горошек – маленькая банка.
  • Перец, майонезный соус.

Как сделать:

  1. Заблаговременно отварите субродукты (воду немного подсолите). Сварите картошку, яйца. Клубни можно запечь в духовке или отварить в мундире.
  2. Измельчите все компоненты соразмерными кубиками. Выложите в салатник, заправьте майонезом, поперчите и перемешайте.

Салат из маринованных куриных сердечек

Замариновав и обжарив продукт, можно остановиться и подать, как самостоятельное блюдо. Или добавить пару-тройку ингредиентов, получив на выходе вкуснейшее блюдо.

Понадобится:

  • Субпродукт.
  • Красное сухое вино – 1/3 стакана.
  • Мед – ложка.
  • Апельсиновый сок – пара ложек.
  • Подсолнечное масло, соль, перец.
  • Зеленый горошек – баночка.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сметана (майонез).
  • Чеснок – 2 дольки.

Как приготовить:

  1. Нарежьте продукт колечками. Залейте маринадом из вина, сока и меда.
  2. Спустя 30 минут слейте маринад, немного отожмите колечки.
  3. Отправьте на сковородку, плеснув чуток масла. Жарьте до готовности продукта. Затем охладите, переложите в салатник.
  4. Добавьте горошек, сваренные и покрошенные кубиком яйца, мелко порубленные дольки чеснока. Заправьте сметаной или майонезом.

Салат с фасолью, жареными сердечками – очень вкусный рецепт

Несмотря на добавление майонезного соуса, блюдо можно отнести к диетическим закускам. Но если хотите гарантии, то замените его сметаной.

Состав:

  • Куриное мясо – 500 гр.
  • Красная фасоль (в собственном соку) – банка.
  • Луковка, морковь – по 2 шт.
  • Масло, майонез.

Пошаговый рецепт:

  1. Сначала сварите субпродукт, затем обжарьте до красивой золотистости. Охладите, крупно нарежьте.
  2. Покрошите овощи, быстро обжарьте до румяности на сковороде, отправьте к мясу.
  3. Из фасоли слейте сок, переложите в салатник. Залейте майонезом, размешайте и несите на стол.

Рецепт салата с маринованным луком

В моей семье закуска носит название «Сердечная история». Аппетитный салатик, с остреньким вкусом, рекомендую непременно попробовать самим и включить в праздничное меню. Среди иных собратьев он будет выделяться оригинальностью.

Возьмите:

  • Сердечки – 600 гр.
  • Большая морковка.
  • Большая луковица.
  • Лимон – ½ часть.
  • Соевый соус – ложка.
  • Подсолнечное масло – ложка.
  • Перец, соль.

Способ приготовления:

  1. Заблаговременно отварите субпродукт, остудите, порежьте колечками.
  2. Нашинкуйте лук полукольцами, сбрызните лимонным соком, размешайте, оставьте на четверть часа мариноваться.
  3. Настрогайте морковку соломкой (можно использовать корейскую терку).
  4. Сложите все продукты в салатник, подсолите, сдобрите перчиком, плесните масло. Перемешайте, дайте чуток настояться.

Салат с куриными сердечками и корейской морковью – простой рецепт

Корейская кухня обожаема в нашей стране и всегда найдутся гости, которые одарят вас комплиментами и начнут расспрашивать рецепт. Данный рецепт – самая простая интерпретация из уже готовой морковки по-корейски.

Состав:

  • Субпродукт – килограмм.
  • Яйца – 5 шт.
  • Готовая корейская морковь – 350 гр.
  • Крупная луковица.
  • Майонез.

Приготовление:

  1. Мелко покрошите отварные сердечки (кубиками). Аналогично измельчите сваренные яйца.
  2. Добавьте к ним луковицу, нашинкованную кубиком. Потрите морковку, отправьте следом.
  3. Залейте соусом из майонеза, размешайте.

Салат из куриных сердечек с помидорами и яйцом

Легкое блюдо, с обилием зелени и овощей. Годится для ужина или подачи гостям. Для праздничной подачи замените сметану на майонез, если не считаете калории.

Состав:

  • Субпродукт – 400 гр.
  • Помидоры – парочка.
  • Крупная луковка.
  • Горошек – маленькая банка.
  • Яйца – 2 шт.
  • Зелень – пучок.
  • Сметана, соль.

Пошаговое приготовление:

  1. Накануне приготовления замаринуйте лук. С рецептом я знакомила выше, посмотрите.
  2. Нарежьте сваренное мясо кольцами, яйца также заранее отварите, дождитесь остывания, покрошите кубиками.
  3. Нарежьте помидоры тонкими дольками.
  4. Соедините компоненты в салатнике, заправьте, перемешайте. Порубите зелень, посыпьте сверху.

Салат из сердечек без майонеза

Ингредиенты:

  • Сердца – 250 гр.
  • Дайкон среднего размера.
  • Морковка.
  • Лук-порей – стебель.
  • Зеленый лук – 2 перышка.
  • Подсолнечное масло – 2 ложки.
  • Соевый соус – маленькая ложечка.
  • Лимонный сок —  большая ложка.
  • Лимон – ½ плода.
  • Соль, перец.

Приготовление:

  1. Помойте куриный продукт, крупные сердца поделите пополам, мелкие не трогайте. Немного обсушите, затем обжарьте до готовности на сковороде.
  2. Корнеплоды помойте, настрогайте тонкой соломкой (можно задействовать корейскую терку).
  3. Покрошите оба вида лука. Порей делите колечками, зеленый лук перышками длиной в 5-6 см.
  4. Смешайте в мисочке подсолнечное масло, соевый соус, сок лимона.
  5. Соедините компоненты, залейте заправкой, размешайте и получайте удовольствие.

Теплый диетический салат «Гнездышко» — видео-рецепт из сердечек

Чудесный вариант закуски, которую можно подать в теплом виде или кушать холодным. За счет соевого соуса мясо становится остреньким, пикантным. Приятного аппетита!

Салат из куриных сердечек с маринованным луком и кукурузой

Салат из куриных сердечек с маринованным луком и кукурузой в свое время для меня стал своего рода вкусным кулинарным открытием. Дело в том, что ранее к разного рода субпродуктам, в частности к куриным сердечкам и пупкам, я относилась предвзято, но попробовав этот салат на одном из праздников у подруги, поменяла свое мнение на диаметрально противоположное. Маринованный лук, входящий в состав салата придает для него кислинку и особую пикантность, а сладкая кукуруза приносит в салат сладость и неповторимый аромат.

Через некоторое время решила попробовать приготовить салат из куриных сердечек дома. Получилось вкусно. С тех пор прошло несколько лет, куриные сердечки покупаю часто и не только для этого салата. Особенно мне нравится готовить их в сметане, но об этом рецепте расскажу немного позже. Сегодня же хочу рассказать, как приготовить салат из куриных сердечек с маринованным луком и кукурузой пошагово.

Ингредиенты:

  • Куриные сердечки — 200 гр., 
  • Фиолетовый лук — 2 шт., 
  • Уксус столовый 9 % — 
  • Сахар — 3 ч. ложки, 
  • Петрушка, 
  • Консервированная кукуруза — банка,  
  • Яйца — 3 шт., 
  • Майонез — 2-3 ст. ложки, 
  • Соль (для маринования лука) — 2 ч. ложки. 

Салат из куриных сердечек с маринованным луком и кукурузой – рецепт

Приготовления салата начинается с отваривания куриных сердечек и яиц. Яйца необходимо отварить вкрутую. Куриные сердечки помойте. Выложите их в кастрюлю с кипящей водой. Добавьте щепотку соли. Отварите на протяжении 30 минут на среднем огне. Во время кипения сердечек, снимайте пенку. Пока они будут вариться замаринуйте репчатый лук. Очистите луковицу. Тонко нарежьте ее кольцами. Луковые кольца разрежьте на четыре части и переложите в небольшую, но достаточно глубокую миску.

Из соли, сахара, уксуса и воды приготовьте маринад. Для приготовления маринада берем один стакан холодной (желательно кипяченой воды). Готовым маринадом залейте лук. 20-30 минут для маринования будет вполне достаточно.

Готовые куриные сердечки выложите на дуршлаг. Промойте под холодной водой.  После того как они остынут, срежьте у них сторону с артерией. Далее нарежьте их вдоль кружочками. Сложите в миску.

К измельченным куриным сердечкам выложите замаринованный лук.

Добавьте необходимое количество консервированной кукурузы.

Измельчите петрушку и добавьте ее в салат. Если у вас нет под рукой петрушки, то в этом салате заменить ее можно кинзой или укропом, получится тоже вкусно. Нарежьте кубиками куриные яйца.

Тоже положит их в миску с салатом.

Салат с куриными сердечками, маринованным луком и кукурузой перемешайте.

Посолите и полейте майонезом.

Салат перемешайте.

Его можно сразу же подавать к столу, но, мне кажется, что если охладить салат в холодильнике 20 минут, он станет еще вкуснее. Готовый салат можно подавать как на плоских тарелках, так и в салатницах. Приятного вам аппетита. Салат храните в холодильнике не боле 24 часов. Буду рада, если этот рецепт салата из куриных сердечек с маринованным луком и кукурузой вам понравился. Не менее вкусным получается и салат с ветчиной, маринованным луком, сыром и помидорами.

Салат из куриных сердечек с маринованным луком и кукурузой. Фото

Салат с куриными сердечками и грибами

Мало кто знает, что куриные сердечки-это кладезь полезных витаминов и микроэлементов. Белок, фосфор, железо, цинк – это еще не все компоненты, которые содержаться в сердцах. Более того, многие спортсмены заменяют мясные компоненты на куриные сердечки. Дело в том, что этот субпродукт еще и низкокалорийный.

Салат с куриными сердечками и грибами подойдет и для праздничного стола, и для вечерних ужинов. Самое важное это не хорошо очистить сердечки от пленок и белых потрашков. Также необходимо помнить, что при правильном приготовлении этого продукта, блюда с ним являются еще и лечебными. Ведь куриные сердечки полезны людям с болезненной нервной системой и заболевания сердца.

Для того чтобы сердечки не потеряли своих полезных свойств и вкусовых качеств, необходимо придерживаться некоторых советов при приготовлении. Прежде всего если сердечки заморожены, ни в коем случае не нужно размораживать их в микроволновке. Из-за влияния микроволновых лучей этот продукт просто высушиться. Отваривать сердечки следует сразу в подсоленной воде. Так, сердечки будут более сочными и вкусными.

Салатик с грибочками и куриными сердцами

Этот салатик олицетворяет невероятное сочетание куриных субпродуктов и овощей. Это блюдо подойдет и для вечернего ужина и для праздничного обеда.

Ингредиенты:

  • Куриные сердечки – 500 г
  • Шампиньоны – 500 г
  • Лук -1
  • Зелень
  • Сыр фета
  • Йогурт обычный
  • Чеснок
  • Яйца – 4шт

Приготовление:

Для того чтобы салатик был полностью диетическим не будем заправлять его традиционным майонезом. Лучше всего сделать собственную заправку из сыра и йогурта.

Прежде всего необходимо отварить куриные сердечки и яйца. В это время порежем мелкими кусочками лук и грибы, обжарим их на сковороде с добавлением чеснока. После полного остывания мелко нарезаем куриные яйца и сердечки. Все смешать и заправить соусом из феты, зелени и йогурта.

Приятного аппетита.

Салат с куриными сердечками и фасолью

Такой салатик понравиться вам не только из-за простоты приготовления и пользы для здоровья, но и пикантного вкуса.

Ингредиенты:

  • Фасоль – 250 г
  • Куриные сердечки – 400 г
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Шампиньоны – 200г
  • Грецкий орех – 100г
  • Кунжут – 30 г
  • Масло – 4 ст. л.
  • Зелень

Приготовление:

Отварим куриные сердечки и фасоль в подсоленной воде.

Для того чтобы фасоль отварилась быстрее, ее можно на ночь замочить в воде. Или же отварить фасоль в мультиварке на режиме тушение в течении 30-40 минут.

  1. Грибочки помоем, посушим и порубим кубиками.
  2. Луковицу порубим на полукольца.
  3. Шампиньоны поджарим на 2 столовых ложек масла.
  4. Все ингредиенты смешаем и заправим маслом.
  5. Украсим салатик зеленью и орехами.

Приятного аппетита.

Простой салатик из куриных сердечек и перцев с грибами

Салаты с овощами и куриными сердечками всегда получаются вкусными и полезными. Данный рецепт подойдет как на праздничный стол, так и просто на ужин.

Ингредиенты:

  • Куриные сердечки – 500 г
  • Перец зеленый – 400 г
  • Шампиньоны – 300 г
  • Масло кунжутное – 4 ст. л.
  • Растительное масло – 2 ст. л.

Приготовление:

Отделяем от сердечек белые жилки и режим пополам. Перчик режим на маленькие кусочки. Грибы моем, сушим и рубим на кубики. Все ингредиенты обжарим на сковороде с маслом. Выложим в салатницу и заправим кунжутным маслом.

Приятного аппетита.

Салатик с куриными сердечками грибами и баклажанами

Этот рецепт станет незаменим для любого праздника. Все дело в пикантном сочетании баклажан, куриных сердец и яблока. С одной стороны, слишком смелое сочетание, а с другой так говорят только те, кто не пребывали этот чудо салатик.

Ингредиенты:

  • Сердца куриные – 600г
  • Баклажан – 1 шт
  • Яблоко – 1 шт
  • Оливки – 1 банка
  • Лук – 1 шт
  • Шампиньоны – 500г.
  • Зелень – 1 пучок

Приготовление:

Первым делом, порежем и обжарим шампиньоны. В этой же сковороде обжарим лук до золотистого цвета и уберём их к грибам. Мелко порежем оливки. Яблоко очистим от кожуры и порубим на кубики. Очистим от кожуры баклажан и поджарим на масле до полной готовности. В это время, сердечки порежем по полам и обжарим на сковороде без добавления масла под крышкой. После того как все ингредиенты готовы, смешаем их в одном блюде и заправим специями и маслом. По желанию можно добавить чеснок.

Приятного аппетита.

Салатик с кукурузой и куриными сердечками

Отличный салатик для вечернего ужина. Все ингредиенты подобраны таким образом, что на его приготовление не нужно много времени, а вкус блюда просто незабываем.

Ингредиенты:

  • Куриные сердечки – 400 г
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Куриное яйцо – 3 шт.
  • Огурец – 2 шт.

Приготовление:

Первым делом очистим сердца от белых сухожилий. Отварим сердца в подсоленной воде и порежем на кружочки. Яйца отварим в крутую и порежем соломкой. Очистим огурчик от кожуры и порубим на мелкие кусочки. Ко всем ингредиентам добавим кукурузу и заправим майонезом. Украсить салатик можно зеленью.

Салат Восточный

Такой салатик отлично подойдет для летних душевных посиделок. Готовиться от быстро, а все ингредиенты полезны для нашего здоровья.

Ингредиенты:

  • Куриные сердечки – 400г
  • Редька – 1 шт
  • Грибы (можно любые) – 300г
  • Лук -1 шт.
  • Масло растительное
  • Сыр фета – 100г
  • Зелень
  • Майонез.

Приготовление:

  1. Редьку натрем на терке. Посолим и зальем кипятком. Оставим на несколько минут.
  2. Лук порежем тонкими полукольцами и поджарим на растительном масле. Грибы нарубим кубиками и обжарим на той же сковороде.
  3. Сердечки очистим от белых сухожилий и отварим в подсоленной воде. Порежем на соломку. Все ингредиенты смешаем.
  4. Теперь приготовим заправку. Блендером смешаем сыр фету, майонез и мелко нарубленную зелень.
  5. Заправим салатик.

Приятного аппетита.

Салатик с грибочками и сердечками

Этот салатик готовиться очень быстро и получается очень сытным.

Ингредиенты:

  • Куриные сердца – 300 гр.
  • Шампиньоны – 300 гр.
  • Яйцо – 4 шт.
  • Майонез – 2 ст. л.
  • лук зелёный – 20 гр.
  • соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Отварим сердечки, грибы и яйца. После готовности всех ингредиентов мелко их порубим и смешаем с зеленым луком. Заправим салатик майонезом.

Приятного аппетита.

Салатик со стручковой фасолью

Такой салат обладает богатым запасом белка и фосфора. А благодаря низкому содержанию калорий, такое блюдо можно смело включить в рацион во время диеты.

Ингредиенты:

  • Сердца- 700 грамм
  • Огурцы маринованные – 3-5 шт.
  • Луковица – 1 большая
  • Шампиньоны – 300 г
  • Стручковая фасоль – 0, 5 кг
  • Соевый соус – 5 ст.ложек

Приготовление:

Моем чистим и нарезаем сердечки и грибы. Сердечки необходимо отварить. Грибочки вместе с луком поджарим на масле с добавлением небольшого количества масла. Огурчики порубим на кубики. Фасоль размораживаем и обдаем кипятком.

Перемешиваем, добавляем соевый соус и перец.

Салат готов. Приятного аппетита.

Сердечный салат

Отличное блюдо для тех, кто сидит на диете или просто следит за своей фигурой, предпочитая заменять привычные мясные ингредиенты, полезными субпродуктами.

Ингредиенты:

  • Куриные сердца – 700 г
  • Морковь -2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Соленые или маринованные огурчики – 5 шт
  • Майонез
  • Сыр твердых сортов – 100г
  • Орехи

Приготовление:

Куриные сердечки отварим в соленой воде. Морковь натрем на крупной терке или порубим соломкой и немного потомить на сковороде. Лук порежем на полукольца и немного поджарим. Соломкой нарубим огурчики и сыр. Все ингредиенты смешаем и заправим майонезом.

Салат с луком

В рецепте данного салатика можно использовать, как куриные сердечки, так свиные, так и говяжьи. В данном варианте салатика, будем использовать куриные сердечки.

Ингредиенты:

  • Сердечки – 700 г
  • Лук – 1-2 шт.
  • Майонез – по вкусу.
  • Сахар – 20 г
  • Уксус – 40 г
  • Зелень – любая.

Приготовление:

Куриные сердечки отварим в соленой воде.

Лук нарезаем полукольцами.

Для того чтобы лук не был горьким и не портил вкус салата, необходимо замариновать лук. После того как лук порежем на кусочки, переложим его в глубокую тарелку и зальем 100мл воды, добавим уксус и сахар. Оставим на 20-40 минут.

Лук отжать смешать с сердечками и мелко порезанной зеленью, заправить майонезом.

Салатик

В этом салатике можно сердечки заменить куриной или говяжьей печенью. Вот только с сердечками он получается намного вкуснее и сочнее.

Ингредиенты:

  • Куриные сердца – 600г
  • Сушеные грибы – 100 г
  • Лук – 1 шт
  • Соленые огурчики – 300 г
  • Куриные яйца – 5 шт.

Приготовление:

  1. Сердечки отварим до полуготовности. Затем сменим воду и отварим повторно уже в подсоленной воде. Охладим и нарежем соломкой.
  2. Лук нарезаем тонкими полукольцами и обжарим на небольшом количестве масла.
  3. Грибы с начала необходимо замочить в воде, затем отварить.
  4. Куриные яйца отварим в крутую.
  5. Огурчики нарезаем кубиками.
  6. Смешаем все ингредиенты и заправим майонезом.

Простой салатик

Отличный вариант для салатика на любой праздник. Простой, вкусный, а главное полезный.

Ингредиенты:

  • Куриные сердца – 0.5 кг;
  • Огурцы маринованные – 4 шт.;
  • Картофель – 4 шт.;
  • Шампиньоны – 1 банка;
  • Яйца – 4 шт.;
  • Лук — 1 шт.;
  • Сливочное масло – 2 ст. л.;
  • Майонез для заправки;
  • Соль, перец.

Приготовление:

Первым делом необходимо отварить куриные сердечки. После полного остывания, нарезаем кубиками. Лук нарезаем полукольцами и спассировать на сливочном масле. Далее необходимо отварить картофель и яйца. Нарезать кубиками огурцы, грибы, картофель и яйца. Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.

Салат с куриными сердечками и редькой

Ингредиенты:

  • Куриные сердечки – 400 г
  • Маринованные грибочки – 1 банка
  • Редька – 1шт
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 1шт.
  • Зелень
  • Масло

Приготовление:

Первым делом отварим куриные сердечки.

Порежем соломкой морковь, грибы, лук и редьку.

Для того чтобы редка не была острой и горькой необходимо замариновать в чуть подсоленной воде.

После чего необходимо все смешать и заправить маслом. Посолить и поперчить по вкусу.

Приятного аппетита.

Салатик с орешками и сердечками

Очень вкусный и оригинальный салатик, который займет центральное место на праздничном столе.

Ингредиенты:

  • Лук – 1шт.
  • Сердечки – 600г.
  • Соленые огурчики – 3 шт.
  • Грибы маринованные – 1 банка
  • Картофель – 1 шт.
  • Куриные яйца – 3 шт.
  • Зелень – 1 пучок.
  • Сметана, майонез – по вкусу

Приготовление:

Сердца помоем и очистим от потрашков. Отварим сердечки в соленой воде с добавлением лаврового листа. Отварим картофель и яйца. После приготовление всех ингредиентов нарежем их на небольшие кусочки.

Огурцы очистим от кожуры и нарезаем на кубики. Грибочки и лук также необходимо нарезать на кубики. Все ингредиенты необходимо смешать и с майонезом и сметаной. Петрушку и орешки мелко порубить и украсить салатик.

Салат с сердечками и грибами

Пожалуй, один из самых простых рецептов салата с куриными сердечками и грибами, но при этом остается таким же вкусным и полезным, как и другие.

Ингредиенты:

  • 500 грамм куриных сердечек
  • 2 луковицы
  • 200 грамм грибов
  • пучок петрушки
  • пол банки консервированного горошка

Приготовление:

От куриных сердечек отрезать потрошка. Варить 15 минут. И лук мелко нашинковать, грибы нашинковать и грибы обжарить 5 минут на сливочном масле, посолить поперчить и добавить лук. Жарить это тоже 5 минут. Петрушку мелко порезать горошек перемешать. Грибы и лук смешать с петрушкой и горошком. Куриные сердечки снять с газа, промыть холодной водой и нарезать колечками. Все это соединить с майонезом.

Приятного аппетита.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Рецепт: Салат из куриных сердечек

Ингредиенты:
морковь – 1 шт.;
куриные сердца – 300 гр.;
соль – по вкусу;
перец черный молотый – по вкусу;
лук репчатый – 1 шт.;
сыр твердый – 50 гр.;
майонез домашний – 1 ст.л.;
масло растительное – 1 ст.л.

Пробовала разные сочетания куриных сердечек с разными компонентами, и больше всего понравилась данная комбинация – с зажаренным луком и морковью и сыром. Салат получается сытным и очень вкусным.
Берем куриные сердечки


Обрезаем от жира и прожилок.


Промоем их. Приготовим воду в кастрюле и включим греться.


В подсоленную воду перекладываем сердечки


Доводим до кипения и варим под закрытой крышкой на маленьком огне минут 15-20. Когда сварятся, вынимаем шумовкой из воды и даем им остыть.

Как остынут – нарезаем. Я режу полосками.

Пока остывают сердечки, чтобы не терять времени, можно приготовить зажарку из лука и моркови. Берем овощи

Лук нарезаем маленькими кусочками

Морковь натираем на крупной терке

Готовим сковороду, включаем огонь и наливаем растительное масло

Сперва выкладываем лук

Немного чуток подрумяним лучок

и добавляем к нему натертую морковь

смешиваем и немного обжариваем, чтобы овощи стали мягкими

Этого количества будет много для салата, часть его я возьму для печеночного торта.
В салатник к нарезанным сердечкам добавляем обжаренные морковь и лук

Нужно еще натереть на крупной терке сыр, я брала российский

и добавляем его в салатник

осталось добавить майонез, его я делаю сама – он получается густым и ароматным и что важно, всегда свежий.

смешиваем и салат готов. Можно поперчить. Сегодня я не перчила.

Салат нежный и очень вкусный.

Приятного аппетита!

Время приготовления: PT00h40M30 мин.

Это хороший рецепт?

Салат с куриными сердечками и шампиньонами рецепт с фото пошагово

Белковый салат на вечер, который отлично подойдет для худеющих. В этом салате у нас будут практически отсутствовать углеводы, будет по минимуму жиров, а для его приготовления мы будем использовать в основном белковые продукты. Чаще всего в своих рецептах в качестве источника белка я использую куриное филе, но оно уже порядком поднадоело, поэтому сегодня мы возьмем кое-что другое. Итак, для приготовления салата нам потребуется 400 г куриных сердечек. Куриные сердечки продаются практически в каждом супермаркете. И если вы никогда их не пробовали, то очень зря, обязательно рекомендую их попробовать. Они богаты белком и стоят относительно недорого, поэтому сердечки можно смело включать в свой рацион. Далее мы возьмём 250 г свежих шампиньонов, 3 яйца, 1 небольшой репчатый лук. А для заправки я возьму 50 мл йогурта без вкуса и 1 чайную ложку горчицы с зернами. Ну и, как всегда, нам потребуется немного соли и перца.

Рецепт не самый простой, и на подготовку уходит довольно много времени, но поверьте мне, оно того стоит. Все эти продукты вместе очень хорошо гармонируют. Ну, а горчичная заправка придает блюду пикантности. Если вы до этого никогда раньше не пробовали куриные сердечки, и сомневаетесь, стоит ли пробовать или нет, то не сомневайтесь, продукт действительно годный.

.

— Репчатый лук
— Шампиньоны: 250 грамм
— Горчица: чайная ложка
— Йогурт: 50 миллилитров
— 3 яйца
— Куриные сердечки: 400 грамм
— Соль и перец

1. Первым делом куриные сердечки я, конечно же, хорошенько промою. Обычно с куриных сердечек я срезаю вот эти кусочки жира, но сегодня сердечки мы будем варить, и весь этот жир по идее уйдет в бульон, поэтому сердечки я просто разрежу пополам. Если внутри сердечка вы обнаружите сгустки крови, то их необходимо удалить. Кстати, чуть не забыл, воду для варки сердечек уже можно поставить на огонь. Вода закипела, закидываем куриные сердечки, проварим их буквально 5 минут, потом сольем этот бульон и уже будем их варить в новом. Ну и сейчас мы уже можем поставить варить яйца. Заливаем их водой, ставим на огонь и будем варить яйца 10 минут с момента закипания воды. 2. Вот почему мы будем менять бульон, потому что при варке сердечек наружу выходит много всякой гадости. Эту гадость мы сейчас уберем, ну, а потом поменяем и сам бульон. Сердечки проварились 5 минут, я откинул их на дуршлаг, сейчас пересыплю обратно в кастрюлю, залью водой и буду варить дальше. Чтобы сердечки получились мягкими и вкусными, варить их надо довольно долго. Я буду варить их целый час. А сейчас можно добавить к ним соль. Грибы необходимо хорошенько промыть. Шампиньоны необходимо нарезать на произвольные кусочки. Их можно разрезать пополам или же на 3 части. Лук чистим и нарезаем полукольцами. Разогреваем сковородку, закидываем в неё грибы и лук, и обжариваем все это дело до готовности минут 10, может быть, немного больше. 3. А тем временем у нас как раз сварились яйца, заливаем их холодной водой. Ну и пока у нас доходят до готовности все продукты, можно заняться соусом. В йогурт закидываем чайную ложку горчицы и хорошенько замешиваем. Грибы и лук в процессе жарки можно также немного посолить и поперчить. Лук и грибы обжарились, выключаем огонь. Ну и по сути нам осталось дождаться, пока доготовятся наши сердечки. Ну, не наши, а куриные. Сердечки проварились 1 час, сливаем бульон и дадим им немного остыть. Яйца чистим и нарезаем кубиком. И у нас все готово, чтобы компоновать салат. Перекладываем зажарку, закидываем яйца, добавляем вареные сердечки, и заливаем все это дело заправкой. Нам осталось хорошенько перемешать. Наш салат на вечер готов!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Салат из куриных сердечек с луком и морковью, рецепт с фото

Очень простой рецепт салата на каждый день. Он не только вкусный, но полезный и сытный. На первый взгляд блюдо может показаться непрезентабельным, но попробовав его хоть один раз, никто не останется равнодушным.

Салат из куриных сердечек – рецепт с фотоИнгредиенты:
  • куриные сердца – 500 г
  • репчатый лук – 3 шт.
  • вода – стакан
  • морковка – 3 шт.
  • уксус (любой) – 1/2 стакана
  • сахар – 50 г
  • соль – 5 г
  • майонез

Приготовление салата из куриных сердечек с луком и морковью:Первым делом необходимо отварить куриные сердца. Для этого их хорошо промываем, помещаем в кастрюлю. Далее, заливаем водой, отправляем на плиту. Варить их надо на небольшом огне около 40-50 мин. Тем временем допустимо заняться подготовкой оставшихся ингредиентов. Например, нарезать лук полукольцами.

Лук нужно замариновать. Для этого соль и сахар растворяем в воде с уксусом. Полученной жидкостью заливаем лук. Маринад поможет избавиться от горечи, но сохранит пикантность лука.

Морковь необходимо натереть. Хорошо для этого применять терку для корейской моркови, но и обычная тоже подойдет. Только лучше выбрать сторону с крупными зубцами.

Морковь пассеруем на сковороде. Она должна размягчиться, но при этом не поджариться и не развалиться. Для этого достаточно подержать ее на огне примерно пять минут.

Отваренные куриные сердца вынимаем из бульона. Разрезать их можно на кольца или соломку, это как кому нравится. Работать можно и с горячими продуктами. Салат из куриных сердечек будет вкусным и в теплом, и в холодном виде.

Маринованный лук отжать и поместить в салатницу к нарезанным куриным сердцам.

Пассерованную морковь отправляем вслед за луком.

Солим, добавляем майонез, хорошенько перемешиваем в однородную массу. По желанию можно добавить свежей зелени.

Как видно, продукты для такого салата подобраны вполне доступные. Придется купить только куриные сердца, а остальные ингредиенты наверняка найдутся на любой кухне. Кроме того, блюдо очень простое в приготовлении. Какой хозяйке это не понравится? А самое главное, салат из куриных сердечек действительно вкусный. Советую попробовать!

А еще обязательно попробуйте салат “Вкусняшка”, который оправдывает свое название на все сто!

Навигация по записям

Классический салат из куриных сердечек с майонезной заправкой — Вкусное дома

Сегодня я к Вам с замечательным, классическим салатом из куриных сердечек. Хотя новогодние каникулы закончились, и кажется тема салатов уже не актуальная, но не для моей семьи. Моего главного Дегустатора приучила еще мама, что на столе обязательно должен быть салат, не зависимо от времени года, настроения. Поэтому салаты я готовлю ежедневно, будь то просто морковка по-корейски, или праздничный оливье.

К куриным сердечкам я с детства испытываю некую слабость.  Люблю их в различных вариациях, просто жаренные с луком или в виде салата, тут не имеет значения. И если Вам кажется, что они слишком жестковаты, то могу Вас уверить, их просто нужно правильно разделать. Удалить выходящий тромб и вынуть запекшеюся кровь. Тогда сердечки будут невероятно нежными и вкусными.

Для приготовления понадобится:

  • Куриные сердечки -450 гр.
  • Яйцо куриное – 4 шт.
  • Репчатый лук -1 шт.
  • Сыр -100 гр.
  • Майонез и зелень по вкусу.

Куриные сердечки необходимо разделать, как я говорила уже ранее. Для этого разрезаем каждое сердце вдоль и отрезаем торчащий тромб. Следом промываем куриные сердца под проточной водой и отвариваем их в чуть подсоленной воде приблизительно 40 минут.

Пока варятся куриные сердечки, необходимо подготовить куриные яйца. Для этого яйца промываем под проточной водой. Казалось бы, зачем мыть куриное яйцо, если оно в скорлупе, и на вид совершенно чистое. Мы же его будем отваривать и убьем все микробы, но это в целях безопасности. Доказано, если не мыть куриные яйца можно заболеть сальмонеллезом.

Отвариваем яйца вкрутую, для этого заливаем их холодной водой, добавляем в воду немного соли и кипятим в течение 10 минут. Соль здесь нужна, не для того чтобы легко очистить яичную скорлупу, а чтобы яйцо не вытекло во время варки, если в нем есть небольшая трещина.

Отварные сердечки и куриные яйца остужаем, мелко шинкуем. Я даже рекомендую очищенные яйца потереть на крупной терке. Репчатый лук очищаем, мелко шинкуем. Складываем все ингредиенты в салатницу.

Сыр трем на мелкой терке, добавляем мелко нашинкованную зелень для декора. Перемешиваем все с майонезом. Салат  из куриных сердечек готов.

Наслаждайтесь вкусом. Приятного аппетита.

Рецепт овощного салата по-корейски с куриным сердцем + фото

Куриные сердечки тщательно промыть под проточной водой.

Сердечки опустить в кипяток, снова довести до кипения, снять пену. Добавьте в воду душистый горошек и лавровый лист. Готовьте сердечки до готовности. В конце варки добавить немного соли. Готовые сердечки переложить в миску с небольшим количеством бульона, полностью остудить.

Прокипятить большую кастрюлю с водой, очистить, вымыть, обсушить, натереть соломку на корейской терке.

Картофель откинуть на дуршлаг, а дуршлаг опустить в кастрюлю с кипящей водой. Бланшируйте картофель 1-2 минуты. Вынуть картофель и поставить под струю холодной воды. Затем дайте воде полностью стечь.

Морковь очистить, вымыть, обсушить. Соломку натереть на корейской терке.

Морковь положить на дуршлаг и опустить дуршлаг в кастрюлю с кипящей водой. бланшировать морковь 1 мин. Затем смойте под проточной холодной водой.Дайте воде полностью стечь.

Очистить лук и чеснок. Лук нашинковать короткой соломкой. Пропустить чеснок через пресс.

Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить на нем лук до золотистой корочки.

Вынуть сердечки из бульона, нарезать соломкой.

Добавьте к луку нарезанные куриные сердечки и продолжайте обжаривать вместе 1 минуту.

Семена кориандра измельчить в мельнице и добавить в сковороду с красным молотым острым перцем, перемешать.Варить еще полминуты и выключить огонь.

Положите в миску картофель, морковь и чеснок.

Добавьте в миску обжаренный лук и сердечки со специями и маслом. Влить уксус, соевый соус, добавить сахар и соль по вкусу, перемешать.

Кинзу вымыть, обсушить, мелко нарезать.

Положить кинзу в миску, снова перемешать. Продегустировать салат и при необходимости добавить во вкус те приправы и специи, которые сочтете нужными.

Накройте салат крышкой и поставьте в холодильник на день. Периодически помешивайте.

Салат подавать порционно. Угощайтесь! Приятного аппетита!

Салат из рубленой курицы с маринованным луком – VeloPress

Шеф-повар Биджу Томас и доктор Аллен Лим вернулись на кухню, чтобы поужинать чемпионом – самым общительным обедом дня. В своей третьей кулинарной книге « Feed Zone Table » Биджу и Аллен предлагают более 100 совершенно новых рецептов, чтобы пригласить друзей и семью к столу таким образом, чтобы это питало жизнь и спорт.

Попробуйте салат из рубленой курицы с маринованным луком из Таблица зоны кормления ! Это отличный салат в последнюю минуту, в котором можно использовать остатки курицы. Вы можете менять его в течение года, чтобы включить в него самые красочные овощи, какие только сможете найти. Изюминкой блюда являются маринованный лук и редис. Комбинация уксуса, сахара и соли прекрасно уравновешивает сильный вкус.

Обслуживает 4–6 человек

2 стакана жареного цыпленка, тертого или нарезанного
1 стакан консервированных бобов гарбанзо, высушенных и промытых
Половина кочана пурпурной капусты, тонко нарезанная
¼ стакана нарезанных фиников, инжира или ваших любимых сухофруктов
2 столовые ложки свежей кинзы или петрушки , крупно нарезанный

Маринованный лук
½ стакана красного лука, нарезанного
4 редиса, нарезанного тонкими ломтиками
¼ стакана красного винного уксуса
½ чайной ложки грубого сахара
½ чайной ложки грубой соли
¼ чайной ложки перца

Завершить:
сок 1 лимона
сбрызнуть кленовым сиропом
посыпать крупной солью

Измельчите половину жареного цыпленка, посыпьте свежим молотым черным перцем и немного соли, затем отложите.

На небольшой сковороде обжарьте бобы гарбанзо в оливковом масле на среднем огне до слегка хрустящей корочки.

Чтобы приготовить маринованный лук, смешайте красный лук и редис с красным винным уксусом, грубым сахаром, солью и перцем. Перемешайте и дайте постоять 5 минут.

В большой миске смешайте курицу, капусту, бобы гарбанзо, финики и зелень. Добавьте смесь маринованного лука и перемешайте.

Переложите на большую тарелку и добавьте свежевыжатый лимонный сок, немного кленового сиропа и соль.

Вы можете улучшить обеденное время прямо сейчас. Вдохновите свой обеденный ужин семейными блюдами из стола зоны кормления .

Полные примечания и ссылки на процитированные выше исследования доступны в печатном издании Таблица зоны подачи .

Классический куриный салат с домашним палео-майо (Holy Yum)

Классический куриный салат

Сам куриный салат не содержит ничего необычного.В конце концов, это классическая смесь не зря – здесь ничего не нужно менять. Очевидно, вы будете использовать кубики куриной грудки, чтобы добавить белок в салат. Остальные ингредиенты: свежая петрушка, лимон, нарезанный кубиками красный лук и сельдерей, измельченный зубчик чеснока, дижонская горчица и целые горошины черного перца. Все они идеально сочетаются, чтобы обеспечить множество необходимых питательных веществ и сделать один салат с прекрасным вкусом. В частности, чудесным дополнением является черный перец горошком, который веками широко использовался во многих традиционных лекарствах.Он не только невероятно пикантный, но и обладает мощными противовоспалительными и антиоксидантными свойствами, которые помогают защитить от таких заболеваний, как рак. (1)

Сделайте свой домашний майонез Палео

Куриный салат отлично подходит для самостоятельного приготовления, но чтобы действительно вывести этот рецепт на новый уровень, вам понадобится вкусный домашний палео-майонез. Его довольно просто приготовить: нужно поместить в миску один яичный желток перед добавлением соли, дижонской горчицы, лимонного сока и яблочного уксуса.Взбивая эти ингредиенты, постепенно начните добавлять в смесь масло авокадо или легкое оливковое масло, пока оно не станет напоминать густую консистенцию обычного майонеза. Выбор масла авокадо или оливкового масла полностью зависит от вас – оба варианта добавят к майонезу умеренное количество полезных для сердца мононенасыщенных жиров, что обеспечит отличные сердечно-сосудистые и антиоксидантные свойства. (2) (3)

По этому рецепту домашнего майонеза достаточно для приготовления куриного салата, при этом остается около половины партии.Оставшийся майонез можно безопасно хранить в холодильнике для использования в будущем. Когда куриный салат сочетается с этим восхитительным сливочным майонезом, им, конечно же, можно наслаждаться как есть. Я предпочитаю сделать еще один шаг вперед и сделать из него «бутерброды» в стиле палео, завернув его в салат. Попробуйте.

П.С. – Это определенно не единственный рецепт полезного салата, который мы разместили на сайте. Если вы ищете новые идеи для приготовления вкусного салата в стиле палео, возможно, вам стоит взглянуть на эти рецепты:

Сливочно-куриный яблочный салат

Спасибо за ваш отзыв! Мы рассмотрим и опубликуем его в ближайшее время.

  • рекомендуемые

    Это было действительно хорошо. Я добавил сушеный укроп для большего аромата и использовал половину яблока / половину винограда.

  • рекомендуемые

    Моя мама – диабетик, перенесшая инсульт 5 месяцев назад.Я провожу много исследований, чтобы найти рецепты, чтобы наша еда была вкусной, чтобы она знала, что еда может быть приятной, даже если есть здоровая пища. К счастью, я всегда выбирал здоровый образ жизни, поэтому было весело находить вкусные рецепты, которыми она и я могли бы наслаждаться вместе. Я сделал этот рецепт, как описано, и добавил немного винограда. Этот куриный салат такой восхитительный, что она очень обрадовалась, попробовав что-нибудь с таким прекрасным вкусом. Спасибо, что сделали наше топливо очень вкусным.

  • рекомендуемые

    Только что сделал это, получилось потрясающе.Я добавил еще немного майонеза. и целый лимон. Я также добавил немного Chipotle Chile Pepper :).

  • рекомендуемые

    Я приготовил этот рецепт дважды, и во второй раз я использовал немного меньше йогурта и немного больше лимонного сока, и я не измерял грецкие орехи. Я также нарезал все очень мелко (так что это действительно не выглядит так красиво, как на этой картинке), потому что я люблю есть это с крекерами или чипсами и пытаюсь сбалансировать большие куски курицы на Трискитах или что-то еще, что может довольно быстро стать довольно ненадежным.Это не умопомрачительный рецепт салата из курицы, но он по-прежнему хорош, и я обязательно сделаю его снова. Это также очень быстро, легко и доступно (об этом можно много сказать). Я думаю, что в следующий раз я использую больше перца и, может быть, немного дижонской горчицы и лука. Это красиво и сливочно, но нужно что-то, чтобы придать ему больше удовольствия!

Курица-гриль с перцем и луком – Основы здоровья от клиники Кливленда

Состав

2 8 унций куриных грудок без кожи и костей
2 чайные ложки плюс 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
2 зубчика нарезанного чеснока
2 чайные ложки нарезанного свежего розмарина
¼ плюс 1/8 чайной ложки кошерной соли
¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
2 красных сладкий перец, нарезанный ломтиками
1 желтая луковица, тонко нарезанная
¼ чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
2 столовые ложки нарезанной свежей плоской петрушки

Клиника Кливленда – некоммерческий академический медицинский центр.Реклама на нашем сайте помогает поддерживать нашу миссию. Мы не поддерживаем продукты или услуги, не принадлежащие Cleveland Clinic. Политика

Проезд

  1. Расположите лезвие ножа параллельно разделочной доске и разрежьте каждую куриную грудку вдоль пополам. Накройте полиэтиленовой пленкой и разотрите каждую половину до однородной толщины. Выложите курицу в миску. Добавьте 2 чайные ложки масла, чеснок, розмарин, ¼ чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки черного перца.Перемешайте, чтобы покрыть. Дать мариноваться в холодильнике на 20 минут.
  2. Оторвите 2 больших куска фольги и сложите вместе вдоль 2 длинных сторон, чтобы плотно запечатать. Добавьте в центр болгарский перец и лук. Сбрызните оставшимися 2 столовыми ложками масла и посыпьте хлопьями красного перца, оставшейся 1/8 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки черного перца. Жеребьевка. Закройте стороны, чтобы сформировать плотный пакет.
  3. Нагрейте гриль до средне-высокого уровня.
  4. Положите пакет перца на решетку.Готовьте на гриле 15–20 минут, переворачивая пакет каждые 5 минут, пока перец и лук не станут мягкими.
  5. Жарьте курицу на гриле по 3-4 минуты с каждой стороны до полной готовности.
  6. Посыпьте курицу, перец и лук петрушкой и подавайте.

Пищевая ценность (на порцию)

155 калорий, 6 г жиров, 1 г насыщенных жиров, 23 г белка, 5 г г углеводов, 2 г пищевых волокон, 3 г сахара, 0 г добавленного сахара, 55 мг холестерина, 386 мг натрия

Разработано Сарой Кесенберри для Cleveland Clinic Wellness

Куриный салат BBQ | Грязный фартук Челси

Легко и быстро Куриный салат «барбекю» содержит такие полезные ингредиенты, как помидоры, авокадо, кукуруза, черные бобы, красный лук и кинзу.В этом салате есть курица быстрого приготовления и лучшая сливочная заправка с кинзой.

Сегодня я расскажу, как приготовить салат с курицей BBQ, несколько простых идей (чтобы сделать быстрый рецепт еще быстрее) и перечислю некоторые преимущества этого салата для здоровья.

Куриный салат BBQ

Куриные салаты-барбекю я всегда предпочитаю заказывать в суп, салат или сэндвич-кафе. Мне нравятся ароматы, ингредиенты и текстуры.

Этот салат основан на одном из моих любимых блюд в местном кафе; они используют аналогичные ингредиенты, а затем добавляют в салат сливочную заправку из кинзы.Когда я работал над «копированием» этого рецепта заправки, нам этот рецепт понравился еще больше! Он свежий, сливочный и насыщенный. (Спасибо вам с кинзой!) Если вы ищете супертрадиционный куриный салат для барбекю, вы всегда можете использовать вместо него домашнюю заправку на ранчо (или на ранчо, купленное в магазине). Если вы выбираете заправку, купленную в магазине, я рекомендую попробовать свежеприготовленные, которые обычно можно найти в разделе продуктов (например, Marie’s, Litehouse и т. Д.).

Хотя, если вы любите кинзу, пропустите просторное ранчо, попробуйте этот рецепт!

Что добавить в этот полезный салат:

Куриный салат BBQ наполнен полезными для вас ингредиентами.Ниже я расскажу о некоторых ингредиентах, которые вместе делают этот салат полезным и полезным. Я также перечисляю несколько преимуществ для здоровья каждого ингредиента; добавляйте больше или меньше ингредиентов в салат, в зависимости от ваших конкретных потребностей в отношении здоровья.

  • Курица : отличный источник нежирного белка, витамина B6 и других минералов.
  • Авокадо : замечательный источник витаминов и содержит хорошие омега-3 жирные кислоты.
  • Помидоры : основной диетический источник антиоксиданта ликопина, который снижает риск рака и сердечных заболеваний.
  • Черный фасоль : наполнена клетчаткой, калием, фолиевой кислотой и не содержит холестерина, которые являются компонентами, поддерживающими здоровье сердца.
  • Кукуруза : Сохраняет здоровую кожу, увеличивает энергию и снижает риск анемии (способствует выработке красных кровяных телец в организме).
  • Красный лук : Содержит противораковые соединения и богат антиоксидантами.
  • Cilantro : богат витаминами и минералами.

Идеи для салата с курицей BBQ

  • Гриль курица : Использование курицы на гриле значительно экономит время! И, говоря о быстром приготовлении, вы можете купить куриное мясо на гриле, которое уже было извлечено из костей и измельчено, чтобы сделать этот салат еще быстрее.
  • Готовый соус для барбекю : использование покупного соуса для барбекю также значительно экономит время (особенно в случае с курицей-гриль – это займет всего несколько минут на приготовление!)Если вы хотите сделать свой собственный или у вас есть остатки, то непременно используйте это! Я настоятельно рекомендую Stubbs® или Sweet Baby Ray’s® в этом рецепте (не спонсируется) .
  • Заправка : Заправку довольно быстро взбить, но если вы в затруднении, я рекомендую Bolthouse’s Cilantro Avocado заправку (не спонсируется) . Это больше всего похоже на домашнюю заправку, которую я показываю в карточке с рецептами.
  • Гуакамоле : Если у вас нет времени нарезать авокадо или вы не можете найти спелый, купленный в магазине гуакамоле подойдет в крайнем случае. Вы все равно получите сливочный элемент и аромат от гуакамоле.

Обгон и хранение

  • Куриный салат «BBQ» после заправки не подходит, но его можно приготовить заранее и хранить, если ингредиенты хранятся отдельно .
  • Заправку можно приготовить заранее, и ее легко приготовить с помощью хорошего мини-кухонного комбайна или блендера (а еще лучше, если посидеть несколько часов в холодильнике). Заправка остается свежей 5-7 дней. сек в герметичном контейнере в холодильнике.
  • Если вы планируете есть остатки, не заправляйте весь салат . Храните ингредиенты по отдельности и перемешайте прямо перед употреблением.

Еще рецепты салатов:

Куриный салат BBQ

Легко и быстро Куриный салат барбекю , наполненный полезными ингредиентами, такими как помидоры, авокадо, кукуруза, черная фасоль, красный лук и кинза.У этого салата есть быстрый «ярлык» для курицы и лучшая сливочная заправка с кинзой для ранчо.

Куриный салат BBQ

Легко и быстро Куриный салат барбекю , наполненный полезными ингредиентами, такими как помидоры, авокадо, кукуруза, черная фасоль, красный лук и кинза.У этого салата есть быстрый «ярлык» для курицы и лучшая сливочная заправка с кинзой для ранчо.

Ингредиенты

Курица
  • 2 и 1/2 стакана измельченной курицы-гриль
  • 1/2 стакана + 2 столовые ложки Пенька (или аналогичный высококачественный) соуса BBQ
Салат
  • 1 кочан зеленого салата ( ~ 8 стаканов слегка упакованного салата)
  • 1 стакан черных бобов, высушенных и промытых
  • 1 стакан замороженной кукурузы (или используйте консервированную юго-западную кукурузу)
  • 1 стакан виноградных помидоров, разрезанных пополам
  • 1/4 стакана мелко нарезанной кинзы
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками красного лука (см. Примечание 1)
  • 1 большой спелый авокадо
  • Дополнительно: сыр Чеддер, полоски тортильи, приобретенные в магазине (см. Примечание 2)
Заправка
  • 3 / 4 стакана кинзы, аккуратно упакованных в мерную емкость (~ 1/2 большого пучка)
  • 1-2 больших лайма (2 столовые ложки сока лайма и 1/2 чайной ложки.цедра)
  • 2 столовые ложки приготовленной смеси ранчо (сухой, неподготовленный)
  • 1/2 – 1 полный перец халапеньо
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1/2 стакана обычного полножирного майонеза
  • 1/2 стакана пахты
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  • ЗАПРАВКА : (см. Примечание 3) Смешайте все ингредиенты: 3/4 стакана кинзы, цедру и сок лайма, чтобы получить 1/2 чайной ложки цедры и 2 столовые ложки сока лайма , 2 столовые ложки сухой смеси ранчо , от 1/2 до 1 полного халапеньо (удалите семена; используйте меньше для менее острого), 1 чайная ложка измельченного чеснока , 1/2 стакана майонеза , 1/2 чашка пахты и соль и перец по вкусу в миниатюрном мощном блендере.Я использую банку Blendtec Twister. Взбить до однородной массы. Попробуйте и отрегулируйте любые ингредиенты в соответствии с личными предпочтениями. Храните в холодильнике, чтобы он охладился и дайте аромату углубиться, пока готовите остальной салат.

  • САЛАТ : Нарежьте салат небольшими кусочками. Вымойте и хорошенько просушите салат (здесь пригодится вращатель для салата). Влажный салат препятствует прилипанию заправки.

  • VEGGIE PREP : Слейте воду и промойте черную фасоль.Консервированную кукурузу слить или разморозить. Разделите помидоры черри пополам, мелко нарежьте кинзу, красный лук (Примечание 1) , очистите, удалите косточки и тонко нарежьте авокадо. (смешайте ломтики авокадо с соком лайма, чтобы они не поджарились).

  • ЦЫПЛЕНОК : Измельчите курицу-гриль (или используйте предварительно измельченную курицу-гриль) и отмерьте 2 и 1/2 чашки. Влейте соус барбекю; начиная с 1/2 стакана и добавляя при необходимости еще 2 столовые ложки.Осторожно перемешайте щипцами, пока курица не станет покрытой по своему вкусу. (Мне нравится нагревать курицу всего на минуту в микроволновой печи или на сковороде.) Отложите в сторону.

  • СБОРКА : Добавьте салат в большую миску (или на отдельные тарелки). Сверху посыпьте черной фасолью, кукурузой, помидорами, кинзой, красным луком и авокадо. Добавьте полоски тортильи и сыр чеддер, если используете. Сверху добавить куриный соус.

  • НАСЛАЖДАЙТЕСЬ : Полить салат заправкой (Примечание 2 и Примечание 3) .Осторожно перемешайте и наслаждайтесь!

Примечания к рецепту

Примечания 1 : Если вы чувствительны к аромату сырого красного лука, замочите лук в ледяной воде (с щепоткой соли) на 10 минут. Тщательно слейте воду и просушите перед добавлением в салат. Примечание 2 : Добавьте только заправки , сыр и полоски тортильи к количеству салата, которое будет съедено в тот же день, когда вы его приготовите. Салат / овощи / лепешки плохо сочетаются с заправкой; все нужно хранить отдельно. Примечание 3 : Заправки много, и вы, скорее всего, не будете использовать ее все в этом рецепте. Вы можете уменьшить его вдвое, если хотите, но мне нравится делать это целиком и использовать его в других рецептах в течение недели. В герметичном контейнере в холодильнике его хватит на 5-7 дней. Примечание 4: В порции этого салата с курицей барбекю 563 калории. Это при условии, что 4 большие порции и вся заправка использована, чего, скорее всего, не будет. Если вы хотите резко сократить количество калорий, не используйте авокадо (или используйте меньше) и используйте только 3-4 столовые ложки заправки на порцию.

Пищевая ценность

Порция: 4 порции | Калории: 563 ккал | Углеводы: 41,8 г | Белки: 27,8 г | Жиры: 33,9 г | Холестерин: 75,3 мг | Натрий: 865,4 мг | Клетчатка: 11,1 г | Сахар: 10,9 г

Мы делаем все возможное, чтобы обеспечить точный анализ питания для наших рецептов. Наши данные о питании рассчитываются с использованием стороннего алгоритма и могут отличаться в зависимости от индивидуальных стилей приготовления, размеров и размеров ингредиентов. Используйте эту информацию для сравнения и при необходимости проконсультируйтесь с врачом для получения рекомендаций по питанию.

Холодный салат с курицей и макаронами | Рецепты I Heart

Привет, друзья! У меня есть самый восхитительный рецепт салата из макарон, который ты можешь попробовать! Я собираюсь показать вам, как я готовлю свой печально известный салат из макарон с курицей. Этот рецепт салата из пасты очень легко взбить, и он очень недорогой. Обычно в этом рецепте я использую консервированную курицу, но не стесняйтесь использовать любую оставшуюся курицу, которая у вас может быть.

Кроме того, вы можете заменить курицу и использовать консервированный тунец, если хотите вместо него салат из макарон с тунцом.

Салат с холодными куриными макаронами

Этот рецепт сливочно-ароматного салата из холодных макарон с курицей наверняка понравится толпам на семейных праздниках, кулинарии и вечеринках!

Салат из блюд

Кухня Американская

Ключевое слово Салат с курицей и макаронами, салат из макарон

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 35 минут

Порций 8 порций

Автор I Heart Recipes

Ингредиенты

  • 3 1/2 стакана макаронных макарон Я использовал cavatappi
  • 2 12.Банки кусочков куриной грудки 5 унций
  • 3 вареных яйца
  • 1 1/2 стакана майонеза
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 1/4 стакана сладкого приправы
  • 1/4 укропа
  • 2 стебля сельдерея, нарезанного кубиками
  • 1 красный болгарский перец среднего размера, нарезанный кубиками
  • 5 нарезанных зеленых луковиц
  • 1 маленький красный лук, нарезанный кубиками
  • 1 столовая ложка приправы без соли Mrs Dash или универсальный
  • Хлопья петрушки по желанию
  • Паприка по желанию

Инструкции

  • Варите макароны до состояния al dente ‘, затем процедите.

  • Нарезать кубиками или покрошить вареные яйца и отложить в сторону.

  • Возьмите большую миску, добавьте майонез, дижион и приправьте.

  • Перемешать до однородного состояния.

  • Затем добавьте нарезанный кубиками перец, лук, сельдерей, курицу и яйца.

  • Сложите ингредиенты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *