Салат с пекинской капустой и курицей и грибами: Салат с куриной грудкой, пекинской капустой и грибами, рецепт с фото пошагово — Вкусо.ру

Салат Обалденный с пекинской капустой рецепт с фото пошагово и видео

Салат Обалденный с пекинской капустой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Как сделать салат Обалденный? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Яйца отварите в кипящей воде 7-8 минут. Затем горячую воду слейте и охладите яйца в холодной воде. Откройте банку с консервированными шампиньонами и слейте с них жидкость. Копченую курочку можно купить уже готовую.

  2. Шаг 2:

    Вареные яйца очистите от скорлупы. Куриное мясо отделите от костей.

  3. Шаг 3:

    Салат будем укладывать слоями в кольцо для сборки. С пекинской капусты снимите пару верхних листиков и разрежьте её вдоль напополам. Нашинкуйте пекинскую капусту тонкими кусочками и выложите первым слоем салата. Этот слой и все последующие смазывайте небольшим количеством майонеза.

  4. Шаг 4:

    Куриное мясо нарежьте на мелкие кусочки и выложите следующим слоем на пекинскую капусту.

  5. Шаг 5:

    Затем натрите на крупной терке вареные яйца. Можно использовать 3-5 яиц – в зависимости от желаемой толщины слоя.

  6. Шаг 6:

    Шампиньоны нарежьте и, так же, выложите следующим слоем салата.

  7. Шаг 7:

    Болгарский перец помойте, удалите сердцевину, мелко нарежьте и выложите в кольцо по поверхности шампиньонов.

  8. Шаг 8:

    Последним слоем выложите сыр, натертый на терке. С готового салата снимите сервировочное кольцо. Верх салата можно украсить по своему вкусу.

  9. Шаг 9:

    Рекомендую салат немного охладить перед подачей. Приятного аппетита!

Курицу можно заменить на индейку или на любой другой вид мяса по вашему желанию. Но учтите, что в таком случае время приготовления и калорийность блюда изменятся.

Готовьте салаты только из полностью охлажденных продуктов. Приготовленный из теплых, салат может быстро испортиться.

Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус – это снизит калорийность блюда. 


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Салаты

Салат с курицей куриный быстрые рецепты с фото

Салат с сыром

Курица с грибами

Салат с яйцом

Капустный салат из свежей капусты домашние рецепты

Курица с сыром видео рецепты

Салат из копченой курицы

Салаты на праздничный стол рецепты быстро просто

Приготовление блюд на праздничный стол

Салат из курицы с сыром

Салат из пекинской капусты

Грибы с сыром рецепты с фото

Салаты с майонезом

Салаты слоеные праздничные как приготовить

Курица с шампиньонами

Капуста с мясом

Салат с яйцом и сыром видео рецепты

Салат с шампиньонами и курицей рецепты домашние с фото пошагово

На ужин что приготовить быстро рецепты

Курица с овощами

Салат с болгарским сладким перцем рецепты с фото

Салат с сыром и грибами

Курица с капустой рецепты пошагово

Курица с грибами и сыром рецепты пошагово

Капуста с болгарским перцем

Слоеный салат с курицей вкусные рецепты

Салат с капустой и курицей

Шампиньоны с сыром

Капуста с сыром рецепты

Капуста с грибами

Салат с копченой курицей и грибами

Салат с шампиньонами консервированными

Салат с грибами и яйцом рецепты с фото

Грибы с овощами с фото пошагово

Салат с капустой и яйцом рецепты с фото

Слоеный салат с сыром

Болгарский перец с сыром фото рецепты

Салат из капусты с болгарским перцем

Салат с яйцом и майонезом рецепты пошагово

Шампиньоны с яйцом рецепты с фото

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное – 157 ккал/100г
  • Яичный белок – 45 ккал/100г
  • Яичный порошок – 542 ккал/100г
  • Яичный желток – 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса – 118 ккал/100г
  • Перец сладкий – 27 ккал/100г
  • Сыр «голландский» – 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» – 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» – 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» – 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» – 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности – 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» – 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» – 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» – 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» – 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» – 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % – ной жирности – 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % – ной жирности – 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % – ной жирности – 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % – ной жирности – 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % – ной жирности – 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % – ной жирности – 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» – 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) – 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» – 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) – 401 ккал/100г
  • Сыр белый – 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный – 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр – 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр – 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр – 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер – 327 ккал/100г
  • Литовский сыр – 250 ккал/100г
  • Озерный сыр – 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр – 396 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % – ной жирности – 502 ккал/100г
  • Майонез легкий – 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль – 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» – 627 ккал/100г
  • Майонез столовый – 627 ккал/100г
  • Китайская капуста – 16 ккал/100г
  • Копченая курица – 117 ккал/100г
  • Консервированные шампиньоны – 12 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пекинская китайская капуста, Копченая курица, Яйца, Консервированные шампиньоны, Болгарский перец, Твёрдый сыр, Майонез

Салат из пекинской капусты, курицы и шампиньонов

  1. Рецепты
  2. Рецепты салатов
  3. Салат из пекинской капусты, курицы и шампиньонов
  • Нам понадобится:
  • 300 г пекинской капусты
  • 300 г куриного филе
  • 300 г маринованных шампиньонов
  • 1 банка консервированной кукурузы
  • майонез домашний
  • растительное масло
  • сухарики

Салат из пекинской капусты, курицы и шампиньонов – этот легкий, вкусный и нежный салат непременно понравится вашим гостям. Готовится он очень быстро и просто, а результат приятно впечатлит и принесёт массу удовольствия. Сочетание пекинской капусты, грибов, курицы и кукурузы делает блюдо чрезвычайно сочным и придаст салату особый вкус.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Капусту нашинковать.

Шаг 2

2

2. Куриное филе нарезать небольшими кусочками, посолить и обжарить на растительном масле до румяной корочки.

Совет

Куриное филе после жарки будет жестковато, не переживайте, в майонезе оно размякнет.

Шаг 3

3

3. Грибы нарезать соломкой или кусочками.

Шаг 4

4

4. В глубокой миске соединить пекинскую капусту, куриное филе, маринованные грибы, консервированную кукурузу и майонез.

Шаг 5

5

5. Тщательно перемешать.

Шаг 6

6

6. Перед подачей посыпать салат сухариками.
Приятного аппетита!

Категория рецепта: Рецепты салатов

Теги: салат, рецепты салатов, новогодние рецепты, ко дню святого валентина

Похожие рецепты

Салат с тунцом, пекинской капустой и помидорами Легкий салат с курицей и свежими овощами Грибной салат с курицей и кукурузой Салат с курицей и рисовой лапшой по-тайски Салат с курицей и мандаринами Салат с пекинской капустой, крабовыми палочками и ананасами Салат с пекинской капустой и копченым мясом Салат с курицей, фасолью и яблоками Пикантный салат с курицей Хрустящий салат с курицей, сыром и кукурузой Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой Слоёный салат с тунцом и пекинской капустой

Другие рецепты в категории «Рецепты салатов»

Салат “Мужской каприз” Сельдь под шубой “Хлопушка” Салат “Новогодний сапожок” Салат “Новогодняя ёлочка” Новогодний салат со свечами Салат с куриным филе и грушами Еврейская закуска с тунцом Салат с ананасами, крабовыми палочками и маслинами Новогодний салат-коктейль с печенью трески Быстрая маринованная капуста Салат Цезарь с курицей и соусом Цезарь Салат «Мазурка» на праздничный стол
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Новогодние рецепты

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Рецепты салатов

салат из капусты на напе на гриле с курицей, голубым сыром и грибами

Салат из капусты (с курицей, сыром с плесенью, грибами и небольшим количеством бекона) с вами! На прошлой неделе я проснулась посреди ночи, думая об этом салате. Когда мы работали в Управлении образования округа Плейсер учителем специального образования, иногда наша команда выходила пообедать после важной встречи, а иногда мы обедали в кафе «Бернардо» в Розвилле, Калифорния. Это была моя любимая вещь в меню — «Теплый салат из капусты Напа». Это было такое удовольствие!

Обновление до более здоровой версии

К сожалению, ресторан давно закрылся, но очевидно, что этот салат произвел на меня большое впечатление, так как я все еще мечтаю о нем. Их вариант был намного богаче моего и всегда подавался довольно теплым. Я уверен, что в нем было на тонну больше сыра и жира от бекона, а значит, больше калорий и баллов. На самом деле я искал аналогичную версию, и она стоила 25 баллов за порцию! У меня всего 9 и есть курица (чего у них не было).

Отлично подходит для лета!

Этот салат отлично подходит для лета, так как большую часть его можно приготовить на гриле, и он не нагревает дом. Я стараюсь, чтобы все это было готово, если у меня будет компания, а затем просто снимаю это с гриля и собираю вместе, когда они придут. Поскольку я едва разогреваю капусту, я также думаю, что она довольно вкусная в теплом виде или при комнатной температуре. Если вы любите капусту помягче, просто оставьте ее на гриле подольше.

Это отличный летний салат, так как можно пожарить лук, грибы и капусту на гриле и не топить дом.

Wine Pairing

Этот салат представлял собой сложную задачу при выборе вина, которое дополняло бы его вкус. Хотя я люблю красное вино, а в салате есть сыр с плесенью и грибы, заправка очень кислая, поэтому, к сожалению, о хорошем красном не могло быть и речи. Поэтому я решил соединить его с белым Grüner Veltliner, который я купил в Chateau St. Michelle — одной из моих любимых виноделен в Вашингтоне. Вы также можете сочетать его с Viognier или Sémillon.

Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что если вы нажмете на них и/или купите что-то, я могу заработать небольшую комиссию – без каких-либо дополнительных затрат для вас. Я рекомендую только то, что действительно использую на своей кухне. Щелкая и покупая эти предметы, вы помогаете поддерживать работу моего блога рецептов. Благодарю вас!

Салат из пекинской капусты на гриле с курицей, сыром с плесенью и грибами

Гурман Сделано Тощий

Сливочный пикантный голубой сыр с курицей, теплой капустой и грибами с оттенком бекона. Юм, этим все сказано! Это идеальный летний салат, так как большую часть его можно приготовить на гриле, а не топить дом! Подавайте его как основное блюдо или не добавляйте курицу в качестве гарнира.

Баллы Weight Watchers: 9 Smart Points примерно за 1 3/4-2 чашки салата для всех планов

Распечатать рецепт Pin Рецепт

Время подготовки 1 час

Время приготовления 30 минут

Общее время 1 час 30 минут

Калории 499 ккал

  • 1 нарезанная красная луковица
  • 1/2 ст. разделенный красным винным уксусом
  • 6 ломтиков бекона посередине
  • 2 фунта. грибы тонко нарезанные
  • 12 унций вареных куриных грудок см. примечание внизу по желанию, это отличный салат и без мяса
  • 5 унций сыра с плесенью, нарезанного или раскрошенного
  • 1 1/2 -2 фунта. Капуста пекинская, разрезанная пополам (вы хотите, чтобы ее можно было положить на гриль) постарайтесь найти более зеленую и не такую ​​анемичную, она делает салат красивее
  • Спрей с оливковым маслом Мне нравится использовать мой Мистер с оливковым маслом
Заправка:
  • 1 т. жир от бекона
  • 1 т. оливкового масла
  • 1/2-1 т. дижонской горчицы – см. примечание внизу
  • соль и перец по вкусу
  • 1/4 ст. красный винный уксус другая половина
  • 1 шт. свежий тимьян
  • 1 ч. свежего орегано
  • 1/2 ч. мед
  • Разогрейте гриль до средней/сильной температуры.

  • В средней миске смешайте нарезанный лук и 1/4 ст. красный винный уксус. Отложите в сторону, дайте мариноваться не менее 15 минут.

  • Нарежьте ломтики бекона на кусочки толщиной 1/2 дюйма. Обжарить на сковороде с антипригарным покрытием до готовности. Выложите кусочки бекона на бумажное полотенце. Зарезервируйте жир от бекона.

  • Сделайте пакеты из фольги для грибов. Вы сделаете 2 пакета для грибов. Возьмите большой кусок фольги длиной около 34 дюймов и сложите пополам (или используйте сверхпрочную фольгу). Сбрызнуть маслом. Выложите 1/2 грибов на кусок подготовленной фольги. Сбрызните маслом, сверните и плотно завяжите. Сделайте то же самое для другой фольги и другой половины грибов.

  • Сделайте миску из фольги (или используйте форму из фольги) для лука. Обильно сбрызните дно масляным спреем. Поместите лук в уксусной смеси в форму из фольги. Это будет открытая сковорода, не накрытая.

  • Обжарьте лук и грибы на среднем/сильном огне около 10 минут, затем переверните пакеты с грибами и перемешайте лук. Продолжайте жарить до готовности еще около 15 мин. Вы в основном просто хотите, чтобы они были нежными.

  • Пока лук и грибы готовятся, приготовьте заправку. Смешайте 1 T. бекона жира, 1 T. масла (вы также можете использовать 2 T. жира бекона, но это увеличивает очки до 10 очков за порцию вместо 9), дижонской горчицы, соль и перец по вкусу, 1/4 ст. красный винный уксус, тимьян, орегано и мед. Используйте ложку или погружной блендер, чтобы смешать ингредиенты.

  • Когда лук и грибы будут готовы, снимите их с гриля, но пока не открывайте грибы.

  • Половину капусты сбрызните маслом и положите на гриль и жарьте в течение 5 минут. Если вы любите капусту помягче (у меня сырая), то оставьте ее на гриле подольше. Только не “готовь” это.

  • Положите капусту-гриль на разделочную доску, тонко нарежьте. Добавьте в большую миску. Выложить грибы, лук и бекон. Приправить солью и перцем.

  • В ту же сковороду, в которой вы готовили бекон, добавьте заправку и нагрейте до кипения. Выключите огонь и добавьте сыр с плесенью. Перемешивайте до частичного растворения. Полейте салат, перемешайте и сразу же подавайте. К сожалению, это не тот вкус, который остался.

О вареной курице. Я не могу не подчеркнуть, насколько сильное влияние на вкус «приготовленной» курицы оказывает ее предварительное засоливание. Вы можете засолить его и положить в кастрюлю быстрого приготовления или засолить и приготовить на гриле, и то, и другое вкусно. Это действительно стоит того, чтобы сделать большую партию и заморозить ее на порции по 1 чашке, тогда у вас будет курица в любое время, когда она вам понадобится. Просто мои два цента! 🙂

Насчет дижонской горчицы – я хожу туда-сюда о количестве.

Мне нравится и то, и другое, но Дижон больше влияет на салат, если вы используете 1 чайную ложку. Так что мой совет: если вам нравится Дижон, кладите всю столовую ложку, это добавляет приятный оттенок, но немного резковато. Если нет, то просто используйте 1/2 T.

Насколько я помню, оригинальный салат в Cafe Bernardo’s казался немного “мягче”. Я думаю, что они больше прогрели капусту. Вы можете оставить его на гриле немного дольше, но вы действительно не хотите, чтобы он прожарился слишком сильно.

Если у вас нет гриля: обжарьте грибы и лук на плите. Чтобы сделать капусту, разогрейте большую кастрюлю на плите, подготовьте все и бросьте все это, только будьте осторожны, чтобы не «приготовить» капусту.

Серва: 2CUPSCALORIES: 499KCALCALCARBOHYDRATES: 13.3GProtein: 32.1GFAT: 36,3GSatireted FAT: 14,5GCHOLESTEROL: 87,2MGSODIUM: 736,7 мг. это было!

Салат из капусты с грибами Рецепт

“Салат из капусты в восточном стиле, приготовленный по рецепту Карен Мартини. Хорошо сочетается практически с любым вторым восточным блюдом. Плохо хранится, поэтому старайтесь подавать сразу после приготовления.”

Скачать

Добавьте свою фотографию

Через:
20 минут
Ингредиенты:
13
Подается:

ингредиенты

  • 1 зеленый перец чили
  • 10 коричневые шампиньоны
  • 1 2 капуста
  • 3 см свежего имбиря
  • 8 см белой редьки (дайкон или реттич)
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 2 известь
  • 100 мл оливкового масла
  • 50 мл легкого соевого соуса
  • соль
  • 1 2 пучок тайского базилика
  • 2 веточки укропа
  • 5 веточки мяты

направления

  • Мелко нарежьте перец чили и грибы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *