Салат с перцем курицей и крабовыми палочками и: Салат с курицей, крабовыми палочками и перцем — рецепт с фото пошагово

Содержание

Салат с болгарским перцем крабовыми палочками и помидорами рецепт с фото пошагово и видео

Салат с болгарским перцем крабовыми палочками и помидорами

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 15 мин PT15M
  1. Шаг 1:

    Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления салата с болгарским перцем, крабовыми палочками и помидорами. Крабовые палочки нужно предварительно разморозить если надо. Делаем это в холодильнике, а не в комнате. И следите, чтобы упаковка не было нарушена, это убережет вас от неприятных последствий.

  2. Шаг 2:

    Крабовые палочки нарезаем тонкой соломкой и укладываем в миску.

  3. Шаг 3:

    Болгарский перец моем и вытираем, так как лишняя вода ускоряет процесс порчи продуктов. Удаляем плодоножку и семена. Разрезаем на четыре части и нарезаем наискосок тонкой соломкой. Добавляем в миску с крабовыми палочками.

  4. Шаг 4:

    Чеснок очищаем и натираем на мелкой терке. Но лучше всего чеснок очень мелко порубить. При таком измельчение чеснок не выделяем масло, и остается острым и ароматным, а не горьким. И конечно регулируем количество остроты по своему вкусу.

  5. Шаг 5:

    Помидору вымоем, вытрем и нарежем соломкой. Поэтому выбираем плотные, мясистые плоды с минимальным количеством семян. Добавляем порезанную помидору в миску с овощами и крабовыми палочками.

  6. Шаг 6:

    Сыр натираем на крупной терке и добавляем в миску с салатом. Вообще сыр можно брать на ваш вкус и чем острее сыр, тем ярче будет вкус у салата.

  7. Шаг 7:

    Добавляем майонез, солим и перемешиваем. Если вы не любите майонез или просто нельзя, добавьте сметану или густой натуральный йогурт. Или можно заправить смесью растительного масла, соевого соуса и лимонного сока.

  8. Шаг 8:

    Наш салат с болгарским перцем, крабовыми палочками и помидорами готов. Раскладываем по салатникам, или подаем в общем. Приятного аппетита.

Хоть этот салат и легкий на первый взгляд нужно учитывать несколько моментов. Солить такой салат нужно непосредственно перед подачей. Так как овощи после добавления соли начнут быстро выделять сок и салат потеряет презентабельность. Семечки после нарезания помидора лучше удалить, без них салат более аккуратно выглядит. Если вы не можете приобрести крабовые палочки, их можно заменить крабовым мясом. И если не любите салаты, которые нарезаны соломкой, смело режьте все средним кубиком.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Быстро вкусно просто домашние рецепты блюд

Крабовый салат очень вкусные рецепты с фото

Салаты простые легкие недорогие рецепты с фото

Салат с сыром

Салат из помидоров рецепты быстро просто

На праздничный стол

Салаты с майонезом

Салат с чесноком пошаговые рецепты

Помидоры с чесноком

Крабовые палочки с сыром пошаговые рецепты с фото

Салат с болгарским сладким перцем

Блюда без лука

Салат с морепродуктами

Салат с помидорами и сыром рецепты пошагово

Как приготовить салат с сыром и чесноком

Салат крабовые палочки сыр

Крабовые палочки с помидорами

Как приготовить 8 на марта

Салат из помидор и перца

Помидоры быстро и вкусно

Салат морской коктейль

Как приготовить болгарский перец с сыром

Салат помидоры с чесноком

Салат с сыром и майонезом

За 30 минут рецепты блюд пошаговые

Болгарский перец с чесноком фото рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры – 23 ккал/100г
  • Перец сладкий – 27 ккал/100г
  • Сыр «голландский» – 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» – 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» – 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» – 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» – 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности – 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» – 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» – 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» – 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» – 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» – 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % – ной жирности – 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % – ной жирности – 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % – ной жирности – 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % – ной жирности – 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % – ной жирности – 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % – ной жирности – 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» – 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) – 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» – 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) – 401 ккал/100г
  • Сыр белый – 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный – 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр – 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр – 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр – 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер – 327 ккал/100г
  • Литовский сыр – 250 ккал/100г
  • Озерный сыр – 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр – 396 ккал/100г
  • Чеснок – 143 ккал/100г
  • Крабовые палочки – 73 ккал/100г
  • Крабовые палочки vici сочные – 73 ккал/100г
  • Крабовые палочки меридиан снежный краб – 140 ккал/100г
  • Крабовые палочки мирамар – 140 ккал/100г
  • Крабовые палочки санта бремор снежный краб – 70 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % – ной жирности – 502 ккал/100г
  • Майонез легкий – 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль – 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» – 627 ккал/100г
  • Майонез столовый – 627 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Крабовые палочки, Помидоры, Болгарский перец, Твёрдый сыр, Чеснок, Майонез, Соль

Салат с крабовыми палочками и перцем

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (6) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Помидоры свежие 3 шт. Болгарский перец сладкий 2 шт. Крабовые палочки 250 гр. Сыр 150 гр. Майонез по вкусу Чеснок 2 зуб.

Соль по вкусу Приправа (на выбор) по вкусу

Процесс приготовления

Откройте упаковку охлажденных крабовых палочек, очистите от пленки. Нарежьте тонкой соломкой.

Помидоры хорошо промойте. Разрежьте пополам, извлеките сердцевину. Мякоть помидора нарежьте соломкой.

Нарезанные помидоры выложите в подготовленный салатник. Болгарский перец промойте. Вытащите сердцевину с семечками. Разрежьте очищенный перец на четыре части, а затем нарежьте тонкой соломкой.

Нарезанный перец переложите в салатник. Твердый сыр натрите на крупной терке.

Натертый сыр переложите в салатник. Чеснок очистите и измельчите с помощью острого ножа или пресса.

Измельченный чеснок добавьте в салат, посолите, поперчите, заправьте салат майонезом. Тщательно перемешайте. Салат подавайте порционно.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 23.89%

Витамин В1 3.34%

Витамин В2 6.53%

Витамин В4 1.19%

Витамин В5 1.74%

Витамин В6 9.27%

Витамин В9 1.92%

Витамин В12 12.62%

Витамин С 77.32%

Витамин D 1.39%

Витамин E 12.54%

Биотин 0%

Витамин К 3.72%

Витамин РР 8.53%

Калий 6.25%

Кальций 17.6%

Кремний 23. 73%

Магний 6.1%

Натрий 46.3%

Сера 13.89%

Фосфор 23.59%

Хлор 17.54%

Алюминий 108.72%

Железо 3.22%

Йод 0.86%

Кобальт 11.5%

Литий 39.24%

Марганец 4.12%

Медь 6.54%

Никель 0.69%

Рубидий 326.16%

Селен 11.3%

Фтор 0.15%

Хром 3.14%

Цинк 7.59%

Бор 3946.1%

Ванадий 4.83%

Молибден 5.27%

Витамин A 222.45%

Витамин В1 31.09%

Витамин В2 60. 77%

Витамин В4 11.04%

Витамин В5 16.17%

Витамин В6 86.37%

Витамин В9 17.84%

Витамин В12 117.5%

Витамин С 720.05%

Витамин D 12.9%

Витамин E 116.81%

Биотин 0%

Витамин К 34.64%

Витамин РР 79.44%

Калий 58.24%

Кальций 163.94%

Кремний 221%

Магний 56.76%

Натрий 431.18%

Сера 129.31%

Фосфор 219.66%

Хлор 163.32%

Алюминий 1012.5%

Железо 30.03%

Йод 8.04%

Кобальт 107. 1%

Литий 365.46%

Марганец 38.36%

Медь 60.89%

Никель 6.45%

Рубидий 3037.5%

Селен 105.2%

Фтор 1.38%

Хром 29.25%

Цинк 70.69%

Бор 36750%

Ванадий 45%

Молибден 49.07%

Витамин A 55.61%

Витамин В1 7.77%

Витамин В2 15.19%

Витамин В4 2.76%

Витамин В5 4.04%

Витамин В6 21.59%

Витамин В9 4.46%

Витамин В12 29.38%

Витамин С 180.01%

Витамин D 3.23%

Витамин E 29. 2%

Биотин 0%

Витамин К 8.66%

Витамин РР 19.86%

Калий 14.56%

Кальций 40.98%

Кремний 55.25%

Магний 14.19%

Натрий 107.79%

Сера 32.33%

Фосфор 54.92%

Хлор 40.83%

Алюминий 253.13%

Железо 7.51%

Йод 2.01%

Кобальт 26.78%

Литий 91.37%

Марганец 9.59%

Медь 15.22%

Никель 1.61%

Рубидий 759.38%

Селен 26.3%

Фтор 0.34%

Хром 7.31%

Цинк 17. 67%

Бор 9187.5%

Ванадий 11.25%

Молибден 12.27%

Химический состав
НутриентКоличество
Норма
% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A2002 мкг900 мкг23.955.6
Витамин В10.5 мг1.5 мг3.37.8
Витамин В21. 1 мг1.8 мг6.5
15.2
Витамин В455.2 мг500 мг1.22.8
Витамин В50.8 мг5 мг1.74
Витамин В61.7 мг2 мг9.321.6
Витамин В971.4 мкг400 мкг1.
9
4.5
Витамин В123.5 мкг3 мкг12.629.4
Витамин С648 мкг90 мкг77.3180
Витамин D1.3 мкг10 мкг1.43.2
Витамин E17.5 мг15 мг12.529. 2
Биотин050 мг00
Витамин К41.6 мкг120 мкг3.78.7
Витамин РР15.9 мг20 мг8.519.9
Калий1456 мг2500 мг6.314.6
Кальций1639. 4 мг1000 мг17.641
Кремний66.3 мг30 мг23.755.3
Магний227.1 мг400 мг6.114.2
Натрий5605.3 мг1300 мг46.3107.8
Сера646.6 мг500 мг13. 932.3
Фосфор1757.3 мг800 мг23.654.9
Хлор3756.5 мг2300 мг17.540.8
Алюминий303.8 мкг30 мкг108.7253.1
Железо5.4 мг18 мг3.27. 5
Йод12.1 мкг150 мкг0.92
Кобальт10.7 мкг10 мкг11.526.8
Литий255.8 мкг70 мкг39.291.4
Марганец0.8 мкг2 мкг4.19.6
Медь608. 9 мкг1000 мкг6.515.2
Никель12.9 мкг200 мкг0.71.6
Рубидий60.8 мкг2 мкг326.2759.4
Селен57.9 мкг55 мкг11.326.3
Фтор55.2 мкг4000 мкг0. 10.3
Хром14.6 мкг50 мкг3.17.3
Цинк8.5 мг12 мг7.617.7
Бор441 мкг1.2 мкг3946.19187.5
Ванадий9 мкг20 мкг4.811. 3
Молибден34.4 мкг70 мкг5.312.3

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Греческий салат с пекинской капустой и сухариками
Крабовый салат с кукурузой, помидорами и чесноком
Греческий салат с тунцом
Салат Дунайский с капустой, огурцами и помидорами на зиму
Салат из помидоров на зиму
Салат с брокколи и огурцом
Салат с авокадо и помидорами
Салат с креветками и рукколой
Салат из стрелок чеснока на зиму
Крабовый салат с кукурузой и соленым огурцом
Греческий салат с курицей и брынзой
Салат из свеклы с апельсинами

Крабовый салат с сыром, помидорами и чесноком

Салат с крабовыми палочками и помидорами

Крабовый салат с сыром и майонезом

Крабовый салат без яиц

Салат с крабовыми палочками и болгарским перцем

Крабовый салат с помидорами, сыром, чесноком и майонезом

Салат Кани – Просто Домашнее Приготовление

subscribesearch icon

Опубликовано: автор Dina

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации здесь .

Этот вкусный Салат Кани вкусный и простой. Этот салат, приготовленный из имитации краба, овощей, манго и домашней заправки, имеет прекрасный вкус сам по себе или подается с суши.

Подавайте этот вкусный салат Кани с этим роллом из креветок в темпуре по рецепту «Калифорния» и чашей для суши.

Соглашение
  • Рецепт рецепта салата Кани
  • Что вам понадобится
  • Как сделать салат Кани
  • Советы по рецептам
  • Дополнительные и заменители
  • FAQS
  • Серванные предложения
  • 2
  • .
  • Больше удивительных азиатских блюд!
  • Полная инструкция к рецепту

Описание рецепта салата Кани

Я люблю этот салат Кани за его идеальное сочетание вкусов и текстур. Используемая заправка очень вкусная, но очень простая в приготовлении.

  • ВКУС : Вкус умами заправки идеально сочетается со свежими ароматами овощей, сладких фруктов и сурими.
  • ТЕКСТУРА : слоеный имитация краба, хрустящий огурец и морковь, сочное манго и сливочная заправка — в этом салате Кани есть все.
  • ВРЕМЯ : На приготовление этого салата Кани у вас уйдет всего 20 минут.
  • ПРОСТОТА : Это очень простой рецепт. Это просто, быстро и хорошо сочетается со многими блюдами из суши и морепродуктами.

Что вам потребуется

  • Для заправки: японский майонез, шрирача, соевый соус, приправленный рисовый уксус, соль и черный перец
  • Для салата: крабовые палочки, морковь, персидские огурцы и манго

Как приготовить салат Кани

  • Приготовьте майонезную заправку. В миску добавьте японский майонез, шрирача, соевый соус, приправленный рисовый уксус, соль и черный перец. Используйте небольшой венчик, чтобы тщательно все перемешать. Отложите.
  • Нарежьте огурцы и удалите семена. Теперь разрежьте персидские огурцы пополам и удалите семена. Затем нарежьте тонкими ломтиками огурцы.

Совет профессионала: Используйте ложку, чтобы очистить персидские огурцы от семян. Этот метод прост и не тратит впустую мякоть огурца.

  • Нарежьте имитации краба. Теперь нарежьте имитацию крабового мяса. Затем нарежьте морковь и манго тонкими полосками.
  • Комбайн. Добавьте все ингредиенты в большую миску, включая острую майонезную заправку. Затем используйте щипцы, чтобы смешать все вместе. Наслаждайтесь этим салатом Кани охлажденным.

Советы по приготовлению

  • Используйте острый нож- Этот рецепт требует много нарезки и тонкой нарезки, поэтому выберите остро заточенный нож, чтобы сделать работу проще и точнее.
  • Используйте японский майонез- В этом майонезе используются только яичные желтки, поэтому он имеет более насыщенный вкус, чем обычный майонез, и текстуру, похожую на заварной крем. Это придаст вашей заправке отличный вкус.
  • Нарежьте все ингредиенты одинаковым образом. – Для красоты, а также для того, чтобы насладиться всеми вкусами этого салата Кани в каждом кусочке, нарежьте манго, овощи и краба одинакового размера и толщины.
  • Используйте щипцы для перемешивания- Из-за формы палочки щипцы являются лучшим инструментом для тщательного перемешивания этого салата.

Добавки и замены

  • Добавить другие морепродукты- Вы можете добавить к этому блюду креветки темпура или тобико (рыбья икра) для дополнительного вкуса и белка. Темпура также добавляет приятный хруст!
  • Замените настоящим крабом- Использование настоящего крабового мяса вместо искусственного краба — это не менее вкусно и является отличным способом улучшить этот рецепт. Имейте в виду, что текстура изменится, так как настоящий краб не будет нарезаться на палочки.
  • Сделайте его более острым- Если вы любите острые морепродукты, приготовьте этот салат Кани с дополнительной порцией Шрирачи или используйте свой любимый острый соус.
  • Разбери это- Чтобы сделать салат более сливочным, положите на дно тарелки нарезанную морковь, огурец и манго, смешайте крабов с заправкой, а затем добавьте ее сверху. Это дает вам несколько укусов только со сливочным крабом.

Часто задаваемые вопросы

Что такое салат Кани?

«Кани» — это японское слово, обозначающее крабов, так что это, по сути, крабовый салат. Обычно его готовят из крабовых палочек, острой заправки на основе майонеза и овощей, таких как огурец и морковь. Панировочные сухари тобико и панко добавляются для текстуры.

Что такое имитация краба?

Имитация краба изготавливается из сурими, представляющего собой рубленое мясо рыбы (обычно минтая), которое смешивают с другими ингредиентами, нагревают и формируют в виде крабовых кусочков. Внешний вид и вкус почти такие же, как у настоящего крабового мяса.

Рекомендации по подаче

Этот салат Кани пряный, сладкий, сливочный и хрустящий. Он настолько универсален, что его можно есть с разными блюдами.

  • Топпинги : Вы можете посыпать этот салат кани панировочными сухарями панко для дополнительной хрусткости или тобико для соленого вкуса при каждом укусе.
  • Суши : подавайте вместе с роллами California Roll Sushi Bowls, Easy Sushi Bake или любыми вашими любимыми роллами или сашими.
  • Лапша: Этот салат Кани можно сочетать с лапшой, такой как суп с креветками в темпуре удон или чау-мейн (ВИДЕО).
  • Темпура: Легкие хрустящие блюда в темпуре очень вкусны с этим хрустящим сливочным салатом. Попробуйте эту Куриную Темпуру или Хрустящие Темпуру с Креветками.

Приготовьте этот салат Кани заранее

Приготовьте заранее : Вы можете приготовить заправку для этого салата заранее и хранить ее в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы смешать ее с другими ингредиентами.

Хранение : Храните остатки салата Кани в герметичном контейнере до 3 дней в холодильнике.

Заморозка : Хотя вы можете заморозить имитацию крабового мяса, остальные ингредиенты не годятся. Я советую сделать этот салат свежим, когда вы хотите его подать.

Больше удивительных азиатских блюд!

  • Easy Sushi Bake
  • California Roll Sushi Bowls
  • Chicken Tempura
  • Креветочный Tempura Udon Soup
  • Easy Dango Recipe

Full Recipe Instructions

Dressing
  • ▢ 1/2 cup Japanese mayonnaise
  • ▢ 1 tbsp Sriracha
  • ▢ 1 tsp soy sauce
  • ▢ 1/2 tbsp seasoned rice vinegar
  • ▢ 1 /8 чайной ложки соль
  • ▢ 1/8 чайной ложки Черный перец
Салат
  • ▢ 16 унций Имитация крабовых палочек
  • ▢ 1 Средняя морковь
  • ▢ 2-3 Маленькие персидскую кукурус
  • 77 7 1. 10027 7-й.0041

    Стандарт США – метрическая система измерения

    • Сначала приготовьте острую майонезную заправку. В миску добавьте 1/2 стакана японского майонеза, 1 столовую ложку шрирача, 1 чайную ложку соевого соуса, 1/2 столовой ложки приправленного рисового уксуса, 1/8 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки черного перца. Используйте небольшой венчик, чтобы тщательно все перемешать. Затем отложите заправку на потом.

    • Теперь разрежьте 2 небольших персидских огурца пополам и удалите семена, соскрести их ложкой. Затем нарежьте тонкими ломтиками огурцы.

    • Теперь измельчите 16 унций имитации крабового мяса. Затем нарежьте 1 среднюю морковь и 1 манго тонкими полосками.

    • Добавьте все ингредиенты в большую миску, включая острую майонезную заправку. Затем используйте щипцы, чтобы смешать все вместе. Наслаждайтесь этим салатом Кани охлажденным. Вы также можете посыпать его панировочными сухарями для дополнительной хрусткости.

    Калорийность: 243 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 5 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 8 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 16 мг | Натрий: 714 мг | Калий: 247 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 2193МЕ | Витамин С: 18 мг | Кальций: 25 мг | Железо: 1 мг

    Вы готовили по этому рецепту? Сфотографируйте это и отметьте меня в Instagram @simplyhomecooked или используйте хэштег #simplyhomecooked, чтобы я мог это увидеть и показать!

    • Автор
    • Последние сообщения

    Дина

    Привет, я Дина, так рада, что ты заглянула! Я считаю, что жизнь слишком коротка для плохого кофе и скучной еды. С моими простыми пошаговыми рецептами вы удивитесь, как быстро может приготовиться полезная и вкусная еда. Надеюсь, вы найдете то, что вам понравится!

    Последние сообщения Дины (посмотреть все)

    Закуски, Азиатская кухня, Салаты

    Взаимодействие с читателями

    Рекомендуемые на:

    Легкий рецепт крабового салата | Yellow Bliss Road

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

    Крабовый салат , также известный как салат из морепродуктов, очень прост в приготовлении и занимает всего 10 минут. Восхитительный, сытный и полный аромата, мой рецепт крабового салата станет прекрасной закуской, подаваемой с овощами или крекерами, или блюдом, подаваемым на подушке из листьев салата или в булочках для сэндвичей.

    Хотите попробовать еще несколько вкусных рецептов крабов? Узнайте, как легко приготовить крабовые ножки, и используйте мясо, чтобы приготовить крабовые макароны с сыром!

    Чем хорош этот рецепт

    Крабовый салат — отличный источник белка, и его можно подавать разными способами. Традиционно вы, вероятно, найдете крабовый салат, приготовленный из имитации крабового мяса, но я придерживаюсь строгих правил, когда дело доходит до моих морепродуктов, и я предпочитаю использовать свежее кусковое крабовое мясо, как я сделал с моим горячим крабовым соусом.

    Крабовый салат из свежего кускового крабового мяса с низким содержанием углеводов, высоким содержанием белка и потрясающим вкусом!

    Ингредиенты крабового салата

    • Свежее кусковое крабовое мясо – Я предпочитаю свежий вкус и текстуру имитации. Вы можете найти его в контейнерах в отделе морепродуктов во многих продуктовых магазинах. Консервы тоже работают, и имитация подойдет, если вы предпочитаете.
    • Майонез – Придает салату сливочный вкус. Можно добавить или заменить обычный греческий йогурт или сметану.
    • Лимонный сок – Свежий лучше всего.
    • Приправа Old Bay – 9 шт.0016 Можно найти в отделе специй, где можно найти смеси. Это уникальная смесь специй, обычно используемых для рыбы и курицы.
    • Овощи – Сельдерей, Лук, Красный перец. Иногда добавляю немного зеленого лука для остроты.
    • Травы и специи – Сушеный укроп, зеленый лук, соль и перец.

    Как приготовить крабовый салат

    Это действительно 10-минутный рецепт, потому что все, что вам нужно сделать, это высыпать, перемешать и съесть!

    1. При приготовлении такого охлажденного салата всегда сначала смешивайте сливочную заправку, чтобы смешать все приправы. и соль.
    2. Затем крабовое мясо и овощи. В заправку добавьте хлопья крабового мяса, нарезанный кубиками сельдерей, красный сладкий перец, красный лук и зеленый лук. Хорошо перемешайте, чтобы краб и овощи были полностью покрыты.
    3. Самое интересное – дегустация! Попробуйте салат и добавьте больше соли, перца или других приправ по своему вкусу. Накройте и охладите до готовности к подаче.

    Имитация краба в сравнении с кусковым крабовым мясом

    Имитация может быть бюджетной, но на самом деле она не сделана из настоящего крабового мяса. Скорее это переработанный рыбный продукт, который может содержать крабовый ароматизатор.

    Свежее кусковое крабовое мясо полезнее для здоровья и намного вкуснее, и обычно его можно найти прямо в продуктовом магазине. Вы, безусловно, можете качаться так, как вам нравится.

    Способы подачи крабового салата

    Мне нравится этот крабовый салат сам по себе, но я экспериментировал с различными способами его подачи. Из него получаются отличные сэндвичи с крабовым салатом на поджаренных булочках с мясом, но вы также можете начинить им выдолбленные перцы, помидоры, авокадо или намазать его на палочки сельдерея. Посыпьте крекерами или огуречными кружочками для изысканной закуски, добавьте макароны для сливочного салата из крабовых макарон. Или просто сделайте его совершенно простым и подавайте на подушке из листьев салата, и пусть этот восхитительный аромат краба сияет.

    Как долго можно хранить крабовый салат?

    При правильном хранении в плотно закрытом холодильнике ваш салат останется свежим до 3 дней. Обязательно поставьте в холодильник как можно скорее и выбросьте, если оно простоит более 2 часов. Когда он стоит, он может стать немного водянистым, поэтому вам нужно хорошо перемешать его, когда будете подавать остатки.

    Другие вкусные рецепты, которые стоит попробовать

    Другие рецепты морепродуктов

    • Легкие и хрустящие жареные креветки
    • Коктейль из креветок
    • Salmon Patties
    • Crab Stuffed Mushrooms

    More Cold Salads

    • Best Ever Macaroni Salad
    • Tuna Salad Lettuce Wraps
    • Classic Chicken Salad

    If you’ve made this recipe, please come back and оставьте нам звездный рейтинг или комментарий ниже. Или отметьте нас в социальных сетях @yellowblissroad или #yellowblissroad, чтобы получить шанс быть представленными.

    Курс Основное блюдо

    Американская кухня

    порции 5 порций

    Калории 287 ккал

    • ▢ 2/3 чашки майонеза
    • ▢ 1 столовая ложка лимонного сока
    • ▢ 1/2 чайной ложки старой залива или более
    • 2
    • ▢ 1/2 чайной ложки Dilling
    • 2991 ▢ 1/2 Teaspoon Dilling Diling 2
    • ▢ 1/2 Teaspoon Dill Dilling
    • 2
    • . 1/4 чайной ложки черного перца
    • ▢ 2 стебля сельдерея, нарезанных кубиками (примерно ½ стакана)
    • ▢ ½ очищенного от семян и нарезанного красного сладкого перца
    • ▢ 2 столовые ложки мелко нарезанного красного лука
    • ▢ 1 фунт свежего кускового крабового мяса, нарезанного хлопьями ( или имитация крабового мяса)
    • ▢ 2 столовые ложки свежего измельченного зеленого лука и немного для украшения по желанию
    • ▢ Соль и перец по вкусу
    • ▢ Варианты подачи: крекеры, сэндвич-рулетики, начиненные в салатные чашки или сладкий перец, с сырыми овощами
  • 0
  • 0
  • В большой миске смешайте майонез, лимонный сок, приправу Old Bay, укроп и черный перец.

  • Добавить рубленый зеленый лук, сельдерей, болгарский перец, красный лук и крабовое мясо. Попробуйте и добавьте соль по мере необходимости. Хранить в холодильнике до готовности к подаче.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *