Салат с шампиньонами и крабовыми палочками – пошаговый рецепт приготовления с фото
18 мая 2022
Оценить
5(1)
15
Купить продуктыСалат готовится быстро и просто, отличается от традиционного крабового салата. Когда гости на пороге — минимум времени, максимум удовольствия!
Автор: Дарья,
Читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
Время на кухне
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Ингредиенты
Крабовые палочки | 400 г |
Яйца | 6 шт. = 360 г |
Репчатый лук | 1 шт. = 80 г |
Майонез | 150 мл = 150 г |
Растительное масло | 5 ст. л. = 85 г |
Консервированные шампиньоны | 2 банка / 200 г = 400 г |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 1
Нарежьте лук, обжарьте до золотистой корочки на растительном масле. Далее добавьте нарезанные шампиньоны, обжарьте всё вместе. Остудите.
Шаг 2
Сварите и нарежьте яйца, нарежьте крабовые палочки.
Шаг 3
Перемешайте обжаренные шампиньоны, крабовые палочки и яйца. Заправьте майонезом. Не солите! Приятного аппетита!
произвести впечатление
Подавайте с хрустящим багетом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
заказать продукты
- #грибные салаты
- #просто
- #есть распространенные аллергены
- #ужин
- #ваши рецепты
- #сборник рецептов
приготовить еще
К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.
Салат с шампиньонами, крабовыми палочками и фасолью, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру
Необычное сочетание бобовых и грибов позволит разнообразить недорогой рацион.
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Таблица мер и весов
Кухня: Домашняя кухня
Блюда на Пасху
Приготовление:
Время подготовки: 6 часов
Время приготовления: 30 минут
Фасоль замочить на ночь, утром отварить в подсоленной воде до мягкости.
Откинуть продукт на дуршлаг, жидкость должна стечь.
Репчатый лук очистить, нарезать кубиками и обжарить вместе с нарезанными шампиньонами до румянца.
Продукты остудить.
Отварить и очистить яйца, нарезать кусочками.
Такими же кубиками нарезать свежие огурцы и размороженные крабовые палочки.
Компоненты соединить, поперчить, посолить по вкусу и желанию.
Заправить майонезом и хорошо перемешать.
Совет
Салат выложить в круглую тарелку с ручками.
692308 897.575385V127.606154c0-35.84 36.312615-62.424615 72.152615-41.511385 28.750769 16.817231 603.175385 355.249231 652.209231 384.196923a48.285538 48.285538 0 0 1 0 83.416616c-35.288615 21.228308-611.918769 361.432615-653.666462 385.063384C315.785846 956.140308 275.692308 936.999385 275.692308 897.575385′ fill=’#fff’></path></svg></a>” frameborder=”0″ title=”Салат с шампиньонами, крабовыми палочками и фасолью”>Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Вход Регистрация
Каталог
Салат «Сосновый бор» (с крабовыми палочками и маринованными грибами)
Куличи и другие пасхальные рецепты
Салат «Сосновый бор»
(с крабовыми палочками и маринованными грибами)
Категория: Холодные блюда и закуски
Ингредиенты | |
Отварной картофель | 5 шт. |
Большая луковица | 1 шт. |
Крабовые палочки | 300 г |
Вареные яйца | 5 шт. |
Грибы маринованные | |
Зелень – петрушка и укроп |
Способ приготовления
уксус и карри (не жалейте карри, главное дело в том, что он не острый!), на 30-60 мин.Примечание
Вкусно! (т.е. приятного аппетита!)
Поверх салата выложить целые грибы. В тот момент, когда я фотографировал, я совершенно забыл об этом и поставил все грибы посередине.
Благодаря карри салат уже три года пользуется успехом в нашем доме. Когда я приглашаю гостей, их в первую очередь интересует, будет ли салат с карри. Я знаю, что есть вариант такого салата, где вместо крабовых палочек берется куриное мясо, но мои домочадцы и слышать о нем не хотят.
Похожие рецепты
Грибной салат (ШуМахер)
Салат “Лесной” (постный) (целфх)
Грибной салат с овощами на зиму (рыба)
Вязание крючком
Мастерица
Очень интересный вариант крабового салата! При случае обязательно приготовлю для своей семьи! Спасибо, что поделились рецептом!
П. С. Сколько грибов потребуется для такого салата? Или “на глаз”? А что за грибы? Подойдут шампиньоны или любые маринованные?
Живчик
Салат “Сосновый бор”Состав:
5 вареный картофель средний
1 большая луковица
300гр. крабовые палочки
5 вареных яиц
маринованные грибы
Зелень – петрушка и укроп
Ингредиенты хорошие, кроме крабовых палочек.
Я вообще перестал их есть. От этих крабовых палочек у моего ребенка (не маленького) была жуткая аллергия с высокой температурой.
А состав стиков, конечно, убогий.
Крабовые палочки я бы заменила креветками.
ремесленник
ремесленник
P.S. Сколько грибов потребуется для такого салата? Или “на глаз”? А что за грибы? Подойдут шампиньоны или любые маринованные?
Количество грибов у меня определяется возможностями. Если есть возможность, то так, чтобы получился толстый слой. Ну а если кризис, то меньше можно. Пробовала делать с маринованными белыми грибами, шампиньонами и опятами. Из трех вариантов приемлемы все, но меньше всего мне понравилось с грибами.
Крабовые палочки я бы заменила креветками.
И ни один праздник для меня не пройдет, если не будет одной из этих самых непонятных крабовых палочек. Любовь жуткая! А с креветками почему бы и нет, но пока не попробуешь, не поймешь! Если кто попробует – просьба отписаться.
Живчик
И ни один праздник для меня не пройдет, если не будет одной из этих самых непонятных крабовых палочек. Любовь жуткая!
Я тоже люблю крабовые палочки. Я бы съел их без всего.
К сожалению, есть горький опыт.
ремесленник
Luysia
Я мастер Думаю, этот салат не испортится, если я сделаю его не слоеным, а просто настрою кубики?
Мне нужен только условно-походный вариант (хочу использовать его для наполнения корзин).
ремесленник
Люся, мне кажется, что вкус совсем не пострадает! Я всегда размешиваю его на тарелке перед едой.
Ответили не поздно? Девочки, извините, я живу в деревне, в интернет попадаю ооооочень редко и совсем немного!
скейт
Девочки, салат очень вкусный, Оксанка угостила, правда сама еще не делала, незачем.
Фаворит
а про маринад для лука, как и сколько чего?
ремесленник
Девочки, салат очень вкусный, Оксанка угостила, правда сама еще не делала, незачем.
а по поводу лукового маринада, как и сколько чего?
Что еще я могу сказать? Приправить солью, сахаром, полить уксусом и посыпать массой карри. Сколько всего не скажу… никогда не измерял. При необходимости в следующий раз сниму мерки
Крючком
Если надо, в следующий раз сниму мерки
Ксюшка мы все на а , да как на а !!! Сделайте плиз!!!
Хаски
Оксанчик, тяну отчет. Правда, все блюдо пропало. Что-то я как-то растерялся, и мы сразу начали его есть. Только сейчас понял, что не сделал фото. Вот фото того, что осталось.
А я, раз попробовала ваш салат, в следующий раз добавлю больше карри. Жадничала, хотя это чувствовалось и явно менялось во вкусе салата.
Но так как делал в первый раз то боялся перекладывать. А сколько вы добавили у Наташи, что-то проглядели (хотя неудивительно при таком темпе приготовления салата)
Спасибо!! В следующий раз сделаю для гостей. Пусть ломают голову над составом.
ремесленник
Зять, привет от меня!!! Мой соратник!!!
Хаски
Есть товарищ начальник!! Я исправлю все, что я сделал не так. Клянусь своей присягой!!
скейт
Оксаночка, у меня к вам огромная просьба, как вы собираетесь делать этот салат, отмерьте количество продуктов для лукового маринада, ну не могу угадать, такой вкусный салат у вас получился, но Я все еще не могу.
ремесленник
Ленус, попробую… хотя если давать все, но в другой пропорции, думаю не так уж важно. Скажите, что именно вам не нравится? Когда маринуете, сколько стоит лук?
скейт
Первый раз делала карри, особо не почувствовала, а сейчас (уже три раза) мои говорят много, хотя в этот раз меньше положила, чем в предыдущий, плюс ваш салатик был нежнее, а Я может много уксуса добавила при мариновании, но он у меня горький и кислый, и маринуется 60 минут
ремесленник
Понял! Я измеряю усы в граммах!
скейт
Жду…
*Анюта*
позавчера приготовила этот салат. Честно говоря, вкуса этого салата я не понял… и не понял именно из-за лука. Вроде бы сочетание продуктов вполне «знакомое» и интересное, но маринованный лук «перенял» вкус салата, то есть кроме уксуса и карри ничего не чувствовалось.
Итак, отчитываюсь: грибов набрал в ассортименте. Лук мариновали в 9% уксусе, разбавленном 1:3 в горячей воде + карри ровно час, может даже 55 минут, т.к. я делала салат поздно вечером.
Я его хорошо прослаивала майонезом, но после нескольких попыток “попробовать” салат, решила добавить еще майонеза – вкус немного смягчился… Короче, попробую сделать этот салат еще раз, только теперь буду попробуйте замариновать лук без уксуса. а просто в кипятке, но с карри
Другие рецепты в разделе “Холодные блюда и закуски”
Чизкейк селедочный
Салат из консервированной фасоли.
Салат из кальмаров “Солнечный”
Вариации буррито
Салат “Принц”
Салат из кабачков с йогуртом
Грибы, фаршированные крабами – Просто домашняя кухня
Этот пост могут содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации здесь .
Эти фаршированные крабами грибы вкусные и ароматные. Сделанные из крабового мяса, сливочного сыра и панко, они представляют собой хрустящую сливочную закуску, которая поразит ваших гостей.
Если вы любите блюда из грибов, попробуйте эти кето-фаршированные грибы и пикантные блинчики с начинкой из курицы и грибов.
Содержание- Описание рецепта
- Что вам понадобится
- Примечания к ингредиентам
- Добавки и замены
- Как приготовить грибы, фаршированные крабами
- Советы по рецептам
- Часто задаваемые вопросы
- Рекомендации по подаче
- Сделайте этот рецепт заранее
- Больше вкусных закусок!
- Полное описание рецепта
Подробности рецепта
Мне нравится этот рецепт фаршированных крабов. Эта простая закуска восхитительна и идеально подходит для подачи друзьям и семье перед ужином или на вечеринке.
- ВКУС : Эта закуска имеет пикантный мясной вкус благодаря грибам, а также идеально сырную основу. Крабовое мясо – сладкое и вкусное дополнение.
- ТЕКСТУРА : Грибы нежные, а серединка кремовая, с кусочками крабового мяса. Верх покрыт панировочными сухарями Панко для хрустящей корочки.
- ВРЕМЯ : Приготовление этого блюда занимает около 30 минут.
- ПРОСТОТА : Всего несколько шагов и обычные ингредиенты, и этот рецепт очень прост. У вас не возникнет проблем с приготовлением идеальных фаршированных крабов для ваших гостей.
Что вам понадобится
Примечания к ингредиентам
- Грибы – Лучший выбор для этого рецепта – грибы Белла. Они имеют отличный вкус и прочную структуру, которая выдерживает набивку.
- Сливочный сыр- Придает начинке сливочный оттенок. Полножирный сливочный сыр имеет лучший вкус.
- Сыр пармезан- Для орехового, соленого, сырного вкуса, который хорошо сочетается с крабами.
- Мясо краба- Для этого рецепта используйте мясо больших кусковых крабов. Имитация краба действительно сделана из рыбы и не будет иметь нужной текстуры.
- Панировочные сухари «Панко» — В отличие от итальянских панировочных сухарей, они очень хрустящие и идеально дополняют богатую сливочную внутреннюю часть этих грибов.
- Майонез- Придает начинке больше сливочного вкуса и аромата.
Добавки и заменители
- Замените майонез- Вместо майонеза вы также можете приготовить их со сметаной или греческим йогуртом для пикантного вкуса и кремовой текстуры.
- Добавьте сыр чеддер- Перемешайте с начинкой или добавьте сверху, чтобы он расплавился над панко.
- Замените мясо лобстера- Вместо крабового мяса сделайте это с мясом лобстера. Текстура похожа, но вы получите совершенно новый вкус.
- Используйте другие приправы- Попробуйте этот рецепт с хлопьями красного перца, лимонным перцем, сухой горчицей или приправой Old Bay.
Как приготовить фаршированные крабами грибы
- Приготовьте начинку. В чаше миксера взбивайте размягченный сливочный сыр в течение примерно 1 минуты с помощью ручного электрического миксера. Затем добавьте майонез, крабовое мясо, зеленый лук, петрушку, чеснок, соль, перец и сыр пармезан. Затем отложите его в сторону.
- Подготовьте грибы. Протрите грибы и удалите весь мусор. Затем используйте маленькую ложку или шарик для дыни, чтобы удалить стебли и жабры и выбросить.
- Нафаршировать грибы. Застелите противень пергаментной бумагой и положите сверху грибы. С помощью ложки для печенья среднего размера наполните каждую шляпку гриба сливочно-крабовой смесью.
Совет для профессионалов: Протрите грибы влажным бумажным полотенцем, так как это позволит легко удалить мусор с нежных шляпок, не порвав их.
- Накрыть и выпекать. Теперь тщательно смешайте панировочные сухари панко с растопленным сливочным маслом и посыпьте фаршированные грибы. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту и выпекайте около 18 минут, затем жарьте около 2 минут, чтобы верхушки стали золотистыми и хрустящими.
Советы по приготовлению
- Размягчение сливочного сыра- Когда сливочный сыр размякнет, тщательно смешать начинку. Это позволяет избежать нежелательных комочков чистого сливочного сыра в грибах.
- Очистить шляпки грибов- Поскольку грибы растут в грязи, они могут собирать много мусора и грязи. Хорошо протрите их, чтобы они стали чистыми и готовыми к употреблению.
- Используйте растопленное масло с панко- Не пытайтесь посыпать грибы одним панко, так как оно в основном соскальзывает. Добавление масла помогает ему прилипнуть толстым слоем к верхушкам.
- Жарьте в конце- Чтобы получить идеальную хрустящую корочку, жарьте в течение 2 минут в конце приготовления, чтобы нагреть фаршированные крабовые грибы. Это делает их красивыми и хрустящими.
Часто задаваемые вопросы
Как сделать портобелло не мокрым?
Если вы промыли грибы водой, возможно, вы добавили слишком много влаги. Просто протрите их влажной тряпкой и удалите жабры, чтобы уменьшить количество влаги, которая будет выделяться во время приготовления, из-за чего ваши грибы станут сырыми.
Можно ли заморозить крабовую начинку?
Да, фаршированные крабовые грибы можно заморозить, но лучше сделать это до того, как они будут приготовлены. Подготовьте их, как обычно, затем поместите их в контейнер для морозильной камеры или застегните на молнию, чтобы заморозить. Когда вы будете готовы, поместите их на противень, заморозьте и сразу в духовку, чтобы приготовить.
Рекомендации по подаче
Эти фаршированные крабами грибы — восхитительное блюдо, которое прекрасно сочетается со многими другими блюдами. Вот несколько вкусных способов их подачи.
- Мясо : подавайте это блюдо перед основным блюдом из стейка рибай, копченых куриных бедрышек, свиных отбивных во фритюре (ВИДЕО) или лосося с лаймом и кинзой.
- Салат : Наслаждайтесь этими грибами, фаршированными крабами, с салатом Антипасто, салатом из помидоров с чесноком, салатом из курицы с виноградом или салатом из огурцов, помидоров и феты.
- Порции: Сочетайте эту закуску со сливочным картофельным пюре, обжаренной чесночной спаржей, хрустящей брокколи во фритюрнице или бататом фри во фритюрнице.
- Закуски: Подавайте их с другими закусками, такими как эта закуска из баклажанов (рулеты), закуска из слоеного теста с грибами, запеченный бри в слоеном тесте или закуска с копченым лососем и огурцом (ВИДЕО).
Приготовьте этот рецепт заранее
Приготовьте заранее : Вы можете приготовить эти грибы, сделав начинку заранее и накрыв ее полиэтиленовой пленкой. Вы также можете подготовить грибы, удалив жабры. Затем, когда вы будете готовы к подаче, начините грибы и приготовьте их.
Хранение : Храните эти фаршированные крабами грибы в герметичном контейнере до 2 дней в холодильнике. Разогрейте их в духовке и жарьте в течение нескольких минут, пока они не прогреются и не станут хрустящими сверху.
Заморозка : для достижения наилучших результатов заморозьте эти грибы до их приготовления. Приготовьте их по рецепту, затем поместите на противень на 1-2 часа для мгновенной заморозки. Затем храните их в морозильном пакете на молнии до 3 месяцев. Это можно сделать только в том случае, если краб ранее не был заморожен.
Больше вкусных закусок!
Понравился этот рецепт? Пожалуйста, оставьте 5 звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ в карточке рецепта ниже ⬇️ и/или отзыв в разделе комментариев ниже.
Давайте общаться в социальных сетях! 😍 найди меня в Instagram, Facebook, YouTube и Pinterest. И не забудьте отметить меня, если попробуете один из моих рецептов!
Полная инструкция по рецепту
- ▢
1 Электрический ручной миксер
- ▢
1 средняя ложка для печенья
- ▢
1 шарик из дыни
- ▢ 20 крупных свежих грибов
- ▢ 4 унции размягченного сливочного сыра
- ▢ 1/4 стакана майонеза
- ▢ 2 тонко нарезанные зеленые луковицы
- ▢ 1 столовая ложка петрушки нарезано
- ▢ 2 зубчики чеснока.
- ▢ 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
Стандарт США – метрическая система измерения
В миске взбейте 4 унции размягченного сливочного сыра в течение примерно 1 минуты с помощью ручного электрического миксера. Затем добавьте 1/4 стакана майонеза, 6 унций кускового крабового мяса, 2 нарезанных ломтиками зеленого лука, 1 столовую ложку нарезанной петрушки, 2 прессованных зубчика чеснока, 1/4 чайной ложки соли, 1/8 чайной ложки черного перца и 1/3 стакана тертого пармезана. сыр. Затем отложите его в сторону.
Протрите около 20 больших грибов влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить мусор. Затем используйте маленькую ложку или лопатку для дыни, чтобы удалить ножки, вынуть внутренности гриба и выбросить.
Застелите противень пергаментной бумагой и положите сверху грибы. Теперь используйте ложку для печенья среднего размера и наполните каждую шляпку гриба сливочно-крабовой смесью.
Теперь тщательно смешайте панировочные сухари панко с растопленным сливочным маслом и посыпьте сверху фаршированные грибы. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту и выпекайте около 18 минут, затем жарьте около 2 минут, чтобы верхушки стали золотистыми и хрустящими.
- Размягчение сливочного сыра- Когда сливочный сыр размягчен, тщательно перемешать начинку гораздо проще. Это позволяет избежать нежелательных комочков чистого сливочного сыра в грибах.
- Очистить шляпки грибов- Поскольку грибы растут в грязи, они могут собирать много мусора и грязи. Хорошо протрите их, чтобы они стали чистыми и готовыми к употреблению.
- Используйте растопленное масло с панко- Не пытайтесь посыпать грибы одним панко, так как оно в основном соскальзывает. Добавление масла помогает ему прилипнуть толстым слоем к верхушкам.
- Жарьте в конце- Чтобы получить идеальную хрустящую корочку, жарьте в течение 2 минут в конце приготовления, чтобы нагреть фаршированные крабовые грибы. Это делает их красивыми и хрустящими.