Салат с сырокопченой колбасы рецепт с фото: Топ 6 рецептов салатов с сырокопченой колбасой 2019 года

Содержание

Салат с копченой колбасой – 8 вкусных рецептов с пошаговыми фото

Салат с копченой колбасой – закуска с оригинальным вкусом и особенным привкусом дымка этой колбасы в блюде, что отличает от подобных салатов с вареной колбасой. Набор ингредиентов для салата различный, ведь с копченой колбасой хорошо сочетаются как маринованные, так и свежие овощи. Важна для салатов тонкая красивая нарезка продуктов, а заправку хозяйка выбирает по личному предпочтению.

Содержание

  1. Салат с копченой колбасой и свежим огурцом
  2. Салат с копченой колбасой и кукурузой
  3. Салат с колбасой и корейской морковью
  4. Салат с сырокопченой колбасой, фасолью и сухариками
  5. Салат с копченой колбасой и пекинской капустой
  6. Салат с колбасой, помидорами и сыром
  7. Салат «Охотничий» с копченой колбасой
  8. Салат с колбасой и яичными блинчиками

Сообщить об ошибке

Салат с копченой колбасой и свежим огурцом

Салат с копченой колбасой и свежим огурцом готовится в разных вариантах, и основной его вкус определяет сорт выбранной колбасы. В этом рецепте готовим салат с «Салями» и кроме огурцов, дополним отварным картофелем и яйцами. Это блюдо будет альтернативой сложным многокомпонентным салатам для праздничного стола. Яйца и картофель отвариваем заранее.

  1. Сразу подготовьте ингредиенты для салата согласно рецепту и нужному вам количеству порций. Отваренные картофель и яйца очистите. Промойте огурец.

  2. Колбасу освободите от оболочки и острым ножом нарежьте тонкой соломкой. Ее сразу переложите в салатницу.

  3. Огурец, не очищая от кожуры, нарежьте маленькими кубиками или брусочками и переложите к колбасе.

  4. Отварные яйца нарубите ножом.

  5. Перья зеленого лука промойте, обсушите салфеткой и мелко нашинкуйте.

  6. Картофель нарежьте такими же кубиками, как яйцо и огурец. Нарезку лука, яиц и картофеля переложите в салатницу.

  7. В последнюю очередь к салату добавьте майонез и соль. Ингредиенты с майонезом аккуратно перемешайте и снимите пробу.

  8. Приготовленный салат с копченой колбасой и свежим огурцом можете сразу сервировать к столу на порционных салатницах. Приятного аппетита!


Сообщить об ошибке

Салат с копченой колбасой и кукурузой

Тандем копченой колбасы с кукурузой в салате в различных вариантах исполнения, становится популярным и для повседневного стола, и для праздничного. В этом рецепте эти два ингредиента дополним сухариками, яйцом, соленым огурцом и зеленью. Сочетание этих продуктов достаточно удачное и вкус получается оригинальным, а готовится салат просто и быстро.

Время готовки: 20 минут.

Время приготовления: 20 минут.

Порции: 2.

Ингредиенты:

  • Колбаса копченая – 100 гр.
  • Сухарики – 100 гр.(1 пачка).
  • Кукуруза, консервированная – 1 банка.
  • Яйца – 4 шт.
  • Огурец соленый – 3 шт.
  • Майонез – 3-4 ст.л.
  • Лук зеленый – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Первым делом подготавливаются ингредиенты для салата согласно рецепту и нужному вам количеству порций. Заранее вкрутую отвариваются яйца. У колбасы снимается оболочка. Зеленый лук промывается и просушивается салфеткой.

Шаг 2. Колбаса, яйца и соленые огурцы нарезаются одинаковыми небольшими брусочками. Нарезка сразу перекладывается в посуду для салата.

Шаг 3. С консервированной кукурузы полностью сливается маринад, и зерна пересыпаются к нарезанным продуктам.

Шаг 4. Затем к салату добавляется мелко нашинкованный зеленый лук и немного лука оставляется для декора.

Шаг 5. К этим ингредиентам добавляются сухарики, и часть их также оставляется для декора. Сухарики выбираются с разными вкусовыми добавками за исключением вкуса морепродуктов.

Шаг 6. Затем к салату кладется майонез и соль по вкусу.

Шаг 7. Салат вместе с сухариками аккуратно перемешивается, оставляется на несколько минут, чтобы они пропитались майонезом и стали мягче.

Шаг 8. Приготовленный салат с копченой колбасой и кукурузой раскладывается по порционным салатницам, декорируется зеленым луком и ломтиками сухариков и блюдо сервируется к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Салат с колбасой и корейской морковью

Копченая колбаса и корейская морковь обладают своим выраженным вкусом, а при сочетании в салате, вкус получается необычным. Варианты салатов на основе этих ингредиентов разные и имеют красивые имена. В этом рецепте готовим салат «Венеция» с дополнением колбасы и моркови, консервированной кукурузой, огурцами и твердым сыром. Морковь по-корейски и копченая колбаса, должны быть вкусные и хорошего качества.

Время готовки: 15 минут.

Время приготовления: 15 минут.

Порции: 4.

Ингредиенты:

  • Колбаса копченая – 150 гр.
  • Морковь по-корейски – 150 гр.
  • Кукуруза, консервированная – 150 гр.
  • Огурец – 100 гр.
  • Сыр «Российский» – 100 гр.
  • Майонез – 100 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Ингредиенты для салата сразу подготавливаются согласно пропорции рецепта и нужному количеству порций.

Шаг 2. Копченая колбаса освобождается от оболочки и нарезается тонкой соломкой.

Шаг 3. Огурец нарезается такой же соломкой, как и колбаса.

Шаг 4. Кусок сыра измельчается на крупной терке.

Шаг 5. В большую салатницу выкладываются морковь по-корейски, нарезка колбасы с огурцом, тертый сыр и насыпаются кукурузные зерна.

Шаг 6. Затем к ним кладется майонез и ложкой салат аккуратно перемешивается.

Шаг 7. Салат «Венеция» из копченой колбасы и моркови по-корейски готов. Его можно сразу сервировать к столу на общей салатнице или в порционных тарелках.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Салат с сырокопченой колбасой, фасолью и сухариками

Вкусным, быстрым и простым вариантом различных салатов на основе копченой колбасы может быть у вас салат с копченой колбасой, фасолью и сухариками. Ингредиенты для салата всегда есть у каждой хозяйки и их не нужно отваривать, обжаривать и т.д., а только красиво нарезать и перемешать. В этом рецепте берем красную фасоль, сырокопченую «Салями» и сухарики со вкусом сметаны или сыра. Дополним вкус салата свежим огурцом, сыром, чесноком и зеленью.

Время готовки: 15 минут.

Время приготовления: 15 минут.

Порции: 2.

Ингредиенты:

  • Колбаса сырокопченая «Салями» – 80 гр.
  • Фасоль, консервированная – 1 банка.
  • Сухарики – 2 пачки.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Огурец свежий – 1 шт.
  • Чеснок – 3 зубка.
  • Майонез – по вкусу.
  • Зелень – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Ингредиенты для салата сразу подготовьте в указанном в рецепте количестве.

Шаг 2. Кусочек любого твердого сыра измельчите на мелкой терке.

Шаг 3. С консервированной фасоли слейте маринад, ополосните ее на дуршлаге холодной водой и переложите в салатницу. К фасоли переложите измельченный сыр.

Шаг 4. Сырокопченую колбасу освободите от оболочки, нарежьте тонкой соломкой и переложите в салатницу.

Шаг 5. Свежий огурец промойте, просушите салфеткой и нарежьте небольшими кубиками или брусочками. Нарезку огурца переложите к остальным ингредиентам.

Шаг 6. Любую промытую и обсушенную салфеткой зелень мелко нашинкуйте и также переложите в салатницу.

Шаг 7. Затем добавьте к салату мелко нарубленные зубки чеснока.

Шаг 8. В последнюю очередь к салату положите пару ложек майонеза и насыпьте сухарики.

Шаг 9. Салат аккуратно перемешайте, декорируйте по своему вкусу и сразу, чтобы сухарики сохранились хрустящими, подавайте к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Салат с копченой колбасой и пекинской капустой

Салат с копченой колбасой и пекинской капустой готовится просто, но вкусовые качества его хорошие и в основном за счет копченой колбасы. Эти два продукта дополняются различными ингредиентами, что позволяет хозяйке экспериментировать со вкусами блюда.

В этом рецепте дополним салат свежим огурцом и сухариками, а заправим майонезом.

Время готовки: 15 минут.

Время приготовления: 15 минут.

Порции: 4.

Ингредиенты:

  • Колбаса копченая – 200 гр.
  • Пекинская капуста – 1 шт.
  • Огурец свежий – 6 шт.
  • Сухарики – 140 гр.
  • Огурец свежий – 1 шт.
  • Майонез – 4 ст.л.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Свежие огурцы промойте, обсушите салфеткой и нарежьте соломкой.

Шаг 2. Копченую колбасу очистите от оболочки и нарежьте такими же кусочками, как и огурец.

Шаг 3. Пекинскую капусту ополосните холодной водой, удалите основание кочана и листовую часть нарежьте тонкими полосками.

Шаг 4. Нарезку овощей и колбасы переложите в глубокую салатницу.

Шаг 5. К ней насыпьте сухарики с любым вкусом, только не со вкусом морепродуктов. Затем к этим ингредиентам добавьте соль и положите майонез.

Шаг 6. Ложкой все ингредиенты аккуратно перемешайте. Снимите пробу и откорректируйте по своему вкусу.

Шаг 7. Затем приготовленный салат с копченой колбасой и пекинской капустой разложите по порционным салатницам, и закуску сервируйте к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Салат с колбасой, помидорами и сыром

Салат из трех ингредиентов: копченой колбасы, помидоров и сыра называется «Гусарским», а готовится он просто. Для салата выбирается копченая колбаса, только не твердая, помидоры берутся мясистого сорта и твердый сыр подходит любой. Все ингредиенты нарезаются одинаковыми небольшими кусочками, а в этом рецепте нарезаем кубиками. Заправляется салат майонезным соусом с чесноком.

Время готовки: 35 минут.

Время приготовления: 15 минут.

Порции: 1.

Ингредиенты:

  • Колбаса копченая – 100 гр.
  • Помидор – 1 шт.
  • Сыр твердый – 60 гр.
  • Чеснок – 1 зубок.
  • Майонез – по вкусу
  • Соль – по вкусу.
  • Зелень для декора.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Ингредиенты для салата подготавливаются согласно рецепту и нужному вам количеству порций.

Шаг 2. Копченая колбаса аккуратно освобождается от оболочки и нарезается н маленькими кубиками.

Шаг 3. Твердый сыр любого сорта очищается от восковой оболочки и нарезается такими же кубиками, как и колбаса.

Шаг 4. Помидоры и желательно мясистых сортов так же нарезаются небольшими кубиками.

Шаг 5. Нарезка этих ингредиентов перекладывается в салатницу и посыпается солью. К ней добавляется через чесночницу очищенный чеснок.

Шаг 6. Затем к этим ингредиентам кладется майонез любой жирности. Салат аккуратно перемешивается и на 20 минут ставится в холодильник.

Шаг 7. Для красивой подачи салат формируется в порционных салатницах с помощью круглой или квадратной формы. В нее салат укладывается достаточно компактно.

Шаг 8. Затем форма снимается.

Шаг 9. Приготовленный салат с копченой колбасой, помидорами и сыром декорируется зеленью и сервируется к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Салат «Охотничий» с копченой колбасой

Салат «Охотничий» с копченой колбасой, в отличие от зимней заготовки с таким названием, относится к вкусным и очень сытным закускам на основе копченой колбасы, маринованных огурцов/грибов и вареного картофеля. В этом рецепте основные ингредиенты дополним луком, сыром, зеленым горошком и заправим майонезом. Это блюдо будет вкусной альтернативой традиционному закусочному салату, например, «Оливье».

Время готовки: 15 минут.

Время приготовления: 15 минут.

Порции: 4.

Ингредиенты:

  • Колбаса сырокопченая – 200 гр.
  • Сыр твердый – 200 гр.
  • Картофель вареный – 3 шт.
  • Огурец маринованный – 4 шт.
  • Зеленый горошек – 1 банка.
  • Лук фиолетовый – 1 шт.
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Ингредиенты салата подготовьте согласно пропорции рецепта. Картофель отварите или запеките заранее.

Шаг 2. После этого приступайте к нарезке продуктов, и она должна быть одинаковой. У колбасы аккуратно снимите оболочку. Затем колбасу нарежьте тонкими брусочками.

Шаг 3. Маринованные огурцы нарежьте такими же кусочками.

Шаг 4. Отваренный и очищенный картофель нарежьте, как и колбасу с огурцом.

Шаг 5. Лук, а в этом рецепте берется фиолетовый, нарежьте тонкими полукольцами.

Шаг 6. На крупной терке измельчите кусок любого твердого сыра.

Шаг 7. Нарезку продуктов переложите в глубокую салатницу. Насыпьте к ней консервированный горошек, соль с черным перцем по личному вкусу и все заправьте майонезом.

Шаг 8. Салат «Охотничий» с копченой колбасой аккуратно ложкой перемешайте, снимите пробу и можете сразу сервировать к торжественному столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Салат с колбасой и яичными блинчиками

Салат с колбасой и яичными блинчиками будет у вас оригинальной закуской с новым вкусом, который придадут ему такие блинчики, взамен традиционных яиц. Варианты салатов на основе этих ингредиентов разные и в этом рецепте дополним блюдо свежим огурцом с чесноком. Заправим салат смесью майонеза со сметаной. Блинчики жарим чисто яичные, без других добавок, кроме черного перца.

Время готовки: 25 минут.

Время приготовления: 15 минут.

Порции: 2.

Ингредиенты:

  • Колбаса копченая – 150 гр.
  • Огурец свежий – 1 шт.
  • Яйцо – 5 шт.
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Чеснок – 2 зубка.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Зелень – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Первым делом готовим блинчики для салата. В отдельную посуду разбейте куриные яйца, насыпьте к ним по личному вкусу соль с перцем и венчиком взбейте яйца в однородную массу.

Шаг 2. Разогрейте сковородку с растительным маслом и испеките тонкие блинчики. Обжаривайте до румяного цвета с обеих сторон. Затем блинчики остудите.

Шаг 3. За это время копченую колбасу очистите от оболочки, и нарежьте тонкой соломкой. Такими же кусочками нарежьте свежий огурец.

Шаг 4. Остывшие яичные блинчики сложите в четыре слоя и нарежьте тонкими полосками, подобные лапше.

Шаг 5. Очищенные зубки чеснока и промытую любую зелень ножом мелко нарубите.

Шаг 6. Нарезку всех ингредиентов переложите в салатницу.

Шаг 7. В чашке смешайте по две ложки майонеза и сметаны и этой смесью заправьте салат. Снимите пробу и добавьте, чего не хватает. Салат с копченой колбасой и яичными блинчиками аккуратно перемешайте, можете сразу сервировать к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Салат “Охотничий” с сырокопченой колбасой

Главная Рецепты Салаты Мясные салаты

20 мая 2020

Just Cooking

  • Рулеты из лаваша с картофелем и грибами
    0 7 0 Легкий
  • Горячий сэндвич на сковороде с яйцом
    0 0 0 Легкий
  • Творожные кексы
    1 9 0 Легкий
  • Пирожное “Губка для мытья посуды”
    3 4 1 Легкий
  • Оладьи из кабачков с рисовой мукой
    0 3 0 Легкий

Все рецепты автора

  • Новый год
  • Рождество
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Пасха
  • День рождения
  • на скорую руку

Вкусный, простой и сытный салат “Охотничий”. Для приготовления требуется всего несколько основных ингредиентов, которые легко можно найти в любом супермаркете. Он идеально подходит как для семейного ужина, так и на праздничный стол.

Ингредиенты

колбаса сырокопченая250 г
сыр твердый160 г
огурцы маринованние4 шт
горошек консервированный250 г
лук репчатый1 шт
картофель1 шт
майонез
соль
перец черный

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Отварите картофель до готовности.

Из баночки консервированного горошка слейте жидкость, горошек отправьте в салатник.

Сырокопченую колбасу нарежьте соломкой.

Отварной картофель нарежьте соломкой.

Маринованные огурцы также нарезаем соломкой.

Натрите сыр на терке.

Репчатый лук нарежьте соломкой, кубиками или полукольцами.

Переложите лук в тарелку и залейте кипятком, оставьте на 2-3 минуты. Затем воду слейте и промойте лук холодной водой.

Соедините все ингредиенты в салатнике.

Добавьте черный молотый перец по вкусу.

Добавьте соль по вкусу.

Добавьте майонез и тщательно перемешайте салат.

Салат готов! Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 19 70 1

Пирог “Слёзы Ангела”

Олеся

Легкий 5 5 1

Торт “Пятиминутка” без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий 51 181 19

Блины “3 Стакана” как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Легкий 10 30 2

Быстрое творожное Печенье “Розочки”

Олеся

Легкий 27 69 1

Пирог из Детства.
Зебра по-Новому

Олеся

Легкий 49 177 25

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 14 364 92

Салат “Любимый”

Олеся

Легкий 14 344 71

Салат “Праздничный”

Олеся

Легкий 35 250 110

Салат “Астория”

Викуся Кукуся

Легкий 38 247 113

Салат “Для мужа”

whal

Легкий 38 217 28

Салат “Ревнивец”

zelotypus

Легкий 10 247 27

Салат из ветчины с шампиньонами

Олеся

Легкий 43 206 34

Салат “Любимый”

elen-erm

Легкий 44 186 39

Слоёный салат с копчёной курицей, черносливом и шампиньонами

Мармеллладка

Легкий 29 158 55

Салат “Сугробы” (Troiene)

Svetik+++

Легкий 39 149 59

Салат ” Фантазия” ( или ” Кучки”)

Ликуленька

Легкий 8 183 42

Салат с говяжьим языком и болгарским перцем

Олеся

Легкий 17 111 95

Салат Зимний

Morvolna

Холодный салат из чечевицы с копченой колбасой — плюс советы для пикника

By Mary 7 комментариев

Делиться заботой!

106 акции

  • Фейсбук13
  • Твиттер

Перейти к рецепту

Холодный салат из чечевицы с копченой колбасой идеально подходит для летнего пикника или гарнира, который можно взять с собой на пикник или летнее барбекю. Он подается холодным и полным невероятных свежих ароматов.

Говоря о пикниках, у нас также есть несколько отличных советов, которые помогут вам насладиться элегантным пикником без стресса этим летом!

Чечевица — основной продукт в нашем доме. Они великолепны в этом супе , но также прекрасно подаются холодными, как этот салат с копченой колбасой и чечевицей (который можно подавать холодным или горячим).

У нас есть банка, полная вкусной и ароматной чечевицы, пикантной колбасы, хрустящих овощей и сладкого цитрусового соуса, сбрызнутого повсюду. И я говорю банка, потому что мне нравится подавать ее в банках, когда мы берем ее на пикник, как показано ниже. Но вы можете подать его в миске, если вам это нравится.

Что мне нравится в этом блюде, так это то, что вы можете приготовить его заранее, либо накануне вечером, либо утром во время пикника или мероприятия, и вкус будет становиться все лучше и лучше, пока они сидят и веселятся вместе. Это здорово на ходу, так как ничего не испортится (вы все уже знаете о моем отвращении к майонезу, так что это на 100% без майонеза).

Как приготовить салат из чечевицы

  • Шаг 1: Приготовьте чечевицу. В большой кастрюле доведите до кипения чечевицу, куриный бульон, лавровый лист и тимьян, затем уменьшите огонь до кипения. Слейте жидкость и положите чечевицу в большую миску.
  • Шаг 1: Соберите салат. Добавьте овощи и приправы, затем перемешайте. Смешайте с заправкой. Попробуйте и отрегулируйте соль по своему вкусу. Подавайте сейчас (теплым) или дайте остыть и подавайте позже.
  • Шаг 3: Подача. Нам нравится подавать в стеклянных банках и брать с собой на пикник. Но можно подавать и в тарелке.

Можно ли сделать это без коптильни?

Да! У него точно не будет того восхитительного копченого вкуса, но вы можете приготовить колбасу на сковороде или в духовке, если у вас нет коптильни. Салат все равно будет вкусным!

Свиная или куриная колбаса?

Вы можете использовать любой! Когда мы делаем его для мероприятий, мы используем свинину. Но у одного из наших детей аллергия на свинину (почему!?), поэтому мы используем куриные колбаски, когда готовим их для семьи дома.

Можете сделать теплый салат из чечевицы?

Черт возьми, да вы можете, друзья мои! Вы должны приготовить эту чечевицу в первую очередь, поэтому просто приготовьте колбасу и чечевицу одновременно, затем смешайте с другими ингредиентами и подавайте теплыми.

Но если вы хотите добавить что-то другое в качестве 4 го июльского гарнира или взять с собой на пикник, это прекрасно работает в холодном виде. А в жаркий летний день так хочется съесть теплый салат? Не так много! Сделай его холодным в сумах-время и теплым зимой. Такой универсальный.

Холодная колбаса Салат из чечевицы

Для копченой колбасы
  • ▢ 1 фунт итальянской колбасы без оболочки, разрезанной на четверть (свиная или куриная колбаса)
для салата из чечевицы
  • ▢ 2 стакана чечевицы
  • ▢ 4 чашки куриные бульон
  • ▢ 2 LAW (один или другой, см. примечания)
  • ▢ ⅔ чашки помидоров черри, разрезанных пополам или на четвертинки
  • ▢ 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками (по желанию)
  • ▢ ¾ чайной ложки соли
Заправка
    ▼ чашка 9001 оливковое масло
  • ▢ 1 tablespoon Dijon mustard
  • ▢ 1 teaspoon honey
  • ▢ ½ lemon, juiced
  • ▢ ½ teaspoon red wine vinegar
  • ▢ salt to taste
To Smoke the Sausage
  • Preheat smoker to 275 degrees по Фаренгейту.

  • Разложите сосиски небольшими комочками на большом противне, застеленном фольгой.

  • Коптить 60-90 минут. Ищите более темный цвет снаружи, пока он еще влажный. Проверьте температуру больших кусков и потяните, когда они достигнут температуры 165 градусов по Фаренгейту. Удалите и при необходимости разбейте на более мелкие кусочки. Отложите.

Для салата
  • В большой кастрюле доведите до кипения чечевицу, куриный бульон, лавровый лист и тимьян, затем уменьшите огонь до кипения. Готовьте примерно 30 минут или пока чечевица не станет слегка аль денте. (Некоторые виды чечевицы могут готовиться разное время, поэтому проверьте рекомендуемую длину на упаковке)

    Слейте жидкость и положите чечевицу в большую миску.

  • Добавьте морковь, сельдерей или лук, болгарский перец, копченую колбасу и соль. Смешайте вместе.

    Смешать с заправкой. Попробуйте и отрегулируйте соль по своему вкусу. Подавайте сейчас (теплым) или дайте остыть и подавайте позже.

Заправка

В зависимости от ваших предпочтений в салат можно добавить лук или сельдерей. Они оба обеспечивают хруст и кислотность. Я считаю, что это слишком много, чтобы добавить их обоих, поэтому я предпочитаю придерживаться одного. Некоторым также может не понравиться вкус сырого лука, поэтому в таких случаях лучше придерживаться сельдерея.

Найдите идеальное вино в винном магазине Vindulge

Пробовали этот рецепт? Мы будем рады видеть! Упомяните @vindulge или используйте хэштег #vindulge

Хорошо, теперь давайте поговорим о пикнике!

Советы для легкого и элегантного пикника

  • ПРОСТО! Не переусердствуйте с подачей блюд или тарелок. Ищите то, что у вас есть в доме. Используйте кофейный поднос или разделочную доску, чтобы подавать еду. У нас есть похожий на этот .
  • Используйте корзину для загрузки припасов для удобной транспортировки. Когда вы прибудете на место, это выглядит как небольшой стол (просто переверните его вверх дном и используйте дно, чтобы положить на него еду). Это похоже на то, что у нас есть .
  • У вас нет гладкого одеяла для пикника? Используйте скатерть.
  • Оберните бутерброды дома с помощью кухонного шпагата , и вам не понадобится тарелка для подачи.
  • Подавайте гарниры (например, салат из чечевицы) и напитки в стеклянных банках. Вам не нужно будет перекладывать такие блюда, как салаты, в другой контейнер для сервировки, когда вы придете на пикник. Просто открутите крышку, съешьте свою еду, а затем снова наденьте крышку, когда переносите еду домой. Это экономит посуду, когда вы вернетесь, а также сводит к минимуму разлив или катастрофу. Для салата в картинках Я использовал банку на 8 унций , которая вмещает около 1 чашки салата и является идеальной порцией в качестве гарнира.
  • Возьмите с собой прочные разделочные доски вместо тарелок, на них также удобно ставить напитки.
  • Подавайте вино в стаканах тумблер или винных бокалах без ножки (или каменных кувшинах!!!). Не нужно быть модным и брать с собой дорогие хрупкие винные ножки. Это пикник, и вы, вероятно, будете есть на неровной поверхности. Для этой цели отлично подходят очки без ножки. Используйте эту разделочную доску или поднос для кофе, чтобы поставить стакан на траву, чтобы стабилизировать его.
  • Для детей. Приготовьте лимонад (или напиток на выбор) дома в графине с пробковой крышкой и подавайте на месте (как вы уже догадались, в стеклянной банке). Кажется, я купил свой графин в Target, , но они похожи на эти . Пробковая крышка является ключом к предотвращению проливания, а также к тому, чтобы летающие друзья не попали в лимонад, когда вы находитесь на месте для пикника.
  • Не забудьте штопор. Или еще лучше, выбирайте вина с завинчивающейся крышкой! Таким образом, если вы не выпьете все это, вы сможете плотно закрутить его и предотвратить проливание, если пробка случайно выскочит.
  • Хотите тарелку с сыром и мясными закусками? Подготовьте и нарежьте все дома, чтобы вам не пришлось нарезать на месте (или использовать эту разделочную доску). Будьте проще и делайте 1 или 2 вида мяса и 2-3 разных сыра, а также добавьте немного фруктов (сушеных или свежих) или мед для посыпки. Для сытной и красивой тарелки с сыром и колбасными изделиями многого не нужно. Вы можете подавать на разделочной доске или использовать эту гладкую грифельную доску (ps, это одна из наших любимых сервировочных досок! Вы можете узнать ее, поскольку мы используем ее на МНОЖЕСТВЕ фотографий здесь, в блоге).

Вот и все.
Ребята, я плохой планировщик или сборщик, но даже я могу устроить легкий и элегантный пикник для всей семьи! Вы тоже можете!
И выигрывают все. Родители довольны, дети тоже.

  • Smoked Tenderloin Sandwiches — Perfect for a Picnic (the sandwiches you see in these pictures)
  • Easy Mayo Free Coleslaw
  • Mary’s BBQ Baked Beans
  • Smoked Sausage and Lentil Soup

Если вам понравился этот рецепт, мы будем очень признательны, если вы дадите этому рецепту звездный обзор! И если вы делитесь своими фотографиями в Instagram, используйте хэштег #vindulge. Мы ОБОЖАЕМ видеть это, когда вы готовите наши рецепты.


Хотите узнать больше? Если вам понравилось то, что вы прочитали, вы можете подписаться на Vindulge и получать новые сообщения прямо на ваш почтовый ящик

Взаимодействие с читателями

САЛАТ С КОПЧЕННОЙ КОЛБАСОЙ | Просто щепотка рецептов

★★★★★ 2

★★★★★ 2

Ингредиенты для салата с копченой колбасой

  • 2 пучка

    Листья салата романо, промытые и порванные на кусочки

  • 1

    красный сладкий перец, очищенный от сердцевины и нарезанный полосками

  • 1 пучок

    маленький зеленый лук (около 12 шт. в упаковке), нарезанный

  • 1 упаковка

    16 унций копченой колбасы, нарезанной на ломтики толщиной 1 дюйм

  • 2

    яйцо, сваренное вкрутую, очищенное и разрезанное пополам

  • 3 столовые ложки

    свежий тертый сыр пармезан

  • 2

    Ломтики сыра чеддер шириной 3 дюйма

  • Гренки со вкусом чеснока

  • 2 столовые ложки

    светлое оливковое масло

  • ЗАПРАВКА:
  • 4 столовые ложки

    оливковое масло первого холодного отжима

  • 2 столовые ложки

    бальзамический уксус

  • 1 чайная ложка

    соль

  • 1/4 ч. л.

    черный перец

Как приготовить салат из копченой колбасы и салата

  • 1

    1. Положите порванный салат в большую салатницу и отложите в сторону. Этот салат должен быть хрустящим и хрустящим.

  • 2

    2. Поместите 2 столовые ложки оливкового масла в большую и тяжелую сковороду на среднем огне. Когда масло нагреется, добавьте ломтики колбасы, кусочки зеленого лука и полоски красного перца. Переверните лопаткой, чтобы покрыть маслом. Продолжайте жарить, пока колбаса не станет коричневой. Выньте из кастрюли на бумажные полотенца и слейте воду.

  • 3

    3. Когда колбасная смесь начала остывать, но остается теплой. Выложите поверх порванного салата, поровну.

  • 4

    Поместите половинки яиц и ломтик острого сыра чеддер по краям колбасной смеси и поверх салата. Немного подверните их.

  • 5

    ЗАПРАВКА: смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, соль и перец в контейнере и встряхните, чтобы хорошо перемешать. Посыпьте салат.

  • 6

    Сверху добавить тертый сыр пармезан и чеснок Гренки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *