Салат с сыром копченым и морковью: Салат из моркови с колбасным сыром

Содержание

Салат из колбасного сыра и моркови, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Сыр колбасный – 150 г

Морковь – 150 г

Чеснок – пара зубчиков

Майонез – 2 ст.л.

Салат незамысловатый по составу, но вкус довольно интересный. А готовится буквально за пять минут, просто отрада для работающей хозяйки)).

Приготовление

Колбасного сыра и моркови берем примерно в равных количествах, с двумя зубчиками чеснока салат будет довольно острый, поэтому если не поклонники острого, то хватит и одного зубчика.

На крупной терке натираем свежую морковь и колбасный сыр, смешиваем. Чеснок тоже натираем на терке или измельчаем другим удобным способом, добавляем к сыру с морковью.

Заправляем салат майонезом, хорошо перемешиваем. Соль можно не добавлять, в майонезе её достаточно. Ставим салат в холодильник минут на 15, чтобы охладился.

Готово! Раскладываем по порционным тарелкам, подаем с черным хлебом. Очень сытный салатик получается.

👌 Салат с копчёным сыром и морковью, рецепты с фото

Уже не раз я убеждалась, что имея в холодильнике хотя бы минимальный запас продуктов, можно организовать вполне вкусный салат.

Минимальный запас – это всего 2 продукта. Сегодня это будут морковь – яркая, сочная, сладкая. И колбасный сырок с копчёной корочкой. Сочетание очень вкусное. Плюс зелень и чесночок. Но это ведь не продукты, а так, специи 🙂

 
А еще у меня в холодильнике обнаружились оливки, поэтому, с одной стороны, мне повезло, потому что я их так люблю, что готова есть килограммами. А с другой стороны, не очень-то и повезло, потому что их было всего 5 штучек.
 
В общем, немного времени, ловкости рук и салат готов! Или это ловкость не рук, а ножа и тёрки? Хотя, это неважно, главное, что вкусный салат на столе 🙂
 
Время приготовления – максимум 10 минут, хотя можно и за 3 управиться, если воспользоваться кухонным комбайном 😉
 

Сложность – просто, очень и очень
 

Калорийность – 161 ккал на 100 г салата без заправки
 

Для приготовления салата понадобятся такие продукты:
 

 
Процесс приготовления
 

Морковку лучше брать сладкую. Вернее, даже не лучше, а нужно брать исключительно сладкую.

Итак, сладенькую, яркую морковку очищаем, моем и пускаем на терочку.
Сыр тоже натираем.
Перышки зеленого лука моем, обсушиваем и нарезаем.
Укроп нарезаем.

Оливки нарезаем кружочками.
Теперь чеснок. Его можно мелко нарезать, можно мелко натереть, а можно пропустить через чеснокодавилку. Выбирайте 🙂
Смешиваем все ингредиенты, солим.
 
Заправляем по вкусу. Я использовала для этого сметанку.
 
Все, салатик готов!
Кстати, открою вам секрет: такой салат отлично идёт и в качестве мазилки для бутиков.
 
Всем приятного аппетита!   

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

рецепт с фото и видео

Салат с колбасным сыром – это оригинальный рецепт, наполняющий блюдо неповторимом вкусом. Он может быть менее калорийным, если добавить туда свежие овощи. А если совместить его с колбасой, куриным мясом или говядиной, то получится питательный и безумно вкусный салат.

Можно поэкспериментировать с соусами. Например, заправить салат сметаной или добавить ароматные специи.

Салат с колбасным сыром и морковью

Вкусный салат, легкий в приготовлении, с ним запросто могут справиться даже дети.

Ингредиенты:

  • Морковь крупная – 1 шт
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Сыр колбасный – 200 гр
  • Майонез – 3 ст.ложки

Приготовление:

  1. Потереть морковь на крупной терке.
  2. Колбасный сыр также потереть на крупной терке.
  3. Чеснок почистить, и выжать в чеснокодавилке.
  4. Все перемешать и добавить майонез.

Можно добавить в салат другую заправку, это придаст свежести во вкусе и неповторимость.

Смотрите подробное видео как приготовить этот салат:

Салат с колбасным сыром и крабовыми палочками

Нежность и мягкость салату придадут крабовые палочки и сметана. А вкус будет немного напоминать копченую рыбку.

Ингредиенты:

  • Сыр – 350 гр
  • Крабовые палочки – пачка (10 шт)
  • Яйца – 3 шт
  • Лук – 2 шт
  • Укроп для украшения – 1 пучок
  • Соль
  • Сметана

Приготовление:

  1. Крабовые палочки очистить от пленки.
  2. Порезать на тонкие полоски, напоминающие лапшу.
  3. На крупной терке или специальной терке для корейской моркови натереть колбасный сыр.
  4. Почистить луковицу, порезать полукольцами.
  5. Яйца сварить вкрутую и порезать соломкой.
  6. Все составляющие смешать.
  7. Добавить соль и сметану по вкусу.
  8. Тщательно перемешать.
  9. Сверху украсить веточками укропа.

Салат с колбасным сыром и говядиной

Салат питательный, обладает неизбитым оригинальным вкусовым сочетанием.

Ингредиенты:

  • Говядина – 150 гр
  • Колбасный сыр – 120 гр
  • Помидорки черри – 10 шт
  • Обычный помидор – 2 шт
  • Сметана – 100 гр
  • Петрушка
  • Чеснок – пара долек
  • Соль

Приготовление:

  1. Говядину отварить до готовности.
  2. Сыр и мясо нарезать кубиком.
  3. Обычные помидоры режим также кубиком, черри на 4 части.
  4. Смешиваем ингредиенты и засыпаем предварительно порубленную зелень.
  5. В отдельной миске смешиваем ингредиенты для соуса, добавляем туда сметану, чеснок, который прошел через пресс.

Салат с колбасным сыром и колбасой

Необычный рецепт, потрясающий своим невероятным вкусом. Достаточно простой в приготовлении.

Ингредиенты:

  • Колбасный сыр – 250 гр
  • Колбаса копченая – 250 гр
  • Майонез
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Яйца – 3 шт
  • Сухари – 50 гр
  • Помидоры – 1-2 шт

Приготовление:

  1. Яйца отварить вкрутую.
  2. Помидоры помыть.
  3. Колбасу порезать длинными ломтиками небольшой длины.
  4. Сыр натереть на мелкой терке.
  5. Яйцо порезать на кубики.
  6. Добавить готовые сухарики из белого хлеба.
  7. Помидор порезать на дольки.
  8. Выдавить чеснок в миску. Заправить майонезом.
  9. Тщательно перемешать все ингредиенты.

Вместо копченой колбасы можно использовать окорок.

Смотрите подробное видео как приготовить этот салат:

Салат с колбасным сыром и курицей

Это блюдо невероятно сытное, поэтому его можно употреблять отдельно от других блюд. Во внешнем виде этот салат также не уступает другим и будет украшать собой любое праздничное застолье.

Ингредиенты:

  • Колбасный сыр – 70 гр
  • Куриное филе – 250 гр
  • Помидоры – 185 гр
  • Бекон – 50 гр
  • Зеленый лук
  • Сливочный сыр – 100 гр
  • Майонез – 80 гр
  • Листовой салат
  • Сухарики – горстка

Приготовление:

  1. Сухарики лучше купить готовые, но при желании можно сделать и самому.
  2. В отдельной посуде майонез необходимо соединить со сливочным сыром. Перемешать хорошо и добавить зеленый лук, предварительно измельченный. Это будет заправкой для салата.
  3. Отварить куриное филе. Порезать его кубиками и разобрать на волокна.
  4. Помидоры и колбасный сыр порезать на кубики.
  5. Соединить все с курицей и заправить приготовленным соусом.
  6. Выложить на салатные листья и украсить сухарями.

Нежность салату придаст изумительный соус, в котором соединен майонез и сливочный сыр, дополненный укропом.

Салат с колбасным сыром и свежими огурцами

Ингредиенты:

  • Огурцы свежие – 3 шт
  • Яйца – 3 шт
  • Лук – 1 шт
  • Колбасный сыр – 200 гр
  • Майонез
  • Зелень – пучок

Приготовление:

  1. Огурцы помыть, почистить и порезать соломкой.
  2. Яйца отварить вкрутую, почистить, порезать мелко на кубики.
  3. Колбасный сыр порезать на маленькие кубики.
  4. Соединить в отдельной миске все ингредиенты.
  5. Добавить в салат мелко нарезанный лук.
  6. Заправить майонезом с измельченной зеленью и перемешать.

Салат с колбасным сыром с оригинальным соусом

Острое и пикантное блюдо, подойдет для особого ценителя остроты ощущений.

Ингредиенты:

  • Растительное масло – 100 гр
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Зеленые оливки – 130 гр
  • Лук – 2 шт
  • Огурцы соленые – 3 шт
  • Сладкий перец – 2 шт
  • Сыр – 340 гр
  • Сырокопченая колбаса – 200 гр
  • Кукуруза – 1 банка
  • Винный уксус – 100 мл
  • Горчица – 1 ст.ложка
  • Соль
  • Молотый перец

Приготовление:

  1. Сладкий перец очистить от внутренней части, семечек. Нарезать кубиками.
  2. Колбасу и сыр нарезать аналогичным способом.
  3. Лук очистить и порезать полукольцами.
  4. Из оливок слить жидкость и нарезать кольцами.
  5. Огурцы соломкой нарезать.
  6. Добавить кукурузу.
  7. Делаем соус. Соединяем растительное масло, винный уксус, горчицу. Добавить соль и перец. Взбить венчиком и добавить чеснок.
  8. Смешать все ингредиенты. Залить заправкой и тщательно перемешать.

Салат с колбасным сыром и пекинской капустой

Такой салат обязательно оценят гости, неожиданно нагрянувшие домой. Он готовится легко из подручных ингредиентов.

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста – 1 вилок
  • Огурцы – 2 шт
  • Колбасный сыр – 200 гр
  • Колбаса – 200 гр
  • Перец
  • Майонез
  • Кукуруза – 3-4 ст.ложки

Приготовление:

  1. Пекинскую капусту помыть, порезать соломкой, при этом удалить кочерыжку.
  2. Сложить ее в глубокую посуду, посолить и помять, чтобы пустила сок и стала мягкой.
  3. Добавить перец.
  4. Нарезать огурцы пластинками.
  5. Колбасу и колбасный сыр порезать на широкие пластинки, затем покромсать на небольшие полоски.
  6. Добавить кукурузу.
  7. Перемешать, заправить майонезом. Тщательно перемешать.

Смотрите подробное видео как приготовить этот салат:

Салат с колбасным сыром и яйцами

Попробовав один раз такой салат, он может стать одним из любимых блюд.

Ингредиенты:

  • Колбасный сыр – 150 гр
  • Лук – 1 шт
  • Огурец – 1 шт
  • Яйца – 5 шт
  • Сметана – 2 ст.ложки
  • Колбаса – 150 гр

Приготовление:

  1. Отварить яйца вкрутую.
  2. Нарезать их мелким кубиком.
  3. Добавить в миску измельченный огурец и репчатый лук.
  4. Кубиками нарезать колбасный сыр и колбасу.
  5. Перемешать все и заправить сметаной.

Салат с колбасным сыром и шпротами

Кто сказал, что шпроты можно употреблять как отдельное блюдо? А при совмещении с колбасным сыром и картошкой получается необыкновенно вкусный салат.

Ингредиенты:

  • Шпроты – 1 банка
  • Сыр -230 гр
  • Картофель – 2 шт
  • Луковица – 1шт
  • Морковь – 1 шт
  • Яйца – 3 шт
  • Оливковое масло – 1 ст.ложка
  • Майонез

Приготовление:

Овощи помыть, отварить.

После их следует почистить от кожуры.

Лук измельчить и обжарить на масле.

На отдельно тарелке вилкой измять шпроты до однородной консистенции без комочков.

Измельчить морковь и картофель отдельно.

Салат собираем слоями.

  1. Первый – картошка и майонез.
  2. Второй – выкладываем рыбку, за ней лук.
  3. Следующий – морковь, майонез, сыр.

Яйца измельчить на терке и украсить верх салата.

Поставить в холод на несколько часов.

Салат с колбасным сыром и белокочанной капустой

Салат легкий, низкокалорийный, подарит большое количество витаминов.

Ингредиенты:

  • Колбасный сыр – 100 гр
  • Морковь – 1 шт
  • Капуста – 300 гр
  • Майонез – 100 гр

Приготовление:

  1. Нашинковать капусту. Посолить. Хорошо помять.
  2. Морковь потереть на терке.
  3. Сыр натереть на крупной терке.
  4. Заправить майонезом. Хорошо перемешать.

Смотрите подробное видео как приготовить этот салат:

Салат с колбасным сыром и грибами

Еще одна оригинальная и безумно вкусная разновидность салата из сыра колбасного.

Ингредиенты:

  • Сыр – 120 гр
  • Ветчина – 250 гр
  • Маринованные грибы – 1 банка
  • Помидор – 1 шт
  • Яйца – 2 шт
  • Майонез – 2 ст.ложки
  • Зелень

Приготовление:

  1. С грибов слить ненужную жидкость.
  2. Ветчину, колбасный сыр, помидор порезать на кубики.
  3. Яйца потереть.
  4. Соединить ингредиенты. Залить майонезом, перемешать.

Салат с колбасным сыром и яблоком

Еще один вкусный вариант салата. Его можно выложить слоями: яйца, лук, сыр колбасный, яблоки.

Ингредиенты:

  • Яблоки кислые – 2 шт
  • Яйца отваренные – 4 шт
  • Лук репчатый – 2 шт
  • Сыр – 400 гр
  • Майонез
  • Соль
  • Перец

Приготовление:

  1. Сварить яйца, очистить от скорлупы. Порезать на мелкие кусочки. С перцем поступить также.
  2. Луковицу нашинковать мелко.
  3. Яблоки вымыть, удалить сердцевину, порезать на кубики.
  4. Колбасный сыр натереть на терке.
  5. Перемешать, добавить майонез.

Салат с колбасным сыром и черносливом

Такой салат подойдет любителей легких и правильных салатов.

Ингредиенты:

  • Морковь – 1 шт
  • Колбасный сыр – 150 гр
  • Чернослив – 50 гр
  • Чеснок – 3 дольки
  • Майонез – 200 гр
  • Свекла – 1 шт

Приготовление:

  1. Свеклу и морковь сначала отвариваем.
  2. Затем остужаем и очищаем.
  3. Трем их в крупных ячейках терки.
  4. Колбасный сыр аналогично натереть.
  5. Чернослив вымыть и замочить на пару минут. После порезать на соломку.
  6. Перемешать, положить несколько ложек майонеза.

Салат с колбасным сыром и чесноком

Очень вкусный рецепт и полезный.

Ингредиенты:

  • Колбасный сыр – 200 гр
  • Морковь – 5-7 шт
  • Чеснок – 5-7 шт
  • Майонез (желательно для вегетарианцев).

Приготовление:

Морковь натереть на мелкой терке. Сыр также потереть.

Чеснок выдавить. Заправить майонезом. Можно подавать на стол.

Смотрите подробное видео как приготовить этот салат:

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Салат с копченым сыром и морковью

Рецепты салатов из колбасного сыра и моркови предназначены, как закуска на каждый день. Но если вам очень нравится это сочетание, то для разнообразия их можно1 сырая морковь. 1 баночка кукурузы. 100 г колбасного сыра. 100 г колбасы (по желанию вареной, копченой).

Рецепт приготовления салата из колбасного сыра и моркови по шагам. Салат незамысловатый по составу, но вкус довольно интересный.Чеснок тоже натираем на терке или измельчаем другим удобным способом, добавляем к сыру с морковью.

Салат с колбасным сыром, морковью и чесноком. Опубликовано: 26.05.2019 Разместил: ФеяРассвета [Offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: Не указано. Все, что для него нужно — это копченый сыр, морковка, майонез и чеснок.

Салат с копчёным сыром и морковью. Уже не раз я убеждалась, что имея в холодильнике хотя бы минимальный запас продуктов, можно организовать вполне вкусный салат.

Салат с колбасным сыром – идеальное блюдо для ежедневного и праздничного меню. Готовить его можно, например, с морковью, помидорами и другими продуктами.Это блюдо обладает оригинальным привкусом копченой рыбы.

Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты. Не можете войти? Главная → Рецепты пользователя Родная → Салат копченый сыр с морковью и яйцом.

Салат с колбасным сыром и морковью. Вкусный салат, легкий в приготовлении, с ним запросто могут справиться даже дети. Нежность и мягкость салату придадут крабовые палочки и сметана. А вкус будет немного напоминать копченую рыбку.

Как, например, салат с копченым сыром и морковью. Очень вкусный салат, хрустящая белокочанная капуста, сочная сладкая морковка и ароматный копченый сыр создают великолепную гамму вкуса.

сыр твердый — 50-60 г; морковь сырая — 1 шт; колбаса сыровяленая или копченая — 80 гМорковь очистить и помыть. Морковь и сыр натереть на крупной терке. Колбасу нарезать тонкой соломкой, добавить в салат к моркови и сыру.

В наш салат подойдет как варено-копченая колбаса, так и полукопченая. Берите что есть, что по карману, и что больше нравится. Добавляем морковь, натертую на такой же терке, что и сыр.

То, что нравится, не слишком доступно по цене или приготовление салата длительное, с большим количеством ингредиентов. Салат с копченым сыром, яблоком и морковью, рецепт с фото которого я предлагаю, уверена понравится всем.

Салаты с морковью и колбасой готовят со свежими и консервированными овощами или грибами, яйцами, чесноком, сыром и другими ингредиентами. Рецепт 2. Салат с морковью, колбасой и сухариками. Ингредиенты. колбаса копченая – 200 г

Салат с морковью, сыром и кукурузой рецепт – авторская кухня: салаты. «Еда»

Ветчина 100 г

Копченая колбаса 100 г

Говяжий язык 100 г

Консервированная кукуруза 1 банка

Сыр 50 г

Чеснок 1 зубчик

Морковь 1 штука

Оливки 150 г

Майонез по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Салат с копченой колбасой – с кукурузой, морковью, сыром, 9 рецептов с фото


Рецепты салатов с копченой колбасой на любой вкус, с добавлением овощей, кукурузы, бобов, с сухариками или фасолью. 9 классных рецептов!

Рецепт 1: салат с копченой колбасой (пошаговые фото)

Будничная идея с копченым флером. Фантазии на тему салатов с колбасой, в основе которого рецепт из первого издания Книги о вкусной и здоровой пище, правда, с небольшими гастрономическими дополнениями — копченым адыгейским сыром и копченой паприкой. Стоит отметить, что весь этот продуктовый симбиоз имеет приятный аромат и вкус дымка, которые банальной композиции картошки, сельдерея и яблока придают особую пряность и пикантность.

  • Колбаса варено-копченая 300 граммов
  • Сыр копченый 80 граммов
  • Салат Айсберг 80 граммов
  • Горошек зеленый 200 граммов
  • Каперсы 4 ст.л
  • Картофель 1 шт
  • Яблоки 1 шт
  • Сельдерей 4-5 стеблей
  • Лимонная цедра 2 ст.л
  • Сок лимона 2 ст.л
  • Йогурт 4 ст.л
  • Копченая паприка 1 ст.л
  • Соль по вкусу

Варено-копченую колбасу и копченый адыгейский сыр порезать кубиком, из колбасы формой для печенья приготовить декор.

Картофель запечь, остудить, очистить и порезать кубиком.

Яблоко порезать кубиком, обдать лимонным соком.

Айсберг нашинковать лентами, стебли сельдерея — кубиком.

Сладкий горошек выбрать из стручков.

Приготовить заправку — смешать йогурт, сок и цедру лимона, копченую паприку.

В салатнике все перемешать, добавить каперсы и горошек, заправить салат и, если требуется, посолить.

Рецепт 2: Обжорка — салат с фасолью и копченой колбасой

Салат «Обжорка» с фасолью и копченой колбасой, рецепт с фото которого я предлагаю, это один из тех салатов, который можно готовить и кушать круглый год. Мне лично нравится сочетание копченой колбасы и фасоли, поэтому салат «Обжорка» всегда любим за нашим столом, поэтому рецепт я уже выучила наизусть, а вам все расскажу в подробностях.

  • 300 грамм копченой колбасы,
  • 250 грамм красной консервированной фасоли,
  • 150 грамм помидор,
  • 150 грамм твердого сыра,
  • 180 грамм майонеза,
  • немного петрушки для подачи,
  • соль по желанию.

Колбасу чистим от пленки и режем длинными брусочками. В таком виде будет удобно кушать салат, кусочки колбасы будут легко накалываться на вилку.

Дольками режем помидоры, срезав плодоножки. Для данного салата подходят твердые сорта помидор и те плоды, которые не перезрели, а значит в них не так много сока и дольки в салате останутся максимально целыми. Если в салате будут сочные помидоры, в нем будет много сока и лишней жидкости, а это не есть хорошо.

Начать перемешивать салат: соединить колбасу, помидоры и добавить фасоль без маринада. Сливаем заранее с консервированной фасоли маринад из банки. Для «Обжорки» я использую красную консервированную фасоль в собственном соку. Эта фасоль очень вкусная и не имеет ярко выраженный вкус, зато очень питательная и отлично гармонирует с копченой колбаской.

Мелко рубим свежую зелень, в этот раз это ароматная петрушка.

Трем на терке твердый сыр и салат практически готов.

В качестве заправки добавляем майонез в салат и перемешиваем пару раз. При желании можем посолить, но я не всегда это делаю. Можно использовать всего лишь одну щепотку соли и уже будет вкусно.

Готовый салат «Обжорка» с фасолью и копченой колбасой тем и хорош, что ему не нужно пропитываться, а сразу после приготовления подаем к столу.

Рецепт 3, пошаговый: салат с копченой колбасой и бобами

Такой салат может служить отличной холодной закуской к любому торжеству или просто семейному ужину.

  • Копченая колбаса – 350 г;
  • Фасоль консервированная белая – 1 банка;
  • Батон – несколько кусков;
  • Майонез – 300 мл;
  • Огурец маринованный – 2 шт.;
  • Лук зеленый – несколько перьев;
  • Соль, специи – по вкусу.

Нарезаем колбасу тонкой соломкой (для этого салата лучше подойдет острая).

Огурец шинкуем мелкими кубиками.

Берем слегка зачерствевший батон, отрезаем несколько кусков (4 – 5 будет достаточно), нарезаем длинными брусочками.

Выкладываем на тонкий противень и отправляем запекаться в духовку на 10 минут. Можно облегчить задачу и купить их в магазине, но домашние – вкуснее, не содержат консервантов и красителей.

Все продукты – сухари, фасоль, колбасу, огурцы, зеленый лук – соединяем в одной емкости. Солим, заправляем специями и майонезом, хорошо вымешиваем.

Рецепт 4: салат с сухариками и копченой колбасой (с фото)

Как хорошо, что на свете есть блюда, которые готовятся быстро и получаются сытными, а также очень аппетитными, например, такое как салат с сухариками и колбасой! Это итальянское чудо украсит повседневный или праздничный стол, даря всем любителям копченых мясных изделий, сыра и томатов невероятное наслаждение!

  • Колбаса копченая 200 грамм
  • Помидоры 300 грамм
  • Сыр твердый 250 грамм
  • Сухарики ржаные с ароматом бекона 50 грамм
  • Лук зеленый по вкусу и желанию
  • Майонез 150 грамм
  • Паприка по вкусу и желанию

Этот салат называют студенческим, потому что он быстро готовится, получается до сумасшествия вкусным и относительно недорогим – замечательное блюдо для романтического ужина или праздничного стола. Итак, сперва снимаем с копченой колбасы пищевую либо искусственную оболочку, выкладываем кусочек мясной палочки на разделочную доску и рубим мелкими кубиками или соломкой толщиной до 5–6 миллиметров.

Дальше промываем под струйками холодной проточной воды помидоры, сушим их бумажными кухонными полотенцами, выкладываем на новую разделочную доску, воспользовавшись чистым ножом, удаляем у каждого место, на котором крепилась плодоножка, а остальные части томатов нарезаем так же, как предыдущий ингредиент, либо дольками или четвертинками. Перемещаем их в сито с мелкой сеткой и оставляем в раковине на 5–7 минут или до использования, чтобы с овоща стек лишний сок.

Потом удаляем с твердого сыра парафиновую корочку и измельчаем его квадратиками либо шинкуем на мелкой средней или крупной терке.

Затем распечатываем упаковку с ржаными сухариками, высыпаем их в глубокую тарелку и отделяем лишние крошки, они не понадобятся. Если хлебные изделия очень большого размера, например, сильно длинные, то их лучше предварительно поломать на несколько частей. После этого ставим на столешницу майонез и приступаем к следующему шагу.

Кладем в глубокую миску подготовленную колбасу, сухарики, твердый сыр, помидоры, по желанию немного мелкорубленого зеленого лука и заправляем их по вкусу майонезом. Очень аккуратно перемешиваем все столовой ложкой до однородной консистенции, так чтобы не помять томаты, распределяем готовый салат порциями по тарелкам, по желанию украшаем зеленью и сервируем к столу.

Салат с сухариками и колбасой подается комнатной температуры. Его раскладывают порциями по тарелкам, украшают веточками свежего укропа, петрушки либо кинзы и сервируют сразу, чтобы сухари не успели смягчиться, потому что самый смак – ими похрустеть. Эта вкуснятина считается великолепной закуской, хотя такой сытной, что вполне сойдет за второе основное обеденное блюдо. Наслаждайтесь простой, полезной едой быстрого приготовления! Приятного аппетита!

Рецепт 5: салат с копченой колбасой, морковью и кукурузой

Вкусный салат с копченой колбасой и кукурузой можно приготовить и в летний сезон, и в зимнее время. Помните о том, что блюда с майонезом калорийны, поэтому для здорового питания их лучше всего заправлять сметаной или густым йогуртом. Копченую колбасу можно заменять сырокопченой, вяленой, молочной или ветчиной – действуйте по своему вкусу. Срок годности блюд с майонезом – 1 сутки в холодильнике. Если у вас нет в наличии свежей моркови, то вы можете заменить ее морковью по-корейски. Для большей сытности в блюдо можно добавить отварные куриные яйца.

  • 200 г копченой колбасы
  • 1 банка консервированной кукурузы
  • 1 крупная морковь
  • 2 ст. л. майонеза
  • соль и перец по вкусу
  • твердый сыр – 50 г

Очистим морковь от кожуры овощечисткой, промоем в воде и натрем на терке с крупными отверстиями. Очистим копченую колбасу от оболочки, нарежем пластинами, а каждую пластину – соломкой или брусочками. Всыплем и морковную, и колбасную нарезки в глубокий салатник.

Также на крупной терке натрем и твердый сыр. Заменяя его на мягкий сыр или плавленый, не забудьте их поместить перед натиранием на 10-15 минут в морозильную камеру, чтобы они стали плотнее. Вскроем банку консервированной кукурузы, сольем маринад, откинув содержимое емкости на дуршлаг. Высыплем в глубокий салатник вместе с натертой сырной массой.

Промоем и измельчим выбранную зелень: укроп, петрушку, зеленый лук, кинзу и т. д. Высыплем ее в салатник вместе с солью и молотым черным перцем. Добавим майонез или сметану, густой йогурт. Аккуратно перемешаем все содержимое салатника.

Выложим приготовленный салат с копченой колбасой и кукурузой в пиалы или на блюдо, сразу же подадим к столу. При желании в салат можно спрессовать чесночный зубчик и оставить блюдо на 20 минут в холодильнике, чтобы оно пропиталось пикантным чесночным ароматом.

Рецепт 6: салат с копченой колбасой, сыром и свежим огурцом

Основные преимущества предлагаемого салата – это доступность используемых для него продуктов и несложность приготовления. Ингредиенты нужно лишь измельчить и заправить любимым майонезом.

  • Колбаса копченая — 200 гр
  • Яйцо куриное — 2 штуки
  • Сыр твердый — 100 гр
  • Огурец свежий — 1 штука
  • Лук зеленый — 0,5 пучка
  • Соль — по вкусу
  • Майонез — 3 ст. ложки

Нужные продукты для салата подготовлены, приступаем к их нарезке на разделочной доске. Начать можно, в принципе, с любого продукта. Колбасу нарезаем сначала на кольца, а затем наискосок измельчаем их в форме соломки. Нарезку из копченой колбасы перекладываем в миску.

Промываем свежий огурец. Если у него не горчит кожурка, то ее срезать не нужно. Измельчаем огурец так же, как и колбасу, т.е. соломкой. Добавляем измельченный огурчик к колбасе.

Очищенные куриные яйца просто шинкуем кубиками.

Промытые перья зеленого лука мелко нарезаем.

Сыр (он должен быть твердых сортов) натираем. Перекладываем сырную стружку к ингредиентам в миску.

Осталось наши измельченные продуктовые компоненты заправить любым майонезом и сдобрить солью (а также по желанию – молотым черным перчиком).

Смешиваем ингредиенты в миске обычной ложкой.

Сытный аппетитный салат готов. Подать его к столу можно в общем подходящем салатнике или разложить порционно в креманки. Приятного вам перекуса!

Рецепт 7: салат с копченой колбасой, помидорами и сыром

  • плоды томата спелые (лучше взять сорт типа «Сливки» с твёрдой мякотью) – 300 г.,
  • чеснок молодой – 1-2 дольки,
  • колбаса (копчёная или полукопчёная) – 300 г.,
  • сыр твёрдых сортов (неострый) — 200 г.,
  • соус (майонез либо сметана) – 200 г.

Первым делом, промываем томаты. Затем разрезаем их пополам и вырезаем места прикрепления плодоножек (если у вас томаты покупные, то это делаем обязательно, потому что именно там сосредоточены пестициды и другие химикаты, которыми были удобрены полевые плоды). Далее нарезаем томаты дольками или соломкой. Я серединку с семенами выбираю, чтобы салат не был водянистым.

Далее твёрдый сыр аккуратно нарезаем соломкой.

Снимаем упаковочную плёнку с колбасы и также режем её аккуратной соломкой.

Очищаем чеснок от шелухи и пропускаем через пресс или же просто меленько режем его ножом.

Мы не солим салат, так как колбаса и сыр, которые входят в его состав, достаточно солёные сами по себе.

Перемешиваем и заправляем майонезом.

Презентуем салат и подаём его к столу.

Рецепт 8: салат с корейской морковью и копченой колбасой

Корейская морковка прекрасно сочетается с нашими традиционными ингредиентами для салатов — картошкой, колбасой, мясом и так далее. Предлагаю приготовить слоеный салат с корейской морковью и колбасой.

  • копчености мясные 70 г
  • морковь 1 шт.
  • картофель 1 шт.
  • лук репчатый 1/2 шт.
  • чеснок 2 зуб.
  • помидор 1 шт.
  • майонез 100 г
  • соль по вкусу
  • сахар по вкусу
  • уксус по вкусу
  • масло растительное по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
  • зерна кориандра по вкусу

Морковку нашинковать при помощи специальной терки или ножа, добавить чеснок, уксус, подсолнечное масло, сахар, соль, кориандр, перец. Оставить на полчаса для настаивания.

Колбасу (можно использовать любую колбасу, которая вам нравится) нарезать тонкими кусочками.

Выложить (можно при помощи квадратных или круглых вырубок для гарнира) нижним слоем нашего салата.

Промазать майонезом. Промазывать будем каждый слой нашего салата.

Далее выложить слой репчатого лука, нарезанного мелко. Тут можно майонезом не промазывать, так как репчатого лука много не нужно.

Картошку для салата приготовить заранее — отварить в мундире и почистить. Нарезать мелкими кубиками и выложить следующим слоем, посолить, промазать майонезом.

Далее — очередь корейской моркови. Отожмем с нее жидкую часть (уксус, масло), выложим на картошку и так же смажем майонезом.

И последний слой — помидоры. Помидоры нужно взять крепенькие, чтобы они не дали лишнего сока. С этой же целью готовить салат нужно непосредственно перед подачей.

Салат с корейской морковью и колбасой готов к подаче.

Рецепт 9: салат из капусты с колбасой копченой (пошагово)

  • Капуста белокочанная / Капустa — 0,5 кг
  • Колбаса ( копченая) — 200 г
  • Огурец (соленый) — 200 г
  • Майонез
  • Соль (можно и без нее)

Капусту нашинковать

Колбасу порезать соломкой

Огурец так же порезать соломкой

Все перемешать, заправить майонезом, посолить (можно и не солить, т. к огурец, колбаса и майонез уже соленые, но это кто как любит). Все, салат готов.

ВИДЕО

Два видео с этапами приготовления салата с копченой колбасой:

Источники: http://tvoirecepty.ru, https://salat-legko.ru, https://notefood.ru, https://www.tvcook.ru, https://nakormi.com, https://www.photorecept.ru, https://namenu.ru, https://buljon.ru, https://www.povarenok.ru

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Салат из корейской моркови, капусты, крабовых палочек и копченого сыра

Если Вы ищите очень простой в приготовлении салат, но в тоже время вкусный, лёгкий и питательный, значит этот рецепт именно для вас. Салат из моркови, капусты, сыра и крабовых палочек я готовила для своих домашних к ужину. Овощной салат прекрасно подходит для сытного перекуса и конечно его можно подать как дополнение к вкусному ужину.

Мои домашние оценили этот незатейливый салат и опустошили тарелочку очень быстро. Овощной салат может стать хорошим дополнением повседневного и даже праздничного стола, ведь не все любят тяжёлые многокомпонентные салаты, а наоборот, предпочитают салаты, сочетающие в себе 3-4 ингредиента.

Ведь у нас на приготовление пищи бывает очень мало времени и порой нужно за 10-15 минут приготовить что-то для перекуса. Этот как раз тот случай, когда салат получается сытным, а готовится за одно мгновение.

Для приготовления одной порции овощного салата,

Потребуется:

  • Морковь свежая — 1 шт.
  • Капуста свежая — небольшой кусочек
  • Крабовые палочки — 3-4 шт.
  • Сыр плавленый — 1-2 шт.
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Майонез
  • Сахар — по вкусу (для приготовления капусты и моркови)
  • Соль — по вкусу (для приготовления капусты и моркови)
  • Перец чёрный — по вкусу
  • Приправа для корейской моркови — 0,5 ч.л.
  • Уксус — 1/3 ч.л.
  • Масло растительное — для приготовления капусты и моркови

 

Как приготовить быстрый овощной салат с морковью, сыром и крабовыми палочками:

Для приготовления овощного салата нам потребуется морковь, приготовленная по корейски. Для этого нам нужно будет её приготовить самим или использовать уже готовую, купленную в магазине. Я предпочитаю делать морковь по-корейски сама, ведь делается это очень просто.

Для этого нам нужно натереть морковь на специальной тёрке для корейской моркови, добавить в неё по вкусу соли и сахара, оставить и дать выделиться соку. Немного время от времени мять руками, так сок выделится быстрее. Затем слить сок, добавить к моркови приправу для приготовления корейской моркови, выдавленный через пресс чеснок и по желанию горячее растительное масло с добавлением уксуса. Снова немного помять морковь, попробовать на вкус (если требуется, добавить недостающие специи) и оставить остывать. Такую морковь можно готовить заранее или как я сказала, просто купить её в магазине.

Теперь приготовим для салата капусту. Для этого шинкуем белокочанную тонко-тонко, слегка мнём руками с добавлением небольшого количества соли и сахара. Сюда можно добавить совсем чуть-чуть яблочного уксуса — для вкуса или капельку майонеза. Я добавила майонез и немного чёрного молотого перца.

А теперь, когда почти всё готово, начинаем сборку салата. Делаю я это с помощью кулинарного кольца, которое обожаю до безумия. Ведь с его помощью салаты или гарниры приобретают законченный вид и салат смотрится очень красиво при подаче.

Первым слоем в кулинарное кольцо выкладываем корейскую морковь. Вторым слоем я укладываю тёртые на крупной тёрке плавленые сырки. И слегка их смазываем майонезом.

Третьим слоем предлагаю выложить порезанные крабовые палочки и тоже сверху добавляем немного майонеза.

Завершающим слоем у нас идёт капуста.

Сверху салат можно украсить на свой вкус. Мне захотелось просто выложить тонкие слайсы крабовых палочек и добавить веточку зелени. Салат получился вкусный, свежий, немного пикантный и очень лёгкий, что его смело можно употреблять даже тем, кто следит за своей фигурой.

Приготовьте и Вы для своих домашних этот салат, я уверена, он придётся им по вкусу и возможно Вы будете делать его намного чаще.

Приятного аппетита желает Всем Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Как приготовить вкусный салат с кальмарами, крабовыми палочками и авокадо — Вы найдёте в пошаговом рецепте с красочными фото

Хотите получать новые рецепты на почту?

Шикарная салатная тарелка с копченой морковью – Mishpacha Magazine

ДИЗАЙН ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ РЕНЕ МЮЛЛЕР
ФОТО МОШЕ ВАЛЛИГЕРА

Шикарная салатная тарелка с копченой морковью

Симфония текстур и вкусов, которая подарит вам идеальное салатное блюдо для вашего стола Йом Тов. В заправке используется половина диетического майонеза и половина йогурта, так что она также полезна для вас. Наслаждайтесь каждым кусочком!

УСЛУГ 6–8

  • 1 упаковка молодого салата по 8 унций (225 г) или другого салата по вашему выбору
  • 2–3 стебля сельдерея, нарезанные кубиками • 2–3 лука-шалота, нарезанные тонкими ломтиками
  • большая горсть тертого сыра фета
  • большая горсть обезжиренного сыра Мюнстер или сыр на ваш выбор, тертый

ОДЕЖДА

  • 1 3 900 40 стаканов нежирного майонеза
  • 1 3 900 40 стаканов простого йогурта (я использовал обезжиренный)
  • 1 1 2 столовая ложка натурального яблочного уксуса
  • 2 столовые ложки светло-коричневого сахара
  • 2 щепотки черного перца
  • 1 небольшая чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка свежего лимонного сока

МОРКОВЬ КОПЧЁННАЯ

  • 2 крупные морковки
  • 1 1 2 ст.л. пасты тахини
  • 1 1 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 1 2 ст.ложки меда
  • 1 1 2 ч.л. соевого соуса
  • 3 4 ч.л. копченого перца

Для приготовления копченой моркови: очистить морковь и разрезать пополам.Используя острый нож с прямым лезвием, отрежьте от каждой половинки моркови тонкие по длине полоски.

Смешайте тахини, масло, мед, соевый соус и перец в небольшой миске, чтобы получился густой маринад. Выложите полоски моркови в посуду и полейте маринадом. Смешайте так, чтобы покрылись все полоски моркови. Мариновать в холодильнике 30 минут.

Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C). Подготовьте противень, застеленный пергаментной бумагой.

Вынуть морковные полоски из маринада и разложить на противне.Равномерно нанесите каплю маринада на полоски (вы хотите, чтобы они были ароматными, но не слишком влажными). Выпекать 20 минут, пока не станет хрустящей корочкой. При желании поместите под жаркое на 2–3 минуты, чтобы они стали еще хрустящими. Отложите в сторону.

Используя венчик или погружной блендер, смешайте все ингредиенты заправки в небольшой миске. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу. Искусно разложить на блюде.

Совет: Копченую морковь можно приготовить за два дня и хранить в холодильнике в закрытом контейнере.Заправку можно приготовить за несколько дней и хранить в холодильнике.

(Первоначально фигурирует в Таблице семейств, выпуск 693)

Ой! Нам не удалось найти вашу форму.

Рецепт салата из свеклы-пашот из груши и пурпурной моркови с копченым маскарпоне на медово-солодовом пироге

  • Выжать кубики свеклы с помощью соковыжималки для овощей. Процедите сок, добавьте его в кастрюлю и нагрейте до кипения.

  • Нарежьте каждую половину груш на-дюймовые дольки и добавьте их в свекольный сок.Медленно варите около 10 минут, пока он не станет слегка мягким, но не мягким. Когда все будет готово, охладите всю смесь на ледяной бане. Хранить до 4 дней.

  • Вымойте морковь под холодной водой, слегка протерев чистой (лучше новой) губкой или губкой, чтобы удалить грязь и мусор. С помощью овощерезки или острого ножа нарежьте морковь тонкими круглыми ломтиками толщиной около дюйма. Зарезервируйте и залейте холодной водой для хранения.

  • Поместите палочку корицы и апельсиновые корки в марлю и закрепите.Добавьте клюкву, сахар, уксус, пиво и соль в кастрюлю среднего размера со связкой ароматических веществ и варите на слабом огне 3-4 часа, регулярно помешивая. Убедитесь, что вкус сбалансирован, при необходимости отрегулируйте добавлением соли или большего количества уксуса, затем охладите и храните в холодильнике до 1 недели.

  • Добавьте маскарпоне, мед и лимонный сок в миску среднего размера и взбивайте до однородной массы. Затем замочите древесную стружку в воде на 5-10 минут, затем выньте из воды и поместите в небольшую кастрюлю из алюминия или нержавеющей стали, покрытую алюминиевой фольгой.Поместите эту кастрюлю в большую кастрюлю для гостиницы или в любую металлическую кастрюлю с высокими стенками.

  • Перелейте сырную смесь в небольшую широкую кастрюлю, которая также поместится внутри кастрюли отеля вместе с кастрюлей с древесной стружкой. Используя бутановую горелку, зажгите древесную стружку, а затем накройте всю кастрюлю фольгой, убедившись, что все края плотно закрыты. Дайте сыру дымиться в течение 1 часа, разжигая щепу каждые 20 минут.

  • Нагрейте духовку до 350 °.Используя лопастную насадку настольного миксера, медленно взбейте сливочное масло. Отдельно смешайте сухие ингредиенты и просейте. Медленно добавляйте сухие ингредиенты во взбитое масло, пока миксер работает на низкой скорости. Перемешиваем, пока все не станет однородным. Осторожно взбейте яичные желтки, затем добавьте их в мучное тесто.

  • Присыпьте гладкую сухую поверхность несколькими столовыми ложками муки и скалкой раскатайте тесто до однородного слоя в ½ дюйма. Используя маленькую кольцевую формочку (4 дюйма в диаметре), вырежьте маленькие кружочки из теста.Выстелить противень пергаментной бумагой и смазать сливочным маслом. Разложите пироги на расстоянии не менее 1 дюйма друг от друга и запекайте при 350 ° около 10 минут до золотистого цвета. Дайте пирогам остыть.

  • Для подачи на стол выложите копченый сыр маскарпоне поверх торта. Затем чередуйте кружочки приготовленных груш и моркови, выстраивая их по кругу вокруг верхней части торта, пока она полностью не покроется. Добавьте немного приправы, затем приправьте слоистой морской солью и сбрызните оливковым маслом первого холодного отжима.Украсить свежей мятой и эстрагоном.

  • Рецепт салата из шпината, козьего сыра и жареной моркови | Food Network Кухня

    Убрать выделение со всего

    1 пучок мелкой и средней моркови с ботинками, обрезанными и разрезанными вдоль пополам

    5 столовых ложек оливкового масла первого отжима

    Кошерная соль и свежемолотый перец

    1/4 стакана нарезанного миндаля

    2 столовые ложки хересного уксуса

    1 1/2 чайной ложки меда

    1 1/2 чайной ложки дижонской горчицы

    1 небольшой лук-шалот, тонко нарезанный

    6 чашек молодого шпината (около 4 унций)

    1 кочан краснолистного салата, нарезанный крупными кусочками

    4 унции козьего сыра, раскрошенного

    1/4 стакана крупно нарезанного свежего чеснока

    Салат из тертой моркови с моцареллой

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

    Здоровый салат из тертой моркови с обугленным дымком зеленым луком, хрустящими поджаренными грецкими орехами и свежим сливочным сыром моцарелла.

    Морковь незаменима на кухне, но она часто играет второстепенную роль, выступая на заднем плане как ароматная основа бульонов, супов и соусов.

    В этом рецепте все о них – салат из тертой моркови в сочетании с несколькими ароматными ингредиентами, которые подчеркивают их сладкий и доступный характер.

    Я видел рецепт тертой моркови в осенней главе Шесть сезонов: новый путь с овощами , который привлек мое внимание.

    Отличается необычным сочетанием контрастных вкусов, в том числе почерневшего зеленого лука.

    Обугленный зеленый лук очень интересно есть – он всплывает то тут, то там, когда вы едите салат, добавляя мясной нюанс, почти как если бы в нем были разбросаны кусочки дымного бекона.

    А грецкие орехи вместе с их хрустом добавляют крепкие тосты.Они прекрасно сочетаются с жареным луком и земляной морковью.

    Анчоусы – еще одно дополнение, которое может показаться странным в простом салате из сырой моркови, но они волшебным образом исчезают в пикантной заправке.

    Не используйте их, если вы строгий вегетарианец или веган или просто не любите их.

    Рецепт основан на призыве к буррате – разновидности (восхитительной!) Моцареллы с начинкой из сливок, которая может быть очень дорогой, а также чрезвычайно скоропортящейся, и ее трудно найти.

    Моцарелла Буффало – прекрасная замена, и более доступная. Он на несколько уровней выше стандартных шариков моцареллы с водой. Поскольку буйволиное молоко богаче и жирнее коровьего молока, из него получается отличный свежий сливочный сыр.

    Более крупная морковь доступна осенью и зимой, и ее можно нарезать лентами и использовать в сыром виде, как в этот салат со свежим мандарином и гранатом .

    Морковь становится немного слаще при более низких температурах, а большая площадь поверхности означает, что ее легче натереть на терке.

    Как измельчить морковь:

    • Используйте обычную ручную терку, практичный инструмент, который всегда будет под рукой на кухне. Средние отверстия лучше всего подходят для шинковки твердых овощей.
    • Кухонный комбайн с приспособлением для измельчения – это самый быстрый способ натереть морковь на терке, и он особенно полезен, когда вы дублируете рецепт.
    • Эта недорогая машина для очистки овощей от жульена легко приготовит из моркови тонкую лапшу. Чтобы использовать его, положите обрезанную морковь на разделочную доску, затем возьмите ее за конический конец кухонным полотенцем, соскребая ножом в противоположном направлении.В итоге у вас останутся кусочки, которые можно перекусить или нарезать дополнительными кусочками жульена с помощью поварского ножа.

    ПОСЛЕДУЮЩИЕ! Подпишитесь на мою рассылку и получите мой план на ужин + список покупок, а также подписывайтесь на меня в Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы получать все последние рецепты и контент.

    Салат из тертой моркови с моцареллой

    Еда в семейном стиле

    Салат из тертой моркови с пикантной итальянской начинкой со свежей сливочной моцареллой.

    Время подготовки 20 минут

    Время бездействия 10 минут

    Общее время 30 минут

    Курс салата

    Итальянская кухня

    Порции 4 порции

    • 450 г очищенной моркови
    • 2 пучка зеленого лука
    • 3 столовые ложки (45 мл) свежего лимонного сока
    • 1 чайная ложка мелкой морской соли
    • 2 мелко нарезанных анчоуса, по желанию
    • Свежемолотый черный перец
    • ½ чайной ложки сушеных измельченных хлопьев чили
    • ½ стакана листьев итальянской петрушки, крупно нарезанных или порванных
    • ¾ стакана (85 г) поджаренных грецких орехов, крупно нарезанных
    • ¼ стакана (60 мл) оливкового масла первого отжима
    • 6 унций (170 г) свежей моцареллы из буйволиного молока или сыра буррата
    • Натереть морковь на терке, кухонным комбайном или овощечисткой для жульена, а затем переложить ее в большую миску.

    • Установите жарочный шкаф на высоту с решеткой на расстоянии 6 дюймов от источника тепла. Обрежьте концы корня и ½ дюйма верхушки зеленого лука. Выровняйте их на противне с бортиками или на листе фольги и поместите под жаровню. Жарьте около 5 минут с каждой стороны, пока они не обугрится на внешнем слое и не станут мягкими внутри. Нарежьте кусочками 1/2 дюйма.

    • Взбейте вместе лимонный сок, соль и анчоусы в небольшой миске, чтобы соль растворилась. Полить морковью и перемешать. Измельчите 20 оборотов мельницы для перца поверх моркови и добавьте зеленый лук, перец чили, петрушку и грецкие орехи.Хорошо перемешайте, затем дайте постоять 10-15 минут.

    • Налейте оливковое масло и перемешайте, затем попробуйте добавить приправы, добавив еще соли, лимонного сока и / или перца чили.

    • Разорвите сыр на небольшие кусочки и распределите по салату.

    Порция: 1 порция | Калории: 426 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 12 г | Жиры: 39 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 31 мг | Натрий: 672 мг | Калий: 542 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 20014 МЕ | Витамин C: 22 мг | Кальций: 304 мг | Железо: 2 мг

    Эй, я Карен

    Создатель Familystyle Food

    Я помешанный на еде, супер-дегустатор и профессионально обученный повар, ВСЕ о том, как сделать приготовление пищи веселым и выполнимым, с легкими для выполнения проверенными рецептами и невероятно вкусной едой!

    Средиземноморский салат из моркови с крем-фреш и пармезаном фрико | Отличный вкус | Рецепты

    Яркий соленый вегетарианский салат с домашними сырными чипсами

    Звучит и выглядит гораздо более впечатляюще, чем они есть на самом деле, «Фрико» – это немного больше, чем твердый итальянский сыр (Пармиджано Реджано, Грана Падана и т. Д.) натереть на мелкие круглые комочки и запекать, пока они не станут хрустящими и золотистыми сырными крекерами. Весь процесс занимает менее 10 минут и дает кружевные сырные раунды, которые наверняка попросят ваши друзья и родственники. Мы любим их, помимо томатного супа, сами по себе (как Pringles, нельзя есть только один) или в крошке поверх салата, как мы сделали с этим морковным салатом. Кислая и сладкая морковная смесь состоит из двух разных видов оливок и находится на охлаждающем бассейне Creme Fraiche.Хрустящий фрико сверху обеспечивает визуальный и вкусовой фейерверк.


    Средиземноморский морковный салат с Creme Fraiche и Parmigiano Frico

    Яркий соленый вегетарианский салат с домашними сырными чипсами
    • Время приготовления: 10 мин.
    • Время приготовления: 20 мин.
    • Общее время: 30 мин.
    • На 2-4 порции

    Ингредиенты

    • ДЛЯ FRICO
    • 1 чашка мелко натертого или измельченного пармиджано-реджано (или любого другого твердого сыра)
    • силиконовый противень или пергаментная бумага

    Указания для Frico

    1. Разогрейте духовку до 400.
    2. Поместите столовую ложку сыра с горкой на коврик или пергаментную бумагу на противне, разложив каждый холмик примерно на 3 дюйма шириной и на расстоянии не менее 1 дюйма друг от друга.
    3. Выпекать сыр до светло-коричневого цвета и плавления, 5-6 минут (время от времени проверяйте во время выпекания, чтобы он не стал слишком коричневым). Достаньте лист из духовки и дайте фрико полностью остыть. Они должны быть твердыми и ломкими.
    4. Осторожно снимите фрикосы с листа и отложите в сторону.

    Рекомендации по приготовлению салата

    1. Разделите более крупную морковь вдоль и оставьте тонкую морковь целиком.Разрежьте их под острым углом, чтобы получились длинные, изогнутые куски моркови толщиной 1/4 дюйма.
    2. Положите морковь в среднюю кастрюлю или сковороду, добавьте немного оливкового масла и 1/2 стакана воды, приправьте хлопьями чили, 1 чайной ложкой соли и множеством кусочков черного перца.
    3. Готовьте на ярком медленном огне, не накрывая, пока морковь не станет нежной до хрустящей корочки, 5–7 минут – у нее должен быть отчетливый хруст.
    4. Слегка охладите морковь, слейте всю жидкость и переложите в миску, затем добавьте оливки и финики.
    5. Влейте уксус и перемешайте. Попробуйте добавить соль, черный перец, хлопья чили или уксус, пока вкус не станет ярким. Добавьте петрушку и снова перемешайте.
    6. Разделите крем-фреш на 4 тарелки или одну тарелку и разложите в красивой карамели.
    7. Сверху выложить морковный салат так, чтобы сливки были видны. Если вы подаете с фрикосами, положите их сверху, целиком или разбитыми на кусочки.

    Салат из шпината с яблоком, чеддером и копченым миндалем

    Опубликовано 1 ноября 2018 г.
    Обновлено 10 июля 2020 г.

    ~ Этот салат из шпината с яблоком, чеддером и копченым миндалем представляет собой великолепное сочетание кремово-хрустящего-дымно-сладко-острого вкуса.Это настоящий семейный фаворит в нашем доме – и я знаю, что вы будете делать его снова и снова! С помощью всего лишь нескольких простых ингредиентов (и предварительных шагов), это достаточно просто для будних вечеров, но легко наряжается для развлечения! ~

    Этот рецепт: Готов за 30 минут или меньше Включает предварительную подготовку Вегетарианский Без глютена

    В это время года, вы, ребята хочу салаты.Откуда мне это знать? Цифры не лгут.

    Каждую осень наш салат с козьим сыром просто взрывает все вокруг, очищая до Рождества, с необычными кладами людей, с удовольствием жующих его во время своих праздничных застолий.

    И, когда праздники в самом разгаре, наш Рождественский салат в форме венка становится совершенно безумным: около миллиарда человек (* внимание математиков: не совсем точное число *) стекаются, чтобы приготовить его.

    Но прошло три или четыре года с тех пор, как я создал эти рецепты для вас, ребята, поэтому я подумал, что вам прямо сейчас захочется еще одна идея салата.

    А это круто!

    Я собрал их вместе однажды вечером прошлой осенью, основываясь только на том, что I жаждал в рецепте салата, и вкусы вместе оказались просто великолепными. Несмотря на то, что я готовил этот салат из шпината так много раз с той первой ночи, он почти не требовал настройки – так идеально с самого начала!

    Я имею в виду, серьезно, шпинат еще никогда не был таким вкусным! Просто посмотрите, как он становится все нахальным и вкусным:

    • Хрустящие, сочные яблок
    • Сливочные кусочки сыра чеддер
    • Хрустящие кусочки копченого миндаля (вот такие)

    Если вы сделали Мои рецепты салатов раньше, вы знаете, я все о начинках, так что их много-много, смешанные с вашими листьями шпината.Множество сочно-кремово-хрустящей текстуры и вкусов!

    Но есть повязка. Ой мой. Доброта . Обожаю эту заправку! Есть…

    И…

    Ага! В нем намного меньше жира и калорий, чем в обычных винегретах!

    Здоровый винегрет

    Хотя классические рецепты винегрета требуют соотношения 3: 1 (три части масла на одну часть уксуса), я обнаружил, что вы действительно можете сократить путь, waaaaay снова на масле, что экономит как на калории, так и на добавленный жир (хотя и полезный жир).

    Этот изящный трюк работает как шарм в таких рецептах, как мой Цитрусово-Шампанское Винегрет, и как в моем кленово-бальзамическом соусе, так и в моем Медово-бальзамическом.

    Попробуйте и убедитесь. Если вы привыкли делать более типичные винегреты, думаю, вы будете приятно удивлены.

    Эта заправка обладает сочным вкусом и обладает восхитительным ароматом. Он идеально сочетается с листьями шпината, отражая сладкие, пикантные и дымные вкусовые характеристики яблок, миндаля и сыра.

    Пока мы говорим об ингредиентах, я хочу упомянуть еще одну вещь: сам шпинат. Вы можете задаться вопросом: а разве вы действительно можете испортить шпинат, если делаете салат из шпината ?!? (Подсказка: почему да… да, вы можете! Я попробовал это для вас!)

    Когда салат из шпината

    – это не салат из шпината

    Чтобы сделать этот рецепт более быстрым и легким, я обычно беру пакет молодого шпината , все предварительно вымыто и готово к работе. Но чтобы однажды что-то изменить, я попробовал это с пакетом ромена.Также потрясающе!

    Так как трио начинок и эта изумительная заправка действительно являются здесь звездами, вы можете свободно играть на фоне зелени.

    Несколько вещей, которые следует учитывать:

    1) Здоровье: С точки зрения питания, со шпинатом-суперпродуктом просто не поспоришь. Вы знаете, мы любим превращать шпинат в рецепты здесь, в THK, всякий раз, когда у нас есть такая возможность! Но с точки зрения питания ромэн тоже имеет много преимуществ, и он по-прежнему намного лучше, чем, скажем, айсберг.

    2) Текстура: Острые, скрученные кусочки романа смешиваются с аппетитной грудой начинок, что сильно отличается от того, как гладкие листья шпината как бы плавают среди других ингредиентов. Оба варианта хороши, но каждый из них определенно придает салату неповторимый характер.

    3) Случай: Мне вариант салата из шпината кажется более изысканным и изысканным. Появиться на шикарном званом ужине так же комфортно, как и присоединиться к своей семье, чтобы быстро поужинать в будни.Версия с романом, напротив, кажется более непринужденной. Как будто он действительно хочет пойти на пикник или, может быть, будет свежим, хрустящим помощником на приготовлении чили.

    4) Личные предпочтения: Неважно, насколько питателен шпинат, если ваша семья предпочитает ромэн, то я говорю: дерзайте! Никогда не упускайте шанс побудить своих посетителей есть больше овощей и салатов!

    Еще несколько советов по приготовлению самого лучшего салата

    Сложите его слоями! – Как я уже упоминал, этот салат специально создан для начинки.Но, чтобы большинство из них не исчезло сверху, когда первый человек копается в салатнице, чтобы подать немного, я рекомендую наслоить несколько яблок, кубиков сыра и орехов на зелень, пока вы готовите салат.

    Копай глубже! – Кроме того, если вы перемешиваете весь салат с заправкой перед подачей на стол, вы можете обнаружить, что эти тяжелые куски начинки падают на дно, когда вы бросаете – обязательно зачерпните их вниз и спасите их обратно наверх когда вы закончите бросать.

    Количество заправки – Точное количество заправки, которое вам понадобится, может варьироваться в зависимости от того, перемешиваете ли вы весь салат вместе (в этом случае вам, вероятно, не понадобится вся заправка) или позволяете людям моросить на свою собственную одежду, когда они обслуживают себя (в этом случае, я считаю, что люди склонны использовать немного больше).

    Выбор идеальных яблок – Я определенно думаю, что яблоки Honeycrisp (или другие подобные сорта) – лучший выбор для этого салата.Вы хотите, чтобы яблоко было освежающе хрустящим, но при этом очень сочным, а также прекрасным сочетанием сладкого и терпкого.

    Яблоко в день – Я называю 1 чашку кусочков яблок в карточке с рецептами, но на самом деле я часто использую немного больше, иногда до полутора чашек. В большинстве случаев я просто ненавижу тратить пищу впустую, и мне нравится использовать все яблоко, пока я ем. Яблоки Honeycrisp, которые я нахожу в своем магазине, часто бывают довольно крупными – часто от 7 унций до 8 унций. Яблоки такого размера дают больше, чем одна чашка кусочков, поэтому вы можете либо жевать лишние дольки яблока во время работы (бонус для повара!), Либо добавить в салат еще больше кубиков яблок.

    Шаги впереди

    Аааа … даже с таким смехотворно простым рецептом всегда так здорово опередить игру! Вы знаете, я люблю делать шаги вперед!

    Хотя ханикриспы лучше сопротивляются потемнению, чем многие другие сорта яблок, я не рекомендую нарезать яблоки раньше, чем за час или около того.

    Но вы определенно можете нарезать миндаль, нарезать кубиками сыр и взбить заправку даже на два-три дня вперед. Просто спрячьте сыр и заправку в холодильник, пока они вам не понадобятся (и как-нибудь не прогрызите все эти вкусные кусочки миндаля).

    Эта заправка обычно не разделяется, но вы всегда можете быстро взбить венчиком (или встряхнуть в контейнере) перед подачей на стол.

    Хорошо! Поехали готовить свой новый любимый салат!

    Если вы и ваша семья любите осенние приключения по сбору яблок, ваше время идеально подходит для приготовления этого рецепта сейчас ! (Вы знаете… прежде чем вы и миллионы ваших друзей перейдете к приготовлению этого салата с козьим сыром на День Благодарения и салатного венка на праздники…)

    Урожайность: 8 чашек

    Время приготовления: 10 минут

    Общее время: 10 минут

    Этот салат из шпината – восхитительный взрыв вкусов.И так просто – всего 10 минут! Достаточно просто для оживленных будних вечеров, но также легко наряжается для развлечения!

    Готово за 30 минут или меньше Включает предварительную подготовку Вегетарианский Без глютена

    Ингредиенты

    • 1 пакет (5 унций) молодого шпината (или 9 пакет с сердечками ромена, см. примечание)
    • 1 стакан нарезанного яблока Honeycrisp (около 1/2 дюйма) или другого подобного хрустящего, сочного, сладко-терпкого сорта яблок
    • 3 унции (около 1/2 стакана) копченых миндаль, при желании крупно нарезанный (см. примечание)
    • 3 унции острого сыра чеддер (желательно с пониженным содержанием жира), нарезать кубиками 1/2 дюйма, чтобы получить около 2/3 стакана
    • 2 столовые ложки яблочного уксуса
    • 2 столовые ложки меда
    • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
    • 1 столовая ложка гладкой дижонской горчицы
    • 1/8 чайной ложки кошерной соли
    • 1/8 чайной ложки копченой паприки

    Инструкции

    1. Сложите шпинат в большую сервировочную миску, наслоив немного яблока, миндаля и сыра, пока готовите салат.Посыпьте сверху оставшимся яблоком, миндалем и сыром.
    2. Для заправки взбейте уксус, мед, масло, горчицу, соль и перец в небольшой миске до полного смешивания.
    3. Салат заправлять непосредственно перед подачей на стол или пропускать заправку отдельно.

    Примечания

    Шпинат или ромэн: Мы протестировали этот рецепт с обоими видами зелени. Хотя вес пакетов различается (5 унций шпината против 9 унций сердечек ромэна), выход примерно одинаков: примерно 9-10 чашек.Я обычно удаляю самые большие стебли шпината или самые большие куски стеблей ромена, поэтому на самом деле я делаю свой салат с немного меньшим количеством – и после добавления начинки и заправки они фактически немного уплотняют листья, чтобы урожай на итоговый салат составляет всего около 8 или 8 1/2 чашек.

    Измельчение миндаля: Если вы решите «нарезать» орехи, вы все равно захотите их относительно крупными, а не мелко нарезанными. Мой любимый способ сделать это – положить орехи целиком в пакет с застежкой-молнией и использовать скалку, чтобы аккуратно разбить орехи на большие части.

    Предварительная подготовка: Вы можете приготовить заправку, нарезать сыр кубиками и нарезать орехи на несколько дней вперед. Храните заправку и сыр в холодильнике до тех пор, пока салат не закончится.

    Пищевая ценность:
    Выход: 8 порций Размер порции: 1 чашка
    Количество на порцию: Калорий: 127 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 2 мг Натрий 7 мг углеводов: 10 мг Углеводы: 241 мг Углеводы

    Информацию о питании следует рассматривать только как приблизительную, и она может варьироваться в зависимости от вашего выбора ингредиентов или приготовления.Не дается никаких гарантий относительно аллергии или диетических потребностей. Всегда обращайтесь к врачу или диетологу за конкретными советами и вопросами.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Мы были бы рады услышать! Пожалуйста, оставьте рейтинг выше. И отметьте нас в Instagram @twohealthykitchens или используйте кнопки публикации ниже!

    рецептов праздничных гарниров с Chef’s Market

    Джим Хэги с Chef’s Market поделился рецептами радужной жареной моркови, салата орзо с диким рисом и копченого макака и сыра Гауда.(см. рецепты ниже) Chef’s Market Catering & Restaurant находится по адресу 900 Conference Dr., Goodlettsville, TN 37072. Для получения дополнительной информации или подробностей меню посетите сайт www.chefsmarket.com или позвоните по телефону (615) 851-2433. Ищите Chef’s Market в Facebook и @chefs_market в Twitter и Instagram.

    Радужная жареная морковь с орехами пекан и козьим сыром

    Жареная морковь:
    2 фунта очищенной радужной моркови
    3/4 стакана коричневого сахара
    6 столовых ложек несоленого масла
    1 чайная ложка соли
    1/2 чайной ложки белого перца
    1 / 2 чайные ложки корицы
    1/8 стакана мелассы
    ¼ стакана козьего сыра, раскрошенных
    1 столовая ложка свежих листьев тимьяна, половина для приготовления, половина для украшения

    Орехи пекан со специями:
    2 столовые ложки несоленого масла
    2 столовые ложки коричневого сахара
    1/2 стакана половинки ореха пекан
    Щепотка кайенского перца
    1/4 чайной ложки корицы
    1/4 чайной ложки морской соли

    Указания:

    Растопить масло в кастрюле, затем добавить коричневый сахар, соль, перец, корицу, патоку и половину тимьяна. .Затем в миске перемешайте морковь со смесью масла и сахара.

    Выложить морковь на завернутый в фольгу противень и поставить в разогретую до 350 градусов духовку. Выпекать 45–50 минут, переворачивая морковь каждые 15 минут. Выпекайте, пока морковь не станет мягкой.

    Пока морковь находится в духовке, приготовьте приправленные пряностями орехи пекан, растопив масло в другой маленькой сковороде на слабом огне. Как только масло растопится, добавьте коричневый сахар, кайенский перец, корицу и морскую соль. Добавьте орехи пекан и перемешивайте 2 минуты, пока смесь не загустеет.Переложите на другую форму для выпечки и поставьте в ту же духовку на 7 минут.

    Когда морковь приготовится, выложите ее в сервировочное блюдо. Равномерно посыпьте их козьим сыром и орехами пекан. Завершите блюдо небольшим количеством свежих листьев тимьяна.

    Салат Орзо из дикого риса на Chef’s Market

    На 8 порций

    Салат:

    2 чашки вареного орзо

    1 чашка вареного дикого риса

    ¾ чашки мандариновых апельсинов

    1/4 чашки краизинов

    ¼ чашки нарезанных кубиками красный лук

    ¼ стакана сушеной смородины

    стакана поджаренных ломтиков миндаля

    1 TBSP нарезанной свежей петрушки

    1/4 стакана нарезанного кубиками красного болгарского перца

    1/4 стакана нарезанного кубиками желтого болгарского перца

    1 чайная ложка гранулированного чеснока

    2 чайных ложки свежего базилика, нарезанного

    Заправка:

    1/3 стакана белого бальзамического уксуса

    1 ½ чайной ложки лимонного сока

    1/4 чайной ложки измельченного чеснока

    2 чайные ложки дижонской горчицы

    2 чайные ложки сахара

    ¼ чашки рапсовое масло

    2 чайных ложки сока из апельсинов мандарина

    2 чайные ложки свежего базилика

    Указания:

    Сначала смешайте ингредиенты заправки вместе в миске или большой банке.Затем смешайте все ингредиенты для салата орзо в отдельной средней миске. Добавьте заправку к смеси салата орзо и поставьте в холодильник.

    Копченый макароны и сыр Гауда

    Ингредиенты:

    1 фунт макарон с локтями

    3 чайные ложки соли

    1/8 чайной ложки растительного масла

    6 чашек воды

    4 TBSP + ½ чайной ложки сливочного масла

    6 TBSP универсальная мука

    1 стакан жирных сливок

    4 стакана молока

    1/2 чайной ложки молотого белого перца

    2 стакана тертого копченого сыра гауда

    Разогрейте духовку до 350 градусов.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *