Салат с тунцом с перцем болгарским перцем: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Салат с тунцом – варианты рецептов и способы приготовления

Салат с тунцом многие европейцы и американцы относят к классике, чего не скажешь об отечественных потребителях. Однако в последние годы подобный рецепт стал востребованным не только в ресторанных заведениях, но и в домашнем приготовлении.

Популярность продукта вполне объяснима — салат с тунцом практически не имеет характерно выраженного рыбного вкуса. Часто для его приготовления используют консервированный продукт — в рассоле или растительном масле.

Важно: чем выше качество консервов, тем вкуснее будет блюдо.

Сегодня существует немало вариантов приготовления такого блюда.

С рисом

Салат с тунцом и рисом – самый распространенный рецепт. Чтобы его создать, понадобятся следующие продукты:

  • 400 г тунца;
  • зубчик чеснока;
  • сладкий красный и зеленый перец;
  • 200 г риса;
  • 2 ст. л. соевого соуса, винного уксуса, кунжута;
  • петрушка, лук, укроп;
  • 2 см свежего корня имбиря.

Отварите рис и обязательно его промойте холодной водой. Отправьте на дуршлаг, чтобы сцедить жидкость. Далее измельчите имбирь и зубок чеснока и добавьте к ним мелко нарезанную зелень. В отдельной посуде смешайте кунжут, соевый соус и уксус, отправьте их в овощи. После чего перемешайте все и внесите рис в состав.

Перцы разрезать пополам, удалить семена, а мякоть нужно нарезать тонкой соломкой. Рыбные консервы откинуть на сито, давая им хорошо стечь от жидкости. Рыбу разберите на маленькие кусочки, дополните перцами и соедините с рисом и зеленью.

Важно: салат должен немного постоять, тогда будет вкуснее.

С болгарским перцем и яйцами

Рецепт, в который входят яйца и болгарский перец состоит из таких ингредиентов:

  • 4 вареные яйца;
  • болгарский перец;
  • банка консервированного тунца;
  • соль и майонез.

Этот рецепт многие диетологи считают не только вкусным, но и полезным, поскольку при малом количестве калорий человек получает максимум полезных белков и аминокислот.

Никаких специальных продуктов или усилий прикладывать не нужно. Такой салат прост, его сможет приготовить даже несмышленый ребенок.

Болгарский перец и отварные яйца мелко нарезать. Не забывать при этом, что крупные куски достаточно плохо сочетаются впоследствии с рыбной консистенцией. Все продукты тщательно перемешать с тунцом и заправить майонезом с добавлением по вкусу соли. Если человек соблюдает диету, майонез вполне можно заменить нежирной сметаной.

Вегетарианское блюдо

Салат с тунцом в таком исполнении подходит для осени и лета, когда все овощи сочные и свежие. Этот рецепт – некоторая вариация популярного и достаточно знаменитого греческого салата. Причем использование консервированного тунца превосходно тем, что впоследствии не потребуется добавлять много всевозможных жирных заправок, поскольку такой рыбный продукт совершенно не отличается сухостью.

Ингредиенты, которые понадобятся для приготовления оригинального салата, такие:

  • консервированный тунец -1 банка;
  • картошка — 1 шт.;
  • горошек зеленый — 1 банка;
  • яйца — 3 шт.;
  • лук — половина головки;
  • огурец — 1 шт.;
  • майонез.

Отвариваем картошку и яйца. Пока они варятся, слить сок с рыбы и размять ее вилкой, затем выложить в большую тарелку. Туда отправляем мелко нарезанный на кубики огурец. Сливаем жидкость из горшка и соединяем все вместе.

Важно: берем лук и ошпариваем его. Затем нарезаем тоненько этот продукт.

Входящий в рецепт лук обязателен, он придаст блюду насыщенность, поскольку все ингредиенты, которые входит в это блюдо — нейтрального вкуса.

Остужаем сваренные продукты, затем режем картошку на мелкие кусочки, а яйца покрошим. Добавим последние продукты в емкость, заправляем майонезом и тщательно перемешиваем. Получается салат вкусный и достаточно простой в создании.

С бананом

Так уж сложилось, что для приготовления салатов с рыбой нужно использовать только овощи. Однако есть рецепт, содержащий в составе и некоторые фрукты и ягоды. Сочетаясь с рыбой, они придают новому блюду оригинальность и особый вкус. Подобный экзотический салатик вполне подойдет, чтобы угостить внезапно «нагрянувших» гостей или подать его на застолье модной вечеринки.

Рассмотрим подробно рецепт, предлагающий интересное решение — салат с тунцом и бананом. Какие же продукты стоит купить, чтобы получить подобный чудо салатик?

  • 400 г консервов тунца;
  • 2 зрелых банана и такое же количество томатов;
  • 2 яйца;
  • 200 г риса, желательно длинного.

Этот необычный рецепт предполагает специфическую заправку из молотого перца и паприки, соли, рубленой зелени и 2 ст. ложек сока лимона, масла подсолнечного и растительного масла.

Важно: рис отварить, а затем полностью остудить, поскольку теплый продукт способен испортить вкус блюда.

С помидор следует удалить кожицу, опустив их в кипяток, после такого действия она быстро слезает сама, без применения особых усилий. Слить из консервированного тунца сок и рыбу аккуратно размять вилкой, но, не перебарщивая, чтобы не получилась каша на тарелке. Помидоры мелко порезать, а вот бананы наоборот — чуть крупнее. Чтобы фрукт сохранил вкус, сразу необходимо его сбрызнуть соком лимона, это замедлит процесс окисления.

Соединить уксус с перцем, паприкой, солью и хорошо взбить, добавляя тонкой струей масло растительное. После чего эту смесь отправить к остальным продуктам в холодильник на несколько минут. Перед подачей украсить салат зеленью.

Такой рецепт угощения получится достаточно вкусным, если заправку сделать правильно.

Заключение

Тунец относится к достаточно вкусной рыбе, но он требовательный к заправке. Если человек не любит масло, то не нужно его заменять диетическим белым йогуртом или сметаной, поскольку это отразится на вкусе приготовленного блюда.

Кроме того, не слишком хороши смеси многочисленных специй с тунцом, поскольку эта рыба хороша как раз своим ненавязчивым и тонким и вкусом. В остальном же экспериментировать с созданием новых салатов с тунцом можно сколько угодно.

Страница не найдена – Рецепты салатов

Подборщик салатов

Болгарский перец Кабачки Морковь патиссоны Петрушка Помидоры Сладкий перец Капуста Огурец Яблоко Баклажаны Перловка Скумбрия Базилик Баклажан Кабачок Кедровые орешки Маслины Сельдерей Красный перец Перец Грибы Свекла Шампиньоны Яйца Грецкие орехи Кинза Мед Мускатный орех Мята Хрен Рис Горчица Томатная паста Индейка Картофель Картошка Мясо Помидор Куриная грудка Сыр Шпинат Говядина Крабовые палочки Кукуруза Ветчина Фасоль Маринованные огурцы Печень Семга Язык Куриное филе Сердце Сметана Яица Горошек Колбаса Оливки Сельдь Ананас Салат Пекинская капуста Чипсы Редис Лимон Копченая курица Клубника Соевый соус Спаржа Йогурт Шпроты Руккола Апельсин Кальмар Креветки Черри Изюм Чернослив Имбирь Редька Чили Сухарики Виноград Лайм Творог Тыква Брынза Авакадо Кунжут Хурма Гранат Груша Репа Смородина Маринованные грибы Соленые огурцы Авокадо Банан Вишня Тунец Яйцо Макароны Пармезан Морская капуста Брокколи Ежевика Грецкий орех Мандарин Красная рыба Брусника Чилли Грейпфрут Красная икра Форель Лосось Манго Рыба Говяжий язык Перепелиные яйца Молоко Курица Свинина Крабовое мясо Бекон Опята Слива Красная капуста Сливочное масло Осьминог Сайра Треска Куриная печень Сливы Киви Сливки Абрикос Дыня Персик Моцарелла Клюква Вино Фундук Анчоус Икра красная Горбуша Желатин Печень трески Мидии Буженина Орегано Редиска

Страница не найдена – Рецепты салатов

Подборщик салатов

Болгарский перец Кабачки Морковь патиссоны Петрушка Помидоры Сладкий перец Капуста Огурец Яблоко Баклажаны Перловка Скумбрия Базилик Баклажан Кабачок Кедровые орешки Маслины Сельдерей Красный перец Перец Грибы Свекла Шампиньоны Яйца Грецкие орехи Кинза Мед Мускатный орех Мята Хрен Рис Горчица Томатная паста Индейка Картофель Картошка Мясо Помидор Куриная грудка Сыр Шпинат Говядина Крабовые палочки Кукуруза Ветчина Фасоль Маринованные огурцы Печень Семга Язык Куриное филе Сердце Сметана Яица Горошек Колбаса Оливки Сельдь Ананас Салат Пекинская капуста Чипсы Редис Лимон Копченая курица Клубника Соевый соус Спаржа Йогурт Шпроты Руккола Апельсин Кальмар Креветки Черри Изюм Чернослив Имбирь Редька Чили Сухарики Виноград Лайм Творог Тыква Брынза Авакадо Кунжут Хурма Гранат Груша Репа Смородина Маринованные грибы Соленые огурцы Авокадо Банан Вишня Тунец Яйцо Макароны Пармезан Морская капуста Брокколи Ежевика Грецкий орех Мандарин Красная рыба Брусника Чилли Грейпфрут Красная икра Форель Лосось Манго Рыба Говяжий язык Перепелиные яйца Молоко Курица Свинина Крабовое мясо Бекон Опята Слива Красная капуста Сливочное масло Осьминог Сайра Треска Куриная печень Сливы Киви Сливки Абрикос Дыня Персик Моцарелла Клюква Вино Фундук Анчоус Икра красная Горбуша Желатин Печень трески Мидии Буженина Орегано Редиска

Страница не найдена – Рецепты салатов

Подборщик салатов

Болгарский перец Кабачки Морковь патиссоны Петрушка Помидоры Сладкий перец Капуста Огурец Яблоко Баклажаны Перловка Скумбрия Базилик Баклажан Кабачок Кедровые орешки Маслины Сельдерей Красный перец Перец Грибы Свекла Шампиньоны Яйца Грецкие орехи Кинза Мед Мускатный орех Мята Хрен Рис Горчица Томатная паста Индейка Картофель Картошка Мясо Помидор Куриная грудка Сыр Шпинат Говядина Крабовые палочки Кукуруза Ветчина Фасоль Маринованные огурцы Печень Семга Язык Куриное филе Сердце Сметана Яица Горошек Колбаса Оливки Сельдь Ананас Салат Пекинская капуста Чипсы Редис Лимон Копченая курица Клубника Соевый соус Спаржа Йогурт Шпроты Руккола Апельсин Кальмар Креветки Черри Изюм Чернослив Имбирь Редька Чили Сухарики Виноград Лайм Творог Тыква Брынза Авакадо Кунжут Хурма Гранат Груша Репа Смородина Маринованные грибы Соленые огурцы Авокадо Банан Вишня Тунец Яйцо Макароны Пармезан Морская капуста Брокколи Ежевика Грецкий орех Мандарин Красная рыба Брусника Чилли Грейпфрут Красная икра Форель Лосось Манго Рыба Говяжий язык Перепелиные яйца Молоко Курица Свинина Крабовое мясо Бекон Опята Слива Красная капуста Сливочное масло Осьминог Сайра Треска Куриная печень Сливы Киви Сливки Абрикос Дыня Персик Моцарелла Клюква Вино Фундук Анчоус Икра красная Горбуша Желатин Печень трески Мидии Буженина Орегано Редиска

Салат с тунцом и болгарским перцем, рецепт приготовления

Лёгкий, сытный и вкусный салат. Приятную нотку во вкус вносит болгарский перец – от кратковременного тушения он становится мягковатым снаружи, но остаётся хрустящим внутри. Золотистые сухарики добавляют салату сытность и сливочный аромат.

Болгарский перец вымыть, разрезать на 4 части, вырезать семена, нарезать тонкой соломкой.

Ломтики батона нарезать маленькими кубиками.

В сковороде на среднем огне разогреть сливочное масло и выложить кубики батона.
Обжарить при постоянном помешивании до золотистой корочки.
Выложить сухарики в тарелку.

В сковороду положить нарезанный перец.
Обжаривать 1 минуту. Влить лимонный сок и 3~4 столовые ложки воды. Огонь убавить до минимума, сковороду накрыть плотной крышкой.
Потушить перец 2~4 минуты. Крышку снять и полностью выпарить всю влагу.
Выложить перец в большую миску и остудить до комнатной температуры.
Листья салата вымыть и высушить. Затем их крупно нарезать или порвать руками.
Положить салат в миску с остывшим перцем.

Туда же положить сухарики и поломанного на небольшие кусочки тунца.
Перемешать.
Полить заправкой и перемешать ещё раз.
При желании можно использовать не заправку, а просто растительное масло или масло из-под тунца.

Заправка
В небольшую мисочку насыпать соль и перец. Влить уксус и довести до полного растворения соли.
Влить растительное масло и взбить энергичными движениями вилки до получения непрозрачной эмульсии.

Использовать заправку сразу после приготовления, иначе она расслаивается.
Если заправка расслоилась, то перед использованием её опять взбить.

Рецепт опубликован 25 ноября 2014г.

Рецепты салатов с тунцом:

Пикантный салат с тунцом, перцем и помидорами рецепт – Салаты. «Еда»

Пикантный салат с тунцом, перцем и помидорами рецепт – Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Пикантный салат с тунцом, перцем и помидорами

АВТОР: Лилия Аюпова

порции:  4ГОТОВИТЬ:  10 минут

Добавить в книгу рецептов115

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Зеленый салат

1 пучок

Консервированный тунец в собственном соку

1 банка

Помидоры черри

5 штук

Маслины без косточек

1/2банки

Сладкий перец

1 штука

Репчатый лук

1 штука

Соевый соус

25 мл

Рисовый уксус

1/2столовой ложки

Оливковое масло extra virgin

30 мл

Инструкция приготовления

10 минут

Распечатать

1Листья салата нарвать руками, лук, перец болгарский нарезать кольцами, помидоры — пополам.

2На блюдо выложить листья салата, сверху выложить кольца лука, перца, маслины, половинки помидор черри, в центр — тунца.

3Полить смесью масла, сока лимона и соевого соуса.

Популярные запросы:

Комментарии (2):

0

очень вкусно, правда я не использовала салат и добавила чищенный огурец для свежести вкуса! (в общем другой салат)

ОтветитьПожаловаться

0

в ингридиентах указан рисовый уксус, а в рецепте нужно добавить сок лимона. где истина?!)

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4936582

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4936582

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CafeMilano

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рецепт: Салат с тунцом | С болгарским перцем, яйцами и помидорами.

Ингредиенты:
тунец консервированный – 340 грамм;
томаты – 1 шт.;
перец болгарский – 1 шт.;
яйца куриные – 3 шт.;
укроп – 1 горсть;
масло оливковое – по вкусу;
соль – по вкусу

И снова всем доброго времени суток!

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом приготовления салата с консервированным тунцом, яйцами и свежими овощами.
Этот салат получается сочным и достаточно сытным и им неплохо накормить свою семью!


Рецепт приготовления достаточно прост. Нам потребуется совсем немного продуктов.


В начале, приступим к овощам.
Берем болгарский перец и вычищаем из него семечки. Семечки я никогда не выкидываю. Я их выкладываю на тарелку и сушу. Затем беру кофемолку и молим семена. Получаются довольно душистые специи из семечек перца! Их добавим после в салат!

Режем средними кубиками перец и выкладываем его в тарелку для салата.


Затем берем помидор. И также поступим и с ним-режем кубиками. И выкладываем к перцу.


Берем три отварных яйца. У меня как всегда свойские, от домашней курочки! Режем их мелко.

И добавляем к овощам. Все перемешаем.


Затем берем зеленый укроп и посыпаем им салат.


Берем 340 грамм (можно и чуть больше и чуть меньше) консервированного тунца в масле для салатов. Выкладываем его на тарелку.


Все перемешаем, чтобы тунец не очень сильно развалился. Хотя он уже и так мелкий, чтобы не превратился в жижицу.

Далее заправим салат специями из семечек перца.

Положим небольшую щепотку, и оливковым маслом (можно и растительным, и сметаной, и майонезом, у кого какие вкусы).
Кто не любит много масла, то можно вообще не добавлять. Тунец сам по себе уже в масле.


Салат с тунцом готов. Быстро, вкусно!
Салат можно подать и как отдельно, так и гарниром!


Всем приятного аппетита и новых вкусных рецептов!

Время приготовления: PT00h40M30 мин.

Это хороший рецепт?

Лучший рецепт салата из тунца – Must Love Home

Этот вкусный рецепт идеального салата из тунца, наполненный тунцом, хрустящим сладким красным перцем, зеленым луком, сельдереем, приправами и приправами, отлично подходит для легкого обеда или закуски в любое время!

Лучший рецепт салата из тунца

Ваш салат из тунца устал? Вы знаете … все та же старая смесь тунца, майонеза, приправы и сельдерея. Тогда попробуйте свежий взгляд на свою старую версию, которая добавляет молнии и тонны аромата.

В этом рецепте тунца для хрустящей корочки добавляют сельдерей и зеленый лук. Мое секретное оружие – свежий красный болгарский перец.Он добавляет аромата и великолепного цвета. Выложите ложку цельнозерновой горчицы и добавьте свежие травы, чтобы придать свежий вкус, который, как вы думали, никогда не получится из банки. Подавайте его на цельнозерновом хлебе с толстыми ломтиками помидоров и молодым шпинатом, чтобы получить суперполезное блюдо. Это точно не бабушкин тунец!

Другие идеи быстрого питания, которые могут вам понравиться, – это наш лучший куриный салат или легкий итальянский панини.

Секрет великолепного и ароматного салата из тунца – это наполнители. Тунец имеет тенденцию быть тяжелым, и если вы смешиваете его только с майонезом, сельдереем и, возможно, луком или приправой, он может ощущаться как паста, намазываемая на бутерброд.Больше овощей и добавление аромата к майонезу превратят ваш тунец из достаточно хорошего в просто восхитительный.

Лучший тунец для приготовления салата из тунца

Существует множество вариантов выбора тунца для салата из тунца. Тунец в банке или пакете, ароматизированный или натуральный, в масле или воде, белый альбакор или обычный. Нет лучшего выбора. Мой совет – выберите тот, который вам больше всего нравится, и который вам подходит.

Мне нравится использовать обычный тунец в пакетиках, запакованный в воде.Это немного дороже, но для меня это того стоит. Нет жидкости, которую нужно слить, и она менее калорийна, чем тунец в масле. В масле тунец имеет более сильный запах, а майонез не всегда хорошо перемешивается.

Совет. Покупайте оптом, когда они распродаются, это помогает экономить средства.

Если вы хотите быстро и легко приготовить что-нибудь на обед или ужин, тунец – отличный выбор. Тунец – это высококачественный белок, мощный источник омега-3 жирных кислот и антиоксиданта селена.

* Тунец может содержать ртуть, поэтому ограничьтесь употреблением его один или два раза в неделю.

Этот сайт может содержать партнерские ссылки на продукты. Мы можем получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам, что помогает сохранить этот контент бесплатным.

Лучший рецепт салата из тунца

С тунцом, хрустящим сладким красным перцем, зеленым луком, сельдереем, приправами и приправами, это вкусный бутерброд, который отлично подойдет для еды или любой закуски!

  • Положите тунца в большую миску.Разделите и взбейте кусочки вилкой. Добавьте в миску все остальные ингредиенты и хорошо перемешайте. Попробуйте и отрегулируйте приправы.

  • Накройте емкость и поставьте в холодильник минимум на один час. Подавать холодным.

* Замените пакеты тунцом 2 банками по 5 унций, запакованными в воде. Информация о питании предназначена только для салата из тунца.

Порция: 1 порция Калории: 174 ккалУглеводы: 1,51 г Белки: 9,52 г Жиры: 14,49 г Насыщенные жиры: 2,29 г Холестерин: 24,85 мг Натрий: 267,93 мг Калий: 98.05 мг Волокна: 0,16 г Сахар: 1,31 г Витамин A: 254,65 МЕ, Витамин C: 5,22 мг Кальций: 8,03 мг Железо: 0,85 мг

© Авторские права Кристин Мелло для Must Love Home. Мы будем рады, если вы поделитесь ссылкой на этот рецепт, но, пожалуйста, не копируйте / не вставляйте инструкции по рецепту на веб-сайты или в социальные сети. Мы рады, что вы вместо этого поделитесь фотографией со ссылкой на этот сайт.

Если вы сделали этот рецепт, оставьте пожалуйста свой отзыв и оценку. Я был бы признателен за возможность устранить любые проблемы, которые у вас могли возникнуть, прежде чем вы покинете рейтинг!

Рецепт салата с конфетти из тунца | Allrecipes

Вау! Еще один действительно вкусный салат из тунца! Я разрезал рецепт на одну банку тунца пополам.Вместо зеленого перца я использовала сельдерей, а для соуса с острым перцем – фрэнк. Я большой поклонник Фрэнка! Интересным дополнением здесь был рисовый винный уксус, но майонеза не хватало. Я имею ввиду 1 ст. за целую банку просто не режет для меня. Я использовала легкий майонез и просто добавляла его по своему вкусу. Это было интересно с точки зрения вкуса, цвета и текстуры. Было очень хорошо на поджаренном цельнозерновом хлебе.

Я подумал, что это было бы здорово в качестве салата из макарон, поэтому удвоил рецепт и добавил пасту Пенне.Было очень вкусно! Идеальный летний обед.

По этому рецепту получается превосходный салат из тунца. Я добавила нарезанные кубиками сельдерей помидоры черри и подала их на круассане с салатом ромэн.

Этот салат из тунца был восхитительным и таким красивым. У меня не было свежей петрушки, поэтому я оставил ее, и она все равно была великолепной. Это было легко сделать, но это отняло у меня немного времени, потому что я медленный измельчитель. Это хранитель обязательно сделаю снова!

Это было неплохо по рецепту, но после приготовления я обнаружил, что пропустил некоторые из моих любимых стандартных добавок к салату из тунца.Добавлены вареные яйца, сельдерей, сельдерей, соль и луковый порошок для аромата, которым мы с мужем были немного более довольны. Мы обязательно продолжим использовать ароматные вариации из этого рецепта. В целом это было приятным изменением!

Это НАСТОЛЬКО ЛЕГКО сделать (исходит от того, кто обычно только открывает банку тунца и добавляет майонез), и оба раза я получал комплименты по этому поводу, когда подавал его на вечеринках. Один человек даже сказал мне через три месяца, что это был лучший тунец, который они когда-либо ели.

Я бы хотел этот рецепт, но не чувствовал, что он более особенный, чем любой другой рецепт салата из тунца. Я бы сделал это снова, потому что это хорошая презентация.

Мне очень понравился этот салат. Рисовый винный уксус дает ему отличный стимул!

Отличный салат из тунца. Еще добавила нарезанный кубиками сельдерей.

Хороший “базовый” рецепт, но я обнаружил, что для этого нужно кое-что большее. Я добавил каперсы и немного горчицы, что придало ему более «крепкий» вкус.Я замочил каперсы в миске с водой перед употреблением, чтобы минимизировать содержание натрия.

Салат из яблок и тунца Сэндвич со сладким перцем

Пока я пишу этот пост, это действительно гонка со временем. Это гонка со временем, потому что я болен и нахожусь в фазе болезни, в которой «не могу больше держать голову».

Я знал, что должен был написать этот пост вчера вечером, но вернулся домой слишком поздно и сразу пошел спать. Это были утомительные выходные, но продуктивные и веселые.

Сказав все это, я бы ни за что не пропустил сегодняшний день без этого рецепта, который является моим новым любимым способом съесть бутерброд.

Если быстро подвести итоги выходных, суббота началась рано, с 4,5 часов покупок в реестре (свадебный реестр!). Хотя это было весело, но наверняка утомительно – стоит ли нам регистрироваться на серые или мягкие серые номера? Должны ли мы одеться полностью или остаться с антипригарным покрытием? Может, нам купить новый тостер?

Это вопросы, которые вы задаете при регистрации.Мы пошли в The Mall на Short Hills, который определенно является лучшим торговым центром страны (я буду сражаться насмерть, чтобы защитить это!), И открыли три магазина (опять же, утомительно!) – Crate & Barrel, Williams Sonoma и Macy’s.

Но черт возьми, по крайней мере, мы закончили!

После этого мы поехали прямо в Нью-Йорк на вечеринку на крыше друга, который живет прямо на Малберри-стрит в самом сердце Маленькой Италии, а также в сердце фестиваля Сан-Дженнаро (гигантский уличный фестиваль, посвященный памяти итальянских иммигрантов, поселившихся в этом районе. .)

Затем в воскресенье я выполнил миллион поручений, приготовил этот рецепт (и съел его на обед), убрался в квартире, а затем пошел за покупками свадебного платья (в четвертый раз) с мамой и сестрой у Кляйнфельда (во второй раз) … и я нашла платье !!

Итак … продуктивные, но насыщенные выходные. Я проснулся сегодня утром от боли, так что я собираюсь выпить много жидкости и отдохнуть. Заранее прошу прощения, если я медленно отвечу на ваши электронные письма или сообщения в социальных сетях.

Этот рецепт: непревзойденное сочетание сладкого яблока, мягкого греческого йогурта, хрустящего сельдерея и пикантности тунца. Вы можете сделать большую партию этого и наслаждаться им как салатом, или вы можете добавить его в болгарский перец, чтобы получился хрустящий освежающий укус!

Он очень хорошо хранится в холодильнике, так что приготовьте большую партию и съешьте ее на обед на этой неделе!

Какие ваши любимые способы заменить хлеб в бутербродах?

Информация о пищевой ценности и рецепт

Яблочный салат с тунцом Бутерброд со сладким перцем

Время подготовки 20 минут

Общее время 20 минут

Порций: 4 половинки болгарского перца

  • 1 большое яблоко Гренни Смит
  • 1/2 стакана нарезанного сельдерея
  • 2 упакованных стакана молодой рукколы
  • 1 банка тунца в воде на 5 унций
  • 2 больших красных болгарских перца
  • Для файонеза:
  • 2/3 чашка + 2 столовые ложки обезжиренного греческого йогурта
  • 1 столовая ложка цельнозерновой или дижонской горчицы
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • соль и перец по вкусу
  • Смешайте все ингредиенты для файонеза в небольшой миске и взбивайте до однородности.Отложите в сторону.

  • Нарежьте яблоко пополам и раскатайте по спирали с помощью лезвия B. Добавьте яблоко в большую миску с сельдереем, рукколой, тунцом и файонезом. Тщательно перемешайте.

  • Отрежьте верхнюю часть болгарского перца и разрежьте пополам. Удалите семена и удалите все белое изнутри мякоти.

  • Чтобы собрать бутерброды, заправьте каждый болгарский перец салатом из яблочного тунца.

Красный перец, фаршированный тунцом

Состав

  • 6 Одна унция консервированного тунца в оливковом масле, слить и зарезервировать масло
  • 1 маленький красный лук, измельченный
  • 1 чашка хорошо осушенный и промытый консервированный нут
  • 2 столовые ложки жареные кедровые орехи
  • 2 столовые ложки измельченный тимьян
  • 2 столовые ложки рубленый эстрагон
  • Сок одного лимона
  • Соль и перец для вкуса
  • 2 средние красные болгарские перцы разрезать пополам вдоль, семена и мембрану соскрести маленькой ложкой *

Проезд

  1. Поместите тунца в миску среднего размера и нарежьте вилкой.Добавьте 2 столовые ложки зарезервированного масла тунца, лук и 1/2 стакана нута. Хорошо перемешайте.
  2. Положите оставшийся нут в блендер или используйте погружной блендер, чтобы смешать его с оставшимся маслом тунца. Добавьте в миску с тунцом и нутом. Добавьте тимьян, эстрагон и лимонный сок и хорошо перемешайте. Если смесь кажется сухой, добавьте столовую ложку оливкового масла первого холодного отжима. Добавить соль и перец по вкусу.
  3. Разделите и залейте половинки перца смесью тунца; посыпать кедровыми орехами сверху.Накройте крышкой и дайте постоять при комнатной температуре 1 час перед подачей на стол.
  4. * Если вам нужен инструмент для очистки белой мембраны с внутренней стороны перца, см. «Инструменты для макаронных изделий Artisan» по адресу http://www.artisanalpastatools.com/nonni.shtml и найдите Совок для перца.

Хикама Салат из тунца, фаршированный перцем

Я хотел блюдо, которое было легким, освежающим, быстрым и легким! Этот салат с тунцом отвечает всем требованиям! В нем есть все ароматы лета, а также некоторые! С ароматом лайма, кинзы и хикамы!

Я решил использовать комбинацию хикамы и сельдерея, чтобы салат хрустнул, но не стесняйтесь выбирать одно, другое или и то, и другое! Хикама очень хрустящий, но имеет слегка сладковатый нежный вкус.Если рядом с вами есть Trader Joe, возьмите очищенные, предварительно нарезанные палочки хикама для легкого приготовления.

Смешайте все ингредиенты в небольшой миске. Это так же вкусно, если есть из миски!

Наполните салат из тунца сладким болгарским перцем, разрезанным пополам с удаленными семенами и мембранами.

Сверху на фаршированные половинки перца положите два ломтика проволоне и жарьте, пока сыр не растает. Я использовал этот сыр типа I. Если вы не хотите добавлять сыр в фаршированный перец, используйте 200 грамм тунца для полноценного постного мяса.

Перец по-прежнему будет хрустящим, поэтому, если вы предпочитаете мягкий перец, варите половинки перца в течение 5 минут или до желаемой нежности. Затем нафаршируйте перец салатом из тунца и сверху положите ломтики сыра. Жарьте, пока сыр не растает. Наслаждаться!

Jicama Салат из тунца, фаршированный перцем

Состав:
Консервированный тунец 4,6 унции, сушеный (2/3 постного мяса) *

1 1/2 столовой ложки легкого майонеза (1 полезный жир)

1/4 чайной ложки чили-лайма или приправы на выбор Trader Joe’s (1 приправа)

1 чайная ложка дижонской горчицы (1 приправа)

1 чайная ложка сока лайма (1/2 приправы)

1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца (1/4 приправы)

2 столовые ложки мелко нарезанной свежей кинзы (1/8 приправы)

1/4 стакана нарезанного сельдерея (1/2 зеленого)

1/4 стакана нарезанной хикамы (1/2 зеленого)

1 болгарский перец, разрезанный пополам вдоль, без верхушки и мембраны (2 шт. Зелени)

2 ломтика Обезжиренные ломтики сыра Проволоне (1/3 постного)

Направление:

Слейте воду из банки тунца, вылейте воду в небольшую миску и измельчите вилкой.Добавьте майонез, приправу чили-лайм, дижонскую горчицу, сок лайма, черный перец и хорошо перемешайте. Добавьте кинзу и сельдерей. Смешайте, чтобы соединиться.

Наполните две половинки перца смесью тунца. На каждую половинку выложить ломтики проволоне. Жарьте перец несколько минут или пока сыр не растает. Если вы предпочитаете, чтобы перец был мягким, а не хрустящим, варите его в кипящей воде в течение 5 минут или до желаемой нежности. Наслаждаться!

* Если вы не хотите сыра, используйте 7 унций тунца для полного постного мяса и добавьте еще 1 полезный жир.

1 порция с
1 постное мясо, 3 зелени, 3 приправы и 1 здоровый жир на порцию

Нажмите здесь, чтобы распечатать

Салат из жареного красного перца, тунца и фасоли

Я никогда не понимал, почему кто-то захочет попробовать идеальный старомодный салат из тунца – пока я не сделал это по-своему. Я начал с добавления лука и сельдерея к майонезно-лимонной версии моей мамы; в конце концов я остановился на этом рецепте, который примерно соответствует тому, что вы можете получить от сливочного салата с тунцом.Он смешивается с фасолью, жареным красным перцем, луком, сельдереем и мамиными лимонами вместе со здоровым уксусом. Не предназначенный для начинки сэндвичей, его можно было подавать в качестве начинки для кростини, на шведском столе или в качестве основного блюда с зеленью и поджаренным деревенским хлебом.

Готовим заранее: При необходимости салат можно приготовить за день, но лучше всего в день его приготовления. Через некоторое время красный сладкий перец становится подавляющим.


Порций: 4 – 6

Выход: на 4 больших чашки

Ингредиенты
  • Одна банка белого тунца емкостью 7 унций, запакованная в воде

  • 1 3/4 чашки приготовленные, без добавления соли Великие северные бобы (одна 15.Банка 5 унций, слить)

  • 2 унции сладкого лука, такого как Видалия, Мауи или Валла Валла, нарезать кубиками 1/4 дюйма (1/3 стакана)

  • 1 средний ребристый сельдерей, нарезанный 1/4 дюйма (1/3 стакана)

  • 1/2 домашнего или купленного в магазине жареного красного болгарского перца, очищенного от семян и нарезанного 1/4 дюйма (1/3 стакана)

  • Сок 2 лимона

  • 2 столовые ложки оливкового масла или более по вкусу

  • 3 столовые ложки хересного уксуса или более по вкусу

  • Соль

  • Свежемолотый черный перец


Указания

Слейте воду из тунца и с помощью вилки нарежьте его на кусочки среднего размера.Смешайте тунец, фасоль, лук, сельдерей, жареный болгарский перец, лимонный сок, масло, уксус, соль и перец по вкусу в большой миске. Перемешайте.

Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу и / или масло.


Источник рецептов

От обозревателя Nourish Стефани Витт Седжвик.

Проверено Стефани Витт Седжвик.

По электронной почте вопросы в отдел питания.

Отправляйте вопросы по электронной почте в отдел питания по телефону food @ washpost.com .

Лодочки с курицей или тунцом и перцем

Эти сладкие перцы, фаршированные салатом из тунца или курицы, станут идеальным обедом. Подготовьте их заранее и приготовьте обеды на неделю.

Выход 1 порция (0,25 порции) Половина (0,5 порции) По умолчанию (1 порция) Двойная (2 порции) Тройная (3 порции)

1 зеленый или красный сладкий болгарский перец

5 унций. консервированный тунец ИЛИ куриная грудка

1 стакан сельдерея, нарезанного кубиками

1 ½ ст.обезжиренный майонез

соль для приправы, по желанию

2 ч. мелко нарезанный зеленый лук, по желанию

2 стакана рваных листьев салата

½ свежего лимона

1

Разрезать перец пополам, удалить стебель и семена. Отложите в сторону.

2

В небольшой миске смешайте тунец или курицу, сельдерей, ботву зеленого лука, майонез и приправленную соль. Отложите в сторону.

3

Положите салат в миску; выдавите сок лимона на салат и перемешайте.

4

Разделите салат на две порции и выложите каждую порцию на тарелку.

5

Зачерпните половину смеси тунца / курицы в каждую половинку перца; положите по одному перцу на каждую тарелку салата и подавайте.

Состав

1 зеленый или красный сладкий перец

5 унций. консервированный тунец ИЛИ куриная грудка

1 стакан сельдерея, нарезанного кубиками

1 ½ ст. обезжиренный майонез

соль для приправы, по желанию

2 ч.мелко нарезанный зеленый лук, по желанию

2 стакана рваных листьев салата

½ свежего лимона

Проезд

1

Перец разрезать пополам и удалить стебель и семена.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *