Салат жареные грибы жареные крабовые палочки: Салат с жареными крабовыми палочками и грибами

Салат из жареных шампиньонов и крабовых палочек

  1. Рецепты
  2. Рецепты салатов
  3. Салат из жареных шампиньонов и крабовых палочек
  • Нам понадобится:
  • Шампиньоны – 200 г
  • Крабовые палочки – 200 г
  • Лук репчатый – 1 небольшая головка
  • Морковь – 1 небольшая шт.

Салат получается необычный по вкусу, но вкусный!

Шаг 1

1. Итак морковь очищает и отвариваем до готовности. Шампиньоны режим пластинами и обжариваем на масле, также отдельно обжариваем лук полукольцами. Крабовые палочки режим брусочками и тоже отдельно обжариваем. Морковь натираем на крупной терке, добавляем к ней обжаренные ингредиенты.

Шаг 2

2. Смешиваем, солим и можно кушать. Ничем заправлять не надо, масла и так достаточно. Приятного аппетита!

Категория рецепта: Рецепты салатов

Теги: крабовые палочки, шампиньоны, салат, рецепты салатов, блюда из грибов, новогодние рецепты

Похожие рецепты

Салат из пекинской капусты, курицы и шампиньонов Салат с крабовыми палочками и рисом Салат из печёных баклажанов Салат “Баварский” Салат “Новогодняя ёлочка” Винегрет со свежей капустой Сельдь под шубой “Хлопушка” Салат с ананасами, крабовыми палочками и маслинами Салат из пекинской капусты с яблоком Салат из печёного сладкого перца с орехами и чесноком Салат из баклажанов, брынзы, помидоров и орехов Салат с сыром, копчёной курицей и ананасами

Другие рецепты в категории «Рецепты салатов»

Утренний салат на скорую руку Винегрет без картофеля Кисло-сладкий салат с бобами Овощной салат Салат из свиного сердца Салат с гранатом и орехами Салат с луком и яйцом пашот Салат с чечевицей Салат «Столичный» Свеженький овощной салат Салат из печеных овощей с фетой Салат с тыквой, рукколой и фетой
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Пасхальные рецепты

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Рецепты салатов

Салат с крабовыми палочками и жареными грибами – сочетание простоты и вкуса

Обновлено

Просмотров 2290

Салат с крабовыми палочками и жареными грибами – отличное угощение для всей семьи, позволяющее сочетать воедино изысканность морепродукта и сытность лесных даров со множеством интересных и вкусных дополнительных ингредиентов.

Содержание

  1. Прекрасное сочетание
  2. Как правильно жарить грибы
  3. О пользе жареных грибов
  4. Не только польза
  5. Рецепты
  6. С соленым огурцом
  7. С Томатами
  8. С оливками
  9. С рисом
  10. С кукурузой
  11. С тертой морковью
  12. С жареными палочками, вариант 1
  13. С жареными палочками, вариант 2
  14. Видео

Прекрасное сочетание

Крабовые палочки отлично сочетаются с жареными грибами в составе самых разнообразных салатов, отлично дополняя вкус друг друга, и прекрасно гармонируя с множеством других ингредиентов, на ваш выбор.

В этой статье представлено несколько рецептов приготовления вкусных салатов из крабовых палочек и жареных грибов.

Как правильно жарить грибы

Грибы, как правило, обладают собственным соком, поэтому их можно зажарить даже без применения масла – за счет испарения их собственной жидкости, но делать это нужно с особой осторожностью и вниманием, чтобы лесные дары не сгорели.

  • Подготовьте свежие грибы к использованию, очистив и промыв их.
  • Просушенные плодовые тела нарежьте кусочками, по вашему желанию, или в соответствие с рецептом.
  • Раскалите сковороду на среднем огне и осторожно налейте в неё масло.
  • Выложите нарезанные грибы и обжаривайте на умеренном огне, регулярно перемешивая их и переворачивая не обжаренной стороной на сковородку.
  • Не делайте огонь слишком сильным – грибы легко могут подгореть.

Теперь лесные дары готовы к приготовлению из них замечательного салата.

О пользе жареных грибов

Дары леса содержат огромное количество различных полезных микроэлементов. В чем — то они подобны фруктам, по углеводному составу они похожи на овощи, а белка в них, зачастую, больше, чем в мясе.

Жиров в этих лесных дарах совсем мало, они быстро насыщают, но являются низкокалорийным продуктом, не грозящим набором лишнего веса.

Вода составляет до 90% массы плодового тела, поэтому они так сильно уменьшаются в объеме во время процесса жарки.

В плодовых телах содержится множество аминокислот, необходимых для нормального функционирования клеток организма, а также витамины групп A, B, D, E, никотиновую кислоту, множество полезных микроэлементов – кальций, медь, калий, марганец, цинк, фосфор, так необходимых для нормального функционирования человеческого организма.

Различные виды грибов содержат антиоксиданты, оказывающие противоопухолевое воздействие на организм, а также бета – глюкан, обладающий иммуностимулирующим и противоопухолевым действием.

Одними из самых полезных для человека признаются самые обычные подосиновики и боровики, рыжики и лисички, а также, совсем незамысловатые, опята.

Естественно, употреблять в пищу грибы нужно с осторожностью, учитывая все факторы их возможного воздействия на ваш организм.

Как это ни прискорбно, во время жарки многие полезные вещества, содержащиеся в лесных дарах, разрушаются и действие их сильно слабеет. Зато никто не будет спорить, что жареные грибы просто необыкновенно вкусны.

Не только польза

При всех своих полезных свойствах, грибы могут быть и причиной всяческих проблем.

Во – первых, из-за высокого содержания хитина они не очень легко перевариваются, кроме того, они замедляют выделение желудочного сока, что еще больше затрудняет пищеварительный процесс. Поэтому людям со слишком разборчивым желудком нужно быть более осмотрительными при употреблении лесных даров в пищу.

Во – вторых, эти лесные жители знамениты своим свойством, как пылесос, всасывать в себя вредные вещества из окружающей среды. Вот почему не рекомендуется собирать их около крупных городов, промышленных предприятий или больших автодорог. Даже самым съедобным и привлекательным на вид грибов, собранным в неблагоприятной экологической зоне, можно очень серьезно отравиться.

Существует множество серьезных болезней, при которых употребление грибов настоятельно не рекомендуется, или рекомендуется только в очень малых дозах. Бывают и случаи обычной индивидуальной непереносимости лесных даров для организма – все эти факторы обязательно надо учитывать.

Детям грибы не рекомендуется есть до 12 – 14 лет, пока их желудочно – кишечный тракт окончательно не сформируется. Это вовсе не значит, что грибами нельзя угостить ребенка, но делать это стоит, соблюдая максимальную внимательность и осторожность.

Рецепты

С соленым огурцом

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 1 упаковка ( 200 гр. )
  • Шампиньоны – 5 шт., среднего размера.
  • Огурец соленый – 1 шт.
  • Яйцо куриное – 3 шт.
  • Кукуруза консервированная – 100 гр.
  • Майонез – по вкусу.

Готовим:

  • Крабовые палочки нарезать кубиками и положить в салатник. Огурец отжать от жидкости, мелко нарезать и добавить к ним.
  • Шампиньоны пожарить до готовности в масле, на сковороде, остудить, нарезать кусочками и добавить в салатник.
  • Яйца отварить вкрутую, измельчить яйцерезкой и положить в салатник.
  • Кукурузу освободить от жидкости и добавить к остальным ингредиентам.
  • Заправить салат майонезом, тщательно перемешать и убрать на полчаса в холодильник.

Блюдо готово!

С Томатами

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 400 гр.
  • Грибы – 300 гр.
  • Томаты – 3 шт., среднего размера.
  • Яйцо куриное – 3 шт.
  • Сыр – 150 гр., твердых сортов.
  • Лук репчатый – 1 шт., среднего размера.
  • Креветки, майонез – по вкусу.

Готовим:

  • Крабовые палочки нарезать кубиками.
  • Лук нарезать кубиками и обжарить в масле, на сковороде, до золотистой корочки.
  • На другой сковороде обжарить до готовности, нарезанные мелкими ломтиками, грибы. В процессе обжарки их нужно немного посолить.
  • Томаты нарезать кубиками, яйца отварить вкрутую и измельчить яйцерезкой.
  • На большую тарелку выкладывать слоями – крабовые палочки, смазанные майонезом, жареный лук, грибы.
  • Сверху покрыть грибы слоем майонеза, положить томаты и покрыть их слоем сыра, натертого на средней терке. Покрыть все майонезом.
  • Сверху выложить измельченное яйцо и украсить салат несколькими креветками.

Блюдо готово!

С оливками

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 250 гр.
  • Яйцо куриное – 4 шт., высшей категории.
  • Картофель – 4 шт., среднего размера.
  • Морковь – 1 шт., среднего размера.
  • Сыр – 150 гр., твердых сортов.
  • Грибы – 250 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт., среднего размера.
  • Уксус – 1 ч. ложка.
  • Оливки черные – 100 гр.
  • Укроп, майонез – по вкусу.

Готовим:

  • Лук нарезать мелкими кубиками, залить уксусом и оставить мариноваться.
  • Яйца отварить вкрутую, охладить и измельчить.
  • Картофель и морковь отварить до готовности.
  • Крабовые палочки нарезать некрупными кусочками.
  • Грибы обжарить на сковороде, в масле, до готовности, охладить и нарезать кусочками.
  • Соединить все ингредиенты в салатнике, добавить замариновавшийся лук, заправить майонезом и все тщательно перемешать.
  • Убрать салат на полчаса в холодильник, а, перед подачей на стол, украсить оливками.

Блюдо готово!

С рисом

Ингредиенты:

  • Лук репчатый – 2 шт., среднего размера.
  • Крабовые палочки – 200 гр.
  • Рис – 100 гр.
  • Грибы – 200 гр.
  • Яйцо куриное – 4 шт., высшей категории.
  • Майонез, икра красная, зелень– по вкусу.

Готовим:

  • Половинку луковицы нарезать кубиками и обжарить на сковороде, в масле, до золотистой корочки. Затем добавить к ней грибы, нарезанные тонкими слайсами и жарить все до готовности.
  • Яйца отварить вкрутую, охладить и измельчить яйцерезкой.
  • Рис отварить до готовности, стараясь, чтобы он получился рассыпчатым.
  • Крабовые палочки нарезать кубиками.
  • На большую тарелку выложить рис, плотно его утрамбовав.
  • Поверх риса выложить крабовые палочки, примяв их ложкой и покрыв слоем майонеза. Сверху выложить измельченное яйцо.
  • Последним слоем выложить грибы и смазать их майонезом.
  • Украсить салат икринками и зеленью.

Блюдо готово!

С кукурузой

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 200 гр.
  • Кукуруза консервированная – 200 гр.
  • Грибы – 150 гр.
  • Сыр – 100 гр., твердых сортов.
  • Яйцо куриное – 4 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт., среднего размера.
  • Майонез, зелень – по вкусу

Готовим:

  • Грибы обжарить на сковороде, в масле, до готовности, остудить и нарезать кусочками.
  • Яйца отварить вкрутую, остудить и натереть на крупной терке.
  • Крабовые палочки нарезать кусочками и выложить в салатник.
  • Лук мелко нарезать, кукурузу освободить от жидкости и выложить их в салатник.
  • Добавить в салат грибы, яйцо и сыр, натертый на крупной терке.
  • Заправить блюдо майонезом, тщательно перемешать и украсить зеленью
  • Убрать салат в холодильник на полчаса, после чего его можно подавать на стол.

Блюдо готово!

С тертой морковью

Ингредиенты:

  • Грибы – 200 гр.
  • Крабовые палочки – 200 шт.
  • Яйцо куриное – 6 шт., высшей категории.
  • Лук – 1 шт., крупная.
  • Морковь – 2 шт., крупные.
  • Майонез, уксус, зелень – по вкусу.
  • Соль, перец – по вкусу.

Готовим:

  • Лук нарезать мелкими кубиками, выложить в глубокую тарелку и залить уксусом, добавив чайную ложку сахара и щепотку соли. Перемешать и закрыть сверху плоской тарелкой.
  • Грибы обжарить на сковороде, в масле, до готовности, остудить и нарезать кусочками.
  • Морковь очистить, натереть на крупной терке и обжарить, на той – же сковороде, в масле, до мягкости.
  • Крабовые палочки нарезать кружочками.
  • Яйца отварить вкрутую и охладить. Одно оставить для украшения блюда, остальные измельчить кубиками.
  • Все ингредиенты смешать вместе в салатнике и добавить к ним замариновавшийся лук, промыв его проточной водой.
  • Добавить соль и специи, заправить майонезом и тщательно перемешать.
  • Украсить салат сверху зеленью и двумя половинками вареного яйца и убрать его на час в холодильник.

Блюдо готово!

С жареными палочками, вариант 1

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 200 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт., среднего размера.
  • Морковь – 1 шт., среднего размера.
  • Грибы – 300 гр.
  • Майонез, укроп, перец и соль – по вкусу.

Готовим:

  • Лук нарезать кубиками и обжарить на сковороде, в масле, до готовности.
  • На той же сковороде обжарьте грибы, нарезанные мелкими ломтиками, до полного испарения жидкости.
  • Крабовые палочки нарезать крупной соломкой и обжарить, на той же сковороде, что и лук с грибами, в течение нескольких минут, постоянно помешивая.
  • В салатнике смешать крабовые палочки, грибы и лук, добавив к ним отваренную до готовности и нарезанную колечками морковь.
  • Добавить соль, специи, заправить майонезом и все тщательно перемешать. Сверху украсить салат зеленью.

Блюдо готово!

С жареными палочками, вариант 2

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 200 гр.
  • Грибы – 200 гр.
  • Яйцо куриное – 3 шт., высшей категории.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Майонез, соль, специи – по вкусу.

Готовим:

  • Лук нарезать кубиками и обжарить на сковороде, в масле, до золотистой корочки. Затем добавить к ним грибы, нарезанные ломтиками, и жарить все до готовности.
  • Крабовые палочки нарезать кружочками и обжарить на той — же сковороде, недолго и постоянно перемешивая.
  • Яйца отварить вкрутую, охладить и измельчить яйцерезкой.
  • Смешать все ингредиенты в салатнике, добавить специи и соль, заправить все майонезом и тщательно перемешать.

Блюдо готово!

Крабовые палочки – недорогой, но вкусный и интересный ингредиент для приготовления салатов с грибами. Они также прекрасно уживаются, в составе одного блюда, с множеством других продуктов, что позволит вам легко разнообразить их состав и вкус.

Видео

Невероятно Вкусно-Салат с Грибами и Крабовыми Палочками!Скачать

Салат с шампиньонами жареными и крабовыми палочками, необычный, но очень вкусныйСкачать

Простой и быстрый салат на Новый год с крабовыми палочками и грибамиСкачать

Что будет, если пожарить крабовые палочки? Будет обалденно вкусный КРАБОВЫЙ САЛАТ.Скачать

Рецепт жареного имитации краба – Food.com

“Это сытное, вкусное блюдо. Идеально подходит для тех, кто следит за своей талией и устал от пресной кухни.”

Скачать

фото Берги

Через:
50 минут
Ингредиенты:
10
Подается:

ингредиенты

  • 1 средний лук, нарезанный
  • 1 4 сырая цветная капуста, нарезанная
  • 2 свежие зубчики чеснока, нарезанные
  • 1 3 кочан краснокочанной капусты, нарезанный
  • 1 дюжина снежных горошин, промытых
  • 2 средние помидоры, нарезанные
  • 0,5 (1 1/2 фунта) упаковка имитации крабового мяса, нарезанная
  • оливковое масло
  • соевый соус
  • имбирь

направления

  • Подготовьте все свежие овощи и разложите по отдельным мискам.
  • Посыпьте щепоткой молотого имбиря и соли лук, цветную капусту, белокочанную капусту, горох и помидоры.
  • Смажьте дно сковороды или вока оливковым маслом.
  • Когда масло нагреется, добавьте лук и обжаривайте в течение 5 минут на сильном огне.
  • Добавьте чеснок, белокочанную капусту, горошек и цветную капусту.
  • Смешайте все ингредиенты и добавьте соевый соус по вкусу.
  • Уменьшите огонь и накройте кастрюлю крышкой. Дать покипеть около 15 минут.
  • Добавьте имитацию краба, перемешайте ингредиенты и накройте крышкой. Тушите еще 15 минут.
  • Подавайте в чистом виде или на подушке из белого риса.

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

связанные страницы

Найти больше рецептов

Салат Кани – Готовим с Айей

Опубликовано: by Ayeh Manfre 91 Комментарии

ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ

Этот легкий и освежающий салат Кани состоит из имитации краба, огурца и манго в сливочно-пряной майонезной заправке.

Салат Кани — это салат в японском стиле, приготовленный из крабов и нарезанных соломкой тонко нарезанных ингредиентов со сливочно-пряным майонезным соусом. Он очень популярен в американских японских ресторанах.

Вот мой вариант салата Кани, который так легко приготовить и который так освежает! Вам нужно всего 3 ингредиента : огурец, имитация краба и манго плюс заправка.

Все это можно приготовить за 15 минут во время приготовления, что также делает его отличным блюдом в последнюю минуту!

Чтобы описать вкус, он напоминает мне калифорнийский суши-ролл с похожими вкусами и ингредиентами, за исключением риса. Это также делает его едой с низким содержанием углеводов .

Перейти к:
  • Ингредиенты для приготовления этого рецепта салата Кани
  • Как приготовить салат Кани
  • Советы по приготовлению этого легкого острого салата Кани 
  • Часто задаваемые вопросы
  • Больше рецептов салатов
  • Рецепт
  • Комментарии

Ингредиенты для приготовления этого рецепта салата Кани

  • Имитация крабового мяса — основной ингредиент салата Кани. Также известны как крабовые палочки или палочки из морепродуктов. Он сделан из сурими, который является одним из видов морепродуктов.
  • Огурцы Я всегда использую персидские или ливанские огурцы, так как они намного вкуснее и менее водянистые с крошечными семенами.
  • Манго привносит прекрасную сладкую свежесть. Свежий манго всегда лучше, однако, когда он не в сезон, замороженный манго также отлично подойдет.
  • Японский майонез Kewpie — это традиционный используемый майонез. Его делают из яичного желтка, а не из цельного яйца.
  • Соевый соус добавляется из-за его солености и аромата. Я всегда предпочитаю использовать соевый соус с пониженным содержанием соли. Вы также можете использовать Tamari для варианта без глютена
  • Рисовый винный уксус добавляется для небольшой кислотности. Также можно использовать белый винный уксус
  • Соус шрирача добавляется, чтобы сделать японский салат Кани пикантным. вы можете добавить больше или меньше, чем в моем рецепте, в зависимости от того, насколько вам нравится острота
  • Авокадо добавляется сверху для кремообразности
  • Семена кунжута Я люблю добавлять обжаренные семена кунжута разных цветов для гарнира
  • Крошки панко добавляются сверху для легкого хруста блюда и придают текстуру

Как приготовить салат Кани

Необходимое время: 15 минут.

  1. Подготовка ингредиентов

    Нарежьте огурец, крабовые палочки и манго тонкими полосками соломкой. Я предпочитаю тянуть тонкие ниточки крабовых палочек вдоль пальцами (их можно нарезать полосками с помощью ножа).

    Добавьте все нарезанные ингредиенты в миску.

  2. Приготовьте заправку

    В отдельной миске добавьте японский майонез кьюпи, соевый соус, рисовый винный уксус и соус срирача) и перемешайте.

  3. Смешайте и подавайте

    Вылейте ингредиенты для заправки в салатник и перемешайте, пока они не будут хорошо покрыты. Он должен быть красивым и кремовым.

    Украсьте тонкими ломтиками авокадо и посыпьте семенами кунжута и панировочными сухарями для хруста!

Советы по приготовлению этого легкого салата «Пряный кани» 

  • При нарезке ингредиентов для салата вы хотите попробовать нарезать их одинаковой длины и размера. Это не только для визуального вида, но и для идеальной текстуры во время еды.
    Таким образом, вы будете получать понемногу всех вкусов одновременно с каждым кусочком!
  • Всегда используйте персидские или ливанские огурцы, так как они имеют более насыщенный вкус и гораздо менее водянистые с крошечными семенами.
  • Если вы не можете найти эти огурцы и у вас есть только крупные огурцы, лучше всего выскоблить семена и не добавлять их в салат. Семена могут сделать салат водянистым, особенно если семена крупные
  • Вы можете нарезать крабовые палочки ножом, но я считаю, что с ними легче обращаться, и они получаются лучше, когда их делают, стягивая ниточки с палочек пальцами.
  • Я использовал замороженное манго, так как зимой в Австралии свежие манго недоступны. Если вы используете замороженное манго, мне будет проще нарезать манго, пока оно заморожено. Если они полностью разморожены, они станут мягче и их будет трудно нарезать тонкими ломтиками
  • Всегда заправляйте салат непосредственно перед подачей на стол, чтобы он оставался красивым и хрустящим. Чем дольше оно находится в заправке, тем постепенно оно становится мягче и может размокнуть.
  • Добавьте семена кунжута и панировочные сухари непосредственно перед подачей на стол. Вы хотите убедиться, что они сохранят этот хруст

Часто задаваемые вопросы

Есть ли в салате Кани углеводы?

В салате Кани мало углеводов, в нем не используются крахмалистые углеводы, за исключением панировочных сухарей панко, которые добавляются для украшения

Является ли салат Кани настоящим крабовым мясом?

Имитация краба изготавливается из сурими – мяса рыбы, очищенного от костей, промытого для удаления жира и ненужных кусочков, а затем измельченного в пасту. Хотя искусственный краб делают из морепродуктов, он обычно не содержит краба, за исключением небольшого количества экстракта краба, который иногда добавляют для аромата. Источник

Полезен ли салат Кани?

Да, однако его можно сделать более здоровым, уменьшив количество используемого майонеза или используя майонез с низким содержанием жира.

Больше рецептов салата

  • Азиатский нарезанный салат
  • Салат авокадо авокадо
  • Ракетная груша и салат пармезан
  • Среда. рецепт , прокомментируйте и поделитесь своей фотографией Кани в Instagram, чтобы я мог разделить любовь!

    Рецепт

    4.55 от 73 голосов

    Салат Кани

    Этот легкий и освежающий салат Кани состоит из имитации краба вместе с огурцом и манго в сливочно-пряной майонезной заправке.

    Время подготовки15 мин

    Приготовление времени 0 минут

    Общее время 15 мин.

    Курс: закуска, основной курс, салат

    Кухня: американский, японский

    Ключевое слово: свежее, быстрое, лето

    . 354 ккал

    Автор: Ayeh

    Pin Print
    • ▢ 200 G Имитация крабовых мясных палоч майонез
    • ▢ 2 ½ чайной ложки соевого соуса
    • ▢ 1 чайная ложка рисового винного уксуса или рисового уксуса 
    • ▢ 1 чайная ложка соуса срирача (меньше или больше, в зависимости от того, насколько вам нравится острота)
    Гарнир
    • ▢ ½ авокадо
    • ▢ 2 Семена с тустами чайной ложки
    • ▢ 2 чайная ложка панель крабы палочки вдоль. Это очень похоже на вытягивание сыра из нити

      (вы также можете нарезать полосками ножом, я считаю, что лучше всего получается пальцами)

    • Нарежьте манго тонкими ломтиками и добавьте в ту же миску. Вам нужно, чтобы все 3 ингредиента были нарезаны тонкими ломтиками.

    • Смешайте ингредиенты для заправки в миске и вылейте на салатник (начните с использования только 3 столовых ложек майонеза.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *