Салаты на зиму с зелеными помидорами рецепты с фото: Салат из зеленых помидор на зиму, пошаговый рецепт с фото от автора Лера

Содержание

Салат из зеленых помидоров на зиму

Главная – Консервация :

Автор: Слободянюк Светлана

5/5 – (78 голосов)

Осенью на полях остается много недозревших томатов. Что же приготовить из них? Можно замариновать, нафаршировать, приготовить помидоры по-корейски и даже варенье, законсервировать дольками.

Мы же предлагаем приготовить вкусный салат. Он хорошо хранится в квартирной кладовке. Из данного количества ингредиентов получается 3 баночки объёмом 500 г.


Ингредиенты

  • Помидоры зелёные – 1 кг
  • Лук репчатый – 280 г
  • Морковь – 300 г
  • Перец болгарский – 350 г
  • Перец горький – по вкусу
  • Сахар – 80 г
  • Соль – 2 ч.л.
  • Масло подсолнечное – 80 г
  • Вода – 130 мл
  • Уксус яблочный – 30 мл

Информация

Консервация
Порций – 10
Время приготовления – 1 ч 0 мин

Начните с подготовки всех овощей. Помидоры подойдут зеленые или бурые. Они должны быть плотные и без механических повреждений. Если все-таки есть небольшие повреждения, вырежьте их ножом.

Овощи хорошо промойте. Нарежьте дольками на 4-8 частей.

Болгарский сладкий перец возьмите любого цвета и сорта. Овощи должны быть с плотной мякотью и хорошего качества.

Промойте. Разрежьте пополам, удалите семечки. Нарежьте небольшой соломкой.

Очистите лук. Можно использовать белый, репчатый или фиолетовый. Промойте, нарежьте полукольцами.

Очистите морковку от кожицы, промойте. Натрите на крупной терке.

В кастрюлю для варки добавьте нарезанный сладкий перец, зеленые помидоры, тертую морковку, репчатый лук, нарезанный мелко, острый перец. Добавьте соль, растительное масло, сахар. Перемешайте.

Отправьте на огонь. Доведите до кипения. Проварите 15 минут. Время от времени перемешивайте деревянной лопаткой. За 2 минуты до окончания варки налейте уксус.

Салатную массу расфасуйте по чистым стерильным баночкам вместе с образовавшимся соком. Накройте стерильными крышками. Простерилизуйте 15 минут с момента закипания.

Хорошо укупорьте и переверните донышком вверх. Укутайте теплым одеялом и оставьте до полного остывания.

Салат на зиму из зеленых и бурых помидоров готов. Приятного аппетита!

Если любите, чтобы овощи похрустывали на зубах, как свежие, можно их не кипятить, а уложить в стеклянную банку и залить кипятком с солью и сахаром.

Через пятнадцать минут слить через специальную крышку. Снова этот рассол закипятить и опять залить в банку. После этого добавить уксус и масло подсолнечное, закатать банку и поставить под теплую шубу.

Пожалуй, так даже больше витаминов сохраняется.


На заметку! Зелёные помидоры на зиму можно засолить целиком. Они хороши как закуска, ими можно заменить солёные огурцы в салатах и рассольнике.

Смотрите, как правильно создать эту вкусную овощную консервацию:


Свежие публикации:




Поделитесь с друзьями:



Интересное сегодня



Блюда из зеленых помидоров: рецепты с фото

Помидорный суп на курином бульоне

Помидорный суп на курином бульоне

Ингредиенты:

  • 1 крупная куриная грудка;
  • 6 ст. л. перловой крупы;
  • 5 средних картофельных клубней;
  • 4 зеленых помидора;
  • 3 л очищенной воды;
  • мелкая соль;
  • свежая зелень.

Куриную грудку промыть. Аккуратно срезать с нее кожу. Положить в кастрюлю, залить соленой водой. Отправить вариться до готовности мяса.

Тщательно промыть перловую крупу. Через 10 минут после начала варки курицы отправить к ней перловку. Вместе готовить компоненты еще 20-25 минут.

Извлечь грудку из бульона. Срезать с косточки все мясо. Поделить его на небольшие кусочки. Вернуть обратно в бульон. После повторного закипания туда же добавить соль, небольшие кусочки очищенного картофеля и помидоров. Посолить массу.

Варить первое блюдо еще 15-17 минут. Всыпать в него измельченную свежую зелень. Накрыть кастрюлю крышкой и оставить на четверть часа настояться. Готовый суп разлить по тарелкам и по вкусу дополнить легким майонезом.

Сборная мясная солянка с зелеными помидорами

Сборная мясная солянка с помидорами

Ингредиенты:

  • 550 г говядины на косточке;
  • 4 картофелины;
  • 1 кг любых копченостей;
  • 1 репчатая луковица;
  • 2 шт. моркови;
  • 350 г домашних соленых бочковых огурцов + 1 ст. рассола от них;
  • 2 соленых зеленых помидора;
  • 2 чесночных зубчика;
  • 1 банка маслин без косточек;
  • 85 г пасты из томатов;
  • соль;
  • подсолнечное масло;
  • специи.

Промытое мясо говядины на кости уложить в кастрюлю и залить соленой водой. Варить мясной бульон 2,5-3 часа. Извлечь из кастрюли мясо. Аккуратно срезать его с костей, измельчить. Бульон процедить через несколько слоев марли. Высыпать в него нарезанное мясо.

В повторно закипевший бульон добавить небольшие брусочки картошки. Варить овощ 10-12 минут.

Морковку очистить и потереть на терке со средними отверстиями. Лук произвольно мелко нарубить. Чеснок потереть на терке или просто порезать острым ножом. Все эти ингредиенты заложить в сковородку с разогретым подсолнечным маслом. Через 6-7 минут добавить к ним тертые зеленые помидоры и измельченные таким же образом соленые бочковые огурцы. Сразу влить и рассол. Закрыть сковородку плотной крышкой. Томить ее содержимое 8-9 минут на медленном огне.

Выложить к овощам томатную пасту. Всыпать небольшие кусочки маслин без косточек. Еще через  5-6 минут тушения переложить обжарку из сковороды в бульон.

На отдельной сковороде на небольшом количестве масла обжарить тонкие полоски бекона.

Она должны покрыться румяной корочкой. Переложить мясной продукт в бульон. Сразу снять суп с огня, разлить по тарелкам и дополнить сметаной. По вкусу можно украсить солянку свежей или сушеной зеленью, дольками лимона.

Фруктово-овощной салат «Краски»

Ингредиенты:

  • 4 нектарина;
  • 350 г салатного микса;
  • 2 ст. свежей клубники;
  • 130 г сыра фета;
  • 2 зеленых помидора;
  • ½ ст. мелко порезанного базилика;
  • 90 г ядер грецкого ореха;
  • 2/3 ст. рафинированного масла;
  • ½ ст. сахара-песка;
  • 1/3 ст. свежевыжатого лимонного сока;
  • 1 ст. семян мака;
  • 1/3 луковицы;
  • соль;
  • 1 ч. л. дижонской горчицы.

Приготовить заправку для салата:

  1. Масло смешать с сахаром и маком.
  2. Добавить очень мелко порезанный лук, дижонскую горчицу, соль.
  3. Влить свежевыжатый лимонный сок.
  4. Блендером превратить ингредиенты в однородную воздушную массу.
  5. Перелить заправку в плотно закрывающийся пластиковый контейнер.
  6. Закрыть емкость крышкой и убрать в прохладу.

Нектарин нарезать небольшими ровными аккуратными кусочками. Полить их частью настоявшейся заправки, перемешать.

На большую тарелку высыпать крупно порванные салатные листья. На них выложить нектарин с соусом. Высыпать половинки или четвертинки свежей клубники, небольшие кусочки зеленых помидоров, раскрошенный сыр, измельченный базилик. Сверху распределить крупно порубленные и слегка обжаренные ореховые ядра. Вылить на закуску оставшуюся заправку, подать угощение на обед или ужин.

Острый салат из зеленых помидоров

Острый салат из зеленых помидоров

Ингредиенты:

  • 1 кг зеленых помидоров;
  • 1 острый стручковый перец;
  • ½ пучка свежих листьев петрушки;
  • 3 ст. л. рафинированного подсолнечного масла;
  • крупная соль;
  • 2 зубка чеснока;
  • 2 ст. л. яблочного уксуса;
  • 2 ст. л. сахарного песка.

В небольшой миске смешать жидкие компоненты – яблочный уксус и подсолнечное масло. Добавить в получившуюся смесь мелко нарезанный острый перец, пропущенный через пресс свежий чеснок. Всыпать в острый соус соль и сахар. Соли будет достаточно 2 ч. л. Но можно регулировать ее количество по своему вкусу. Активно перемешать соус до полного растворения сладких и соленых крупинок.

Нарезать зеленые помидоры небольшими кусочками. Сложить их в стеклянную емкость с крышкой. Залить получившейся ароматной смесью. Плотно закрыть крышку банки, убрать закуску в холодное место на 24 часа.

Выложить готовые помидоры в небольшую пиалку, присыпать свежей зеленью. Подать как салат к любому горячему блюду.

Овощной салат с кукурузными сухариками

Ингредиенты:

  • 470 г кукурузного хлеба;
  • 1 крупный свежий огурец;
  • 4 пера свежего зеленого лука;
  • ½ ст. измельченного свежего базилика;
  • 1/3 ст. качественного оливкового масла;
  • ½ ч. л. измельченной лимонной цедры;
  • 1/3 ст. свежевыжатого лимонного сока;
  • 1 шт. перца халапеньо;
  • 1 ст. л. жидкого натурального меда;
  • соль;
  • свежемолотый черный перец.

Заранее разогреть духовку до средней температуры. Кукурузный хлеб вместе с корочками нарезать одинаковыми аккуратными кубиками. Высыпать на противень, разровнять. Сухарики должны лежать на поверхности одним слоем. Отправить противень в разогретую духовку. Запекать сухарики четверть часа до аппетитной румяности. Оставить их остывать при комнатной температуре.

Зеленые помидоры нарезать средними кусочками. Высыпать их во вместительную салатницу. Добавить кружочки свежего огурца, измельченный зеленый лук и базилик.

Приготовить заправку для закуски:

  1. Смешать мелко нарубленный перец халапеньо (без семян и кожицы) с оливковым маслом.
  2. Добавить в соус измельченную лимонную цедру, соль по вкусу, перец.
  3. Влить пчелиный мед и сок лимона.
  4. Слегка взбить заправку обычной вилкой.

Полить  смесью овощи в салатнице. Сверху рассыпать готовые кукурузные сухарики.

Веганский бургер

Веганский бургер

Ингредиенты:

  • 2 булочки для бургеров;
  • 1 красный и 1 зеленый помидор;
  • 1 шт. красного салатного лука;
  • 250 г свеклы;
  • 90 г манной крупы;
  • 1 пучок свежего салата;
  • 2 чесночные дольки;
  • ½ ст. растительного масла;
  • ½ ст. панировочных сухарей;
  • 2 ст. л. любого соуса;
  • кетчуп по вкусу;
  • соль
  • специи.

Свеклу прямо в кожуре сварить до мягкости. Готовый корнеплод почистить, нарезать небольшими кубиками. Высыпать их на сковородку с прогретым растительным маслом. Добавить соль, специи и раздавленный чеснок. Обжарить массу, чтобы из нее выпарилась основная жидкость.

Добавить в сковородку манную крупу. Продолжать обжаривание еще 10-12 минут. За это время манка впитает в себя оставшуюся влагу из свеклы. Толкушкой прямо в сковородке превратить ее содержимое в густую однородную массу. Когда последняя остынет, сформировать из нее плоские широкие котлеты. Обвалять каждую в панировочных сухарях и обжарить на отдельной сковородке до появления румяной корочки. Получившиеся котлеты выложить на бумажные салфетки.

На каждую булочку для гамбургера уложить по листочку салата. Сверху распределить выбранный соус. Уложить на основу котлету. Покрыть ее кружочками помидоров двух цветов, кетчупом по вкусу и колечками фиолетового лука.

Веганские бургеры — отличный вариант перекуса для худеющих.

Зеленые помидоры, обжаренные в кляре

Зеленые помидоры в кляре

Ингредиенты:

  • 4 средних зеленых помидора;
  • 2 сырых яйца;
  • крупная соль;
  • ½ ст. кукурузной муки;
  • ½ ст. измельченного на терке пармезана;
  • 3 ст. л. пшеничной муки;
  • 1 ч. л. чесночной соли;
  • ½ ч. л. молотого имбиря;
  • ½ ч. л. сушеного орегано;
  • 1/3 ст. оливкового масла.

Приготовление блюда нужно начать с овощей. Зеленые помидоры нарезать тонкими кружочками. Оптимальная толщина для кусочков – 0,5-0,7 см. Посыпать каждый ломтик солью со всех сторон. Оставить в таком виде на 12-15 минут.

В глубокой мисочке взбить содержимое сырых яиц. Во второй широкой емкости смешать муку двух видов, все заявленные специи, измельченный сыр.

Обсушить кружочки зеленых помидоров бумажными полотенцами, не стирая с них соль. Заготовки по одной сначала опускать во взбитые яйца, а затем обваливать в мучной ароматной смеси.

В большой чугунной сковородке разогреть оливковое масло. Выложить в него помидоры, покрытые кляром. Жарить по 4-5 минут с каждой стороны. Корочка должна стать румяной и хрустящей.

Готовую закуску выложить на полотенца из бумаги, чтобы избавить от лишнего жира. Затем переложить на сервировочное блюдо и сразу подавать гостям с любым острым соусом.

Огурцы с зелеными помидорами на зиму

Огурцы с зелеными помидорами

Ингредиенты:

  • 1 кг миниатюрных свежих огурцов;
  • 1 кг зеленых помидоров;
  • ½ крупного болгарского перца;
  • 130 г стручковой фасоли;
  • 4 чесночных зубчика;
  • 70 г крупной соли;
  • 50 г сахарного песка;
  • 60 г измельченного свежего укропа;
  • 20 г измельченной кинзы;
  • 60 мл столового уксуса.

Все подготовленные овощи тщательно промыть. При необходимости потереть щеткой. У огурцов срезать «хвостики». Дальше нарезать их продольно средними кусочками. Также измельчить и болгарский перец. Фасоль оставить целиком. Последние два компонента используются в закуске скорее для красоты, поэтому их смело можно исключать или заменять другими любимыми овощами.

Помидоры также оставить целыми. Лишь в районе плодоножки сделать небольшой вилкой глубокие проколы.

Наполнить подготовленные стерилизованные банки всеми овощами вперемешку. Добавить в каждую очищенные чесночные зубчики. Залить содержимое емкостей кипятком. Накрыть банки крышками. Через четверть часа воду из них слить в кастрюлю. Высыпать в нее измельченный укроп, кинзу, соль, сахар. Поставить кастрюлю на огонь.

Довести будущий маринад до закипания. Сразу после появления первых пузырьков влить уксус. Снять маринад с огня. Быстро разлить его по банкам с овощами. Закатать емкости крышками, перевернуть и покрыть теплыми пледами. Через 24 часа перенести для длительного в холодное место. Снимать пробу с закуски можно уже через 15 дней. Это простой вкусный рецепт на зиму, который сможет повторить каждая хозяйка.

  

Праздничный стол без хлопот

Смотреть меню

Что делать с зелеными помидорами

Если вам интересно что делать с зелеными помидорами, вам повезло! В то время как большинство людей знают, что делать со знаменитыми красными помидорами, у вас могут быть проблемы с зелеными. Когда ваши помидоры начинают созревать, плоды становятся красными. Однако, когда погода становится холодной, вы можете обнаружить, что у вас много зеленых помидоров, и вы не знаете, что с ними делать.

Сначала давайте посмотрим, что делает их зелеными, а затем мы поговорим о некоторых отличных способах их приготовления или использования в ваших рецептах. Жареные зеленые помидоры — это классическое южное блюдо, но есть много других вещей, которые вы можете сделать с этими зелеными помидорами, о которых вы, возможно, даже не знаете.

Содержание

Почему некоторые помидоры зеленые?

Зеленый цвет не только эстетичен. На самом деле это поздние красные помидоры, которые еще не созрели. Это означает, что они остаются зелеными и более твердыми, чем ваши полностью созревшие красные помидоры. По сути, их оставляли на лозе после того, как летние температуры начали остывать, а это означает, что они никогда не превращаются в спелые помидоры. Они имеют пикантный, терпкий вкус, а также имеют другую текстуру.

Это отличается от некоторых видов помидоров, которые были выведены зелеными, когда они созреют, например эти зеленые помидоры зебры . Это совершенно разные и не те зеленые помидоры, о которых мы говорим в этом посте. Тем не менее, незрелые помидоры все еще можно использовать, так что не беспокойтесь.

Теперь, когда вы знаете, что это такое, давайте рассмотрим несколько различных способов их приготовления и удовольствия. Да, жареные зеленые помидоры — это настоящая вещь, но есть и множество других способов насладиться ими.

Дополнительные способы использования зеленых помидоров

1. Сальса из зеленых помидоров

Вот классический и вкусный рецепт, в который вам понравится макать чипсы. Если вы когда-либо наслаждались сальсой верде в мексиканском ресторане, значит, вы пробовали сальсу из зеленых помидоров и, возможно, даже не осознавали этого. Вкус немного отличается от красной сальсы, и многим людям нравится есть и то, и другое вместе. Вот хороший рецепт, если хотите попробовать.

2. Маринованные зеленые помидоры

НЯМ! Моя мама делала их, когда мы были детьми, еще в Румынии. Их называют гогонеле, и мы ели их с фасолью, картофелем, мясом и супами. Вкусный!

Кто не любит соленые огурцы? Вы можете замариновать свои зеленые помидоры для вкусного аромата и отличного способа сохранить их в течение длительного времени. Вы можете использовать любой из ваших любимых рецептов маринования и добавить зеленые помидоры, как огурцы или красные помидоры. Они будут немного острыми и острыми, так как появится аромат зеленых помидоров. Вы также можете приготовить приправу из зеленых помидоров с помощью того же процесса.

Вот как можно приготовить маринованные зеленые помидоры: вымойте их (можно использовать в сыром виде или нарезанными ломтиками), положите в стеклянную банку с несколькими вашими любимыми овощами (мы любим морковь и стебли сельдерея), парой зубчиков чеснока. , острый перец или два (если вы любите острое), пару кусочков хрена (это сделает огурцы из зеленых помидоров твердыми и хрустящими) и немного сухого укропа.

Отдельно доведите до кипения смесь соли и воды (1 столовая ложка с горкой поваренной соли на каждый литр воды). Дайте рассолу остыть в течение 5 минут и залейте им овощи в стеклянных банках. Оставьте на столе открытой до следующего дня, затем добавьте столовую ложку уксуса в верхнюю часть банки, закройте крышками и поставьте в сухое прохладное место на несколько недель (мы любим ждать 6 недель, чтобы получить идеальную хрустящую корочку). вкуснота).

3.

Чили с зелеными помидорами

Чили можно приготовить разными способами, но есть большая вероятность, что вы не знали, что его можно приготовить из зеленых помидоров! Вы можете использовать незрелые помидоры в традиционных, вегетарианских и веганских рецептах чили по вашему выбору. Просто замените красные помидоры в рецепте чили зелеными. Вы можете добавить немного сырого лука, свежего базилика и других приправ. Добавьте немного черного перца или даже немного кайенского перца, если вам нравится острый перец чили!

4. Соус для пасты и соус для пиццы

Если вы хотите смешать что-то с традиционным красным соусом, попробуйте зеленые помидоры в рецептах соуса для пасты или соуса для пиццы. Конечно, это немного изменит вкус, но многим людям действительно нравится что-то немного другое и более острое. Вы также можете приготовить соусы и использовать их позже, чтобы помидоры не пропали даром. Зеленый томатный соус для пасты можно использовать так же, как красный соус.

5.

Фриттата с зелеными помидорами

Если вы любите вкусную фриттату, вы также можете приготовить ее с зелеными помидорами. Идеально подходит для завтрака, позднего завтрака или обеда, вы можете смешать зеленые помидоры, яйца и любые овощи и травы, которые у вас могут быть под рукой. Завершите его, посыпав сверху сыром моцарелла.

6. Киш с зелеными помидорами

Если у вас есть цыплята, у вас также может быть много яиц (а если их нет, их легко можно купить в любом продуктовом магазине), которые можно смешать с зелеными незрелыми помидорами, чтобы приготовить пирог с заварным кремом Вы можете использовать любой рецепт пирога с заварным кремом, с корочкой или без нее, и добавить зеленые помидоры так же, как и красные. Вкус, конечно, будет немного другим, но в целом рецепт тот же. Не стесняйтесь настраивать его по своему желанию.

7. Добавьте их в свой салат

Вы также можете добавить нарезанные или нарезанные кубиками зеленые помидоры практически в любой салат. Это быстро и легко, восхитительно свежо, с приятным хрустом. Также на холодный бутерброд можно положить ломтики зеленых помидоров. Из него можно приготовить вкусный суп и салат.

8. Тартины из зеленых помидоров

Вы также можете использовать зеленые помидоры, свежие или жареные, для бутербродов (вот еще один рецепт жареных зеленых помидоров!). Считайте эти бутерброды с открытым лицом хорошей легкой закуской или едой. Добавьте один слой на верхнюю часть бутерброда и подавайте. Они идеально подходят для лета, когда слишком жарко, чтобы приготовить горячую еду.

Как видите, есть много отличных способов полакомиться этими зелеными помидорами. В то время как ваши созревшие на солнце помидоры будут вкусными и сладкими, все еще есть надежда для тех, кто остался на ветке и не стал красным. С этими идеями рецептов вы всегда будете знать, что делать с зелеными помидорами.

Все еще есть спелые помидоры? Вот несколько способов их использования:

  • приготовить томатный суп-пюре
  • что делать с большим количеством помидоров
  • приготовить томатный порошок
  • идеи томатного соуса
  • 41 рецепт вкусных помидоров черри

Часто задаваемые вопросы о том, что делать с зелеными помидорами

Далее, давайте рассмотрим некоторые распространенные вопросы, которые люди часто задают о незрелых зеленых помидорах.

Что делать с незрелыми зелеными помидорами?

Как вы можете видеть из нашего списка рецептов и идей, есть много вещей, которые вы можете сделать из зеленых помидоров, которые еще не созрели. Не думайте, что вам нужно их выбрасывать, потому что они не созрели на лозе. Вместо этого используйте эти идеи на своей кухне.

Можно ли есть зеленые помидоры?

Да, есть зеленые помидоры безопасно, и если вы не любите их вкус, есть много идей, которые помогут вам сделать их более вкусными.

Можно ли использовать зеленые помидоры для приготовления пищи?

Да, как объяснялось выше, вы можете использовать зеленые помидоры для приготовления пищи. Хотя их также можно есть без предварительного приготовления, некоторые люди считают вкус слишком терпким и сильным, поэтому предпочтение отдается приготовлению.

Почему мои зеленые помидоры не краснеют?

При неподходящей температуре не вырабатываются пигменты, придающие помидорам цвет от оранжевого до красного – ликопин и каротин.

PIN-код для сохранения на потом

1,1 тыс. акции

  • Поделиться1.1K

30 лучших рождественских салатов – простые рецепты зимних салатов

Caitlin Bensel

Салат может быть не первым, о чем вы думаете, когда речь заходит о рождественском ужине, но это не должно мешать вам добавить его на свой праздничный стол. На самом деле, эти красивые рождественские салаты могут просто изменить ваше представление о планировании праздничного стола. Начинаете ли вы со свежего салата из рукколы или подаете сытный салат из брюссельской капусты к рождественскому жаркому, эти идеи зимнего салата идеально подходят для любого семейного ужина. Кроме того, со всеми тяжелыми блюдами и декадентскими рождественскими десертами в это время года есть что-то настолько освежающее в рождественском салате, чтобы начать праздничное застолье.

Здесь вы найдете множество рецептов рождественских салатов, которые можно использовать в качестве рождественской закуски или рождественского гарнира, в том числе классические салаты, креативные салаты и одни из лучших рецептов салатов «Женщина-первопроходец» всех времен. Например, салат капрезе от Ри Драммонд — любимец всей семьи, а нарезанный ею салат с ранчо станет освежающим дополнением к рождественской ветчине. Есть также множество способов, чтобы позволить сезонным зимним продуктам сиять — добавьте немного жареного мускатного ореха, нарезанную брюссельскую капусту или даже цитрусовые на грядку с зеленью. Благодаря множеству вкусных добавок, таких как сушеная клюква и хрустящие начинки для салата, эти рождественские салаты обязательно станут хитом. Не забудьте сбрызнуть заправкой для салата!

Реклама – Продолжить чтение ниже

1

Салат из зеленой фасоли

Кейтлин Бенсел

Вместо мягкой зеленой фасоли попробуйте салат из свежей, хрустящей зеленой фасоли. Он острый, красочный и его легко приготовить заранее.

Получите рецепт салата из зеленой фасоли.

МАГАЗИННЫЕ БЛЮДА

2

Салат из брюссельской капусты с нарезанной стружкой

Кейтлин Бенсел

Мы любим брюссельскую капусту в любом виде, но сырая в салате получается удивительно вкусной. Нарезанные овощи почти как салат со сладкой сушеной клюквой и хрустящим миндалем.

Получить рецепт салата из брюссельской капусты.

3

Салат от шеф-повара на палочке

Кейтлин Бенсел

Вот веселая закуска к празднику: салат на палочке! Это простой способ подать салат толпе.

Получить рецепт салата от шеф-повара на палочке.

4

Салат Капрезе

Женщина-первопроходец

Вы не ошибетесь, выбрав этот классический рецепт салата. Кроме того, красный и зеленый цвета будут такими праздничными на Рождество.

Получить рецепт салата Ри Капрезе.

5

Салат из брокколи

Кейтлин Бенсел

Если вы собираетесь на рождественскую трапезу или просто ищете готовое блюдо для дома, этот салат из брокколи — то, что вам нужно. Он сливочный, хрустящий и немного сладкий благодаря сушеной клюкве.

Получите рецепт салата из брокколи.

МАГАЗИН САЛАТНИКОВ

6

Куриный соус «Зеленая богиня»

Caitlin Bensel

Это не обычный рецепт салата — его можно использовать как соус для вечеринки! Перекусывайте зеленым праздничным блюдом, пока готовите остальные праздничные блюда.

Получите рецепт куриного салата «Зеленая богиня».

7

Классический салат с тремя бобами

Will Dickey

Замените тяжелую запеканку из зеленой фасоли на что-то более легкое, но не менее вкусное в этот праздничный сезон. Этот готовый к обеду салат готовится из свежей зеленой фасоли, консервированной фасоли и ароматного винегрета из красного вина.

Получите рецепт классического салата Ри с тремя бобами.

8

Салат из печеной свеклы

Эшли Александр

Все ваши гости будут впечатлены этим красочным салатом. Чтобы презентация выглядела необычно, просто выложите жареную свеклу, грейпфрут и молодые листья салата на горку ярко-розового свекольного уксуса.

Получите рецепт салата из жареной свеклы Ри.

9

Салат из красных и зеленых фруктов с мятным сиропом

Ральф Смит

Ваш рождественский бранч заслуживает свежего и ароматного салата, то есть фруктового салата! Сделайте это с мятным сиропом, чтобы добавить сладости и праздничного настроения.

Получите рецепт салата из красных и зеленых фруктов Ри с мятным сиропом.

10

Зимний салат

Натали Перри/Женщина-первопроходец

В этом красочном салате всего понемногу: свежие овощи, остатки жареной тыквы, засахаренные орехи и зимние фрукты. Оно будет эффектно смотреться на любом праздничном столе.

Получить рецепт идеального зимнего салата.

SHOP SALAD SERVERS

11

Рубленый салат Antipasti

Ghazalle Badiozamani

Попробуйте этот салат в качестве закуски к рождественскому ужину или к любому сытному итальянскому угощению. Он наполнен вкусностями, такими как нарезанная пепперони, салями, сыр и маринованные овощи.

Получите рецепт салата Ри с нарезанным антипасти.

12

Рубленый салат «Ранч»

Ральф Смит

Этот хрустящий салат со сливочной заправкой на основе пахты будет таким же вкусным как к стейку на ужин, так и к праздничному жаркому.

Получите рецепт нарезанного салата Ree’s Ranch.

13

Салат из капусты с лососем

Ральф Смит

Лосось может и не быть одной из семи традиционных рыб, но это хорошая альтернатива для рождественского застолья. Подавайте его на подушке из сытной зелени капусты, обжаренных грибов и козьего сыра.

Получить рецепт салата из капусты Ри с лососем.

14

Греческий салат

Danielle Daly

Этот классический салат популярен круглый год. Сочетайте его с бараньими отбивными, жареным цыпленком или даже жареным картофелем.

Получить рецепт греческого салата Ри.

15

Праздничный салат из дикого риса

Оценка бренда

Мы любим салаты с начинкой, особенно на Рождество! В него входят сытные добавки, такие как дикий рис, яблоки, орехи пекан и бекон.

Получите рецепт праздничного салата из дикого риса.

МАГАЗИННЫЕ БЛЮДА

16

Салат со стейком и беконом с соусом чипотле

Con Poulos

17

Салат с дольками и соусом из пахты Ранч

Салат Ralph Smith

сделает ваше праздничное блюдо хрустящим. Вы даже можете положить все дольки на большое блюдо (по-семейному) и позволить своим гостям угощаться сами.

Получите рецепт салата Ри с клиньями и заправкой из пахты.

18

Имбирный салат с креветками

Райан Дауш

Свежий имбирь и перец халапеньо перец придают остроту и пикантность этому салату с креветками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *